Просмотр полной версии : Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
муха-цекотуха:016:
У нас это звучит "хахатуха", у детя друзей "сцыхотуха".
она-она:) я ржу так:)) Лелька меня этой тататухой замучила-идем в сад-мамо должна декламировать тататуху громко и с выражением:073:
сейчас читаем
Тараканы прибегали, все стаканы выпивали
А букашки по три чашки, с молоком и... Леля выдает... коньячком:010::))
Ukushu Zelenaya
19.02.2010, 22:05
девочки, продолжаю собирать кулачки на удачу! очень нужно! все просто на волоске...
девочки, продолжаю собирать кулачки на удачу! очень нужно! все просто на волоске...
шо случилось-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.02.2010, 22:07
шо случилось-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, не пугайся - тут просто все может быть или очень хорошо или не сложиться... когда будет понятно обязательно расскажу :flower:
Я Нике сделала несколько блинов с цветной присыпкой для выпечки :)) блинчики ушли быстро!
Вкусненько вам!
А у нас в ход пошло яблочное варенье, что я осенью варила: и на блины, и я булочке размоченные в молоке обжаривала - на них тоже кладу. Егорка с удовольствием ест. Прийдётся следующей осенью больше варить :)
Сегодня купила абонемент в Стиль-клуб. :080:
Теперь осталось экипироваться:065:
когда собираешься пойти?
чот не могу у них на сайте найти цены на абонементы...
нет у них на сайте цен.
Но они все действуют, что тебе листик давали. Только акции ещё накладываются: до 14 февраля была скидка 14% на любой абонемент. Что там ещё придумают - следить надо.
тататуха
:))
цокотуха конечно :) нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
она-она:) я ржу так:)) Лелька меня этой тататухой замучила-идем в сад-мамо должна декламировать тататуху громко и с выражением:073:
сейчас читаем
:001: ого с какими напитками ребёнок знаком
:046::046::046:
сейчас читаем
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Lara Krofft
19.02.2010, 22:40
Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, подожду до "после лета")))), пока в свой ходю...верней ездю...
Маша, Лелька приколистка))))
мы не читаем, но смотрим Ту Ту(паровозик из Ромашково)
У нас сейчас хит - "Поликлиника кота Леопольда", Кирка прям тащится:))
сейчас читаем
:010::046: неплохо!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вкусненько вам!
А у нас в ход пошло яблочное варенье, что я осенью варила: и на блины, и я булочке размоченные в молоке обжаривала - на них тоже кладу. Егорка с удовольствием ест. Прийдётся следующей осенью больше варить :)
:019: вкусняшка наверняка обалденная!
Lara Krofft
19.02.2010, 22:52
Прям в тему вам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
:001: ого с какими напитками ребёнок знаком
:046::046::046:
да незнаком вроде:))
она хотела сказать с крендельком, а реально получился коньячок:)):014:
Ukushu Zelenaya
19.02.2010, 23:30
девочки, спасибо! все кулачки собираю - только на них и надеюсь...
А я по НТВ про лекарства смотрю.
Батерфляй
19.02.2010, 23:36
Вот новости так новости, две девочки знакомые с разницей в пол часа родили доченек своих долгожданных! Ураааааааа, аж прям настроение поднялось! У одной аж прям очень очень долгожданная. Порядка 7 лет у них не получалось, причем они поехали в роддом сегодня за сюрпризом, не узнавали спецом пол :)!
Вот новости так новости, две девочки знакомые с разницей в пол часа родили доченек своих долгожданных! Ураааааааа, аж прям настроение поднялось! У одной аж прям очень очень долгожданная. Порядка 7 лет у них не получалось!
наконец-то девочки! а то у меня в окружении последнее время одни пацаны:073:
поздравлялки мамочкам!:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Батерфляй
19.02.2010, 23:51
наконец-то девочки! а то у меня в окружении последнее время одни пацаны:073:
поздравлялки мамочкам!:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Спасибо, а у меня наоборот одни девченочки с осени :)) Еще в апреле скоро должна родиться тоже девочка:support:
А у меня у сестрёнки троюродной в апреле вторая детка, доча будет. Первый у неё наш ровесник. Всё здорово, но вот только у меня в голове не укладывается: ей 33, мужу 53. Дочка в школу пойдёт - папочке 60 лет будет:001:
Батерфляй
20.02.2010, 00:09
Для мужчины мне кажется возраст вообще не помеха. Для женщины если все хорошо со здоровьем то я бы до 38-40 наверное расмотрела бы. У меня подружка есть поздний ребенок. Ей сейчас 27, маме 63, и вот год назад она похоронила папу, ему было 72 года :( :( :(
Вот в том-то и дело, что дети рано без родителей остаться могут останутся. Зачать, выносить, родить ещё ж не всё, а ещё воспитать, вырастить, образование дать, помочь на ноги встать...
когда собираешься пойти?
Я пойду в воскресенье на ознакомление по занятиям - не помню как называется. А заниматься буду как Егор отболеет. Маш, точно не могу сказать. Да уровень у меня полный ноль...:017: со мной не интересно. потом мож сама на хвост упаду ;)
А у меня у сестрёнки троюродной в апреле вторая детка, доча будет. Первый у неё наш ровесник. Всё здорово, но вот только у меня в голове не укладывается: ей 33, мужу 53. Дочка в школу пойдёт - папочке 60 лет будет:001:
Понятно, что первый очень желанный был: сестра ещё в первом браке с 18 лет пыталась забеременить, родить...
Кто вот что думает про возраст, до которого стали бы деток рожать?
Как Бог даст. Хочу второго, но самой решиться трудно. по теме - до 40-ка - легко.
Ukushu Zelenaya
20.02.2010, 00:28
Вот новости так новости, две девочки знакомые с разницей в пол часа родили доченек своих долгожданных! Ураааааааа, аж прям настроение поднялось! У одной аж прям очень очень долгожданная. Порядка 7 лет у них не получалось, причем они поехали в роддом сегодня за сюрпризом, не узнавали спецом пол :)!вот это замечательная новость! здоровья деткам и родителям
Понятно, что первый очень желанный был: сестра ещё в первом браке с 18 лет пыталась забеременить, родить...
Кто вот что думает про возраст, до которого стали бы деток рожать?для себя до 40 считаю вполне реальным...
а mfr у меня есть знакомая, которая родила дочку в 23, а ее мама на 3 месца раньше родила ей братишку - теперь растят деток вместе :)
Вот в том-то и дело, что дети рано без родителей остаться могут останутся. Зачать, выносить, родить ещё ж не всё, а ещё воспитать, вырастить, образование дать, помочь на ноги встать...если ребенок второй и дети дружные, то помощь будет... в качестве еще одной байки из жизни - у меня на работе бухгалтерша имеет сестру младше ее на 10 лет... я постоянно путаюсь когда она рассказывает про сестру, а когда про дочь - воспринимается одинаково
Вот новости так новости, две девочки знакомые с разницей в пол часа родили доченек своих долгожданных! Ураааааааа, аж прям настроение поднялось! У одной аж прям очень очень долгожданная. Порядка 7 лет у них не получалось, причем они поехали в роддом сегодня за сюрпризом, не узнавали спецом пол :)!
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!:love:
Кто вот что думает про возраст, до которого стали бы деток рожать?
Тоже думаю лет до 38...
для себя до 40 считаю вполне реальным...
а mfr у меня есть знакомая, которая родила дочку в 23, а ее мама на 3 месца раньше родила ей братишку - теперь растят деток вместе :)
:) здорово как!
Батерфляй
20.02.2010, 01:07
хде все???
приветик всем...
Всем привет!Киньтесь кулачками плиз, вчера у меня темпа была, сегодня уже и у маси 37,8 :( Ждем врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ТАК ХВАТИТ БОЛЕТЬ УЖО :ded::ded::ded::ded::ded:
яздрям
девы, как гайморит проявляется?
че-то я вешаюсь уже голова болит 3 день с краткими перывами - днем, утром, ночью.... болит прям от носа мне кажется - особенно когда лежу... скоро чеканусь от болей уже.... лекарства не помогают практически...
я тож смтрю олимпиаду - если е усну - гонку вчера просмотрела (((
Дине с Настей @@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, может у вас тоже просто по второму кругу вирусяка? ты к Дине врача счас вызвала - попроси тебя послушать...
у меня тоже ниже 37 пока не падает...
Ой чтоб не гайморит, хотя вот недавно девочка так с головной болью мучалась-оказался именно он@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
не, Маш, не шее больно, а голове больно, сразу как - дыдыыыын по башке....
папа говорит яйцами греть.. j[[[ не лю я это дело
ЯЙЦОМ ГРЕТ НЕЛЬЗЯ-вообще пазухи носа греть МОЖНО НЕ ВСЕГДА :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
я как Инна не умею, да и времени у меня утром на это минуты три)))))))
это после сада!!!!! подправленно))))))))))
волосиков то у вас уже сколько...
ну ты транжирааа, носки за 450 и тональник за 3000 - убицца тапком )))
я ж и говрю - каждому свое - кто по чему фанатеет
Маш - дыке мы ж в сад не ходим. да и прическа у нас ))))) коса до пояса практически ))))
хвосты у вас СУПЕР :)):)):)):))
Девочки, привет. Всем спасибо за кулачки!!:flower:
Расскажу о нашем дне. Таскали ребенка 9 часов по городу. по больницам и в пробках .
Съездили в педиатричку сделали узи почек и брюшной полости и были на консультации у проктолога..Ура! С оперированная почкой все хорошо:support:.Теперь узи через год. Илюша вел себя достойно, тихо лежал! :) За что вечером мы его наградили! Для лечения запоров нам выписали вазелиновое масло, льняные семечки и контрастные клизмы каждый день 2 недели:( Но выхода нет.Так как испробовали уже все:( за последние пол года..
Потом мы поехали делать узи младшему:) В наши 33 недели малыш весит 3 000 гр:001:тянет на все 36-37 недель.
Умеренное многоводие.:(:(:( Каждую неделю делать КТГ и следить за состоянием строго...
Врач предлагал полежать в роддоме, но я не готова, да и Илюшу не с кем оставить...
Доктор сказал вызвать бабушку пораньше, на всякий случай.
Мы только на 5 часов оставляли... Боюсь...А что делать...
Какой молодец!
Илюша очень ласковый мамин сын, но иногда может и по маме игрушкой двинуть и по братику..
ОЙ!
Я тоже вчера так подумала и съела пару плюшек, перед ЖК:065:
Но после сегодняшнего узи, наверно придется уменьшить кол-во хлебобулочных изделий в меню...
Илюшка УМНИЧКА и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про вес, много ошибаются, вон с Серегой все 5 кг давали, т.ч. главное с масиком все хорошо...
А мне обидно за него:(
Он был достоин золота, считаю
Мда как -то грустно и обидно за нашу сборную. По-моему это худшая олимпиада за всю историю что я смотрела :(((
Да уж. Провал на всех фронтах. Эмоций никаких
ДЕВОЧКИ Я ВАМ СКАЖУ КАК СПОРТСМЕНКА-ЭТО НЕ ПРОСТО СБОРНАЯ-ЭТО ЛЮДИ, СПОРТСМЕНЫ-ОНИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, могут плохо выступать-ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА, жалко что так все выступают, НО :ded::ded::ded::ded::ded::ded: АМЕРЕКАНЕЦ ЗОЛОТО ЗАСЛУЖИЛ :ded::ded::ded::ded: Плющенко хоть и на совсем чуть-чуть был слабее-все же просто так отсутствие в спорте 3 года просто так не проходит, т.ч. обидно конечно на сборную-НО КАК СЕЙЧАС ВСЕ РУГАЮТ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ, ТРЕНЕРОВ И т.д. -НЕЛЗЯ-а вот правительство-лучше больше делало бы для спорта:ded::ded::ded::ded: а то ни чего не делают, деньги не вкладывают-А ПОТОМ ТРЕБУЮТ... т.к. в этой сфере я давно, знаю что пишу...
А я перепутала день приема в ЖК, думаю уже и не пойти. Мне от них вроде ничего не надо, так что полагаю можно забить на последний прием:))
И на осмотре в роддоме была, уже мы на низком старте:004:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
ой девочки, сколько я сегодня адреналина получила на дороге, так нас занесло опять-мама дорогая, снег уже сутки идет, дорога :001::001::001::001::001: на работу еще нормально доехала со скоростью 50км в час, а обратно ... так машину вело-мама дорогая-давно такого не было-а снег все метет и метет...:010::010::010::010::010:
всем здрям! кому нужно наши @@@@@@@
@@@@@@@@@@
а у Димки стоматит:001:и зубы последние лезут самые дальние... а я была уже уверена что все вылезли:005: вообщем сегодня вторые сутки только а я уже:0007::0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А у наших поездка всетаки не задалась.:005:
Вчера поздно вечером сестра свекрови подскользнулась на лестнице и сильно ударилась рукой.
Врачь осмотрел, повязку наложили, но нужно ехать на рентген.
Думают теперь на рентген свозить и вернуться в Райволу или уже окончально выезжать оттуда. Свекр рвет и мечет :073:
да уж точно вам н везет, всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто сумамед принимал?
Сколько дней пропили?
И как детки его переносили?
Нам назначили пить 3 дня. Вчера первый день был. Ника после приема сумамеда постоянно хотела спать.
мои пили и 3 дня и 5 дней-смотря как через 3 дня самочувствие будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Батерфляй
20.02.2010, 01:28
ДЕВОЧКИ Я ВАМ СКАЖУ КАК СПОРТСМЕНКА-ЭТО НЕ ПРОСТО СБОРНАЯ-ЭТО ЛЮДИ, СПОРТСМЕНЫ-ОНИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, могут плохо выступать-ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА, жалко что так все выступают, НО :ded::ded::ded::ded::ded::ded: АМЕРЕКАНЕЦ ЗОЛОТО ЗАСЛУЖИЛ :ded::ded::ded::ded: Плющенко хоть и на совсем чуть-чуть был слабее-все же просто так отсутствие в спорте 3 года просто так не проходит, т.ч. обидно конечно на сборную-НО КАК СЕЙЧАС ВСЕ РУГАЮТ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ, ТРЕНЕРОВ И т.д. -НЕЛЗЯ-а вот правительство-лучше больше делало бы для спорта:ded::ded::ded::ded: а то ни чего не делают, деньги не вкладывают-А ПОТОМ ТРЕБУЮТ... т.к. в этой сфере я давно, знаю что пишу...
Даш, полностью согласна. Но тут как то все у всех не получается. Про правительство согласна!У нас как то на этом СОЧИ помешались блин , деньги угрохали все туда, и продолжают вкладывать , Но вкладывать на праздник, на шоу очередное.... А эта олимпиада как то упущена у нас
Пролетом я.. залетела попрощаться на 2 недели! всем не болеть! Больнушкам выздороветь! кому надо @@@@@@@@@
Даш, полностью согласна. Но тут как то все у всех не получается. Про правительство согласна!У нас как то на этом СОЧИ помешались блин , деньги угрохали все туда, и продолжают вкладывать , Но вкладывать на праздник, на шоу очередное.... А эта олимпиада как то упущена у нас
ой +1000!
такое ощущегие что из Олимпиады в Слчи делают национальную идею... ладно был бы упор на спорт, на победы, так ведь как Настя правильно говорит-на ШОУ! чтобы мделать лучше всех, круче чем у всех и дороже чем у всех!!! как с Евровидением было-где читало, что сколько мы потратили на его проведение еще не одна страна не тратила...
про возрастных мам и пап-Маш, ну а что тут сделаешь? если люди долго шли к этому... что ж им теперь совсем детей не иметь? я нормально отношусь... пусть хоть в 40, хоть 45, хоть 50 рожают.. ессно возникают определенные трудности и сомнения... а с другой стороны маме и в 25 лет родившей может кирпич на голову упасть и того...
ой +1000!
такое ощущегие что из Олимпиады в Слчи делают национальную идею... ладно был бы упор на спорт, на победы, так ведь как Настя правильно говорит-на ШОУ! чтобы мделать лучше всех, круче чем у всех и дороже чем у всех!!! как с Евровидением было-где читало, что сколько мы потратили на его проведение еще не одна страна не тратила...
про возрастных мам и пап-Маш, ну а что тут сделаешь? если люди долго шли к этому... что ж им теперь совсем детей не иметь? я нормально отношусь... пусть хоть в 40, хоть 45, хоть 50 рожают.. ессно возникают определенные трудности и сомнения... а с другой стороны маме и в 25 лет родившей может кирпич на голову упасть и того...
А Я СКАЖУ ДЕВОЧКИ, наши :073::073::073::073::073: уже давно сказали-ДЛЯ НАС СЕЙЧАС ЭТА ОЛИМПИАДА НЕ ГЛАВНАЯ :ded::ded::ded::ded: мы мол к Сочам готовимся:015::015::015::015::015::015::015: вот и не дали должную подготовку нашим спорсменам, да и вообще честно как мало спорту дают... обидно.... Зато теперь все ойкают-что всех уволят, мол спортсмены выступают плохо..... а кто виноват то:ded::ded::ded::ded::ded: фу у нас как всегда все через ж.....у
Пролетом я.. залетела попрощаться на 2 недели! всем не болеть! Больнушкам выздороветь! кому надо @@@@@@@@@
УДАЧИ ВАМ И НАБЕРИТЕСЬ МНОГО МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про олимпиаду даже спорить не бду с вами - ибо согласная ))))
Мы дома с ветрянкой третий день.. зелёные лягушки.:love:
Чтоб легко прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас читаем
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!
Ух ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОрошего отдыха и отличного настроения!!!
Аня удачной дороги и отличного отдыхаааа!!! за нас купнитесь там!
за нас купнитесь там!
+1
Особенно за меня, которая там уже почти была в мыслях...:))
а про олимпиаду даже спорить не бду с вами - ибо согласная ))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Да, так даже интересно. никто не спорит, все друг с другом согласны...
Аня удачного отдыха!!!С тебя потом подробный подробный отчет об отеле:073::))
Девы, спасибо!
постараемся накупаться ))))
Ира, так я 6 только вернусь к ночи....
Девы - совет - в чем ехать????? я в шоке - планировала ехать в летних кроссах и летней куртке на свитер. во что одевать мелкую - просто ума не приложу ((((( ветер просто горстями кидает снег в окна. ветрище и холодище. как-то нежданно....
Девы - совет - в чем ехать????? я в шоке - планировала ехать в летних кроссах и летней куртке на свитер. во что одевать мелкую - просто ума не приложу ((((( ветер просто горстями кидает снег в окна. ветрище и холодище. как-то нежданно....
аня ехать в зиме! тебе не хватало сейчас добавить еще простуды??? в ручную кладь положить одежду и в туалете переодется в самолете... имхо-по другому никак... там минус 20 уже!:001:
и обувка зимняя! ну будет на выходе из самолета у вас пакет с зимней одежей-ну и что?
вот это замечательная новость! здоровья деткам и родителям
для себя до 40 считаю вполне реальным...
если ребенок второй и дети дружные, то помощь будет... в качестве еще одной байки из жизни - у меня на работе бухгалтерша имеет сестру младше ее на 10 лет... я постоянно путаюсь когда она рассказывает про сестру, а когда про дочь - воспринимается одинаково
да, всяко бывает...
Тоже думаю лет до 38...
а мужу, чтоб сколько было? ;)
счастливого пути!!!!! :support:
Ань, я тоже считаю, что одеваться надо нормально, по-зимнему и тебе и Ясе. Лучше взять огромный пакет или сумку и все туда запихать в самолете уже. Прикинь будете перед трапом стоять :001:, а там в Пулково такой ветер и мороз...:001:
И потом прилетите неизвестно, что здесь будет
вы думаете у нас много снега???
вот это много:)
Камчатка... на ЛВ наткнулась;)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3843032&stc=1&d=1266564235
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3843033&stc=1&d=1266564235
МЫ ПО ЗИМНЕМУ все ОДЕВАЛИСЬ-холодно ехать + прилетите-НУЖНО В ТЕПЛЕ БЫТЬ... лучше возьми сумку большую, в самолете разденешь, т.к. может и не через рукав проведут и т.д. да мало ли что, т.ч. одевай и себя и Ясю тепло
Там в этом топе еще круче есть фотки по ссылки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3843032&stc=1&d=1266564235
:010::010::010::010::010::010:
Там в этом топе еще круче есть фотки по ссылки
ага... вот они... я в шоке!!!:010:я просто ссыль на топ боюсь дать:))
http://fishki.net/comment.php?id=65069
А что нельзя ссылки на топы?
А что нельзя ссылки на топы?
нууууу... не рекомендовано на тот раздел ссылаться:008:
джинсы и куртка пуховая - холодно будет?
снега - тыдыщ )))) у нас так - поземка ))))
ань минус 20... имхо ДА! напяль обычный слитный комбез и не будешь волноваться, что будет холодно! имхо лучше перебдеть... зачем рисковать???
вы не думайте, что я тормоз - я просто на улице уже недели 2 не была ))))
смотря сколько у вас, мы так ездили+колготки и свитер...
я была сегодня на улице, завтра, кажется не теплее будет. Варю выводить не стала сегодня...
а сколько у вас?????????? у нас снегопад и -5-9
Даш, говорят -20 и ураган - это я сама слышу за окном )))
АААА, кошмар. А мне завтра пол дня с Варей по занятиям таскаться... Муж не может.
ну нет нормально, сижу хочу есть, вырабатываю силы воли, а то и так вес вверх лезет, и тут муж принес чай и торт кусочек... и как теперь не съесть... буду лопать торт...
Даш, говорят -20 и ураган - это я сама слышу за окном )))
ого, ну ураган и у нас, вернее нет, снегопад жуткий, но не больше -10..
у нас очень холодно -20! к вечеру жуткий ветер поднялся!
я спать пошла:) греться под одеялом:))
и я спать, времени то сколько уже...
доброе утро
заболела
:(
Тимошу бы не заразить...
продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходить
НаДимуся
20.02.2010, 11:30
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходитьНаташ срочно поправляйся:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы будем в рейме ходить весной и если не вырастем то осенью тоже в ней:))
НаДимуся
20.02.2010, 11:30
ааааа на улице -25:001::001::001:
Всем доброго! жесть, у нас даже машина не завелась, трындец :(, Ломаю голову как теперь Егорку из Колтушей забрать, а ночью ещё и Тёмку с Москвы встречать. Кстати прошу кулачков на удачу моему танцору :091::091::091:, отборочный тур прошел успешно :080: Вот бы так и до конца!!!:091::091::091:
Наташик и все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Привет!
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ветровка рейма, есть еще куртка бенетоновская с тонким утеплителем... Будем все это с флисовыми кофтами носить, а так до последнего в дидрике...
На улице жесть... Мы решили прогулять математику, сейчас на шахматы поедем...:001:
Всем доброго! жесть, у нас даже машина не завелась, трындец :(, Ломаю голову как теперь Егорку из Колтушей забрать, а ночью ещё и Тёмку с Москвы встречать. Кстати прошу кулачков на удачу моему танцору :091::091::091:, отборочный тур прошел успешно :080: Вот бы так и до конца!!!:091::091::091:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, от судьбы не уйдёшь...
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
Наташа, у меня у Егорки Жирафорский костюмчик (штаны, куртка). От -3 до +10 где-то получится. Осенью носили. На более тёплое буду уже ветровку покупать, вниз флиску, если понадобится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
молодец!
А у меня Егорка сегодня кашлял ночью :( Кашель сухой такой. Думаю, что может воздух повлиял: обогреватель включен был... Вот и сейчас подкашливает и чихает.
Эреспал сколько кому назначали?
Я две чайных ложки влила перед завтраком. Пошла небулайзер доставать...
И всем доброго утра!!! :flower:
Холодрыга конечно.... Хотя во дворе у нас на "солнцепёке" наверно "тёпленько". Муж за паспортом поехал на Текстильщиков.
Оля, на шахматы сегодня хоть без Вари?
А у меня Егорка сегодня кашлял ночью :( Кашель сухой такой. Думаю, что может воздух повлиял: обогреватель включен был... Вот и сейчас подкашливает и чихает.
Холодрыга конечно.... Хотя во дворе у нас на "солнцепёке" наверно "тёпленько". Муж за паспортом поехал на Текстильщиков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Мне тоже надо на текстильщиков, но, видимо, в такой холод не доеду...
Интересно, как они в праздники работают...
с Варей придется ехать, муж ролик сдает, у мамы операция...:001:
Наташ, у меня секондовский комбез, ещё ДАнин, ничего пока не покупаю.
Маш, насчет возраста, полностью с Машей согласна. В жизни по разному складывается. У меня знакомая родила в 42 года, уже и не думала, что дети будут. Лечилась-лечилась по женски а все без толку. А тут начала лечить аденому гипофиза и на тебе забеременела. Конечно трудно, но ничего справляется. А моё ИМХО, так наоборот детям лучше будет вдвоем, общаться и помогать друг другу. А родителей любого возраста можно лишиться ТТТ что б это было как можно позже.
Оля,:flower: собираю и сама держу, так хочу призового места для него. А то свекр с мужем очень скептически к этим занятиям относятся, даже ругаюсь иногда с ними. Свекр давит на то что если не занимаешь первого места не фиг и заниматься ищи себя в другом, нечего деньги тратить по напрасну. Приходиться отстаивать и доказываться, что это Тёмке нравиться, а первые места все не могут занимать, а от занятий лично я вижу огромную пользу!!!
Маш:flower:, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке.
Оль, может ну их, эти шахматы?:019: Если б мене сегодня на работу не надо было из дома не вылезла б
Оль, может ну их, эти шахматы?:019: Если б мене сегодня на работу не надо было из дома не вылезла б
Не, нельзя. теория... Я же ему ее дать не смогу. Да и он сам рвется, готов каждый день туда мотаться...:001:Ну и хорошо у него идет.:)
Оля,:flower: собираю и сама держу, так хочу призового места для него. А то свекр с мужем очень скептически к этим занятиям относятся, даже ругаюсь иногда с ними. Свекр давит на то что если не занимаешь первого места не фиг и заниматься ищи себя в другом, нечего деньги тратить по напрасну. Приходиться отстаивать и доказываться, что это Тёмке нравиться, а первые места все не могут занимать, а от занятий лично я вижу огромную пользу!!!
Вот-вот,а мне говоришь, ну их эти шахматы...
Я тебя понимаю, пока еще дети пусть развиваются, занимаются, добиваются успехов. Вряд ли это будет специальностью, но сейчас ребенок увлечен и это надо поддерживать. Это всяко лучше, чем без дела болтаться...
А, если еще чего-то добиваться, так это совсем супер!
Девы, спасибо!
постараемся накупаться ))))
Ира, так я 6 только вернусь к ночи....
даааааааааа к тому врмени неактально:))
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
@@@@@@@@@@@@ nt,t
у нас Лэсси сдельный и раздельный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
молодец!
?
мы пили десертную ложку 3 р-день
ага... вот они... я в шоке!!!:010:я просто ссыль на топ боюсь дать:))
http://fishki.net/comment.php?id=65069
осебенно вот эти картинки
Так утречком встал, вышел на улицу, ладно снегом завалило, а тут открываешь дверь
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f1/1e08f30a28fe.jpg (http://www.radikal.ru)
садишься
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f1/bfd20a3eb301.jpg (http://www.radikal.ru)
и поехали:001:
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Мне тоже надо на текстильщиков, но, видимо, в такой холод не доеду...
Интересно, как они в праздники работают...
спасиб за кулачки!
Оля, они работают все дни по своему обычному графику, только 23-е - выходной. Т.е. в ПН можно съездить.
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егорке.
cпасибо! :flower:
мы пили десертную ложку 3 р-день
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так утречком встал, вышел на улицу, ладно снегом завалило, а тут открываешь дверь
садишься
вот тоже смотрела и не поняла: там стекло что ли выдавило, что снег внутрь попал??? или плохо окно закрыто было - в щёлочку надуло :009:
вот тоже смотрела и не поняла: там стекло что ли выдавило, что снег внутрь попал??? или плохо окно закрыто было - в щёлочку надуло :009:
:010::010::010::001::001::001:
А я вот в Ленне опять влюбилась не могууууууу:love:
Уже готова разориться, но не могу никак определиться с размером. ААААА:009:
У Тимы сейчас рост 90 см. Комбез планирую брать на весну-осень 2010
так вот 92 или 98? Сейчас зимний носим 86 - впритык, но до конца зимы точно доносим
девочки сделали замеры - замеры у 92 точно такие же как у этого костюма
у 98 соответственно по 3 см в плюс в рукавах и в длине штанов
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39322905&postcount=10935
ой девочки, сколько я сегодня адреналина получила на дороге, так нас занесло опять-мама дорогая, снег уже сутки идет, дорога :001::001::001::001::001: на работу еще нормально доехала со скоростью 50км в час, а обратно ... так машину вело-мама дорогая-давно такого не было-а снег все метет и метет...:010::010::010::010::010:
:001: аккуратнее на дорогах.
Легкой дороги и отличного вам отдыха!!!!!!!!:flower:
вот +1
был бы ещё мужа моя помоложе :love:
да, всяко бывает...
а мужу, чтою сколько было? ;)
счастливого пути!!!!! :support:
А мужу можно смело до 50 :))
:001: жуть какая!
Не, нельзя. теория... Я же ему ее дать не смогу. Да и он сам рвется, готов каждый день туда мотаться...:001:Ну и хорошо у него идет.:)
Вот-вот,а мне говоришь, ну их эти шахматы...
Я тебя понимаю, пока еще дети пусть развиваются, занимаются, добиваются успехов. Вряд ли это будет специальностью, но сейчас ребенок увлечен и это надо поддерживать. Это всяко лучше, чем без дела болтаться...
А, если еще чего-то добиваться, так это совсем супер! Да это того, тока из-за морозов прогулять предлагаю ;):019:, а так конечно пусть занимается!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower::flower::flower:
спасиб за кулачки!
Оля, они работают все дни по своему обычному графику, только 23-е - выходной. Т.е. в ПН можно съездить.
ага, пасиб!
У Славки ДР 22, наверно, меня не отпустят:)). Посмотрим, может, все же сегодня попробую...
так вот 92 или 98? Сейчас зимний носим 86 - впритык, но до конца зимы точно доносим
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
Наташ, я бы больше взяла. Всегда можно подогнуть, подтянуть рукава и штаны.
Давно не показывала своего красавца:love:. Вырос так
Тима :love:, крсавчик.
Я одежку стараюсь всегда побольше брать. :016:
Да это того, тока из-за морозов прогулять предлагаю ;):019:, а так конечно пусть занимается!!!
Мы и так математику прогуляли... А шахматы низя:ded:. Им очень плотно дают теорию, я так не дам, а Славка именно на занятиях, что здесь, что в школе очень хорошо информацию усваиваем. Поэтому ему лучше не пропускать.
Я с ним даже школьными предметами совсем не занимаюсь, учительница сказала, что он просто на уроках все усваивает...
Со многими другими детками приходится заниматься дома, как мне сказали, чтоб не отставали...
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
молодец!
Егорке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
[/URL]
садишься
(http://www.radikal.ru)
:001: ничего себе, в щелочку надуло :065:
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
[URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39322905&postcount=10935
Комбез классный! Тиме пойдет!
Взять лучше 98.
Сын у тебя симпатяга просто АХ! :love::love::love:
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
у этого джинсового костюмчика подогнуто много... может тогда и 92-ой достаточно? или я чего-то не допоняла?
а вообще хотелось, чтоб и на осень хватило
Тима - красавчик! Давно не видели ;)
у этого джинсового костюмчика подогнуто много... может тогда и 92-ой достаточно? или я чего-то не допоняла?
а вообще хотелось, чтоб и на осень хватило
Тима - красавчик! Давно не видели ;)
ага, подогнуто
Егорке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ещё б он небулайзеру дал в него попыхать... :073:
Ukushu Zelenaya
20.02.2010, 13:32
доброе утро
заболела
Тимошу бы не заразить...
продолжаю свой опрос: у кого в чём детки будут весной-осенью ходитьНаташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго! жесть, у нас даже машина не завелась, трындец :(, Ломаю голову как теперь Егорку из Колтушей забрать, а ночью ещё и Тёмку с Москвы встречать. Кстати прошу кулачков на удачу моему танцору :091::091::091:, отборочный тур прошел успешно :080: Вот бы так и до конца!!!:091::091::091:удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!
Оля, на шахматы сегодня хоть без Вари?Егору тоже чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что посоветуете?
моделька ленне вот такая
]Тимоша красавчик!
я бы на вырост брала... все-таки дети растут быстро, а одежда не дешевая
у нас на весну Рейма Кэжуал - мы в ней и половину зимы отходили на шерстяную поддеву
Ukushu Zelenaya
20.02.2010, 13:36
девочки, кулачки у вас и правда волшебные! все еще очень зыбко, но лучше, чем вчера! спасибо!
девочки, кулачки у вас и правда волшебные! все еще очень зыбко, но лучше, чем вчера! спасибо!
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем
Всем болеющим и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще тут с вами, счас поеду погуляю хоть. Мы тут с мужем спорим родится наша девочка 23 февраля или нет:004:
Я еще тут с вами, счас поеду погуляю хоть. Мы тут с мужем спорим родится наша девочка 23 февраля или нет:004:
:love::love::love:
Спасибо за кулачки, Темка пока молчит, народу много в этот раз аж 69 пар.пока все оттанцуют :010:
Лучше 23-го, чем 8-го марта, ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.