Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
39,7................
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
18.08.2010, 19:20
юль, не помню. зайди в топик "радуги" и спроси.
Княгиня Oльга
18.08.2010, 19:23
Девы, я тут за два месяца всё проустила...у меня три вопроса:
-скока у кого зубов
- зарос ли родничок
-говорят ли дети и что, а то Фёдор вроде начал болтать, и "мама" и "папа" и "баба" были, а теперь все стали мамами, "дай" стало "няй", и всего три слова то и осталось: дай, на и мама...зато монологов "на своём" хоть отбавляй, всё понимает, пальцем показывает, делает то, что его просишь....а со словами что-то туго:005:
Привет, Танюха!!!!!!:080:
16 зубов:065:
зарос давным-давно..
болтает на уровне старшего брата Дениса..:073::065:
ANGELочек
18.08.2010, 19:30
Привет, Танюха!!!!!!:080:
16 зубов:065:
зарос давным-давно..
болтает на уровне старшего брата Дениса..:073::065:
:010::010::010::010::010::010::010:
а как болтает Денис???:005:
может вы ещё и весите 12-13 кг и рост 86??? нет???
Да, привет, кстати...ты, гляжу в Питер вернулась?:065: На совсем?:073:
Княгиня Oльга
18.08.2010, 19:34
а как болтает Денис???:005:
может вы ещё и весите 12-13 кг и рост 86??? нет???
Да, привет, кстати...ты, гляжу в Питер вернулась?:065: На совсем?:073:
Денис вообще не говорит:(мама, папа, баба,ну и так...на своем, тарабарском...
Ага,весим 13 кг:) рост 83
Да, насовсем. с мужем развожусь.
ANGELочек
18.08.2010, 19:37
Денис вообще не говорит:(мама, папа, баба,ну и так...на своем, тарабарском...
Ага,весим 13 кг:) рост 83
Да, насовсем. с мужем развожусь.
Ты меня сегодня шокируешь:010::010::010::010:
слов больше нет.............................................
Княгиня Oльга
18.08.2010, 19:41
Ты меня сегодня шокируешь:010::010::010::010:
слов больше нет.............................................
ты все пропустила...у меня старший серьезно заболел:(, вот мы и вернулись в питер-лечиться.
а муж..это так..сопутствующая причина..:065:
ANGELочек
18.08.2010, 19:43
ты все пропустила...у меня старший серьезно заболел:(, вот мы и вернулись в питер-лечиться.
а муж..это так..сопутствующая причина..:065:
а что со старшим???:001:
Княгиня Oльга
18.08.2010, 19:48
а что со старшим???:001:
остеомиелит. знаешь такое?
разрушение тазовой кости.
ANGELочек
18.08.2010, 19:51
остеомиелит. знаешь такое?
разрушение тазовой кости.
да, знаю...жуткая штука....
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь...
Княгиня Oльга
18.08.2010, 19:54
да, знаю...жуткая штука....
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь...
Спасиб!:flower:
Лена-Ёлочка
18.08.2010, 20:22
-скока у кого зубов
- зарос ли родничок
-говорят ли дети и что, а то Фёдор вроде начал болтать, и "мама" и "папа" и "баба" были, а теперь все стали мамами, "дай" стало "няй", и всего три слова то и осталось: дай, на и мама...зато монологов "на своём" хоть отбавляй, всё понимает, пальцем показывает, делает то, что его просишь....а со словами что-то туго:005:
-11-й прорезался
-зарос в год
-пару недель назад говорил больше , а сейчас только мама, дядя, дрррррр(все, что с колесами), на(на и дай),уууу(корова), воу-воу(собака) ,ка-ка(грязь),ка-ка-ка(курица),хру(свинья),ти(киса),ага(по телефону) и кая-кая или кую-кую( все что угодно):073:.На горшок - ка и держит трусы, но частенько поздно.А еще говорит ак или тка(так!):005::))
Евику поправляться!!!
Lemon_girl
18.08.2010, 20:40
никому не надо,недорого финская одежда, там сейл:
http://arahlei-market.ru/item/kombinezon_JONATHAN_b_t_o
Тихоходка
18.08.2010, 21:24
ирка ты чередой моешь? в детях появилась японский жидкий тальк.
Японский жидкий тальк - фуфло, могу отдать.
Что за "центр фермерской торговли" на Выборгском шоссе открылся?
да вот такие у меня дети. не балуют.:(
Тема тоже до года и трех мама не говорил
мой говорит за твоего, мама бесконечно, вы видимо за нас что-то делаете
тоже уши навострила
Оля, я против что бы вы разводились, если ты когда нибудь спросишь, Света ты не против, я заранее говорю-против!
А у меня дома пипец.....положила спать ребенка, посидела в инете, решила себя покормить, иду на кухню и........кухня плавает, все в воде, я метнулась перекрыла воду, схватила швабру, плюнула, взяла тряпку все выливать, звоню мужу, приезжай, воду перекрыла что делать не знаю....Муж, приехал, бойлер отключил, все отодвинул и я уехала на ногти, вот приехала, оказывается приходили соседи, мы на восьмом, затопили по пятой, пипец, сижу боюсь и перед соседями неудобно
мой говорит за твоего, мама бесконечно, вы видимо за нас что-то делаете
мы видать за всех бардак наводим :073: ибо больше он ничего толком не делает, и даже свой единственный "бах" говорить перестал. теперь только тычет во все пальцем и издает "гм". а не, еще бегает быстро :))
типа рынок такой, сколько раз проезжаем - пусто. Там ряды для фермеров есть, но самих фермеров не видела, и пару рядов просто мини-рынок с вещевкой и хозтоварами/продуктами. Но не заезжали туда, поэтому информация с "дороги"
А у меня дома пипец.....положила спать ребенка, посидела в инете, решила себя покормить, иду на кухню и........кухня плавает, все в воде, я метнулась перекрыла воду, схватила швабру, плюнула, взяла тряпку все выливать, звоню мужу, приезжай, воду перекрыла что делать не знаю....Муж, приехал, бойлер отключил, все отодвинул и я уехала на ногти, вот приехала, оказывается приходили соседи, мы на восьмом, затопили по пятой, пипец, сижу боюсь и перед соседями неудобно
:001:
А что случилось?
А что случилось?
а самое главное, бойлер протёк, аристон, ему будет 4 года, делаю выводы....
У родителей тоже аристон после трёх лет потёк.:wife:
Купили вместо него какой-то на Т...,гарантия 7 лет:))
Тихоходка
18.08.2010, 22:24
-скока у кого зубов
- зарос ли родничок
- 8 зубов;
- не зарос;
- говорит мама (по любому поводу, особенно когда забирают что-нибудь, такое надрывное мамамамамамама! :0072:), тата (это тётя или что угодно), дада (дядя), эта (тычет пальцем), непередаваемый звук типа дррррррр (машина, мотоцикл, трактор, миксер, дрель - все механизмы), ууууууууу (корова, сова или медведь), баба, папа, атя и няня (по отношению к моей сестре Кате), опять же непередаваемое клокотание, когда показывает на пчел или жуков (я ему озвучиваю их как ззззззз и жжжжжжжж соответственно)... Всё показывает пальцем, понимает, что ему говорят, пытается повторять сложные звуки (типа жжжж, зззз, ч).
Княгиня Ольга, я обратила внимание, что ты как-то обмолвилась о проблемах с мужем, но никто не спросил, и ты не стала распространяться :005: ты серьезно про развод? :005:
у нас термекс самый дешевый простоял лет 7 точно, только этой зимой потек. Поставили такой же :)) надеюсь еще на 7 лет
Фигово :005: Тут от соседей не отмажешься :005:
термекс
муж теперь будет датчики ставить на пол, будет про них узнавать, потому что протечь может не только бойлер, любая труба
Lemon_girl
18.08.2010, 22:36
термекс
муж теперь будет датчики ставить на пол, будет про них узнавать, потому что протечь может не только бойлер, любая труба
БЛИН, СВЕТА, НЕТ СЛОВ:-(((((((((((((
я хотела поставить себе водогрей в этом году,а юит-сервис отсоветовал,у нас воду не будут никогда отключать.
а дома бюджетников напротив отключают:(.
Японский жидкий тальк - фуфло, могу отдать.
+100000000 фуфло. даж беларуский лучше.
жевы,пасиб всем за кулаки для евика:flower:
БЛИН, СВЕТА, НЕТ СЛОВ:-(((((((((((((
:
утешаюсь тем, что протёк какие-то 1,5-2 часа, а не на выходные например, когда мы на даче, за два часа-то дел натворил, а уж ...страшно представить
но бойлер выручал не раз, два года в доме не было горячей воды, жили только на нем, летние выключение и так по мелочи, вдруг появляется объява что будет отключена горячая вода часа на четыре, а попа не спрашивает удобное время для кака, бойлер вещь-то полезная, но подлая
Хорошо что у нас проточный стоит.
Хорошо что у нас проточный стоит.
я бы так не сказала, два года на съемной квартире мы жили с проточным , в свою купили бойлер и снова будем покупать, недостатки есть у всех
KittyFly
18.08.2010, 23:10
MamaAnya
18.08.2010, 23:12
Света, кошмар. У нас тоже аристон в свое время накрылся, не потек правда, но коротнул так, что весь этаж вырубило:001:. Теперь у нас электролюкс.
MamaAnya
18.08.2010, 23:15
я хотела поставить себе водогрей в этом году,а юит-сервис отсоветовал,у нас воду не будут никогда отключать.
У нас этим летом впервые не отключали. Но в течении года мелких отключений хватает, поэтому бойлер у меня всегда на готове.
я бы так не сказала, два года на съемной квартире мы жили с проточным , в свою купили бойлер и снова будем покупать, недостатки есть у всех
С точки зрения протечек :ded: Да и на 2 недели в году нам хватает.
Тем более с моим "везением" :001: В том году у меня упала полка и разбилось пять 3-х литровых банок с вишневым компотом :001: Хорошо что успели убрать :091:
никтос самоустранился:065: видимо завтра подъем в 7 утра:001:
KittyFly
18.08.2010, 23:23
термекс
у нас термекс с баком из нержавейки, уже 4 года.
Про датчики. У моей подруги прорвало трубу с горячей водой в ванной, когда они были на работе.... Соседи снизу выставили им такой счет :001: спасла только страховка....
Anastasiya
18.08.2010, 23:43
Света какой ужас :( пусть ущерб будет минимальным. млин, срочно нужно звонить в страховую и страховать квартиру и свою отв-сть.
термекс
Точно не термекс,какое-то космическое название :))
Anastasiya
18.08.2010, 23:49
а что жеон говорит( делает), когда хочет привлечь твоё внимание???
Таня, ты так эмммм странно реагируешь :) ну не говорит ребёнок мама и что? Привлечь внимание можно не только этим словом. Моя Поля не говорит НИЧЕГО кроме МАМААА. и поверь, внимание привлекает дай бог как отлично. Может сказть Га на гуси, бжжж на машинку. И я не парюсь. я вижу что она смышлёная и будет болтать как брат.
katerinushka
18.08.2010, 23:56
термекс
вот блин попа(((((((((((
у нас тоже бойлер и тоже может быть аристон...не помню
Свет, чтоб все обошлось
Что за датчики?
пошла посмотрела.у нас аристон:065:
Sanechka
19.08.2010, 00:06
-скока у кого зубов
- зарос ли родничок
11
да (по моим ощущениям)
на, дай (реже, обычно на и дай путает),мама, папа, баба, деда, ка (каша), кака,муууу (корова),ко-ко-ко (курица), ту-ку (петух), пока (прощается), аф (собака), ку-ку, ту-ту (поезд), брр (машина), тр-тр-тр (трактор), тетя, дядя вроде все.
Света какой ужас :( пусть ущерб будет минимальным. млин, срочно нужно звонить в страховую и страховать квартиру и свою отв-сть.
сочувствую. у нас такая беда была перед родами. 3 этажа залили. вода выше плинтуса была. но у нас не бойлер, а стиралка виновата. видимо был скачок , выбило шланг стиралки.
Что за датчики?
+1
никитос точно знает кто мама и кто папа,но папу называет мам! чаще и лыбится при этом. когда ему что то от папы надо он говорит пааапа!!!
а с водогреем никогда горячую воду не отключат:065:
у тя газовая колонка:ded:
пошли гулять в пятниццо,нам к 10:30 на марата анализы сдать.потом горшок :065:забрать на коломенской и усе,мы свободные
Что за датчики?
+1
муж еще только изучает этот вопрос, но схема примерно такая, датчики воды на пол в разных местах и системы перекрывает воду, типа такого
http://www.nestor.minsk.by/sn/2005/46/sn54611.html
Блин, Машка сегодня жжет. Орет просто без повода. Это может быть реакцией на переутомление? Сестра моя приезжала, и первую половину дня они с ней играли.
Блин, Машка сегодня жжет. Орет просто без повода. Это может быть реакцией на переутомление? Сестра моя приезжала, и первую половину дня они с ней играли.
мало вероятно, может погода, может зубы, ты мазала десны? может ей больно
http://www.sela-shop.ru села инет магазин
мало вероятно, может погода, может зубы, ты мазала десны? может ей больно
Зубов не нашла, десны никогда не мазала. Свечку в жопен, но она не помогла :005:
соседка по парадки уезжает в Америку- Филадельфия- на два месяца погостить =)), каждый раз когда с ней пересекаемся я ей говорю, что почти не завидую и что в Филадельфии всегда солнечно, причем пересадка в Лондоне и прилет в Нью-Йорк, оттуда на машине, завидую!!!!
Зубов не нашла, десны никогда не мазала. Свечку в жопен, но она не помогла :005:
раз зубов не нашла, а они полюбасу будут , скорее всего они, а узнать очень просто, помазать и если ребенок успокоился, то точно ее беспокоили зубы
Девы,где купить бюджетную флисовую поддёву???
бюджетно-сколько?
:046:сами ищем
у тя газовая колонка:ded:
пошли гулять в пятниццо,нам к 10:30 на марата анализы сдать.потом горшок :065:забрать на коломенской и усе,мы свободные
послезавтра то? пошли :)
Бери на всех :))
а в Лапе-то нет?
:073::073::073::))
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/647875?wid=400&hei=400&op_sharpen=1
бюджетно-сколько?
В пределах 1000,а ещё лучше 500р:))
В пределах 1000,а ещё лучше 500р:))
http://vkontakte.ru/photo-15517260_153711486#photo/-15517260_153711486
в комментах написано, что остались розовые по 680р
вот такие http://www.uhti-tuhti.ru/product/kombinezon-rozovaja-fuksija/
Давайте Кольс насобираем опять,а???
У них флисовые костюмы есть за 14,99:073::073::073:
ДЕВОЧКИ:love:
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616406?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/652691?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616410?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616403?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
МАЛЬЧИКИ:love:
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616400?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616408?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616415?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616442?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
а в Лапе-то нет?
не в курсе,я то в питере
Давайте Кольс насобираем опять,а???
У них флисовые костюмы есть за 14,99
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616406?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/652691?wid=180&hei=180&op_sharpen=1http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/616410?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
Подстрекательница :))
не в курсе,я то в питере
я имею ввиду, когда там была
не в курсе,я то в питере
Ты видела мой клич про ДВА ВАНИША???:))
видела. ток я без визы ишшо :(
неа свет небыло ЕЩЕ а в рейме небыло УЖЕ :))
http://vkontakte.ru/photo-15517260_153711486#photo/-15517260_153711486
в комментах написано, что остались розовые по 680р
вот такие http://www.uhti-tuhti.ru/product/kombinezon-rozovaja-fuksija/
:flower::flower::flower:
Ирка,ты любишь такое :))
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/sets/PRD~663435/Little+Lass+3pc+PolkaDot+Sweater+Set.jsp
И всего-то 15 уёв:))
:flower::flower::flower:
Будешь брать?
Будешь брать?
Моя думать.:016:
Америка красивее:))
Моя думать.:016:
Америка красивее:))
Если надумаешь, то я с тобой ;)
Kapyletti
19.08.2010, 01:28
а может и мне надо?:073:
Kapyletti
19.08.2010, 01:29
всем привет,вернее доброй ночи:flower:
О,какие люди из подполья :080::))
Как делы?
Ты про америку или тухти?:))
Kapyletti
19.08.2010, 01:32
я тут мельком пробегала,вроде как встреча планировалась??? я бы это с удовольствием:love:
Kapyletti
19.08.2010, 01:33
Женя я про все:))мне все надо у меня все запасы кончаются шмоточные на ребенка,а до киаби нам расти и расти:065:
katerinushka
19.08.2010, 01:34
всем привет,вернее доброй ночи:flower:
привет-привет:support:
как жизнь молодая?
Люди, вы все так зимней экипировкой озадачились, теперь и я думу думаю.
1.Какую обувь нашим на зиму нужна будет? Ботинки +валенки? А ботинки какие?
2.Как эту зимнюю обувь им мерить? По стельке? Я про то что не понятно же удобно не удобно...Мы такое слово пока не знаем.
Жень, а эти флисовые костюмы думаешь как поддева пойдут?
:046: :046: :046:
Kapyletti
19.08.2010, 01:38
привет-привет:support:
как жизнь молодая?
Люди, вы все так зимней экипировкой озадачились, теперь и я думу думаю.
1.Какую обувь нашим на зиму нужна будет? Ботинки +валенки? А ботинки какие?
2.Как эту зимнюю обувь им мерить? По стельке? Я про то что не понятно же удобно не удобно...Мы такое слово пока не знаем.
подпишусь под обоими пунктами и буду ждать умных мыслей:080:
у нас была флиска в прошлом году=74,щас померяла рукова коротки,думаю на зиму уже не хватит:(она очень теплая если её с умом одевать:ded:
Юль, вы же ездите в Ашан, купи мне парочку :091:
была сегодня в Меге, в том числе и в Ашане, там во весь рост лопаты для снега продают детские................:080::080::080::080::080:
красные, бордовые, салатовые, темно-зеленые и цвета фуксия..........
цена 14,90 за любую.........................
раскупают, как Горячие Пирожки...
Они КЛАССНЫЕ, я купила многааааааааааааааааааааааааа:fifa::fifa::fifa:
Kapyletti
19.08.2010, 01:42
Аня,у меня к тебе вопрос,как к кулинару со стажем:046:,ибо Калиопа укатила..
миксер нужная вещь в семье?????:009::))
Аня,у меня к тебе вопрос,как к кулинару со стажем:046:,ибо Калиопа укатила..
миксер нужная вещь в семье?????:009::))
Смотря какой :073: :065:
Lemon_girl
19.08.2010, 01:43
никитос точно знает кто мама и кто папа,но папу называет мам! чаще и лыбится при этом. когда ему что то от папы надо он говорит пааапа!!!
гыыы.... про нас 100000000000000000000000% так же.
у нас тоже канючка сегодня была
У нас этим летом впервые не отключали. Но в течении года мелких отключений хватает, поэтому бойлер у меня всегда на готове.
а меня как-то мелкие по 3-4часа не парят. можно чайник вскипятить.
да уж. я тоже подумала об этом:001:. давай вдвоем оформлять. мож скидку выбьем?
Kapyletti
19.08.2010, 01:45
Ксень,как Евик?
У меня сегодня прикол был. Приезжала сестра (она у нас жить будет) и расстроилась, когда узнала что я ноут с собой возьму. У нее только стационарный, и везти его к нам проблематично. Говорит что типа надо ей оставить. Когда я ей предложила вместо него миксер оставить, жутко застеснялась :065:
Kapyletti
19.08.2010, 01:51
Смотря какой :073: :065:
Когда я ей предложила вместо него миксер оставить, жутко застеснялась :065:
вот этот"стрелочка вверх"-надо брать:))
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newbornboysapparel/PRD~662004/Carters+My+Mom+Rocks+Striped+Fleece+Coveralls++New born.jsp
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newbornboysapparel/PRD~662043/Carters+Little+Paws+Academy+Striped+Fleece+Coveral ls++Newborn.jsp
это как-то больше на поддеву флисовую похоже
Так я ж не видела их :))
Ну а чё б нет.Флис он и в Америке флис :))
У меня сегодня прикол был. Приезжала сестра (она у нас жить будет) и расстроилась, когда узнала что я ноут с собой возьму. У нее только стационарный, и везти его к нам проблематично. Говорит что типа надо ей оставить. Когда я ей предложила вместо него миксер оставить, жутко застеснялась :065:
она у вас а вы где?
Lemon_girl
19.08.2010, 01:57
Капа, счас пока держится на жаропонижающем. Завтра буду посмотреть. Ибо переломный день, если пойдет вниз температура, значит вирусяка, вылезут сопли-кашель, буду лечить симптоматику, если останется чисто температура и слабость, то еще день жду и даю антибиотик.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newbornboysapparel/PRD~662004/Carters+My+Mom+Rocks+Striped+Fleece+Coveralls++New born.jsp
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/newbornboysapparel/PRD~662043/Carters+Little+Paws+Academy+Striped+Fleece+Coveral ls++Newborn.jsp
это как-то больше на поддеву флисовую похоже
Ага,но только размер у них максимальный 9 мес.:065::065::065:
Kapyletti
19.08.2010, 01:59
ага и брать 2,те что на 9 мес и делать из неё одну:004:
она у вас а вы где?
На море :love:
Kapyletti
19.08.2010, 02:00
Капа, счас пока держится на жаропонижающем. Завтра буду посмотреть. Ибо переломный день, если пойдет вниз температура, значит вирусяка, вылезут сопли-кашель, буду лечить симптоматику, если останется чисто температура и слабость, то еще день жду и даю антибиотик.
ну тогда поправляйтесь:flower:и @@@@@@@@ на всякий случай
Kapyletti
19.08.2010, 02:02
в 22.30 подумала все нафиг иду спать...время 1,а спать как то и не хо уже:010:
подпишусь под обоими пунктами и буду ждать умных мыслей:080:
у нас была флиска в прошлом году=74,щас померяла рукова коротки,думаю на зиму уже не хватит:(она очень теплая если её с умом одевать:ded:
А как с умом? :009:
как - без ума?????:065:
Kapyletti
19.08.2010, 02:08
А как с умом? :009:
как - без ума?????:065:
ну на голое тело это я бы сказала безумие:065:,а на хб с примесью синтетики,самое то:016:
Kapyletti
19.08.2010, 02:12
ой а какие там пижамы...:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.