Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Мама Гугушат
01.09.2010, 17:55
тады до скольки торговаться смысл есть если ниче не пригляжу?
вообще в конце октября реально будет что-то найти? я б лучше конечно этим по возвращении занялась
если честно то дороже полутора я бы эту модель не брала. тока если у людей есть чек и бирки,по которым понятно что носил 1 ребенок и сколько
KittyFly
01.09.2010, 17:56
Ксюх, как думаешь, если зимой, одевать в магазы нашу демисезонку тек с поддевой, замерзнет до машины Кристина?
Лично мне в нашу питерскую зиму холоднее в +5 и ветер нежели минус 5-7
katerinushka
01.09.2010, 17:58
вот этот рыжий - серия "сити". для активных мальчиков слабоват - колени ы потерли прилично. а так теплый удобный,носили зимой до -20 точно больше вроде не было в ту зиму. потом у нас был джонатан звезда. он прочнее,остался вболее приличном состоянии хотя использовали более активно ибо старше был
понятно
осталось понять какой он по активности
слушай, а с размерностью у них как у реймы+6?
Мама Гугушат
01.09.2010, 18:00
понятно
осталось понять какой он по активности
слушай, а с размерностью у них как у реймы+6?
я бы сказала+4 где-то
На Лиговке обрушился 8-этажный дом:001::( http://news.********/incident/4369004/
Anastasiya
01.09.2010, 18:10
та девочка сумку так и не продала. продаёт за 4 всё лето. я предлагала сразу купить за 3. отказалась. логика где?
та девочка сумку так и не продала. продаёт за 4 всё лето. я предлагала сразу купить за 3. отказалась. логика где?
жааадность :ded::))
Так не охота на улку тащиться...
а ты теперь за 2 предложи :065:
katerinushka
01.09.2010, 18:26
а давайте тетку заспамим сообщениями типа
"куплю только сегодня за 2000"
katerinushka
01.09.2010, 18:30
Люди я все о своем
я вот зимой
и вообще холод не люблю
нафиг мне супер пупер ткань у комбеза
если мы будет гулять 2 раза по часу и все
дальше мамка запросится домой
ЮЛЯ, ТЫ РЕЙМУ КАКУЮ НИКИТЕ БРАЛА? сорри, капс лок. в смысле маркировка какая?
86 слитный :))
На Лиговке обрушился 8-этажный дом:001::( http://news.********/incident/4369004/
ага тут частично движение перекрыто
katerinushka
01.09.2010, 19:41
где все?
katerinushka
01.09.2010, 19:54
чето форум тупит
Мы тока с улицы пришли :))
Anastasiya
01.09.2010, 20:41
а давайте тетку заспамим сообщениями типа
"куплю только сегодня за 2000"
:046::046::046:
86 слитный :))
:)) а я не поверила Мистральке, когда она мне настойчиво 86 рекомендовала. думала 80 брать.
Йулька, а не сфоткаешь никиту?:091: большой запас?:091:
сфоткаю. как до дому доедем :) я фоткала уже если чо,ты еще сказала что ему зеленый идет как полли :))
katerinushka
01.09.2010, 20:55
http://vkontakte.ru/photo-2061860_177518734 рейма дев
забрала из сада, отвезла в басик, тренер их забрала из холла, со словами, никаких мам, они все сами, сами переодеваются, сами принимают душ и я с ними занимаюсь, если хорошо себя ведут будет свободное время баловаться, а так занятия, приведу детей так же в холл и тут заберете, все дети пошли, сказала она....Лёня закинул рюкзак на плечи и побежал за всеми, крикнув, мама пока, а я осталась стоять с Тёмой на руках.....вырос.....
katerinushka
01.09.2010, 21:10
Света стукани мне в асю
Света,а почему я думала,что Лёня тоже первоклашка???
Вот прям уверена была :))
мы в следующим году, хотя,да, мог бы и сейчас, ему 6,10
Anastasiya
01.09.2010, 21:26
сфоткаю. как до дому доедем :) я фоткала уже если чо,ты еще сказала что ему зеленый идет как полли :))
точно. фото помню. запас не помню.
Света, куда в бассик?
Lemon_girl
01.09.2010, 21:30
винки под присмотром летит. моя подруга лучшая на рейсе с ней.
Света, куда в бассик?
я когда искала куда, откопала, на Звездной у нас в Купчино Газпром отстроил комплекс со спортивными занятиями, там школа олимпийского резерва, причем так бюджетно :) 220р занятие, все новое, хорошее, чистое, позвонила подруги и мы договорились водит напополам, я детей привожу, она забирает, сегодня там решили что я многодетная мать, двое мальчишек бегают и один на руках =)))
Он не возражает.
Ну, и славно :flower:
Вот, тебе и гиперлюбовь :005:
Все прошлые обиды начали лезть из него. Надеюсь, что он поймет и поменяет решение.
Ну, пускай повылезает всё, может очистится, переоценит все и умне станет :065:
Девули, я выключаюсь. Пошли одеваться, скоро такси приедет. До встречи.
Хорошего вам отдыха :080:
а спать точно не будет в коляске.
ибо совсем холодно в обуви спать в морозы.
Почему? :009:
http://cs10252.vkontakte.ru/u352194/46911317/x_f66ba08a.jpg
:001: Я подумала, что у ребенка снежный ком, вместо головы :065: :008:
Lemon_girl
01.09.2010, 22:25
Ксю, у нас вот такой http://www.reimatec.ru/sprsum10/kids.php
Подскажи, как профессионал в Рейме ;) До сколки его носить можно? :073: :flower:
я не знаю! мы носим реймы по погоде и теплоощущению. а не по градусам и иструкциям.
позвонила в рейманику. или продавец гнала или таки тек на 86 стоит 6 тыщ.
в том году так стоил.
я когда искала куда, откопала, на Звездной у нас в Купчино Газпром отстроил комплекс со спортивными занятиями, там школа олимпийского резерва, причем так бюджетно :) 220р занятие, все новое, хорошее, чистое, позвонила подруги и мы договорились водит напополам, я детей привожу, она забирает, сегодня там решили что я многодетная мать, двое мальчишек бегают и один на руках =)))
в колмягах тож газпром есть.
ира, а чем тебя ге устраивает бас в школе?
Lemon_girl
01.09.2010, 22:27
Почему? :009:
:001: Я подумала, что у ребенка снежный ком, вместо головы :065: :008:
шо почему? почему у ирки поллине спит в коляске? не знаю. а на балконный сон реально в ботинках укладывать стремно- ноги моментом отмерзают. или конверт или пинеты.
плюс на улице зимой полуторогодовас ну реально спит около часа. на это время мона или в конверт или одеялом.
Нет,всё-таки девочки определённо смышлёнее мальчиков :))
:015::)) Маха, моя умничка :love:
Я тоже :))
Ирка, ужас, какой-то, прям читала и злилась на них.....ррр :wife: Я бы там устроила :015:
Мне так вобще кажется, что самое волнительное это ТОЛЬКО первый класс, когда им страшно, когда маму ищут глазами, когда всё впервые, а они еще такие дурики, ничего и никого не знают:love:
А остальные, второй, третий, пятый и десятый, это уже встреча друзей, которые не виделись все лето, им там по сути мамы-папы уже и не нужны, наоборот, поскорей свалили бы :))
По крайней мере, у меня так было, да и по брату-сестре сужу!
шо почему?
Не поняла почему холодно спать в обуви в морозы :065:
Сама же написала, одеяло и т.д.
Ладно, проехали :004:
Я не в теме :))
anjutik88
01.09.2010, 22:39
Аня, тебе не пофиг на чужое мнение?? твоему ребёнку удобно засыпать с бутылкой. Значит удобно! всех в сад!
+1
Честно говоря пофиг, но но Лера ТАК это сказала :))
Как будто это я еще соску сосу)) Ну или мне так показалось)))
мы пьём из бутылки молоко на ночь, днём пьёт толькоиз кружки или сок из трубочки, никаких поильников и пр. больше не пользуем...вот думаю от бутылки отучать,т.к раньше он с ней засыпал, а сейчас сначала выпивает молоко,тдаёт мне бутылку и потом только засыпает, с таким же успехом мы можем пить молоко из кружки...
Кристина и из кружки умеет пить, просто это надо с ней стоять рядом, помогать держать кружку, чтобы не проливала. А бутылку или поильник дал, и ушел своими делами заниматься!
А я сегодня впервые разрешила Махе поесть кашу самой.:008:
Раньше не давала,т.к. не хотелось потом отмывать кухню.:001:
Сегодня решила попробовать.
И что вы думаете....ИДЕАЛЬНО!!!:010::010::010:
Как-будто всю жисть ела сама.Ни капли мимо.Тока рот запачкала слегка.:091:
Обед дочь уже ела сама :065::065::065:
Я не могла не воспользоваться этим умением :080:
Нет,всё-таки девочки определённо смышлёнее мальчиков :))
Вот это КРУТО!!! :080:
Я мечтаю о таком!!!
Но пока боюсь последствий Кристининого обеда )))
anjutik88
01.09.2010, 22:46
забрала из сада, отвезла в басик, тренер их забрала из холла, со словами, никаких мам, они все сами, сами переодеваются, сами принимают душ и я с ними занимаюсь, если хорошо себя ведут будет свободное время баловаться, а так занятия, приведу детей так же в холл и тут заберете, все дети пошли, сказала она....Лёня закинул рюкзак на плечи и побежал за всеми, крикнув, мама пока, а я осталась стоять с Тёмой на руках.....вырос.....
Свет, хватит на сегодня уже лирики... опять чуть не прослезилась :008: :love:
Свет, хватит на сегодня уже лирики... опять чуть не прослезилась :008: :love:
я думаю Ира меня поймет, они постепенно отрываются от мамы, тут такой переходный момент, кода уже все, ну вот все, личность, единица, поэтому сморишь и грустно, такая хорошая грусть
anjutik88
01.09.2010, 22:52
я думаю Ира меня поймет, они постепенно отрываются от мамы, тут такой переходный момент, кода уже все, ну вот все, личность, единица, поэтому сморишь и грустно, такая хорошая грусть
Хоть Кристинка еще маленькая, я тоже вижу, как она взрослеет, как её начинает интересовать что-то большее, чем мама... и.т.д. :008:
А как представлю её лет в 14, так вообще :010:
KittyFly
01.09.2010, 23:34
Можете покидаться помидорами, но не понимаю смысла спанья полуторагодовасика на улице...я имею в виду полноценный сон по 1-2 часа
Кать, ну, знешь-ли разные ситуации бывают :065:
У меня Лера почти до 3-х лет (пока юзали коляску) могла уснуть на улице (после бассейна или когда мы долго гуляли в парке и возвращались, или ехали от бабушки), что же будить надо было??? :065:
Так что, не надо так категорично......а помидоры мне самой нужны, я салат ща делать буду :019:
Про Мишу и лифт - ужас ужасный :001:
Мне сегодня приснилось, что я Гришу в метро потеряла :065:, вытаскивала какой-то чемодан из вагона, а двери закрылись и поезд уехал, весь сон искала его, такая паника была, нашла в конце :080: Проснулась в холодном поту. Смотрю, лежит рядом, сопит :love::))
Тихоходка
01.09.2010, 23:52
Можете покидаться помидорами, но не понимаю смысла спанья полуторагодовасика на улице...я имею в виду полноценный сон по 1-2 часа
:065:
:065:
полуторогодовостический сон полуторогодовасика :065:
полуторогодовостический
:0019:
:0019:
читаю новости:
В преддверии выступления следующего спикера Дмитрий Медведев упрекнул губернатора Кировской области Никиту Белых в том, что он отвлекается от повестки дня и пишет что-то в свой Twitter. Так президент неосторожно выдал и себя самого – комментарии в микроблоге кировского губернатора в Twitter оказались интереснее повестки дня.
осподЯ мы на ЛВ они в твитерри на заседаниях....так и живем :), может у них и ОЗ есть, только там закупают алмазы мешками или скажем, заводы рядами :)
Мама Гугушат
02.09.2010, 00:17
запутали :) думаю речь у Ксюне шла о стабильном сне а не непредвиденном.
приятно мне сегодня как,муж пришел с цветами и шампанским - мой же рабочий праздник,пусть я и дома с детьми :love:
мля девочки очень плохо что после впривки купались? нас обоих скалероз пробил и забыли что купать нельзя
может у них и ОЗ есть
Ага.....:)) и ДО.
"Продам Кировскую область. Б/у. В отличном состоянии. Срочно. За полцены."
ага. набират участки на севере размерными рядами :))
Мама Гугушат
02.09.2010, 00:21
мля девочки очень плохо что после впривки купались? нас обоих скалероз пробил и забыли что купать нельзя
что за прививка то? в принципе ничуть не смертельно. это тока после манту не стоит во избежания повтора пробы этой из-за ошибочного результата
приятно мне сегодня как,муж пришел с цветами и шампанским - мой же рабочий праздник,пусть я и дома с детьми :love:
А если через день, это стабильно? :))
А вообще, кому какое дело? Кто-то спит только дома в кровати, а кому-то, может на улице кайфово. Все же разные :))
Так только.......опять, в очередной раз, помусолить все и остаться каждому при своем мнении.
Тут еще зависит от того, кто где и сколько гуляет :)
Кто-то выходит потусить у дома на площадке, в таком случае, колясь вообще не нужна, потусил и бегом домой кушать и спать. А кто-то гуляет далеко от дома и долго, и после того, как ребенок за пару часов на улице набегается, наиграется, то по дороге домой он спит, чаще всего (не про всех говорю :) ).
С праздником тебя :008::flower:
Юлька, я не знаю....:005::009:
что за прививка то? в принципе ничуть не смертельно. это тока после манту не стоит во избежания повтора пробы этой из-за ошибочного результата
инфанрикс имовакс.
температуры нету
набират участки на севере размерными рядами :))
:023:
поствила первый раз хлеб печься,судя по запаху гамно хлеб будет.
Мама Гугушат
02.09.2010, 00:29
. Все же разные :))
С праздником тебя :008::flower:
безусловно
спасибо
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 00:29
А мы с фотосессии вернулись :065::001:
Наташа, с праздником, с праздником!!
ну как? даешь красивые фотки!
зачем ты его на ночь печешь?
Молодцы :080: Ждем фоток :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 00:33
ну как? даешь красивые фотки!
дык нету пока :)):004: и не будет видимо :065: они так себя вели :010::010::010::wife:
а когда мне его еще печь? пока монст бодр ничо не сделать.я тока ночь могу толком что то сделать
зачем ты его на ночь печешь?
:)):)):))
О! У меня все уснули :080:
Завтра с утра надо с Лериком э/б сдавать :065: Как встать? :009:Я уже отвыкла рано вставать :008:
они так себя вели :010::010::010::wife:
Все трое???:015::))
:)):)):))
О! У меня все уснули :080:
Завтра с утра надо с Лериком э/б сдавать :065: Как встать? :009:Я уже отвыкла рано вставать :008:
у вас во сколько? мы сдавали с 9 до 9-45 , для вас рано?
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 00:38
Все трое???:015::))
:046: неее муж на удивление вел себя прилично.;)
а когда мне его еще печь? пока монст бодр ничо не сделать.я тока ночь могу толком что то сделать
ааааа, я то Тём-Тёмом все делаю днем, яблочный пирог делаю по пятницам, но тоже днем, что бы за выхи его съедали, спасибо за тыблоки еще раз, сегодня с Варварой пекли пироги с капустой =)
у вас во сколько? мы сдавали с 9 до 9-45 , для вас рано?
Если учесть, что мы в последнее время встаем в 10.30, то рановато :))
Пытаемся по-тихоньку вставать раньше, чтобы в понедельник встать в 8.00 и в сад нормально пойти :)
Мама Гугушат
02.09.2010, 00:40
Наташа, с праздником, с праздником!!
пасиб. сегодня в очередной раз размышляла а не вернуться ли в школу....хорошо еще год на эти размышления есть
anjutik88
02.09.2010, 00:42
Девы, ХОЧУ ЕСТЬ!!! А тут муж передачу про фаст-фуды смотрит,я только из соседней двери и слышу, крошка-картошка, биг-мак, картошка фри... :010:
Пойду ка я спать! А то еще сорвусь :))
Наташ, с праздником тебя!!! :flower:
Лен, где фотографа нашли? И скока стоил?)) Может нам тоже надо :)) (хот-дог) ;) :))
Юль, про хлеб, было последней каплей! Даже не смогла цитировать!
Всем сладких снов :flower:
P.S. Думаю, хлеб у Юльки вкусный получится... эххххххххххххххххх
:046: неее муж на удивление вел себя прилично.;)
:)) Ну, хоть один :love::065:
Девочки, искала сегодня свою кошку, нигде нет.
Нашла......на улице у парадной :010:
Интересно, давно она там сидела, если учесть, что я ушла еще до 12.00, а нашла ее только около 22.00 :005:
С балкона, видимо, сиганула, коза черная!:015:
anjutik88
02.09.2010, 00:43
ааааа, я то Тём-Тёмом все делаю днем, яблочный пирог делаю по пятницам, но тоже днем, что бы за выхи его съедали, спасибо за тыблоки еще раз, сегодня с Варварой пекли пироги с капустой =)
:wife:
Стиснув зубы ушла спать! :033:
Sanechka
02.09.2010, 00:50
После этой передачи есть вне дома вообще расхочется... куры -гриль тухлые, из них потом шаурму делают, в крошке-картохе картоха перенасыщена химией и прочее и прочее
Спокойной всем ночи :flower:
* интересно, я следующая с разводом? :016:
Бесит меня :015: Непробиваемый эгоист. Все ему должны. ПрЫнц, мля. Ахреневаю....:065:
katerinushka
02.09.2010, 01:09
После этой передачи есть вне дома вообще расхочется... куры -гриль тухлые, из них потом шаурму делают, в крошке-картохе картоха перенасыщена химией и прочее и прочее
а хорошее там было?
KittyFly
У меня Лера почти до 3-х лет (пока юзали коляску) могла уснуть на улице (после бассейна или когда мы долго гуляли в парке и возвращались, или ехали от бабушки), что же будить надо было??? :065:
Так что, не надо так категорично......а помидоры мне самой нужны, я салат ща делать буду :019:
Я как раз таки имела в виду сон - не когда уснул случайно - "МОГЛА уснуть", а когда спецом на улице засыпает и гуляют, как с малявкой.
Lemon_girl
ну, уснет, пусть спит. но я реально сама не выгуляю столько в -20. да и вряд ли полезен акой морозный воздух с ветром. лучше активно поколбаситься час...
с трудом представляю 3-летнюю еву спящую в коляске:)).
и потом для мен анрил то,что ты рассказываешь. ПОСЛЕ БАСА на улицу. да еще и спать:010:. у меня сразу рисуются воспаления легких и т.п.:(
да, именно об этом. покупать одежду под колясочную прогулку обездвиженную.
С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГА!:flower:
KittyFly
02.09.2010, 01:11
а что за прививка? Корь-паротит - после нее можно купаться. Там основной процесс на 5-14 день идет
уже прочла.
говорят нельзя но думаю что несмертельно что искупали
KittyFly
02.09.2010, 01:12
:))
Я свой только что вытащила
katerinushka
02.09.2010, 01:15
Я понимаю, что все разошлись уже
а давайте обсудим куому
вот все говорит куома-куома, а она разная, какая лучше
вот мне понравилась моделька, она легко одевается, но я вот сомневаюсь в ее практичности, она низкая
http://cs4303.vkontakte.ru/u5509246/104599503/x_81bc4272.jpg
или вот эта, тем что есть застежка
http://cs4303.vkontakte.ru/u5509246/104599503/x_81434f09.jpg
или вот эти чисто внешне
http://cs4303.vkontakte.ru/u5509246/104599503/x_6a901849.jpg
а какая модель на ваш взгляд лучше?
KittyFly
02.09.2010, 01:18
Я тута :)
Первую куому у нас не видела ни разу...
вторая с застежкой - одевать удобнее, они подороже вроде.
Lemon_girl
02.09.2010, 01:21
катя все гамно. нельзя куому первоходам.
плюс дизайн мне ЛИЧНО никак не нра.
купи минимен.
Я понимаю, что все разошлись уже
а давайте обсудим куому
я на липучках хочу. без намучилась той зимой
KittyFly
02.09.2010, 01:23
ну, уснет, пусть спит. но я реально сама не выгуляю столько в -20. да и вряд ли полезен акой морозный воздух с ветром. лучше активно поколбаситься час...
Ага, я примерно с такими же мыслями.
Ну если уснула, то что сделаешь. Было у нас такое несколько раз.. Бегу домой по мере возможности, перекладываю спать.
katerinushka
02.09.2010, 01:24
катя все гамно. нельзя куому первоходам.
плюс дизайн мне ЛИЧНО никак не нра.
купи минимен.
:033::033::033:фак
а что ж ее все хором советуют?!
а почему? ибо там нет стельки ортопедической и тыпы?
минимен только кожа, вдруг протекать будет...
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:25
А я вот куому купила.:008:И Жека куому носил первую зиму.С ортопедом советовалась,она сказала что можно, ибо тот час который в день он может быть будет на улице топать и то не факт (Жека в коляске в основном сидел или спал), не страшен.
katerinushka
02.09.2010, 01:26
Я тута :)
Первую куому у нас не видела ни разу...
вторая с застежкой - одевать удобнее, они подороже вроде.
первые мы в детях мерили
katerinushka
02.09.2010, 01:28
А я вот куому купила.:008:И Жека куому носил первую зиму.С ортопедом советовалась,она сказала что можно, ибо тот час который в день он может быть будет на улице топать и то не факт (Жека в коляске в основном сидел или спал), не страшен.
понятно
в идеале конечно иметь куому+минимен или что-то ортопедическое+ мембрану
но у меня муж не иркин
я могу чето одно
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:29
понятно
в идеале конечно иметь куому+минимен или что-то ортопедическое+ мембрану
но у меня муж не иркин
я могу чето одно
у меня куома и ботиночки на меху (нормльные с точки зр.ортопедии) .
katerinushka
02.09.2010, 01:31
у меня куома и ботиночки на меху (нормльные с точки зр.ортопедии) .
))))) так и запишем
муж конечно не иркин но же ого-го)))
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:32
))))) так и запишем
муж конечно не иркин но же ого-го)))
:046::046::046:
Мама Гугушат
02.09.2010, 01:33
понятно
в идеале конечно иметь куому+минимен
очень спорный набор. минимен не всем можно,надо внимательно на супинатор смотреть,часто слишком высок. куома тоже спорна,хотя многими любима.
у нас лежит вторая модель с липой, Тема пару раз их носил,поэтому оставила. не могу сказать что эта липа сильно на что-то влияет.
а так действительно 1-2 часа зимней прогулки это немного- посему можнопокупать то что гарантированно тепло и не сильно напрягаясь на тему ортопедчности(главное чтобы осталное время ребенок носил подходящую ему обувь)
у нас будт куома(все равно лежит) если перерасте демарики
и планирую взяь немецкую мембранку на слякоть
КАкой молодец муж!!!!!!!!!!!!:flower:
С праздником!!!!!!!!!:support:
а я педагог но в школе не работала. считается? ))))
Sanechka
02.09.2010, 01:42
я сойду с ума от выборов комбезов и обуви. хорошо, что хоть шапки так не обсуждаемы, а то еще бы размышлений прибавилось...
почему нельзя так-это можно носить, это нет.?
Катя,хорошего не было в передаче про еду. все хорошее видимо надо выращивать и готовить самой
Лен, тебе понравилась фотосессия? как работал фотограф? чего за аксессуары-костюмы были?
пошла смотреть развивалки в нащем районе, а там Ира) Чего выбрала для Полли?
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:42
С праздником,педагоги Наташи :flower::support:
Lemon_girl
02.09.2010, 01:46
охеренеть лена дайте два как ты меня прокатила.....:-(
не, я про минимен так себе брякнула. ибо ортеки суперстрашные зимние. тоттохи не знаю. а всякие там мегиортопедики и орсетты непомерно дороги. хотя, если есть в закупке, я б их и брала. у евы вот зимние орсетто стоят. натур ме. молния.высокие и по бокам идут железные вставки, которые не дают ноге болтаться.
у меня дети дома обувь не признают, поэтому для меня важно,чтобы на улице была идеальная с т.з. ортопедит обувь.
С праздником,педагоги Наташи :flower::support:
:008: нарвалась
пасип
Lemon_girl
02.09.2010, 01:47
и я сення сижу в развивалках нашего района. хаха:)
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:47
Саш,фотограф с форума!!Никаких супер особенных у нее аксессуаров нет,все стандартно.Но сама она нам очень понравилась,теперь ждем фотографии.
Девы,я спать!Всем СН:flower:
и ты, Брут?
какая специализация?
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2010, 01:51
не, я про минимен так себе брякнула. ибо ортеки суперстрашные зимние. тоттохи не знаю. а всякие там мегиортопедики и орсетты непомерно дороги. хотя, если есть в закупке, я б их и брала. у евы вот зимние орсетто стоят. натур ме. молния.высокие и по бокам идут железные вставки, которые не дают ноге болтаться.
у меня дети дома обувь не признают, поэтому для меня важно,чтобы на улице была идеальная с т.з. ортопедит обувь.
:004::046::046::046: да ладно и вас и вас:flower:
Тогда да!!Мои дома только в босоножках за едким исключением.Женьке сейчас покупаю обувку любую на улку,которая нравится внешне и недорогая.Но внутрь стельку обязательно орто с хорошим супинатором (у него плоскостопие небольшое)
Все ушла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.