Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
KittyFly
02.06.2010, 20:09
Большой у тебя опыт :))
двое изобретательных детей помогают его приобрести :))
KittyFly
02.06.2010, 20:10
аня иди в баню. оставили заявку вот-вот ждём. я и так столько потратила на мобильный. у нас тв+ инет + телефон
от Телекома? :065:
Anastasiya
02.06.2010, 20:24
ага, от него.
Заверните тогда две :065:
и запьешь их ванишем :014:
KittyFly
02.06.2010, 20:28
и запьешь их ванишем :014:
:015:
Мне счас подруга сказала что видела эти печенюшки в двухкилограммовых ведрах :))
кстати о Ванише. Дала Соне днем 3 ложки черники :)) после сна давала ей из лекарств что-то, Соня сделала :0099: и я пошла отстирывать от черники бодик, колготки и полотенце :046:
женя,брось ссыль..может и мне надо:016:сегодня пока шли по улице сто раз подумала об этом комбезе:065:
Вот.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2828862
Зелёного нет уже :))
Зелёный есть в Купчино.
Мне счас подруга сказала что видела эти печенюшки в двухкилограммовых ведрах :))
кстати о Ванише. Дала Соне днем 3 ложки черники :)) после сна давала ей из лекарств что-то, Соня сделала :0099: и я пошла отстирывать от черники бодик, колготки и полотенце :046:
:001: ппц я не переживу 2 кг
да,чернику я тож отстирывала. в собственном соку, мне ее никитос по белым штанам размазал. ну и по себе :065:
Мама Гугушат
02.06.2010, 20:31
погуляли :)
аня иди в баню. оставили заявку вот-вот ждём. я и так столько потратила на мобильный. у нас тв+ инет + телефон
Жень. осталась только бирюза и розовый :(
Спасибо за пожелание.
KittyFly
02.06.2010, 20:31
Сегодня ТТТ, ее вырвало только один раз, немного - этой вот черникой :)) и то реакция на лекарство...Жрать просит :( А я боюсь ей что либо давать уже.....
Зато со вчера у нее понос :010: вернее слизь с водичкой и кислым характерным запахом :(
за сегодня третий раз уже...Причем она вырубилась спать у меня руках, тут же покакала, памперс протек, а она спит :073:
Сегодня ТТТ, ее вырвало только один раз, немного - этой вот черникой :)) и то реакция на лекарство...Жрать просит :( А я боюсь ей что либо давать уже.....
Зато со вчера у нее понос :010: вернее слизь с водичкой и кислым характерным запахом :(
за сегодня третий раз уже...Причем она вырубилась спать у меня руках, тут же покакала, памперс протек, а она спит :073:
бедная сонечка :(
всего 4 тыщи рублей?заверните 2:support::))
4 тысячи тысяч рублей
А мне чет намекнули, что мол, летом садик только для работающих, а вы дома сидите...Я и не стала настаивать...Сейчас вот думаю, что зря :073:
ну не знаю даже что сказать....разве они имеют право?
двое изобретательных детей помогают его приобрести :))
Представляю какой опыт у Ольги :))
Катя, не надо :091: :))
да,чернику я тож отстирывала. в собственном соку, мне ее никитос по белым штанам размазал. ну и по себе :065:
Отстирала? У меня на Машкиных бодиках не отстирываются пятна неизвестного происхождения :005:
Бедняжка :( Как бы у нее опять с кожей на попе не началось :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
02.06.2010, 20:36
ну не знаю даже что сказать....разве они имеют право?
А хз...Группы все равно заведующая формирует, если что - ругаться с ней совсем не хочу.
Все равно, если тепло будет - на дачу поедем.
Anastasiya
02.06.2010, 20:36
Спасибо за пожелание.
ну а чё ты дразнишься? :wife::))
я так жду нормальный инет :091::091::091:
KittyFly
02.06.2010, 20:37
П
Отстирала? У меня на Машкиных бодиках не отстирываются пятна неизвестного происхождения :005:
значит не черника :046: она отстирывается.
KittyFly
02.06.2010, 20:38
Бедняжка :( Как бы у нее опять с кожей на попе не началось :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама боюсь :001: мажу ее деситином для профилактики.
Но у нее тогда сопрело все т.к. температура высокая была, около 39..А счас нет
KittyFly
02.06.2010, 20:39
Ир, пропустила - интернет то будет от Телекома или нет?
она не тем стирает:073:
ань отстирала и чернику и фукорцин недельной давности и вишневый сок:028:
И я :))
Черника отстиралась. А тут пятна коричневатые :005:
она не тем стирает:073:
ань отстирала и чернику и фукорцин недельной давности и вишневый сок:028:
Стираю жидким финским Ванишем. Вроде должен отстирать :009:
Lemon_girl
02.06.2010, 20:49
давинчи звони сама им
хороший рекламный слоган:-)
Про Еву имела в виду что она же у тебя там рождена, может у нее гражданство есть.
:065:
а.причем здесь кипр, если мы в грецию собрались?
б.по рождению гражданство мало где дают. а где дают,туда сложно беременной попасть:))
а у нас суперсад дежурный. я рыдаю. помните, как я долго билась за место в садике около дома? и нас не взяли в тот, что открыли в декабре, зато взяли в следующий? так вот тот, что в декабре реально САД, настоящий такой, с сильными методиками, отличными воспитателями и шикарными условиями. а наш куцый, убогий, с тетками-несчастными в качестве воспиток, которым работать некуда идти и детей в сад надо пристроить в качестве воспиток:-((((((
я столько раз приходила на дневной сон, наши не спали. вечером забираю из группы, они бесятся на дверках в вестибюле.
а сегодня зашла в тихий час, тихо, уютно, чистые, опрятные воспитки, показывают сразу работы по рисованию, лепке, а дети всего-то второй день там. в нашем саду за 3 мес такого не сделали:(:(:(:(:(
так жаль, что нам сюда ходить всего 1, 5 мес, а потом откроют наш сад в качестве дежурного.................
у меня вот не отстиралась пюрешка фрутоняня фруктовый микс. мелкий перевернул на себя, получилось неяркое желтое пятно. закинула в стиралку, развешиваю - как свежее. замочла в ванише (жидком), не отошло, только немного посветлело. потом просто в порошке валялось сутки, и снова в стиралке. в общем попрощалась я с бодиком. жаль, еще как раз был. интересно что за фрукт такой въедливый то?
Anastasiya
02.06.2010, 20:50
мужской орган мне , а не инет от Телекома. сказали в конце месяца не раньше.
Anastasiya
02.06.2010, 20:51
ксень это что за номер у хорошего?
фигня этот жидкий ваниш.надо именно от пятен.тогда отстирается. обычным жидким у меня вообще нихрена не отстирывается и порошковым тоже. хоть узамачивайся.
б.по рождению гражданство мало где дают. а где дают,туда сложно беременной попасть:))
а у нас суперсад дежурный. я рыдаю. помните, как я долго билась за место в садике около дома? и нас не взяли в тот, что открыли в декабре, зато взяли в следующий? так вот тот, что в декабре реально САД, настоящий такой, с сильными методиками, отличными воспитателями и шикарными условиями. а наш куцый, убогий, с тетками-несчастными в качестве воспиток, которым работать некуда идти и детей в сад надо пристроить в качестве воспиток:-((((((
я столько раз приходила на дневной сон, наши не спали. вечером забираю из группы, они бесятся на дверках в вестибюле.
а сегодня зашла в тихий час, тихо, уютно, чистые, опрятные воспитки, показывают сразу работы по рисованию, лепке, а дети всего-то второй день там. в нашем саду за 3 мес такого не сделали:(:(:(:(:(
так жаль, что нам сюда ходить всего 1, 5 мес, а потом откроют наш сад в качестве дежурного.................
везука вам.
Anastasiya
02.06.2010, 20:55
http://vkontakte.ru/album579088_110109051
Поле лучше синий ведь?
фигня этот жидкий ваниш.надо именно от пятен.тогда отстирается. обычным жидким у меня вообще нихрена не отстирывается и порошковым тоже. хоть узамачивайся.
ну попробую. правда боюсь конкретно тот бодик уже ничего не спасет, он уже высох давно
ну попробую. правда боюсь конкретно тот бодик уже ничего не спасет, он уже высох давно
:065: попрбуй. я серьезно говорю-фукорцин недельной давности отстирался
Kapyletti
02.06.2010, 21:02
малявочка...:(
на неотложку ты еще не решилась??
KittyFly
02.06.2010, 21:10
мужской орган мне , а не инет от Телекома. сказали в конце месяца не раньше.
Просто меня тут Телеком доставал недавно своей рекламой, я их к мужу переадресовала. Он послушал и раскритиковал :065: У них инет АДСЛ.
Ну запуталась чутка :))
Этот? http://cs10303.vkontakte.ru/u141734/106730405/x_1168d8a3.jpg
http://vkontakte.ru/album579088_110109051
Поле лучше синий ведь?
Зеленый. Синий не айс.
KittyFly
02.06.2010, 21:14
У меня пятно от коричневого фломастера отстиралось :))
KittyFly
02.06.2010, 21:15
малявочка...:(
на неотложку ты еще не решилась??
Нафига?
неходячий мафиоз везде забирается.
:012: Между прочим, всю комнату проходит уже :))
У него одна проблема, он ходит, не потому, что ему хочется ходить, он ходит только чтобы меня поймать :065:
Вот мы и дожили до дня, когда они вдвоем играют в детской комнате, целых 15 минут
У него одна проблема, он ходит, не потому, что ему хочется ходить, он ходит только чтобы меня поймать :065:
Неуловимая Мафиоза :))
Вот мы и дожили до дня, когда они вдвоем играют в детской комнате, целых 15 минут
У меня Машка и одна долго играет :))
kalliopa
02.06.2010, 21:37
Юлькин ваниш отстирал у меня с белого лифчика пятно коричнегого цвета, неизвестного происхождения :ded:
Прям реклама виниша, вы все подкупленные ванишем или Юлей? Юльча, пиши на меня ваниш и сыр или как оформить заказ? А то мы поедим, ведь забуду купить, а у меня пятен на детских шмотках , мама дорогая....
а наш не? только финский чтоли? или у нас от пятен такого нет просто?
KittyFly
02.06.2010, 21:43
а наш не? только финский чтоли? или у нас от пятен такого нет просто?
нету такого
Kapyletti
02.06.2010, 21:46
Нафига?
я наверно не очень внимательно читала,просто ты писала,что врача вызывать не будешь,ибо придет такая:009:,писала про неотложку...
просто я не поняла,это она отравилась???
Юлькин ваниш отстирал у меня с белого лифчика пятно коричнегого цвета, неизвестного происхождения :ded:
:ded:
говна не держим :fifa:
Прям реклама виниша, вы все подкупленные ванишем или Юлей? Юльча, пиши на меня ваниш и сыр или как оформить заказ? А то мы поедим, ведь забуду купить, а у меня пятен на детских шмотках , мама дорогая....
сикока штуков.как можно приехать в лиддл и не купить сыррррррррр:009:
KittyFly
02.06.2010, 22:01
я наверно не очень внимательно читала,просто ты писала,что врача вызывать не будешь,ибо придет такая:009:,писала про неотложку...
просто я не поняла,это она отравилась???
Ну я писала что в крайнем случае вызову неотложку :) если будет совсем плохо....
Так то она сегодня впринципе нормально, рвоты можно сказать что уже нет...
У нее явный ротовирус.
Anastasiya
02.06.2010, 22:03
а почему главная крыса ничего не знает про сыр?
нету такого
тото он мне на глаза не попадался
ЮЛЬ! вези и на мою долю чтоли:))
а то скоро еще и самостоятельно кушать учиться. я как подумаю, сразу в полуобморочном состоянии
KittyFly
02.06.2010, 22:09
Во, блин, нарекламировали :))
сикока штуков.как можно приехать в лиддл и не купить сыррррррррр:009:
не не, сыр это святое и еще карельские пирожки с рисом, если найду фотку я закажу тебе, обожаю их :)
по одной штуке всего, мы тоже собираемся :)
а почему главная крыса ничего не знает про сыр?
и тебе сыра? эдам :019: 5 евро 1 кг.жрем всей семьей включая кошко
KittyFly
02.06.2010, 22:17
и тебе сыра? эдам :019: 5 евро 1 кг.жрем всей семьей включая кошко
:065: чую что и мне нада
KittyFly
02.06.2010, 22:18
Кто там у нас худеет :019:
http://cs4160.vkontakte.ru/u416800/43254098/x_67187709.jpg
кать это в мульте?ням ням. я сделала в духовке вчера хлеб с сыров и ветчиной
Юльча не нашла, мы поедим, я куплю и сфотаю, продается в лидл в охлажденных, там где сосиски, охлажденные фрики, упаковка пирожков с рисом (riisi) . Ты пробовала? Упаквока 2-3 евро стоит - 6-8 штук. Обычно с рисом, но есть еще с картошкой, пшеничкой, но это в призме. Именно в упаковке, в призме на развес по штучно очень дорого выходит.
KittyFly
02.06.2010, 22:24
Не, это в духовке.
В мульте хлеб не особо печется.... Вернее, я видела что пекут, но не то.
Anastasiya
02.06.2010, 22:25
пЫрожки есть в призме
пЫрожки есть в призме
в нашей? дорого.....
кстати есть еще в окее карельские, одна штука стоит 35р , подавиться за такую цену
KittyFly
02.06.2010, 22:26
слава яйцам, купил муж в Детях эту морковно-рисовую смесь хипп, ну и рисовый отвар до кучи. В ЗМ и ДМ не было....
слава яйцам, купил муж в Детях эту морковно-рисовую смесь хипп, ну и рисовый отвар до кучи. В ЗМ и ДМ не было....
а есть еще и кашки такие, сегодня в окее видела в детском отделе
Карельские с рисом, теплые с кофе, оказывается это оч вкусно !
KittyFly
02.06.2010, 22:29
а есть еще и кашки такие, сегодня в окее видела в детском отделе
ага, в Окее эта каша точно есть, но блин, у нас эти магазины все в разных концах от дома равноудаленно расположены :073:
Anastasiya
02.06.2010, 22:30
нет, там не штучка, там упаковка. как Ыкеевские фрикадельки.
kalliopa
02.06.2010, 22:35
мать перемать как же трудно выбрать отель :010:
нет, там не штучка, там упаковка. как Ыкеевские фрикадельки.
я в призме, нашей, покупала сервелат со вкусом кофе, странно -вкусная вещь
мне бы твои проблемы :)
Anastasiya
02.06.2010, 22:42
советую взять в ТФ каталог отелей. выбираешь что нра и в инет потом.
я в призме, нашей, покупала сервелат со вкусом кофе, странно -вкусная вещь
:010:
каждый выбирает то что ему больше нужно-нравицца.:073:
kalliopa
02.06.2010, 22:43
йомайо Света я тоже думала это не проблема :065:, ага, не хочется в первый раз обломаться
Девы кто опытный вот скажите мне, что лучше отель в городе или в 10 минутах езды? С одной стороны город, это магазины, рестораны и пр. инфраструктура, но шумно будет наверное, хоть чуть чуть то но будет, за городом тишина (хотя не факт)
каждый выбирает то что ему больше нужно-нравицца.:073:
и с этим не поспоришь , просто я завидую
kalliopa
02.06.2010, 22:43
советую взять в ТФ каталог отелей. выбираешь что нра и в инет потом.
:
да я уже очертила круг по отзывам и цене, теперь надо выбрать 1 из 6-7 штук :065:
йомайо Света я тоже думала это не проблема :065:, ага, не хочется в первый раз обломаться
)
Жень, я просто завидую , не обращай внимание :)
kalliopa
02.06.2010, 22:44
и с этим не поспоришь , просто я завидую
не завидуй, уж мне то точно :)) мне в июле 30 а я ещё нигде, вообще нигде не была :))
.света неа пырОжки не брали.обычно сыр памперсы сосиски для кошки фрикадельки уже поперек горла сидят печенье риттер спорт
Anastasiya
02.06.2010, 22:45
мне нравицца в городе-посёлке. вечером хочется куда-то выдвинуцца обычно.
Anastasiya
02.06.2010, 22:46
не завидуй, уж мне то точно :)) мне в июле 30 а я ещё нигде, вообще нигде не была :))
ооо, завидую даже :) мы когда первый раз выехали, в Грецию, я была в восторге просто.
не, я ничего не могу с собой поделать, я помню, как это самолет, море, отель, шведский стол, бассейн, солнце, и никаких забот :)
.света неа пырОжки не брали.обычно сыр памперсы сосиски для кошки фрикадельки уже поперек горла сидят печенье риттер спорт
возьми :028:
мне нравицца в городе-посёлке. вечером хочется куда-то выдвинуцца обычно.
дада тушку растрясти
ленка то там бухает на море как раз :065:
KittyFly
02.06.2010, 22:57
Я не поняла, у кошки что поперек горла сидит - сосиски или фрикадельки? :046:
Девы кто опытный вот скажите мне, что лучше отель в городе или в 10 минутах езды? С одной стороны город, это магазины, рестораны и пр. инфраструктура, но шумно будет наверное, хоть чуть чуть то но будет, за городом тишина (хотя не факт)
В городе :ded: Шума от города в отеле не слышно. Вышел за ворота и гуляй себе :)
:001: :))
В городе :ded: Шума от города в отеле не слышно. Вышел за ворота и гуляй себе :)
:001: :))
правильно лыбишься, Женя была в роддоме, а это уже не негде
Муж сейчас интересуется, что я хочу на ДР. Отвечаю: у нас денег нет. Он мне: не все меряется деньгами. Я: тогда второго ребенка. Он: не, этот вариант не катит :))
фрикадельки у меня поперк горла :))
правильно лыбишься, Женя была в роддоме, а это уже не негде
Да, Жень, говори что ты отдыхала в Скандинавии :))
Аня, у тебя какая детская поликлиника?
Мама Гугушат
02.06.2010, 23:09
ну почему она розовая а ? http://bc01.ru/proshow.asp?id=805
Аня, у тебя какая детская поликлиника?
64 на Дундича.
ну почему она розовая а ? http://bc01.ru/proshow.asp?id=805
Все в твоих руках ;)
Мама Гугушат
02.06.2010, 23:36
Все в твоих руках ;)
:015::015::015: тока после вас и то вероятно не сразу:004:
kalliopa
02.06.2010, 23:39
Да, Жень, говори что ты отдыхала в Скандинавии :))
:001: ф попу такой отдых :001:
:))
:015::015::015: тока после вас и то вероятно не сразу:004:
У нас уже есть деФФачка :017:
Anastasiya
03.06.2010, 00:02
у меня сегодня день деградации: комп, нервы и еда. дошло до того что я щас вечером съела кусок торта. я вообще торты не ем, а уж про вечер молчу тем более. а тут просто жесть. Завтра кефир и гулять. Замотаю во всё возможное и пойдём гулять. иначе я за себя не ручаюсь.
Мама Гугушат
03.06.2010, 00:07
У нас уже есть деФФачка :017:
мне ваще-то сама пижамка понравилась :) но розовый такого кроя для мальчика не для меня :004:
Мама Гугушат
03.06.2010, 00:11
а у меня сегодня день Хачух.
вот ХаЧу и все
http://elfbook.ru/images/products/450-009.jpg (http://elfbook.ru/images/products/450-009.jpg)
Lemon_girl
03.06.2010, 00:14
ксень это что за номер у хорошего?
77
:043::102::112::091::050::0076:
в нашей? дорого.....
кстати есть еще в окее карельские, одна штука стоит 35р , подавиться за такую цену
в окее фацер- гадость изрядная.
64 на Дундича.
кстати,пупчинские. я в пт утром буду на дундича в кдц, потом в филатовку. можем погулять с кем-то.
мне ваще-то сама пижамка понравилась :) но розовый такого кроя для мальчика не для меня :004:
Значит надо деФФачку :080: :080: :080:
Мама Гугушат
03.06.2010, 00:18
Значит надо деФФачку :080: :080: :080:
а кто приютит моих мальчиков? на третьего ребенка я никак не готова....пока
Anastasiya
03.06.2010, 00:21
эээээ. так а Ева не в 77 разве ходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.