Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
Юлька, может это поможет :))
Домашняя Нутелла :065:
http://s43.radikal.ru/i099/0912/db/4e6ad4ecb94f.jpg
ты ее не ела наверное :))
katerinushka
13.06.2010, 01:55
http://www.youtube.com/watch?v=JBe6huqLET0&feature=player_embedded
вот плющит народ
можно и рукой есть
katerinushka
13.06.2010, 01:57
точно не ела
я попробую
но чет я шоколадную пасту никогда не воспринимала всерьез
кста в окее на ритер спорт акция
Подсолнушка
13.06.2010, 02:04
Дефууууушки и их малыши, поздравляю всех июнят с первым днем рождения!!!!! Редко здесь бываю, поэтому поздравляю оптом! Пусть все детки будут здоровы, а мамочки их спокойны и счастливы!!!!
katerinushka
13.06.2010, 02:09
Мне тоже его оч жалко. если бы не такая фигня, то все остальное ок и без проблем)))
просто ему, с его слов, дорога и мамО и я......и ему нужно выбрать, если меня, то мамО он навсегда потеряет и наоборт(((
и мне тоже надо определиться, тк я второго то хочу. но не с такими раскладами. нафик. и жить потом в страхе постоянно.....зачем оно надо....вот и думаю, что делать. жалко любовь обоюдную разбивать.
ну а как он может отказаться от мамы
ты его тоже пойми
вообщем человеку реально сложно
не бросать его надо
а помочь
ты тоже взяла и решила рубануть все
так же проще
а надо трудится....вообщем звони психологу
katerinushka
13.06.2010, 02:10
и вас с годиком!
Tigrenka
13.06.2010, 02:48
ты его тоже пойми
не бросать его надо
а помочь
так же проще
не, рубануть-то всегда можно успеть.
мы пока вместе, но за это время я понимаю, что от нас уйти он врятли сможет.....
я не запрещаю с мамо общаться, ни в коем случае, я от него пытаюсь добиться того, чтобы он мне свою мамо не пихал в общение и не навязывал. а именно это и происходит. а мамо давит, мол рожай второго, Тогда тебя приму. и он мамо поддерживает. а я ему говорю, что этого никогда не будет. может и соглашусь на второго лет через 5 но , главное, без мамо участия. вот и все. больше от него ничего не требуется. а мамо ставит ультиматумы, раз я не хочу щас второго (как мне эта фраза надоела), то тогда если он со мной будет. она от него откажется. таким образом, она диктует условия моей!!!! жизни, и пытается лишить меня выбора и моего!!!!! мнения о втором ребенке. а это меня мягко говоря не устраивает. вот в чем весь сыр-бор. и после таких раскладов я не могу себе представить вообще как с такой мамо общаться, после всей этой грязи, которую она же разводит. а муж просит это сделать ради него!!!!:ded: но на это я пойтить не смогу.
точно не ела
я попробую
но чет я шоколадную пасту никогда не воспринимала всерьез
кста в окее на ритер спорт акция
неееее шоколадная паста это все фигня
Хорошо, что я вчера спать свалила, а то фото нутеллы. Да, Катерина, ты ее просто не ела, это ахтунг. Ешь ешь и ешь , тьфу
Всем дода ута.
kalliopa
13.06.2010, 12:10
ты его тоже пойми
не бросать его надо
а помочь
так же проще
Кать я всегда считала,ч то переемственность поколений в том, что ты всё отдаёшь своим детям, а они в свою очередь отдают всё своим. Когда родители начинают привязывать детей к себе и начинается "...ты должен....ты обязан....я тебя растила.....всю жизнь положила...." Получается замкнутый круг :005: Так что надо правильно расставлять приоритеты, родители безусловно важная часть нашей жизни и дети конечно (нормальные дети) будут им благодарны и будут помогать в меру сил, но они это прошлое, а надо смотреть в будущее, создавать свою семью, рожать детей, давать им всё и отпускать :ded:
Психолог безусловно нужен, я вот думала до моего мужа не реально достучаться, а психолог в разговорах о собаке и о жизни, раз другой задал нужные вопросы мужу и всё, переключатель встал на место :)) Муж задумался и реально трезво стал смотреть на свою маму, думаю только сейчас он стал независим от неё полностью
Хорошо, что я вчера спать свалила, а то фото нутеллы. Да, Катерина, ты ее просто не ела, это ахтунг. Ешь ешь и ешь , тьфу
Всем дода ута.
я к нутелле равнодушна абсолютно, более того меня от неё :0099: Видать родители в детстве закодировали :))
Психолог безусловно нужен, я вот думала до моего мужа не реально достучаться, а психолог в разговорах о собаке и о жизни, раз другой задал нужные вопросы мужу и всё, переключатель встал на место :)) Муж задумался и реально трезво стал смотреть на свою маму, думаю только сейчас он стал независим от неё полностью
вот думаю, мне повезло, всегда, просто всегда муж на моей стороне, в любом разговоре или конфликте он на моей стороне, дома он мне говорит, что я не права или начала бурно реагировать, когда пришло время и я сказала, все не могу с твоими родителями, я уезжаю, он собрал со мной вещи и уехал, когда я сказала не давать им ребенка, он своей маме сказал, нет, Света запретила, вот с ней и решай конфликт и неважно, что она грозила нам судом, что будет видеть внука....Муж всегда выбирал нашу семью, при этом он конечно за нее беспокоится, сказал мне, вот живет одна, может пометь ей квартиру ближе к нам...так как я знаю, что он со мной, я конечно без проблем. А как-то спросила, если попросится жить к нам, возьмем? Ни за что сказал муж, буду ей снимать квартиру если что... Тьфу тьфу тьфу у нее своя квартира...
слава богу мне и с мамой и с мамО повезло:091:
Доброе утро. Мы с Машкой только в 12 часов проснулись :065:
только что с боем легли, вот что значить когда все дома и на полу новые игрушки
Девы! Какая программа нужна, чтоб открыть эти чертовы фотки с Крестовского. У меня не открываются.......:015:
Tigrenka
13.06.2010, 15:46
вот думаю, мне повезло, всегда, просто всегда муж на моей стороне, в любом разговоре или конфликте он на моей стороне, дома он мне говорит, что я не права или начала бурно реагировать, когда пришло время и я сказала, все не могу с твоими родителями, я уезжаю, он собрал со мной вещи и уехал, когда я сказала не давать им ребенка, он своей маме сказал, нет, Света запретила, вот с ней и решай конфликт и неважно, что она грозила нам судом, что будет видеть внука....Муж всегда выбирал нашу семью, при этом он конечно за нее беспокоится, сказал мне, вот живет одна, может пометь ей квартиру ближе к нам...так как я знаю, что он со мной, я конечно без проблем. А как-то спросила, если попросится жить к нам, возьмем? Ни за что сказал муж, буду ей снимать квартиру если что... Тьфу тьфу тьфу у нее своя квартира...
Света, вопрос в теории. Через суд мамО может отсудить, чтоб общаться с 1 ребенком или двумя?если ты, предположим, против?
я не света но отвечу. через суд мамо вообще ничего отсудить не может. она к ребенку никакого отношения не имеет тассказать. вот если бы по каким то причинам мамы у ребенка небыло бы,то она могла бы претендовать на опекунство. а так подозреваю что ее еще до суда пошлют в попу.
Tigrenka
13.06.2010, 16:05
я не света но отвечу. через суд мамо вообще ничего отсудить не может. она к ребенку никакого отношения не имеет тассказать. вот если бы по каким то причинам мамы у ребенка небыло бы,то она могла бы претендовать на опекунство. а так подозреваю что ее еще до суда пошлют в попу.
и с двумя тоже? я на тот момент, что если двое детей, и мама запрещает общаться им с мамО.
(если только на защиту мамО не встанет муж)
kalliopa
13.06.2010, 16:06
и с двумя тоже? я на тот момент, что если двое детей, и мама запрещает общаться им с мамО.
я так понимаю хоть пятеро у тебя детей, свекровь может отдыхать :ded:
kalliopa
13.06.2010, 16:10
А я наверное домой таки рвану. У Киры сопли сопли сопли, прозрачные, прямо таки кристально, но не проходят никак. Ночью она жутко носом хрипит, аж сама просыпается от этого и плачет, хотя дышать носом может. Капаю, отсасываю, а эффекта ноль
модет алергия на бубушку?:))
katerinushka
13.06.2010, 16:17
у тебя уже навязчивые страхи))))
katerinushka
13.06.2010, 16:19
у меня свекра золотая
денег "на памперсы" высылает
звоним им каждую неделю по несколько раз
болтаем
ждут нас
дни считают
kalliopa
13.06.2010, 16:32
:046: вероятно, я скоро сама на неё аллергию заработаю, опять носится за Кирой "ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ..............":065::065::065: Блин хоть бы другую фразу придумала или просто подходила и брала Киру за руку,а то встанет в 2х метрах и твердит как попугай :065: вот интересно чего она ждёт? Что Кира сейчас скажет "Иду!"
Света, вопрос в теории. Через суд мамО может отсудить, чтоб общаться с 1 ребенком или двумя?если ты, предположим, против?
Юльча, ты не права. Свекровь может потребовать через суд свидание с ребенком, если родители препятствуют. Мы говорим не об опеки над ребенком, а именно о встреч с внуками. Бабушка суд выиграет и родители будут обязаны. Так же по достижению 18 лет ребенка, родители могут подать в суд на содержание их с его стороны, то есть отец болтался где-то 20 лет, а потом опа, сынок будь любезен меня содержать.
katerinushka
13.06.2010, 16:48
Света, вы еще спите?
Tigrenka
13.06.2010, 17:21
ага. на одном месте :020:
А я наверное домой таки рвану. У Киры сопли сопли сопли, прозрачные, прямо таки кристально, но не проходят никак. Ночью она жутко носом хрипит, аж сама просыпается от этого и плачет, хотя дышать носом может. Капаю, отсасываю, а эффекта ноль
может, зубные?:016:
Tigrenka
13.06.2010, 17:31
у тебя уже навязчивые страхи))))
эти страхи имеют основания - цитирую слова мамо: "первый ребенок - это ее ребенок, не наш, и я с ним не общаюсь, тк привяжусь к ребенку, а она потом его от меня отнимет, а я этого не переживу!и с одним ребенком она может уйти, а с двумя уже никуда не уйдет"
и как на это реагировать? те заранее знают, что я сделаю!!!(а я бы так сделала только в том случае, как было у Светы, те если разругались в пух и прах)))видимо, она предвидит, что так разругаемси.получается, если родили второго ребенка, то при попытке уйти от них (предположим я на согласилась на все, что от меня требуют (слово "требуют" тут мне больше всего нра), пошла жить к ним, произошел скандал (это нормально, тк все ссорятся)я не смогу уйти, тк меня банально просто не выпустят, и муженеК встанет на сторону мамО. не выпустят, через милицию и тд....а потом по судам начнется. и опятЬ, муженеК встанет на сторону мамО....ну и на фик такое надо...
пс. позвонила психологу....
он попросил рассказать в 2 словах о проблеме.....ну, рассказываю.....цитирую психолга:
"а мамО можно на консультацию пригласить?" (я чуть не рассмеялась , не со зла кончено)(разумеется это не реально ВООБЩЕ)
и психолога , я по тел поняла, очень сильно удивило то, что мамО с нами не общается.....и то, что муД готов уйти к мамО от нас. я по голосу и реакции психолога это поняла))))
Tigrenka
13.06.2010, 17:32
:046: вероятно, я скоро сама на неё аллергию заработаю, опять носится за Кирой "ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ну иди ко мне ..............":065::065::065: Блин хоть бы другую фразу придумала или просто подходила и брала Киру за руку,а то встанет в 2х метрах и твердит как попугай :065: вот интересно чего она ждёт? Что Кира сейчас скажет "Иду!"
:010::010::010::001::001::001::010:
мы пришли :)) никитос уснул на улице сразу,а у меня промокли ноги.
срочно Юльче горячего чаю с тортом!
чай есть торт весь у тебя. есть нутелла :))
Как посидели?
Фотки будут?? :))
:010::010::010:Девы! Какая программа нужна, чтоб открыть эти чертовы фотки с Крестовского. У меня не открываются.......:015:
Sanechka
13.06.2010, 21:48
у меня тоже не открылись. может кто в контакт в группу выложит?
так там архив же. его надо распаковать и смотреть
может архив просто не докачен ?
до стадии пароля дошли?
kalliopa
13.06.2010, 22:04
может, зубные?:016:
может и зубные но честно я тут подустала уже, муж приехал и я поняла как соскучилась :love: Тем более моя мама очень адекватная она сразу сказала "Езжайте, покажитесь врачу, если всё нормально то хорошо, тут лучше перебдить!" :ded:
А бабушка отвела меня в сторону и грит "Так что вы всё таки уезжаете (таким тоном как будто я в Австралию уезжаю навечно) Так Кира ведь не плохо выглядит..." :065: Видимо надо дождаться пока она станет выглядеть плохо :065:
пс. позвонила психологу....
он попросил рассказать в 2 словах о проблеме.....ну, рассказываю.....цитирую психолга:
"а мамО можно на консультацию пригласить?" (я чуть не рассмеялась , не со зла кончено)(разумеется это не реально ВООБЩЕ)
и психолога , я по тел поняла, очень сильно удивило то, что мамО с нами не общается.....и то, что муД готов уйти к мамО от нас. я по голосу и реакции психолога это поняла))))
ну я думаю с мужем тоже полезно поговорить, ну хоть так, всё лучше чем ничего
МАМА ЖЕНИхов
13.06.2010, 22:20
Всем привет!!!
Девы,тут нет детского питания :( нам немного не хватило,оббегали ближайшие минимаркеты,купили последние 5 банок :001::065::))
Кошмааар!!!:065:чем интересно они детей кормят.
И еще тут жара началась жуткая.Второй день просто атас!!!Даже хорошо что скоро домой.
Как там Полли с Адой????
Tigrenka
13.06.2010, 22:25
Оля , на софтпортале скачай винрар, и распаковывай. щас может ссылку дам...
Tigrenka
13.06.2010, 22:28
http://www.softportal.com/software-152-winrar.html
Оля, вот прога. установи (на счет того, насколько она вирусная, не знаю. я отсюда часто скачиваю и все ок)
установи. прога временная, потом будет недоступна, тк за нее надо будет заплатить. когда срок подойдет, удалишь ее и попробуешь скачать по новой.
отпишись, что да как.
детский сад бесится , Леня и Тёма бегают по квартире и орут
Tigrenka
13.06.2010, 22:59
а мы не жремс.....утром поели и больша не жремс.....
катя никитос тобой так впечатлился что проспал до 21 :))
kalliopa
13.06.2010, 23:15
Всем привет!!!
Девы,тут нет детского питания :( нам немного не хватило,оббегали ближайшие минимаркеты,купили последние 5 банок :001::065::))
Кошмааар!!!:065:чем интересно они детей кормят.
И еще тут жара началась жуткая.Второй день просто атас!!!Даже хорошо что скоро домой.
Как там Полли с Адой????
надо будет брать с запасом, хотя моя в отъезде ваще не жрёт, только меня :065:
Когда вы назад?
Sanechka
13.06.2010, 23:20
Лен, там в аптеках детское питание продают, причем ценник разный. я Хипп видела. одна баночка 2.5 бакса((((попробуй поищи
и что ты будешь ночью делать?
спать :) в 23 как огурчик будет уже под одеялом сопеть. макс. 23:30
Tigrenka
13.06.2010, 23:31
блиннннннннннннннн
муж уронил ребенка 2!!!!!!!!!!!!!!раза за сегодня с дивана (не доглядел, сидел со своими мыслями)те муж на диване, и доча ползает. он отвернулся или что, и она хренак с дивана. я была в комнате, но подальше от дивана......теперь с мужем вообще не оставлю. усе. мое терпение кончилось.
читаю мужу 6 ошибок свекрови (в яндексе нашла, такие вещи дельные пишут)если кому надо, вот ссыль
http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop78.htm
у мну нет слов просто, благо высота не большая, и доча чуть крикнула и все. дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сказала, чтоб собирал вещи и уеееееее(((((((((((((((((((((((
не не коментировать,а то щас драка будет
Ща настрочим :039:
молодцы)))) мужик сказал - мужик сделал)))
догонять теперь долго
ну что, фотограф фотки скинул? где скачать можно для пропустивших повторите, пожалуйста
все,клиент готов,пойду тоже спать.
Cute Momma
14.06.2010, 00:31
блиннннннннннннннн
муж уронил ребенка 2!!!!!!!!!!!!!!раза за сегодня с дивана (не доглядел, сидел со своими мыслями)те муж на диване, и доча ползает. он отвернулся или что, и она хренак с дивана. я была в комнате, но подальше от дивана......теперь с мужем вообще не оставлю. усе. мое терпение кончилось.
читаю мужу 6 ошибок свекрови (в яндексе нашла, такие вещи дельные пишут)если кому надо, вот ссыль
http://www.medicinform.net/psycho/psych_pop78.htm
у мну нет слов просто, благо высота не большая, и доча чуть крикнула и все. дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сказала, чтоб собирал вещи и уеееееее(((((((((((((((((((((((
а она у вас на диване ползает? На пол не пускаете? Учи ее самостоятельно слезать с дивана правильно, ножками.
А мы только в пол двенадцатого домой пришли :001:
Светик, спасибо за гостеприимство :flower:
А я села в машину, а с волос вода капает. Муд говорит: а я тебе зонтик взял :065: А друг просто ржал :065:
молодцы)))) мужик сказал - мужик сделал)))
догонять теперь долго
Сама мужик :015:
:065: я уж лучше с одним пока :065: не хочу быть первой в этом топе из забеременневших :001:
первая, вторая, третья... а какая разница? ))))
родственники весь моск вынесли на тему что подарить Теме... а я блин не знаю. ну ладно бабушка, а вот брат, у которого у самого первой 1,8 и второй через неделю, ему то явно лучше знать что годовасику надо? даже лучше чем мне, у меня годовалых детей еще не было
а она у вас на диване ползает? На пол не пускаете? Учи ее самостоятельно слезать с дивана правильно, ножками.
3 месяца учу если не больше - не слезает. но ттт пока и не залезает
так, ясно, все спят. ну ладно, тогда хоть фотки посмотрю)))
были в Луге на байкерском рок-фестивале Штольь )))))) ну так ничо потусили, мелкого всего обрызганного кусили за физиономию в 3х местах, надо надеяться но 20го пройдет
погодка, конечно атас, пол дня дождь, пол дня солнце и жарень
напилися, погуляли, поели шашлыка
туда ехали аж в 2 приема, с ночевкой под Гатчиной, а обратно 2,5 часа от двери до двери
туда в 19 выехали, в 1 ночи были на даче, в 10-30 снова выехали, в 13 с копейками были на месте... итого почти 9 часов!!!! пробки мать их + аварии + ремонты дорог
Жень, Каллиопа, вы до Пскова сколько обычно едете?
katerinushka
14.06.2010, 01:38
устал глазки строить)))
скачала-распаковала-посмотрела...
итого я и Тема есть только на общей, Тема и папа на 1... зря от постановки то отказались имхо
Tigrenka
14.06.2010, 02:13
она сама на диван залезла с пола. и начала ползать. я в другом конце комнаты, и тк вижу, что она под!!! присмотром отца - то все ок. и тут бац....:001::010:
Tigrenka
14.06.2010, 03:15
"Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула."
http://www.softportal.com/software-152-winrar.html
Оля, вот прога. установи (на счет того, насколько она вирусная, не знаю. я отсюда часто скачиваю и все ок)
установи. прога временная, потом будет недоступна, тк за нее надо будет заплатить. когда срок подойдет, удалишь ее и попробуешь скачать по новой.
отпишись, что да как.
Блин... А скоа у мну бит на Винде?????:009: я и не знаю.. что качать-то..какую выбрать??? Блин, пользователь я ещё тот......:015:
Cute Momma
14.06.2010, 08:23
Всем привет! Марфа как всегда стала крутиться и ныть и разбудила меня в районе 5 утра. Сама-то дрыхнет дальше, а я все, сна ни в одном глазу. Сижу, смотрю стенгазеты на годик. Может все-таки муза меня посетит и я ее тоже сделаю. Торт уже заказала-таки у нас на форуме. Должна быть вкуснота и красота по отзывам и фоткам, за 1900. :))
Наемся Юлькиного пирога и пойду попинс с утра качать =)
Всем дода ута!
Cute Momma
14.06.2010, 10:15
что за попинс?
[
что за попинс?
это жопинс :)
у Тёмы машина мощностью одна папкина сила =)
Cute Momma
14.06.2010, 11:28
Тигренка, не расстраивайся сильно, что дочка свалилась - она ведь, СБ, не сильно ударилась. Еще столько этих падений будет. Не будешь ведь каждый раз мужа выгонять. Думаю, он тоже переживает по этому поводу.
всем доброе, отправила своих на дачу к свекрови, день свободен, ездила в единый центр подачи документов, приехала в 6-50, и была в гбр уже 6!!! а про загран паспорта вообще молчу, там по моему в 6 утра уже кто то есть, в общем к открытию там такой ппц, ужс. а я туда через месяц пойду, по моему в 5 встевать надо будет :))
не кидайте камнями - а фотки уже есть от маличика кот на годовасие снимал??? интересно даже
и у меня проблема, села на диету, ну там ни слдадкого, ни мучного не ем после 6, да еще и в крио сауну отходила, раньше такого не было, уже бы 4 кг - спокойно, (1 день были) позволения (майонез и салаты), но в рамках приличного - и что я наблюдаю на весах - 1,5 кг, я вообще ничего не понимаю, что если бы я продалжала есть как раньше, я бы вообще счас +10 ушла????
и что с этим делать, может на гормоны сдать, т.к. я после сворачивания гв начала сильно поправляться???
Cute Momma
14.06.2010, 11:40
всем доброе, отправила своих на дачу к свекрови, день свободен, ездила в единый центр подачи документов, приехала в 6-50, и была в гбр уже 6!!! а про загран паспорта вообще молчу, там по моему в 6 утра уже кто то есть, в общем к открытию там такой ппц, ужс. а я туда через месяц пойду, по моему в 5 встевать надо будет :))
не кидайте камнями - а фотки уже есть от маличика кот на годовасие снимал??? интересно даже
и у меня проблема, села на диету, ну там ни слдадкого, ни мучного не ем после 6, да еще и в крио сауну отходила, раньше такого не было, уже бы 4 кг - спокойно, (1 день были) позволения (майонез и салаты), но в рамках приличного - и что я наблюдаю на весах - 1,5 кг, я вообще ничего не понимаю, что если бы я продалжала есть как раньше, я бы вообще счас +10 ушла????
и что с этим делать, может на гормоны сдать, т.к. я после сворачивания гв начала сильно поправляться???
Конечно, можно сходить сдать гормоны на всякий пожарный. А ты давно ГВ свернула? Может, если недавно, еще организм сам не перестроился?
Конечно, можно сходить сдать гормоны на всякий пожарный. А ты давно ГВ свернула? Может, если недавно, еще организм сам не перестроился?
да вроде 2 месяца как, может что то с щитовидкой не так??
когда ж она закончится то?!!
Cute Momma
14.06.2010, 12:00
Девочки, мне надо Марфе обувь покупать - босоножки и наверное сандалики закрытые или что-то типа кроссовочек. Куда поехать? Где выбор сейчас есть, а то в нашем ЗМ как-то пусто. Мне тотто нра.
Девочки, мне надо Марфе обувь покупать - босоножки и наверное сандалики закрытые или что-то типа кроссовочек. Куда поехать? Где выбор сейчас есть, а то в нашем ЗМ как-то пусто. Мне тотто нра.
нормальный выбор в 1000и 1 туфельке, а тотошки я покупала в ближайшем маг дети
Мама Гугушат
14.06.2010, 12:06
всем привет.
мы на дачу съездили. можно сказать удачно :)отметилиДР мужа,налопались шашлыков с пивом. нич кем не поругались. тока вот участь быть укушенным мошкой в глаз нонче постигла Кирюнича. Красавец:001:
[/URL]
типо "фазенда где для детей куча места" или я таки придираюсь?
[URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1006/61/f96699074165.jpg.html"]http://s60.radikal.ru/i169/1006/61/f96699074165t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/70/1fe309845d87.jpg.html)
ну и кенгуренок :)
http://s45.radikal.ru/i108/1006/e6/3b6aa95a4536t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/e6/3b6aa95a4536.jpg.html)
Cute Momma
14.06.2010, 12:07
Да вот хочу поехать на выхах в Лигово, там 2 магаза- большой ЗМ и Дети. Там погляжу. Может там кто был? Стоит туда ехать?
katerinushka
14.06.2010, 12:11
Кирюня бедный малыш.
katerinushka
14.06.2010, 12:14
Свете спасибо за гостеприимство.
kalliopa
14.06.2010, 12:51
так, ясно, все спят. ну ладно, тогда хоть фотки посмотрю)))
были в Луге на байкерском рок-фестивале Штольь )))))) ну так ничо потусили, мелкого всего обрызганного кусили за физиономию в 3х местах, надо надеяться но 20го пройдет
погодка, конечно атас, пол дня дождь, пол дня солнце и жарень
напилися, погуляли, поели шашлыка
туда ехали аж в 2 приема, с ночевкой под Гатчиной, а обратно 2,5 часа от двери до двери
туда в 19 выехали, в 1 ночи были на даче, в 10-30 снова выехали, в 13 с копейками были на месте... итого почти 9 часов!!!! пробки мать их + аварии + ремонты дорог
Жень, Каллиопа, вы до Пскова сколько обычно едете?
обычно 4.5 часа если без остановок, но с Кирой не реально, получается +1 час на ГВ и прогулки
Сейчас там попа конечно, ремонты, пробки, муж к нам ехал говорит ужас ужас, он ехал по встречке :065:
Мы сегодня поедем, хотим ночью, чтоб Кира спала :065:
я в Лукоморье покупала, там сейчас по карте можно
Свете спасибо за гостеприимство.
Вот вам Тёма и Сёма:
[/URL]
они же вид сверху
(http://www.radikal.ru)
Сёма знакомится с кошкой
:))
Раз уж все показывают детей я тоже свою покажу :))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/22/41fbcbc70ace.jpg.html]http://s51.radikal.ru/i133/1006/22/41fbcbc70acet.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1006/6f/007524edec73t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1006/6f/007524edec73.jpg.html)
Sanechka
14.06.2010, 13:21
Обалдеть...я таки увидела Сему)
симпатюлька
все малыши хороши! мы уже поспали, аж целых полчаса
Наташ, фазенда самое то для малышни, ты еще сомневаешься????))))))))
Девы, все забываю нам надо узи сердца сделать, где бы да у кого, подскажите, а?
еще я уже магазинов 6 ,наверное, объехала в поисках детских резиновых сапог. нам нужен 19 или 20 размер. где их искать????
Sanechka
14.06.2010, 13:25
Наташ, а еще я как-то твоего мужа в Окее видела...думаю откуда мне лицо знакомо
Сёма блондин Тёма брюнет =) Прикольные фотки
Позанималась на попинс / жопинс можно и покушать =)
Cute Momma
14.06.2010, 14:17
Сёма блондин Тёма брюнет =) Прикольные фотки
Позанималась на попинс / жопинс можно и покушать =)
До меня как до жирафа доходит, на третьи сутки :))
я подумала, что ты качать будешь фильм, типа "Мэри попинс, до свиданья!" :))
но это тоже звучит в тему
До меня как до жирафа доходит, на третьи сутки :))
я подумала, что ты качать будешь фильм, типа "Мэри попинс, до свиданья!" :))
но это тоже звучит в тему
:046:
обычно 4.5 часа если без остановок, но с Кирой не реально, получается +1 час на ГВ и прогулки
Раз уж все показывают детей я тоже свою покажу :))
:love::love::love:
ну по встречке я не любитель, и так пару раз на обгонах фур чуть не уделалась :))
но ремноты у нас зашибись делаются. ладно на трассе. обратно в город въехали, муж говорит что Московский делать начали, поехали по Витебскому... :065: посередине тупик и объезд, всех шлют на Московский. ну, думаю, раз объезд, то наверное в том месте уже отремонтировано или еще не начали. хахаха. ровно в месте где все злые с витебского приезжают РЕМОНТ 2х полос из 4х. расстрелять тех кто план ремонтов составлял мало.
когда ж она закончится то?!!
нутелла? :))
kalliopa
14.06.2010, 15:19
:love::love::love:
ну по встречке я не любитель, и так пару раз на обгонах фур чуть не уделалась :))
но ремноты у нас зашибись делаются. ладно на трассе. обратно в город въехали, муж говорит что Московский делать начали, поехали по Витебскому... :065: посередине тупик и объезд, всех шлют на Московский. ну, думаю, раз объезд, то наверное в том месте уже отремонтировано или еще не начали. хахаха. ровно в месте где все злые с витебского приезжают РЕМОНТ 2х полос из 4х. расстрелять тех кто план ремонтов составлял мало.
у меня муж обгоняет быстро :)) 3 литра конечно это не хухры, а вот когда на Свифте ездили :001: да страхово было, он хоть и шустрый но не до такой степени
у меня муж обгоняет быстро :)) 3 литра конечно это не хухры, а вот когда на Свифте ездили :001: да страхово было, он хоть и шустрый но не до такой степени
да даже не в литрах дело. из-за фур видимость плохая, а трасса кривая - из-за пригорков вдруг опа и появляются, а ты ток на обгон вышел и поравнялся с хвостом фуры, а сзади уже хвост подтянулся тоже в очередь на обгон ... страшно. и ребенок в кресло сидячее переехал, есличо ничо хорошего. разгон у меня тоже не жалуюсь хоть 1,6 далеко не 3.
katerinushka
14.06.2010, 15:40
Джейпо см.
http://www.eip.ru/view/info/45269059/?ncity=118
нанзо я на лиговке завтра весь день пошли гулять
нанзо я на лиговке завтра весь день пошли гулять
пойдем, главное про п-ку не забыть))) я утром позвоню спрошу во сколько стоматолог, от этого и играть будем, а то он 2 раза в месяц принимает, 15го как раз приемный день, а он у нас последний непройденный остался
Cute Momma
14.06.2010, 18:20
Люди, а кардиолог - это обязательный врач в год? Нам его почему-то не сказали пройти, узи сердца мы тоже не делали никогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.