Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
:)) а на заднем плане вино с огурцами и зел.горошком на закусь
:046::046::046:
Вино наше :014:, а горох и огурцы дети ели, от оливье осталось :019:
кстати может кому нужна эта рубашка? боюсь мы приедем и лето закончится
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...laid+Shirt.jsp
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:03
Девы,спасибо за волшебные кулачки!!Все обошлось!!!:flower::flower::flower:
Никитосу тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@Это у него на прививку?
Что было-то? :008:
Никитосу тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@Это у него на прививку?
А что было-то, покусали?
Anastasiya
02.07.2010, 18:06
Лена, хорошо что всё обошлось! что было?
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:07
Что было-то? :008:
Темпа на что не понятно.Похоже начинающаяся простуда,горло красноватое.А с писуном :015: попало что то..Свекра на даче его не мыла три дня :001::wife: короче подмывать с марганцовкой и все пройдет.
Anastasiya
02.07.2010, 18:08
Лена, лучше не подмывать, а ванночки делать с марганцовкой, фурацилином или ромашкой.
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:09
Лена, лучше не подмывать, а ванночки делать с марганцовкой, фурацилином или ромашкой.
ну да,они так и делают.В марганцовке она его уже со вчерашнего дня держит,а я еще фурацилин купила.
KittyFly
02.07.2010, 18:11
Кать, ты когда уезжаешь? :073:
Завтра утром. На неделю
Anastasiya
02.07.2010, 18:14
а он без вас там? мне казалось ты тоже на даче.
KittyFly
02.07.2010, 18:15
слушайте, я до сих пор не понимаю почем у меня было кс. Учитывая то, какая Поля сильнющая, настырная, упрямая, пробивная - она должна была выскочить из меня за 1 минуту.
наверное потому что упрямая :)) и вредная
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:16
а он без вас там? мне казалось ты тоже на даче.
Мы с савой на "бурж-ской" :)) а свекра с женей на своей в васкелово.Они там уже неделю.Щас обратно уехали до понедельника.А с понедельника в городе все будем.Дел много.
Anastasiya
02.07.2010, 18:17
с отдыхом что-то решили?
Никитосу @@@@@@@@@@@@@@
раз уж мы больше гулять не идем решили с мамой мелкого постричь )))) пока мужа нет, а то как речь о стрижке заходит, он все налысо хочет Темыча обкорнать
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:22
с отдыхом что-то решили?
с Женей едем в Грецию,а на выходные осенью в любой момент нас отпустят.:019: если Сава себя зарекомендует в августе :073::065:
кстати может кому нужна эта рубашка? боюсь мы приедем и лето закончится
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...laid+Shirt.jsp
We're very sorry!
The product or page you tried to access cannot be found.
а я уж думала что мне надо ))) а то только футболки, рубашки ни одной
Anastasiya
02.07.2010, 18:23
здорово :) что в Греции смотришь?
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 18:25
здорово :) что в Греции смотришь?
все :)) главное чтоб песчаный пляж не очень далеко,зелени много и по цене бюджетно.Ну и олл конечно.С детем одна по тавернам шастать не буду :( Пока не определилась окончательно.Мне очень нравится Закинтос,но дороговато получается.Так что скорее всего кос или халкидики.Ты что посоветуешь?
Никитосу @@@@@@@@@@@@@@
раз уж мы больше гулять не идем решили с мамой мелкого постричь )))) пока мужа нет, а то как речь о стрижке заходит, он все налысо хочет Темыча обкорнать
Под себя :))
Anastasiya
02.07.2010, 18:33
все :)) главное чтоб песчаный пляж не очень далеко,зелени много и по цене бюджетно.Ну и олл конечно.С детем одна по тавернам шастать не буду :( Пока не определилась окончательно.Мне очень нравится Закинтос,но дороговато получается.Так что скорее всего кос или халкидики.Ты что посоветуешь?
Лена, сразу тебе скажу, что таких отелей как в Турции там не будет. По площади, зелени, горкам. Ибо если они есть - они стоят как космос. И греция (для меня) ценна в поездках там. т.е. выезжаешь из отеля и ездишь-гуляешь-кайфуешь. А сидя в отеле за те цены - я пас :(
А так - небольшие територии. Закинф - Луис занте бич - там прям черепахи плавают :)
Халкидики вообще не понравились, или нужно брать Ситонию.
Едь на Крит или Родос.
ну ниче так получилось))) чупчики обкорнали, сложили в пакетик на память :))
:))
http://i014.radikal.ru/1006/9a/ddcfe258cb9b.jpg
Блин, пора гулять идти, а мне неохота :005:
у меня есть такая крыска)))) лет 10 как или 8. правда без тужурки
:015: попало что то..Свекра на даче его не мыла три дня :001::wife: короче подмывать с марганцовкой и все пройдет.
Ну, Слава Богу :091:
Фото, фото :080:
Посмотрела фотки с фотосессии, Тёмыч такой беленький, что и не видно, что он обросший :))
:001::)):)):))
Девы, а кто знает, у ЦПКиО парковаться можно?
We're very sorry!
The product or page you tried to access cannot be found.
а я уж думала что мне надо ))) а то только футболки, рубашки ни одной
ничё не поняла :)) с англицким у меня плёхо, если надо то она лежит у Калиопы :))
http://i014.radikal.ru/1006/9a/ddcfe258cb9b.jpg
главное предупреждение :ded:
ничё не поняла :)) с англицким у меня плёхо, если надо то она лежит у Калиопы :))
Это значит что не посмотреть как выглядит рубашка :))
Elleipsis
02.07.2010, 19:23
девочки-сегодня вернулись с НАШЕГО моря. больше туда ни ногой. малявка плавал- в круге- просто восторг. из воды не вытащить. пришли домой-положила егоспать. проснулся-температура 39 и 2. жуть. сделал свечку. теперь 37 и 4.
а чем ты стригла? бритвой или машинкой и с какой целью?
Фото, фото :080:
Посмотрела фотки с фотосессии, Тёмыч такой беленький, что и не видно, что он обросший :))
:001::)):)):))
так по фото и не особо видно, сзади кучеряшки сняла и чуп на макушке, остальное как было практически. сфоткала, ща посмотрю чо видно. в живую видно что стригли а не само так выросло.
http://i054.radikal.ru/1007/ec/7b46d5c70a1at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1007/ec/7b46d5c70a1a.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i160/1007/5b/7367b58a0cf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/5b/7367b58a0cf3.jpg.html)
а чем ты стригла? бритвой или машинкой и с какой целью?
мужниной машинкой с плавающей регулируемой насадкой. с целью чтоб поаккуратнее и чтоб опять в такую жару потничка на голове не вылезла как неделю назад
Elleipsis
02.07.2010, 19:33
так по фото и не особо видно, сзади кучеряшки сняла и чуп на макушке, остальное как было практически. сфоткала, ща посмотрю чо видно. в живую видно что стригли а не само так выросло.
мужниной машинкой с плавающей регулируемой насадкой. с целью чтоб поаккуратнее и чтоб опять в такую жару потничка на голове не вылезла как неделю назад
я правильно поняла- электрическая для бритья?
девочки-сегодня вернулись с НАШЕГО моря. больше туда ни ногой. малявка плавал- в круге- просто восторг. из воды не вытащить. пришли домой-положила егоспать. проснулся-температура 39 и 2. жуть. сделал свечку. теперь 37 и 4.
Ничё не поняла :065:
Восторг, но "больше туда ни ногой" :009:
А "наше" море это чё???:008:
Не болейте там :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Жду :fifa::))
Мы два раза уже стриглись, обычной машинкой для стрижки :))
Всё ок :019:
для СТРИЖКИ!!! не бритва а машинка, ей стригут. можно и налысо, конечно, но обчыно просто чтоб коротко и ровно.
а я в тот пост вставила :065: на прошлой странице:065:
Elleipsis
02.07.2010, 19:44
Ничё не поняла :065:
Восторг, но "больше туда ни ногой" :009:
А "наше" море это чё???:008:
Не болейте там :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам понравилась реакция Богдана на море..а не само море. ездили на азов в станицу Голубицино. были дожди..три дня только загорали...там и пойти и посидеть негде!!! мы 4-й раз на наш юг ездим. то в адлер, то в анапу..я летать боюсь...теперь уже забила на боязнь. и мужа жалко-он за рулем.
Мы два раза уже стриглись, обычной машинкой для стрижки :))
Всё ок :019:
под ноль?
для СТРИЖКИ!!! не бритва а машинка, ей стригут. можно и налысо, конечно, но обчыно просто чтоб коротко и ровно.
я подумала бритвой..говорят ведь - брить своего малыша будете.
а я в тот пост вставила :065: на прошлой странице:065:
Масик покусюнчик :(
О, близко видно,что он волосатенький :))
Мужичок :love:
под ноль?
Под 3 мм. :))
Машинку Жеке вернула, а она уехала на месяц, теперь жалею что снова не подстригла его, он постояно мокрый весь как мышоок, у нас очень жарко дома :(
Масик покусюнчик :(
О, близко видно,что он волосатенький :))
Мужичок :love:
ага, пришло лето и у нас появились комары. при чем мне только 1 за все это время попался, муж говорит ему мешают по ночам, на мелком покусы, если б не они, так и не знала бы что комары есть :)) меня они игнорируют
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 19:51
Лена, сразу тебе скажу, что таких отелей как в Турции там не будет. По площади, зелени, горкам. Ибо если они есть - они стоят как космос. И греция (для меня) ценна в поездках там. т.е. выезжаешь из отеля и ездишь-гуляешь-кайфуешь. А сидя в отеле за те цены - я пас :(
А так - небольшие територии. Закинф - Луис занте бич - там прям черепахи плавают :)
Халкидики вообще не понравились, или нужно брать Ситонию.
Едь на Крит или Родос.
Ну так и есть.там природа и море офигенное.а вдвоем с ребенком...ну по бухтам на кораблике..не машину ж брать на прокат.Вот и смотрю главное чтоб питание было.
А цены...ну я тебе скажу что турция в августе чуть ли не дороже выходит если брать нормальные отели.Съездим на разведку.:))
муж ща вечером явится, може придется еще раз )))) не на 2 и 1,5 а 1,5 и 1 перестричь :)) а то ведь проснусь а ребенок лысый
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 19:53
муж ща вечером явится, може придется еще раз )))) не на 2 и 1,5 а 1,5 и 1 перестричь :)) а то ведь проснусь а ребенок лысый
:046::046::046:
ага, пришло лето и у нас появились комары. при чем мне только 1 за все это время попался, муж говорит ему мешают по ночам, на мелком покусы, если б не они, так и не знала бы что комары есть :)) меня они игнорируют
Меня тоже :))
Тока по детям вижу, что они всё-таки есть :015:
:)):)):))
Мля, ну, нормальный человек, вообще, а??? :005:
Притащил акуумулятор из машины, зарядить его и завтра в ремонт ехать, взял Грихину футболку в ванной и вытер ей грязный акк-ор.............я говорю, что, типа, больной??? :009: А он думал, что это тряпка ненужная, охрененная тряпочка..........за 350 рэ. аккум. вытереть и выкинуть...
Интересно, он мне на зло делает или у него мозг ветром выдуло? :005:
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 20:35
Притащил акуумулятор из машины, зарядить его и завтра в ремонт ехать, взял Грихину футболку в ванной и вытер ей грязный акк-ор.............я говорю, что, типа, больной??? :009: А он думал, что это тряпка ненужная, охрененная тряпочка..........за 350 рэ. аккум. вытереть и вкинуть...
:001::wife::wife::wife:
:001::wife::wife::wife:
:065: Нет в жизни счастья :0066:
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 21:01
:065: Нет в жизни счастья :0066:
не говори...:005:я вот тоже все расстроена.Вчера с мужем поругалась.Мало того что в отпуск гада не пущают, так вчера пошли в гости к родственникам и оно нажралось :065:а потом грязно ругалось матом,что я не разрешила в 1 ночи сидеть за компом(ибо седня на работу):015: Седня естественно просил прощения и благодарил что не разрешила:073:ну не кзел ли:005:
Притащил акуумулятор из машины, зарядить его и завтра в ремонт ехать, взял Грихину футболку в ванной и вытер ей грязный акк-ор.............я говорю, что, типа, больной??? :009: А он думал, что это тряпка ненужная, охрененная тряпочка..........за 350 рэ. аккум. вытереть и выкинуть...
ты его любимой футболкой пол помой :073:
не говори...:005:
Мужикиииии :)), какие же они одинаковые :014:
ты его любимой футболкой пол помой :073:
:046: Это были мои первые слова :080:
а футбу с фейри постирай, может отойдет. там же масло машинное?
Anastasiya
02.07.2010, 21:20
Девы, а кто знает, у ЦПКиО парковаться можно?
рядом можно, там кафе есть напротив Бали.
Anastasiya
02.07.2010, 21:23
ой а я своего так жду, так жду! :))
Ленка, едь лучше в Испанию в ПРинцесс Негреско. Там же рядом Парк Авентура - куча разных атракционов для ребёнка и тебя - посмотри. Отель этот 3-ка но ездило неск. моих знакомых с детьми - были оочень довольны.
Мама Гугушат
02.07.2010, 21:39
Пнуть тебя, что-ли? :))
Ну, лети...:015:
пасиб почти готовы.
получили наконец неожиданно сегодня свою ортообувку бесплатную. не супер пупер красота но существенно лучше чем я ожидала
http://s43.radikal.ru/i101/1007/a4/4fbecbe57118.jpg
нам понравилась реакция Богдана на море..а не само море. ездили на азов в станицу Голубицино. были дожди..три дня только загорали...там и пойти и посидеть негде!!! мы 4-й раз на наш юг ездим. то в адлер, то в анапу..я летать боюсь...теперь уже забила на боязнь. и мужа жалко-он за рулем.
Мне бы такого отдыха 1 раз хватило :)) За границей дешевле, чище и сервис лучше :ded:
Под 3 мм. :))
Машинку Жеке вернула, а она уехала на месяц, теперь жалею что снова не подстригла его, он постояно мокрый весь как мышоок, у нас очень жарко дома :(
А у меня есть :073:
Ничего не поняла :009:
не говори...:005:я вот тоже все расстроена.Вчера с мужем поругалась.Мало того что в отпуск гада не пущают, так вчера пошли в гости к родственникам и оно нажралось :065:а потом грязно ругалось матом,что я не разрешила в 1 ночи сидеть за компом(ибо седня на работу):015: Седня естественно просил прощения и благодарил что не разрешила:073:ну не кзел ли:005:
А ты в следующий раз не запрещай :065:
У меня муж в этом плане молодец, с утра встает все равно в хорошем настроении, не то что я :065:
рядом можно, там кафе есть напротив Бали.
Спс :flower: Но я уже думаю может своим ходом поехать. Там какое метро рядом?
Anastasiya
02.07.2010, 22:12
старая деревня. пешком минут 7.
старая деревня. пешком минут 7.
Я тут уже Ч.речку насмотрела, от нее далеко?
Anastasiya
02.07.2010, 22:17
далековато.
Anastasiya
02.07.2010, 22:35
поясните мне, почему Поля дома от меня не отходит, цепляется, не отпускает от себя. А на улице сегодня, я её пустила на волю, она плюхнулась на колени и поползла от меня, нагло смеясь? я уходила, она ползла в обратную сторону.
Cute Momma
02.07.2010, 22:50
Иду, гуляю, навстречу идет муд, франт такой - в новых белых кроссах, штанах, футбе - прибарахлился в пуме :)). Навеселе :015: про какой-то др стал придумывать байки. И хотел мне цветы купить (наверное чувствует какой-то косяк).
Мы с Марфой погуляли, пришли домой, мне надо ей еду готовить - овощи, рис, кашу на ужин, борщ на обед, плюс самой что-нибудь поесть, т.к. за день практически ничего не ела. Так Марфа ходит за мной плачет, я голодная ей готовлю - а этот сидит играет и говорит, типа он может только через полчаса освободится! :wife: охерел в конец. Девы - это болезнь? Он все свободное время рубится в контакте в какое-то королевство. Вчера до полчетвертого, и то я шуганула. Звездец какой-то.
Из хорошего - накупил вкуснячих роллов мне и спайсиков.
Я наготовила, с ног валюсь, с этим не разговариваю. Оставила его все-таки с марфой поиграть, так он лежит и спит!
Cute Momma
02.07.2010, 22:58
Мне родители подарили на ножку или на ручку одевать ремешок от комаров из мазера. Я еще не пробовала правда, поэтому не знаю, помогает ли он
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 23:00
ой а я своего так жду, так жду! :))
Ленка, едь лучше в Испанию в ПРинцесс Негреско. Там же рядом Парк Авентура - куча разных атракционов для ребёнка и тебя - посмотри. Отель этот 3-ка но ездило неск. моих знакомых с детьми - были оочень довольны.
Даже не буду смотреть цену :)) Ибо испания дороже греции.А ориентируясь на названия в Греции отелей,которые ты мне раньше давала,догадываюсь сколько стоит этот :001:
поясните мне, почему Поля дома от меня не отходит, цепляется, не отпускает от себя. А на улице сегодня, я её пустила на волю, она плюхнулась на колени и поползла от меня, нагло смеясь? я уходила, она ползла в обратную сторону.
Пускай развивается ребенок, на улице столько всего интересного ;)
Иду, гуляю, навстречу идет муд, франт такой - в новых белых кроссах, штанах, футбе - прибарахлился в пуме :)). Навеселе :015: про какой-то др стал придумывать байки. И хотел мне цветы купить (наверное чувствует какой-то косяк).
Мы с Марфой погуляли, пришли домой, мне надо ей еду готовить - овощи, рис, кашу на ужин, борщ на обед, плюс самой что-нибудь поесть, т.к. за день практически ничего не ела. Так Марфа ходит за мной плачет, я голодная ей готовлю - а этот сидит играет и говорит, типа он может только через полчаса освободится! :wife: охерел в конец. Девы - это болезнь? Он все свободное время рубится в контакте в какое-то королевство. Вчера до полчетвертого, и то я шуганула. Звездец какой-то.
Из хорошего - накупил вкуснячих роллов мне и спайсиков.
Я наготовила, с ног валюсь, с этим не разговариваю. Оставила его все-таки с марфой поиграть, так он лежит и спит!
Скажи прямо, что тебе нужна помощь.
Мне родители подарили на ножку или на ручку одевать ремешок от комаров из мазера. Я еще не пробовала правда, поэтому не знаю, помогает ли он
Карина, попробуй. Я тоже думаю такой купить :))
Anastasiya
02.07.2010, 23:02
Даже не буду смотреть цену :)) Ибо испания дороже греции.А ориентируясь на названия в Греции отелей,которые ты мне раньше давала,догадываюсь сколько стоит этот :001:
:004:какая ты противная, больше не буду тебе ничего давать :( тот отель испанский трёшка.
Anastasiya
02.07.2010, 23:03
и попонятливей :015:
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 23:05
:004:какая ты противная, больше не буду тебе ничего давать :( тот отель испанский трёшка.
Мы в Грецию тоже в трешку поедем скорее всего или самую дешевую четверку.У меня бюджет с визами полтос.
Так что я не противная,я небогатая к сожалению :( а так хочется :008::))
Anastasiya
02.07.2010, 23:10
так они по цене равны.
и осваивай букинг. :ded:
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 23:27
так они по цене равны.
и осваивай букинг. :ded:
а где он этот отель конкретно?
Anastasiya
02.07.2010, 23:29
http://www.tury.ru/hotel/id/62916
Мама Гугушат
02.07.2010, 23:32
все поехали мы. пожелайте нам ровной и спокойной дороги плиз
Anastasiya
02.07.2010, 23:34
всё будет хорошо :ded::flower: долго ехать?
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаем!!:support::)
Anastasiya
02.07.2010, 23:36
мужжж везёт грузинское вино. оляля
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2010, 23:39
http://www.tury.ru/hotel/id/62916
:015::015::015::015: на полном пансионе 65 :( без виз.
Мама Гугушат
всё будет хорошо :ded::flower: долго ехать?
600 км
МАМА ЖЕНИхов
:014::014::014::))
Anastasiya
02.07.2010, 23:41
600 км
:010::010::010:
:014::014::014::))
:019::ded:
Хорошего вам отдыха и ровной дороги :flower:
Нам когда приезжать? :073:
Cute Momma
02.07.2010, 23:50
моя идентично себя ведет, видно на улице не до нас им :))
Cute Momma
02.07.2010, 23:54
Так я ему прямо и говорю - а он мне, я не могу, через полчаса. И все просьбы приходится повторять раза по 3. Вот это аж до трясучки уже бесит.
Cute Momma
02.07.2010, 23:59
кстати у нас нижние двойки наконец-то вышли. Сегодня марфа хорошо ела, по сравнению со всей неделей. А вечером кашу только успевала закладывать - сидит такая смешная, как птенчик :))
Мы в Хельсинке: АнькО кофточка есть в розово красном варианте в НМ стоит 13 евро я брать не стала,
kalliopa
03.07.2010, 00:12
:065:
:065::065:
кто больше?
Так я ему прямо и говорю - а он мне, я не могу, через полчаса. И все просьбы приходится повторять раза по 3. Вот это аж до трясучки уже бесит.
Ну тут я тебе не советчик. У нас просьбы либо выполняются сразу, либо есть аргумент почему сделают, но попозже.
:016:
Темпа спала?
Мы в Хельсинке: АнькО кофточка есть в розово красном варианте в НМ стоит 13 евро я брать не стала,
Красивая?
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:14
Ну тут я тебе не советчик. У нас просьбы либо выполняются сразу, либо есть аргумент почему сделают, но попозже.
?
:065:"Не хочу сейчас" это не аргумент?:046:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:15
как вы?
К нам вчера падчерица приходила. С Машкой вела себя как обычный гость, правда она ее первыйраз видела. И сама сказала что к такой маленькой ей страшно прикасаться.
А я теперь вся в раздумьях, то ли она реально боится, то ли Машка ей пофигу. И хоть понятно что причины есть, но все равно обидно :005:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:16
К нам вчера падчерица приходила. С Машкой вела себя как обычный гость, правда она ее первыйраз видела. И сама сказала что к такой маленькой ей страшно прикасаться.
А я теперь вся в раздумьях, то ли она реально боится, то ли Машка ей пофигу. И хоть понятно что причины есть, но все равно обидно :005:
я плохо в родстве разбираюсь..Это кто?:008:
:065:"Не хочу сейчас" это не аргумент?:046:
Лен, в нашей семье это аргумент. Т.к. я знаю что не хочу сейчас, это значит что в 7 утра пойду гулять с собакой, потом приду и помою, хотя все равно не хочу :065:
я плохо в родстве разбираюсь..Это кто?:008:
Я ей мачеха :001: Это старшая дочка.
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2010, 00:19
Я ей мачеха :001: Это старшая дочка.
Мужа дочка что ли?Сколько ей лет?
Cute Momma
03.07.2010, 00:20
А вот мы около дома гуляли :))
Мужа дочка что ли?Сколько ей лет?
Мужа, 18 лет :008:
а ей сколько лет? до 10-12 так ей и неинтересно с малышом... вот было б Маше года 4-5 так хоть поиграть с ней можно. меня в 10 мои родные брат с сестрой годовалые тоже мало интересовали, в отличие от того с которым 4 года разница, с ним у нас на даче даже компания общая была. а еще ревновать может. не обижайся, она не обязана ее любить, точнее это было бы скорее удивительно если б любила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.