Просмотр полной версии : 2009 Лето. Праздник в дом идет. Июнятам нашим ГОД!!! 2009
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 00:28
Такой я сегодня видела, но он же совсем не глубокий, всего 25 см :005:
а зачем тебе глубже?мы на море больше 20-25 см и не наливали.
нене я достала,на вид унылое говно.но вкусно, хотя творог со сливой испортить на вкус сложно
аньк у вас какие то злоеучие комары. никитоса покусали но он не чешет и все прилично выглядит.
ыыы бассейн. у нас на дачу бабушкО заказала МАШИНУ песка,масику песочницу же надо сделать :)) и басейн..эммм 3 м в диаметре.
а зачем тебе глубже?мы на море больше 20-25 см и не наливали.
Думаешь? :016: Просто Машка в ванной не сидит, а только скачет по ней, подозреваю что с бассейном будет тоже самое :001:
аньк у вас какие то злоеучие комары. никитоса покусали но он не чешет и все прилично выглядит.
ыыы бассейн. у нас на дачу бабушкО заказала МАШИНУ песка,масику песочницу же надо сделать :)) и басейн..эммм 3 м в диаметре.
У меня слишком нежный ребенок :)) ДеФФачка :017: :))
Бабушка молодец :)) А мы в Каредию едем, вот хочу с собой взять, чтоб на озере не пастись :065:
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 00:40
нене я достала,на вид унылое говно.но вкусно, хотя творог со сливой испортить на вкус сложно
:love:здорово!!!у нас такой на даче :support: я в нем валяюсь :001: Я думала Ане в пездку надо.Так имхо,см 80-метр достаточно и см до 30 глубина.
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 00:41
у нас тоже Сава покусаный,но не ужас ужас..и не чешет :009:
:love:здорово!!!у нас такой на даче :support: я в нем валяюсь :001: Я думала Ане в пездку надо.Так имхо,см 80-метр достаточно и см до 30 глубина.
Долго думала куда мне надо :065:
у нас тоже Сава покусаный,но не ужас ужас..и не чешет :009:
Везет. А у Маши сразу шишаки огромные и расчесывает :005:
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 00:42
Долго думала куда мне надо :065:
:046::046::046::046::046: ага..это я сегодня ногти нарастила :065: млин печатать неудобно жутко
:046::046::046::046::046: ага..это я сегодня ногти нарастила :065: млин печатать неудобно жутко
:))
эта...я москитолом мазала и его и себя дэццким. написано проавда что после 3 лет можно,за то не пожрали суки почти.
kalliopa
12.07.2010, 00:51
И еще. Кто чем мажет детишкам места комариных укусов. Я уже не знаю, что пробовать. Мазала Фенистилом, Псило-бальзамом, Спасателем, Флерэнзимом, зеленкой, протирала водой с содой. Безполезно. Ужасные волдыри и Машка их до крови расчесывает :001:
Немного помогла (снять шишки) мазь Вишневского, но я же не могу ей на лицо повязку наложить :005: Дома круглые сутки пашет фумигатор + 10 этаж, все равно кусают :001:
народное средство -сок подорожника, оворят снимает зуд но я не пробовала
Ленка я тебя обожаю :046::046::046: ты вечно как отмочишь :023: я до сих пор тётеньку которая гадит вспоминаю :046:
Хмм, первый раз об этом слышу :016:
Мама Гугушат
12.07.2010, 00:58
Везет. А у Маши сразу шишаки огромные и расчесывает :005:
у Кирюхи на Кирилловских комаров также. на новгородских получше.
фенистил внуть даю и мажу либо неженка бальзам либо псило либо фенистил гель. в комплексе помогает
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 01:00
Ленка я тебя обожаю :046::046::046: ты вечно как отмочишь :023: я до сих пор тётеньку которая гадит вспоминаю :046:
:))да ладно!!Я не спецально :008:
Девы завтра встречи нигде не будет?Мы в городе до среды.
Sanechka
12.07.2010, 01:11
:
да-да, подорожник творит чудеса. у меня у брата укусы почти мгновенно превращались в большие шишки. я ему заботливо в детстве собирала подорожник, он прикладывал сам лист, становилось лучше. у самой таких проблем не было
у Кирюхи на Кирилловских комаров также. на новгородских получше.
фенистил внуть даю и мажу либо неженка бальзам либо псило либо фенистил гель. в комплексе помогает
А внутрь фенистил в каком количестве? Неженку не смогла найти :005:
да-да, подорожник творит чудеса. у меня у брата укусы почти мгновенно превращались в большие шишки. я ему заботливо в детстве собирала подорожник, он прикладывал сам лист, становилось лучше. у самой таких проблем не было
Ты ж понимаешь, если я Маше приложу подорожник, что она с ним сделает :001: Сожрет :065:
Sanechka
12.07.2010, 01:27
конечно, это на постарше дитев рассчитано) я так просто подтвердить народный совет рассказала
Девы, может кому пригодится (http://www.detishop.ru/news/actions/detail.php?news=14212) ;)
конечно, это на постарше дитев рассчитано) я так просто подтвердить народный совет рассказала
:flower:
Мама Гугушат
12.07.2010, 09:19
доброе :)
Мама Гугушат
12.07.2010, 09:25
меня этот режим начинает слегка напрягать.ложится в полдвеадцатого -двенадцать. встает в полвосьмого-восемь. днем спит пару часов.. кто там говорил что дети на воздухе лучше спят? это не про моих
Anastasiya
12.07.2010, 09:31
Женька от такой классный у тебя :) такой мужичок масенький и трогательный :)
зы: арбуз зачем так рано даёшь?
Anastasiya
12.07.2010, 09:33
у нас Поля вчера тоже бунтовала - легла спать после 10. встала как всегда почти, в 7:30. ещё истерику устроила - видно спать хочет. а у меня млин спина отваливаецца, на руки взять не могу. аааа
Мама Гугушат
12.07.2010, 09:35
Гриха суперский
Lemon_girl
12.07.2010, 09:39
Блин, она меня уже достала. Поспала один час всего днем, в 3 часа уже скакала. И сейчас скачет по кровати и ноет, и ноет :001:
Села на кровати спиной к стене и сидит стучится об нее башкой :001:
вот и у нас один в один!!! может в самом деле жара на них действует?
а че с арбузом не так??? мы тож едим.
у нас Поля вчера тоже бунтовала - легла спать после 10. встала как всегда почти, в 7:30. ещё истерику устроила - видно спать хочет. а у меня млин спина отваливаецца, на руки взять не могу. аааа
ты дозвонилась до дятлоффа?
девы, кто недавно подавал доки на озп, с детьми без очереди пускают на текстильщиков? и до сколько талоны выдают?
я вот сижу и чешу репу, мне все же нужны на них биопаспорта, или обойтись только на себя одну био, а им обычные и таскать не надо...
Как я рада, что у меня дети спят до 10-11 :091:
меня этот режим начинает слегка напрягать.ложится в полдвеадцатого -двенадцать. встает в полвосьмого-восемь. днем спит пару часов.. кто там говорил что дети на воздухе лучше спят? это не про моих
Мой, кстати на воздухе тоже не спал, ни на озере, ни на заливе :065:
Гриха суперский :008::flower::0077:
:008::flower::love:
В смысле рано? По возрасу или по сезону?
Он один кусочек съел, ну, таааак орал, так просил:"ДАТЬ!!" :008:
Заметили, что он полысел? :))Спасибо, Аньке :))
Всё!!! больше не буду его стричь, хочу отрастить и модельую стрижку сделать :019: (я правда, в прошлый раз тоже так говорила :), ну, ооочень ему жарко было:008:).
Я вчера сгорела всей левой стороной :065:, как сидела с мелким, так и поджарилась. Всех намазала кремом, а себя забыла :073:
Anastasiya
12.07.2010, 09:50
рано арбузы ещё есть, нормальные арбузы - это август :) ИМХОООО.
до дятлова не дозвонилась.
ксения, я бы щас делала простой. ибо как мне говорили про биометрию - менять его нужно будет как только таможне покажецца что ребёнок уже не похож на себя (с)
Lemon_girl
12.07.2010, 09:53
вот и меня леша давит, что дурью маюсь, что годовасная ада через 3 года будет на себя не похожа.
ну в разных республиках и странах разное время созревания. в той же греции они уже невкусные в августе. перезрелые. а вот в июне самый смак.
я покупала уже арбуз узбекский на той неделе. оч хороший был!
Lemon_girl
12.07.2010, 09:55
ирка я ушла в дет п-ку. если надо че-то по маршруту этому. звони.
kalliopa
12.07.2010, 10:06
:))да ладно!!Я не спецально :008:
Девы завтра встречи нигде не будет?Мы в городе до среды.
Нинаю пока только Тиша сказала что она ЗА встречу, ну и я
Ты ж понимаешь, если я Маше приложу подорожник, что она с ним сделает :001: Сожрет :065:
набери подорожника, помой, подсуши, пропусти через мясорубку, выжми сок и мажь. Хуже точно не будет, ну и развлечение тебе будет на полдня :046:
девы, кто недавно подавал доки на озп, с детьми без очереди пускают на текстильщиков? и до сколько талоны выдают?
я вот сижу и чешу репу, мне все же нужны на них биопаспорта, или обойтись только на себя одну био, а им обычные и таскать не надо...
Стопудово жара, моя так же спит :065:
Талоны мы получали около 10ти, получили без проблем мы были 200 какие то а их 500 на день (на био) Короче берешь талон и идёшь в справочное окно, говоришь что ребенку год до 3-х лет на сдачу можно пройти без очереди
вот и меня леша давит, что дурью маюсь, что годовасная ада через 3 года будет на себя не похожа.
я делала био, разница в цене не большая, ну скажут поменять лет через 5 так поменяю, старый всё равно не на 10 лет, его тоже придётся менять, да и разница в цене не такая уж огромная
Мама Гугушат
12.07.2010, 10:11
упс http://www.maonline.ru/mna/12574-brend-deti-stal-chastju-specobsluzhivanija.html
Anastasiya
12.07.2010, 10:16
люди, ну какие 5 лет? сравнить ребёнка в 6 месяцев и 5 лет - разница огромная ведь.
нашла центр доставки лекарств http://www.lekarstvaspb.ru/sections/delivery
Пойду посплю часик, пока мелкие храпят. А то вчера в 01.00 легла, сегодня в 04.30 встала :065:
рано арбузы ещё есть, нормальные арбузы - это август :) ИМХОООО. (с)
Арбуз вкууууусный был :)):019:
kalliopa
12.07.2010, 10:31
люди, ну какие 5 лет? сравнить ребёнка в 6 месяцев и 5 лет - разница огромная ведь.
а кому в нашем топе 6 месяцев? :004:
Anastasiya
12.07.2010, 10:41
мы просто делали Польке в 6 месяцев :) и она уже отличаецца! :)
Женька, я про арбуз спорить не буду :) каждый решает сам.
Мама Гугушат
12.07.2010, 10:46
мы просто делали Польке в 6 месяцев :) и она уже отличаецца! :)
.
мы Те е тоже в 6 месяцев делали. пока проблем нет
Anastasiya
12.07.2010, 10:48
мы Те е тоже в 6 месяцев делали. пока проблем нет
ты ж не летала-не ездила с ним.
Мама Гугушат
12.07.2010, 10:58
чегой то вдруг. в прошлом году летали. в этом уже уточняли - нормально все
Доброе утро :support:
Девочки, доброе утро!:flower:
:)):)):))
Какой позитивчик с утра :love:
доброе :)
Наташ, сколько ты фенистила внутрь даешь?
Я уже боюсь что это возраст самосознания и придется терпеть до 2-х лет :001:
Это я где-то вычитала :008:
набери подорожника, помой, подсуши, пропусти через мясорубку, выжми сок и мажь. Хуже точно не будет, ну и развлечение тебе будет на полдня :046:
У меня нет мясорубки :004:
Anastasiya
12.07.2010, 11:03
тьфу ты, извини, я с Кирюшей перепутала!
скажи наташ, как ты спину тогда вылечила свою?
Мама Гугушат
12.07.2010, 11:05
чегой то вдруг. в прошлом году летал,в Финку ездили. в этом уточняли друзья по нашей просьбе на границе - нормально все.
я тоже на своем паспорте небезумно похожа
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 11:08
Мы с Савиком летали,а фотка в 3 мес сделана.Все ок,хотя не похож совсем.:065:
Anastasiya
12.07.2010, 11:17
люди, мне это сказали в уфмс питера. я так поняла что это на усмотрение таможни. Лен, у нас св-во никогда не просили Тимыно, а у тебя просили.
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 11:36
люди, мне это сказали в уфмс питера. я так поняла что это на усмотрение таможни. Лен, у нас св-во никогда не просили Тимыно, а у тебя просили.
Ира,у тебя с ребенком фамилия одна же.С чего у тебя то спрашивать?У меня тоже могло проскачить теоретически,но слегка не повезло:065:.Насчет фоток такого не слышала:009:.Делала нового образца,спрашивала на текстильщиков,нормально ли это что ребенок до 5 лет будет с такой фоткой,сказали нормально.
Anastasiya
12.07.2010, 11:37
у меня разные фамилии с детьми :))
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 11:44
у меня разные фамилии с детьми :))
И у Тима свой паспорт и он не вписан в твой?Ну тогда говорю ж мне не повезло :))Но теоретически св во о рождении надо иметь с собой,это везде написано :(я дурилка..
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 11:44
Женя калиопа,поехали в сестрик купаться.:073:
Anastasiya
12.07.2010, 11:48
И у Тима свой паспорт и он не вписан в твой?Ну тогда говорю ж мне не повезло :))Но теоретически св во о рождении надо иметь с собой,это везде написано :(я дурилка..
свой паспорт и нигде у меня не вписан. у меня вообще дети не вписаны. я свободная типа как трусы без резинки :080::))
Lemon_girl
12.07.2010, 12:33
Талоны мы получали около 10ти, получили без проблем мы были 200 какие то а их 500 на день (на био) Короче берешь талон и идёшь в справочное окно, говоришь что ребенку год до 3-х лет на сдачу можно пройти без очереди
я делала био, разница в цене не большая, ну скажут поменять лет через 5 так поменяю, старый всё равно не на 10 лет, его тоже придётся менять, да и разница в цене не такая уж огромная
о,спасибо!!! хоть кто-то четко ответил, а в топе про озп просто канвой пишут, что без очереди вроде бы с детьми, а че, да как, не ясно...я там с двумя буду. они шороху дадут, если чо:))
кстати,сколько стоит детский био? 1200 или как взрослый 2400? не помнишь?
Ир, я еву с фото вписала в свой озп,когда ей было 3 недели. летала и ездила до сих пор без проблем. а теперь вообще нет сложностей, ведь каждая новая шенгенская виза требует новое фото ребенка, т.е. он в визе будет "свежесфотанным":))
Мы с Савиком летали,а фотка в 3 мес сделана.Все ок,хотя не похож совсем.:065:
да я тож думаю, что это номинально. я просто чисто технически не хотела детей таскать. но да фиг с ними, потерпят:))
Ира,у тебя с ребенком фамилия одна же.С чего у тебя то спрашивать?У меня тоже могло проскачить теоретически,но слегка не повезло:065:.Насчет фоток такого не слышала:009:.Делала нового образца,спрашивала на текстильщиков,нормально ли это что ребенок до 5 лет будет с такой фоткой,сказали нормально.
почему до 5???? паспорт же 10 лет действует!!!:016:
тэкс, нахрен сестрик, после обеда жду на лахтинском разливе!
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 12:35
почему до 5???? паспорт же 10 лет действует!!!:016:
!
Ксю они с какого то времени стали выдаваться на 10 лет.С весны вроде.Когда я делала,давали только на 5 :(
Как доехать до лахтинского разлива :073:?Я умираю хочу на пляж.
Lemon_girl
12.07.2010, 12:41
Ксю они с какого то времени стали выдаваться на 10 лет.С весны вроде.Когда я делала,давали только на 5 :(
Как доехать до лахтинского разлива :073:?Я умираю хочу на пляж.
до оксаны доедешь,оттуда позвонишь,расскажу.
блин,я тока из за 10лет и делаю,по-лругому нафига мне новый этот био:009:
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 12:42
до оксаны доедешь,оттуда позвонишь,расскажу.
А ты там во сколько будешь?Если соскребусь буду звонить :support:
Lemon_girl
12.07.2010, 12:47
я не пойду без вас. мне там надоело:-))))))))))) мне идти минут 7. счас уеду по делам. вернусь в 3 точно. вот после этого и могу порулить туда, если скажете.
ни один ребенок не смог выгнать из постели ни меня ни мужа, а эта душилка-погода смогла, сплю у Лени на диване, мордой лица в балкон, муж спит в другой комнате и контролирует Тёму. Спать со мной в комнате отказывается, боится простудится, а я не могу спать в этой духотене
kalliopa
12.07.2010, 13:17
У меня нет мясорубки :004:
у меня тоже, ну а блендер есть? Неважно как и чем размельчить, хоть ножом поруби, просто сок так легче выжать
на чём :065: у меня машины нет, а на чьей то я тоже не могу, кресло осталось в нашей машине. Может завтра выцарапаю у мужа машину тогда можно
о,спасибо!!! хоть кто-то четко ответил, а в топе про озп просто канвой пишут, что без очереди вроде бы с детьми, а че, да как, не ясно...я там с двумя буду. они шороху дадут, если чо:))
кстати,сколько стоит детский био? 1200 или как взрослый 2400? не помнишь?
тэкс, нахрен сестрик, после обеда жду на лахтинском разливе!
с 2мя точно без очереди иди
детский 1000р вроде :009: а взрослый 2500, но могу чуток ошибаться у меня мозги уже расплавились и вытекли через уши :065:
завтра всё завтра и в сестрик и в разлив, кстати одна фигня ни там ни там сэс купаться не разрешила :065:
у меня и крема от солнца нет и куп не стиран ещё после покупки :065:
kalliopa
12.07.2010, 13:18
ни один ребенок не смог выгнать из постели ни меня ни мужа, а эта душилка-погода смогла, сплю у Лени на диване, мордой лица в балкон, муж спит в другой комнате и контролирует Тёму. Спать со мной в комнате отказывается, боится простудится, а я не могу спать в этой духотене
как тут можно простудиться :010: у меня впервые в жизни всю ночь настеж открыт балкон :065: и спим ваще без одеяла
как тут можно простудиться :010: у меня впервые в жизни всю ночь настеж открыт балкон :065: и спим ваще без одеяла
легко, мой муж легко, с балкона дует прохладный ветерок, я сплю под легким пледом иначе холодно :))
у меня тоже, ну а блендер есть? Неважно как и чем размельчить, хоть ножом поруби, просто сок так легче выжать
:001: :001: :001:
Фильм ужасов :065:
Anastasiya
12.07.2010, 13:58
кстати в такую жару много простуд обычно: пьют холодное или сквозняки дикие. муж постоянно делает сквозняк фигли что поля на полу.
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 14:08
кстати в такую жару много простуд обычно: пьют холодное или сквозняки дикие. муж постоянно делает сквозняк фигли что поля на полу.
+1 еще кондей в машине
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 14:21
Жека,поехали с нами.У нас два кресла.Посадим вас в хорошее бебекомфорт,9-36 оно.Только что спать в нем не очень удобно.А Жека на бустере поедет.
В общем если что давай.Мы ок.15 выдвигаемся.:support:
Anastasiya
12.07.2010, 14:35
Лен и куда едешь в итоге? :) там топик есть в ово про то где можно купацца, видела?
МАМА ЖЕНИхов
12.07.2010, 14:42
Лен и куда едешь в итоге? :) там топик есть в ово про то где можно купацца, видела?
Мне пофиг если честно.Я знаю что в черте города этого точно лучше не делать по уму :065: но жара она диктует свои условия.
Еду к вам :))
Девочки, кто знает что это такое?
http://cs9336.vkontakte.ru/u782279/113322430/x_bba5651e.jpg
Мама Гугушат
12.07.2010, 14:51
тьфу ты, извини, я с Кирюшей перепутала!
скажи наташ, как ты спину тогда вылечила свою?
категорически нестандартно.наверно сама прошла. муж разминал.мазала доктором момом и старалась не обращать внимания.. до диадинамика не дошла,ибо Кирюху не с кем было оставить. врач еще советовала перцовый пластырь,но я не делала так очухалась
Наташ, сколько ты фенистила внутрь даешь?
либо 5 кап утром и вечером.либо 10 единоразово
либо 5 кап утром и вечером.либо 10 единоразово
Он же в таблетках :009:
kalliopa
12.07.2010, 15:02
Жека,поехали с нами.У нас два кресла.Посадим вас в хорошее бебекомфорт,9-36 оно.Только что спать в нем не очень удобно.А Жека на бустере поедет.
В общем если что давай.Мы ок.15 выдвигаемся.:support:
спасибо за приглашение но не сегодня уже, моя дрыхнет как раз в это время, я вот тоже с ней поспала полчасика :support:
Куда поедете?
kalliopa
12.07.2010, 15:05
Девочки, кто знает что это такое?
http://cs9336.vkontakte.ru/u782279/113322430/x_bba5651e.jpg
сумочка? кошелёк? :016:
Фенистил есть в каплях, удобнее дозировать детям
Kapyletti
12.07.2010, 15:10
прииииивеееееет:008::008:
Мама Гугушат
12.07.2010, 15:10
Он же в таблетках :009:
не.у меня фенистил-капли
kalliopa
12.07.2010, 15:13
:015: И где ты пропадала позволь спросить? Как там наша сестра по большим ляжкам Ульяна поживает?
Привет :support:
Мы тебя выманили :080: :080: :080:
Фенистил есть в каплях, удобнее дозировать детям
не.у меня фенистил-капли
Теперь понятно. Я не знала про капли :))
Мама Гугушат
12.07.2010, 15:18
о малой заснул.пойду воду в бассейне поменяю.
Kapyletti
12.07.2010, 15:23
мы уже все спим без одеял:065: и окна открыты настеж во всех комнатах круглосуточно:001:
Kapyletti
12.07.2010, 15:28
я это можно сказать в отпуск ушла от инета)))
то на даче,то марш броски в каменку,топом муж ноут упер на ратоту,а за компом мне не очень сидеть:fifa:
потом пьянки всякие.....:028:
уффф мы сходили в банк,написала заявление на перевыпуск карты. пообщалась с ипанутой няней (наша заболела):065: пойду педикюр сделаю.пока монстрик спит
АНЬКА пошли гулять после 18?:073:
я это можно сказать в отпуск ушла от инета)))
то на даче,то марш броски в каменку,топом муж ноут упер на ратоту,а за компом мне не очень сидеть:fifa:
потом пьянки всякие.....:028:
А как же ГВ? ;)
Я уж посмотрела на твою фотку гейм овер и переживать стала.
АНЬКА пошли гулять после 18?:073:
Пойдем :080: А пораньше можете? Нам до 18.15 в поликлинику надо успеть :008:
А как же ГВ? ;)
Я уж посмотрела на твою фотку гейм овер и переживать стала.
Пойдем :080: А пораньше можете? Нам до 18.15 в поликлинику надо успеть :008:
так идите а мы вас полликлиннки потом и встретим
Kapyletti
12.07.2010, 15:44
так гв кончилось в конце мая;)
а фотка так это так,что конец играм после замужества)))но не с мужем конечно:love:
Kapyletti
12.07.2010, 15:45
а мы погулять вышли- часок выдержали, теперь раньше 8 не пойду
kalliopa
12.07.2010, 15:47
а мы погулять вышли- часок выдержали, теперь раньше 8 не пойду
:065: я в 11.30 уже домой бежала, чуть не сдохла от жары, сейчас выйти :001: ни за что в жизни
слабаки.мы с 10:30 до 13 гуляем :))
Kapyletti
12.07.2010, 15:49
:love:
Anastasiya
12.07.2010, 15:49
и что всё лето так по домам просидим? :(
Anastasiya
12.07.2010, 15:50
капа ты похоже созрела на второго? :)
Kapyletti
12.07.2010, 15:51
не это для меня за пределамит реальности,особенно,если не поделам,а так тупо слоняться-гулять:))
Anastasiya
12.07.2010, 15:53
у нас нормальные прогулки если в 7:30-8 я на улице уже. потом жесть обычно к 10.
Kapyletti
12.07.2010, 15:53
я фиг знает,мы вот правда на дачу опять собираемся:065:
Kapyletti
12.07.2010, 15:55
чур-чур чур,только не сейчас:001:,хотя сегодня ночью...если бы не муж...кто знает:))
не это для меня за пределамит реальности,особенно,если не поделам,а так тупо слоняться-гулять:))
не я лучше погулять схожу чем дома киснуть.дома оно орет и ноет.
Kapyletti
12.07.2010, 16:01
а еще меня так порадовало,что воду не отключают этим летом:080:
меня тоже достало сидеть дома, но на дачу не хочу
гулять ходим с 9-30 до 11 примерно и вечером, а днем тухля дома
kalliopa
12.07.2010, 16:04
:010: сегодня мы пас, на улке ни ветерка вообще
:( ага обидно так, вроде и хочется на солнышко а как и куда :065:
:046:
а еще меня так порадовало,что воду не отключают этим летом:080:
фига повезло, хотя с водонагревателем я даже не заметила что её отключали
так идите а мы вас полликлиннки потом и встретим
Тогда придется домой возвращаться, за собакиным.
Anastasiya
12.07.2010, 16:04
хотя сегодня ночью...если бы не муж...кто знает:))
:016::009:
Тогда придется домой возвращаться, за собакиным.
ну ничо,вернемся. раньше не получится, никитос тока в 17 проснется..пока поедим ..туда сюда...
Kapyletti
12.07.2010, 16:07
не я лучше погулять схожу чем дома киснуть.дома оно орет и ноет.
ну тут каждому свое:ded:моя бывшая одноклассница 3 раза в день с ребенков гулять ходила,покормит и гулять на площадку,в любую погоду,ибо дома с ним она вешалась:010:
Anastasiya
12.07.2010, 16:08
я всегда в недоумении, ну почему не сделать крытые площадки?? особенно в питере.
Kapyletti
12.07.2010, 16:09
:016::009:
ну это как бы творческий процесс меня затянул:065:но муж вовремя одумался:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.