Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
а точно эти? есть просто еще одни очень похожие, но другой фирмы - они в инет-магазе тоже 2 с чем-то...
ну я так уж не всматривалась, могу посмотреть, если завтра пойдем=)))
pechengskaya
16.10.2010, 22:10
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]
Я заказала саночки в СП по вкусной цене :019: Девочки,спасибо за ссылочку:flower:
Как раз какие хотела:support:
А какие именно, а то я никак не могу определиться?
Сейчас за обедом первый раз сам кушал ложкой:) Конечно, основное я сама скормила, а потом он доедал остатки. Так смешно ложку облизывает:))
Какие вы уже молодцы! :014:
Не радует меня ничего..... Я в депресняке. Жутком.
Оля, насоветовали уже много, так что от меня просто ДЕРЖИСЬ духом!
всем привет!
:
поправляйтесь:flower: и @@@
а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)
C Зубиком! :flower::flower::flower::flower:
МонА-мур
16.10.2010, 22:37
типа у нее в свое время были подружки и они чуть не погубили ее семью, т.к. могут одной только завистью к чему либо (только не понятно к чему) нанести оч. большой вред и т.д. ..... она оч. верующий человек
А разве церковь одобряет суеверия? Там же наоборот вроде: или веришь, или суеверишь? Или я что-то путаю?
Всем привет, а мы сегодня ездили старшему зубы лечит , натерпелся бедный, пришлось держать самой в кресле. Вспомнила свое детство как нам зубы лечили и поняла что нашим детям повезло :)
мы когда голопопим что оч. редко мне самой на Никитку не налюбоваться :008: ....
кста, скажите мне неразумной, я наверно одна такая мамаехидна, у которой ребенок постоянно в памперсах и к горшку даже не пробовала приучить :001: и я вообще ум не приложу как это делать .... особенно если учесть что мы постоянно на полу а полы ледяные и если голопопить то все отморозить мона
Мы с горшком еще не дружим, когда сажаю то начинаем дико истерить, так что пока у нас этот процесс отложен, ночью кстати писает мало вообще, так как подгуз с утра почти сухой, но спать без подгуза пока не решаемся
Indushka
16.10.2010, 23:09
Всем добрый вечер! Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю)
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского, крестными были моя троюродная сестра и троюродный брат мужа! Все прошло отлично (Алиса даже пережила что её окуноли в воду вниз головой всю голову, правда всю последующую церемонию была в шоке)
По возращению домой ей вручили подарки: музыкальный сортер тини лав, с которым она самостоятельно на 30 % разобралась....И мотоцикл на аккумуляторе! Алиса плохо достает до педальки, но съезжая на одно полупопие у неё получается... В итоге визг , восторг, хрипение в рацию и врезание во все косяки в доме (рулить не научились, но кнопку вперед-назад освоили))) Вообщем у ребя праздник удался!!!
С крестинами:080: Хорошо, когда есть повод дарить подарки:)) А скоро еще и годик:) Алиса будет вся в подарках:)
trifle777
16.10.2010, 23:13
Если еще не пристроишь, то я заберу на Петроградке во вторник! :support:
Значит больше никому не предлагаю. Будут тебя до вторника ждать.
А разве церковь одобряет суеверия? Там же наоборот вроде: или веришь, или суеверишь? Или я что-то путаю?
у нее это не суеверия, просто ее позицию не могу точнее объяснить
*Miracle*
16.10.2010, 23:32
Алису с крестинами и подарками!!!:flower::flower::flower:
Надюшка26
16.10.2010, 23:33
девочки! я уже не могу...не везет нам с комбезом зимним:005::033::0072: Ленне нигде нет, который выбрали...все динамят:005: Выбрали Дидриксон:support: подкиньте кулачков что ли, чтобы подтвердили:091::091::091: потому что если и его не подтвердят, я :110::066:
не переживай, что не делается, все к лучшему!
вот кулачки@@@@@@@@:flower:
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского, крестными были моя троюродная сестра и троюродный брат мужа! Все прошло отлично (Алиса даже пережила что её окуноли в воду вниз головой всю голову, правда всю последующую церемонию была в шоке)
По возращению домой ей вручили подарки: музыкальный сортер тини лав, с которым она самостоятельно на 30 % разобралась....И мотоцикл на аккумуляторе! Алиса плохо достает до педальки, но съезжая на одно полупопие у неё получается... В итоге визг , восторг, хрипение в рацию и врезание во все косяки в доме (рулить не научились, но кнопку вперед-назад освоили))) Вообщем у ребя праздник удался!!!
поздравляю с крестинами!
и с покупками, нашему артемке такая машина-мотоцикл уже долго не надаедает, хорошая вещь!!!!
saf_irina
16.10.2010, 23:35
Привет всем!!!
Алисочку с крестинами и хорошими подарками!! :flower:
Я сегодня в расстройствах!:005: Заказала свекрови в Финке комбез на зиму Рейму, сказала, что лучше с меховой попой:ded:. И если не будет, то другие не надо.
Так они привезли REMU:110: и пощупав попу - видишь, там она уплотнена, видимо внутри меховая, как ты просила :033: Так комбез еще и не зимний, чувствуется :087: И говорит, мы вам его сейчас не отдадим - это на годик подарим, а у нас на сейчас 2 слитных комбеза и раздельный комплект есть :010: Я спорить не стала (дареному коню...), буду здесь покупать.:005:
Пойду вас почитаю.
*Miracle*
16.10.2010, 23:55
не переживай, что не делается, все к лучшему!
вот кулачки@@@@@@@@:flower:
спасибо!:flower:
Привет всем!!!
Я сегодня в расстройствах!:005: Заказала свекрови в Финке комбез на зиму Рейму, сказала, что лучше с меховой попой:ded:. И если не будет, то другие не надо.
Так они привезли REMU:110: и пощупав попу - видишь, там она уплотнена, видимо внутри меховая, как ты просила :033: Так комбез еще и не зимний, чувствуется :087: И говорит, мы вам его сейчас не отдадим - это на годик подарим, а у нас на сейчас 2 слитных комбеза и раздельный комплект есть :010: Я спорить не стала (дареному коню...), буду здесь покупать.:005:
Пойду вас почитаю.
ох, как я тебя понимаю!.. не грусти! ;)
NegaLena
17.10.2010, 00:03
Всем привет!
Поздравляем Машу Mashutka86 с днем рождения!
Будь всегда счастлива и любима:080::080::080:
4745682
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Алису,с крестинами!!!
Я сегодня впервые за неделю вышла на улицу :065: Целый день промотались с Кирюхой по делам,хоть развеялась и отвлеклась от рутинных будней. И по Роме к вечеру соскучилась :love: И он тоже :love: Правда с папой сидел замечательно, обо мне и не вспоминал, по крайней мере виду не подавал.
Ромка продолжает кашлять, но сейчас хотя бы можно сказать, что есть улучшение, справились с соплями и с конъюнктивитом. Брр... И чудом избежали антибиотиков. Дней 5 держалась температура 37,3 - 37,5. Но как только врач прописала антибиотик,темпа чудным образом сползла до 36,6 :))
Сегодня, еще проявилась какая-то аллергия, пятнышки красные на животе повылезали, но после 5 кап. зиртека все прошло. Грешу на морковку в составе пюрешки, съеденной в обед. У нас была реакция после первой пробы моркови летом, но сейчас едим ее нормально, хоть и редко. Но видимо во время болезни организм становится суперчувствительным на все раздражители.
Надеюсь, что скоро наша жизнь войдет в свое русло:support:
Оля,SemOlga, очень хочется тебя поддержать. Не унывай и не опускай руки. Мы держим кулачки, чтоб все разрешилось для вашей семьи лучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем спокойной ночки! :flower:
Вчера папа загрузил нас вагон, и мы поехали в Смоленск!!!:support:
14 часов мне надо было с Никой проехать.
Одной из моих соседок была бабушка, у которой внучке исполнился месяц, и она просто затискала Нику и таскала её по вагону, постоянно повторяя мне: Иди отдыхай, иди покушай, иди чаю попей)
Две другие тётеньки были простывшие, чихали и кашляли, часа три после посадки не переставая ели: Макдоналдс, курицу гриль, бутерброды, опять курицу и т.п. И в перерывах бегали курить. :)
Еще мы первый раз увидели дяденьку с усами, как из нашей любимой книжки про "Курочку рябу". И даже трогали эти усы!!!!!)))
А ночью я лежала, и балдела от одной только мысли, что в 5.50 я отдам Нику на руки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.
Девочки, я сегодня выс-па-лась!!!!!!!!
Спала и ела целый день)))))
:0070:
Анютка, с Крещением Алису!!!:flower:
pechengskaya
17.10.2010, 00:19
С крестинами:080: Хорошо, когда есть повод дарить подарки:)) А скоро еще и годик:) Алиса будет вся в подарках:)
Алису с крестинами и подарками!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с крестинами!
и с покупками, нашему артемке такая машина-мотоцикл уже долго не надаедает, хорошая вещь!!!!
Привет всем!!!
Алисочку с крестинами и хорошими подарками!! :flower:
Всем привет!
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Алису,с крестинами!!!
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:
pechengskaya
17.10.2010, 00:20
Вчера папа загрузил нас вагон, и мы поехали в :
Спасибо!
Вас с временным переездом и хорошего отдыха!!!
Дашильда
17.10.2010, 00:23
Девочки, потянуло меня на экзотику. Купила перепелок попробовать, никогда их не ела:)есть рецептики интересные? в сети какие-то супер-пупер, с вином и т.д.
да че там готовить - жаришь и запиваешь вином :fifa:, если получилось невкусно то водкой :028:
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского
Поздравляю с крестинами!
Всем привет, а мы сегодня ездили старшему зубы лечит , натерпелся бедный, пришлось держать самой в кресле. Вспомнила свое детство как нам зубы лечили и поняла что нашим детям повезло :)
мы Ромку с 3х лет к стоматологу возили, причем первый наш врач вообще ничего не лечил, типа маленького не будем пугать и т.д.... зубы запустили жуть :001:.. но благодаря этому доктору сын зубы вообще не боится делать, последний раз даже заснул во время лечения пульпита :046:
:0075:
да че там готовить - жаришь и запиваешь вином :fifa:, если получилось невкусно то водкой :028:
Поздравляю с крестинами!
мы Ромку с 3х лет к стоматологу возили, причем первый наш врач вообще ничего не лечил, типа маленького не будем пугать и т.д.... зубы запустили жуть :001:.. но благодаря этому доктору сын зубы вообще не боится делать, последний раз даже заснул во время лечения пульпита :046:
А мы все зубы пролечили очень хорошо а последние два пульпитные оказались и мальчик мой устал уже ;( но слава богу долечили и все теперь хорошо, теперь через полгода на чистку но эта процедура приятная ;)
А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?
...
Оль, на форуме есть Eny, не пробовала к ней обратиться?
Я когда бабушку, которая 10 лет на балконе прожила, пыталась заселить обратно в квартиру, Надежда бесплатно вызвалась помогать. Ходила в суды, защищала её интересы, и очень-очень нам помогла!
Она адвокат, юристом в области недвижимости работает более 10 лет. Очень приятый и душевный человек.
Если нужно, дам её координаты.
Алисочку с крестинами!:support::support::support::support:
Какое имя дали? Нас Александрой крестили:008:
Дашильда
17.10.2010, 00:39
А мы все зубы пролечили очень хорошо а последние два пульпитные оказались и мальчик мой устал уже ;( но слава богу долечили и все теперь хорошо, теперь через полгода на чистку но эта процедура приятная ;)
я делала чистку, мне не понравилось :015::))
pechengskaya
17.10.2010, 00:47
Поздравляю с крестинами!
Алисочку с крестинами!:support::support::support::support:
Какое имя дали? Нас Александрой крестили:008:
:flower::flower::flower:
Нас тоже Александрой крестили!
А когда теперь именины отмечать : ближайшие от дня рождения или от крестин?
От Дня Варенья первые :flower:
pechengskaya
17.10.2010, 00:57
Тогда будем отмечать 19 ноября, это к тому же наш ПДР был!
evrica2001
17.10.2010, 00:58
с крещением вас!:flower:
а у меня Димон родился в день святого Дмитрия Солунского, в церкви которого вы крестились:)
С крестинами!!)
АЗая сегодня капризуля редкостная, днем не спала. ползает и ноет, не ест( однозначно следующий зюб, тк дотронулась до десны, а она кааак разрыдалась!!!!
кстати, мы зубки начали чистить! )) на горшок не ходим, а зюбы чистим!)))
девы, дак какую обувь лучше всего на зиму купить? а то я ниче понять не могу! (
всем привет... а я поделиться своей радостью мои волосы снова стали белыми спустя почти полтора года(столько я не мелировалась):080: пойду почитаю вас :065:
pechengskaya
17.10.2010, 01:06
с крещением вас!:flower:
а у меня Димон родился в день святого Дмитрия Солунского, в церкви которого вы крестились:)
Значит вам только в этой церкви и креститься! Или вы уже?
С крестинами!!)
(
:flower:
так зимнюю скорее всего:004: выбор сейчас огромен, брать надо по мере возможности несколько для хождения сидения в коляске. Одной парой все вряд ли получится убить.
Кто то куому, кто то валенки берет, а кто то в мембране не мерзнет, а кому то и кожаные на овчине нормально. Кого то демары устраивают кого то уги:)) так что к чему душа больше лежит(ну и кошелек) то и надо брать;)
ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:09
всем привет... а я поделиться своей радостью мои волосы снова стали белыми спустя почти полтора года(столько я не мелировалась):080: пойду почитаю вас :065:
:flower: Будешь смеятся - я вчера тоже мелирование сделала :)) и подстриглась...
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:)
Всем приветы!!!
Мы вернулись с югов, адаптируемся к питерской осени...:))
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;) На югах купался в море (сентябрь совсем теплый отстоял), пристрастился к винограду и дыням, изучал огромное разнообразие местных собакевичей , им же посвятил первое слово - "Ава". Потом авами почему-то стали и кошки тоже:)) Чтоб родители не расслаблялись, в начале отпуска переболел неизвестной болезнью , подозрительно походившей на розеолу, с темпой 39,2...:001:Дергал почти 2-х летнюю компаньенку за воолосы, делился с ней игрушками...Окончательно подружился с горшком - за почти что полтора месяца истратили 2 памперса, даже в машине на обратном пути одевали памперс только на ночь для подстраховки.:fifa: Окончательно лишил маму приватного потребления пищи, составляя ей пищевую конкуренцию...:019: Радостно стал бегать за ходилками, в роли которых выступали стулья и коляска:))
Вкратце как-то так...
Теперь пойду вас читать:065::065::065::073::love::love:
Да, а вы уже обзавелись зимней обувкой? Ее на сколько больше надо брать?:009:Ведь наверное не в размер?
Доброй всем осенней ночи:065:
А мы сегодня в Мегу ездили:019: ---ели знаменитые фрикадельки ------фууууу ------они были холодные:005:, пришлось искать микроволновку (не мы одни ее искали:073:), народищу:010:у нее это не суеверия, просто ее позицию не могу точнее объяснить
Ира, хочу тебя поддержать.:flower: У меня мама такая. Просто обожглась в молодости. Слишком открылась людям. Как оказалось, ....нехорошим. Я не скажу, что сейчас она ни с кем не общается,... общается. Гостей принимает, но редко;)
Всем привет!
Надеюсь, что скоро наша жизнь войдет в свое русло:support:
Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er: окончательно и приходите к нам в Парк Победы гулять:support::support::support::support:
Просто сказка:))
С крещением
pechengskaya
17.10.2010, 01:12
:flower: Будешь смеятся - я вчера тоже мелирование сделала :)) и подстриглась...
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:)
С прихорашиванием красотули!
evrica2001
17.10.2010, 01:13
Значит вам только в этой церкви и креститься! Или вы уже?
не, у нас папа против
*Miracle*
17.10.2010, 01:14
Всем приветы!!!
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;) На югах купался в море (сентябрь совсем теплый отстоял), пристрастился к винограду и дыням, изучал огромное разнообразие местных собакевичей , им же посвятил первое слово - "Ава". Потом авами почему-то стали и кошки тоже:)) Чтоб родители не расслаблялись, в начале отпуска переболел неизвестной болезнью , подозрительно походившей на розеолу, с темпой 39,2...:001:Дергал почти 2-х летнюю компаньенку за воолосы, делился с ней игрушками...Окончательно подружился с горшком - за почти что полтора месяца истратили 2 памперса, даже в машине на обратном пути одевали памперс только на ночь для подстраховки.:fifa: Окончательно лишил маму приватного потребления пищи, составляя ей пищевую конкуренцию...:019: Радостно стал бегать за ходилками, в роли которых выступали стулья и коляска:))
Вкратце как-то так...
Да, а вы уже обзавелись зимней обувкой? Ее на сколько больше надо брать?:009:Ведь наверное не в размер?
Привет! с приездом!!! и с новыми умениями!!!:flower::flower::flower:
Тогда будем отмечать 19 ноября, это к тому же наш ПДР был!
В наш День Варенья:065: У нас получается в один день:)) Или в декабре отмечать:016:Вот загадка:016:
С крестинами!!)
АЗая сегодня капризуля редкостная, днем не спала. ползает и ноет, не ест( однозначно следующий зюб, тк дотронулась до десны, а она кааак разрыдалась!!!!
кстати, мы зубки начали чистить! )) на горшок не ходим, а зюбы чистим!)))
Скорейшего вылезания зюююба:flower:
Грац:flower:
Всем приветы!!!
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;)
Ого,такую дорогу держался,умничка:)
С обувкой- я взяла пока мембранки до -5, что потом брать-в раздумьях:016:
ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:26
Спасибо! :100:
Алису с крещением!
http://s19.rimg.info/26206336e67142ff1c800c2ac51b2c23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161923.html)
ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:28
Всем приветы!!!
С возвращением! :support:
Ну, я агитирую за любимые Демарики (есичо, я на них не работаю :046:), взяла Тусе 20 р-р, но только потому, что меньше они не бывают... А вообще зимнюю обувь я б брала на размер побольше всего, до зимы-то осталось всего ничего...
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:) здорово а я наоборот устала от натурального цвета и снова с белыми полосочками, понравилось мне.
:flower: пасиб
Грац:flower:
Спасибо что поддержали и пампеами не закидали :flower:
Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009:
Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009: ксилофон фигня по сравнению с барабаном:073::046:
ксилофон фигня по сравнению с барабаном:073::046:
барабан у нас уже есть :004:
так зимнюю скорее всего:004: выбор сейчас огромен, брать надо по мере возможности несколько для хождения сидения в коляске. Одной парой все вряд ли получится убить.
Кто то куому, кто то валенки берет, а кто то в мембране не мерзнет, а кому то и кожаные на овчине нормально. Кого то демары устраивают кого то уги:)) так что к чему душа больше лежит(ну и кошелек) то и надо брать;)
Вот я о том же! кому что! но что лучше и теплее?! и с высоким подъемом? :105:
ольга, если б я была мужчиной- приударила бы без сомнений:)) Красотаааа:love: Очень здорово!
Я в расстроенных чувствах. Видать,наивная ещё :( Отдавала вещи девочкам из группы одиноких и малоимущих мамочек,а там многие занимались тем,что пудрили мозги всем и дареные вещи перепродавали:( Неприятно так,как будто в душу плюнули.Одна из них,кстати,засветилась и на ЛВ ,даже репортаж про неё показывали,ну вы в курсе,я думаю(ну мож кто не смотрел http://vkontakte.ru/video5735208_152920937 ).
А тут ещё девочка с другого форума,из соседней болталки,сидела 1.5 года в теме, втиралась в доверие,а потом написала что у них дом сгорел,девочки с форума всем миром деньги собирали, а оказалось...в общем врала всё,на другом форуме вообще написала что у неё муж умер:wife: Вот мужу то приятно будет узнать,наверное.
Хорошо ,хоть вычислили её вовремя, у одной из форумчанок брат прокурором оказался,проверили :015:
Но такой осадок остался неприятный:(
Пмс у мну чтоли:016:
С приездом!!:014:
Вот и я всех по поводу обувки терроризирую!
не, у нас папа против
и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру :wife: а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(
Скорейшего вылезания зюююба:flower:
СпС! ждём вот)
здорово а я наоборот устала от натурального цвета и снова с белыми полосочками, понравилось мне.
красота-то какаая!!! а я вот сходила коррекцию бровей сделала и уже довольно! а ещё и причу! эт уже для меня геройство!!!)
:046::046::046: у нас бубен) настоящий!) а вчера ходили в гости на синтезаторе играли! радости полный чемодан!!!!
проснулась..блин :065:
saf_irina
17.10.2010, 02:16
SemOlga поспрашиваю про юриста у знакомых, а пока сил вам и терпения! @@@@@@@@@@@@@@
Ольга Как мне нравится твое мелирование! Красота!!!:019: Когда же я дойду до парикмахерской!?
ох, как я тебя понимаю!.. не грусти! ;)
Спасибо, Алена! Вроде и не сильно расстроилась - не мои же деньги псу под...
Но так хотелось приятного сюрприза...
Всем приветы!!!
Ура! С возвращением!! :flower: Петруччо молодец! Пошлите гулять на следующей недели ;)
МонА-мур
17.10.2010, 10:41
Оль, присоединяюь восторгам про мелирование )))
Были вчера в Меге и в Икее.
Такая толпа!
Купила себе в Заре 2 бадлончика, в Икее защиту для мебели и для розеток и всё.
Остальное - вздрагивала от скудного ассортимента и цен (по сравнению с ОЗ).
И решила, что ОЗ - форева :))
Так устали, что даже не пошли в кафе, а скорее поехали домой :)
А вот сегодня я бы повторила, да муж не хочет по магазинам )))
*Miracle*
17.10.2010, 11:15
Всем привет! У нас сегодня ночью какие-то соплюшки образовались - пришлось под крики протеста :001:чистить носик...сейчас все ок, что это было - не понятно...:009:
Оля! мелирование - супер! Очень тебе идет!;):flower:
Zolotayaa
17.10.2010, 11:35
всем привет!!!кухня готова и сегодня мы будем переезжать в нашу новенькую кухню,сможем готовить наконец таки и как обещалась я буду использовать свою мультю,которая почти год стоит без дела,ух теперь только продуктами закупиться и вперед!!
уки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.
вот и славненько.юотличного отдыха не забывай про нас заглядывай!!;)
Алису с крещением!!:support::support:
Всем доброго утра! :017:
Где тут в панды принимают? :058: Укладывались вчера больше часа. Ребенок проспал пол-часа, проснулся и устроил истерику. Довольно быстро успокаивалась у меня на руках (папе в этом отказывала), при малейшей попытке переложить опять просыпалась и ударялась все в ту же истерику. :010: Так и легли спать вместе. Пол-ночи Аня проспала на мне сверху, пол-ночи рядом, но присосавшись. Ну и просыпалась часто. С утра были обнаружены небольшие сопли. Вчера вылез 5й зуб. Остальные двойки набухшие.
Так что я временно тож блондинка :017:
Машуль, ну вот рыжая ты все равно, ры-жа-я! В душЕ, даже если перекрасишься :))
им же посвятил первое слово - "Ава".
С возвращением! :support: Петруччо - молодец!
Первое слово "аватар"?! Многообещающе! :046:
Мы купили куому 20 р-ра, потому что меньше нет (у Ани 17й). Одеваем с шерстяным носком.
Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009:
Да не, не фигня. Не факт, что сейчас прямо заинтересуется, но игруха хорошая.
Это точно :046:
и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру :wife: а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(
Нельзя как минимум если папа против. Про уже крещеных в другую веру не знаю, но подозреваю, что это тоже как-то неправильно.
МонА-мур
17.10.2010, 12:03
Тогда она будет крещенная, а не другой веры. Вроде так.
Например, если была мусульманкой, покрестили - стала крещенной (православной и т.д.), но уже не мусульманка (если я правильно понимаю).
МонА-мур
17.10.2010, 12:07
А мне тут сказали, что Аринку будут крестить Ириной??
Что для церкви нет такого имени "Арина".
Но почему тогда Ирина? Почему не Мария, София и тыпы?
Потому что созвучно?
Но для меня они РАЗНЫЕ! Неужели я не смогу тогда САМА выбрать ей имя?
Неужели сделать надо так как решит поп?
Потому что созвучно?
Не уверена, но вроде ты можешь выбрать.
Где тут в панды принимают? :058: Укладывались вчера больше часа. Ребенок проспал пол-часа, проснулся и устроил истерику. Довольно быстро успокаивалась у меня на руках (папе в этом отказывала), при малейшей попытке переложить опять просыпалась и ударялась все в ту же истерику. :010: Так и легли спать вместе. Пол-ночи Аня проспала на мне сверху, пол-ночи рядом, но присосавшись. Ну и просыпалась часто. С утра были обнаружены небольшие сопли. Вчера вылез 5й зуб. Остальные двойки набухшие.
:099:у нас тоже укладывание вчера с завываниями, перебралась к нам уже часа в 2 и всю ночь в грудью во рту вокруг меня ползала, только на голове у меня не поспала ещё:)) только зуб 5-й вылез уже пару дней назад, а других явно режущихся не вижу пока...так...все двойки равномерно подпухшие:016:но в 7 меня спас муж. досыпали они в обнимку сами, а я только сейчас проснулась. жизнь кажется уже не такой грустной, как была в 7:))
Люсь, а запаски не было?
хорошо,что у нас не разгонишься обычно...а то на спущенном колесе-то...брррр
:
конечно была, но как ты представляешь меня в пробке, и орущим Ваней в автокресле, меняющей себе колесо на запаску???:001:
ой... а ты ГВ закончила??? или муж разрешил??? :)):004:
я купила за 100 руб. в ЗМ, сама играю- нравится! :008::019:
.
привет, вставай, за мной будешь...
я уже не знаю сколько не сплю, дремлю скорее :058:
Потому что созвучно?
сама можешь выбрать 100%
МонА-мур
17.10.2010, 12:14
Не уверена, но вроде ты можешь выбрать.
Тогда хорошо! А то знакомых спрашивала, а у них дочка Олеся. Ее крестили и вот им было сказано, что это имя отсутствует в святцах (вроде правильно я поняла?) и будет у них дочка теперь крещенная как Мария.
Выбирать им не дали, хотя они вроде и не особо против были назвать Марией.
МонА-мур
17.10.2010, 12:15
сама можешь выбрать 100%
:080::flower: Спасибо! Я правда из-за этого распереживалась :065:
evrica2001
17.10.2010, 12:28
Тогда хорошо! А то знакомых спрашивала, а у них дочка Олеся. Ее крестили и вот им было сказано, что это имя отсутствует в святцах (вроде правильно я поняла?) и будет у них дочка теперь крещенная как Мария.
Выбирать им не дали, хотя они вроде и не особо против были назвать Марией.
может им просто ближе к ДР выбрали имя из святцев? вообще вроде можно выбирать
:099:у нас тоже укладывание вчера с завываниями, перебралась к нам уже часа в 2 и всю ночь в грудью во рту вокруг меня ползала, только на голове у меня не поспала ещё:)) только зуб 5-й вылез уже пару дней назад, а других явно режущихся не вижу пока...так...все двойки равномерно подпухшие:016:но в 7 меня спас муж. досыпали они в обнимку сами, а я только сейчас проснулась. жизнь кажется уже не такой грустной, как была в 7:))
Вот наверное Дусины завывания и Аню разбудили :015::))
Пытаюсь пространственно представить, как Дульсинея с грудью во рту еще и ползать вокруг тебя умудрялась :009::065::)) "Я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям"(с) :046:
конечно была, но как ты представляешь меня в пробке, и орущим Ваней в автокресле, меняющей себе колесо на запаску???:001:
привет, вставай, за мной будешь...
я уже не знаю сколько не сплю, дремлю скорее :058:
А что? Очень секси! :016::))
Ок, встаю за тобой. Правда, стоя спать сложнее %)
Indushka
17.10.2010, 12:44
Всем пандам привет! Я тоже в строю панд:010: Ужасно спали, непонятно откуда взялись сопли, много, прозрачные, выливаются из носа ручьем:001: Он шмыгает, спать они ему мешают, один раз ночью отсосала, крику было:001: Спала от силы 5 часов:010: Двойка верхняя вот-вот прорежется. Может это на зубы сопли? У кого было, за сколько дней такие сопли проходят?
Оля, мелирование:019:
ольга, если б я была мужчиной- приударила бы без сомнений:)) Красотаааа:love: Очень здорово!
Я в расстроенных чувствах. Видать,наивная ещё :( Отдавала вещи девочкам из группы одиноких и малоимущих мамочек,а там многие занимались тем,что пудрили мозги всем и дареные вещи перепродавали:( Неприятно так,как будто в душу плюнули.Одна из них,кстати,засветилась и на ЛВ ,даже репортаж про неё показывали,ну вы в курсе,я думаю(ну мож кто не смотрел http://vkontakte.ru/video5735208_152920937 ).
А тут ещё девочка с другого форума,из соседней болталки,сидела 1.5 года в теме, втиралась в доверие,а потом написала что у них дом сгорел,девочки с форума всем миром деньги собирали, а оказалось...в общем врала всё,на другом форуме вообще написала что у неё муж умер:wife: Вот мужу то приятно будет узнать,наверное.
Хорошо ,хоть вычислили её вовремя, у одной из форумчанок брат прокурором оказался,проверили :015:
:015: После таких историй все меньше хочется помагать людям:005:
всем привет!!!кухня готова и сегодня мы будем переезжать в нашу новенькую кухню,сможем готовить наконец таки и как обещалась я буду использовать свою мультю,которая почти год стоит без дела,ух теперь только продуктами закупиться и вперед!!
вот и славненько.юотличного отдыха не забывай п:0072:ро нас заглядывай!!;)
С новой кухней:080: Я тоже хочу, и посудомойку:0072: В эту некуда впихнуть
Потому что созвучно?
Насколько я знаю, можно самой выбрать.
и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(
в этом я плохо разбираюсь, но у мужа отец был азербайджанец (мусульманство или какая у них там вера не знаю), и он крестился причем сознательно уже во взрослом возрасте ....
наверно можно, насчет согласия сторон не знаю
Надежда*
17.10.2010, 13:08
всем приветик:flower:
на всякий случай напишу тут,если кто-нибудь сдает квартиру на Юзе - обращайтесь ко мне.хочу перехать, в эту уже не помещаемся:065:да и холодная она:005:
Надь, а что тебя смущает? что холодно попе будет? так матрасики же есть спецовые для санок. ну и смысл в них, чтобы довезти до места, а там уже ножками топ-топ.
а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)
да даже не попе, а вообще холодно,т.к. близко к земле:005:
но это лично мои тараканы
а до места, где потопать, мы и на коляске доедем:004:
я вообще планирую делить прогулки на колясочные и бродячие...т.е. либо выходить на улицу ножками сразу же,ну или выкатыватсья и кататься всю прогулку...
мне кажется, для нас это реально...Настена у меня любит кататься:love:
с зубиком вас очередным:flower::flower::flower:
14 часов мне надо было с Никой проехать.
Одной из моих соседок была бабушка, у которой внучке исполнился месяц, и она просто затискала Нику и таскала её по вагону, постоянно повторяя мне: Иди отдыхай, иди покушай, иди чаю попей)
Две другие тётеньки были простывшие, чихали и кашляли, часа три после посадки не переставая ели: Макдоналдс, курицу гриль, бутерброды, опять курицу и т.п. И в перерывах бегали курить. :)
Еще мы первый раз увидели дяденьку с усами, как из нашей любимой книжки про "Курочку рябу". И даже трогали эти усы!!!!!)))
А ночью я лежала, и балдела от одной только мысли, что в 5.50 я отдам Нику на руки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.
Анютка, с Крещением Алису!!!:flower:
вам главное не заболеть теперь после такой компании в поезде:005::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с изменением образа!:flower: это всегда приятно;)
:065: я вот до сих пор н ерешила,что брать на более-менее активные прогулки
демары есть
угги закажу
а вот для ходилок пока не придумала что...с викингами пролет, думаю о куоме, но боюсь промерзнуть...:009:
может более-менее ортопедические ботиночки кожаные с нат.мехом взять?:016:
а я Никитке решила вот такую стучалку заказать http://cs9544.vkontakte.ru/u657050/105680323/x_93a87463.jpg:008:
Надежда*
17.10.2010, 13:22
Ольга - тебе идет:)
Аленка на фото так тебя подозрительно разглядывает:065:Всем приветы!!!
Вкратце как-то так...
с возвращением и вы молодцы! многому всему научились
отчетик с интересом перечитывала:love:
я буду покупать.т.к. это же сложнее,чем по барабану лупить...а тут молоточком надо ударять
у нас в саду есть,Настя его нежно любит:love:
ну и люди бывают:015:
я почти уверена,что подобная ложь никогда безнаказанной не проходит
с зубиком вас:flower:
у нас где-то 7 и 8 на подходе, скорее бы вылезли:091:
пусть Анюточка лучше спит ночами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама должна быть просто мамой:love:, а не мамой-пандой:065:
Потому что созвучно?
Галь, ты поговори с Батюшкой.....но кажись родители сами выбирают
Надежда*
17.10.2010, 13:25
зачем самой?;) на дороге много мужчин:))
Всем пандам привет! Я тоже в строю панд:010: Ужасно спали, непонятно откуда взялись сопли, много, прозрачные, выливаются из носа ручьем:001: Он шмыгает, спать они ему мешают, один раз ночью отсосала, крику было:001: Спала от силы 5 часов:010: Двойка верхняя вот-вот прорежется. Может это на зубы сопли? У кого было, за сколько дней такие сопли проходят?
Привет, Даша-панда! :support::014:
Может и на зубы. За сколько проходят, не знаю :009: Но чтоб быстрее прошли: :091:
с зубиком вас:flower:
у нас где-то 7 и 8 на подходе, скорее бы вылезли:091:
пусть Анюточка лучше спит ночами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама должна быть просто мамой:love:, а не мамой-пандой:065:
А панда должна быть просто пандой :))
:flower: Пусть и у вас скорее и безболезненнее вылезут :091:
в этом я плохо разбираюсь, но у мужа отец был азербайджанец (мусульманство или какая у них там вера не знаю), и он крестился причем сознательно уже во взрослом возрасте ....
Дык это смена религии, после крещения он, считай, перестал быть мусульманином. А в описанной ситуации, как я понимаю, папа хочет, чтобы доча была мусульманкой(?).
Надежда*
17.10.2010, 13:32
.
Indushka
17.10.2010, 13:34
Я ксилофон купила два дня назад. Лука оценил:) С первого раза понял как стучать:)
Indushka
17.10.2010, 13:36
Привет, Даша-панда! :support::014:
Может и на зубы. За сколько проходят, не знаю :009: Но чтоб быстрее прошли: :091:
А панда должна быть просто пандой :))
Дык это смена религии, после крещения он, считай, перестал быть мусульманином. А в описанной ситуации, как я понимаю, папа хочет, чтобы доча была мусульманкой(?).
*Miracle*
17.10.2010, 13:38
Потому что созвучно?
Галя, Ирина,наверное, потому что и именины в один день у Ирины и Арины, и взаимозаменяемы они для церкви(т.е. Ирина есть, а Арины нет в церковном календаре)...но,думаю, что без проблем можно выбрать любое другое желаемое для тебя имя! просто поговори с батюшкой!;)
Mashutka86
17.10.2010, 13:58
в смысле - дали другую веру?
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.10.2010, 15:33
Потому что созвучно?
мы имя сами выбирали, а вообще они же документы не проверяют, как назоветесь так и покрестят:flower:
*Miracle*
17.10.2010, 15:40
мы имя сами выбирали, а вообще они же документы не проверяют, как назоветесь так и покрестят:flower:
а у нас свидетельство о рождении просили...:009:
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.10.2010, 15:50
а у нас свидетельство о рождении просили...:009:
:009:видимо в каждой церкви свои правила, у нас не просили
Всем привет в обед!)) моя мадам подремала часик присоской. только я свалила, а она и проснулась. ползает, тарабарщину говорит ) :061:
Нельзя как минимум если папа против. Про уже крещеных в другую веру не знаю, но подозреваю, что это тоже как-то неправильно.
У нас та же "пандовская тема"...спим только на мне и присоской...
Воти мне кажется неправильным...но хоцца...
Тогда она будет крещенная, а не другой веры. Вроде так.
Например, если была мусульманкой, покрестили - стала крещенной (православной и т.д.), но уже не мусульманка (если я правильно понимаю).
Вот её омусульманили, но как это отразилось? никак. а я хочу крестить. как бы так папу сагетировать?
а я свою перекидываю через себя - т.е. ноги справа, присоска слева, живот к животу. только так и спит. или ещё у меня на шее! или памперсом у моего носа.особенно под утро)
:102:
наверно можно, насчет согласия сторон не знаю
папу нашего пытались в детстве крестить трижды-что-то не получилось. поэтому ему отед дал свою веру. вот теперь у нас все "нормальные", а он хрюшек не ест(
в смысле - дали другую веру?
ну да...но ей же выбирать...наверно..
Потому что созвучно?
Мы когда крестили-нас спросили ,какое церковное имя будем давать-можно любое,которое в святцах есть.Мы сами выбрали Александру:)
:015: После таких историй все меньше хочется помагать людям:005:
.
Да самое обидное,что людям,которые действительно нуждаются,не помогут,потому что веры уже нет=(
ну и люди бывают:015:
я почти уверена,что подобная ложь никогда безнаказанной не проходит
Таких мошенниц очень тяжело наказать :(
папу нашего пытались в детстве крестить трижды-что-то не получилось. поэтому ему отед дал свою веру. вот теперь у нас все "нормальные", а он хрюшек не ест(
.
Как без хрюшек:( Сложно представить..Так люблю свинину:008:
Дашильда
17.10.2010, 17:00
Всем приветы!!!
Молодец!
Мы приехали из Меги :001:... В Икее потеряли папу нашего, ждали минут 40 :015:, телефоны выключены, сам слинял куда-то, хад... Потом нашелся, идем ругаемся, на нас все оборачиваются, но мне плевать было :050:... и краем глаза в одном из магазинов замечаю свою подружку детства :0096::0076::051::0066:... Вот как так получилось - с мужем друг друга не могли найти на 5 кв.м. 40 минут друг друга, а подружку за секунду заметила :080:
*Miracle*
17.10.2010, 17:11
че-то сегодня с моим ребенком... :009::))проспал почти три часа:004: я успела намыть кухню и налепить пельмешек - 150шт.:019::004::080:
pechengskaya
17.10.2010, 17:46
Доброй всем осенней ночи:065:
А мы сегодня в Мегу ездили:019: ---ели знаменитые фрикадельки ------фууууу ------они были холодные:005:, пришлось искать микроволновку (не мы одни ее искали:073:), народищу:010:
Ира, хочу тебя поддержать.:flower: У меня мама такая. Просто обожглась в молодости. Слишком открылась людям. Как оказалось, ....нехорошим. Я не скажу, что сейчас она ни с кем не общается,... общается. Гостей принимает, но редко;)
Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er: окончательно и приходите к нам в Парк Победы гулять:support::support::support::support:
Просто сказка:))
С крещением
А фрикадельки и вправду там ужас....
не, у нас папа против
почему? Аргументировано?
Спасибо! :100:
Алису с крещением!
http://s19.rimg.info/26206336e67142ff1c800c2ac51b2c23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161923.html)
вот и славненько.юотличного отдыха не забывай про нас заглядывай!!;)
Потому что созвучно?
Конечно можно самой имя выбрать, абсолютно любое православное имя!
Потому что созвучно?
не вижу ничего похого в том что второе имя будет Ирина, Арины на самом деле в церковном календаре нет+ обычно еще смотрят по святцам.
Мне было бы всеравно даже если бы у Никитки церковное иммя было другое ...
темболее Арина и Ирина не стольк координальная разница, так что не забивай себе голову и не переживай:flower:
Потому что созвучно?
У меня племяшку Ариадной крестили
У меня племяшку Ариадной крестили
хм, странно, насколько я знаю святцы такого имени в церковных нет
Галечка, тем более что имя церковное дается не просто так, это имя ангела-Хранителя который будет охранять твою дочь (имя святого человека, который при жизни помогал другим людям и т.д.) а не просто имя придуманное с потолка потому что батюшке так захотелось:ded: так что успокойся, все сомнения в сторону, и пусть у твоей дочи будет покровительница Ирина которая будет ее охранят и помогать (это все не сказки уж поверь мне)
Дашильда
17.10.2010, 18:53
http://www.mospat.ru/calendar/svyat1/sep18-ariadna.html святая мученица Ариадна
МонА-мур
17.10.2010, 19:00
Галя, Ирина,наверное, потому что и именины в один день у Ирины и Арины, и взаимозаменяемы они для церкви(т.е. Ирина есть, а Арины нет в церковном календаре)...но,думаю, что без проблем можно выбрать любое другое желаемое для тебя имя! просто поговори с батюшкой!;)
:009:Если нет в церковных святцах имени Арина, то оно не может быть в один день с Ириной, ведь его нет :009:
В общем, девочки, Вы правы - надо с Батюшкой это обсудить. Ириной называть не хочу (хорошее имя, красивое, но моей козе не подходит, на наш взгляд).
Ну вот, сейчас буду опять думать: а что если нельзя выбрать имя самой? :001:Вот ведь глупость - нашла проблему :))
Indushka
17.10.2010, 19:00
че-то сегодня с моим ребенком... :009::))проспал почти три часа:004: я успела намыть кухню и налепить пельмешек - 150шт.:019::004::080:
:010:
МонА-мур
17.10.2010, 19:01
Даа? А ведь это мысль! :080:
Просто сказать, что вот, мол, пришли мы с *** - покрестите :flower: )))
Ой, прочитала про св-во о рождении - ну, ладно, буду разговоры с Батюшкой разговаривать )))
Вот её омусульманили, но как это отразилось? никак. а я хочу крестить. как бы так папу сагетировать?
Думаю, что никак. Если он мусульманин, а не одно название (судя по свинине, первый вариант), то это будет для него практически кощунством: предложение ребенку, которому уже дали мусульманство, изменить религию на другую, отрекшись от первой. Хотя ты своего мужа, конечно, лучше знаешь.
Это круче подвигов Геракла! :010::flower:
Ну вот, сейчас буду опять думать: а что если нельзя выбрать имя самой? :001:Вот ведь глупость - нашла проблему :))
Галя, отвлекись. Потом поговоришь с батюшкой, пока что сходи в ОЗ ;) :)) Кстати, сижу сейчас в колготках и думаю, ты Арину в честь Шарманте назвала? :))
МонА-мур
17.10.2010, 19:06
Как без хрюшек:( Сложно представить..Так люблю свинину:008:
А я не могу есть свинину, не из религиозных соображений - что-то там уже и не помню что - показывали по телеку и про свинину говорили. С того дня не ем ее )))
А причину уже и не помню :065:
А я не могу есть свинину, не из религиозных соображений - что-то там уже и не помню что - показывали по телеку и про свинину говорили. С того дня не ем ее )))
А причину уже и не помню :065:
Наверное, про то, что у свиньи оргазм длится 30 минут? :016::065:
МонА-мур
17.10.2010, 19:09
не вижу ничего похого в том что второе имя будет Ирина, Арины на самом деле в церковном календаре нет+ обычно еще смотрят по святцам.
Мне было бы всеравно даже если бы у Никитки церковное иммя было другое ...
темболее Арина и Ирина не стольк координальная разница, так что не забивай себе голову и не переживай:flower:
Не, мне это ВАЖНО :065:
Я верю в то, что имя влияет на судьбу :103:
И ... эээ ... ну в общем, признаюсь. У мужа долгое время была поклонница с этим именем :)) Ну и не то чтобы я ревновала, ну вот не хочу теперь Ириной ))) И не подходит оно Аринке ))))))))))))) Или я уже так себе внушила? :))
МонА-мур
17.10.2010, 19:12
Галя, отвлекись. Потом поговоришь с батюшкой, пока что сходи в ОЗ ;) :)) Кстати, сижу сейчас в колготках и думаю, ты Арину в честь Шарманте назвала? :))
Не ))) Но есть подозрение, что это они назвали в честь Арины - как постоянной покупательницы )))))))))))
Не ))) Но есть подозрение, что это они назвали в честь Арины - как постоянной покупательницы )))))))))))
Может и так :016: Зато теперь у вас одежда именная, не надо ничего подписывать ;)
МонА-мур
17.10.2010, 19:13
Ну надо же ))))) Нет, там что-то вещали про генетический код, а я - особа внушаемая и пугливая :))
Водопьянsкая
17.10.2010, 19:14
Ой,девочки,умрешь с вами:046::0005::0098:
Ну надо же ))))) Нет, там что-то вещали про генетический код, а я - особа внушаемая и пугливая :))
Кстати, генетически они вполне себе даже близки людям, это используется в трансплантологии. Может поэтому и не ешь, что они на людей похожи? (а некоторые люди ооооочень похожи на свиней:065:)
МонА-мур
17.10.2010, 19:15
Может и так :016: Зато теперь у вас одежда именная, не надо ничего подписывать ;)
:046::046::046:
Лю, ты, помнится, красную икру искала? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3292503
МонА-мур
17.10.2010, 19:21
Кстати, генетически они вполне себе даже близки людям, это используется в трансплантологии. Может поэтому и не ешь, что они на людей похожи? (а некоторые люди ооооочень похожи на свиней:065:)
Вот! Точно! Там как раз про это много и долго говорили :ded:
Я что-то тогда так впечатлилась, что не могу.
Надежда*
17.10.2010, 19:23
Алена, ты герой:flower:
я в принципе никогда пельмени не леплю:065: если уж очень хочется -покупаю и едим:fifa::))
но налепить такое количество - просто нет слов
А фрикадельки и вправду там ужас....
!
не...они вкууусные:love:
я и домой покупала в магазине, и соус к ним - нам понравилось
правда холодными никогда не ела, даже когда в ИКЕА была в обед - всегда горячие попадались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.