Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Kleraa
16.10.2010, 22:05
а точно эти? есть просто еще одни очень похожие, но другой фирмы - они в инет-магазе тоже 2 с чем-то...

ну я так уж не всматривалась, могу посмотреть, если завтра пойдем=)))

pechengskaya
16.10.2010, 22:10
Маша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]
Я заказала саночки в СП по вкусной цене :019: Девочки,спасибо за ссылочку:flower:
Как раз какие хотела:support:
А какие именно, а то я никак не могу определиться?

Сейчас за обедом первый раз сам кушал ложкой:) Конечно, основное я сама скормила, а потом он доедал остатки. Так смешно ложку облизывает:))
Какие вы уже молодцы! :014:

Не радует меня ничего..... Я в депресняке. Жутком.
Оля, насоветовали уже много, так что от меня просто ДЕРЖИСЬ духом!

всем привет!
:
поправляйтесь:flower: и @@@

а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)
C Зубиком! :flower::flower::flower::flower:

МонА-мур
16.10.2010, 22:37
типа у нее в свое время были подружки и они чуть не погубили ее семью, т.к. могут одной только завистью к чему либо (только не понятно к чему) нанести оч. большой вред и т.д. ..... она оч. верующий человек
А разве церковь одобряет суеверия? Там же наоборот вроде: или веришь, или суеверишь? Или я что-то путаю?

Verta
16.10.2010, 23:00
Всем привет, а мы сегодня ездили старшему зубы лечит , натерпелся бедный, пришлось держать самой в кресле. Вспомнила свое детство как нам зубы лечили и поняла что нашим детям повезло :)

Verta
16.10.2010, 23:07
мы когда голопопим что оч. редко мне самой на Никитку не налюбоваться :008: ....

кста, скажите мне неразумной, я наверно одна такая мамаехидна, у которой ребенок постоянно в памперсах и к горшку даже не пробовала приучить :001: и я вообще ум не приложу как это делать .... особенно если учесть что мы постоянно на полу а полы ледяные и если голопопить то все отморозить мона

Мы с горшком еще не дружим, когда сажаю то начинаем дико истерить, так что пока у нас этот процесс отложен, ночью кстати писает мало вообще, так как подгуз с утра почти сухой, но спать без подгуза пока не решаемся

Indushka
16.10.2010, 23:09
Всем добрый вечер! Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю)
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского, крестными были моя троюродная сестра и троюродный брат мужа! Все прошло отлично (Алиса даже пережила что её окуноли в воду вниз головой всю голову, правда всю последующую церемонию была в шоке)
По возращению домой ей вручили подарки: музыкальный сортер тини лав, с которым она самостоятельно на 30 % разобралась....И мотоцикл на аккумуляторе! Алиса плохо достает до педальки, но съезжая на одно полупопие у неё получается... В итоге визг , восторг, хрипение в рацию и врезание во все косяки в доме (рулить не научились, но кнопку вперед-назад освоили))) Вообщем у ребя праздник удался!!!

С крестинами:080: Хорошо, когда есть повод дарить подарки:)) А скоро еще и годик:) Алиса будет вся в подарках:)

trifle777
16.10.2010, 23:13
Если еще не пристроишь, то я заберу на Петроградке во вторник! :support:

Значит больше никому не предлагаю. Будут тебя до вторника ждать.

Lisenka
16.10.2010, 23:21
А разве церковь одобряет суеверия? Там же наоборот вроде: или веришь, или суеверишь? Или я что-то путаю?

у нее это не суеверия, просто ее позицию не могу точнее объяснить

*Miracle*
16.10.2010, 23:32
Алису с крестинами и подарками!!!:flower::flower::flower:

Надюшка26
16.10.2010, 23:33
девочки! я уже не могу...не везет нам с комбезом зимним:005::033::0072: Ленне нигде нет, который выбрали...все динамят:005: Выбрали Дидриксон:support: подкиньте кулачков что ли, чтобы подтвердили:091::091::091: потому что если и его не подтвердят, я :110::066:
не переживай, что не делается, все к лучшему!
вот кулачки@@@@@@@@:flower:
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского, крестными были моя троюродная сестра и троюродный брат мужа! Все прошло отлично (Алиса даже пережила что её окуноли в воду вниз головой всю голову, правда всю последующую церемонию была в шоке)
По возращению домой ей вручили подарки: музыкальный сортер тини лав, с которым она самостоятельно на 30 % разобралась....И мотоцикл на аккумуляторе! Алиса плохо достает до педальки, но съезжая на одно полупопие у неё получается... В итоге визг , восторг, хрипение в рацию и врезание во все косяки в доме (рулить не научились, но кнопку вперед-назад освоили))) Вообщем у ребя праздник удался!!!
поздравляю с крестинами!
и с покупками, нашему артемке такая машина-мотоцикл уже долго не надаедает, хорошая вещь!!!!

saf_irina
16.10.2010, 23:35
Привет всем!!!
Алисочку с крестинами и хорошими подарками!! :flower:

Я сегодня в расстройствах!:005: Заказала свекрови в Финке комбез на зиму Рейму, сказала, что лучше с меховой попой:ded:. И если не будет, то другие не надо.
Так они привезли REMU:110: и пощупав попу - видишь, там она уплотнена, видимо внутри меховая, как ты просила :033: Так комбез еще и не зимний, чувствуется :087: И говорит, мы вам его сейчас не отдадим - это на годик подарим, а у нас на сейчас 2 слитных комбеза и раздельный комплект есть :010: Я спорить не стала (дареному коню...), буду здесь покупать.:005:

Пойду вас почитаю.

*Miracle*
16.10.2010, 23:55
не переживай, что не делается, все к лучшему!
вот кулачки@@@@@@@@:flower:

спасибо!:flower:
Привет всем!!!

Я сегодня в расстройствах!:005: Заказала свекрови в Финке комбез на зиму Рейму, сказала, что лучше с меховой попой:ded:. И если не будет, то другие не надо.
Так они привезли REMU:110: и пощупав попу - видишь, там она уплотнена, видимо внутри меховая, как ты просила :033: Так комбез еще и не зимний, чувствуется :087: И говорит, мы вам его сейчас не отдадим - это на годик подарим, а у нас на сейчас 2 слитных комбеза и раздельный комплект есть :010: Я спорить не стала (дареному коню...), буду здесь покупать.:005:

Пойду вас почитаю.
ох, как я тебя понимаю!.. не грусти! ;)

NegaLena
17.10.2010, 00:03
Всем привет!

Поздравляем Машу Mashutka86 с днем рождения!
Будь всегда счастлива и любима:080::080::080:

4745682

Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:

Алису,с крестинами!!!

Я сегодня впервые за неделю вышла на улицу :065: Целый день промотались с Кирюхой по делам,хоть развеялась и отвлеклась от рутинных будней. И по Роме к вечеру соскучилась :love: И он тоже :love: Правда с папой сидел замечательно, обо мне и не вспоминал, по крайней мере виду не подавал.
Ромка продолжает кашлять, но сейчас хотя бы можно сказать, что есть улучшение, справились с соплями и с конъюнктивитом. Брр... И чудом избежали антибиотиков. Дней 5 держалась температура 37,3 - 37,5. Но как только врач прописала антибиотик,темпа чудным образом сползла до 36,6 :))
Сегодня, еще проявилась какая-то аллергия, пятнышки красные на животе повылезали, но после 5 кап. зиртека все прошло. Грешу на морковку в составе пюрешки, съеденной в обед. У нас была реакция после первой пробы моркови летом, но сейчас едим ее нормально, хоть и редко. Но видимо во время болезни организм становится суперчувствительным на все раздражители.
Надеюсь, что скоро наша жизнь войдет в свое русло:support:

Оля,SemOlga, очень хочется тебя поддержать. Не унывай и не опускай руки. Мы держим кулачки, чтоб все разрешилось для вашей семьи лучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем спокойной ночки! :flower:

Diadora
17.10.2010, 00:14
Вчера папа загрузил нас вагон, и мы поехали в Смоленск!!!:support:
14 часов мне надо было с Никой проехать.
Одной из моих соседок была бабушка, у которой внучке исполнился месяц, и она просто затискала Нику и таскала её по вагону, постоянно повторяя мне: Иди отдыхай, иди покушай, иди чаю попей)
Две другие тётеньки были простывшие, чихали и кашляли, часа три после посадки не переставая ели: Макдоналдс, курицу гриль, бутерброды, опять курицу и т.п. И в перерывах бегали курить. :)
Еще мы первый раз увидели дяденьку с усами, как из нашей любимой книжки про "Курочку рябу". И даже трогали эти усы!!!!!)))
А ночью я лежала, и балдела от одной только мысли, что в 5.50 я отдам Нику на руки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.

Девочки, я сегодня выс-па-лась!!!!!!!!
Спала и ела целый день)))))
:0070:

Анютка, с Крещением Алису!!!:flower:

pechengskaya
17.10.2010, 00:19
С крестинами:080: Хорошо, когда есть повод дарить подарки:)) А скоро еще и годик:) Алиса будет вся в подарках:)

Алису с крестинами и подарками!!!:flower::flower::flower:

поздравляю с крестинами!
и с покупками, нашему артемке такая машина-мотоцикл уже долго не надаедает, хорошая вещь!!!!

Привет всем!!!
Алисочку с крестинами и хорошими подарками!! :flower:

Всем привет!

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Алису,с крестинами!!!
Девочки, спасибо :flower::flower::flower:

pechengskaya
17.10.2010, 00:20
Вчера папа загрузил нас вагон, и мы поехали в :
Спасибо!
Вас с временным переездом и хорошего отдыха!!!

Дашильда
17.10.2010, 00:23
Девочки, потянуло меня на экзотику. Купила перепелок попробовать, никогда их не ела:)есть рецептики интересные? в сети какие-то супер-пупер, с вином и т.д.
да че там готовить - жаришь и запиваешь вином :fifa:, если получилось невкусно то водкой :028:
Сегодня мы крестились в церкви Дмитрия Солунского
Поздравляю с крестинами!
Всем привет, а мы сегодня ездили старшему зубы лечит , натерпелся бедный, пришлось держать самой в кресле. Вспомнила свое детство как нам зубы лечили и поняла что нашим детям повезло :)
мы Ромку с 3х лет к стоматологу возили, причем первый наш врач вообще ничего не лечил, типа маленького не будем пугать и т.д.... зубы запустили жуть :001:.. но благодаря этому доктору сын зубы вообще не боится делать, последний раз даже заснул во время лечения пульпита :046:

:0075:

Verta
17.10.2010, 00:26
да че там готовить - жаришь и запиваешь вином :fifa:, если получилось невкусно то водкой :028:

Поздравляю с крестинами!

мы Ромку с 3х лет к стоматологу возили, причем первый наш врач вообще ничего не лечил, типа маленького не будем пугать и т.д.... зубы запустили жуть :001:.. но благодаря этому доктору сын зубы вообще не боится делать, последний раз даже заснул во время лечения пульпита :046:

А мы все зубы пролечили очень хорошо а последние два пульпитные оказались и мальчик мой устал уже ;( но слава богу долечили и все теперь хорошо, теперь через полгода на чистку но эта процедура приятная ;)

Diadora
17.10.2010, 00:35
А НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ЮРИСТА ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ, ГОТОВОГО НЕ ЗА ОЧ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ?

...

Оль, на форуме есть Eny, не пробовала к ней обратиться?
Я когда бабушку, которая 10 лет на балконе прожила, пыталась заселить обратно в квартиру, Надежда бесплатно вызвалась помогать. Ходила в суды, защищала её интересы, и очень-очень нам помогла!
Она адвокат, юристом в области недвижимости работает более 10 лет. Очень приятый и душевный человек.
Если нужно, дам её координаты.

Malinko
17.10.2010, 00:39
Алисочку с крестинами!:support::support::support::support:
Какое имя дали? Нас Александрой крестили:008:

Дашильда
17.10.2010, 00:39
А мы все зубы пролечили очень хорошо а последние два пульпитные оказались и мальчик мой устал уже ;( но слава богу долечили и все теперь хорошо, теперь через полгода на чистку но эта процедура приятная ;)

я делала чистку, мне не понравилось :015::))

pechengskaya
17.10.2010, 00:47

Поздравляю с крестинами!

Алисочку с крестинами!:support::support::support::support:
Какое имя дали? Нас Александрой крестили:008:

:flower::flower::flower:
Нас тоже Александрой крестили!
А когда теперь именины отмечать : ближайшие от дня рождения или от крестин?

Malinko
17.10.2010, 00:53

От Дня Варенья первые :flower:

pechengskaya
17.10.2010, 00:57
Тогда будем отмечать 19 ноября, это к тому же наш ПДР был!

evrica2001
17.10.2010, 00:58

с крещением вас!:flower:
а у меня Димон родился в день святого Дмитрия Солунского, в церкви которого вы крестились:)

ZariMom
17.10.2010, 01:02
С крестинами!!)

АЗая сегодня капризуля редкостная, днем не спала. ползает и ноет, не ест( однозначно следующий зюб, тк дотронулась до десны, а она кааак разрыдалась!!!!
кстати, мы зубки начали чистить! )) на горшок не ходим, а зюбы чистим!)))

девы, дак какую обувь лучше всего на зиму купить? а то я ниче понять не могу! (

ольга
17.10.2010, 01:04
всем привет... а я поделиться своей радостью мои волосы снова стали белыми спустя почти полтора года(столько я не мелировалась):080: пойду почитаю вас :065:

pechengskaya
17.10.2010, 01:06
с крещением вас!:flower:
а у меня Димон родился в день святого Дмитрия Солунского, в церкви которого вы крестились:)
Значит вам только в этой церкви и креститься! Или вы уже?

С крестинами!!)
(
:flower:

ольга
17.10.2010, 01:08
так зимнюю скорее всего:004: выбор сейчас огромен, брать надо по мере возможности несколько для хождения сидения в коляске. Одной парой все вряд ли получится убить.
Кто то куому, кто то валенки берет, а кто то в мембране не мерзнет, а кому то и кожаные на овчине нормально. Кого то демары устраивают кого то уги:)) так что к чему душа больше лежит(ну и кошелек) то и надо брать;)

ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:09
всем привет... а я поделиться своей радостью мои волосы снова стали белыми спустя почти полтора года(столько я не мелировалась):080: пойду почитаю вас :065:

:flower: Будешь смеятся - я вчера тоже мелирование сделала :)) и подстриглась...
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:)

Nutriya
17.10.2010, 01:11
Всем приветы!!!
Мы вернулись с югов, адаптируемся к питерской осени...:))
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;) На югах купался в море (сентябрь совсем теплый отстоял), пристрастился к винограду и дыням, изучал огромное разнообразие местных собакевичей , им же посвятил первое слово - "Ава". Потом авами почему-то стали и кошки тоже:)) Чтоб родители не расслаблялись, в начале отпуска переболел неизвестной болезнью , подозрительно походившей на розеолу, с темпой 39,2...:001:Дергал почти 2-х летнюю компаньенку за воолосы, делился с ней игрушками...Окончательно подружился с горшком - за почти что полтора месяца истратили 2 памперса, даже в машине на обратном пути одевали памперс только на ночь для подстраховки.:fifa: Окончательно лишил маму приватного потребления пищи, составляя ей пищевую конкуренцию...:019: Радостно стал бегать за ходилками, в роли которых выступали стулья и коляска:))
Вкратце как-то так...
Теперь пойду вас читать:065::065::065::073::love::love:

Да, а вы уже обзавелись зимней обувкой? Ее на сколько больше надо брать?:009:Ведь наверное не в размер?

Irra
17.10.2010, 01:12
Доброй всем осенней ночи:065:

А мы сегодня в Мегу ездили:019: ---ели знаменитые фрикадельки ------фууууу ------они были холодные:005:, пришлось искать микроволновку (не мы одни ее искали:073:), народищу:010:у нее это не суеверия, просто ее позицию не могу точнее объяснить
Ира, хочу тебя поддержать.:flower: У меня мама такая. Просто обожглась в молодости. Слишком открылась людям. Как оказалось, ....нехорошим. Я не скажу, что сейчас она ни с кем не общается,... общается. Гостей принимает, но редко;)

Всем привет!

Надеюсь, что скоро наша жизнь войдет в свое русло:support:

Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er: окончательно и приходите к нам в Парк Победы гулять:support::support::support::support:

Просто сказка:))

С крещением

pechengskaya
17.10.2010, 01:12

:flower: Будешь смеятся - я вчера тоже мелирование сделала :)) и подстриглась...
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:)
С прихорашиванием красотули!

evrica2001
17.10.2010, 01:13
Значит вам только в этой церкви и креститься! Или вы уже?

не, у нас папа против

*Miracle*
17.10.2010, 01:14
Всем приветы!!!
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;) На югах купался в море (сентябрь совсем теплый отстоял), пристрастился к винограду и дыням, изучал огромное разнообразие местных собакевичей , им же посвятил первое слово - "Ава". Потом авами почему-то стали и кошки тоже:)) Чтоб родители не расслаблялись, в начале отпуска переболел неизвестной болезнью , подозрительно походившей на розеолу, с темпой 39,2...:001:Дергал почти 2-х летнюю компаньенку за воолосы, делился с ней игрушками...Окончательно подружился с горшком - за почти что полтора месяца истратили 2 памперса, даже в машине на обратном пути одевали памперс только на ночь для подстраховки.:fifa: Окончательно лишил маму приватного потребления пищи, составляя ей пищевую конкуренцию...:019: Радостно стал бегать за ходилками, в роли которых выступали стулья и коляска:))
Вкратце как-то так...

Да, а вы уже обзавелись зимней обувкой? Ее на сколько больше надо брать?:009:Ведь наверное не в размер?
Привет! с приездом!!! и с новыми умениями!!!:flower::flower::flower:

Malinko
17.10.2010, 01:17
Тогда будем отмечать 19 ноября, это к тому же наш ПДР был!
В наш День Варенья:065: У нас получается в один день:)) Или в декабре отмечать:016:Вот загадка:016:
С крестинами!!)

АЗая сегодня капризуля редкостная, днем не спала. ползает и ноет, не ест( однозначно следующий зюб, тк дотронулась до десны, а она кааак разрыдалась!!!!
кстати, мы зубки начали чистить! )) на горшок не ходим, а зюбы чистим!)))

Скорейшего вылезания зюююба:flower:
Грац:flower:
Всем приветы!!!
Петруччо в дороге был молодцом, 2,5 тыс. км в каждый конец выдержал весьма прилично - ел, спал, играл, иногда для разнообразия канючил, ночью сладко спал с мамой под спальником на диване в нашем минибусе..;)

Ого,такую дорогу держался,умничка:)
С обувкой- я взяла пока мембранки до -5, что потом брать-в раздумьях:016:

ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:26

Спасибо! :100:

Алису с крещением!

http://s19.rimg.info/26206336e67142ff1c800c2ac51b2c23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161923.html)

ღ Машулькаღ
17.10.2010, 01:28
Всем приветы!!!

С возвращением! :support:

Ну, я агитирую за любимые Демарики (есичо, я на них не работаю :046:), взяла Тусе 20 р-р, но только потому, что меньше они не бывают... А вообще зимнюю обувь я б брала на размер побольше всего, до зимы-то осталось всего ничего...

ольга
17.10.2010, 01:31
Так что я временно тож блондинка :017:- т.к. чуть попозже все ж покрашусь в свой любимый рыжий (хной, т.к. волосы уже красками умучены, да и на почве ГВ вылазить стали), просто без мелирования я б получилась наполовину каштановая, наполовину - морковная :001:, а теперь блики будут (я надеюсь :046:) здорово а я наоборот устала от натурального цвета и снова с белыми полосочками, понравилось мне.

:flower: пасиб

Грац:flower:

Lisenka
17.10.2010, 01:32
Спасибо что поддержали и пампеами не закидали :flower:

Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009:

ольга
17.10.2010, 01:35

Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009: ксилофон фигня по сравнению с барабаном:073::046:

Lisenka
17.10.2010, 01:46
ксилофон фигня по сравнению с барабаном:073::046:

барабан у нас уже есть :004:

ZariMom
17.10.2010, 01:48
так зимнюю скорее всего:004: выбор сейчас огромен, брать надо по мере возможности несколько для хождения сидения в коляске. Одной парой все вряд ли получится убить.
Кто то куому, кто то валенки берет, а кто то в мембране не мерзнет, а кому то и кожаные на овчине нормально. Кого то демары устраивают кого то уги:)) так что к чему душа больше лежит(ну и кошелек) то и надо брать;)

Вот я о том же! кому что! но что лучше и теплее?! и с высоким подъемом? :105:

Malinko
17.10.2010, 01:53
ольга, если б я была мужчиной- приударила бы без сомнений:)) Красотаааа:love: Очень здорово!

Я в расстроенных чувствах. Видать,наивная ещё :( Отдавала вещи девочкам из группы одиноких и малоимущих мамочек,а там многие занимались тем,что пудрили мозги всем и дареные вещи перепродавали:( Неприятно так,как будто в душу плюнули.Одна из них,кстати,засветилась и на ЛВ ,даже репортаж про неё показывали,ну вы в курсе,я думаю(ну мож кто не смотрел http://vkontakte.ru/video5735208_152920937 ).
А тут ещё девочка с другого форума,из соседней болталки,сидела 1.5 года в теме, втиралась в доверие,а потом написала что у них дом сгорел,девочки с форума всем миром деньги собирали, а оказалось...в общем врала всё,на другом форуме вообще написала что у неё муж умер:wife: Вот мужу то приятно будет узнать,наверное.
Хорошо ,хоть вычислили её вовремя, у одной из форумчанок брат прокурором оказался,проверили :015:
Но такой осадок остался неприятный:(

Пмс у мну чтоли:016:

ZariMom
17.10.2010, 01:59
С приездом!!:014:
Вот и я всех по поводу обувки терроризирую!

не, у нас папа против

и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру :wife: а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(

Скорейшего вылезания зюююба:flower:

СпС! ждём вот)

здорово а я наоборот устала от натурального цвета и снова с белыми полосочками, понравилось мне.

красота-то какаая!!! а я вот сходила коррекцию бровей сделала и уже довольно! а ещё и причу! эт уже для меня геройство!!!)

:046::046::046: у нас бубен) настоящий!) а вчера ходили в гости на синтезаторе играли! радости полный чемодан!!!!

проснулась..блин :065:

saf_irina
17.10.2010, 02:16
SemOlga поспрашиваю про юриста у знакомых, а пока сил вам и терпения! @@@@@@@@@@@@@@

Ольга Как мне нравится твое мелирование! Красота!!!:019: Когда же я дойду до парикмахерской!?

ох, как я тебя понимаю!.. не грусти! ;)

Спасибо, Алена! Вроде и не сильно расстроилась - не мои же деньги псу под...
Но так хотелось приятного сюрприза...

Всем приветы!!!

Ура! С возвращением!! :flower: Петруччо молодец! Пошлите гулять на следующей недели ;)

МонА-мур
17.10.2010, 10:41
Оль, присоединяюь восторгам про мелирование )))

Были вчера в Меге и в Икее.
Такая толпа!
Купила себе в Заре 2 бадлончика, в Икее защиту для мебели и для розеток и всё.

Остальное - вздрагивала от скудного ассортимента и цен (по сравнению с ОЗ).
И решила, что ОЗ - форева :))

Так устали, что даже не пошли в кафе, а скорее поехали домой :)
А вот сегодня я бы повторила, да муж не хочет по магазинам )))

*Miracle*
17.10.2010, 11:15
Всем привет! У нас сегодня ночью какие-то соплюшки образовались - пришлось под крики протеста :001:чистить носик...сейчас все ок, что это было - не понятно...:009:

Оля! мелирование - супер! Очень тебе идет!;):flower:

Zolotayaa
17.10.2010, 11:35
всем привет!!!кухня готова и сегодня мы будем переезжать в нашу новенькую кухню,сможем готовить наконец таки и как обещалась я буду использовать свою мультю,которая почти год стоит без дела,ух теперь только продуктами закупиться и вперед!!
уки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.

вот и славненько.юотличного отдыха не забывай про нас заглядывай!!;)

Алису с крещением!!:support::support:

Lakka
17.10.2010, 11:51
Всем доброго утра! :017:
Где тут в панды принимают? :058: Укладывались вчера больше часа. Ребенок проспал пол-часа, проснулся и устроил истерику. Довольно быстро успокаивалась у меня на руках (папе в этом отказывала), при малейшей попытке переложить опять просыпалась и ударялась все в ту же истерику. :010: Так и легли спать вместе. Пол-ночи Аня проспала на мне сверху, пол-ночи рядом, но присосавшись. Ну и просыпалась часто. С утра были обнаружены небольшие сопли. Вчера вылез 5й зуб. Остальные двойки набухшие.
Так что я временно тож блондинка :017:
Машуль, ну вот рыжая ты все равно, ры-жа-я! В душЕ, даже если перекрасишься :))
им же посвятил первое слово - "Ава".
С возвращением! :support: Петруччо - молодец!
Первое слово "аватар"?! Многообещающе! :046:
Мы купили куому 20 р-ра, потому что меньше нет (у Ани 17й). Одеваем с шерстяным носком.
Девоньки, а как вы думаете стоит ли ребятенку ксилофон покупать или же это фигня?:009:
Да не, не фигня. Не факт, что сейчас прямо заинтересуется, но игруха хорошая.
Это точно :046:
и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру :wife: а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(
Нельзя как минимум если папа против. Про уже крещеных в другую веру не знаю, но подозреваю, что это тоже как-то неправильно.

МонА-мур
17.10.2010, 12:03
Тогда она будет крещенная, а не другой веры. Вроде так.
Например, если была мусульманкой, покрестили - стала крещенной (православной и т.д.), но уже не мусульманка (если я правильно понимаю).

МонА-мур
17.10.2010, 12:07
А мне тут сказали, что Аринку будут крестить Ириной??
Что для церкви нет такого имени "Арина".
Но почему тогда Ирина? Почему не Мария, София и тыпы?
Потому что созвучно?
Но для меня они РАЗНЫЕ! Неужели я не смогу тогда САМА выбрать ей имя?
Неужели сделать надо так как решит поп?

Lakka
17.10.2010, 12:08
Потому что созвучно?
Не уверена, но вроде ты можешь выбрать.

davva
17.10.2010, 12:12
Где тут в панды принимают? :058: Укладывались вчера больше часа. Ребенок проспал пол-часа, проснулся и устроил истерику. Довольно быстро успокаивалась у меня на руках (папе в этом отказывала), при малейшей попытке переложить опять просыпалась и ударялась все в ту же истерику. :010: Так и легли спать вместе. Пол-ночи Аня проспала на мне сверху, пол-ночи рядом, но присосавшись. Ну и просыпалась часто. С утра были обнаружены небольшие сопли. Вчера вылез 5й зуб. Остальные двойки набухшие.

:099:у нас тоже укладывание вчера с завываниями, перебралась к нам уже часа в 2 и всю ночь в грудью во рту вокруг меня ползала, только на голове у меня не поспала ещё:)) только зуб 5-й вылез уже пару дней назад, а других явно режущихся не вижу пока...так...все двойки равномерно подпухшие:016:но в 7 меня спас муж. досыпали они в обнимку сами, а я только сейчас проснулась. жизнь кажется уже не такой грустной, как была в 7:))

Люcи
17.10.2010, 12:13
Люсь, а запаски не было?
хорошо,что у нас не разгонишься обычно...а то на спущенном колесе-то...брррр
:

конечно была, но как ты представляешь меня в пробке, и орущим Ваней в автокресле, меняющей себе колесо на запаску???:001:

ой... а ты ГВ закончила??? или муж разрешил??? :)):004:

я купила за 100 руб. в ЗМ, сама играю- нравится! :008::019:

.

привет, вставай, за мной будешь...
я уже не знаю сколько не сплю, дремлю скорее :058:

Потому что созвучно?

сама можешь выбрать 100%

МонА-мур
17.10.2010, 12:14
Не уверена, но вроде ты можешь выбрать.
Тогда хорошо! А то знакомых спрашивала, а у них дочка Олеся. Ее крестили и вот им было сказано, что это имя отсутствует в святцах (вроде правильно я поняла?) и будет у них дочка теперь крещенная как Мария.
Выбирать им не дали, хотя они вроде и не особо против были назвать Марией.

МонА-мур
17.10.2010, 12:15
сама можешь выбрать 100%
:080::flower: Спасибо! Я правда из-за этого распереживалась :065:

evrica2001
17.10.2010, 12:28
Тогда хорошо! А то знакомых спрашивала, а у них дочка Олеся. Ее крестили и вот им было сказано, что это имя отсутствует в святцах (вроде правильно я поняла?) и будет у них дочка теперь крещенная как Мария.
Выбирать им не дали, хотя они вроде и не особо против были назвать Марией.

может им просто ближе к ДР выбрали имя из святцев? вообще вроде можно выбирать

Lakka
17.10.2010, 12:34
:099:у нас тоже укладывание вчера с завываниями, перебралась к нам уже часа в 2 и всю ночь в грудью во рту вокруг меня ползала, только на голове у меня не поспала ещё:)) только зуб 5-й вылез уже пару дней назад, а других явно режущихся не вижу пока...так...все двойки равномерно подпухшие:016:но в 7 меня спас муж. досыпали они в обнимку сами, а я только сейчас проснулась. жизнь кажется уже не такой грустной, как была в 7:))
Вот наверное Дусины завывания и Аню разбудили :015::))
Пытаюсь пространственно представить, как Дульсинея с грудью во рту еще и ползать вокруг тебя умудрялась :009::065::)) "Я ему отдалась при луне, а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине. Вот и верь после этого людям"(с) :046:
конечно была, но как ты представляешь меня в пробке, и орущим Ваней в автокресле, меняющей себе колесо на запаску???:001:
привет, вставай, за мной будешь...
я уже не знаю сколько не сплю, дремлю скорее :058:
А что? Очень секси! :016::))
Ок, встаю за тобой. Правда, стоя спать сложнее %)

Indushka
17.10.2010, 12:44
Всем пандам привет! Я тоже в строю панд:010: Ужасно спали, непонятно откуда взялись сопли, много, прозрачные, выливаются из носа ручьем:001: Он шмыгает, спать они ему мешают, один раз ночью отсосала, крику было:001: Спала от силы 5 часов:010: Двойка верхняя вот-вот прорежется. Может это на зубы сопли? У кого было, за сколько дней такие сопли проходят?

Оля, мелирование:019:

ольга, если б я была мужчиной- приударила бы без сомнений:)) Красотаааа:love: Очень здорово!

Я в расстроенных чувствах. Видать,наивная ещё :( Отдавала вещи девочкам из группы одиноких и малоимущих мамочек,а там многие занимались тем,что пудрили мозги всем и дареные вещи перепродавали:( Неприятно так,как будто в душу плюнули.Одна из них,кстати,засветилась и на ЛВ ,даже репортаж про неё показывали,ну вы в курсе,я думаю(ну мож кто не смотрел http://vkontakte.ru/video5735208_152920937 ).
А тут ещё девочка с другого форума,из соседней болталки,сидела 1.5 года в теме, втиралась в доверие,а потом написала что у них дом сгорел,девочки с форума всем миром деньги собирали, а оказалось...в общем врала всё,на другом форуме вообще написала что у неё муж умер:wife: Вот мужу то приятно будет узнать,наверное.
Хорошо ,хоть вычислили её вовремя, у одной из форумчанок брат прокурором оказался,проверили :015:

:015: После таких историй все меньше хочется помагать людям:005:

всем привет!!!кухня готова и сегодня мы будем переезжать в нашу новенькую кухню,сможем готовить наконец таки и как обещалась я буду использовать свою мультю,которая почти год стоит без дела,ух теперь только продуктами закупиться и вперед!!

вот и славненько.юотличного отдыха не забывай п:0072:ро нас заглядывай!!;)

С новой кухней:080: Я тоже хочу, и посудомойку:0072: В эту некуда впихнуть

Потому что созвучно?

Насколько я знаю, можно самой выбрать.

Lisenka
17.10.2010, 13:08
и у нас....по религиозным соображениям..ей дали другую веру а я всё равно крестить хочу!!!!! говорят. что нельзя! а почему?!(
в этом я плохо разбираюсь, но у мужа отец был азербайджанец (мусульманство или какая у них там вера не знаю), и он крестился причем сознательно уже во взрослом возрасте ....
наверно можно, насчет согласия сторон не знаю

Надежда*
17.10.2010, 13:08
всем приветик:flower:
на всякий случай напишу тут,если кто-нибудь сдает квартиру на Юзе - обращайтесь ко мне.хочу перехать, в эту уже не помещаемся:065:да и холодная она:005:

Надь, а что тебя смущает? что холодно попе будет? так матрасики же есть спецовые для санок. ну и смысл в них, чтобы довезти до места, а там уже ножками топ-топ.

а у нас сегодня неожиданно обнаружился 5й зуб. бабушка с прогулки звонит, мол, а чего вы не рассказываете, что у ребёнка зуб вылез? а мы и не заметили:)
да даже не попе, а вообще холодно,т.к. близко к земле:005:
но это лично мои тараканы
а до места, где потопать, мы и на коляске доедем:004:
я вообще планирую делить прогулки на колясочные и бродячие...т.е. либо выходить на улицу ножками сразу же,ну или выкатыватсья и кататься всю прогулку...
мне кажется, для нас это реально...Настена у меня любит кататься:love:

с зубиком вас очередным:flower::flower::flower:

14 часов мне надо было с Никой проехать.
Одной из моих соседок была бабушка, у которой внучке исполнился месяц, и она просто затискала Нику и таскала её по вагону, постоянно повторяя мне: Иди отдыхай, иди покушай, иди чаю попей)
Две другие тётеньки были простывшие, чихали и кашляли, часа три после посадки не переставая ели: Макдоналдс, курицу гриль, бутерброды, опять курицу и т.п. И в перерывах бегали курить. :)
Еще мы первый раз увидели дяденьку с усами, как из нашей любимой книжки про "Курочку рябу". И даже трогали эти усы!!!!!)))
А ночью я лежала, и балдела от одной только мысли, что в 5.50 я отдам Нику на руки бабушке с дедушкой, и впереди меня ждет почти месяц сладкого безделья.

Анютка, с Крещением Алису!!!:flower:
вам главное не заболеть теперь после такой компании в поезде:005::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, с изменением образа!:flower: это всегда приятно;)

:065: я вот до сих пор н ерешила,что брать на более-менее активные прогулки
демары есть
угги закажу
а вот для ходилок пока не придумала что...с викингами пролет, думаю о куоме, но боюсь промерзнуть...:009:
может более-менее ортопедические ботиночки кожаные с нат.мехом взять?:016:

Lisenka
17.10.2010, 13:14
а я Никитке решила вот такую стучалку заказать http://cs9544.vkontakte.ru/u657050/105680323/x_93a87463.jpg:008:

Надежда*
17.10.2010, 13:22
Ольга - тебе идет:)
Аленка на фото так тебя подозрительно разглядывает:065:Всем приветы!!!
Вкратце как-то так...

с возвращением и вы молодцы! многому всему научились
отчетик с интересом перечитывала:love:

я буду покупать.т.к. это же сложнее,чем по барабану лупить...а тут молоточком надо ударять

у нас в саду есть,Настя его нежно любит:love:

ну и люди бывают:015:
я почти уверена,что подобная ложь никогда безнаказанной не проходит

с зубиком вас:flower:
у нас где-то 7 и 8 на подходе, скорее бы вылезли:091:

пусть Анюточка лучше спит ночами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама должна быть просто мамой:love:, а не мамой-пандой:065:

Потому что созвучно?
Галь, ты поговори с Батюшкой.....но кажись родители сами выбирают

Надежда*
17.10.2010, 13:25

зачем самой?;) на дороге много мужчин:))

Lakka
17.10.2010, 13:28
Всем пандам привет! Я тоже в строю панд:010: Ужасно спали, непонятно откуда взялись сопли, много, прозрачные, выливаются из носа ручьем:001: Он шмыгает, спать они ему мешают, один раз ночью отсосала, крику было:001: Спала от силы 5 часов:010: Двойка верхняя вот-вот прорежется. Может это на зубы сопли? У кого было, за сколько дней такие сопли проходят?
Привет, Даша-панда! :support::014:
Может и на зубы. За сколько проходят, не знаю :009: Но чтоб быстрее прошли: :091:
с зубиком вас:flower:
у нас где-то 7 и 8 на подходе, скорее бы вылезли:091:
пусть Анюточка лучше спит ночами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мама должна быть просто мамой:love:, а не мамой-пандой:065:
А панда должна быть просто пандой :))
:flower: Пусть и у вас скорее и безболезненнее вылезут :091:
в этом я плохо разбираюсь, но у мужа отец был азербайджанец (мусульманство или какая у них там вера не знаю), и он крестился причем сознательно уже во взрослом возрасте ....
Дык это смена религии, после крещения он, считай, перестал быть мусульманином. А в описанной ситуации, как я понимаю, папа хочет, чтобы доча была мусульманкой(?).

Надежда*
17.10.2010, 13:32
.

Indushka
17.10.2010, 13:34
Я ксилофон купила два дня назад. Лука оценил:) С первого раза понял как стучать:)

Indushka
17.10.2010, 13:36
Привет, Даша-панда! :support::014:
Может и на зубы. За сколько проходят, не знаю :009: Но чтоб быстрее прошли: :091:

А панда должна быть просто пандой :))

Дык это смена религии, после крещения он, считай, перестал быть мусульманином. А в описанной ситуации, как я понимаю, папа хочет, чтобы доча была мусульманкой(?).

*Miracle*
17.10.2010, 13:38
Потому что созвучно?

Галя, Ирина,наверное, потому что и именины в один день у Ирины и Арины, и взаимозаменяемы они для церкви(т.е. Ирина есть, а Арины нет в церковном календаре)...но,думаю, что без проблем можно выбрать любое другое желаемое для тебя имя! просто поговори с батюшкой!;)

Mashutka86
17.10.2010, 13:58

в смысле - дали другую веру?

в-е-с-н-у-ш-к-а
17.10.2010, 15:33
Потому что созвучно?

мы имя сами выбирали, а вообще они же документы не проверяют, как назоветесь так и покрестят:flower:

*Miracle*
17.10.2010, 15:40
мы имя сами выбирали, а вообще они же документы не проверяют, как назоветесь так и покрестят:flower:
а у нас свидетельство о рождении просили...:009:

в-е-с-н-у-ш-к-а
17.10.2010, 15:50
а у нас свидетельство о рождении просили...:009:

:009:видимо в каждой церкви свои правила, у нас не просили

ZariMom
17.10.2010, 15:53
Всем привет в обед!)) моя мадам подремала часик присоской. только я свалила, а она и проснулась. ползает, тарабарщину говорит ) :061:

Нельзя как минимум если папа против. Про уже крещеных в другую веру не знаю, но подозреваю, что это тоже как-то неправильно.

У нас та же "пандовская тема"...спим только на мне и присоской...

Воти мне кажется неправильным...но хоцца...

Тогда она будет крещенная, а не другой веры. Вроде так.
Например, если была мусульманкой, покрестили - стала крещенной (православной и т.д.), но уже не мусульманка (если я правильно понимаю).
Вот её омусульманили, но как это отразилось? никак. а я хочу крестить. как бы так папу сагетировать?

а я свою перекидываю через себя - т.е. ноги справа, присоска слева, живот к животу. только так и спит. или ещё у меня на шее! или памперсом у моего носа.особенно под утро)
:102:

наверно можно, насчет согласия сторон не знаю

папу нашего пытались в детстве крестить трижды-что-то не получилось. поэтому ему отед дал свою веру. вот теперь у нас все "нормальные", а он хрюшек не ест(

в смысле - дали другую веру?

ну да...но ей же выбирать...наверно..

Malinko
17.10.2010, 16:32
Потому что созвучно?
Мы когда крестили-нас спросили ,какое церковное имя будем давать-можно любое,которое в святцах есть.Мы сами выбрали Александру:)
:015: После таких историй все меньше хочется помагать людям:005:
.
Да самое обидное,что людям,которые действительно нуждаются,не помогут,потому что веры уже нет=(

ну и люди бывают:015:
я почти уверена,что подобная ложь никогда безнаказанной не проходит

Таких мошенниц очень тяжело наказать :(

папу нашего пытались в детстве крестить трижды-что-то не получилось. поэтому ему отед дал свою веру. вот теперь у нас все "нормальные", а он хрюшек не ест(
.
Как без хрюшек:( Сложно представить..Так люблю свинину:008:

Дашильда
17.10.2010, 17:00
Всем приветы!!!

Молодец!

Мы приехали из Меги :001:... В Икее потеряли папу нашего, ждали минут 40 :015:, телефоны выключены, сам слинял куда-то, хад... Потом нашелся, идем ругаемся, на нас все оборачиваются, но мне плевать было :050:... и краем глаза в одном из магазинов замечаю свою подружку детства :0096::0076::051::0066:... Вот как так получилось - с мужем друг друга не могли найти на 5 кв.м. 40 минут друг друга, а подружку за секунду заметила :080:

*Miracle*
17.10.2010, 17:11
че-то сегодня с моим ребенком... :009::))проспал почти три часа:004: я успела намыть кухню и налепить пельмешек - 150шт.:019::004::080:

pechengskaya
17.10.2010, 17:46
Доброй всем осенней ночи:065:

А мы сегодня в Мегу ездили:019: ---ели знаменитые фрикадельки ------фууууу ------они были холодные:005:, пришлось искать микроволновку (не мы одни ее искали:073:), народищу:010:
Ира, хочу тебя поддержать.:flower: У меня мама такая. Просто обожглась в молодости. Слишком открылась людям. Как оказалось, ....нехорошим. Я не скажу, что сейчас она ни с кем не общается,... общается. Гостей принимает, но редко;)

Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower::flow er: окончательно и приходите к нам в Парк Победы гулять:support::support::support::support:

Просто сказка:))

С крещением
А фрикадельки и вправду там ужас....

не, у нас папа против
почему? Аргументировано?

Спасибо! :100:

Алису с крещением!

http://s19.rimg.info/26206336e67142ff1c800c2ac51b2c23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161923.html)

вот и славненько.юотличного отдыха не забывай про нас заглядывай!!;)

Потому что созвучно?
Конечно можно самой имя выбрать, абсолютно любое православное имя!

Lisenka
17.10.2010, 17:49
Потому что созвучно?

не вижу ничего похого в том что второе имя будет Ирина, Арины на самом деле в церковном календаре нет+ обычно еще смотрят по святцам.
Мне было бы всеравно даже если бы у Никитки церковное иммя было другое ...
темболее Арина и Ирина не стольк координальная разница, так что не забивай себе голову и не переживай:flower:

Kleraa
17.10.2010, 18:06
Потому что созвучно?

У меня племяшку Ариадной крестили

Lisenka
17.10.2010, 18:36
У меня племяшку Ариадной крестили

хм, странно, насколько я знаю святцы такого имени в церковных нет

Lisenka
17.10.2010, 18:40
Галечка, тем более что имя церковное дается не просто так, это имя ангела-Хранителя который будет охранять твою дочь (имя святого человека, который при жизни помогал другим людям и т.д.) а не просто имя придуманное с потолка потому что батюшке так захотелось:ded: так что успокойся, все сомнения в сторону, и пусть у твоей дочи будет покровительница Ирина которая будет ее охранят и помогать (это все не сказки уж поверь мне)

Дашильда
17.10.2010, 18:53
http://www.mospat.ru/calendar/svyat1/sep18-ariadna.html святая мученица Ариадна

МонА-мур
17.10.2010, 19:00
Галя, Ирина,наверное, потому что и именины в один день у Ирины и Арины, и взаимозаменяемы они для церкви(т.е. Ирина есть, а Арины нет в церковном календаре)...но,думаю, что без проблем можно выбрать любое другое желаемое для тебя имя! просто поговори с батюшкой!;)
:009:Если нет в церковных святцах имени Арина, то оно не может быть в один день с Ириной, ведь его нет :009:
В общем, девочки, Вы правы - надо с Батюшкой это обсудить. Ириной называть не хочу (хорошее имя, красивое, но моей козе не подходит, на наш взгляд).
Ну вот, сейчас буду опять думать: а что если нельзя выбрать имя самой? :001:Вот ведь глупость - нашла проблему :))

Indushka
17.10.2010, 19:00
че-то сегодня с моим ребенком... :009::))проспал почти три часа:004: я успела намыть кухню и налепить пельмешек - 150шт.:019::004::080:

:010:

МонА-мур
17.10.2010, 19:01
Даа? А ведь это мысль! :080:
Просто сказать, что вот, мол, пришли мы с *** - покрестите :flower: )))

Ой, прочитала про св-во о рождении - ну, ладно, буду разговоры с Батюшкой разговаривать )))

Lakka
17.10.2010, 19:05
Вот её омусульманили, но как это отразилось? никак. а я хочу крестить. как бы так папу сагетировать?
Думаю, что никак. Если он мусульманин, а не одно название (судя по свинине, первый вариант), то это будет для него практически кощунством: предложение ребенку, которому уже дали мусульманство, изменить религию на другую, отрекшись от первой. Хотя ты своего мужа, конечно, лучше знаешь.
Это круче подвигов Геракла! :010::flower:
Ну вот, сейчас буду опять думать: а что если нельзя выбрать имя самой? :001:Вот ведь глупость - нашла проблему :))
Галя, отвлекись. Потом поговоришь с батюшкой, пока что сходи в ОЗ ;) :)) Кстати, сижу сейчас в колготках и думаю, ты Арину в честь Шарманте назвала? :))

МонА-мур
17.10.2010, 19:06
Как без хрюшек:( Сложно представить..Так люблю свинину:008:
А я не могу есть свинину, не из религиозных соображений - что-то там уже и не помню что - показывали по телеку и про свинину говорили. С того дня не ем ее )))
А причину уже и не помню :065:

Lakka
17.10.2010, 19:08
А я не могу есть свинину, не из религиозных соображений - что-то там уже и не помню что - показывали по телеку и про свинину говорили. С того дня не ем ее )))
А причину уже и не помню :065:
Наверное, про то, что у свиньи оргазм длится 30 минут? :016::065:

МонА-мур
17.10.2010, 19:09
не вижу ничего похого в том что второе имя будет Ирина, Арины на самом деле в церковном календаре нет+ обычно еще смотрят по святцам.
Мне было бы всеравно даже если бы у Никитки церковное иммя было другое ...
темболее Арина и Ирина не стольк координальная разница, так что не забивай себе голову и не переживай:flower:
Не, мне это ВАЖНО :065:
Я верю в то, что имя влияет на судьбу :103:
И ... эээ ... ну в общем, признаюсь. У мужа долгое время была поклонница с этим именем :)) Ну и не то чтобы я ревновала, ну вот не хочу теперь Ириной ))) И не подходит оно Аринке ))))))))))))) Или я уже так себе внушила? :))

МонА-мур
17.10.2010, 19:12
Галя, отвлекись. Потом поговоришь с батюшкой, пока что сходи в ОЗ ;) :)) Кстати, сижу сейчас в колготках и думаю, ты Арину в честь Шарманте назвала? :))
Не ))) Но есть подозрение, что это они назвали в честь Арины - как постоянной покупательницы )))))))))))

Lakka
17.10.2010, 19:13
Не ))) Но есть подозрение, что это они назвали в честь Арины - как постоянной покупательницы )))))))))))
Может и так :016: Зато теперь у вас одежда именная, не надо ничего подписывать ;)

МонА-мур
17.10.2010, 19:13
Ну надо же ))))) Нет, там что-то вещали про генетический код, а я - особа внушаемая и пугливая :))

Водопьянsкая
17.10.2010, 19:14

Ой,девочки,умрешь с вами:046::0005::0098:

Lakka
17.10.2010, 19:15
Ну надо же ))))) Нет, там что-то вещали про генетический код, а я - особа внушаемая и пугливая :))
Кстати, генетически они вполне себе даже близки людям, это используется в трансплантологии. Может поэтому и не ешь, что они на людей похожи? (а некоторые люди ооооочень похожи на свиней:065:)

МонА-мур
17.10.2010, 19:15
Может и так :016: Зато теперь у вас одежда именная, не надо ничего подписывать ;)
:046::046::046:

Lakka
17.10.2010, 19:18
Лю, ты, помнится, красную икру искала? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3292503

МонА-мур
17.10.2010, 19:21
Кстати, генетически они вполне себе даже близки людям, это используется в трансплантологии. Может поэтому и не ешь, что они на людей похожи? (а некоторые люди ооооочень похожи на свиней:065:)
Вот! Точно! Там как раз про это много и долго говорили :ded:
Я что-то тогда так впечатлилась, что не могу.

Надежда*
17.10.2010, 19:23
Алена, ты герой:flower:
я в принципе никогда пельмени не леплю:065: если уж очень хочется -покупаю и едим:fifa::))
но налепить такое количество - просто нет слов

А фрикадельки и вправду там ужас....

!
не...они вкууусные:love:
я и домой покупала в магазине, и соус к ним - нам понравилось

правда холодными никогда не ела, даже когда в ИКЕА была в обед - всегда горячие попадались