Вход

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Lagufka
23.09.2011, 16:52
30 минут...мы бодры и веселы:010::010::010:

пойду убьюсь!

Lagufka
23.09.2011, 16:53
Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))

вот, еще и эрозия и кучка еще наковыряется:005:

GaZelka
23.09.2011, 16:54
Эрозия, эрозия - это то, что меня расстраивает :(

manii
23.09.2011, 16:57
мама у меня ставила на 5 лет,правда она нас с братом ЕР родила.Не знаю в чем отличая.Но за 5 лет ни одной Б. небыло,она довольна осталась
Я волнуюсь за то что пакость эта врастать имеет привычку. Ну и еще интересно какие бяки от нее.
меня врач подбивает на спираль.
Но мое мнение, что надо космическое здоровье в плане гинекологии иметь, чтобы ее ставить. А с моей хронической подругой я даже думать об этом боюсь.

Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))

Самый очевидный вариант мне даже в голову не пришел. :))
Вот, а у меня вроде подруг таких нет и эрозии нет. Только 2 рубца от КС. Думаю. Но врач у меня хорошая, я ей доверяю, а она против ничего не сказала. Только позвала на осмотр и мазок.

manii
23.09.2011, 16:58
миленькая ларочка!мы с тобой!машем рукой каждый вечер!:flower:
ура ботиночкам!
у мужа только родители.переехали с никеля в вологодскую губерню,в деревню!каждый раз еду туда со скрипом.))).летом то хоть улица,а в доме всё время с ними караул и АВ-АВ!!!

так почём опиум?!)))))

а я вот тоже всё думаю,что это вы на море так долго делаете????:))

врач на в центре сем у фин.вокз. говорила что если хорошо поставитьне запускать итд.....то хорошо..но она же говорила что свечи вставляйте.а потом платный ГЕ мне сказала что свечи после 40ка:016:
Счас тебе ценник скопирую.
СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной и окорока бескостного НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 220 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 280 руб. за кг,
Грудинка (в т.ч. ребрышки) 220 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 220 руб. за кг,
Окорок (на костИ) – 210 руб. за кг,
Окорок бескостный – 270 руб. за кг,
Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНО
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 100 руб. за кг.

В ШЕЕ (с косточкой) КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 280 РУБ. ЗА КГ

ГОВЯДИНА
Грудинка - 250 руб. за кг
Лопатка - 270 руб. за кг
Толстый край - 290 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 250 руб. за кг
Подбедерок (на студень и суп) - 130 руб. за кг
Печень - 230 руб. за кг

manii
23.09.2011, 16:59
вот, еще и эрозия и кучка еще наковыряется:005:
Да, Лен, с эрозией нельзя-нельзя.

Hаталка
23.09.2011, 17:01
Хватит о болячках!

Всем привет

Лариса, мы за тебя кулаки держим держим! И все пройдет! Главное сейчас голову выключить на определенное время, надеюсь только до вторника! Все хорошо будет! Держись, дорогая!

Оля, дык рыба аллергична очень, вот и боюсь!
Про вилку - едим))
Сенодня овощи с кус кусом ели - ням!
Аня, и правда, пиши! Чо эта в читатели подалась?
Про фотки. Я б показалась, но никак, тут айпэд без камеры а как мне фотки выложить? Облом. Ждем октября))

Щас таки поели курицу))) вкуснаааа
Оль, она не дожарилась вчера ;)

Lagufka
23.09.2011, 17:05
Да, Лен, с эрозией нельзя-нельзя.

вот по этому я периодически забываю есть таблетки :))
а сделать эрозию в этой жизни , видимо, не получится:065:

manii
23.09.2011, 17:07
поржала:
А вот знаете, у меня сестра маленькая была, мы ей с мамой мыло и вставили (ну не дуры ли), прокакаться не прокакалась, а пукала пузырями, мы и смеялись и плакали, мыло-то в попе,не выковырять, а пузыри это нечто!!!

Hаталка
23.09.2011, 17:08
поржала:

Бедный ребенок:005:

перисхилтон
23.09.2011, 17:13
Читаю детскую карточку моего мужа. оказывается унего были фебрильные судороги и они лежали в больнице. И постоянно насморк и сыпь на коже.

С понедельника у меня будет 10-месячный малыш Ванечка

Lagufka
23.09.2011, 17:13
Кто термобелье хотел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560571

Lagufka
23.09.2011, 17:14
Читаю детскую карточку моего мужа. оказывается унего были фебрильные судороги и они лежали в больнице. И постоянно насморк и сыпь на коже.

ты гигант!!!:010::flower:

Бамбураш
23.09.2011, 17:14
ой девы!что у меня то потом было!легла я значиться в 2 а,лежу пытаюсь уснуть.а колбасит ведь+3 таблетки пустырника чтоб уж наверняка!ну и через 3 минуты просыпается вано!мамародная!мы скакали до 4 утра!потом вставила ему вибуркол,приполз на живот!лежим,вроде засыпает!смотрю,!Тёпленькая пошла" и странно как то,ведь в памперсе!думаю,уснёт побольше,переложу,и посмотрю в чём дело.а тёпленькая всё не холодеет.ведь остыть должна!короче пошла пальцем в эту теплоту.,а там божебоже:))))какикаки:))).
короче я в говне,ваня в памперсе.3 пледа.простыня!а надо сказать что есть маленькая предистория!позавчера,я ж тоже потряхивалась от "цветочков!и пролила прям на место мужа чай!(потом наливая воду ещё и весь палас).когда перестелили всё.ходила за памперсом и ваня написал на перестеленное+общее большое одеяло!короче спать сегодня ночью нам пришлось на пододеяльнике,и под 4мя короткими пледами.но спали с ванькой долго....))) подозреваю что сказывается вчерашний пережитый нами стресс...

manii
23.09.2011, 17:19
ой девы!что у меня то потом было!легла я значиться в 2 а,лежу пытаюсь уснуть.а колбасит ведь+3 таблетки пустырника чтоб уж наверняка!ну и через 3 минуты просыпается вано!мамародная!мы скакали до 4 утра!потом вставила ему вибуркол,приполз на живот!лежим,вроде засыпает!смотрю,!Тёпленькая пошла" и странно как то,ведь в памперсе!думаю,уснёт побольше,переложу,и посмотрю в чём дело.а тёпленькая всё не холодеет.ведь остыть должна!короче пошла пальцем в эту теплоту.,а там божебоже:))))какикаки:))).
короче я в говне,ваня в памперсе.3 пледа.простыня!а надо сказать что есть маленькая предистория!позавчера,я ж тоже потряхивалась от "цветочков!и пролила прям на место мужа чай!(потом наливая воду ещё и весь палас).когда перестелили всё.ходила за памперсом и ваня написал на перестеленное+общее большое одеяло!короче спать сегодня ночью нам пришлось на пододеяльнике,и под 4мя короткими пледами.но спали с ванькой долго....))) подозреваю что сказывается вчерашний пережитый нами стресс...
Наташ, извини, смешного мало, но я ржу)))))))))

manii
23.09.2011, 17:22
Кстати, сегодня мелочь опять пол-ночи у нас в кровати проспал. Открываю глаза под утро - картина маслом - ГЛЕБИЩЕ НА ПАПИНОЙ ПОДУШКЕ СИДИТ, ГЛАДИТ ТАК НЕЖНО ЕГО ГОЛОВУ И НЕЖНО ТАК И ДОВЕРИТЕЛЬНО ПО-СВОЕМУ ЕМУ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ. Хорошая альтернатива сну.

Soti
23.09.2011, 17:31
Матерям и сыновьям...

Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…!!!
:love::love::love:

О! Я ж теперь в афрокосах!
покажись!:flower::flower::flower:

Лужи это замечательно!
Женя с Ильёй сегодня в них купались:008:
http://s005.radikal.ru/i210/1109/18/eeacb1ae20c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1109/6b/bc5d3a9744e1.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня есть.Что конкретно надо?
только у меня травматолог-ортопед.Взрослый
аа классно)))))

Галя, в непромокайках долго в леже сидит???
мои девочки все хотят закупиться, спрашивают)))на сколько хватает штанов))

Девочки.... Сегодня встречала свою египтяночку Алиску с отпуска в аэропорту. Такая она красивущая, загорелая.. худющая. Но перелет.... 5 часов, потом на посадку два раза садидись - какие-то проблемы. Потом еще 40 минут в самолете, потом получали багаж час.... Я их встртила и - снова попрощалась - они в Кингисепп поехали, вещи собирать. Потом ее дед привезет на неделе. Скучаем без нее... Лето как-то затянулось, да... Так вот, я не успела доехать - мне бабушка звонит. Мы добрались, все хорошо, но у нас горюшко - Алиса оставила свой рюкзачок в аэропорту((( Плачет - там ее любимые игрушки, сувенирчики-верблюжонки и приставка...Я давай звонить в аэроропорт - там все время занято. Они круглосуточно работают, а номер телефона - один и только с 9 утра до 20 вечера. И вот они вдруг мне сейчас сами звонят - вы оставили рюкзачок?? Я в шоке. Оказывается, мы когда-то номер телефона догадались записать там! Говорит - надо забрать сегодня!! Иначе потом - только через заявление в таможню. И два дня бесплатно только хранят. Ага, я прям сейчас на самолете полечу:(( Девушка прямо расстроилась - говорит - приехали бы сейчас - без проблем отдали бы. А так - теперь волокита. УУУУ..

Вот пожаловалась:\
обидно конечно...но ничего, сами позвонили даже)))

Света soti мне счас только мясо привезут. Задержались то-то там.
ну вот, только дочитала до мяса:)):)):)):))

Бамбураш
23.09.2011, 17:34
она первый раз ставила на 5 лет,всё ок было.Потом поставила новую на 5 лет,а снимала только через 8 лет:001:поэтому и вросла...
ну да,врач говорила главное снимать вовремя!
Шарф я продала,лежал без дела!надоел.Я на спине ношу,а мотать на спине мне не удобно:(
алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))
30 минут...мы бодры и веселы:010::010::010:

пойду убьюсь!
ленк ну бывает!порисуйте!
Я волнуюсь за то что пакость эта врастать имеет привычку. Ну и еще интересно какие бяки от нее.

Вот, а у меня вроде подруг таких нет и эрозии нет. Только 2 рубца от КС. Думаю. Но врач у меня хорошая, я ей доверяю, а она против ничего не сказала. Только позвала на осмотр и мазок.
не знаю.мне с экс вроде рекомендовали.только анализы 3 штуки надо сдать и всё проверить!врастает вот вроде если не воврея вытащить и не правильно вставить сексуальная ты моя!))))

Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНОг
беру ноги!)))

а вообще надо озадачиться..у нас ООООчень дорого тут!

sameah_meod
23.09.2011, 17:37
Лариса, с свято верю, что все происшествия в жизни для чего-то лучшего и когда происходят всякие вещи, на которые я не могу повлиять, я жду и принимаю так, как есть. Я за вас переживаю и желаю тебе большого чуда!

Хватит о болячках!

Всем привет

Лариса, мы за тебя кулаки держим держим! И все пройдет! Главное сейчас голову выключить на определенное время, надеюсь только до вторника! Все хорошо будет! Держись, дорогая!

Оля, дык рыба аллергична очень, вот и боюсь!
Про вилку - едим))
Сенодня овощи с кус кусом ели - ням!
Аня, и правда, пиши! Чо эта в читатели подалась?
Про фотки. Я б показалась, но никак, тут айпэд без камеры а как мне фотки выложить? Облом. Ждем октября))

Эх.... испания....:008: А где вы сейчас? Я третий день наконец-то обрабатываю фотки с нашей поездки в августе, так как будто опять там... там прониклась настроением отпуска:)

Ну ты даешь!!!!!!! Сил тебе и Нюше:))

Мы сегодня проснулись в 6.45 (первый раз с вечера). Обычно я ее возьму, и она дальше спит. А туту не спит-не спит, зубы мажу, вроде засыпает, потом опять ной (у нас к утру 1 четверка полностью прорезалась), к 8 утра ной перешел в ор, у груди-то нетути уже:073: Влила ей дозу нурофена, остальные примочки не помогали уже. Через 15 лекарство подействовало и мы заснули. Встали в 10.30:) Только папе нашему меньше повезло, он уже в 8 на работу ушел и не отоспался после ночного концерта Ксю:073:

Кстати, сегодня мелочь опять пол-ночи у нас в кровати проспал. Открываю глаза под утро - картина маслом - ГЛЕБИЩЕ НА ПАПИНОЙ ПОДУШКЕ СИДИТ, ГЛАДИТ ТАК НЕЖНО ЕГО ГОЛОВУ И НЕЖНО ТАК И ДОВЕРИТЕЛЬНО ПО-СВОЕМУ ЕМУ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ. Хорошая альтернатива сну.
Ласковый мальчик:))

manii
23.09.2011, 17:38

алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))

ленк ну бывает!порисуйте!

не знаю.мне с экс вроде рекомендовали.только анализы 3 штуки надо сдать и всё проверить!врастает вот вроде если не воврея вытащить и не правильно вставить сексуальная ты моя!))))

беру ноги!)))

а вообще надо озадачиться..у нас ООООчень дорого тут!
Я канешн спорить не буду, но за что ты меня так:046:

Наташ, там вроде пока с доставкой проблемы на ВО.:(

Бамбураш
23.09.2011, 17:39
Хватит о болячках!

выложить? Облом. Ждем октября))

:046:

жаль мужа

ура ещё одному иванушке!))))
Кто термобелье хотел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560571
я хотела.но молчала!))))
Наташ, извини, смешного мало, но я ржу)))))))))да ладно!как сказала наш папа ванька дал нам простраться!ой не говори!я в душе.ваня в раковине,4 утра....

:flower:

GaZelka
23.09.2011, 17:43
Термо детское там от каких размеров?

Бамбураш
23.09.2011, 17:43

Мы сегодня проснулись в 6.45 (первый раз с вечера). Обычно я ее возьму, и она дальше спит. А туту не спит-не спит, зубы мажу, вроде засыпает, потом опять ной (у нас к утру 1 четверка полностью прорезалась), к 8 утра ной перешел в ор, у груди-то нетути уже:073: Влила ей дозу нурофена, остальные примочки не помогали уже. Через 15 лекарство подействовало и мы заснули. Встали в 10.30:) Только папе нашему меньше повезло, он уже в 8 на работу ушел и не отоспался после ночного концерта Ксю:073:

папа наш спал с 2 до 4 х.ну почти спал..иногда не спал..
Я канешн спорить не буду, но за что ты меня так:046:

Наташ, там вроде пока с доставкой проблемы на ВО.:(
:046: ну прости))))

ааа.ну надо подумать тогда будет,,,

GaZelka
23.09.2011, 17:45
Моя спит уже 3ч и 20 минут!

maslik_maslik
23.09.2011, 17:46
ребенок спит третий час, а я тут по ОЗ туплю. а ведь ночь не спамши...
всем здрасти!
Лариса, тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даю установку, все будет ХОРОШО!
Вот вы тут спирали и эрозии обсуждаете, и я понимаю, что мне к гинекологу-то давно пора. Есть у меня та самая эрохзия, а я все не доберусь дойти до врача... Была после родов через полгода у нас тут через дорогу в платном центре. Посмотрели шов, сделали узи. Сказали. что все ок. А с эрозией разбираться, когда закончку кормить...
закончилась уже давно, а так и не дошла... Это ужасно, да?...

manii
23.09.2011, 17:50
всем здрасти!
Лариса, тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даю установку, все будет ХОРОШО!
Вот вы тут спирали и эрозии обсуждаете, и я понимаю, что мне к гинекологу-то давно пора. Есть у меня та самая эрохзия, а я все не доберусь дойти до врача... Была после родов через полгода у нас тут через дорогу в платном центре. Посмотрели шов, сделали узи. Сказали. что все ок. А с эрозией разбираться, когда закончку кормить...
Ну эрозии у меня нет, но после родов я еще не осматривалась:008::fifa:

перисхилтон
23.09.2011, 17:50
Радуйся, что спит!
мою вчера мама еле в 18 вечера уложила :( Я уже не знаю, что мне с ней делать :(

Ну лого понятно. А вот всякая хрень типа ИЗО и тыпы...выводило из себя сильно очень. Особенно, когда были работающие вовсю девочки, с детьми и тд.
А еще нас на Госах валили:001: несколько человек даже не допустили:010:
как вспомню, так вздрогну:001:
и у нас на госах валили и 2 были. я еле вытянула эту историю. а вот в политехе вполне лояльные госы были
Вот я тоже шею сегодня порезала (4 кг в итоге себе оставила), оставила на ужин, остальное заморозила. Мясо отличное. Говядина тоже.

Но, девочки. В Приозерске покупала хрюшек вот только что зарезанных, еще горячее после опаливания. Правда стоило оно по писот руб кг, но такое я ела только когда в деревне хрюшек держали. Ни с чем не сравнить. Спрашивала теток продающих - почему в Питере не торгуют - они говорят, что в Питер их просто не пускают. Вот так.
я знаю где продают такое мясо утром бегало вечером на жаркое- в колпино есть такое место
Лариса, с свято верю, что все происшествия в жизни для чего-то лучшего и когда происходят всякие вещи, на которые я не могу повлиять, я жду и принимаю так, как есть. Я за вас переживаю и желаю тебе большого чуда!

Эх.... испания....:008: А где вы сейчас? Я третий день наконец-то обрабатываю фотки с нашей поездки в августе, так как будто опять там... там прониклась настроением отпуска:)

Ну ты даешь!!!!!!! Сил тебе и Нюше:))

Ласковый мальчик:))
спасибо, а нюше на что?:)

maslik_maslik
23.09.2011, 17:52
Ну эрозии у меня нет, но после родов я еще не осматривалась:008::fifa:

слу, ну я вот ем ярину -до беременности с ней все ок у меня было. а чичас..выделения мне не нравятся. такие... розоватый иногда. надо идти. вычитала в инете, что может быть это эрозия дает о себе знать:001::001:
Но когда мне идти***
Собиралась после моря... ща вот болеет. не оставить.

Hаталка
23.09.2011, 17:55
Галя метит в джедаи:)))

Наташ, в ллорет де маре мы))

Сексуальная Марина:))))

vezhira
23.09.2011, 17:55
алён!а шарф никак?
у меня есть.без особого дела лежит конечно.но беру иногда с собой в поход куда то.но никогда не пригождается!если ты его порядком не износишь,могла бы дать))) а вам на сколько?:))))

Я шарф, наверное, тоже буду продавать уже - давно не пользуемся. ;)

СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной и окорока бескостного НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 220 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 280 руб. за кг,
Грудинка (в т.ч. ребрышки) 220 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 220 руб. за кг,
Окорок (на костИ) – 210 руб. за кг,
Окорок бескостный – 270 руб. за кг,
Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНО
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 100 руб. за кг.

В ШЕЕ (с косточкой) КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 280 РУБ. ЗА КГ

ГОВЯДИНА
Грудинка - 250 руб. за кг
Лопатка - 270 руб. за кг
Толстый край - 290 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 250 руб. за кг
Подбедерок (на студень и суп) - 130 руб. за кг
Печень - 230 руб. за кг

Аааа!!! А можно мне тоже мяса? Как заказывать/оплачивать? Что с доставкой? Цены вкусные. Единственно, не нашла в списке свиной вырезки. Её нету, да?

SCORPIONO
23.09.2011, 17:58
Галя, у тебя теперь трое детей будет? Четвертого планируешь? :046:

manii
23.09.2011, 18:01
слу, ну я вот ем ярину -до беременности с ней все ок у меня было. а чичас..выделения мне не нравятся. такие... розоватый иногда. надо идти. вычитала в инете, что может быть это эрозия дает о себе знать:001::001:
Но когда мне идти***
Собиралась после моря... ща вот болеет. не оставить.
Могут от эрозии, могут и на таблетках.

Да, детка, я такой:100:
Я шарф, наверное, тоже буду продавать уже - давно не пользуемся. ;)

Аааа!!! А можно мне тоже мяса? Как заказывать/оплачивать? Что с доставкой? Цены вкусные. Единственно, не нашла в списке свиной вырезки. Её нету, да?
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom

manii
23.09.2011, 18:02
Ахах, Галя почкуется.:046:

Бамбураш
23.09.2011, 18:13
забыла добавить....что ванька после вчерашнего вечером осип(((((((((((((((((((

Бамбураш
23.09.2011, 18:14
Моя спит уже 3ч и 20 минут!
ура
всем здрасти!
выздоровеете и сходишь!
Ахах, Галя почкуется.:046::))

Цуцик
23.09.2011, 18:18
Прветы!

Бамбу, ПП - Первая помошь ;) аптеки! вот закупилась вчера со скидкой - довольна!

Оставили нас еще дома - подозревают такую вот аллергию у обоих, с кашлем; отправили к аллергологу
ууууууууууууууууууу

Наталка, так у тебя классические косы или зизи?
Чешется - брызкай минеральной водой на корни или еще кожу можно мазать кремом Тимоген - хотя у него противопоказание ГВ
Грязь - волосы то все равно продолжают выпадать, только не падают и продолжают держаться в косе + кожные выделения, которые тоже нормальны, но их нереально промыть - все вместе образует грязный ком у самого основания волос, который тоже раздражает кожу. А чесать НЕЛЬЗЯ!
160 кос - мало! потому и жидко
но у мну тоже где-то также было
вот если больше 300 - это круто!!! ;)

А Ксюха - такая болтушка - тыдыщище!!!
Порфиш вот у меня шустрик был, пошел в 10, начал говорить в 1,4 как снежный ком,
Фейке уж скоро 1,6, а все молчит (((
зато она любит собирать! последний хит у нас бочонки!
;)

эх, пошли мы на массаж
вечером еще танцульки - уруру!

maslik_maslik
23.09.2011, 18:20
ура

выздоровеете и сходишь!
:))
надеюсь_

Могут от эрозии, могут и на таблетках.

Да, детка, я такой:100:

http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
могут, могут
надо идти. но куда? у меня ЖК при снегиревке. там врач -буэ была.
а куда еще идти =не знаю((
мой отчудил. проснулся. сидит в кроватке (я его уложила в нашей, потом переложила в его, в надежде сама поспать, но что-то у меня не пошло). вынула из кроватки. посадила на нашу. он завалился в подушки, притянул меня к себе и засопел. я начала вставать. он открыла глаза. поднатужился. со звуком и запахом смачно обкакался в памперс. зевнул. глотнул водицы. обнял бутылочку и завалился спать на другой бок.
так и спит обоср... сь на нашей кровати.
вопрос в студию -я опять ночью спать не буду, да?

Марин, я че-то туплю. а мясо как там заказывать? и только в больших кол-вах мона. килограмчик на пробу низя?

перисхилтон
23.09.2011, 18:23

хватит ржать, четвертого не будет. я морально не готова. маленькго ваню беру не на долго, сейчас еще дожди зарядили, не знаю как быть если дождь. домой к себе не поведу, далеко топать, да и 2 коляски не потащу на себе. в магазине пережидать:010:дети рехнутся
теплое пите ему давай
Прветы!

Бамбу, ПП - Первая помошь ;) аптеки! вот закупилась вчера со скидкой - довольна!

Оставили нас еще дома - подозревают такую вот аллергию у обоих, с кашлем; отправили к аллергологу
ууууууууууууууууууу

Наталка, так у тебя классические косы или зизи?
Чешется - брызкай минеральной водой на корни или еще кожу можно мазать кремом Тимоген - хотя у него противопоказание ГВ
Грязь - волосы то все равно продолжают выпадать, только не падают и продолжают держаться в косе + кожные выделения, которые тоже нормальны, но их нереально промыть - все вместе образует грязный ком у самого основания волос, который тоже раздражает кожу. А чесать НЕЛЬЗЯ!
160 кос - мало! потому и жидко
но у мну тоже где-то также было
вот если больше 300 - это круто!!! ;)

А Ксюха - такая болтушка - тыдыщище!!!
Порфиш вот у меня шустрик был, пошел в 10, начал говорить в 1,4 как снежный ком,
Фейке уж скоро 1,6, а все молчит (((
зато она любит собирать! последний хит у нас бочонки!
;)

эх, пошли мы на массаж
вечером еще танцульки - уруру!

на шесте прыгать?

перисхилтон
23.09.2011, 18:24

не поняла про джедая:))Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.

sokolik13
23.09.2011, 18:27

покажись!:flower::flower::flower:

аа классно)))))

Галя, в непромокайках долго в леже сидит???
мои девочки все хотят закупиться, спрашивают)))на сколько хватает штанов))

обидно конечно...но ничего, сами позвонили даже)))

на прогулку 1,5-2 часа хватает, последний раз 3 часа гуляли, домой вся сухая пришла:019: только если ползает реб, то мне кажется порвется быстро, так как ткань тонкая... но не промокает!!!

меня тут не было:065:

GaZelka
23.09.2011, 18:34
Галь, средство для мембраны у тебя лишнее есть?

manii
23.09.2011, 18:36
маленький. Ничего, Наташ, отольются ей, заразе такой.
надеюсь_

могут, могут
надо идти. но куда? у меня ЖК при снегиревке. там врач -буэ была.
а куда еще идти =не знаю((
мой отчудил. проснулся. сидит в кроватке (я его уложила в нашей, потом переложила в его, в надежде сама поспать, но что-то у меня не пошло). вынула из кроватки. посадила на нашу. он завалился в подушки, притянул меня к себе и засопел. я начала вставать. он открыла глаза. поднатужился. со звуком и запахом смачно обкакался в памперс. зевнул. глотнул водицы. обнял бутылочку и завалился спать на другой бок.
так и спит обоср... сь на нашей кровати.
вопрос в студию -я опять ночью спать не буду, да?

Марин, я че-то туплю. а мясо как там заказывать? и только в больших кол-вах мона. килограмчик на пробу низя?
У меня Шурик мог обоср.й спать, а это мальчик эстет - такой крик-рев поднимет!!
Мясо можно килограмчик на пробу мне заказать. А так заказ от 4 кг вроде. Но можно ведь разного. Там еще птички-ливер-языки.
хватит ржать, четвертого не будет. я морально не готова. маленькго ваню беру не на долго, сейчас еще дожди зарядили, не знаю как быть если дождь. домой к себе не поведу, далеко топать, да и 2 коляски не потащу на себе. в магазине пережидать:010:дети рехнутся

теплое пите ему давай

на шесте прыгать?
Галь, я от зависти. Я б счас от заработка не отказалась бы. Сережки хочу, а гадик не покупает. Тока я на такие подвиги пока не способна.

sokolik13
23.09.2011, 18:37

нет, мы с Аней-Лефкара скооперировались

manii
23.09.2011, 18:37
Люд, по поводу докторв - те к кому я обратиться могла (их знакомый) отдыхают и через 2 недели будут((

Hаталка
23.09.2011, 18:42
Галя, все ты поняла:))

Надя, а с чего аллергия ?? Не надо!!!

У мну не зизи и даже не 160 а меньше:)) это я как эконимист-бухгалтер- школный медалист 65+68 получила 163 :))))) так что вот так. Но за эти деньги ожидать не жидко было бы странно:) пофик. А как НЕ чесать то!? Я чешу:) шевелю весь ком на голове:))

maslik_maslik
23.09.2011, 18:44
н...)

Галя, кажется, если я не ошибаюсь, ты говорила про чудо крем.. у нас опрелость-аллергия-раздражение между ножек от поноса.. ничего что-то не помогает. прыщи, кожа слезла. красное. трогать больно.
ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?

maslik_maslik
23.09.2011, 18:46

Мясо можно килограмчик на пробу мне заказать. А так заказ от 4 кг вроде. Но можно ведь разного. Там еще птички-ливер-языки.

Галь, я от зависти. Я б счас от заработка не отказалась бы. Сережки хочу, а гадик не покупает. Тока я на такие подвиги пока не способна.

проснулось, чудо.. какашки светло-светло желтые. к чему бы это? :001::001:Но густой кашей.....

хм, а ты там в доле, что лИ? я с папой нашим посоветуюсь и если че, то тебе в к напишу на пробу кг чего хотим, оке?

manii
23.09.2011, 19:08
проснулось, чудо.. какашки светло-светло желтые. к чему бы это? :001::001:Но густой кашей.....

хм, а ты там в доле, что лИ? я с папой нашим посоветуюсь и если че, то тебе в к напишу на пробу кг чего хотим, оке?
Я не в доле, я заказываю по много, можно и тебе килограмчик до кучи. Я и Свете сегодня брала - ей в Красное не доставляют.

maslik_maslik
23.09.2011, 19:11
Я не в доле, я заказываю по много, можно и тебе килограмчик до кучи. Я и Свете сегодня брала - ей в Красное не доставляют.

поняла, а там каждую неделю? мы в след. субботу Др будем праздговать... вот если б в пятницу мясо получить... шикарно б было или окорочка...
я тока про индейку там нашла, но мне индейка не нуна. если тока филе

manii
23.09.2011, 19:17
поняла, а там каждую неделю? мы в след. субботу Др будем праздговать... вот если б в пятницу мясо получить... шикарно б было или окорочка...
я тока про индейку там нашла, но мне индейка не нуна. если тока филе
Ну и закажи на др свининки пару кг на буженинку да еще чего-нить. Я на след неделе заказывать не буду - мы это еще не сожрем.

Калёсик
23.09.2011, 20:18
Людусь,ты в Дети не заглядывала?:008:

Цуцик
23.09.2011, 20:19

ох, ну у вас все веселье :001:
главное - выспались! :004::004:

Фейка последнее время частенько просыпается ночью, чтоб на горшок сходить :073:

и чтоб голос вернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гы,
Фейка вскочила сегодня в 6.40 - на горшок,
я ее потом уложила, грю "спи" и сама легла, папо ушел в басик, возвращается в 8, а мы только встали, ну, я только проснулась
спрашивает "доча спала?"
я: фиг знает, Я спала! :065:

всем здрасти!

ох уж эти ОЗ :015:
нет бы с деточкой прикорнуть ;)

у мну тоже эрозия,
делала кольпоскопию после родов уже, говорят, все лучше, чем было и можно рожать дальше :010:
но вот спираль тоже нини
презикам вчера в аптеке по акции закупилась! :080::080::080:

:046::046::046::046::046::046:

джедай - это как Даша :073:

Наталка, не чеши! :015::015::015: еще больше чесаться будет
брызгай минералкой и мажь кремом кожу - мне помогало
да, чего-то совсем мало тебе наплели
сколько денег то отдала?

Да, я сегодня на шест :004:
вот дочитаю и пойду одеваться

Цуцик
23.09.2011, 20:22
да, мясо отличное - подтверждаю!
все мои в полнейших восторгах ;)

аллергия - да хтож ее знает
пойдем к аллергологу в пн
Порфиш уже 2ю неделю кашляет и все в одной поре - без изменений, ничего не помогает,
точно не вирусная этиология
+ Фейку надо обследовать с ее ларингоспазмами
эх!

maslik_maslik
23.09.2011, 20:23
я убьюсь скоро. снова жидко и светло-желтоею. с этого у нас всегда начинается понос..
между ног краснота. рассекаем без памперса. у понед. у мужа др, в суб планируем праздновать.. чую не будет никакого праздника.
когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...

Lagufka
23.09.2011, 20:28
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

перисхилтон

ты можешь подрабатывать обедами;)
Галя, кажется, если я не ошибаюсь, ты говорила про чудо крем.. у нас опрелость-аллергия-раздражение между ножек от поноса.. ничего что-то не помогает. прыщи, кожа слезла. красное. трогать больно.
ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?
тань, щаз пойду нюшу накормлю и ваню и тебе все подробно напишу.

и чтоб голос вернулся

гы,
я ее потом уложила, грю "спи" и сама легла, папо ушел в басик, возвращается в 8, а мы только встали, ну, я только проснулась
спрашивает "доча спала?"

ох уж эти ОЗ :015:
нет бы с деточкой прикорнуть ;)

у мну тоже эрозия,
делала кольпоскопию после родов уже, говорят, все лучше, чем было и можно рожать дальше :010:
но вот спираль тоже нини

:046::046::046::046::046::046:

джедай - это как Даша :073:

Наталка, не чеши! :015::015::015: еще больше чесаться будет
брызгай минералкой и мажь кремом кожу - мне помогало
да, чего-то совсем мало тебе наплели
сколько денег то отдала?

покажи во что (стринги?):)):)):)):))

перисхилтон
Лена очень рада
Я перевела

maslik_maslik
23.09.2011, 20:32

))
спасибо, если можно, в личку напиши, а то тут могу потерять....:flower::flower::flower:

Калёсик
23.09.2011, 20:35
Надюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоим от аллергии! и удачи крутануться на шесте:019::019::019:

алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))!
а я то думала ты про шарф и писала:008:Не,если вы им пользуетесь,не возьму!:ded:мне то постоянно нужен он!

я убьюсь скоро. снова жидко и светло-желтоею. с этого у нас всегда начинается понос..
между ног краснота. рассекаем без памперса. у понед. у мужа др, в суб планируем праздновать.. чую не будет никакого праздника.
когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...

ну что ж такое то:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
23.09.2011, 20:38
Как-то немного грустно...бабушка в воскрес. улетает:(и страшно...столько самолётов бьётся блин:001::001::001:

перисхилтон
23.09.2011, 20:49
Как-то немного грустно...бабушка в воскрес. улетает:(и страшно...столько самолётов бьётся блин:001::001::001:

чего боишся-то? мы с нюхой на таком кукурузнике летели:001:из карелии и ничего так.
все хорошо будет

перисхилтон
23.09.2011, 20:59
спасибо, если можно, в личку напиши, а то тут могу потерять....:flower::flower::flower:

отправила

GaZelka
23.09.2011, 21:27
Люд, по поводу докторв - те к кому я обратиться могла (их знакомый) отдыхают и через 2 недели будут((
Напиши на всякий случай, пожалуйста, возможно еще и на 2 недели и более затянется
:001: Чтоб скорее все наладилось у вас! Ужас так долго мучиться :005:

Ален, так в Детях надо было смотреть??:010: Я в ЗМ посмотрела - нету :065::046: зайду тогда в дети еще;)

maslik_maslik
23.09.2011, 21:30
отправила

ты не представляешь скоолько!!
ребенок не знает, что такое помидоры, сливы, каши на молоке, молоко, сладости и т.п.
в общем, вкусняшки низя. и невкусняшки тоже(

manii
23.09.2011, 21:34

оооооооооооооо неееееееееееееееееее, мне домашних обедов хватает.
Напиши на всякий случай, пожалуйста, возможно еще и на 2 недели и более затянется

Ален, так в Детях надо было смотреть??:010: Я в ЗМ посмотрела - нету :065::046: зайду тогда в дети еще;)
Люд, надо будет созвониться чтоб ты мне в кратце ситуацию нарисовала, чтобы мне знать о чем спрашивать.

Батареи затопили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GaZelka
23.09.2011, 21:45

ребенок не знает, что такое помидоры, сливы, каши на молоке, молоко, сладости и т.п.
Да я поняла, что давно вы мучаетесь! :005: Надо наверное хорошего спеца искать, раз уж столько врачей не могут вылечить. Или может гомеопата?
Ну все, что ты перечислила, мой ребенок тоже не знает :073: да даже бооооольше...

Люд, надо будет созвониться чтоб ты мне в кратце ситуацию нарисовала, чтобы мне знать о чем спрашивать.

Хорошо! Мой тел. в профиле, а твой?
Я могу в ЛС пока написать что как

перисхилтон
23.09.2011, 21:57

Да я поняла, что давно вы мучаетесь! :005: Надо наверное хорошего спеца искать, раз уж столько врачей не могут вылечить. Или может гомеопата?
Ну все, что ты перечислила, мой ребенок тоже не знает :073: да даже бооооольше...

+многа:)):)):)):005:

maplinka
23.09.2011, 22:11
всем приветик!
А мы сегодня были в гостях у Инны с Максом... скучают они в Буграх((( интернет будет не раньше след недели.. у них комп сломался(((
В общем всем привет от них!

Lagufka
23.09.2011, 22:23
Я сейчас такую вкусняшку забацала.
Рассказываю.
Отварила рис. Кабачки порезала кубиками и обжарила вместе с луком.
В форму положила рис, на него кабачки, помазала сметанкой, сверху сыр. Добавила чуток водички и в духовку.

Куриное филе мелко порезала, слегка обжарила с луком, залила водичкой. Поставила тушить. ЧЕрез часик добавила туда мука+холодная вода+сметана+соль+укроп. Довела до кипения, убавила огонь, немного потушила.

А потом все это уплетать за обе щеки!!!:019::019::019: Девчонки слопали только так!!!

А теперь ждем пирог со сливой:004:

Калёсик
23.09.2011, 22:36
Люд,можешь не смотреть,сами завтра поедем в твои края:))

перисхилтон
23.09.2011, 22:55
так я сегодня приятно удивлена. заказывала Нюше сапожки в группе в к. получили , красивые, сегодня одели. гуляли мы сегодня в ливень. мне в пк надо было и в магазин зайти,а ждать пока дождь закончится я не смогла. по лужам ходили. я все время была уверена что сапоги не промокают и ножки схие. (сапоги заявлены как непромокайки на слякоть). пришли к маме рассортировать пакеты с едой. снимаем сапоги а ноги насквозь мокрые. носки выжимали. назад на такси поехали.

ну я решила что сапоги -то дорогие , выставила их в к. в хвасталке и подписала что промокают. не с тем намеком чтоб деньги вернули,а чтоб предупредить остальных.
через 10 минут мне звонок на телефон от группы в к. говорят возвращайте сапоги мы их на экспертизу возьмем. деньги вернут. я аж прифигела.
вот нравится мне такой подход к делу.

Lagufka
23.09.2011, 23:00
так я сегодня приятно удивлена. заказывала Нюше сапожки в группе в к. получили , красивые, сегодня одели. гуляли мы сегодня в ливень. мне в пк надо было и в магазин зайти,а ждать пока дождь закончится я не смогла. по лужам ходили. я все время была уверена что сапоги не промокают и ножки схие. (сапоги заявлены как непромокайки на слякоть). пришли к маме рассортировать пакеты с едой. снимаем сапоги а ноги насквозь мокрые. носки выжимали. назад на такси поехали.

ну я решила что сапоги -то дорогие , выставила их в к. в хвасталке и подписала что промокают. не с тем намеком чтоб деньги вернули,а чтоб предупредить остальных.
через 10 минут мне звонок на телефон от группы в к. говорят возвращайте сапоги мы их на экспертизу возьмем. деньги вернут. я аж прифигела.

ммм..бывает же!
молодцы!

Lagufka
23.09.2011, 23:01
а мои едят пирог с чаем.:010::love:
На ночь-то глядя. Особенно Кате это ооочень надо :))

Калёсик
23.09.2011, 23:05
Сегодня всё таки благоприятный день , приятности отовсюду:008:
а мои едят пирог с чаем.:010::love:
На ночь-то глядя. Особенно Кате это ооочень надо :))

а вы еще не спите?:065:это после того как Катя 30мин. поспала за день?:010:
Моё чудо давно на боковой:091:хоть и спал сегодня 2.5 часа

SCORPIONO
23.09.2011, 23:23
всем приветик!
А мы сегодня были в гостях у Инны с Максом... скучают они в Буграх((( интернет будет не раньше след недели.. у них комп сломался(((
В общем всем привет от них!

Вот, а я как-то спрашивала, где Инна, никто не ответил.. теперь понятно!

Галя, не обижайся! :flower:
Ты правда молодец! :support:

Soti
23.09.2011, 23:39
девочк!вчера это был лёгкий бриз!нет это просто святило солнце!даже не знаю что и как написать.всё прошу просто моральной поддержки1!и не посылать меня в квартиру без туалета и ваны,с мышами и грибком на окнах.где ремонттребует больших затрат и времени!короче сестра устроила ТАКОЕ!!!!!У мен то от вчерашнего руки трясуться.а теперь вообще вся передёргиваюсь!таких гадостей наорала!ну это ладно!вс1 раввно не правда,и не очень обидно,но не справедливо и потряхивает!а мы с ванькой гулять собирались полуодетые в коридоре!нам ни к лифту не выйти.ни в комнату(хотя она и туда бы ворвалась наверно).папа пытался утихомирить,получил лишь игрушкой в лицо!мама стояла как клуша рот разинув.ванначал сильно плакать!и вот это больше всего беспокоит!когда наконец мы вырвались просидел в коляске 2 часа не рыпнув.апотом при подходе к квартире начал плакать!а дома так вообще не давал отойти!во уложила и только сейчас пустырника приняла,надеюсь поможет....
ужас просто!!! то что Ваня боится это уже плохо((( она ребенку так психику искалечит(
если по морде никак, то бежать оттуда, хотя наверно ей этого и надо....а муж ейный что говорит???может действительно, как девочки советовали, подойти за грудки взять , со страшными глазами этак шепотом...типо еще раз и прирежу в ночи:073::073::073::073: ну или чтото в этом духе....может испугается????

1600за валенки?:010::010::010:пойду убьюсь об стену:046::046::046:я тут 900р на них жалею,а тут в два раза дороже:)):))

ЗАйке твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что говорит ваш чудо врач?
хы)) дизайнерские)))
может проще в гатчину скататься? правда не знаю, как там с ассортиментом сейчас

сегодня за Максом не досмотрела..
залез на свой стульчик, взял на нашем столе вилку и вилкой давай накалывать оладьи из кабачков и есть их :046::046::046: когда увидела, он один оладушек уже доедал (а может это и не первый был!) Так что надо поаккуратнее с ним.. не отходить от стола, когда там еда какая-то лежит! Да и вилку еще рано давать? Или уже нормально?

почему боишься? :016::016::016:
:046::046::046:
Ваня у меня частенько вилку из рук вырывает, правда ест под присмотром, так боюсь пока...хотя у него свои пластиковые есть, но ему надо по взрослому:065::065::065:

ух, накрутила котлеток))) наготовила винегрета, вкусно)) и подливу из лисичек))))
понравилось мне мяско!
так что, Марин, в следующий раз я в доле))) еще и подругу подсадила))

Светик, когда у тебя свободное время в студии будет?? часов на 11-12 наверно, мы бандой хотим сфоткаться))))

перисхилтон
23.09.2011, 23:54
Вот, а я как-то спрашивала, где Инна, никто не ответил.. теперь понятно!

Галя, не обижайся! :flower:
Ты правда молодец! :support:

да ну ты что, мне самой смешно. :))

Soti
23.09.2011, 23:55
девочки, это что-то невообразимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щастие, какого давно не было!!!!!!!!!!!!!! посидела в бане....афииигеть!!!!!!!!!!!! ща расплываюсь отусталости и удовлетворения.

раздразнила)))))

так мой муж ещё дешевле сделает!:))))))вот завтра начнёт заканчивать ,чуть позже будут 3 дня выходных.что то сделает!
спасибо!буду обязательно имть ввиду!:flower:
ура бане!

ей всё нипочём!абсолютно!

я начала говорить с мамой!так та прибежала и давай орать тчо я всё вру!бредятина!сама не ведает!
раньше как то она пришла.плакала и на коленях(в прямом смысе стояла) просила прощения,типо "не ведала что творю!"
поговорю ещё с мамой.папу она не слушает.да и папа нажать не сможет!
ей только деньги от него нужны!ну или ещё что то многда!
не приструняется много лет1!а тут я ещё не реагирую больше!

спасибо!
а может папа ее лишить того, что ей от него надо???
какаято она психованая....прям вечный пмс:065::065::065:

Пажалста. Я лучше совсем уйду.
Не могу терпеть навязывание ненужной синтетической реальности борцами за чистоту бытия, вижу в этом лишь проявление ханжества.
Кому я нужна - вэлкам вконтакт или лс.
Олесько, не уходи, все мы разные и близко к сердцу принимать чтото не нужно, ..мы же здесь не отношения выяснять собрались
мы все здесь высказываем свои мнения:flower::flower::flower:
мы тебя лю)))

Девы, усмеялась.
Вчера привезли мне мясо уже вечером к ночи ближе. Звонит Дима мясной и спрашивает - у меня тут еще шея свин осталась и говядины мякоть - мож возьмете? Ну конечно возьму, мясо лишним не бывает. Заказывала себе 2 кг шеи, Свете и соседке еще, так у меня теперь еще сверху этого ШЕСТЬ кг говяжей мякоти и ЧЕТЫРЕ кг шеи. Ну и печенку кг я себе заказывала - он мне ее в подарок за то что с мясом выручила))). Счас забарыжу еще Свете говядинки и в общем-то еще пристроила уже. Остальное себе оставлю)))
:)):)):)):))
еще раз спасибо за мяфко))

Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам еще раз за поддержку, заботу и сочувствие!!!:flower::flower::flower:
Мне дико приятно!
Я вас читаю постоянно, но пока к общению не готова, уж простите, не то настроение.
Во вторник иду на самое главное и последнее обследование. По результатам его будет вынесен приговор. На положительный исход надежды практически нет. Думаю, что уже готова к самому худшему. Хотя сегодня почти всю ночь не спала, а если засыпала - снились кошмары.:001:

Во вторник с 9ч. утра подержите за меня кулачки. Хотя бы чтобы обследование провели нормально. А то там жесть какая неприятная процедура и без каких-либо обезбаливаний. Врач успокоила тем, что в обморок от болевого шока пока никто не падал:065:

Как приду в себя, так выйду на связь!
Еще раз огромное вам всем спасибо за теплое и чуткое отношение к чужим проблемам!:flower::flower::flower:
(Вчера Алёнка позвонила узнать как дела, так я так расчувствовалась, что после разговора все таки разревелась)
Ларисик, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо

Цуцик
24.09.2011, 00:00

хи, надо было стринги одевать )))
но и в штанишках по колено накрутилась по самое негорюй
зато таке приятные оЧучения в теле :love:
завтра еще плавать с Порфишкой минут 40 :073:

все будет Атлично!
чего накручиваешь?!
а грустно - это хорошо, в некотором смысле ;)

ничего страшного в такой диете - успеет еще напробоваться всякого :004:
поправляйтесь скорее - главное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

батареям УРА!!!
у нас еще холодные,
но душно, окна все равно открываю, только одеваемся теплее

:080::080::080:

а купоны - зло!
хорошо, что я Машкой купили не с сайта, а договорились лично заплатить за танцульки
выкупила 4 занятия вместо планируемых 8
в условиях акции было одно, а по факту другое - они переезжают с Казанской в Купчино, да еще расписание поменялось - мне ну совсем не удобно к ним ездить теперь
хотя занятие понравилось
эх, где бы попрактиковаться теперь :008:

Цуцик
24.09.2011, 00:04
Лена, УРА твоим вкусняшкам!
я сегодня делала запеканку из макарон - дети лопали, а вот пироги мои с яблоками-брусникой-сливой есть отказываются (((
кого бы в гости зазвать ;)

Девы, чьи сапожки у меня, разбирайте, плз - место занимают
ууу

и, может, накрутим таки ролов на будущей неделе?!!!
Каринка, приезжай пораньше!!!!!

maslik_maslik
24.09.2011, 00:10
х

ничего страшного в такой диете - успеет еще напробоваться всякого :004:
поправляйтесь скорее - главное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008:

спасибо. ну, каши на воде, мясо, из овощей картофель, морковь, цветная капуста, кабачки (что странно для меня -они ж слабят -пока не даю), печеное яблоко, чай с сахором, печенье мария, простые сушки, палочки такие тоже без молока, смесь молочная, но добавляю туда лактаза беби -вкус сохраняется, лактоза убивается.
вот и все что он ест. что ему можно
переживаю.
понятное дело, что надо поправиться. нам еще операция в январе предстоит. уже думаю, может отложить, раз у нас такие дела. восстановиться как следует.
правда, там с плохими анализами какашек и не возьмут на операцию.

а у нас ледяные чего-то все.. у мамы в центре тоже затопили...

смотри вверху список еды. думаю, твой ребенок явно побольше ест)) да, мучаемся давно.
спец хороший. она нам и нашла проблемы. лечит. говорит, что длит. процесс. я стараюсь веру в нее не терять. НО сама ж понимаешь, хочется все и сразу....
тем более, мне неудобно ей после каждого покака звонить.... пока буду давать, что назначили. в понедельник буду звонить в больницу узнавать результат повторного анализа на салмонелез и что=то там еще. мы сдали и выписались... может, переговорю с ней. тк ребенок плачет. может, конечно, это и зубы. клыки нижние вот-вот вылезут. видны уже сквозь десна.. но что=-то мне подсказывает, что не все так просто...

Lagufka
24.09.2011, 00:20
а вы еще не спите?:065:это после того как Катя 30мин. поспала за день?:010:
Моё чудо давно на боковой:091:хоть и спал сегодня 2.5 часа

кх...а мы вообще скоро спать перестанем похоже...:065:

угомонилась недавно. Сначала чуть мне руку не отгрызла, потом замоталась простыней и уснула.:091::091::091:

Lagufka
24.09.2011, 00:26
Сижу пью коньяк, или бренди. Уже не важно.
Хочу в гости!!! Хочу куда-нибудь!!! Но никак..совсем :(

Каринааа, что насчет среды????

Цуцик
24.09.2011, 00:35
спасибо. ну, каши на воде, мясо, из овощей картофель, морковь, цветная капуста, кабачки (что странно для меня -они ж слабят -пока не даю), печеное яблоко, чай с сахором, печенье мария, простые сушки, палочки такие тоже без молока, смесь молочная, но добавляю туда лактаза беби -вкус сохраняется, лактоза убивается.
переживаю.
понятное дело, что надо поправиться. нам еще операция в январе предстоит. уже думаю, может отложить, раз у нас такие дела. восстановиться как следует.

смотри вверху список еды. думаю, твой ребенок явно побольше ест)) да, мучаемся давно.
спец хороший. она нам и нашла проблемы. лечит. говорит, что длит. процесс. я стараюсь веру в нее не терять. НО сама ж понимаешь, хочется все и сразу....
тем более, мне неудобно ей после каждого покака звонить.... пока буду давать, что назначили. в понедельник буду звонить в больницу узнавать результат повторного анализа на салмонелез и что=то там еще. мы сдали и выписались... может, переговорю с ней. тк ребенок плачет. может, конечно, это и зубы. клыки нижние вот-вот вылезут. видны уже сквозь десна.. но что=-то мне подсказывает, что не все так просто...

не зацикливайся ты на списке
мои вот тоже кашу на воде едят
правда, потому, что папе нашему нельзя на молоке - варю для всех на воде,
кто хочет, может молока из стакана выпить :073:
Порфишке - по собственным заморочкам - молоко начала давать где-то как раз в вашем возрасте - козье! до этого сидел на смеси
кашу варила на воде и добавляла потом смесь

кабачки слабят? слышу в первый раз!
мы наоборот сидели только на кабачках с 6 до 8 мес, тоже из-за бисбака, потом вводила сразу мясо

а операция - сама говоришь, что с плохими анализами не возьмут - вот и решится!
;)

кх...а мы вообще скоро спать перестанем похоже...:065:

угомонилась недавно. Сначала чуть мне руку не отгрызла, потом замоталась простыней и уснула.:091::091::091:

сладких снов!

GaZelka
24.09.2011, 00:38
Ливняк у нас :001: а мужа дома нет, на машине.. т-т-т, чтоб приехал сухой и все хорошо было в общемЛюд,можешь не смотреть,сами завтра поедем в твои края:))

про сапоги :001: а про сервис - молодцы!

Lagufka
24.09.2011, 00:38
Ой, Надь, твои б слова...

Ой, забыла рассказать. Мы ж уже где-то месяц НЕ едим ночами!!!!:091::091::091:

sokolik13
24.09.2011, 00:39
Лена, УРА твоим вкусняшкам!
я сегодня делала запеканку из макарон - дети лопали, а вот пироги мои с яблоками-брусникой-сливой есть отказываются (((
кого бы в гости зазвать ;)

Девы, чьи сапожки у меня, разбирайте, плз - место занимают
ууу

и, может, накрутим таки ролов на будущей неделе?!!!
Каринка, приезжай пораньше!!!!!

мы могем приехать!!!!

Калёсик
24.09.2011, 00:41
хы)) дизайнерские)))
может проще в гатчину скататься? правда не знаю, как там с ассортиментом сейчас
я заказала уже в ОЗ Гатчинские:019:
Сижу пью коньяк, или бренди. Уже не важно.
Хочу в гости!!! Хочу куда-нибудь!!! Но никак..совсем :(
прЫижай!!! на след.неделе!!! хоть с ночёвкой :080::080::080:
Ливняк у нас :001: а мужа дома нет, на машине.. т-т-т, чтоб приехал сухой и все хорошо было в общем
мы только успели в подъезд забежать,и полилось:065:

Lagufka
24.09.2011, 00:44
прЫижай!!! на след.неделе!!! хоть с ночёвкой :080::080::080:

дык, 4 раза в неделю ученики...среда на приведение себя в хоть какой-то вид:065:

GaZelka
24.09.2011, 00:44
переживаю.

Ну да, у нас список одни, у вас другой. Просто почти все, что вы едите, не едим мы, а едим другое :009: вот мы с 6 до 9 мес вообще только капусту, кабачки и гречу ели, больше ничего.. так что... нормально все будет! Ты знаешь диета творит чудеса, если не сбиваться, то и срыва ЖКТ не должно быть. Дай Бог, чтоб врач знала, что делает

Freya777
24.09.2011, 00:50
опять понаписали.
всем привет.
сегодня была *опа.

поехали значит мы на корпоратив. на открытом воздухе под шатром где-то в разливе человек 30-40 взрослых и не очень бухают, конкурсы играют, жуют шашлык разного вида мяса. и всё бы хорошо. и у нас настроение шикарное, даже несмотря на периодически столбом стоящий дождь. Илька в лужах накупался щастливый довольный. я ж знаю что ща в машину тёплую посадим и поедем в тепле. короче ребёнок мокрый снаружи,ю сухой внутри. уехали раньше всех на час примерно. едем по дороге, выезжаем на трассу, и тут я понимаю, что тормоза-то уже сорвсем не те, что были по дороге на пати, а очень сильно слабо реагирующие на мои нажимы. выяснилось, что товарисч муж по нашим дорогам порвал тормозные трубы; тормоз. жидкость выливается и до дому нам не доехать.
ппц.
ребёнокина одежда мокрая, сухой одежды нема, ливень ппц какой с молниями и всеми прелестями урагана.
ставим значитс машину во дворе дома в сестрорецке. и тут подлетает сумасшедшая ШАЛАВА!!!! с НЕЦЕНЗУРНЕЙШЕЙ бранью и как начала орать что мы на её место встали, что рисунок на её машине дороже чем наше "ведро", что какого .......мы тут ......я сижу в машине Илью одеваю, смотрю на неё в зеркало, на улице стоит Женька с ней ругается, рядом с моей дверью стоит коляска готовая к дороге, она подлетает, хватает коляску, как начинает её катить вперёд со словами :: это ваша коляска? ану валите отсюда, отгоните машину, ща позвоню мужу.
ппц, я единственное, что ей сказала, что нервные клетки не восстанавливаются и что она сильно не права, начав вот так разговор сразу с наездов без единого нормального человеческого слова. при этом при всё м присутствовала 9тилетняя Вера (дочь мужа). т.е. тётка видать своих не имеет детей, живёт в быдловском обществе, что такое нормально говороить видать совсем не знает. при этом не молодая уж прям.к 40кету примерно.
меня до сих пор трясёт. так покорёбила эта особа-бывают же такие мрази. вот всё и без того нелучшее настроение испоганила. мы решили раз уж машину тут оставляем и едем в город на маршрутках. то лучше перегнать-а то дури у неё явно много в голове-разобьют или ещё чего. но такой осадище!!!!!!! дебилка.
ну а как мы добирались до дома-ваще сказка. под проливынм дождём еле укутав ребёнка в непонятно что, на 2х маршрутках. во второй маршрутке его вырвало, испугался. расстроился.
в опщем, затрах.....

но зато!!! приехали домой и сразу в баню. с Ильёй! вот ему как кайфоава то было.

ПыСы. мне 2 ночи подряд какашки снятся. наверно связано с тем, что Илька покакал мимо горшка???

сорри за многа букв. такой стресс...

вот вам фото
http://s61.radikal.ru/i172/1109/13/d7610901235b.jpg (http://www.radikal.ru)

Soti
24.09.2011, 00:56
поржала:
:046::046: но дите жалко(

ничего себе
яб сестру точно убила за такие выходки((((
давай мы как приедем с Кариной к тебе и побьем)))))

:love::love::love::love::love:

про тепленькое уже сказали

а у нас сегодня день истерик((((

к Марине приехали, он в незнакомой обстановке расплакался.....Глеба разбудил...пока ехали, поспал минут 20....естественно днем никакого сна...ну хоть поел:091::091::091:
потом истерил по каждому поводу....

такой вреднючий стал...на улице друзей своих толкает, игрухи отбирает, свои не дает...я в шоке(((
вечером еще племянница мужняя по скайпу звонила, так Ваня опять в истерику....толком и не поговорили(((( успокоился только с сисей во рту.....такое ощущение, что он истерикой себе сисю во внеурочное время выбивает....яж только на укладывание ее оставила:009::009::009:

Калёсик
24.09.2011, 01:00
опять понаписали.
всем привет.
сегодня была *опа.
вот дрянь какая!!! правильно что ты не полезла в спор с ней,ей ничего не докажешь...надо было пожелать ей , чтобы с ней обращались так же как она с вами сегодня...

Lagufka
24.09.2011, 01:06
Карина, тыдыщ!!! :(

Бамбураш
24.09.2011, 01:07
ужас ужасов.всё же поплакала я от всего этого!днём уложила.подрасслабилась да и забыла.стала собирать вечером ваню гулять.и что тут началось!нет слов горесных как я растраиваюсь!он бился в истерике головой об пол!и ни в каккую.мама увидела ашизела.но сказала чтовсё через неделю пройдёт(ДОБРАЯ)папа пытался отвлечь.вообщем не пошли гулять,пошли купаться.прекрасно там напенились!но смотреть на это без слёз я не смогла!надо было голыми (у вани верх у меня низ)на лесницу выбегать и там одеваться!корю себя!но может ещё и хуже было бы....вот не так давно заснули...учитывая что мы как штык в 9 вечера!побился головой об кровать.а орал то как!осип ещё больше!а раньше мне всегда говорли как хорошо он у вас одевается!вот скАтина!моральный урод!хуже подонка!
что делать7?к неврологу?

yasy
24.09.2011, 01:07
Карин да на послали бы тетку и все,делов то,или у нее проплачено оно...
а про рисунок...я бы ей сказала что сейчас так её колымагу разресую что она станет дешевле колеса от твоей машины,ненавижу таких...и явно у нее проблемы недотрахгорманальное что то.как жаль Ильюху.
пасы сама проходила обрыв тормазухи,хорошо что все хорошо,забей

like_a_diamond
24.09.2011, 01:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Так какой диагноз стоит? Из-за чего понос?
Я сама борюсь с Кристининым поносом с ее рождения! То лучше, то опять. Вот очередной закончился дней 5 назад. И чего только небыло, клебсиела, стаф, сальмонелла, какие-то нескончаемые палочки. Худющая, вес в 1,4г 8400. Во время поноса тоже раздражение под подгузом и на лице мелкие прыщички. Частенько высыпает, но меню разнообразное. При чем сыпет не пойми на что, и не пойми как - всегда все по-разному. Сейчас все чисто ТТТ!
Какие лекарства и от чего пьет?
Мою вечно лечат от бактримом, но после него правда лучше гораздо. Энтеросгель. Энтерол. Если сильный понос - эрсефурил. Амоксаклав летом давала.

Бамбураш
24.09.2011, 01:21

спасибо марин!сил это столько высасало.я прям вся плыву...

серёжки будут!:)))
Галя, все ты поняла:))

Надя, а с чего аллергия ?? Не надо!!!

У мну не зизи и даже не 160 а меньше:)) это я как эконимист-бухгалтер- школный медалист 65+68 получила 163 :))))) так что вот так. Но за эти деньги ожидать не жидко было бы странно:) пофик. А как НЕ чесать то!? Я чешу:) шевелю весь ком на голове:)):046::046::046:

ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?ну галя сейчас расскажет!у нас когда в 6 месяцев произошло!ничего не помогало!помогла в итоге одна ночь (и последующие)без памперса!!!!!а так в аллергомеде потом когда лучше стало,назначили металурициловая мазь(17рэ),бепатен+цинковая мазь(не повредит точно).следующий курс уже на кожу был пантодерм и ещё какая то,типо элидел.а вообще кожу увлажнять ля рош позе,наисовременнийшая косметика для кожи....
можно в крахмале покупать.но нам не помогало,в череде.а вообще можно и кврачу!)))

и чтоб голос вернулся

гы,
спрашивает "доча спала?"

у мну тоже эрозия,
но вот спираль тоже нини

да выспались,но я как лунатик после пустырника и шокотерапии

фейка умничка!

голос ещё хуже стал!

ой и мне эту скопию надо!это не больно??))

презервативы для шеста????

Бамбураш
24.09.2011, 01:26
да, мясо отличное - подтверждаю!
все мои в полнейших восторгах ;)

аллергия - да хтож ее знает
пойдем к аллергологу в пн
Порфиш уже 2ю неделю кашляет и все в одной поре - без изменений, ничего не помогает,
точно не вирусная этиология
+ Фейку надо обследовать с ее ларингоспазмами
эх!ой скорее вам всё выяснитьи вылечить!

когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...тань!так а супер пупевашазнакомая врач что вообще.куда смотрит?звони ей раз ей доверяешь!или я бы сходила к дугим вачам!
держитесь!

:046::046::046::046:
Лена очень рада
Я перевела
:046::046::046::046:

а я то думала ты про шарф и писала:008:Не,если вы им пользуетесь,не возьму!:ded:мне то постоянно нужен он!

я чуть подумаю..

Калёсик
24.09.2011, 01:27
Всё,я маньяГ:073:штудирую журналы оттобре,бурду и иже с ними на предмет что бы пошить за время маминого отсутствия:)):))