Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
30 минут...мы бодры и веселы:010::010::010:
пойду убьюсь!
Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))
вот, еще и эрозия и кучка еще наковыряется:005:
Эрозия, эрозия - это то, что меня расстраивает :(
мама у меня ставила на 5 лет,правда она нас с братом ЕР родила.Не знаю в чем отличая.Но за 5 лет ни одной Б. небыло,она довольна осталась
Я волнуюсь за то что пакость эта врастать имеет привычку. Ну и еще интересно какие бяки от нее.
меня врач подбивает на спираль.
Но мое мнение, что надо космическое здоровье в плане гинекологии иметь, чтобы ее ставить. А с моей хронической подругой я даже думать об этом боюсь.
Мене дохтур сказал нельзя, т.к. у меня эрозия. А эрозию трогать низя, если я еще хочу детей. Замкнутый круг. Так что наш вариант - галоши.:))
Самый очевидный вариант мне даже в голову не пришел. :))
Вот, а у меня вроде подруг таких нет и эрозии нет. Только 2 рубца от КС. Думаю. Но врач у меня хорошая, я ей доверяю, а она против ничего не сказала. Только позвала на осмотр и мазок.
миленькая ларочка!мы с тобой!машем рукой каждый вечер!:flower:
ура ботиночкам!
у мужа только родители.переехали с никеля в вологодскую губерню,в деревню!каждый раз еду туда со скрипом.))).летом то хоть улица,а в доме всё время с ними караул и АВ-АВ!!!
так почём опиум?!)))))
а я вот тоже всё думаю,что это вы на море так долго делаете????:))
врач на в центре сем у фин.вокз. говорила что если хорошо поставитьне запускать итд.....то хорошо..но она же говорила что свечи вставляйте.а потом платный ГЕ мне сказала что свечи после 40ка:016:
Счас тебе ценник скопирую.
СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной и окорока бескостного НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 220 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 280 руб. за кг,
Грудинка (в т.ч. ребрышки) 220 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 220 руб. за кг,
Окорок (на костИ) – 210 руб. за кг,
Окорок бескостный – 270 руб. за кг,
Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНО
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 100 руб. за кг.
В ШЕЕ (с косточкой) КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 280 РУБ. ЗА КГ
ГОВЯДИНА
Грудинка - 250 руб. за кг
Лопатка - 270 руб. за кг
Толстый край - 290 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 250 руб. за кг
Подбедерок (на студень и суп) - 130 руб. за кг
Печень - 230 руб. за кг
вот, еще и эрозия и кучка еще наковыряется:005:
Да, Лен, с эрозией нельзя-нельзя.
Хватит о болячках!
Всем привет
Лариса, мы за тебя кулаки держим держим! И все пройдет! Главное сейчас голову выключить на определенное время, надеюсь только до вторника! Все хорошо будет! Держись, дорогая!
Оля, дык рыба аллергична очень, вот и боюсь!
Про вилку - едим))
Сенодня овощи с кус кусом ели - ням!
Аня, и правда, пиши! Чо эта в читатели подалась?
Про фотки. Я б показалась, но никак, тут айпэд без камеры а как мне фотки выложить? Облом. Ждем октября))
Щас таки поели курицу))) вкуснаааа
Оль, она не дожарилась вчера ;)
Да, Лен, с эрозией нельзя-нельзя.
вот по этому я периодически забываю есть таблетки :))
а сделать эрозию в этой жизни , видимо, не получится:065:
поржала:
А вот знаете, у меня сестра маленькая была, мы ей с мамой мыло и вставили (ну не дуры ли), прокакаться не прокакалась, а пукала пузырями, мы и смеялись и плакали, мыло-то в попе,не выковырять, а пузыри это нечто!!!
поржала:
Бедный ребенок:005:
перисхилтон
23.09.2011, 17:13
Читаю детскую карточку моего мужа. оказывается унего были фебрильные судороги и они лежали в больнице. И постоянно насморк и сыпь на коже.
С понедельника у меня будет 10-месячный малыш Ванечка
Кто термобелье хотел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560571
Читаю детскую карточку моего мужа. оказывается унего были фебрильные судороги и они лежали в больнице. И постоянно насморк и сыпь на коже.
ты гигант!!!:010::flower:
Бамбураш
23.09.2011, 17:14
ой девы!что у меня то потом было!легла я значиться в 2 а,лежу пытаюсь уснуть.а колбасит ведь+3 таблетки пустырника чтоб уж наверняка!ну и через 3 минуты просыпается вано!мамародная!мы скакали до 4 утра!потом вставила ему вибуркол,приполз на живот!лежим,вроде засыпает!смотрю,!Тёпленькая пошла" и странно как то,ведь в памперсе!думаю,уснёт побольше,переложу,и посмотрю в чём дело.а тёпленькая всё не холодеет.ведь остыть должна!короче пошла пальцем в эту теплоту.,а там божебоже:))))какикаки:))).
короче я в говне,ваня в памперсе.3 пледа.простыня!а надо сказать что есть маленькая предистория!позавчера,я ж тоже потряхивалась от "цветочков!и пролила прям на место мужа чай!(потом наливая воду ещё и весь палас).когда перестелили всё.ходила за памперсом и ваня написал на перестеленное+общее большое одеяло!короче спать сегодня ночью нам пришлось на пододеяльнике,и под 4мя короткими пледами.но спали с ванькой долго....))) подозреваю что сказывается вчерашний пережитый нами стресс...
ой девы!что у меня то потом было!легла я значиться в 2 а,лежу пытаюсь уснуть.а колбасит ведь+3 таблетки пустырника чтоб уж наверняка!ну и через 3 минуты просыпается вано!мамародная!мы скакали до 4 утра!потом вставила ему вибуркол,приполз на живот!лежим,вроде засыпает!смотрю,!Тёпленькая пошла" и странно как то,ведь в памперсе!думаю,уснёт побольше,переложу,и посмотрю в чём дело.а тёпленькая всё не холодеет.ведь остыть должна!короче пошла пальцем в эту теплоту.,а там божебоже:))))какикаки:))).
короче я в говне,ваня в памперсе.3 пледа.простыня!а надо сказать что есть маленькая предистория!позавчера,я ж тоже потряхивалась от "цветочков!и пролила прям на место мужа чай!(потом наливая воду ещё и весь палас).когда перестелили всё.ходила за памперсом и ваня написал на перестеленное+общее большое одеяло!короче спать сегодня ночью нам пришлось на пододеяльнике,и под 4мя короткими пледами.но спали с ванькой долго....))) подозреваю что сказывается вчерашний пережитый нами стресс...
Наташ, извини, смешного мало, но я ржу)))))))))
Кстати, сегодня мелочь опять пол-ночи у нас в кровати проспал. Открываю глаза под утро - картина маслом - ГЛЕБИЩЕ НА ПАПИНОЙ ПОДУШКЕ СИДИТ, ГЛАДИТ ТАК НЕЖНО ЕГО ГОЛОВУ И НЕЖНО ТАК И ДОВЕРИТЕЛЬНО ПО-СВОЕМУ ЕМУ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ. Хорошая альтернатива сну.
Матерям и сыновьям...
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…!!!
:love::love::love:
О! Я ж теперь в афрокосах!
покажись!:flower::flower::flower:
Лужи это замечательно!
Женя с Ильёй сегодня в них купались:008:
http://s005.radikal.ru/i210/1109/18/eeacb1ae20c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1109/6b/bc5d3a9744e1.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня есть.Что конкретно надо?
только у меня травматолог-ортопед.Взрослый
аа классно)))))
Галя, в непромокайках долго в леже сидит???
мои девочки все хотят закупиться, спрашивают)))на сколько хватает штанов))
Девочки.... Сегодня встречала свою египтяночку Алиску с отпуска в аэропорту. Такая она красивущая, загорелая.. худющая. Но перелет.... 5 часов, потом на посадку два раза садидись - какие-то проблемы. Потом еще 40 минут в самолете, потом получали багаж час.... Я их встртила и - снова попрощалась - они в Кингисепп поехали, вещи собирать. Потом ее дед привезет на неделе. Скучаем без нее... Лето как-то затянулось, да... Так вот, я не успела доехать - мне бабушка звонит. Мы добрались, все хорошо, но у нас горюшко - Алиса оставила свой рюкзачок в аэропорту((( Плачет - там ее любимые игрушки, сувенирчики-верблюжонки и приставка...Я давай звонить в аэроропорт - там все время занято. Они круглосуточно работают, а номер телефона - один и только с 9 утра до 20 вечера. И вот они вдруг мне сейчас сами звонят - вы оставили рюкзачок?? Я в шоке. Оказывается, мы когда-то номер телефона догадались записать там! Говорит - надо забрать сегодня!! Иначе потом - только через заявление в таможню. И два дня бесплатно только хранят. Ага, я прям сейчас на самолете полечу:(( Девушка прямо расстроилась - говорит - приехали бы сейчас - без проблем отдали бы. А так - теперь волокита. УУУУ..
Вот пожаловалась:\
обидно конечно...но ничего, сами позвонили даже)))
Света soti мне счас только мясо привезут. Задержались то-то там.
ну вот, только дочитала до мяса:)):)):)):))
Бамбураш
23.09.2011, 17:34
она первый раз ставила на 5 лет,всё ок было.Потом поставила новую на 5 лет,а снимала только через 8 лет:001:поэтому и вросла...
ну да,врач говорила главное снимать вовремя!
Шарф я продала,лежал без дела!надоел.Я на спине ношу,а мотать на спине мне не удобно:(
алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))
30 минут...мы бодры и веселы:010::010::010:
пойду убьюсь!
ленк ну бывает!порисуйте!
Я волнуюсь за то что пакость эта врастать имеет привычку. Ну и еще интересно какие бяки от нее.
Вот, а у меня вроде подруг таких нет и эрозии нет. Только 2 рубца от КС. Думаю. Но врач у меня хорошая, я ей доверяю, а она против ничего не сказала. Только позвала на осмотр и мазок.
не знаю.мне с экс вроде рекомендовали.только анализы 3 штуки надо сдать и всё проверить!врастает вот вроде если не воврея вытащить и не правильно вставить сексуальная ты моя!))))
Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНОг
беру ноги!)))
а вообще надо озадачиться..у нас ООООчень дорого тут!
sameah_meod
23.09.2011, 17:37
Лариса, с свято верю, что все происшествия в жизни для чего-то лучшего и когда происходят всякие вещи, на которые я не могу повлиять, я жду и принимаю так, как есть. Я за вас переживаю и желаю тебе большого чуда!
Хватит о болячках!
Всем привет
Лариса, мы за тебя кулаки держим держим! И все пройдет! Главное сейчас голову выключить на определенное время, надеюсь только до вторника! Все хорошо будет! Держись, дорогая!
Оля, дык рыба аллергична очень, вот и боюсь!
Про вилку - едим))
Сенодня овощи с кус кусом ели - ням!
Аня, и правда, пиши! Чо эта в читатели подалась?
Про фотки. Я б показалась, но никак, тут айпэд без камеры а как мне фотки выложить? Облом. Ждем октября))
Эх.... испания....:008: А где вы сейчас? Я третий день наконец-то обрабатываю фотки с нашей поездки в августе, так как будто опять там... там прониклась настроением отпуска:)
Ну ты даешь!!!!!!! Сил тебе и Нюше:))
Мы сегодня проснулись в 6.45 (первый раз с вечера). Обычно я ее возьму, и она дальше спит. А туту не спит-не спит, зубы мажу, вроде засыпает, потом опять ной (у нас к утру 1 четверка полностью прорезалась), к 8 утра ной перешел в ор, у груди-то нетути уже:073: Влила ей дозу нурофена, остальные примочки не помогали уже. Через 15 лекарство подействовало и мы заснули. Встали в 10.30:) Только папе нашему меньше повезло, он уже в 8 на работу ушел и не отоспался после ночного концерта Ксю:073:
Кстати, сегодня мелочь опять пол-ночи у нас в кровати проспал. Открываю глаза под утро - картина маслом - ГЛЕБИЩЕ НА ПАПИНОЙ ПОДУШКЕ СИДИТ, ГЛАДИТ ТАК НЕЖНО ЕГО ГОЛОВУ И НЕЖНО ТАК И ДОВЕРИТЕЛЬНО ПО-СВОЕМУ ЕМУ ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ. Хорошая альтернатива сну.
Ласковый мальчик:))
алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))
ленк ну бывает!порисуйте!
не знаю.мне с экс вроде рекомендовали.только анализы 3 штуки надо сдать и всё проверить!врастает вот вроде если не воврея вытащить и не правильно вставить сексуальная ты моя!))))
беру ноги!)))
а вообще надо озадачиться..у нас ООООчень дорого тут!
Я канешн спорить не буду, но за что ты меня так:046:
Наташ, там вроде пока с доставкой проблемы на ВО.:(
Бамбураш
23.09.2011, 17:39
Хватит о болячках!
выложить? Облом. Ждем октября))
:046:
жаль мужа
ура ещё одному иванушке!))))
Кто термобелье хотел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560571
я хотела.но молчала!))))
Наташ, извини, смешного мало, но я ржу)))))))))да ладно!как сказала наш папа ванька дал нам простраться!ой не говори!я в душе.ваня в раковине,4 утра....
:flower:
Термо детское там от каких размеров?
Бамбураш
23.09.2011, 17:43
Мы сегодня проснулись в 6.45 (первый раз с вечера). Обычно я ее возьму, и она дальше спит. А туту не спит-не спит, зубы мажу, вроде засыпает, потом опять ной (у нас к утру 1 четверка полностью прорезалась), к 8 утра ной перешел в ор, у груди-то нетути уже:073: Влила ей дозу нурофена, остальные примочки не помогали уже. Через 15 лекарство подействовало и мы заснули. Встали в 10.30:) Только папе нашему меньше повезло, он уже в 8 на работу ушел и не отоспался после ночного концерта Ксю:073:
папа наш спал с 2 до 4 х.ну почти спал..иногда не спал..
Я канешн спорить не буду, но за что ты меня так:046:
Наташ, там вроде пока с доставкой проблемы на ВО.:(
:046: ну прости))))
ааа.ну надо подумать тогда будет,,,
Моя спит уже 3ч и 20 минут!
maslik_maslik
23.09.2011, 17:46
ребенок спит третий час, а я тут по ОЗ туплю. а ведь ночь не спамши...
всем здрасти!
Лариса, тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даю установку, все будет ХОРОШО!
Вот вы тут спирали и эрозии обсуждаете, и я понимаю, что мне к гинекологу-то давно пора. Есть у меня та самая эрохзия, а я все не доберусь дойти до врача... Была после родов через полгода у нас тут через дорогу в платном центре. Посмотрели шов, сделали узи. Сказали. что все ок. А с эрозией разбираться, когда закончку кормить...
закончилась уже давно, а так и не дошла... Это ужасно, да?...
всем здрасти!
Лариса, тебе больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даю установку, все будет ХОРОШО!
Вот вы тут спирали и эрозии обсуждаете, и я понимаю, что мне к гинекологу-то давно пора. Есть у меня та самая эрохзия, а я все не доберусь дойти до врача... Была после родов через полгода у нас тут через дорогу в платном центре. Посмотрели шов, сделали узи. Сказали. что все ок. А с эрозией разбираться, когда закончку кормить...
Ну эрозии у меня нет, но после родов я еще не осматривалась:008::fifa:
перисхилтон
23.09.2011, 17:50
Радуйся, что спит!
мою вчера мама еле в 18 вечера уложила :( Я уже не знаю, что мне с ней делать :(
Ну лого понятно. А вот всякая хрень типа ИЗО и тыпы...выводило из себя сильно очень. Особенно, когда были работающие вовсю девочки, с детьми и тд.
А еще нас на Госах валили:001: несколько человек даже не допустили:010:
как вспомню, так вздрогну:001:
и у нас на госах валили и 2 были. я еле вытянула эту историю. а вот в политехе вполне лояльные госы были
Вот я тоже шею сегодня порезала (4 кг в итоге себе оставила), оставила на ужин, остальное заморозила. Мясо отличное. Говядина тоже.
Но, девочки. В Приозерске покупала хрюшек вот только что зарезанных, еще горячее после опаливания. Правда стоило оно по писот руб кг, но такое я ела только когда в деревне хрюшек держали. Ни с чем не сравнить. Спрашивала теток продающих - почему в Питере не торгуют - они говорят, что в Питер их просто не пускают. Вот так.
я знаю где продают такое мясо утром бегало вечером на жаркое- в колпино есть такое место
Лариса, с свято верю, что все происшествия в жизни для чего-то лучшего и когда происходят всякие вещи, на которые я не могу повлиять, я жду и принимаю так, как есть. Я за вас переживаю и желаю тебе большого чуда!
Эх.... испания....:008: А где вы сейчас? Я третий день наконец-то обрабатываю фотки с нашей поездки в августе, так как будто опять там... там прониклась настроением отпуска:)
Ну ты даешь!!!!!!! Сил тебе и Нюше:))
Ласковый мальчик:))
спасибо, а нюше на что?:)
maslik_maslik
23.09.2011, 17:52
Ну эрозии у меня нет, но после родов я еще не осматривалась:008::fifa:
слу, ну я вот ем ярину -до беременности с ней все ок у меня было. а чичас..выделения мне не нравятся. такие... розоватый иногда. надо идти. вычитала в инете, что может быть это эрозия дает о себе знать:001::001:
Но когда мне идти***
Собиралась после моря... ща вот болеет. не оставить.
Галя метит в джедаи:)))
Наташ, в ллорет де маре мы))
Сексуальная Марина:))))
алён!а шарф никак?
у меня есть.без особого дела лежит конечно.но беру иногда с собой в поход куда то.но никогда не пригождается!если ты его порядком не износишь,могла бы дать))) а вам на сколько?:))))
Я шарф, наверное, тоже буду продавать уже - давно не пользуемся. ;)
СВИНИНА (все части кроме шеи бескостной и окорока бескостного НА КОЖЕ):
Шея (с шейной косточкой) – 220 руб. за кг,
Шея (бескостная) – 280 руб. за кг,
Грудинка (в т.ч. ребрышки) 220 руб. за кг,
Корейка (котлеты на косточке) – 220 руб. за кг,
Окорок (на костИ) – 210 руб. за кг,
Окорок бескостный – 270 руб. за кг,
Ножки на студень – ДО 4 ШТ. БЕСПЛАТНО
Косточки мясистые на супец - 70 руб. за кг.
печень - 100 руб. за кг.
В ШЕЕ (с косточкой) КОСТОЧКА ГРАММ 600 - В ПЕРЕСЧЕТЕ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО 280 РУБ. ЗА КГ
ГОВЯДИНА
Грудинка - 250 руб. за кг
Лопатка - 270 руб. за кг
Толстый край - 290 руб. за кг
Мякоть - 330 руб. за кг
Обрезь (кусочки мяса) на фарш и гуляш - 250 руб. за кг
Подбедерок (на студень и суп) - 130 руб. за кг
Печень - 230 руб. за кг
Аааа!!! А можно мне тоже мяса? Как заказывать/оплачивать? Что с доставкой? Цены вкусные. Единственно, не нашла в списке свиной вырезки. Её нету, да?
SCORPIONO
23.09.2011, 17:58
Галя, у тебя теперь трое детей будет? Четвертого планируешь? :046:
слу, ну я вот ем ярину -до беременности с ней все ок у меня было. а чичас..выделения мне не нравятся. такие... розоватый иногда. надо идти. вычитала в инете, что может быть это эрозия дает о себе знать:001::001:
Но когда мне идти***
Собиралась после моря... ща вот болеет. не оставить.
Могут от эрозии, могут и на таблетках.
Да, детка, я такой:100:
Я шарф, наверное, тоже буду продавать уже - давно не пользуемся. ;)
Аааа!!! А можно мне тоже мяса? Как заказывать/оплачивать? Что с доставкой? Цены вкусные. Единственно, не нашла в списке свиной вырезки. Её нету, да?
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
Ахах, Галя почкуется.:046:
Бамбураш
23.09.2011, 18:13
забыла добавить....что ванька после вчерашнего вечером осип(((((((((((((((((((
Бамбураш
23.09.2011, 18:14
Моя спит уже 3ч и 20 минут!
ура
всем здрасти!
выздоровеете и сходишь!
Ахах, Галя почкуется.:046::))
Прветы!
Бамбу, ПП - Первая помошь ;) аптеки! вот закупилась вчера со скидкой - довольна!
Оставили нас еще дома - подозревают такую вот аллергию у обоих, с кашлем; отправили к аллергологу
ууууууууууууууууууу
Наталка, так у тебя классические косы или зизи?
Чешется - брызкай минеральной водой на корни или еще кожу можно мазать кремом Тимоген - хотя у него противопоказание ГВ
Грязь - волосы то все равно продолжают выпадать, только не падают и продолжают держаться в косе + кожные выделения, которые тоже нормальны, но их нереально промыть - все вместе образует грязный ком у самого основания волос, который тоже раздражает кожу. А чесать НЕЛЬЗЯ!
160 кос - мало! потому и жидко
но у мну тоже где-то также было
вот если больше 300 - это круто!!! ;)
А Ксюха - такая болтушка - тыдыщище!!!
Порфиш вот у меня шустрик был, пошел в 10, начал говорить в 1,4 как снежный ком,
Фейке уж скоро 1,6, а все молчит (((
зато она любит собирать! последний хит у нас бочонки!
;)
эх, пошли мы на массаж
вечером еще танцульки - уруру!
maslik_maslik
23.09.2011, 18:20
ура
выздоровеете и сходишь!
:))
надеюсь_
Могут от эрозии, могут и на таблетках.
Да, детка, я такой:100:
http://vkontakte.ru/myaso_na_dom
могут, могут
надо идти. но куда? у меня ЖК при снегиревке. там врач -буэ была.
а куда еще идти =не знаю((
мой отчудил. проснулся. сидит в кроватке (я его уложила в нашей, потом переложила в его, в надежде сама поспать, но что-то у меня не пошло). вынула из кроватки. посадила на нашу. он завалился в подушки, притянул меня к себе и засопел. я начала вставать. он открыла глаза. поднатужился. со звуком и запахом смачно обкакался в памперс. зевнул. глотнул водицы. обнял бутылочку и завалился спать на другой бок.
так и спит обоср... сь на нашей кровати.
вопрос в студию -я опять ночью спать не буду, да?
Марин, я че-то туплю. а мясо как там заказывать? и только в больших кол-вах мона. килограмчик на пробу низя?
перисхилтон
23.09.2011, 18:23
хватит ржать, четвертого не будет. я морально не готова. маленькго ваню беру не на долго, сейчас еще дожди зарядили, не знаю как быть если дождь. домой к себе не поведу, далеко топать, да и 2 коляски не потащу на себе. в магазине пережидать:010:дети рехнутся
теплое пите ему давай
Прветы!
Бамбу, ПП - Первая помошь ;) аптеки! вот закупилась вчера со скидкой - довольна!
Оставили нас еще дома - подозревают такую вот аллергию у обоих, с кашлем; отправили к аллергологу
ууууууууууууууууууу
Наталка, так у тебя классические косы или зизи?
Чешется - брызкай минеральной водой на корни или еще кожу можно мазать кремом Тимоген - хотя у него противопоказание ГВ
Грязь - волосы то все равно продолжают выпадать, только не падают и продолжают держаться в косе + кожные выделения, которые тоже нормальны, но их нереально промыть - все вместе образует грязный ком у самого основания волос, который тоже раздражает кожу. А чесать НЕЛЬЗЯ!
160 кос - мало! потому и жидко
но у мну тоже где-то также было
вот если больше 300 - это круто!!! ;)
А Ксюха - такая болтушка - тыдыщище!!!
Порфиш вот у меня шустрик был, пошел в 10, начал говорить в 1,4 как снежный ком,
Фейке уж скоро 1,6, а все молчит (((
зато она любит собирать! последний хит у нас бочонки!
;)
эх, пошли мы на массаж
вечером еще танцульки - уруру!
на шесте прыгать?
перисхилтон
23.09.2011, 18:24
не поняла про джедая:))Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», адепты ордена рыцарей-миротворцев, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.
sokolik13
23.09.2011, 18:27
покажись!:flower::flower::flower:
аа классно)))))
Галя, в непромокайках долго в леже сидит???
мои девочки все хотят закупиться, спрашивают)))на сколько хватает штанов))
обидно конечно...но ничего, сами позвонили даже)))
на прогулку 1,5-2 часа хватает, последний раз 3 часа гуляли, домой вся сухая пришла:019: только если ползает реб, то мне кажется порвется быстро, так как ткань тонкая... но не промокает!!!
меня тут не было:065:
Галь, средство для мембраны у тебя лишнее есть?
маленький. Ничего, Наташ, отольются ей, заразе такой.
надеюсь_
могут, могут
надо идти. но куда? у меня ЖК при снегиревке. там врач -буэ была.
а куда еще идти =не знаю((
мой отчудил. проснулся. сидит в кроватке (я его уложила в нашей, потом переложила в его, в надежде сама поспать, но что-то у меня не пошло). вынула из кроватки. посадила на нашу. он завалился в подушки, притянул меня к себе и засопел. я начала вставать. он открыла глаза. поднатужился. со звуком и запахом смачно обкакался в памперс. зевнул. глотнул водицы. обнял бутылочку и завалился спать на другой бок.
так и спит обоср... сь на нашей кровати.
вопрос в студию -я опять ночью спать не буду, да?
Марин, я че-то туплю. а мясо как там заказывать? и только в больших кол-вах мона. килограмчик на пробу низя?
У меня Шурик мог обоср.й спать, а это мальчик эстет - такой крик-рев поднимет!!
Мясо можно килограмчик на пробу мне заказать. А так заказ от 4 кг вроде. Но можно ведь разного. Там еще птички-ливер-языки.
хватит ржать, четвертого не будет. я морально не готова. маленькго ваню беру не на долго, сейчас еще дожди зарядили, не знаю как быть если дождь. домой к себе не поведу, далеко топать, да и 2 коляски не потащу на себе. в магазине пережидать:010:дети рехнутся
теплое пите ему давай
на шесте прыгать?
Галь, я от зависти. Я б счас от заработка не отказалась бы. Сережки хочу, а гадик не покупает. Тока я на такие подвиги пока не способна.
sokolik13
23.09.2011, 18:37
нет, мы с Аней-Лефкара скооперировались
Люд, по поводу докторв - те к кому я обратиться могла (их знакомый) отдыхают и через 2 недели будут((
Галя, все ты поняла:))
Надя, а с чего аллергия ?? Не надо!!!
У мну не зизи и даже не 160 а меньше:)) это я как эконимист-бухгалтер- школный медалист 65+68 получила 163 :))))) так что вот так. Но за эти деньги ожидать не жидко было бы странно:) пофик. А как НЕ чесать то!? Я чешу:) шевелю весь ком на голове:))
maslik_maslik
23.09.2011, 18:44
н...)
Галя, кажется, если я не ошибаюсь, ты говорила про чудо крем.. у нас опрелость-аллергия-раздражение между ножек от поноса.. ничего что-то не помогает. прыщи, кожа слезла. красное. трогать больно.
ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?
maslik_maslik
23.09.2011, 18:46
Мясо можно килограмчик на пробу мне заказать. А так заказ от 4 кг вроде. Но можно ведь разного. Там еще птички-ливер-языки.
Галь, я от зависти. Я б счас от заработка не отказалась бы. Сережки хочу, а гадик не покупает. Тока я на такие подвиги пока не способна.
проснулось, чудо.. какашки светло-светло желтые. к чему бы это? :001::001:Но густой кашей.....
хм, а ты там в доле, что лИ? я с папой нашим посоветуюсь и если че, то тебе в к напишу на пробу кг чего хотим, оке?
проснулось, чудо.. какашки светло-светло желтые. к чему бы это? :001::001:Но густой кашей.....
хм, а ты там в доле, что лИ? я с папой нашим посоветуюсь и если че, то тебе в к напишу на пробу кг чего хотим, оке?
Я не в доле, я заказываю по много, можно и тебе килограмчик до кучи. Я и Свете сегодня брала - ей в Красное не доставляют.
maslik_maslik
23.09.2011, 19:11
Я не в доле, я заказываю по много, можно и тебе килограмчик до кучи. Я и Свете сегодня брала - ей в Красное не доставляют.
поняла, а там каждую неделю? мы в след. субботу Др будем праздговать... вот если б в пятницу мясо получить... шикарно б было или окорочка...
я тока про индейку там нашла, но мне индейка не нуна. если тока филе
поняла, а там каждую неделю? мы в след. субботу Др будем праздговать... вот если б в пятницу мясо получить... шикарно б было или окорочка...
я тока про индейку там нашла, но мне индейка не нуна. если тока филе
Ну и закажи на др свининки пару кг на буженинку да еще чего-нить. Я на след неделе заказывать не буду - мы это еще не сожрем.
Людусь,ты в Дети не заглядывала?:008:
ох, ну у вас все веселье :001:
главное - выспались! :004::004:
Фейка последнее время частенько просыпается ночью, чтоб на горшок сходить :073:
и чтоб голос вернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы,
Фейка вскочила сегодня в 6.40 - на горшок,
я ее потом уложила, грю "спи" и сама легла, папо ушел в басик, возвращается в 8, а мы только встали, ну, я только проснулась
спрашивает "доча спала?"
я: фиг знает, Я спала! :065:
всем здрасти!
ох уж эти ОЗ :015:
нет бы с деточкой прикорнуть ;)
у мну тоже эрозия,
делала кольпоскопию после родов уже, говорят, все лучше, чем было и можно рожать дальше :010:
но вот спираль тоже нини
презикам вчера в аптеке по акции закупилась! :080::080::080:
:046::046::046::046::046::046:
джедай - это как Даша :073:
Наталка, не чеши! :015::015::015: еще больше чесаться будет
брызгай минералкой и мажь кремом кожу - мне помогало
да, чего-то совсем мало тебе наплели
сколько денег то отдала?
Да, я сегодня на шест :004:
вот дочитаю и пойду одеваться
да, мясо отличное - подтверждаю!
все мои в полнейших восторгах ;)
аллергия - да хтож ее знает
пойдем к аллергологу в пн
Порфиш уже 2ю неделю кашляет и все в одной поре - без изменений, ничего не помогает,
точно не вирусная этиология
+ Фейку надо обследовать с ее ларингоспазмами
эх!
maslik_maslik
23.09.2011, 20:23
я убьюсь скоро. снова жидко и светло-желтоею. с этого у нас всегда начинается понос..
между ног краснота. рассекаем без памперса. у понед. у мужа др, в суб планируем праздновать.. чую не будет никакого праздника.
когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
перисхилтон
23.09.2011, 20:28
ты можешь подрабатывать обедами;)
Галя, кажется, если я не ошибаюсь, ты говорила про чудо крем.. у нас опрелость-аллергия-раздражение между ножек от поноса.. ничего что-то не помогает. прыщи, кожа слезла. красное. трогать больно.
ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?
тань, щаз пойду нюшу накормлю и ваню и тебе все подробно напишу.
и чтоб голос вернулся
гы,
я ее потом уложила, грю "спи" и сама легла, папо ушел в басик, возвращается в 8, а мы только встали, ну, я только проснулась
спрашивает "доча спала?"
ох уж эти ОЗ :015:
нет бы с деточкой прикорнуть ;)
у мну тоже эрозия,
делала кольпоскопию после родов уже, говорят, все лучше, чем было и можно рожать дальше :010:
но вот спираль тоже нини
:046::046::046::046::046::046:
джедай - это как Даша :073:
Наталка, не чеши! :015::015::015: еще больше чесаться будет
брызгай минералкой и мажь кремом кожу - мне помогало
да, чего-то совсем мало тебе наплели
сколько денег то отдала?
покажи во что (стринги?):)):)):)):))
перисхилтон
23.09.2011, 20:28
Лена очень рада
Я перевела
maslik_maslik
23.09.2011, 20:32
))
спасибо, если можно, в личку напиши, а то тут могу потерять....:flower::flower::flower:
Надюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоим от аллергии! и удачи крутануться на шесте:019::019::019:
алён!в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67305414&postcount=15500) я говорила что у меня есть рюкзак!!!(шарф тоже есть если что)))))))!
а я то думала ты про шарф и писала:008:Не,если вы им пользуетесь,не возьму!:ded:мне то постоянно нужен он!
я убьюсь скоро. снова жидко и светло-желтоею. с этого у нас всегда начинается понос..
между ног краснота. рассекаем без памперса. у понед. у мужа др, в суб планируем праздновать.. чую не будет никакого праздника.
когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...
ну что ж такое то:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то немного грустно...бабушка в воскрес. улетает:(и страшно...столько самолётов бьётся блин:001::001::001:
перисхилтон
23.09.2011, 20:49
Как-то немного грустно...бабушка в воскрес. улетает:(и страшно...столько самолётов бьётся блин:001::001::001:
чего боишся-то? мы с нюхой на таком кукурузнике летели:001:из карелии и ничего так.
все хорошо будет
перисхилтон
23.09.2011, 20:59
спасибо, если можно, в личку напиши, а то тут могу потерять....:flower::flower::flower:
отправила
Люд, по поводу докторв - те к кому я обратиться могла (их знакомый) отдыхают и через 2 недели будут((
Напиши на всякий случай, пожалуйста, возможно еще и на 2 недели и более затянется
:001: Чтоб скорее все наладилось у вас! Ужас так долго мучиться :005:
Ален, так в Детях надо было смотреть??:010: Я в ЗМ посмотрела - нету :065::046: зайду тогда в дети еще;)
maslik_maslik
23.09.2011, 21:30
отправила
ты не представляешь скоолько!!
ребенок не знает, что такое помидоры, сливы, каши на молоке, молоко, сладости и т.п.
в общем, вкусняшки низя. и невкусняшки тоже(
оооооооооооооо неееееееееееееееееее, мне домашних обедов хватает.
Напиши на всякий случай, пожалуйста, возможно еще и на 2 недели и более затянется
Ален, так в Детях надо было смотреть??:010: Я в ЗМ посмотрела - нету :065::046: зайду тогда в дети еще;)
Люд, надо будет созвониться чтоб ты мне в кратце ситуацию нарисовала, чтобы мне знать о чем спрашивать.
Батареи затопили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребенок не знает, что такое помидоры, сливы, каши на молоке, молоко, сладости и т.п.
Да я поняла, что давно вы мучаетесь! :005: Надо наверное хорошего спеца искать, раз уж столько врачей не могут вылечить. Или может гомеопата?
Ну все, что ты перечислила, мой ребенок тоже не знает :073: да даже бооооольше...
Люд, надо будет созвониться чтоб ты мне в кратце ситуацию нарисовала, чтобы мне знать о чем спрашивать.
Хорошо! Мой тел. в профиле, а твой?
Я могу в ЛС пока написать что как
перисхилтон
23.09.2011, 21:57
Да я поняла, что давно вы мучаетесь! :005: Надо наверное хорошего спеца искать, раз уж столько врачей не могут вылечить. Или может гомеопата?
Ну все, что ты перечислила, мой ребенок тоже не знает :073: да даже бооооольше...
+многа:)):)):)):005:
maplinka
23.09.2011, 22:11
всем приветик!
А мы сегодня были в гостях у Инны с Максом... скучают они в Буграх((( интернет будет не раньше след недели.. у них комп сломался(((
В общем всем привет от них!
Я сейчас такую вкусняшку забацала.
Рассказываю.
Отварила рис. Кабачки порезала кубиками и обжарила вместе с луком.
В форму положила рис, на него кабачки, помазала сметанкой, сверху сыр. Добавила чуток водички и в духовку.
Куриное филе мелко порезала, слегка обжарила с луком, залила водичкой. Поставила тушить. ЧЕрез часик добавила туда мука+холодная вода+сметана+соль+укроп. Довела до кипения, убавила огонь, немного потушила.
А потом все это уплетать за обе щеки!!!:019::019::019: Девчонки слопали только так!!!
А теперь ждем пирог со сливой:004:
Люд,можешь не смотреть,сами завтра поедем в твои края:))
перисхилтон
23.09.2011, 22:55
так я сегодня приятно удивлена. заказывала Нюше сапожки в группе в к. получили , красивые, сегодня одели. гуляли мы сегодня в ливень. мне в пк надо было и в магазин зайти,а ждать пока дождь закончится я не смогла. по лужам ходили. я все время была уверена что сапоги не промокают и ножки схие. (сапоги заявлены как непромокайки на слякоть). пришли к маме рассортировать пакеты с едой. снимаем сапоги а ноги насквозь мокрые. носки выжимали. назад на такси поехали.
ну я решила что сапоги -то дорогие , выставила их в к. в хвасталке и подписала что промокают. не с тем намеком чтоб деньги вернули,а чтоб предупредить остальных.
через 10 минут мне звонок на телефон от группы в к. говорят возвращайте сапоги мы их на экспертизу возьмем. деньги вернут. я аж прифигела.
вот нравится мне такой подход к делу.
так я сегодня приятно удивлена. заказывала Нюше сапожки в группе в к. получили , красивые, сегодня одели. гуляли мы сегодня в ливень. мне в пк надо было и в магазин зайти,а ждать пока дождь закончится я не смогла. по лужам ходили. я все время была уверена что сапоги не промокают и ножки схие. (сапоги заявлены как непромокайки на слякоть). пришли к маме рассортировать пакеты с едой. снимаем сапоги а ноги насквозь мокрые. носки выжимали. назад на такси поехали.
ну я решила что сапоги -то дорогие , выставила их в к. в хвасталке и подписала что промокают. не с тем намеком чтоб деньги вернули,а чтоб предупредить остальных.
через 10 минут мне звонок на телефон от группы в к. говорят возвращайте сапоги мы их на экспертизу возьмем. деньги вернут. я аж прифигела.
ммм..бывает же!
молодцы!
а мои едят пирог с чаем.:010::love:
На ночь-то глядя. Особенно Кате это ооочень надо :))
Сегодня всё таки благоприятный день , приятности отовсюду:008:
а мои едят пирог с чаем.:010::love:
На ночь-то глядя. Особенно Кате это ооочень надо :))
а вы еще не спите?:065:это после того как Катя 30мин. поспала за день?:010:
Моё чудо давно на боковой:091:хоть и спал сегодня 2.5 часа
SCORPIONO
23.09.2011, 23:23
всем приветик!
А мы сегодня были в гостях у Инны с Максом... скучают они в Буграх((( интернет будет не раньше след недели.. у них комп сломался(((
В общем всем привет от них!
Вот, а я как-то спрашивала, где Инна, никто не ответил.. теперь понятно!
Галя, не обижайся! :flower:
Ты правда молодец! :support:
девочк!вчера это был лёгкий бриз!нет это просто святило солнце!даже не знаю что и как написать.всё прошу просто моральной поддержки1!и не посылать меня в квартиру без туалета и ваны,с мышами и грибком на окнах.где ремонттребует больших затрат и времени!короче сестра устроила ТАКОЕ!!!!!У мен то от вчерашнего руки трясуться.а теперь вообще вся передёргиваюсь!таких гадостей наорала!ну это ладно!вс1 раввно не правда,и не очень обидно,но не справедливо и потряхивает!а мы с ванькой гулять собирались полуодетые в коридоре!нам ни к лифту не выйти.ни в комнату(хотя она и туда бы ворвалась наверно).папа пытался утихомирить,получил лишь игрушкой в лицо!мама стояла как клуша рот разинув.ванначал сильно плакать!и вот это больше всего беспокоит!когда наконец мы вырвались просидел в коляске 2 часа не рыпнув.апотом при подходе к квартире начал плакать!а дома так вообще не давал отойти!во уложила и только сейчас пустырника приняла,надеюсь поможет....
ужас просто!!! то что Ваня боится это уже плохо((( она ребенку так психику искалечит(
если по морде никак, то бежать оттуда, хотя наверно ей этого и надо....а муж ейный что говорит???может действительно, как девочки советовали, подойти за грудки взять , со страшными глазами этак шепотом...типо еще раз и прирежу в ночи:073::073::073::073: ну или чтото в этом духе....может испугается????
1600за валенки?:010::010::010:пойду убьюсь об стену:046::046::046:я тут 900р на них жалею,а тут в два раза дороже:)):))
ЗАйке твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что говорит ваш чудо врач?
хы)) дизайнерские)))
может проще в гатчину скататься? правда не знаю, как там с ассортиментом сейчас
сегодня за Максом не досмотрела..
залез на свой стульчик, взял на нашем столе вилку и вилкой давай накалывать оладьи из кабачков и есть их :046::046::046: когда увидела, он один оладушек уже доедал (а может это и не первый был!) Так что надо поаккуратнее с ним.. не отходить от стола, когда там еда какая-то лежит! Да и вилку еще рано давать? Или уже нормально?
почему боишься? :016::016::016:
:046::046::046:
Ваня у меня частенько вилку из рук вырывает, правда ест под присмотром, так боюсь пока...хотя у него свои пластиковые есть, но ему надо по взрослому:065::065::065:
ух, накрутила котлеток))) наготовила винегрета, вкусно)) и подливу из лисичек))))
понравилось мне мяско!
так что, Марин, в следующий раз я в доле))) еще и подругу подсадила))
Светик, когда у тебя свободное время в студии будет?? часов на 11-12 наверно, мы бандой хотим сфоткаться))))
перисхилтон
23.09.2011, 23:54
Вот, а я как-то спрашивала, где Инна, никто не ответил.. теперь понятно!
Галя, не обижайся! :flower:
Ты правда молодец! :support:
да ну ты что, мне самой смешно. :))
девочки, это что-то невообразимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щастие, какого давно не было!!!!!!!!!!!!!! посидела в бане....афииигеть!!!!!!!!!!!! ща расплываюсь отусталости и удовлетворения.
раздразнила)))))
так мой муж ещё дешевле сделает!:))))))вот завтра начнёт заканчивать ,чуть позже будут 3 дня выходных.что то сделает!
спасибо!буду обязательно имть ввиду!:flower:
ура бане!
ей всё нипочём!абсолютно!
я начала говорить с мамой!так та прибежала и давай орать тчо я всё вру!бредятина!сама не ведает!
раньше как то она пришла.плакала и на коленях(в прямом смысе стояла) просила прощения,типо "не ведала что творю!"
поговорю ещё с мамой.папу она не слушает.да и папа нажать не сможет!
ей только деньги от него нужны!ну или ещё что то многда!
не приструняется много лет1!а тут я ещё не реагирую больше!
спасибо!
а может папа ее лишить того, что ей от него надо???
какаято она психованая....прям вечный пмс:065::065::065:
Пажалста. Я лучше совсем уйду.
Не могу терпеть навязывание ненужной синтетической реальности борцами за чистоту бытия, вижу в этом лишь проявление ханжества.
Кому я нужна - вэлкам вконтакт или лс.
Олесько, не уходи, все мы разные и близко к сердцу принимать чтото не нужно, ..мы же здесь не отношения выяснять собрались
мы все здесь высказываем свои мнения:flower::flower::flower:
мы тебя лю)))
Девы, усмеялась.
Вчера привезли мне мясо уже вечером к ночи ближе. Звонит Дима мясной и спрашивает - у меня тут еще шея свин осталась и говядины мякоть - мож возьмете? Ну конечно возьму, мясо лишним не бывает. Заказывала себе 2 кг шеи, Свете и соседке еще, так у меня теперь еще сверху этого ШЕСТЬ кг говяжей мякоти и ЧЕТЫРЕ кг шеи. Ну и печенку кг я себе заказывала - он мне ее в подарок за то что с мясом выручила))). Счас забарыжу еще Свете говядинки и в общем-то еще пристроила уже. Остальное себе оставлю)))
:)):)):)):))
еще раз спасибо за мяфко))
Девочки, здравствуйте!
Спасибо вам еще раз за поддержку, заботу и сочувствие!!!:flower::flower::flower:
Мне дико приятно!
Я вас читаю постоянно, но пока к общению не готова, уж простите, не то настроение.
Во вторник иду на самое главное и последнее обследование. По результатам его будет вынесен приговор. На положительный исход надежды практически нет. Думаю, что уже готова к самому худшему. Хотя сегодня почти всю ночь не спала, а если засыпала - снились кошмары.:001:
Во вторник с 9ч. утра подержите за меня кулачки. Хотя бы чтобы обследование провели нормально. А то там жесть какая неприятная процедура и без каких-либо обезбаливаний. Врач успокоила тем, что в обморок от болевого шока пока никто не падал:065:
Как приду в себя, так выйду на связь!
Еще раз огромное вам всем спасибо за теплое и чуткое отношение к чужим проблемам!:flower::flower::flower:
(Вчера Алёнка позвонила узнать как дела, так я так расчувствовалась, что после разговора все таки разревелась)
Ларисик, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
хи, надо было стринги одевать )))
но и в штанишках по колено накрутилась по самое негорюй
зато таке приятные оЧучения в теле :love:
завтра еще плавать с Порфишкой минут 40 :073:
все будет Атлично!
чего накручиваешь?!
а грустно - это хорошо, в некотором смысле ;)
ничего страшного в такой диете - успеет еще напробоваться всякого :004:
поправляйтесь скорее - главное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
батареям УРА!!!
у нас еще холодные,
но душно, окна все равно открываю, только одеваемся теплее
:080::080::080:
а купоны - зло!
хорошо, что я Машкой купили не с сайта, а договорились лично заплатить за танцульки
выкупила 4 занятия вместо планируемых 8
в условиях акции было одно, а по факту другое - они переезжают с Казанской в Купчино, да еще расписание поменялось - мне ну совсем не удобно к ним ездить теперь
хотя занятие понравилось
эх, где бы попрактиковаться теперь :008:
Лена, УРА твоим вкусняшкам!
я сегодня делала запеканку из макарон - дети лопали, а вот пироги мои с яблоками-брусникой-сливой есть отказываются (((
кого бы в гости зазвать ;)
Девы, чьи сапожки у меня, разбирайте, плз - место занимают
ууу
и, может, накрутим таки ролов на будущей неделе?!!!
Каринка, приезжай пораньше!!!!!
maslik_maslik
24.09.2011, 00:10
х
ничего страшного в такой диете - успеет еще напробоваться всякого :004:
поправляйтесь скорее - главное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:
спасибо. ну, каши на воде, мясо, из овощей картофель, морковь, цветная капуста, кабачки (что странно для меня -они ж слабят -пока не даю), печеное яблоко, чай с сахором, печенье мария, простые сушки, палочки такие тоже без молока, смесь молочная, но добавляю туда лактаза беби -вкус сохраняется, лактоза убивается.
вот и все что он ест. что ему можно
переживаю.
понятное дело, что надо поправиться. нам еще операция в январе предстоит. уже думаю, может отложить, раз у нас такие дела. восстановиться как следует.
правда, там с плохими анализами какашек и не возьмут на операцию.
а у нас ледяные чего-то все.. у мамы в центре тоже затопили...
смотри вверху список еды. думаю, твой ребенок явно побольше ест)) да, мучаемся давно.
спец хороший. она нам и нашла проблемы. лечит. говорит, что длит. процесс. я стараюсь веру в нее не терять. НО сама ж понимаешь, хочется все и сразу....
тем более, мне неудобно ей после каждого покака звонить.... пока буду давать, что назначили. в понедельник буду звонить в больницу узнавать результат повторного анализа на салмонелез и что=то там еще. мы сдали и выписались... может, переговорю с ней. тк ребенок плачет. может, конечно, это и зубы. клыки нижние вот-вот вылезут. видны уже сквозь десна.. но что=-то мне подсказывает, что не все так просто...
а вы еще не спите?:065:это после того как Катя 30мин. поспала за день?:010:
Моё чудо давно на боковой:091:хоть и спал сегодня 2.5 часа
кх...а мы вообще скоро спать перестанем похоже...:065:
угомонилась недавно. Сначала чуть мне руку не отгрызла, потом замоталась простыней и уснула.:091::091::091:
Сижу пью коньяк, или бренди. Уже не важно.
Хочу в гости!!! Хочу куда-нибудь!!! Но никак..совсем :(
Каринааа, что насчет среды????
спасибо. ну, каши на воде, мясо, из овощей картофель, морковь, цветная капуста, кабачки (что странно для меня -они ж слабят -пока не даю), печеное яблоко, чай с сахором, печенье мария, простые сушки, палочки такие тоже без молока, смесь молочная, но добавляю туда лактаза беби -вкус сохраняется, лактоза убивается.
переживаю.
понятное дело, что надо поправиться. нам еще операция в январе предстоит. уже думаю, может отложить, раз у нас такие дела. восстановиться как следует.
смотри вверху список еды. думаю, твой ребенок явно побольше ест)) да, мучаемся давно.
спец хороший. она нам и нашла проблемы. лечит. говорит, что длит. процесс. я стараюсь веру в нее не терять. НО сама ж понимаешь, хочется все и сразу....
тем более, мне неудобно ей после каждого покака звонить.... пока буду давать, что назначили. в понедельник буду звонить в больницу узнавать результат повторного анализа на салмонелез и что=то там еще. мы сдали и выписались... может, переговорю с ней. тк ребенок плачет. может, конечно, это и зубы. клыки нижние вот-вот вылезут. видны уже сквозь десна.. но что=-то мне подсказывает, что не все так просто...
не зацикливайся ты на списке
мои вот тоже кашу на воде едят
правда, потому, что папе нашему нельзя на молоке - варю для всех на воде,
кто хочет, может молока из стакана выпить :073:
Порфишке - по собственным заморочкам - молоко начала давать где-то как раз в вашем возрасте - козье! до этого сидел на смеси
кашу варила на воде и добавляла потом смесь
кабачки слабят? слышу в первый раз!
мы наоборот сидели только на кабачках с 6 до 8 мес, тоже из-за бисбака, потом вводила сразу мясо
а операция - сама говоришь, что с плохими анализами не возьмут - вот и решится!
;)
кх...а мы вообще скоро спать перестанем похоже...:065:
угомонилась недавно. Сначала чуть мне руку не отгрызла, потом замоталась простыней и уснула.:091::091::091:
сладких снов!
Ливняк у нас :001: а мужа дома нет, на машине.. т-т-т, чтоб приехал сухой и все хорошо было в общемЛюд,можешь не смотреть,сами завтра поедем в твои края:))
про сапоги :001: а про сервис - молодцы!
Ой, Надь, твои б слова...
Ой, забыла рассказать. Мы ж уже где-то месяц НЕ едим ночами!!!!:091::091::091:
sokolik13
24.09.2011, 00:39
Лена, УРА твоим вкусняшкам!
я сегодня делала запеканку из макарон - дети лопали, а вот пироги мои с яблоками-брусникой-сливой есть отказываются (((
кого бы в гости зазвать ;)
Девы, чьи сапожки у меня, разбирайте, плз - место занимают
ууу
и, может, накрутим таки ролов на будущей неделе?!!!
Каринка, приезжай пораньше!!!!!
мы могем приехать!!!!
хы)) дизайнерские)))
может проще в гатчину скататься? правда не знаю, как там с ассортиментом сейчас
я заказала уже в ОЗ Гатчинские:019:
Сижу пью коньяк, или бренди. Уже не важно.
Хочу в гости!!! Хочу куда-нибудь!!! Но никак..совсем :(
прЫижай!!! на след.неделе!!! хоть с ночёвкой :080::080::080:
Ливняк у нас :001: а мужа дома нет, на машине.. т-т-т, чтоб приехал сухой и все хорошо было в общем
мы только успели в подъезд забежать,и полилось:065:
прЫижай!!! на след.неделе!!! хоть с ночёвкой :080::080::080:
дык, 4 раза в неделю ученики...среда на приведение себя в хоть какой-то вид:065:
переживаю.
Ну да, у нас список одни, у вас другой. Просто почти все, что вы едите, не едим мы, а едим другое :009: вот мы с 6 до 9 мес вообще только капусту, кабачки и гречу ели, больше ничего.. так что... нормально все будет! Ты знаешь диета творит чудеса, если не сбиваться, то и срыва ЖКТ не должно быть. Дай Бог, чтоб врач знала, что делает
Freya777
24.09.2011, 00:50
опять понаписали.
всем привет.
сегодня была *опа.
поехали значит мы на корпоратив. на открытом воздухе под шатром где-то в разливе человек 30-40 взрослых и не очень бухают, конкурсы играют, жуют шашлык разного вида мяса. и всё бы хорошо. и у нас настроение шикарное, даже несмотря на периодически столбом стоящий дождь. Илька в лужах накупался щастливый довольный. я ж знаю что ща в машину тёплую посадим и поедем в тепле. короче ребёнок мокрый снаружи,ю сухой внутри. уехали раньше всех на час примерно. едем по дороге, выезжаем на трассу, и тут я понимаю, что тормоза-то уже сорвсем не те, что были по дороге на пати, а очень сильно слабо реагирующие на мои нажимы. выяснилось, что товарисч муж по нашим дорогам порвал тормозные трубы; тормоз. жидкость выливается и до дому нам не доехать.
ппц.
ребёнокина одежда мокрая, сухой одежды нема, ливень ппц какой с молниями и всеми прелестями урагана.
ставим значитс машину во дворе дома в сестрорецке. и тут подлетает сумасшедшая ШАЛАВА!!!! с НЕЦЕНЗУРНЕЙШЕЙ бранью и как начала орать что мы на её место встали, что рисунок на её машине дороже чем наше "ведро", что какого .......мы тут ......я сижу в машине Илью одеваю, смотрю на неё в зеркало, на улице стоит Женька с ней ругается, рядом с моей дверью стоит коляска готовая к дороге, она подлетает, хватает коляску, как начинает её катить вперёд со словами :: это ваша коляска? ану валите отсюда, отгоните машину, ща позвоню мужу.
ппц, я единственное, что ей сказала, что нервные клетки не восстанавливаются и что она сильно не права, начав вот так разговор сразу с наездов без единого нормального человеческого слова. при этом при всё м присутствовала 9тилетняя Вера (дочь мужа). т.е. тётка видать своих не имеет детей, живёт в быдловском обществе, что такое нормально говороить видать совсем не знает. при этом не молодая уж прям.к 40кету примерно.
меня до сих пор трясёт. так покорёбила эта особа-бывают же такие мрази. вот всё и без того нелучшее настроение испоганила. мы решили раз уж машину тут оставляем и едем в город на маршрутках. то лучше перегнать-а то дури у неё явно много в голове-разобьют или ещё чего. но такой осадище!!!!!!! дебилка.
ну а как мы добирались до дома-ваще сказка. под проливынм дождём еле укутав ребёнка в непонятно что, на 2х маршрутках. во второй маршрутке его вырвало, испугался. расстроился.
в опщем, затрах.....
но зато!!! приехали домой и сразу в баню. с Ильёй! вот ему как кайфоава то было.
ПыСы. мне 2 ночи подряд какашки снятся. наверно связано с тем, что Илька покакал мимо горшка???
сорри за многа букв. такой стресс...
вот вам фото
http://s61.radikal.ru/i172/1109/13/d7610901235b.jpg (http://www.radikal.ru)
поржала:
:046::046: но дите жалко(
ничего себе
яб сестру точно убила за такие выходки((((
давай мы как приедем с Кариной к тебе и побьем)))))
:love::love::love::love::love:
про тепленькое уже сказали
а у нас сегодня день истерик((((
к Марине приехали, он в незнакомой обстановке расплакался.....Глеба разбудил...пока ехали, поспал минут 20....естественно днем никакого сна...ну хоть поел:091::091::091:
потом истерил по каждому поводу....
такой вреднючий стал...на улице друзей своих толкает, игрухи отбирает, свои не дает...я в шоке(((
вечером еще племянница мужняя по скайпу звонила, так Ваня опять в истерику....толком и не поговорили(((( успокоился только с сисей во рту.....такое ощущение, что он истерикой себе сисю во внеурочное время выбивает....яж только на укладывание ее оставила:009::009::009:
опять понаписали.
всем привет.
сегодня была *опа.
вот дрянь какая!!! правильно что ты не полезла в спор с ней,ей ничего не докажешь...надо было пожелать ей , чтобы с ней обращались так же как она с вами сегодня...
Бамбураш
24.09.2011, 01:07
ужас ужасов.всё же поплакала я от всего этого!днём уложила.подрасслабилась да и забыла.стала собирать вечером ваню гулять.и что тут началось!нет слов горесных как я растраиваюсь!он бился в истерике головой об пол!и ни в каккую.мама увидела ашизела.но сказала чтовсё через неделю пройдёт(ДОБРАЯ)папа пытался отвлечь.вообщем не пошли гулять,пошли купаться.прекрасно там напенились!но смотреть на это без слёз я не смогла!надо было голыми (у вани верх у меня низ)на лесницу выбегать и там одеваться!корю себя!но может ещё и хуже было бы....вот не так давно заснули...учитывая что мы как штык в 9 вечера!побился головой об кровать.а орал то как!осип ещё больше!а раньше мне всегда говорли как хорошо он у вас одевается!вот скАтина!моральный урод!хуже подонка!
что делать7?к неврологу?
Карин да на послали бы тетку и все,делов то,или у нее проплачено оно...
а про рисунок...я бы ей сказала что сейчас так её колымагу разресую что она станет дешевле колеса от твоей машины,ненавижу таких...и явно у нее проблемы недотрахгорманальное что то.как жаль Ильюху.
пасы сама проходила обрыв тормазухи,хорошо что все хорошо,забей
like_a_diamond
24.09.2011, 01:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Так какой диагноз стоит? Из-за чего понос?
Я сама борюсь с Кристининым поносом с ее рождения! То лучше, то опять. Вот очередной закончился дней 5 назад. И чего только небыло, клебсиела, стаф, сальмонелла, какие-то нескончаемые палочки. Худющая, вес в 1,4г 8400. Во время поноса тоже раздражение под подгузом и на лице мелкие прыщички. Частенько высыпает, но меню разнообразное. При чем сыпет не пойми на что, и не пойми как - всегда все по-разному. Сейчас все чисто ТТТ!
Какие лекарства и от чего пьет?
Мою вечно лечат от бактримом, но после него правда лучше гораздо. Энтеросгель. Энтерол. Если сильный понос - эрсефурил. Амоксаклав летом давала.
Бамбураш
24.09.2011, 01:21
спасибо марин!сил это столько высасало.я прям вся плыву...
серёжки будут!:)))
Галя, все ты поняла:))
Надя, а с чего аллергия ?? Не надо!!!
У мну не зизи и даже не 160 а меньше:)) это я как эконимист-бухгалтер- школный медалист 65+68 получила 163 :))))) так что вот так. Но за эти деньги ожидать не жидко было бы странно:) пофик. А как НЕ чесать то!? Я чешу:) шевелю весь ком на голове:)):046::046::046:
ты вроде похожую проблему имела. Каким кремом мазала, не подскажешь?ну галя сейчас расскажет!у нас когда в 6 месяцев произошло!ничего не помогало!помогла в итоге одна ночь (и последующие)без памперса!!!!!а так в аллергомеде потом когда лучше стало,назначили металурициловая мазь(17рэ),бепатен+цинковая мазь(не повредит точно).следующий курс уже на кожу был пантодерм и ещё какая то,типо элидел.а вообще кожу увлажнять ля рош позе,наисовременнийшая косметика для кожи....
можно в крахмале покупать.но нам не помогало,в череде.а вообще можно и кврачу!)))
и чтоб голос вернулся
гы,
спрашивает "доча спала?"
у мну тоже эрозия,
но вот спираль тоже нини
да выспались,но я как лунатик после пустырника и шокотерапии
фейка умничка!
голос ещё хуже стал!
ой и мне эту скопию надо!это не больно??))
презервативы для шеста????
Бамбураш
24.09.2011, 01:26
да, мясо отличное - подтверждаю!
все мои в полнейших восторгах ;)
аллергия - да хтож ее знает
пойдем к аллергологу в пн
Порфиш уже 2ю неделю кашляет и все в одной поре - без изменений, ничего не помогает,
точно не вирусная этиология
+ Фейку надо обследовать с ее ларингоспазмами
эх!ой скорее вам всё выяснитьи вылечить!
когда у нас какашки наладяться, а? я уже просто устала. руки опускаются. ребенку НИЧЕГО нельзя есть. худой. лекарствами пичкаю. и все равно все так же...тань!так а супер пупевашазнакомая врач что вообще.куда смотрит?звони ей раз ей доверяешь!или я бы сходила к дугим вачам!
держитесь!
:046::046::046::046:
Лена очень рада
Я перевела
:046::046::046::046:
а я то думала ты про шарф и писала:008:Не,если вы им пользуетесь,не возьму!:ded:мне то постоянно нужен он!
я чуть подумаю..
Всё,я маньяГ:073:штудирую журналы оттобре,бурду и иже с ними на предмет что бы пошить за время маминого отсутствия:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.