Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
26.09.2011, 19:29
вот так вот достаются деньги.:065:
галь!ну давай обговаривай!ты же умеешь!зачем нервотрёпкатакая!!!
А мы вчера шопились всем семейством, итог - я еще не выздоровев опять заболеваю - в носу противно щекотит, у Глеба сопли нехорошие и капризы. Вирусню какую-то подхватили. Вот вам и польза общественного транспорта и магазинов.
Сусан повезло что вышел ребенок. У нас на лестнице труба батарейная течет с прошлой зимы, отопление включили - я все жду когда же она рванет. В 004 тоже с зимы звоню - так никто и не шевелится.очень жаль заболеваниям!у нас сопля блуждающая,а у меня кашель ...никуда не сходить по делу....
да сусанненому малышу повезло!сил на разгрёб!
А у нас еще и сопли потекли....:010:
я убьюсь! нет, сначала напьюсь, а потом убьюсь об стену :(
ну вот.....
а я тоже рукоблудством занимаюсь,только нихрена нормально не печатает мне!
ну собственно воть:008:Сшила из двух флисовых детских пледов икеевских по 150рэ,старых,всё равно не продам,а уже по размеру не нужны:))сделала спецом ножки длиннее чтобы в слинге носить и ручки длиннее:004:
http://s39.radikal.ru/i083/1109/47/5e3c07182c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Сзади сфоткать стоя себя не дал:065:
http://s54.radikal.ru/i146/1109/c6/b818fcc05b02.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
26.09.2011, 20:12
извините девочки которые не любят иголки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮД!НЕ могу твою манишку найти!!!!помогииииииииииииии
АЛЁН!МОЛОДЧИНКА!так держать!про ткань написала!почему именно болонь????
SilentAngel
26.09.2011, 20:15
была врач.
Ну что. Бронхит.:010::010::010:
в прошлом году в сентябре у нас была обструкция первая.
Осень, осень....
Держитесь, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я точно заболела:(
я надеюсь! иначе я не прощу поддеве этого! ведь вместо того чтобы учить, я вчера пол ночи шила:)):))
Аленка, вот тебе на выздоровление и на результат экзамена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не теряйте меня! Еду в Финку. Муж рыбу будет ловить. Придем в четверг!
Лена, Лягушка, держись!
Аленка не болей!
Здоровски!!!!!!
выговарилась вам,сил нет на этих мамашек
а у нас трубы дошумелись... :005: взорвалась батарея, хорошо, что мы еще дома были (собирались уходить как раз), и хорошо, что мелкий только из комнаты вышел, и тут - бабах!.. :001: полкомнаты в воде, ковролин напрочь мокрый, белье на диване мокрое, и всё в грязище и в осколках :001: батарею перекрыли, воду кое-как собрали, осколки тоже, грязь еще предстоит собирать... завтра сантехники придут ставить новую батарею...
Да, всем прювет. читала вас ща мельком, т.к. ждут меня великие дела в виде уборки комнаты и внеплановой стирки штор...
Маше и Катумбе не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вот жесть у вас случилась. У нас как-то было, что когда дали воду батарея течь дала. ФОнтанами в разные стороны. А вода та была ржавая, грязная, хорошо еще не горячая поначалу... А у вас еще и батарея лопнула. Здец.
Галя, да, мамашки твои зажигают.
АЛЁН!МОЛОДЧИНКА!так держать!про ткань написала!почему именно болонь????
мне балонь или плащёвку надо,собаке комбез сшить:008:мембрану ей будет слишком жирно:))Хотя сколько там метр стоит?
SilentAngel
26.09.2011, 20:16
Марина, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, ты мега-вуман!!!!!!!!!
Бамбураш
26.09.2011, 20:18
мне балонь или плащёвку надо,собаке комбез сшить:008:мембрану ей будет слишком жирно:))Хотя сколько там метр стоит?
FKАЛЁН!НУ сколько за метр.при ширине 150,ты готова отдать????
Аленка, ты мега-вуман!!!!!!!!!
мега вуменой я стану когда собаке комбез сошью:)):))
но спасибо!
FKАЛЁН!НУ сколько за метр.при ширине 150,ты готова отдать????
не больше 250р,ибо мне надо 2 метра:065:
Zhaninka
26.09.2011, 20:22
ну собственно воть:008:Сшила из двух флисовых детских пледов икеевских по 150рэ,старых,всё равно не продам,а уже по размеру не нужны:))сделала спецом ножки длиннее чтобы в слинге носить и ручки длиннее:004:
Алена, крутооо! Молодец! :)
А я свой все не успеваю доделать, осталось только горло и ножки окультурить.
Бамбураш
26.09.2011, 20:24
мега вуменой я стану когда собаке комбез сошью:)):))
но спасибо!
не больше 250р,ибо мне надо 2 метра:065:
зачем так много?это ж на льва!
там как раз 1метр=110рэ!
а с рисунком метр=160!
была рекомендация выспаться! ХАХА! Илька тока пол часа назад заснул. я первый раз за почти год ногти накрасила. через 5,5 часов подъём. у Ильки зелёнка с уха не смылась. вот потеха-то будет. образы кое-какие и кое-как подобрала. игрухи собрала, но немного. машинку большую не стану брать-там в студии есть какая-то. спасибо девочки за подсказки, правда прочитать смогла только 1 стр. пошла храпеть
ПыСы. с мужем разругались в пух и прах. не поверите! из-за мультиварки!!!! ушёл спать на др. диван. завтра вас почитаю.
Лена, дочурка конфетка твоя!
ну, зато с ногтями красивыми :073:
а мультиварка то у вас чего натворила, что ругаться из-за нее :001:
Всем трям!!!:support::support::support:
Опять темпа, кашель. А сейчас еще и вырвало :(
Ждем врача :(
Алена, на вкус и цвет ;) я вот тоже очень много не понимаю:008:
как-то я в последнее время все невпопад...
Катухе выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокуха
я вчера видела как трех летка в пул игралвот это да,причем не просто играл,а с всякими трюками
звонит приятельница,говорит возьми моего сына сегодня с 12 до 16,а я вчера его бабушку встретила,та говорит что он болеет,дохает и пр,я ей так он у тебя болеет же,она да нет типо завтра в сад его уже выпишу,я ей что я не могу его взять ибо Лёня(она в курсе событий)тогда она с Тёмой посидела.
так она обиделась,вот не люблю я быть обязанной
не приятно
+ много
ну и мамаша - особенно про водку :001::001::001:
Девы, я опять с вином )))) можно? :065:
привезли вчера много нового, но большинство белого. выкладывать? :065:
:046::046::046:
вот только вчера тебя вспоминала - одна бутылка уже осталась
но мне только красного сухого надо!
Люд,мне с 40см молнией больше понра!!! но на этот комбез 45 см надо молнию,и будет класс!!
Я закупилась сегодня еще флисом красивым и как раз взяла 45 см
Алена, крутооо! Молодец! :)
А я свой все не успеваю доделать, осталось только горло и ножки окультурить.
я вот не очень поняла как правильно ворот делать...
там как раз 1метр=110рэ!
а с рисунком метр=160!
так я первый обязательно запорю:))дай ссыль на закупь!
Даш у тебя дома ксерокс генетический:))
Я сегодня в очередной раз убедилась что ТЕК это мега вещь для супердвижихся детей,сегодня одела ребенка,Тёма, в обычную куртку,футба+флис...набегался 40 мин,вееесь мокрый просто выжимать,побежала домой передивать в Тек,всЁ,ребь сухой при той же нагоузке и все в порядке,нее, для детей от 3-х лет Тек не заменим.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, какие они у тебя все классные! И правда, ужасно похожие.
Мама-ксерокс? ;)
Надя, классно погулялb. А че третий-то не твой? Пора, пора. :)):)):))
Аленка, ты у нас теперь швея-мотористка?
Маме-то подарила уже машинку? Понравилась ей?
нее папа ксерокс-как он говорит :)):)):)):flower::flower::flower::flower::flower:
Мазки надо, да мне и осмотреться надо, я еще после родов у Г не была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера по этому поводу с соседом пообщались. Он работает в каком-то магазе где политич и прочая элита наша одевается. Так вот я ему рассказала сколько в детях керри стоит на что он удивился и сказал, что у них со скидкой если покупать, то за 6000 (керри в детях 5700) можно купить комбез таких брендов, в которые дети мадонны и бэкхема одеваются.
оборзели дети с ценами.
мазки тебе точно надо, я же после родов сразу ставила...
Сейчас прочитала про то, что ребенок в 1г5мес показывает в словах по просьбе буквы.:010: Пошла биться головой об стену. У меня шестилетки некоторые этого ваще не делают.:065::))
ой да ладно, все дети разные. каждому свое...
была врач.
Осень, осень....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
26.09.2011, 20:34
АЛЁН ТКАНИ! (http://vkontakte.ru/album-17928028_138293657)
АЛЁН ТКАНИ! (http://vkontakte.ru/album-17928028_138293657)
:065::065:какие приятные однако цены:073:пойду все деньги щас там оставлю...
уху, привет всем. я никакая. я даже немножко злая.
Сегодня была в нянях с 10-месячником. Пришла вовремя,к ак договаривались, мамашка убежала. прошел час-ее нет. У меня Нюша голодная, спать скоро. Жду. Подходит парень из кустов-я папа. Я говорю ну отлично что папа, меня никто не предупреждал про папу. ребенка вам не отдам. он с нами стоит тусит на площадке, я начинаю нервничать, он звонит жене, трубку она не берет, я звоню-не берет.
папа все с нами тусуется. прибегает мамашка. и у них оказывается еще деньги не поменяны. я начинаю медленно звереть. на кой спрашивается папО стоял с нами ,а не бегал менять. побежал, жду. жду бесконечно долго, потом она оставила мне коляску и убежала искать где разменять , Нюша уже начала истерить. я им сказала,что нам вобще-то еще через все Тосно домой бежать. в итоге я прождала их 30 минут . Да,она мне заплатила за них, но домой я неслась вся мокрая галопом с орущим ребенком.
А еще мне за Диану не заплатили. в пятницу меня они не предупредили что папа забрал ее с ДС, в выходные не позвонили и не зашли расплатиться. Сегодня тишина. Я решила что раз такое отношение,то я сегодня за ней в дс не пойду. им надо пусть сами позаботятся. надоело такое отношение.
мамам:wife::wife::wife::wife: а вообще предоплату бери....
молодец, здорово получилось...
как много интересного можно найти, порывшись в кладовке.:ded:
Откопала 2 пакета махровых колготок, несколько пар новых, новый бадлончик, пару слипиков, ну и кууучу кофтюль для дома.:080::080::080:
И коробку вещей на отдачу.
Блиииин! только щас поняла как я накосячила с воротом...посмотрела как выглядит самошвейная поддева,и всё поняла...завтра сошью нормально:008::008::008:
Откопала 2 пакета махровых колготок, несколько пар новых, новый бадлончик, пару слипиков, ну и кууучу кофтюль для дома.:080::080::080:
:ded::ded::ded:кладовка-ВЕСЧЬ!!!согласная:))
Ален, снимаю шляпу!!!:flower::flower::flower:
Мама_Дуся
26.09.2011, 20:50
Алена, классс!!! ты молодчина!!!!
вот только вчера тебя вспоминала - одна бутылка уже осталась
но мне только красного сухого надо!
Надя, выбирай, там есть красное сухое. 2 вида - Ля Круа Дю Пэн Каберне Совиньон и Шато Помпред Бордо :073:
тебе сколько? по паре бутылочек каждого? :073::065:
так я первый обязательно запорю:))дай ссыль на закупь!
а ты сшей сначала Рокси домашний комбез-слип из какой-нибудь тряпочки, чтобы потренироваться :065::)):)):))
ой, Алёна, я там уже столько оставила, и все не остановиться :065: боюсь уже туда заходить :065:
у меня ребёнок сегодня просто не адекватен...орёт благим матом целый день:010:пойду повешусь!!!скорее бы его уложить
Ален, снимаю шляпу!!!:flower::flower::flower:
Снимать шляпу надо перед Ксеней,вот где мастерица :008::008::008:
Алена, классс!!! ты молодчина!!!!
а ты сшей сначала Рокси домашний комбез-слип, чтобы потренироваться :065::)):)):))
ой, Алёна, я там уже столько оставила, и все не остановиться :065: боюсь уже туда заходить :065:
Блин,че то щас расстроилась насчёт ворота:(всё думала как же его присобачить чтобы он не топорщился так...а оказывается в него молнию надо вшивать:010:завтра сделаю из красивой тканьки новой,и правильно:ded:
слип для Рокси?:065::065::065:осталось только ей об этом сказать:)):)):))
Вот и я пойду флисом щас там затариваться,да возьму пожалуй мембраны...и еще чего нить обязательно возьму:073::073::073:
Мама_Дуся
26.09.2011, 21:02
Блин,че то щас расстроилась насчёт ворота:(всё думала как же его присобачить чтобы он не топорщился так...а оказывается в него молнию надо вшивать:010:завтра сделаю из красивой тканьки новой,и правильно:ded:
Вот и я пойду флисом щас там затариваться,да возьму пожалуй мембраны...и еще чего нить обязательно возьму:073::073::073:
Алёна, зато сколько опыта наберешься. выдишь все сама поняла и попробовала, и в след раз будешь уже знать что и как!
если про мембрану есть вопросы - спрашивай. подскажу. я уже свою забрала, если интересно как на вкус и цвет - все напишу. у меня и однотонная и с рисунком. с рисунком :019: кароч пиши если чего интересно ;)
Бамбураш
26.09.2011, 21:08
ТАК Я Ж УЖЕ давала!а ты....
И коробку вещей на отдачу.:046:
Снимать шляпу надо перед Ксеней,вот где мастерица :008::008::008:
алён!отпори да перешей!никактойткани е не хватит иначе!жалко ж
Ужинали. Катю опять вырвало.:001::110::110::110:
нееет, оверлок. ну и машинка клевая есть. она раньше шила. до переезда. у нее комната была оборудована. шила для себя не на заказ. она в юности закройщиком работала. а я та и не научилась. мама столько раз пробовала меня научить, но я до слез не люблю иголку с ниткой. не мое это дело.
только-только борщ доели из домашней свеколки. какой теперь варить еще не придумала. о! рассольник наверное.
даа, родители сейчас многие такие необязательные и пофигисты. я вам не рассказываю еще тут про свою знакомую которая ребенка 1, года кормит шоколадом и,чипсами и сухариками.
что ж такое , чем ты Катюшку лечишь?
Ааа!! Поняла.
Я просто себе буду покупать машинку ближе к НГ, вот мне надо такую меееедленную. А у моей мамы тоже хорошая, 7,5 стоила года 4 назад :010:
Ты не удивила рассказами про ребенка и шоколад... к сожалению, таких мамочек хватает
Про шоколад.
Катя тоже ест. Когда ест Саша. Неизбежность:065:
Блин, что то не все процитировалось...
ЛЮД!НЕ могу твою манишку найти!!!!помогииииииииииииии
на осинке в поиске по разделу "шьем детям" набери "манишка", она и вылезет тебе. Если не найдешь, пиши, я поищу
Блин, да плащевка в магазине дороже мембраны в ОЗ! Мне тут недавно пришлось срочно купить плащевку, так было жалко отдавать такие деньги, зная сколько это стоит на самом деле! Мембрана - 110, плащевка 170 :001:
там как раз 1метр=110рэ!
а с рисунком метр=160!
А где с рисунком???
Катюше скорейшего выздоровления!!!!! Что ж такое то с ней! :(Алёна, зато сколько опыта наберешься. выдишь все сама поняла и попробовала, и в след раз будешь уже знать что и как!
если про мембрану есть вопросы - спрашивай. подскажу. я уже свою забрала, если интересно как на вкус и цвет - все напишу. у меня и однотонная и с рисунком. с рисунком :019: кароч пиши если чего интересно ;)
Мне расскажи, плз, а то жду и не знаю что получу. Она не просвечивает? Иголка ломаться об нее не будет? :065:
ПС. Девочки, соррри за игольчатую тему, но понесло, не остановиться! У меня в последнее время творческое настроение, обожаю рукоделить, а особенно придумывать что сделать нового.
Аленка, ты мега! :flower: даже не смотря на ворот
а кричит потому что ты шьешь, а не с ним играешь:)
Люда, спасибо!
я ее еле уломала поесть. Пару ложек картохи тушеной съела. Все...
теперь смотрит на меня, а рот не открывает. Боиться :(
Йогурт пьет, кашу пьет, компот пьет. Все нормуль. А тут...
я скоро в истерике биться буду :(
Лен, Кате кулачков на здоровье!
Люда, спасибо!
Лен, так пока болеет, особо вроде и заставлять не надо.. пить побольше. А йогурт-каша-компот - это уже хорошо! Смесь может еще, чтоб витамины хоть какие то. А так может ей все пожиже делать, суп под блендер? Больно наверное кушать!:(
перисхилтон
26.09.2011, 22:25
галь!ну давай обговаривай!ты же умеешь!зачем нервотрёпкатакая!!!
очень жаль заболеваниям!у нас сопля блуждающая,а у меня кашель ...никуда не сходить по делу....
да сусанненому малышу повезло!сил на разгрёб!
ну вот.....
а я тоже рукоблудством занимаюсь,только нихрена нормально не печатает мне!
я ей сказала чтоб зашла вечером. ее нэту.т.е. она дома,но не заходит. я что за ней бегать буду. подожду.
мамам:wife::wife::wife::wife: а вообще предоплату бери....
предоплату не получится брать. я с Дианой каждую неделю по разному часов нарабатываю
горлышко болит, бедная малышка:(
перисхилтон
26.09.2011, 22:26
у нас сегодня Нюша пробовала сливы. А еще ели овсянку. Уруру!
Я не заставляю.
Саше разогрела, Катя тут же :"Дай ку!" (дай кушать). Дала. Ну и вот :(
Картоха мягкая-мягкая. Я ее спецом передержала в мульте.
Мама_Дуся
26.09.2011, 22:27
Катюше скорейшего выздоровления!!!!! Что ж такое то с ней! :(
Мне расскажи, плз, а то жду и не знаю что получу. Она не просвечивает? Иголка ломаться об нее не будет? :065:
ПС. Девочки, соррри за игольчатую тему, но понесло, не остановиться! У меня в последнее время творческое настроение, обожаю рукоделить, а особенно придумывать что сделать нового.
ушла в личку ;)
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая:(:(:(:(:(:(
у меня ребёнок сегодня просто не адекватен...орёт благим матом целый день:010:пойду повешусь!!!скорее бы его уложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, это к сожалению нормально, ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЕ ГОРЛО СИЛЬНО БОЛИТ, ЕЙ ЕСТЬ БОЛЬНО И НЕ УДОБНО... давай старайся ей протертое, творог, чтоб меньше раздрожало горло, а лечишь его чем нить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уруру :support: новые прошедшие продукты?
А чего ты в один день 2 новых решила дать?
перисхилтон
26.09.2011, 22:49
Уруру :support: новые прошедшие продукты?
А чего ты в один день 2 новых решила дать?
да:) а чего-то так получилось. мы еще у нее там ей после проверки сразу сливу дали поесть. вчера овсянку утром дала. а сегодня и овсянку и сливы.:080:
SilentAngel
26.09.2011, 23:25
Галь, поздравляю.
Даша, держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня очередная обидка на свекров. У нас с Ру намечается поездка в Таллин на этих выходных. Договаривались заранее с моими и с его, что детей поделим. Свекрам старшие=они рядом живут со школой Тигриной, и работает свекор рядом с садиком Даниным. Моим младший. Сегодня позвонила им, уточнить, в силе ли договор. Не в силе.
Пришлось уламывать моих, чтобы они взяли всех троих. А им это тоже тяжело.
Причем, поездка почти на двое суток, и Даню в воскресение надо в музыкалку везти. Не знаю, как они справятся.
Так обидно.
УРАААА!!!! я помылась наконец-то!!!!
всем привет!!!!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленке-мне тож выкройку нада!!! Дашке сшить....
вечером ба звонила...расплакалась сама и ребенок:(я с ней разговариваю,а Илья как знает что это она и говорит"там баба?дай!!!" дала...ну мама с ним болтает ,а он ей "баба ты где?баба ты Самая" (это я ему говорю что баба в Самаре)ну,а потом расплакался ...я трубку забрала и мама там рыдает...вроде всего то 2дня не виделись...а он ее целый день дома искал:(
Девочки, всем привет!!! :support:
Смотрю Ксюха опять топ спаивает ;):))
А у меня теперь дни просто проносятся ууух, все бегом-бегом, на инет уже просто сил не остается, вечером спать хочу ужасно... щас с работой подразгребусь так может хоть днем смогу почитать хоть немного. На работе время пролетает вообще незаметно, метро по утрам это жесть :001: Тема ходит в сад уже с тихим часом, забираю сразу после сна, даже кушать там стал вместе со всеми детками :091:
Я что-то тоже подумала что 65 многовато, да и не нашла в магазе такой, взяла 50 см.
молодец)))
А мы вчера шопились всем семейством, итог - я еще не выздоровев опять заболеваю - в носу противно щекотит, у Глеба сопли нехорошие и капризы. Вирусню какую-то подхватили. Вот вам и польза общественного транспорта и магазинов.
Сусан повезло что вышел ребенок. У нас на лестнице труба батарейная течет с прошлой зимы, отопление включили - я все жду когда же она рванет. В 004 тоже с зимы звоню - так никто и не шевелится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
Алена, молодец какая))))
там как раз 1метр=110рэ!
а с рисунком метр=160!
а где с рисунком????
SCORPIONO
26.09.2011, 23:45
Нам отопление дали! :080::080::080:
Теперь жара :065:
вечером ба звонила...расплакалась сама и ребенок:(я с ней разговариваю,а Илья как знает что это она и говорит"там баба?дай!!!" дала...ну мама с ним болтает ,а он ей "баба ты где?баба ты Самая" (это я ему говорю что баба в Самаре)ну,а потом расплакался ...я трубку забрала и мама там рыдает...вроде всего то 2дня не виделись...а он ее целый день дома искал:(
Как трогательно и жалко и бабушку, и Илью, и тебя :008:
Илья так много всего говорит? прям предложениями? :010:
С шитьем - здорово!!! Суперски получается!!!:080:
у меня очередная обидка на свекров. У нас с Ру намечается поездка в Таллин на этих выходных. Договаривались заранее с моими и с его, что детей поделим. Свекрам старшие=они рядом живут со школой Тигриной, и работает свекор рядом с садиком Даниным. Моим младший. Сегодня позвонила им, уточнить, в силе ли договор. Не в силе.
Причем, поездка почти на двое суток, и Даню в воскресение надо в музыкалку везти. Не знаю, как они справятся.
Так обидно.
угу, обидно, когда обещают, а потом отказываются, надеюсь хоть причина отказа уважительная! 2 дня не так много как кажется! удачно им справиться!
да:) а чего-то так получилось. мы еще у нее там ей после проверки сразу сливу дали поесть. вчера овсянку утром дала. а сегодня и овсянку и сливы.:080:
:080::080::080:
Терпения тебе с твоими "мамочками"! Они хоть что-нибудь платят??
Галь, поздравляю.
Даша, держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно.
Маша держись,у тябя прм жизнь играет,то тут то там....
Маш меркантильный вопрос,ты там Ленне не будешь смотреть?
Девочки привет! Всем у кого радость с радостью:flower:, всем у кого драммы сил:091: А у меня все с мужем разборки, так устала, что даже задумываюсь, а на кой мне вообще все это нужно:005:
кладовочка это весч))) я тоже много чего там нахожу))))
Люда, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка!! а ты от горлышка даешь что-нибудь??
давай жиденькое если пьет
мой тантумверде с удовольствием пшикал
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая:(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, это к сожалению нормально, ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЕ ГОРЛО СИЛЬНО БОЛИТ, ЕЙ ЕСТЬ БОЛЬНО И НЕ УДОБНО... давай старайся ей протертое, творог, чтоб меньше раздрожало горло, а лечишь его чем нить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, поздравляю.
Даша, держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно.
обидно(((( может и не стоит на них расчитывать???
Ален, трогательно как про Илью:love::love::love:
и разговаривает он так здорово)))
ДЕВЫ подскажите, старо-петергофский что закрыт??? на карте черточки какието(((((
SilentAngel
27.09.2011, 00:07
Маша держись,у тябя прм жизнь играет,то тут то там....
Маш меркантильный вопрос,ты там Ленне не будешь смотреть?
Могу посмотреть. Все равно гулять по городу будем с 6 утра до 3 ночи.
Нам-то уже не надо. :065:
SilentAngel
27.09.2011, 00:11
Тогда плакали все наши планы на романтик с мужем хоть изредка.
Мы еще ни разу никуда не уходили/уезжали вдвоем от детей. Хотя бы на день. Обязательно кто-то из родителей был рядом. Я даже знаю, кто. ;)
А они всегда обещали.
Действительно больше на них рассчитывать не хочу. Но у нас с мужем и Кри планируется США в этом году, и 10 лет летом будет нашему браку. Мы думали на недельку слиться в Париж. А получается, что ничего не получается.
ну их нафиг. :(
Если что - адрес Мустамяэ 29 ;) зайди еще в соседнюю дверь, там магазин дешовый, мы там с мужем себе носки и трусы накупили дешево :))
УРАААА!!!! я помылась наконец-то!!!!
всем привет!!!!
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленке-мне тож выкройку нада!!! Дашке сшить....
с легким паром!:)):)):))
Девочки привет! Всем у кого радость с радостью:flower:, всем у кого драммы сил:091: А у меня все с мужем разборки, так устала, что даже задумываюсь, а на кой мне вообще все это нужно:005:
и тебе сил на разборки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще ни разу никуда не уходили/уезжали вдвоем от детей. Хотя бы на день. Обязательно кто-то из родителей был рядом. Я даже знаю, кто. ;)
А они всегда обещали.
Действительно больше на них рассчитывать не хочу. Но у нас с мужем и Кри планируется США в этом году, и 10 лет летом будет нашему браку. Мы думали на недельку слиться в Париж. А получается, что ничего не получается.
ну если они обещают и не выполняют....а твои не могут с детьми оставаться?
все у вас получится в любом случае!:flower::flower::flower:
надо спатьки наверно топать, ждала Карину с новостями о фотосете))))) мыж завтра тоже едем)))))
Глянь а,Машуль мне нужны штаны на 110 с утеплителем 80-150,не меньше,но не дороже 850-900 р.на наши.штаны на лямках Ленне
Алёна не давай таи Илье сидеть.фото где он спиной.
флиска супер!
Пока есть идея в голове,решила сшить прям щас поддёву:065::065:
Аленка, ты мега! :flower: даже не смотря на ворот
а кричит потому что ты шьешь, а не с ним играешь:)
Так я и так с ним не часто играю:008:мне ж и полы помыть,постирать,погладить,к экзам подготовиться,курсач писать,еду готовить надо:008::008:он всё как-то сам...но я конечно тоже с ним занимаюсь!
Блин, да плащевка в магазине дороже мембраны в ОЗ! Мне тут недавно пришлось срочно купить плащевку, так было жалко отдавать такие деньги, зная сколько это стоит на самом деле! Мембрана - 110, плащевка 170 :001:
я сегодня когда увидела сколько стоит ткань в ОЗ,расстроилась что купила эту:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(бедная зайка!
алён!отпори да перешей!никактойткани е не хватит иначе!жалко ж
я не перешиваю и не переделываю никогда и ничего.Делаю заново всё!!!
Поздравляю с расширением меню:080::080::080::080:кушайте на здоровье!!!
у меня очередная обидка на свекров. У нас с Ру намечается поездка в Таллин на этих выходных. Договаривались заранее с моими и с его, что детей поделим. Свекрам старшие=они рядом живут со школой Тигриной, и работает свекор рядом с садиком Даниным. Моим младший. Сегодня позвонила им, уточнить, в силе ли договор. Не в силе. .
Чё т меня твои свёкры вообще выводят из себя.Дачу не дам,квартиру купить не поможем...даже с детьми не сидят:(
Лю очень бабу лю:love:прям грустит без нее.Хотя на даче у Яси не грустил,видимо потому что в другом месте,а вот дома Ба ему нужна:008:
Да! он давно говорит типа "Ося,дай лапу" роски дай лапу,"ося хасая" рокси хорошая."дай еду":)) и т.д
Пока есть идея в голове,решила сшить прям щас поддёву:065::065:
Так я и так с ним не часто играю:008:мне ж и полы помыть,постирать,погладить,к экзам подготовиться,курсач писать,еду готовить надо:008::008:он всё как-то сам...но я конечно тоже с ним занимаюсь!
я сегодня когда увидела сколько стоит ткань в ОЗ,расстроилась что купила эту:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(:(:(бедная зайка!
А у меня идей куча, но все стопорится на материалах - нет того, что мне бы хотелось! :005:
На той поддеве пришей к вороту планку прямоугольную и липучку, будет застегиваться стоечкой.
Всё ушла шить:)):)):))
да ну,брось! всё наладится!!!
Алёна не давай таи Илье сидеть.фото где он спиной.
флиска супер!
:005:почему?
А у меня идей куча, но все стопорится на материалах - нет того, что мне бы хотелось! :005:
На той поддеве пришей к вороту планку прямоугольную и липучку, будет застегиваться стоечкой.
Люсьен ! да ты ГЕНИЙ!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:а я думала петлю вытачивать и пуговицу пришивать!!:)):))но с липучкой конечно круче!!! даже в голову не пришло:008::008::008:
Всё ушла шить:)):)):))
да ну,брось! всё наладится!!!
:005:почему?
дык усугубляется же вальгус! :001:
Люсьен ! да ты ГЕНИЙ!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:а я думала петлю вытачивать и пуговицу пришивать!!:)):))но с липучкой конечно круче!!! даже в голову не пришло:008::008::008:
:008::017::fifa:
дааа?????не знала :(
Ален, вчера в фамилии была.. купила силик. форму, цены на 100 р выше, чем ты писала. Т.е. 149, 199... вот так. Но в ОЗ все равно ничего не набирается, так что купила там одну, а формочек для маффинов небыло
Бамбураш
27.09.2011, 00:48
Алёна, зато сколько опыта наберешься. выдишь все сама поняла и попробовала, и в след раз будешь уже знать что и как!
дусь а с рисунком у тебя ещё новая какая то???
Ужинали. Катю опять вырвало.:001::110::110::110::091::091::091:ну катюха!!!!!!
Блин, что то не все процитировалось...
на осинке в поиске по разделу "шьем детям" набери "манишка", она и вылезет тебе. Если не найдешь, пиши, я поищу
А где с рисунком???
нашла нашла.
я ей сказала чтоб зашла вечером. ее нэту.т.е. она дома,но не заходит. я что за ней бегать буду. подожду.
ну я думаю устаканишь!
ну как он?
SilentAngel
27.09.2011, 00:54
Яна, погляжу.
Чего-то настроение такое препоганейшее.
А ведь утром было очень даже. И самочувствие вроде улучшилось.
Девочки, чем горло вылечить быстро? Уже несколько дней болит, но в основном по вечерам и ночам((
Бамбураш
27.09.2011, 01:01
ой..сил моих нет с этим шитьём!:))))))))))))))))Девочки привет! Всем у кого радость с радостью:flower:, всем у кого драммы сил:091: А у меня все с мужем разборки, так устала, что даже задумываюсь, а на кой мне вообще все это нужно:005:нучто у нас плохого???
ну ты даёшь!я ж тебе специально оз вк давала!ты что туда и несмотрела?я думала что это ты накупаешь в магазине?заветный он какой то?тем более она на чёрной речке часто бывает!вообще сказка!покупай да шей!а ты...)))))
Яна, погляжу.
Чего-то настроение такое препоганейшее.
А ведь утром было очень даже. И самочувствие вроде улучшилось.
ага.....
маш!у мужа крантец.может в среду сказал.опять же завтра выясниться.во сколько и как!ничего?
не грусти!!
ой..сил моих нет с этим шитьём!:))))))))))))))))нучто у нас плохого???
ну ты даёшь!я ж тебе специально оз вк давала!ты что туда и несмотрела?я думала что это ты накупаешь в магазине?заветный он какой то?тем более она на чёрной речке часто бывает!вообще сказка!покупай да шей!а ты...)))))
ага.....
маш!у мужа крантец.может в среду сказал.опять же завтра выясниться.во сколько и как!ничего?
не грусти!!
Только вот непонятно сколько еще ждать этих тканей. Мембрану то ладно, до весны терпит, а флис и кулирку уже надо.
Я так понимаю, трикотажная мембрана почти такой же материал, как наш костюм рейма. Но вот расцветки атас :001:
Freya777
27.09.2011, 01:18
всем приветище!!!!
я спала 5 часов накануне, естесссно не выспалась, просыпалась каждые минут 20-30-40-50. ужас ужас.
Илька днём отоспался-опять не спит.
СВЕТА!!!!! все прошло изумительно/великолепно/потрясающе/здорово!!!! спасибо тебе огромнейшее! я и вправду счастлива!!!!!:080::080::080::080::080:
А что вы зимой-то делать будете?????
Я еще позавчера в плаще и ботиночках ходила. Сегодня вот брюки натянула.
Катя плачет :(. Ручки-ножки горячие :(
Вот сейчас сама поставила диск с АБВГДейкой. Лежит и смотрит :(
как малява???
а делать зимой не знаю что будем но мы в пятницу ездили на корпоратив были весь день на воздухе. так вот в обуви до -10 мне было под конец уже прохладненько!!!
Ой, а почему не получилась? У меня такая нямка всегда получается, очень часто делаю. Просто смазываю форму, делаю тесто, как в рецепте к мульте (соды только добавляю). Начинка - крупно нарезаные зеленые яблоки (кислые) и дробленый грецкий орех. Можно яблоки заменить на дольки апельсина или чернослива.
Машунь, привет! Как горло?
я не знаю почему не вышло. получилась какашка. я выкинула. буду в след раз строго по инструкции действовать
карин!возьми илью!:046:
держись там с сиськами!
у меня ещё не весь заказ.а уже на 2 тонны.триндец,а в кармане пока 300рэ)))))
но там такие вещи,которые я не покупала тк дорого!грех не купить!))))
взяла :073::046::004:
а где закупаетесь? колитесь!!!
Галь, поздравляю.
Даша, держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно.
спасибо..
Да Машуля обидно все это...
Я тут маму попросила завтра вечером приехать, на аботу срочно нужно... А она все думала, как бы Кате не проговорится где она, а то она ругаться будет.... Ну блин..... ну слов нет... Что-же ее все боятся то..
И главное: ЕСТЬ У НИХ ДЕНЬГИ, много, живут -БОГАТО.. а с мамы долги требуют, смешные для них... ну не.... вернее это сестра требует... противно все так.....
кладовочка это весч))) я тоже много чего там нахожу))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка!! а ты от горлышка даешь что-нибудь??
давай жиденькое если пьет
мой тантумверде с удовольствием пшикал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, трогательно как про Илью:love::love::love:
и разговаривает он так здорово)))
ДЕВЫ подскажите, старо-петергофский что закрыт??? на карте черточки какието(((((
спасибо..
Девочки, чем горло вылечить быстро? Уже несколько дней болит, но в основном по вечерам и ночам((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полоскай..
Мама_Дуся
27.09.2011, 01:44
надо спатьки наверно топать, ждала Карину с новостями о фотосете))))) мыж завтра тоже едем)))))
Света, а ты когда по времени то будешь на обводном?
дусь а с рисунком у тебя ещё новая какая то???
дык это же я про твою ))))))))))))))))
Только вот непонятно сколько еще ждать этих тканей. Мембрану то ладно, до весны терпит, а флис и кулирку уже надо.
Я так понимаю, трикотажная мембрана почти такой же материал, как наш костюм рейма. Но вот расцветки атас :001:
Люда, ну где-то по 2-3 недели получилось между заказом и получением. смотря как набирается. расцветки да :065: но мне вот уже очень даже ""белый лес" нра :019: :065: весьма оригинально будет смотреться! я как-нить закажу.
про рикотажную мембрану - не трогала вашу рейму :065: но она очень мягонькая на ощупь, все думаю с чем сравнить.... О!!! у меня есть фланелька, мягонькая мягонькая с мааленьким пушком - вот и трикотажная мембрана такая же по ощущениям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полоскай..
спасибо
Ксю, нее рейма не такая значит
Мама_Дуся
27.09.2011, 02:04
Ксю, нее рейма не такая значит
Люда, однотонная мембрана скорее как рейма :)) потрогала сейчас свою рейму :))
Freya777
27.09.2011, 02:04
у Майи Ether 513020 верхний ряд 4й комбез слева.Розовый.Но намного ярче!
Мне ОЧЕНЬ понра!! не видела таких в продаже
у меня такой тока голубой.
Не , сама шить не смогу,всё же это сложнее поддёвы!
Не хочу чтобы мой ребёнок был из всё того же инкубатора:)):)):))Есть много других классных фирм,в которые можно одеть ребёнку:008:а главное чтоб он отличался от других!
Хотя вот как у Майи реймовский костюм,я такого кроме как на ней не видела ни на ком больше...
Ваня:love::love::love:клёвский!
у нас у нас такой! тока голубой!!! я про него и спрашивалоа мембрана-не мембрана. как стирать, как носить.
ЛЮДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Газелька! у тя такой же костюм реймовский как и у нас, тока у нас голубой.
как ты его стираешь? это же не мембрана? как носите его? расскажи
Удачи вам на фотосессии!
А из-за чего из-за мультиварки можно было поругаться? :016:
мерси!!!!!!
да он всё хочет доказать мне, что я не дурак. и что на плите будет не хуже. я не спорю, иной раз и не хуже. просто экономия времени моего. и спокойствия. тьфу...
удачи на фотосессии)))) мы завтра))))
спасибо, все прошло супер. и вам теперь удачи!
Света, Вано такой солидный мужчинко!!!!!
Ванюш с именинами прошедшими
Надя, пусть сиськи вернуться к тебе!!!!!
сухо и тепло было загорать??!!!
мы завтра к тебе к 11. не позже!!!!:flower:
Лен, чего там с лекарствами???надеюсь, не съедены?
Люда, однотонная мембрана скорее как рейма :)) потрогала сейчас свою рейму :))
Вот пришла в голову мысль сегодня, может и себе еще такой костюм забацать? Боюсь не осилю :001:
у меня такой тока голубой.
у нас у нас такой! тока голубой!!! я про него и спрашивалоа мембрана-не мембрана. как стирать, как носить.
ЛЮДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Газелька! у тя такой же костюм реймовский как и у нас, тока у нас голубой.
как ты его стираешь? это же не мембрана? как носите его? расскажи
мерси!!!!!!
да он всё хочет доказать мне, что я не дурак. и что на плите будет не хуже. я не спорю, иной раз и не хуже. просто экономия времени моего. и спокойствия. тьфу...
спасибо, все прошло супер. и вам теперь удачи!
Света, Вано такой солидный мужчинко!!!!!
Ванюш с именинами прошедшими
Надя, пусть сиськи вернуться к тебе!!!!!
сухо и тепло было загорать??!!!
мы завтра к тебе к 11. не позже!!!!:flower:
Лен, чего там с лекарствами???надеюсь, не съедены?
Вот честно, сама не уверена... непромокайка, непродувайка... стираю обычным порошком детским :008:
:065::065::065:как время пролетело! думала еще 00.00 нет,а уже почти 2:010:
Сшила:008:с манжетами,короче всё как положено...
http://s44.radikal.ru/i106/1109/a3/08bfbfefe65c.jpg (http://www.radikal.ru)
Так и хочется мелкого разбудить и примерить:)):)):))
Ушла спать!
Freya777
27.09.2011, 03:01
была врач.
Осень, осень....
что ж за напасть то такая. лечите лечите!! хочешь могу мох тебе достать. будешь чу-чуть давать малявке пить, и быстро всё пройдёт.
ватс хэппенд?????
слово-то какое...:001: матерное....:016:
Вот честно, сама не уверена... непромокайка, непродувайка... стираю обычным порошком детским :008:
я тоже понять не могу никак. мне говорили, что его и зимой и летом. а отстирать грязь не смогла. обычную уличную. получается значит не мембрана. а как отстирать-не представляю. какием порошком?
Ушла спать!
Алёнку/Остапа понесло
я сёдня соседке вопросы ребром поставила. так она так слушала, со всем соглашалась. лишь бы теперь результат стал появляться
Мультю видела на ВО в калинке за 4710 рублёв. большую.
Таня у нас тоже отопления нет. прошлой ночью. да ещё и без мужа, замерзла сильно.
мужа с ДР (уже прошедшим).
Яна жесть твоя приятельница.
Ира, удачной поездки в Финку. и побольше рыбки
Алёна. не хворать!
Галюнь. я тебя поддерживаю. с мамашками/папашками надо быть строже!
ух, Ксюнь, как много алкохоля....
я б что нить наподобие мартини/чинзано взяла б.
девочки ещё вопрос по обувке. я прально понимаю,ю что вот у нас 13 с чем-то см стопа. нам желательно брать на 1 см больше, ну т.е. например 14,5 см. а в ОЗ указывается размер 13 см=21, 14,5 см=22 (например. у всех маркировка разная). какой тогда получается брать? который 13 см. который и так уже идёт по умолчанию с запасом, или 22-ой, т.к. вся обувка маркируется с учётом отсутствия запаса (сама не поняла, что написала). короче размер. укказанный на ботинке уже с запасом указан или к этим см надо ещё по 1 см прибавлять??
вам надо вышивальный топик уже открывать.
Жанна, какой Тёма молодец с садом! здорово!
Мариш, не болейте. опять!!!!!смекалистая ты наша!!!!
Алёна рукодельница. вообще девы молодцы, скоро вам заказывать можно будет что угодно!
Надя, про ногти точно подметила. запустила я себя-нехорошо
Сусанна, слава богу без травм оказалось. к батареям теперь не подойду.
Машуль. почему-то предполагаю, что ты пошла в своих родителей. значит и родители такие же как и ты. а значит и справятся с 3мя! не переживай!!!
Свет, сегодня старо-петергофский был открыт. а я видишь тока в ночи и могу быть тут. эхххх. долбаный график. Скажу в кратце-студия ВО!!!!!:0016: Света - ВОВОВОВОВВОО!!!!!:0028:
Гала. с "помылась"
а, с мужей помирились.
пошла спать, завтра к Цуцику суши крутить.
Алёнку/Остапа понесло
ага! папа вышел,чмокнул меня в макушку и сказал что я рукодельница...и поржал с теми же словами что и ты...про Остапа:046:
Мама_Дуся
27.09.2011, 03:03
Вот пришла в голову мысль сегодня, может и себе еще такой костюм забацать? Боюсь не осилю :001:
и я хочу себе и мужу хочу :065: ну и Дане конечно!! с Дани и начну )))
Ушла спать!
Алёна, опупительно!!!!! :support::support::support::support:
Мама_Дуся
27.09.2011, 03:08
ух, Ксюнь, как много алкохоля....
я б что нить наподобие мартини/чинзано взяла б.
эх, нету мартини, и чинзано тоже нет :(
а может сливовое попробуешь? весьма себе очень даже! не притарное (была удивлена, так как ожидала именно сладко-сладко), очень приятное. к тому же есть стаканчики маленькие по 0,16 л. можно на пробу пару штучек взять, по 50 рэ :065:
SilentAngel
27.09.2011, 09:27
Доброеутро всем. Хотя, конечно, никакое оно не доброе.
Как утро может быть добрым? :073::073::073:
А они всегда обещали.
Маш, правда, ну их.
Вот и моя мама - "я буду приходить, помогать!!". Заикнулась я как-то при ней, что не отказалась бы хоть раз в неделю от не безвозмездной помощи со стороны - что тут было сказано. :010:"да что я своей дочери и внукам помочь не могу?!!". А вчера попросила сегодня приехать, тк ко мне парикмахер приходит, а Шурик идет после уроков в кино сниматься, дык с такой обреченностью ответила - ну что, приду я , конечно, у меня же нет выхода.:065:
Маш, как горло?
У Глеба сопли ручьем.
Дома жарко, а окна открываю - сквозняки - не знаю что делать.
Мой вскочил в 6.30 вместе с папой и так и не улегся:065:
перисхилтон
27.09.2011, 10:58
Галь, поздравляю.
Даша, держись!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Так обидно.
твои свекры напоминают мне моих. но я своих уже с дня рождения Нюшиного не видела. зато фразочка звучала ,что мы ребенка от них прячем.
теперь я их называю дальними родственниками ну и соответсвенно отношусь также.
не рассчитываю на них ни в каких вопросах. так легче жить чесслово.
А тебе может нян. на эти дни? Или на пол дня, чтобы погуляли с детьми, так и родителям полегче будет.
сентиментальный какой. и разговаривает так хорошо!
Нам отопление дали! :080::080::080:
Теперь жара :065:
угу, обидно, когда обещают, а потом отказываются, надеюсь хоть причина отказа уважительная! 2 дня не так много как кажется! удачно им справиться!
:080::080::080:
Терпения тебе с твоими "мамочками"! Они хоть что-нибудь платят??
да платят, за бесплатно я не работаю:)вчера зашла отдала деньги:support:
ребенок это большое испытание и надо немножко потерпеть, где-то промолчать. У нас тоже был период когда мы ругались часто. Все наладится.:flower:
всем приветище!!!!
я спала 5 часов накануне, естесссно не выспалась, просыпалась каждые минут 20-30-40-50. ужас ужас.
Илька днём отоспался-опять не спит.
СВЕТА!!!!! все прошло изумительно/великолепно/потрясающе/здорово!!!! спасибо тебе огромнейшее! я и вправду счастлива!!!!!:080::080::080::080::080:
как малява???
а делать зимой не знаю что будем но мы в пятницу ездили на корпоратив были весь день на воздухе. так вот в обуви до -10 мне было под конец уже прохладненько!!!
я не знаю почему не вышло. получилась какашка. я выкинула. буду в след раз строго по инструкции действовать
взяла :073::046::004:
а где закупаетесь? колитесь!!!
так буди его днем, зачем даешь дрыхнуть так долго
перисхилтон
27.09.2011, 11:03
Ушла спать!
Аленааааа, конвеер пошел:))классно, Илье понравится. Я тоже так хочуууу
Маш, правда, ну их.
Вот и моя мама - "я буду приходить, помогать!!". Заикнулась я как-то при ней, что не отказалась бы хоть раз в неделю от не безвозмездной помощи со стороны - что тут было сказано. :010:"да что я своей дочери и внукам помочь не могу?!!". А вчера попросила сегодня приехать, тк ко мне парикмахер приходит, а Шурик идет после уроков в кино сниматься, дык с такой обреченностью ответила - ну что, приду я , конечно, у меня же нет выхода.:065:
Маш, как горло?
У Глеба сопли ручьем.
что з а кино?:support:
Шепотом: температуры нет.:091::091::091:
И я отправила заявы на паспорта девчонкам.:080:
Приветы
Мы сегодня в 7 утра плакали долго, но как уснули потом так и проспали до 9.40 :support: муж проспал :))и я хочу себе и мужу хочу :065: ну и Дане конечно!! с Дани и начну )))
Алёна, опупительно!!!!! :support::support::support::support:
Я вот тоже сначала Майе попробую сшить, если все окей будет, то потом решусь на себя. :))
что з а кино?:support:
Да их в школе пригласили на массовку в цирк в Автово. Не помню как называется, что-то про бабушку вроде.
SCORPIONO
27.09.2011, 11:27
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Бывает-бывает, главное верить! :flower:
Маш, правда, ну их.
Маш, как горло?
У Глеба сопли ручьем.
что за кино? Рассказывай! :016:
Может она просто так выразилась?
Мы своих бабушек и дедушек редко внуком напрягаем, но им очень хочется с ним посидеть, прям на перегонки просят!
Раз в неделю или раз в две недели привозим показать на несколько часов, иногда и на пол дня.. ну несколько раз в месяц стабильно!
так тоже иногда говорят, ну "раз надо так надо" или "я сегодня в няньках".... слух немного режет мне... я спрашивала, так если в напряг, я вообще могу не привозить:046::046::046:
в ответ слышу как они мечтают с ним посидеть и вообще просят с ночевкой оставлять.. :008: (на это я конечно не пойду!)..... так, что может в твоем случае тоже, просто так выразилась она?
да платят, за бесплатно я не работаю:)вчера зашла отдала деньги:support:
:080: ну тогда еще ок!
Алена, тебе пора бизнес открывать уже!!! :065:
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Бывает-бывает, главное верить! :flower:
что за кино? Рассказывай! :016:
Может она просто так выразилась?
Мы своих бабушек и дедушек редко внуком напрягаем, но им очень хочется с ним посидеть, прям на перегонки просят!
Раз в неделю или раз в две недели привозим показать на несколько часов, иногда и на пол дня.. ну несколько раз в месяц стабильно!
так тоже иногда говорят, ну "раз надо так надо" или "я сегодня в няньках".... слух немного режет мне... я спрашивала, так если в напряг, я вообще могу не привозить:046::046::046:
в ответ слышу как они мечтают с ним посидеть и вообще просят с ночевкой оставлять.. :008: (на это я конечно не пойду!)..... так, что может в твоем случае тоже, просто так выразилась она?
:080: ну тогда еще ок!
Алена, тебе пора бизнес открывать уже!!! :065:
Про кино сказала уже, про маму - она не только выразилась, но еще и с интонацией соответствующей. При этом она сейчас регулярно забирает из сада внука своей уехавшей подруги если мама его не успевает в сад, потому, что это святое, а к нас она вчера пришла на час, очень устала и бегом домой.
Я понимаю, что здоровья немного и не молодая уже. Но на других-то у нее время есть. А с Глебом она сидела за все время 2 раз по 2-3 часа - не сильно я ее напрягаю. Да я и не люблю кого-то в свои дела впускать. Просто бывает что вот очень-очень надо, а обратишься - так с таким надрывом отвечают...
А у нас тоже в трубах вчера пошумело и на этом все закончилсь, холодно! :005:
У меня мама тоже помогает, но периодически слышу от нее неприятные фразочки.. а бабушка моя с нами жила, так я в дет.сад не ходила, зато потом маме ооочень часто говорила, что она нас "вынянчила и вырастила" :005:
Ну и помощь это такая.... все равно всё на мне! Т.е. я когда с ней оставляю, стопудов какой то косяк будет - часто ребь голодный остается, не поменян подгуз (я на улице к ним уже пришла, а у нее по ногам течет :001:), вся одежда в какашках, еде и прочем... т.е. чаще всего все не остирывается потом, а еще частенько бывало, что основная одежда Майина намочена и ей одеть нечего, поэтому, когда едем к маме теперь берем чемодан одежды. :065:
Алена, Ксюша, а каким швом шьете флис? Трикотажным?
Алена, ты швейный работун. Я даже думать счас не хочу шить-вязать. А ты счас настрогаешь Илюшке комбезов до школы))
Я вот тоже подумала зачем ему столько? :))
Сшей уже что-нибудь новенькое
Всем привет!
Только решила вам написать,подошёл ребёнок,выключил комп со словами "Всё,гуя!!!!" гулять зовёт:065:а я еще не поела...
Хочешь я и вам сшить могу:008:
Шепотом: температуры нет.:091::091::091:
И я отправила заявы на паспорта девчонкам.:080:
шёпотом
:080::080::080::080::080:
А у нас тоже в трубах вчера пошумело и на этом все закончилсь, холодно!
оверлочным! края предварительно не обрабатываю,флис не сыпется;)
У нас греет...но ооооочень плохо..
Алена, ты швейный работун. Я даже думать счас не хочу шить-вязать. А ты счас настрогаешь Илюшке комбезов до школы))
а меня пробило!!! пока мамы нет,я шью и шью:)):)):))
я первый выкинула,он совсем косяково получился.Вчерашний двуцветный оставлю(только ворот доделаю.И вот этот вообще идеал:fifa:мне и надо два.Чтобы на смену.Мне надо было чётко понять как шить,а для этого надо сшить несколько;)Щас буду собаке шить комбез:fifa:
Люд, получилось что-нить, разговаривали?
перисхилтон
27.09.2011, 14:04
У меня мама тоже помогает, но периодически слышу от нее неприятные фразочки.. а бабушка моя с нами жила, так я в дет.сад не ходила, зато потом маме ооочень часто говорила, что она нас "вынянчила и вырастила" :005:
Ну и помощь это такая.... все равно всё на мне! Т.е. я когда с ней оставляю, стопудов какой то косяк будет - часто ребь голодный остается, не поменян подгуз (я на улице к ним уже пришла, а у нее по ногам течет :001:), вся одежда в какашках, еде и прочем... т.е. чаще всего все не остирывается потом, а еще частенько бывало, что основная одежда Майина намочена и ей одеть нечего, поэтому, когда едем к маме теперь берем чемодан одежды. :065:
:010::010::010:
Всем привет!
Только решила вам написать,подошёл ребёнок,выключил комп со словами "Всё,гуя!!!!" гулять зовёт:065:а я еще не поела...
Хочешь я и вам сшить могу:008:
шёпотом
:080::080::080::080::080:
спасибо, но у нас есть поддева:flower::))
перисхилтон
27.09.2011, 14:04
Сегодня Нюша себя плохо ведет. атата!!!!
Катя съела маааааленький кусочек хлеба, маааленький кусочек сыра и 2 ложки каши. Глотала с большим трудом.:( Но все прошло хорошо! ТТТТ.:091::091::091:
Люд что ты решила с доставкой ,ты как заберать будешь?
SCORPIONO
27.09.2011, 14:26
вот-вот! Поэтому лучше все самой делать, даже если бабушки очень рвутся помогать :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.