PDA

Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173

Бамбураш
30.09.2011, 01:44
ну расскажи раскажи что там у меня:019:
мужу :flower::))
короче эти шары полная фигня!))))я то идиотка думала они металлические!ага!за такую то цену!но всё равно медитативно!))))
так,чего там у тебя?взгляну сквозь пакетик!)))ЯН!:)))))) у тебя там куча денег каких то!:))))))тебе куда????на удачу????))) короче,вскрывать не буду,но у меня такие же часы глицериновые!сама нежность!прям супер!смотрела бы и смотрела!я с детства о таких мечтала!ту биш лет 28...)))))
Наташа, расскажи про черепаху!!!

черепаха спит сладким сном.тк нужны 3 мизинчиковые батарейки.а их у меня только 2е в пульте!))))при том что как раз с ванькой сегодня для этих всех целей закупились в детях,но не предположила что и мизинец понадобится...

кошки собаки прикольненько мяукают тявкают...деткам понравятся...флип флопы эти или как их там...странные.тк сонце на них не было не заценить во всей красе,а так шатаются...)))) но боюсь что ваня их одной левой!)))

у меня ещё вечный двигатель!!вот это крутанское!и прикриплялка чтоб вода цветная была!тоже отпад!завтра с ваней будем плавать...

а ещё ручки всякие прикольные!

что ещё?.....

Бамбураш
30.09.2011, 01:49
да даш!варенник путешественница!....
не падай духом!молодец!всё хорошо!все на месте!))))

забыла тоже написать что у алёнки классные коты!
а у янки вкусный компот!)))))

Бамбураш
30.09.2011, 01:50
всё я спать,сама не знаю как жива с теми всеми обстоятельствами которые происходят у меня как всегда....

yasy
30.09.2011, 01:50
короче эти шары полная фигня!))))я то идиотка думала они металлические!ага!за такую то цену!но всё равно медитативно!))))
так,чего там у тебя?взгляну сквозь пакетик!)))ЯН!:)))))) у тебя там куча денег каких то!:))))))тебе куда????на удачу????))) короче,вскрывать не буду,но у меня такие же часы глицериновые!сама нежность!прям супер!смотрела бы и смотрела!я с детства о таких мечтала!ту биш лет 28...)))))

черепаха спит сладким сном.тк нужны 3 мизинчиковые батарейки.а их у меня только 2е в пульте!))))при том что как раз с ванькой сегодня для этих всех целей закупились в детях,но не предположила что и мизинец понадобится...

кошки собаки прикольненько мяукают тявкают...деткам понравятся...флип флопы эти или как их там...странные.тк сонце на них не было не заценить во всей красе,а так шатаются...)))) но боюсь что ваня их одной левой!)))

у меня ещё вечный двигатель!!вот это крутанское!и прикриплялка чтоб вода цветная была!тоже отпад!завтра с ваней будем плавать...

что ещё?.....
поподробнее пожалуйста:020:
:))
про флипы эти,я брала же из еще раньше в закупе,другой,дороже значительно,у меня Тёма сразу сломал,я еще пробывала приклееть на супер клей ,но у вы,короче,ДЕТЯМ НЕ ДАВАТЬ!
а из чего шары то?

Бамбураш
30.09.2011, 01:51
понятно....а я то думала...))))подарю может кому...приберегу...

Дельта
30.09.2011, 01:51
Всем трям!!!:support::support::support:

Все. сил моих нет. У Кати кашель до рвоты. Утром проводили Сашу в сад. Дала ей молока. Все хорошо. Потом очередной приступ кашля.:001: И все фонтаном наружу.:001::(
Я без голоса .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как дела у Ларисы? Переживаю...

А у нас у Надюшки проблемы с правой почкой...она плохо растет. Вчера были на УЗИ - левая почка нормальная, а правая маленькая...совсем чуть чуть выросла. Дали направление в больницу Марии Магдалины нА В.О. на обследование и анализы. Эта почка еще на первом узи была меньше, чем левая. Я в трансе....Врач сказала что это, скорее всего, врожденная особенность и не факт, что она плохо работает. Анализы мочи были в норме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Хочу чтобы мама скорее вернулась!!! без нее как-то совсем тухло:(

жирный кот та какой:)):))вот почему Мотя такой худенький,вы кормите кота вместо сына:046::046::046:

фотка супер!!!

Заеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хых,спасибо! ох,как нравится мне ВО:)):)):))беготни много,а толку то мало:004:ну ладно хоть соображаю сама что по спец.не пойду работать:008:а то у нас есть девочка в группе,правда ходит на занятия 5ки получает на экзах...как выходит к детям:010:ну вот не дано ей это...она даже договориться с ребёнком просто посидеть не может...но бьёт себя в грудь кулаком и кричит что она ЛОГОПЕД:065::010::010::010:
Ни-ни,ты меня не поняла,это я себе ездила делать,ну и мы на новый образец с Ильёй подавали,нам ничего кроме паспорта и св.о рождении(мне еще трудовую) не надо было нести,они сами всё сделали:080:
Илькин будет готов 4го октября.Мой 13го.
Слушай а такой вопрос, если ты по специальности работать не собираешься-то нафиг учится то?????

Спасибо :support: так радуюсь! Особенно, что с минимальным стрессом в самом начале. Вот теперь я точно уверена, что делать это надо медленно и постепенно - это лучше для ребенка и для груди.
МОЛОДЦЫ, поздравляю..

да даш!варенник путешественница!....
не падай духом!молодец!всё хорошо!все на месте!))))

забыла тоже написать что у алёнки классные коты!
а у янки вкусный компот!)))))
:flower::flower:

Бамбураш
30.09.2011, 01:55
люд забыла написать!черепаха большая!)))))) а не так как эти флипопы!на картинке большие,а в живую маленькие!а тут черепаха так черепаха!черепаха мать так сказать!)))))и мягонькая!
пс лишь бы работала!!!!

аджине капут!

yasy
30.09.2011, 02:11
люд забыла написать!черепаха большая!)))))) а не так как эти флипопы!на картинке большие,а в живую маленькие!а тут черепаха так черепаха!черепаха мать так сказать!)))))и мягонькая!
пс лишь бы работала!!!!

аджине капут!
Да лан Натах,по чесноку ,не так написали изначально,я бы то же не заметила.

GaZelka
30.09.2011, 02:14

что ещё?.....

Крутоооо!!! Хочу-хочу!:support: Особенно конечно черепаху нетерпится посмотреть и флип флапы.

Freya777
30.09.2011, 02:15
доброй ночи.

трындец.. теперь надо стулья выносить....
http://s43.radikal.ru/i099/1109/13/a322bbef3325.jpg
прекрасный кадр! на конкурс. правда!

Все. сил моих нет. У Кати кашель до рвоты. Утром проводили Сашу в сад. Дала ей молока. Все хорошо. Потом очередной приступ кашля.:001: И все фонтаном наружу.:001::(
Я без голоса .
ой держитесь там, девочки @@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, как дела у Ларисы? Переживаю...

А у нас у Надюшки проблемы с правой почкой...она плохо растет. Вчера были на УЗИ - левая почка нормальная, а правая маленькая...совсем чуть чуть выросла. Дали направление в больницу Марии Магдалины нА В.О. на обследование и анализы. Эта почка еще на первом узи была меньше, чем левая. Я в трансе....Врач сказала что это, скорее всего, врожденная особенность и не факт, что она плохо работает. Анализы мочи были в норме.
ух ты господи жутики какие рассказываешь. вы будете напротив моего дома прямо. можем навещать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
да нее не большой.:flower:если что напиши

девы кто со мной на курсы
http://vkontakte.ru/club5360470

ой прикольные. а скока в деньгах??

GaZelka
30.09.2011, 02:17
пс лишь бы работала!!!!

аджине капут!
Дык я знала какого размера флипы, там же указаны размеры 10см :046:
Да лан Натах,по чесноку ,не так написали изначально,я бы то же не заметила.

ацтой

yasy
30.09.2011, 02:21
Дык я знала какого размера флипы, там же указаны размеры 10см :046:

ацтой
:005:

yasy
30.09.2011, 02:42
оз организуем
http://s59.radikal.ru/i165/1109/f7/010197493762.jpg (http://www.radikal.ru)

Freya777
30.09.2011, 03:06
И еще тут читала выше про фокус-группы. Мне в контакте сестра ссыль прислала, я вроде вписалась туда. Правда, мне еще модератор не отзванивалаьс. Тоже подумала, что за 2 часа -2000 р -круто)) Маму попросила с Даней посидеть. Если кто пойдет тоже, свистите =а то я ж никого влицо кроме Марины не знаю)))
я надеюсь попасть. у неё было написано с 24х лет. я подхожу. я написала своей приятельнице. которая тем же промышляет, и у неё также вк было написано с 24х лет, а по факту с 30 лет только. и в это же время. и в этот же день 12 октября. эхх, боюсь пролечу по возрасту. но я ей написала. вдруг...
вот ей писала в личку
http://vkontakte.ru/id3460494
мдя.. за 550 р я не буду заморачиваться точно...
но вот я привыкла уже, что ежемесячно получаю почти 14000 р.. с 1.6 лет их не будет.... зп у мужа большая относительно+ халтурит. но не хватает все равно. с моими было в притык.
еще иногда пара тыщ за статейки перепадет... в общем, безрадостное пока будущее
не знаю. я заморочилась бы с 500 рублями. с 50 может не стала бы, а вот с 500. я тоже пособие получаю без несокльих рублей 14000. как мне их будет не хватать:(:(
Галя, у нас теперь все через МФЦ. Гораааздо удобнее!!!
Ага, как малоимущим.

вот:
Размер пособия на 2011 год:
614,73р
887,23р– на ребенка:
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Дошкольная.
ну тем более 614 рублёв! заморочиться надо.

но я доки буду сдавать позже, т.к. у них в справке надо указать сумму дохода за последние 3 месяца. а с учтёом того, что только у меня почти 14000, и у мужа прилично-не дадут. а вот когда пройдёт 3 месяца после последней моей "получки", вот тогда и сдамся.

дет.карты у мну нет
у мужа серая зп, в налоговой в нее не поверили и начали разборки с работодателем,
а меж тем, мы все без денег сидим :008:

хихи,
ага, я такая,
главное - ему ну очень понравилось! оно такое секси ;)

не болей, Кариночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у мну вот уже несколько дней спина болит, прям не разогнуться :008:

у мну сковородка старая для блинов-все комом.

спасибо Надюша. тебе тоже не болеть ни в коем разе!!! но меня до сих пор ломает. натаскалась называется ребёнка.

пысы про дет карту. у нас не проверял МФЦ работодателя. хотя много чего интересного мог бы найти и узнать:073::073:

Бамбу, чё там муж опять??? ему ата-та!!!

Алёна, с курсачё/ом тебя!

кста, с гос услуг на почту присылают бумажку, а тебе в почт ящик уведомление кладут? или прямо письмо с паролем кидают в ящик? шоб не идти на почту? просто гадаю, что за письмо такое заказное на почте лежит меня ждёт

yasy
30.09.2011, 03:08
:046:-Недоделаный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты.... (с)

Freya777
30.09.2011, 03:24
привет, Наташик.

Карина, про сад. Ты отзывы почитай. Можт там воспитатели от бога? Тогда и хрен с ним и горшками то. Хотя если плохое оснащение значит и управленец садом плохой или я не права?

да ну, так убого. вот мне тож кажется, как можно класть в ясленьй младшой группе деток на железные кровати, и сажать на медные горшки???? ну не понимаю я . он и ремонт фасадов делают, а в группе игрушки "приколочены к полу".
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж :015::015::015::015: орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д.:wife::wife::wife::wife: чуть не прибила....

блин мужики в чп ситуации только и умеют обвинять других.

Лена. девочку с работы с дочечкой!!!!

Людочка, с именинами тебя!!!

слушай, а вот завершили ГВ вы, а она не рвёт у тебя лифчики лишь бы добраться до сиси. мой готов и куртку мне если надо порвать, лишь бы сися.. опять пластырем сегодня закрылась. ппц. ныл

yasy
30.09.2011, 03:29
Даша...ты страшное пишешь..мля мужики просто нет слов

Freya777
30.09.2011, 03:37
девочки, напоследок расскажу как продуктивно прошёл сегодня мой день.

короче после вчерашнего собеседования я решила позвонитиь и мягко отказаться от должности "помощник воспитателя", т.е. няни, но с пожеланием дальнейших хороших отношений, т.к. я планирую ребёнка к ним всёж пристроить (сказала, что через РОНО, а на самом деле думала уже через комитет по образованию).

теперь заранее прошу НЕ КИДАТЬ в меня и в ЗАВЕДУЮЩЕГО сада тапками!!!! но!

она мне говорит следующее:, что мол она уже сама хотела мне позвонить, что вчера они мою кандидатуру обсудили, я имм показалась оч внимательной чуткой и заботливой мамой (чёрт возьми, как приятно-то!!!), любящей детей, и хотят мне предложить группу самых маленьких деток (изначально планировали няней в группу постарше), туда же и Илюшу взять, и взять меня на должность (не ругайтесь, плиииз, мне это очень важно и я рада, и уверена справлюсь) воспитателя на пол ставки. т.е. утро/вечер/утро/вечер. когда я спросила, точнее сказала, что а как же быть с детками? что делать? какие обязанности в целом? будет ли поддержка/помощь/советы, мне было сказано, что дадут много лит-ры, что они во всем помогут. с детками не надо гулять (ибо совсем малентькие), с ними надо играть, заниматься (т.е. не обучать/учить читать/писать и прочее). деток в группе немного, многих приводят на 2-3 часа.

я долго думала, знаю что и вы ругать будете. но я ощущаю в себе силы и возможность осилить эту профессию хотя бы в самой младшей группе. и знаю, что я со всем справлюсь (я всегда справляюсь с тем, что мне важно и нужно). бабушка моя 36 лет заведующей в д/с была. так что смогу.вот. ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!! с пн начинаю оформлять сан книжку.

вторая новость-позвонила в фирму в которой я планировала на соц опросах со свободным графиком подрабаотывать. буду на след неделе встречаться с ней.

забрали ботики Сказки-понравились за питьсот-то рублёв!! правда есть 1 место. где недошито чутка, ну справлюсь.

купиал курсы себе по ускорению техники чтения и улучшения памяти. я давно такое хотела посетить. и главное рядом с домом. и в выходные! круто!. много позитива за сегодня! ура!

а ну и по закупке сейчас добиваюсь, что бы мне поменяли паровую швабру на исправную. говорят, я что-то там отломала, хотя не отламывала ничего-все по инструкции было. короче, я ушла спать!
утром меня не ругайте! буду осваивать новое!!!

yasy
30.09.2011, 03:40

короче после вчерашнего собеседования я решила позвонитиь и мягко отказаться от должности "помощник воспитателя", т.е. няни, но с пожеланием дальнейших хороших отношений, т.к. я планирую ребёнка к ним всёж пристроить (сказала, что через РОНО, а на самом деле думала уже через комитет по образованию).

она мне говорит следующее:, что мол она уже сама хотела мне позвонить, что вчера они мою кандидатуру обсудили, я имм показалась оч внимательной чуткой и заботливой мамой (чёрт возьми, как приятно-то!!!), любящей детей, и хотят мне предложить группу самых маленьких деток (изначально планировали няней в группу постарше), туда же и Илюшу взять, и взять меня на должность (не ругайтесь, плиииз, мне это очень важно и я рада, и уверена справлюсь) воспитателя на пол ставки. т.е. утро/вечер/утро/вечер. когда я спросила, точнее сказала, что а как же быть с детками? что делать? какие обязанности в целом? будет ли поддержка/помощь/советы, мне было сказано, что дадут много лит-ры, что они во всем помогут. с детками не надо гулять (ибо совсем малентькие), с ними надо играть, заниматься (т.е. не обучать/учить читать/писать и прочее). деток в группе немного, многих приводят на 2-3 часа.

я долго думала, знаю что и вы ругать будете. но я ощущаю в себе силы и возможность осилить эту профессию хотя бы в самой младшей группе. и знаю, что я со всем справлюсь (я всегда справляюсь с тем, что мне важно и нужно). бабушка моя 36 лет заведующей в д/с была. так что смогу.вот. ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!! с пн начинаю оформлять сан книжку.

вторая новость-позвонила в фирму в которой я планировала на соц опросах со свободным графиком подрабаотывать. буду на след неделе встречаться с ней.

забрали ботики Сказки-понравились за питьсот-то рублёв!! правда есть 1 место. где недошито чутка, ну справлюсь.

купиал курсы себе по ускорению техники чтения и улучшения памяти. я давно такое хотела посетить. и главное рядом с домом. и в выходные! круто!. много позитива за сегодня! ура!

а ну и по закупке сейчас добиваюсь, что бы мне поменяли паровую швабру на исправную. говорят, я что-то там отломала, хотя не отламывала ничего-все по инструкции было. короче, я ушла спать!
ну я тЯ поздравляю,еще бы с двумя вышками тебя да и нянечкой:flower:

Freya777
30.09.2011, 03:44
ну я тЯ поздравляю,еще бы с двумя вышками тебя да и нянечкой:flower:
спасибо Яночка. вот я тоже думаю, для этого лия училась, чтоб полы и посуду драить.

ты чаво не спишь??

yasy
30.09.2011, 03:46
спасибо Яночка. вот я тоже думаю, для этого лия училась, чтоб полы и посуду драить.

ты чаво не спишь??
не спится:))

Freya777
30.09.2011, 03:47
хм, логично.

yasy
30.09.2011, 03:51
странный вопрос...а после аборта разве может такое что не будет детеЙ...ТЬФУ МЛЯ 25 лет а все где то ...ко не понятно мне такое
Да не может и сильная обидка на меня
еще раз убеждаюсь высшее образование сильно хромает мягко говоря

Freya777
30.09.2011, 03:53
ничего не поняла. но это от недосыпа.

yasy
30.09.2011, 04:22
не а ну чоо,матери не надо спать
http://s61.radikal.ru/i174/1109/92/d350f9b21924.jpg (http://www.radikal.ru)

историю писала выше,это много за этот стул?три положения по высоте и горизонтальных
а да и стульчик за 600р
http://s11.radikal.ru/i184/1109/fa/14c9a8cb3183.jpg (http://www.radikal.ru)
и потертость
http://s57.radikal.ru/i157/1109/40/3317147f6f02.jpg (http://www.radikal.ru)

Soti
30.09.2011, 10:33
Всем привет!!!!
чегото вчера рубанулась вместе с Ваней)))))
и вот только встали в 9)
Девочки, а с моментума на моментум онлайн ведь переводить можно? Просто владелец карты не в курсе сможет ли получить онлайн от меня
можно)

можно.
нельзя только на карту с изображением Летнего сада.:015: На все остально спокойненько переводится.:019:
а что с летним садом не так?

А нам теперь перефотографироваться надо :(

Ооо, у мамы практикантка была. Уже несколько лет забыть никто не может.

зарядку проводила.
Дети, делаем, как я: руки впЕред, руки взад!:010:

Развитие речи. Подходит к моей маме. "А у вас есть сказака "колобок"?
М: есть. А что???
С: да мне бы почитать перед занятием!:010:

тыдыщ случился у всех.

После этого она попросила написать ей характеристику и оценить ее практику. Почему-то была недовольна.:065:

:065::065::065::065::065:

Lagufka
30.09.2011, 10:45

не знаю. я заморочилась бы с 500 рублями. с 50 может не стала бы, а вот с 500. я тоже пособие получаю без несокльих рублей 14000. как мне их будет не хватать:(:(

но я доки буду сдавать позже, т.к. у них в справке надо указать сумму дохода за последние 3 месяца. а с учтёом того, что только у меня почти 14000, и у мужа прилично-не дадут. а вот когда пройдёт 3 месяца после последней моей "получки", вот тогда и сдамся.

Заморачиваться буду, тк считаю, что нашему гос-ву и так не плохо живется.

По секрету, пособие в размере 40% от ЗП в доход не входит ;)

Про работу воспитателем ...молчу, молчу....
У тебя не правильно представление о работе воспитателя. Полставки - это не утро-вечер-утро-вечер. Это НОРМАЛЬНЫЙ график работы воспитателя на ставку! т. е. утро - с 7 до 13, вечр с 13 до 19. Но по факту получается утро- с 7 до 14-15. Вечер с 12,30 до 19. ;) А полставки - скорее всего пару дней в неделю. ТОлько вот не поняла, нафига им такой воспитатель????? ( в смысле на полставки)
Да, впервые слышу, чтобы в ясельках занятия не проводились.

Lagufka
30.09.2011, 10:51
Даааа, мы сегодня спали всю ночь и не кашляли!!!!
Зато утром выдали:001::001::001::(

lefkara
30.09.2011, 10:54

У тебя не правильно представление о работе воспитателя. Полставки - это не утро-вечер-утро-вечер. Это НОРМАЛЬНЫЙ график работы воспитателя на ставку! т. е. утро - с 7 до 13, вечр с 13 до 19. Но по факту получается утро- с 7 до 14-15. Вечер с 12,30 до 19. ;) А полставки - скорее всего пару дней в неделю. ТОлько вот не поняла, нафига им такой воспитатель????? ( в смысле на полставки)

+10000 и гулять не ходили. странно все это!

всем доброе утро!

Lagufka
30.09.2011, 11:00

всем доброе утро!

вот и я удивлена.:009:
у нас в саду была группа кратковременного пребывания. с 10 до 13. Дык там все по полной было. С изо, музо, физкультурой, бассейном и тд.

Lagufka
30.09.2011, 11:04
Дааа, НАДЯ, с именинами!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

manii
30.09.2011, 11:22
вот ей писала в личку
мдя.. за 550 р я не буду заморачиваться точно...
но вот я привыкла уже, что ежемесячно получаю почти 14000 р.. с 1.6 лет их не будет.... зп у мужа большая относительно+ халтурит. но не хватает все равно. с моими было в притык.
еще иногда пара тыщ за статейки перепадет... в общем, безрадостное пока будущее
вот у меня та-же фигня. Уже начинаю тосковать без этих денег и думать где б нахалтурить.
Блин никому бухгалтер не нужен на нулевки?
А нам теперь перефотографироваться надо :(

Ооо, у мамы практикантка была. Уже несколько лет забыть никто не может.

зарядку проводила.
Дети, делаем, как я: руки впЕред, руки взад!:010:

Развитие речи. Подходит к моей маме. "А у вас есть сказака "колобок"?
М: есть. А что???
С: да мне бы почитать перед занятием!:010:

тыдыщ случился у всех.

После этого она попросила написать ей характеристику и оценить ее практику. Почему-то была недовольна.:065:
Наша англоучительница на родсобрании сказала Я нАчала. Но мы Шурика в другую англгруппу перевели.

ты чаво не спишь??

Карин, я не буду тапками, я порадуюсь за тебя. Кстати, в нашем садике воспитатель была вообще бухгалтер (не в нашей группе) - она с сыном пошла туда - некому работать было. Работает до сих пор, работает замечательно, я Глеба к ней мечтаю отдать.

Lagufka
30.09.2011, 11:28
ура!
денежку на детскую карту кинули!!!!:080::080::080::080::080:

сейчас пойду обналичивать!!!!

Lagufka
30.09.2011, 11:35
:))

http://i056.radikal.ru/1109/8c/23d21e6965a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Mishander
30.09.2011, 12:05
Дааа, НАДЯ, с именинами!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Я тоже присоеденяюсь!:support::support::support::support:

Да и у моей Надюшки тоже именины, а я и забыла!

Mishander
30.09.2011, 12:06
Лена, Катя твоя копия...:))

Lagufka
30.09.2011, 12:09
Я тоже присоеденяюсь!:support::support::support::support:

Да и у моей Надюшки тоже именины, а я и забыла!

и твою Надюшку тоже!!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
30.09.2011, 12:09
Лена, Катя твоя копия...:))

в каком месте??? :))

Mishander
30.09.2011, 12:15

Карина, ты молодец! У тебя пощла такая движуха!
Все получится. :):):):)

А про пособие - я буду заморачиваться из за 500 р
Тем более что у меня 500*2 = 1000 (за двоих детей) и еще умножаем на 12 мес = 12 000 р
НЕ помешает.

А про пособие до 1,5 лет - не знаю как без него буду. Я вот еще получаю на своей удаленной работе 7800 в мес, там тоже все может накрыться в любой момент. Надюшку с ноября в ясли отдаю...сама планировала выйти на основную работу -+ так у нас питерский офис разогнали, почти всех сократили. Мне вобще не зонили, молчат. Поеду туда в начале ноября на счет справок на пособия в разведку, потом решу что делать. Хотела с 2012 г на работу выходить...я с 2007 в отпусках, хотя в другой фирме работаю удаленно все время.

Mishander
30.09.2011, 12:15
в каком месте??? :))

Общее впечатление.

Mishander
30.09.2011, 12:16
и твою Надюшку тоже!!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО!
Она еще спит;)

Калёсик
30.09.2011, 12:20
Всем привет!
Я сдала экз ПОСЛЕДНИЙ:fifa:на 4:008:
Слушай а такой вопрос, если ты по специальности работать не собираешься-то нафиг учится то?????
Дарлинг,ну ты меня удивляешь:))ты же пед. работник,значит должна знать о такой штуке как разряд :073::073:так вот по окончанию СУЗа разряд 7,а после ВУЗа 5:073::073::073:и заплата отличается тыщи на 3 точно:065:не важно что у меня спец.пед ВО,главное что оно пед!!!

Карин,только один вопрос-какой номер сада?

Lagufka
30.09.2011, 12:22
привет!!!!!:support:

Поздравляюююю!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
30.09.2011, 12:22
СПАСИБО!
Она еще спит;)

фигасе!
молодец!

Mishander
30.09.2011, 12:23
В наших яслях не гуляют . Это не так плохо, ибо от этих прогулок одни сопли. Обычно мамочки забирают вечером и гуляют еще с малышами (я так делала во всяком случае) .Муз. занятия платно - 50 р в час (муз. руководитель не получает денег от сада, это как факультатив по желанию родителей). Лепить и рисовать в младших яслях они точно не будут с ними. Там задача - научиться быть в коллективе, обслуживать себя (кушать, одеваться, на горшок ходить и т.п). Еще читают книжки, стихи.Праздники бывают.

Вот в саду у Маши (а это один и тот же сад, у нас ясли сад с 1,5 лет) там да - лепят, рисуют,занимаются матиматикой, музыкальные занятия, старшую и подготовительную группу раз в неделю водят в бассейн по программе депутата. Еще экскуриии вские - вот в среду возили в музей воды. А еще у нас сделали суперскую детскую площадку с покрытием. Маша в сад рвется, ей дома скучно.

Mishander
30.09.2011, 12:24
Всем привет!

Дарлинг,ну ты меня удивляешь:))ты же пед. работник,значит должна знать о такой штуке как разряд :073::073:так вот по окончанию СУЗа разряд 7,а после ВУЗа 5:073::073::073:и заплата отличается тыщи на 3 точно:065:не важно что у меня спец.пед ВО,главное что оно пед!!!

Алена!!! Ты молодец! Про тебя никто и не сомневался, что сдашь все как надо!;)

Mishander
30.09.2011, 12:26
фигасе!
молодец!

Ага, они с Машей на пару в 5,30 зажигали - Надюха разбудила Машу...

Калёсик
30.09.2011, 12:29
привет!!!!!:support:

Поздравляюююю!!!:flower::flower::flower:
Ехуууу!!!сама рада!
Это фотка Кати на ЗП ?а что их не устроило???
В наших яслях не гуляют . Это не так плохо, ибо от этих прогулок одни сопли. Обычно мамочки забирают вечером и гуляют еще с малышами (я так делала во всяком случае) .Муз. занятия платно - 50 р в час (муз. руководитель не получает денег от сада, это как факультатив по желанию родителей). Лепить и рисовать в младших яслях они точно не будут с ними. Там задача - научиться быть в коллективе, обслуживать себя (кушать, одеваться, на горшок ходить и т.п). Еще читают книжки, стихи.Праздники бывают.
1.Эт в прокуратуру:073:
2.Вашпе-та лепят и рисуют:005:

:065:а я то как сомневалась :)):)):))
осталось сдать ГОСы и защитить диплом:004:

SCORPIONO
30.09.2011, 12:30
Девочки привет..ЧТО Я ВЧЕРА ПЕРЕЖИЛА... чуть не померла. Короче вечером собрались, нужно по делам было ехать. Ну младших одела, в общий коридор как всегда выпустила, сама одеваюсь, старшие и мужа... А в общем коредоре дверь открыта на лестничную клетку. В общем в одно мгновение: Серега открывает дверь, с Вареником выбегают и тут я слышу: Валя, Валя (Это Серега Р не говорит) выбегаю-А Вари нет и я понимаю, что она в лифте закрытом. Вызываю (а у нас 2 лифта) а он не открывается и поехал вниз.... Тут все выбежали, я всех с Сашей-все орут плачут Варю зовут, муж :015::015::015::015: орет на меня... А я бегом на 1 этаж... Как я бежала с 12 этажа до первого, можно наверно в книгу Гинессов занести было.. через 5 ступенек перепрыгивала .. Короче добегаю до первого этажа, и слышу : ну ты тут постой, наверно за тобой сейчас придут..... Стоит Вареник и ее соседка держит за руку. А эта доехала до 1 этажа и вышла из лифта. И да-же не плакала особо... НО в темноте с 12 до 1 этажа... Но вроде ни чего потом не было, спокойная как всегда. ДА засыпала вчера ОООЧЕНЬ долго, НО она просто балловалась со мной по началу, а потом перегуляла и уснуть уже не могла, но как уснула спала всю ночь нормально, и сегодня спокойная, и в лифт спокойно заходит..... фуууу а мама чуть не посидела... А МУЖ ЗАРАЗА: я плохая мать, за детьми не слежу и т.д.:wife::wife::wife::wife: чуть не прибила....

ой-ой... как представила себя на твоем месте.. я бы 12 этажей так быстро не пробежала :001:

Максим в некоторых домах до кнопки лифта достает и в лифте до первых этажей и кнопки экстренного вызова

Молодец!!! Поздравляю!!! Желаю тебе, чтобы все получилось!!!:080::080::080::080::080:

:046:-Недоделаный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты.... (с)

:046::046::046:

Lagufka
30.09.2011, 12:31
Фотка на ЗП. Хрен знакет, что не устроило.

Ага, образовательную программу никто не отменял.
Не поняла про ставку муз.рука. Она ЕСТЬ в ДС. Какой, нафиг, факультатив????

SCORPIONO
30.09.2011, 12:33

ВО лишним не бывает :046:

сегодня она не собирается, а завтра может и соберется :016:

Lagufka
30.09.2011, 12:35

а завтра может на дому будет работать ;)
Кста, Ален, подумай:073:

Калёсик
30.09.2011, 12:36
+1 к ВО лишним не бывает.
По ЭТОЙ профессии не пойду,ибо логопед из меня никакой! а я предпочитаю или делать работу хорошо,или не делать совсем...

Калёсик
30.09.2011, 12:36
а завтра может на дому будет работать ;)
Кста, Ален, подумай:073:
Не,я лучше в сад НЯНЕЧКОЙ:004:у меня же нет ВО:073:и не важно что среднепроф. у меня пед.:)):)):))

Lagufka
30.09.2011, 12:38
Не,я лучше в сад НЯНЕЧКОЙ:004:у меня же нет ВО:073:и не важно что среднепроф. у меня пед.:)):)):))

ах, да...я как-то этот момент упустила:009::065:
кстати, одно время мы с коллегой серьезно об этом подумывали. Но я ушла в декрет:004:

manii
30.09.2011, 12:54
Ален, есичо - я тебе начала звонить и мелкий проснулся. Счас уложу и перезвоню.

maslik_maslik
Всем доброе утро! Я тут как всегда пробегаю!)) Я сегодня без цитат, сорри.
Про пособия.. девочки, если у вас выходит по докам все -я бы собрала и отнесла. Но у нас у ПАПО такая зп официальная, что мы не подходим под пособие (оно ж для малоимущих?). Поэтому мне действительно НАДО заморачиваться, т.е. идти к нотариусу, например, и заключать с ним соглашение об алиментах, где указывать маленькую сумму. (мы с ним не расписаны)). Если этого недостаточно, то еще как-то извращаться. СОбирать доки. Не хочу. Да и папа наш не будет из-за этого заморачиваться. Хотя, конечно, жто приятней, чем ничего вообще!
Вот мы с мамой оформили субсидию как малоимущим за квартиру. Вернее за половину квартиру))) Вторая половина принадлежит сестре -не считается. Так там было достаточно написать мне от руки, что я получаю алименты по личной договорености с отцом ребенка 1000 р. Доки о доходах мои, мамины и папина пенсии. И вуаля.. 1600 ежемесячно маме к пенсии ее минимальной доплачивают. Как компенсация расходов за кв. (как-то так. я не вникала -мама занималась. Но у нее и пенсия 5000р! а за кв примерно стока и выходит, если не больше. А там Данька прописан как раз)
В общем, сумбурно объяснила, но думаю понятно почему не пойду заморачиваться из-за 500 руб. Хотя иногда статьи пишу за такие деньги))))
Про фокус-группы... давала ссылку тут на страничку в К девушки. Написала ей, она сказала, что подгузники набраны. и не знает, кто на ЛВ разместил. На всякий случай, кто ей напишет -возьмет в резерв. Вдруг набранные не подойдут. Но сказала предложить тоже поучаствовать в другой. там если до 27 лет -800 р, после 27 лет 1000 р. за полтора часа про путешествия. Надо за последние 4 года более, чем на 5 дней выезжать за границу. ... Можно мужей вписывать (я вписала).
Если интересно, пишите ей сюда она скажет подробнее все

maslik_maslik
Ален, есичо - я тебе начала звонить и мелкий проснулся. Счас уложу и перезвоню.

Блина, я звонком разбудила. да?

manii
30.09.2011, 12:56
Блина, я звонком разбудила. да?
не, ты не смогла. Сам проснулся.

Gala83
30.09.2011, 13:25
я надеюсь попасть. у неё было написано с 24х лет. я подхожу. я написала своей приятельнице. которая тем же промышляет, и у неё также вк было написано с 24х лет, а по факту с 30 лет только. и в это же время. и в этот же день 12 октября. эхх, боюсь пролечу по возрасту. но я ей написала. вдруг...

у мну сковородка старая для блинов-все комом.

спасибо Надюша. тебе тоже не болеть ни в коем разе!!! но меня до сих пор ломает. натаскалась называется ребёнка.

пысы про дет карту. у нас не проверял МФЦ работодателя. хотя много чего интересного мог бы найти и узнать:073::073:

Бамбу, чё там муж опять??? ему ата-та!!!

Алёна, с курсачё/ом тебя!

кста, с гос услуг на почту присылают бумажку, а тебе в почт ящик уведомление кладут? или прямо письмо с паролем кидают в ящик? шоб не идти на почту? просто гадаю, что за письмо такое заказное на почте лежит меня ждёт
прямо в ящик кладут

у нас в яслях не проводились... ясельная группа с 2 до 3 лет. в младшей начали проводить
Ехуууу!!!сама рада!

в нашем саду в яслях не лепили... только в младшей группе начали

Бамбурашик, а заказ sokolik13 у тебя??? передай его Яне-Яси. а с Яной мы встретимся

Gala83
30.09.2011, 13:26
Ах, да!!! всем трям-пам!!!

Хоствин
30.09.2011, 13:27
Ну вот, у нас темпа:010:
Блин, блин, блин - вот только вчера мысль пролетела - ЗдОрово, что мои здорОвы!!!

Mishander
30.09.2011, 13:29
Ехуууу!!!сама рада!

Нет, Алена - платили за муз. занятия официально, на р/с по квитанциям, какой то фонд для этого образовывали.И только по желанию родителей (все очень просили об этом). По поводу лепки с 15 детьми от 1,5 до 2 лет - формально точно не должны. Рисуют каляки маляки. Нормально заниматься начинают с младшей группы сада. Если ясли коммерчиске и там 5 детей в грпуппе, то да. Могут и лепить и танцевать и йогой заниматься.

Mishander
30.09.2011, 13:29
Блин, блин, блин - вот только вчера мысль пролетела - ЗдОрово, что мои здорОвы!!!

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishander
30.09.2011, 13:31
Фотка на ЗП. Хрен знакет, что не устроило.

Ага, образовательную программу никто не отменял.
Не поняла про ставку муз.рука. Она ЕСТЬ в ДС. Какой, нафиг, факультатив????

Лена, я то подумала что это твоя детская фотка :001::))

SCORPIONO
30.09.2011, 13:33

какая температура? простуда? поправляйтесь! :091:

Лена, я то подумала что это твоя детская фотка :001::))

и я тоже, но не успела спросить :)))

yasy
30.09.2011, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
прямо в ящик кладут

у нас в яслях не проводились... ясельная группа с 2 до 3 лет. в младшей начали проводить

в нашем саду в яслях не лепили... только в младшей группе начали

Бамбурашик, а заказ sokolik13 у тебя??? передай его Яне-Яси. а с Яной мы встретимся
за Ясю Люда заберает:)

Gala83
30.09.2011, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

:)):)):))
Наташа, передай Люде и мой заказ, пожалуйста!!!:flower: Люда, плииз, передай мой заказ Яне!!!:flower: ну и цепочка, блин:010:

Freya777
30.09.2011, 14:34
всем ёу.

орг с моей паровой шваброй утверждает, что я баран. это та, которую я не люблю
блин. расстроилась. пишу ей-я всё делала по инструкции. нет, пишет, что это нельзя было бы сделать, если бы не то то и то то (там про смену насадок). я чё помню чтоли как я всё делала. я помню, что сидела перед книжкой и этой шваброй и по картинкам все делала.

Лена? блин Лена!!!! спасибо. а это я так подумала что это пол ставки! т.к.п осчитала, что пол дня свободных. спасибо. значит на полную ставку, точно!!!!!!:016::))

по поводжу физры изо и прочего, я так понимаю, что я всё буду проводить грубо говоря по инструкции. первое время будет тяжело, потом пойму основы/нюансы и буду справляться. а детки да, не гуляют самые маленькие.

секрет оч ценный. но когда мне дет карту оформляли, требовали написать сумму получаемую в качестве пособия (до 1,5 лет)
Даааа, мы сегодня спали всю ночь и не кашляли!!!!
Зато утром выдали:001::001::001::(
ухх, хоть ночь спокойная вышла. я те говорю-пить давать исландский мох. от всех почти болезней он. я вон как простужаюсь. сразу себе завариваю. и через 2 дня ничего не остаётся.

Кста, катюша-твоя копия и вправду-красотка!!

Карин, я не буду тапками, я порадуюсь за тебя. Кстати, в нашем садике воспитатель была вообще бухгалтер (не в нашей группе) - она с сыном пошла туда - некому работать было. Работает до сих пор, работает замечательно, я Глеба к ней мечтаю отдать.
спасибо Мариш.
Карина, ты молодец! У тебя пощла такая движуха!
Все получится. :):):):)

А про пособие - я буду заморачиваться из за 500 р
Тем более что у меня 500*2 = 1000 (за двоих детей) и еще умножаем на 12 мес = 12 000 р
НЕ помешает.

ой движуха-и не говори. а то расслабилась за эти 1,5 года. эххх

Надюшечек с именинами

maslik_maslik
30.09.2011, 14:34
Да. Забыла АЛенку поздравить! Ты умничка! Поздравля!

Freya777
30.09.2011, 14:48
Всем привет!

молодец Алён.

и я молодец, ибо справлюсь. и зря ты во мне сомневаешься а сад № 13. оч приличный сад. ооочень приличный! и заведующая такая-тётка понимающая. мы с ней минут 20 - 30 говороили.

Вот в саду у Маши (а это один и тот же сад, у нас ясли сад с 1,5 лет) там да - лепят, рисуют,занимаются матиматикой, музыкальные занятия, старшую и подготовительную группу раз в неделю водят в бассейн по программе депутата. Еще экскуриии вские - вот в среду возили в музей воды. А еще у нас сделали суперскую детскую площадку с покрытием. Маша в сад рвется, ей дома скучно.
спасибо. так много инфо даёшь!!!
и про меня не сомневайтесь!!

Молодец!!! Поздравляю!!! Желаю тебе, чтобы все получилось!!!:080::080::080::080::080:

спасибо

ой не болейте @@@@@@@@@@@@@ вам.

Гала. спасибо про ящик. значит какое-то другое письмо

GaZelka
30.09.2011, 15:11
Приветы!
Блинааа хочу непромокайки штаны! Прямо сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

:046:
:)):)):))
Наташа, передай Люде и мой заказ, пожалуйста!!!:flower: Люда, плииз, передай мой заказ Яне!!!:flower: ну и цепочка, блин:010:
Галь, у тебя много? Муж с работы повезет это все на метро :065:Наверняка не сегодня, потому что мне сегодня в салон идти вечером :008: надо, чтоб муж вовремя дома был

GaZelka
30.09.2011, 15:15
Надежд с именинами!

Карина, про ГВ - у нас такого небыло, чтоб под футболку мне лезла, я не допускала такого поведения примерно с 8 месяцев.. А заканчивали не в один день, а целый месяц медленно и постепенно. Я объясняю, что сисю кушают только маленькие ляли, а ты большая девочка, кушаешь кашку, мяско... и все перечисляю, что она ест, а еще молочко (смесь) из бутылочки. Грудь ни капли не набухла.

GaZelka
30.09.2011, 15:18
Таня, мне тоже предлагают записаться в фокус-группу по путешествиям - 1,5-2 часа за 1000. Вот думаю надо или нафиг?..

GaZelka
30.09.2011, 15:21
всем ёу.

орг с моей паровой шваброй утверждает, что я баран. это та, которую я не люблю
блин. расстроилась. пишу ей-я всё делала по инструкции. нет, пишет, что это нельзя было бы сделать, если бы не то то и то то (там про смену насадок). я чё помню чтоли как я всё делала. я помню, что сидела перед книжкой и этой шваброй и по картинкам все делала.

Лена? блин Лена!!!! спасибо. а это я так подумала что это пол ставки! т.к.п осчитала, что пол дня свободных. спасибо. значит на полную ставку, точно!!!!!!:016::))

по поводжу физры изо и прочего, я так понимаю, что я всё буду проводить грубо говоря по инструкции. первое время будет тяжело, потом пойму основы/нюансы и буду справляться. а детки да, не гуляют самые маленькие.

секрет оч ценный. но когда мне дет карту оформляли, требовали написать сумму получаемую в качестве пособия (до 1,5 лет)

ухх, хоть ночь спокойная вышла. я те говорю-пить давать исландский мох. от всех почти болезней он. я вон как простужаюсь. сразу себе завариваю. и через 2 дня ничего не остаётся.

Кста, катюша-твоя копия и вправду-красотка!!

спасибо Мариш.

ой движуха-и не говори. а то расслабилась за эти 1,5 года. эххх

Надюшечек с именинами
Где взять то этот мох?

Rina_spb
30.09.2011, 15:22
Девочки, привет мои дорогие. Мы были в финке, 4 дня. Там супер. Муж поймал 8 щук. А мы с Маринкойне набрали корзину грибов. успела попрощаться с вами, как то быстро уехали. Фотки скоро выложу. Вечером буду вас читать.

maslik_maslik
30.09.2011, 15:33
Таня, мне тоже предлагают записаться в фокус-группу по путешествиям - 1,5-2 часа за 1000. Вот думаю надо или нафиг?..

я мужа записала. он работает недалеко. хотя это вроде выходной:009:
ну а че.. 1000 за 2 часа где тебе еще дадут? (гы, хотя конечно с его зп...,) но мы ни от каких нормальных возможностей заработать не отказываем))
а вообще, запишись - отказаться всегда можно
может, ты еще и не подойдешь...

GaZelka
30.09.2011, 15:39
я мужа записала. он работает недалеко. хотя это вроде выходной:009:
ну а че.. 1000 за 2 часа где тебе еще дадут? (гы, хотя конечно с его зп...,) но мы ни от каких нормальных возможностей заработать не отказываем))
а вообще, запишись - отказаться всегда можно
может, ты еще и не подойдешь...

Я записалась :)
Там в будний день либо в 16.30 либо в 19ч.

maslik_maslik
30.09.2011, 15:51
НЕ болейте! @@@@@@@@@@@@@@

ну вот мой уйдет в кои-то веки с работы пораньще==ше) хотя ему потом отрабатывтаь приедтся... че-то пока выгоду не уловила:009::009::009:
лан, по ходу разберусь))

Gala83
30.09.2011, 15:57
Приветы!
Блинааа хочу непромокайки штаны! Прямо сейчас.

:046:

Галь, у тебя много? Муж с работы повезет это все на метро :065:Наверняка не сегодня, потому что мне сегодня в салон идти вечером :008: надо, чтоб муж вовремя дома был
у меня только 1 водные часы:008:
НЕ болейте! @@@@@@@@@@@@@@

ну вот мой уйдет в кои-то веки с работы пораньще==ше) хотя ему потом отрабатывтаь приедтся... че-то пока выгоду не уловила:009::009::009:
лан, по ходу разберусь))

я тож записалась....

Калёсик
30.09.2011, 15:58
Девы,мой парень- дорожный строитель:)):)):))мы сейчас так отменно погуляли на Дуэли Пушкина,так ребёнок приклеился к забору со строит.техникой и не отходил(у нас виадуг строят) так рабочий(там все русские взрослые мужики) подошёл и такой,мол давай его за уль экскаватора посадим:073:я грю,а давай:)):))короче ребёнок был в таком восторге,нет в ТАКОМ восторге:065:что от счастья даже описался:)):)):))хотя он себе на улице такого давно не позволяет:ded:так мне еще его отуда не унести было,орал как резанный,но мокрым то я его не оставлю:005:Короче ушли,пообещав вернуться:))А мелкий и правда был похож на маленького строителя,в рез.сапогах и полукомбезе рез:004:понравился он там всем,назвали "сыном полка" сказали чтобы возвращались:008:
Да. Забыла АЛенку поздравить! Ты умничка! Поздравля!
Спасибо зайка:flower::008:
и я молодец, ибо справлюсь. и зря ты во мне сомневаешься а сад № 13. оч приличный сад. ооочень приличный! и заведующая такая-тётка понимающая. мы с ней минут 20 - 30 говороили
Спасибо! буду знать какой сад не рекомендовать друзьям с ВО,как раз собираются скоро идти...

GaZelka
30.09.2011, 16:02
у меня только 1 водные часы:008:

я тож записалась....
Заберет :flower: надо теперь с Наташей договориться. Хочется так поскорее уже получить, но после работы сегодня никак, времени совсем нет:065:

FeaKaty
30.09.2011, 16:04
Аленка,поздравляю эти чуваки хорошо зарабатывают, так что выбор Ильи одобрен ;)

всем привет! только что привезли стул и стол складные для Леси :080:

я растянула в руке что то .. ппц, переключать заднюю передачу боль дикая, пальцы сводит и до локтя стреляет. а в воскресенье школьный экзамен:005: уже перевязанное запястье, в перчатках, ничего не помогает,сейчас намазала траумелем, может что то кто -то знает что мне сделать то?

вчера обломалась с отдыхом:
взяла яблоко,леся была у бабули,мужу с челюстью не до яблок,я села на диван и подумала что в коим то веке съем все яблоко сама! ага! как бы ни так,пришла Шу, которой все яблоки были всегда до лампочки, кроме сушеных, и реально выпросила у меня не половину, конечно, но четверть точно! :073: а еще радостно гоняла лесин мяч и тягала машинку за веревочку :010:

Freya777
30.09.2011, 16:06
Надежд с именинами!

Карина, про ГВ - у нас такого небыло, чтоб под футболку мне лезла, я не допускала такого поведения примерно с 8 месяцев.. А заканчивали не в один день, а целый месяц медленно и постепенно. Я объясняю, что сисю кушают только маленькие ляли, а ты большая девочка, кушаешь кашку, мяско... и все перечисляю, что она ест, а еще молочко (смесь) из бутылочки. Грудь ни капли не набухла.
а вот мой ну никак не хочет без сиси. уже и вправду думаю платком завязаться вся ибо постоянно лезет туда. жуть
Где взять то этот мох?
вот тут http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml.
Девочки, привет мои дорогие. Мы были в финке, 4 дня. Там супер. Муж поймал 8 щук. А мы с Маринкойне набрали корзину грибов. успела попрощаться с вами, как то быстро уехали. Фотки скоро выложу. Вечером буду вас читать.
привеет!!! супер молодцы!!!

в 19.00-лучший вариант

Калёсик
30.09.2011, 16:09
У меня одной ЛВ с телефона не грузиццо:005::005:???
Ждём фоток!!!:080::080::080::080:с приехалом;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Алена - платили за муз. занятия официально, на р/с по квитанциям, какой то фонд для этого образовывали.И только по желанию родителей (все очень просили об этом). По поводу лепки с 15 детьми от 1,5 до 2 лет - формально точно не должны. Рисуют каляки маляки. Нормально заниматься начинают с младшей группы сада. Если ясли коммерчиске и там 5 детей в грпуппе, то да. Могут и лепить и танцевать и йогой заниматься.
1.муз. ДОЛЖЕН быть официально бесплатно:008:я тебе говорю как должно быть по гос.стандарту,а уж как у вас то не знаю...
2.но ведь рисуют!! ты хочешь чтобы дети рисовали сразу как Репин?:))просто ты написала так что типа они вообще не рисуют в ясельках;)
Аленка,поздравляю эти чуваки хорошо зарабатывают, так что выбор Ильи одобрен ;)
Ахаха! да,спасибо!мне там даже парочка мужиков понравились:008:
На руку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держись!!
Лесика с обновками!!!
Когда экзамен?

Lagufka
30.09.2011, 16:18
ЗУБ! ЗУБ! ЗУБ!!!

:080::080::080::080::080:

перисхилтон
30.09.2011, 16:19

боже какая прелесть... Слушай тут твои сыночки как двойняшки... очень похожи и такое ощущение что одинаковые совсем... по росту

БОЖЕ СУПЕР ФОТКА....... моя то-же так делает :)):)):)):))
Ну Варя, ну артистка! А папа чего ругается, в ы между прочим все вместе были

Карина, не переживай, все хорошо будет. Но с маленькими мне кажется тяжелее чем со сторашими. Они же еще не смышленыши. А что там второй воспитатель еще будет?
Занятия проводятся. Может они тебя не хотели так сразу испугать?:))
не а ну чоо,матери не надо спать

историю писала выше,это много за этот стул?три положения по высоте и горизонтальных
а да и стульчик за 600р

и потертость
L]

стул нормальный, даже дешево отдаешь мне кажется.

я когда делала попытку подать доки на пособие, меня развернули. эти деньги они тоже посчитали.в общем они считали все от чего есть доход. это в собесе у нас:005:

всем доброе утро!
а многие в садах так не водят. я тоже удивлялась, но если почитать лв в разделе про дс. там пишут об этом

Freya777
30.09.2011, 16:20
Спасибо! буду знать какой сад не рекомендовать друзьям с ВО,как раз собираются скоро идти...

спасибо что за нас с Ильёй порадовалась. даже не сомневалась. иногад Алёна есть исключения из правил. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?????угу. так что зря ты так.

Lagufka
30.09.2011, 16:22
я когда делала попытку подать доки на пособие, меня развернули. эти деньги они тоже посчитали.в общем они считали все от чего есть доход. это в собесе у нас:005:

Галя, помнишь я тебе ссыль давала на топик с пособиями?
Там все расписано.
Они откровенную пургу метут!!!:015::015::015: Пусть дают ссылку на закон.

Freya777
30.09.2011, 16:24
ЗУБ! ЗУБ! ЗУБ!!!

:080::080::080::080::080:
ура ура ура!!!!!!

Карина, не переживай, все хорошо будет. Но с маленькими мне кажется тяжелее чем со сторашими. Они же еще не смышленыши. А что там второй воспитатель еще будет?
Занятия проводятся. Может они тебя не хотели так сразу испугать?:))

да я не переживаю. я в себе не сомневаюсь. и что с детьми справлюсь, и научу чему надо. а чему надо-расскажут пособия.

Lagufka
30.09.2011, 16:28

Еще раз удивлю тебя.
Инструкций НЕТ! есть программа на квартал\год, в которой написано, чему нужно обучить ребенка за данный период. ВСЕ! Имеется в виду то, что воспитатель знает, как это делается (знает методики преподавания).
Плюс нужно будет написать календарный план занятий, т.е. на каждый день (на утро и вечер), квартальный (на 3 меясца) и перспективный (на год). С указанием всех игр, потешек, сказок, источников, которыми будешь пользоваться. + предоставить конспекты занятий. Потом все это заверить у методиста ДС. Ну и, вэлкам, притупай к занятиям!
Так что удачи!

По поводу справок. ну да, писать надо. Но все равно в доход это не входит.;)

Калёсик
30.09.2011, 16:28
спасибо что за нас с Ильёй порадовалась. даже не сомневалась. иногад Алёна есть исключения из правил. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?????угу. так что зря ты так.

я порадовалась???где ты такое прочитала???я посмеялась от души над словами "ооооооочень хороший сад"
я не радуюсь...мне жалко чужих деток:("занятия по инструкции":010:
всё умываю руки...иначе забанят

Калёсик
30.09.2011, 16:34
Еще раз удивлю тебя.
Инструкций НЕТ! есть программа на квартал\год, в которой написано, чему нужно обучить ребенка за данный период. ВСЕ! Имеется в виду то, что воспитатель знает, как это делается (знает методики преподавания).
Плюс нужно будет написать календарный план занятий, т.е. на каждый день (на утро и вечер), квартальный (на 3 меясца) и перспективный (на год). С указанием всех игр, потешек, сказок, источников, которыми будешь пользоваться. + предоставить конспекты занятий. Потом все это заверить у методиста ДС. Ну и, вэлкам, притупай к занятиям!
Так что удачи!

По поводу справок. ну да, писать надо. Но все равно в доход это не входит.;)

Лен..ну что ты рассказываешь...там же ООООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ САД;)

Lagufka
30.09.2011, 16:41
Лен..ну что ты рассказываешь...там же ООООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ САД;)

да я и не спорю. но даже там это надо будет делать ;)

GaZelka
30.09.2011, 16:41
а вот мой ну никак не хочет без сиси. уже и вправду думаю платком завязаться вся ибо постоянно лезет туда. жуть

вот тут http://apteka.potrebitel.ru/icelandic_moss.shtml.

привеет!!! супер молодцы!!!

в 19.00-лучший вариант

Спасибо
Для меня в 19 самый неудачный вариант

GaZelka
30.09.2011, 16:44
Девочки, ну вы даете :( пойду пока вы тут не закончите, даже читать эти страницы не буду.

Калёсик
30.09.2011, 16:46
и я пойду.некоторые не понимают что пишут и что делают...

Бамбураш
30.09.2011, 16:46
починила ноут....

всё забываю сказать!в фикс прайсе чудесные перчатки для малышей.в полосочку с голубеньким и розовеньким!разноцветные!я пыталась неделю назад одеть(дед на нг подарил:)))).не понравилось ему!а потом с папой отправила гулять,пихнула на всякий случай,так теперь только пальчики в домики и хотим одевать!!!ещё там и варежки есть,но не полушерстяные,а махровенькие!всё наш нынешний размер!
а в пятёрочке перчатки по 19 на женщин,кому надо!однотонные.
а в перекрёстке крем в ткюбике 100мл бюбхен.от всяческого заживления с пантенолом около 70 р.так около200...3дня мажем попу,крем работает!простой не помогал!у нас бюбхен таблетка есть,но он более густой и жирный!а этот хорош именно туда,около какалкиной дырочки!))))
всем привет!

Бамбураш
30.09.2011, 16:47
ой ...что происходит то?77я ж не в курсах опять777

Lagufka
30.09.2011, 16:50
починила ноут....

всё забываю сказать!в фикс прайсе чудесные перчатки для малышей.в полосочку с голубеньким и розовеньким!разноцветные!я пыталась неделю назад одеть(дед на нг подарил:)))).не понравилось ему!а потом с папой отправила гулять,пихнула на всякий случай,так теперь только пальчики в домики и хотим одевать!!!ещё там и варежки есть,но не полушерстяные,а махровенькие!всё наш нынешний размер!
а в пятёрочке перчатки по 19 на женщин,кому надо!однотонные.
а в перекрёстке крем в ткюбике 100мл бюбхен.от всяческого заживления с пантенолом около 70 р.так около200...3дня мажем попу,крем работает!простой не помогал!у нас бюбхен таблетка есть,но он более густой и жирный!а этот хорош именно туда,около какалкиной дырочки!))))
всем привет!

а я там сегодня метелки для болельщиков девчонкам купила. Тепрь они носятся по квартире и визжат:)):065:

с ноутом!!!:flower: