Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Бамбураш
29.06.2011, 22:59
Привет
Сегодня впервые нарвались на ненормальную продавщицу с ДО :wife: Мало того, что обманула с размером (вместо 20 втюхала 23ий, муж не проверял, когда забирал, ессно :065:), так еще договорилась с мужем о встрече, он с работы голодный к ней поперся, звонит в дверь - не открывает, на моб. 15 минут не отвечает. Потом дозвонился, эта коза как ни в чем не бывало - "аа, я в магазин вышла как раз..." на часок так вышла, именно в момент договоренности.:wife: Муж ее дождался, она даже не извинилась. Ну и вот принес он пляжки 23 размера :005: они, конечно, маломерки, но нам явно велики. Что делать не представяю, первое что пришло в голову - высказать все, что думаю этой козе, но понимаю, что не смогу... слов не подберу, не привыкла, хочется как то нагадить :008:
люд!сочувствую!у меня так зимой с фотоаппаратом было!вот валяется,даже ваньке он не нужен!сохранила ник и тел этой мадам,но наглости не хватило в начале,да и прибалдела слегка,а теперь..что уж теперь!вот всё не придумала что сделать!
Написала ей в ЛС в культурной форме, но негодование свое высказала...
Ведь обратно по-любому уже отдавать не будем, стоили дешево, муж сказал, что туда больше ни ногой.
Бамбураш
29.06.2011, 23:03
Написала ей в ЛС в культурной форме, но негодование свое высказала...
Ведь обратно по-любому уже отдавать не будем, стоили дешево, муж сказал, что туда больше ни ногой.
ну хоть высказала!
дёшево,сколько?и куда туда ни ногой?
*Lapkin*
29.06.2011, 23:16
Алёнка, если ты еще не нашла, то вот то масло, про кот. я тебе говорила
http://www.olivera.ru/images/borges_oil/original/007.jpg
Люд, муж составляет для себя "черный список" таких продавцов и оргов, дабы больше не связываться,всех же сразу не упомнишь.
хотя есть свой минус - в этот список надо иногда заглядывать,о чем я, естественно, не всегда помню
Бамбураш
29.06.2011, 23:42
а как быть когда от орга воротит,а вещи хочется?
ну хоть высказала!
дёшево,сколько?и куда туда ни ногой?
150р, обратно отдать он не согласен, да и я б тоже уже не хотела иметь дело с ней..
Люд, муж составляет для себя "черный список" таких продавцов и оргов, дабы больше не связываться,всех же сразу не упомнишь.
хотя есть свой минус - в этот список надо иногда заглядывать,о чем я, естественно, не всегда помню
Да ужж... а мне пока не доводилось, орга одного точно помню, а на ДО мне кажется редко когда такое попадание к одному продавцу дважды :065:
а как быть когда от орга воротит,а вещи хочется?
Вот я поступилась своим нехорошим отношением к одному оргу, влезла к ней дважды, а потом пожалела снова :065:
Rina_spb
29.06.2011, 23:51
Во Ржев)))
Ой, а у тебя там кто? у меня там родственник, почти братья живут.
ку-ку! где все? Алёнка там небось уже плов с йогуртом хомячит:)):)):))
Не-не! я после 18 не ем:fifa:сбегали сегодня с Дашкой в Сезон накупили мяса и овощей,завтра будем вместе кашеварить:019::019::019:
Алёнка, если ты еще не нашла, то вот то масло, про кот. я тебе говорила
http://www.olivera.ru/images/borges_oil/original/007.jpg
Спасибо! я так и не нашла!А сколько стоит не помнишь?
*Lapkin*
30.06.2011, 00:03
Не-не! я после 18 не ем:fifa:сбегали сегодня с Дашкой в Сезон накупили мяса и овощей,завтра будем вместе кашеварить:019::019::019:
слухай, ну оно не дешевое, что-то где-то 25О-29О р/бутыль О,5л. Но его если только для аромату добавлять, то расходуется очень медленно.
слухай, ну оно не дешевое, что-то где-то 25О-29О р/бутыль О,5л. Но его если только для аромату добавлять, то расходуется очень медленно.
О! так не дорого!!!пол литра 300р!!!!Нормально! я 250мл первого отжима покупаю за 240р:005::073:
*Lapkin*
30.06.2011, 00:04
А у меня ща в мульте пшенная молочная кашка варится :019:
*Lapkin*
30.06.2011, 00:08
О! так не дорого!!!пол литра 300р!!!!Нормально! я 250мл первого отжима покупаю за 240р:005::073:
Алёнк, я, есичесн, не сильно в ценах на масло рублю - этим у меня Паштет заведует, он знает, какое оливковое лучше покупать, а я и не заморачиваюсь. А это оливковое у меня раньше только влёт шло - бутыль на неделю...
Mishander
30.06.2011, 00:16
Девочки мои любимые сладкие родные!!!!СПАСИИИИИИИИИИБО Оленьке с Шурочкой,Сусанночке с Егоркой,Натусе с Лизонькой ,Катеньке с Лесёнком,Юленьке с Серёжкой за помощь в приобретении моей МЕЧТЫ!!!!:080::080::080::080:Мне ее только что привезли:007::007::007:Сижу над ней трясусь!Сейчас мелкого уложу и пойду ее распаковывать и обливать слюнями:0005::0005::0005:
Огромное спасибо Сусанночке с щекастым Егорушкой,Катюше с модницей красавицей,единственной девушкой сегодня Маюшей,Юленьке с брутальным Сергеем,Настёне с шустрым Макарошей за то что пришли к нам на пикничок поздравить с Днём Варенья меня:0017::0017::0017:Могу сказать что хоть и небыло настроения,теперь ОНО есть!!!СПАСИБО!!!!Люблю вас безмерно!!!!:0096::0096::0096::0076::0076::0076::0 008::0008::0008:
Жаль что небыло Натуси и Лизоньки,И Оленьки с Шурочкой! но вы, девочки,теперь не отмажетесь,и просто обязаны придти к нам в гости на вкусняшки:019::019::019:
ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю с Мультей!!!
Алена, а почему меня не было на пикнике и я ничего об этом не знаю??? :017:
эт снова мы.
У меня САша засопливила нехило так, а нас пригласили в субботу на шашлыки. Все бы ничего, но там малявка, которой еще 3х мес нет :(
А у меня ща в мульте пшенная молочная кашка варится :019:
а у меня кабачки готовились:019::019::019:
с утреца супешник закину.
Алену с мультей:flower::flower::flower:
Бамбураш
30.06.2011, 00:47
муж по оз 4 часа ходил ах злой как волк...150р, обратно отдать он не согласен, да и я б тоже уже не хотела иметь дело с ней..
Да ужж... а мне пока не доводилось, орга одного точно помню, а на ДО мне кажется редко когда такое попадание к одному продавцу дважды :065:
Вот я поступилась своим нехорошим отношением к одному оргу, влезла к ней дважды, а потом пожалела снова :065:
нну да.ну да,ездить ещё ж отдавать типо...
алён.бросаешь чесночину,и масло поароматней будет!я всё время экспериментирую!с базиликом,куркумой,и другимми травами итд
эт снова мы.
У меня САша засопливила нехило так, а нас пригласили в субботу на шашлыки. Все бы ничего, но там малявка, которой еще 3х мес нет :(
до субботы ещё далеко..всё образуется!
сейчас с девочкой переписываемся (знакомой) по поводу обуви.
У нее нога 23,5 см - 37 р
У меня нога 23.5 см - 35 р.
У кого кривые руки? или ноги?:)):)):))
Девчонки что ли мультю Алене подарили?
Про людей с ДО,да там то же есть особо одаренные,как и везде.
Люд а что за шлепки,может мне надо или девчачьи?
мы сегодня с папой и детьми 5 часов гуляли,дед задарил детей,завтра сказал пойдем кормить уток...поясню,для моего папы выйти из дома это подвиг,а выйти на час это просто событие...про 5 часов я молчу
бабушке ....тьфу,тьфу,что б не сглазить,спасибо за кулачки.
как ваш пикник прошел.
Саше поправляться
Алёна кто тебе сделал травму?
Бамбураш
30.06.2011, 00:53
лен!это ладно!вот я как то раньше носила обувь от 35 и до 38 го!вот это кривые ноги! :))
Бамбураш
30.06.2011, 00:55
мы сегодня с папой и детьми 5 часов гуляли,дед задарил детей,завтра сказал пойдем кормить уток...поясню,для моего папы выйти из дома это подвиг,а выйти на час это просто событие...про 5 часов я молчу
как ваш пикник прошел.
Саше поправляться
:flower: ура папе! и ттт бабуле!
все просто,это еще полнота,у меня 23 см и 36,а то и 37 стала,вся обувь стоит пылиться 34-35,а некоторая просто с нуля,стала мала после рождения Леонтия,в см не увеличилась,а вот ширь да.
Бамбураш
30.06.2011, 00:55
а я всё собираюсь и собираюсь...конца и краю нет!а хочется уже в горизонталь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296874
maplinka
30.06.2011, 00:58
как ваш пикник прошел.
Саше поправляться
сама
как ваш пикник прошел.
Саше поправляться
Нее, совсем наоборот - мальчишечьи, просто к нашему купальнику подходят по цвету :008::))
Вот эти, вторые - тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62993321#post62993321)
Яна, я еще присмотрюсь, если правда велики и не сможет в них, то продам ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4296874
:)) оборжалась про заднюю часть гениталий
Rina_spb
30.06.2011, 01:09
я тут был
Какая то хренота девочки.Скажите,кто умный.Вот сосед.Вот мы.Сосед что-то замутил с судом по поводу выписки/вставания на очередь и т.д...ему нужны свидетели что он тут не жил.Папа согласился идти на суд.Я то на кой хрен???Просто получается,что мне завтра почти 5!!!часов надо проторчать В ЖАРУ С МАЛЕНЬКИМ ребёнком на руках чтобы быть каким-то нахрен свидетелем???????????????????????Если ПАПА идёт,Я зачем????????????У нас одна и та же прописка!!!!!ЖИвём в одной квартире,если Я не видела соседа,значит и папа не видел!!!!!Чё мне то там делать??????????Я в ярости!!! Не знала что папа идёт!Думала что он работает и не идёт,тогда я пойду,чё делать-то,а раз папа идёт,то я не хочу идти:091::091::091:Мне оно не надо:005::005::005::005:Как послать соседа по приличнее????
Поздравляю с Мультей!!!
Алена, а почему меня не было на пикнике и я ничего об этом не знаю??? :017:
Как не знала?вчера объявляли!
а у меня кабачки готовились:019::019::019:
с утреца супешник закину.
Алену с мультей:flower::flower::flower:
муж по оз 4 часа ходил ах злой как волк...
алён.бросаешь чесночину,и масло поароматней будет!я всё время экспериментирую!с базиликом,куркумой,и другимми травами итд
Буэээ...меня только от одного запаха:0099:
Удачи вам доехать:flower:
Маркировки разные у всех фирм:))
как ваш пикник прошел.
Саше поправляться
Деда молодец!!!Бабе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки скинулись мне на мультю,и бабушка докинула сумму не хватающую:019:
Галя поняла
Аленка сказать соседу что у Ильи нет настроение сидеть в суде...а серьёзно так и сказать,что с ребенком не могу,а его нескем оставить,можешь написать бумагу типо я такая такая то,подтверждаю.а вобще я думала с твои характером отказать соседу для тебя не проблема:005:
перисхилтон
30.06.2011, 01:21
ржака (http://ziza.qip.ru/2011/06/29/prikolnyjj_alfavit_dlja_detejj_27_foto.html)
:))
Привет
Сегодня впервые нарвались на ненормальную продавщицу с ДО :wife: Мало того, что обманула с размером (вместо 20 втюхала 23ий, муж не проверял, когда забирал, ессно :065:), так еще договорилась с мужем о встрече, он с работы голодный к ней поперся, звонит в дверь - не открывает, на моб. 15 минут не отвечает. Потом дозвонился, эта коза как ни в чем не бывало - "аа, я в магазин вышла как раз..." на часок так вышла, именно в момент договоренности.:wife: Муж ее дождался, она даже не извинилась. Ну и вот принес он пляжки 23 размера :005: они, конечно, маломерки, но нам явно велики. Что делать не представяю, первое что пришло в голову - высказать все, что думаю этой козе, но понимаю, что не смогу... слов не подберу, не привыкла, хочется как то нагадить :008:
:005:
Какая то хренота девочки.Скажите,кто умный.Вот сосед.Вот мы.Сосед что-то замутил с судом по поводу выписки/вставания на очередь и т.д...ему нужны свидетели что он тут не жил.Папа согласился идти на суд.Я то на кой хрен???Просто получается,что мне завтра почти 5!!!часов надо проторчать В ЖАРУ С МАЛЕНЬКИМ ребёнком на руках чтобы быть каким-то нахрен свидетелем???????????????????????Если ПАПА идёт,Я зачем????????????У нас одна и та же прописка!!!!!ЖИвём в одной квартире,если Я не видела соседа,значит и папа не видел!!!!!Чё мне то там делать??????????Я в ярости!!! Не знала что папа идёт!Думала что он работает и не идёт,тогда я пойду,чё делать-то,а раз папа идёт,то я не хочу идти:091::091::091:Мне оно не надо:005::005::005::005:Как послать соседа по приличнее????
Как не знала?вчера объявляли!
Буэээ...меня только от одного запаха:0099:
Удачи вам доехать:flower:
Маркировки разные у всех фирм:))
Деда молодец!!!Бабе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки скинулись мне на мультю,и бабушка докинула сумму не хватающую:019:
не иди, дело добровольное. или можно перенести суд
Mishander
30.06.2011, 01:21
все просто,это еще полнота,у меня 23 см и 36,а то и 37 стала,вся обувь стоит пылиться 34-35,а некоторая просто с нуля,стала мала после рождения Леонтия,в см не увеличилась,а вот ширь да.
И у меня та же ерунда.
Нога 23,3-23,5 - 36 размер или 37, если узкие туфли
Иногда 37 очень велик, а 36 давит по ширине или в подъеме- тогда сморю другую модель.
Сегодня была в Рикере у нас на Большом пр. П.С. - столько хороших босоножек, таких удобных! Мне очень много чего понравились. Цена у всех 2990 :073:
Сегодня с 21.00 по 23.00 была скидка на все 20%, но у нас нет сейчас на что купить...
Mishander
30.06.2011, 01:25
Как это я не видела объяву про пикник? Я бы приехала с Надюхой!
Какие девченки молодцы, что скинулись Аленке на Мультю. Это супер нужная вещь - я ее уже почти два года почти каждый день использую. У меня маленькая.
А еще мы сегодня были в ЦПКиО - там в будние дни классно! И продала через ДО большой мешок всякого разного одной девушке беременной - все дешево отдала, но зато все равно дома не мешает да и денежка нужна очень. И вчером была в парикмахерской и меня немного подстригли. Только зря обувь пошла смотреть - одно расстройство.
Наташа-Бабмураш счастливого пути!
Ален, напиши заявление, что " я такая-то такая-то согасна\видела\не видела и знать не знаю..." ну и тд.
Я на свой собственный развод не ходила, заяву писала. ;)
Mishander
30.06.2011, 01:29
Галя поняла
Аленка сказать соседу что у Ильи нет настроение сидеть в суде...а серьёзно так и сказать,что с ребенком не могу,а его нескем оставить,можешь написать бумагу типо я такая такая то,подтверждаю.а вобще я думала с твои характером отказать соседу для тебя не проблема:005:
Алена, скажи, что с ребенком не можешь пойти.
Вот бы мне продать все шмотки Катухины...
Комбез уже почти пристроила. Осталось всего чут-чуть..еще одна коробка от памперсов :))
а как мне сказать мужу, что от 20-ки, которую он принес позавчера осталось 5 штук?:009::005:
Я вот тоже объяву не видела.:009:
но пока легкой коляски не будет, я сижу в Колпенгагине. Так что вэлком!
Mishander
30.06.2011, 01:36
Комбез уже почти пристроила. Осталось всего чут-чуть..еще одна коробка от памперсов :))
а как мне сказать мужу, что от 20-ки, которую он принес позавчера осталось 5 штук?:009::005:
Лена, ко мне пришла девушка за одним, а забрала немного другое - комбез зимний, легкий комбез, хлопковый комбез-поддеву, шерстяной костюмчик, 4 шапки, велюровые слипы и очень много трикотажа - получился большой мешок. За все 2000 р. Конечно, если сложить зв все это все было куплено :001:, то это очень и очень дешево. Но реально все вещи б/у и я очень довольна, что они будут служить еще одной малышке. Сейчас на ДО очень сложно что то продать.
Аня, я уже продала одну коробку за 2500. счастлива былааа.:))
ну да, если не вспоминать,за сколько все куплено было (костюмчики по 1-1,5 тр) и практически новое.
Меня вот что удивляет. продаю НОВЫЕ вещи с бирками (НМ, диснеевские футболки) за копейки по сравнению с магазинными ценами. шарахаются!!!:009::009::009:
Галя поняла
Ян,я могу послать кого угодно куда угодно в тот момент пока я не пообещаю что буду:091:а я пообещала,а тут подстава!!!главно что говорю ему вечером "ну папа то работает,не сможет,значит мы поедем" А он "ок.Я вас отвезу и привезу" и тут на минуточку!!!В 11 утра он уже ЗНАЛ ЧТО ПАПА БУДЕТ НА СУДЕ!!! ну не сукасволочь ли??? :015::015:ведь у самого ребёнок маленький:005::005::005:
Ален, напиши заявление, что " я такая-то такая-то согасна\видела\не видела и знать не знаю..." ну и тд.
Я на свой собственный развод не ходила, заяву писала. ;)
Вот я тоже про заяву думаю
перисхилтон
30.06.2011, 01:43
Галя поняла
вроде как в суде гластность должна быть. бумажка??? свидетели должны быть очно
и я хочу продать, но не продается
Лена, ко мне пришла девушка за одним, а забрала немного другое - комбез зимний, легкий комбез, хлопковый комбез-поддеву, шерстяной костюмчик, 4 шапки, велюровые слипы и очень много трикотажа - получился большой мешок. За все 2000 р. Конечно, если сложить зв все это все было куплено :001:, то это очень и очень дешево. Но реально все вещи б/у и я очень довольна, что они будут служить еще одной малышке. Сейчас на ДО очень сложно что то продать.
ага:005:
Аня, я уже продала одну коробку за 2500. счастлива былааа.:))
ну да, если не вспоминать,за сколько все куплено было (костюмчики по 1-1,5 тр) и практически новое.
Меня вот что удивляет. продаю НОВЫЕ вещи с бирками (НМ, диснеевские футболки) за копейки по сравнению с магазинными ценами. шарахаются!!!:009::009::009:
вото-вот, новые вещи продаю-не хотят
Бамбураш
30.06.2011, 01:51
девочки!родные вы мои!:)) что могла собрала,падаю от усталости,надеюсь доберёмся хорошо,но дрефю.ноут взяла,модем у оли взяла,надеюсь всё сработает,и я буду отводить душу с вами.тк со стариками мужниными вы помните какие отношения,еду через силу,надеюсь хоть ваньке там будет хорошо,я попытаюсь потерпеть,если что в гостиницу сбегу....обнимаю вас крепко,до скорой связи!сиси почему то лопаются,в кой то веке!
ДеваШки!!!ну скажите мне!!!Как поставить кашу на завтра готовиться???Я перечитала инструкцию,не поняла.Молоко сцедила-налила,гречу положила,банан положила.Как таймер ставить?в розетку сУвать?:))
всем доброй ночи!!!!!
Дочитала вас.
Не могла не поздравить Алёнку с мультей. :080::080::080::flower::flower::flower: Я вот тож хочу такую штуку, хотя у нас есть пароварка и аэрогриль. Надеюсь в этом году после ДР куплю эту чудо веСЧЬ.
И не пожелать Натусику-Бамбураш счастливого пути. Хорошо доехать вам:support:
у нас всё по прежнему. Солнца нет практически, но днем духота.
Всё,всё...мне 22 года,не такая и тупая,всё поставила...надеюсь утром будет кашка-малашка:))
всем доброй ночи!!!!!
Дочитала вас.
Не могла не поздравить Алёнку с мультей. :080::080::080::flower::flower::flower: Я вот тож хочу такую штуку, хотя у нас есть пароварка и аэрогриль. Надеюсь в этом году после ДР куплю эту чудо веСЧЬ.
И не пожелать Натусику-Бамбураш счастливого пути. Хорошо доехать вам:support:
у нас всё по прежнему. Солнца нет практически, но днем духота.
Спасибо!!!!
У нас тоже всё по прежнему-погода непонятная,то жарко,то холодно...ветер...не купаемся...:001:обычное питерское лето:065:
SCORPIONO
30.06.2011, 02:44
ДеваШки!!!ну скажите мне!!!Как поставить кашу на завтра готовиться???Я перечитала инструкцию,не поняла.Молоко сцедила-налила,гречу положила,банан положила.Как таймер ставить?в розетку сУвать?:))
а молоко до утра не пропадет? :065:
SCORPIONO
30.06.2011, 02:57
Все наверно уже давно спят, одна я тут сижу работаю :010:
Я не спююю но ложусь уже))
SCORPIONO
30.06.2011, 03:07
Я не спююю но ложусь уже))
последую вашему примеру! Работа не волк... :046:
http://miranimashek.com/_ph/109/2/764699886.gif (http://miranimashek.com/)
Ой, а у тебя там кто? у меня там родственник, почти братья живут.
а у нас родители с мужем)))
а где,в каком районе города?
муж по оз 4 часа ходил ах злой как волк...
да-он такой усталый к нам пришел(((
спасибо за книжечку (не стоило,Наташ)-но Санек уже заценил.
Удачной вам дороги!!!Все пройдет на УРА!!!
SilentAngel
30.06.2011, 10:37
Всем привет!
У меня вчера муж приехал.
Привез две пары ботинок, две пары плотных брюк, выходные рубашки, печать от работы , зонтик и теплую куртку, и забыл плавки и легкие шорты. И шлепки - на пляж планирует в кроссовках ездить.
Умора
SCORPIONO
30.06.2011, 10:43
Всем привет!
Привез две пары ботинок, две пары плотных брюк, выходные рубашки, печать от работы , зонтик и теплую куртку, и забыл плавки и легкие шорты. И шлепки - на пляж планирует в кроссовках ездить.
Умора
набор - супер минимум! :046::046::046:
Всем привет!
Умора
Настоящий мужЫк!:046:
Всем привет!
Умора
:046::046:
сразу видно мужик)))
Всем трям!!!:support::support::support:
ЛВ тебе в помощь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
maplinka
30.06.2011, 12:05
:001:ну ты даешь
да я такая:009:
Всем привет!
Умора
а что, нормальный набор...
Всем привет!
Умора
:046:я его понимаю,я на юг всегда два чемодана везу,а хожу в купальнике и парео,ну одну юбку под вечер могу надеть
Всем привет! на суд не пойду,зуб мудрости болит так,что разговаривать не могу:001:растёт!!!
Загрузила в мультю жаркое....аааа....3 часа ждать,а у меня уже слюни текут:065::065::065:
Всем привет!
Умора
:046:джентельменский набор:))
Всем привет! на суд не пойду,зуб мудрости болит так,что разговаривать не могу:001:растёт!!!
Загрузила в мультю жаркое....аааа....3 часа ждать,а у меня уже слюни текут:065::065::065:
почаще полоскайся содо-солевым раствором...можно ромашку,шалфей,кору дуба...@@@@@
потом скажи,как там с энергопотреблением:091:
у нас сёдни,похоже жара намечается:017:
:010::010::010:
че так долго-то???
Ян,я могу послать кого угодно куда угодно в тот момент пока я не пообещаю что буду:091:а я пообещала,а тут подстава!!!главно что говорю ему вечером "ну папа то работает,не сможет,значит мы поедем" А он "ок.Я вас отвезу и привезу" и тут на минуточку!!!В 11 утра он уже ЗНАЛ ЧТО ПАПА БУДЕТ НА СУДЕ!!! ну не сукасволочь ли??? :015::015:ведь у самого ребёнок маленький:005::005::005:
Вот я тоже про заяву думаю
хм,но у тебя же ребенок,как ты можешь обещать,тем болле чел тебя заведомо обманул
вроде как в суде гластность должна быть. бумажка??? свидетели должны быть очно
тут не скажу,нет юр образования,хотя я конечно дело одно выйграла сама:))но я тогда готовилась:))
Таня, с энергопотреблением все ОК!
Счетчик едва крутится, когда мультя работает.
Счет мне пришел ничем не больше, чем без нее ;)
SCORPIONO
30.06.2011, 13:15
Девочки, тут идет такая мощная агитация мульти, что скоро я ее куплю наверное :019:, хотя она мне пока не нужна, но поставлю и буду любоваться :046::046::046:
Таня, с энергопотреблением все ОК!
Счетчик едва крутится, когда мультя работает.
Счет мне пришел ничем не больше, чем без нее ;)
ты ещё скажи,что он с мультёй в обратную сторону крутит:))
Привет
Ну и жара, пришли домой вспотевшие :065: что то кажется мне, что снова прошлогодняя жара грядет нам :001: в Москве уже начинается.
А нам надо открывать финскую визу перед поездкой в Эстонию. Через неделю в вых. собираемся ехать с ребенком в Фин. Посмотрели отели - дорого или забито все уже :005: а еще у нас кредитки нет, чтоб бронировать самим :005: Муж говорит поедем без ночевки. Охх... тяжко будет, даже не представляю как это провернуть, там же еще и пошоппиться хочется нормально, ведь дни распродажные идут. Вот сижу штудирую всю информацию, думаю в какое время нам проходить границу лучше, чтоб поменьше машин было.:001:
Девочки,жаркое получилось просто:019::019::019:поставила на три часа,ушла гулять,приходим,а она мне ПИИИП,ГОТОВО!!!:080::080::080:говядина такой нежной у меня никогда не получалась,она просто таит во рту:019::019::019:А главное ни капли масла!Сидим с мелким из одной тарелки кушаем:019:
http://i038.radikal.ru/1106/57/34d98eb51a92.jpg (http://www.radikal.ru)
почаще полоскайся содо-солевым раствором...можно ромашку,шалфей,кору дуба...@@@@@
потом скажи,как там с энергопотреблением:091:
у нас сёдни,похоже жара намечается:017:
Мне по ходу капюшон надо срезать:(Т.к он растёт уже года три...И всё вырасти не может!
:010::010::010:
че так долго-то???
Я говядины много положила,и хотела чтобы она по мягче была.А получилась просто СКАЗКА!!!
хм,но у тебя же ребенок,как ты можешь обещать,тем болле чел тебя заведомо обманул
вот этого я ненавижу больше всего,поэтому и не пойду принципиально теперь!
Привет
Ну и жара, пришли домой вспотевшие :065: что то кажется мне, что снова прошлогодняя жара грядет нам :001: в Москве уже начинается.
А нам надо открывать финскую визу перед поездкой в Эстонию. Через неделю в вых. собираемся ехать с ребенком. Посмотрели отели - дорого или забито все уже :005: а еще у нас кредитки нет, чтоб бронировать самим :005: Муж говорит поедем без ночевки. Охх... тяжко будет, даже не представляю как это провернуть, там же еще и пошоппиться хочется нормально, ведь дни распродажные идут. Вот сижу штудирую всю информацию, думаю в какое время нам проходить границу лучше, чтоб поменьше машин было.:001:
Ночью наверное по меньше народу,или раааанним утром
Ночью наверное по меньше народу,или раааанним утром
Да нет, как раз с 6 утра уже начинается жесть :005: Муж говорит в 14 часов спад уже, но ведь тогда почти ничего не успеем купить :005: а обратно вроде вообще с 18 уже пробка.
Просто еще вопрос что делать, если приедем ночью туда :065: ждать около магазинов, пока откроются? Если к примеру в 5 утра приехать. :065:
Да нет, как раз с 6 утра уже начинается жесть :005: Муж говорит в 14 часов спад уже, но ведь тогда почти ничего не успеем купить :005: а обратно вроде вообще с 18 уже пробка.
Просто еще вопрос что делать, если приедем ночью туда :065: ждать около магазинов, пока откроются? Если к примеру в 5 утра приехать. :065:
Так вы одним днём чтоль?
Девочки,жаркое получилось просто:019::019::019:поставила на три часа,ушла гулять,приходим,а она мне ПИИИП,ГОТОВО!!!:080::080::080:говядина такой нежной у меня никогда не получалась,она просто таит во рту:019::019::019:А главное ни капли масла!Сидим с мелким из одной тарелки кушаем:019:
Мне по ходу капюшон надо срезать:(Т.к он растёт уже года три...И всё вырасти не может!
Я говядины много положила,и хотела чтобы она по мягче была.А получилась просто СКАЗКА!!!
одно другому не мешает...имею в виду,что полоскания хуже не сделают,пока будешь до хирурга идти..
ммммм,вкусно выглядит:019:но за три часа и на плите любое мясо мягким станет;)..единственное,что без присмотра не оставишь,помешивать надо...
одно другому не мешает...имею в виду,что полоскания хуже не сделают,пока будешь до хирурга идти..
ммммм,вкусно выглядит:019:но за три часа и на плите любое мясо мягким станет;)..единственное,что без присмотра не оставишь,помешивать надо...
Блин,так боюсь резать:(
Это да,а тут поставил,ушел,пришел:019::019:плюс за три часа овощи на плите в кашу превратятся из-за перемешивания,а тут всё целое,красивое,и вкууууууууууусное!
*Lapkin*
30.06.2011, 15:46
Приветы!! на улице на самом деле просто невыносимо, прямо таки бэээээ...............
Алёнка, ну вот что мне с тобой делать, а?.. :015::)) я себе разгрузочный день сегодня решила устроить, а ты тут такой вкуснотищей дразнишься!... я ж вся на слюну уже изошла :)) вот пойду ща холодильник опустошать :))
*Lapkin*
30.06.2011, 15:52
эх, ладно, коли уж накрылся мой разгрузочный день медным тазом :)) покажу и я вкусняшку, кот.недавно в мульте делала :019:
http://s010.radikal.ru/i312/1106/03/86b7957ce44dt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1106/03/86b7957ce44d.jpg.html) http://i003.radikal.ru/1106/a2/60287ab427ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1106/a2/60287ab427dd.jpg.html)
Блин,так боюсь резать:(
Это да,а тут поставил,ушел,пришел:019::019:плюс за три часа овощи на плите в кашу превратятся из-за перемешивания,а тут всё целое,красивое,и вкууууууууууусное!
а что боишься-то? это не больно;)
Приветы!! на улице на самом деле просто невыносимо, прямо таки бэээээ...............
Алёнка, ну вот что мне с тобой делать, а?.. :015::)) я себе разгрузочный день сегодня решила устроить, а ты тут такой вкуснотищей дразнишься!... я ж вся на слюну уже изошла :)) вот пойду ща холодильник опустошать :))
:046:
в Новгородской тоже жара...но в доме харашооо,прохладно:0070:сижу квасок попиваю:028:
Так вы одним днём чтоль?
так в том то и дело, что отели дорого, совсем не выгодно получается.
эх, ладно, коли уж накрылся мой разгрузочный день медным тазом :)) покажу и я вкусняшку, кот.недавно в мульте делала :019:
http://s010.radikal.ru/i312/1106/03/86b7957ce44dt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1106/03/86b7957ce44d.jpg.html) http://i003.radikal.ru/1106/a2/60287ab427ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1106/a2/60287ab427dd.jpg.html)
а у тя какая?
на улице мрак! дышать нечем.
Прошлый год вспомнила.
пошла я в магазин за хлебушком, случайно зашла в Оджи и купила платье:008::))
мне еще в Мульте нравится функция "поддержание тепла".
Класссс! и греть 100 раз не надо:019:
л*ао-л*ао
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4298401
PerΣefona
30.06.2011, 16:47
Тяжкови-то как-то с детем в один день оборачиваться. Майке надо и размяться :))
Я когда на один день шопиться ездила (без дитя) проходила границу часов в 6 утра и потом спали в машине у магаза :))
На границе с 8 до 9 пересменок. Всё будет тупо стоять. Учтите и это.
Тарелочка прикольная, из моего детства:)) (только фотка другая пачимуто загрузилась:065::009:)
ъ
в Новгородской тоже жара...но в доме харашооо,прохладно:0070:сижу квасок попиваю:028:
КВАС:0072::0072::0072:!!!
так в том то и дело, что отели дорого, совсем не выгодно получается.
Берите палатку:))
ААААААААААААААА!:028:
есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!
все ваши фотки!:073:
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
девочки, спасибо все за кулачки... врод получше мне....
была сегодня у невропатолога, сказал что есть сотрясения, выписал таблеточки.... зашла к окулисту, так сказала, что на 1-м глазу упало зрение почти на единицу... сказали придти через месяц..
ого, что-то я пропустила, что случилось то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки мои любимые сладкие родные!!!!СПАСИИИИИИИИИИБО Оленьке с
поздравляю с приобретением :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот триндец...ощущение что ваня заболевает.капризит,кашлянул и сопля вышла....а я спала то три часа,он же в пять как огурец!!!нервы на пределе.....собираюсь дальше,родственников видеть уже не могу,мужа не хочу,а его родных и подавно...одна я одинёшенька....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
эт снова мы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тарелочка прикольная, из моего детства:)) (только фотка другая пачимуто загрузилась:065::009:)
КВАС:0072::0072::0072:!!!
Берите палатку:))
:019::004::))...приезжай;)...
Ленк,мы тут с Бамбурашкой недавно в ЛАО закупились:fifa:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, скоро вырастит..
Девочки, тут идет такая мощная агитация мульти, что скоро я ее куплю наверное :019:, хотя она мне пока не нужна, но поставлю и буду любоваться :046::046::046:вот и я все горю ее купить, да ставить ужо не куда ее....
мне еще в Мульте нравится функция "поддержание тепла".
Класссс! и греть 100 раз не надо:019:
А вот на режиме "выпечка" функция подогрев бесит :073:
Тяжкови-то как-то с детем в один день оборачиваться. Майке надо и размяться :))
Я когда на один день шопиться ездила (без дитя) проходила границу часов в 6 утра и потом спали в машине у магаза :))
На границе с 8 до 9 пересменок. Всё будет тупо стоять. Учтите и это.
Ленк,мы тут с Бамбурашкой недавно в ЛАО закупились:fifa:...
да знаю
Я тогда не успела :))
А вот на режиме "выпечка" функция подогрев бесит :073:
у меня "подогрев" и "поддержание тепла" 2 разные функции.:004:
да знаю
Я тогда не успела :))
у меня "подогрев" и "поддержание тепла" 2 разные функции.:004:
а какая у тебя мультя?
У меня панасоник на 4,5л
У меня Супра на 5 л:019:
у меня 8 режимов+ поддержание тепла:fifa:, у мамы в панасонике 6
а еще внутреннюю часть крышки можно снять, мыть удобнее. Вроде этого тоже в Панасонике нет.
Вот теперь бы еще и кастрюльку в нее дополнительную купить.
Люда,расскажи мне как делать йогурт в мульте пожалуйста:008:можно в ЛС
ААААААААААААААА!:028:
есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!
все ваши фотки!:073:
приезжай пока я всё не сожрала!!!
Хорошо что не маленькую купила,мне кажется что мне и этой мало:046::046::046:Завтра буду суп готовить,после завтра пирог!
Люда,расскажи мне как делать йогурт в мульте пожалуйста:008:можно в ЛС
приезжай пока я всё не сожрала!!!
Хорошо что не маленькую купила,мне кажется что мне и этой мало:046::046::046:Завтра буду суп готовить,после завтра пирог!
ААА! пирог! убила:010:
я сама картоху с макаронами варю,салату накромсала,на большее меня не запрограммировали :( УУУУУУУУУ!
Записалась завтра на срезывание капюшона:001:
ААА! пирог! убила:010:
я сама картоху с макаронами варю,салату накромсала,на большее меня не запрограммировали :( УУУУУУУУУ!
приходите , я вас накормлю!!!!
Приготовилось все в 14.00 до сих пор горяченькое:019:
Я знаешь чего подумала,можт Леся не кушает,потому что ей не нравится то что ты готовишь?:008:у меня бывает не особо вкусно,и мелкий мосю воротит:065:
А вот жаркое(правда грибы не дала ему) миску в 300гр съел:065:
Таня Кокетка!А наркоз на ГВ у зубного можно???Резать то под наркозом надеюсь будут?:065::065:
Записалась завтра на срезывание капюшона:001:
Мне срезали - не больна:004:
Людааааа! Квартиру мы снимали в лаппенранте за 60 еврав. Можно еще коттеджи посмотреть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.