Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
перисхилтон
20.08.2011, 20:22
всем спасибо за поддержку!!)))
На голове у нас остался только шрамик,да и то под волосами))А вот от ожога пока краснота держится,но пузырей нет и не больно,когда трогаешь.А мазь была бетновейт,но в таком случае подойдет любая гормональная (синофлан,адвантан и др).А папа сам испугался,ходил потом чернее тучии полночи на любое шевеление Шурика вскакивал и спрашивал-С ним все нормально.А да-еще надо при ожоге дать антигистаминное средство.
А в Питер мы вернемся 24 августа-уже так хочется!!!))))
зачем антигистаминное? папу понимаю, я сама бы себя убила за такое.
девочки!сижу слёзы так и не капают!ваня слетел с дивана на лицо-голову.звоню в неотложку,там звоните в 03 вас отвезут в 3ю больницу посмотрят,или сами с документами..грудь сразу не взял,что то не пошла.потом отошёл,стал просто спокойней,и опять в бой на стол итд.просто как грустный какой то!всего ощупала,ничего не болит!просто куда нам больница!мы только что привились!я и так трясусь,вдруг кто чихнёт внашу сторону.сходили прокатились в коляске,поели только 4 ложки,тк потом он ударился почти тем же местом об кресло.ну и мы пошли уже спать.странно брал грудь...но потом нормально пососал и заснул.вот почти час уже спит.
:001:натуль, ну на самом деле можт не так все страшно, нюха летает раз в 2 дня лицом постоянно
:support::support::support:
у юли кто то родил 5 го ребёнка,а ни мужа ни средств нету!
карин!обувь выгоднее покупать в оз!но можно пролететь!или по распродаже!в дм сходи у них остатки распродажи!может вам подойдёт что!+магаз надыбала 8 я линия 74!в ремонте обуви!этопочти рядом стобой!)))
со сбербанком нет слов просто!о страна,а!капец!
мне надо антилопу!но вы уже уехали наверно!?если что антилопу 24,25 размер на мальчика стоят 299 рэ.
не было, все антилопы стояли по тыщи рублей
Даша, а что за коляса у вас такая интересная???
вот такая http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=1965
ОТКРОЮ ДО ВЕЧЕРА ФОТКИ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/album1379422_140445493
классные!!
не верю что вы на 20 тыс живете:073:
Мы на меньшее едим. Раза в 2.:) Все квартира съедает. И кредит.
сильно!!!:010:у меня вчера тоже низ живота прихватило как на схватках. Потом отпустило и начала болеть спина. Вечером еле шевелилась:(
Надо машину:005: Вот-вот, один в один...Я еще вчеа с Яником на Ваську с объективом поехала в эрго:073: Нужен был объектив. Хочу работать...
Неее, Наташ, это не тут к счатью!!!:091::091::091:
Это в другом топе, в котором я была 5 лет и пришлось уйти.
Стало противно и обидно...:0099:
ну их всех нафиг!:012:
Леен, это что мартышата что ли???:005::016:
я буду писатькакать шарлоткой.
кстати о яьблоках. стоит мешок яблок в коридоре от той самой сумасшедшей свекрови свекрови. вот думаю, полезет мну в горло?
наверное, в виде шарлотки-да.
Подкидываю вариант новой шарлотки;) Мое ноу-хау)) Все как обычно. Плюс отдельно взбиваешь стакан сметаны (=150) + полстакана сахара +яйцо+полпакета корицы. В практически готовую шарлотку сверху заливаешь и до загустения доводишь.:019::019::019:
Даша с возвращением!
Света, надеюсь я сегодня закачаю...
в перекрестке арбузы по 4,9...
Маша!!!!ура!!!!с опять двадцать пять!! счастья !
Свет?надо опробовать ноу хау.
Свету с мультей.
и с поездкой.
Сусанне сил,спокойствия и все-таки,надеюсь,хорошего отдыха!
перисхилтон
20.08.2011, 23:04
спасибо :065: Алёнка, не завидуй, там :001: и вечно сопливые дети... а Егорий у меня мальчик общительный... придется его всего оксолинкой перемазать, чтоб заразу не подцепить...
Рада, что у вас с ножами и пузцом все окей!!!:080:
Я смотрю, от Наташи все в восторге... что ж нам-то с ней не повезло так?... :065:
С отпуском вас, не накручивай раньше времени, может все будет чики-п:)уки
Мы на меньшее едим. Раза в 2.:) Все квартира съедает. И кредит.
Надо машину:005: Вот-вот, один в один...Я еще вчеа с Яником на Ваську с объективом поехала в эрго:073: Нужен был объектив. Хочу работать...
Леен, это что мартышата что ли???:005::016:
Подкидываю вариант новой шарлотки;) Мое ноу-хау)) Все как обычно. Плюс отдельно взбиваешь стакан сметаны (=150) + полстакана сахара +яйцо+полпакета корицы. В практически готовую шарлотку сверху заливаешь и до загустения доводишь.:019::019::019:
Даша с возвращением!
Света, мы на 20 тыс не едим , а живем. Я же писала что в них входит транспорт-бензин сейчас дорого стоит, одежда мне мужу дочке, медицина-тоже ой как дорого, бытовые нужды и еда. Вот так:ded: просто я пытаюсь экономить на еде, т.к. от других нужд отказаться мы не можем.
SilentAngel
20.08.2011, 23:08
Девки, спасибо огромное за поздравления!!!! Вас всех лю!!!!!
Напились, накурилась, и мне хорошооооо!!!!!
перисхилтон
20.08.2011, 23:23
Напились, накурилась, и мне хорошооооо!!!!!
Машенька! Пусть всегда будет хорошее настроение, вкусное вино, свежий сыр, любовь и внимание мужа, деньги на SPA и здоровые счастливые дети.
http://s53.radikal.ru/i139/1108/96/9c0661027c11.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
20.08.2011, 23:37
Машенька! Пусть всегда будет хорошее настроение, вкусное вино, свежий сыр, любовь и внимание мужа, деньги на SPA и здоровые счастливые дети.
http://s53.radikal.ru/i139/1108/96/9c0661027c11.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, СПАСИБО!!! Свежий сыр - это особенно актуально!!! :)
maplinka
21.08.2011, 00:00
Галя, мы тоже хотим к ортопеду!!!! Но мы пока под вопросом мы простывшие с сопелями, надеюсь вылечимся раньше и придем тогда! девы чес нос промывать можно из подручных средств (даже физ растворанету)
maplinka
21.08.2011, 00:07
МАША, С Днем Рождения
Галя, мы тоже хотим к ортопеду!!!! Но мы пока под вопросом мы простывшие с сопелями, надеюсь вылечимся раньше и придем тогда! девы чес нос промывать можно из подручных средств (даже физ растворанету)
разведи в 1литре воды чуть меньше половины ч.л.соли и промывай;)
maplinka
21.08.2011, 00:17
разведи в 1литре воды чуть меньше половины ч.л.соли и промывай;)
*Lapkin*
21.08.2011, 00:22
Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!... уезжаем, похоже, прям завтра, а я даже толком собраться не успела... Будет у меня неделя интернет-голодовки :065: ибо тилипон там работает только в соседней деревне, в 4х км от нашего дома :065: Уже по всем скучаю!! :))
Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!... уезжаем, похоже, прям завтра, а я даже толком собраться не успела... Будет у меня неделя интернет-голодовки :065: ибо тилипон там работает только в соседней деревне, в 4х км от нашего дома :065: Уже по всем скучаю!! :))
и мы по тебе:)
Девочки, Света (Soti) и Наташа (Бамбурашик)! Девочке с пятым детём (а зовут её Наташа) всё передано, малышку видела, такая малипусечка, родилась 3600, но мне кажется такая маленькая, неужели Серёга был 2300 и был меньше неё, не верится никак. Зовут дочу Василиса. Старшему сыну уже 17, так что он помощник, ещё её брат с ней живёт и помогает. У неё было два мужа, первого выгнала за пьянку, второго за побои, или наоборот. Всем передаёт большое спасибо!!! Мы сделали большое дело!:flower::flower::flower:
Девочки, Света (Soti) и Наташа (Бамбурашик)! Девочке с пятым детём (а зовут её Наташа) всё передано, малышку видела, такая малипусечка, родилась 3600, но мне кажется такая маленькая, неужели Серёга был 2300 и был меньше неё, не верится никак. Зовут дочу Василиса. Старшему сыну уже 17, так что он помощник, ещё её брат с ней живёт и помогает. У неё было два мужа, первого выгнала за пьянку, второго за побои, или наоборот. Всем передаёт большое спасибо!!! Мы сделали большое дело!:flower::flower::flower:
а ко мне за пелёнками так и не заехали:005:
лечитесь, промывайте нос. Таня рецепт физрасвора сказала уже. и может в след выхи встретимся!
молодцы!!!
хорошо что от таких "мужчин " она избавилась:fifa:
у нее все получится!!!
а ко мне за пелёнками так и не заехали:005:
денис приехал с работы, мы сразу отвезли всё, оставили машину и пошли гулять, он руль уже видеть не может, по работе всё время в разъездах...
Хорошо тебе отдохнуть, Сусанночка!!!!!:flower::flower::flower:
молодцы!!!
хорошо что от таких "мужчин " она избавилась:fifa:
у нее все получится!!!
Будем надеяться!
А от своих детей она тоже вещи пораздавала, никак не думала, что пятый будет (опа, вот так сюрприз:)))... И коляска у неё есть, только она в Новгородской области, а машина сломана, и никак туда не доехать.
Ещё поспамлю, наелась суши, сижу не пошевелиться, хомяк.... Штаны жмут, расстегнуть лень:)):)):))
Алёна, я лошара, пропустила про пелёнки, заедем к тебе скоро!))
Даааа! Сказочницу МАШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сказооок:))))
Ещё поспамлю, наелась суши, сижу не пошевелиться, хомяк.... Штаны жмут, расстегнуть лень:)):)):))
:046::046::046:
а я слопала пол арбуза на 8,5кг:065:
Бамбураш
21.08.2011, 01:00
в общем мама увидела как меня потряхивает,и каким то образом достала врачиху,и та примчалась на машине к нам.ванька спал,она его послушала,потом проснулся,посмотрела.явных никаих признаков нет.много пить,наблюдать,много не гулять,тенотен детский и анаферон.принимал кто то тенотен?
ванька всё же не обычно себя чувствует.дома играли играли,потом не выдержала,пошли прокатились,пришли и около 8ми он всё же вырубился,вот просыпался с плачем уже раза 2,и просто тоже раза 2.вставила сейчас вибуркол.тк не понятно вообще что.и прививка,и два зуба идут,и падение.ещё вроде плакал,потом пописал вроде,заснул погодя....я в напряжении,валерьянку воттолько недавно приняла,не помогает,пустырник найти не могу....
А, про арбуз тоя забыла, я ещё четверть арбуза тоже съела)))
Бамбураш
21.08.2011, 01:07
Наташа Бамбураш,всё хотела тебе ответить на вопрос.
Мы лечимся еще,вот пока хоть плакать перестал,но какает всё так же с пробкой,но она уже мягче.Сейчас еще два курса пропьём,и пойдём сдаваться в Пастера.Там и посмотрим как пролечились:005:
очень рада тчо всё так хорошо у вас!очень!:flower:
ОТКРОЮ ДО ВЕЧЕРА ФОТКИ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/album1379422_140445493
а мне вот интересно,что за молодой человек,всё с твоими детьми веселиться?такой симпатичный!;))))
Все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
божешь ты мой, наташик. но если не теряет сознания, не тошнит, то скорее всего всё в норме. мой вон с крыльца в карелии так красиво падал, прям как после подготовки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
ужас какой. 5ый, и без средств. а от кого родила-то? ужас ужас. я с мужем то и с какими-то средствами к жизни и то не хочу пока рожать. только когда хорошо встанем на жки (ну т.е. когда я устроюсь на работу и буду денежки гребсти)
про дм. на углу 9ой и среднего есть, я там те 2 пары разных фирм летние открытые по 400 рэ каждая покупала. довольна. а на 8ой линии что там за ремонт обуви? и что там?недорогие ботики????
я вот эти ботики хочу купить на улицу осень http://vkontakte.ru/id20925506#/id20925506?z=photo20925506_264699811%2Fa6ee5a094bd 5fa0e0e
пробела, Наташик точно нет. а вот точки и запятые я тоже пропускаю мимо глаз. но иногда тебя не могу понять. приходится перечитывать. но ты не парься. я ведь тоже не парюсь, просто так, поинтересовалась. может самая большаааая кнопка глючит у тебя::)).:flower:
ботинки бери!
:046:
:001:натуль, ну на самом деле можт не так все страшно, нюха летает раз в 2 дня лицом постоянно
не было, все антилопы стояли по тыщи рублей:flower:
мы никуда не летали!толдычила и так и сяк племяннику,что не надо показывать ване как на дивае скакать!а он только"ты мне не мама,я её только сушаюсь!"и вот результат!
Наташ. про тенотен впервые слышу. Ща пойду читать.
анаферон? в сад его,а?
и успокойся!
@@!
про падения. у нас губы в фарш разбиты.
а сегодня с горки съехала на животе ...головой вперед. тормозила лицом . попа сверху . я.испугалась что шею свернула себе...ничо!поорали,песок выплюнули,руки оттряхнули и снова в бой на горку. но уже догадалась меня ждать,пока я ее оббегаю:))
Бамбураш
21.08.2011, 01:15
Напились, накурилась, и мне хорошооооо!!!!!а я нелась шоколадных конфет,накурилась,и мне плохо!
очень очень рада!толькоиз за такого дня,я не поняла,положила ли я соски!вроде пакетика в комнате нет,но и в других отдаваемых,я не заметила!и вчера приготовила ещё один небольшой мешочек.на постарше.но в суете.тк только врача проводили.и много надо было денису дать,забыла!и ещё хотела комбинезончик на осень-зиму дать,но это уже просто не успела с утра сделать,а потом понеслось!Так что если ты будешь с ней контакт поддерживать,то я могу как то например Алёнке это передать!наверно мужа отправлю к ней,когда у него рассосётся!
Алёна, я лошара, пропустила про пелёнки, заедем к тебе скоро!))Алён!А вы каши хайнц едите?кукуруза,греча?детские!
а я кукурузы на 2 кг...7 початков :065:с ужином нас девочки
а сегодня с горки съехала на животе ...головой вперед. тормозила лицом . попа сверху . я.испугалась что шею свернула себе...ничо!поорали,песок выплюнули,руки оттряхнули и снова в бой на горку. но уже догадалась меня ждать,пока я ее оббегаю:))
мой сегодня с качели летел...красиво так...мне даже смешно стало как он в землю лицом вошёл:008:он даже сначала не понял чё я угораю...поднимает лицо,а оно всё в траве земле , я как сложилась пополам:046:ну потом конечно он поплакал малясь,лицо отряхнули и полетели на горку тоже головой вперёд кататься:004:
Алён!А вы каши хайнц едите?кукуруза,греча?
Едим,только безмолочку:008:
Бамбураш
21.08.2011, 01:23
анаферон? в сад его,а?
и успокойся!
@@!
пойди почитай!спасибо!)))
анаферон,не,не буду!
я вроде успокоилась,уже не такая как днём!но не могу расслабиться!прям вся сжатая как изюм!и напряжённая как пружина!
ещё мотоциклисты безяичные ездят,от них сигнализация включается,и всё вокруг в шоке!ваня уже который раз в слезах просыпается!
не натуль,ваньке не очень!
Бамбураш
21.08.2011, 01:29
а я кукурузы на 2 кг...7 початков :065:с ужином нас девочки
мой сегодня с качели летел...красиво так...мне даже смешно стало как он в землю лицом вошёл:008:он даже сначала не понял чё я угораю...поднимает лицо,а оно всё в траве земле , я как сложилась пополам:046:ну потом конечно он поплакал малясь,лицо отряхнули и полетели на горку тоже головой вперёд кататься:004:
Едим,только безмолочку:008:
не девочки,и с горок мы катались.правда не лицом вниз.а вот с качелей да,песок поели!тут он конкретно мог себе шею сломать,и крякнуться!не описать всю поэзию полёта!
Алён!У меня безмолочная гиппоаллегенныее.просто подумала поменяться с тобой на простынь,если их покупаешь и ешь!если хошь конечно!это и дешевле тебе выйдет!)))
а я нелась шоколадных конфет,накурилась,и мне плохо!
очень очень рада!только из за такого дня,я не поняла,положила ли я соски!вроде пакетика в комнате нет,но и в других отдаваемых,я не заметила!и вчера приготовила ещё один небольшой мешочек.на постарше.но в суете.тк только врача проводили.и много надо было денису дать,забыла!и ещё хотела комбинезончик на осень-зиму дать,но это уже просто не успела с утра сделать,а потом понеслось!Так что если ты будешь с ней контакт поддерживать,то я могу как то например Алёнке это передать!наверно мужа отправлю к ней,когда у него рассосётся!
Алён!А вы каши хайнц едите?кукуруза,греча?детские!
Думаю, что продолжим общение, мы уже добавились в контакте и пообщались)))) Мне ещё девочка со двора для неё вещичек пообещала)))
А "тчо" (это я под тебя кошу) у мужа должно рассосаться???:065:
Бамбурашка!понятно, что не очень!опрививился!
тенотен-хм. у него есть успокоитель уже-сиськи. не надо пичкать ..
изюм? иди в душ запарься и спать к Вано!
и я спать.
Аленка,ну вы космонавты!
как вы на животе съезжаете?!янка то упала просто когда садилась...вот и покатилась.. изначально то хотела сидя на попе.
вернее,как ты его успеваешь ловить?:)
не девочки,и с горок мы катались.правда не лицом вниз.а вот с качелей да,песок поели!тут он конкретно мог себе шею сломать,и крякнуться!не описать всю поэзию полёта!
Алён!У меня безмолочная гиппоаллегенныее.просто подумала поменяться с тобой на простынь,если их покупаешь и ешь!если хошь конечно!это и дешевле тебе выйдет!)))
можно и так :073: у тебя чисто греча и чисто кукуруза ? просто он без фруктов не ест.мы едим греча/яблоко , а вот кукурузу не ест он
Аленка,ну вы космонавты!
как вы на животе съезжаете?!янка то упала просто когда садилась...вот и покатилась.. изначально то хотела сидя на попе.
Кто тебе сказал что я его ловлю?:073:
Нормально! он по лесенкам не умеет еще стоя подниматься,залезает ползком,потом просто не всегда за жопЭ садиться,бывает так ползком на горку и взбирается,дальше отталкивается и поехали:080:внизу руками тормозит...:065:
Кто тебе сказал что я его ловлю?:073:
Нормально! он по лесенкам не умеет еще стоя подниматься,залезает ползком,потом просто не всегда за жопЭ садиться,бывает так ползком на горку и взбирается,дальше отталкивается и поехали:080:внизу руками тормозит...:065:
круто!значит у вас горка другая. на нашей нет финишной прямой для торможения. только обрыв 20 см.
хорошо Ща проверила дитятку. спит по уши в ссаках! и хоть бы чо!
Бамбураш
21.08.2011, 01:48
Думаю, что продолжим общение, мы уже добавились в контакте и пообщались)))) Мне ещё девочка со двора для неё вещичек пообещала)))
А "тчо" (это я под тебя кошу) у мужа должно рассосаться???:065:
так соски то я положила?
ок!тогда поймём как передать!
с работой рассосалось!вот на завтра просто за выход на работу ему 3000 предложили!н отказался!ВЫХОДНОЙ взял!сама знаешь по денису!ой,какой у тебя муж!прям завидки берут!
Бамбурашка!понятно, что не очень!опрививился!
тенотен-хм. у него есть успокоитель уже-сиськи. не надо пичкать ..
изюм? иди в душ запарься и спать к Вано!
и я спать.
Аленка,ну вы космонавты!
ок!
можно и так :073: у тебя чисто греча и чисто кукуруза ? просто он без фруктов не ест.мы едим греча/яблоко , а вот кукурузу не ест онну ладно алён!тогда деньгами!
так соски то я положила?
ок!тогда поймём как передать!
с работой рассосалось!вот на завтра просто за выход на работу ему 3000 предложили!н отказался!ВЫХОДНОЙ взял!сама знаешь по денису!ой,какой у тебя муж!прям завидки берут!
ок!
ну ладно алён!тогда деньгами!
Про соски не знаю, Денис приехал, покушал, и мы всё отвезли, я даже не видела ничего... А про мужа, Наташк, не всё так гладко, как кажется;) Не надо завидовать:004:
круто!значит у вас горка другая. на нашей нет финишной прямой для торможения. только обрыв 20 см.
хорошо Ща проверила дитятку. спит по уши в ссаках! и хоть бы чо!
Так обычная горка.Коротые лесенки там,всякие канатики.Короче комплекс.И горка изогнутая.НичО катается:008:ну в ссадинах да,ну разбитый лоб...ну чё теперь то?Надо же как-то учиться жить.А если всё запрещать,так он без моего присмотра переломается потом,а тут хоть я смотрю шобЭ не совсем экстрим был:008:так вот с качели полетел сегодня раз,второй раз уже аккуратно каталсО:073:
ну ладно алён!тогда деньгами!
Оки , смотри сама!мне не принципиал!
Стаканчики мама купила
Бамбураш
21.08.2011, 02:19
Про соски не знаю, Денис приехал, покушал, и мы всё отвезли, я даже не видела ничего... А про мужа, Наташк, не всё так гладко, как кажется;) Не надо завидовать:004:
не не !!!не завидую!я как раз хотела ещё приписать кое что!так что!;)
Так обычная горка.Коротые лесенки там,всякие канатики.Короче комплекс.И горка изогнутая.НичО катается:008:ну в ссадинах да,ну разбитый лоб...ну чё теперь то?Надо же как-то учиться жить.А если всё запрещать,так он без моего присмотра переломается потом,а тут хоть я смотрю шобЭ не совсем экстрим был:008:так вот с качели полетел сегодня раз,второй раз уже аккуратно каталсО:073:
Оки , смотри сама!мне не принципиал!
Стаканчики мама купила
тогда оки оки!
ща тут поаклемаюсь,и пойму как живём дальше!
ура стаканчикам!))))
алён!ты уж илюху то побереги!))))
:support::support::support:
:046::046::046:
в общем мама увидела как меня потряхивает,и каким то образом достала врачиху,и та примчалась на машине к нам.ванька спал,она его послушала,потом проснулся,посмотрела.явных никаих признаков нет.много пить,наблюдать,много не гулять,тенотен детский и анаферон.принимал кто то тенотен?
ванька всё же не обычно себя чувствует.дома играли играли,потом не выдержала,пошли прокатились,пришли и около 8ми он всё же вырубился,вот просыпался с плачем уже раза 2,и просто тоже раза 2.вставила сейчас вибуркол.тк не понятно вообще что.и прививка,и два зуба идут,и падение.ещё вроде плакал,потом пописал вроде,заснул погодя....я в напряжении,валерьянку воттолько недавно приняла,не помогает,пустырник найти не могу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анаферон? в сад его,а?
и успокойся!
@@!
:001::001::001: аккуратнее катайтесь)))
блин так и не доделала клип....придется завтра днем потеть еще...спать охота...думала сегодня доваяю, завтра ежли что подчищу
а так...спать пойду, усталь:008::008:
тогда оки оки!
ща тут поаклемаюсь,и пойму как живём дальше!
ура стаканчикам!))))
алён!ты уж илюху то побереги!))))
Я ж его под машины не кидаю,и не заставляю перебегать ЖД пути перед проходящим поездом:))конечно берегу,но и ссадины пусть зарабатывает,умнее будет в след.раз:019:
не не !!!не завидую!я как раз хотела ещё приписать кое что!так что!;)
ну-ка, ну-ка, поподробней с этого момента?))):))
НЕ завидуйте Юльке,завидуйте мне! у меня самый лучший муж:046::046:
Freya777
21.08.2011, 02:43
всем доброго вечера/ночи
наслаждайся:))
не успела. всё дела дела. а вот как написала то сообщение, сразу почти проснулся и улёгся лишь 40 мин назад. чудо - ребёнок.
вот такая http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=1965
очень прикольная...
Ну значит молодец, раз она ТАК с этиими мужиками! значит знает себе цену, и наверняка не убого живёт. старается, видать.
анаферон? в сад его,а?
и успокойся!
@@!
вот вы млин даёте. с горки лицом вниз головой вперёд, жуть, жуть...
мой в карелии дважды рухнул с крыльца, так мне плохо неделю было.
Наташик, держись там! всё будет хорошо! и у тебя и Ванечки. ботинки хочу взять. даже водонепроницаемые они, финские, хорошие.лишь бы влезть вних
Галя, тебе подгуз!!!
НУ чё Карин,солировать как всегда будешь?:)):))
я спать ушла:fifa:
Бамбураш
21.08.2011, 02:53
Я ж его под машины не кидаю,и не заставляю перебегать ЖД пути перед проходящим поездом:))конечно берегу,но и ссадины пусть зарабатывает,умнее будет в след.раз:019:
:046: ну ладно.пусть зарабатывает!мой то подаклемался,и в ту же дыру плюхаться пошёл!видать ждёт пока мать коньки отбросит окончательно!
ну-ка, ну-ка, поподробней с этого момента?))):))
ну типо что и для семьи он такой же прекрасный!мой тоже замечательный,и для друзей,и родители его люят,а вон какие кренделя мне выкидывает!что никому не пожелаешь!
тко твой муж?разведённый который???
вот вы млин даёте. с горки лицом вниз головой вперёд, жуть, жуть...
мой в карелии дважды рухнул с крыльца, так мне плохо неделю было.
Наташик, держись там! всё будет хорошо! и у тебя и Ванечки. ботинки хочу взять. даже водонепроницаемые они, финские, хорошие.лишь бы влезть вних!
да,с горками они ваще!мы тихонечко,сидя с мамой,или на спине вперёд ногами.
во во,и меня не отпускает!была не готова я к этому совсем!
да,я прочитала про ботинки!влезешь!:)):flower:
Бамбураш
21.08.2011, 02:54
У тебя не муж, у тебя жена - ОВЧАРКА!!!!:004:
Ну значит молодец, раз она ТАК с этиими мужиками! значит знает себе цену, и наверняка не убого живёт. старается, видать.
Не убого бы жила, о помощи бы не просила:(
тко твой муж?разведённый который???
погодь мать! ты чё курила?у меня разведёнков небыло:046::046::046:
Freya777
21.08.2011, 02:56
вот у мну муж с одной стороны тоже прям хороший-хороший. а как узнаешь поближе......ойой....
а так...спать пойду, усталь:008::008:
спок ночи.
стебанулась, да?????:))
неее, сегодня вы не столько понаписали. и я в теч дня пописывала тут и почитывала, так что "с заданием справилась", и тоже с пать.
байбай!!!!!!!!!!!!!!!
ну типо что и для семьи он такой же прекрасный!мой тоже замечательный,и для друзей,и родители его люят,а вон какие кренделя мне выкидывает!что никому не пожелаешь!
:
Эх, Наташка, одна ты меня и поймёшь!!!!
http://s19.rimg.info/1c8e2e64308bd1557ab99f32a7569171.gif (http://smajliki.ru/smilie-1211235495.html)
Freya777
21.08.2011, 02:59
да,с горками они ваще!мы тихонечко,сидя с мамой,или на спине вперёд ногами.
во во,и меня не отпускает!была не готова я к этому совсем!
да,я прочитала про ботинки!влезешь!:)):flower:
моя надежда на ботики умрёт в среду..
Не убого бы жила, о помощи бы не просила:(
а, так она именно просила? я не знаю предысторию. думала просто вы такие щедрые добрые и инициативные помогаете чьей-то подруге.
погодь мать! ты чё курила?у меня разведёнков небыло:046::046::046:
ты исчо тута?????:004:
ПыСы. я тоже
и напоследок. у меня ребёнок обоср..л пол комнаты, ковры. захотела. млин, я ему на ночь подгуз поменять, называицца.
кста, у нас тут оч крутая лестница на второй этаж и оч редкие ступеньки. Ильк атуда лезет-не боится. боюсь я, а он-ТОЛЬКО ВПЕРЁД.
http://s19.rimg.info/1c8e2e64308bd1557ab99f32a7569171.gif (http://smajliki.ru/smilie-1211235495.html)
ах вот как:005::015:
ах вот как:005::015:
не ревнуй, вот тебе картинка! http://s20.rimg.info/f5084b86e406266f7328e5582969f2db.gif (http://smajliki.ru/smilie-1292665767.html)
не ревнуй, вот тебе картинка! http://s20.rimg.info/f5084b86e406266f7328e5582969f2db.gif (http://smajliki.ru/smilie-1292665767.html)
всё равно по маслАм получишь:wife:
всё равно по маслАм получишь:wife:
ээээх, как знала, *опу надерут сегодня:065:
ээээх, как знала, *опу надерут сегодня:065:
:094::094::094:подставляй
:094::094::094:подставляй
НАhttp://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif (http://smajliki.ru/smilie-12570951.html)
Бамбураш
21.08.2011, 03:19
ДЕВОЧКИ!А НИКТО РЯДОМ С КАКИМ НИБУДЬ АШАНОМ(надо ж было так магазин назвать!:107:)НАМ С ЛЕНКОЙ ПОДГУЗЫ НУЖНЫ!ОТБЛАГОДАРИМ НАТУРОЙ!
Бамбураш
21.08.2011, 03:20
http://s3.rimg.info/587d2b8d2e0d1f02fdeb0485c796bb9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-316138215.html)
Бамбураш
21.08.2011, 03:22
АЛЁН!А ТАКУЮ ПОПУ ХОЧЕШЬ?
http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif (http://smajliki.ru/smilie-805362951.html)
Бамбураш
21.08.2011, 03:24
БОЖЕ!какой эротический ужас я нашла!извращенцы!
http://s3.rimg.info/587d2b8d2e0d1f02fdeb0485c796bb9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-316138215.html)
есть чо?:004::090::007:
Бамбураш
21.08.2011, 03:34
йуль,ну ты точно обожралась!уже мерещится! :))
вроде отпутило!а уже 3 ночи!атас!ушла к голому муж!но вы не думайте!я ни-ни!
Бамбураш
21.08.2011, 03:35
:)) ксстати у нас в перекрёстке арбузы стали тоже 4 рубля!и носки детские 5 штук 29 рэ!просто сказка!
Бамбураш
21.08.2011, 03:36
гудбай
йуль,ну ты точно обожралась!уже мерещится! :))
кто обожрался то? Я ещё ем есичо! Безграничны мои возможности!!!:004::004::004: Иди, иди, и не надо ни-ни, а надо НИ!!!:046::046::046:
и трёх ещё нет:004::004::004:
maplinka
21.08.2011, 09:57
лечитесь, промывайте нос. Таня рецепт физрасвора сказала уже. и может в след выхи встретимся!
Утром проснулся нос чистый.... Но думаю еще потечет...... Видимо опять челюстные сопли...
SilentAngel
21.08.2011, 10:37
:016:Света, а че это я сказочница? А?
перисхилтон
21.08.2011, 11:56
Мы сегодня ночью истерили целый час. Ухх!
Наташа бамбурашка, я заходила в перекресток в купчино там нет таких ценников как ты пишешь. они что только в твоем перекрестке?
Мы блинов всей семьей наелись. :004:
даа, очень напряжно и волнительно
очень рада тчо всё так хорошо у вас!очень!:flower:
а мне вот интересно,что за молодой человек,всё с твоими детьми веселиться?такой симпатичный!;))))
ботинки бери!
мы никуда не летали!толдычила и так и сяк племяннику,что не надо показывать ване как на дивае скакать!а он только"ты мне не мама,я её только сушаюсь!"и вот результат!
моя тоже скачет-пресекаю!!!
:046:я вот тоже не поняла. :))
перисхилтон
21.08.2011, 12:10
кому нужен комбез для девочек, посмотрите какая прелесть (б/у) http://vkontakte.ru/photo100069625_266711010#/photo100069625_238194315
Всем приве!!!!
:)) ксстати у нас в перекрёстке арбузы стали тоже 4 рубля!и носки детские 5 штук 29 рэ!просто сказка!
у асони тоже есть. обычные носки... меланж бордо, серый... размеры примерно на 18-20см... надо кому нить???
Утром проснулся нос чистый.... Но думаю еще потечет...... Видимо опять челюстные сопли...
промывай на всякий случай!!! заразу всю вымоешьь+деть привыкнет промывать!
я вот хочу за правило взять Жене нос промывать утром-вечером...
Наташа бамбурашка, я заходила в перекресток в купчино там нет таких ценников как ты пишешь. они что только в твоем перекрестке?
Галя, во всех перекрестках такое, надо просто очень внимательно смотреть на ценники!
кому нужен комбез для девочек, посмотрите какая прелесть (б/у) http://vkontakte.ru/photo100069625_266711010#/photo100069625_238194315
я вот за этим сегодня еду! дева сказала в идеале!
http://vkontakte.ru/photo-83153_266523394
Света, надеюсь я сегодня закачаю...
в перекрестке арбузы по 4,9...
А мы купили в нашей деревне за 9. Но ооочень вкусный. Первый арбуз, наконец муж сдался уговорам:support:
Света, мы на 20 тыс не едим , а живем. Я же писала что в них входит транспорт-бензин сейчас дорого стоит, одежда мне мужу дочке, медицина-тоже ой как дорого, бытовые нужды и еда. Вот так:ded: просто я пытаюсь экономить на еде, т.к. от других нужд отказаться мы не можем.
К сожалению, так многие живут( Не знаю, сколько мы тратим на одежду - покупается по требованию. На ДМС у нас уходит около 2000 в месяц на троих.
И я:080:
Ну - ежели хотите - то писательница:)) Так - лучше?:004:А по мне, так сказочница - романтишней:)
перисхилтон
21.08.2011, 13:43
Всем приве!!!!
у асони тоже есть. обычные носки... меланж бордо, серый... размеры примерно на 18-20см... надо кому нить???
Галя, во всех перекрестках такое, надо просто очень внимательно смотреть на ценники!
мы внимательно смотрели, шампунь искали эльсев нет такого, кофе нету, перчатки резиновые все дорогие висели вобщем ушли оттуда пустые
комбез отличный, цена хорошая. прям подарок!
перисхилтон
21.08.2011, 13:44
А мы купили в нашей деревне за 9. Но ооочень вкусный. Первый арбуз, наконец муж сдался уговорам:support:
К сожалению, так многие живут( Не знаю, сколько мы тратим на одежду - покупается по требованию. На ДМС у нас уходит около 2000 в месяц на троих.
Ну - ежели хотите - то писательница:)) Так - лучше?:004:А по мне, так сказочница - романтишней:)
не поняла про ваш дмс.
у вас у всех страховка куплена?
ты какого,гришь,приедешь?..24-го? так мож Галя сможет на выхи договориться?..
:005:
я позвонила ей, она на след выхи согласна ко мне! о точном времени потом, так как ей надо кормления расписать...
у Лены в этот раз в 11,30 была, у меня в прошлый раз в это же время... кто ко мне готов??? я сказала, что нас будет человек 5 детей...
прикольные такие!
Ага-24)))Я за выходные))))Мы приедем)))Галя,ждем от тебя точнее в четверг)))
Бамбураш
21.08.2011, 14:53
:046:я вот тоже не поняла. :))бедненькие вы!:flower:
ну вот в дальнем перекрёсткетакого почти нет!то есть там есть сок за 4 рэ,и какие то другие не очень интересные товары.
так мы пресекаем,и он вообще не очень то скачет!только когда племянник его взбаломутит.
кому нужен комбез для девочек, посмотрите какая прелесть (б/у) http://vkontakte.ru/photo100069625_266711010#/photo100069625_238194315а он и мальчику не плох будет!)))
Всем приве!!!!
а у нас с 16 размера!ходим,писаем в них!чудесно!и резиночка не жмёт,ина вырост будет хорошо!)))
а мы так на промывку носа подсели,как наркоман!я уже лишний раз не промываю!
мы внимательно смотрели, шампунь искали эльсев нет такого, кофе нету, перчатки резиновые все дорогие висели вобщем ушли оттуда пустые
комбез отличный, цена хорошая. прям подарок!
вот позавчера перчатки белые были по 10 рэ 5шт купила мужу,он сказал ещё можно было бы!вчера ходила купить,так они уже 59 стоят!а рядом,ещё лучше и которые явно ещё дороже за 9 были!взяла последние 3 упаковки!у них там каждый день что то новенькое!вот крема нет ужо...шампунь был,средствавякие какието! вот цены снижены до 500 товаров! (http://www.perekrestok.ru/actions/) может там такой же странный,как наш дальний!потому как ещё один,тоже в режиме распродаж работает!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ УВИДЕТЕ,ТО СКАЖИТЕ!НАМ ТОЖЕ СЛИТНЫЙ КОМБИНЕЗОН НЕ ДОРОГО НУЖЕН!НОВЫЙ СЕЙЧАС НЕ ПОТЯМ!:flower:
вот позавчера перчатки белые были по 10 рэ 5шт купила мужу,он сказал ещё можно было бы!вчера ходила купить,так они уже 59 стоят!а рядом,ещё лучше и которые явно ещё дороже за 9 были!взяла последние 3 упаковки!у них там каждый день что то новенькое!вот крема нет ужо...шампунь был,средствавякие какието! вот цены снижены до 500 товаров! (http://www.perekrestok.ru/actions/) может там такой же странный,как наш дальний!потому как ещё один,тоже в режиме распродаж работает!
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ УВИДЕТЕ,ТО СКАЖИТЕ!НАМ ТОЖЕ СЛИТНЫЙ КОМБИНЕЗОН НЕ ДОРОГО НУЖЕН!НОВЫЙ СЕЙЧАС НЕ ПОТЯМ!:flower:
я таких перчаток только черных пар 40 купила мужу...
а комбез поищи в той группе, где я ссылку на комбез дала.. там есть раздел мальчики 0-92см верхняя одежда и на авито
Всем трям!!!
и я хотю арбуз!!!
Свет, а что за ДМС у вас??? просто интересно)))
ДЕвы,привет всем!! ездили только что в ОРТО-С!!! там такие цены:019::019::019:купили ребёнке сандалики со всеми новоротами какими нам надо за 1400р!!!!это + отдельная ортостелька!!! там вообще кайфово!! мелкий уже носится в домашних сандаликах:080:
http://s003.radikal.ru/i204/1108/21/27b53f9251b2.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕвы,привет всем!! ездили только что в ОРТО-С!!! там такие цены:019::019::019:купили ребёнке сандалики со всеми новоротами какими нам надо за 1400р!!!!это + отдельная ортостелька!!! там вообще кайфово!! мелкий уже носится в домашних сандаликах:080:
поздравляю!!! а в ОЗ они были бы 950р... ты заодно и с размером определилась, да? какой взяла?
перисхилтон
21.08.2011, 17:05
у нас такие же. когда ты тогда дорогущие покупала я тебе еще писала про них, но ты меня не послушала:004: но я брала со стелькой за 2 тыс. может у них сейчас скидки?
поздравляю!!! а в ОЗ они были бы 950р... ты заодно и с размером определилась, да? какой взяла?
нет,в закупке они 1150р + стелька 265р:073: конкретно эта модель.Да и потом нам надо именно сейчас их,а не в конце октября:004:я на зиму закажу обувку.
у нас такие же. когда ты тогда дорогущие покупала я тебе еще писала про них, но ты меня не послушала:004: но я брала со стелькой за 2 тыс. может у них сейчас скидки?
Я просто не знала что нам можно другие,Наташа назвала фирму,мы их и купили:008:а вчера сказала что можно спокойно заменить на вот эти.Они лучше чем Мега Ортопедик в нашем случае:008:т.к М.А они больше профилактические,а это конкретно орто
Щас посмотрела у вас ОРТЕК сандали,а у нас ОРТО-С они дешевле,и спицифика у них несколько другая нежели у ОРТЕКА
Freya777
21.08.2011, 17:38
всем привет.
Мы сегодня тоже спали плохо. илька оч часто просыпался, смотрел на меня своими большими карими глазами, а потом начинал вопить. что это было-не знаю.
сегодня 1 год и 3 мес. и год как мы покрещены, и я по доброй традиции встала сегодня пораньше-в 10.39, что бы в 10.40 сфоткать спящего Илюшу. потом коллаж сделаю, как в течение 2х лет в 10.40 фоткала его каждое 21ое число.я шизик, да.
Наташик возьми мне носочкофф, плиииз. нам надо-надо.10 пар.
праздравляю с обновкой.
Наташа, вот я насмотрела)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418941
перисхилтон
21.08.2011, 19:47
нет,в закупке они 1150р + стелька 265р:073: конкретно эта модель.Да и потом нам надо именно сейчас их,а не в конце октября:004:я на зиму закажу обувку.
Я просто не знала что нам можно другие,Наташа назвала фирму,мы их и купили:008:а вчера сказала что можно спокойно заменить на вот эти.Они лучше чем Мега Ортопедик в нашем случае:008:т.к М.А они больше профилактические,а это конкретно орто
Щас посмотрела у вас ОРТЕК сандали,а у нас ОРТО-С они дешевле,и спицифика у них несколько другая нежели у ОРТЕКА
какая? у нас сейчас для дома орто с, все то же что и в ортеке. только стельки поменяла. и продавцы говорили что разницы особой нет.
перисхилтон
21.08.2011, 19:49
Наташа, вот я насмотрела)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4418941
вот еще интересная оз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366972
missishouse
21.08.2011, 19:52
Ольська вернулась :080:.
перисхилтон
21.08.2011, 19:55
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
привет!:))
какая? у нас сейчас для дома орто с, все то же что и в ортеке. только стельки поменяла. и продавцы говорили что разницы особой нет.
мы сегодня смотрели когда приходила еще ортопед и сказала что самые высокие и жесткие берцы у орто-с.они самые хорошие для нестабильного голеностопа
:080::080::080::080::080::080:
всем трям!!!:support::support::support:
Мы вернулись из Выборга.
А еще от нас только что ушли покупатели. Жду, затаив дыхание.:091::091::091:
кстати у нас еще в ОРТО-С теперь скидон есть:065:15% так что мало ли кому надо обращайтесь:019:
всем трям!!!:support::support::support:
Мы вернулись из Выборга.
А еще от нас только что ушли покупатели. Жду, затаив дыхание.:091::091::091:
:080::080::080::080:
Катухе не прокакаться :(
плачет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.