Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
Надя, парь ножки получше!
а у нас тепло! относительно чего тока?
а муж. Гы. для него лучше втридорога.
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кератиновое выпрямление за 2400
буду вАще красотка :fifa:
Моя мечта на ближайшее время.Была. Муж сказал - или волосы, или пополнение фотопарка:073: Вот взяла еще одного красавчика. Чуть дешевле волос:065:
Дык, Феялка же не гадает на кофейной гуще:)) Она по результатам работы судит;) Меня и в той и в другой сфере видела. ;) Вот и ответ.
да шутю я шутю
фотография :008:
не уверена, что мое,
т.ч. у мну работ нет :008:
но и я офис на полный день я не смогу уже вернуться :008::008::008:
Моя мечта на ближайшее время.Была. Муж сказал - или волосы, или пополнение фотопарка:073: Вот взяла еще одного красавчика. Чуть дешевле волос:065:
мужа поддерживаю! :support::support::support:
и с покупочкой
это я тут тратила немного, пока мама кормила и больше тратить не на что было :073:
смотрела, можно с ебея составы заказывать и делать самой,
НО
решила попробовать в целом
этот состав вышел бы немногим дешевле, чем пойду сейчас делать, т.к. в салоне в среднем оно стоит в 3-4 раза дороже :065:
Надя, парь ножки получше!
а у нас тепло! относительно чего тока?
а муж. Гы. для него лучше втридорога.
:flower:
у нас дубак, тучки и ветер,
еще и теплых одежек нет
:001:
а муж, наверно, много зарабатывает :004:
Свет,мне в комнату нашу размером 4*4 нужен
Алена детские вот (http://vkontakte.ru/kovri_nedorogo)
Бамбураш
23.08.2011, 23:52
он случайно не технарь? :008:
а технарь это кто? :))))))
Мать,у меня та трава что ты куришь кончилась,я не поняла что ты написала:))
посильней затягивайся!))))
да думала что если с девочками в океанариуме будешь встречаться,передать им мои шмотки,а они бы при встрече с ортопедом,передали наде,а она уже мне!репка такая.....
а сколько стоит океанариум?600рэ?
на нуле это когда глянула в кошель , а там пустота.проверила карту ,а там пустота.вчера оказывается последнюю тыщу потратила в пепекрестке 350р и комбез в ночи за 600р оплатила...думала у меня 2тыщи на счнюету,а окозалось что 1...
я периодически меняю досю и миф...когда запахи надоедают:))
:046: и окозалосьпонравилось!:)):flower:но зато с комбезом!
о как завернула то!
не с первого раза догадалась, о чем ты :065:
не, в ногах мы с Аленкой не встретимся - она там уже была, показывала ;)
так я знаю что не встртитесь!но с другими то девочками встретиться!))))
кстати, о стриках
я тут а одной закупи взяла какой-то стирательный шарик на 500 стирок за 130, вроде, р
утверждается, что он отлично стирает САМ без доп средств :073::073::073:
там уже разобрали это тему
Оля в бане
какие-то там терки с модертором
если чё, я уже там, заранее обещаю твои обувки забрать ;)
поделться?
я пока понимаю
но на ногах нам все равно не увидеться :(
тчо за шар!давай выкладывай!
всё равно не поняла тчо её так!у неё ж ещё огого какой топик с закупкой!но вроде там она не одна!
Свет,мне в комнату нашу размером 4*4 нужен
Там разные размеры и варианты...
но и я офис на полный день я не смогу уже вернуться :008::008::008:
мужа поддерживаю! :support::support::support:
и с покупочкой
решила попробовать в целом
этот состав вышел бы немногим дешевле, чем пойду сейчас делать, т.к. в салоне в среднем оно стоит в 3-4 раза дороже :065:
и я не смогу. Да и не хочу...
Спасиб:)
В Кингисеппе такое (бразильское) за 3000 делают... Но поезд уже ушел:))
а что парщиком не нравиться работать? не пошло?
хелоу Марина:080: я по тебе скучала. давай фотки похудевшего тела, обалденного дачного загара и кучерявых парней:))
дааа, ну калачков вам что ли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечко твой творог слаще ведь
Фотки дам тока парней, тело канешн похудевшее, но не двеностошисятдвеноста. Но по сравнением с тем что было чувствую себя просто девочкой. Бегала за грибами последнюю неделю каждое утро, по много км проходила - даже не уставала. В болото один раз провалилась серьезно, еле вылезла.
Маринаааааа!!!ура!
Надя, вам всем утром проснуться здоровыми @@!
Аленка путается,в показаниях. неделю назад говорила что стирает мифом...ага...потом досей..ну а в конце и тем и тем..:))
Яна!атас!
Лена! атас! луч поноса в грымзу! ну до чего ж бесит это!
завтра решили впервые!на весь!!день сплавить яну моей маме:)) долго думали куда свалить куда податься! я хотела в баню с массажем. к тому жа купоны :)) есть заманчивые. муж категорически против. видите ли купоны-стыдно, он не халявщик,баня летом-фигня,а массаж-фу.
вот что за человек? а?
в итоге едем за грибами:))
За грибами хорошо, у меня белых пол-морозилки заморожено.
А вот и не соблазнишь, а вот и не соблазнишь:004:
Привет:)) Частично:065:
Вот все время даю себе слов,. что выучу наконец эти наименования зубов. Вот клянусь. А то чувствую себя полным олухом при подобных разговорах. Какие-то пятерки, четверки:016: Словно все стоматологи, или их дети:)) Максимум. что я знаю о зубах, что они молочные, постоянные, коренные и передние. И подвержены кариесу:073:
ооо это очень клева:) Пора делать фотосет:)))
Свет, вам не болеть. Что случилось?
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а клыки уже есть?
Клыков нет, есть 1,2 и две пятерки.
Девочки, я пока в колею войду буду стараться читать и отвечать, но пока плохо получается. Мне папо наш кухню отремонтировал, она в 2 раза больше стала. А Глею совсем квартиру забыл - ванну испугался, вода шумит, даже заплакал. потом с игрухами разыгрался, освоился. Чисто Маугли. Там купался в озере, речке и ванночке из ковшика)).
Марина, болото-страх!
а я и не сомневаюсь в твоем холодильнике. помню помню как вы к зиме заготавливаетесь
Бамбураш
24.08.2011, 00:07
девочки трясет...сейчас замочили гадюку прямо практически у песочницы
цуко гребанные соседи со своей не скошенной травой
хорошо Тёма не растерялся...сейчас жара ,дети босиком...мнда
:010::010::010:ян!всё уже!её нет!
понятно
спасибо, я сама бы не сообразила:))
Света, а кто ты по специальности?
Критику принимаешь? Я посмотрела фотографии. Все хорошие, тольео глаз резанула фотка где Лиза (феялкина) в ччерно-белом цв. лицо какое-то грязное получилось. И Нюша там у тебя есть, не знаю у меня так комп цвета передает или ты обработала, но платье ядрено зеленое, как будто насыщенность цветов сильно сделала.
Остальное все понравилось:flower:
я их боюсь. а кто убил ТЕМА????
:046:ага
поспать не получилось.
Стираю ДОсей. Ужа дааааавно.
Кстати, тут знакомая с Амвеем приходила. Растворяли в стаканах с горячей водой порошки. Понятно, что первым делом без остатка растворился Амвей:090::090::090: :)) потом Дося, а вот Ариэль и Тайд (особенно тайд) вообще так и остались крупинками:010:
интересный у вас девишник!))))
ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИЕХАЛО!!!!
Ну, летний топ я даже пытаться осилить не буду. Все здоровы? Все нормально?прывэт!мынормально!опрививились!
чего-то я решила заболеть :(
сопли поселились и голова кружится,
у Порфшки 37,2
завтра ночью поезд!
прям уже традиция какая-то - болеть в дорогу :008:
:(
я вот только не поняла, за что там тоже 15% берут :009:
надя!не болеть!!!!
и порфишке не болеть!
если муж поедет завтра за пальто,твои забирать?
очень интересно!про %пойду,спрошу...
Там разные размеры и варианты...
и я не смогу. Да и не хочу...
Спасиб:)
Я тоже не вернусь. Попробую дома пока поработать если найду мелких фирмочек, а вообще бухгалтерствовать мне не очень нра. А чего хочу сама не знаю.
SCORPIONO
24.08.2011, 00:13
а технарь это кто? :))))))
это противоположность гуманитарию :046::046::046:
Бамбураш
24.08.2011, 00:15
Ну слегка похудевшее, загар дачный (руки, плечи, шея, мордос), на зиму вкусняхами запаслась, детишки поправились и подросли. Тока у Глеба 3 дня ночами темпа 40 - у нас неожиданно пятерки верхние полезли так. Вот только сегодня днем (ттт) вроде нет пока.
Бедный Глебушка!
Катуха пускает мыльные пузыри :))
чем?)))
Сегодня Катуха опять голодовку объявить решила.
Творожок не ест, кашу не ест, суп ...ну 2 ложки...:005:
Зато уплетала мой "недетский" творог с курагой и слопала "недетскую" котлету :))
Может ну его нафиг это все пареное-вареное?:009:
мы в магазине незаметно съели сырок шоколадный!я чуть не умерла!ничего.прошол и вышел!потом рис с курой и морковкой и чёрным перцам,да и вообще с кучей приправ!тоже на ура!вот и думай....
Аленка путается,в показаниях. неделю назад говорила что стирает мифом...ага...потом досей..ну а в конце и тем и тем..:))
Яна!атас!
Лена! атас! луч поноса в грымзу! ну до чего ж бесит это!
завтра решили впервые!на весь!!день сплавить яну моей маме:)) долго думали куда свалить куда податься! я хотела в баню с массажем. к тому жа купоны :)) есть заманчивые. муж категорически против. видите ли купоны-стыдно, он не халявщик,баня летом-фигня,а массаж-фу.
вот что за человек? а?
в итоге едем за грибами:))
ага,ещё она то кормит то не кормит.подавай ей виделите ли кормительный прибор!))))
ЛУЧ ПОНОСА ЭТО СИЛЬНО!о!даже буквы сами как то увеличелись!)))
грибы......а у меня даже просвета на отдых какой либо нету....загнусь наверно скоро!
Вот все время даю себе слов,. что выучу наконец эти наименования зубов. Вот клянусь. А то чувствую себя полным олухом при подобных разговорах. Какие-то пятерки, четверки:016: Словно все стоматологи, или их дети:)) Максимум. что я знаю о зубах, что они молочные, постоянные, коренные и передние. И подвержены кариесу:073:
а маляров знаешь???
я ненавижу комаров. они, похоже, делением размножаются . причем в нашей спальне. я их десятками!!!!бью!!! фумигатор не помогает.
Марина, болото-страх!
а я и не сомневаюсь в твоем холодильнике. помню помню как вы к зиме заготавливаетесь
Ну, это я еще не начинала. Тока вареньков литров 10 разных, ягод замороженных, рыбы парни наловили и насушили коробку, огурчиков посолила чуть, грибов замариновала и заморозила и насолила. Главное еще впереди. все.
:010::010::010:ян!всё уже!её нет!
:046:ага
интересный у вас девишник!))))
прывэт!мынормально!опрививились!
надя!не болеть!!!!
и порфишке не болеть!
если муж поедет завтра за пальто,твои забирать?
очень интересно!про %пойду,спрошу...
А ты вообще уже должна собираться в мою сторону раз отпрививились нормально.
Марин,
ого,
вот это картинка
1,2 и 5 :010:
Наташа,
спасибо!
Да, заберите мои пальто :support::support::support:
я буду просто счастлива!
Надя, не болеть!!!
Натшик Бамбу, ну сколько мы шоколадок уже съели...я молчу. А все пока Шурочка ворон считает :))
и я напрашивалась на березку.:)
ага!так я , Марина, про это и говрю как раз! ты-монстр заготовок!
Свет, вам не болеть. Что случилось?
Клыков нет, есть 1,2 и две пятерки.
Да нас тут в топе некоторых скосило. Кто под подозрением был - другим "отделался". Кто - нет. Инфекционный мононуклеоз.
Глею совсем квартиру забыл - ванну испугался, вода шумит, даже заплакал. потом с игрухами разыгрался, освоился. Чисто Маугли. Там купался в озере, речке и ванночке из ковшика)).
:))До сих пор помню как Яник после юга дичился квартиры. Только на площадке, увидев песок на дорожке пал на колени и стал его грести, грести:046: А после месяца на даче с утра стал собираться на улицу - комод с вещами открывает, в дверь долбится, мне вещи достает. А потом ведет в комнату к трильяжу - краситься:fifa:
прямо таки противоположность-противоположность:)):))
Бедный Глебушка!
чем?)))
мы в магазине незаметно съели сырок шоколадный!я чуть не умерла!ничего.прошол и вышел!потом рис с курой и морковкой и чёрным перцам,да и вообще с кучей приправ!тоже на ура!вот и думай....
а маляров знаешь???
Как это - НЕЗАМЕТНО:073::073: А у нас вот Яник уже не одно шоколадное изделие ухомячил, ну полная противоположность сестре, ей даром не надо.
Знаю. Они стены красят.
я ненавижу комаров. они, похоже, делением размножаются . причем в нашей спальне. я их десятками!!!!бью!!! фумигатор не помогает.
Мои вот начитались\насмотрелись. что фумигаторы вызывают рак. ТЕПЕРЬ ОНИ У НАС ПЕРСОНА НОН-ГРАТО.
я как раз про систеров своих и писала. противоположности то оно понятно, а бывает, что и все в кучу ..
а я ваще. однобока таксказать. и бухгалтерить , кстати, тоже не хочу больше. буэ.
Бамбураш
24.08.2011, 00:27
Господи,я счастлива!!! выпинули только что ковролин! так меня достал...светлый,постоянно в пятнах:001:стирала его постоянно! девочки где можно присмотреть ковролин? чтоб не шибко дорого и выбор БОЛЬШОЙ??Хочу присмотреть чего нить,и в след.месяце прикупитьой,мы купили за копейки какие то,не помню гдеспрошу у папаши ваняши..
а платить в 3-дорого нормально?
и в Питере что, еще лето? было ж холодно :008:
да и летом в баньке :love:
АднакА грибам УРА!!!
зы,
я по приезду по купонам иду на йогу - абонемент 30 занятий на полгода за 2 тыр :073:
потом на уз чистку за 750
и кератиновое выпрямление за 2400
буду вАще красотка :fifa:
:
что за выпрямление такое???
:))))
Ну, это я еще не начинала. Тока вареньков литров 10 разных, ягод замороженных, рыбы парни наловили и насушили коробку, огурчиков посолила чуть, грибов замариновала и заморозила и насолила. Главное еще впереди. все.
марин!ещё раз предлагаю,выходи за меня замуж!)))))
в твою сторону погоди!пусть неделька пройдёт!и к врачу ещё заскочим!а вообще наш папа на балтийской сейчас работает,та что может на пол пути нам подсобить!что от балтийской до вас идёт???
Натшик Бамбу, ну сколько мы шоколадок уже съели...я молчу. А все пока Шурочка ворон считает :))
ну это я наверно одна такая!чуть не померла когда упал,вот сырок съели,так я думала испарюсь!))))
SCORPIONO
24.08.2011, 00:33
да-да! НО: некоторые умудряются совмещать в себе эти противоположности! :ded:
Бамбураш
24.08.2011, 00:33
Как это - НЕЗАМЕТНО:073::073: А у нас вот Яник уже не одно шоколадное изделие ухомячил, ну полная противоположность сестре, ей даром не надо.
Знаю. Они стены красят.
Мои вот начитались\насмотрелись. что фумигаторы вызывают рак. ТЕПЕРЬ ОНИ У НАС ПЕРСОНА НОН-ГРАТО.взял, сделал дырка,помял, благополучно массу и съел!на кассе только обнаружила!
нет,они четвёрки,тройки....
Марин,
ого,
вот это картинка
1,2 и 5 :010:
Наташа,
спасибо!
Да, заберите мои пальто :support::support::support:
я буду просто счастлива!
а где картинка?????
вот он пришёл,сказал заберёт!))))
SCORPIONO
24.08.2011, 00:36
ну это я наверно одна такая!чуть не померла когда упал,вот сырок съели,так я думала испарюсь!))))
к падениям как-то спокойно отношусь... но вот, когда обнаружила, что ребенок отгрыз твердый сыр в магазине :010::010::010:
а еще яна не идет к папе на ручки..:) круто , да? тоесь она знает его, улыбается, при виде его сразу машет пока-пока типа все равно свалит. вот что значит редко папку видит.
а что в сыре не так? вкусно т полезно!
Бамбурашка, надо отдыхать!
вернулась я из Райжилобмена. Злая и уставшая.
Значится так.
:010::010::010: герой!
Девы,насчёт завтра ОКЕАНАРИУМА.У меня образовалась малость финжо:008:Если не принципиально,давайте соберёмся в след.среду?:008::008:Там сможет и Галя с Женечкой(у них та же ситуёвина с денежкой) и Оля Кидди уже приедет...
ну воть..а я губу раскатала
всемп привет.
прикольно у вас там-весело.
чё та остальное не сцитировалось....
Яна. мы в Дивенской. это лужское направление. тут мама и сестра. но мы сегодня уже тютю...
а душевую кабину ставим, не поверишь!!!! в комнате. в нашей 20тиметровой комнате. и будет нам скоро ну вообще не разместиться..... но зато все условия для жизни::)))
посмотрела сегодня ролик ещё раз про мам. плакала.эххх.
Светик Соти, что там с квартиркой? нет инфы??
пока тишина, жду, когда она меня найдет в К или в скайпе, мне ее найти не получилось
девочки трясет...сейчас замочили гадюку прямо практически у песочницы
цуко гребанные соседи со своей не скошенной травой
хорошо Тёма не растерялся...сейчас жара ,дети босиком...мнда
:001::001::001::001:
а мы на 400 р попали((((
покупала мясо на рынке, сразу не приготовила, т.к было что есть, полежало в холодильнике почти сутки, потом я его разрезала и в морозилку убрала....сегодня решила приготовить, разморозила, а оно:0099::0099:
SCORPIONO
24.08.2011, 00:42
он был в полиэтиленовом пакете, это меня напугало.. но вроде в итоге упаковка осталась на месте, только порвана.. и на тот момент я сыр еще не давала, т.е это он в обход меня!!! :010:
Света?это ж скока мясо на рынке лежит что за сутки ёк??
Оля, ну упаковка -это да. ничо хорошего! согласна!
поспать не получилось.
Стираю ДОсей. Ужа дааааавно.
Кстати, тут знакомая с Амвеем приходила. Растворяли в стаканах с горячей водой порошки. Понятно, что первым делом без остатка растворился Амвей:090::090::090: :)) потом Дося, а вот Ариэль и Тайд (особенно тайд) вообще так и остались крупинками:010:
ого...а я стираю тайдом
жду когда закончится. чтоб амвей купить))))
Да, забыла похвастаться.
Катуха со вчерашнего дня надевает сама свои туфельки правильно. :010:Застегивать пока не очень получается.
Я думала, что случайно. Похоже, что нет.:091::091::091::091:
:010::010::010: мы только сандали расстегивать умеем...не то что одеваться-раздеваться((
ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИЕХАЛО!!!!
Ну, летний топ я даже пытаться осилить не буду. Все здоровы? Все нормально?
:support::support::support::support: Марина с приехалом!!!!!!
чего-то я решила заболеть :(
сопли поселились и голова кружится,
у Порфшки 37,2
завтра ночью поезд!
прям уже традиция какая-то - болеть в дорогу :008:
:(
я вот только не поняла, за что там тоже 15% берут :009:
:love::love::love:
моя только снимает все,
с воплями :001:
ололо!
уруру!
:080::080::080::080::080::080::080:
таак не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про ваши с Бумбарашкой ноги я тоже ничего не поняла:065::065::065: видимо не то курю)))
Бамбураш
24.08.2011, 01:01
к падениям как-то спокойно отношусь... но вот, когда обнаружила, что ребенок отгрыз твердый сыр в магазине :010::010::010:ООО!сырмы тоже так попробовали!А как мы едем домой,с этой буханкой сыра,и пожёвываем!
а еще яна не идет к папе на ручки..:) круто , да? тоесь она знает его, улыбается, при виде его сразу машет пока-пока типа все равно свалит. вот что значит редко папку видит.
так до сих пор и не идёт?
Натусь!а на балтийской есть вашщ банк?
Бамбурашка, надо отдыхать!
так кто ж мнедаствот спросила папу,говорит в субботу.и может в воскресенье...
про ваши с Бумбарашкой ноги я тоже ничего не поняла:065::065::065: видимо не то курю)))
)))) затягивайся посильней!
Бамбурашка!я с тлф!глянь тут http://www.avangard.ru/rus/about/sbpoffice/index.wbp
чего-то щас никто коврами не закупается:(Или я не так смотрела...
забыла рассказать.
Мне свекр на этих выходных поведал, что его прабака была нанайкой (или как их там). Причем каких-то отборных кровей.
А я-то удивлялась, в кого Катумба такая уродилась...нерусская :))
перисхилтон
24.08.2011, 01:16
забыла рассказать.
Мне свекр на этих выходных поведал, что его прабака была нанайкой (или как их там). Причем каких-то отборных кровей.
а кто это?
а это вот :))
http://www.phorus.ru/page7-r1328.html
SCORPIONO
24.08.2011, 01:25
и это он столько лет молчал? :010:
и это он столько лет молчал? :010:
:)):)):))
Бамбураш
24.08.2011, 01:31
Бамбурашка!я с тлф!глянь тут http://www.avangard.ru/rus/about/sbpoffice/index.wbp
ок!
Где вы их берёте??? у нас давно нету:065:или можт до 4го этажа не долетают?:073:
Плохой город кингисепп:010:тама брат жениЦЦо
забыла рассказать.
:046::046::046:поржала
SCORPIONO
24.08.2011, 01:36
Где вы их берёте??? у нас давно нету:065:или можт до 4го этажа не долетают?:073:
может это от дома зависит? от сырости и тп.. вот у нас на 7м этаже тоже ни одного комарика нет..
Ален, у нас тоже эти изверги жжжжужжжжать!
и нифига! долетают до 4 этажа!
Сегодня Катуха опять голодовку объявить решила.
Творожок не ест, кашу не ест, суп ...ну 2 ложки...:005:
Зато уплетала мой "недетский" творог с курагой и слопала "недетскую" котлету :))
Может ну его нафиг это все пареное-вареное?:009:
а мы его сами едим, это пареное вареное)))
ничего сбе!! Марин, если мясо будешь заказывать, свистни)))
Света?это ж скока мясо на рынке лежит что за сутки ёк??
Оля, ну упаковка -это да. ничо хорошего! согласна!
не знаю, такое в первый раз
а сыр мы в магазе завсегда)) а теперь еще и хлеб, последний раз сушки)))) чуть не съел
ООО!сырмы тоже так попробовали!А как мы едем домой,с этой буханкой сыра,и пожёвываем!
так до сих пор и не идёт?
Натусь!а на балтийской есть вашщ банк?
так кто ж мнедаствот спросила папу,говорит в субботу.и может в воскресенье...
)))) затягивайся посильней!
:046::046::046:
забыла рассказать.
может это от дома зависит? от сырости и тп.. вот у нас на 7м этаже тоже ни одного комарика нет..
я в хруще живу,тут они по любЭ должны быть:))
Ну в вашем Колпенгагине я и не удивляюсь:046::046::046:
а это потому, что наши кмары привычные пешком на 4 этаж подниматься! а ваши лифтом избалованные:))
Ржут они!
Поржали бы вы, когда вам ребенка выдали такого, что вы ссоседкой нерусской его перепутали :))
а это потому, что наши кмары привычные пешком на 4 этаж подниматься! а ваши лифтом избалованные:))
:023::023::023:
SCORPIONO
24.08.2011, 01:41
лифт починили! а комаров все нет! :046::046::046:
лифт починили! а комаров все нет! :046::046::046:
это они устали ждат, пока лифт починят и ушли ;)
Бамбураш
24.08.2011, 02:00
девочки!а я ване стул купила!он тааак хорошо на нём в магазине сидел!а дома он на нём!стоит!
SCORPIONO
24.08.2011, 02:04
девочки!а я ване стул купила!он тааак хорошо на нём в магазине сидел!а дома он на нём!стоит!
фотку в студию! :flower:
:))
с покупкой!:flower:
Бамбураш
24.08.2011, 02:12
Бамбурашка!я с тлф!глянь тут http://www.avangard.ru/rus/about/sbpoffice/index.wbpнету!ну ничего!они дойдут!
у нас до 9го доезжают причём тааакие,что атас!сделай кружок из указательного и большого пальца руки!вот такой укус!несколько!
Ржут они!
Поржали бы вы, когда вам ребенка выдали такого, что вы ссоседкой нерусской его перепутали :))
с покупкой!:flower:
простой !за 150 рэ!фото потом найду!сейчас не до фото!ваня опять ногти не даёт!
Бамбураш
24.08.2011, 02:15
девочки!помогите!лен!натуль!может вы осилите!
мне подруга моя в америке,та которая,должная была приехать с вещами для вани,но не приехала!говорит покажи комбез,куплю,вышлю!помогите найти сайт с комбезом на зиму,чтоб там написано было что да какой надо!она не разу не мама,боиться ошибиться,а я тоже особо не разбираюсь!что нам зимой надо?непромокайку?
свет!я какие штаны у тебя,зимние заказала?надь!а твой комбез какой в азмере?
Бамбураш
24.08.2011, 02:20
кстати есть магазин кроха,там на обувь скидка 30% можно найти сандали за 500-600 рэ!
ваня бегал по магазину в первый раз,и крича гав гав гав.игрушечные собачки стояли на полках!умора такая!но теперь вообще не реально ничего смотреть!!!!!пришлось продавца попросить найти нам какие нибудь подгузники пока мы носились то с колготками,то с ботинками,то конструкторы с полки на полку ппереставляли!
Легла сегодня по раньше...угу...:005::005::005:
Бамбураш
24.08.2011, 02:22
все ушли что ли?
Бамбураш
24.08.2011, 02:23
жрать хочу!а еды нету!
Бамбураш
24.08.2011, 02:24
алён!беги скорее пока не засасало окончательно!
SCORPIONO
24.08.2011, 02:30
всем спокойно ночи! все что хотела за сегодня (=за вчера) сделала - ложусь спать со спокойной душой :091::091::091:
Бамбураш
24.08.2011, 02:33
лен!вы беллу для меня не купили?будете покупать?:))это я про то что завтра за пальто!
а я всё сделаю завтра!))))тоже пошла!
да согласна!с детьми теперь.нереал по магам ходить!!мы с Галей и маляфками сходили в пепекресток и зм так женя спокойно сидела в коляске,а илья постоянно куда то убегал:010:а из зм и вовсе вышел на улицу:001:и все ему смешно когда убегает
Да нас тут в топе некоторых скосило. Кто под подозрением был - другим "отделался". Кто - нет. Инфекционный мононуклеоз.
:))До сих пор помню как Яник после юга дичился квартиры. Только на площадке, увидев песок на дорожке пал на колени и стал его грести, грести:046: А после месяца на даче с утра стал собираться на улицу - комод с вещами открывает, в дверь долбится, мне вещи достает. А потом ведет в комнату к трильяжу - краситься:fifa:
Про болячку кошмар. Что, у нескольких сразу? Как так получилось?
ой,мы купили за копейки какие то,не помню гдеспрошу у папаши ваняши..
что за выпрямление такое???
:))))
марин!ещё раз предлагаю,выходи за меня замуж!)))))
в твою сторону погоди!пусть неделька пройдёт!и к врачу ещё заскочим!а вообще наш папа на балтийской сейчас работает,та что может на пол пути нам подсобить!что от балтийской до вас идёт???
)
От Балтийской до нас идет метро, какие-то маршрутки - я не знаю, но прямо до дома ничего не идет, тока до метро, хотя от него 10 мин пешком небыстро.
Про замуж - тут я в принципе и не против. Вот только замуж мне пока негду выходить - нашу подкову ремонтируют сильно. Вот как доделают - так и пойду.
ого...а я стираю тайдом
жду когда закончится. чтоб амвей купить))))
:support::support::support::support: Марина с приехалом!!!!!!
Спасиб, я счас разгребусь тута немного и мясом займусь.
забыла рассказать.
Я про нанайцев стих курехинский милый вот такой знаю.
Нанайцы - народ лучезарный,
На собаках лохматых ездят,
Апельсинов не знают в помине
И при этом живут не ...плохо.
В туалет они по двое ходят,
Туалет же у них - это тундра,
В тундре лоси, медведи да волки -
Для нанайцев опасные звери.
Дальше не буду цитировать.
Я его почему-то с нежного возрасты лет 13 помню.
ВСЕМ ТРЯМ!!!
Дык, Феялка же не гадает на кофейной гуще:)) Она по результатам работы судит;) Меня и в той и в другой сфере видела. ;) Вот и ответ.
да, фотография у тебя замечательно получается!!!:flower:
у нас на 2 нЭту!!!
да согласна!с детьми теперь.нереал по магам ходить!!мы с Галей и маляфками сходили в пепекресток и зм так женя спокойно сидела в коляске,а илья постоянно куда то убегал:010:а из зм и вовсе вышел на улицу:001:и все ему смешно когда убегает
я ее просто из коляски магазе не выпускаю:073: если выпущу тож самое будет:065:
про Катуху и нанайцев сильно!!!
Марин и я к березке хочу!!!
всем трям!!!:support::support::support:
Сегодня ночью отигали мои девы напару.:065:
Наташка, не было Беллы по скидке :(
ВСЕМ ТРЯМ!!!
да, фотография у тебя замечательно получается!!!:flower:
у нас на 2 нЭту!!!
про Катуху и нанайцев сильно!!!
Марин и я к березке хочу!!!
Девочки, у меня кватрир не вместительный, по-этому собираться надо не по многу человек, те 3-4 мамы с ребенками. Я счас разгребусь после дачи. Но если кого-то устроят неразобранные грязные вещи лежащие аккуратными кучками и недомытая после нашего папы квартира - собирайтесь и приезжайте хоть завтра. А то так и будем планировать. Только за пару часов предупредите чтоб я чего-нить приготовить успела перекусить. Территориально около метро Кировский завод, адрес если надо в контакте кину.
я с удовольствием на березу приеду! но мы открыты для приема гостей и сами по гостям только после восьмого октября!чтоб до поездки не дай бог никаких ветрянок.. чтоб не дергаццо. а там прикачу на авто и кого нить смогу захватить.отважных:-)
У меня такая опа: не играют в контакте песенки. На вирусы проверила, все переустановила, ничего не помогает. У кого такое было? После трехмесячной почти разлуки с компом мозг отказывается его понимать.
У меня такая опа: не играют в контакте песенки. На вирусы проверила, все переустановила, ничего не помогает. У кого такое было? После трехмесячной почти разлуки с компом мозг отказывается его понимать.
Марина, а только ВК? может там колоночный шнур отошел:008:, ну у меня так было:008:
Всем трям!
не помню, писала вчера или нет, Ален вот тут (http://www.parket-sale.ru/index.php?categoryID=259) можно недорого купить ковролин, причем скидки, если регистрируешься и сразу заказ делаешь
девочки!помогите!лен!натуль!может вы осилите!
мне подруга моя в америке,та которая,должная была приехать с вещами для вани,но не приехала!говорит покажи комбез,куплю,вышлю!помогите найти сайт с комбезом на зиму,чтоб там написано было что да какой надо!она не разу не мама,боиться ошибиться,а я тоже особо не разбираюсь!что нам зимой надо?непромокайку?
свет!я какие штаны у тебя,зимние заказала?надь!а твой комбез какой в азмере?
Наташ, ты зимние заказывала
Марина, а только ВК? может там колоночный шнур отошел:008:, ну у меня так было:008:
Не, только вк. Звук есть. там такое получилось - при включении песенки надо включить значок флешплеера в левом верхнем углу, этот значок под ссылкой контактовской вниз-наверх оказался и эта вниз-наверх не дает включить музику.
перисхилтон
24.08.2011, 12:29
Ржут они!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
не волнуйся, у нас стул уже давно. тоже начинала с того что вставала ногами, несколько раз головой вниз упала, сташно. сейчас сидит на нем довольная. за столиком. читает рисует, мультик на нем смотрит. бывает встает , но уже более аккуратнее не падает ттт.
Девочки, у меня кватрир не вместительный, по-этому собираться надо не по многу человек, те 3-4 мамы с ребенками. Я счас разгребусь после дачи. Но если кого-то устроят неразобранные грязные вещи лежащие аккуратными кучками и недомытая после нашего папы квартира - собирайтесь и приезжайте хоть завтра. А то так и будем планировать. Только за пару часов предупредите чтоб я чего-нить приготовить успела перекусить. Территориально около метро Кировский завод, адрес если надо в контакте кину.
так девочки, в очередь. меня Марина первой приглашала!!!! давайте список составим
1. перисхилтон
http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-35316135.html)
такс, я не поняла, куда все собираются???
а может и мне надо, а?
SCORPIONO
24.08.2011, 12:49
Всем добрый день!!! :flower:
мы до дождика успели погулять :080:
а мы в тележке магазинной возим Макса или за ручку, или он сам тележку везет... только один раз какие-то баночки разбил.. а так в основном магазины целые после нас остаются :080::080::080:
:support:
а где слова? :046:
Так я бы тоже не выпускала...если бы он не орал:))
а где слова? :046:
сил на слова нет,еды в доме нет:010:Кроме Люхиной...жду когда приедут за хлебопечкой,надеюсь купят,и мы пойдём в магаз:080:
:023::023::023::023::023::023::023::023:
не волнуйся, у нас стул уже давно. тоже начинала с того что вставала ногами, несколько раз головой вниз упала, сташно. сейчас сидит на нем довольная. за столиком. читает рисует, мультик на нем смотрит. бывает встает , но уже более аккуратнее не падает ттт.
так девочки, в очередь. меня Марина первой приглашала!!!! давайте список составим
1. перисхилтон
http://s.rimg.info/7f6d84340879ce28f348ea7e377d03e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-35316135.html)
Надо без всякой очереди уже давно собраться и приехать.
У меня счас такой развлекух. Папо отремонтировал кухню, но мебель не меняли. И вот теперь то что отремонтировано новое блястит как котовы яйки, а плита с мебелью и кафель загажено одиноко живущим папой за целое лето:010:. И вот ползаю я по кухне и другим местам с термоядерным мистером мускулом и в голову закрадывается крамольная мысль, что на много проще загадить новое под старое, чем отчистить капитально загаженное старое:015:
а мне сегодня опять за справкой топать :(
Надо без всякой очереди уже давно собраться и приехать.
У меня счас такой развлекух. Папо отремонтировал кухню, но мебель не меняли. И вот теперь то что отремонтировано новое блястит как котовы яйки, а плита с мебелью и кафель загажено одиноко живущим папой за целое лето:010:. И вот ползаю я по кухне и другим местам с термоядерным мистером мускулом и в голову закрадывается крамольная мысль, что на много проще загадить новое под старое, чем отчистить капитально загаженное старое:015:
такс, я не поняла, куда все собираются???
а может и мне надо, а?
и ты приехивай. Только вот я боюсь что у меня разовьется комплекс неполноценности за сына на фоне Катюшки. Тебе до звездной на маршрутке, а от звездной прямо до моего дома маршрутка едет.
и ты приехивай. Только вот я боюсь что у меня разовьется комплекс неполноценности за сына на фоне Катюшки. Тебе до звездной на маршрутке, а от звездной прямо до моего дома маршрутка едет.
не разовьется!!!
такс, когда там сбор намечается?
Мне б только с духом собраться после последней поездки в Рыбацкое:065::065::065: я боюсь, что посреди Московского шоссе нас выкинут:))
:046:Я думаю у Ленки будет веселуха, после последней поездки. на двух маршрутках:046:
не разовьется!!!
Мне б только с духом собраться после последней поездки в Рыбацкое:065::065::065: я боюсь, что посреди Московского шоссе нас выкинут:))
:046:Я думаю у Ленки будет веселуха, после последней поездки. на двух маршрутках:046:
ага.
Уже представила в красках:))
не разовьется!!!
А шо там было в двух словах? У меня малявка тоже езду не переносит теперь после 3х часового переезда в машине.
Девушки, всем привет!
Мы вернулись из круиза:support:
Чудесненько отдохнули:080:
Все осилить не смогла, но прочитала, что у Алёнки-Калёсика и Гали-Gala83 финжопа. И по этому поводу у меня к ним вопрос::015:
девы, вы чо, сказать не могли мне вчера, что денег нема?:wife::015:
Я бы чо, не подождала бы что ли?
Алёна, забирай свой ауфбаукальк немедленно:ded:(а то выкину:)))
Деньги отдашь когда сможешь - хоть через месяц-год-и т.д.:ded:
И Галя тоже могла бы сказать, а не отдавать по частям:wife:
В том и дело, что 8, по 2 с каждой стороны, ну клыки могут позже и я ждала 4рок, а вылезли 5ки:010:а с чего ты решила,что это 5-ки?:009:
и с возвращением!!!:support::support::support::))
Так я бы тоже не выпускала...если бы он не орал:))
сил на слова нет,еды в доме нет:010:Кроме Люхиной...жду когда приедут за хлебопечкой,надеюсь купят,и мы пойдём в магаз:080:это та,которую те тётя отдала?:008:не пошла или в связи с финжо продаёшь?
а мне сегодня опять за справкой топать :(нуууу@@@@@@@
Девушки, всем привет!
Ларис! тя тоже с возвращением! и Жанну с Алисой:support:(Жанна-красотка:love:покрасилась-подстриглась:019:)
Мы вернулись из круиза:support:
Чудесненько отдохнули:080:
Все осилить не смогла, но прочитала, что у Алёнки-Калёсика и Гали-Gala83 финжопа. И по этому поводу у меня к ним вопрос::015:
девы, вы чо, сказать не могли мне вчера, что денег нема?:wife::015:
Я бы чо, не подождала бы что ли?
Алёна, забирай свой ауфбаукальк немедленно:ded:(а то выкину:)))
Деньги отдашь когда сможешь - хоть через месяц-год-и т.д.:ded:
И Галя тоже могла бы сказать, а не отдавать по частям:wife:
:010::010::010: герой!
ну воть..а я губу раскатала
пока тишина, жду, когда она меня найдет в К или в скайпе, мне ее найти не получилось
:001::001::001::001:
а мы на 400 р попали((((
покупала мясо на рынке, сразу не приготовила, т.к было что есть, полежало в холодильнике почти сутки, потом я его разрезала и в морозилку убрала....сегодня решила приготовить, разморозила, а оно:0099::0099:
лежало в мешке?
Галь гадюку пробабушка замочила.
я кстати стираю чем придется
Ларис, как твой животик?
Марин ,а ты в лес одна что ли ходила?Про болоо жесть,сама имела честь...хорошо мама и брат рядом были,жуть это,потом еще не отмыться было три дня,вонялА:))
я то же в гости хочу:008:,но я на даче
Ленка про нанайцев ржака
а с чего ты решила,что это 5-ки?:009:
и с возвращением!!!:support::support::support::))
это та,которую те тётя отдала?:008:не пошла или в связи с финжо продаёшь?
нуууу@@@@@@@
с того, что в промежутке между 2 и тем что выросло поместится все 3 зуба, 4ка высилуэчивается перед тем что выросло. С того и решила.
Лен,а ты комбез то забрала?
Я оплатила таки,но что нет инфы никакой
Ларис, как твой животик?
Животик, ттт, вроде бы хорошо, только токсикоз мучает:010::0099:
Только теперь я поняла, что предыдущие у меня были не беременности, а просто песТня:))
Шепотом: может и правда мальчик будет :091:
лежало в мешке?
Галь гадюку пробабушка замочила.
я кстати стираю чем придется
Ларис, как твой животик?
Марин ,а ты в лес одна что ли ходила?Про болоо жесть,сама имела честь...хорошо мама и брат рядом были,жуть это,потом еще не отмыться было три дня,вонялА:))
я то же в гости хочу:008:,но я на даче
Ленка про нанайцев ржака
В лес одна ходила. Утром на первый сон Глебы укладывала и бежала в лес. Пошла по болоту в первый день, набрала мешок подберезовиков в первый день (на разведку пошла), по болоту ходить умею. А тут домой заторопилась, счастливая, что грибов насшибала, со всей дури одной ногой по самую пи увязла. Да сильно так. Сразу в голову бахнуло, что дома дети одни. Хорошо пенек рядом был, как-то извернулась и выкрутилась в прямом смысле. Хорошо еще что сапоги Сашкины одела, они плотно сидят, а то еще и босиком домой пришлось бы идти. Но потом уже нормально ходила. таких эксцессов больше не было. За неделю набрала белых больше, чем за всю жизнь.
Животик, ттт, вроде бы хорошо, только токсикоз мучает:010::0099:
Только теперь я поняла, что предыдущие у меня были не беременности, а просто песТня:))
Шепотом: может и правда мальчик будет :091:
ух ты, я смотрю у нас еще пополнения. :support::flower:
В лес одна ходила. Утром на первый сон Глебы укладывала и бежала в лес. Пошла по болоту в первый день, набрала мешок подберезовиков в первый день (на разведку пошла), по болоту ходить умею. А тут домой заторопилась, счастливая, что грибов насшибала, со всей дури одной ногой по самую пи увязла. Да сильно так. Сразу в голову бахнуло, что дома дети одни. Хорошо пенек рядом был, как-то извернулась и выкрутилась в прямом смысле. Хорошо еще что сапоги Сашкины одела, они плотно сидят, а то еще и босиком домой пришлось бы идти. Но потом уже нормально ходила. таких эксцессов больше не было. За неделю набрала белых больше, чем за всю жизнь.
ой, какие ужастики:010::001: хорошо, что все хорошо закончилось:091:
ух ты, я смотрю у нас еще пополнения. :support::flower:
Да, Марин, пока тебя не было, мы решили от жадности третьим ребенком обзавестись:008:
Мы вернулись:support::support:Мы в строю:support::support:
Лена (Хоствин)-погода наладится-пошли гулять?:014:
Лариса,поздравляю!!!:080::080::080:Давайте,мальчик а!!!
Лена (Хоствин)-погода наладится-пошли гулять?:014:
Олик, а я тебе звоню. Можно на минутку?
С возвращением!:080:
Спасибо! Мы ооочень надеемся:091:
Олик, а я тебе звоню. Можно на минутку?
Звони,конечно-жду))):flower:
Привет
а она глютен не переносит?:005:
Пока что да
это как?:005:
Это когда без глютена.
Не получился :065:
шарик-тузик :004:
вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372375
ага, сказочная Оля - так значительно понятнее ;)
ты, что Новая_Я
Не нашла там никакого шарика, тоже хочу знать что за зверь :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.