Просмотр полной версии : По травке майчата бегать хотят, в колясках своих совсем не сидят! (2010)
в красном треугольнике:fifa:
Люда,есть еще магазин на Карельском переулке резиновый,там большой выбор и цены ничегошные.А еще на Ланском в Ценопаде были сапоги резиновые со вставляющимся тёплым сапожком по 290р:073:
Так на обводном же магазин у них есть,там огромный выбор
Спасибки! А в ценопаде что такие маленькие размеры есть? Мы сейчас 20-21 носим.. т.е. сапоги нужны 21р-ра
SCORPIONO
24.08.2011, 23:17
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
*Белоснежка говорит:
*- Я самая красивая
*Дюймовочка говорит:
*- Я самая маленькая
*А баба Яга говорит:
*- А я самая злая, коварная и изворотливая
*Видят возле дороги стоит дом правды.
*Зашла в него Белоснежка, выходит плачет:
*- Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
*Зашла Дюймовочка, выходит плачет:
*- Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
*Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
*- И КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?
Дама сдавала багаж:
*Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
*Сосули, морские фасады,
*Плешивые зоосады,
*Колодцы-дворы, коммуналки,
*Приморские пробко-мигалки,
*Для Мариинки вторую сцену,
*Для футбола большую арену,
*Обводный, Фонтанку, Волхонку..
*И миллиардера мальчноку…
ко мне сегодня мама в гости приезжала, сказала у нас губернатор поменялся... а я телек не смотрю, радио не слушаю, в инете тоже не видела ничего про это.. вообще не в курсе дел :010:
Спасибки! А в ценопаде что такие маленькие размеры есть? Мы сейчас 20-21 носим.. т.е. сапоги нужны 21р-ра
21й был прям на витрине:ded:если хочешь завтра зайду посмотрю
SCORPIONO
24.08.2011, 23:22
у меня сегодня Макс на поперечный шпагат садился... и смеялся от своих попыток :046::046::046:
дождь был, гулять не ходили((((
у нас не весь день лил, были перерывы, мы даже два раза успели на улицу выйти! :support:
мушшш привез пальто!!!:080::080::080:
ну теперь примерять буду...та-дамммм!:))
ко мне сегодня мама в гости приезжала, сказала у нас губернатор поменялся... а я телек не смотрю, радио не слушаю, в инете тоже не видела ничего про это.. вообще не в курсе дел :010:
Матвиенко подала на отставку, но нового еще не назначили, насколько мне известно. Или назначили уже?? :009:
21й был прям на витрине:ded:если хочешь завтра зайду посмотрю
Если не в напряг, зайди :flower: Какие цвета то там?
здорово!
:080::080::080:
но вот у меня есть собака, и корм покупаем в одном и том же месте,
однако всегда приходится топать за ним самой :004::004::004:
здорово, что есть такие люди!!!
0:
Надя-удачной дороги.
у меня каксто слодились отношения с хозами мага...вот так и дружим уже 4.3года :008:они когда открыли маг я взяла собаку.вот их магазу 4,5года рокси на пару мес.меньше.мы и поздравляем друг друга с праздниками и на машлыги пару раз ездили...вот как то так
Ларис не знаю почему к проявлению силы так относятся и доводят до того чтобы я собаку выволила.но по хорошему когда обращаешься люди редко понимают:(
Галя нужно ли рассказывать насколько сильно я люблю любых собак? но как адекватный собаковод я считаю что ДЕТСКИЕ площадки потому и называются так,что созданы они для ДЕТЕЙ!а справлять нужду собакам есть где..и уж тем более есть.где побегать помимо площадок:ded:
меня бесит когда мне выговаривают что им надо и с ребенком и с собакой пргулять и что мол им теперь разорваться ???я спокойно отвечаю что разраваться не надо,можно гулять с реб и соб одну прогулку вместе в парке.вторую прогулку вывести собаку пописать/покакть держа ребя при себе завести собу домой и идти гулять с детем на площадку.
собакам любых размеров не место на площадке.мало иого что дети мргут бояться ее так элементарно может быть аллергия:ded:
Матвиенко подала на отставку, но нового еще не назначили, насколько мне известно. Или назначили уже?? :009:
Если не в напряг, зайди :flower: Какие цвета то там?
оки завтра зайдучи отзвонюсь.там и роз.и гол.были симпотные .я смотрела гол естественно.вот он и был 21р
SCORPIONO
24.08.2011, 23:59
Лена, как пальто?
Бамбураш
25.08.2011, 00:06
мать, ты че, не в курсе???:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434945
:046: нет
Это как:? :019:это вкусно
:046:Свет да мы водной группе походу:))
в какой?ненавижуматьродную?
мой едет!наверно злой!так какне сказала что у цуцыка три пальто!:))),наделала перцев фаршированных,тчоб сходу заткнуть.
показывайся!подошло?
Бамбураш
25.08.2011, 00:08
говорю сегодня племяннику!"хорошо тебе,не надо готовить,мыть,стирать,убирать,сиди себя да играй!"он мне"наташ,так в чём же дело!,тебе надо просто машину времени!"
Бамбураш
25.08.2011, 00:09
ой!мы так сегодня прекрасно в сапогах прогулялись!правда в начале я ему разные размеры одела,но вовремя заметила!так что сапоги ура!
Лена, как пальто?
а ниче так.:)
Правда одно явно не 164 рост...хотя написано 164.
Завтра сфоткаю.
Бамбураш
25.08.2011, 00:11
Завтра сфоткаю.
лен!я до завтра не доживу!
пойду свой заряжу!
оки завтра зайдучи отзвонюсь.там и роз.и гол.были симпотные .я смотрела гол естественно.вот он и был 21р
ой!мы так сегодня прекрасно в сапогах прогулялись!правда в начале я ему разные размеры одела,но вовремя заметила!так что сапоги ура!
:046::046::046:
http://s57.radikal.ru/i158/1108/0f/0f213aa40233.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/1108/3d/8dade7d398ae.jpg (http://www.radikal.ru)
лен!я до завтра не доживу!
пойду свой заряжу!
куды ж ты денесси ! :))
Бамбураш
25.08.2011, 00:21
лена!нет слов!какая красота!кандинский!)))
мы тоже два дня без остановки рисуем!папа рад!палас весь в краске!и маслянная пастель за 39 рэ из перекрёстка!:)) идёт на ура!
ой!а вчера рисовали мелками на асфальте!вотгде писк был!таааак круто ему было!!!
Бамбураш
25.08.2011, 00:22
лен!а ведро с лева от кати,это баночка с водой???:)))))
Бамбураш
25.08.2011, 00:23
ооооприпёрся,аж дверь чуть не вышеб!наверно там таааакоййй тюк.....бедненький!пойду заглажу..и перец в рот
Лена, отпад башки!!!
Мы пока только мелками восковыми в альбоме и меловыми на улице рисуем..
Ага, бабушкины гены :))
аааа, баночка! :)) Там Лего лежит. Лежало :))
ооооприпёрся,аж дверь чуть не вышеб!наверно там таааакоййй тюк.....бедненький!пойду заглажу..и перец в рот
ага, мой тоже еле вошел. Забирал ещ за Колпинских девочек.
:046:причем оно только на второй фотке почему то:)):)):))
Надь цуцик ты когда эту закупь будешь заберать?
Яна, привет, а ты не планируешь еще бэмби?:008:
:046:причем оно только на второй фотке почему то:)):)):))
мда:))
Про болячку кошмар. Что, у нескольких сразу? Как так получилось?
Для нанайцев опасные звери.
Дальше не буду цитировать.
Я его почему-то с нежного возрасты лет 13 помню.
Угумс. Таки вот пироги:)
ВСЕМ ТРЯМ!!!
да, фотография у тебя замечательно получается!!!:flower:
про Катуху и нанайцев сильно!!!
Галя, спасибо за комплимент:)
А чего вы про нанайцев тут глумитесь?
У меня, между прочим - два двоюродных братика - метисы. От папы нанайа и русской мамы. Красавцы:love::love::love: Я когда старшего в 14 лет увидела, оочень пожалела, что он мне родственник:008::008::008::))
Где вы их берёте??? у нас давно нету:065:или можт до 4го этажа не долетают?:073:
Плохой город кингисепп:010:тама брат жениЦЦо
Ээээ, тише, тише. Город тут не причем. На минуточку, я там с рождения и.. до окончания школы росла. И вполне возможно, придется туда возвращаться....
Да, Марин, пока тебя не было, мы решили от жадности третьим ребенком обзавестись:008:
Оооооо какие приятные новости на сон грядущий:love::love::love::love::flower::flower::f lower:
Молодцы вы какие всего вам хорошего!!!!!
Яна, привет, а ты не планируешь еще бэмби?:008:
тьфу, прочитала как беЙби:)):))
Девочки, кто сможет приютить мои 2 сумочки из ОЗ?:091::091::091:
Надо курьера зказывать, а в Колпино, ясень пень, никто добровольно не поедет.
есть, кто ко мне ну хоть чутка поближе, чем Комендань и Просвет? :))
:046::046::046:
Леннааа ты забрала Леене?
nmae nmae nmae
бемби будет по осени...у мнуж же ж старший в сад идёт:073:
Леннааа ты забрала Леене?
нееееет! :))
можно в любой день, кроме выхов. На ВО, Старой деревне и Ветеранов.
nmae nmae nmae
тааак, у мну тоже ребенка в сад идет между прочим:073:
Ээээ, тише, тише. Город тут не причем. На минуточку, я там с рождения и.. до окончания школы росла. И вполне возможно, придется туда возвращаться....
ээээ... я думала ты в Эсти жила :016:
:046: ну может и так :073:
nmae nmae nmae
уруру :support: уже мечтаю :008:
Лена, отпад башки!!!
Мы пока только мелками восковыми в альбоме и меловыми на улице рисуем..
А мы сегодня в ипотечном офисе у тети на папке с делами порисовали:)) А так пока ждали приема все листы исчирикали)))
Кстати, тоска зеленая. Съездили и очень расстроились. Жить нам всю жизнь в съемной квартире:( Или ждать пока я на нее не заработаю:)
Вообще сегодня день расстройств. Съездили на спортивную в кладовую здоровья. В общем, не налезли на нас ботиночки:(( Продавец говорит, кто не мерял - ни у кого ножка не лезет. Это надо ж так обувь шить. Не зря они распродажные..
ээээ... я думала ты в Эсти жила :016:
:046: ну может и так :073:
уруру :support: уже мечтаю :008:
Я в Нарве родилась. Папа у меня оттуда. И соответственно, бабушка там..жила. Выходные, каждое лето, каникулы - в Кохтла-Ярве.
Бамбураш
25.08.2011, 01:02
чтоза бэмби?
ян!какую закупку цуцика?
лен,на во,я могу
Я в Нарве родилась. Папа у меня оттуда. И соответственно, бабушка там..жила. Выходные, каждое лето, каникулы - в Кохтла-Ярве.
ааа, понятно
Бамбураш
25.08.2011, 01:03
А мы сегодня в ипотечном офисе у тети на папке с делами порисовали:)) А так пока ждали приема все листы исчирикали)))
Кстати, тоска зеленая. Съездили и очень расстроились. Жить нам всю жизнь в съемной квартире:( Или ждать пока я на нее не заработаю:)
Вообще сегодня день расстройств. Съездили на спортивную в кладовую здоровья. В общем, не налезли на нас ботиночки:(( Продавец говорит, кто не мерял - ни у кого ножка не лезет. Это надо ж так обувь шить. Не зря они распродажные..
не плач!будете жить в своём доме!
а какие размеры есть?
чтоза бэмби?
ян!какую закупку цуцика?
лен,на во,я могу
Наташ, давай адрес ;)
я все оплачу, тебе только забрать курьера.
А там договоримся.
Ну а я тебя потом поцелую!!!!
мушшш, принес пыво с рыбкой сушеной. рыбка нифига не соленая...беее
а у меня Рокси убежала:(впервые в жизни...
почему ты думаешь что придётся возвращаться?
Я могу приютить
чего ипотеку не дают? Как обидно!
Надо было к нам заехать:014:мы бы вас повеселили:008:
Солнц, где я, а где Пионерь :))
Если только ты до меня доедешь ;)
Кстати, есть смелые?:073:
Бамбураш
25.08.2011, 01:09
Наташ, давай адрес ;)
я все оплачу, тебе только забрать курьера.
А там договоримся.
Ну а я тебя потом поцелую!!!!
а как обычно забирают курьера?живого?
пальто мне не очень понравилось!вернее явно велико!так что показывай своё!надо было это с воротником на 42 брать!тчо я засомневалась!???но если перешить пуговицы,запахнуть,рукава побольше подвернуть,то очень даже ничего!цуцикиновские тожепомерили!прости надя,не сдержалась!
пальто мне не очень понравилось!вернее явно велико!так что показывай своё!надо было это с воротником на 42 брать!тчо я засомневалась!???но если перешить пуговицы,запахнуть,рукава побольше подвернуть,то очень даже ничего!цуцикиновские тожепомерили!прости надя,не сдержалась!
:046::046::046: - про курьера. А это как договоришься ;)
Новый сорт кабачков? :)) Надя, прости!!!:flower:
перисхилтон
25.08.2011, 01:13
у меня сегодня Макс на поперечный шпагат садился... и смеялся от своих попыток :046::046::046:
у нас не весь день лил, были перерывы, мы даже два раза успели на улицу выйти! :support:
:))
:)):fifa:
http://s57.radikal.ru/i158/1108/0f/0f213aa40233.jpg (http://www.radikal.ru) http://i021.radikal.ru/1108/3d/8dade7d398ae.jpg (http://www.radikal.ru)
талантливая нанайка:))
:)):)):)):))
SCORPIONO
25.08.2011, 01:15
как?!?! она до этого одна на улице была? дорогу домой найдет? :010:
Ален, в смысле убежала??? и не вернулась???
сейчас посмотрела фото пальто.
У меня одно явно не на 164...
перисхилтон
25.08.2011, 01:19
йя:))
а что за банк?
:046::046::046: - про курьера. А это как договоришься ;)
Новый сорт кабачков? :)) Надя, прости!!!:flower:
ой умора с вами:)):)):)):))
перисхилтон
25.08.2011, 01:20
Завтра сфоткаю.
сейчас посмотрела фото пальто.
У меня одно явно не на 164...
ага ага
Rina_spb
25.08.2011, 01:21
Катя супер! А моя не правильно держит карандаш. В краски я еще не давала. Блин. Какая ты Лена молодец!
Аленка, как дела? @@
SCORPIONO
25.08.2011, 01:22
Солнц, где я, а где Пионерь :))
Если только ты до меня доедешь ;)
Кстати, есть смелые?:073:
мы были у вас на прошлой неделе... теперь не скоро поедем :073:
как?!?! она до этого одна на улице была? дорогу домой найдет? :010:
как-как...сама не знаю как.Шли вдоль ж/д линии,я распутывала наушники,она через дорогу НИКОГДА не перейдёт без меня.Я подняла глаза,смотрю на встречу машина едет...кот...собака...кусты...сначала даже не поняла что это МОЯ собака:001:а как поняла,так чуть плохо не стало.Естественно команду "стоять" не дала по понятным причинам,ибо она бы ее выполнила и остановилась,и машина:(Она в кусты,я за ней,она во двор за кошаком,я за ними,кричу,не слышит,видать в запале.Так пробежала два квартала.Потом уже не видела где она...кричала...два часа за ней ходила,искала по дворам,подняла всех своих собачников,все пошли ее искать.А ее и след простыл:001:Позвонила папе.Он даже не поверил, что она убежала.Пошли искать с папой.Я уже на грани,готова была рыдать.И тут подумала, что надо вернуться на место откуда она убежала.Вернулись,а она там сидит:wife:гадина такая!!! я и расцеловать ее захотела,и убить одновременно собственными руками:005:Она пропалила мой настрой,так еще и подходить отказывалась!:005:на дворе ночь,а ко мне собака не подходит.К папе тоже...зашибись! ну мы пошли в сторону дома,она за нами.Дверь домофоновскую открыли,так она пулей домой полетела.Вот намыла эту тварину полностью,чёрт ее знает где она шоркалась:005:накормила,спит на месте своём,понимает что накосячила!
А я от облегчения расплакалась так...Прям как подстава какая-то!даже в течку без поводка гуляю,не убегает,а тут за каким то котом...тьфу...как дворня какая-то ей Богу:wife:
Алёна у меня у подружки,ооочень хорошей, так авчарка совсем убегла...а была как Рокси кстати,вумнейшия,Хельгой звали,ой как она горевала.5 лет ей тогда всего было,авчарке....
всыпь ей что бы н повадно было
Катя супер! А моя не правильно держит карандаш. В краски я еще не давала. Блин. Какая ты Лена молодец!
Аленка, как дела? @@
а че я-то? че я? я тут ни при чем:004:
Бамбураш
25.08.2011, 01:24
где фото то?
лен!ты меня лучше не цАлуй,а то ягнёночком станешь!ты мне лучше помоги зимний комбез найти!вернее ссылку чтоб знакомой в юса послать,чтоб до неё дошло тчо мне надо!
как-как...сама не знаю как.Шли вдоль ж/д линии,я распутывала наушники,она через дорогу НИКОГДА не перейдёт без меня.Я подняла глаза,смотрю на встречу машина едет...кот...собака...кусты...сначала даже не поняла что это МОЯ собака:001:а как поняла,так чуть плохо не стало.Естественно команду "стоять" не дала по понятным причинам,ибо она бы ее выполнила и остановилась,и машина:(Она в кусты,я за ней,она во двор за кошаком,я за ними,кричу,не слышит,видать в запале.Так пробежала два квартала.Потом уже не видела где она...кричала...два часа за ней ходила,искала по дворам,подняла всех своих собачников,все пошли ее искать.А ее и след простыл:001:Позвонила папе.Он даже не поверил, что она убежала.Пошли искать с папой.Я уже на грани,готова была рыдать.И тут подумала, что надо вернуться на место откуда она убежала.Вернулись,а она там сидит:wife:гадина такая!!! я и расцеловать ее захотела,и убить одновременно собственными руками:005:Она пропалила мой настрой,так еще и подходить отказывалась!:005:на дворе ночь,а ко мне собака не подходит.К папе тоже...зашибись! ну мы пошли в сторону дома,она за нами.Дверь домофоновскую открыли,так она пулей домой полетела.Вот намыла эту тварину полностью,чёрт ее знает где она шоркалась:005:накормила,спит на месте своём,понимает что накосячила!
А я от облегчения расплакалась так...Прям как подстава какая-то!даже в течку без поводка гуляю,не убегает,а тут за каким то котом...тьфу...как дворня какая-то ей Богу:wife:
солнц! нормальная собачья реакция!!!
ну нас таким образом все коты в округе были передушены. И каждый раз у собаки было в глазах "ну вот как-то так...сам не знаю как".:008:
Вдох-выдох!!!
где фото то?
лен!ты меня лучше не цАлуй,а то ягнёночком станешь!ты мне лучше помоги зимний комбез найти!вернее ссылку чтоб знакомой в юса послать,чтоб до неё дошло тчо мне надо!
меня уже ничто не испортит :))
тебе какую ссыль дать-то???
перисхилтон
25.08.2011, 01:29
ну хорошо, все дома
где фото то?
а ты с фирмой определилась?
ну если только в ТОсно поедут :))
ага ага
чего "ага", чего "ага"? :))
Лен,так Комендань рядом со мной:073:ну и на Просвет мама каждый день ездит:008:
Алёна у меня у подружки,ооочень хорошей, так авчарка совсем убегла...а была как Рокси кстати,вумнейшия,Хельгой звали,ой как она горевала.5 лет ей тогда всего было,авчарке....
всыпь ей что бы н повадно было
Вот и я уже попрощалась с ней! потому как такого вообще никогда небыло! и за кошаками она не бегала,ибо команду "рядом" и всё...а тут:001:
солнц! нормальная собачья реакция!!!
ну нас таким образом все коты в округе были передушены. И каждый раз у собаки было в глазах "ну вот как-то так...сам не знаю как".:008:
Вдох-выдох!!!
Нихрена не нормальная:wife:будь там двадцать пять котов,через дорогу НЕЛЬЗЯ!!! отпинала ее так,что блин...кошмар!!!
Бамбураш
25.08.2011, 01:40
меня уже ничто не испортит :))
тебе какую ссыль дать-то???
давай все!
ту накоторой есть комбинезон.
тчоб ей понятно было!например там мембранный не мембранный.и не понятно мне какой рост!она говорит тчо там рост от12-18 мес от 18 до 24 2 года итд.
а ещё она мне осторожно так говорит"наташ,ты только учти,у нас вещи все в китае сделаны!")))) во я поржала!
так тчо надо просто что она поняла что брать искать!она ни разу не мамаша и вообще не понимат!а я хоть и мамаша,но не знаю как ей не мамаше объяснить!
ну хорошо, все дома
а ты с фирмой определилась?
не,фирма любая,сасмая дешёвая!)))китайская:)) а ты что можешь посоветовать!??
ушел
эээ погиди!а как же я...
Бамбураш
25.08.2011, 01:41
алён!хорошо что с собачкой твоей всё хорошо закончилось!
SCORPIONO
25.08.2011, 01:43
:091:
Не очень хорошо,я то ей всё равно вломила:))
Девы,нужен кому вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60153245) плед? Вещь суперская! у нас такой один есть!Он чистый хлопок:love::019:купили сразу два,типа один на замену,но в итоге второй так и не понадобился.Лежит без дела.Своим отдам за 500р:008:новый в упаковке:fifa:
Бамбураш
25.08.2011, 01:53
всё равно хорошо!)))))все дома,живы здоровы!
ой алён,у меня этих пледов!я в какой то момент прям помешалась на них!))))мнеб у тебя пелёёёёёночку забрать!))) да стаканчики!))))давай я тебе на карту денег перешлю!и что с океанариуом!?я вспомнила что от нас туда маршрутка ходит!сколько на рыбок посмотреть стоит?мы сегодня опять бесплатно,в рыбном в перекрёсткенарод пугали!)))
всё равно хорошо!)))))все дома,живы здоровы!
ой алён,у меня этих пледов!я в какой то момент прям помешалась на них!))))мнеб у тебя пелёёёёёночку забрать!))) да стаканчики!))))давай я тебе на карту денег перешлю!и что с океанариуом!?я вспомнила что от нас туда маршрутка ходит!сколько на рыбок посмотреть стоит?мы сегодня опять бесплатно,в рыбном в перекрёсткенарод пугали!)))
Да! кстати!!! у меня папа в субботу буде на ВО работать!!! на Галерной! могу с ним передать пелёнку и стаканы
Бамбураш
25.08.2011, 02:06
ну какие малявочки.а! (http://vkontakte.ru/photo-11748364_185288528?tag=74960807)
Бамбураш
25.08.2011, 02:07
Да! кстати!!! у меня папа в субботу буде на ВО работать!!! на Галерной! могу с ним передать пелёнку и стаканы
на галерном проезде?а что он там делать будет?да!давай!
ну какие малявочки.а! (http://vkontakte.ru/photo-11748364_185288528?tag=74960807)
эх...молодость!
на галерном проезде?а что он там делать будет?да!давай!
он сказал переулке...или я не так услышала? короче рядом с гостиницей Прибалтийская!Только ты ему деньгу не отдавай!!! лучше как заберёшь,сразу мне кидай на карту.А то он сц.ко пропить их может:(
Бамбураш
25.08.2011, 02:19
да алён!переулке!ты мне счёт пришли!и что почём!
Бамбураш
25.08.2011, 02:19
так сколько океанариум то стоит!третий раз уже спрашиваю!))))
Бамбураш
25.08.2011, 02:20
а натахапо грибы пошла?
всёё сооон сон идёт спина ползёт
да алён!переулке!ты мне счёт пришли!и что почём!
Хорошо! я тебе еще номер его пришлю,чтобы созвон;)Он там где-то на шлагбауме будет сидеть(охранник) я точно адрес завтра спрошу.И в личку скину тебе свои позывные:)
Доброй ночи всем :))
чё-то рано легли,вот встала в ночи и не уснуть.....
[B]НАТАААААААШКА-Бамбураш!!!!!!! я тя в последний раз спрашиваю,ты обувку нам какую-нить намерила?..а то сама предложила и в кусты...:)[B]
Девочки,и ещё вопрос-что принято дарить на кристины?(я крёстной буду..)
SCORPIONO
25.08.2011, 09:10
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Девочки,и ещё вопрос-что принято дарить на кристины?(я крёстной буду..)
Вроде бы крестик и наряд для крещения.
Но я когда была крестной дарила только крестик и подарок малышу... наряд мы договорились, что мама его сама купит, т.к. можно не угадать с размером :008:
SCORPIONO
25.08.2011, 09:12
так сколько океанариум то стоит!третий раз уже спрашиваю!))))
вот тут (http://www.planeta-neptun.ru/ocean/prices/)
ко мне можно.
как-как...сама не знаю как.Шли вдоль ж/д линии,я распутывала наушники,она через дорогу НИКОГДА не перейдёт без меня.Я подняла глаза,смотрю на встречу машина едет...кот...соб....
ужас!
всем трям!!!!!:support::support::support:
Свет,а почему в ипотеке отказали?
Кто в этом деле разбирается?Нужна консультация.(уговорила мужа на расширения жилплощади-точнее на квартиру,а то не могу я больше в коммуналке жить)
SCORPIONO
25.08.2011, 10:49
Девочки, у меня теоретический вопрос, может кто знает?
Я правильно понимаю, что поликлинику для ребенка я могу выбрать не по месту жительства? да? Т.е. в принципе любую какую захочу? да?
И второй вопрос, если детская поликлиника будет находится далеко от моего дома, то понятно, я ребенка буду сама туда водить... а если малыш заболеет, то ко мне участковый врач уже не придет? или придет из ближайшей?
и еще такой же вопрос про новорожденного, если я для новорожденного выберу изначально поликлинику, которая находится далеко от моего место жительства, это возможно? тогда первый месяц ко мне никто не придет? или как будет?
а то в инете как-то не найти ответа на эти вопросы.. заранее спасибо!
Девочки, у меня теоретический вопрос, может кто знает?
Я правильно понимаю, что поликлинику для ребенка я могу выбрать не по месту жительства? да? Т.е. в принципе любую какую захочу? да?
И второй вопрос, если детская поликлиника будет находится далеко от моего дома, то понятно, я ребенка буду сама туда водить... а если малыш заболеет, то ко мне участковый врач уже не придет? или придет из ближайшей?
и еще такой же вопрос про новорожденного, если я для новорожденного выберу изначально поликлинику, которая находится далеко от моего место жительства, это возможно? тогда первый месяц ко мне никто не придет? или как будет?
а то в инете как-то не найти ответа на эти вопросы.. заранее спасибо!
Оля,пк ты можешь выбрать любую,но нужно прийти к зав этой пк и написать заявление,получить разрешение врача,к кот ты хочешь попасть.Но-вызов на дом обслуживаться не будет,а вызвать врача на дом ты можешь только из ПК,к кот ты прикреплена территориально(они отказать не имеют право).Приходить на патронаж к новорожденному тоже тогда приходить не будет.Но можно не сообщать в пк по месту жительства,что вы собираетесь наблюдаться в другой пк (1 месяц ребенок ведь без постоянного полиса)-тогда придут.А в месяц закрепить его уже в той пк,где хочешь.Вроде понятно написала,но если есть вопросы-пиши,разьясню.А ты в какую Пк хочешь?
SCORPIONO
25.08.2011, 11:10
Оля,пк ты можешь выбрать любую,но нужно прийти к зав этой пк и написать заявление,получить разрешение врача,к кот ты хочешь попасть.Но-вызов на дом обслуживаться не будет,а вызвать врача на дом ты можешь только из ПК,к кот ты прикреплена территориально(они отказать не имеют право).Приходить на патронаж к новорожденному тоже тогда приходить не будет.Но можно не сообщать в пк по месту жительства,что вы собираетесь наблюдаться в другой пк (1 месяц ребенок ведь без постоянного полиса)-тогда придут.А в месяц закрепить его уже в той пк,где хочешь.Вроде понятно написала,но если есть вопросы-пиши,разьясню.А ты в какую Пк хочешь?
Оля, спасибо за ответ! очень понятно :) с новорожденным все ясно! только маленький вопрос, про "а вызвать врача на дом ты можешь только из ПК,к кот ты прикреплена территориально(они отказать не имеют право)"... вот допустим я перевела ребенка в другую ПК, он заболел ) (тьфу-тьфу-тьфу конечно).. мне надо вызвать врача на дом, я теперь только платно могу? или могу все также вызвать врача из поликлиники, которая ближе территориально, даже если ребенок переведен в другую поликлинику?
P.S. про ПК пока думаю..
не плач!будете жить в своём доме!
а какие размеры есть?
Ох, свой дом нам с таким подходом вообще не светит. Ну, если только в тайге где-нибудь))
Там 21 и два 22. Но они реально не лезут на ногу. Высокий подъем, что ли:009: Вчера привезли еще скороходиков по 700, и котофеев, при нас открыли..но это скорее закрытые босоножки.
почему ты думаешь что придётся возвращаться?
чего ипотеку не дают? Как обидно!
Надо было к нам заехать:014:мы бы вас повеселили:008:
Аленка, собака есть собака. Даже самые рассамые иногда косячат:) Инстинкт. Все равно она у тебя умница:love:
Представляешь ЧТО мне муж бы сказал, если бы я после неудачной поездки на спортивную, это после заезда на владимирскую, еще бы к тебе предложила поехать?:))))
а что за банк?
Свет,а почему в ипотеке отказали?
Кто в этом деле разбирается?Нужна консультация.(уговорила мужа на расширения жилплощади-точнее на квартиру,а то не могу я больше в коммуналке жить)
Девочки, про ипотеку. По порядку. Мы обратились не в банк, а в балтийское ипотечное агентство. Они работают по АИЖК - по программе ГОСУДАРСТВЕННОГО (!) ипотечного кредитования. Есть несколько отделений. В этом работают по программе материнского капитала. То есть можно вовлечь материнский как первоначальный. Но! Так как у нас нет никаких накоплений, и первоначальный мы можем внести только 10 % средствами МК (кстати, там берется только 320 тыр, 40 с чем-то куда-то уходят, не поняла куда:016:), плюс маленькая зарплата мужа - после всех минусов остается 40 с чем-то, которые они учитывают, плюс я в декретном... короче, они нам насчитали, что дать нам могут кредит на 1 мил. 800... Что можно взять на эти деньги?? И это при том, что выплаты 18 тыр в месяц, а платить 27 лет! Плюс каждый год 10 тысяч на страховку. То бишь, мы берем собачью конуру и живем во всем себе отказывая до пенсии. Но что самое-то обидное, нам все равно для сделки надо порядка 160 тысяч. 47 - агентству. 100 тыр - страховка жизни, так-как маленький первоначальный взнос. 10-ка по мелочам на оформление.. И при всем при этом процент ипотечный выходит 11,5 - не так и мало.
И это, еще раз повторяю - государственная ипотечная программа:005:
У меня это фото на столе стоит:love::love::love:
Таня, на крестины нам в первый раз крестная дарила крестильный набор - но у нас его не было. В этот раз сами взяли - мама Танюши GTA шила, поэтому она сама позвонила и спросила нас, что нам дарить. Мы ничего не пожелали, поэтому она придарила нам развивающую деревянную игрушку и подвеску-ангелочка. Крестный подарил крестик.
SCORPIONO
25.08.2011, 11:18
Девочки, всем привет еще раз!
Это я - Оля :)) Я поменяла логин с LIZARDO на SCORPIONO... LIZARDO - это мой "запасной" ник, я его обычно для временных форумов использую.. не ожидала, что тут "зависну" :))) короче мне с временным ником как-то не комфортно.. Примите меня с новым ником :support::support::support:
Аленка, собака есть собака. Даже самые рассамые иногда косячат:) Инстинкт. Все равно она у тебя умница:love:
... Что можно взять на эти деньги?? И это при том, что выплаты 18 тыр в месяц, а платить 27 лет! Плюс каждый год 10 тысяч на страховку. То бишь, мы берем собачью конуру и живем во всем себе отказывая до пенсии.
Светик,я расплакался:(Ну что жешь такое??? как люди квартиры покупают??? вот всё время думаю где бы так украсть,чтобы квартиру купить:091:
Собака,да! но я до сих пор на нее в обиде:005:а если бы машина задавила,да на моих глазах??? я бы умерла рядом,а ведь у меня сын!!! она об этом подумала когда за котом рванула?:wife:
Кстати ботинки 21 размера налезли на Ясины ножки:073:
Как что бы муж ответил??? Сказал бы "конечно,к Алёнке почему бы не заехать":080::014::019::046::046::046:
SCORPIONO
25.08.2011, 11:21
Ох, свой дом нам с таким подходом вообще не светит. Ну, если только в тайге где-нибудь))
Там 21 и два 22. Но они реально не лезут на ногу. Высокий подъем, что ли:009: Вчера привезли еще скороходиков по 700, и котофеев, при нас открыли..но это скорее закрытые босоножки.
Представляешь ЧТО мне муж бы сказал, если бы я после неудачной поездки на спортивную, это после заезда на владимирскую, еще бы к тебе предложила поехать?:))))
Девочки, про ипотеку. По порядку. Мы обратились не в банк, а в балтийское ипотечное агентство. Они работают по АИЖК - по программе ГОСУДАРСТВЕННОГО (!) ипотечного кредитования. Есть несколько отделений. В этом работают по программе материнского капитала. То есть можно вовлечь материнский как первоначальный. Но! Так как у нас нет никаких накоплений, и первоначальный мы можем внести только 10 % средствами МК (кстати, там берется только 320 тыр, 40 с чем-то куда-то уходят, не поняла куда:016:), плюс маленькая зарплата мужа - после всех минусов остается 40 с чем-то, которые они учитывают, плюс я в декретном... короче, они нам насчитали, что дать нам могут кредит на 1 мил. 800... Что можно взять на эти деньги?? И это при том, что выплаты 18 тыр в месяц, а платить 27 лет! Плюс каждый год 10 тысяч на страховку. То бишь, мы берем собачью конуру и живем во всем себе отказывая до пенсии. Но что самое-то обидное, нам все равно для сделки надо порядка 160 тысяч. 47 - агентству. 100 тыр - страховка жизни, так-как маленький первоначальный взнос. 10-ка по мелочам на оформление.. И при всем при этом процент ипотечный выходит 11,5 - не так и мало.
И это, еще раз повторяю - государственная ипотечная программа:005:
У меня это фото на столе стоит:love::love::love:
Таня, на крестины нам в первый раз крестная дарила крестильный набор - но у нас его не было. В этот раз сами взяли - мама Танюши GTA шила, поэтому она сама позвонила и спросила нас, что нам дарить. Мы ничего не пожелали, поэтому она придарила нам развивающую деревянную игрушку и подвеску-ангелочка. Крестный подарил крестик.
может вам однушку купить? а там может и финансы в гору пойдут - на двушку обменяете и тп.
Оля, с введением этих материнских сертификатов все так сложно стало:( Мы раньше без вопросов наблюдались в Кингисеппе в своей ПК у педиатров, которые и меня еще наблюдали. Так было с Алисой. А с Яником нам отказали:(( Неет, мы приходили на прием, ничего не платили, но отношение было как к "чужим". И все специалисты уже за денежку. Хотя я предлагала даже оставить сертификат им - все равно у нас тут в Колтушах нет педиатра, и мне проще приезжая в Кингисепп в гости к ним на осмотры ходить, чем во Всеволожск ездить. Мне сказали, раз они нас с рождения не наблюдали, значит, им этот сертификат не зачтут..
Но мне кажется, если ты вызовешь врача из ближайшей, если что, тебе не смогут отказать.
Оля,все твои вопросы решаются просто-позвоню в свою ОМС и тебе там всё подробно объяснят,на что имеют право на что нет
Оля, спасибо за ответ! очень понятно :) с новорожденным все ясно! только маленький вопрос, про "а вызвать врача на дом ты можешь только из ПК,к кот ты прикреплена территориально(они отказать не имеют право)"... вот допустим я перевела ребенка в другую ПК, он заболел ) (тьфу-тьфу-тьфу конечно).. мне надо вызвать врача на дом, я теперь только платно могу? или могу все также вызвать врача из поликлиники, которая ближе территориально, даже если ребенок переведен в другую поликлинику?
P.S. про ПК пока думаю..
Оль,в той пк,к кот ты прикрепешь никто к тебе не придет (если только по личной договоренности с врачом и в карман денежку),а вызвать можешь только из Пк,к кот относится твой дом-и они придут и в будующем даже больничный откроют(а закрывать уже надо будет в ПК,куда прикрепетесь).Ты же в Озерках живешь?А тебе не нравится ваша 71?У неё хоть специалисты узкие нормальные.
Ой,Свет,а где же справедливость?Вот тебе и жилье молодой семье((((((((
А за ответ спасибо-надо бы и нам туда сходить.А адрес не подскажешь?
SCORPIONO
25.08.2011, 11:29
Оля,все твои вопросы решаются просто-позвоню в свою ОМС и тебе там всё подробно объяснят,на что имеют право на что нет
кстати, да, хорошая идея, просто еще интересно как это на практике.... а то в нашей стране мы много чего имеем право :046::046::046:
кстати, да, хорошая идея, просто еще интересно как это на практике.... а то в нашей стране мы много чего имеем право :046::046::046:
я тебе написала как на практике-просто у врачей сейчас участки расширяются (новые дома же строятся).и если у врача и так большой участок-перебор нормы,то чаще всего отказывают.
Света, жесть!:005:
Вот теперь понимаете, почему я изо всех сил пытаюсь наизнанку вывернуться и задалбываю мужа, чтобы эту трешку упеть купить?
у нас и 40 даже с черной ЗП не останется :( если только чудо произойдет.:091:
а вообще встретила тут знакомую, которая в администрации работает. Она когда про ипотеку услышала, руками замахала и сказала не верить написанному:(:(:(
А еще я пыталась вписать в программу жилье для педиков и медиков. Ага! ко мне еще аул таджиков можно поселить, тк перебор жилплощади аж 17 метров!!!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.