Вход

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109

Pepochka
10.03.2012, 01:45
Доброй ночи:)

прИмите в вашу теплую компанию?:flower:

я мама начинашки:) всего лишь... танцуем второй год. Сын 2001 г.р.
Занимается в "Орионе". Нравится! и ему и мне!

участвуем в турнирах. Прошлый год танцевали только на "Петербургских встречах". Но таланты развились:))
теперь в "Спортивных надеждах" и даже попробовали свои силы 4 марта в "SPb Open". Везде - первые:008:.

У меня есть вопрос. И если знатоков - не затруднит ответить- просветите меня, пожалуйста. По оценкам на этих турнирах, подсчетах балов и переходах в классы.
Тренер планирует переводить в класс Е.

мамаруся
10.03.2012, 15:16
А я вот даже и не знаю,что и делать.Сын занимается три года,хорошие результаты,главное ,ему нравиться.Но у нас явно начался конфликт с партнершей.Девочка такая,знаете,ни какая.Тоесть она конечно танцует,но!Нет желания идти в перед,ей все все-равно.Теперь сын стал говорить,что руки она не держит и виснет на нем.В общем тренер на него (типа,ты сильней),а он на девочку.Стал просить выступать соло и на тренировках радуется,когда нет партнерши.Скакать из клуба в клуб не хочу,но вижу как у сына желание тает.И сердце разрывается,когда вижу ребенка в плохом настроении:(

Melifaro
10.03.2012, 21:14
Так в чем проблема поменять партнершу? Посмотрите в своем клубе, подайте объявление.
И не стесняйтесь четко формулировать свои цели и возможности в танцах, а также требования к партнерше.

мамаруся
11.03.2012, 12:47
Был у меня разговор с тренером,прямо скажу не приятный.Девочек свободных у нас нет,и потому наверное тренер засчищает девочку,чтобы пара не развалилась.Еще и наехала на меня,что я с ней разговариавю,как проф.тренер,а сама ни чего не понимаю.Но я же не балбес какой-то,я же вижу какие пары выходят на паркет,какие девочки старательные,грациозные и аккуратные.И еще ,когда я предложила поменять партнершу,тренер мне сказала,что я любую девочку "сожру":015:Теперь перед каждой тренировкой сына настраиваю на позитив.В общем,не знаю,что и делать.

мамаруся
11.03.2012, 12:50
Melifaro, читая форум я поняла,что Ваши дети давно танцуют.Поделитесь опытом,как станцовывалась пара.И что надо терпеть,проглатывать...
Заранее спасибо.

Shetara
11.03.2012, 16:27
Декушки, я знаю, что многие смотрят фотографии с проходящих конкурсов на сайтах. Поделитесь, пожалуйста, адресами. Потому что наши фото не всегда хорошего качества, мало ли там попадутся лучшие кадры. Всем, спасибо.
А девочка к нам в клуб нашлась, дети с ней оказывается даже в обну в группу в саду прошлом ходили. Теперь счастливые танцуют. Спасибо еще раз за советы и поддержку.

Джуди
11.03.2012, 17:09
Декушки, я знаю, что многие смотрят фотографии с проходящих конкурсов на сайтах. Поделитесь, пожалуйста, адресами. Потому что наши фото не всегда хорошего качества, мало ли там попадутся лучшие кадры. Всем, спасибо.
А девочка к нам в клуб нашлась, дети с ней оказывается даже в обну в группу в саду прошлом ходили. Теперь счастливые танцуют. Спасибо еще раз за советы и поддержку.

Я здесь смотрю....http://modance.ru/

Lenka_Z
11.03.2012, 21:32
Я здесь смотрю....http://modance.ru/
Хочу поделиться моим печальным опытом с фотографиями..
На СПб Open купили мы с мамой партнера 5 фото, нам их записали на диск.. все как обычно.
НО! ни на одном компе этот диск не открылся....
Хорошо муж поехал снимать кубок Авроры и я дала ему этот диск для разборок)))
ему долго пришлось доказывать, что там 5 фото, а не 1... в конце концов ему записали 5 фотографий на флешку, предварительно даже не показав в увеличенном виде. Дома оказалось, что нам записали полный брак... совсем не то, что мы покупали...
В общем неприятно.
Совет от меня всем, кто покупает фото на конкурсах - требуйте, чтоб записанный диск у них открывали после записи на него фоток, чтоб не было таких "сюрпризов".

Сотофа
11.03.2012, 23:38
Был у меня разговор с тренером,прямо скажу не приятный.Девочек свободных у нас нет,и потому наверное тренер засчищает девочку,чтобы пара не развалилась.Еще и наехала на меня,что я с ней разговариавю,как проф.тренер,а сама ни чего не понимаю.Но я же не балбес какой-то,я же вижу какие пары выходят на паркет,какие девочки старательные,грациозные и аккуратные.И еще ,когда я предложила поменять партнершу,тренер мне сказала,что я любую девочку "сожру":015:Теперь перед каждой тренировкой сына настраиваю на позитив.В общем,не знаю,что и делать.
А я бы на вашем месте нашла партнершу и все-таки поменяла клуб... Хотя, такой тренер и тут может вставлять палки в колеса. Я тоже долго настраивала сына на позитив, понимаю, как вам трудно. Но у нас другая ситуация была - дети конфликтовали между собой, хотя оба хотели танцевать, поэтому нам было за что бороться. Хотя и не помогло... Жалею, что сама не начала искать новую партнершу для сына. Теперь теряем время(((
Если ваша партнерша вас "кинет" из-за "претензий", останетесь у разбитого корыта... Лучше искать и уходить - мое мнение.

Melifaro
12.03.2012, 10:39
Melifaro, читая форум я поняла,что Ваши дети давно танцуют.Поделитесь опытом,как станцовывалась пара.И что надо терпеть,проглатывать...
Заранее спасибо.
Терпеть стоит то, что Вы не считаете важным и что сможете проглотить. У каждого список будет свой.
Для нас неприемлема грубость и неуважение, а очень многие танцуют в таких условиях и не считают это проблемой.:(
Бесперспективно сохранять пару при разных целях и возможностях партнеров. Хотя, опять же, многие так живут, каждые выходные сражаясь за право ехать на конкурс или на дачу и заставляя вторую половину брать лишнее индивидуальное занятие.
Понятно, что не от хорошей жизни и не от огромного выбора. У моих детей было энное количество партнеров и партнерш, зато сейчас они стоят в парах именно с теми половинками, которые подходят им по всем критериям.
Но у нас тренера готовы для диалога на эту тему и не заставляют стоять в паре через силу, даже если причиной является субъективная неприязнь. Для маленьких детей взаимная симпатия и/или уважение в паре - это важно.
Я не боюсь менять и пробовать, ведь всегда можно вернуться к исходному варианту, а дети, попробовав себя в других составах, могут по-новому взглянуть и оценить свои прежние половины.
А что у вас за тренер с такой непримиримой позицией? Можете в личку, если не хотите в общем эфире.

Melifaro
12.03.2012, 10:43
На сайтах выкладывается лишь малая часть фотографий. Если вообще выкладывают. Лучше всего подходить на конкурсе к девушкам с ноутбуками и смотреть те конкурсы и группы, где вы участвовали.
Еще результативнее на конкурсе перед тем как танцевать оставить этим же девушкам название группы, номер вашей пары, цвет платья, заходы и тогда у вас будет море фотографий за один день, из которых можно будет выбрать

Melifaro
12.03.2012, 10:46
А я бы на вашем месте нашла партнершу и все-таки поменяла клуб... Хотя, такой тренер и тут может вставлять палки в колеса. Я тоже долго настраивала сына на позитив, понимаю, как вам трудно. Но у нас другая ситуация была - дети конфликтовали между собой, хотя оба хотели танцевать, поэтому нам было за что бороться. Хотя и не помогло... Жалею, что сама не начала искать новую партнершу для сына. Теперь теряем время(((
Если ваша партнерша вас "кинет" из-за "претензий", останетесь у разбитого корыта... Лучше искать и уходить - мое мнение.
У нас была партнерша - чудесная девочка с прекрасными родителями, но у сына была совершенно немотивированная неприязнь к ней.:( Как в описании выше - со слезами на тренировку, радовался, когда она пропускала занятия и его ставили с кем-нибудь другим. Пришлось расстаться. Хотя, со стороны выглядело как каприз.

мамаруся
12.03.2012, 14:59
Спасибо большое за отзывы.
До лета мы наверное потерпим,а там может тренер что то изменит,а нет, так сама буду искать.

Сотофа
12.03.2012, 19:58
:091: :091::091:
Ищем партнершу для мальчика 2001 г.р., рост 135, Е-класс.
Занимаемся в клубе "Гала", ДК Рыбацкий, переход партнерши в наш клуб. У нас хорошие тренеры, сильная группа. Обязательны индивидуальные занятия, сборы, семинары, лагерь.
8-911-226-09-28 (вечером) Светлана

Уважаемые участники форума, пожалуйста, если в ваших клубах, есть невысокие девочки 2001-2002(3) гг рождения, передайте им нашу информацию. Ищем почти уже месяц, везде, где только можно:( Прозваниваю все варианты. Нам за это время был только один звонок - из Гатчины, звали туда. Неужели никому не нужен партнер? :001:
А еще говорят, мальчиков в танцах не хватает... Мамы девочек, АУ!!!

Melifaro
12.03.2012, 22:03
:091: :091::091:
Ищем партнершу для мальчика 2001 г.р., рост 135, Е-класс.
Занимаемся в клубе "Гала", ДК Рыбацкий, переход партнерши в наш клуб. У нас хорошие тренеры, сильная группа. Обязательны индивидуальные занятия, сборы, семинары, лагерь.
8-911-226-09-28 (вечером) Светлана

Уважаемые участники форума, пожалуйста, если в ваших клубах, есть невысокие девочки 2001-2002(3) гг рождения, передайте им нашу информацию. Ищем почти уже месяц, везде, где только можно:( Прозваниваю все варианты. Нам за это время был только один звонок - из Гатчины, звали туда. Неужели никому не нужен партнер? :001:
А еще говорят, мальчиков в танцах не хватает... Мамы девочек, АУ!!!
Мальчиков в танцах хватает. И девочек тоже:) Только все хотят найти половину себе в клуб. Исключительно в этом проблема.
И месяц при поиске партнера - это еще ни о чем. Тем более посреди сезона.

Сотофа
12.03.2012, 22:14
Не знаю, мы первый раз ищем... поэтому уже немного в панике. А учитывая, что партнерша, которая ушла от нас посреди сезона " в никуда", встала в пару через полторы недели, так вообще обидно.

А насчет своего клуба - это я уже поняла...

Estrella
12.03.2012, 23:37
все хотят найти половину себе в клуб.
Неправда-неправда :)) Я сразу рассматривала переход, потому что у меня девочка. Но и куда попало совершенно не хотела. В итоге мне нравится все -- и клуб, и тренер, и партнер, и мама :love:

Melifaro
13.03.2012, 11:30
Неправда-неправда :)) Я сразу рассматривала переход, потому что у меня девочка. Но и куда попало совершенно не хотела. В итоге мне нравится все -- и клуб, и тренер, и партнер, и мама :love:
Ты адекватно оцениваешь ситуацию и имеешь четкие цели и требования. Таких родителей еденицы.
Поэтому твой ребенок танцует с хорошим партнером в его клубе, а не сидит в ожидании принца в своем старом клубе.

Estrella
13.03.2012, 15:48
Говорите мне, говорите :)) Прям почувствовала себя МАТЕРЬЮ :))

Иришк@
13.03.2012, 15:52
У нас была партнерша - чудесная девочка с прекрасными родителями, но у сына была совершенно немотивированная неприязнь к ней.:( Как в описании выше - со слезами на тренировку, радовался, когда она пропускала занятия и его ставили с кем-нибудь другим. Пришлось расстаться. Хотя, со стороны выглядело как каприз.

ой, наш вариант...один в один...:010:
только мы пока еще не расстались....просим потерпеть до конца года...

denis1243
13.03.2012, 23:57
Здравствуйте и мы тоже в поиске партнера!
девочка 2004 г.р , рост 139 .
Занимаемся танцами третий год . Танцуем 6 танцев,по третей ступени(в конкурсах)
Имеем хороший опыт выступления на конкурсах. Ищем партнера,для занятий в наш клуб "Галенит Данс".Имеется выездной летний лагерь.
м.коменданский пр. Готовы работать с более сильным партнером ,будем стремиться за вами, или попробовать подтягивать начинающего(при его стремлении).

тел.89650472031 Яна(мама хорошая:),адекватная;))
Званите поговорим подробнее))))))

в поиске партнеров на сайте уже разместила, теперь тут попробую:001::)

Svetikdenia
13.03.2012, 23:58
Здравствуйте и мы тоже в поиске партнера!
Занимаемся танцами третий год . Танцуем 6 танцев,по третей ступени(в конкурсах)
Имеем хороший опыт выступления на конкурсах. Ищем партнера,для занятий в наш клуб "Галенит Данс".Имеется выездной летний лагерь.
м.коменданский пр. Готовы работать с более сильным партнером ,будем стремиться за вами, или попробовать подтягивать начинающего(при его стремлении).

тел.89650472031 Яна(мама хорошая:),адекватная;))
Званите поговорим подробнее))))))

Вы забыли указать год рождения

denis1243
14.03.2012, 00:02
Вы забыли указать год рождения

спасибо за подсказку,я подкорректировала:)

LenaDr
14.03.2012, 08:07
для занятий в наш клуб "Галенит Данс".

А что это за клуб такой? Нигде не встречала.

Просто интересно (не по теме вопроса, извините уж).

Melifaro
14.03.2012, 10:17

Присоединяюсь. Кто тренера и какая федерация?

denis1243
14.03.2012, 15:06

"Галенит Данс" состоит в ФТС тренер Фещенко Г.Е.
Находится в ДДТ Приморского р-на
Часто ходим на турниры:)

Olga-Selyaeva
15.03.2012, 15:30
А не нужен ли кому партнер...
Д класс, рост -146, 1999 г.р., ТСК "Гала" Щербакова,18 СОШ №617, без перехода в другой клуб.

6398521

т.8-911-933-91-05 Ольга

Melifaro
15.03.2012, 21:35
Год рождения забыли указать

mamanya2003
16.03.2012, 01:27
А можно поспрашивать по поводу количества часов в неделю, которые вы занимаетесь??? Нам хотят увеличить групповые занятия на 1 час. Интересно, как у других. Мы (наша пара) против, т.к. детям 8 лет (в группе самые младшие, в основном 11-14 лет) и режим для нас очень важен. Хотелось бы как то аргументировать перед тренерами отказ...

Напишите, пожалуйста, кол-во групповых часов, возраст и класс пары.

cheroks
16.03.2012, 08:29
У нас два групповых занятия в неделю - 2 и 2,5 часа, по выходным не менее двух раз в месяц прогоны по 2 часа (но это зависит от графика турниров), в группе возраст от 11 до 16, класс от D до A. Количество индивидуалок для кажой пары отдельно, у кого-то 4 часа в неделю, у кого-то 12 и больше.

Melifaro
16.03.2012, 08:48
А можно поспрашивать по поводу количества часов в неделю, которые вы занимаетесь??? Нам хотят увеличить групповые занятия на 1 час. Интересно, как у других. Мы (наша пара) против, т.к. детям 8 лет (в группе самые младшие, в основном 11-14 лет) и режим для нас очень важен. Хотелось бы как то аргументировать перед тренерами отказ...

Аргумент только один: Вы так решили. Потому что есть дети, кто в 8 лет занимаеются ежедневно, а есть такие, кто два раза в неделю группой. И масса промежуточных вариантов. Понятное дело, и результаты у них у всех будут разные. У нас в клубе есть все выше перечисленные варианты. Дети разные, и цели с задачами тоже. Ориентироваться на других в этом вопросе неправильно.
Конкурсные группы меньше пяти раз в неделю не занимаются обычно. И еще у них есть ОФП с хореографией. Независимо от возраста. Назвался груздем... и т.д.
Два групповых в неделю у нас только у совсем начинающих:008: В обоих клубах

Olga-Selyaeva
16.03.2012, 11:11
Год рождения забыли указать

Спасибо, добавила.

Сотофа
16.03.2012, 14:24
Вот так пришла к нам партнерша на смотрины, живем в одном районе, и занимаемся тоже... Только наш клуб - Федерации, а их в Танцевальном союзе. Отдельных смотрин не было, отзанималась девочка все занятие 1,5 часа (а у наших еще до этого ОФП было). мама все говорила "да, у нас все не так серьезно"... Девочка вышла в состоянии между шоком и трансом:). Спросили про расписание. Из групповых еще день хореография+общее (2,5часа) и день прогоны. Про индивы понятно - тоже надо, партнера им пришлось бы догонять.
На следующий день позвонили - отказались. Выбрали танцевать у себя, одни. Испугались:005:

И мы по-прежнему в поиске :080: :080: :080:

Мальчик 2001г, 135 см, Е класс
клуб ГАЛА Рыбацкое

Все серьезно у нас :)

кружевница
16.03.2012, 14:56
Количество индивидуалок для кажой пары отдельно, у кого-то 4 часа в неделю, у кого-то 12 и больше.

И мы с такими соревнуемся??? И при этом даже очки получали, при меньше меньшего количестве индивов??? Ну, сейчас-то нам ничего не светит, я столько не зарабатываю. И некоторые еще спрашивают. почему ребята бросают танцы...
Вот поэтому и должны быть разные конкурсы и федерации, Как у боксеров - категории по весу, так у танцоров - по мат. обеспеченности родителей.

Мамазеля
16.03.2012, 15:12
В Копенгагене на конкурсе в категории Дети-2 открытый класс блистала пара из Тюмени. Я такого уровня танцевания у детей никогда ранее не видела. Так вот они занимаются 7 дней в неделю по 4-5 часов. Уж не знаю, сколько с Тюмени это стоит, но нам, чтобы заниматься столько же, надо, наверное, что-то продать, типа машины. Поэтому ограничиваемся 3 часами и 5 днями в неделю. Но! И выглядем НАМНОГО бледнее.

nataliaiv
16.03.2012, 17:15
И мы с такими соревнуемся??? И при этом даже очки получали, при меньше меньшего количестве индивов??? Ну, сейчас-то нам ничего не светит, я столько не зарабатываю. И некоторые еще спрашивают. почему ребята бросают танцы...
Вот поэтому и должны быть разные конкурсы и федерации, Как у боксеров - категории по весу, так у танцоров - по мат. обеспеченности родителей.

Вот готова подписаться под каждым словом, каждой буквой. Тоже не можем все никак найти вариант - и чтобы заниматься с результатом, чтобы пара смотрелась прилично, и чтобы не разориться.

nataliaiv
16.03.2012, 17:50
Девушки, подскажите, пожалуйста, про клуб Вистерия. Кто-нибудь что-нибудь знает? Есть те, кто в нем занимается?

Мамазеля
16.03.2012, 18:14
Вот готова подписаться под каждым словом, каждой буквой. Тоже не можем все никак найти вариант - и чтобы заниматься с результатом, чтобы пара смотрелась прилично, и чтобы не разориться.

Ещё год назад, я тоже считала, что такой вариант возможен. Но теперь уверена: чтобы выглядить, надо вкалывать, что подразумевает под собой нелёгкий труд для детей и материальные затраты для родителей. Только так.

mamanya2003
16.03.2012, 19:14
Аргумент только один: Вы так решили. Потому что есть дети, кто в 8 лет занимаеются ежедневно, а есть такие, кто два раза в неделю группой. И масса промежуточных вариантов. Понятное дело, и результаты у них у всех будут разные. У нас в клубе есть все выше перечисленные варианты. Дети разные, и цели с задачами тоже. Ориентироваться на других в этом вопросе неправильно.
Конкурсные группы меньше пяти раз в неделю не занимаются обычно. И еще у них есть ОФП с хореографией. Независимо от возраста. Назвался груздем... и т.д.
Два групповых в неделю у нас только у совсем начинающих:008: В обоих клубах

Меня интересуют именно групповые занятия. Индивид. 4 часа в неделю - больше мы просто не можем - по времени. То есть получается танцы 5 дней в неделю по 2 ч. И конкурсы каждую/через неделю. Так что вопрос остается актуальным.

Melifaro
16.03.2012, 20:12
Меня интересуют именно групповые занятия. Индивид. 4 часа в неделю - больше мы просто не можем - по времени. То есть получается танцы 5 дней в неделю по 2 ч. И конкурсы каждую/через неделю. Так что вопрос остается актуальным.
Три групповых плюс ОФП и хореография. Обычно их подряд ставят в расписании и получается три групповых по 2-3 часа

само очарование
16.03.2012, 21:03
Мы в "Вистерии" занимаемся..=))) Что хотели узнать????

Jukla
16.03.2012, 21:42

Е класс, 9лет, 3 групповых занятия по 1ч 45мин, ну и 1-2 индива по 1ч - считаю, что это минимальная занятость - занимаемся для себя, в конкурсах в этом году не участвуем, хотя и очень хотим, но после смены партнера не можем, так как партнер на конкурсное танцевание пока не тянет. Легко бы согласилась на доп. час хореографии или джаза (в качестве ОФП у нас бассейн), но нам к сожалению не предлагают. Наверное буду искать хореографию на стороне, но это очень сложно, так как обычно это коллективы, которые тоже ставят танцы и выступают, а на это времени нет.

Korppi
17.03.2012, 01:44
Я не успеваю следить за вашими перемещениями по клубам правого берега втечение года:)) : Попов, Рыкунов, а теперь Лори:)

Это в мальчиках моих проснулось желание танцевать: ходили девочек искали ! А так у Рыкунова сейчас. А "Лори" очень понравилось: очень позитивные люди!

Estrella
17.03.2012, 02:44
Слушайте, а скажите мне такую вещь: в обязанности тренера входит улаживание конфликтов в паре? У Яны явно началась притирка с партнером. Поскольку предыдущего партнера мы знали с пеленок, я ему (и ей, разумеется) активно читала лекции сама -- про работу в команде, про партнерские отношения и т.д. Не уверена, что здесь оно подействует. Я рекомендую Яне все начинающиеся споры пробовать решать с помощью тренера, только вот верно ли это? Разумеется, я имею в виду (и объясняю ей это) не деструктивное "а он... а она...", а "помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации, мы не можем найти верное решение". Или это перебор и нам с мамой надо самим придумывать что-то? Просто мы-то не видим конфликт "онлайн", а тренер видит.
Например: Яна говорит, что партнер танцует не в музыку, а ей так неудобно :)) А он ей говорит, что это _она_ танцует не в музыку. Склонна верить Яне не потому, что я мать, а потому, что объективно Яна очень музыкальная и я прекрасно понимаю, что танцевать не в музыку трудно, сама такая. Партнер менее музыкальный, это видно. В общем, они слегка поссорились.
Я предложила Яне в следующий раз напрячься и постараться танцевать с ним синхронно. Тогда виноват будет точно он :)) :)) :)) Но это конкретное решение конкретной ситуации... А вот уместно ли просить тренера обращать более пристальное внимание на отношения в паре? Потому что я-то могу что-то сказать только постфактум, плюс ситуацию увижу только Яниными глазами. А она, конечно, не конфликтная, как и партнер, но заскоки, безусловно, бывают у всех :))

Медведица
17.03.2012, 08:27
Ещё год назад, я тоже считала, что такой вариант возможен. Но теперь уверена: чтобы выглядить, надо вкалывать, что подразумевает под собой нелёгкий труд для детей и материальные затраты для родителей. Только так.

Причем вклалываеть всей семье- детям на паркете, взрослым на работе. :))

Melifaro
17.03.2012, 09:39
Слушайте, а скажите мне такую вещь: в обязанности тренера входит улаживание конфликтов в паре? У Яны явно началась притирка с партнером. Поскольку предыдущего партнера мы знали с пеленок, я ему (и ей, разумеется) активно читала лекции сама -- про работу в команде, про партнерские отношения и т.д. Не уверена, что здесь оно подействует. Я рекомендую Яне все начинающиеся споры пробовать решать с помощью тренера, только вот верно ли это? Разумеется, я имею в виду (и объясняю ей это) не деструктивное "а он... а она...", а "помогите нам, пожалуйста, разобраться в ситуации, мы не можем найти верное решение". Или это перебор и нам с мамой надо самим придумывать что-то? Просто мы-то не видим конфликт "онлайн", а тренер видит.
Например: Яна говорит, что партнер танцует не в музыку, а ей так неудобно :)) А он ей говорит, что это _она_ танцует не в музыку. Склонна верить Яне не потому, что я мать, а потому, что объективно Яна очень музыкальная и я прекрасно понимаю, что танцевать не в музыку трудно, сама такая. Партнер менее музыкальный, это видно. В общем, они слегка поссорились.
Я предложила Яне в следующий раз напрячься и постараться танцевать с ним синхронно. Тогда виноват будет точно он :)) :)) :)) Но это конкретное решение конкретной ситуации... А вот уместно ли просить тренера обращать более пристальное внимание на отношения в паре? Потому что я-то могу что-то сказать только постфактум, плюс ситуацию увижу только Яниными глазами. А она, конечно, не конфликтная, как и партнер, но заскоки, безусловно, бывают у всех :))
Начнем с конца. Не дети должны делать друг другу замечания, а тренер. Поэтому совершенно логично к нему обращаться при любой спорной ситуации. Так и объяснить - начались конфликты, обратите, пожалуйста, повышенное внимание.
Партнер танцует не в музыку? Ну, так ему за это по голове и дадут. Удобно- не удобно, но ведет то он. Совершенно нормально остановиться и тут же спросить тренера: "Мне кажется или Вася танцует не в музыку? Как будет правильно?"
Донести до Яны, что она для партнера не может быть ни тренером, ни нянькой, ни мамой. Даже если имеет для этих ролей все предпосылки.
"Ты можешь быть звездой и танцевать в разы лучше партнера, но наш спорт парный, а партнер в паре главный и отвечает за все" - это нужно как можно раньше и крепче вложить в голову. Тяжело, несправедливо? Тогда спортивные танцы а ля хип-хоп ждут вас - там каждый сам за себя.
Женская доля:)), когда ты умнее, лучше знаешь и умеешь, но терпишь и молчишь, в БТ открывается девочкам очень рано:004:

toughmama
17.03.2012, 11:34
Начнем с конца. Не дети должны делать друг другу замечания, а тренер. Поэтому совершенно логично к нему обращаться при любой спорной ситуации. Так и объяснить - начались конфликты, обратите, пожалуйста, повышенное внимание.
Партнер танцует не в музыку? Ну, так ему за это по голове и дадут. Удобно- не удобно, но ведет то он. Совершенно нормально остановиться и тут же спросить тренера: "Мне кажется или Вася танцует не в музыку? Как будет правильно?"
Донести до Яны, что она для партнера не может быть ни тренером, ни нянькой, ни мамой. Даже если имеет для этих ролей все предпосылки.
"Ты можешь быть звездой и танцевать в разы лучше партнера, но наш спорт парный, а партнер в паре главный и отвечает за все" - это нужно как можно раньше и крепче вложить в голову. Тяжело, несправедливо? Тогда спортивные танцы а ля хип-хоп ждут вас - там каждый сам за себя.
Женская доля:)), когда ты умнее, лучше знаешь и умеешь, но терпишь и молчишь, в БТ открывается девочкам очень рано:004:

ну да, ну да.... А у нас для этого еще и психолог есть...
И еще. Объяснять что-либо чужому ребенку я бы не стала... Только своему. Был у нас печальный опыт. Мама партнерши очень активно и постоянно объясняла моему мальчику, что он делает неправильно. В результате мне позвонила тренер и сказала, что пару нужно срочно расставлять, если я не хочу, чтоб ребенок танцы бросил... Мы партнершу нашли месяца через три. А партнерша бывшая со своими запросами в результате ушла из танцев...

Estrella
17.03.2012, 12:14
Ага, отлично. Просто я засомневалась -- а вдруг я многого хочу :)) Пришла такая в новый клуб и давай тренеру объяснять :046:

Партнер танцует не в музыку? Ну, так ему за это по голове и дадут. Удобно- не удобно, но ведет то он.
Ну вот я ей это и сказала -- не отсвечивай, тогда замечание получит он :046:

она для партнера не может быть ни тренером, ни нянькой, ни мамой. Даже если имеет для этих ролей все предпосылки.
О дааа... Комплекс старшей сестры у нее на все 100% :)) Она по инерции и за мной, и за папой следит :001:

Это я ей внушаю давно :))

Объяснять что-либо чужому ребенку я бы не стала... Только своему. Был у нас печальный опыт. Мама партнерши очень активно и постоянно объясняла моему мальчику, что он делает неправильно.
Не-не, я никогда не скажу, что кто-то что-то делает неправильно. Я как раз про этакие... философские беседы о жизни что ли :) И никаких "ты", я крайне корректна в формулировках, чесслово. И никогда не буду разговаривать в ключе "Яна хорошая, а ты плохой", даже если в данном конкретном случае Яна хорошая :046: Просто Ваню я, например, подвозила до дома и мы с ним трындели "за жизнь". Но для него я таки "тетя Лариса", а новому партнеру я исключительно "Янина мама", то есть степень знакомства совсем другая. Поэтому как раз с ним диалога не получится, а чтобы он слушал монолог старой занудной тетки -- я не хочу :065: Поэтому и думаю обратиться к тренеру...

toughmama
17.03.2012, 12:22
Не-не, я никогда не скажу, что кто-то что-то делает неправильно. Я как раз про этакие... философские беседы о жизни что ли :) И никаких "ты", я крайне корректна в формулировках, чесслово. И никогда не буду разговаривать в ключе "Яна хорошая, а ты плохой", даже если в данном конкретном случае Яна хорошая :046: Просто Ваню я, например, подвозила до дома и мы с ним трындели "за жизнь". Но для него я таки "тетя Лариса", а новому партнеру я исключительно "Янина мама", то есть степень знакомства совсем другая. Поэтому как раз с ним диалога не получится, а чтобы он слушал монолог старой занудной тетки -- я не хочу :065: Поэтому и думаю обратиться к тренеру...
ну и умничка ))):flower:

nataliaiv
17.03.2012, 14:27
Мы в "Вистерии" занимаемся..=))) Что хотели узнать????

Здорово, что кто-то есть. Я Вам в личку вопросы задам, чтобы топ не засорять.

Estrella
17.03.2012, 15:24
Поговорила с мамой партнера, все ок :) Тренер контролирует процесс адаптации.

Silva-я
17.03.2012, 19:35
Девочки, а расскажите про конкурс в Веретено. Это что-то серьезное или не очень? Нам как готовиться?
Моя первый раз выступать будет. И в паре с девочкой почему-то. И одежда странная - белый купальник и черная юбка.

Melifaro
17.03.2012, 20:20
Одежда не странная, а по правилам спортивного костюма (рейтинговое платье или белое боди с черной юбкой). В паре с девочкой из-за отсутствия мальчика, очевидно. Это правилаи тоже оговорено.
И что значит "серьезное"? Городской конкурс, других у начинающих не бывает.

Annabel
17.03.2012, 21:31
В Веретене не очень серьезное все, мало пар.

Silva-я
17.03.2012, 23:46
Спасибо :) а то я не знала что кроме рейтинговых платье боди с юбкой бывают.

Melifaro
18.03.2012, 00:12
Спасибо :) а то я не знала что кроме рейтинговых платье боди с юбкой бывают.
У нас в эту форму одевают начинашек сразу в качестве тренировочной одежды. И очень удобно, когда они на конкурсы начинают ходить, то ничего специально приобретать им не нужно - до определенного уровня выступают в тренировочной одежде.
И всегда на Чемпионатах страны есть несколько пар, у кого рейтинговое платье сшито под "белое боди с черной юбочкой":)) Типа выделились. И ведь по правилам не придерешься

Silva-я
18.03.2012, 00:19
А на самом деле красиво смотрится :)

slowwalts
18.03.2012, 02:02
Вы уже на конкурс? ничего себе, мы пока только пытаемся все освоить.Но результаты за месяц мне кажется больше чем за 3года на гимнастике. Но Даньке очень нравится заниматься, теперь "чачараз" как песню поет иногда. :)

Пани Кася
18.03.2012, 20:02
Всем доброго вечера! А не продает ли кто рейтинговое платье на девочку 6-7 лет? Рост 122-128? Мы для партнерши ищем :)

АПД Выяснилось, что есть пожелание чтобы платье было голубого цвета, такого, поярче :))

Mitsuko
18.03.2012, 20:09
Всем доброго вечера! А не продает ли кто рейтинговое платье на девочку 6-7 лет? Рост 122-128? Мы для партнерши ищем :)

в ОЗ? :) если не очень срочно :)

toughmama
18.03.2012, 20:15
У меня есть, но совсем на худышку. Красное.

Иришк@
18.03.2012, 22:35

а можно ссылочку на ОЗ...не могу найти((

Пани Кася
18.03.2012, 22:46
У меня есть, но совсем на худышку. Красное.

Наша вроде тож худенькая....но вот объемов прям сейчас не знаю. А можете какие-то параметры кинуть? а я завтра передам инфу ее маме. Вот наша пара, с Сегодняшнего конкурса :)

http://gyazo.com/74f4f272bf1f0be5f62e10dc16871a5f.png

Пани Кася
18.03.2012, 22:58

Нашла, спасибо! :flower: Там вроде к концу дело идет, но обещают еще закупку. Цены вдохновляют, надо маме партнерше сообщить, правда не знаю зарегистирована ли она здесь.

OlgaS-Pb
18.03.2012, 23:07
Продам рейтинговые кожанные туфли в хорошем состоянии 800 рублей за пару:

Белые (21-21.5 см по стельке):
http://s003.radikal.ru/i201/1203/a1/afdbdcd64f62.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1203/de/dbd29e3a8d13.jpg
Бежевые (22-22.5 см по стельке):
http://s017.radikal.ru/i425/1203/84/9cd90d281d98.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1203/59/73ba9c80ce29.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1203/c8/8be5054c0e88.jpg

Ольга,
+****8966866

Silva-я
19.03.2012, 00:17
Мы сегодня первый раз были на конкурсе. Дочка занимается всего пару месяцев.
Заняли второе место, в книжечке написали 65 баллов и 2 очка.
Тренер хвалила. Но я так поняла получили места все дети? Т. Е. Второе не значит в прямом смысле второе? Что-то я не догоняю :)

Ланушка
19.03.2012, 00:18
девочки, открыла закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160820) спортивных товаров.
для танцоров много есть, что прикупить :) платья рейтинговые, одежда для мальчиков, обувь.
присоединяйтесь!

ленка-пенка
19.03.2012, 00:28
У меня девочка прям для Вашего мальчика... Вот только возить в другой клуб никак не могу. Мы нежно любим нашего тренера и сын занимается там же. Да, наверное, Вы уже нашли себе девочку... Эх!

Estrella
19.03.2012, 00:40
Младенец сегодня первый раз сходил на конкурс :) Папа в прошлый раз не выдержал -- Дмитрий ничего не жрет, страдает и висит на папе. Причем папа должен стоять или ходить -- сидеть не катит. Вооружилась я тростью с горизонтальным положением и эрго-рюкзаком. Отлично: сначала тусил в коляске, потом сел в рюкзак, посмотрел немного на танцующих и вырубился под очередной венский вальс :)) Сеструха, как порядочная, вылетела в первом же круге, так что поехали домой -- он еще и недоволен был, что разбудили при одевании :)) Хотел дальше спать под музыку :)

муха
19.03.2012, 00:42

АПД Выяснилось, что есть пожелание чтобы платье было голубого цвета, такого, поярче :))

У меня есть сиреневое.Фото в сообщении №10499

Пани Кася
19.03.2012, 00:42
Младенец сегодня первый раз сходил на конкурс :) Папа в прошлый раз не выдержал -- Дмитрий ничего не жрет, страдает и висит на папе. Причем папа должен стоять или ходить -- сидеть не катит. Вооружилась я тростью с горизонтальным положением и эрго-рюкзаком. Отлично: сначала тусил в коляске, потом сел в рюкзак, посмотрел немного на танцующих и вырубился под очередной венский вальс :)) Сеструха, как порядочная, вылетела в первом же круге, так что поехали домой -- он еще и недоволен был, что разбудили при одевании :)) Хотел дальше спать под музыку :)

Ларис, а вы не в ЛДМ-е были? :)

Estrella
19.03.2012, 00:54
В ЛДМ-е, но они уже в "Е" (чего и вылетают радостно, только перешли), поэтому с 14 часов. Вы, наверное, в утреннем?

Пани Кася
19.03.2012, 01:06
В ЛДМ-е, но они уже в "Е" (чего и вылетают радостно, только перешли), поэтому с 14 часов. Вы, наверное, в утреннем?

Ага, но ваше отделение уже регистрировалась в момент получения нами наград :)) так что тусили видимо одновременно какой-то момент :)

anastassy
19.03.2012, 22:05

у нас есть голубое. б/у, состояние хорошее. всего 500 рублей. Вот такое. Дочке на фото 8 лет, рост был 132.
Пожалуйста, фото не цитируйте.
http://s019.radikal.ru/i626/1203/99/420a6e771b70t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/99/420a6e771b70.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i611/1203/38/7e85cae2d15dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/38/7e85cae2d15d.jpg.html)
Есть еще много чего, но я пока не теряю надежду, что вдруг доча в танцы вернется с синхр. плавания :065:

ОндаЯ
19.03.2012, 22:41

Добрый вечер! Мы продаем рейтинговое платье ярко-голубого цвета из стрейч-бархата. Рост примерно 125-135 см. В отличном состоянии. Не мнется, легко стирается, гладить не нужно. Цена - 1 500 руб. (новое стоили 2 900 руб) Фото все очень тяжелые, не могу приложить. Если сообщите свой электронный адрес, пришлю фотографии на почту.

Mak-sim
20.03.2012, 20:56
Способная и перспективная девочка 2001 года, рост 148 см, ищет партнера для серьезных занятий. Занимается танцами 1 год. Готовы догнать более сильного партнера.

drizy
20.03.2012, 21:24
Подскажите, пожалуйста, какой клуб выбрать м. Ладожская. Сейчас ходим в спорт школу на Ленской результатов пока никаких, тренеры очень часто меняются, группы сборные по возрасту разные очень и направление в школе новое. Мы не гонимся за соревнованиями, ребёнку нравиться танцевать. Подскажите, куда пойти? спасибо.

Melifaro
20.03.2012, 21:38
У вас там Арора , Современник, Румба и Престиж. Что на Ленской - не в курсе

Марьяна
20.03.2012, 21:58
На Ленской Элика-арт, в спортшколе, я так понимаю про нее разговор.

Светлана Сергеевна
20.03.2012, 22:31
Здравствуйте!
Способная, целеустремленная, трудолюбивая девочка, 2002 год рождения, рост 145 см ищет партнера для серьезных занятий. Танцуем 5 танцев, готовы к Е классу, есть конкурсный опыт в паре с призовыми местами. Рассматриваем переход в другой клуб. Все подробности и фото в личке.

drizy
21.03.2012, 12:22
У вас там Арора , Современник, Румба и Престиж. Что на Ленской - не в курсе
А ЧТО ИЗ НИХ ПОСОВЕТУЕТЕ? совсем маленькими ходили в Престиж, потом решили пойти в спортшколу. Я даже ни разу не слышала, что название у них есть.

myxja
21.03.2012, 12:27
девочки,а где можно посмотреть результаты "кубок ленобласти"?

Де жавю
21.03.2012, 12:37
девочки,а где можно посмотреть результаты "кубок ленобласти"?

Любань, вот тут смотри http://www.terpsyhora.ru/

Melifaro
21.03.2012, 12:57
А ЧТО ИЗ НИХ ПОСОВЕТУЕТЕ? совсем маленькими ходили в Престиж, потом решили пойти в спортшколу. Я даже ни разу не слышала, что название у них есть.
Я бы сходила на пробные занятия в Аврору и Современник и решала по впечатлениям

toughmama
21.03.2012, 20:31
Срочно куплю платья на Ю1 - стандарт и латина на очень худенькую девочку, рост 134.

lesenochek
21.03.2012, 22:17
Наша вроде тож худенькая....но вот объемов прям сейчас не знаю. А можете какие-то параметры кинуть? а я завтра передам инфу ее маме. Вот наша пара, с Сегодняшнего конкурса :)

http://gyazo.com/74f4f272bf1f0be5f62e10dc16871a5f.png

Ой, я помню вашу пару мы тоже на этом конкурсе были:008::flower:
Самые первые на паркет выходили в голубом платье:017:

Пани Кася
21.03.2012, 22:21
Ой, я помню вашу пару мы тоже на этом конкурсе были:008::flower:
Самые первые на паркет выходили в голубом платье:017:

:099::))

Nekraska
21.03.2012, 23:37
Доброго вечера!!!
Между делом, может быть кто-нибудь продает брюки и рубашку на мальчика, рост 122-128. Буду рада предложениям в личку!!! Спасибо!

кошандра
23.03.2012, 12:56
У нас есть платье La желтое с фиолетовым ,а девочка тоже маленькая и худенькая фото у меня нет т.к. я мама мальчика, но телефон мамы девочки могу написать в личку

*Горгона*
23.03.2012, 14:10
Доброго вечера!!!
Между делом, может быть кто-нибудь продает брюки и рубашку на мальчика, рост 122-128. Буду рада предложениям в личку!!! Спасибо!

Смотрю вы на Пионерской живете :) А в каком вы клубе занимаетесь?

Nekraska
23.03.2012, 16:05
Ксения, добрый день. Да, на Пионерской. Мы уже как-то с вами общались в почет :) я недавно ник поменяла ;) мы в Альянсе.

Де жавю
23.03.2012, 16:35
Девочки, назрел важный вопрос и нужен квалифицированный ответ :)

Мы хотим, а вернее уже просто необходимо брать тренировки/индивидуалки с другими тренерами. вот вопросы:
1. как говорится это может быть наше решение или нам должен сказать это наш тренер. Если он этого не делает-то можем ли мы сделать это сами-выбрать и ходить на индивидуалки к другому? Обязаны мы это обсудить с нашим и поставить его в известность?

2. Вообщем как граммотно-корректно решить этот вопрос? как должен быть поставлен разговор с нашим тренером?

*Горгона*
23.03.2012, 16:52
Ксения, добрый день. Да, на Пионерской. Мы уже как-то с вами общались в почет :) я недавно ник поменяла ;) мы в Альянсе.

Ясно. Не признала вас в гриме :)) Зато и думаю, откуда еще люди объявились :))

Мамазеля
23.03.2012, 17:23

Мы хотим, а вернее уже просто необходимо брать тренировки/индивидуалки с другими тренерами. вот вопросы:
1. как говорится это может быть наше решение или нам должен сказать это наш тренер. Если он этого не делает-то можем ли мы сделать это сами-выбрать и ходить на индивидуалки к другому? Обязаны мы это обсудить с нашим и поставить его в известность?

2. Вообщем как граммотно-корректно решить этот вопрос? как должен быть поставлен разговор с нашим тренером?

Сейчас Вам тут грамотно ответят, но вот у меня такие мысли:
Необходимость брать тренировки на стороне - это Ваше субъективное мнение? Откуда оно вдруг родилось?
В каждом клубе свои правила на этот счёт. Если кто-либо из Ваших сотоварищей по клубу открыто берут индивы у других тренеров, а также на площадке клуба регулярно проводятся занятия и семинары с приезжими тренерами - то смело идите к своему тренеру и высказывайте свои мысли и желания на этот счёт.
Если же ничего такого не наблюдается, то я бы 10 раз подумала, выходить ли с такими разговорами, т.к. зачастую тренеры подобных клубов крайне ревностно относятся к левакам. Даже если это приносит огромную объективную пользу (на Ваш взгляд).
И если Вы всё же пошли заниматься, а это вдруг каким-либо образом всплыло, реакция Ваших тренеров может быть очень неоднозначной.

Шерта
23.03.2012, 17:25
Необходимость брать тренировки на стороне - это Ваше субъективное мнение? Откуда оно вдруг родилось?
В каждом клубе свои правила на этот счёт. Если кто-либо из Ваших сотоварищей по клубу открыто берут инидивы у других тренеров, а также на площадке клуба регулярно проводятся занятия и семинары с приезжими тренерами - то смело идите к своему тренеру и высказывайте свои мысли и желания на этот счёт.
Если же ничего такого не наблюдается, то я бы 10 раз подумала, выходить ли с такими разговорами, т.к. зачастую тренеры подобных клубов крайне ревностно относятся к левакам. Даже если это приносит огромную объективную пользу (на Ваш взгляд).
И если Вы всё же пошли заниматься, а это вдруг каким-либо образом всплыло, реакция Ваших тренеров может быть очень неоднозначной.

Поддерживаю на 100%
неуспела написать:)

Де жавю
23.03.2012, 17:46
В каждом клубе свои правила на этот счёт. Если кто-либо из Ваших сотоварищей по клубу открыто берут индивы у других тренеров, а также на площадке клуба регулярно проводятся занятия и семинары с приезжими тренерами - то смело идите к своему тренеру и высказывайте свои мысли и желания на этот счёт.

Бывают семинары, но очень-очень редко(пару раз в год). Но после таких семинаров или индивидуалок - реальные скачки в лучшую сторону (судим по международным соревнованиям)
Поэтому мысли были высказаны по этому счету, а реакции никакой. Я думаю, может я как то не так выражюсь или строю разговор?! Мы готовы брать такие индивиды хоть каждую неделю, а не раз-два в год!!!! Это не считая наших индивидуалок с нашим тренером.

За спиной у тренера такое делать-однозначно отпадает. Не в наших правилах.

Nekraska
23.03.2012, 17:55
Ясно. Не признала вас в гриме :)) Зато и думаю, откуда еще люди объявились :))

:flower:

Valisneria
23.03.2012, 18:03
Здравствуйте все!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может мне рассказать про студию Тайм на Захарова? какие отзывы.. что-то нигде не могу найти

toughmama
23.03.2012, 18:04
Девочки, а у метро Кировский Завод что за магазин танцевальный? Он в воскресенье работает?

Melifaro
23.03.2012, 20:03

Я не помню возраст и класс ваших детей, поэтому расскажу абстрактно.
Как проявляется необходимость именно в стороннем тренере? Обычно до С класса всем хватает своего родного. Разве что, семинары с действующими танцорами для разнообразия.
Решить, выбрать и ходить на сторону самостоятельно - это повод выгнать из клуба у большинства тренеров города. Даже для тех, кто сами активно приглашают других тренеров в свой клуб и отпускают на сторону. Но, одно дело, когда это решил тренер по своему усмотрению, и совсем другое, когда эта инициатива исходит от родителей.
Если тренер не отправляет к кому-то сам, то попросить его об этом корректо невозможно. Потому что звучть это будет как "сам научить не можешь, отправь к тому, кто может":001: или еще хуже "мы сами знаем, кто это сделает лучше тебя".
Эти диалоги возможны с танцорами высокого класса в ключе "хочу позаниматься с...", но когда имеются в виду топовые танцоры, а не тренер из другого клуба.
Поэтому, если Вас что-то не устраивает в столь юном возрасте настолько, что вы задумались о походах на сторону, то логичнее поменять клуб.