Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Виктора, видела на сайте ФТС , что пара (Валишевский) все-таки опять обновили объявление. Жаль!
Ну, все-таки они решили, что чем раньше это произойдет, тем лучше. Яна слишком переросла Максима, внешне уже совсем не смотрятся. В стандарте очень неудобно обоим. Если бы небольшая разница, а тут уж чуть ли не на голову она его выше. Поэтому, как бы не было грустно, это уже факт:(:(:(.
Столько объявлеий появилось после Кубка о поиске пары, столько пар разошлось. Это что? Эпидемия? Или осенняя лихорадка?
Девочки, это ведь психологически трудно менять партнеров? или дети привыкли? как они к этому относятся? все ли находят в итоге себе пару?
Нам далось не легко. Кто ищет, то всегда найдет.
Нам далось не легко. Кто ищет, то всегда найдет.
Девочкам еще, как правило, и клуб надо менять..., тренера...:(
Девочкам еще, как правило, и клуб надо менять..., тренера...:(
Не только девочкам. Наша пара клуб сменила, ничего, привыкают.
Не только девочкам. Наша пара клуб сменила, ничего, привыкают.
По-доброму завидую стойкости ваших детей. Как вы воспитываете в них такой "спортивный характер"? Или это врожденное кач-во? И если нет, то и не будет???
По-доброму завидую стойкости ваших детей. Как вы воспитываете в них такой "спортивный характер"? Или это врожденное кач-во? И если нет, то и не будет???
Да особо и не воспитываем. Встала проблема смены клуба - сначала с родителями партнерши обсудили, потом с детьми. Выбрали клуб - съездили показались. Дети поняли, что нравится-не нравится, а вливаться надо.
Melifaro
12.11.2008, 20:03
Мое мнение - перестановки нужны всем. Это освежает восприятие и часто в новых составах дети раскрываются по-другому.
Мое мнение - перестановки нужны всем. Это освежает восприятие и часто в новых составах дети раскрываются по-другому.
Хочу добавить, нужны всем парам, которые исчерпали свой потенциал как пара. Когда нет другого выхода, как расстаться.
В любом случае, расставания, расстановки, переходы - очень тяжелый момент, как для ребенка, так и для родителей, и даже для тренера:(. Знаю не понаслышке.
У нас вопрос о переходе висел целых полгода,наш нынешний партнер танцевал сначала с другой девочкой, как-то раз, когда та заболела и у нас партнер надолго выбыл из строя(компрес позвоночника), а на конкурс надо было идти , тренер поставила детей и они с одной тренировкой вышли на паркет-и (как ни удивительно) были первыми.Они очень подошли друг другу , но,в силу природной деликатности(та партнерша сильно слабее мальчика), они не могли ее оставить.Целый год длилась канитель с двумя партнершами,разорвать которую можно было только уйдя куда-нибудь,наконец волевым решением(после очередного неудачного конкурса с той девочкой) партнер выбрал нас.Итог- мы остались в клубе, но занимаемся только индивидуально(иногда захаживая на груп.занятия к совсем взрослым тетям и дядям),не знаю чем это закончится, но пока одим.А какие клубы в нашем районе(Красносельском )достойны внимания, может кто-то подскажет?Мы сами ничего не нашли.:)
.А какие клубы в нашем районе(Красносельском )достойны внимания, может кто-то подскажет?Мы сами ничего не нашли.:)
Я уже отвечала как-то на этот вопрос так что процитирую сама себя.:004:
В Красносельском клубов немного, но есть.
Лита+ - раньше была в лицее №395 и гимназии №399, а теперь где-то во дворах, в районе между П.Гарькавого и Тамбасова (здание бывшего УПК).
Галант - пр. М.Захарова 52, школа № 369
Реверанс - ул. Рихарда Зорге,13-2, школа № 200
И еще тренер от ЦСТ работал в 285-й школе.
Мы по весне тоже были в поиске, но в результате подались к соседям, в Кировский район.
Я уже отвечала как-то на этот вопрос так что процитирую сама себя.:004:
В Красносельском клубов немного, но есть.
Лита+ - в лицее №395 и гимназии №399.
Галант - пр. М.Захарова 52, школа № 369
Реверанс - ул. Рихарда Зорге,13-2, школа № 200
И еще тренер от ЦСТ работал в 285-й школе.
Мы по весне тоже были в поиске, но в результате подались к соседям, в Кировский район.
ИМХО, инфу по клубам нужно собрать и выложить на первой странице))) Поиска нет и листать весь топик довольно проблематично :)
Melifaro
13.11.2008, 12:53
Мы это порывались сделать неоднократно, но каждый раз все глохло в самом начале. По большому счету - каждый знает или клубы в своем р-не или десятку популярных.
мамаснова
13.11.2008, 13:21
Дорогие родители! Те, кто имеет опыт поиска партнеров.
Скажите, пожалуйста, есть ли еще какие-нибудь базы поиска партнеров по Питеру, кроме форума ФТС и базы dancenews? Облазила уже весь и-нет, наверное, но больше не нашла ничего "живого", не заброшенного.
У нас девочка 1997, 142 рост, сильный Е, очень способная, яркая.
Может, в клубах ваших кто-нибудь собирается менять партнершу? Многие родители партнеров, я знаю, не хотят подавать объявления в базы, чтобы их "не бомбили" звонками, а ищут по знакомым и по рекомендациям.:006:
Дорогие родители! Те, кто имеет опыт поиска партнеров.
Скажите, пожалуйста, есть ли еще какие-нибудь базы поиска партнеров по Питеру, кроме форума ФТС и базы dancenews? Облазила уже весь и-нет, наверное, но больше не нашла ничего "живого", не заброшенного.
У нас девочка 1997, 142 рост, сильный Е, очень способная, яркая.
Может, в клубах ваших кто-нибудь собирается менять партнершу? Многие родители партнеров, я знаю, не хотят подавать объявления в базы, чтобы их "не бомбили" звонками, а ищут по знакомым и по рекомендациям.:006:
У нас мальчик в клубе ищет партнершу, но он С-класса и высоковат для вас 155, кажется. 1996 года, танцует по Ю-1 Открытый класс. Если вы считаете, что уровень девочки позволяет (класс значения не имеет, именно уровень) попробоваться с партнером такого класса, то могу дать телефон тренера. Клуб у м. "Московская".
Спасибо за инфу,а в Кировском районе что интересного?:flower:
Спасибо за инфу,а в Кировском районе что интересного?:flower:
Кировский район большой.
Знаю только клубы,что у метро "Ленинский пр-т" - "Глория" и "А студия".
И "Феникс" в ДК Газа.
Разместите еще на Dancesport , Tanzor.ru, Учитель танцев .
Ошиблась в написании- Tancor.ru
Наш клуб ОНДА в Кировском районе на пр. М. Жукова, д.60/1 (в подростковом клубе Прометей, где магазин Пятерочка), тренер Буранова Алена Владимировна
У нас мальчик в клубе ищет партнершу, но он С-класса и высоковат для вас 155, кажется. 1996 года, танцует по Ю-1 Открытый класс.
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт? И еще: Вы имеете ввиду Максима Валишевского (его объява с телефонами тренеров уже есть в базе поиска на форуме ФТП), или все-таки кого-то другого?
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, но по моему для Максима девочка 97 года и еще с Е классом все же очень слабовата. Жаль пару Максима с Яной, но я думаю такие хорошие и талантливые ребята найдут себе хороших партнеров. Может не сейчас, но уж к концу сезона точно.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему, но по моему для Максима девочка 97 года и еще с Е классом все же очень слабовата. Жаль пару Максима с Яной, но я думаю такие хорошие и талантливые ребята найдут себе хороших партнеров. Может не сейчас, но уж к концу сезона точно.
Вот поэтому я и спрашиваю, Максим или все же кто-то другой? И потом, здесь недавно давали неплохой совет пробоваться больше, активнее, смелее, когда ищешь партнера, хотя бы даже для того, чтобы просто показыааться в других клубах и другим тренерам.
Melifaro
13.11.2008, 21:29
ИМХО, танцы - мужской вид спорта, и если девочка фактурная, обучаема и что-то может, то класс не имеет значения. Примеров тьма, когда В-С партнеры брали Е - шных девочек. И пара получалась.
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт? И еще: Вы имеете ввиду Максима Валишевского (его объява с телефонами тренеров уже есть в базе поиска на форуме ФТП), или все-таки кого-то другого?
Да, Максима Валишевского. А класс роли особой не играет. В прошлом году, когда мы расставались с Артемом и прбовались, я тоже была в ужасе, что мальчиков подходящего класса раз-два и обчелся. Но наш тренер сказал, что пробоваться нужно со всеми, даже Е-шками, потому что способного и перспективного мальчика с хорошей базой достаточно быстро можно подвести к необходимому уровню. А с девочками также.
Оля, а почему 97-й год не подходит? Макс 96-го. Моя Поля тоже 97-го года, а Темка 96-го. А про Е-класс я у же написала выше, если тренер и родители возражать не будут, то почему бы и нет, пусть попробуются!:)
Виктора, а скажите, пожалуйста, где именно у метро "Московская" находитя клуб "Новация"? От метро - пешком, или + транспорт?
Клуб находится в школе на углу Орджоникидзе и Ленсовета, практически на площади Победы, во дворах. Идти пешком 10 минут от метро.
ИМХО, танцы - мужской вид спорта, и если девочка фактурная, обучаема и что-то может, то класс не имеет значения. Примеров тьма, когда В-С партнеры брали Е - шных девочек. И пара получалась.
Правда? А мы все же очень комплексуем - Максим слишком "звездный", и звонить тренерам пока не решаемся..... Мне просто еще очень понравился список ребят в клубе Новация (смотрела в Данс-Эксперте): клуб небольшой, а пары многие сильные, активно выступают, и результаты хорошие. А у нас вот есть, конечно, одна классная пара по молодежи, но младшие спортсмены и средние гораздо скромнее выглядят на фоне пар Новации, и по открытому классу никто не выступает.
Клуб находится в школе на углу Орджоникидзе и Ленсовета, практически на площади Победы, во дворах. Идти пешком 10 минут от метро.
Спасибо! Это получается примерно час дороги. Терпимо. Надо набраться храбрости (или наглости !) - и позвонить. ;)
Мне просто еще очень понравился список ребят в клубе Новация (смотрела в Данс-Эксперте): клуб небольшой, а пары многие сильные, активно выступают, и результаты хорошие. А у нас вот есть, конечно, одна классная пара по молодежи, но младшие спортсмены и средние гораздо скромнее выглядят на фоне пар Новации, и по открытому классу никто не выступает.
Спасибо!:flower:Очень приятно такие отзывы читать про наш коллектив!:)
Спасибо! Это получается примерно час дороги. Терпимо. Надо набраться храбрости (или наглости !) - и позвонить. ;)
Сейчас наши тренера уехали в Голландию на соревнования, будут во вторник-среду. Родители Максима на две недели уехали в отпуск, но думаю, что попробоваться можно и только с тренером, все равно, последнее слово будет за ним. Если возникнут какие-то вопросы, то дождетесь возвращения мамы и сможете еще раз встретиться.
Если очень боитесь звонить, то я могу сама про Вашу девочку поговорить с тренерами, что они на это скажут. ;) Но это будет не раньше среды.
Нет, Вика ты не поняла, ничего против не имею в принципе. :008:Не мое по сути дело...Просто реально у девочки Е класс, и она 97 года. У твоей Полинки то уже небось почти В, если не уже, не знаю.:flower: Понятно. что класс и уровень разные вещи, но все же где то приближенный, ох придется Максу столько ремени потратить, чтобы поднять девочку.:ded:;) Парень то очень способный, вроде. Ему бы такую девочку...:love:
Я уже столько лет наблюдаю за подобными парами, все же малый процент из них продолжает хорошо и много дальше танцевать. Обычно либо выше по уровню партнер устает быть ведущим и тянуть-тянуть-тянуть. :(Или другой устает от отличной репутации лучшего, надоедает быть вечно в тени и уходит. Вот Басина и его бедную Надю как затюкали в прошлом году и ведь все же они не выдержали. Разошлись таки......
Ну это просто мысли вслух, а так хозяин- барин, главное тацевать, чтобы не простаивать, не терять форму. Все же удачи всем в поиске пары, особенно девочкам, им особо тяжело искать.:flower:
Про клуб согласна, хороший клуб, сильный, а главное дружный. Уж этого у вас не отнять.:flower::flower::flower:
Мамочки, помогите плииз:091:. Кто -то в прошлый раз, когда Вика нашла нам хорошую фотку в инете, помог раскодировать ее, чтобы "стырить" себе.:);) Вот и сейчас нам нашли фотку, помогите как то украсть:008::091::flower: Так хоцааааа.:)
.http://www.tolmach.fotki.com/2008-2010/spb_cup/03-11-2008/dsc9560.html
Мамочки, помогите плииз:091:. Кто -то в прошлый раз, когда Вика нашла нам хорошую фотку в инете, помог раскодировать ее, чтобы "стырить" себе.:);) Вот и сейчас нам нашли фотку, помогите как то украсть:008::091::flower: Так хоцааааа.:)
Оля, фотка классная!:) Только там на заднем плане девушка не в тему, да еще такое впечатлетние, что абсолютно голая вылезает из-за Настиной спины:)):)):))! А тот, кто в первый раз помог стырить, сейчас не может?;)
Вика, а я когда первый раз увидела это фото, то мне показалось, то Настя как на горшке (извиняюсь) сидит.:) Так чужая нога не в тему влезла.:) Но это дело Настюха исправит, она ас фотошопа.:020: Пока ищем помощь по стыриванию. :073:В прошлый раз помог один хороший человек, который бывает тут только как зритель, как я поняла. :flower:Очень надеюсь, что этот человек к нам заглянет и опять поможет.:091::love::flower:
А я и наших нашла на сайте у Толмача с Кубка Спб! Стандарт, правда. Но там такая "нестандартная" мимика у обоих:001: - Поля долго ржала сейчас! Зато как цвета у него всегда классно переданы - представляю, сколько такая фотоштучка может стоить:010:.
Я легко скачала фотку себе на жесткий диск (программкой "Орбит". Хотела загрузить сюда, но ее размер оказался превышающим положенный. Могу попробовать сжать и прислать сюда, или лучше Вам переслать по почте?
Можно и сюда, если вам не трудно.:flower:
Я легко скачала фотку себе на жесткий диск (программкой "Орбит". Хотела загрузить сюда, но ее размер оказался превышающим положенный. Могу попробовать сжать и прислать сюда, или лучше Вам переслать по почте?
Наверно, лучше в Радикале выложить и кинуть ссылочку, а то здесь все качество по дороге потерялось...
А что такое Радикал?
Еще так можно: копируете его отсюда просто кнопкой из контекстного меню "Сохранить рисунок как" - и он Ваш. Затем открываете его программой Microsoft Office Picture Manager и нажимаете "изменить размер" (в меню кнопки "рисунок" сверху). Фото становится снова большим и с хорошим качеством!
А что такое Радикал!
www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)
Ой. все поняла, спасибо большущее!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
А вообще-то эта программка замечательная (Orbit Downloader) может закачивать ВСЕ - тексты, видео, фото - с любых сайтов! Я здесь обязательно выложу инфу по ней, она бесплатная, и в интернете есть, можно скачать. Но завтра, сейчас уже поздно очень. Спокойной ночи!
DanceViewer
14.11.2008, 01:45
А я и наших нашла на сайте у Толмача с Кубка Спб! Стандарт, правда. Но там такая "нестандартная" мимика у обоих:001: - Поля долго ржала сейчас! Зато как цвета у него всегда классно переданы - представляю, сколько такая фотоштучка может стоить:010:.
Цвета - это прежде всего умелая обработка в фотошопе. Этим фактором большинство фотографов пренебрегают - слишком времязатратное мероприятие, да и уметь надо;)
http://s45.radikal.ru/i108/0811/5e/0aa91cb4e4a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0811/d2/6e0d65be39bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Благодарюююю!!!!!flower::flower::flower:
конечно идем, куда же мы денемся? Мы в воскресенье в 13.00. Всем удачи и первых мест!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно рейтинговое платье на рост 128 примерно.
Еще вопросик, 29-30 ноября будет какой-то тунир по танцам в ЛДМе, мы бы хотели посмореть на деток нашего возраста. Они всегда выступают утром, или надо там весь день просидеть?
Нужно рейтинговое платье на рост 128 примерно.
Еще вопросик, 29-30 ноября будет какой-то тунир по танцам в ЛДМе, мы бы хотели посмореть на деток нашего возраста. Они всегда выступают утром, или надо там весь день просидеть?
29-30 - Петровский Кубок.
29-го: дети 1, 99 и мл., Н-класс, 4 танца - 11.00,
30-го: дети 1, 99 и мл., 5 танцев, Н-класс - 11.00
29-го: дети 1, 99 и мл., открытый класс, 6 танцев - 14.00
Те, кто в 11 начинают, в 14.00 уже заканчивают. Те, кто начинает в 14.00, заканчиваеют в 18.00. Выбирайте, куда Вам удобнее.
По поводу платья: спросите в вашем клубе адреса ателье, специализирующихся на пошиве конкурсных костюмов. Может кто-то в клубе продает б/у, поспрашивайте мамочек более старших девочек. В этих же ателье и спец.магазинах можно купить готовое - но будет ли оно сидеть хорошо на ребенке - вопрос?
Melifaro
15.11.2008, 16:02
Наша партнерша (Д1) за прошлый месяц сшила два рейтинговых плятья в рекомендованных местах (одно из них - где я обшиваю Олю) и оба ей откровенно запороли. Просто мистика какая-то. В результате, объехав весь город, купили новое готовое и нашли именно такое, которое село как влитое. Из-за этой истории мое снисходительное отношение к готовым платьям несколько изменилось.
О-о-о, найти бы Оле двойника, чтобы платья б/у покупать и не париться:008::))
А вот если на конкурсах к народу подходить и телефончики брать на понравившееся платье "на будущее" - это совсем маразм или как?:008:
ЯнамамаБогдан
15.11.2008, 16:26
Наша партнерша (Д1) за прошлый месяц сшила два рейтинговых плятья в рекомендованных местах (одно из них - где я обшиваю Олю) и оба ей откровенно запороли. Просто мистика какая-то. В результате, объехав весь город, купили новое готовое и нашли именно такое, которое село как влитое. Из-за этой истории мое снисходительное отношение к готовым платьям несколько изменилось.
О-о-о, найти бы Оле двойника, чтобы платья б/у покупать и не париться:008::))
А вот если на конкурсах к народу подходить и телефончики брать на понравившееся платье "на будущее" - это совсем маразм или как?:008:
Не маразм, а трезвое отношение.Наша партнерша так мерила понрвившееся платье, но не влезла.
Melifaro
15.11.2008, 17:35
Я про то, что хорошие платья, обычно за пределы клуба не уходят... И корректно ли подходить с такими предложениями к посторонним людям?
Девочки, а я за 5 лет занятий детя танцами начала шить рейтинг сама,используя правила спортивного костюма(ателье очень медленно реагируют на их изменения).Сначала по готовой выкройке на наш размер,теперь умею строить по меркам,пришлось купить оверлок,шью знакомым и партнеру...вообщем чему только не научишься ради любимого чада,скоро мы будем танцевать в раздельных костюмах стандарт латина,теперь осваиваю и их.:)
Народ, сегодня на рейтинге на вечернем отделении кто-то положил свой мобильник прямо мне на сумку и ушел! Если кто-то обнаружил отсутствие своего телефона, то обращайтесь завтра - будем на вечернем отделении в 19.00 Ю1, стандарт, телефон у мамы нашего партнера - Ольги Ананченко.:046:
Виктора, как сегодня "легли звезды" в Ю1-латина? Чего молчите?
Вика, вот уж растяпыыыыы! :))) Бывает же так.
Как станцевали? Как рейтинг прошел?
Маша, по моему так делают очень многие, подходят и договариваются о платьях. Главное определить подходящую для вас фигуру девочки и вперед...Ко мне уже по новым не раз подошли, я пока не планирую , конечно, продавать, но в будущем только рада...Что в этом такого?
Виктора, как сегодня "легли звезды" в Ю1-латина? Чего молчите?
Ладно, расскажу...
1. Чернов
2. Ананченко (то есть мы)
3. Ожиганов
Получили 1,5 балла на В и очень довольны:support:
Как станцевали? Как рейтинг прошел?
Монечка, когда уж я тебя увижу?! Чего на рейтинг не пришли? Я опять шиммер принесла, скоро отдам первому встречному:)).
Вика, вы молодцы!!! :flower:А я так понимаю, мы опять слили. Сейчас пойду на камере посмотрю. Ох уж мне эта полоса неудачных выступлений.:wife:
Вика, не-не, не отдавай пожалуйста, ообенно первому встречному.:))):support::091: Мы на рейтинг вообще не ходим и не будем ходить.:001::008: А может в Москве встретимся на Ритме? Мы будем там в воскресенье.:flower:
Поздрвляю с отличным выступлением!!!!!!!!!!:flower:
Маша, не расстривайся, сама знаешь, бывает.....покатайтесь по другим городам пока...:flower:
Оля, спасибо, но я расстраиваюсь не потому, что засудили, а потому, что это похоже и правда наше место по латине.:110:
Вика, не-не, не отдавай пожалуйста, ообенно первому встречному.:))):support::091: Мы на рейтинг вообще не ходим и не будем ходить.:001::008: А может в Москве встретимся на Ритме? Мы будем там в воскресенье.:flower:
Поздрвляю с отличным выступлением!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо:flower:! Мы на Ритме два дня танцуем, так что увидимся!:) Да, кстати, а теперь весь Альянс на рейтинг не будет ходить? Вчера почему-то ни одной альянсовской пары не было;). Раньше постоянно ходили.
Оля, спасибо, но я расстраиваюсь не потому, что засудили, а потому, что это похоже и правда наше место по латине.:110:
Маша, все получится!:) Мы через такое прошли, прежде, чем нас признали в городе (в латине, во всяком случае). Вспоминать не хочется:(. И вы сейчас танцуете в клубе без политики. Сама понимаешь;).
Ну вот и мы вернулись. 3 место и 2 очка.Очень даже довольны!
Очень быстренько все сегодня прошло.Удивительно.Наверное потому что нет начинашек.
Маша , не рассстраивайтесь, все будет хорошо.
Виктора, Вы, как всегда,молодцы!
Druny, вас тож поздравить можно!!! Сразу 2 очка срубили, молодцы!!!!:)):flower::flower::flower:
Вика, похоже, что пары открытых классов ходить не будут. Мы то и сами не рвемся, смотрю на результаты и понимаю, что не зря..:015:.Позанимаемся лучше на выходных.
:support:
Так что не в Питере, а в Москве увидимся. ;):)А вы билеты уже прикупили???:flower:
Ну вот и мы вернулись. 3 место и 2 очка.Очень даже довольны
Виктора, Вы, как всегда,молодцы!
Мои поздравления, во-первых!:flower: И, во-вторых, спасибо:flower:!
Вика, похоже, что пары открытых классов ходить не будут. Мы то и сами не рвемся, смотрю на результаты и понимаю, что не зря..:015:.Позанимаемся лучше на выходных.
:support:
Так что не в Питере, а в Москве увидимся. ;):)А вы билеты уже прикупили???:flower:
А сегодня как раз и Володя Тимофеев был, и еще одна пар из вашего клуба! Так что пока ходЮт!:)
На Кубок Мэра Москвы и Ритм билеты уже куплены. На Кубок Н.Озерова пока не покупаем, думаем, стоит ли на 2 программы ехать. На Мэре танцуем латину, на Ритме 2 программы, так что по-любому должны увидеться!:).
Ну, и как бы инфа для всех по финалу Ю-1 Ст
1. Тимофеев
2. Чернов
3. Добриян
4. Ильин (поражаюсь, призы однозначно!!!)
5. Мы:(:(:(
6-7 - Альянс и Миньон
Сразу за финалом остались Максим Старовойтов с Женей Флоринской - тоже загадка, моему уму непостижимая - танцевали на финал, очень понравилось!:flower:
Самое смешное, что потерянный телефон оказался Старовойтовским)))) Спасибки за конфетки! Сожрали с большим удовольствием!:019:
Спасибо Вика:flower:. Очень приятно это слышать. Женю порадую, а то дети совсем загрустили у нас.:041:
Спасибо Вика:flower:. Очень приятно это слышать. Женю порадую, а то дети совсем загрустили у нас.:041:
Пусть не грустят, пусть закаляются! Столько г.....а, как в бальных танцах, они никогда и нигде не увидят:(
KRAPIVKA
17.11.2008, 12:25
Самое смешное, что потерянный телефон оказался Старовойтовским)))) Спасибки за конфетки! Сожрали с большим удовольствием!:019:
Это вам огромное спасибо за телефон и за поддержку:flower:
Мамочки, подскажите, регистрация на соревнования в Риге в конце декабря уже закрыта или еще не открыта.
По моему уже закрыта. Краем уха от наших пар слышала.
Вика, все же молодцы, финал!!!!
Маша, как я вас понимаю и ваших ребят. Переживете и в бой!! Сама понимаешь ситуацию с клубами, особенно на рейтинге.
Тимофеев молодца, ему ничего не страшно, они из серии ребят, пришел-увидел-победил. Умничка!!
Марипулька Д
17.11.2008, 20:08
Здравствуйте.А с какого возраста можно дите отдать в танцы.? И может быть вы подскажете,где в Красногвардейском р-не есть танцевальная школа (клуб)не знаю как правильно назвать.
Маша (Melifaro)! Поздравляю Олю с серебром по Ст и Ла на "Вива-данс приглашает"! Молодцы!:flower::support:
Melifaro
17.11.2008, 21:01
Маша (Melifaro)! Поздравляю Олю с серебром по Ст и Ла на "Вива-данс приглашает"! Молодцы!:flower::support:
Это ты издеваешься, да?:015: :)) Я ж вменяемая, и домашний конкурс (да еще устраиваемый собственным клубом) серьезно не воспроинимаю.
Тогда уж лучше поздравляй с бронзой младшего обормота:004:- это его первая долгожданная медалька.
Маша , это Вы зря так.Для детей это все равно серьезно (даже для Оли). А Гоше самые большие поздравления!:flower:
Это ты издеваешься, да?:015: :)) Я ж вменяемая, и домашний конкурс (да еще устраиваемый собственным клубом) серьезно не воспроинимаю.
Тогда уж лучше поздравляй с бронзой младшего обормота:004:- это его первая долгожданная медалька.
Маша, совершенно не издеваюсь! А вполне серьезно поздравляю!!!:flower: А мелких даже не посмотрела, извини! Тогда в два раза больше поздравляю!:flower::flower: Моя с первой медалькой всю ночь спала!:)
Уж не знаю, кому это она так.... С последнего рейтинга.
Кстати, без челки Полина выглядит старше? или мне так кажется?
Кстати, без челки Полина выглядит старше? или мне так кажется?
Да, старше! Именно поэтому мы ее "лишили" челки!:)) Ну, на конкурсах, во всяком случае! В Ю1 детский сад как-то уже не катит!
Спасибо за ответы.
Поздравляю всех с победами)
Какой цвет у рейтингового платья выигрышнее смотрится? Белый бледнит?
Melifaro
18.11.2008, 09:12
Не видя ребенка, невозможно сказать. У каждого свой цветотип.
Melifaro
18.11.2008, 09:18
Здравствуйте.А с какого возраста можно дите отдать в танцы.? И может быть вы подскажете,где в Красногвардейском р-не есть танцевальная школа (клуб)не знаю как правильно назвать.
Престиж и Элика Арт (телефоны по ссылке на первой странице)
Можно хоть с 4 лет, но эффективнее с 6.
Марипулька Д
18.11.2008, 13:59
Престиж и Элика Арт (телефоны по ссылке на первой странице)
Можно хоть с 4 лет, но эффективнее с 6.
Спасибо большое.Нам еще 3 года сдается мне,что мы пока отдыхаем)))
мы едем все же на РИТМ. Сегодня купила билеты.
мы едем все же на РИТМ. Сегодня купила билеты.
ГДЕЕЕЕЕЕ билет купила? :010:Какие?? я уже четвертый день охочусь за билетами, мы сами то собрались, а билетов нет. :(Конечно мягкие и дорогие купе есть, а мы то хотим либо стандартное купе, либо плацкарт. Скажите, что у вас за билеты??????????? И хде они есть??:)
Я беру всегда купе и с услугами.
Понятно....да такие билеты еще есть. Нет, мы ездим скромно.:008:.. и похоже не уедем ...:(
Понятно....да такие билеты еще есть. Нет, мы ездим скромно.:008:.. и похоже не уедем ...:(
Оля, посмотри еще купешки - есть очень недорогие - что-то около тысячи, еще мы на Мэра взяли скрепя сердце по 1440 тоже купе (туда) . С нашими разъездами и гостиницами можно в трубу вылететь, поэтому максимально экономим на билетах.
Вика, на них очень надеялась, но уже и этих билетов нет. Есть на поезд, который приезжает в 3 ночи. Но это нереально.
DonnaRosa
18.11.2008, 23:29
Девочки, добрый вечер. Может кто-нибудь продает для Ю1 платья-туфли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18196700#post18196700
Будем очень признательны, если кто-то откликнется.
Девочки, добрый вечер. Может кто-нибудь продает для Ю1 платья-туфли?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18196700#post18196700
Будем очень признательны, если кто-то откликнется.
Могу совершенно безвозмездно отдать 2 пары Ст Ю1 - одни сатин, носки ободрнаные, для тренировок нормально, вторые кожаные, нам отдали, но ни разу не одели, так как без ремешка не можем - слетают. В конце декабря буду продавать Ст Ю-1. Шили примерно на 142, но все-равно мерять надо.
Melifaro
18.11.2008, 23:51
Пожалуйста:)
Кто там хотел оригинальных платьев?:))
"Перья" на юбке и рукавах из шифона, очень подвижные.
Сорри за качество, фотографии отсканированы
http://s51.radikal.ru/i131/0811/d4/913e8904f2a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0811/74/d9dfd5c10643.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно, но мы не так часто ездим. Вот сейчас получилось три раза за 2 месяца(для нас это много)
А еще я с поезда всегда утром сразу на работу еду(нужно по крайней мере выспаться нормально).
Виктора! Какой у вас стандарт красивый! не зря вы столько времени тратите на поиск и обдумывание фасонов! У вас и у Мони совершенно суперские платья выходят! И латина ваша мне очень нравится.
Я себе совершенно уже отчаялась найти латину готовую. Уже думаю, может шить. так хочу тогда сшить типа вашей. Не будете против? Все же я с Полинкой совсем в разных возрасных категориях.:))
Посоветуйте, где не самые дорогие цены на шитье. Маша, ты вроде, писала, что у вас портниха знакомая.
Melifaro
20.11.2008, 14:19
Есть, но она умудрилась запороть рейтинговое платье Гошиной партнерше, поэтому я не знаю - как ее рекомендовать.
А закрытую латину с удлиненной юбкой не хочешь? Так элегантно.
Виктора! Какой у вас стандарт красивый! не зря вы столько времени тратите на поиск и обдумывание фасонов! У вас и у Мони совершенно суперские платья выходят! И латина ваша мне очень нравится.
Я себе совершенно уже отчаялась найти латину готовую. Уже думаю, может шить. так хочу тогда сшить типа вашей. Не будете против? Все же я с Полинкой совсем в разных возрасных категориях.:))
Посоветуйте, где не самые дорогие цены на шитье. Маша, ты вроде, писала, что у вас портниха знакомая.
Привет! А мы с мужем тоже пошли танцевать в Овацию вслед за детишками)))
Только ходим в "старичковскую" группу, в студенческую не можем по времени(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.