Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Девочки, как не заблудиться по дороге на РИТМ?
Виктора, Вы вроде бы уже там были.Как от метро добираться?
Девочки, как не заблудиться по дороге на РИТМ?
Виктора, Вы вроде бы уже там были.Как от метро добираться?
К сожалению, очень смутно помню дорогу туда. Из метро вышли, сели на какую-то маршрутку вслед за какими-то танцорами и очень быстро приехали. Обратно шли пешком и тоже достаточно быстро дошли. Так что никакой полезной информации дать не могу, выйдем из метро, спросим, если что.
И вообще, у меня какие-то нехорошие предчувствия. Во-первых, у Темы колено разболелось, даже в конце тренировки не смог танцевать,во-вторых, Сергеев раскритиковал наш стандарт (а как же ему улучшаться, если постоянно тренировки пропадают). Так что никаких иллюзий не питаю поводу этого турнира. И настроения уже нет ехать.
Моей бы с партнером посильнее встать-сразу был бы результат.
Вот-вот. Моя тоже попробовала одно занятие, поставили их в пару с мальчиком, который второй год занимается ( у обоих партнеры отсутствовали), так до сих пор вспоминает. Ну ничего - не Боги горшки обжигают - главное чтобы желание было.
Вот-вот. Моя тоже попробовала одно занятие, поставили их в пару с мальчиком, который второй год занимается ( у обоих партнеры отсутствовали), так до сих пор вспоминает. Ну ничего - не Боги горшки обжигают - главное чтобы желание было.
Эх, девочки, это мечта многих мам и партнерш, вставать в пару с партнером посильнее, да поперспективнее. Это слишком просто...А кто слабых то мальчиков растить будет, само по себе ничего не случается. Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок. Для каждой мамы ее ребенок самый-самый....
Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок..
А как ее, систему тренировок, выстроить именно грамотно? Тем более - родителям, которые мало что понимают в тонкостях процесса, особенно поначалу. :(
Dezzy, я вам там вличку все расписала. Держите нас в курсе. Надеюсь все будет О.К
Знаете, мы подумали, и решили, что не полезем СЕЙЧАС к супер-партнерам и в далекие, пусть и очень хорошие клубы.... Сырец еще девочка, будем сохранять благоразумие и не делать авантюрных рывков с риском надорваться раньше времени. Марафонец - а если мы хотим вырасти в зрелое танцевание, то это многолетний мрафон - не должен делать резких рывков. Посмотрелись приятно, повысили самооценку, убедились, что ребенок способный, и - стоп! Не сходить с ума и не "лезть в пекло" раньше времени. Нам бы сейчас просто партнера рядом с домом, любого класса, но лишь бы подходящего роста и регулярно ходил не из под палки, вот и все.
Правда вот вчера узнали, что мальчик в нашем клубе, который хотел встать с нами и ждал разрешения тренера, сломал ногу!!! Эх..... :(
Сначала хотела написать вам на первое сообщение, а потом прочитала ваше второе ообщение и не стала.
Вы все правильно понимаете и делаете. И очень грамотно сами осознаете, что хотите и к чему стремитесь.:ded: Все у вас будет хорошо с такими мыслями.:flower:
Держите всегда руку на пульсе в плане партнеров и тренировок. Хороший сезон для смены партнера-весна (апрель-май). А сейчас работайте и танцуйте для себя прежде всего.:support:
Dezzy, для этого есть тренер(если он конечно заинтерессован в паре). Он будет этот процесс строить. А встать с партнером сильнее себя можно, только надо иметь сильную психику и пахать,пахать, пахать. Мы только сейчас чуть -чуть начали сбавлять обороты.Хотя начинаются другие проблемы, и надо работать( Ю-1 с Нового года.)Поди попробуй туда вписаться , с такими "монстрами" .Посмотрела видео , которое Виктора выложила, очень мне не хочется в Ю1!!!!!!!!!!!!!!:010:
Держите всегда руку на пульсе в плане партнеров и тренировок. Хороший сезон для смены партнера-весна (апрель-май). А сейчас работайте и танцуйте для себя прежде всего.:support:
Да, Виктора, мы решили больше не вывешивать пока Машу в поиск, чтобы "не замыливать" зря. Вот смотрю - некоторые беспокойне мамы каждые три дня обновляют ветку со своим ребенком в поиске на ФТС, и мне кажется, что эффект только обратный получается. Видишь в очередной раз знакомое имя, и думаешь - ну, опять! Раздражение только это вызывает, как от рекламы по ящику, ребенку скорее вред, чем эффективный поиск. Будем сами реагировать на новых мальчиков в базе и в клубах все же показываться через просмотры (по возможности). В среду, кстати, будем в "Современнике" на клубной тренировке, и хоть мальчик наверняка высоковат, как мы теперь понимаем, но пренебрегать возможностью показаться не будем - это наша ветка метро и сильный клуб (на будущее :)).
Еще мне пришло в голову заглянуть в нашу музыкальную школу и оказалось, что совсем рядом есть хореографическое отделение и в нем также группа и на коммерческой основе, куда можно очень эфективно пока походить и поставить хорошую базу (осанка, гибкость, стопа....), у нас с этим худо. На Фонтанке оказалось 1 раз в неделю, это мало, и ничего не даст. А тут - 3 раза! И пока партнера нет, у нас как раз будет возможность пройти полноценный интенсив и подтянуться! :) Будет "павой" потом в стандарте! :))
Два раза прошло письмо, а удалить не знаю как. :009: Сори!
Dezzy, для этого есть тренер(если он конечно заинтерессован в паре). Он будет этот процесс строить. А встать с партнером сильнее себя можно, только надо иметь сильную психику и пахать,пахать, пахать. Мы с мая по 6 раз в неделю занимались, из них 4 индивидуальных и только сейчас чуть -чуть начали сбавлять обороты.Хотя начинаются другие проблемы, и надо работать( Ю-1 с Нового года.)Поди попробуй туда вписаться , с такими "монстрами" .Посмотрела видео , которое Виктора выложила, очень мне не хочется в Ю1!!!!!!!!!!!!!!:010:
Друни, так вы не сразу выступайте в открытом клссе, как перейдете в Ю-1. Это у Викторы ребятки уже "зубры" и опытные бойцы, хоть и маленькие. А мы выступали в Ю-1 "сокращенное многоборье, 6 танцев" (1995-1996), и я Вам скажу, что ничего страшного там нет, пары все очень обыкновенные, примерно одного уровня, есть даже откровенно слабые, и ничего, даже похожего на блеск викториной пары там нет. Освоитесь легко, надо просто выступать регулярно, и обязательно будут очень скоро и очки, и места. А как почувтвуете, что вам там скучновато, и на ножках уже стоите крепко - дерзайте в "открытый класс"!:)
ЯнамамаБогдан
28.11.2008, 14:28
Да, Виктора, мы решили больше не вывешивать пока Машу в поиск, чтобы "не замыливать" зря. Вот смотрю - некоторые беспокойне мамы каждые три дня обновляют ветку со своим ребенком в поиске на ФТС, и мне кажется, что эффект только обратный получается. Видишь в очередной раз знакомое имя, и думаешь - ну, опять! Раздражение только это вызывает, как от рекламы по ящику, ребенку скорее вред, чем эффективный поиск. Будем сами реагировать на новых мальчиков в базе и в клубах все же показываться через просмотры (по возможности). В среду, кстати, будем в "Современнике" на клубной тренировке, и хоть мальчик наверняка высоковат, как мы теперь понимаем, но пренебрегать возможностью показаться не будем - это наша ветка метро и сильный клуб (на будущее :)).
Еще мне пришло в голову заглянуть в нашу музыкальную школу и оказалось, что совсем рядом есть хореографическое отделение и в нем также группа и на коммерческой основе, куда можно очень эфективно пока походить и поставить хорошую базу (осанка, гибкость, стопа....), у нас с этим худо. На Фонтанке оказалось 1 раз в неделю, это мало, и ничего не даст. А тут - 3 раза! И пока партнера нет, у нас как раз будет возможность пройти полноценный интенсив и подтянуться! :) Будет "павой" потом в стандарте! :))
Зря Вы так. Мы как раз нужную нам партнершу с трудом в базе данных откопали. И обязательно фото вывешивайте, как мама партнера советую.
Танцевать по классу все равно придеться, т.к. надо очки набирать.Но мы приверженцы ( и родители и тренер) открытого класса. Да и у нас все же у парнерши С класс и мы к нему приближаемся медленно , но верно.Надеюсь минимум к Ю1 наберем. Время покажет.
Танцевать по классу все равно придеться, т.к. надо очки набирать.Но мы приверженцы ( и родители и тренер) открытого класса. Да и у нас все же у парнерши С класс и мы к нему приближаемся медленно , но верно.Надеюсь минимум к Ю1 наберем. Время покажет.
А-а.., так у Вас патнерша "С", и вам все равно волнительно.... Тогда я не знаю - все никак не разберусь в этой турнирной "кухне"! :009: Ну, удачи вам и бодрости в любом случае! :flower:
Эх, девочки, это мечта многих мам и партнерш, вставать в пару с партнером посильнее, да поперспективнее. Это слишком просто...А кто слабых то мальчиков растить будет, само по себе ничего не случается. Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок. Для каждой мамы ее ребенок самый-самый....
Да это понятно, и я бы не сказала, что мальчик-то у нас сам по себе слабый - просто тренировки нужны и нагонит он, но вот то что с ленцой:008: Нашей красавице это тоже не чуждо, но здесь родители скорее нужны сильные на этом этапе.
А как ее, систему тренировок, выстроить именно грамотно? Тем более - родителям, которые мало что понимают в тонкостях процесса, особенно поначалу. :(
Вот сама же дополню свой же вопрос. Слышала недавно (у Нины Рубштейн) такое выражение, как "спортивный коучинг". Как я поняла, это грамотное планирование и выстраивание индивидуальной спортивной карьеры. Мы, родители, очень пристрастны и необъективны. Дети у нас очень разные: кто рано начал - кто поздно, кто с хорошим партнером, кто с " плохим", а кто и вовсе безо всякого. Тренеры тоже: у одних партнеров ищут спортсменов хороших к себе в клуб, разбирают ошибки по видео с учениками - у других вообще ничего не говорят, ни родителям, ни спортсменам.
Кто что знает про этот самый коучинг и есть ли он в Питере?
Да это понятно, и я бы не сказала, что мальчик-то у нас сам по себе слабый - просто тренировки нужны и нагонит он, но вот то что с ленцой:008: Нашей красавице это тоже не чуждо, но здесь родители скорее нужны сильные на этом этапе.
Аналогично. Наш сегодня обрадовался, когда Алину увидел, а через 10 минут не хотел в пару вставать, через 10 минут опять нормально всё. Вот не поймешь этих мальчишек. Или это склад характера такой. Я вот иногда подглядываю, что они там на тренировках делают-девочки, в большинстве, все серьезно относятся к тренировкам, стараются, а мальчишкам как-то всё равно, скучно как будто. Вот и наш так-10 минут старается, а потом отвлекается, по сторонам смотрит. А моя бесится, привыкла в спорте работать, хочет результатов.
Девочки по природе своей танцевальные и ответственные. А мальчишки есть мальчишки. Но конечно родители должны дома работать в этом направлении, объяснять мальчикам, что надо работать. Мы никогда не обсуждали дома темы "девочек много, до Москвы не переставить". А только работать и работать. А мамочкам которые так много вкладывают в своих девочек - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
DanceViewer
29.11.2008, 13:48
Вопрос "про мальчиков и девочек" несколько глубже. И тут требуется понимание - дабы не навредить)
Мальчики по природе своей более ориентированны на результат. Пока они не мотивированны на достижение результата - они не понимают зачем "занимаются этой фигней". Это особенно ярко проявляется в раннем возрасте. Задача родителей мальчиков - мотивировать их на включение в борьбу за высокие места в танцевально иерархии.
У мужчин на генетическом уровне зашита потребность доминировать. И если удастся замотивировать эту потребность в области бальных танцев - то успех обеспечен.
Теперь более подробно о мотивации детей и подростков.
Мотив достижения результата состоит из двух противоположных мотивационных тенденций - из стремления к успеху и стремление избежания неудачи.
Высокий уровень мотивации достижений означает, что у ребенка преобладает стремление к успеху; низкий уровень мотивации, наоборот, свидетельствует о том, что доминирует стремление избегать неудачи.
Высокая мотивация достижений у детей формируется ТОЛЬКО в тех семьях, где родители постоянно увеличивают уровень своих ТРЕБОВАНИЙ к детям и одновременно ненавязчиво оказывают им ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, а также отличаются теплотой в общении с ними.
И наоборот, в семьях, где родители игнорируют своих детей или безразличны к ним, либо осуществляют только директивную опеку и строгий надзор над ними, у детей, как правило, доминирующим становится стремление избежать неудачи и, как следствие, формируется низкий уровень мотивации в целом.
Задача родителей мальчиков развивать у своих детей мотивацию достижений (либо самим, либо с привлечением психолога или специального тренинга).
Работать следует в следующих направлениях:
1. Формирование синдрома достижений (стремление к успеху выше стремления избегать неудачи).
2. Развитие способности к самоанализу.
3. Формирование стремления и навыков ставить перед собой высокие, но адекватные цели.
Методики мотивирования девочек естественно существенно отличаются, из-за их ориентированности на другие жизненные приоритеты :017:
ЯнамамаБогдан
29.11.2008, 14:02
Вопрос "про мальчиков и девочек" несколько глубже. И тут требуется понимание - дабы не навредить)
Мальчики по природе своей более ориентированны на результат. Пока они не мотивированны на достижение результата - они не понимают зачем "занимаются этой фигней". Это особенно ярко проявляется в раннем возрасте. Задача родителей мальчиков - мотивировать их на включение в борьбу за высокие места в танцевально иерархии.
У мужчин на генетическом уровне зашита потребность доминировать. И если удастся замотивировать эту потребность в области бальных танцев - то успех обеспечен.
Теперь более подробно о мотивации детей и подростков.
Мотив достижения результата состоит из двух противоположных мотивационных тенденций - из стремления к успеху и стремление избежания неудачи.
Высокий уровень мотивации достижений означает, что у ребенка преобладает стремление к успеху; низкий уровень мотивации, наоборот, свидетельствует о том, что доминирует стремление избегать неудачи.
Высокая мотивация достижений у детей формируется ТОЛЬКО в тех семьях, где родители постоянно увеличивают уровень своих ТРЕБОВАНИЙ к детям и одновременно ненавязчиво оказывают им ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, а также отличаются теплотой в общении с ними.
И наоборот, в семьях, где родители игнорируют своих детей или безразличны к ним, либо осуществляют только директивную опеку и строгий надзор над ними, у детей, как правило, доминирующим становится стремление избежать неудачи и, как следствие, формируется низкий уровень мотивации в целом.
Задача родителей мальчиков развивать у своих детей мотивацию достижений (либо самим, либо с привлечением психолога или специального тренинга).
Работать следует в следующих направлениях:
1. Формирование синдрома достижений (стремление к успеху выше стремления избегать неудачи).
2. Развитие способности к самоанализу.
3. Формирование стремления и навыков ставить перед собой высокие, но адекватные цели.
Методики мотивирования девочек естественно существенно отличаются, из-за их ориентированности на другие жизненные приоритеты :017:
Согласна на половину, хочеться думать, что у нас такая семья. Встречала прямо противоположные результаты. И от генетики никуда не деться.
Все правильно и со всем согласна, но чем мотивировать мальчиков да и девочек тоже, если до конкурсов, наград и прочего еще нужно дорасти? Если эти мальчики еще не вдохнули духа соревнований - ну просто не с чем пока выступать? Мне трудно своей дочке на пальцах это объяснить, но с девочками все равно как то проще - танцует, потому что нравится, хотя мотивация иногда тоже ой как нужна. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует. Так что последний раз промотивировала куклой:))
А еще мне думается, что от тренера многое зависит, чтобы просто на групповых занятиях появился дух соревнований и мальчишки соревновались между собой.
Все правильно и со всем согласна, но чем мотивировать мальчиков да и девочек тоже, если до конкурсов, наград и прочего еще нужно дорасти? Если эти мальчики еще не вдохнули духа соревнований - ну просто не с чем пока выступать? Мне трудно своей дочке на пальцах это объяснить, но с девочками все равно как то проще - танцует, потому что нравится, хотя мотивация иногда тоже ой как нужна. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует. Так что последний раз промотивировала куклой:))
А еще мне думается, что от тренера многое зависит, чтобы просто на групповых занятиях появился дух соревнований и мальчишки соревновались между собой.
Сын занимается с октября этого года :)) и уже был на одном конкурсе (мог быть и на 2-3, но сначала партнёрши не было ;), а потом появившаяся заболела)! Как это выступать не с чем? А модный рок, полька, ча-ча-ча и медленный вальс??? Заняли второе место и сын тут же сказал, что в следующий раз поедут за 1-м:support:
А вот у дочки беда - не хочет на соревнования(((. Пока думаем, чем мотивировать, ибо до этого вообще такой проблемы не было - она сама пошла и записалась на танцы. Целиком её идея :017: и мы были просто поставлены перед фактом.
Сын занимается с октября этого года :)) и уже был на одном конкурсе (мог быть и на 2-3, но сначала партнёрши не было ;), а потом появившаяся заболела)! Как это выступать не с чем? А модный рок, полька, ча-ча-ча и медленный вальс??? Заняли второе место и сын тут же сказал, что в следующий раз поедут за 1-м:support:
А вот у дочки беда - не хочет на соревнования(((. Пока думаем, чем мотивировать, ибо до этого вообще такой проблемы не было - она сама пошла и записалась на танцы. Целиком её идея :017: и мы были просто поставлены перед фактом.
Да я тут уже писала, что они занимаются по D1, а там программа уже больше и сложнее - за два месяца не осилить.
Моя дочка тоже сама очень хотела на танцы и пришлось ее отдать сразу, как 4 стукнуло, хоть это и было в апреле, но все равно взяли - потому как работала не повозрасту хорошо. И на первом выступлении - танцевали "кузнечика" на каком-то отчетном концерте в ДК - тренеру пришлось ее за руку увести со сцены - хотела дальше танцевать:046:А как становится старше, так и лень подрастает.
DanceViewer
29.11.2008, 23:40
Это потому, что девочки предпочитают СОТРУДНИЧЕСТВО СОРЕВНОВАНИЮ.
В массе своей девочки более покладисты, успешны, исполнительны и ориентированы на ОБЩЕНИЕ.
Девочкам всегда очень очень важно поделиться с подругами новостями и переживаниями, получить помощь или оказать поддержку.
Посмотрите на девочек на любых соревнованиях - с какого-то момента они все друг друга знают и общаются, вне зависимости от возраста и клуба. И "в контакте" они все друг у друга в друзьях. Ясно, что значение танцев, как ТУСОВКИ для них очень велико и привлекательно!
Как вариант и исходя из всего вышесказанного попробуйте привлечь дочку на соревнования, как бы за компанию с другими парами клуба - как бы для поддержки друг друга и организованного боления :support::support::support:
Это потому, что девочки предпочитают СОТРУДНИЧЕСТВО СОРЕВНОВАНИЮ.
В массе своей девочки более покладисты, успешны, исполнительны и ориентированы на ОБЩЕНИЕ.
Девочкам всегда очень очень важно поделиться с подругами новостями и переживаниями, получить помощь или оказать поддержку.
Посмотрите на девочек на любых соревнованиях - с какого-то момента они все друг друга знают и общаются, вне зависимости от возраста и клуба. И "в контакте" они все друг у друга в друзьях. Ясно, что значение танцев, как ТУСОВКИ для них очень велико и привлекательно!
Как вариант и исходя из всего вышесказанного попробуйте привлечь дочку на соревнования, как бы за компанию с другими парами клуба - как бы для поддержки друг друга и организованного боления :support::support::support:
За совет спасибо!:flower:
Но у нас весьма хитрО получается: наши ребята танцуют прямо в школе после уроков, куда приезжает клубный тренер, а с остальными клубными парами они не пересекаются... В школе же они - самые продвинутые (единственные из всех стали на индивидуалки ходить), даже с одноклассниками уже в разных группах на соревнованиях танцуют. В общем, и ни туды и ни сюды((( От своих уже оторвались, а до клубных, которые танцуют с 4-5ти лет ещё не дотягивают...
Но попробуем затусить с кем-нибудь!!!! :014:
. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует.
Jukla, а в чем у Вас дочка тренируется? Мы вот сами сшили для нашей красивое тренировочное платьице, и тонус на занятиях заметно повысился. У нас в клубе даже какая-то "мода" у девочек незаметно сложилась - уже человек 5 в интересных платьях на латине, и у всех они именно черные :))! Благо здесь, как на соревнованиях, никаких ограничений по костюму нет - все и оттянулись в нарядах, кто как хотел: у нашей - оделка "под камни", у другой девочки - красивое декольте, у третьей - вообще какая-то фантастическая смесь комбинезона и платья. Одним словом, на тренировке у нас "подиум", и девчонки уже "выступают", получается, и друг перед другом, и перед родителями. :) Гораздо приятнее видеть свое отражение в зеркале зала во время тренировки, когда на тебе не просто юбка и футболка, а что-то "этакое", это уже подтягивает и обязывает соответствовать костюму танцем!
Всем привет!
Отчитываюсь. Сегодня оттанцевали латину. Результаты:
1. Чернов
3. Тимофеев
14. Ильин
15. мы
18. Ротань
Завтра стандарт и домой. Пойду спать...
Jukla, а в чем у Вас дочка тренируется?
У нас в клубе (по крайней мере для нашего возраста) строгий дресс-код - верх черный купальник, низ черная юбка - не приветствуются даже рюши на юбке, так что пока здесь не разбежишься. Старшие девочки конечно посвободнее в тренировочной одежде, но тоже не наряжаются - видимо им на турнирах хватает блеска:)
Мы вернулись! Ну, я вам скажу и поездочка вышла... До сих пор отойдти не могу. Спасибо, хоть до дома добрались! Ну, первый день, стандарт, никаких подозрений не внушал -утром начали, днем закончили. Стали 17-ми из 63, что для нашего стандарта, который вечно урывками берем, очень даже! Притом, что полуфинал и финал - сильнейшие пары Росиии. Да и наши настолько маленькими ростом кажутся по сравнению с сильными стандартными парами, что их просто не видно на паркете. Вполне довольны остались, получили последнее очко на В-класс:support: (так что, поздравляйте!). Сходили на Красную площадь, погуляли по Москве, посиделе в кафешке, а то вечно вокзалы, бомжи, метро! Дети хоть Москву посмотрели. Yf следующий день приезжаем на конкурс, а там дурдом! Оказывается, организаторы умудрились в первое отделение впихнуть весь московский рейтинг по Детям и Юниорам по Е и Д классу. Представляете, сколько там пар было!:wife: В итоге, наше отделение начинается с опозданием на 3 часа:010:. Никаких извинений организаторы не проносят. Все умирают от тесноты, духоты и отсутствия результатов. Результаты выносят перед самым началом следующего тура. Перерывы между турами 10 минут. Дети даже от площадки отойти не могут. После 1/8 объявляют Ю-1 первый заход, ар езульатов до сихпор нигде нет!!! Все в шоке. Потом кто-то повесил результаты в другом конце зала, дети ломанулись через весь паркет смотреть, ведущая на них орет, кто-то приносит ей заходы, она вслух их зачитывает, кто-то не выходит в свой заход, кто-то танцует заход 2 раза, дети и родители раздерганы! Мелодии сокращают, в перерывах кого-то а скорую руку награждают. Из-за задержки многие пары опаздывают на поезд, в том числе и мы:010:. Опазывают и судьи. Некоторые просто извиняются и уходят из судейской линейки, ряды судей редеют. В протоколах просто пустые клеточки. Но уже наплевать на все, лишь бы нормально оттанцевать. После 1/4 в полной уверенности, что проходим, бежим переодевать костюмы. И тут оказывается... мы не прошли.... Не хочу тут объяснять всей ситуации, так как многие сюда заходят. Пусть это останется на совести тех, кто к этому приложил руку. И мы в итоге 21-е из 60-ти или 60-ти с чем-то со смешными крестами. У меня шок, когда я вижу, кто прошел дальше. Я даже на несколько минут дар речи потеряла. Плюс уехавший без нас поезд, плюс безобразная организация турнира. Дети мужественно восприняли все свалившееся, даже не жаловались. Сейчас пишу, даже смешно - и чего это я так переживала вчера? В первый раз, что-ли? Желания танцевать у наших детей не отбить ничем (ттт). А это самое главное. Так что сегодня вечером дуем на тренировки.
А билеты обратные, слава Богу, купили вчера без проблем на вокзале на Мурманский поезд, в купе и даже совсем не дорого.
Кто был на Петровском, расскажите, что там было интересного?;)
Ооооооооооооооо,Виктора,какой кошмар Вы описали!!!!! Этож дурдом какой-то а не конкурс.....
Поздравляем Вас с последним очком!!! :)) Такие маленькие и уже В класс! МОЛОДЦЫ!!!!
Вика, маски-шоуу.....хваленое московсое судейтво и оргнизация.!!!:015::wife: Хорошо, что билеты купили. Да и результаты нормальные, хотя вы бы и лучше могли...все понятно...:flower::love:
Мы были на Петровском, народу было много, организация хорошая., если не считать того, что в ЛДМ взяли манеру с Прибалтийской выгонять всех из зала перед началом след. программы. В гостинице хоть места много, а тут и идти некуда, на первом этаже холодно...:( Ну это один минус. А так все хорошо. У нас было 33 пары, мы 5-ые. Первое место шокировало всех, даже бывалых, но Карпунин "сделал" свое гадкое дело и бог ему судья. Остальные пары встали на свои места. Настя сначала немного погрустнела, а потом на выходе уже домой мы проходили мимо курилки и услышали, как человек 5-6 судей (точно не знаю, оглядываться было стыдно), громо обсуждали нас, называя имя и номер, и говорили, что 93 и 95 пары (т.е мы), были лучшие. Вот это и стало для нас главной оценкой нашего танца....:love:
И мы вернулись, слава богу. Так же опоздали на поезд, но взяли другие билеты и домой все-таки уехали.
Такой "помойки" и внутри и снаружи я еще не видела. До сих пор в шоке от организации.Отстояв на улице очередь за входными билетами я получаю в ответ, что нам билеты не продадут, наше время еще не скоро, гуляйте!Дети с 8 утра до 12 прямо с поеда гуляли по Красной площади и центру, а приехав к месту соревнований нас даже в помещение отказывались пускать.А вокруг какая то барахолка! Когда мы туда прорвались, оказалось , что мероприятие задерживается на 3 часа.
В итоге имеем 13 место из 89, четыре заработанных очка и больного ребенка с температурой и насморком.
Ооооооооооооооо,Виктора,какой кошмар Вы описали!!!!! Этож дурдом какой-то а не конкурс.....
Поздравляем Вас с последним очком!!! :)) Такие маленькие и уже В класс! МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо! Только вот Полинке только после Нового года проставят, так как именно слишком маленькая (97-му году еще не ставят В). А Тема уже вполне может проставляться:support:! Программу минимум на этот год выполнили!
И мы вернулись, слава богу. Так же опоздали на поезд, но взяли другие билеты и домой все-таки уехали.
Такой "помойки" и внутри и снаружи я еще не видела. До сих пор в шоке от организации.Отстояв на улице очередь за входными билетами я получаю в ответ, что нам билеты не продадут, наше время еще не скоро, гуляйте!Дети с 8 утра до 12 прямо с поеда гуляли по Красной площади и центру, а приехав к месту соревнований нас даже в помещение отказывались пускать.А вокруг какая та вонючая барахолка! Когда мы туда прорвались, оказалось , что мероприятие задерживается на 3 часа.
В итоге имеем 13 место из 89, четыре заработанных очка и больного ребенка с температурой и насморком.
Мы тоже стояли в громадной очереди, приехав к 13.00. Очередь вся состояла из рейтинга Москвы по Е и Д. Мы морозить детей не стали, подошли к "контрольно-пропускному пункту":)), сказали, что дети опаздывают на рейтинг по Е-классу, пусть переодеваются, а мы пока купим билеты. Пропустили без вопросов. Мы потом и других родителей надоумили.
Сейчас читала московский форум - отзывы о втором дне - просто "супер", и что самое главное, мне прямо как бальзам на больную душу - про судейство в Ю1, что в общем-то, и требовалось доказать. Теперь даже и переживать не буду по этому поводу.:))
Вика, маски-шоуу.....хваленое московсое судейтво и оргнизация.!!!:015::wife: Хорошо, что билеты купили. Да и результаты нормальные, хотя вы бы и лучше могли...все понятно...:flower::love:
Мы были на Петровском, народу было много, организация хорошая., если не считать того, что в ЛДМ взяли манеру с Прибалтийской выгонять всех из зала перед началом след. программы. В гостинице хоть места много, а тут и идти некуда, на первом этаже холодно...:( Ну это один минус. А так все хорошо. У нас было 33 пары, мы 5-ые. Первое место шокировало всех, даже бывалых, но Карпунин "сделал" свое гадкое дело и бог ему судья. Остальные пары встали на свои места. Настя сначала немного погрустнела, а потом на выходе уже домой мы проходили мимо курилки и услышали, как человек 5-6 судей (точно не знаю, оглядываться было стыдно), громо обсуждали нас, называя имя и номер, и говорили, что 93 и 95 пары (т.е мы), были лучшие. Вот это и стало для нас главной оценкой нашего танца....:love:
Стандартом вполне удовлетворены, так как мало им занимаемся, а результат по латине хорошим назвать не могу. Пугает не место, а те пары, которые оказались впереди (благодаря кому-то или чему-то, не буду конкретно называть). Написала же выше - потеряла дар речи, когда увидела. :010:
Ух, девочки, даже читать страшно, я реально представляю, что там было....вот и не люблю я Москву за это...:wife:
Вика, слушай, а почему у Софьи Афанасенко (Москва) уже давно В класс. Она тож 97 года...Может и пора уже вам проставить в книжку, танцевать будет с В легче.
Видела сейчас Полинку в Контакте, красивая у вас латинка... очень....:love::flower:
Моня, будте добры, напишите финал Ю-2
Примите и мои поздравления !!! Все, кто участвовал в конкурсах на этих выходных - молодцы и герои! Мы хоть и не участвуем нигде, но болеем, ваши успехи и нас подбадривают и держат в тонусе!
Ух, девочки, даже читать страшно, я реально представляю, что там было....вот и не люблю я Москву за это...:wife:
Вика, слушай, а почему у Софьи Афанасенко (Москва) уже давно В класс. Она тож 97 года...Может и пора уже вам проставить в книжку, танцевать будет с В легче.
Видела сейчас Полинку в Контакте, красивая у вас латинка... очень....:love::flower:
Оля, у нее в базе стоит С, просто в объявлениях о поиске она пишет В, ну потому что фактически-то В. 97-й год - енто ж Дети 2, а им В класс не положен:046:.
Спасибо за комплименты! Вчера в новом платье даже потанцевать не успели - переоделись, а тут нас "черная" новость застигла!:))
Монечка! и Ю-1, если что-то знаешь! Хотя все разъехались в основном, интересно, кто ж там был?
Финал по латине.
1) Прытков-Бойкова
2) Богданов
3) иногородные
4) Рыбалко
5) Шишов (мы):)
6) иногородные
Вика, я Ю-1 хорошо знаю сильные пары, а они все уехали. Помню, что
1) Москва-Латинский квартал
2) Баурина Полина , мальчика не знаю, сейчас они в Вистерии.
3) Вроде Карпунинская пара
Извини, не знаю эти пары....:008:
Примите и мои поздравления !!! Все, кто участвовал в конкурсах на этих выходных - молодцы и герои! !
Спасибо! После "Ритма" и всего, что мы пережили в воскресенье, действительно себя героями ощущаем!:))
Только что прочитатала на московском форуме: "будем считать, что "Ритма" в эти выходные не было". Присоединяю и свой голос к этому предложению!
Дописываю, чтобы привратно не поняли - худшей организации и более хамского отношения организаторов к танцорам я нигде не встречала!
Ужас какой-то! Для меня самое страшное - остаться с дитем в другом городе на вокзале, да еще и с кучей кутулей. Точно герои!
Geba. как вас вас встретила Эстония? Рассказывай скорее...:)))
В Таллине мне понравилось. Огранизовано всё хорошо, зал красивый, и даже можно покушать. :028: На латине нас все таки заставили смыть косметику и поменять туфли. Хорошо, что не пришлось покупать. Спасибо Вике и Оле за предупреждение. :flower: С правилами там все строго. Как я уже писала по латине стали 15 из 69. По стандарту 24 из 75. Наш стандарт конечно расстроил.
Не обошлось без приключений. В первый день утром поехали на конкурс из гостиницы, отказал GPS, на который мы понадеялись, и в результате мы заблудились. Ездим по окресностям Таллина кругами, а до окончания регистрации остается все меньше и меньше времени. Все на нервах... Вобщем в конце концов поймали какого-то эстонца, показали ему фотографию спорткомплекса, и он нас туда сопровождал.
Таможню прошли без проблем и очереди. Встретили на таможне два автобуса с питерскими бальниками. Пока гуляли по старому городу, тоже постоянно встречали наших. :053:
Я легко скачала фотку себе на жесткий диск (программкой "Орбит". Хотела загрузить сюда, но ее размер оказался превышающим положенный. Могу попробовать сжать и прислать сюда, или лучше Вам переслать по почте?
Извините, а Вы не скажете, как скачивать этой прогой?
Маша, умнички, все же хорошо , что развеялись, посмотрели город и станцевали здорово. Я очень люблю этот город, жила там до школы.:love: У нас и квартира была, но с перестрокой все отняли. :015:Может потому я не могу сейчас туда ездить,ностальгия и грусть преследуют.:008::( Были на Ратуше, на Вышгороде? показывай свои чудные фотографии, небось Женя уже в контакте выложила.;) Пойду хоть там полюбуюсь.:)
Девушки-знтоки! СРОЧНО! Прошу вашей компетентной консультации!
Мы были сегодня на просмотре в "Современнике" (главная площдка на Лермонтовском) с мальчиком 1995 "Д", и понравилиь. Завтра - второй просмотр, решающий. Если берут, мы попадаем в Ю-2 с нашим 1997 годом. Растолкуйте мне, страшно это, или нет? Мальчик высоковат, но все же пониже Макса. В стандарте хорош ( нам бы польза была подтянуть это дело), в латине...... , но тут мы бы укасили пару. Тренеры (Арег) говорят, что с балансом (рост) все "делается" и "ставится".
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Завтра надо двать ответ.
Мои соображения. Для своего возраста и времени занятий (7 лет) мальчик слабоват.В латине - нет плстики и "огня", но стандарт достойный. Для нашего возраста и времени занятий - это не "слабак", нам есть, куда с ним подрасти. И главное - хорошие тренеры и лучшие условия для тренировок, чем сейчас у нас в клубе. Там платишь "за зал", и нет общих организованных тренировок, как у нас. Каждая пара САМОСТОЯТЕЛЬНО отрабатывает свое, но и тренеры в зале, и если что - поправят. Индивов бери сколько можешь и тебе надо. Хореография и ОФП - рядом (на Рижском).
Я считаю, надо срываться и переходить. А Лена (мама Маши) говорит, что я сошла с ума, и надо выбирать мальчиков спокойно и не торопиться. А по-моему, это нормальный вариант, и нечего еще чего-то ожидать. Идеального ничего не бывает. Вот только не очень понятно, чем чревато для нас Ю-2? Там, кстати, уже "каменья" обязательно? А мы недавно прикупили новый стандарт на Ю-1 , и он ни разу не надеван....:(
Я не поняла, как мальчик 7 лет попадает в Ю-2???? Мальчик 95 года или 7 лет?
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:33
Мальчик 7 лет танцует, я так поняла
А поняла, мальчик занимается 7 лет, вот я тундра.......Ну во первых, для 97 года стоять в паре с 95 годом нормально. Разница в два года сейчас встречается повсюду....95 года девочки уже восвю танцуют молодежь.
Самое неприятное для вас-это как раз система тренировок. Мы два года стояли в паре с Кареном, сыном Аванесяна. Вот мне не понравилось вообще то, что дети все 4 часа предоставлены сами себе, оооочень редко, когда кто- то подходил. Чаще всего в это же время все тренеры ведут индивидуалки с другими парами.И это при том, что мы стояли с сыном тренера. К остальным вообще не подходили.
Латины так и не будет у вас, если не пойдете "на сторону".
Оочень я уважаю Симоновых, это тренеры с большой буквы!!!!...
Про стандарт не переживайте-осталось только расклеить камянми и все. Камни уже нужны в Ю-2.
Melifaro
02.12.2008, 01:36
Тащить ребенка 97 г.р. в Ю-2 - это очень сильно рисковать его желанием танцевать.
Отсутствие организованных групповых тренировок для ребенка Е класса - не преимущество, а недостаток.
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:44
Тащить ребенка 97 г.р. в Ю-2 - это очень сильно рисковать его желанием танцевать.
Отсутствие организованных групповых тренировок для ребенка Е класса - не преимущество, а недостаток.
+1, это больше для молодежи подходит.ИМХО
Melifaro
02.12.2008, 01:51
Народ, накидайте мне до завтрашнего вечера ассоциаций, пожалуйста:091:: танец-страна-сказка-время-персонаж и пр.Можно хоть по одной ассоциации на танец. Мне завтра сценарий НГ на танцах в коллективных муках сочинять. Чтобы сильно не заморачиваться с постановочными танцами, есть идея стилизовать имеющиеся в программе. Чем смешнее - тем лучше
Мальчик 95 года Д класс, я так поняла. Будете ходить по классу (по Д), там достаточно спокойная обстановка, подруга моей дочки (97 г.) стоит с мальчиком 94 года. Ходили по Е, перешли в Д. - очень довольны. В открытые классы не рвутся, тренируются в спокойном режиме. Так что это не так страшно.
Про систему тренировок в "Современнике" не знаю, но у нас тоже все основано на сомосознательности детей - кто хочет чего-то добиться - тот занимается соответственно.
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:58
танец, Сваровски,опять нет выходных,
Но ведь это лучше, чем ничего? Сейчас она ОДНА, и наш тренер, как мне кажется, на нее вообще не обращает внимания..... Все же как минимум полгода (до лета) будут какие-то усилия В ПАРЕ и нормальные регулярные индивы. Но система самостоятельной отработки в остальное время у меня и в самом деле вызывает тревогу. Ребята (в зале мы были полтора часа) хихикали и дурачились процентов 30 времени. Взрослые (там были еще 2 пары) работали сосредоточенно. Может, до лета постараться и поработать(перейти), а уж если не выйдет толку, по крайней мере, будем официально "Д", и сможем искать более подходящего партнера в хороший "сезон" и с лучшими формальными данными. ???
Dezzy, я бы не советовала девочке 97 года идти в Ю2. Лучше танцевать в своём году.
Кроме того, надо понимать, что Д-класс Ю1 и Д-класс Ю2 - это разные вещи. Вы посмотрите на детей, которые танцуют в Ю2, и подумайте, как ваша дочка там будет смотреться.
Но ведь это лучше, чем ничего? Сейчас она ОДНА, и наш тренер, как мне кажется, на нее вообще не обращает внимания..... Все же как минимум полгода (до лета) будут какие-то усилия В ПАРЕ и нормальные регулярные индивы. Но система самостоятельной отработки в остальное время у меня и в самом деле вызывает тревогу. Ребята (в зале мы были полтора часа) хихикали и дурачились процентов 30 времени. Взрослые (там были еще 2 пары) работали сосредоточенно. Может, до лета постараться и поработать(перейти), а уж если не выйдет толку, по крайней мере, будем официально "Д", и сможем искать более подходящего партнера в хороший "сезон" и с лучшими формальными данными. ???
Вы с мамой мальчика обсудите все подводные камни - их цели, чего они хотят от танцев, сколько раз в неделю и по сколько часов готовы заниматься, сколько денег готовы вкладывать в индив.занятия и т.д. Обсудите это в присутствии тренера, чтобы потом не возникало каких-либо проблем.
Если мальчик стоящий хотя бы в одной из программ (в вашем случае, это стандарт), думаю. что можно рискнуть.
Melifaro
02.12.2008, 02:18
Dezzy, я бы не советовала девочке 97 года идти в Ю2. Лучше танцевать в своём году.
Кроме того, надо понимать, что Д-класс Ю1 и Д-класс Ю2 - это разные вещи. Вы посмотрите на детей, которые танцуют в Ю2, и подумайте, как ваша дочка там будет смотреться.
Перевожу грубо:"Ни груди, ни попы" Ребеночек среди теток и мужиков:(
Народ, накидайте мне до завтрашнего вечера ассоциаций, пожалуйста:091:: танец-страна-сказка-время-персонаж и пр.Можно хоть по одной ассоциации на танец. Мне завтра сценарий НГ на танцах в коллективных муках сочинять. Чтобы сильно не заморачиваться с постановочными танцами, есть идея стилизовать имеющиеся в программе. Чем смешнее - тем лучше
Слоуфокс - США, Чикаго, 30-е гг. 20 в., гангстеры, дон Карлеоне:))
Melifaro
02.12.2008, 02:23
Господи, она одна сколько? ГОд, полгода? Так симпатичный Вам ВАлиев, уже имеющий тогда В класс, сидел в прошлом году несколько месяцев в поиске и встал со своей же бывшей партнершей.
А у Вас девочка Е класса, и какая бы она не была замечательная, это, тем более, не повод кидаться на каждого.
Ведь хором все говорят: ждите, тренируйтесь, самосовершенствуйтесь и встанете с "принцем", который обязательно появится в поиске. Не в январе, так в мае.
Перевожу грубо:"Ни груди, ни попы" Ребеночек среди теток и мужиков:(
А как же наша Бондаренко и Шмелев? Она 95, он 91. Когда-то и она была ребеночком (да и сейчас, только по танцу не скажешь) среди теток, однако ж чемпионы Спб и в Москве на подступах к финалам. Было бы желание и возможности.
Melifaro
02.12.2008, 02:26
Слоуфокс - США, Чикаго, 30-е гг. 20 в., гангстеры, дон Карлеоне:))
Шо такое слоуфокс?
За Чикаго 30-х годов у меня уже Дети1 забиты - так смешнее:)): подтяжки, шляпы, усики нарисуем, девочки в боа... Только из их программы только ча-ча-ча хоть как-то подходит
Ведь хором все говорят: ждите, тренируйтесь, самосовершенствуйтесь и встанете с "принцем", который обязательно появится в поиске. Не в январе, так в мае.
А вдруг это он и есть, прынц?!:)) А девочке вредно без пары долго стоять, тем более, не очень опытной, потом совсем навык парного танцевания утратит.
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:28
А как же наша Бондаренко и Шмелев? Она 95, он 91. Когда-то и она была ребеночком (да и сейчас, только по танцу не скажешь) среди теток, однако ж чемпионы Спб и в Москве на подступах к финалам. Было бы желание и возможности.
Это Бондаренко без попы?:010:Она шикарно выглядет в молодежи.
Шо такое слоуфокс?
За Чикаго 30-х годов у меня уже Дети1 забиты - так смешнее:)): подтяжки, шляпы, усики нарисуем, девочки в боа... Только из их программы только ча-ча-ча хоть как-то подходит
слоуфокс - медленный фокстрот.
Melifaro
02.12.2008, 02:28
Я совсем не мама акселератов (и ты, по-моему тоже:)). Поэтому рассуждаю с точки зрения родителя среднестатистического ребенка. А в моем случае, мы до сих пор "ребеночки" среди теток:)): 150 см и тридцать с чем-то кг
Melifaro
02.12.2008, 02:30
слоуфокс - медленный фокстрот.
Подходит лучше, но дети1 не станцуют:)) факт. А со взрослыми будет не смешно
Это Бондаренко без попы?:010:Она шикарно выглядет в молодежи.
Во-во! А она и в Ю2 шикарно выглядела, будучи в возрасте Дети2.
ЯнамамаБогдана, до меня только сейчас доперло - это ж Ваш Максим с нашей Янкой встал?!
Melifaro
02.12.2008, 02:32
А вдруг это он и есть, прынц?!:)) А девочке вредно без пары долго стоять, тем более, не очень опытной, потом совсем навык парного танцевания утратит.
Зато как закаляет характер. Мы как-то полгода сидели. Ничего. И у нас в клубе с "одиночками" по очереди танцуют в обязательном порядке, особенно в детских группах
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:33
Во-во! А она и в Ю2 шикарно выглядела, будучи в возрасте Дети2.
ЯнамамаБогдана, до меня только сейчас доперло - это ж Ваш Максим с нашей Янкой встал?!
Ну наконец то;)
Спасибо. Будем думать. Завтра пусть едет дочь смотреть, а я с малышом посижу. А соображения ценные все накидали. Правда, большое спасибо!
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:35
Народ, а чё вы не спите? у меня сегодня(уже) выходной.
Melifaro
02.12.2008, 02:36
танец, Сваровски,опять нет выходных,
А теперь расскажи - что это будет за шоу и как стилизовать?:)):004:
Melifaro
02.12.2008, 02:37
Я параллельно веду увлекательную дискуссию и делаю наброски танцев-номеров
Ну наконец то;)
Ваш ник с толку сбил, считала, что сына зовут Богдан, только сейчас подпись посмотрела.:016:
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:39
Я как то про шоу не подумала, я только свои ассоциации на данный момент.Как я скучаю за вива дансовскими праздниками.
А теперь расскажи - что это будет за шоу и как стилизовать?:)):004:
Все очень просто: чтоб сваровски на платье купить - пахать без выходных надо!:))
У меня за 3 ночи и 2 дня, которые провела вне дома (читать - без интернета), просто информационная пустота образовалась, пытаюсь наверстать!
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:42
Мне надо второй ник заиметь;):004:, а с этим ходить в горнолыжный топик;)
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:44
Все очень просто: чтоб сваровски на платье купить - пахать без выходных надо!:))
:)) И как я не додумалась:009:.
Melifaro
02.12.2008, 02:45
Тады это уже танец для родителей. А он постановочный - вычеркиваем.:004:
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:46
У меня Макс свалися с невыученной одой Державина:001:, просил в 6 утра поднять:073:
Melifaro
02.12.2008, 02:49
У меня Макс свалися с невыученной одой Державина:001:, просил в 6 утра поднять:073:
Ладно, Макс. У нас Гоша только что спать упал, доделав с папой английский. Потому как папа поздно пришел с футбола, а мама не компрене па по аглиццки, вот и пришлось мальчику ждать.
Поля час назад упала, заведя будильник на 6.30. Какой-то реферат будет дописывать.
Мне надо второй ник заиметь;):004:, а с этим ходить в горнолыжный топик;)
Ага - ЯнамамаМаксим:)!
ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:55
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.
Здорово! В наших тренеров влюбляются все, сразу, окончательно и бесповоротно:love:. А Яна - способная девочка с очень хорошим характером, думаю, что с таким партнером она еще больше раскроется.:)
Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо:))!
Румба - пародия на бразильские сериалы (к примеру "Клон", обыграть историю любви двух братьев-близнецов к одной девушке). Кстати, в саундтреке к этому сериалу есть шикарная румба "Хабиби".:010:
Пасодобль - танец кошки и собаки, выяснение отношений:))!
Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо:))!
Ага, а в роли жертвы - кого-нибудь из судей (или несколько особенно понравившихся, по вкусу) с Петровского кубка! :080::080::080:И не надо делать попыток - пусть все будет реально.:072::072::072:
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...
Да, вот совсем на днях встал с девочкой, кажется из Гатчины. И Янка тоже. :) Так что у нас теперь две новые пары! Уже ставят программу. И тем более 95 год вряд ли они захотели бы - куда ему в Ю2! Ему точно это не здОрово!
Оля, вы на Кубок Озерова едете?
Ага, а в роли жертвы - кого-нибудь из судей (или несколько особенно понравившихся, по вкусу) с Петровского кубка! :080::080::080:И не надо делать попыток - пусть все будет реально.:072::072::072:
:)):)):)):073: Ага! И таблички на груди с фамилиями!
Вика, ты как всегда;), с одной вернулась поезки. в другую уже собираешься,:):flower:.......только сейчас сижу и пытаюсь нас зарегистрировать.....Но не знаю:008:, у нас в эти выходные дорогущие семинары на три дня с москвичем одним, + Сергеев пару дней, + еще товарищ нас курирует....Короче денег уходит за три дня мооооре:010::010::010:, вот и думаю, надо ли нам Москва после всего...все же Новый год впереди, подарки, отмечалки, "елки" у маленькой. , наряды.....
Я бы съездила, даже на 2 программы, для детей просто эти конкурсы в Москве круче любой тренировки. Но на стандарт уже не можем в Москву - платье коротковато стало, на последнем выступлении очень заметно было, что она выросла из него. На рейтинг еще раз сходим на 10-ку и все, наверно. Родители партнера пока думают. Но кончится тем, что билетов уже не будет! Не знаю, есть ли смысл идти к Болотникову - посмотрела рез-ты и кресты Петровского кубка:046:, так тошно стало, глаза б мои не глядели на эти питерские "международные турниры"! А что ваши тренеры говорят по поводу болотниковского конкурса?
:)):)):)):073: Ага! И таблички на груди с фамилиями!
Равнодушных не будет, уверен :004::004::004: Можно еще и билеты на такое шоу продавать :019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.