PDA

Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Loriena
27.11.2008, 21:54
Нашли туфли на 5. Уфффф

Druny
27.11.2008, 22:37
Девочки, как не заблудиться по дороге на РИТМ?
Виктора, Вы вроде бы уже там были.Как от метро добираться?

Виктора
27.11.2008, 23:12
Девочки, как не заблудиться по дороге на РИТМ?
Виктора, Вы вроде бы уже там были.Как от метро добираться?

К сожалению, очень смутно помню дорогу туда. Из метро вышли, сели на какую-то маршрутку вслед за какими-то танцорами и очень быстро приехали. Обратно шли пешком и тоже достаточно быстро дошли. Так что никакой полезной информации дать не могу, выйдем из метро, спросим, если что.

Виктора
27.11.2008, 23:16
И вообще, у меня какие-то нехорошие предчувствия. Во-первых, у Темы колено разболелось, даже в конце тренировки не смог танцевать,во-вторых, Сергеев раскритиковал наш стандарт (а как же ему улучшаться, если постоянно тренировки пропадают). Так что никаких иллюзий не питаю поводу этого турнира. И настроения уже нет ехать.

Jukla
27.11.2008, 23:40
Моей бы с партнером посильнее встать-сразу был бы результат.

Вот-вот. Моя тоже попробовала одно занятие, поставили их в пару с мальчиком, который второй год занимается ( у обоих партнеры отсутствовали), так до сих пор вспоминает. Ну ничего - не Боги горшки обжигают - главное чтобы желание было.

Моня
28.11.2008, 00:04
Вот-вот. Моя тоже попробовала одно занятие, поставили их в пару с мальчиком, который второй год занимается ( у обоих партнеры отсутствовали), так до сих пор вспоминает. Ну ничего - не Боги горшки обжигают - главное чтобы желание было.

Эх, девочки, это мечта многих мам и партнерш, вставать в пару с партнером посильнее, да поперспективнее. Это слишком просто...А кто слабых то мальчиков растить будет, само по себе ничего не случается. Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок. Для каждой мамы ее ребенок самый-самый....

Dezzy
28.11.2008, 08:39
Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок..

А как ее, систему тренировок, выстроить именно грамотно? Тем более - родителям, которые мало что понимают в тонкостях процесса, особенно поначалу. :(

Dezzy
28.11.2008, 09:30
Dezzy, я вам там вличку все расписала. Держите нас в курсе. Надеюсь все будет О.К

Знаете, мы подумали, и решили, что не полезем СЕЙЧАС к супер-партнерам и в далекие, пусть и очень хорошие клубы.... Сырец еще девочка, будем сохранять благоразумие и не делать авантюрных рывков с риском надорваться раньше времени. Марафонец - а если мы хотим вырасти в зрелое танцевание, то это многолетний мрафон - не должен делать резких рывков. Посмотрелись приятно, повысили самооценку, убедились, что ребенок способный, и - стоп! Не сходить с ума и не "лезть в пекло" раньше времени. Нам бы сейчас просто партнера рядом с домом, любого класса, но лишь бы подходящего роста и регулярно ходил не из под палки, вот и все.
Правда вот вчера узнали, что мальчик в нашем клубе, который хотел встать с нами и ждал разрешения тренера, сломал ногу!!! Эх..... :(

Моня
28.11.2008, 12:46
Сначала хотела написать вам на первое сообщение, а потом прочитала ваше второе ообщение и не стала.
Вы все правильно понимаете и делаете. И очень грамотно сами осознаете, что хотите и к чему стремитесь.:ded: Все у вас будет хорошо с такими мыслями.:flower:
Держите всегда руку на пульсе в плане партнеров и тренировок. Хороший сезон для смены партнера-весна (апрель-май). А сейчас работайте и танцуйте для себя прежде всего.:support:

Druny
28.11.2008, 13:58
Dezzy, для этого есть тренер(если он конечно заинтерессован в паре). Он будет этот процесс строить. А встать с партнером сильнее себя можно, только надо иметь сильную психику и пахать,пахать, пахать. Мы только сейчас чуть -чуть начали сбавлять обороты.Хотя начинаются другие проблемы, и надо работать( Ю-1 с Нового года.)Поди попробуй туда вписаться , с такими "монстрами" .Посмотрела видео , которое Виктора выложила, очень мне не хочется в Ю1!!!!!!!!!!!!!!:010:

Dezzy
28.11.2008, 14:04
Держите всегда руку на пульсе в плане партнеров и тренировок. Хороший сезон для смены партнера-весна (апрель-май). А сейчас работайте и танцуйте для себя прежде всего.:support:

Да, Виктора, мы решили больше не вывешивать пока Машу в поиск, чтобы "не замыливать" зря. Вот смотрю - некоторые беспокойне мамы каждые три дня обновляют ветку со своим ребенком в поиске на ФТС, и мне кажется, что эффект только обратный получается. Видишь в очередной раз знакомое имя, и думаешь - ну, опять! Раздражение только это вызывает, как от рекламы по ящику, ребенку скорее вред, чем эффективный поиск. Будем сами реагировать на новых мальчиков в базе и в клубах все же показываться через просмотры (по возможности). В среду, кстати, будем в "Современнике" на клубной тренировке, и хоть мальчик наверняка высоковат, как мы теперь понимаем, но пренебрегать возможностью показаться не будем - это наша ветка метро и сильный клуб (на будущее :)).
Еще мне пришло в голову заглянуть в нашу музыкальную школу и оказалось, что совсем рядом есть хореографическое отделение и в нем также группа и на коммерческой основе, куда можно очень эфективно пока походить и поставить хорошую базу (осанка, гибкость, стопа....), у нас с этим худо. На Фонтанке оказалось 1 раз в неделю, это мало, и ничего не даст. А тут - 3 раза! И пока партнера нет, у нас как раз будет возможность пройти полноценный интенсив и подтянуться! :) Будет "павой" потом в стандарте! :))

Dezzy
28.11.2008, 14:22
Два раза прошло письмо, а удалить не знаю как. :009: Сори!

Dezzy
28.11.2008, 14:23
Dezzy, для этого есть тренер(если он конечно заинтерессован в паре). Он будет этот процесс строить. А встать с партнером сильнее себя можно, только надо иметь сильную психику и пахать,пахать, пахать. Мы с мая по 6 раз в неделю занимались, из них 4 индивидуальных и только сейчас чуть -чуть начали сбавлять обороты.Хотя начинаются другие проблемы, и надо работать( Ю-1 с Нового года.)Поди попробуй туда вписаться , с такими "монстрами" .Посмотрела видео , которое Виктора выложила, очень мне не хочется в Ю1!!!!!!!!!!!!!!:010:

Друни, так вы не сразу выступайте в открытом клссе, как перейдете в Ю-1. Это у Викторы ребятки уже "зубры" и опытные бойцы, хоть и маленькие. А мы выступали в Ю-1 "сокращенное многоборье, 6 танцев" (1995-1996), и я Вам скажу, что ничего страшного там нет, пары все очень обыкновенные, примерно одного уровня, есть даже откровенно слабые, и ничего, даже похожего на блеск викториной пары там нет. Освоитесь легко, надо просто выступать регулярно, и обязательно будут очень скоро и очки, и места. А как почувтвуете, что вам там скучновато, и на ножках уже стоите крепко - дерзайте в "открытый класс"!:)

ЯнамамаБогдан
28.11.2008, 14:28
Да, Виктора, мы решили больше не вывешивать пока Машу в поиск, чтобы "не замыливать" зря. Вот смотрю - некоторые беспокойне мамы каждые три дня обновляют ветку со своим ребенком в поиске на ФТС, и мне кажется, что эффект только обратный получается. Видишь в очередной раз знакомое имя, и думаешь - ну, опять! Раздражение только это вызывает, как от рекламы по ящику, ребенку скорее вред, чем эффективный поиск. Будем сами реагировать на новых мальчиков в базе и в клубах все же показываться через просмотры (по возможности). В среду, кстати, будем в "Современнике" на клубной тренировке, и хоть мальчик наверняка высоковат, как мы теперь понимаем, но пренебрегать возможностью показаться не будем - это наша ветка метро и сильный клуб (на будущее :)).
Еще мне пришло в голову заглянуть в нашу музыкальную школу и оказалось, что совсем рядом есть хореографическое отделение и в нем также группа и на коммерческой основе, куда можно очень эфективно пока походить и поставить хорошую базу (осанка, гибкость, стопа....), у нас с этим худо. На Фонтанке оказалось 1 раз в неделю, это мало, и ничего не даст. А тут - 3 раза! И пока партнера нет, у нас как раз будет возможность пройти полноценный интенсив и подтянуться! :) Будет "павой" потом в стандарте! :))
Зря Вы так. Мы как раз нужную нам партнершу с трудом в базе данных откопали. И обязательно фото вывешивайте, как мама партнера советую.

Druny
28.11.2008, 14:39
Танцевать по классу все равно придеться, т.к. надо очки набирать.Но мы приверженцы ( и родители и тренер) открытого класса. Да и у нас все же у парнерши С класс и мы к нему приближаемся медленно , но верно.Надеюсь минимум к Ю1 наберем. Время покажет.

Dezzy
28.11.2008, 14:57
Танцевать по классу все равно придеться, т.к. надо очки набирать.Но мы приверженцы ( и родители и тренер) открытого класса. Да и у нас все же у парнерши С класс и мы к нему приближаемся медленно , но верно.Надеюсь минимум к Ю1 наберем. Время покажет.

А-а.., так у Вас патнерша "С", и вам все равно волнительно.... Тогда я не знаю - все никак не разберусь в этой турнирной "кухне"! :009: Ну, удачи вам и бодрости в любом случае! :flower:

Druny
28.11.2008, 15:55
Спасибо.

Jukla
28.11.2008, 17:07
Эх, девочки, это мечта многих мам и партнерш, вставать в пару с партнером посильнее, да поперспективнее. Это слишком просто...А кто слабых то мальчиков растить будет, само по себе ничего не случается. Я могу массу примеров назвать, когда сильные девочки вставали в пару со слабым мальчиком и пара добивалась великолепных результатов. Но это при условиии, что девочка реально сильная, родители грамотно вытраивают систему тренировок. Для каждой мамы ее ребенок самый-самый....

Да это понятно, и я бы не сказала, что мальчик-то у нас сам по себе слабый - просто тренировки нужны и нагонит он, но вот то что с ленцой:008: Нашей красавице это тоже не чуждо, но здесь родители скорее нужны сильные на этом этапе.

Dezzy
28.11.2008, 18:47
А как ее, систему тренировок, выстроить именно грамотно? Тем более - родителям, которые мало что понимают в тонкостях процесса, особенно поначалу. :(

Вот сама же дополню свой же вопрос. Слышала недавно (у Нины Рубштейн) такое выражение, как "спортивный коучинг". Как я поняла, это грамотное планирование и выстраивание индивидуальной спортивной карьеры. Мы, родители, очень пристрастны и необъективны. Дети у нас очень разные: кто рано начал - кто поздно, кто с хорошим партнером, кто с " плохим", а кто и вовсе безо всякого. Тренеры тоже: у одних партнеров ищут спортсменов хороших к себе в клуб, разбирают ошибки по видео с учениками - у других вообще ничего не говорят, ни родителям, ни спортсменам.
Кто что знает про этот самый коучинг и есть ли он в Питере?

кариша
29.11.2008, 01:40
Да это понятно, и я бы не сказала, что мальчик-то у нас сам по себе слабый - просто тренировки нужны и нагонит он, но вот то что с ленцой:008: Нашей красавице это тоже не чуждо, но здесь родители скорее нужны сильные на этом этапе.

Аналогично. Наш сегодня обрадовался, когда Алину увидел, а через 10 минут не хотел в пару вставать, через 10 минут опять нормально всё. Вот не поймешь этих мальчишек. Или это склад характера такой. Я вот иногда подглядываю, что они там на тренировках делают-девочки, в большинстве, все серьезно относятся к тренировкам, стараются, а мальчишкам как-то всё равно, скучно как будто. Вот и наш так-10 минут старается, а потом отвлекается, по сторонам смотрит. А моя бесится, привыкла в спорте работать, хочет результатов.

митяйка
29.11.2008, 12:24
Девочки по природе своей танцевальные и ответственные. А мальчишки есть мальчишки. Но конечно родители должны дома работать в этом направлении, объяснять мальчикам, что надо работать. Мы никогда не обсуждали дома темы "девочек много, до Москвы не переставить". А только работать и работать. А мамочкам которые так много вкладывают в своих девочек - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

DanceViewer
29.11.2008, 13:48
Вопрос "про мальчиков и девочек" несколько глубже. И тут требуется понимание - дабы не навредить)

Мальчики по природе своей более ориентированны на результат. Пока они не мотивированны на достижение результата - они не понимают зачем "занимаются этой фигней". Это особенно ярко проявляется в раннем возрасте. Задача родителей мальчиков - мотивировать их на включение в борьбу за высокие места в танцевально иерархии.

У мужчин на генетическом уровне зашита потребность доминировать. И если удастся замотивировать эту потребность в области бальных танцев - то успех обеспечен.

Теперь более подробно о мотивации детей и подростков.

Мотив достижения результата состоит из двух противоположных мотивационных тенденций - из стремления к успеху и стремление избежания неудачи.

Высокий уровень мотивации достижений означает, что у ребенка преобладает стремление к успеху; низкий уровень мотивации, наоборот, свидетельствует о том, что доминирует стремление избегать неудачи.

Высокая мотивация достижений у детей формируется ТОЛЬКО в тех семьях, где родители постоянно увеличивают уровень своих ТРЕБОВАНИЙ к детям и одновременно ненавязчиво оказывают им ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, а также отличаются теплотой в общении с ними.

И наоборот, в семьях, где родители игнорируют своих детей или безразличны к ним, либо осуществляют только директивную опеку и строгий надзор над ними, у детей, как правило, доминирующим становится стремление избежать неудачи и, как следствие, формируется низкий уровень мотивации в целом.

Задача родителей мальчиков развивать у своих детей мотивацию достижений (либо самим, либо с привлечением психолога или специального тренинга).
Работать следует в следующих направлениях:
1. Формирование синдрома достижений (стремление к успеху выше стремления избегать неудачи).
2. Развитие способности к самоанализу.
3. Формирование стремления и навыков ставить перед собой высокие, но адекватные цели.

Методики мотивирования девочек естественно существенно отличаются, из-за их ориентированности на другие жизненные приоритеты :017:

ЯнамамаБогдан
29.11.2008, 14:02
Вопрос "про мальчиков и девочек" несколько глубже. И тут требуется понимание - дабы не навредить)

Мальчики по природе своей более ориентированны на результат. Пока они не мотивированны на достижение результата - они не понимают зачем "занимаются этой фигней". Это особенно ярко проявляется в раннем возрасте. Задача родителей мальчиков - мотивировать их на включение в борьбу за высокие места в танцевально иерархии.

У мужчин на генетическом уровне зашита потребность доминировать. И если удастся замотивировать эту потребность в области бальных танцев - то успех обеспечен.

Теперь более подробно о мотивации детей и подростков.

Мотив достижения результата состоит из двух противоположных мотивационных тенденций - из стремления к успеху и стремление избежания неудачи.

Высокий уровень мотивации достижений означает, что у ребенка преобладает стремление к успеху; низкий уровень мотивации, наоборот, свидетельствует о том, что доминирует стремление избегать неудачи.

Высокая мотивация достижений у детей формируется ТОЛЬКО в тех семьях, где родители постоянно увеличивают уровень своих ТРЕБОВАНИЙ к детям и одновременно ненавязчиво оказывают им ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, а также отличаются теплотой в общении с ними.

И наоборот, в семьях, где родители игнорируют своих детей или безразличны к ним, либо осуществляют только директивную опеку и строгий надзор над ними, у детей, как правило, доминирующим становится стремление избежать неудачи и, как следствие, формируется низкий уровень мотивации в целом.

Задача родителей мальчиков развивать у своих детей мотивацию достижений (либо самим, либо с привлечением психолога или специального тренинга).
Работать следует в следующих направлениях:
1. Формирование синдрома достижений (стремление к успеху выше стремления избегать неудачи).
2. Развитие способности к самоанализу.
3. Формирование стремления и навыков ставить перед собой высокие, но адекватные цели.

Методики мотивирования девочек естественно существенно отличаются, из-за их ориентированности на другие жизненные приоритеты :017:

Согласна на половину, хочеться думать, что у нас такая семья. Встречала прямо противоположные результаты. И от генетики никуда не деться.

Jukla
29.11.2008, 16:50
Все правильно и со всем согласна, но чем мотивировать мальчиков да и девочек тоже, если до конкурсов, наград и прочего еще нужно дорасти? Если эти мальчики еще не вдохнули духа соревнований - ну просто не с чем пока выступать? Мне трудно своей дочке на пальцах это объяснить, но с девочками все равно как то проще - танцует, потому что нравится, хотя мотивация иногда тоже ой как нужна. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует. Так что последний раз промотивировала куклой:))
А еще мне думается, что от тренера многое зависит, чтобы просто на групповых занятиях появился дух соревнований и мальчишки соревновались между собой.

_Mila_
29.11.2008, 20:49
Все правильно и со всем согласна, но чем мотивировать мальчиков да и девочек тоже, если до конкурсов, наград и прочего еще нужно дорасти? Если эти мальчики еще не вдохнули духа соревнований - ну просто не с чем пока выступать? Мне трудно своей дочке на пальцах это объяснить, но с девочками все равно как то проще - танцует, потому что нравится, хотя мотивация иногда тоже ой как нужна. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует. Так что последний раз промотивировала куклой:))
А еще мне думается, что от тренера многое зависит, чтобы просто на групповых занятиях появился дух соревнований и мальчишки соревновались между собой.

Сын занимается с октября этого года :)) и уже был на одном конкурсе (мог быть и на 2-3, но сначала партнёрши не было ;), а потом появившаяся заболела)! Как это выступать не с чем? А модный рок, полька, ча-ча-ча и медленный вальс??? Заняли второе место и сын тут же сказал, что в следующий раз поедут за 1-м:support:

А вот у дочки беда - не хочет на соревнования(((. Пока думаем, чем мотивировать, ибо до этого вообще такой проблемы не было - она сама пошла и записалась на танцы. Целиком её идея :017: и мы были просто поставлены перед фактом.

Jukla
29.11.2008, 22:45
Сын занимается с октября этого года :)) и уже был на одном конкурсе (мог быть и на 2-3, но сначала партнёрши не было ;), а потом появившаяся заболела)! Как это выступать не с чем? А модный рок, полька, ча-ча-ча и медленный вальс??? Заняли второе место и сын тут же сказал, что в следующий раз поедут за 1-м:support:

А вот у дочки беда - не хочет на соревнования(((. Пока думаем, чем мотивировать, ибо до этого вообще такой проблемы не было - она сама пошла и записалась на танцы. Целиком её идея :017: и мы были просто поставлены перед фактом.

Да я тут уже писала, что они занимаются по D1, а там программа уже больше и сложнее - за два месяца не осилить.
Моя дочка тоже сама очень хотела на танцы и пришлось ее отдать сразу, как 4 стукнуло, хоть это и было в апреле, но все равно взяли - потому как работала не повозрасту хорошо. И на первом выступлении - танцевали "кузнечика" на каком-то отчетном концерте в ДК - тренеру пришлось ее за руку увести со сцены - хотела дальше танцевать:046:А как становится старше, так и лень подрастает.

DanceViewer
29.11.2008, 23:40

Это потому, что девочки предпочитают СОТРУДНИЧЕСТВО СОРЕВНОВАНИЮ.
В массе своей девочки более покладисты, успешны, исполнительны и ориентированы на ОБЩЕНИЕ.
Девочкам всегда очень очень важно поделиться с подругами новостями и переживаниями, получить помощь или оказать поддержку.
Посмотрите на девочек на любых соревнованиях - с какого-то момента они все друг друга знают и общаются, вне зависимости от возраста и клуба. И "в контакте" они все друг у друга в друзьях. Ясно, что значение танцев, как ТУСОВКИ для них очень велико и привлекательно!

Как вариант и исходя из всего вышесказанного попробуйте привлечь дочку на соревнования, как бы за компанию с другими парами клуба - как бы для поддержки друг друга и организованного боления :support::support::support:

_Mila_
30.11.2008, 00:44
Это потому, что девочки предпочитают СОТРУДНИЧЕСТВО СОРЕВНОВАНИЮ.
В массе своей девочки более покладисты, успешны, исполнительны и ориентированы на ОБЩЕНИЕ.
Девочкам всегда очень очень важно поделиться с подругами новостями и переживаниями, получить помощь или оказать поддержку.
Посмотрите на девочек на любых соревнованиях - с какого-то момента они все друг друга знают и общаются, вне зависимости от возраста и клуба. И "в контакте" они все друг у друга в друзьях. Ясно, что значение танцев, как ТУСОВКИ для них очень велико и привлекательно!

Как вариант и исходя из всего вышесказанного попробуйте привлечь дочку на соревнования, как бы за компанию с другими парами клуба - как бы для поддержки друг друга и организованного боления :support::support::support:
За совет спасибо!:flower:
Но у нас весьма хитрО получается: наши ребята танцуют прямо в школе после уроков, куда приезжает клубный тренер, а с остальными клубными парами они не пересекаются... В школе же они - самые продвинутые (единственные из всех стали на индивидуалки ходить), даже с одноклассниками уже в разных группах на соревнованиях танцуют. В общем, и ни туды и ни сюды((( От своих уже оторвались, а до клубных, которые танцуют с 4-5ти лет ещё не дотягивают...
Но попробуем затусить с кем-нибудь!!!! :014:

Dezzy
30.11.2008, 01:29
. Пыталась приманить красивыми нарядами - будешь хорошо танцевать и у тебя будут. Да, конечно наряды ей нравятся, но видно, что она пока себя с этими на ее взгляд взрослыми платьями не ассоциирует.

Jukla, а в чем у Вас дочка тренируется? Мы вот сами сшили для нашей красивое тренировочное платьице, и тонус на занятиях заметно повысился. У нас в клубе даже какая-то "мода" у девочек незаметно сложилась - уже человек 5 в интересных платьях на латине, и у всех они именно черные :))! Благо здесь, как на соревнованиях, никаких ограничений по костюму нет - все и оттянулись в нарядах, кто как хотел: у нашей - оделка "под камни", у другой девочки - красивое декольте, у третьей - вообще какая-то фантастическая смесь комбинезона и платья. Одним словом, на тренировке у нас "подиум", и девчонки уже "выступают", получается, и друг перед другом, и перед родителями. :) Гораздо приятнее видеть свое отражение в зеркале зала во время тренировки, когда на тебе не просто юбка и футболка, а что-то "этакое", это уже подтягивает и обязывает соответствовать костюму танцем!

Loriena
30.11.2008, 03:16
Всем привет!

Отчитываюсь. Сегодня оттанцевали латину. Результаты:
1. Чернов
3. Тимофеев
14. Ильин
15. мы
18. Ротань

Завтра стандарт и домой. Пойду спать...

Jukla
30.11.2008, 11:15
Jukla, а в чем у Вас дочка тренируется?

У нас в клубе (по крайней мере для нашего возраста) строгий дресс-код - верх черный купальник, низ черная юбка - не приветствуются даже рюши на юбке, так что пока здесь не разбежишься. Старшие девочки конечно посвободнее в тренировочной одежде, но тоже не наряжаются - видимо им на турнирах хватает блеска:)

Виктора
01.12.2008, 14:25
Мы вернулись! Ну, я вам скажу и поездочка вышла... До сих пор отойдти не могу. Спасибо, хоть до дома добрались! Ну, первый день, стандарт, никаких подозрений не внушал -утром начали, днем закончили. Стали 17-ми из 63, что для нашего стандарта, который вечно урывками берем, очень даже! Притом, что полуфинал и финал - сильнейшие пары Росиии. Да и наши настолько маленькими ростом кажутся по сравнению с сильными стандартными парами, что их просто не видно на паркете. Вполне довольны остались, получили последнее очко на В-класс:support: (так что, поздравляйте!). Сходили на Красную площадь, погуляли по Москве, посиделе в кафешке, а то вечно вокзалы, бомжи, метро! Дети хоть Москву посмотрели. Yf следующий день приезжаем на конкурс, а там дурдом! Оказывается, организаторы умудрились в первое отделение впихнуть весь московский рейтинг по Детям и Юниорам по Е и Д классу. Представляете, сколько там пар было!:wife: В итоге, наше отделение начинается с опозданием на 3 часа:010:. Никаких извинений организаторы не проносят. Все умирают от тесноты, духоты и отсутствия результатов. Результаты выносят перед самым началом следующего тура. Перерывы между турами 10 минут. Дети даже от площадки отойти не могут. После 1/8 объявляют Ю-1 первый заход, ар езульатов до сихпор нигде нет!!! Все в шоке. Потом кто-то повесил результаты в другом конце зала, дети ломанулись через весь паркет смотреть, ведущая на них орет, кто-то приносит ей заходы, она вслух их зачитывает, кто-то не выходит в свой заход, кто-то танцует заход 2 раза, дети и родители раздерганы! Мелодии сокращают, в перерывах кого-то а скорую руку награждают. Из-за задержки многие пары опаздывают на поезд, в том числе и мы:010:. Опазывают и судьи. Некоторые просто извиняются и уходят из судейской линейки, ряды судей редеют. В протоколах просто пустые клеточки. Но уже наплевать на все, лишь бы нормально оттанцевать. После 1/4 в полной уверенности, что проходим, бежим переодевать костюмы. И тут оказывается... мы не прошли.... Не хочу тут объяснять всей ситуации, так как многие сюда заходят. Пусть это останется на совести тех, кто к этому приложил руку. И мы в итоге 21-е из 60-ти или 60-ти с чем-то со смешными крестами. У меня шок, когда я вижу, кто прошел дальше. Я даже на несколько минут дар речи потеряла. Плюс уехавший без нас поезд, плюс безобразная организация турнира. Дети мужественно восприняли все свалившееся, даже не жаловались. Сейчас пишу, даже смешно - и чего это я так переживала вчера? В первый раз, что-ли? Желания танцевать у наших детей не отбить ничем (ттт). А это самое главное. Так что сегодня вечером дуем на тренировки.
А билеты обратные, слава Богу, купили вчера без проблем на вокзале на Мурманский поезд, в купе и даже совсем не дорого.

Кто был на Петровском, расскажите, что там было интересного?;)

муха
01.12.2008, 14:47
Ооооооооооооооо,Виктора,какой кошмар Вы описали!!!!! Этож дурдом какой-то а не конкурс.....
Поздравляем Вас с последним очком!!! :)) Такие маленькие и уже В класс! МОЛОДЦЫ!!!!

Моня
01.12.2008, 14:49
Вика, маски-шоуу.....хваленое московсое судейтво и оргнизация.!!!:015::wife: Хорошо, что билеты купили. Да и результаты нормальные, хотя вы бы и лучше могли...все понятно...:flower::love:

Мы были на Петровском, народу было много, организация хорошая., если не считать того, что в ЛДМ взяли манеру с Прибалтийской выгонять всех из зала перед началом след. программы. В гостинице хоть места много, а тут и идти некуда, на первом этаже холодно...:( Ну это один минус. А так все хорошо. У нас было 33 пары, мы 5-ые. Первое место шокировало всех, даже бывалых, но Карпунин "сделал" свое гадкое дело и бог ему судья. Остальные пары встали на свои места. Настя сначала немного погрустнела, а потом на выходе уже домой мы проходили мимо курилки и услышали, как человек 5-6 судей (точно не знаю, оглядываться было стыдно), громо обсуждали нас, называя имя и номер, и говорили, что 93 и 95 пары (т.е мы), были лучшие. Вот это и стало для нас главной оценкой нашего танца....:love:

Druny
01.12.2008, 14:54
И мы вернулись, слава богу. Так же опоздали на поезд, но взяли другие билеты и домой все-таки уехали.
Такой "помойки" и внутри и снаружи я еще не видела. До сих пор в шоке от организации.Отстояв на улице очередь за входными билетами я получаю в ответ, что нам билеты не продадут, наше время еще не скоро, гуляйте!Дети с 8 утра до 12 прямо с поеда гуляли по Красной площади и центру, а приехав к месту соревнований нас даже в помещение отказывались пускать.А вокруг какая то барахолка! Когда мы туда прорвались, оказалось , что мероприятие задерживается на 3 часа.
В итоге имеем 13 место из 89, четыре заработанных очка и больного ребенка с температурой и насморком.

Виктора
01.12.2008, 14:59
Ооооооооооооооо,Виктора,какой кошмар Вы описали!!!!! Этож дурдом какой-то а не конкурс.....
Поздравляем Вас с последним очком!!! :)) Такие маленькие и уже В класс! МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо! Только вот Полинке только после Нового года проставят, так как именно слишком маленькая (97-му году еще не ставят В). А Тема уже вполне может проставляться:support:! Программу минимум на этот год выполнили!

Виктора
01.12.2008, 15:06
И мы вернулись, слава богу. Так же опоздали на поезд, но взяли другие билеты и домой все-таки уехали.
Такой "помойки" и внутри и снаружи я еще не видела. До сих пор в шоке от организации.Отстояв на улице очередь за входными билетами я получаю в ответ, что нам билеты не продадут, наше время еще не скоро, гуляйте!Дети с 8 утра до 12 прямо с поеда гуляли по Красной площади и центру, а приехав к месту соревнований нас даже в помещение отказывались пускать.А вокруг какая та вонючая барахолка! Когда мы туда прорвались, оказалось , что мероприятие задерживается на 3 часа.
В итоге имеем 13 место из 89, четыре заработанных очка и больного ребенка с температурой и насморком.

Мы тоже стояли в громадной очереди, приехав к 13.00. Очередь вся состояла из рейтинга Москвы по Е и Д. Мы морозить детей не стали, подошли к "контрольно-пропускному пункту":)), сказали, что дети опаздывают на рейтинг по Е-классу, пусть переодеваются, а мы пока купим билеты. Пропустили без вопросов. Мы потом и других родителей надоумили.
Сейчас читала московский форум - отзывы о втором дне - просто "супер", и что самое главное, мне прямо как бальзам на больную душу - про судейство в Ю1, что в общем-то, и требовалось доказать. Теперь даже и переживать не буду по этому поводу.:))

Виктора
01.12.2008, 15:11
Вика, маски-шоуу.....хваленое московсое судейтво и оргнизация.!!!:015::wife: Хорошо, что билеты купили. Да и результаты нормальные, хотя вы бы и лучше могли...все понятно...:flower::love:

Мы были на Петровском, народу было много, организация хорошая., если не считать того, что в ЛДМ взяли манеру с Прибалтийской выгонять всех из зала перед началом след. программы. В гостинице хоть места много, а тут и идти некуда, на первом этаже холодно...:( Ну это один минус. А так все хорошо. У нас было 33 пары, мы 5-ые. Первое место шокировало всех, даже бывалых, но Карпунин "сделал" свое гадкое дело и бог ему судья. Остальные пары встали на свои места. Настя сначала немного погрустнела, а потом на выходе уже домой мы проходили мимо курилки и услышали, как человек 5-6 судей (точно не знаю, оглядываться было стыдно), громо обсуждали нас, называя имя и номер, и говорили, что 93 и 95 пары (т.е мы), были лучшие. Вот это и стало для нас главной оценкой нашего танца....:love:

Стандартом вполне удовлетворены, так как мало им занимаемся, а результат по латине хорошим назвать не могу. Пугает не место, а те пары, которые оказались впереди (благодаря кому-то или чему-то, не буду конкретно называть). Написала же выше - потеряла дар речи, когда увидела. :010:

Моня
01.12.2008, 15:25
Ух, девочки, даже читать страшно, я реально представляю, что там было....вот и не люблю я Москву за это...:wife:
Вика, слушай, а почему у Софьи Афанасенко (Москва) уже давно В класс. Она тож 97 года...Может и пора уже вам проставить в книжку, танцевать будет с В легче.
Видела сейчас Полинку в Контакте, красивая у вас латинка... очень....:love::flower:

митяйка
01.12.2008, 15:26
Моня, будте добры, напишите финал Ю-2

Dezzy
01.12.2008, 15:31
Примите и мои поздравления !!! Все, кто участвовал в конкурсах на этих выходных - молодцы и герои! Мы хоть и не участвуем нигде, но болеем, ваши успехи и нас подбадривают и держат в тонусе!

Виктора
01.12.2008, 15:39
Ух, девочки, даже читать страшно, я реально представляю, что там было....вот и не люблю я Москву за это...:wife:
Вика, слушай, а почему у Софьи Афанасенко (Москва) уже давно В класс. Она тож 97 года...Может и пора уже вам проставить в книжку, танцевать будет с В легче.
Видела сейчас Полинку в Контакте, красивая у вас латинка... очень....:love::flower:

Оля, у нее в базе стоит С, просто в объявлениях о поиске она пишет В, ну потому что фактически-то В. 97-й год - енто ж Дети 2, а им В класс не положен:046:.

Спасибо за комплименты! Вчера в новом платье даже потанцевать не успели - переоделись, а тут нас "черная" новость застигла!:))

Виктора
01.12.2008, 15:41

Монечка! и Ю-1, если что-то знаешь! Хотя все разъехались в основном, интересно, кто ж там был?

Моня
01.12.2008, 15:55

Финал по латине.
1) Прытков-Бойкова
2) Богданов
3) иногородные
4) Рыбалко
5) Шишов (мы):)
6) иногородные

Вика, я Ю-1 хорошо знаю сильные пары, а они все уехали. Помню, что
1) Москва-Латинский квартал
2) Баурина Полина , мальчика не знаю, сейчас они в Вистерии.
3) Вроде Карпунинская пара
Извини, не знаю эти пары....:008:

Виктора
01.12.2008, 16:14
Примите и мои поздравления !!! Все, кто участвовал в конкурсах на этих выходных - молодцы и герои! !

Спасибо! После "Ритма" и всего, что мы пережили в воскресенье, действительно себя героями ощущаем!:))
Только что прочитатала на московском форуме: "будем считать, что "Ритма" в эти выходные не было". Присоединяю и свой голос к этому предложению!

Дописываю, чтобы привратно не поняли - худшей организации и более хамского отношения организаторов к танцорам я нигде не встречала!

кариша
01.12.2008, 18:41
Ужас какой-то! Для меня самое страшное - остаться с дитем в другом городе на вокзале, да еще и с кучей кутулей. Точно герои!

Моня
01.12.2008, 20:10
Geba. как вас вас встретила Эстония? Рассказывай скорее...:)))

Loriena
01.12.2008, 23:49
В Таллине мне понравилось. Огранизовано всё хорошо, зал красивый, и даже можно покушать. :028: На латине нас все таки заставили смыть косметику и поменять туфли. Хорошо, что не пришлось покупать. Спасибо Вике и Оле за предупреждение. :flower: С правилами там все строго. Как я уже писала по латине стали 15 из 69. По стандарту 24 из 75. Наш стандарт конечно расстроил.

Не обошлось без приключений. В первый день утром поехали на конкурс из гостиницы, отказал GPS, на который мы понадеялись, и в результате мы заблудились. Ездим по окресностям Таллина кругами, а до окончания регистрации остается все меньше и меньше времени. Все на нервах... Вобщем в конце концов поймали какого-то эстонца, показали ему фотографию спорткомплекса, и он нас туда сопровождал.

Таможню прошли без проблем и очереди. Встретили на таможне два автобуса с питерскими бальниками. Пока гуляли по старому городу, тоже постоянно встречали наших. :053:

MARGALA
02.12.2008, 00:53
Я легко скачала фотку себе на жесткий диск (программкой "Орбит". Хотела загрузить сюда, но ее размер оказался превышающим положенный. Могу попробовать сжать и прислать сюда, или лучше Вам переслать по почте?

Извините, а Вы не скажете, как скачивать этой прогой?

Моня
02.12.2008, 01:22
Маша, умнички, все же хорошо , что развеялись, посмотрели город и станцевали здорово. Я очень люблю этот город, жила там до школы.:love: У нас и квартира была, но с перестрокой все отняли. :015:Может потому я не могу сейчас туда ездить,ностальгия и грусть преследуют.:008::( Были на Ратуше, на Вышгороде? показывай свои чудные фотографии, небось Женя уже в контакте выложила.;) Пойду хоть там полюбуюсь.:)

Dezzy
02.12.2008, 01:24
Девушки-знтоки! СРОЧНО! Прошу вашей компетентной консультации!
Мы были сегодня на просмотре в "Современнике" (главная площдка на Лермонтовском) с мальчиком 1995 "Д", и понравилиь. Завтра - второй просмотр, решающий. Если берут, мы попадаем в Ю-2 с нашим 1997 годом. Растолкуйте мне, страшно это, или нет? Мальчик высоковат, но все же пониже Макса. В стандарте хорош ( нам бы польза была подтянуть это дело), в латине...... , но тут мы бы укасили пару. Тренеры (Арег) говорят, что с балансом (рост) все "делается" и "ставится".
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Завтра надо двать ответ.
Мои соображения. Для своего возраста и времени занятий (7 лет) мальчик слабоват.В латине - нет плстики и "огня", но стандарт достойный. Для нашего возраста и времени занятий - это не "слабак", нам есть, куда с ним подрасти. И главное - хорошие тренеры и лучшие условия для тренировок, чем сейчас у нас в клубе. Там платишь "за зал", и нет общих организованных тренировок, как у нас. Каждая пара САМОСТОЯТЕЛЬНО отрабатывает свое, но и тренеры в зале, и если что - поправят. Индивов бери сколько можешь и тебе надо. Хореография и ОФП - рядом (на Рижском).
Я считаю, надо срываться и переходить. А Лена (мама Маши) говорит, что я сошла с ума, и надо выбирать мальчиков спокойно и не торопиться. А по-моему, это нормальный вариант, и нечего еще чего-то ожидать. Идеального ничего не бывает. Вот только не очень понятно, чем чревато для нас Ю-2? Там, кстати, уже "каменья" обязательно? А мы недавно прикупили новый стандарт на Ю-1 , и он ни разу не надеван....:(

Моня
02.12.2008, 01:29
Я не поняла, как мальчик 7 лет попадает в Ю-2???? Мальчик 95 года или 7 лет?

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:33
Мальчик 7 лет танцует, я так поняла

Моня
02.12.2008, 01:36
А поняла, мальчик занимается 7 лет, вот я тундра.......Ну во первых, для 97 года стоять в паре с 95 годом нормально. Разница в два года сейчас встречается повсюду....95 года девочки уже восвю танцуют молодежь.
Самое неприятное для вас-это как раз система тренировок. Мы два года стояли в паре с Кареном, сыном Аванесяна. Вот мне не понравилось вообще то, что дети все 4 часа предоставлены сами себе, оооочень редко, когда кто- то подходил. Чаще всего в это же время все тренеры ведут индивидуалки с другими парами.И это при том, что мы стояли с сыном тренера. К остальным вообще не подходили.

Латины так и не будет у вас, если не пойдете "на сторону".
Оочень я уважаю Симоновых, это тренеры с большой буквы!!!!...

Про стандарт не переживайте-осталось только расклеить камянми и все. Камни уже нужны в Ю-2.

Melifaro
02.12.2008, 01:36
Тащить ребенка 97 г.р. в Ю-2 - это очень сильно рисковать его желанием танцевать.
Отсутствие организованных групповых тренировок для ребенка Е класса - не преимущество, а недостаток.

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:44
Тащить ребенка 97 г.р. в Ю-2 - это очень сильно рисковать его желанием танцевать.
Отсутствие организованных групповых тренировок для ребенка Е класса - не преимущество, а недостаток.
+1, это больше для молодежи подходит.ИМХО

Melifaro
02.12.2008, 01:51
Народ, накидайте мне до завтрашнего вечера ассоциаций, пожалуйста:091:: танец-страна-сказка-время-персонаж и пр.Можно хоть по одной ассоциации на танец. Мне завтра сценарий НГ на танцах в коллективных муках сочинять. Чтобы сильно не заморачиваться с постановочными танцами, есть идея стилизовать имеющиеся в программе. Чем смешнее - тем лучше

Виктора
02.12.2008, 01:57
Мальчик 95 года Д класс, я так поняла. Будете ходить по классу (по Д), там достаточно спокойная обстановка, подруга моей дочки (97 г.) стоит с мальчиком 94 года. Ходили по Е, перешли в Д. - очень довольны. В открытые классы не рвутся, тренируются в спокойном режиме. Так что это не так страшно.
Про систему тренировок в "Современнике" не знаю, но у нас тоже все основано на сомосознательности детей - кто хочет чего-то добиться - тот занимается соответственно.

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 01:58
танец, Сваровски,опять нет выходных,

Dezzy
02.12.2008, 01:58
Но ведь это лучше, чем ничего? Сейчас она ОДНА, и наш тренер, как мне кажется, на нее вообще не обращает внимания..... Все же как минимум полгода (до лета) будут какие-то усилия В ПАРЕ и нормальные регулярные индивы. Но система самостоятельной отработки в остальное время у меня и в самом деле вызывает тревогу. Ребята (в зале мы были полтора часа) хихикали и дурачились процентов 30 времени. Взрослые (там были еще 2 пары) работали сосредоточенно. Может, до лета постараться и поработать(перейти), а уж если не выйдет толку, по крайней мере, будем официально "Д", и сможем искать более подходящего партнера в хороший "сезон" и с лучшими формальными данными. ???

Loriena
02.12.2008, 02:04
Dezzy, я бы не советовала девочке 97 года идти в Ю2. Лучше танцевать в своём году.
Кроме того, надо понимать, что Д-класс Ю1 и Д-класс Ю2 - это разные вещи. Вы посмотрите на детей, которые танцуют в Ю2, и подумайте, как ваша дочка там будет смотреться.

Виктора
02.12.2008, 02:06
Но ведь это лучше, чем ничего? Сейчас она ОДНА, и наш тренер, как мне кажется, на нее вообще не обращает внимания..... Все же как минимум полгода (до лета) будут какие-то усилия В ПАРЕ и нормальные регулярные индивы. Но система самостоятельной отработки в остальное время у меня и в самом деле вызывает тревогу. Ребята (в зале мы были полтора часа) хихикали и дурачились процентов 30 времени. Взрослые (там были еще 2 пары) работали сосредоточенно. Может, до лета постараться и поработать(перейти), а уж если не выйдет толку, по крайней мере, будем официально "Д", и сможем искать более подходящего партнера в хороший "сезон" и с лучшими формальными данными. ???

Вы с мамой мальчика обсудите все подводные камни - их цели, чего они хотят от танцев, сколько раз в неделю и по сколько часов готовы заниматься, сколько денег готовы вкладывать в индив.занятия и т.д. Обсудите это в присутствии тренера, чтобы потом не возникало каких-либо проблем.
Если мальчик стоящий хотя бы в одной из программ (в вашем случае, это стандарт), думаю. что можно рискнуть.

Melifaro
02.12.2008, 02:18
Dezzy, я бы не советовала девочке 97 года идти в Ю2. Лучше танцевать в своём году.
Кроме того, надо понимать, что Д-класс Ю1 и Д-класс Ю2 - это разные вещи. Вы посмотрите на детей, которые танцуют в Ю2, и подумайте, как ваша дочка там будет смотреться.
Перевожу грубо:"Ни груди, ни попы" Ребеночек среди теток и мужиков:(

Виктора
02.12.2008, 02:20
Народ, накидайте мне до завтрашнего вечера ассоциаций, пожалуйста:091:: танец-страна-сказка-время-персонаж и пр.Можно хоть по одной ассоциации на танец. Мне завтра сценарий НГ на танцах в коллективных муках сочинять. Чтобы сильно не заморачиваться с постановочными танцами, есть идея стилизовать имеющиеся в программе. Чем смешнее - тем лучше

Слоуфокс - США, Чикаго, 30-е гг. 20 в., гангстеры, дон Карлеоне:))

Melifaro
02.12.2008, 02:23
Господи, она одна сколько? ГОд, полгода? Так симпатичный Вам ВАлиев, уже имеющий тогда В класс, сидел в прошлом году несколько месяцев в поиске и встал со своей же бывшей партнершей.
А у Вас девочка Е класса, и какая бы она не была замечательная, это, тем более, не повод кидаться на каждого.
Ведь хором все говорят: ждите, тренируйтесь, самосовершенствуйтесь и встанете с "принцем", который обязательно появится в поиске. Не в январе, так в мае.

Виктора
02.12.2008, 02:23
Перевожу грубо:"Ни груди, ни попы" Ребеночек среди теток и мужиков:(

А как же наша Бондаренко и Шмелев? Она 95, он 91. Когда-то и она была ребеночком (да и сейчас, только по танцу не скажешь) среди теток, однако ж чемпионы Спб и в Москве на подступах к финалам. Было бы желание и возможности.

Melifaro
02.12.2008, 02:26
Слоуфокс - США, Чикаго, 30-е гг. 20 в., гангстеры, дон Карлеоне:))
Шо такое слоуфокс?
За Чикаго 30-х годов у меня уже Дети1 забиты - так смешнее:)): подтяжки, шляпы, усики нарисуем, девочки в боа... Только из их программы только ча-ча-ча хоть как-то подходит

Виктора
02.12.2008, 02:26
Ведь хором все говорят: ждите, тренируйтесь, самосовершенствуйтесь и встанете с "принцем", который обязательно появится в поиске. Не в январе, так в мае.

А вдруг это он и есть, прынц?!:)) А девочке вредно без пары долго стоять, тем более, не очень опытной, потом совсем навык парного танцевания утратит.

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:28
А как же наша Бондаренко и Шмелев? Она 95, он 91. Когда-то и она была ребеночком (да и сейчас, только по танцу не скажешь) среди теток, однако ж чемпионы Спб и в Москве на подступах к финалам. Было бы желание и возможности.

Это Бондаренко без попы?:010:Она шикарно выглядет в молодежи.

Виктора
Шо такое слоуфокс?
За Чикаго 30-х годов у меня уже Дети1 забиты - так смешнее:)): подтяжки, шляпы, усики нарисуем, девочки в боа... Только из их программы только ча-ча-ча хоть как-то подходит

слоуфокс - медленный фокстрот.

Melifaro
Я совсем не мама акселератов (и ты, по-моему тоже:)). Поэтому рассуждаю с точки зрения родителя среднестатистического ребенка. А в моем случае, мы до сих пор "ребеночки" среди теток:)): 150 см и тридцать с чем-то кг

Melifaro
02.12.2008, 02:30
слоуфокс - медленный фокстрот.
Подходит лучше, но дети1 не станцуют:)) факт. А со взрослыми будет не смешно

Виктора
02.12.2008, 02:32
Это Бондаренко без попы?:010:Она шикарно выглядет в молодежи.

Во-во! А она и в Ю2 шикарно выглядела, будучи в возрасте Дети2.

ЯнамамаБогдана, до меня только сейчас доперло - это ж Ваш Максим с нашей Янкой встал?!

Melifaro
02.12.2008, 02:32
А вдруг это он и есть, прынц?!:)) А девочке вредно без пары долго стоять, тем более, не очень опытной, потом совсем навык парного танцевания утратит.
Зато как закаляет характер. Мы как-то полгода сидели. Ничего. И у нас в клубе с "одиночками" по очереди танцуют в обязательном порядке, особенно в детских группах

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:33
Во-во! А она и в Ю2 шикарно выглядела, будучи в возрасте Дети2.

ЯнамамаБогдана, до меня только сейчас доперло - это ж Ваш Максим с нашей Янкой встал?!

Ну наконец то;)

Dezzy
02.12.2008, 02:34
Спасибо. Будем думать. Завтра пусть едет дочь смотреть, а я с малышом посижу. А соображения ценные все накидали. Правда, большое спасибо!

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:35
Народ, а чё вы не спите? у меня сегодня(уже) выходной.

Melifaro
02.12.2008, 02:36
танец, Сваровски,опять нет выходных,
А теперь расскажи - что это будет за шоу и как стилизовать?:)):004:

Melifaro
02.12.2008, 02:37
Я параллельно веду увлекательную дискуссию и делаю наброски танцев-номеров

Виктора
02.12.2008, 02:38
Ну наконец то;)

Ваш ник с толку сбил, считала, что сына зовут Богдан, только сейчас подпись посмотрела.:016:

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:39
Я как то про шоу не подумала, я только свои ассоциации на данный момент.Как я скучаю за вива дансовскими праздниками.

Виктора
02.12.2008, 02:40
А теперь расскажи - что это будет за шоу и как стилизовать?:)):004:

Все очень просто: чтоб сваровски на платье купить - пахать без выходных надо!:))

Виктора
02.12.2008, 02:42

У меня за 3 ночи и 2 дня, которые провела вне дома (читать - без интернета), просто информационная пустота образовалась, пытаюсь наверстать!

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:42
Мне надо второй ник заиметь;):004:, а с этим ходить в горнолыжный топик;)

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:44
Все очень просто: чтоб сваровски на платье купить - пахать без выходных надо!:))
:)) И как я не додумалась:009:.

Melifaro
02.12.2008, 02:45
Тады это уже танец для родителей. А он постановочный - вычеркиваем.:004:

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:46
У меня Макс свалися с невыученной одой Державина:001:, просил в 6 утра поднять:073:

Melifaro
02.12.2008, 02:49
У меня Макс свалися с невыученной одой Державина:001:, просил в 6 утра поднять:073:
Ладно, Макс. У нас Гоша только что спать упал, доделав с папой английский. Потому как папа поздно пришел с футбола, а мама не компрене па по аглиццки, вот и пришлось мальчику ждать.

Виктора
02.12.2008, 02:52
Поля час назад упала, заведя будильник на 6.30. Какой-то реферат будет дописывать.

Виктора
02.12.2008, 02:53
Мне надо второй ник заиметь;):004:, а с этим ходить в горнолыжный топик;)

Ага - ЯнамамаМаксим:)!

ЯнамамаБогдан
02.12.2008, 02:55
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.

Виктора
02.12.2008, 09:20
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.

Здорово! В наших тренеров влюбляются все, сразу, окончательно и бесповоротно:love:. А Яна - способная девочка с очень хорошим характером, думаю, что с таким партнером она еще больше раскроется.:)

Виктора
02.12.2008, 10:06

Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо:))!

Румба - пародия на бразильские сериалы (к примеру "Клон", обыграть историю любви двух братьев-близнецов к одной девушке). Кстати, в саундтреке к этому сериалу есть шикарная румба "Хабиби".:010:

Пасодобль - танец кошки и собаки, выяснение отношений:))!

artem
02.12.2008, 11:33
Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо:))!

Ага, а в роли жертвы - кого-нибудь из судей (или несколько особенно понравившихся, по вкусу) с Петровского кубка! :080::080::080:И не надо делать попыток - пусть все будет реально.:072::072::072:

Моня
02.12.2008, 12:42
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...

Виктора
02.12.2008, 12:56
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...

Да, вот совсем на днях встал с девочкой, кажется из Гатчины. И Янка тоже. :) Так что у нас теперь две новые пары! Уже ставят программу. И тем более 95 год вряд ли они захотели бы - куда ему в Ю2! Ему точно это не здОрово!

Оля, вы на Кубок Озерова едете?

Виктора
02.12.2008, 12:58
Ага, а в роли жертвы - кого-нибудь из судей (или несколько особенно понравившихся, по вкусу) с Петровского кубка! :080::080::080:И не надо делать попыток - пусть все будет реально.:072::072::072:

:)):)):)):073: Ага! И таблички на груди с фамилиями!

Моня
02.12.2008, 13:09
Вика, ты как всегда;), с одной вернулась поезки. в другую уже собираешься,:):flower:.......только сейчас сижу и пытаюсь нас зарегистрировать.....Но не знаю:008:, у нас в эти выходные дорогущие семинары на три дня с москвичем одним, + Сергеев пару дней, + еще товарищ нас курирует....Короче денег уходит за три дня мооооре:010::010::010:, вот и думаю, надо ли нам Москва после всего...все же Новый год впереди, подарки, отмечалки, "елки" у маленькой. , наряды.....

Виктора
02.12.2008, 13:20
Я бы съездила, даже на 2 программы, для детей просто эти конкурсы в Москве круче любой тренировки. Но на стандарт уже не можем в Москву - платье коротковато стало, на последнем выступлении очень заметно было, что она выросла из него. На рейтинг еще раз сходим на 10-ку и все, наверно. Родители партнера пока думают. Но кончится тем, что билетов уже не будет! Не знаю, есть ли смысл идти к Болотникову - посмотрела рез-ты и кресты Петровского кубка:046:, так тошно стало, глаза б мои не глядели на эти питерские "международные турниры"! А что ваши тренеры говорят по поводу болотниковского конкурса?

artem
02.12.2008, 13:21
:)):)):)):073: Ага! И таблички на груди с фамилиями!
Равнодушных не будет, уверен :004::004::004: Можно еще и билеты на такое шоу продавать :019::019::019: