Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Вика, поздравляю с продажей.:support: Быстренько ты платье продала. ;)Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть.:))
Вика, поздравляю с продажей.:support: Быстренько ты платье продала. ;)Оно того стоило, очень красивое. Только уж шейте быстрее новое, чтобы стандарт не забыть.:))
Да, теперь уж по-серьезному займусь платьем, просто до последнего момента не были обсуждены все детали, да и с цветом сложно определиться. Хотели темную бирюзу, но, по-скольку едем в Блекпул, а там очень темный зал, надо светлое. Будет цвет или светло-бирюзовый, (типа "голубая лагуна" в каталоге), или шампань, или нежно-розовое, или.... все нравиться, все хочется.
А платье ушло в клуб Максима и Жени (Нова -данс), оно уж больно понравилось их тренерам, они сами посоветовали маме той девочке его купить:). И цену я не заряжала, даже чуть меньше 50% от стоимости, не могу я не новое платье дорого продавать:008:. Б.у. туфли. к примеру, я просто так отдаю, тренировочную одежку тоже.
avelinka
12.12.2008, 01:39
Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
А во сколько, кто будет в субботу танцевать? Хотим посмотреть и познакомиться)
Melifaro
12.12.2008, 08:58
Скажите пожалуйста, мы первый год занимаемся, сложно деткам совмещать занятия в школе и серьезные занятия спортом?
В зависимости от сложности школы и количества выездов заграницу и по России. Раньше я считала, что запросто. С этого года ребенок в физматшколе и теперь совмещение крайне затруднительно.
Думаю, что в обычной - не сложно, а у нас очень мощная гимназия с большим объемом даваемого материала и с не менее большими требованиями к знаниям ученика, поэтому потихоньку из круглой отличницы превращаемся в крепкого хорошиста. Если бы я знала, чем "грозит" погружение в бальные танцы - отдала бы в "дворовую" с легким сердцем. Нам сами учителя говорят, что совмещать отличную учебу в нашей гимназии и серьезные занятия спортом невозможно. В идеале - готовы к экстернату, но тогда нужен партнер с таким же отношением к танцам и готовый на все ради них.
Маше-то самой нравится клуб, новые тренера, новый коллектив, партнер? Добираться хоть удобно?
Ой, Виктора, пока никакие оценки невозможны - все настолько ново..... А добираться нормально: прямая ветка (Академка - Балтийская), а там - рядышком.
Про экстернат. Я читала ветку на другом форуме про это дело, там родители делились опытом своих детей и на "общем совете" пришли к выводу, что экстернат очень хорош для серьезных танцоров, но примерно с 9-го класса.
Elena_So
12.12.2008, 20:34
Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?
Можно ли добиться результатов в бальных танцах, не имея много денег?. Дочке очень нравится заниматься и хорошо получается, но денег хватает только на групповые занятия. т.к. семья многодетная. Партнера нет. Есть ли в Приморском районе "не очень дорогие" клубы?
Не думаю, любое серьезное занятие спортом требует больших материальных вложений.
Яна, зря Вы сегодня не пришли на ДР нашего Михалыча! Дети такой концерт устоили - я рыдала! Ну, а потом .... сами понимаете... тоже было очень-очень весело!!!!
Melifaro
12.12.2008, 22:58
Без индивидуальных ничего не получится. Но, действительно, можно найти недорогой клуб, где все "в два-три раза дешевле" (мы тут как-то сравнивали). По Приморскому р-ну я не ориентируюсь, но они есть везде
Вот только без партнера ни в "дешевом", ни в "дорогом" делать нечего....
В Приморском есть клуб спортивного бального танца "Твикс", руководитель Орлова Ольга, там занятия стоят ниже, чем, например, в Альянсе.
Мы завтра на турнир!!! :support:И вообще мы сохранили нашу пару!!!!:love: Столько друзей нашей пары объявилось , не передать, только звонков в поддержку!!:love::flower::080: Даже почти фан-клуб, мамочки сообща позвонили ооочень просили сохранить нашу пару.:014: Я даже клуб такой не знаю и родителй.:008: Но как приятно было, не передать!!!! Спасибо и вам всем за поддержку!!!!!:flower::flower::flower:Виктории втройне!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот и правильно! Поздравляем!
Ура!!! Я тоже на это надеялась. Поздравляю!!
Молодцы!)))))))) Поздравляю! Очень переживала за вас и надеялась,что все образуется! )))))))
Le Soleil
13.12.2008, 11:41
Мы завтра на турнир!!! :support:И вообще мы сохранили нашу пару!!!!:love: Столько друзей нашей пары объявилось , не передать, только звонков в поддержку!!:love::flower::080: Даже почти фан-клуб, мамочки сообща позвонили ооочень просили сохранить нашу пару.:014: Я даже клуб такой не знаю и родителй.:008: Но как приятно было, не передать!!!! Спасибо и вам всем за поддержку!!!!!:flower::flower::flower:Виктории втройне!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Моня, я Вас от всей души поздравляю. :flower: Очень переживала за вас, вашей пары бы очень не хватало. Мы пока только наблюдаем со стороны, нам пока всего 3...
Оля, молодцы! Я считаю, что у детей не было веских причин, чтобы так все резко оборвать! Пусть танцуют всем на радость!
Ой, спасибо. Немного тряхнуло нас, ну да ладно. все хорошо!!!!
Le Soleil, тож спасибо. Мне знаком ваш ник, но не могу вспомнить по какому поводу. Очень извиняюь, но не напомните?
А много ли было предложений за эти дни? Или все были в шоке и всерьез не рассматривали объявления?
Про экстернат. Я читала ветку на другом форуме про это дело, там родители делились опытом своих детей и на "общем совете" пришли к выводу, что экстернат очень хорош для серьезных танцоров, но примерно с 9-го класса.
.Dezzy, не кинетесь в меня ссылочкой на эту ветку? :091:Интересно почитать мысли других по этому поводу.
А много ли было предложений за эти дни? Или все были в шоке и всерьез не рассматривали объявления?
Предложений было много, я бы даже сказала, очень много.:love: Большая часть предлагала встать в пару в молодежь, другая большая часть звонила анонимно, типо мы стоим в паре, но очень хотели бы посмотреться, встать в пару , перейти в ваш клуб и тд. и т.п. :008:Такого типа предложения я мало рассматривала, потому что не люблю поиск партнерства втихаря, не красиво это ( я так считаю):001: Были и такие, кто звонил честно, называли клуб, имя, но стоят в паре до определеннго времени. Честно говоря, мы ни с кем не смотрелись, Настя не хотела никого видеть, ни о ком не думала, даже не читала инет. Так что все было понятно сразу. Максим был в том же состоянии. Видимо это судьба!!:love:Но почти все из звонивших говорили, что они не до конца верят в наше расставание, что понимают ситуацию, но если все же мы ТОЧНО решили, имейте ввиду нашего мальчика. Вот примерно так....Почти так же звонили нашеу партнеру, насколько я знаю.
Ладно, пошли мы собираться на турнир, новый зал, его еще найти надо;)....Всем легкого паркета!!!1:flower:
Удачи! Ваша пара, как заново родилась! Надеюсь, это сплотит ребят еще больше!
Оля, удачи и легкого паркета вашим детям! Приедете домой, напиши: где, чего и как! Мы завтра на латину идем, скорее всего. Поля, правда, не тренировлась 3 дня из-за температуры (прививка от дифтерии, руку не поднять, температура почти 38 три дня), но надеемся на нашего мальчика, он в форме!
[quote=Моня;19202058]Ой, спасибо. Немного тряхнуло нас, ну да ладно. все хорошо!!!!
Очень за вашу пару рады! Вперед и только вперед!!! :flower:
Le Soleil
13.12.2008, 18:56
Ой, спасибо. Немного тряхнуло нас, ну да ладно. все хорошо!!!!
Le Soleil, тож спасибо. Мне знаком ваш ник, но не могу вспомнить по какому поводу. Очень извиняюь, но не напомните?
Кто ж его знает :016: Вас я знаю вроде бы только по этому топику )), хотя за 3 года присутствия на форуме вполне возможно, что еще где-то пересекались :)
Вика, вот только приехали, извини. поздно пишу.
Во первых, мне понравился очень зал, просторный, есть места для посидеть. Один минус, ооочень душно, окон нет, кондиц. ,видимо, тоже. Кругом картины, фрески, настраивают на бальный лад. Несколько раздевалок, вроде места в них всем хватило. Туалетов тоже несколько, очень цивильно, особенно в одном, у зала, в отличии от ЛДМ.
Сам турнир хороший, все по расписанию, судьи из разных городов. Кто хотел, сидел за столиками, на сцене.
Конкретно мы стали 5-ми из 24 пар. Две- приехали московские чемпионы с тренером Даниловым, ост. наши.
По Ю-1 : 1-Валиев, 2) Тимофеев, 3) Ротань вроде 4) Чернов. ост не помню. Вот так. До встречи завтра!!!!
Ю-1
1. Валиев
2. Тимофеев
3. Ротань
4. Чернов
5. Котов
6. Ильин
7. Найден
-------------------
8. Старовойтов (мы)
Ю-1
1. Валиев
2. Тимофеев
3. Ротань
4. Чернов
5. Котов
6. Ильин
7. Найден
-------------------
8. Старовойтов (мы)
Маша, а кто еще в 1/2 остался? Интересно!!!
До встречи завтра!!!!
Оля, не встретимся мы завтра - партнер заболел:(. Может это и к лучшему, глядя на рез-ты финала - кое-кого конкретно опустили пониже. Ну а мы и вовсе крайними всегда оказываемся, т.к. "беззащитные" :)). Насте с Максом удачи!
Спасибо Вика.:flower: Слышала от родителей и некоторых судей, что удивлена не только я рез-ми Ю-1. Все же танец, особенно стандарт, народу понравился у другой пары, все говорили о перестановке, причем все одинаково. Думаю и ты понимаешь, кого куда.
Да ладно,все молодцы!!! :flower:Такой уж спорт. :flower: Сегодня одни-завтра другие. Мне в финале все нравятся, если особо не придираться. :flower:
Вашей паре не хворать, скорее поправляться.:love:
Мы сегодня чуть сдвинули инд-ку. Так что на турнир успеваем. "Блеснем" нашим стандртом.:);)
Было 24 пары. Не помню, кто остался за финалом. Вечером у мужа спошу. Интересно очень, какой сегодня будет расклад. Мы на латину не расчитываем у нас там завал.
У вас зато хороший стандарт, но вот почему оно так???? :008:И зря наговариваешь на латину.;):ded:....!!!!
Если всё так несправедливо, то почему тогда в других, предыдущих стандарту категориях, плюсовские пары даже в финал не вышли? Мне наши пары понравились, хотя я не спец, но смотрелось красиво, понравилась пара Валиева, просто приковывала взгляд, я только потом узнала, что это та самая знаменитая пара, которая часто здесь обсуждалась.
А какие платья были у девченок ваших? Я снимала на камеру, может хоть посмотрю, зная имена теперь)
Просто посмотрите результаты других турниров в этой группе. Тогда наверно все станет понятнее.
Это Женя с Максом
А мы вчера были первыми.Первый раз в новом составе.И последний раз в Д2. Хапнули три очка.
Просто посмотрите результаты других турниров в этой группе. Тогда наверно все станет понятнее.
Это Женя с Максом
А в каком платье она была? Мальчика кстати помню)
Стандарт в этом, или Вы про латину спрашиваете?
Ю-1 Ла
1.Тимофеев
2. Ожиганов
3. Валиев
4. Найден
5. Ильин
6. Ротань
7. Котов
-------------------
8. Старовойтов (мы)
А мы вчера стали пятыми в Д2. Нам турнир понравился.Зал новый неплохой, но только очень душно в нём.
А мы вчера были первыми.Первый раз в новом составе.И последний раз в Д2. Хапнули три очка.
Поздравляю!!!:flower:
Я видела, как дети танцуют. Очень хорошо!
Спасибо,Geba.
Если Вы видели нас в четверти, тогда может быть мы и производили какое -то впечатление, а вот дальше нам порубали все вариации и то что мы танцевали нельзя назвать ничем. В джайве, вообще было два движения поочереди все 1,5 минуты-позор! В квике это была вариация Е класса!Главный судья постарался на славу! Как потом выяснилось-он писал (готовил) эти правила ,ограничения по фигурам.
Вас видели, все равно молодцы. Как Вы стабильно, оба дня! Пары в Ю1 все сильные, там даже полуфинал очень достойно.
А Чернова, что ли не было на Ла?
Нет, я так и думала, что после вчерашнего они не придут. Это все понятно.
А мы вчера стали пятыми в Д2. Нам турнир понравился.Зал новый неплохой, но только очень душно в нём.
Поздравляем! Маше и Диме привет! А мы не пошли... Алина заболела ангиной. Так жалко, хотели в новом зале станцевать и перед иностранными судьями выступить. Зашли посмотреть финал после Агатиных Надежд.
Д1
1. Мурманск
2. Зернов
3. Мурманск
4. Роньжин (Плюс)
5. Олейниченко
6. По-моему тоже Плюс
Спасибо, это был наш первый финал по открытому классу. А вашей партнёрше скорейшего выздоровления!!!
.Dezzy, не кинетесь в меня ссылочкой на эту ветку? :091:Интересно почитать мысли других по этому поводу.
Уфф! Ну наконец-то я откопала ту самую темку, где со знанием дела обсуждается экстернат, пришлось перерыть весь "журнал" за две недели.... Виктора, вот тут и почитайте, 5 страниц, и хоть разговор двухлетней давности, но "по делу" и актуальности не потерял:
http://www.oriondance.ru/forums/index.php?showtopic=200&st=0
Есть еще беседа на эту же тему и на другом форуме, но мне показалось, что там больше фантастические "похвастушки":)) , хотя.....
http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=16848
Уфф! Ну наконец-то я откопала ту самую темку, где со знанием дела обсуждается экстернат
Спасибо, Dezzy:flower:, прочитала все, будем думать,об этом, но только позже. Хотя времени катастрофически не хватает на все, и экстернат в этом очень бы помог. Тем более, что дите ответственное и может заниматься самостоятельно. Можно было бы позволить иногда за счет каких-либо утренних-дневных тренировок вечером выбраться в театр или хотя бы отметить собственный день рождения:)). Вот только тяжело ей со своим школьным коллективом будет расставаться. Но это так, просто мысли пока... о будущем.
Всех, кто выступал, поздравляю! Как мне кажется, очень неплохие резу-ты!
А мы так дома и не высидели - поехали на "Звезду Санкт-Петербурга", проводимую альтернативной федерацией, в "Прибалтийскую" поболеть за бывших одноклубников -эспэбэшников! Организация турнира просто на высоте, действительно вип-мероприятие: дамы в вечерних платьях, живая музыка, танцы на паркете в перерывах для зрителей, судейская линейка высочайшего уровня, ведущий - сам Станислав Попов, который вел программу и на русском и на безупречном английском. Единственный минус - не очень сильный состав танцоров для такой судейской линейки и конкурса такого масштаба. Но думаю, это из-за того, что проводился впервые. Приятно было видеть в зале не напряженные лица родителей танцоров (которые и составляют всю зрительскую аудиторию на наших конкурсах), а восхищенные взгляды фанатов бальных танцев. Конкурс оставил ощущение праздника.
OKsana 79
15.12.2008, 12:44
Девочки, уже много говорилось и спрашивалось об этом, но можно я еще разок поинтересуюсь.Где быстро не тратя много времени и нервов можно пройти комиссию и получить справку?Нужна срочно на этой недели.Спасибо!
Девочки, уже много говорилось и спрашивалось об этом, но можно я еще разок поинтересуюсь.Где быстро не тратя много времени и нервов можно пройти комиссию и получить справку?Нужна срочно на этой недели.Спасибо!
Оксана, поговори с Наташей.
Спасибо, это был наш первый финал по открытому классу. А вашей партнёрше скорейшего выздоровления!!!
Именно с этим пониманием и поздравления. :)
Всех остальных тоже поздравляю с личными достижениями!!!:)):)):))
Кстати, по-поводу нового зала. Как Вам сочетание латиноамериканских танцев на паркете и библейских сюжетов на стенах? :004::004::004: А еще сверху над картинами - пятиконечные советские звезды. 5+ дизайнеру :015::015::015:
Хорошеее замечание, я тож об этом подумала.:008: А для меня был большой минус-духота. Для спорт. мероприятия это серьезный минус!!!! Сама была свидетельницей того, как после захода молодежи по латине ребята вылетали на лестницу, бежали на второй этаж и дышали-дышали-дышали. Перехватывало дыхание у спортсменов от дефицита ислорода-это громадный минус!!!! У нашего Макса разыгралась астма, она у него в слабой форме, мы даже и не знали, а тут пересиживали у гардероба минут 20, пока вошел в норму. Нет, лучше Фрунзе пока ничего не придумали. Про Прибалтийскую молчу, говорят там никогда ничего не будет больше. А жаль...:(
Организация нормальная, но эта проверка билетов до конца мероприятия на входе в кафе. Не знаю как у вас. а у меня спросили билет раз 10,:015::) в итоге мы с мамой партнера привесили билеты на булавочку на грудь. :046:Нашли место встать для проверки билетов!!!
Ну и наконец сын Болотникова в финале-это нонсенс.:010::010::010: Долго все это обсуждали!!!! :):004:
Мы только было обрадовались, что конкурсов больше не будет (для нас. во всяком случае), вплотную займемся тренировками, так на тебе - опять этот Гран-при по итогам года 28 декабря - Номинация, потом Латина, потом Стандарт. И все это в ЛДМ (бе-е-е-е...). По всей видимости, кислородные маски брать придется. Мало того, что итак все рез-ты могу примерно (+- 1 место) расписать по нашей категории:)), так мы и ведь платье стандартное уже продали.Теперь хоть напрокат у кого-нибудь бери. Ну и тусоваться там с утра - приятного мало.
Да мы в прошлом году были, мероприятие так себе, все сразу знали, кого куда. Все прошло оочень скучно. Не знаю, пойдем ли сейчас... в прошлом году, кто получил приглашение, обязывали приходить, как в этом не знаю.... но не хоца.
Да мы в прошлом году были, мероприятие так себе, все сразу знали, кого куда. Все прошло оочень скучно. Не знаю, пойдем ли сейчас... в прошлом году, кто получил приглашение, обязывали приходить, как в этом не знаю.... но не хоца.
Мы в прошлом году и не пошли на Гран-при, хотя должны были, пришли только на Номинацию.
OKsana 79
15.12.2008, 14:52
Именно с этим пониманием и поздравления. :)
Всех остальных тоже поздравляю с личными достижениями!!!:)):)):))
Кстати, по-поводу нового зала. Как Вам сочетание латиноамериканских танцев на паркете и библейских сюжетов на стенах? :004::004::004: А еще сверху над картинами - пятиконечные советские звезды. 5+ дизайнеру :015::015::015:
+1 Нам тож это сочетание очень понравилось!!!!!!!!!!!!
А с Наташей я обязательно поговорю:004:.Сегодня же:004:
Гран-при в ЛДМ еще ладно, а вот Чемпионат в ЛДМ,как то уж очень не презентабельно. Я не люблю этот зал, даже не из-за хлорки, которой там все пахнет. Отсутствие окон все-таки создает какое темное подвальное ощущение у меня.
...случайно набрела на ваш топик...:008:
У меня дочка занимается( не так серьезно конечно;)) спортивными танцами. Танцует соло диско и хип хоп...
На диско надо костюм...Девочки, подскажите пожалуйста,где можно купить костюмы б/у?
Melifaro
17.12.2008, 10:06
Люди, киньте мне ссылку на модный рок на итальянском языке. У Челентано только полька есть...
Я ж все с праздником мучаюсь
Кто куда, а мы в Петрозаводск в субботу.Думали, все , будем ставить фокстрот и пассодобль к январю, да нет снова в поезд.
А вы на каком поезде едете? Мы на 658 вроде. Выезд в 22 с чем то...
Вика, поздравляю!!!!!. Вы там в номинацию попали. Вторые вроде. Идете?
Мы только на Гран- при, и то лишь по латине.
на 658, в 22.02. Друзья по несчастью?
Агась...мы туда смогли на плацкарт билеты взять, вроде 2 вагон. А обратно только купе с питанием. Поздно сказали, что едем....Я , в принципе, люблю в такие тихие городочки ездить. С удовольствием ездим всегда в Череповец, Ярославль...тихо, спокойно.
Я тоже только во вторник брала, купе туда и обратно с услугами. Я еще и номер в гост-це забронировала. Приезжаем в 7.00 утра , а конкурс в 18.00, а мне как всегда в понедельник сразу с вокзала на работу. С нами еще пара едет без родителей (Ю2). Вообщем, шикуем!
А кто с вами из Ю-2??? Не Грянка, случайно? Да, с гостиницей это вы хорошо. А мы поедем к друзьям, конечно до 18 ждать долго. Правда наши дети хотят сразу на турнир, на всех спокойно поглазеть, по ихнему выражаясь, потусить.:))))
Да, Влад Грянка. Мы тоже подумали, что удобно с гостиницей. Вещи оставим, можно погулять, пообедать .Прическу тоже удобней делать в гостинице, чем на конкурсе. Вообщем, до встречи в Петрозаводске!
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию о турнире в Петрозаводске.
Честно говоря, я сама искала его в инете и не нашла. У нас в клубе висело приглашение .
Вот тут просто как реклама http://karelinform.ru/?id=12431
Чего-то я не в курсах! А что там в Петрозаводске знаменательного происходит? На ФТСР разве есть что-то?
И мы тоже едем в Петрозаводск.
В том-то и дело, что ничего ненайти. Я так понимаю, что на "Восходящие звезды" не очень хочет народ ходить. И вот с Петрозаводском пролетели. Ничего не знали.
Почему пролетели? Я могу сказать расписание на Ю2. Завтра буду знать на Ю-1. На Детей-2 скажет Друни. Покупайте билеты и айда с нами. :))) 658 поезд туда, билеты купе еще есть.
Вика, поздравляю!!!!!. Вы там в номинацию попали. Вторые вроде. Идете?
Мы только на Гран- при, и то лишь по латине.
Оля, спасибо!:flower: Да, как-то нежданно-негаданно, и не следили совсем, кто там и за кем, и рейтинги пропускали из-за московских турниров... А оказалось, что вторые по Ла и вторые по 10ке! Кубки, конечно, сходим заберем, а вот по поводу Гран-При... пока не решили. Захотят дети - поучаствуем, нет - на "нет" и суда нет. Где вот только стандартное платье напрокат взять? У нас еще праздник в клубе намечаетс на 28-е - встреча Нового Года!!!:028::014:
Народ! Что за ажиотаж по поводу Петрозаводска??? Я уже пугаться начинаю, почему нигде нет информации! Это секретное мероприятие?
Народ! Что за ажиотаж по поводу Петрозаводска??? Я уже пугаться начинаю, почему нигде ничего нет по этому поводу! Это секретное мероприятие?
:)):)):))РЖУНемогу, Вика, ты как скажешь......:046:
:)):)):))РЖУНемогу, Вика, ты как скажешь......:046:
Не, ну правда, скажите!:091:
Гран-при и номинация только по приглашениям? Извините меня деревню!
Гран-при и номинация только по приглашениям? Извините меня деревню!
Номинация по итогам года (см.рейтинг на сайте ФТС СПб, красным цветом номинанты в каждой категории), Гран-при: номинанты + пары, которые Федерация СПб считает нужным пригласить.
Вика, я даже удивлена, что ты не в курсе этого события.;) Обычно ты знаешь ВСЕ!!!:)
Вы же были на Северной столице, так вот приглашения в Петрозаводск висело рядом с листами расписания турнира и результатами, прямо РЯДОМ. Меропрятия не тайное, просто у них нет своего сайта и на Россию не вывесились.. Если хочешь, я сегодня узнаю ваше расписание.:019:
Вика, я даже удивлена, что ты не в курсе этого события.;) Обычно ты знаешь ВСЕ!!!:)
Вы же были на Северной столице, так вот приглашения в Петрозаводск висело рядом с листами расписания турнира и результатами, прямо РЯДОМ. Меропрятия не тайное, просто у них нет своего сайта и на Россию не вывесились.. Если хочешь, я сегодня узнаю ваше расписание.:019:
На "Северной Столице", кстати, не были!:)) Партнер ведь у нас болел.А турниры всегда на ФТСР смотрим. Тренеры вообще не касаются этого момента - сами решаем, ехать-не ехать. Это крупный турнир? Как называется хоть? Вы всем клубом едете? Мы сейчас точно никуда не рванем. Уже все выходные индивами расписали + к портнихе.
Melifaro
19.12.2008, 11:56
Все покрыто тайной...
Никакой тайны - все, как обычно: кто-то едет судить и везет свои пары, кто-то "отдает долг" Запорожец, которая регулярно присылает свои пары на наши конкурсы
Рядовая "отработка в поле":)). А информации никакой, потому что конкурс местечковый.;) Нас тоже посылают.
Номинация по итогам года (см.рейтинг на сайте ФТС СПб, красным цветом номинанты в каждой категории), Гран-при: номинанты + пары, которые Федерация СПб считает нужным пригласить.
Значит, если мы в том списке есть, то тоже можем идти? :008:
OKsana 79
19.12.2008, 12:22
И мы в Петрозаводск!!!Это наш первый выезд!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Значит, если мы в том списке есть, то тоже можем идти? :008:
Если вы номинированы, то точно. :)
[QUOTE=Виктора;19449074]Если вы номинированы, то точно. :)[
Номинированные пары, это, которые красным выделены? Прошу прощения за назойливость))) просто я еще плохо в этом разбираюсь)))
[quote=Виктора;19449074]Если вы номинированы, то точно. :)[
Номинированные пары, это, которые красным выделены? Прошу прощения за назойливость))) просто я еще плохо в этом разбираюсь)))
Да, которые красным цветом. Им на церемонии Номинации вручают Кубки по итогам года, дети танцуют показательные танцы, в зависимости от программы, по которой номинированы. Также Кубки и грамоты вручают тренерам этих пар.
На Гран-при это конкурс, на него идут номинанты + пары, которые приглашает Федерация.
[quote=MARGALA;19449351]
Да, которые красным цветом. Им на церемонии Номинации вручают Кубки по итогам года, дети танцуют показательные танцы, в зависимости от программы, по которой номинированы. Также Кубки и грамоты вручают тренерам этих пар.
На Гран-при это конкурс, на него идут номинанты + пары, которые приглашает Федерация.
Спасибо, теперь более-менее все понятно :)
Ой, Вика, я же забыла, что вас не было на Северной столице.:008: Мы вот тоже завтра с утра на индивидуалки к теперь любимому тренеру по стандарту, так его ребята наши полюбили, аж летять. В воскресенье пришлось отменить, очень жалко.:(
Мы подготовили еще два платья по латине, такие строгие, манерные. Наська безумно хотела такой фасон, теперь ее желания оправдались. Так что с тремя платьями ЛА живем.;) Партнеру осталось дошить рубашки и в бой в новом сезоне.:support:
Девочки. а никто не знает, где прикупить боольшой мешок для стандартного платья,:(:( такие как раньше были. А то стандарт не влезает в нынешний. А три-четрые платья в дорогу вообще никуда не лезут.:( Я уже шить собралась, но так не хочется.:020::(
В Санта-хаусе очень большие чехлы мы покупали.
Благодарю.:flower: может даже сейчас туда и рвану. а то завтра как ехать не знаю.
OKsana 79
19.12.2008, 20:46
Очень хочется уже на Настю в новых платьях посмотреть, интересно ужас как!:017:
Удачи ВАМ в новом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Melifaro
19.12.2008, 23:00
Мы подготовили еще два платья по латине, такие строгие, манерные.
А похвастаться:)? Очень я люблю строгие платья:love:, может, в очередь сразу встану:080:
Они еще доклеиваются камнями, так что хвастаться буду сразу на турнире. Оба платья в одном стиле, но разные по цветовой гамме. Скорее всего на первом рейтинге (Кубке)большинство будут в новых нарядах. Это очень интересно и красиво.
Всем выступающим в эти выходные - легкого паркета! Докладывайтесь после конкурса - кто как выступил и чего было интересного! А у нас сегодня свобода - все тренировки сдвинули на воскресенье, и теперь у Полины громадный праздник - после школы она идет ГУЛЯТЬ с подружками!!! Она сама уже и не помнит, когда это было в последний раз. Вчера она аж плясала от одной этой мысли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.