Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы
Melifaro
01.08.2011, 21:42
Вопрос не мне, но вмешаюсь. В прошлом году к лагерю купили новые рейтинговые туфли и спокойно отправили ребенка. Через день практически как скорая помощь примчались со старыми и чешками - ноги в кровь. И тренер-то ничего не сказал, и мы недокумекали, что обувь новая и ребенок начал работать по полной.
Про то, что танцевальная обувь должна быть обязательно разношенная, у нас даже в лагерной памятке написано
Здравствуйте. Может кто посоветует.
Мы не давно из Латвии в Питер перебрались. В Риге занимались продажей новой танцевальной обуви как для взрослых так и для детей. После переезда заниматься этим времени больше нет, а пол партии новых туфлей осталось. Хотим сдать их куда-нибудь по себестоимости, да не знаем куда. Может кто что подскажет?:005:
Попробуйте обратиться в танцевальные магазины, адреса и телефоны есть на 1-й странице:).
А какай фирмы обувь? Может нам тоже надо?:))
И нам надо, особенно когда по себестоимости :065:
Melifaro
01.08.2011, 22:44
Точно - может, здесь и раскидаем ваши остатки обуви:)
Здравствуйте. Может кто посоветует.
Мы не давно из Латвии в Питер перебрались. В Риге занимались продажей новой танцевальной обуви как для взрослых так и для детей. После переезда заниматься этим времени больше нет, а пол партии новых туфлей осталось. Хотим сдать их куда-нибудь по себестоимости, да не знаем куда. Может кто что подскажет?:005:
И мы хотим :)
toughmama
02.08.2011, 12:06
И мне надо! 33 размер рейтинг девочковые на широкую ножку с высоким подъемом...
Рогозинка
02.08.2011, 12:07
и нам надо тоже 34 размер рейтинг
Melifaro
02.08.2011, 12:37
А мне нужно все:008:: латина и стандарт, мужское и женское:)
И смотря, какая цена. Может, мы бы и впрок затарились
И нам надо, особенно когда по себестоимости :065:
и нам надо :support::support:
Похоже дополнительная партия нужна :))
АняМамаДаши
02.08.2011, 13:08
И нам тоже!!!
И мне бы обувку для мальчика..
Estrella
02.08.2011, 16:29
И мне надо! 33 размер рейтинг девочковые на широкую ножку с высоким подъемом...
+1 :))
А мне нужно все:008:: латина и стандарт, мужское и женское:)
И смотря, какая цена. Может, мы бы и впрок затарились
Маш, я так понимаю, что ты на всю партию намекаешь? :))
Я, кстати, первая записалась, если че:fifa:.
Да, девушки! Была на днях в Ресте, там сбоку между образцами тканей такой небольшой лоточек был и обувка детская жутко распродажная стояла, выбор небольшой и вообще мало всего, но цены:010:. Вполне приличный юниорский стандарт белый сатин - 300 р.! Но все маленьких размеров - золотой рейтинг на девочек, немного ю1, тоже маленький размеры, что-то на мальчиков.
Подскажите, пожалуйста магазинчики в Москве с танцевальной обувью по цене дешевле, чем у нас.
Никто в Москве обувь не покупал?А то что-то молчанье....Я думала,может кто знает недорогие магазины.Хотя если бы нам на месте партию распродажную предложили,было бы просто замечательно!
Здравствуйте Всем!!!
Я в ближайшие дни постараюсь выложить список с фото всех оставшихся моделек. За ранее могу сообщить, что в основном остались взрослые размеры. На детей остались только две модельки на девочку со стельками 18 и 20.7 см по цене 1000 руб. Цена взрослых как мужских так и женских туфлей 1500 руб.
Здравствуйте Всем!!!
Я в ближайшие дни постараюсь выложить список с фото всех оставшихся моделек. За ранее могу сообщить, что в основном остались взрослые размеры. На детей остались только две модельки на девочку со стельками 18 и 20.7 см по цене 1000 руб. Цена взрослых как мужских так и женских туфлей 1500 руб.
ура! У нас размер ноги - 39. Это уже взрослый размер.
anastassy
03.08.2011, 01:09
Девочки, я открыла закупку детской обуви для начинающих (рейтинг). Если кто рискует покупать без примерки, то добро пожаловать. :008: Поставщик сказал, что поставляет в СПб "в какой-то ДК", наверно, можно померить. :008:
Melifaro
03.08.2011, 10:25
Никто в Москве обувь не покупал?А то что-то молчанье....Я думала,может кто знает недорогие магазины.Хотя если бы нам на месте партию распродажную предложили,было бы просто замечательно!
Мы в Москве регулярно покупали. Не скажу, чтобы было дешевле
Мы в Москве регулярно покупали. Не скажу, чтобы было дешевле
Спасибо!Но жаль....
Рогозинка
03.08.2011, 13:17
Девочки,
я в апреле брала две пары туфелек сатин 21 см. и 20, 5 см. по стельке. Они нам оказались малы((((
Вообщем продаю все вопросы в личку. Цена смешная 1200 те, которые 20,5, а которые 21 мы еще немного поносили их в апреле и мае поэтому отдам за 1000+ в подарок ещё одни кожа серебро 20,5 в хорошем состоянии.
И ещё продаём платье рейтинг 128-134 голубой бархат, бу 3 раза цена 1500
Девочки,
я в апреле брала две пары туфелек сатин 21 см. и 20, 5 см. по стельке. Они нам оказались малы((((
Вообщем продаю все вопросы в личку. Цена смешная 1200 те, которые 20,5, а которые 21 мы еще немного поносили их в апреле и мае поэтому отдам за 1000+ в подарок ещё одни кожа серебро 20,5 в хорошем состоянии.
И ещё продаём платье рейтинг 128-134 голубой бархат, бу 3 раза цена 1500
а Вы можете фото платья прислать?
Рогозинка
03.08.2011, 15:05
а Вы можете фото платья прислать?
к сажелению не могу, нет фотика временно
Обувь для танцев S&S Dance Sport Design
модель DINO ( черные лак) размер 20,5 . цена 1265р.
Туфли DINO-Perfo - размер - 21.5 , цена 1265р.
korolenok
04.08.2011, 10:58
Девушки,а в какие лагеря ваши детки на сборы ездят?..если не секрет,конечно:008:
Melifaro
04.08.2011, 11:56
Девушки,а в какие лагеря ваши детки на сборы ездят?..если не секрет,конечно:008:
Вопрос странно сформулирован.
Почти каждый клуб ездит куда-то на сборы - на базе лагеря, дома отдыха или спортивной базы. В Лен.области, на море, заграницей. Или проводит сборы в городе.
Кто-то выезжает на сборы в Москву или заграницу в индивидуальном порядке, кто-то туда же выезжает всем клубом.
Но все это под руководством тренера.
И к парам из других клубов это никакого отношения не имеет. Если только они не присоединяются к чужим сборам по рекомендации своего тренера.
У меня старший ребенок сейчас на сборах в Москве, потом поедет в лагерь в Финляндию, младший в лагерь в Ленобласть.
девочки подскажите в районе Просвещения ,Гражданки какой клуб лучше выбрать для занятий ?
Сомневаюсь
04.08.2011, 15:49
:091: Подскажите, пожалуйста, где СЕЙЧАС быстро и красиво сшить конкурсные брюки (Е класс), дети 2
девочки подскажите в районе Просвещения ,Гражданки какой клуб лучше выбрать для занятий ?
на первоц странице по районам есть клубы
:091: Подскажите, пожалуйста, где СЕЙЧАС быстро и красиво сшить конкурсные брюки (Е класс), дети 2
А готовые не хотите?
Магазины есть на Нарвской или Кировский завод
anastassy
04.08.2011, 17:07
Девушки,а в какие лагеря ваши детки на сборы ездят?..если не секрет,конечно:008:наши завтра уезжают в Каравеллу, это ЛО
на первоц странице по районам есть клубы
понятно ,что есть я их уже посмотрела .. .я же спрашиваю какой лучший :)
Девочки, здравствуйте!
Вот вернулись с отдыха, вымахали из всего и будем продавать....
Купальник черный с белым рисунком спереди Demix , хлопок с эластиком (134) - состояние отличное.- 250 руб
Юбка, подходящая для тренировок, оранжевая с рисунком (с шортиками внутри) носить можно от 125 до 140. - 250 руб.
Платье рейтинговое в отличном состоянии, на рост от 134-140. Самое обычное - цвет красный(как пионерский галстук))), рукав длинный, юбка солнце от талии. 1000 руб. (стоило 2300)
Обувка - серебристые босоножки Аида, 20.5. Состояние хорошее, носили 7 месяцев. На узкую ножку, хорошо фиксируют, модель спереди довольно закрытая... 1000 руб. (стоили 2550)
Все очень пристойное и начинающим отлично подойдет..! Фото пока не делаю, если кому интересно - звоните, я сфоткаю и вышлю.
+7-921-910-11-0ноль Лена.
Оптовику юбку подарим))))
Здравствуйте Всем!!!
Что можете предложить из мужской LA 43-го размера?
Melifaro
04.08.2011, 22:35
понятно ,что есть я их уже посмотрела .. .я же спрашиваю какой лучший :)
Лучший у каждого свой.;)
Начните ближе к дому. Не понравится - попробуете другой.
И тогда уже, с учетом Ваших впечатлений и пожеланий мы Вам сможем что-то советовать.
А то ведь порекомендуешь, а люди потом недовольны: и пятерки не всем ставят, и самооценку дитячью гробят, и индивидуальные занятия, гады, вымогают - специально на общих ничему не учат:))
Поэтому пробуйте, а мы с удовольствием прокомментируем все Ваши впечатления и ответим на все конкретные вопросы:)
GRanatka
05.08.2011, 14:07
продаю платье рейтинговое 128+ ( за Вашу цену,б/у 1 раз , стоило 2 500)
с платьем отдам туфли для тренировок 22 размер , юбку латина для тренировок и топ
korolenok
08.08.2011, 00:31
Вопрос странно сформулирован.
Почти каждый клуб ездит куда-то на сборы - на базе лагеря, дома отдыха или спортивной базы. В Лен.области, на море, заграницей. Или проводит сборы в городе.
Кто-то выезжает на сборы в Москву или заграницу в индивидуальном порядке, кто-то туда же выезжает всем клубом.
Но все это под руководством тренера.
И к парам из других клубов это никакого отношения не имеет. Если только они не присоединяются к чужим сборам по рекомендации своего тренера.
У меня старший ребенок сейчас на сборах в Москве, потом поедет в лагерь в Финляндию, младший в лагерь в Ленобласть.
Почему странно?;) к чужим клубам мы не собираемся присоединяться. А вопрос такой возник,т к мы первый раз поехали на сборы в лагерь и многие родительницы были крайне недовольны условиями:073: По мне так лагерь как лагерь,чисто по нашему:)) Ну а так как я не сильно в теме,то собственно и возник вопрос,а куда же ездят другие и стоит ли искать комфортные условия в наших лагерях? :008:
наши завтра уезжают в Каравеллу, это ЛО
:flower:
Melifaro
08.08.2011, 00:40
Тогда и надо было уточнять, что интересуют Вас бытовые условия.
Обычно они на уровне "удобства на этаже", в комнате по 3-4 человека.
Но бывают и двухместные номера с санузлом в номере.
А бывает душ на улице, в комнате по 8 человек.
Как Вы понимаете, это отражается на цене.
korolenok
08.08.2011, 02:49
Тогда и надо было уточнять, что интересуют Вас бытовые условия.
.
Если точнее,то меня интересовали конкретные(названия) лагери,где проходят сборы :008: Из которых можно сделать вывод,какие условия, в среднем ,выбираются для проведения сборов.Я понимаю,что все индивидуально,что многое зависит от руководителей и т п,я не пытаюсь составить некий рейтинг,просто хочу для себя понять,куда вывозят ребят на сборы и что могут предложить наши базы лагерей(конечно же пока только ЛО).
кружевница
08.08.2011, 11:31
Ну а так как я не сильно в теме,то собственно и возник вопрос,а куда же ездят другие и стоит ли искать комфортные условия в наших лагерях? :008:
Ну, если вам список: "Заря", "Университетский", "Дружных", "Океан", "Восток 6", "Каравелла", "Волна", "Восток 2", "Маяк". Это где мои знакомые были. Про "Зеркальный" точно не помню, ездят ли они и сейчас туда. При этом следует еще спрашивать не только о бытовых вещах, но и о зале для занятий. В одном и том же лагере разные коллективы могут арендовать разные залы, а половой вопрос для бальника хорошей техники очень важен, для фанатов - важнее бытовых условий. Равно как и наличие вентиляции в зале.
korolenok
08.08.2011, 13:55
Ну, если вам список: "Заря", "Университетский", "Дружных", "Океан", "Восток 6", "Каравелла", "Волна", "Восток 2", "Маяк". Это где мои знакомые были. Про "Зеркальный" точно не помню, ездят ли они и сейчас туда. При этом следует еще спрашивать не только о бытовых вещах, но и о зале для занятий. В одном и том же лагере разные коллективы могут арендовать разные залы, а половой вопрос для бальника хорошей техники очень важен, для фанатов - важнее бытовых условий. Равно как и наличие вентиляции в зале.
:flower::flower::flower:
Спасибо огромное! Насчет полового вопроса полностью согласна,испытали это ,так сказать, на собственных ногах:073:
подскажите пожалуйста, с какого возраста желательно отдавать ребенка в танцы, и вообще с какого берут!??
подскажите пожалуйста, с какого возраста желательно отдавать ребенка в танцы, и вообще с какого берут!??
В СБТ берут в основном с 6-7-ми лет.
кружевница
08.08.2011, 18:46
Когда он сам захочет. Некоторые знакомые в 11 начали и догнали средний уровень тех, кто начал в 6. Еще зависит от денег, цели занятий и прочего. Это не в школу отдавать, это как замуж выходить.
А берут и в три-четыре кое-где. Только там самбе не учат. Но была чья-то девочка и совсем мелкая на конкурсе несколько лет назад.
Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли в 4 года отдавать девочку на бальные танцы и есть ли в Московском районе клубы, которые берут маленьких?
Melifaro
09.08.2011, 12:56
В 4 года это будут занятия на уровне развивалок.
Сын мой начал именно с 4 лет, никаких преимуществ перед детьми, начавшими в 7, ему это не дало.
Есть талантливые дети, хватающие все на лету. Ну, так они и в 6 лет будут быстро прогрессировать.
Резюме: если есть время и желание, можно и с 4, но не ждите очевидных результатов.
Где именно берут таких малышей, не подскажу.
Спасибо за совет. А то мы уже и партнера нашли! Попробуем тогда куда-нибудь попроще. А годика через 2 вернемся к поискам.
Спасибо за совет. А то мы уже и партнера нашли! Попробуем тогда куда-нибудь попроще. А годика через 2 вернемся к поискам.
В Московском районе попробуйте в Галатею или Юность, может у них есть группы для таких маленьких. Партнер, это хорошо;)!
Наталья Соколова
10.08.2011, 01:03
Здравствуйте Всем!!!
Интересуют мужские туфли, р-р 36-37
Это взрослый размер? или детский? Надеюсь, что взрослый ...
Спасибо!
Мы танцевали с 4 лет. В клубе "Баланс" на м. Московская.Он находится в Двореце детского (юношеского) творчества Московского района Там очень замечательный тренер Татьяна Валерьевна. Там очень хорошая подготовка. Причем с 4 до 6 там занятия платные, потом бесплатно.
Сходите посмотрите, не пожалеете.
Набор и запись проходит с 1 сентября по адресу: ул. Алтайская, 24, каб. 23 (2 этаж)
Справки и предварительная запись (с 3 мая) по тел. 371-37-90
можете вот тут про него почитать http://ddut-mr.spb.ru/all/dance/balance
Rom@shka
10.08.2011, 18:54
Возможно, не по теме - нашла в шкафу туфли сына (латина, нубук). Состояние отличное. Размер 25,5. Фирма Fox.Мы когда-то танцевали, и довольно успешно. В общем, чемпионские туфельки.:)) Отдам тем, кому действительно нужно. Грушевому соку будем рады.:) В личку.
подскажите, п-та, где на ЮЗе есть занятия для детей 5 лет, хочу записать дочку :)
natalishka
11.08.2011, 01:14
Когда он сам захочет. Некоторые знакомые в 11 начали и догнали средний уровень тех, кто начал в 6. Еще зависит от денег, цели занятий и прочего. Это не в школу отдавать, это как замуж выходить.
А берут и в три-четыре кое-где. Только там самбе не учат. Но была чья-то девочка и совсем мелкая на конкурсе несколько лет назад.
а на юге нет таких секций, для 4х летних? нам самба не нужна пока, пока исключительно в приучении. про московсуий рн прочитала, но вдруг еть поближе к ленинскому, вернее, может, кто знает? (попробую в наш ДЮТ сходить)
подскажите, п-та, где на ЮЗе есть занятия для детей 5 лет, хочу записать дочку :)
Если я не ошибаюсь С 5 лет есть занятия в ЦФКСиЗ ул. Здоровцева, д.8, лит. А
тел. не знаю. Съездийте, узнайте
Мне кажется, что 2 -3 года танцевать "2 притопа 3 прихлопа" не интересно, лучше уж начать с хореографии и хорошей физ.подготовки, тогда и танцевать будет намного проще, и в бальные можно придти в 6-7 лет и всех перегнать.
Melifaro
12.08.2011, 20:41
Одаренным девочкам, конечно, не интересно.:)) А до некоторых тормозных мальчиков за 2-3 года только доходит:065:
Я сейчас смотрю на своего мелкого танцора и понимаю, что, будучи начинающим родителем, переживала бы страшно его корявость, невнимательность, постоянное озорство. А я умиляюсь и не считаю нужным его торопить и дрессировать. Потому что он вот такой.:)
А сестрица его в эти годы уже вовсю активной конкурсной жизнью жила.
Pink panther-ra
14.08.2011, 14:13
Здравствуйте! Спасибо за топик. Если кто-то вырос из туфелек, мы купим (нужны для бальных танцев, чтобы на год хватило, примерно 21,5 см по стельке, раньше не носили).:flower:
Спортивные бальные это конечно классно, только затратно говорят. Платья, туфли дорого вроде все стоит?
Спортивные бальные это конечно классно, только затратно говорят. Платья, туфли дорого вроде все стоит?
на первом месте конный спорт, на втором теннис, на третьем бальные танцы.
Мы занимаемся в Юности,младший туда тоже пошел, взяли с 4,5 лет.Малыши начинают с 6 сентября.Если надо дам координаты тренера.:)
Нам тоже нужен стандарт 23,5см:)
В свою очередь могу предложить туфли стандартные лодочки белые с камнями ( но мы заклеивали) 23.5и 5 см каблук и черную латину тоже с камнями 23,5см 6 см каблук.Все туфли в отличном состоянии,нам их забраковали тренеры,поэтому б/у несколько раз на турнирах .Есть рейтинг туфли сатин, размер 23,5 тоже отличные.Продам недорого, пишите кому надо.:)
Estrella
14.08.2011, 18:58
Я думаю, фигурное катание должно быть в первой тройке :))
+1. Чем выше класс - тем больше затрат на конкурсы , одежду, обувь, косметику для тела, волос.
Мы пока в рейтинге были - вообще красота была. У знакомой пластье сшили за 1000 руб и туфли одни на год купили. На конкурсы ходили всего 4 раза за год - так что было даже очень не дорого.
рукодельница
14.08.2011, 23:52
У нас много денег уходит на индивидуалки и конкурсы практически каждую неделю.А одежда и обувь -это не главная статья расходов ,по крайней мере пока.
Estrella
15.08.2011, 00:16
Мы пока в рейтинге были - вообще красота была. У знакомой пластье сшили за 1000 руб и туфли одни на год купили. На конкурсы ходили всего 4 раза за год - так что было даже очень не дорого.
Как-то вы бюджетненько в рейтинге... Или я над деточкой издеваюсь, но одной парой обуви мы не обошлись, и платье дороже, и тренировочная форма, и индивы, и конкурсы, и лагерь.. ой :065: Может тогда у нас при переходе на более высокие уровни не будет такого контраста :001:
VannaStasia
15.08.2011, 01:04
Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли в 4 года отдавать девочку на бальные танцы и есть ли в Московском районе клубы, которые берут маленьких?
При КДЦ Московский в студии Балтийская Звезда,берут с 4,5 лет.:) Это Московский пр.,д.152.
Mari_solka
15.08.2011, 01:11
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хотим отдать дочу на спортивные бальные танцы. Какому клубу отдать предпочтение в Кировском-Красносельском районах.
До этого занималась художественной гимнастикой, 2 года, не пошло.
Как-то вы бюджетненько в рейтинге... Или я над деточкой издеваюсь, но одной парой обуви мы не обошлись, и платье дороже, и тренировочная форма, и индивы, и конкурсы, и лагерь.. ой :065: Может тогда у нас при переходе на более высокие уровни не будет такого контраста :001:
Мы еще эту пару обуви потом девочке отдали - дотанцовывать - не бьются у нее туфли. :))Мы уж в Ю-1 год в латине и стандарте оттарабанили - а туфли в очень хорошем состоянии, вот только нога растет. Тренировочную одежду покупать не пришлось специально - все было и соответствовало требованиям. На конкурсы ходили раза 4 всего. Индивидуалок практически не брали , только к концу года начали заниматься. Ну а уж потом, конечно, в лагерь. Но цена-то за лагерь очень демократичная (я сравниваю с нашим югом и Финляндией). В Ю-1 много уходит на индивидуалки и на костюмы (тут уж в одном платье год не протанцуешь).
Мы занимаемся в Юности,младший туда тоже пошел, взяли с 4,5 лет.Малыши начинают с 6 сентября.Если надо дам координаты тренера.:)
Спасибо! Можно координаты, попробуем начать заниматься. Нам уже 4,3, может возьмут.
VannaStasia
15.08.2011, 14:09
Спасибо! Можно координаты, попробуем начать заниматься. Нам уже 4,3, может возьмут.
У меня младший со старшим на тренировки ходил,когда еще только 4 исполнилось,так получалось лучше чем у старшего:))Тренер хвалил,говорит талант:))
Но мы пойдем занимать через год только,хоть он и просится,но рановато еще.Хотя на соревнованиях иногда такие малявочки и так танцую,что слезы на глаза наворачиваются:008:
moskitik
15.08.2011, 15:59
а лагерь это вообще обязательно? я так, на будущее интересуюсь
Некоторые клубы оч настаивают. Но силком никто тащить не будет. В принципе, лагерь - это хорошо. Тренировок 4-5 часов в день, растяжка, свежий воздух. к тому же чаще всего это август - ребенок потихоньку в режим школы входит. Никакие индивидуалки в течение года лагерь не заменят - это слова нашего тренера.
А если еще и с лагерем (местом) повезло - то вообще классно.
Estrella
15.08.2011, 18:06
А если еще и с лагерем (местом) повезло - то вообще классно.
Моя сегодня возвращается. Первый раз ездила. Узнаю, как чего. Один раз говорила с ней по скайпу (через маму одноклубницы), вроде довольная была. Посмотрим :)
Моя сегодня возвращается. Первый раз ездила. Узнаю, как чего. Один раз говорила с ней по скайпу (через маму одноклубницы), вроде довольная была. Посмотрим :)
У вас что, даже родительского дня не было? у нас 1 за смену - хоть лагерь рассмотрели и успокоились - условия хорошие, дети хорошие, тренеры как наседки над ними, лучше мамы за ними смотрят и развлекают. А созваниваемся раз в день обязательно, только она вся в делах - секунду поговорит и куда-то вновь бежит. Я рада, т.к. есть и негативный опыт в прошлом.
Estrella
15.08.2011, 22:44
У вас что, даже родительского дня не было? у нас 1 за смену - хоть лагерь рассмотрели и успокоились - условия хорошие, дети хорошие, тренеры как наседки над ними, лучше мамы за ними смотрят и развлекают. А созваниваемся раз в день обязательно, только она вся в делах - секунду поговорит и куда-то вновь бежит. Я рада, т.к. есть и негативный опыт в прошлом.
Ну, наверное, желающие могли приехать на выхи в Таллин в тот же отель, но у меня как-то не было ни сил, ни острого желания проводить по 10 часов на границе ради "здравствуй, Яна" :065: Некоторые родители туда поехали на весь период, вот через такую маму я по скайпу и общалась. Телефон я давать не стала -- даже не столько жаль было денег в роуминге, сколько не хотела звонков по пустякам типа "ой, я так устала..." :008:
Девочка вернулась довольная. Магнитик привезла, дожили старые родители... :046:
Я думаю, фигурное катание должно быть в первой тройке :))
по каким критериям ставят не знаю, фигурное катание на пятом месте.
Svetikdenia
15.08.2011, 23:23
по каким критериям ставят не знаю, фигурное катание на пятом месте.
Слышала, что лидирует хоккей :)
Мальчик Е-класса 1998 г.р. ищет партнершу.Танцует 10 танцев.Сообщения в личку.
slowwalts
16.08.2011, 01:09
Дочка подружки 6 лет продолжает искать партнера на Василевском острове. Девочка ростом 110 см. Тренируется три года. Очень упорная. Мальчики на Василевском острове отзовитесь.
Слышала, что лидирует хоккей :)
давайте составим рейтинг :fifa:
Я всегда думала что бальные танцы самое дорогое, так как сама 15 лет тренировалась, а потом попался журнал на глаза, не когда бы не подумала что теннис затранее бальных, а оказалось что затратней.
moskitik
16.08.2011, 11:37
в теме про теннис писали что когда уже серьезно занимаешься, то где-то 60 тысяч в месяц уходит на занятия :(
мы так и не выбрали между теннисом и танцами, поэтому этот год пока маленькие решили походить и туда и туда, а там дочка посуть сама выбирает, сейчас по цене одинаково:))
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хотим отдать дочу на спортивные бальные танцы. Какому клубу отдать предпочтение в Кировском-Красносельском районах.
Как раз на границе Кировского и Красносельского есть клуб ТАЙМ. Находится на Захарова, при школе. Очень сильный клуб, мы туда и ходим. Если интересно, телефон могу скинуть.;)
Почитайте мое предыдущее сообщение.
Mari_solka
16.08.2011, 17:23
Как раз на границе Кировского и Красносельского есть клуб ТАЙМ. Находится на Захарова, при школе. Очень сильный клуб, мы туда и ходим. Если интересно, телефон могу скинуть.;)
Ой, спасибо. Буду очень благодарна! Набор там наверно с сентября?
Svetikdenia
16.08.2011, 23:20
давайте составим рейтинг :fifa:
Я всегда думала что бальные танцы самое дорогое, так как сама 15 лет тренировалась, а потом попался журнал на глаза, не когда бы не подумала что теннис затранее бальных, а оказалось что затратней.
:073:
Swetochka
17.08.2011, 00:10
ищем партнера ! для девочки 2003 г., рост 134 см,2-ой год обучения 5 танцев.м.Комендантский пр. рассмотрим варианты перехода в ваш клуб.
Partizanka85
17.08.2011, 00:21
в теме про теннис писали что когда уже серьезно занимаешься, то где-то 60 тысяч в месяц уходит на занятия :(
мы так и не выбрали между теннисом и танцами, поэтому этот год пока маленькие решили походить и туда и туда, а там дочка посуть сама выбирает, сейчас по цене одинаково:))
У меня сын верховой ездой занимается, вот с прошлого года ещё и на танцы бальные потянулся...эх, куда несёт ребёнка скромных бюджетников?! :))
Моя дочь до танцев занималась спортивонй гимнастикой, дошла до 3 взр разряда и у меня нервы не выдержали (сальто через голову на бревне - я с каждым сальто понимала, что моя жизнь сокращается лет на 10).
Так вот в год у нас уходило 1000 на занятия + 500 на купальник + 500 на подарки тренерам.
Так что смело спортивную гимнастику ставим в конец списка.:))
Моя дочь до танцев занималась спортивонй гимнастикой, дошла до 3 взр разряда и у меня нервы не выдержали (сальто через голову на бревне - я с каждым сальто понимала, что моя жизнь сокращается лет на 10).
Так вот в год у нас уходило 1000 на занятия + 500 на купальник + 500 на подарки тренерам.
А соревнования бесплатные?
Я так понимаю 500 на купальник это когда ребенок маленький, потом больше.
Добавим отдельно для тренировки, добавим инд.занятия - постановка программы вольных упражнений. По малу набрать еще набежит, не в конце, но близко - точно не помню уже то ли 12-е, то ли 15-е.
а кто тренерует?
А соревнования бесплатные?
Да. Тратишься только на проезд (могли быть в Гатчине и др. пригородах) и на валерьянку для родителей.
Я так понимаю 500 на купальник это когда ребенок маленький, потом больше.
Добавим отдельно для тренировки, добавим инд.занятия - постановка программы вольных упражнений. По малу набрать еще набежит, не в конце, но близко - точно не помню уже то ли 12-е, то ли 15-е.
В том то и дело что за весь тренировочный процесс мы платили 1000 руб за ГОД. и не было у нас индивидуалок. И вольные упражнения нам ставили на общих тренировках, благо их было много по 3часа 5 дней в неделю.
Купальники нам шила швея, которая обшивала всю школу и такса у нее 500р - купальник. (сейсас может и подняла - было это 4 года назад)
На Жукова, 60 "Онда", тренирует Буранова А.В.
Да. Тратишься только на проезд (могли быть в Гатчине и др. пригородах) и на валерьянку для родителей.
А у меня знакомые за соревнования платят (в Москве), причем не меньше, чем в БТ
а кто тренерует?
Смотря какая группа
Левченко Е.А. ,Левченко В.М., Воронин К.А., Левченко А.А.
VannaStasia
17.08.2011, 13:22
Хорошо,когда соревнования хотя бы в пригороде,а когда в Петрозаводске,Москве и т.д., совсем не бюджетно выходит:( Да участие в самих соревнованиях платное.Мы-то правда только начали выступать на соревнованиях,особо как-то не прочувствовали все до конца,но если и дальше продолжим заниматься,видимо придется затягивать потуже пояса.Но главное,что сыну нравится:)
Melifaro
18.08.2011, 03:15
Многие клубы в категоричной форме запрещают родительский день. И это правильно. Сильно нарушает тренировочный процесс у малышей. А старшим не нужен в принципе.
Melifaro
18.08.2011, 03:16
Для конкурсных групп обязательно. Для тех, кто танцует для себя, нет.
Щаслифка
18.08.2011, 16:01
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошую школу танцев с 3-х лет в Купчино:flower: Посмотрела сама - большинство принимает с 4-х. Нам нужны танцы "для себя", пока профессионально заниматься мы маленькие:008: Ближе всего к нам находится клуб "Парадиз", но и он принимает только с 4-х:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.