PDA

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Julia K.
16.11.2011, 13:50
У нас обычно воспитатель в уголке стоял и все движения показывал, а детки за ним повоторяли. Мало ли кто что забыл или не знает.
Хотела бы я посмотреть, как Т танцует (именно в группе, дома я и так вижу):)

pelmewka
16.11.2011, 14:00
всем Большущий привет =)))
неожиданно для себя нашла время для форума лв ...и ваш новый топик =))
:support::support::support::support:

пошла читать..может хоть частично вольюсь в ваши разговоры..

Мишина мама
16.11.2011, 14:02

:support::support::support:привет,давно вас не видно,не слышно:015:
как Кристинка?в садик нормально ходит?

anuka
16.11.2011, 14:05
а вы хоть раз капельки делали? если да, то через 2 месяца нужно ревакцинацию делать (причем не обязательно капельки, можно имовакс полио, я Кате так и делала). Если не делали, то ревакцинация через 2 месяца не требуется и след прививка в 6 лет корь-краснуха-паротит, а ревакцинация АДС только в 7-8 лет. В 5 лет точно нет никаких прививок, Катюхе сейчас как раз 5!
Вот календарь прививок, та что в 18 месяцев делается только если до этого хотя бы раз была живая вакцина (капельки)
http://www.baltclinic.ru/pediatrics/tabl.jpg

Эта табличка уже утратила свою актуальность:073:
Сейчас новый календарь прививок ,в которую входит прививка живой вакциной.

Vredinka_m
16.11.2011, 14:12
Егор, очарователен
Моих завтра будут ,фотать,правда в Бэллин группе все отказались,но то что там предложили это ужас судя по образцам и диски они не дают((

Егорка - такой позитивчик!:love:

Гоша и Егорка очаровательны!!!
такс супик сварила ужин приготовила, кухню и туалет намыла, посуду в машинку собрала, поела и остался только пол:support::support::support:

Девочки, спасибо! :flower:

Дарина, какая ты молодец! Прочитала твое сообщение и пошла ванну мыть. Все стены начистила :008:

pelmewka
16.11.2011, 14:15
:support::support::support:привет,давно вас не видно,не слышно:015:
как Кристинка?в садик нормально ходит?

ой..я не специально.времени не было =) сейчас на работе читаю вас..пока время есть =)
Кристинка ходит в садик с середины сентября.только в начале ноября перестали ходить с соплями и кашлить... не знаю надолго ли =)
не скажу что она в полном восторге, но уже без истерик и слез в садике.
ходим почти полный день с 8 до 16-17

Лисюшка
16.11.2011, 14:31
сама не знаю,тем более он 2 недели болел ,потом вышел и на следующий день праздник:010:

Обалдеть!:010: Юля, а ты присутствовала на празднике? С какого возраста можно родителям присутствовать на празднике?

домашняя стерва
16.11.2011, 14:50
Обалдеть!:010: Юля, а ты присутствовала на празднике? С какого возраста можно родителям присутствовать на празднике?

нет, родителей не пускали в младшую и среднюю
на НГ утренник сказали,можно будет приходить,но вроде как бывает что и старшие тушуются при родителях и все репитиции на смарку:(Я все пытаюст выбить какие костюмы готовить,но сказали что еще плана нет и только за 3 недели скажут:010:
У Бэллы как я поняла не будет праздника как такового,они просто придут в муз. зал со своей группой,поиграют вокруг елочки,потанцуют и им подарочки подарят,как я поняла дарить будут воспитательницы( мешок с подарками будет под елкой) дед мороза к ним не пустят:065:

Я сегодня еще в билеты на елочку купила в Теремок, для самых маленьких будет интерактив про мишку и звездочку, в конце только снегурка будет. Гошке на большую массовую елку наверно не буду покупать в этом году,тоже в Теремок пойдет но уже с дедом и прочими радостями:))

домашняя стерва
16.11.2011, 14:56
а на Машу и мишу новогодних никто не собирается?
я вот думаю и хочется и колется http://www.kassir.ru/ekb/db/text/189539235.html
правда не понятно что именно там будет,если люди переодетые,то Бэлла точно испугается:(,она когда видит ростовые куклы в ТЦ у него ужас в глазах и слезы,она летом на академке человека-пиццу увидела,орала на всю улицу,а он поворачивается и протягивает ей шарик,я думала она шарики возненавидит после этого:))

Кысёна
16.11.2011, 14:57
+2
(кг):))
тьфу на тебя!
и так стройняшка наша ты!!!:flower:

:036:
]
:)Как здорово такие фото смотреть)))))
А девочки и правда такие большиееее:))

Покажу нашу фотку из садика :008:
(я на фотик ее сфоткала как смогла)
Егорка просто обалденный тут!!!
Сделай еще одну такую фоту и папе в паспорт засунь,через неделю у вас будет уже весь в слезах от тоски по сыночку и тебе;)Точно точно!!!!

И что, они теперь так по кругу будут болеть? Влад поправится, его Ваня заразит, Ваня поправится, его Влад?
Не факт Маша!!!просто у вас так совпало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку сыночкам!!!

У нас сколько уже за садик паша болел Энни держится молодцом(ТТТ ЧНС)

Мишина мама
16.11.2011, 14:59
а на Машу и мишу новогодних никто не собирается?
я вот думаю и хочется и колется http://www.kassir.ru/ekb/db/text/189539235.html
правда не понятно что именно там будет,если люди переодетые,то Бэлла точно испугается:(,она когда видит ростовые куклы в ТЦ у него ужас в глазах и слезы,она летом на академке человека-пиццу увидела,орала на всю улицу,а он поворачивается и протягивает ей шарик,я думала она шарики возненавидит после этого:))

я тоже всё думаю про Машу и Мишу,тоже и хочу вроде,но побаиваюсь:(
вроде он любит их,но,кажется,что 45 мин не высидит

Julia K.
16.11.2011, 15:05
тьфу на тебя!
и так стройняшка наша ты!!!:flower:

Спасибо, конечно, но.. ты просто не видела мои бедра:008:
ладно, молчу-молчу

gda78
16.11.2011, 15:11
Доброе утро.
Если уж разговор про слова детские зашел - я тоже отмечусь:073:
Аня сегодня выучила слово "люблю" (до этого говорила "люба") - и весь вечер говорила "Мамуля, люблю", "Папуля, люблю":love::008:
А еще мне нравится, как она курочку рябу рассказывает по картинке:
"дед бил-бил.баба била-била. мыша топ-топ. хвост! яичо упало. дед плачет.баба плачет" вот:017:
Как мило :love:
Хеллоу... Вот, что значит работа :)) (я тут тож.сижу, читаю, в свободное от работы время )
Гошик - танцор - очарователен. Егорка - улыбаст :love:

Irichka spb
16.11.2011, 15:40
Юль, Гоша такой клевый :love: и на мой взгляд не самый маленький, тем более что ты говорила, что по возрасту он и правда самый младший, ты меня даже с толку сбила, смотрю как ты написала на самого маленького мальчика и задаю себе вопрос разве это Гоша? Потом нашла его.
вот с этим у меня вопрос еще с Катей был, это ж сколько надо комплектов постельного белья иметь? :001::)) ведь его потом постирать после ночи надо и высушить и что бы запас был, вдруг не высохнет! :010: кслову у нас всего 2 комплекта постельного белья
у нас 2 комплекта + 2 простынки и если будет необходимость в крайнем случае можно ведь пеленку постелить , у меня их много осталось, я ими практически не пользовалась

Мамы мальчиков, участвую в таиландской закупке, обратила внимания на настоящие мужские костюмы для мальчиков (пиджак, брюки, рубашка, галстук), размеры от 1 года, по цене 700-800 руб. Есть даже белый фрак! :010: Помню, что писали, что не купить маленьких размеров или дорого, одним словом, если интересно, кину ссылку в личку или посмотрите по моим сообщениям!
Можно мне сылочку
Какая очаровательная улыбка :love:
Ну вот, Ваня тоже закашлял.
Вызвала врача, думала к Владу, а как вызвала Ваня кашлять начал - значит к обоим.
И ночью плохо спал, а под утро вообще к нам на диван пришел.
и Влад тоже плохо спал. но у него сопельки из прозрачных загустели. это ж хорошо? значит проходят? у меня всегда как загустеют, значит проходить начинают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.

mumsik
16.11.2011, 15:40
Ну, и раскраска. :005: Цена тоже удивила. :))
Меня тоже удивила,но уже дома.В ЗМ,то я была с тремя детьми,каждый просил игрушку (всем было обещано) ,долго там проходили,устали,раскраску я схватила не глядя уже у кассы,на чек не смотрела,сумма немного (где-то глубоко в подсознании ) смутила.Дома уже поняла,почему.А нос до сих пор розовый:005:.Что там за краски такие:010:
ноеИ что, они теперь так по кругу будут болеть? Влад поправится, его Ваня заразит, Ваня поправится, его Влад?
Так не бывает:065:.Перерыв будет обязательно:ded::))

NinaAM
16.11.2011, 15:53
+2
(кг):))
и мои 2 можно забрать :))

NinaAM
16.11.2011, 16:01
:036:

ну на самом деле всего 3 человека очень высоких, а остальные более-менее одинаковые, ну с разницев в см 5, это нормально!

pelmewka
16.11.2011, 16:02
Я сегодня еще в билеты на елочку купила в Теремок, для самых маленьких будет интерактив про мишку и звездочку, в конце только снегурка будет. Гошке на большую массовую елку наверно не буду покупать в этом году,тоже в Теремок пойдет но уже с дедом и прочими радостями:))

а можно поподробнее насчет этой елки..туда бы я пошла =0)

NinaAM
16.11.2011, 16:09
О! У нас тоже скоро должны прийти фотографировать! Но моя не любимая контора (они уже года 2 назад к нам приходили), вообщем опять предлагают бред со вставлением фотографии в костюм и рамочки, я написала только что бы рамочки сделали. При этом диск не отдают, а еще и за фотографию 10х15 хотят 240р :010:

Vredinka_m
16.11.2011, 16:10
Егорка - вылитый папа. У вас папа тоже улыбашка? :)

Да, частенько вот так ходит :))

Улыбашка :love:

Спасибо! :flower:
на НГ утренник сказали,можно будет приходить,но вроде как бывает что и старшие тушуются при родителях и все репитиции на смарку:(Я все пытаюст выбить какие костюмы готовить,но сказали что еще плана нет и только за 3 недели скажут:010:
У Бэллы как я поняла не будет праздника как такового,они просто придут в муз. зал со своей группой,поиграют вокруг елочки,потанцуют и им подарочки подарят,как я поняла дарить будут воспитательницы( мешок с подарками будет под елкой) дед мороза к ним не пустят:065:

Нам на род. собрании сказали, что все детки на НГ будут зайчиками. В крайнем случае девочкам можно быть снежинками :)

Сделай еще одну такую фоту и папе в паспорт засунь,через неделю у вас будет уже весь в слезах от тоски по сыночку и тебе;)Точно точно!!!!

Спасибо! У нашего папы в кошельке есть фото Егора :)

Гошик - танцор - очарователен. Егорка - улыбаст :love:

NinaAM
16.11.2011, 16:13
а чего отказываться-то?
ну не понравится ему- пусть сам идёт и фоткает,
А то как обычно это всё у мужчин бывает, пока он соберётся,Тая уже не в яслях будет,а школе :073: и останетесь вообще без фоток
+1 согласна, хотя бы общую надо брать на память

домашняя стерва
16.11.2011, 16:16
а можно поподробнее насчет этой елки..туда бы я пошла =0)
http://vkontakte.ru/club12156443
http://cs9952.vkontakte.ru/u1587230/-14/y_7523c407.jpg
мне кажется,что в любой развивалке есть подобное;)
я туда хожу только потому ,что мы постоянно туда ходим и на занятия и на интерактив и мне от дома 10 минут не спеша

NinaAM
16.11.2011, 16:18
я тут у подружки,видео смотрела,у нее дочка танцами серьезно занимается,был отчетный концерт,так когда вышли маленькие самые 4-5 лет, вышла руководитель под сцену как дирижер и все им показывала.
я сама долго танцевала,знаю,что когда выходишь на сцену все из головы вылетает от волнения,а у таких крошек тем более
вчера у подружки в контакте видео увидела (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=287515&id=161376725&hash=26f9aecaceb50efa&hd=1)

kalendula
16.11.2011, 16:19
У нас обычно воспитатель в уголке стоял и все движения показывал, а детки за ним повоторяли. Мало ли кто что забыл или не знает.

Детки маленькие обычно так волнуются, аж слезы умиления выступают:love:

Гоша и Егор очень обаятельные парни:love:

http://vkontakte.ru/club12156443
http://cs9952.vkontakte.ru/u1587230/-14/y_7523c407.jpg
мне кажется,что в любой развивалке есть подобное;)
я туда хожу только потому ,что мы постоянно туда ходим и на занятия и на интерактив и мне от дома 10 минут не спеша

А мы 18 на фотосесиию к Оксане:)

NinaAM
16.11.2011, 16:23
у нас только в ясельную группу на утреники не пускают, но у них и утреников как таковых нету, просто идут на муз занятие в зал и все, а в младшую уже все родители приходят! :)

домашняя стерва
16.11.2011, 16:30
вчера у подружки в контакте видео увидела (http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=287515&id=161376725&hash=26f9aecaceb50efa&hd=1)

:love:
я сейчас топ про ФК читаю постоянно,там такие есть видео с детками,такие все умнички

NinaAM
16.11.2011, 16:34
:love:
я сейчас топ про ФК читаю постоянно,там такие есть видео с детками,такие все умнички
тебя кажется что-то про коньки интересовало? :073: что мне у девочки спрашивать?

домашняя стерва
16.11.2011, 16:51
тебя кажется что-то про коньки интересовало? :073: что мне у девочки спрашивать?

есть ли у нее коньки 27-ого размера я бы купила:008:

katundrik
16.11.2011, 16:55
Привет! Мы сегодня снова в садик ходили. ПРспали-опоздали, зато настроение у Васечкина было отменное.:019::support:
Пропустили один блок занятий - вместо него она пошла снова на музыку:fifa:. Ей повезло, пришел учитель физкультуры и стала прослушивать музыку разную на магнитофоне. Вася как это дело услышала - начла атанцевать. да так лихо!:007: Я аж до слез смеялась, позвали других работников сада - Вася еще больше стала станцевать и веселее.:046: Вокруг елочки кружилась.:love: Ей апплодировали и все смеялись до слез :0070:В-общем, развлекла сегодня всех она... Потом еще и в группу забежала - я ее еле вывела от туда.
Теперь вот думаю, как нам попасть именно в этот садик, а то и воспитателей она уже знает и сам садик... Было бы круто попась теперь именно в этот сад. Ей бы там было комфортно и хорошо.:009:

домашняя стерва
16.11.2011, 16:57
Привет! Мы сегодня снова в садик ходили. ПРспали-опоздали, зато настроение у Васечкина было отменное.:019::support:
Пропустили один блок занятий - вместо него она пошла снова на музыку:fifa:. Ей повезло, пришел учитель физкультуры и стала прослушивать музыку разную на магнитофоне. Вася как это дело услышала - начла атанцевать. да так лихо!:007: Я аж до слез смеялась, позвали других работников сада - Вася еще больше стала станцевать и веселее.:046: Вокруг елочки кружилась.:love: Ей апплодировали и все смеялись до слез :0070:В-общем, развлекла сегодня всех она... Потом еще и в группу забежала - я ее еле вывела от туда.
Теперь вот думаю, как нам попасть именно в этот садик, а то и воспитателей она уже знает и сам садик... Было бы круто попась теперь именно в этот сад. Ей бы там было комфортно и хорошо.:009:

а вы в этом садик на занятия ходите?обычно если ребенок ходил на занятие,то автоматом берут уже в группу

Данончик
16.11.2011, 16:58
ПрЮвет! по поводу говорливости..я тож иногда ору,что мы тормоза....мычит ток как коровка и все...но прогресс-у нас появилось слово-ИСИСИ (т значит мама свари мне сосиски):))

чет у меня сеня обувно-озшный день..заказала всем:)) 2 пры сапог,4 мокасин,2 пары ботинок и сандали и туфли мужские....мне не мало?:))остановите меня

katundrik
16.11.2011, 17:00
а вы в этом садик на занятия ходите?обычно если ребенок ходил на занятие,то автоматом берут уже в группу

Ага ... пусть тогда вася дальше очаровывает всех там, чтобы точно жалко было с ней им расставаться :065: А я аккуратненько узнаю отом попозжее у них... А в РОНО стоит насчет этого общаться? Мы записаны в один сад, а хотим в другой....

Данончик
16.11.2011, 17:01
Юльчик,а ты пойдешь на елку эту 18?Ежель да,то купи мне тады тож билет-а я тебе переведу денюшку.а одной чет влом

Vanilinka
16.11.2011, 17:04
Спасибо, конечно, но.. ты просто не видела мои бедра:008:
ладно, молчу-молчу
А коленки уже в форме:))??

Ну Василиса умеет зажигать:love::love:
Ты на видео не сняла? Вот уж любитель публики растете, кокетка:love:

katundrik
16.11.2011, 17:19
А коленки уже в форме:))??

Ну Василиса умеет зажигать:love::love:
Ты на видео не сняла? Вот уж любитель публики растете, кокетка:love:

не нашла в телефоне видео :( а фотик не брала

Satheda
16.11.2011, 17:21
Кать, я пропустила, когда вы в сад пошли.
лучше всего сделать так - попасть в сад через заведующую. вам надо в роно дописать себе этот сад. потом заведующая пойдет и возьмет ваше заявление из кучи.

Satheda
16.11.2011, 17:24
почитала вас... если я покажу нас в садике, решите, что я изверг... у нас до сих пор истерики. глаза красные аж задыхается, так орет, когда только к саду подходим.

Мишина мама
16.11.2011, 17:26
почитала вас... если я покажу нас в садике, решите, что я изверг... у нас до сих пор истерики. глаза красные аж задыхается, так орет, когда только к саду подходим.
жалко твою малышку:(

katundrik
16.11.2011, 17:31
Кать, я пропустила, когда вы в сад пошли.
лучше всего сделать так - попасть в сад через заведующую. вам надо в роно дописать себе этот сад. потом заведующая пойдет и возьмет ваше заявление из кучи.

Спасибо, Валюш. Так и сделаю.
Мы с начала ноября ходим 2 раза в неделю на несколько часов

Мишина мама
16.11.2011, 17:32
Девочки,у кого детки в сад уже давно ходят...Не помните,когда вообще начались занятия с детками?Долго они там ничего не делали?
У нас пока не занимаются,говорят,что пусть малыши привыкнут к саду и т.п.
А нам бы занятия не помешали бы...

darinap
16.11.2011, 17:55
Девочки,у кого детки в сад уже давно ходят...Не помните,когда вообще начались занятия с детками?Долго они там ничего не делали?

у нас смотрят по ребенку, знаю что есть мальчик которого пока не берут на зантия, а Ратмир ходит изначально, но он и на развивалки туда ходил к этому же педагогу, правда он просто чаще сидит и смотрит, упражнения повторяет, а поделки делает только когда рисуют

домашняя стерва
16.11.2011, 17:58
Юльчик,а ты пойдешь на елку эту 18?Ежель да,то купи мне тады тож билет-а я тебе переведу денюшку.а одной чет влом

во время написала,я как раз иду свои билеты выкупать
куплю:flower:

NinaAM
16.11.2011, 18:10
есть ли у нее коньки 27-ого размера я бы купила:008:
у Гошки 27-ой размер??? Просто я совсем не удивлюсь что у ее сына сейчас как раз такой размер ноги! Мы недавно (по случаю 5 лет) писали у кого какие детки стали (рост/вес и размер ноги), так вот 27 самый ходовой у сентябрят! :)

NinaAM
16.11.2011, 18:14
у нас все занятия вне зависимости от группы начинаются с октября, но у вас же сад только открылся, так что подожди немножко!

Добрая Лисица
16.11.2011, 18:20
Привет!
Прикольные фотографии :))

Кстати, о фотографиях. Приглашаю всех принять участие в нашем конкурсе http://vkontakte.ru/vk_school :))
И прошу перепост:flower:
Не поняла где именно "тыкать". Подскажи!

Если уж разговор про слова детские зашел - я тоже отмечусь:073:
Аня сегодня выучила слово "люблю" (до этого говорила "люба") - и весь вечер говорила "Мамуля, люблю", "Папуля, люблю":love::008:
А еще мне нравится, как она курочку рябу рассказывает по картинке:
"дед бил-бил.баба била-била. мыша топ-топ. хвост! яичо упало. дед плачет.баба плачет" вот:017:
Супер!!!! я в шоке:010: Семена не могу отнести к "неговорящим", но такого у нас нет! Доча была говорливой, но и то не до такой степени! круто!
У А еще Дима стал хитрить! как только мы ложимся, он сразу же говорит "ка-ка". Это значит, что включится свет, его посядят на горшок и будет ка-ка с чтением книг. И ведь всегда же хоть что-то, но выдавливает из себя! бывает конечно и правда хочет писать или какать! вот и как разобрать где правда, а где ложь? конечно когда уже пятый раз за 10 мин Дима просится на горшок, мы просто игнорим! сейчас например у нас была истерика 20 минут,мы с мужем естественно не обращали внимания. Через 20 минут ребенок лег и уснул:073:
у нас так регулярно происходит - сажаю перед сном на горшок, он писает, а потом пока укладываемся обязательно просит еще пись-пись:073: но я не ведусь - говорю, что ты уже писал, теперь спать:073:
видела у Наташи фотку Камиллы в садике с группой на прогулке
Из этой фотки можно смело делать рекламу керри)))
:046:
Ух какая ты хитрющая :))
Класс:love:
Мы не сентября ходим, но вот помню, что у Марины месяц было стандартно адаптации, а потом занятия. Думаешь ему там скучно?

Добрая Лисица
16.11.2011, 18:21
у Гошки 27-ой размер??? Просто я совсем не удивлюсь что у ее сына сейчас как раз такой размер ноги! Мы недавно (по случаю 5 лет) писали у кого какие детки стали (рост/вес и размер ноги), так вот 27 самый ходовой у сентябрят! :)
У Марины 29-30:010: ей 3,10

домашняя стерва
16.11.2011, 18:23

сейчас 26-ой
:008:

Мишина мама
16.11.2011, 18:25
Мы не сентября ходим, но вот помню, что у Марины месяц было стандартно адаптации, а потом занятия. Думаешь ему там скучно?

похоже что скучно:005:
первым делом приходит домой,хватает книжку,типа давай мама наклейки клеить
или за пластилином бежит

Лисюшка
16.11.2011, 18:33
Девочки на прогулке!

Мишина мама
16.11.2011, 18:35
заморозили вы девчонок :073: у обеих щёки и носы красные:)

домашняя стерва
16.11.2011, 18:40
Красотки веселые

Мишина мама
16.11.2011, 18:43
реклама kerry :)

Лисюшка
16.11.2011, 18:44
Через 2 нед. начались муз. занятия, через месяц творчество.
заморозили вы девчонок :073: у обеих щёки и носы красные:)

Ты думаешь?:) Мы сегодня первый раз одели зимний комбез, Камилла с прогулки пришла мокрая, думаю вернутся опять в осенний.

Мишина мама
16.11.2011, 18:46
Ты думаешь?:) Мы сегодня первый раз одели зимний комбез, Камилла с прогулки пришла мокрая, думаю вернутся опять в осенний.

она у тебя там совсем бегает-прыгает что ли?
я сегодня в зимнем пуховике и сапогах что-то замерзла пока до сада дошла и обратно

Лисюшка
16.11.2011, 18:50
:)
я сегодня в зимнем пуховике и сапогах что-то замерзла пока до сада дошла и обратно

Да, и прыгает, и бегает.

Беременный клон
16.11.2011, 19:17

+1 :))

krapivinka
16.11.2011, 19:37
Как мило :love:

Супер!!!! я в шоке:010: Семена не могу отнести к "неговорящим", но такого у нас нет! Доча была говорливой, но и то не до такой степени! круто!

спасибо!:flower:

krapivinka
16.11.2011, 19:43
Девочки на прогулке!

красотульки!:love:

darinap
16.11.2011, 19:55
+1

я тоже в зимней куртке замерзла вся пока ждала когда Ратмир проснется
Ратмир ходит в демисезонных штанах и куртке, но я сегодня поддевала флисовый комбез, когда домой занесла был очень теплый и это с учетом что он спал и не шевелился

САНЯЛ
16.11.2011, 19:57
Всем доброго вечера!
У нас сегодня счастье, приехала В.пробабушка и сделала нам ведро квашенной капусты(завтра еще 5 кочанов ожидает), она у нее тааааааааааааака вкусная...ммм....=))))

А я мечтаю за творожной запеканке, как в дет.саду нам делали. Киньте в меня проверенным рецептом, пожалуйста =))

Мишина мама
16.11.2011, 20:03
А я мечтаю за творожной запеканке, как в дет.саду нам делали. Киньте в меня проверенным рецептом, пожалуйста =))

вчера Лисюшка в нашем топе рецепт давала очень простой
поищи;)

darinap
16.11.2011, 20:07
Всем доброго вечера!
У нас сегодня счастье, приехала В.пробабушка и сделала нам ведро квашенной капусты(завтра еще 5 кочанов ожидает), она у нее тааааааааааааака вкусная...ммм....=))))

как я люблю квашенную капусту, ну все теперь буду хотеть
я делала на прошлой неделе вот такую (http://www.koolinar.ru/recipe/view/24164) оочень вкусная, даже муж ел с удовольствием, хотя он не любит

Кысёна
16.11.2011, 20:21
Пока накладывала кушать Паше в кухне, он чем-то кинул в Аню.Поняла потому что крик был совсем не обычный.Прибегаю Аня рыдает, паша напуганный трясется и плачет.
так жалко стало их:(
Сейчас все нормуль.щечка у Ани просто красная.
А за полчаса до этого он Аню целовал.
так и живем.

Пока Анютку кормила слышу паша на кухне хозяйничает.думала еду нашел или тарелку с едой перевернул.захожу, а он прибирается.все дверки, пол и свой стульчик протер.
не беда что все одной и той же губкой.
Помощник:love:
но игрушки свои на место не хочет убирать.Я показываю,а он за мной ходит и достает их.
Какая Вася кокетка:love::))

Девочки на прогулке!
]

Симпатюльки наши:love::flower:

мы еще в осеннем ходим.Одевала зимний, он нам большеват и паша в нем такой неуклюжий:(

САНЯЛ
16.11.2011, 20:25
вчера Лисюшка в нашем топе рецепт давала очень простой
поищи;)
Спасибо! Нашла! Ура!

как я люблю квашенную капусту, ну все теперь буду хотеть
я делала на прошлой неделе вот такую (http://www.koolinar.ru/recipe/view/24164) оочень вкусная, даже муж ел с удовольствием, хотя он не любит
500 гр. творога, 2-3 ст. л. сахара с горкой, столько же манки, 2 яйца, изюм. Все это сбиваешь миксером до однородной воздушной массы, перекладываешь в силиконовая форму (форму можно любую), и в духовку на 30-40 мин., до получения румяной корочки.:019:
До рождения Камиллы, я тоже не умела готовить запеканку, и мне казалась, что ее трудно готовить! Но на самом деле очень легко и вкусно!
Да, творог лучше брать пожирнее!
Девочки, спасибо за рецепт, все переписала. Пошла делать:080:

Nastya_flauto
16.11.2011, 20:58
В нашем саду у малышей в октябре начались занятия. У Саши в группе в конце сентября.
Девочки на прогулке!

Хорошенькие:love:

natysik1
16.11.2011, 21:03
Добрый вечер!
Вроде ничего не делала,а день пролетел незаметно:)

Киру сводила к неврологу, вечером сходили за халявным рецептом к педиатору.
от еды девочки отказываются, уже даже не переживаю по этому поводу:)

Егор и Гоша - очаровательны!

Satheda
16.11.2011, 21:25
Спасибо, Валюш. Так и сделаю.
Мы с начала ноября ходим 2 раза в неделю на несколько часов
зав.садом не сможет взять твое заявление, если в журнале у тебя не указан ее сад.Я в свое время даже по телефону садики добавляла.

Всем доброго вечера!

Неувлекайси))) тебе от отеков беречься надо)))

домашняя стерва
16.11.2011, 21:52
Девочки,а кассир. ру им же дают часть билетов или весь пакет?все таки хочу Гошку на Машу сводить,а там вообще первого ряда нет(((,есть в некоторые дни второй боковушки, и вообще самое большое это 15 билетов в какой то день. Вот думаю есть ли смысл в других кассах искать:(

katundrik
16.11.2011, 22:04
Девченки, мне сгодня в Детях дали билеты на интерактивный спектакль 18 декабря. В Пулково 3. Та м про винни пуха и тигру.. ногоднее что-то. У меня 11 штук есть. Начало в 16:00. Может, кто хочет сгонять? С меня билеты - с вас доставка нас (я про тех кто на машине).
Там в Пулково -3 это все в игровой зоне (там где игровые автоматы и аэрохоккеи и прочие радости)

Беременный клон
16.11.2011, 22:07
Катя, говорят, такие спектакли - фигня. Билеты дают для того, чтобы дети, придя туда, клянчили у родителей аттракционы.

katundrik
16.11.2011, 22:10
Катя, говорят, такие спектакли - фигня. Билеты дают для того, чтобы дети, придя туда, клянчили у родителей аттракционы.

буууу :005:

Беременный клон
16.11.2011, 22:19
буууу :005:

Ага. :( Эти билеты постоянно в Детях и ЗМ дают на разные представления в разные торговые комплексы. Ещё и подарок обещают. Я на форуме читала отзывы. Всё сводится к небольшому интерактиву в игровой зоне, в подарок - мини мыльные пузыри за 10 р. :)) А потом ребёнка из игровой зоны не увести. :073: Приходится раскошеливаться на аттракционы.:))

Мишина мама
16.11.2011, 22:24
Ага,Миля права на все сто.У меня племяшка так ходила и дочка у подружки:(
заманилово:(
но если больше планов нет,то можно и сходить,сойдёт для развлечения для малышонка

КоролеваМечей!
16.11.2011, 22:25

Эти спектакли тогда для Димы, потому что он равнодушен к аттракционам:))

Nastya_flauto
16.11.2011, 22:36
Неувлекайси))) тебе от отеков беречься надо)))

Разве от квашеной капусты бывают отеки?:009:

КоролеваМечей!
16.11.2011, 22:40

там же соль

Grannik
16.11.2011, 22:41
Спасибо! Нашла! Ура!

Девочки, спасибо за рецепт, все переписала. Пошла делать:080:

Я вот по такому рецепту делаю рецепт (http://www.koolinar.ru/recipe/view/43934)

darinap
16.11.2011, 22:44
Я вот по такому рецепту делаю рецепт (http://www.koolinar.ru/recipe/view/43934)

я дела тоже по нему, но та с персиками мне больше понравилась

Grannik
16.11.2011, 22:44
Как мне это знакомо..... у меня даже были мысли не водить малыша в садик, не мучить его :001: Кричал часами там :(
Но, произошло чудо и после 3 недель болезни он пошел в садик практически без слез :) Уже 2 дня я радуюсь :support:

Лисюшка
16.11.2011, 22:46

У нас эти билеты частенько лежат в ЗМ около касс, т. е. любой может их взять. Я , кстати, так и подумала, что это фигня.

kalendula
16.11.2011, 22:47
Привет!

Не поняла где именно "тыкать". Подскажи!

у нас так регулярно происходит - сажаю перед сном на горшок, он писает, а потом пока укладываемся обязательно просит еще пись-пись:073: но я не ведусь - говорю, что ты уже писал, теперь спать:073:

а я вот боюсь пропустить момент, когда Дима по-настоящему бедт хотеть писать! откажу ему один раз,и он всегда будет в трусы писать:073: Сегодня на улицу подошел и сказал "как-ка" (у нас это и писать, и какать обозначает) Я сказала терпи до дома:073:

Вспоминаю Беременность и кормление грудью, когда многого было нельзя в плане еды, и я думала, что когда мы завяжем с ГВ оторвусь по полной:)) Завязала я с ГВ, и как-то отрываться уже не тянет! питаюсь правильно (привычка -вторая натура)! К алкоголю тоже особой тяги нет:)) (хорошо написала:065:) Мне в прошлую пятницу муж предложил шампанского выпить, а я отказалась:008: А раньше бы за милую душу:065:

Satheda
16.11.2011, 23:15
Девченки, мне сгодня в Детях дали билеты на интерактивный спектакль 18 декабря. В Пулково 3. Та м про винни пуха и тигру.. ногоднее что-то. У меня 11 штук есть. Начало в 16:00. Может, кто хочет сгонять? С меня билеты - с вас доставка нас (я про тех кто на машине).
Там в Пулково -3 это все в игровой зоне (там где игровые автоматы и аэрохоккеи и прочие радости)

Йа хочу!!! Тем более, никада там не были.:)
И с доставкой помогу)

Сварила солянку в мультиварке - Леся уплетала за обе щеки.

Grannik
16.11.2011, 23:25
я дела тоже по нему, но та с персиками мне больше понравилась
А как делать с персиками?

Grannik
16.11.2011, 23:29
Сварила солянку в мультиварке - Леся уплетала за обе щеки.
Валя, тебе нравится в мультиварке готовить? Удобно? Вкусно?
Я так хочу мультиварку, но у моих знакомых ни у кого ее нет.... на ЛВ читала что ее многие очень любят:love:
Муж говорит, что мультиварка мне не нужна, что и так все вкусно, что без дела будет стоять и т.д. А я вся в раздумьях....
Мультиварка действительно хорошая штука? :016:

NinaAM
16.11.2011, 23:32
У Марины 29-30:010: ей 3,10
у Катюхи 28 зимние сапоги, так в сентябрьском топике это очень большой размер, сейчас специально просмотрела сообщения у сентябрят 2006 сейчас размер обуви от 24 до 29! Даже у тех кто уже 1,2 м и выше!

Vredinka_m
16.11.2011, 23:35
О! У нас тоже скоро должны прийти фотографировать! Но моя не любимая контора (они уже года 2 назад к нам приходили), вообщем опять предлагают бред со вставлением фотографии в костюм и рамочки, я написала только что бы рамочки сделали. При этом диск не отдают, а еще и за фотографию 10х15 хотят 240р :010:
Нам дали 3 фотографии: 2 - 10*15 и 1 - 15*23. Итого 360руб.

Гоша и Егор очень обаятельные парни:love:

Егор и Гоша - очаровательны!

Когда начались не знаю :)
Знаю что сначала муз. руководитель приходила в группу заниматься, а сегодня они ходили в муз. зал :)
Девочки на прогулке!

Красотки!!!

Vredinka_m
16.11.2011, 23:38
Я так хочу мультиварку, но у моих знакомых ни у кого ее нет.... на ЛВ читала что ее многие очень любят:love:
Муж говорит, что мультиварка мне не нужна, что и так все вкусно, что без дела будет стоять и т.д. А я вся в раздумьях....

Я не Валя, но отвечу:
У меня их 2 шт :019: На плите только чайник грею :008:

NinaAM
16.11.2011, 23:40
сейчас 26-ой
:008:
ну я ей в ВК написала ;)

Grannik
16.11.2011, 23:42
Я не Валя, но отвечу:
У меня их 2 шт :019: На плите только чайник грею :008:
Спасибо за ответ :flower:
А в ней не сложно научиться готовить?
Я к своей новой плите и то не сразу приспособилась, первые два раза вместо блинов комочки пекла :046:
А в мультиварке же говорят как то по-особенному готовят?
Так хочу, так хочу ее :)):)):001:

Nastya_flauto
16.11.2011, 23:42

У нас тут у половины топа мультиварки:)) Оставшаяся половина, наслушавшись отзывов, о ней мечтает. Так что можешь примкнуть к любой группе;):065:

Беременный клон
16.11.2011, 23:52
У нас тут у половины топа мультиварки:)) Оставшаяся половина, наслушавшись отзывов, о ней мечтает. Так что можешь примкнуть к любой группе;):065:

:))
А мой муж мечтает о хлебопечке. :))

Grannik
16.11.2011, 23:53
Так-с, пошла я побеседую с мужем на эту тему :017: ;)

natysik1
16.11.2011, 23:53
Спрашиваю "Ника,ты накакала? у тебя кака?
Ника - задирает футболку зайцу и проверяет:)

Grannik
16.11.2011, 23:56
Спрашиваю "Ника,ты накакала? у тебя кака?
Ника - задирает футболку зайцу и проверяет:)

:046: детки - маленькие смешнульки :046:

darinap
17.11.2011, 00:08
А как делать с персиками?
я сегодня давала ссылку Ане или найди на кулинаре творожная запеканка Неженка
я не мечтаю:004: мне не надо:008:

прикольная штука но электричества жжет:001: у нас и у свекров и у моих родителей есть. свекр только сам хлеб печет, давно не покупают

лягу ка я пораньше спать:016: завтра на тренировку с утра:083: да и кушать очень хочется:0057:

Беременный клон
17.11.2011, 00:11
п электричества жжет:001:

Да? :(

Беременный клон
17.11.2011, 00:12
Эх, мне бы тоже пораньше лечь... Я завтра утром в кино намылилась. :))

NinaAM
17.11.2011, 00:15
Пока Анютку кормила слышу паша на кухне хозяйничает.думала еду нашел или тарелку с едой перевернул.захожу, а он прибирается.все дверки, пол и свой стульчик протер.
не беда что все одной и той же губкой.
Помощник:love:
но игрушки свои на место не хочет убирать.Я показываю,а он за мной ходит и достает их.

Алиса игрушки только в ванне за собой убирает, то что раскидывает по комнатам даже не собирается убирать :)) а еще она после сна снимает сама пижаму и складывает ее всместе с соской под подушку

Nastya_flauto
17.11.2011, 00:16

У меня сосед купил. Сам печет - жена ест:)) Пахнет очень вкусно через дверь:073:
Кстати - электричество она мало ест, только сегодня спрашивала. Возможно ,это от марки зависит, у них панасоник.

darinap
17.11.2011, 00:18
Да? :(

ага! она ж хлеб печет несколько часов (самый долгий режим не меньше 4, а так около 2 вроде)и все это время потребляет электричество. а когда семья большая и все едят хлеб, то сама представляешь на сколько хватит этого кг. особенно если он горячий да с маслицем:019: