Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Nastya_flauto
17.11.2011, 00:19
Я хлебопечку тоже хочу. И посудомойку еще:008:
Дедушке Морозу будет из чего выбрать:065:
Nastya_flauto
17.11.2011, 00:20
А еще у нас сломался блендер и чайник, так что в магазины бытовой техники меня с зарплатной карточкой пускать нельзя:065::065:
Беременный клон
17.11.2011, 00:21
Алиса игрушки только в ванне за собой убирает, то что раскидывает по комнатам даже не собирается убирать :)) а еще она после сна снимает сама пижаму и складывает ее всместе с соской под подушку
Молодей! Аккуратистка растёт. :))
ага! она ж хлеб печет несколько часов (самый долгий режим не меньше 4, а так около 2 вроде)и все это время потребляет электричество. а когда семья большая и все едят хлеб, то сама представляешь на сколько хватит этого кг. особенно если он горячий да с маслицем:019:
Ну, мы килограммами хлеб не едим. :)) Посудомойка, кстати, тоже не 15 минут работает. Да и стиралка. Но пока по расходу терпимо.:)
Катя, говорят, такие спектакли - фигня. Билеты дают для того, чтобы дети, придя туда, клянчили у родителей аттракционы.
полностью согласна! Летом ходили на подобное мероприятие в Парк Победы, были какие-то непонятные аниматоры, ощущение было что им предоложили работу, а что делать не сказали, выдали костюмы и выпихнули на сцену. Вообщем было не то что плохо, а глупо и местами пошло (от их шуток) :( еще на билете было про подарок написано, думала дадут хоть на одном атракционе покататься, ага, размечталась наивная! Подариле Кате колечко и проволоки сделаное :005: через минуту оно стало снова куском проволоки
ну я ей в ВК написала ;)
Вот что мне ответила:
"У нас старых не осталось - были, но 28-го размера, я уже отдала, но они убиты достаточно были и сильно БУ. Сейчас тоже 28-й, надеюсь еще какое-то время менять не придется, хотя завтра постараюсь вытащить стельку и приложить к лапке. БУ коньков много продают на авито (нужно в поиске просто задать фигурное катание, коньки), еще можно спросить на ЛВ в топике про фигурное катание в разделе спорт. Еще есть сайт по ФК tulup.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftulup.ru&h=03257b59a4907282a6) - там посмотреть на форуме на ДО. Если новые - то в основном покупают в 3-х местах: proskating.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fproskating.ru&h=6e66c463f6d1bf3f02) (вроде это на Бутлерова - лучше на сайте посмотреть), в Юбилейном - там пара магазинов специализированных есть, или в Варшавском экспрессе у м. Балтийская, магазин около катка."
и еще
"Для тренировок не подходят обычные коньки из Спортмастера. Это я на собственной шкуре испытала:) Хорошие БУ коньки начального уровня можно купить за 3500-4000 р. В основном, это WIFA, JACKSON, GAM (последние чуть дешевле - новые около 5000 стоят). Обязательно мерить на ребенка несколько моделей - колодка сильно отличается по подъему, полноте и т.п. Еще есть Edea - очень удобные, но уже не бюджетные совсем.
Если соберутся покупать новые коньки, у меня в магазине в Варшавском экспрессе есть дисконтная карта - мы там регулярно бываем - можно подгадать под наше присутствие и получить небольшую скидку:)"
и вот
"Ой, не надо в Лидер:) Выброшенные деньги, мы там начинали"
посудомойка чудо весч!!!у меня она неделю не работала я чуть с ума не сошла, даже готовить почти перестала))
А еще у нас сломался блендер и чайник, так что в магазины бытовой техники меня с зарплатной карточкой пускать нельзя:065::065:
и у меня блендер опять сломался, снова свекру повезу пускай починит:))
Молодей! Аккуратистка растёт. :))
Ну, мы килограммами хлеб не едим. :)) Посудомойка, кстати, тоже не 15 минут работает. Да и стиралка. Но пока по расходу терпимо.:)
просто там самая большая буханка кг:) но это не много мы когда приезжаем в деревню если хлеб еще горячий то уходит моментально хотя дома даже половинки у нас не доживают до съедения, плесневеют быстрее
Эх, мне бы тоже пораньше лечь... Я завтра утром в кино намылилась. :))
и мне бы... завтра к 9-ти утра в финское консульство
Посудомойка - это моя любимая машинка :love::love::love:
Как же я раньше без нее жила....даже не представляю уже....
И очень экономично получается! Воды использует всего 13 литров. Руками я столько посуды не перемою таким кол-вом воды :) И электроэнергии вроде не много берет....
у меня маленькая мулинекс. огромный минут - нет режима выпечка. и отсрочка приготовления только в режиме рис. пожалела денег на панасоник.
Julia K.
17.11.2011, 00:42
А коленки уже в форме:))??
:0005:
Не поняла где именно "тыкать". Подскажи!
вот тема: http://vkontakte.ru/topic-21515874_25356127 :flower:
natysik1
17.11.2011, 00:45
мои дети до сих пор не спят:( я уже хочу спать!!!!
Валя, тебе нравится в мультиварке готовить? Удобно? Вкусно?
Я так хочу мультиварку, но у моих знакомых ни у кого ее нет.... на ЛВ читала что ее многие очень любят:love:
Муж говорит, что мультиварка мне не нужна, что и так все вкусно, что без дела будет стоять и т.д. А я вся в раздумьях....
Мультиварка действительно хорошая штука? :016:
Я сегодня в мульте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 сварила суп,а вечером сделала картошку .Всё получилось вкусно,а главное,я в это время гуляла с детьми :fifa::)) Щи свежие на готовом бульоне,сваренном накануне.Покидала в мультю лук и морковь,немного масла раст. на Выпечке чуть обжарила,покрошила картошку и капусту и залила горячим бульоном,поставила на Тушение на 1 час и ушла гулять. А картошку (штук 8 крупных) вечером почистила,порезала вдоль на 4 части,сало солёное (немного ,пару-тройку ломтиков) порезала и туда же,включила на Выпечку на 30 мин (вроде?) ,чуть посолила ,выдавила 3 зубчика чеснока,за это время сало стало растапливаться,всё перемешала,закрыла и ушла гулять.Возвращались домой-запах был аж у лифта:019:,дети уплетали как миленькие и нахваливали меня :004:.
А так у меня плита эл-кая, всё равно расход эл-ва большой.
Vanilinka
17.11.2011, 01:21
Я сегодня в мульте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 сварила суп,а вечером сделала картошку .Всё получилось вкусно,а главное,я в это время гуляла с детьми :fifa::)) Щи свежие на готовом бульоне,сваренном накануне.Покидала в мультю лук и морковь,немного масла раст. на Выпечке чуть обжарила,покрошила картошку и капусту и залила горячим бульоном,поставила на Тушение на 1 час и ушла гулять. А картошку (штук 8 крупных) вечером почистила,порезала вдоль на 4 части,сало солёное (немного ,пару-тройку ломтиков) порезала и туда же,включила на Выпечку на 30 мин (вроде?) ,чуть посолила ,выдавила 3 зубчика чеснока,за это время сало стало растапливаться,всё перемешала,закрыла и ушла гулять.Возвращались домой-запах был аж у лифта:019:,дети уплетали как миленькие и нахваливали меня :004:.
Оля, как ты быстро освоила мультю:flower:
Только недавно видела твои посты в мульти-топе, где ты совета просила, а теперь уже сама советуешь:)!
Я тоже очень хочу посудомойку, но на съемной квартире как ее устанавливать:009:? Пока работаю за нее:(, столько времени на эти грязные тарелки уходит...
Беременный клон
17.11.2011, 01:32
Я тоже очень хочу посудомойку, но на съемной квартире как ее устанавливать:009:? Пока работаю за нее:(, столько времени на эти грязные тарелки уходит...
Так надо это с хозяином квартиры обсудить. Возможно, он будет не против.
Как же я ее уже хочу... очень очень хочу :008:
Данончик
17.11.2011, 01:38
аааааааааааааааааааа,остановите меня!!!!!!!за день сегодняшний назаказывала уже в 5 закупках:))
Данончик
17.11.2011, 01:39
такс:wife: мне срочно надо ОЗ мультиварок!:046:
такс:wife: мне срочно надо ОЗ мультиварок!:046:
:046::046::046::046:
roof_stranger
17.11.2011, 02:08
Про парковки уже вроде все обсудили, но я не помню, фигурировала ли там такая:
http://i1.imgbb.ru/img6/9/8/e/98ed4e0f3efecaf8f42c8093f8a54770_h.jpg
кто что скажет?
сейчас пересмотрела кучу всяких, но мне кажется что просто катать машинки на этажи Ване будет не интересно, а тут всякие штуки еще есть.
вопрос будет ли он с ними играть...
p/s/ это не сейчас, а на НГ или на 2 года
Беременный клон
17.11.2011, 02:11
ИМХО, нет. Такие штуки интересны детям постарше.
roof_stranger
17.11.2011, 02:15
я еще забыла написать, что это не сейчас, а на НГ или на 2 года.
sahkanit
17.11.2011, 02:22
кто что скажет?
сейчас пересмотрела кучу всяких, но мне кажется что просто катать машинки на этажи Ване будет не интересно, а тут всякие штуки еще есть.
p/s/ это не сейчас, а на НГ или на 2 годаДля Роньки самое интересное - катать машинки по этажам. И по спуску и на лифте. Я что-то в этой вообще не вижу, как тут машинки между этажами перемещаются?
sahkanit
17.11.2011, 02:23
Если я хочу переместиться из комнаты в комнату, я должна прихватить с собой парковку :))
Беременный клон
17.11.2011, 02:24
Если я хочу переместиться из комнаты в комнату, я должна прихватить с собой парковку :))
Ясное дело, сама парковка и 9-месячному может быть очень даже интересна. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что 2-летний малыш будет осознанно играть со шлагбаумами и т.п. штучками, которые есть на парковке.
sahkanit
17.11.2011, 02:27
Ясное дело, сама парковка и 9-месячному может быть очень даже интересна. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что 2-летний малыш будет осознанно играть со шлагбаумами и т.п. штучками, которые есть на парковке.А, в этом смысле может быть.
Но вот лифтом Ронька активно пользуется (а шлагбаумов у нас нет).
Nastya_flauto
17.11.2011, 02:27
Сегодня гуляли с детками вечером. Проходя мимо красочной новогодней витрины одного ресторана, замечаю, что Саша, глядя на огромного Санту шепчет; "Железную дорогу...":)) Так мило:love:
roof_stranger
17.11.2011, 02:29
Для Роньки самое интересное - катать машинки по этажам. И по спуску и на лифте. Я что-то в этой вообще не вижу, как тут машинки между этажами перемещаются?
Ясное дело, сама парковка и 9-месячному может быть очень даже интересна. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что 2-летний малыш будет осознанно играть со шлагбаумами и т.п. штучками, которые есть на парковке.
т.е. что-нибудь типа такого?
http://www.detimag.ru/out/pictures/z1/38-1-1-203608327_02-2_2_z1.jpg
sahkanit
17.11.2011, 02:31
т.е. что-нибудь типа такого?
Вот такая мне больше всего нравится! У нас другая, и я немного жалею, даже думаю, не купить ли вторую - такую :)
Всем привет!
Света, поздравляю с курсами! Я бы тоже сейчас с удовольствием походила куда-нибудь поучиться. Я только пропустила, а кто с Бриней то будет, мама? Видишь. все не так уж и плохо ведь! :support:
Спасибо, Валюш. Так и сделаю.
Мы с начала ноября ходим 2 раза в неделю на несколько часов
Катя, а в какой садик ты Василька водишь? Ты там вместе с ней на занятиях находишься или выходишь? Я тоже хочу, как ты нашла вообще, по садикам всем звонила или это во всех садах есть?
Девочки, даже не знаю похвастаюсь или пожалуюсь :005: Лиса третий день просыпается утром и начинает кричать "ка-ка", выпускаю ее из кровати и она бежит на горшок! :) Снимает памперс и сидит минут 5, потом встает с пустого горшка, натягивает пампер и в ближайшие минут 5-10 какает в памперс. Идем моем попу и снимаем памперс одеваем трусы и колготки. Далее на все предложения посидеть на горшке она мотает головой, смеется, говорит "нет!" и убегает. При этом ощущение что она терпит, т.к. только я ей памперс одеваю на дневной сон она писает (т.е. до сна она с момента подъема больше не писает, а терпит). После сна ситуация опять снимаю памперс и опять убегает со смехом от горшка и терпит! За вечер сегодня написала всего один раз в штаны, а потом уже дождолась когда мыться пойдет.
И вроде умница что в штаны не писает, но столько терпеть :001: Это получается за день она всего раза 4 писает, не мало ли это? И ведь горшка не боится (сама утром бежит), но не может (или не хочет) в него ничего делать, при этом и с мокрыми колготками быть не хочет. Вот что мне с ней делать?
Нина, когда Алиса на горшок садится, ты чего делаешь? Может если ей сразу игрушек каких-нибудь дать или книжку почитать, то она останется сидеть, а заодно и дела сделает? У нас рядом с горшком целая библиотека и всякие игрушки, Майя может чуть ли не час так сидеть играть и читать, правда вот не любит, чтобы я уходила, надо ее развлекать обязательно. Главное чтобы потом не получилось как у Димы Светы-Календулы:046:
И кстати, Майя сейчас тоже стала 4-5 раз в день писать, я и то чаще это делаю:))
Если уж разговор про слова детские зашел - я тоже отмечусь:073:
Аня сегодня выучила слово "люблю" (до этого говорила "люба") - и весь вечер говорила "Мамуля, люблю", "Папуля, люблю":love::008:
А еще мне нравится, как она курочку рябу рассказывает по картинке:
"дед бил-бил.баба била-била. мыша топ-топ. хвост! яичо упало. дед плачет.баба плачет" вот:017:
:010:
У нас последние два дня Дима засыпает очень плохо, вернее он не хочет спать. Укладываем мы его примерно в 22.30. И встает у нас Дима в 10-10.30:008: Мне конечно кайф:)) Но муж сегодня предложил ставить мне будильник на 8.30 и будить Диму:065: Я сказала, что на такой подвиг пока не готова:065: А еще Дима стал хитрить! как только мы ложимся, он сразу же говорит "ка-ка". Это значит, что включится свет, его посядят на горшок и будет ка-ка с чтением книг. И ведь всегда же хоть что-то, но выдавливает из себя! бывает конечно и правда хочет писать или какать! вот и как разобрать где правда, а где ложь? конечно когда уже пятый раз за 10 мин Дима просится на горшок, мы просто игнорим! сейчас например у нас была истерика 20 минут,мы с мужем естественно не обращали внимания. Через 20 минут ребенок лег и уснул:073:
А может ему просто почитать книжку без горшка, чтобы он в следующий раз именно книжку просил, а не на горшок?
Опять вы со своими мультиварками!:wife::wife::wife: Ведь куплю же ж так скоро!:073:
Ира-Гда, а почему ты про Панасоник спрашиваешь, а куда Хоттер свой дела?
Только недавно видела твои посты в мульти-топе, где ты совета просила, а теперь уже сама советуешь:)!
можно купить отдельно стоящую на 4 чел, она относительно компактная, можно место найти и монтаж проще
Мисс ТоропыЖка
17.11.2011, 08:59
Девчата! перепишите плиз рецепт запеканки в вк!!! пожалуйста - я читаю по диагонали - потом потеряется, у меня опять с компом бедаааааааааа что-то сломалось, работает через пень калоду - 44 страницы без меня))))))))))))))
Мисс ТоропыЖка
17.11.2011, 09:00
Когда вижу время сообщения Амаро, мне становится стыдно, что я хочу все еще спать)))
Доброе утро!:)
Посудомойка - это моя любимая машинка :love::love::love:
Как же я раньше без нее жила....даже не представляю уже....
И очень экономично получается! Воды использует всего 13 литров. Руками я столько посуды не перемою таким кол-вом воды :) И электроэнергии вроде не много берет....
+10000
В последнее время, я ей еще одно применение нашла!:))
Разгружая посудомойку вместе с Камиллой, мы учим и закрепляем: понятие большой, средней, маленький ( по тарелкам, ложкам и проч.), название кухонной утвари, где в каких ящиках, что у нас лежит ( например, приборы, она уже сама кладет на место, ящик находится не высоко, ей удобно), цвета, цветочки и некоторые животные, которые изображены на посуде (я задаю разные наводящие вопросы) .
Доброе утречко!
Опять вы со своими мультиварками!:wife::wife::wife: Ведь куплю же ж так скоро!:073:
Ира-Гда, а почему ты про Панасоник спрашиваешь, а куда Хоттер свой дела?
Купила маленький панасоник, давно на него засматривалась.
У хоттера мы крышку немножко сломали от частьго использования, видимо.
Каши варить мне удобней в хоттере все ж. Я хочу знать сколько минут осталось до приготовления. Так что на ночь ставлю в панасонике, а дневной рацион готовится в хоттере.
домашняя стерва
17.11.2011, 09:47
У меня сосед купил. Сам печет - жена ест:)) Пахнет очень вкусно через дверь:073:
Кстати - электричество она мало ест, только сегодня спрашивала. Возможно ,это от марки зависит, у них панасоник.
мне тоже кажется,что мало тратит энергии
мы первый год постоянно пекли и ели:028:сейчас от силы раз в 3-4 месяца
Вот что мне ответила:
"
Нина спасибо:flower:
я уже по топпу о ФК поняла,что так рано не надо отдавать,а тем более если в Лидер не нужно,то больше нигде и не берут до 3,5 если на следующий год не пропадет желание то в Академию ФК пойдем, но коньки наверно поищу сама с ним на каток похожу,может тренера возьму чтобы поставил его на лед
Меня тут подруга в бассейн перманивает,у нее дочка Гошкина ровесница с сентября ходит им нравится очень, а я что очкую:005:
[]
кто что скажет?
я очень люблю эту серию врум планет,у нас наверно все машинки их есть,НО у них бездарные парковки,там ничего нельзя покрутить повертеть,снять разобрать и цена завышена,но качество выше похвал:019:.Да и машинки эти вам уже поздно,они идеальны на полгода-год,максимум полтора. У меян Бэлла с ними уже месяца 3 как не играет,только вертолет пока юзает,а так предпочитает машинки где можно открыть ,положить чтото
КоролеваМечей!
17.11.2011, 10:01
http://i1.imgbb.ru/img6/9/8/e/98ed4e0f3efecaf8f42c8093f8a54770_h.jpg
кто что скажет?
Я решила все-таки, что рановато пока парковку - Дима не похож на мальчика, который планирует в ближайшее время пользоваться такой парковкой по назначению:065: Пока заказала ему в числе подарков на нов.год трек, тоже Смоби (те же яйца, тока вид сбоку:)) )
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/17/c7/c7675df708d8d31d9cbd25cc52e012bc.jpg (http://keep4u.ru)
Добрая Лисица
17.11.2011, 10:44
просто там самая большая буханка кг:) но это не много мы когда приезжаем в деревню если хлеб еще горячий то уходит моментально хотя дома даже половинки у нас не доживают до съедения, плесневеют быстрее
у нас есть буханки на 500, 750 и 1000 г:019:
агас:)
Сегодня гуляли с детками вечером. Проходя мимо красочной новогодней витрины одного ресторана, замечаю, что Саша, глядя на огромного Санту шепчет; "Железную дорогу...":)) Так мило:love:
:love:
Катя, а в какой садик ты Василька водишь? Ты там вместе с ней на занятиях находишься или выходишь? Я тоже хочу, как ты нашла вообще, по садикам всем звонила или это во всех садах есть?
нее, это редкость, чтобы что-то подобное в садах было
мне тоже кажется,что мало тратит энергии
мы первый год постоянно пекли и ели:028:сейчас от силы раз в 3-4 месяца
+1
Девочки,а кассир. ру им же дают часть билетов или весь пакет?все таки хочу Гошку на Машу сводить,а там вообще первого ряда нет(((,есть в некоторые дни второй боковушки, и вообще самое большое это 15 билетов в какой то день. Вот думаю есть ли смысл в других кассах искать:(
вообще на сколько знаю им выдаются только часть билетов.
Это по балету сужу, про остальное не знаю:008:
:))
А мой муж мечтает о хлебопечке. :))
и мой муж:046:
Алиса игрушки только в ванне за собой убирает, то что раскидывает по комнатам даже не собирается убирать :)) а еще она после сна снимает сама пижаму и складывает ее всместе с соской под подушку
:010:до такого нам далеко!
Мы установили Ален:support:.там ничего сложного нету в подключении.Муж за вечер подключил, на все шланги и прочее ушло примерно тыща.
Купили узкую. но полноценную.Теперь понимаю,что на 4 комплекта нам совсем не вариант:005:
Добрая Лисица
17.11.2011, 10:49
Третий день сидения с детьми на больничном - полет нормальный:065: Они уже козликами скачут, и кто это придумал высиживать неделю после высокой температуры. Как только вижу, что у них прет энергия через край, сразу хочется обратно в сад сдать:073:
Только они меня заразили :0009: теперь я тоже болею:(
Доброе утро!
И почему я такой ..., не могла разве на кануне позвонить в ПК?! Проснулась рано(уже даже привела себя в порядок), чтобы пройти 2-х врачей(у нас в ПК есть спец.день когда принимают Б.), хорошо еще, что позвонила в ПК, они сегодня не принимают:wife:. ВОт, сижу теперь в инете, а Ванюха так сладко посапывает рядом...моя крошечка:love:
Опять наставила "+" и они куда-то исчезли:001:
Дааа, помниться мне, как на последних месяцах Б. я наелась квашенной капусты, ботинки без проблем могла одеть, а вот лицо и пальчики расплылись(ух!как врач меня тогда ругала!). А тут бабуля еще планирует сегодня одно ведро нарезать:019:.
Запеканку так я вчера и не сделала(оставила на сегодня, как раз есть из чего выбрать, рецептов мне накидали...ммм...:019:), а вчера торт "Альбина" сварганила, так вкусненько получилось и самое главное, что быстро. Свекровь купила силиконовую форму, так тортик просто выпрыгнул из нее, супер вещь!!! На утро остался один мааааааленький кусочек:008:
У нас тут у половины топа мультиварки:)) Оставшаяся половина, наслушавшись отзывов, о ней мечтает. Так что можешь примкнуть к любой группе;):065:
ВОт вот, читаю я отзывы и тоже подумываю об этом чуде =))
А мой муж мечтает о хлебопечке. :))
У моих родителей она есть, по-началу пекли каждый день, теперь уже лет 8 без дела стоит.
Эх, мне бы тоже пораньше лечь... Я завтра утром в кино намылилась. :))
В какое кино?
У меня сосед купил. Сам печет - жена ест:)) Пахнет очень вкусно через дверь:073:
Кстати - электричество она мало ест, только сегодня спрашивала. Возможно ,это от марки зависит, у них панасоник.
Запах и правда оооооооочень приятный сразу хочется съесть весь хлеб =))) Но самое вкусное в это хлебе-это корочка, такая румяная и аппетитная, особенно с маслом или настоящей сметанкой, ням-ням =)))
кто что скажет?
Мой бы с удовольствием в нее играл. А где ты ее видела?
+идея для подарка-это железная дорога. Муж купил недели 3 назад самую простую(за 400р. в Ленте), Ваня весь вечер в нее играл, там в паровоз вставляются батарейки и он ездит по рельсам, когда подъезжает к домику, то над домиком начинает кружить вертолет чтобы поезд поехал дальше, нужно повернуть рычаг на рельсах. Вещь супер!
Девоньки!никто не поедет в ближ.время в финку???
мне бы велингов чуть чуть на пробу.
Третий день сидения с детьми на больничном - полет нормальный:065: Они уже козликами скачут, и кто это придумал высиживать неделю после высокой температуры. Как только вижу, что у них прет энергия через край, сразу хочется обратно в сад сдать:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@
У нас уже продаются! Или ты хочешь именно финские?
я уже по топпу о ФК поняла,что так рано не надо отдавать,а тем более если в Лидер не нужно,то больше нигде и не берут до 3,5 если на следующий год не пропадет желание то в Академию ФК пойдем, но коньки наверно поищу сама с ним на каток похожу,может тренера возьму чтобы поставил его на лед
Меня тут подруга в бассейн перманивает,у нее дочка Гошкина ровесница с сентября ходит им нравится очень, а я что очкую:005:
а чего ты боишься? ФК такой травматичный вид спорта, его не боишься, а бассейна боишься? Гошке в басике будет вообще раздолье.
Девочки, кто пойдет: http://www.littleone.ru/press/1274655068/ ???
домашняя стерва
17.11.2011, 12:07
а чего ты боишься? ФК такой травматичный вид спорта, его не боишься, а бассейна боишься? Гошке в басике будет вообще раздолье.
меня еще смущает,что там сдаешь ребенка и уходишь,их там раздевают одевают, то что происходит в бассейне не видишь
но я хочу чтобы он плавал хорошо,а ни я ни папа его этому научить не сможем:008:поэтому будем ходить,сказали что к декабрю новая группа 3-4 наберается
на открытие точно не пойду,а вообще классное место будет:008:
На открытие не пойдем. Я думаю раздавят, там подарки каждому ребенку будут дарить.
что есть альбина?
мы пойдем с Николь :support:
Юля, в какой бассейн собираетесь? У Вас там в районе кажется есть какое-то мегаместо, подруга водит младшего, уже отобрали для серьезных отношений!
Моя в группе никогда плавать не научится, сейчас буду искать инд занятия по субб, может и выйдет что...
Добрая Лисица
17.11.2011, 12:22
На открытие не пойдем. Я думаю раздавят, там подарки каждому ребенку будут дарить.
Думаете раздавят? :( А я с подруженцией хотела встретиться там - деткам развлечение, и мы бы поболтали.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@
У нас уже продаются! Или ты хочешь именно финские?
А у нас уже готовые продаются?в коробочках??
я хочу и финские.
наверное у группе тогда закажу, если наши никто не поедет.
надо будет съездить туда:support:.нам как раз удобно, недалеко. но не на открытие точно!
Добрая Лисица
17.11.2011, 12:23
меня еще смущает,что там сдаешь ребенка и уходишь,их там раздевают одевают, то что происходит в бассейне не видишь
но я хочу чтобы он плавал хорошо,а ни я ни папа его этому научить не сможем:008:поэтому будем ходить,сказали что к декабрю новая группа 3-4 наберается
Юля, а где этот бассейн?
Нет, как-нибудь попозже, боюсь в этот день много народу будет.
Это ты про какой-то конкретный бассейн? Может тогда другой пока поискать. У меня Олежка с 3-х лет ходил в бассейн при садике. Там родителям можно было присутствовать на занятиях. У меня и фотки и видео оттуда сохранилось, прикольно так.
sahkanit
17.11.2011, 12:27
Разгружая посудомойку вместе с Камиллой, мы учим и закрепляем: понятие большой, средней, маленький ( по тарелкам, ложкам и проч.), название кухонной утвари, где в каких ящиках, что у нас лежит ( например, приборы, она уже сама кладет на место, ящик находится не высоко, ей удобно), цвета, цветочки и некоторые животные, которые изображены на посуде (я задаю разные наводящие вопросы) .Вооот!!! И никаких гномов не надо :) :support:
Только они меня заразили :0009: теперь я тоже болею:(Поправляйся
хорошо еще, что позвонила в ПК, они сегодня не принимают:wife:. Хорошо, что хоть не прогулялась зря!
Думаете раздавят? :( А я с подруженцией хотела встретиться там - деткам развлечение, и мы бы поболтали.
Я тоже думаю раздавят на открытие всегда так+выходной день.
Хорошо, что хоть не прогулялась зря!
Точнее прокатилась на автобусе:065:
pelmewka
17.11.2011, 12:36
Девченки, мне сгодня в Детях дали билеты на интерактивный спектакль 18 декабря. В Пулково 3. Та м про винни пуха и тигру.. ногоднее что-то. У меня 11 штук есть. Начало в 16:00. Может, кто хочет сгонять? С меня билеты - с вас доставка нас (я про тех кто на машине).
Там в Пулково -3 это все в игровой зоне (там где игровые автоматы и аэрохоккеи и прочие радости)
мы хотим =)))) папу пока не спрашивали..=))
Nastya_flauto
17.11.2011, 12:39
можно купить отдельно стоящую на 4 чел, она относительно компактная, можно место найти и монтаж проще
так маленькая ведь она:( Придется по нескольку раз за день загружать.
Мы установили Ален:support:.там ничего сложного нету в подключении.Муж за вечер подключил, на все шланги и прочее ушло примерно тыща.
Купили узкую. но полноценную.Теперь понимаю,что на 4 комплекта нам совсем не вариант:005:
Лен, а какую вы купили? Тебе ее мало, да? Сколько раз в день загружаешь?
домашняя стерва
17.11.2011, 12:50
Юля, в какой бассейн собираетесь? У Вас там в районе кажется есть какое-то мегаместо, подруга водит младшего, уже отобрали для серьезных отношений!
Моя в группе никогда плавать не научится, сейчас буду искать инд занятия по субб, может и выйдет что...
ага именно в это мего место "Невская волна" центра водных видов спорта
мои толпы боятся,они будут зашугано стоять рядом:(
Юля, а где этот бассейн?
" невская волна " На Дж Рида http://sportmagic.spb.ru/wave/
Это ты про какой-то конкретный бассейн? Может тогда другой пока поискать. У меня Олежка с 3-х лет ходил в бассейн при садике. Там родителям можно было присутствовать на занятиях. У меня и фотки и видео оттуда сохранилось, прикольно так.
я хочу все по серьезному,я конечно понимаю почему родителям нельзя на занятие- процентов 60 детей не оторвутся от мамы в этом случае и ни о какой тренировке речи и быть не может,но вот почему нельзя раздевать ребенка:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!
Мы, вроде, собираемся на выхах, но это "вилами по воде писано". :(
Что за велинги? четкое название с картинкой, плиз, мне в личку/контакт.
pelmewka
17.11.2011, 12:51
Девочки,у кого детки в сад уже давно ходят...Не помните,когда вообще начались занятия с детками?Долго они там ничего не делали?
У нас пока не занимаются,говорят,что пусть малыши привыкнут к саду и т.п.
А нам бы занятия не помешали бы...
ну как я поняла как таковых занятий типа музыки и танцев у нас нет.нам сказали что все будет со следующего года.а этот год только в группе.
Но при этом они там много чего делают.
сначала они мастерили из соленого теста-по 2 малыша на один кусок-в кусок впихивали фасоленки.
потом "рисовали" воспитатели выдали каждому по контурно нарисованной мышки и каждый ее "раскрашивал"
потом они всей группой делали пано- на формате а1 нарисовано схематично дерево.облака и солнышко.травка-и в самой области дети приклеивали кусочки нарезанной губки обычной разноцветной-очень прикольно.
но при этом когда Кристи приходит домой она у меня все наклейки переклеивает и книжки читает и требует пластилин =))
pelmewka
17.11.2011, 12:54
внесу свое мнение про хб и мультю. хлебопечка у меня давно периодически ей пользуюсь .но к сожалению кроме кристи булки никто не кушает-а кристи ест пару кусочков-так что я делаю один хлеб в неделю.но как правило отрезаю кусочек для кристи- остальное отношу на работу-там эту булку за 5 минут съедают =0)
Мультя..это отдельная песня я из "одной группы" всего пару недель перешла в другую..в общем теперь многое делаю там-главное эта запеканка от Иришки и жареная курочка =))
другая моя мечта-посудомойка..пока не реализована...:008:..жду деда мороза..
pelmewka
17.11.2011, 12:57
кстати.никто свои детские вещи-коляски..кроватки и т.д..не продает? а то у меня две подруги с будущими февралятами...
я хочу все по серьезному,я конечно понимаю почему родителям нельзя на занятие- процентов 60 детей не оторвутся от мамы в этом случае и ни о какой тренировке речи и быть не может,но вот почему нельзя раздевать ребенка:009:
Он же маленький еще, успеешь все по серьезному. Как раз привыкнет к воде и научится сам раздеваться. Мы 2 года при садике походили, а потом уже в большой бассейн, и то наш папа на это же время купил себе абонемент, чтобы помочь ему переодеться и в душе, а потом плавал на соседних дорожках и видел процесс тренировки.
Данончик
17.11.2011, 13:00
кстати.никто свои детские вещи-коляски..кроватки и т.д..не продает? а то у меня две подруги с будущими февралятами...
кхе.кхе,полшкафа:))
Nastya_flauto
17.11.2011, 13:02
вещи есть:073:
домашняя стерва
17.11.2011, 13:04
Доброе утро!:)
+10000
Разгружая посудомойку вместе с Камиллой, мы учим и закрепляем: понятие большой, средней, маленький ( по тарелкам, ложкам и проч.), название кухонной утвари, где в каких ящиках, что у нас лежит ( например, приборы, она уже сама кладет на место, ящик находится не высоко, ей удобно), цвета, цветочки и некоторые животные, которые изображены на посуде (я задаю разные наводящие вопросы) .
я все в таком духе делаю почти всегда,мне так проще чем заниматься по пособиям,хотя и пособия у нас есть,но результат от вот таких бытовых занятий намного лучше
но при этом когда Кристи приходит домой она у меня все наклейки переклеивает и книжки читает и требует пластилин =))
Юля,про Мишку вчера тоже самое писала
а у меня ребенок когда приходит домой только и делает что ест,сначала сразу кидается на кухню и ужинает,а потом еще по шкафам ищет что поесть или просит сама, в саду говорят,что ест хорошо и даже добавку просит и ей дают если есть. Но не пойму,то ли стресс так проявляется,то ли и правда кто то слишком много ест. Гошка не голодный приходит
я хочу и финские.
надо будет съездить туда:support:.нам как раз удобно, недалеко. но не на открытие точно!
Сухие веллинги "Семпер". Обязательно, сходим! :support:Я так рада, что хоть что-то детское открывается рядом с нами! А то вечно все в центре, да на юге!:))
pelmewka
17.11.2011, 13:06
а у меня ребенок когда приходит домой только и делает что ест,сначала сразу кидается на кухню и ужинает,а потом еще по шкафам ищет что поесть или просит сама, в саду говорят,что ест хорошо и даже добавку просит и ей дают если есть. Но не пойму,то ли стресс так проявляется,то ли и правда кто то слишком много ест. Гошка не голодный приходит
самое интресное что первое время у меня ребенок тоже дома приходил и сразу ел..что вообще для нее не характерно могла по 2 тарелки риса или макарон съесть или по 2-3 куска гигантской запеканки =)
а потом вроде начала в садике есть.хотя я когда читала в первый раз меню .поняла для себя что из всего списка завтрак.обед и полдник- кристина только булочку съест..ну и фрукты
Сухие веллинги "Семпер". Обязательно, сходим! :support:Я так рада, что хоть что-то детское открывается рядом с нами! А то вечно все в центре, да на юге!:))
И меня зовите, мне тут тоже не очень далеко :support:
:)) Да я только то ,что освоила могу посоветовать (а это совсем мизер).Сегодня варила (вернее с вечера поставила на таймер) молочную рисовую кашу.Поняла,что пропорция рис: жидкость 1:6 слишком жидко:005:.Пришлось поставить довариваться на Плов .Вот тогда получилось то,что надо:019:. Теперь буду брать 1:4,не больше.
кто что скажет?
Моим интересен сам факт скоростного спуска машинок с 3-го этажа по серпантину.Ну и иногда подъём спуск на лифте.А вообще я люблю компактные вещи.
http://s017.radikal.ru/i414/1111/62/a2b1da29db4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/62/a2b1da29db4c.jpg.html)
Мультя..это отдельная песня я из "одной группы" всего пару недель перешла в другую..в общем теперь многое делаю там-главное эта запеканка от Иришки и жареная курочка =))
Вот ту поподробнее,пожалста!:)
Инглезина Магнум,меховой конверт-мешок.
А ещё продаю новую оранжевую толстовку на молнии женскую американскую (на вас насмотрелась,купила себе,но это совсем не мой цвет)
Мишина мама
17.11.2011, 13:13
Юля,про Мишку вчера тоже самое писала
Юль,вот тоже самое у нас:005:
в 8 .20 завтрак в саду
воспитатели говорят,что всю эту неделю ест отлично и добавки просит
Приходит домой- снова просит есть.Т.е. в 10,30 у него второй завтрак.В 12 просит обед.Потом ложиться спать,в 14 часов снова ест.Потом в 16 полдник и ужин вечером...
Что-то перебор с едой:005:
до сада у нас был стандартный завтрак-обед-полдник-ужин...
В сад пошли- есть стал больше и чаще...
То ли энергия расходуется быстрее,то ли и правда стресс так проявляется:005:
именно потому и придумали - когда они выздоравливают - заболеваешь ты, и они в сад могут твоих бацилл принести))
домашняя стерва
17.11.2011, 13:17
в 8 .20 завтрак в саду
Приходит домой- снова просит есть.Т.е. в 10,30 у него второй завтрак.В 12 просит обед.Потом ложиться спать,в 14 часов снова ест.Потом в 16 полдник и ужин вечером...
ага моя и когда на полный день ходила тоже ела больше обычного
я ее когда забирала после второго завтрака,она сразу дома просила суп и второе и еще через час в обед ела или просто суп или только второе:010:
только когда я ее забирала после обеда,она не просила есть,а сразу падала в кровать,видимо уже сил не было на еду,она в садике говорят,после обеда мигом засыпает только коснется подушки
думаю,да устают они там
pelmewka
17.11.2011, 13:18
Вот ту поподробнее,пожалста!:)
А ещё продаю новую оранжевую толстовку на молнии женскую американскую (на вас насмотрелась,купила себе,но это совсем не мой цвет)
про курочку: берешь курочку (у меня 3 окорочка влезают или 5-6 кусочков курочки (бедрышки) чуть чуть масла (сливочное или растительное) далее на режиме жарка 40-50 минут (сначала просто жарю до образования золотистой корочки -переворачиваю и снова обжариваю и потом заливаю водичкой(полностью погружаю) и все =) получается курочка очень вкусная с золотистой корочкой.но внутри как на пару или варке мягенькая
насчет конверта-он какого цвета?
pelmewka
17.11.2011, 13:20
а можно про коляску поподробнее-но в личку чтобы тут не захломлять ( цвет коляски.с прогулочным блоком или нет ну и цена=))
Ошибаешься ;) Если им показать , они быстро все понимают уже.
Я давно показывала нашу игрушку,http://vkontakte.ru/photo-10336267_184518323 только там паровозики и шлагбаумы, так вот сегодня Полина продемонстрировала ,что она знает как их поднимать и тп.
Julia K.
17.11.2011, 13:34
Девушки из Московского района,
моя мастер по маникюру пошла на повыш-е квалификации. Ей нужны две модели на наращивание ногтей (френч) 22 и 24 ноября в 11 утра (пл Победы). Если кому охота - пишите мне в личку (а вообще я у нее наращивала, она умничка, не знаю, зачем ей повышение чего-то там):fifa:
Допишу: с модели 200 р (видимо, за материалы)
Добрая Лисица
17.11.2011, 13:36
именно потому и придумали - когда они выздоравливают - заболеваешь ты, и они в сад могут твоих бацилл принести))
не уверена... думаю мы болеем одной и той же вирусной инфецией
Юля, спасибо за инфу про бассик:flower:
аааааааааааааааааааа,остановите меня!!!!!!!за день сегодняшний назаказывала уже в 5 закупках:))
я на таобао зрулила, спасло только то что муж оставил 5тр
я хочу и финские.
надо будет съездить туда:support:.нам как раз удобно, недалеко. но не на открытие точно!у нас тут Семпер сухой продается, теоретически есть и в коробочках но я его не видела ни разу
Финский вкуснее ИМХО
я продаю свою, 2 блока (люлька и прогулочный) на узком шасси идеальна для домов с лифтами. совсем дешево-мне бы ее уже продать. если что пиши в ВК
пришлась с тренировки, лежу с обертывание, щас быстро поем и в садик
я на таобао зрулила, спасло только то что муж оставил 5тр
а ты с таобао через что заказываешь?
Я приценивалась через посредников ,которые сами работают чрез посредников:005: вообще невыгодно по цене.
а ты с таобао через что заказываешь?
Я приценивалась через посредников ,которые сами работают чрез посредников:005: вообще невыгодно по цене.
через Настю (Мелок) у нее самые хорошие цены!!!можно конечно напрямую посредника в китае, но надо быть уверенной что он не кинет
У меня Леся сегодня молодец:
1. Дала заявзать себе 2 хвостика
2. Танцует под Калыханку (очень милая) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1X2dUnEp5Ag
Настя!!!
у нас индезит на 10 комплектов.очень довольна.
все хвалят конечно Бош, но меня и наша устраивает.особенно ее цела в 13 тыщ))))
Еще поняла что на средствах экономить не стоит.Купили таблетки какие-то дешевые, посуда стала какая то недомытая.Уже хотела разочароваться в посудомойке.Но таблетки финиш вернули репутацию мойки:)
ага именно в это мего место "Невская волна" центра водных видов спорта
Юля!ты чтоб не гадать сходи в начале с Гошиком к тренеру.Пусть он на него посмотрит.В плаванье по данным берут.Смотрят размах рук, плечи.....и еще что-то.Вообщем многих отсеяли(подружка сына отдавала в плаванье в 5 лет).
Ну и рост там приветствовался, но не обязательным пунктом был.Хотя подружки сын в садике и классе был самым высоким. а на плаванье средненьким.даже девочки были почти все выше него :010:
Мы, вроде, собираемся на выхах, но это "вилами по воде писано". :(
Что за велинги? четкое название с картинкой, плиз, мне в личку/контакт.
Есть сэр!!!
спасибо!
напишу в ВК)))))
кхе.кхе,полшкафа:))
кхе-кхе.
А что ж мне не предлагаешь????:004:
Хотя тут уже Паша выругался ,что Анин ящик с платьями под кровать не залезает:010:да грязно так выругался:046:
roof_stranger
17.11.2011, 14:50
я очень люблю эту серию врум планет,у нас наверно все машинки их есть,НО у них бездарные парковки,там ничего нельзя покрутить повертеть,снять разобрать и цена завышена,но качество выше похвал:019:.Да и машинки эти вам уже поздно,они идеальны на полгода-год,максимум полтора. У меян Бэлла с ними уже месяца 3 как не играет,только вертолет пока юзает,а так предпочитает машинки где можно открыть ,положить чтото
:flower:
Мой бы с удовольствием в нее играл. А где ты ее видела?
+идея для подарка-это железная дорога. Муж купил недели 3 назад самую простую(за 400р. в Ленте), Ваня весь вечер в нее играл, там в паровоз вставляются батарейки и он ездит по рельсам, когда подъезжает к домику, то над домиком начинает кружить вертолет чтобы поезд поехал дальше, нужно повернуть рычаг на рельсах. Вещь супер!
где-то...
она вообще мне вчера много где попадалась. в инет магазах конечно.
Нина, когда Алиса на горшок садится, ты чего делаешь? Может если ей сразу игрушек каких-нибудь дать или книжку почитать, то она останется сидеть, а заодно и дела сделает? У нас рядом с горшком целая библиотека и всякие игрушки, Майя может чуть ли не час так сидеть играть и читать, правда вот не любит, чтобы я уходила, надо ее развлекать обязательно. Главное чтобы потом не получилось как у Димы Светы-Календулы:046:
И кстати, Майя сейчас тоже стала 4-5 раз в день писать, я и то чаще это делаю:))
час на горшке? мне кажется это вредно, или я не права? :009: я рядом на полу сижу и она конечно набирает кучу игрух, но больше 5-10 мин сидеть отказывается. И когда она совсем сильно хотеть начинает она вскакивает с горшка, можно силой попробовать удержать, тогда в него написает, но яуже писала, что после этого у нее взглят как осквернили святыню! :))
Добрая Лисица
17.11.2011, 15:00
час на горшке? мне кажется это вредно, или я не права? :009: я рядом на полу сижу и она конечно набирает кучу игрух, но больше 5-10 мин сидеть отказывается. И когда она совсем сильно хотеть начинает она вскакивает с горшка, можно силой попробовать удержать, тогда в него написает, но яуже писала, что после этого у нее взглят как осквернили святыню! :))
А может ей другой горшок купить? в магазе можно вместе выбрать... или не горшок (например, у неё ассоциации что это игрушка и туда не писают), а наладку на унитаз детскую? или в туалет горшок поставить, чтобы было понятно, что это не игрушка:009:
В океаниуме в группы с 2,5 лет родителей не пускают. Я смотрю, как они там по воскресеньям плещутся. Детки довольные, веселые, тренера слушаются. Я туда хочу Дашулину со следующего года.:)
У меня Леся сегодня молодец:
1. Дала заявзать себе 2 хвостика
2. Танцует под Калыханку (очень милая) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1X2dUnEp5Ag
Леся молодец!
Я тоже похвалюсь дочкой!:008: Сегодня делали аппликации в ЭМВМ, она сама наносила клей, где не надо было четкого попадания в определенные места, получалось замечательно! Вот, это полностью ее работа (приклеила яички).
http://s017.radikal.ru/i434/1111/11/44f75aa620b2.jpg (http://www.radikal.ru)
И меня зовите, мне тут тоже не очень далеко :support:
Ок.
Мишина мама
17.11.2011, 15:21
Камиллочка молодец!!!!!
через Настю (Мелок) у нее самые хорошие цены!!!можно конечно напрямую посредника в китае, но надо быть уверенной что он не кинет
Не самые :005: я считала...
krapivinka
17.11.2011, 15:26
Я тоже похвалюсь дочкой!:008: Сегодня делали аппликации в ЭМВМ, она сама наносила клей, где не надо было четкого попадания в определенные места, получалось замечательно! Вот, это полностью ее работа (приклеила яички).
http://s017.radikal.ru/i434/1111/11/44f75aa620b2.jpg (http://www.radikal.ru)
умница!:)
домашняя стерва
17.11.2011, 15:32
я сейчас в буквоеде книжками затарилась( мне нужно было сертификат потратить)
Сначала хотела купить всяких книжек с магнитами и наклейками,но у меня неподнялась рука:(не приемлю я этот симбиоз игрушка и книжка,хотя может и зря
Книжка которая с цветными кружочками ,вроде волшебная называется,конечно прикольная,я уже полгода на нее в лабиринте смотрю,но млин дорого и не понятно оценит ли ребенок
Беременный клон
17.11.2011, 15:41
В какое кино?
Ездила в ТК Июнь, смотрела Сумерки.:)
На открытие не пойдем. Я думаю раздавят
+1
Ошибаешься ;) Если им показать , они быстро все понимают уже.
Понимают, что такое шлагбаум, для чего он и как его использовать в ролевой игре?
Камиллочка молодец!!!!!
+1 :)
Беременный клон
17.11.2011, 15:41
Книжка которая с цветными кружочками ,вроде волшебная называется,
Она называется Живая. Мы такую в Ашане, кажется, видели. Старшей дочке она очень понравилась. :)
Деовчки, всем хорошего дня :flower::flower::flower:
Мы сегодня опять в садик ходили, но говорят что немного плакали :008:
Многоие пишут про хороший аппетит после сада, так и у меня сынок просто обжорка сегодня...с утра йогурт съел, в саду кашку, потом второй завтрак кефир с пряником, затем обед....вышел ко мне и еще жевал. Пришли домой, а он кушать просит :010: Выпил сок и бутерброд с сыром :008:
А я отвела Лешку в сад, пришла домой и спать завалилась :) С трудом проснулась в 11-30 и побежала за сыном :) Наконе-то и я выспалась :017:
домашняя стерва
17.11.2011, 15:44
Она называется Живая. Мы такую в Ашане, кажется, видели. Старшей дочке она очень понравилась. :)
да точно живая:flower:
сколько в Ашане она стоит не помнишь?
Nastya_flauto
17.11.2011, 15:45
Настя!!!
у нас индезит на 10 комплектов.очень довольна.
все хвалят конечно Бош, но меня и наша устраивает.особенно ее цела в 13 тыщ))))
Еще поняла что на средствах экономить не стоит.Купили таблетки какие-то дешевые, посуда стала какая то недомытая.Уже хотела разочароваться в посудомойке.Но таблетки финиш вернули репутацию мойки:)
Спасибо Лен! Я почему-то думала, что у вас маленькая, на 6 персон :009: (ты вроде писала, что ставить некуда) Сейчас сходила, еще раз померила единственное предполагаемое место - не хватает немного, даже на узкую 45см:(
Буду думать думу:033:
Беременный клон
17.11.2011, 15:46
да точно живая:flower:
сколько в Ашане она стоит не помнишь?
Не помню, сколько точно. Помню, что дорого. :))
Спасибо Лен! Я почему-то думала, что у вас маленькая, на 6 персон :009: (ты вроде писала, что ставить некуда) Сейчас сходила, еще раз померила единственное предполагаемое место - не хватает немного, даже на узкую 45см:(
Буду думать думу:033:
У меня совсем узкая 445 мм. Не большая, но нам вроде хватает.:019:
Nastya_flauto
17.11.2011, 16:04
У меня совсем узкая 445 мм. Не большая, но нам вроде хватает.:019:
на по сантиметра уже:046: Не пойдет!;)
в 8 .20 завтрак в саду
Ну, наконец, вернулся Мишута-жрун!!!!! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.