Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Rouge_cat
20.12.2011, 23:21
Поздравляю! :flower:
А что там с дорогой? Скидка?
300 вместо 600. с четверга (22.12)
Беременный клон
20.12.2011, 23:25
может :))
но я розовый цвет не люблю и вряд ли у дочи будет розовое, пока сама не попросит.
во всяком случае много розового.
А ведь такое вполне может быть. Я светло-розовый не особо люблю. А Капа от него просто тащится.
Беременный клон
20.12.2011, 23:26
Вы меня запутали. Акция с 21-го или с 22-го, на железную дорогу??????????Завтра могу съездить и на кого-нить купить!
И еще,не обольщались очень, на наличие ее. Мы как-то в ИКЕИ шкаф присмотрели.было написано с какого числа МЕГА-скидка, приехала к открытию, шкафов уже не было в наличии:( ВОТ ...
:(
Спасибо.
так и жила не с тем ФИО? или поменяла?
Видимо, так и жила. Я ее настоящего имени и не знаю. А разве можно было поменять обратно?
Никаких ведь документов не осталось.
Я не нашла на сайте. Дайте ссылку, пиз!
roof_stranger
20.12.2011, 23:29
А ведь такое вполне может быть. Я светло-розовый не особо люблю. А Капа от него просто тащится.
ну вот пусть сама себе и выбирает, и будет это на ее совести :))
Видимо, так и жила. Я ее настоящего имени и не знаю. А разве можно было поменять обратно?
тогда наверное сложно было.
сейчас в легкую все меняется.
я фамилию меняла по заявлению, а не по браку.
Беременный клон
20.12.2011, 23:32
Я не нашла на сайте. Дайте ссылку, пиз!
http://service.ikea.ru/activity/ny_gifts/
ну вот пусть сама себе и выбирает, и будет это на ее совести :))
Вот моя и выбирает: всё розовенькое и со стразиками.:010: Настоящая блондинка.:))
Девочки , у меня вопрос - мы тут как-то разговаривали про больничные, но я не помню,чем закончилось обсуждение - может папа взять больничный , когда детка болеет ( в случае, если мама не работает) ? ил это от педиатра зависит - кто-то дает, кто-то нет? Вообще - кэто проверяют ( то что я работаю ,допустим) или все со слов?
мой папа, т.е. дедушка брал больничный на Катюху, Алиска тогда только родилась и соответственно я не работала. Никто никаких справок с моей работы не поторебовал
Всем привет!:)
А я со страшилкой.
У знакомой дочка 1,3 г уронила на себя комод с телеком,а телек старый тяжёлый:010:.Сотрясение сильное и перелом лобной кости.В больнице,но ходит.Должны сделать МРТ,тогда всё будет яснее.
Будьте внимательнее с детишками!:ded:
:001: что бы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Но ей повезло, старые телеки имеют свойство взрываться когда кинескоп разбивается!
Думаешь, завтра все сметут?:001:
Вряд ли:)
почему завтра?:009: 22-ого
А у меня уже все даты перепутались, по ощущениям завтра пятница:065:
roof_stranger
20.12.2011, 23:39
Вряд ли:)
А у меня уже все даты перепутались, по ощущениям завтра пятница:065:
пятница 23е :046:
вот такая чебурашка,шапка мне не очень не наш стиль:))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1112/f5/7ad4f7a9f477.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/29/943a721c2c6c.jpg.html)
цвет малиновый на самом деле яркий такой,думаю,что если ударят холода,комбез все таки придется брать, для лазанья по горкам
минус,что рукавички пришиты,я их менять хотела:(
Прикольное пальто! Ну ты смелая! :flower: По нашей грязи такие вещи! Я Катюхе на весну пальто купила и то думаю что не на каждый день, а то его выкину через неделю
Бэллу и в розовом называли мальчиком:))
ну у меня Алису уже и с сережками в ушах мальчиком называют :))
пятница 23е :046:
:065: Главное, что я помню, что суббота 24 и у меня елка и ДР. Или сходить проверить?:))
Беременный клон
20.12.2011, 23:42
Девочки, как думаете, мне нужна железная дорога? :))
тогда наверное сложно было.
сейчас в легкую все меняется.
я фамилию меняла по заявлению, а не по браку.
Наверное. Она училась в Л-де, поехала домой летом на каникулы. Пошла в лес, а в это время всех жителей расстреляли. Ее нашли партизаны, была с ними до окончания войны. (это я в кратце). А фамилию она поменяла, когда замуж за дедушку выходила. У меня ее фамилия.
Посмотрела.
До этого нашла на сайте эту же ж/д в комплекте из 10-ти деталей. И паровозики отдельно.
Rouge_cat
20.12.2011, 23:44
:046:
Беременный клон
20.12.2011, 23:45
Так за 300 р. выгодно эту дорогу брать?
Еще с четверга вступаю в ряды полноценных тружеников. Экзамен сдала:)
А что за скидка такая в ДМ на 25% ?
Я вот тоже думаю - оно мне надо? Или нет?:))
домашняя стерва
20.12.2011, 23:47
Прикольное пальто! Ну ты смелая! :flower: По нашей грязи такие вещи! Я Катюхе на весну пальто купила и то думаю что не на каждый день, а то его выкину через неделю
оно стирается легко,это ж мембрана
я и сейчас детскую верхнюю стираю раз в неделю:(
Беременный клон
20.12.2011, 23:47
:046:
Ну а что? Сегодня купила интерактивную собачку за 250 р., если добавить к этому большой автовоз, купленный когда-то в Ашане примерно за эту же цену, а также вот эту дорогу, то получится отличный подарок для Веси.:)) И бюджетно. :008: Где б мне теперь единорога дешёвого найти? :091:
roof_stranger
20.12.2011, 23:51
если это то что на картинке у них то независимо от выгодно-не выгодно, я считаю 300 руб не большой ценой.
roof_stranger
20.12.2011, 23:52
Ну а что? Сегодня купила интерактивную собачку за 250 р., если добавить к этому большой автовоз, купленный когда-то в Ашане примерно за эту же цену, а также вот эту дорогу, то получится отличный подарок для Веси.:)) И бюджетно. :008: Где б мне теперь единорога дешёвого найти? :091:
тебе какого конкретно единорога?
и в каую цену?
Nastya_flauto
20.12.2011, 23:53
В Пятнице просто жесть (свежи воспоминания, была там в ту пятницу, случайно попала)
Но, может, Валя в другую студию приглашает;)
А что там тебе не понравилось?
:065: Главное, что я помню, что суббота 24 и у меня елка и ДР. Или сходить проверить?:))
Я вот тоже точно знаю, что 23 пятница,тк у Симы елка в саду:))
Она как пазлы, легко очень собирается, но одного такого набора моим девочкам, например, мало. да и мы с сестрой иногда в нее играем:065::065: Твоим наверно одного тоже не хватит, хотя, если у тебя не занимаются вечной дележкой игрух - можно одним по очереди играть:support:
Но я хочу всех предупредить, что качество там не на 5, ложбинки в рельсах, при соединении деталей не всегда точно совпадают. Моему мужу именно это не понравилось. А детям и мне совсем не мешает.
Беременный клон
20.12.2011, 23:53
тебе какого конкретно единорога?
и в каую цену?
Мне нужен розовый единорог с детёнышем (то есть 1 побольше, 1 поменьше). :)) Чем дешевле, тем лучше. Вот бы тоже рублей в 300-500 уложиться. :008:
Беременный клон
20.12.2011, 23:55
если у тебя не занимаются вечной дележкой игрух
:046::046::046:
Занимаются. Но тут непредсказуемо. Вчера, например, купили набор динозавриков, так девочки совершенно спокойно дали сегодня Радику в него играть.
Данончик
20.12.2011, 23:57
Светик!о наболевшем...первым делом вам сюда:
http://www.oncology.spb.ru/
второе-надо нам.,не надо-раз коллектив решил,то надо брать-кт мне возьмет дорогу??????:)))кину ежетудже на карту:))
так новые документы им тоже тогда выдавались с их же слов! С датой рождения была просто описка, многим тогда документы новые выдавали, вот и путали... Мне то когда в 16 лет паспорт выдавали пол написали "муж", а ведь тогда аншлага не было :073: С ФИО, возможно вообще перепутали и дали другого человека. Но моей бабушке вообще везло на дату рождения! В начале перепутали после войны, а потом уже в свидетельстве о смерти снова какую-то левую дату вписали! Вот тут восстанавливать было сложнее :010: мама кучу бумажек собирала!
Беременный клон
21.12.2011, 00:01
Надо каждому купить по набору за 300 р., а 8 числа привезти к Лиде в клуб и дружно там поиграть. :))
у нас такой набор есть! я бы дополнительные блоки хотела бы, но на них похоже скидок нету :005:
Данончик
21.12.2011, 00:03
Свет,а завтра еще попытаюсь узнать вызвонить..это первое местокуда шлт люди за консультацией
Данончик
21.12.2011, 00:03
Надо каждому купить по набору за 300 р., а 8 числа привезти к Лиде в клуб и дружно там поиграть. :))
и все равно передерутсячто у другого лучше:))
Посмотрела.
До этого нашла на сайте эту же ж/д в комплекте из 10-ти деталей. И паровозики отдельно.
ты похоже как раз дополнительные наборы находила:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50064358/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40112897/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112896/
roof_stranger
21.12.2011, 00:09
Я вот тоже точно знаю, что 23 пятница,тк у Симы елка в саду:))
а у меня узи
Мне нужен розовый единорог с детёнышем (то есть 1 побольше, 1 поменьше). :)) Чем дешевле, тем лучше. Вот бы тоже рублей в 300-500 уложиться. :008:
идешь в ДМ, покупаешь единорога:
http://www.detmir.ru/product/index/id/1110/
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/ace4452545af18efc1019102623ccf49.jpg
говорят со скидкой 500 руб
потом вот тут покупаешь детеныша:
http://www.igrushka-spb.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=2947
http://www.igrushka-spb.ru/published/publicdata/IGRUSH12WA/attachments/SC/products_pictures/5736243_Evi_Simba.jpg
правда в сумме дороже чем 500 руб выходит - 750
sahkanit
21.12.2011, 00:09
Всем привет. Я как всегда читаю но писать((((
У меня мелкий заболел, сопли и кашель. Лечу всеми способами тк у Миланки елка в пятницу в садике и на гимнастике а я хочу Антоника взять. А в субботу др у Милашкиной подружки и в субботу мы еще позвали деда мороза))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летом я,гуляла с детьми в парке зову Бэллу,а рядом компания подростков и один говорит другому " видимо фанатка"
я еще про себя подумала нифига молодежь Лермонтова читает( В "герой нашего времени" была Белла,мне кстати с тех пор это имя в душу запало еще в школе)
:046::046::046:
Мы тут вчера разговаривали с Наташей про мультю про еду.
В общем я чувствую привкус мультиварки точнее еда приготовленная в мульте мне кажется другой на вкус с каким-то запахом.Ого! Никогда такого не чувствовала :010:
Хвастанусь немного. Наш папа с детьми пиццу лепит. Тесто замешивает в хлебопечке, потом нарезает ингридиенты на тарелочки и зовет детей. Они делают лепешки и потом все вместе укладывают на пиццу все что нужно:008:
А еще иногда нам показывает кукольный театр - купил на Крупской две картонные сказки (Кот в сапогах и Репка) и одну сказку с игрушками на руку - Три медведя:008:
Вот это папа!
сходила за хлебушком...
пошла купить купить Гошке черные классические шорты,нужны на утренник,это такая проблема оказывается нигде нет((в Дети есть но жуть срашная ,правда не дорого
в итоге купила Бэлле пальто deux par deux, дорогое зараза,сама в шоке,что купила,но красоты невероятной и под наши малиновые новые сапоги подходят.и качество:019:Пальто обалденное!
а сеня моей бабуле 87!!!!!!!!!!!!! у нее вообще ситуация-перепутали доки во время войны и по паспорту др в мартеа так в декабре.2 раза в год..я говорю-Нюра,тебе тогда не 87, а 174:)))Поздравляю бабулю :)
у меня не дети, у меня эти... беременный мозг не помнит слова.
в общем пока были дождливые дни, Ваня отлично укладывался спать в районе 2х и спал 1.5-2 часа. Влад так же делал.
Сегодня, солнце, хорошо на улице, можно было бы пойти гулять. но ДО 2х мы не успели - я ж думала Ваня заснет, проснетс яи мы пойдем, а то на улице заснет или вообще скандал закатит. так эти... дети... не спят оба все еще.
гулять не пойду значит уже. а хотелось на солнышко...Некоторые дети ориентируются не на часы, а на распорядок. То есть сон обязательно после прогулки, когда бы прогулка не была. Ну то есть, если совсем не гулять, то вырубятся рано или поздно, но вообще ждут прогулку. Ронька так :)
Всем привет!:)
А я со страшилкой.
У знакомой дочка 1,3 г уронила на себя комод с телеком,а телек старый тяжёлый:010:.Сотрясение сильное и перелом лобной кости.В больнице,но ходит.Должны сделать МРТ,тогда всё будет яснее.
Будьте внимательнее с детишками!:ded::001:@@@@@@@@@@@@
Здоровье малышке!
У нас тоже страшная история была месяц назад, Камилла уронила на себя раковину с тумбой в ванной комнате, потянула на себя, раковина разбилась на большие куски. Моя девочка не пострадала, даже и не испугалась!
Даже не испугалась? Ну она стрессоустойчивая!
Еще с четверга вступаю в ряды полноценных тружеников. Экзамен сдала:)Поздравляю!
Наверное. Она училась в Л-де, поехала домой летом на каникулы. Пошла в лес, а в это время всех жителей расстреляли. Ее нашли партизаны, была с ними до окончания войны. (это я в кратце). А фамилию она поменяла, когда замуж за дедушку выходила. У меня ее фамилия.
Какая интересная судьба.
Так за 300 р. выгодно эту дорогу брать?Очень! И это же на всю семью игрушка. А Ронька, и Максим, и я вместе играем :)
Может, кто-нибудь, кто поедет на машине, может на нас 2 комлпекта взять? :091::091::091: Денюжку переведу :091:
если каждому по набору купить, то у Лиды мы сами вместо паровозов будем по рельсам ходить :010::))
natysik1
21.12.2011, 00:15
По мимо стола ,купила девочкам игруху в ванну:
http://vkontakte.ru/photo-5097099_271531392
Игрались пол часа ,не наигрались - мама вытащила из ванны:)
у нас такой тоже есть:support:
мне очень нравится, а Зине - по настроению
roof_stranger
21.12.2011, 00:19
Некоторые дети ориентируются не на часы, а на распорядок. То есть сон обязательно после прогулки, когда бы прогулка не была. Ну то есть, если совсем не гулять, то вырубятся рано или поздно, но вообще ждут прогулку. Ронька так :)
мы всегда гуляем после сна. пара раз до сна не увенчались успехом.
но сегодня было такое солнышко. правда говорят сама по себе погода не очень была.
Ваня так с обычным краном и формочками от пирамидки - там дырки в дне - играет. тоже очень нравится.
Rouge_cat
21.12.2011, 00:20
муж поедет на машине за ж\д в четверг. кому надо - пишите в личку или вк :)
natysik1
21.12.2011, 00:20
И еще ,на ДР девочек присмотрела такое чудо:
http://vkontakte.ru/photo-5097099_270473085
Она без батареек ,педалей, надо крутить руль и машина едет:)
домашняя стерва
21.12.2011, 00:24
И еще ,на ДР девочек присмотрела такое чудо:
http://vkontakte.ru/photo-5097099_270473085
Она без батареек ,педалей, надо крутить руль и машина едет:)
вылетело как они называются
они в ОЗ бывают вроде там ооочень дешево,но нашим мне кажется рано,я вот на него уже 2 года смотрю и не знаю нужно ли мне
домашняя стерва
21.12.2011, 00:25
Наташ по ссылке реально дорого предлагают,они дешевле тысячи стоят
upd вру,полторы она стоит
называется бибикар
Беременный клон
21.12.2011, 00:26
идешь в ДМ, покупаешь единорога
Маша, спасибо! :flower: Надо будет заглянуть в ДМ.
krapivinka
21.12.2011, 00:28
что за елка?:)
Ох, вели вы меня в сомнения с ЖД! Вроде, была уверенна, что нам не надо! Теперь думаю!:009:
Даже не испугалась? Ну она стрессоустойчивая!
По-крайней мере, этого она не показала. Я когда подбежала, я была рядом на кухне, она вылезала из-за осколков, вернее ножки вынимала, встала и побежала. Я за ней! Надо было осматривать ее.
natysik1
21.12.2011, 00:32
А что за скидка такая в ДМ на 25% ?
Так при покупке от 500 ре,дают купон на 500 ре., при следующей покупке от 2000 ре., можно использовать этот купон!
мы всегда гуляем после сна. пара раз до сна не увенчались успехом.
но сегодня было такое солнышко. правда говорят сама по себе погода не очень была.
Ваня так с обычным краном и формочками от пирамидки - там дырки в дне - играет. тоже очень нравится.
Мои как-то поиграли с обычным краном, прибежала на крики, вода - кипяток лилась:(
Наташ по ссылке реально дорого предлагают,они дешевле тысячи стоят
Буду благодарна ,если дашь ссыль на закупку!
kalendula
21.12.2011, 00:32
А мы завтра к урологу:(Сегодня вечером заметили с мужем,что у Димы писюн какой-то твердый и вздувшийся:( А потом через некоторое время потекло что-то типа гноя:010: надеюсь, это все хорошо лечится:091: В ванне помывали марганцовкой, Дима как ни странно не вырывался!
домашняя стерва
21.12.2011, 00:36
Буду благодарна ,если дашь ссыль на закупку!
обманула я тебе полторы она в этом году уже стоила
называется бибикар
закупок больше орг вести не будет,а другие не хотят
krapivinka
21.12.2011, 00:38
А мы завтра к урологу:(Сегодня вечером заметили с мужем,что у Димы писюн какой-то твердый и вздувшийся:( А потом через некоторое время потекло что-то типа гноя:010: надеюсь, это все хорошо лечится:091: В ванне помывали марганцовкой, Дима как ни странно не вырывался!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме скорейшей поправки!
Rouge_cat
21.12.2011, 00:39
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
21.12.2011, 00:41
Юля, посмотрела,в ИНЕТЕ, дешевле 1600 нет таких машин, вряд ли есть дешевле 1000 ре. Уже прочитала,что ты меня обманула:)
Беременный клон
А мы завтра к урологу:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
Юля, посмотрела,в ИНЕТЕ, дешевле 1600 нет таких машин, вряд ли есть дешевле 1000 ре.
Юля говорила про ОЗ. Там часто дешевле, чем в интернет-магазинах.
sahkanit
21.12.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
21.12.2011, 00:42
Мои как-то поиграли с обычным краном, прибежала на крики, вода - кипяток лилась:(
краники сами он только пару раз крутил, знает что не надо 9или пока не интересно)
natysik1
21.12.2011, 00:43
@@@@ Диме!!!!!!!!
kalendula
21.12.2011, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме скорейшей поправки!
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@ Диме!!!!!!!!
Девочки, спасибо:flower: Как-то все сразу навалилось((
:065: А мы купили в это воскресенье. за полную стоимость.
elbereth (leda)
21.12.2011, 00:50
девочки, ну вы и писать!... 15 страниц (это по 20 сообщений) за 1 день!!!
я успела только пробежаться "наискосок"... и то потому, что подумала, мало ли кто-нибудь что-нибудь у меня спрашивал...
Если ты в нем приезжаешь за заказами, то тебе двойной респект:flower: я вот только учусь быть женственной:008:
Нет, она совсем на меня не похожа - копия папы (но характер мой)
спасибо большое )))
просто я брюки/джинсы не люблю, они все подряд малы стали после родов )))))) да и по жизни я в платьях всегда себя комфортнее чувствовала...
Света с днем рождения:flower::flower:, Бриана с регистрацией торжественной. Про сестру - жаль:(:( Брине еще @@@@@@@@@@@@@@
спасибо )))
А я что то не поняла Света а ты что Бриню регистрировала во дворце малютки сейчас, он же уже большой. Я думала только до 6 мес там можно.
дело началось в этом ноябре, когда нас пригласили на празднование там одного годика девочки... я была с бриней и мне предложили тоже к ним прийти, хотя я сказала, что у нас двухлетие на носу... девушка сказала, что вообще до годика регистрацию устраивают, но могут сделать исключение...
я подумала, что лучше пусть будет, чем не будет ))))
Света! С днем рождения! Всего самого хорошего!
спасибо )))
Света, с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
спасибо )))
Света, с прошедшим Днем Рождения!ъ
фото классные, еще будут?
Ты очень хорошо выглядишь, и не потому что платье красное ;), а потому что у тебя очень женственный образ:flower:
спасибо большое ))))
девочки, если еще кто-то поздравлял - тоже спасибо, я пробежалась по топу очень быстро, могла не заметить...
слава Богу, завтра будний день
валя, ты поедешь на машине?
девочки, кто на машине... умоляю, возьмите мне 2 упаковочки этой железной дороги... :091::091::091:
саша-руж, может ты (муж?) возьмете?... мне до вас в выходные бы доехать можно было, вроде недалеко...
пожалуйста-пожалуйста... а то у меня утром работа, вечером курсы, еще после курсов дела допоздна, мне совсем не доехать ((((
Julia K.
21.12.2011, 00:53
Месяца 2 назад снимала в "Пятнице" в большом зале, особого ужаса не заметила. :016:
А что там тебе не понравилось?
Все не понравилось. Я по студиям не ходок, но такого и представить не могла:001:
Грязно, облупившаяся краска, если нет сменки - одевай их рваные резиновые тапки (видимо,я брезгливая все-таки), всякие там "меховые" диваны - вообще подходить страшно - настолько замусоленные, грязнющие, реквизит в виде трех голых кукол барби и несколько замусоленных мягких игрушек..
Но это мое личное впечатление:fifa:
p.s. зато было весело:065:
Julia K.
21.12.2011, 00:53
:065: А мы купили в это воскресенье. за полную стоимость.
У нас бабушка тоже купила в вс за полную стоимость:014:
:( на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
21.12.2011, 01:24
Девочки, привет!!!
Пришла хвастаться :008:
И говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене (Кысене) :support: :flower: :love:
Наши стулья ДО (обгрызанные Егором) и после!
roof_stranger
21.12.2011, 01:27
Девочки, привет!!!
какие классные послестулья!
домашняя стерва
21.12.2011, 01:27
Девочки, привет!!!
крууууто
Леночка умничка мы давно это знали.Кстати куда она пропала,она мне с утра на сообщение не отвечает:(
Rouge_cat
21.12.2011, 01:28
Девочки, привет!!!
:0016::love:
Беременный клон
21.12.2011, 01:30
Классные стулья получились! Лена - молодец!
КоролеваМечей!
21.12.2011, 01:43
Лена как всегд супер-мега-тюся:)))))))))
Vredinka_m
21.12.2011, 01:49
муж поедет на машине за ж\д в четверг. кому надо - пишите в личку или вк :)
Мне надо!!!!!Но может быть кто-нибудь с юга купит???? Чтобы удобнее было забрать :008:
Валя??? :091:
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@
Диме Выздоравливать!
Vredinka_m
21.12.2011, 01:52
какие классные послестулья!
:0016::love:
Классные стулья получились! Лена - молодец!
Лена как всегд супер-мега-тюся:)))))))))
крууууто
Леночка умничка мы давно это знали.Кстати куда она пропала,она мне с утра на сообщение не отвечает:(
Девочки, спасибо! :flower:
Надеюсь Лена не будет против того, что я их показала :)
Юля, я с ней в понедельник последний раз общалась :(
домашняя стерва
21.12.2011, 01:54
Мне надо!!!!!Но может быть кто-нибудь с юга купит???? Чтобы удобнее было забрать :008:
Валя??? :091:
Маш,я еду в четверг,надо?
Vredinka_m
21.12.2011, 01:59
Маш,я еду в четверг,надо?
Давай! :flower:
В пятницу днем заеду - нормально???
Мишина мама
21.12.2011, 02:31
Маша,стул обалденный!!Лена умница!Очень здорово получилось
Всем привет.жутко отстала от вас.
много чего не отвечу, хотя мысленно пообщалась.
Даночка.завтра оплачу.извини что так задержала:008:
я провожаю мужа в германию.что-то столько дел надо было сделать пока был тут ,а все равно не успели толком ничего((((
в ИКЕИ будет жел.дорога с 22 по 25 е декабря!!!!
Девочки северные кто поедет,купите и мне 1 штуку плииз!!!!!!
Пошла дальше читать вас!
хе-хе.читаю последнюю страницу.думаю про какую Лену:))
я правда потерялась.Дети стали капризные.чувствуют что папа снова скоро уедет ,вот и показывают капризы.да я еще по делам бегаю целыми днями,всякие оплаты и прочее.пока папка тут.Все через 2 часа туту в аэропорт.
с завтрашнего дня я ваша навеки!
Кто хотел в гости к нам ВЭЛКАААААМММММ!!!!только дня через 2.Паша уже здоров вроде, но чтоб точно точно был здоровый:))
что за елка?:)
Дедушка взял где-то билет на елку в октябрьском, я так туда не хочу, что боюсь, и сопли у Даши до вечера субботы не пройдут:065:
Лена молодец! Эх, жаль, ты далеко живешь, мне нужна одежда на куклу, а то в магазинах уродство не нашего размера.
Диме @@@@@@@@@@@@@@@!
Я ,кстати,хотела предложить после НГ когда разберусь ос всеми долгами оп заказам, пошить посленье в дет.скроватки для девочек./А то у меня чтолько отсаточком тканей, а муж все ругается выкинуть хочет.
вот что пришла то написать.Была сегодня в СМИКе.Там на всю (почти всю) зимнюю одежду скиндака 50% и вроде ка кна обувь, но прям дешевой обуви не увдиела.Но вот демары оранжево-коричнево-черные были по 499руб.Долго думала брать не брать.Но пока зимой не пахнет, решила не брать 3тью пару зимних сапог.Вдруг кому надо!
взяла 3 платья Аннушке своей.крутила крутила в руках, еще 4е хотела очень....но взяла себя в руки повешала на место и пошла из магазина))))))))))))
но так хочется!!!!!!
Мы тут вчера разговаривали с Наташей про мультю про еду.
В общем я чувствую привкус мультиварки точнее еда приготовленная в мульте мне кажется другой на вкус с каким-то запахом.
И я понимаю что это запах я чувствую каким-то 7 мым чувством.
Такой вопрос . Кто-нибудь чувствует этот запах?
А еще есть запах "неподложенного" кабана т.е. некастрированного? ну про барана понятно мне кажется что баранина в принципе пахнет а некастрат там вообще "не зайти в дом" (когда готовят)
Мне это обостренное обоняние, мешает по жизни ...
:014: Надя, у меня такое же обоняние/рецепторы, вечно какие-то привкусы и запахи чувствую, вот кабана тоже, баранина, еще у курицы иногда какой-то привкус, что я ее есть не могу, а остальные лопают и ничего не замечают:009:
А вот из мультиварки ела у Иры кашу и творожный пирог - ничего не заметила, все вкусно было:019:
А я разочарована комбезом кэрри. Ну как можно оставлять на столько незащищенной шею:005:. Даже в осеннем кикокидс мне больше нравится как шея закрыта. нет я конечно понимаю что должен быть шлем но все же по себе знаю как хорошо когда есть ворот а не один шарфик. Посмотрела почти все модели так. Получается сверху не помешало бы шарф повязать . Вот сегдня вроде тепло но ветер такой пронизывающий бррр, я постоянно в воротнике пряталась, а у Софии бедненькой шея только под шлемиком , вдруг ей туда дует:(
Мы всегда в шарфике гуляем, иначе да - шея открытая получается. Но Майя обожает шарфы, мне тоже нравятся:)
может :))
но я розовый цвет не люблю и вряд ли у дочи будет розовое, пока сама не попросит.
во всяком случае много розового.
Я тоже так думала, в итоге наотдавали и надарили нам много розового, плюс еще иногда и фиг найдешь что другого цвета в магазине. Но, во-первых, я свое отношение к розовому цвету пересмотрела - Майе он очень идет:017:. Во-вторых, где-то с года она уже выбирает, что хочет надеть, и розовый оказался в числе ее любимых цветов:))
А еще у меня есть пример такой - знакомая девушка тоже очень не любила розовый цвет, и у ее дочки до 3-х лет не было ничего розового. В итоге у ребенка однажды началась такая тяга ко всему розовому, что просто караул, видать из-за нехватки:)), ведь это просто цвет, такой же, как все остальные, с ним тоже надо ребенка познакомить. В общем, мама девочки тоже пересмотрела свое отношение к розовому:)
Лена, стулья супер! Блин, а я несчастную табуреточку уже полгода не могу разукрасить:065:
И хватит всем болеть то уже!!! Скорее выздоравливайте!:wife:
домашняя стерва
21.12.2011, 09:37
хе-хе.читаю последнюю страницу.думаю про какую Лену:))
я правда потерялась.Дети стали капризные.чувствуют что папа снова скоро уедет ,вот и показывают капризы.да я еще по делам бегаю целыми днями,всякие оплаты и прочее.пока папка тут.Все через 2 часа туту в аэропорт.
Кто хотел в гости к нам ВЭЛКАААААМММММ!!!!только дня через 2.Паша уже здоров вроде, но чтоб точно точно был здоровый:))
а что он так рано улетает? я думала он прям под самый НГ,а когда приедет?
КоролеваМечей!
21.12.2011, 10:13
Дедушка взял где-то билет на елку в октябрьском, я так туда не хочу, что боюсь, и сопли у Даши до вечера субботы не пройдут:065:
У нас в субботу елка в Ледовом:065:
Доброе утро.
Диме @@@@@@@@@, чтоб все нормально там было...
:014: Надя, у меня такое же обоняние/рецепторы, вечно какие-то привкусы и запахи чувствую, вот кабана тоже, баранина, еще у курицы иногда какой-то привкус, что я ее есть не могу, а остальные лопают и ничего не замечают:009:
А вот из мультиварки ела у Иры кашу и творожный пирог - ничего не заметила, все вкусно было:019:
Ты пробовала пищу из Хоттера ;), привкус, еще раз повторюсь, может быть из-за ультратефлоновой поверхности панасоника (хотя, у меня и он есть, привкусов не чую, а нынче на любой запах тошнотик у меня)
Я могу, если что:008: а где конкретно студия?
на мой взгляд да. если повезешь в руках - много лучше не набирать:073:
Да, это Пятница. Мне надо недорого, мне порсто попробовать. Потом буду более притязательной. Мне ее также рекомендовали как начинание.
Я пока набрала неск.человек.
Привет! Я хочу к вам в гости!:):):)
так новые документы им тоже тогда выдавались с их же слов! С датой рождения была просто описка, многим тогда документы новые выдавали, вот и путали... Мне то когда в 16 лет паспорт выдавали пол написали "муж", а ведь тогда аншлага не было :073: С ФИО, возможно вообще перепутали и дали другого человека. Но моей бабушке вообще везло на дату рождения! В начале перепутали после войны, а потом уже в свидетельстве о смерти снова какую-то левую дату вписали! Вот тут восстанавливать было сложнее :010: мама кучу бумажек собирала!
У моих родителей тоже была эпопея с обменом документов. Когда папа выходил на пенсию (4 года назад), в ПФ заметили, что в св-ве о браке у него не правильно написано отчество. Он поехал в загс за дубликатом. Потом выяснилось, что в моем св-ве о рождении его отчество тоже не правильно записано. И никто за 30 лет на это внимание не обратил! И только когда регистрировала Майю, поменяла себе св-во о рожд. Иначе, потом не доказать было бы,что я - это я, и что мой папа - мой!
ты похоже как раз дополнительные наборы находила:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50064358/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40112897/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112896/
Да, именно их я и видела. Но не поняла, что это доп. наборы.
kalendula @@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
21.12.2011, 11:37
Доброе утро!
Все забываю спросить .,у кого-нить детки зубами скрепят??? Ника так скрипит ночами,пыталась попробовать скрипеть своими зубами - не получается:))
домашняя стерва
21.12.2011, 11:40
Доброе утро!
Все забываю спросить .,у кого-нить детки зубами скрепят??? Ника так скрипит ночами,пыталась попробовать скрипеть своими зубами - не получается:))
у меня Гоша скрипел брррррр,Бэлла летом поскрипела один день и перестала:091:
krapivinka
21.12.2011, 12:35
Доброе утро!
моя скрипит иногда - из вредности:015:жуть
Приветики.
Вчера посмотрели с мужем фильм "Высоцкий" конечно экранка. Не скажу что фильм понравился/не понравился, т.к. Высоцкий для меня просто великий человек из прошлого. Фильм мне был интересен. Особенно меня очень интересовало как они так хорошо везде "вписали/вставили" реального высоцкого и скомбинировали с актером, грим отличный очень жду когда откроют имя актера сыгравшего В. Ну и конечно 10% правды остальное вымысел.
Наверно хотела бы сходить еще в кино на него, может и схожу
у моей, кажись, в Керри шея закрыта (хотя хб-шный шлем и шапочка одета).
вот такой... на шее (на фотке не видно, так же как и на рукавах резиночка)
http://s41.radikal.ru/i091/1112/2b/9e4e25dd1806.jpg (http://www.radikal.ru)
Просмотрела каталог кэрри только на некоторых модельках закрыта шея, и то как она там закрыта, совсем условно как-то:005:
Рейму поразглядывала (я на вырост купила) тоже шея закрыта так себе, но там уже постарше будет года на 3-4 размер, сможет мне сказать где что дует
Наверно кэрри и рейму брать больше не буду. Посмотрю и другие , раньше была профан в этом вопросе. Знала только рейма лесси кэрри, а их вон сколько.
Я конечно понимаю, что он заговорит и мама мне сказала, что он хорошо развивается, но просто вечная "кааака" иногда надоедает :)
у нас очень долго все было просто "ка" кроме каких-то основных типа мама папа дай ав мяу. Наверно полгода .
девочки, я вот второй такой покупаю. И мне не сложно шарфик повязать))))) Правда, я покупаю недорого:)
недорого? ну сколько? считаю 3-4 тыс на один год даже на один сезон не так и дешево.
Да и вообще детские вещи дорогие учитывая что все они на один сезон. Хотя можно продавать же, забыла, тогда стоимость компенсируется до нормальной.
да?значит у нас модель неудачная:(
какая у вас модель?
у нас вот такая http://kerry-shop.ru/catalog/wp1479.htm
в слитном классическом малышковом (у которого неотстегивающийся мех на капюшоне). Если капюшон тоже застегивается на липучку или кнопку - он закрывает горло.
на вот таком http://kerry-shop.ru/catalog/wp1548.htm как у многих в нашем топе тоже шея не закрыто. Но это наверно классический малышковый.
У нас на морозы есть на овчине от племянника, там очень хорошо шея закрыта. И он наконец-то стал почти как раз т.е. большевать но по кнрайней мере там Софию можно найти:))
Эх я от вас безнадежно отстала и что вы там вчера орбсуждали.
Буду читать молча.
Привет!:)
И у нас елка в субботу, в развивалке.:)
Доброе утро!
Все забываю спросить .,у кого-нить детки зубами скрепят???
Нет.
Приветики.
Вчера посмотрели с мужем фильм "Высоцкий" конечно экранка. Не скажу что фильм понравился/не понравился, т.к. Высоцкий для меня просто великий человек из прошлого. Фильм мне был интересен. Особенно меня очень интересовало как они так хорошо везде "вписали/вставили" реального высоцкого и скомбинировали с актером, грим отличный очень жду когда откроют имя актера сыгравшего В. Ну и конечно 10% правды остальное вымысел.
Наверно хотела бы сходить еще в кино на него, может и схожу
Безруков играет! Его нижнюю часть лица, я везде узнаю!:065:
:065: что-то мне подсказывает, что для наших малышей это чересчур:)
и еще он теперь всех играет:))
и Есенина, и Пушкина...:))
NI-COOL-IN-A
21.12.2011, 13:29
лЕНОК!!как всегда на высоте!!!
А у Надюши очень красива снегурка=)))видать заманивает Деда=)))
А мы вчера отстрелялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Входные поставили,ремонт закончили,межкомнатные повесили.....осталось мебель....но вместо поездки в магаз и покупки....потащила мужа а турагентство.....так что мы как обычно на море скоро.....буду всех заранее поздравлять!!!
Мишина мама
21.12.2011, 13:34
Лена,поздравляю с путёвкой!!!
Куда едете?
Присоединяюськ похвала Лены-кысены
Мы всегда в шарфике гуляем, иначе да - шея открытая получается. Но Майя обожает шарфы, мне тоже нравятся:)
Я тоже так думала, в итоге наотдавали и надарили нам много розового, плюс еще иногда и фиг найдешь что другого цвета в магазине. Но, во-первых, я свое отношение к розовому цвету пересмотрела - Майе он очень идет:017:. Во-вторых, где-то с года она уже выбирает, что хочет надеть, и розовый оказался в числе ее любимых цветов:))
А еще у меня есть пример такой - знакомая девушка тоже очень не любила розовый цвет, и у ее дочки до 3-х лет не было ничего розового. В итоге у ребенка однажды началась такая тяга ко всему розовому, что просто караул, видать из-за нехватки:)), ведь это просто цвет, такой же, как все остальные, с ним тоже надо ребенка познакомить. В общем, мама девочки тоже пересмотрела свое отношение к розовому:)
Я запах мульти не сразу почуЙствовала, точнее он меня сначала не раздражал,мне еще кажется что это запах задохшийся какой-то из-за того что воздух туда не попадает, особенно заметен на режиме "тушение" т.к. тут все снова обсуждают, достала свою и приготовила по Машиному рецепту фрукты/мясо - мне понравилось муж сказал вкусно. Правдя я мало овощей/фруктов положила в след раз положу побольше. "Запаха" почти не было, но я старалась почаще открывать помешивать.
Мне кажется что Софии розовый идет больше всех цветов, я хотела убирать розовый и почти розового не осталось у нас сейчас хочу докупать:065:
я в ледовый боюсь одна ходить а ты с дитем-смелая. Боюсь такое кол-во народа
Доброе утро.
Диме @@@@@@@@@, чтоб все нормально там было...
Ты пробовала пищу из Хоттера ;), привкус, еще раз повторюсь, может быть из-за ультратефлоновой поверхности панасоника (хотя, у меня и он есть, привкусов не чую, а нынче на любой запах тошнотик у меня)
Ой меня от запахов вообще воротило во время Б, самое неприятное. Сочувствую.
У моих родителей тоже была эпопея с обменом документов. Когда папа выходил на пенсию (4 года назад), в ПФ заметили, что в св-ве о браке у него не правильно написано отчество. Он поехал в загс за дубликатом. Потом выяснилось, что в моем св-ве о рождении его отчество тоже не правильно записано. И никто за 30 лет на это внимание не обратил! И только когда регистрировала Майю, поменяла себе св-во о рожд. Иначе, потом не доказать было бы,что я - это я, и что мой папа - мой!
Ой св-во о рождении вроде самый главный документ. Его нужно очень внимательно проверять.
Блинннн вспоминаю что у рината в св-ве о рождении имя матери с девичей фамилией:010:, а сейчас то у нее новая (точнее мужева) и св-во советских времен. а как она объяснила что она просто не поменяла паспорт сразу и затянула с этим вопросом, хотя может она родила внебрачного сына:073:
Блин геморой...
И у нас елка в субботу, в развивалке.:)
Там такая интрига что два чела играет в том числе куценко.
Кто-то недавно сказал "Умереть нестрашно, страшно что потом тебя сыграет Безруков":))
У меня муж скрипит зубьями:wife:, подозреваю у него глистов:)) он открещивается
Диме- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
21.12.2011, 13:57
Ага, сейчас много демотиваторов с Безруковым стало :))
NI-COOL-IN-A
21.12.2011, 13:57
Лена,поздравляю с путёвкой!!!
Куда едете?
В ШЭШ Рехана...бла-бла-ла СПА.....
Мне кажется что Софии розовый идет больше всех цветов, я хотела убирать розовый и почти розового не осталось у нас сейчас хочу докупать:065:.
Кто-то недавно сказал "Умереть нестрашно, страшно что потом тебя сыграет Безруков":))
У меня муж скрипит зубьями:wife:, подозреваю у него глистов:)) он открещивается
Софии все цвета подойдут:support: она у тебя дефочка яркая,брюнеточка...не то что мы...зеленая моль:073:
Про Безрукова в точку.....слава богу его уже не так много на экранах....
По поводу мужа:046: ухахаталась.....говорят есть 2 причины....глисты и вен. заболевание....
Я скриплю....нет ни того ни другого...:091: точно точно.....это все от нервов....не можешь расслабиться даже ночью:008:
Привет!
Девочки, а у всех туман?
Про Безрукова, тоже где-то это слышала или видела фото, удивилась...Наверно это он, т.к.имя не афишируют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.