Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
krapivinka
28.12.2011, 01:33
Вика, а ты придумала способ как собрать среднюю порцию мочи.
Блин, на надо в течении 3 недель 3 раза сдать мочу на посев.
Где бы взять специально обученного человека, который бы собрал правильно это мочу???:009:
буду пытаться в ванной
но пока отложила это на после праздников
Спасибо за кулачки!!!:flower:
очень странно Паша опять заболел.и смущает меня,если вирусы это, то почему Аню не берут они.Вообщем все больше подозреваю аллергию:(
может потому, что она на ГВ?
Алиска на Катю насмотрелась, теперь на мостик встает! :073:
:010:умница!:flower:
Тошик2010
28.12.2011, 01:39
Лена! Пусть Паша быстрее поправляется. Может у него в яслях на что аллергия. У Миланки было на молоко так мы носили свое и ей давали.
Тошик2010
28.12.2011, 01:42
Кыся....ну,что за Едрить мадрить(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте к 5 поправляйтесь....будет малышатник!!!
Вчера...т.е. сегодня купила мужу подарок!!!билет на горнолыжный билет!и проживание там, с инструктором и ски-пассом...муж счастлив....а вот нас встречать будет некому=(((
Вроде вся семья одарена....только мне еще моноблок не приехал....но ведь еще и не 31-ое....
А на какой
курорт ты мужа отправляешь? А сама едешь? Это вы вместо моря?
Я тоже мужу подарок купила на нг. Боялась что до нг не придет но пришел:080:
Irichka spb
28.12.2011, 01:58
Девочки!я к вам за кулачками.может они все таки волшебные и помогут:091::091::091:
Пашутка опять заболел:(опять все по кругу.сопли и прочее.
приходила врач.завтра кровь сдавать будем, а там смотреть.
у меня нету сил уже:(
предположила что аллергия.
:( ну что же вы, до НГ совсем не много осталось, быстренько поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажешь.
Я вот не хотела высокую , зачем покупать чтоб половину потом ставить, ну и еще съемная квартира хранить негде и еще всегда переезжать собираюсь, все меньше вести
тоже все игрушки пластиковые
Мы всю ставить будем, это я так написала, что если буде необходимость, то можно и укоротить, не каждую елку можно поставить в уменьшенном виде.
Поздравляю!!!! наш только завтра приезжает
Бабушка с дедушкой сейчас заехали за вещами Ратмира, забирают его из сада и везут к себе
Спасибо, но у тебя хоть бабушка с дедушкой в помощь если что, а мне только на себя приходится рассчитывать.
я сегодня была на утреннике у Вани, вот он мой принц мармелад:love::065:
Очень красивый принц :love:
У нас сейчас так я думаю что из-за зубов иммунитет ослаблен. Сейчас клыки нижние прорезаются один уже все второй вот вот, одно радует что без темпы, останутся 5ки очень хочется чтоб поскорее уже и они вылезли.
У нас пятерки уже второй месяц идут и не как не прорежутся, сил уже у меня нет, да и Мишуня видно что мучается, постоянно что-то грызет, руки изо рта не вытаскивает, все начесывает там.
http://s56.radikal.ru/i153/1112/28/b576bd056512t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1112/28/b576bd056512.jpg.html)
Две красавицы в розовом! :love:
ну какие ж еони свои ?!?!? просто люди с которыми вас объединил садик....
согласна конечно, но на мой взгляд это очень узкий круг людей, среди них вычислить кто взял вполне реально :005:
Irichka spb
28.12.2011, 02:16
Елочку собрала :support::support::support:, завтра с Мишуней будем вместе украшать.
Мы наверно последние кто елочку устанавливает?
У всех уже давно стоят.
roof_stranger
28.12.2011, 02:18
Елочку собрала :support::support::support:, завтра с Мишуней будем вместе украшать.
У всех уже давно стоят.
у нас нет. ни елочки, ни веток :(
но я все не теряю надежду.
вон шью игрушки, которые никто не оценил
У всех уже давно стоят.
у нас стоит но не наряжена :)) и у нас она вообще серебристая, еще моя мама ее в молодости покупала :)) но мы 30-го уезжаем, так что особо без разницы что останется стоять
У нас теперь есть вот такая семя мишек:
пахнут кофе, корицей и ванилью
:flower:Прикольные!!!
а чем рисовала мордочки????
б
может потому, что она на ГВ?
r:
не знаю.неужели такой сильный иммунитет у нее???:009:
Лена! Пусть Паша быстрее поправляется. Может у него в яслях на что аллергия. У Миланки было на молоко так мы носили свое и ей давали.
Спасибо!
вообщем я грешу на ковер который висит рядом с кроватью паши.ковер натуральных, хозяйки.вот приедет муж будем снимать его.
roof_stranger
28.12.2011, 02:37
фломастером обычным. вообще надо акриловыми красками, но они где-то над детскими кроватками, а дети спят.
тот кто думает, что оно съедобно - ошибается :)) (ну если не любит тряпочки и синтепон :)) )
Мишина мама
28.12.2011, 02:47
я оценила:flower:,только не поняла как это они корицей пахнут ?:009:
Снеговичка
28.12.2011, 03:04
нам тоже надо было как то сдать -я плюнула, поняла что не сору:
плюнула, и вообще не стала сдавать или сдала, то что смогла собрать
http://i074.radikal.ru/1112/84/0718f5282ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1112/84/0718f5282dde.jpg.html)
Маша, мишки клевые :)
идея твоя? или где то подсмотрела?
буду пытаться в ванной
но пока отложила это на после праздников
О, а ванна это мысль:flower:
если лаборатория работает, буду пытаться в четверг сдать
Маша, просто девочки не успели написать свою реакцию;)
Мисс ТоропыЖка
28.12.2011, 08:16
плюнула, и вообще не стала сдавать или сдала, то что смогла собрать
)
сдала, как обычно -постаралась подмыть
оброе утро.
Лида с Василиской - карсотки :love:
Вау! Рецепт приготовления шитья, плиз.
Это такие подушечки?
не знаю.неужели такой сильный иммунитет у нее???:009:
.
у нее не такой сильный иммунитет, но с грудным молоком передаются твои антитела, которые вырабатывает твой взрослый иммунитет против всяких бяк.
Паше попробуй давать витамины, Дашулина с ними в разы легче стала выздоравливать, хотя тоже болеет достаточно часто.
домашняя стерва
28.12.2011, 11:40
Маша медведи супер!!надо еще им детенков сшить))))
домашняя стерва
28.12.2011, 11:42
Доброе утро
а Анабель заболела:( так обидно с октябра как в сад пошли не болели,а тут перед утренником температуру( 37,2 и кашель):(но я надеюсь что до 30-ого ее подлечу и она станцует свой танец снежинки
krapivinka
28.12.2011, 12:03
Доброе утро
а Анабель заболела:( так обидно с октябра как в сад пошли не болели,а тут перед утренником температуру( 37,2 и кашель):(но я надеюсь что до 30-ого ее подлечу и она станцует свой танец снежинки
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно!!!
krapivinka
28.12.2011, 12:05
+1
трех:)
Julia K.
28.12.2011, 12:35
У всех уже давно стоят.
У нас еще нет елки (вернее, сосны)
Вчера я даже специально не поехала на учебу, чтобы с Таей вместе хоть несколько шариков повесить в квартире:008:
Пркольные! Даже я сразу и не подумала, что handmade:flower:
Привет!:030:
Пркольные! Даже я сразу и не подумала, что handmade:flower:
+1
Доброе утро
Быстрее поправиться, а то действительно будет очень обидно! @@@@@@@@@@@@@@@
У всех уже давно стоят.
Мы, наверное, будем самые последние! ;)Наряжать елку будем 30 числа.
Да, я помню про кабачков и про смесь до пенсии:046:
(ну что там завтра?!?)
кстати о смеси... у нас реально похоже до пенсии....
Всем привет!!!
вчера забыла написать.Ваня чудный Мармеладный принц:love::flower:мама умничка!!!:flower:
у нее не такой сильный иммунитет, но с грудным молоком передаются твои антитела, которые вырабатывает твой взрослый иммунитет против всяких бяк.
Паше попробуй давать витамины, Дашулина с ними в разы легче стала выздоравливать, хотя тоже болеет достаточно часто.
а какие вы пьете?ты писала что мультитабс,да?
Доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться Анабельке маленькой!!!!!
мы тоже купили сегодня животных на ферме диагостини:)
мне очень понравились корова и поросенок.
Но думаю,что следующие выпуски будут уже точно больше 100рублей:005:
Если всю ферму собрать. то выйдет она в круглую копеечку.
МамаВасиЯ
28.12.2011, 14:07
и как засыпает? Нормально? Моя уже которую ночь сбегает из кровати, из-за свободы ей никак не уснуть :005: пробовала положить и в кровать-манеж и в обычную кроватку - сбегает! Только ее кладу через 3 секунды она на полу :010::)) Перелезает через борт! Вот у Кати даже в 3 года не было даже мысли сбежать из кровати, она даже не догадывалась что от туда можно выбраться, а тут акробат растет! :010: И гимнаст впридачу! Растяжка это ладно (что бы выбраться из кровати она необходима, иначе ногу не закинуть), но гибкость! Алиска на Катю насмотрелась, теперь на мостик встает! :073:
Засыпает отлично. Кровать нравится видимо. Я с ней в ее кровать ложусь, она засыпает -я ухожу. Ночью (рано утром) может придти ко мне и утащить к себе в кровать :046: я к ней сонная ползу, усыпляю и к себе возвращаюсь. А сегодня ночью у нас гости были - спали на васиной кровати. Она долго не могла понять, в чем дело и когда ее кровать освобюодится... в итоге спла со мной :001: вытолкала меня на край, сама на подушке улеглась.. я так вот на краю и без подушки и спала как бедный родственник
какое солнце!!!
А какой втеер :001:
Наталья Л.
28.12.2011, 14:22
http://s56.radikal.ru/i153/1112/28/b576bd056512t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1112/28/b576bd056512.jpg.html)
:love::love::love:
моя вообще на горшок не ходит.... но я думаю до пенсии научится))))))))))))
Мы такие же:073:будем ждать вместе:))
У всех уже давно стоят.
Мы еще без елочки:019:
Наталья Л.
28.12.2011, 14:24
Только я вчера обрадовалась,что мое дитя ни разу не кашлянула и вот сегодня утром мы опять кашляем:(
Мишина мама
28.12.2011, 14:31
Доброе утро
:(
@@@@@ выздоравливайте скорее
+1
Сколько, интересно, будут стоять последующие номера?
roof_stranger
28.12.2011, 14:38
я оценила:flower:,только не поняла как это они корицей пахнут ?:009:
они пропитаны кофем с корицей и зажарены в духовке.
жареная медвежатинка :)
Маша, мишки клевые :)
идея твоя? или где то подсмотрела?
мне пришло в голову, что можно из белой ткани сделать симпатичную путем обмакивания ее в чай, а потом нашла мастер-класс по таким игрушкам.
Вау! Рецепт приготовления шитья, плиз.
http://mastera-rukodeli******/shitye/shitye-igrushki/371-2010-09-23-04-20-45.html
Это такие подушечки?
подушечки в каком плане? если есть - то нет, если в смысле ткань набитая - то да.
я думаю надо дракончика сделать.
Бэлле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
28.12.2011, 14:38
+1
Сколько, интересно, будут стоять последующие номера?
обычно все дороже и дороже, а потом еще и тиражи сокращаютс я- надо вылавливать по городу..
Rouge_cat
28.12.2011, 14:47
и я купила )) следущие номера будут стоить рублей 200-300. я решила, что только те, которые прям сильно понравяться буду покупать :)
Мишина мама
28.12.2011, 14:48
обычно все дороже и дороже, а потом еще и тиражи сокращаютс я- надо вылавливать по городу..
ага,тоже так думаю
видела их,понравились
классные :019:
но чую,что собирать их потом запарно будет:005:
и я купила )) следущие номера будут стоить рублей 200-300. я решила, что только те, которые прям сильно понравяться буду покупать :)
Да? Тогда лучше не подсаживаться!
Rouge_cat
28.12.2011, 14:55
Да? Тогда лучше не подсаживаться!
у Деагостинини все серии такие )) если подсчитать итоговую стоимость этой фермы, то проще и дешевле будет её сделать по индивидуальному заказу :065:
Julia K.
28.12.2011, 15:16
кстати о смеси... у нас реально похоже до пенсии....
:046:
:046:
тебе смешно, а я пошла водичку теплую в термос переливать..
Девочки!
Мы завтра на 90% уезжаем на машине (как всегда) в Минск, Белоруссия. Скорее всего на все праздники.
В связи с этим вопрос: кому чего нужно очень привезти?
и второй - я собираюсь опять затариваться обувью Шаговита. Там очень красивая обувочка зимняя и летняя. Кто интересуется (помните то, что я в мае привозила?) - пишите сюда или в личку ;)))
Если интерес будет, я ценники повешу.
http://www.shagovita.by/?page=2&sid=114&gid=2
Vanilinka
28.12.2011, 15:32
Да мы похоже с вами до пенсии на смеси, не переживай:))
Валя, я хотела спросить - а зачем ты создала новую группу про фотосъемку, у тебя же уже есть почти такая же, где все наши февралята уже состоят:009:?
Да мы похоже с вами до пенсии на смеси, не переживай:))
Валя, я хотела спросить - а зачем ты создала новую группу про фотосъемку, у тебя же уже есть почти такая же, где все наши февралята уже состоят:009:?
я ее не нашла!!!:065::065::065: кинь в меня ссылку)))))))))
домашняя стерва
28.12.2011, 15:35
Девочки!
Мы завтра на 90% уезжаем на машине (как всегда) в Минск, Белоруссия. Скорее всего на все праздники.
и второй - я собираюсь опять затариваться обувью Шаговита. Там очень красивая обувочка зимняя и летняя. Кто интересуется (помните то, что я в мае привозила?) - пишите сюда или в личку ;)))
Валя мненужно,я тебе ссылки из каталога вышлю в личку
Vanilinka
28.12.2011, 15:39
я ее не нашла!!!:065::065::065: кинь в меня ссылку)))))))))
http://vkontakte.ru/club19247782
ну ты даешь:046:
Снеговичка
28.12.2011, 16:23
Девочки!
Валя, а колготки там сколько стоят?
по обуви, ты просто прайс куда то выложишь? или надо про каждую модель спрашивать у тебя?
Irichka spb
28.12.2011, 16:33
Наконец-то мы доехали до Икеа, теперь у Мишуньки есть свой стол и стул :support::support::support:, купили Маммут.
Похоже, что ему он очень понравился, сам садится и играет за столом.
Кушать за стол еще пробовала сажать, но я его больше для творчества и игр покупала.
А еще к нам завтра приезжает моя мама, вот такой НГ подарочек она нам сделала :080::080::080:
Доброе утро
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправочку вам.
:flower: ППКС
Только я вчера обрадовалась,что мое дитя ни разу не кашлянула и вот сегодня утром мы опять кашляем:(
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет
Мы вчера сходили на Елки 2.
Софи замечательно уснула без тити, легли с бабушкой и смотрели телевизор а потом она уснула и бабушка вместе с ней:005::005::005:
перед нашим уходом она правда засталяла меня снимать одежду и давать титю но я нее слушала и ушла.
Самое хорошее что за всю ночь титю не попросила, утром немного пососала и все. Днем тоже недолго сосала и уснула.
Надо радоваться а я грущу:( даже слеза наворачивается
Надя,у Софи действительно классная прическа, кстати, ты можешь в личку поделится контактами мастера, которая тебя последний раз стригла?
щас кину
мультитабс?
а моей с грудным молоком ничего не передается:005:
Это типа шахмат Гарри поттера, собирателям они обошлись примерно 10 тыс.
Саша правильно написала дешевле на заказ изготовить:))
Хотя первый недорогой выпуск можно попробовать купить
krapivinka
28.12.2011, 17:36
Софи замечательно уснула без тити, легли с бабушкой и смотрели телевизор а потом она уснула и бабушка вместе с ней:005::005::005:
перед нашим уходом она правда засталяла меня снимать одежду и давать титю но я нее слушала и ушла.
Самое хорошее что за всю ночь титю не попросила, утром немного пососала и все. Днем тоже недолго сосала и уснула.
Надо радоваться а я грущу:( даже слеза наворачивается
Надя, отставить!!!
Всё у вас замечательно идет!:flower:
Отлично, что бабушка тебе в этом помогает!
может, днем не давать уже?:016:
p.s. по-моему, детям с ГВ легче разлучаться, чем нам, мамам:))
Надя!не переживай за ГВ, ведь есть легкий способ его вернуть;)второй малышок:love:Вы же вроде планируете:)
про ферму поняла:flower:.Наверное тоже буду покупать особо западающие в душу номера.а может и не буду.Паша не испытывает огромной любви к животным.
Засыпает отлично. Кровать нравится видимо. Я с ней в ее кровать ложусь, она засыпает -я ухожу. Ночью (рано утром) может придти ко мне и утащить к себе в кровать :046: я к ней сонная ползу, усыпляю и к себе возвращаюсь. А сегодня ночью у нас гости были - спали на васиной кровати. Она долго не могла понять, в чем дело и когда ее кровать освобюодится... в итоге спла со мной :001: вытолкала меня на край, сама на подушке улеглась.. я так вот на краю и без подушки и спала как бедный родственник
понтно! Для меня это вариант не "отлично" :)) я что-то расслабилась, привыкла что положу, поцелую и уйду! А лежать рядом... у меня столько терпения нет, скорей всего сама сразу засну :)) ну да ладно, думаю за пару неделек попривыкнет и будет сама засыпать! Вот только сегодня ночью она аж 2 раза упала с кровати :005: это притом что рядом стоит кровать-манеж, она между ними умудрилась скатиться, надо что-нибудь на пол мягкое стелить
ну я уже писала что у нас на ушу мальчик есть, его мама говорит он смесь по ночам пил до 6-ти лет :073:
МамаВасиЯ
28.12.2011, 18:44
понтно! Для меня это вариант не "отлично" :)) я что-то расслабилась, привыкла что положу, поцелую и уйду! А лежать рядом... у меня столько терпения нет, скорей всего сама сразу засну :)) ну да ладно, думаю за пару неделек попривыкнет и будет сама засыпать! Вот только сегодня ночью она аж 2 раза упала с кровати :005: это притом что рядом стоит кровать-манеж, она между ними умудрилась скатиться, надо что-нибудь на пол мягкое стелить
Ну слуш... я минут 10 от силы лежу... обычно даже 5...:)) Для меня это супер вариант. Если вспомнить,к ак она с грудью укладывалась - то сейчас для меня наступил рай :020:
Всем привет!!!
вчера забыла написать.Ваня чудный Мармеладный принц:love::flower:мама умничка!!!:flower:
а какие вы пьете?ты писала что мультитабс,да?
мультитабс для малышей от года финские
мультитабс?
а моей с грудным молоком ничего не передается:005:
так у вас уже и объем кормлений не тот, и состав молока грудного меняется по мере взросления малыша. и + садик, это и стресс, что ослабляет иммунитет, и огромное количество совершенно чуждой микрофлоры.
Ну слуш... я минут 10 от силы лежу... обычно даже 5...:)) Для меня это супер вариант. Если вспомнить,к ак она с грудью укладывалась - то сейчас для меня наступил рай :020:
я лежу с Дашулиной 20 минут и для меня после полутора часов с грудью - это кайф:))
МамаВасиЯ
28.12.2011, 22:34
я лежу с Дашулиной 20 минут и для меня после полутора часов с грудью - это кайф:))
:014:
все по 100
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228 :073:
домашняя стерва
28.12.2011, 23:20
все по 100
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926228 :073:
у них же вроде качество не ахти:009:
Девочки, моя мама приедет в нам на НГ, сейчас позвонила, сказала!:080:
Муж принес Камиллочке подарок на НГ с работы, подарочную карту ЗМ. Тоже неожиданно!:)
у них же вроде качество не ахти:009:
Да? А то я уже полезла смотреть!
домашняя стерва
28.12.2011, 23:31
Девочки, моя мама приедет в нам на НГ, сейчас позвонила сказала!:080:
Муж принес Камиллочке подарок на НГ с работы, подарочную карту ЗМ. Тоже неожиданно!:)
Да? А то я уже полезла смотреть!
вроде эта фирма в ЗМ была ,да Ань? или я путаю
вроде эта фирма в ЗМ была ,да Ань? или я путаю
Я сейчас зашла, посмотрела, ничего не понравилось!
Юля, а в сырный рулет сколько надо сыра на 4 чел.?
krapivinka
28.12.2011, 23:57
Ира, Наташа, с приездом мам на нг!:) это так здорово!
я своих родителей только 2-го увижу - но уже жду-не дождусь:017: хотя по скайпу чуть ли не каждый день болтаем:))
elbereth (leda)
29.12.2011, 00:46
девочки, я спрашивала, что за малышатник 5-го числа намечается и не переносится ли лидонин сбор?... а мне никто не ответил ((( :041:
В Окее)))мы сначала ее в Эльдорадо чуть не купили,но она была с витрины,а я это не люблю,поехали в Окей за продуктами и заглянули в отдел техники,а она оказалась на 800 руб дешевле
я вообще не знаю как без нее жила,я вот про мультю не могу это сказать,а про блинницу могу
у меня такая на 4 мини блинчика
http://mdata.yandex.net/i?path=b0403091504_img_id1159302081230603333.jpg
теперь хочу с одним кругом,чтобы фаршировать блины прям на ней:008:
спасибо!... попросить что ли у мужа такую на НГ?...
Девочки, что будете готовить на праздничный стол? Особенно, интересно закуски!
я еще не думала, скорее всего классику, ибо влом )))) за год устала очень, ребенок много сил отнимает...
единственное - рулетики из ветчины с начинкой из сыра с чесноком (в карусели такие продаются).... они у нас как горячие пирожки летят, а делать просто ))
у нас в нашей квартире только маленькая (1м) и не наряженная (она украшена бантиками и еще светилась огоньками раньше, но потом перестала))))... а НГ мы будем у мамы встречать - там я уже нарядила большую искусственную елку...
как-то все боюсь настоящую - они все сверху куцые, мне кажется...
игрушки оценили, но позже - не все так часто в ЛВ заходят ))
хотя я искренне верила, что это выпечные изделия )))
elbereth (leda)
29.12.2011, 00:53
Валя!!!
посмотри, пож-та, ценники на модельки:
2060 синий
2604 светлый хаки и синий (и что там за мех)?
размер мне нужен 25-26
ты еще что-то говорила про весенне-летнюю коллекцию... я ее на сайте не нашла (((
Всем приветик !!!Страшилка на ночь с хорошим концом.
В понедельник утром с Гошунделем и ещё двумя соседскими детьми я шла на ёлку в школу.Гоша ждал её месяц,потому что у него был класснючий костюм из звёздных войн с бластером и маской(пришёл из штатов).Он в нём только спать не ложился)))Я не давала,костюм белоснежный с рисунком,хотелось в новом прийти))).
У нас в районе закрыли Приморское шоссе и весь транспортный поток пошёл на Школьную улицу,котрую нам надо переходить.Я её просто ненавижу,потому что все переходы нерегулируемые,знаки незаметные,машины практически не останавливаются,несутся просто перед носом у людей.Для меня это жуткий стресс.Недавно насмерть сбили девочку-школьницу....
Погода в понедельник была отвратной,ветер,дождь,а я в белом пухе.
Короче,слева от меня на второстепенной улице стояла машина,пропуская машины на главной,ей нужно было направо,она стояла.Гоша был справа от меня,я его держала за руку.Когда все машины проехали я шагнула на дорогу и через секунду стала поворачивать медленно та машина.как оказалось,он направо вообще не смотрел и меня с Гошей не видел.Хорошо,что соседские дети стояли ещё на тротуаре,не успели шагнуть за мной.Я стала пятиться назад,но мы просто не успевали от него отскочить,гоша упал под колёса,я стала бить по капоту и кричать,потому что тот продолжал ехать.Только тогда он остановился и сдал назад.Гоша так кричал,я думала,что его переехала машина,чуть с ума не сошла.БМВ наехала ему на ногу,но не переехала.Не буду дальше подробно,всё так быстро произошло,был такой шок!Хорошо,что мы чуть раньше не пошли,а то просто оказались бы быстрее и оба под колёсами.Слава богу,обошлось без перелома,ездили в травму.Синяк на ступне чёрный,Гошка уже скачет.Но наша ёлка прошла без нас.Кстати,спас ещё крепкий твёрдый ботинок Рейма,если бы была Куома,то всё было бы печальнее.Мой белый пух был весь черный от грязи,сдала в химчистку,может отстирают.Гоша получил компенсацию в виде набора Лего о котором мечтал давно.Парень умолял не вызывать ГАИ.Ущерб за его счёт.Тоже легко отделался.А Гоша сказал,что он его прощает и без подарка...
Мой стресс потихоньку уходит,сижу,реву...
Валя, а колготки там сколько стоят?
по обуви, ты просто прайс куда то выложишь? или надо про каждую модель спрашивать у тебя?
я по приезду напишу, че есть вмагазине и почем:)
Валя!!!
посмотри, пож-та, ценники на модельки:
2060 синий
2604 светлый хаки и синий (и что там за мех)?
размер мне нужен 25-26
ты еще что-то говорила про весенне-летнюю коллекцию... я ее на сайте не нашла (((
посмотрю, что нсть в магазах.
мумсик, жесть!@@@@@@@@
Фото с нашего утренника.
Очнь все понравилось, длилось наверно пол часа
http://s008.radikal.ru/i305/1112/35/8a7dbf50a860.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1112/2a/9c7d3d5257b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/dc/da4aab4b8b52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1112/0c/7598529e1ffb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/e0/11e42ce4ec80.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрели на праздник из-за тюли видно было отлчно неудобно фотографировать хоть и тюль вс в дырочку для объективов а вспышка все равно плохо освещала
вот такой тюль был
http://s014.radikal.ru/i329/1112/65/f4de9574e870t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1112/65/f4de9574e870.jpg.html)
Julia K.
29.12.2011, 01:54
Кошмар какой:001: Но хорошо, что все обошлось!
Оля, я даже прочитать сразу не смогла, хотя ты и написала, что со счастливым концом, но у меня все буквы аж запрыгали перед галазами:001::010::041: Боже, какое счастье, что все так хорошо закончилось!!!:flower:
Юля, какую хлебопечку свекрам даришь? Я маме хочу подарить тоже.
Кошмар :001:Хорошо что со счастливым концом :091:
Фото с нашего утренника.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
смотрели на праздник из-за тюли видно было отлчно неудобно фотографировать хоть и тюль вс в дырочку для объективов а вспышка все равно плохо освещала
вот такой тюль был
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1112/65/f4de9574e870.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Какая зайка :love: Лапочка :love:
в контакте добавила видео с нашего утренника кому интересно - смотрите
Юля, Миля, вы когда-то писали про мыльницы с каким-то там зумом, что типа, если просто фотки щелкать, то достаточно вот такой вот мыльницы, а я не помню, с каким зумом:009: В общем, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то наша мыльница накрылась совсем, а что-то крутое покупать сейчас не готовы.:flower: (И где, кстати, наша Миля то?)
zinchgul
29.12.2011, 02:09
Вот и мы с Алинкой нарядили елочку, и оказались не последними :).
http://i014.radikal.ru/1112/d5/d3920c5173f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1112/d5/d3920c5173f8.jpg.html)
Блин..эмоции через край. Первый раз такое. Делала кекс. Нужен блендер был. Мелкая убежала в комнату, пока я занималась блендером (боится его). Ну и сидит там, покрякивает мне, чтобы я завязывала с ним. Я ей причитаю, что вот еще немного и выключу. Потом загрузила кекс в МВ, стала мыть посуду..понимаю, что тишина подозрительная... прихожу - моя краса спит уже сладко :love::love:
Мечтаааа!:love:
Ты про отлучение то кажется не написала, помню, что в первую ночь вы там обе ревели, а потом как все прошло? Как долго отлучала? Каким вот образом она засыпать без груди научилась? Я больше всего боюсь, что без груди Майя вообще спать не будет напрочь:001:
Девушки, а где вы их покупаете?
Такая широкая кровать, что можно и взрослому на ней спать?:009:
Наконец-то мы доехали до Икеа, теперь у Мишуньки есть свой стол и стул :support::support::support:, купили Маммут.
Поздравляю с покупкой! В икее много народу сейчас? Нам тоже надо, но я что-то боюсь перед самым НГ туда соваться.
elbereth (leda)
29.12.2011, 02:15
Фото с нашего утренника.
надя, как классно выглядишь ))
zinchgul
29.12.2011, 02:18
Фото с нашего утренника.
вот такой тюль был
http://s014.radikal.ru/i329/1112/65/f4de9574e870t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1112/65/f4de9574e870.jpg.html)
Тюль зачетная :065::065::065:
Какая Соня классная заюшка:love: У меня чего-то звук не хочет включаться, поэтому видео пока кусками посмотрела, так умилительно, но и смешно тоже:) Такие малыши еще, все-таки:love:
Оля слава Богу что все хорошо, страсть конечно:001:
теперь буду ботинки рейма бать на всякий случай
Какая зайка :love: Лапочка :love:
Спасибо
смотрю видео сейчас так ржачно
это ты ко мне добавилась?
Алина такая большая стала.
Красотка кучерявая:love:
Я тут подумала и понла что заведующую забыла поздравить:010:, адо сбегать купить ей сертификат рублей на 500, своим подарила на 300 из ИДБ. А про заведующую забыла, она нас взяла и я ей очень благодарна
Тюль зачетная :065::065::065:
через нее было оч хорошо видно на фото так из-за вспышки, дырочки для объективов (все их так использовали)
Какая Соня классная заюшка:love: У меня чего-то звук не хочет включаться, поэтому видео пока кусками посмотрела, так умилительно, но и смешно тоже:) Такие малыши еще, все-таки:love:
спасибо.
мне там одна девочка нравится все время танцует с ноги на ногу (Надя-тезка моя) ржачно конечно
Спасибо
смотрю видео сейчас так ржачно
это ты ко мне добавилась?
Ага :017: Заодно и видео посмотрела :love:
Irichka spb
29.12.2011, 02:40
:(:091::091::091: Слава богу все обошлось.
Поздравляю с покупкой! В икее много народу сейчас? Нам тоже надо, но я что-то боюсь перед самым НГ туда соваться.
Мы с утра были, когда приехали было мало, но к 12 народ стал подтягиваться и мы быстренько уехали от туда.
Надя фотки классные. а зайчонок вообще :019::love:
Молодцы :flower:, а у меня Мишуня не проникся наряжанием елки, я специально ждала когда он проснется, что бы вместе наряжать, а он не особо-то и хотел :(, снимать шары с елки ему понравилось больше, весь вечер я вешала, а он их стягивал :001:, в результате елка до конца так и не наряжена :091::091::091:.
Маша, мишки суперские!:flower: А главное, какой оригинальный способ "приготовления"! Пойду еще раз почитаю этот мастер-класс, может тоже попробую (мне показалось, что сложно как-то все, нет?)
Мишина мама
29.12.2011, 03:10
Надя-сида и Сонечка красавицы :love:
Всем приветик !!!Страшилка на ночь с хорошим концом.....
.
Оля,ужасно просто :(
Слава Богу,что всё обошлось,надеюсь эта ситуация водителя чему-то научит,и он следующий раз будет смотреть по сторонам:015:
http://i014.radikal.ru/1112/d5/d3920c5173f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1112/d5/d3920c5173f8.jpg.html)
такая хорошенькая :love: кудряшка :love:
такая хорошенькая :love: кудряшка :love:
да-да, такие кучеряшки очаровательные у Алины:love:
Оля!!!ужас!!!!:001:Слава Богу что все обошлось!!!!!:091:
Девушки, а где вы их покупаете?
Такая широкая кровать, что можно и взрослому на ней спать?:009:
.
в киосках газетных:)
да икеевская кровать широкая, 90см.Я с пашей запросто помещаюсь на ней и еще место остается:)
Сонечка-зайка:love:Я даже не видал как там утренник проходил.чуть чуть слышала только и фото совсем мало.
Алиночка такая кудряшечка:love:
Irichka spb
29.12.2011, 03:54
Покажу как и обещала нашу елочку.
Мама вешает, а Миша тут же снимает:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/ff/a590c3c96cd3.jpg
До наряжала и сфоткала, а то Мишуня проснется опять наверно половину шаров поснимает :091:, жалко гирлянду на фото не видно :(, с нее красивее, но представьте, что там еще 200 лампочек мигает:
http://s017.radikal.ru/i424/1112/bc/95adf48fea19.jpg
Мисс ТоропыЖка
29.12.2011, 09:15
Света - леда, я писала, что сбор 8-го!!!! ничего не изменилось, я только начну после НГ переживать как все организуется и пройдет - будет жарко - одевайтесь сами и детей как лук - что бы можно было раздеть, коли жарко или быстро ковту накинуть, если будем проветривать
завтра я буду выходная! осталось день продержаться (ночь уже простояли) )))))))))))))))) и будем с дочей в последний день в обнимку как укушенные последние дела доделывать ))))) но мне не привыкать, это мой режим жизни )))
прочитать все не успела - только страшилку Мумсика - Оля сил тебе и терпения, стресс конечно еще тот, берегите себя!!!!!!!!
еще Сидину дочу поглядела - смешнюлька такая милая! Алинка кучеряшка - я о таких волосиках и сама мечтаю! Елка и Миши нарядная - большая!!!!
я полетела на работу - вечером почитаю вас!
зы жаль тоглько погода совсем не НГ и я тоже уже жду не дождусь, когда поедем в Чудово - я жутко соскучилась, нас там все ждут, вообщем скучаю по дому....
Всем отличного предновогоднего настроения!!!
домашняя стерва
29.12.2011, 09:17
:001:@@@@@@@@@@@@@
Гоша конечно джентельмен( простил и без подарка)
Фото с нашего утренника.
вот такой тюль был
заинька очаровательна
красивая:flower:
Сегодня новогодний праздник у Камиллы, без родителей. Буду ждать фото!
Оля, хорошо, что все обошлось! Представляю, как ты перенервничала!
в контакте добавила видео с нашего утренника кому интересно - смотрите
Посмотрела, так трогательно!:love: Такие малыши забавные! Сонечка, очаровательный цыпленок!
Алина, так подросла. Классные кудряшки!:)
Красивая елочка! Миша очаровательный хулиганчик!:)
Julia K.
29.12.2011, 10:25
Юля, какую хлебопечку свекрам даришь? Я маме хочу подарить тоже.
REDMOND RBM-M1902, черно-серебристую. Отзывы хорошие и стоит недорого. Но еще не купила, в наличии были только белые, сегодня поеду.
Юля, Миля, вы когда-то писали про мыльницы с каким-то там зумом, что типа, если просто фотки щелкать, то достаточно вот такой вот мыльницы, а я не помню, с каким зумом:009: В общем, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то наша мыльница накрылась совсем, а что-то крутое покупать сейчас не готовы.:flower: (И где, кстати, наша Миля то?)
Sony Nex, Olympus Pen и подобные, сейчас в фото.ру Нексы стоят всего 12 тыс! Это очень и очень дешево!
А мы последние дни стали на горшок проситься по-маленькому:), ттт. Остальные дела на горшок делаем очень давно, до года еще....а вот терпеть и добегать до горшка без мокрых штанов только-только получаться стало:)
поздравляю!!!!
Спасибо, но у тебя хоть бабушка с дедушкой в помощь если что, а мне только на себя приходится рассчитывать.
у нас бабушка с дедушкой за 80км, так что я тоже все сама!это они первый раз приехали за2,5 недели и то чтобы забрать к себе.
Доброе утро
@@@@@@
199р, но в некоторых киосках цену завышают!!!
а мы теперь еще и шахматы Гарри Поттер собираем, прикиньте сколько это суммарно:001:
В понедельник утром с Гошунделем и ещё двумя соседскими детьми я шла на ёлку в школу.
:001::001::001::001: Слава Богу все обошлось
Вчера встретила мужа и мы заехав домой поехали в МЕГУ, 100 лет там не были, купили всем подарки:080::080::080:
Маша, Мишки очень классные!!!
Мишина мама
29.12.2011, 12:01
Иришка,ёлка у вас классная!
И Мишуня такой большой,взрослым мальчишкой выглядит!!!Какой у него сейчас рост?
Мишина мама
29.12.2011, 12:02
Давайте сегодня продолжим день фоток с домашними ёлками,а?:support:
krapivinka
29.12.2011, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все зажило!
красивая елочка!:)
Наталья Л.
29.12.2011, 14:34
В понедельник утром с Гошунделем и ещё двумя соседскими детьми я шла на ёлку в школу.Гоша ждал её месяц,потому что у него был класснючий костюм из звёздных войн с бластером и маской(пришёл из штатов).Он в нём только спать не ложился)))Я не давала,костюм белоснежный с рисунком,хотелось в новом прийти))).
У нас в районе закрыли Приморское шоссе и весь транспортный поток пошёл на Школьную улицу,котрую нам надо переходить.Я её просто ненавижу,потому что все переходы нерегулируемые,знаки незаметные,машины практически не останавливаются,несутся просто перед носом у людей.Для меня это жуткий стресс.Недавно насмерть сбили девочку-школьницу....
Погода в понедельник была отвратной,ветер,дождь,а я в белом пухе.
Короче,слева от меня на второстепенной улице стояла машина,пропуская машины на главной,ей нужно было направо,она стояла.Гоша был справа от меня,я его держала за руку.Когда все машины проехали я шагнула на дорогу и через секунду стала поворачивать медленно та машина.как оказалось,он направо вообще не смотрел и меня с Гошей не видел.Хорошо,что соседские дети стояли ещё на тротуаре,не успели шагнуть за мной.Я стала пятиться назад,но мы просто не успевали от него отскочить,гоша упал под колёса,я стала бить по капоту и кричать,потому что тот продолжал ехать.Только тогда он остановился и сдал назад.Гоша так кричал,я думала,что его переехала машина,чуть с ума не сошла.БМВ наехала ему на ногу,но не переехала.Не буду дальше подробно,всё так быстро произошло,был такой шок!Хорошо,что мы чуть раньше не пошли,а то просто оказались бы быстрее и оба под колёсами.Слава богу,обошлось без перелома,ездили в травму.Синяк на ступне чёрный,Гошка уже скачет.Но наша ёлка прошла без нас.Кстати,спас ещё крепкий твёрдый ботинок Рейма,если бы была Куома,то всё было бы печальнее.Мой белый пух был весь черный от грязи,сдала в химчистку,может отстирают.Гоша получил компенсацию в виде набора Лего о котором мечтал давно.Парень умолял не вызывать ГАИ.Ущерб за его счёт.Тоже легко отделался.А Гоша сказал,что он его прощает и без подарка...
:001::001::001:Хорошо,что все обошлось....
У нас еще не стоит:(
Фото с нашего утренника.
Какая зайка:073:
Нам о таких волосиках только мечтать приходиться:love:
http://s017.radikal.ru/i424/1112/bc/95adf48fea19.jpg
Какая елочка классная:065:
roof_stranger
29.12.2011, 15:38
:001:
жуть. хорошо что все хорошо.
я так когда к подруге езжу на долгоозерную - там чтобы со светофорами переходить надо давать круголя, но приходится, потому что иначе я боюсь.
может местным мамам написать куда жалобу - пусть поставят светофор?
хотя у нас город идиотств конечно. угол Гражданки и Просвещения. весьма оживленный перекресток, а главное равнозначный. и вот каждый день в 11 вечера по району все светофоры работают, даже пешеходные, а этот - нет. почти каждую ночь авария. а то и не одна.
Маша, мишки суперские!:flower: А главное, какой оригинальный способ "приготовления"! Пойду еще раз почитаю этот мастер-класс, может тоже попробую (мне показалось, что сложно как-то все, нет?)
совсем не сложно!
а у нас так и нет елки :041:
хоть на чужие полюбуюсь :0066:
Что-то, сегодня у нас в топике безлюдно? Где все?
все в предновогоднем ажиотаже:065:
всем привет:support:
Надя, вы с Софийкой отлично выглядите, а она уж такая малышка сладкая:love:
Мишаня, такой взрослый на фотках, хулигашка:))
мы елку вчера поставили, но я не стала наряжать её в шары:065:, одела мишуру, деревянные паровозики и еще какие то висюльки, сфоткаю позже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.