Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
elbereth (leda)
05.01.2012, 18:51
Девочки, шаговита подорожала, вся обувь с 23 размера стоит в районе 700 р. зато с 19 до 21 по... 300!
света,дима молодец,мы сами только до 5 считаем.
валя, когда вы возвращаетесь?..
если увидешь, купи нам пож-та:
валеночки с ежиком (второй ряд, вторые справа): http://shagovita.by/?page=2&sid=114&gid=2 (арт. 2060, синий)
если до 800р будут, размер 25 (насколько я помню по прошлой нашей шаговитовской паре, они маломерят - мы пару раз одели и выросли из них)..
и вот эти босоножки (последние в нижнем ряду):
http://shagovita.by/?page=2&sid=116&gid=2&id=4&art=0 (арт.2407 хаки)
тоже желательно до 700-800р, размер тут 26, думаю к лету дорастем...
roof_stranger
05.01.2012, 19:00
:010:
:010:
:014:
маш, объясни, пож-та... как ни стараюсь, никак не могу представить, как 8-месячный малыш может лежать "в позе русалки" )))))))
http://i072.radikal.ru/1111/e7/1789db7948f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1111/e7/1789db7948f7.jpg.html)
только еще на руке поднимается
Rouge_cat
05.01.2012, 19:02
Всем привет! Мы в Питере уже.
:080::flower:
:014:
такой милый пухляш :love:
elbereth (leda)
05.01.2012, 19:03
спасибо )))
какие щечки ))
Vredinka_m
05.01.2012, 19:13
Добрый вечер!
Ходила я сегодня восьмерку удалять :001:
Два часа удаляли, швы наложили. Сижу вся такая опухшая, с развороченной челюстью и думаю как бы мне поесть :(:(:(
Rouge_cat
05.01.2012, 19:43
Добрый вечер!
Два часа удаляли, швы наложили. Сижу вся такая опухшая, с развороченной челюстью и думаю как бы мне поесть :(:(:(
:( заживай поскорее! :flower:
Julia K.
05.01.2012, 21:23
Добрый вечер!
Хороший способ не наесться сегодня на ночь:ded:
Vredinka_m
05.01.2012, 21:27
:( заживай поскорее! :flower:
Хороший способ не наесться сегодня на ночь:ded:
Спасибо!
Юля, я тоже подумала о том, что похудею за эти пару-тройку дней :073:
NI-COOL-IN-A
05.01.2012, 21:27
Мы вернулись!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Ну и мерзкая же здесь погодка=((((
вся уже в стирке и готовке......Кот сопливит и слюнявит....зубья......
Приехали и сразу под елку....свои подарки узрели и давай их разворачивать...а мою коробищу не увидели...да,я и не сразу "слона"заметила....
Котя ходил искал папу...плакал....а его нет....будет только 8-го....катается в Альпах...
В целом отдохнули хорошо,загорели,а я даже похудела!!!=))))
Julia K.
05.01.2012, 21:41
Мы вернулись!!!!!
Приехали и сразу под елку....свои подарки узрели и давай их разворачивать...а мою коробищу не увидели...да,я и не сразу "слона"заметила....
Котя ходил искал папу...плакал....а его нет....будет только 8-го....катается в Альпах...
Давай фотки показывай:support:
Мисс ТоропыЖка
05.01.2012, 22:05
Девочки, мы сегодня последнюю елку провели, потом посидели своим коллективом-попили чаю, я покупала пирог с красной рыбой - не сладко и очень вкусно - всем понравилось, все сладкое домой понесли)))) так что призываю не только сладости приносить)))))
сама в раздумьях - моя с темпой - наверное буду без нее ((( жаль конечно, но хоть с вами пообщаюсь!!! Очень жду встречи!!!!
Девчата - у всех фотки прикольные и сам новый год у всех интересный!!!
но больше всех в ВК понравились фотки рыжего котика - всей семьей под елкой!!! очень вы такие милые, Федик пыхлые(или уже совсем не пухлые?!?!) щечки!!!!
kalendula
05.01.2012, 22:09
:010::010::010: Вы еще и не учили специально?!:))
Сложение специально не учили:)) вот подумываю умножение начать осваивать:073:
Добрый вечер!
Маш, а у тебя проблемы с восьмеркой были? почему тебе ее удалили?
kalendula
05.01.2012, 22:10
Девочки, мы сегодня последнюю елку провели, потом посидели своим коллективом-попили чаю, я покупала пирог с красной рыбой - не сладко и очень вкусно - всем понравилось, все сладкое домой понесли)))) так что призываю не только сладости приносить)))))
сама в раздумьях - моя с темпой - наверное буду без нее ((( жаль конечно, но хоть с вами пообщаюсь!!! Очень жду встречи!!!!
Девчата - у всех фотки прикольные и сам новый год у всех интересный!!!
но больше всех в ВК понравились фотки рыжего котика - всей семьей под елкой!!! очень вы такие милые, Федик пыхлые(или уже совсем не пухлые?!?!) щечки!!!!
Нас на празднике не будет:( папа наш уехал, а своим ходом очень проблемно будет ехать(
Vredinka_m
05.01.2012, 22:45
Маш, а у тебя проблемы с восьмеркой были? почему тебе ее удалили?
Она была запломбирована и пломба провалилась. Кариес снова пошел. Сказали только вырывать. Вот и вырвала :(
Мисс ТоропыЖка
05.01.2012, 22:51
Она была запломбирована и пломба провалилась. Кариес снова пошел. Сказали только вырывать. Вот и вырвала :(
не горюй, Машуня, все будет хорошо, я проверяла ;) чуть чуть потерпеть надо!
зы прикольно Егорка с ведром - зачет :073:
Vredinka_m
05.01.2012, 22:53
не горюй, Машуня, все будет хорошо, я проверяла ;) чуть чуть потерпеть надо!
зы прикольно Егорка с ведром - зачет :073:
Спасибо!!! :flower:
Егор что-то сегодня температуру выдал - 39,5 :(
Эх... папа наш 10 уезжает :(
Мишина мама
05.01.2012, 23:41
Добрый вечер!
@@@@@держись!пусть всё заживёт скорее
Мы вернулись!!!!!
с приездом!
фотки показывай!!!!
roof_stranger
06.01.2012, 00:42
А вчера мы строили горку, с горки катали машину в ворота, строили (я) -ломали (Ваня) снеговика и играли в снежки.
а сегодня опять по лужам...
Ваня проснулся, взял поильник, подушку под попу и собачку и пошел сейчас на кухню, мол есть хочу.. сидит ест огромный сырник из мульти.
Всем привет!
Какие наши февралятки славные, модные, веселые!!!!!:flower::flower::flower::love:
Машенька!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Твоей десне!!!
у меня одной без швов и прочего ужаса обошлось удаление 8ки???
Ленок, привет!!!С приездоммммм!!!!!:flower:
еще что-то хотела написать, но вылетело из головы.
Сегодня весь вечер валяемся и смотрим телек с мужем.
Вот только уложила гномиков своих:love:
домашняя стерва
06.01.2012, 00:50
Маша,чтобы зубик поскорее зажил@@@@@@@@@@@
а у нас же совсем скоро пойдут уже 2-х летия:010:вроде в конце декабря уже было у кого,еще из тех кто с нами в беременном топе общался :009:
как время то летит,вроде вчера год отмечали:0009:
Юля домашняя,я про тебя помню. там с 22 размером большие напряги. все что будет из списка-возьму. я сегодня была только на разведке. завтра куплю. еще хочу на продажу закупить.
Света leda, валенки по 400, остальное в районе 700. если будет,возьму.
зимней обуви кроме валенок практически нет. все в ноябре разобрали,а фабрика уже лето шить начала. я говорю в магазине-а это нормально чтобы я не могла в январе купить ребенку зимние сапоги?:))
в итоге купила доче последние 22 размер красные нескользящие сапоги.
не могу сказать что маломерят-мерила стельку,четко по таблице.
домашняя стерва
06.01.2012, 00:55
Юля домашняя,я про тебя помню. там с 22 размером большие напряги. все что будет из списка-возьму. я сегодня была только на разведке. завтра куплю. еще хочу на продажу закупить.
зимней обуви кроме валенок практически нет. все в ноябре разобрали,а фабрика уже лето шить начала. я говорю в магазине-а это нормально чтобы я не могла в январе купить ребенку зимние сапоги?:))
Валь,не будет 22 бери мне 23:008:
Валь,не будет 22 бери мне 23:008:
Все не так просто до 22 это одни модели, с 23 другие:))
домашняя стерва
06.01.2012, 01:04
Все не так просто до 22 это одни модели, с 23 другие:))
точно там же переход идет:005:
Света, сколько у Брини ножка см по стельке? ты меня пугаешь 26 размером:))
Валечка.мне глянь вот такие:091:
http://shagovita.by/?page=2&sid=116&gid=1&id=2&art=0
1202 шоколадные
1302синие(если они больше к серому,если прям конкретно синий-синий, то не надо:008:)
18-19 размер
1317 бордовые
18-19 размер
1611
21размер белые(если дешевле 1000:008:)
Ну если что-то тебе понравится из распродажного и совсем дешевого на Аню мою(размер 19-19-20), то возьми:008:буду очень благодарна:flower:
Спасибо заранее:008:
Лен, у Анюты ножка скока см? У меня есть кожаные белые типа туфельки с серебристыми бантиками из Orchestra. Завтря посмотрю и как-нить тебе передать могу (тока с возвратом, как отгуляете в них - дороги как память :love:)
Спасибо большое!!Так и сегодня ен померила ножку Анечке, завтра завтра.....
Ноя белый сандали боюсь брать на прокат, мы же убьем их:001:Уж лучше пусть у тебя будут для памяти они красивыми, беленькими;)
Я хочу белые ботиночки\туфельки чтоб уже по улице топать в них летом:)
Валечка.мне глянь вот такие:091:
http://shagovita.by/?page=2&sid=116&gid=1&id=2&art=0
1202 шоколадные
1302синие(если они больше к серому,если прям конкретно синий-синий, то не надо:008:)
18-19 размер
1317 бордовые
18-19 размер
1611
21размер белые(если дешевле 1000:008:)
Ну если что-то тебе понравится из распродажного и совсем дешевого на Аню мою(размер 19-19-20), то возьми:008:буду очень благодарна:flower:
Спасибо заранее:008:
лена,не хочу тебя пугать,но тут вся обувь до 21 размера по 250-300 рэ:)) я бы все скупила:))
nata79-2411
06.01.2012, 01:18
Валя можно мне вот эти:
2118 розовый
2404 розовый
на 23 р-р наверно,это сколько по стельке??
roof_stranger
06.01.2012, 01:21
мне все 8ки без швов и каких-либо проблем удаляли. но это все наш супер-стоматолог.
у него всегда хорошо.
Валя можно мне вот эти:
2118 розовый
2404 розовый
на 23 р-р наверно,это сколько по стельке??
Когда смотришь модели,смотри внимательно,в какой они размернок группе.
скажи мне,сколько тебе надо по стельке. 22 это 14 см.
elbereth (leda)
06.01.2012, 01:29
мне когда-то давно, когда брекеты ставили, удаляли 8-ки - там и швы были и все остальное..
а последняя осталась одна не удаленная, разломилась аккурат на второй день после родов в РД - я после выписки сразу к стоматологу, ее удалили (остатки от нее) очень легко, ни швов, ни болей так и не было...
elbereth (leda)
06.01.2012, 01:33
Света, сколько у Брини ножка см по стельке? ты меня пугаешь 26 размером:))
пошла мерить...
понимаешь ли, мы носим домашние ботиночки (летом в них на улице ходили), они по штампу 21 размер...
осенние носили 23 размер, только-только...
сейчас зиму носим 24 р-р...
дома стоят еще на весну купленные реймовские 23 р-ра, похоже уже маловаты, до весны не доживут, отдавать новыми придется...
помню, ты мне привозила по весне прошлой то ли 22, то ли 21 р-р - там 2 раза надели и чувствую, давят они ему в носочке, отдали уже...
сейчас бринька спит, померила ножку от пяточки до носочка - 14 см... это вот какой р-р?..
пошла мерить...
понимаешь ли, мы носим домашние ботиночки (летом в них на улице ходили), они по штампу 21 размер...
осенние носили 23 размер, только-только...
сейчас зиму носим 24 р-р...
дома стоят еще на весну купленные реймовские 23 р-ра, похоже уже маловаты, до весны не доживут, отдавать новыми придется...
помню, ты мне привозила по весне прошлой то ли 22, то ли 21 р-р - там 2 раза надели и чувствую, давят они ему в носочке, отдали уже...
сейчас бринька спит, померила ножку от пяточки до носочка - 14 см... это вот какой р-р?..
будешь смеяться,но 22й:)) я сейчас измерила стельку наших 22 сапог:)) я тебе отвечаю,что 26 размер это огромные лыжи (да простят меня мамы старших мальчиков))) Ты померяй мне не его ножку,а стельку удобных вам ботинок.
домашняя стерва
06.01.2012, 01:53
это 22 р-р
будешь смеяться,но 22й:)) я сейчас измерила стельку наших 22 сапог:)) я тебе отвечаю,что 26 размер это огромные лыжи (да простят меня мамы старших мальчиков))) Ты померяй мне не его ножку,а стельку удобных вам ботинок.
да 26 это 17 где то по стельке
у меня Гошка сейчас 26-ой носит
Беременный клон
06.01.2012, 02:11
Ну и мы покажемся
http://s017.radikal.ru/i411/1201/c6/802f0e7cc430.jpg (http://www.radikal.ru)
Довольная такая! :))
В общем решили, что муж пока будет в Краснодаре с мамой, возить ее по больницам.
Здоровья свекрови!
такой милый пухляш :love:
+1 :love::love::love:
Добрый вечер!
Ох, бедняжка. :(
Мне тоже надо 8-ку удалять. Подозреваю, что разрезать десну надо. Вот всё тяну. :(
roof_stranger
06.01.2012, 02:34
Мне тоже надо 8-ку удалять. Подозреваю, что разрезать десну надо. Вот всё тяну. :(
сходи к нашему хорошему, он как раз сейчас на Литейном в своем кабинете.
Беременный клон
06.01.2012, 02:44
сходи к нашему хорошему, он как раз сейчас на Литейном в своем кабинете.
Да у меня у самой есть хороший, но я всё равно боюсь. :008:
Миля, ты в какой к/т за 100 рэ ходила? В Неву?
Беременный клон
06.01.2012, 02:48
Миля, ты в какой к/т за 100 рэ ходила? В Неву?
Да.:)
Сегодня вечером зашла - там 2 фильма шло, мне показалось, не интересные. Но цена на вечерний сеанс нормальная - 250/300 руб.
Еще хотела сказать тебе - сегодня в H&M видела юбку прикольную - оранжевую, вельветовую - 250! Раньше я на нее смотрела - то ли 600, то ли 700 была. Там сейчас SALE.
Беременный клон
06.01.2012, 02:57
Сегодня вечером зашла - там 2 фильма шло, мне показалось, не интересные. Но цена на вечерний сеанс нормальная - 250/300 руб.
Еще хотела сказать тебе - сегодня в H&M видела юбку прикольную - оранжевую, вельветовую - 250! Раньше я на нее смотрела - то ли 600, то ли 700 была. Там сейчас SALE.
О! Если эта та, на которую я когда-то смотрела, то мне просто срочно нужно в этот магазин. :091::091::091: Спасибо! :flower:
Ещё про Неву. Там экран маленький. И большой зал обычный, а вот VIP - прикольный.
О! Если эта та, на которую я когда-то смотрела, то мне просто срочно нужно в этот магазин. :091::091::091: Спасибо! :flower:
Я на нее обратила внимание давно - т.к. видела на тебе похожую. Там такие оранжевые и зеленые.:)
Я себе свитер там купила (250!), он мне не нужен был, но как увидела цену - сразу понадобился!:))
NI-COOL-IN-A
06.01.2012, 03:01
Давай фотки показывай:support:
с приездом!
фотки показывай!!!!
:004:мало их....да и мы уже не первый десяток там.....так что особо не щелкались.....но выложу:091:
Надя-Сида...созвонимся.....:073:приглашаю:014:одну..... отдохнешь.....
Беременный клон
06.01.2012, 03:02
Я себе свитер там купила (250!), он мне не нужен был, но как увидела цену - сразу понадобился!:))
:046:
лена,не хочу тебя пугать,но тут вся обувь до 21 размера по 250-300 рэ:)) я бы все скупила:))
Валя, бери все тогда:))
на тыщи полторы:008:разного цвета.Сандалики,туфельки.На твой вкус полагаюсь:)
примерно вот что я скидывала, и можно какие-нить розовые сандалики замшевые))))
:004:мало их....да и мы уже не первый десяток там.....так что особо не щелкались.....но выложу:091:
Надя-Сида...созвонимся.....:073:приглашаю:014:одну..... отдохнешь.....
такс такс...значит Наде отдых. А кто мою изломанную душу будет лечить??????:008::014:
Vredinka_m
06.01.2012, 12:01
Маша,чтобы зубик поскорее зажил@@@@@@@@@@@
Ох, бедняжка. :(
Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower:
мне все 8ки без швов и каких-либо проблем удаляли. но это все наш супер-стоматолог.
у него всегда хорошо.
Маша, а мне кажется тут не от супер-стоматолога зависит, а от того, как эти "8" вылезли.
У меня вот в кости была - пришлось пилить. Пилили в четыре руки
МамаВасиЯ
06.01.2012, 12:56
Маша, а мне кажется тут не от супер-стоматолога зависит, а от того, как эти "8" вылезли.
Маша....:010::010::010: я не хотела вообще это представлять и думать об этом..но ты написала и у меня перед глзами сразу картина нарисовалась :010::010::010: уф....
МамаВасиЯ
06.01.2012, 13:02
Лена-Кысена, а я думала, вам на сейчас надо :-) Там такой гламурррр )))) Они кожаные, подошва тоже, типа на чешки похожи, но кожа плотнее гораздо. Они по-моему 9 или 10 см (сама их чего-то не отрыла до сих пор). И их как раз деткам, кто не ходит еще или только стоит. И усе... думайте :-) Мало ли.. к какому мероприятию..
nata79-2411
06.01.2012, 13:46
Когда смотришь модели,смотри внимательно,в какой они размернок группе.
скажи мне,сколько тебе надо по стельке. 22 это 14 см.
Валя по стельке у нас 13,5см,поэтому нам смело бери 23 р-р
Кысена, 2 последних вопроса: 1. на 1500 брать по твоему последнему сообщению,или вдобавок к тем? (помни что очень маловероятно,что все выбранное есть в наличии).
2. с тем,что беру на 1500- какой размер точно?
всякие замшевые мокасины ужасно красивы,но стоят в районе 700 вне зависимости от размера.
еще там вчера был выбор кожаных ясельных ботинок на байке на весну. они по 300. Красивые,не абы что.
Кысена, 2 последних вопроса: 1. на 1500 брать по твоему последнему сообщению,или вдобавок к тем? (помни что очень маловероятно,что все выбранное есть в наличии).
2. с тем,что беру на 1500- какой размер точно?
всякие замшевые мокасины ужасно красивы,но стоят в районе 700 вне зависимости от размера.
еще там вчера был выбор кожаных ясельных ботинок на байке на весну. они по 300. Красивые,не абы что.
Пошла тебе в контакт писать)))))
Возьми мне тогда ботиночки по 300.
аааа.все хочууууу:0072::0072:
NI-COOL-IN-A
06.01.2012, 14:33
такс такс...значит Наде отдых. А кто мою изломанную душу будет лечить??????:008::014:
:046:тебе то кто душу поломал.....:015:устала ты мать.....айда с Надюхой:073:
я просто рада всем,но без деток....мои акклиматизируются..и я иже с ними....не хочу чтоб кто-то из деток от нас заразился.....:001:тебя ,дорогая всегда рада видеть:support::028:
с Пашулей и Энн,да и Диану давненько не видала:014:
Лена-Кысена, а я думала, вам на сейчас надо :-) Там такой гламурррр )))) Они кожаные, подошва тоже, типа на чешки похожи, но кожа плотнее гораздо. Они по-моему 9 или 10 см (сама их чего-то не отрыла до сих пор). И их как раз деткам, кто не ходит еще или только стоит. И усе... думайте :-) Мало ли.. к какому мероприятию..
померила.
ножка 8,5-9см.
Кать.а вы будете у Лиды на празднике??может там передадите тем кто к нам поближе??:008:
NI-COOL-IN-A
06.01.2012, 14:41
Вал,а не скажешь по цене на девочку школьницу 33 рр.
6110 дымчато-серый
6335 черный
а это осень-зима
6601 черный
и до какого ты принимаешь заказы=)))
а то я еще бы своей присмотрела...и как денег переслать или потом по факту???
roof_stranger
06.01.2012, 14:49
Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower:
мне одну тоже пилили, по частям выковыривали, причем еще не все щипцы брали, ходили за какими-то самыми огромными (очень страшно выглядели). даже снимок делали ничего ли не осталось. но все равно в итоге ничего не болело и швов не было никаких.
наш дядя волшебник по зубам - у мужа были грандиозные проблемы по зубам, в питере по куче элитны клиник походил, в москву ездил, в итоге, когда с Серегой познакомились, пришел к нему и говорит - вырывай, задолбало. не вырвал, сейчас нормальные там у него зубы, которые вырывать хотел, не сыпятся уже вот несколько лет.
а то помню я была мега зла - сходили в клинику разрекламированную, к другому знакомому, отдали 35 тыр. через месяц с зубами та же картина что и до похода :015:
Добрый день.
Девочки, посоветуйте, плиз,увлажнитель/очиститель воздуха.
Про зубы - мрак. @@@@@@@@@
Мне две 8-ки нужно удалять, боюсь-боюсь-боюсь.Снимки видела :001:
roof_stranger
06.01.2012, 15:25
Добрый день.
может уж опосля родов?
если там :001::001: может вообще под общим? правда все равно болеть будет.
:046:тебе то кто душу поломал.....:015:устала ты мать.....айда с Надюхой:073:
я просто рада всем,но без деток....мои акклиматизируются..и я иже с ними....не хочу чтоб кто-то из деток от нас заразился.....:001:тебя ,дорогая всегда рада видеть:support::028:
с Пашулей и Энн,да и Диану давненько не видала:014:
да мы тоже соплюхины блин((((((сегодня ночью и Аня сопливить начала.надеюсь это у нее временное помешательство и она не заболела:091:
может уж опосля родов?
если там :001::001: может вообще под общим? правда все равно болеть будет.
однозначно после ;)
зЮб еще не выполз, он растет в 7-ку :065:
да мы тоже соплюхины блин((((((сегодня ночью и Аня сопливить начала.надеюсь это у нее временное помешательство и она не заболела:091:
@@@@@@@@@ ну ведь сладкой девочке 6 мес :flower: хоть бы зубки
домашняя стерва
06.01.2012, 16:37
Крошку Энн с шестью месяцами :flower:с ума сойти как время летит:010:
http://forum.infostart.ru/upload/iblock/235/txyatoi.jpg
@@@@@@@@@ ну ведь сладкой девочке 6 мес :flower: хоть бы зубки
Спасибо!!!!:)
Вот такие мы:008:мама не успела дошить платье нарядное:(
http://s017.radikal.ru/i416/1201/91/8b455e775814.jpg (http://www.radikal.ru)
elbereth (leda)
06.01.2012, 16:39
это 22 р-р
да 26 это 17 где то по стельке
у меня Гошка сейчас 26-ой носит
спасибо, пошла мерить еще раз:
итак, наши домашние ботиночки отечественного пр-ва, фирма Таши-Орто, длина стельки 14,5см, размер написан 21
наши уличные ботиночки, Tutta (если не ошибаюсь, это Reima), длина стельки 15см, размер 24...
мне нужны валеночки на сейчас, т.е. на длину стопы (стельки) 14.5-15см (если с носком носить), это наверное 24р-р
и открытые сандалики на весну-лето, ожидаю, что ножка у него вырастет на 1-1.5 см за полгода, т.е. на длину стопы (стельки) 15-15.5см - видимо, это будет 25 р-р
просто не хочется, чтобы как в прошлый раз оказалось - 21 р-р взяли и они нам прошлой весной уже были малы...
Vredinka_m
06.01.2012, 16:40
Красотка!!!
С шестью месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
elbereth (leda)
06.01.2012, 16:41
http://s017.radikal.ru/i416/1201/91/8b455e775814.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, какая красота растет!! )))) Лена, поздравляю тебя и детку )))
домашняя стерва
06.01.2012, 16:44
спасибо, пошла мерить еще раз:
итак, наши домашние ботиночки отечественного пр-ва, фирма Таши-Орто, длина стельки 14,5см, размер написан 21
наши уличные ботиночки, Tutta (если не ошибаюсь, это Reima), длина стельки 15см, размер 24...
мне нужны валеночки на сейчас, т.е. на длину стопы (стельки) 14.5-15см (если с носком носить), это наверное 24р-р
и открытые сандалики на весну-лето, ожидаю, что ножка у него вырастет на 1-1.5 см за полгода, т.е. на длину стопы (стельки) 15-15.5см - видимо, это будет 25 р-р
просто не хочется, чтобы как в прошлый раз оказалось - 21 р-р взяли и они нам прошлой весной уже были малы...
ты разогналась:flower:
это в первый год да растет нога феерично, вот у Беллы с февраля( 10 см17 р-р) выросла к июлю до 13 см это 20-21 где то 3 см за полгода не хило так
сейчас уже с августа 21 и не мал до сих пор
у Гошки сейчас стабильно 1 р-р на полгода это занчаит 1 см за год
ох, какая красота растет!! )))) Лена, поздравляю тебя и детку )))
Красотка!!!
С шестью месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!:080:
А вот как мы ползаем:008:
правда она уже давненько так. просто все руки не доходили выложить и уже вставать пытается и сесть с корточек:010:
http://vkontakte.ru/id4555488?z=video4555488_161894204%2Fvideos4555488
elbereth (leda)
06.01.2012, 17:05
вот и я добралась до фотоаппарата:
это наша елка у мамы, где мы НГ встречали
http://s006.radikal.ru/i213/1201/7b/8dafe15448de.jpg (http://www.radikal.ru)
а это дома, там настоящая, но маленькая:
http://s017.radikal.ru/i405/1201/e6/e528cc3817bf.jpg (http://www.radikal.ru)
elbereth (leda)
06.01.2012, 17:09
это в первый год да растет нога феерично, вот у Беллы с февраля( 10 см17 р-р) выросла к июлю до 13 см это 20-21 где то 3 см за полгода не хило так
наверное ты права, действительно сейчас ножка помедленнее растет..
но лучше я отложу обувку на полгода попозже, чем она окажется мала к нужному времени..
МамаВасиЯ
06.01.2012, 17:09
померила.
ножка 8,5-9см.
Кать.а вы будете у Лиды на празднике??может там передадите тем кто к нам поближе??:008:
Постараюсь доехать. Если что - могу через Сашу передать или Диану. В зависимости, с кем раньше увижусь :)
:love::010:
Добрая Лисица
06.01.2012, 17:17
Лена, такая милашка:love: Поздравляю!:flower: И ползает так шустренько!
Бриня такой глазастик:008:
Бриня с Т Юлиной (почему-то Юля всегда пишет Т вместо полного имени, наверно конспирация, я тоже так написала:073::)) самые круглоглазики в нашем топе!!!
Миля, слушай, вот каждый раз когда натыкаюсь на эти леггинсы и вспоминаю тебя:)) ttp://sugarfun.cafe24.com/b/ba351/ba351.html (http://sugarfun.cafe24.com/b/ba351/ba351.html)
Юля-Мишина мама - ты говорила про плиту. У нас электрическая с плоскими горелками (с блинами такими), не спираль. Поэтому если туда что-то попадает, то гореть будет долго пока до конца не сгорит. Наверно мне не надо мучаться с этим печеньем:065: Да и формы я потом устала отмывать:005:
Девочки, какие в страсти пишите про 8-ки:001:Маше @@@@@@@@@ на поправку. Мне вроде пока такое не грозит (ттт). До НГ была у стоматолога, сделали снимок всех зубов, есть конечно свои замороки, но с 8-ки пока заморок нету :)
Кстати, прикол. У меня ДМС и можно в один прием лечить один зуб. А у меня надо 2 лечить одновременно, т.к. они друг на друга наслаиваются и по другому никак. Доктор обещал связаться со страховой и договориться, надеюсь ему это удастся :)
Данончик
06.01.2012, 17:28
усем привет!отстала я что-то совсем..надо возвращаться в ряды...........
МамаВасиЯ
06.01.2012, 17:38
:flower: как муж?
roof_stranger
06.01.2012, 17:59
Присоединяюсь к поздравлениям!
как раз вчеа думала надо поглядеть когда Ане полгода, потому что помню где-то в районе НГ.
Молодчина - и сидит, и ползем как надо
kalendula
06.01.2012, 19:02
Довольная такая! :))
Здоровья свекрови!
Мне тоже надо 8-ку удалять. Подозреваю, что разрезать десну надо. Вот всё тяну.
Миля, спасибо:flower: Мы все очень надеемся, что свекрови станет лучше:091:
у него всегда хорошо.
я свою 8ку хочу сходить залечить, вернее пломбу поменять, а то немного раскрошилась:( в прошлый раз мне мальчик-интерн сказал, что пусть зуб гниет, а потом удалим:001: т.к он к нему не подберется пломбировать:010: хотя до этого другой стоматолог отлично его запломбировал. Пойду сначала в нашу стоматологию к джругой тетеньке, если и она скажет, что не сможет пломбировать, тогда буду искать где-то в Питере
Добрый день.
однозначно после ;)
зЮб еще не выполз, он растет в 7-ку :065:
:001:у меня все 8ки запломбированы, некоторые еще даже до конца не вылезли:073:
http://s006.radikal.ru/i213/1201/7b/8dafe15448de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1201/e6/e528cc3817bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Бриня красавчик:flower:
Данончик
06.01.2012, 19:02
:flower: как муж?
пока с гипсой,через пру недель смотреть бум что и как...ваообще потом надо разрабатывать
Беременный клон
06.01.2012, 19:09
:001::001::001:
ты написала и у меня перед глзами сразу картина нарисовалась :010::010::010: уф....
+1 :010:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Какая хорошенькая маленькая симпампулька. :love:
Беременный клон
06.01.2012, 19:17
А чего Бриня грустненький такой? Не дали игрушки ёлочные ломать? :))
Миля, слушай, вот каждый раз когда натыкаюсь на эти леггинсы и вспоминаю тебя:)) ttp://sugarfun.cafe24.com/b/ba351/ba351.html (http://sugarfun.cafe24.com/b/ba351/ba351.html)
Прикольные.:)) Жалко, что расцветки мрачные.
Где пропадала? В ОЗ? :))
Привет! Проводили всех своих гостей, теперь возвращаюсь в наши ряды!:)) Написали немного, так что уже все перечитала. На встречу 8 янв., наверное, не пойдем, у Камиллы сопли.
Присоединяюсь! :flower: Такая красоточка, и так подросла!:love: Посмотрела, ползает так шустро!:) Молодец!
А у Камиллы, с года, нога увеличивается на 1 размер каждые 4 месяца, т. е. 3 размера в год. С сентября стала носить 21 р., сейчас уже впритык, переходим на 22 р.
Девочки, я купила что могла. завтра у них выходной, а послезавтра я уже в питере.
по моделям большинства нет:)) оказывается,сейчас продают остатки коллекции 2010-2011,а мы заказывали по новому каталогу. больше всех повезло кысене:))
света, тебе могу купить только валенки, но не с ежиками,их нет. есть другие украшения. сандалей именно таких нет,могу взять на свои выбор.
я сфотографировала полки на телефон,но не знаю,как выложить вам фото с него,да и смысл-завтра я смогу купить только валенки,они есть в другом магазине по той же цене около 400-500.
МамаВасиЯ
06.01.2012, 20:23
Насчет 8 - во скока, простите, для тех, кто в танке :-)
и это...насчет вкусняшек. может, не будем париться, а закажем пироги? там вроде от 2 или 3 пирогов уже доставка возможна... зависит от фирмы. Что тоам есть? пироговый дворик, штолле...
Пироговый дворик не принимает заказы. До 8 у них выходные...:(
домашняя стерва
06.01.2012, 20:26
и это...насчет вкусняшек. может, не будем париться, а закажем пироги? там вроде от 2 или 3 пирогов уже доставка возможна... зависит от фирмы. Что тоам есть? пироговый дворик, штолле...
как я поняла Лида с 15-ти нас ждет
HACTEHbKA
06.01.2012, 20:39
:love: Какая лапонька,ттттт!Поздравляю вас с 6 месяцами!:flower:
roof_stranger
06.01.2012, 20:52
Пироговый дворик не принимает заказы. До 8 у них выходные...:(
+1 к пирогам, потому что готовить что-то я не смогу, а зайти что-то купить, если с Ваней вдвоем поедем на своих двоих - тоже сомнительно, мне проще денежку принести.
и то если мы вообще придем..
Беременный клон
06.01.2012, 20:56
+1 к пирогам, потому что готовить что-то я не смогу, а зайти что-то купить, если с Ваней вдвоем поедем на своих двоих - тоже сомнительно, мне проще денежку принести.
и то если мы вообще придем..
А можете не прийти?:(
МамаВасиЯ
06.01.2012, 21:03
Если все будут ЗА пироги, то я предлагаю Штолле (там оптимально за сутки заказ сделать, т.е. завтра). Ну или кто еще что предложит?...
Мисс ТоропыЖка
06.01.2012, 21:11
Если все будут ЗА пироги, то я предлагаю Штолле (там оптимально за сутки заказ сделать, т.е. завтра). Ну или кто еще что предложит?...
свистни, кстати в личку, если вы не спите или спать в машине будете, то могу за вами заехать по пути туда точно возьму на борт, похоже я без дочи :(
ну откуда к ним зараза пристает? вот все было хорошо нет, сопельтки и темпа!:015:
домашняя стерва
06.01.2012, 21:15
Лида,а у вас там тепло??
мамам сменку брать или можно в носках??)))
домашняя стерва
06.01.2012, 21:16
Василиске @@@@@@@@@@@@@
МамаВасиЯ
свистни, кстати в личку, если вы не спите или спать в машине будете, то могу за вами заехать по пути туда точно возьму на борт, похоже я без дочи :(
ну откуда к ним зараза пристает? вот все было хорошо нет, сопельтки и темпа!:015:
:support: ты мои мысли читала? :flower: Лапуля, мы с тобой!!! Спать не будем, у нас сон не раньше 17 сейчас, а то и вообще без него!
домашняя стерва
эммммм
а мы что одни пироги будем с чаем? может шампанского по капельке,а?
МамаВасиЯ
06.01.2012, 21:17
эммммм
а мы что одни пироги будем с чаем? может шампанского по капельке,а?
:065: я чет после бурной новгодней ночи пока даже от одного запаха дурею :065:
elbereth (leda)
06.01.2012, 21:23
девочки, спасибо за комплименты бриньке ))
миля, он не грустный, он всегда такой, когда делом занят, а его фотографируют ))) (тут он фонарики на елке изучал)
света, тебе могу купить только валенки, но не с ежиками,их нет. есть другие украшения. сандалей именно таких нет,могу взять на свои выбор.
валя, спасибо, не нужно тогда
нам именно ежики нужны были - они у нас в фаворе, из-за них и хотела..
а сандалики тоже другие не нужно, я тогда до лета подожду да тут и куплю, тоже рублей за 700-800 видела обувку... там и с размером будет более понятно..
Беременный клон
06.01.2012, 21:26
миля, он не грустный, он всегда такой, когда делом занят, а его фотографируют ))) (тут он фонарики на елке изучал)
Серьёзный мужчина растёт. :)
elbereth (leda)
06.01.2012, 21:26
я тоже за пироги и вообще за что-нибудь покупное и с доставкой... ибо все или почти все с детками - куда-то ехать и что-то покупать также хлопотно, как и дома готовить (читай: идти в тот же магазин, но за продуктами)...
штолле нежно люблю ))
roof_stranger
06.01.2012, 21:30
А можете не прийти?:(
если с Владом никто не останется дома, т.е. если все уедут на землю опять, то не поеду. я одна с двоими просто не доеду, да и удовольствия от этого не будет никакого, потому что с мучениями добюираться, там следить за Владом чтобы никто его не обидел и он никому ничего не сдалал, плюс он вне дома плохо ест, плюс потом ехать в ночи обратно - ну на фиг.
я за штоле с капустой :019:
Лида,а у вас там тепло??
мамам сменку брать или можно в носках??)))
тепло. можно брать, а можно и в носках.
я если пойду буду в носках.
и Ваня в носках, вряд ли в сменке.
Мисс ТоропыЖка
06.01.2012, 21:48
Юля, можно и в носках - в основном ковролин почти везде и ЖАРКО!!!!! нас много - будет душно, батареи все выключены, но я сужу по елкам - народу когда много сразу душно становиться, кофточку возьмите только если на проветривание одеть
Катя, буду выезжать примерно в 14-00, позвоню накануне
Мисс ТоропыЖка
06.01.2012, 21:49
Девочки, давайте ориентироваться еще так что к 20-00 мы закончим:091: :008: ;)
МамаВасиЯ
06.01.2012, 21:59
Девулечки, я что-то стормозила - завтра с утра и до позднего вечера меня не будет в городе.
А я думала Штолле заказать. За сутки как раз. Можно из вас кого попросить? Вот список адресов. http://www.stolle.ru/rus/spb.html Надо позвонить в ближайший и заказать. Заказать можно хоть один пирог. Но я думаю, один с капустой и второй сладкий какой-нить. Или еще по половинке сладкого и несладкого. В зависимости от количества народу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.