Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Добрая Лисица
14.01.2012, 06:23
Похоже, с лечением отпадает, так как специальной санаторной медицинской карты у мамы нет и делать она её не будет. А на месте делать, наверное, дорогою Да и нет смысла с лечением на 3 дня ехать.
Миля, а может её не в санаторий, а на турбазу? это дешевле, а эффект "тишина и нет никого" сохраняется?
Добрый вечер..
Девочки, рыдаю... Краснуха положительная 82.6 МЕ/мл. Куда бежать, что делать?????
Ира, ну ты приколистка:) Хотя понимаю твое состояние, а лаборатории конечно чудики работают:005:
Собаку съела на этой краснухе и сразу у тебя хотела спросить, какие это маркеры - на острую форму или на то, что болел когда-то.
Хорошо, что все хорошо:080::flower:
Спасибо! Очень приятно! :)
Правда знаешь какой минус у этих "глазок"? Она их все подряд строит! :010: В метро невозможно ехать, она заигрывает со всеми! Что же будет лет через 5? :073:
Присоединяюсь к комплиментам - дочка-красотка-кокетка:008:
Нина, мне кажется не стоит волноваться, она по-моему пока проверяет свои возможности глазами влиять на окружающих:) Потренеруется, и не будет так часто стоить глазки:)
Щас кого-то поколачу....я ужже поседела=(((((((((((((((((((((((Ира,блин...не пугай нас......
и разрыдалась......пойду-ка сделаю тест....что-то я чувствительная стала=)))
Ну и как тестик?;)
Добрая Лисица
14.01.2012, 07:25
Тая примерила пальто:080:
Стали мы его надевать на Алису, и Тая стала возникать, после чего она его надела и ходила весь вечер в нем.:046: (после этого мы еще несколько "неугодных Тае" нарядов надевали на Алису:)) )
Фото плохого качества, но покажу. Вид спереди:
Вид сзади:
Пальтишко :019: Вот и ключик подобрался :))
Зачем ваши знакомые выходят замуж за пьяниц, дебоширов и придурков???
Вот это вопрос.....
Так не сразу понятно. Думаешь, лупит на первом же сидании? Придурки хорошо маскируются. Да и попасть надо иногда в тяжелые времена, чтобы истинное лицо человека увидеть, это обычно ни до свадьбы, ни сразу после не случается.
Мне интересно, вот с высоты своего опыта на данный момент я бы смогла определить человека, с которым мне по пути? Ведь всегда при знакомстве-общении есть "звоночки", говорящие о неодеквате мужчины в каких-то вопросах. И есть, с чем можно мириться, а есть, с чем категорически не сможешь мириться?:009:А есть, что можно подкорректировать-исправить, а есть, к чему можно свое отношение поменять.... Может показаться, что этот "звоночек" ерунда, а потом окажется, что совсем не ерунда, а принцип жизни:( А еще, если всех по любым "звоночкам" отметать, так вообще никого не останется:005:
эх, Миля, я так устала (сейчас опять плакать буду) доча болела, няня - дед заболел, на работе завал, у самой горло першит
завтра - работа, если не я - то НИКТО....
мне бы просто поспать :)):)):))
Лида, какая ты сильная:flower: Восхищаюсь:008:
я вот этого очень боюсь:005:
при детях я неругаюсь и про мужа плохого при них не говорю,вообще надо свести все скандалы на нет,но для этого мне нужно другое хобби:))
Слушай, а как ты умудряешься ругаться без детей? ведь бывает, что дети болеют и никуда от них не дется? когда тогда ругаться-то?:)
Мариша стала замечать, когда мы ругаемся, потом вопросы задает, принимает мою позицию, к папе потом охладевает (правда потом отходит), и капризничает после наших ссор (видимо, переживает):005: Что отвечать ребенку на вопрос, почему ты расстроена? я не склонна детям врать, но говорить, что папа меня обидел, тоже как-то не комильфо, подрывает папин авторитет.... С другой стороны она ведь тоже будет когда-нибудь ссориться и вроде надо собственным примером показвать, что можно из ссор выходить с наименьшими потерями?:009: Как думаете, а?
я вообще люблю спокойных рассудительных брюнеток:flower:
Я вообще люблю спокойных:) Я эмоциональна, муж тоже, как-то в свете наших детей это меня стало напрягать:005:
Так что сейчас регистрация в чужой частной квартире ничего не значит, но многие этого не понимают, по-старинке считая, что прописка - это всё.
+1
Маша, ты когда приводишь факты про выписку-невыписку, мне кажется лучше сразу говорить, что речь идет о соц.найме. Т.к. мне кажется, у многих в голове квартира ассоциируется с собственностью, а не с соц.наймом.
А потом я перешла к другому врачу, и он мне показал другие анализы на CMV, которые в 100 раз превышали норму. (у меня была превышена норма чего-то там на чуть-чуть, а по другим параметрам - borderline). А доктор, который мне предложи аборт - вроде как его хвалили, он много лет отработал в Отта.
Кстати, тут такого анализа вообще не берут.
CMV - это цитомегаловирус что ли? Ну да, у нас редко берут. Я так думаю потому, что считается, что все поголовно переболели им в детстве:) Этот вирус вроде кошки переносят очень часто.
Добрая Лисица
14.01.2012, 07:47
Девочки, не осталось ли у кого каламина? У Макса сегодня очередная болячка - Ветрянка. :)) уже только улыбаюсь...
Завтра утром гулять пойдем, кому надо ветрянки - приезжайте, самый очаг :))
:046:
Задумалась, а надо ли нам? Вроде на её фоне иммунитет снижается, неее, нам пожалуй не надо...
Вам @@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений!
уже прочитала! ;) и все равно непонятно, например не хватает метров 10, а квартира приватизирована, т.е. забрать ее по идее не могут, дадут в обмен на 10 метров больше или в таком случае ничего не дадут, т.к. 10-ти метровых квартир не бывает? или у них другие расчеты?
Когда я читала эту тему, то я так поняла. Не достает 10 метров - вам дают денег на эти 10 кв. м из расчета, что метр стоит столько-то (средняя цена по городу, жилищ.комитетом озвучена), а потом следят, чтобы вы продали свою квартиру и купили новую с положенными метрами. Точнее сперва принимается решение о субсидии, потом люди ищут варианты, потом подают инфо в жил.комитет, он одобряет сделку, потом переводят деньги. Возможно тебе уже ответили, еще до конца не дочитатала.
Добрая Лисица
14.01.2012, 08:10
так зам. директора по развитию в ленэнерго сказал своим сотрудникам "вы не умеете ПРАВИЛЬНО мерить, не было еще такого, чтобы мы кого-то подключали", сказал сам когда-нибудь приедет и промеряет ПРАВИЛЬНО. что чихать они хотели на законы, и никто им не указ.
Маш, а кто НАД за.директором? ну помимо директора, конечно. Они же подчиняются кому-то - комитету какому-нибудь или еще кому? надо бы в вышестоящую оргиназацию обратиться, хотя это конечно все неприятно:005:
потому что на земле нам почтового адреса не дают, стало быть и прописаться я там пока что не могу.
А если дадут почтовый адрес, то пропишут? Вас не прописывают, потому что у вас земли ЛПХ, а не ИЖС (поэтому и стоили дешевле аналогов ИЖС). Я могу и ошибаться, но вроде если дадут почт.адрес, то не обязательно дадут возможность прописки. Например фирма размещается в квартире, и помещение зарегестрировано как нежилое, адрес есть, но прописать никого нельзя, ибо нежилое.
Всем привет!
Я вас не дочитала еще (уж очень интересно кто-куда мужей выгонял (я вот тоже раз в месяц развожусь) :065:)...
Сегодня встретила мужа после первой недели "новой жизни". Завтра едем в Коробицино. Не знаю что я там буду делать, но решила мужу приятное сделать, знаю что он очень хочет.
Съездите-съездите! совместное времяпрепровождение ооочень полезно для сплочения семьи:ded:Только не ворчи там по дороге. Может ты и не собиралась, это я по себе сужу - когда еду туда, куда мне не очень хочется, часто ворчу:065:
Мы может в воскресенье съездим на горках покататься.... У нас тут недалеко около кладбища шикарные горки:019::))
а в инд.палате был пеленальный столик и кроватка для ребенка (как там этот аквариум называется)
это называется кювета:)
Света, глянула твою тему, могу научить как табличку вставлять в пост. Могу в личку написать.
Чет меня много сегодня:065:
HACTEHbKA
14.01.2012, 10:52
Доброе утро!Ну вы по ночам и писать :065:.
Расскажу про мою многодетную подругу и как она получила,наконец-то квартиру!
У них не большая квартира,двух комнатная из этой 2-х комнатной они сделали 3-х(поставили шкаф по середине)т.к у них проживает 11 человек:010:,три сестры,у старшей 1 ребенок + МЧ,средняя 3 ребенка + МЧ,у младшей 1 ребенок,ну и мама их.
Они стояли 15 лет до рождения детей на улучшение жиличных условий,а после рождения детей средняя дочка встала в очередь,как многодетная,после 6-ти лет стояния в этой очереди им дали квартиру в Красном селе(3-х комнатную),т.е им учли 15 лет одной очереди + 6 второй,так что им крупно повезло!
Привет девочки. Вчера не читала. А вы понаписалиииии
Вика, с опозданием, но все равно поздравляю:flower::flower::flower::flower:
От всей души желаю ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ для каждой женщины оно свое.
Лена я тебе сочувствую . После приезда свекрови я ненавижу своего мужа и готова развестись хоть сейчас. Он сопротивляется уже трижды с ним обсуждала этот вопрос, говорю давай так будем жить без штампа, а он гад сопротивляется
Леночка, душечка!! Это погода гадкая и серость, девочки правильно сказали. И еще витаминчиков нуно, я тоже в декабре с ума сходила от безысходки, прям встать не могла с постели, ниче не радовало, и мужа как обычно ненавидела и разводилась с ним:065: купила витамины - и все как то преобразилось
:flower::flower::flower:
я тоже постоянно в постели, шо за витамины?
видела тебя в декабре мне ты не показалась депрессивной... молодец хорошо маскируешься
Доброе утро...
Девочки, не осталось ли у кого каламина? У Макса сегодня очередная болячка - Ветрянка. :)) уже только улыбаюсь...
Завтра утром гулять пойдем, кому надо ветрянки - приезжайте, самый очаг :))
@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
фига се... 97 т.р. роды.... Ира, ты в этот раз будешь платно рожать?..
)
агас, договор заключила.(в прошлый раз это стоило 60 тыс... растут, однако, цены)
Света, я выписала доверенность, т.к.это быстрее чем переоформлять через МРЭО, т.е продала по доверке, с учета не снимала. А раз я ее встретила с моими номерами, значит, ее не перепродали, а передоверили, т.е. она на мне до сих пор.
хм.. ща начну пугать... Не дай бог какая авария - вина на собственнике :005:, а номера можно оставить при продаже! А кто налог платит???
т.е. она и была твоя, и осталась твоя... просто ты выписала ген.доверенность на нее на другого человека и за это получила деньги (как за продажу)?...
а ты не боишься, что если ее таки продадут, тебе придет требование налоговой декларацию по продаже сдать?...
уведомление придет... тогда и узнает, ат.к. машинке, полагаю, больше 3-х лет, то ничего платить не нужно.
Всем наверное уже доброго дня!!!
ну вы и писааать!!!!!:010:Так интересно вас почитать было.все такие разные:)
Света.женаты мы 2,5 года,вместе 3 года.наверное кризис у нас.Хотя скорее всего кризис у меня в голове.Да еще + я ооочень устала.Приучаем Пашу к горшку-все записано, отучаем от соски.Аню не любит он, не принимает ее.Аня везде лезет, встает.спит на руках, ест каждые 1,5 часа.да еще погода беее.
Я так как я дама эмоциональная. то мне надо на кого то выплеснуть эмоции, вот муж и попадет.Он уже сам в шоке, говорит что не знает что со мной делать и как общаться,чтоб я не срывалась.
Вчера помирились, поели суши и китайскую ерунду(правда фигня была:(), выпили вкусного шампанского.Но осадок остался......
Юля.пальто у вас чумовое!!!1:flower:!потом напишешь когда надумаешь продавать:support:мы в очередь!!:)
Одна к сожалению я еще не скоро куда-то съезжу.аня не хочет ничего кроме сиськи.Сисеманка растет:010:Я даже в кино не могу сходить, буду весь сеанс сидеть и переживать как там она голодная истерит:(
Маша!Все хотела спросить, а тут сама ты написала как раз.
Вот ты всегда пишешь,что типа если женщина уходит, то сама виновата.пусть дальше думает сама.и писала ,что если вы разведетесь с мужем. то тот кто решил расстаться уходит ничего не забрав.
так а если ты решишь уйти(ну просто допустим). то куда????квартиру мамину я так поняла продали вы чтоб купить землю.Т.е. вам вообще в никуда уходить?и ты ничего не будешь требовать от мужа???И ты сможешь без помощи мужа выжить с 3мя детками???
Хотим сегодня съездить в Гранд Каньон в детский там городок или как там.
пошла Павлюка укладывать спать
Ира!как хорошо что все не подтвердилось...:091:я вчера ушла с тяжелым сердцем спать-муж не даль дочитать
Да, это и имела в виду.
У меня несколько знакомых приватизировали недавно, детям выделяли доли. Иначе никак. А мои без ничего, и я тоже :(
И если используешь МК - там тоже условие, детям равные доли.
а если используешь МК, то дети должны быть прописаны именно в ту квартиру на которую он идет?
мужу-то что?.. он на работу так и будет ходить... а мне?... если бринька заболеет - от работы буду отказываться я... а у меня отчетный период, годовой баланс...
так пусть папа больничный берет :073:
Nastya_flauto
14.01.2012, 13:36
Маша,не хочу расстраивать,но квартиры дают многодетным,вставшим на гор.очередь до января 2010г.
и еще - тебя точно не поставят из-за выписки в ЛО (за это даже снимают с очереди,сами столкнулись недавно)Если пропишешься обратно в город-надо будет ждать 5 лет,чтобы встать обратно. Квартиры и субсиидии дают в порядке постановки на гор.очередь,по молодежной программе еще 86 год не получили, у многодеток не знаю,но не думай,что все так быстро и просто. Квартиру будут вымерять работники ЖК, проверят,кто живет,а кто просто прописан,это все очень неприятно:-(
NI-COOL-IN-A
14.01.2012, 13:59
Юля!!!партизанка все еще молчит.....я так понимаю не быть халяве=)))
Мы может в воскресенье съездим на горках покататься.... У нас тут недалеко около кладбища шикарные горки:019::))
мы тоже собрались в воскресенье на склон ехеать, без детей, что бы нормально покататься!
roof_stranger
14.01.2012, 14:08
Ты ведь у мамы прописана? И Ваня тоже вроде?
Гараж на Софийской, тысяч 30 стоит :)
я у мамы, а все дети тут, с папой.
по-мойму с ценами на гаражи ты сильно ошибаешься ;) хотя если просто железный вагончик а-ля контейнер, то может быть.
Маш, а кто НАД за.директором? ну помимо директора, конечно. Они же подчиняются кому-то - комитету какому-нибудь или еще кому? надо бы в вышестоящую оргиназацию обратиться, хотя это конечно все неприятно:005:
А если дадут почтовый адрес, то пропишут? Вас не прописывают, потому что у вас земли ЛПХ, а не ИЖС (поэтому и стоили дешевле аналогов ИЖС). Я могу и ошибаться, но вроде если дадут почт.адрес, то не обязательно дадут возможность прописки. Например фирма размещается в квартире, и помещение зарегестрировано как нежилое, адрес есть, но прописать никого нельзя, ибо нежилое.
ленэнерго это монополисты, никакого комитета, вроде как.
мы написали президенту. ждем-с. но вряд ли это что-то даст.
ЛПХ - личное приусадебное хозяйство. усадьба. я так понимаю что прописаться там можно. но точно не отвечу.
садоводство вот не ИЖС, а прописаться можно.
опять же все не точно, потому что я не углублялась, что мне сказали, то и говорю.
в любом случае я хочу иметь городскую прописку. вроде бы ни на что особо не влияет, но у меня пунктик.
хм.. ща начну пугать... Не дай бог какая авария - вина на собственнике :005:, а номера можно оставить при продаже! А кто налог платит???
а еще все штрафы, которые заснимет какая-нибудь камера, все тоже приходят к собственнику.
у меня тоже она такая висит - собственник я, налоги на мне (хотя договорились, что мне компенсирует тот, кому продала), я все хочу переоформить, а все руки не доходят то у меня, то у товарища.
сказала что утилизирую на фиг, если не переоформят.
roof_stranger
14.01.2012, 14:16
Маша!Все хотела спросить, а тут сама ты написала как раз.
Вот ты всегда пишешь,что типа если женщина уходит, то сама виновата.пусть дальше думает сама.и писала ,что если вы разведетесь с мужем. то тот кто решил расстаться уходит ничего не забрав.
так а если ты решишь уйти(ну просто допустим). то куда????квартиру мамину я так поняла продали вы чтоб купить землю.Т.е. вам вообще в никуда уходить?и ты ничего не будешь требовать от мужа???И ты сможешь без помощи мужа выжить с 3мя детками???
ну так надо думать, заранее, а не постфактум - типа хвостом крутанула, а потом милый ты мне должен.
мамину квартиру мы не продали. у нас изначально три квартиры было на всех.
с какими 3мя детками? если уходишь, то уходи, при чем тут дети? уходишь ничего и никого не забрав. т.е. я по идее еще и алименты должна буду мужу платить на содержание деток.
Маша,не хочу расстраивать,но квартиры дают многодетным,вставшим на гор.очередь до января 2010г.
и еще - тебя точно не поставят из-за выписки в ЛО (за это даже снимают с очереди,сами столкнулись недавно)Если пропишешься обратно в город-надо будет ждать 5 лет,чтобы встать обратно. Квартиры и субсиидии дают в порядке постановки на гор.очередь,по молодежной программе еще 86 год не получили, у многодеток не знаю,но не думай,что все так быстро и просто. Квартиру будут вымерять работники ЖК, проверят,кто живет,а кто просто прописан,это все очень неприятно:-(
те что покупали у нас квартиру на Гражданке получили субсидию как молодая семья через 2 года после постановки на очередь, т.е. встали они в 2008. так что может это какие разные очереди?
про квартиры это конечно очень неприятно, что дают только тем, кто поставился раньше - а тем кто позже стал многодетными - им что?
у нас по прописке сейчас 5 человек, и реально 5 человек живут, двое прописаных живут в другом месте, но живут еще двое не прописанных. так что так и так выходит.
у нас просто тогда с этой квартирой тупиковая ситуация выходит.
roof_stranger
14.01.2012, 14:21
Помню что уже обсуждали, но тем не менее, подскажите какие-нибудь книжки с хорошей бумагой - чтобы ребенок сам мог смотреть без особого риска порвать - где есть много картинок машинок? не на 4 листочка книжка, а потолще? и чтобы это были не Тачки, а обычные машины?
ну так надо думать, заранее, а не постфактум - типа хвостом крутанула, а потом милый ты мне должен.
с какими 3мя детками? если уходишь, то уходи, при чем тут дети? уходишь ничего и никого не забрав.
про квартиры это хорошо.:)
а вот тут жутко:001:
Ситуации разные Маша бывают....бывает что уход\развод лучшее решение.
я бы точно деток не смогла оставить .
Помню что уже обсуждали, но тем не менее, подскажите какие-нибудь книжки с хорошей бумагой - чтобы ребенок сам мог смотреть без особого риска порвать - где есть много картинок машинок? не на 4 листочка книжка, а потолще? и чтобы это были не Тачки, а обычные машины?
А ты вместе с Ваней зайди в магазин.Пусть сам выберет книжку себе;)с теми машинками которые именно ему нравятся:)
HACTEHbKA
14.01.2012, 14:25
У нас любимая книжка из серии Твоя первая книжка,Техника,там куча машин!
roof_stranger
14.01.2012, 14:30
про квартиры это хорошо.:)
а вот тут жутко:001:
а отцу оставлять детей не жутко?
он такой же родитель, так же любит детей, как и мать. если нормальный отец. у нас нормальный, поэтому и решение такое.
моему отцу вот например начхать на меня и на внуков - он ни меня ни их ни разу не видел, хотя с бабушкой и дедушкой мы общаемся.
я тоже не смогла бы оставить, поэтому даже не рассматриваю такой вариант, как уже говорила.
однако, уверена, что с отцом моим мальчикам будет лучше, чем со мной.
А ты вместе с Ваней зайди в магазин.Пусть сам выберет книжку себе;)с теми машинками которые именно ему нравятся:)
ой нет, это на века. Влад сопреет и разорется, нет уж. :001:
:flower:
с какими 3мя детками? если уходишь, то уходи, при чем тут дети? уходишь ничего и никого не забрав. т.е. я по идее еще и алименты должна буду мужу платить на содержание деток.
Маша, покоробила меня эта фраза! Иногда развод бывает наилучшим решением для супругов, и для детей, давая возможность устроить свою жизнь, самореализоваться в жизни и т.д. А папа должен содержать детей, по крайней мере частично, это его обязанность!
roof_stranger
14.01.2012, 14:46
Маша, покоробила меня эта фраза! Иногда развод бывает наилучшим решением для супругов, и для детей, давая возможность устроить свою жизнь, самореализоваться в жизни и т.д. А папа должен содержать детей, по крайней мере частично, это его обязанность!
должен, все правильно.
речь идет не об этом.
речь идет о нашем решении и о нашей семье, так что тут выражение "крутанула хвостом" относится ко мне. потому что никак по-другому такое свое решение я назвать не могу.
и я не уверена, что всегда дети должны остаться с мамой. они могут остаться и с отцом, и тогда уже мама должна будет содержать детей, по крайней мере частично.
а отцу оставлять детей не жутко?
он такой же родитель, так же любит детей, как и мать. если нормальный отец. у нас нормальный, поэтому и решение такое.
моему отцу вот например начхать на меня и на внуков - он ни меня ни их ни разу не видел, хотя с бабушкой и дедушкой мы общаемся.
я тоже не смогла бы оставить, поэтому даже не рассматриваю такой вариант, как уже говорила.
однако, уверена, что с отцом моим мальчикам будет лучше, чем со мной.
мое мнение, от нормальных отцов/мужей не уходят, ну по крайней мере в большенстве случаев! А так например он пьет, бьет, ты от него уходишь и ему еще и детей оставлять?
Мишина мама
14.01.2012, 15:06
Юля!!!партизанка все еще молчит.....я так понимаю не быть халяве=)))
мне тоже что-то не отвечает :015:
забей на неё,фиг знает,может,набрала уже людей,а желающим отказать боится,держит в резерве,фиг её знает :005:
roof_stranger
14.01.2012, 15:06
мое мнение, от нормальных отцов/мужей не уходят, ну по крайней мере в большенстве случаев! А так например он пьет, бьет, ты от него уходишь и ему еще и детей оставлять?
в большинстве наверное да, однако уходят и от нормальных, а бывает уходят от нормальных к тем кто пьет, бьет и т.д.
по всякому бывает.
еще у меня есть мнение, что тот кто пьет и бьет, ему обычно дети не очень нужны...
Мишина мама
14.01.2012, 15:07
Поздравьте меня:008:
Сегодня наконец-то купили тур в Эмираты :080::080::080:
3 февраля улетаем,Мишкин день рождения будем встречать там :080::080::080:
всё думали-думали,ехать-не ехать,наконец-то решились:080::080::080:
roof_stranger
14.01.2012, 15:09
Навыбирала я книжек.
правда они все на возраст старше, зато много картинок с машинками, текст читать же не обязательно, можно машины разглядывать.
еще надо будет привезти обратно дублирующиеся номера автомобильных журналов наших.
http://read.ru/id/1337096/
http://read.ru/id/94986/
http://read.ru/id/235102/
http://read.ru/id/243897/
а Транспорта первой книжки в наличии нет пока.
roof_stranger
14.01.2012, 15:09
поздравляю!! :support:
а там тепло?
домашняя стерва
14.01.2012, 15:10
Слушай, а как ты умудряешься ругаться без детей? ведь бывает, что дети болеют и никуда от них не дется? когда тогда ругаться-то?:)
Мариша стала замечать, когда мы ругаемся, потом вопросы задает, принимает мою позицию, к папе потом охладевает (правда потом отходит), и капризничает после наших ссор (видимо, переживает):005: Что отвечать ребенку на вопрос, почему ты расстроена? я не склонна детям врать, но говорить, что папа меня обидел, тоже как-то не комильфо, подрывает папин авторитет.... С другой стороны она ведь тоже будет когда-нибудь ссориться и вроде надо собственным примером показвать, что можно из ссор выходить с наименьшими потерями?:009: Как думаете, а?
когда они спят или в саду, при них у нас запрет голос повышать,если что не устраивает говорим спокойно и с улыбкой, я как то наорала на мужа так Бэлла 2 дня к нему не шла уворачивалась всячески от него,долго он благосклонности добивался. и виноватой я осталась
Мишина мама
14.01.2012, 15:21
а там тепло?
сегодня,например, в Дубае +26
судя по прогнозам температура в ближайшую неделю колеблется от 18 до 26 градусов
вообще январь у них самый холодный,в феврале теплее должно быть
Так что,если повезёт,будем купаться в Персидском заливе.
Если не повезёт- будем просто гулять.Давно хочу посмотреть Дубай и Абу-Даби
Мишина мама
14.01.2012, 15:22
Навыбирала я книжек.
правда они все на возраст старше, зато много картинок с машинками, текст читать же не обязательно, можно машины разглядывать.
еще надо будет привезти обратно дублирующиеся номера автомобильных журналов наших.
http://read.ru/id/1337096/
http://read.ru/id/94986/
http://read.ru/id/235102/
http://read.ru/id/243897/
а Транспорта первой книжки в наличии нет пока.
прикольные книжки
мне Транспорт понравился,тоже такую хочу:008:
roof_stranger
14.01.2012, 15:29
сегодня,например, в Дубае +26
судя по прогнозам температура в ближайшую неделю колеблется от 18 до 26 градусов
вообще январь у них самый холодный,в феврале теплее должно быть
Так что,если повезёт,будем купаться в Персидском заливе.
Если не повезёт- будем просто гулять.Давно хочу посмотреть Дубай и Абу-Даби
вот в такие моменты я иногда начинаю завидовать тем, кто может путешествовать по миру.
а с другой стороны, у нас в стране столько всего интересного... вот только теплого чистого моря нет.
Мишина мама
14.01.2012, 15:32
вот в такие моменты я иногда начинаю завидовать тем, кто может путешествовать по миру.
а с другой стороны, у нас в стране столько всего интересного... вот только теплого чистого моря нет.
у нас рядом Сочи,а рядом с Сочи Абхазия....
А там Пицунда,например...5 лет назад там была-море было очень чистое и тёплое,но,это,конечно,летом.Тогда и цены на жильё были гуманные.
А какая там природа-просто восторг :love:
Море,горы,ущелья....
и воздух чистый-чистый
эх:love:
roof_stranger
14.01.2012, 15:37
у нас рядом Сочи,а рядом с Сочи Абхазия....
А там Пицунда,например...5 лет назад там была-море было очень чистое и тёплое,но,это,конечно,летом.Тогда и цены на жильё были гуманные.
А какая там природа-просто восторг :love:
Море,горы,ущелья....
и воздух чистый-чистый
эх:love:
про эту сторону Черного моря я не помню, очень давно была, а вот в Болгарии Черное море было реально черным. это 98 наверное год.
а во в Крыму было хоть и холодно в тот год на ЮБК, но море на Фиоленте было очень чистое.
а все равно чище чем в.. Эгейском? какое там в Турции в Бодруме? я моря не видела.
про эту сторону Черного моря я не помню, очень давно была, а вот в Болгарии Черное море было реально черным. это 98 наверное год.
а во в Крыму было хоть и холодно в тот год на ЮБК, но море на Фиоленте было очень чистое.
а все равно чище чем в.. Эгейском? какое там в Турции в Бодруме? я моря не видела.
я видела, море как море... но Средиземку не оч.люблю....
Мишина мама
14.01.2012, 15:45
Чёрное в Крыму,в Новом Свете,и там,где тропа Голицына когда-то казалось просто суперским,но это было давно,в далёком 2004 году.Как там сейчас- не знаю.
в Турции не знаю- не была ни разу
Адриатическое восторга не вызвало,правда была там не в сезон :(
Средиземное на Лазурном берегу просто :love:
И Красное мне очень понравилось:019:
Вот теперь бы в Израиль съездить,в Мёртвом поплавать,но Олег упёрся,не хочет :005:
NI-COOL-IN-A
14.01.2012, 15:59
Жажду подробностей....по цене,где кости кинете-отель....что с питанием....ну,в общем все....:008:
цена в связи с исполнением 2-х лет выше????
Вот теперь бы в Израиль съездить,в Мёртвом поплавать,но Олег упёрся,не хочет :005:
Так...я туда тоже хочу.:073::073::073:может ,ну,их...мужиков,сами с усами....устроим малышатник у Маши:support:
kalendula
14.01.2012, 16:05
Всем наверное уже доброго дня!!!
ну вы и писааать!!!!!:010:Так интересно вас почитать было.все такие разные:)
Света.женаты мы 2,5 года,вместе 3 года.наверное кризис у нас.Хотя скорее всего кризис у меня в голове.Да еще + я ооочень устала.Приучаем Пашу к горшку-все записано, отучаем от соски.Аню не любит он, не принимает ее.Аня везде лезет, встает.спит на руках, ест каждые 1,5 часа.да еще погода беее.
Я так как я дама эмоциональная. то мне надо на кого то выплеснуть эмоции, вот муж и попадет.Он уже сам в шоке, говорит что не знает что со мной делать и как общаться,чтоб я не срывалась.
Вчера помирились, поели суши и китайскую ерунду(правда фигня была:(), выпили вкусного шампанского.Но осадок остался......
Как раз хотела написать, что наверное вас настиг кризис :( Да еще и с детками порой очень нелегко! Но все эти трудности преодолимы:) Скоро весна и опять любовь:love:
а там тепло?
Юля, поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть и отпраздновать Мишин ДР:flower:
Мишина мама
14.01.2012, 16:14
Жажду подробностей....по цене,где кости кинете-отель....что с питанием....ну,в общем все....:008:
цена в связи с исполнением 2-х лет выше????
Недавно летали в Египет,потом в Париж намыливаемся,поэтому решили всё же отель покупать очень бюджетный.
Договорились с Олегом остановиться не в пляжном,а в городском 3* Nova Park в Шардже
питание- только завтраки
Оттуда есть бесплатный трансфер на пляж и в торговые центры Дубая.Ну и территориально он для нас очень удобен оказался.
Летим чартером,перевозчик НордСтар,кстати,у них допускается,что если ребёнку во время поездки исполняется 2 годика,то он обратно тоже летит как инфант,бесплатно то есть.:)
У Эмирейтс,например,пришлось бы за обратный билет платить.
По деньгам вышло очень гуманно- 46 тыс (сюда вошли и визы,они по 75$ на человека),это 8 дней/7 ночей.
Ну а там сколько потратим-столько потратим,но думаю,всё же выйдет немало,т.к. кушать нужно будет где-то.Но на золото и шубу в принципе не рассчитываю.:073:
Ужины в отеле не захотела брать,чтоб быть не привязанными к ним по времени.Знаю же,что будем шляться везде до полуночи:)) если брали бы с ужинами,цена бы увеличивалась на 8 тысяч
А изначально я смотрела пляжные отели на Джумейре( элитный райончик,куда хотелось бы поехать),цены на те отели,которые очень понравились,к 100 тыс и выше.:010:
Так...я туда тоже хочу.:073::073::073:может ,ну,их...мужиков,сами с усами....устроим малышатник у Маши:support:
сейчас как соглашусь :073::))
Мишина мама
14.01.2012, 16:17
Юля, поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть и отпраздновать Мишин ДР:flower:
Как у Вас дела?
Похороны были уже?Когда муж вернётся?
NI-COOL-IN-A
14.01.2012, 16:20
Недавно летали в Египет,потом в Париж намыливаемся,поэтому решили всё же отель покупать очень бюджетный.
Договорились с Олегом остановиться не в пляжном,а в городском 3* Nova Park в Шардже
питание- только завтраки
Летим чартером,перевозчик НордСтар,кстати,у них допускается,что если ребёнку во время поездки исполняется 2 годика,то он обратно тоже летит как инфант,бесплатно то есть.:)
У Эмирейтс,например,пришлось бы за обратный билет платить.
По деньгам вышло очень гуманно- 46 тыс (сюда вошли и визы,они по 75$ на человека),это 8 дней/7 ночей.
Ну а там сколько потратим-столько потратим,но думаю,всё же выйдет немало,т.к. кушать нужно будет где-то.Но на золото и шубу в принципе не рассчитываю.:073:
Ужины в отеле не захотела брать,чтоб быть не привязанными к ним по времени.Знаю же,что будем шляться везде до полуночи:)) если брали бы с ужинами,цена бы увеличивалась на 8 тысяч
А изначально я смотрела пляжные отели на Джумейре( элитный райончик,куда хотелось бы поехать),цены на те отели,которые очень понравились,к 100 тыс и выше.:010:
сейчас как соглашусь :073::))
В Египет ,я уже как на дачу:065:
В Париж тоже собираемся:080: думаем на майские..на 5 деньков...
Вот теперь озадачилась около недели,что хочу в Эмираты...помучаю тебя после прилета:support:
А компания это завсегда круче:flower: тока у меня теперь привязка....школа....но как-то я к ней не очень серьезно:010: могу и забить,выдерну мартыш....
kalendula
14.01.2012, 16:26
Как у Вас дела?
Похороны были уже?Когда муж вернётся?
свекровь похоронили позавчера. Муж приедет 21го (останется на 9 дней). Я боюсь, когда муж приедет, разрыдаться при нем:( знаю, что этого нельзя делать, наоборот нужно его поддерживать, но не могу справиться со свомим слезами. Видимо еще и потому, что меня рядом с мужем не было, когда свекроь умерла:( В день похорон, я разговаривала с сестрой мужа. Девочки, таких слез отчаяния я никогда в жизни не слышала
HACTEHbKA
14.01.2012, 16:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Мишина мама
14.01.2012, 16:48
Вот теперь озадачилась около недели,что хочу в Эмираты...помучаю тебя после прилета:support:
А компания это завсегда круче:flower: тока у меня теперь привязка....школа....но как-то я к ней не очень серьезно:010: могу и забить,выдерну мартыш....
меня Эмираты привлекли тем,что там много интересного можно посмотреть
перелёт сравнительно недолгий
сейчас там теплее Египта
ну и по деньгам это более менее приемлимо
из минусов- ну это в большей степени для Олега,чем для меня,мне пофиг:073:
-отсутствие "всё включено" в недорогих отелях
-присутствие сухого закона в Шардже.Турфирмы предупреждают,что там не только за употребление,но даже за провоз в багаже алкоголя,если поймают,то мягко говоря,ожидают неприятности.
Мишина мама
14.01.2012, 16:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
:flower: спасибо
Мишина мама
14.01.2012, 16:54
свекровь похоронили позавчера. Муж приедет 21го (останется на 9 дней). Я боюсь, когда муж приедет, разрыдаться при нем:( знаю, что этого нельзя делать, наоборот нужно его поддерживать, но не могу справиться со свомим слезами. Видимо еще и потому, что меня рядом с мужем не было, когда свекроь умерла:( В день похорон, я разговаривала с сестрой мужа. Девочки, таких слез отчаяния я никогда в жизни не слышала
держитесь :(
это ужасное горе,но надо как-то с ним справляться :(
у меня у бабушки последняя томограмма тоже показала ухудшения,метастазы увеличились в размере:( грустно это очень, но мы пока не сдаёмся,будем бороться дальше....
самое главное,не падать духом
Беременный клон
14.01.2012, 17:05
Света-elbereth (leda), я узнала у знакомой, она уже продала свой спортивный комплекс. :(
иу нас такая любимая.
сейчас вроде остыл немного.а то даже спать ложились с ней:010:
Поздравляем!!!!!:flower::080:
круто что еще и Мишаня бесплатно летит:support:
Мишина мама
14.01.2012, 17:11
Поздравляем!!!!!:flower::080:
круто что еще и Мишаня бесплатно летит:support:
cпасибо :008:
да,халява очень порадовала :))
roof_stranger
14.01.2012, 17:16
иу нас такая любимая.
сейчас вроде остыл немного.а то даже спать ложились с ней:010:
а ты где покупала? в инет-магазинах я смотрю сейчас нигде нет. видать разобрали.
Беременный клон
14.01.2012, 17:23
Миля, а может её не в санаторий, а на турбазу? это дешевле, а эффект "тишина и нет никого" сохраняется?
А на какую турбазу лучше?
Поговорила с мамой. Ей, конечно, тишина нужна, но чтобы вечером было какое-нибудь культурное мероприятие: ну, танцы, например, или кино, или песни под гармошку.:))
а если используешь МК, то дети должны быть прописаны именно в ту квартиру на которую он идет?
Нина, прописка вообще тут не важна. Если используешь МК, то надо, чтобы приобретаемая недвижимость оформлялась в пользу мамы, всех детей и мужа.
те что покупали у нас квартиру на Гражданке получили субсидию как молодая семья через 2 года после постановки на очередь, т.е. встали они в 2008. так что может это какие разные очереди?
Очередь по содействию (субсидии) идёт быстрее, чем та, где квартиры дают.
про квартиры это конечно очень неприятно, что дают только тем, кто поставился раньше - а тем кто позже стал многодетными - им что?
Город не может всем сразу квартиры дать, поэтому даёт тем, кто дольше ждёт. Это логично.
И, честно говоря, со стороны-то у вас вполне неплохие жилищные условия. Никто же не заставлял вас в срочном порядке трёх детей рожать. ;)
Вот не понимаю тех, кто годами живёт толпой в маленькой комнате, рожает кучу детей и при этом что-то у государства требует.:005:
и я не уверена, что всегда дети должны остаться с мамой. они могут остаться и с отцом, и тогда уже мама должна будет содержать детей, по крайней мере частично.
Согласна. Тоже не считаю, что детей всегда надо маме оставлять.
Уходят.
Мой муж, например, многим моим знакомым кажется прямо идеалом: красавец, не курит, почти не пьёт, меня любит, о детях заботится, всё в дом, всё свободное время с семьёй. А мне кажется, что он толстый, пьёт много и мало уделяет нам внимания.:))
Беременный клон
14.01.2012, 17:27
Поздравляю!!!:080::080::080:
Маша, зато у нас есть Белое море. :love::love::love: Ах, как я снова туда хочу!
присутствие сухого закона в Шардже.Турфирмы предупреждают,что там не только за употребление,но даже за провоз в багаже алкоголя,если поймают,то мягко говоря,ожидают неприятности.
Мне прямо срочно туда захотелось. :))
roof_stranger
14.01.2012, 17:39
Город не может всем сразу квартиры дать, поэтому даёт тем, кто дольше ждёт. Это логично.
И, честно говоря, со стороны-то у вас вполне неплохие жилищные условия. Никто же не заставлял вас в срочном порядке трёх детей рожать. ;)
Вот не понимаю тех, кто годами живёт толпой в маленькой комнате, рожает кучу детей и при этом что-то у государства требует.:005:
ну так я не претендую чтобы мне прямо сразу дали.
я хочу встать нам на очередь, а там уж как дадут, так дадут, через год, через два, через пять - главное чтобы поставили на очередь.
так в общем-то никого не принуждают детей рожать, так-то можно вообще всю помощь отменить - и пособия тоже.
Поздравляю!!!:080::080::080:
Маша, зато у нас есть Белое море. :love::love::love: Ах, как я снова туда хочу!
Мне прямо срочно туда захотелось. :))
красивого и очень крсивого, а также интересного у нас много, но вот не могу сказать что Белое море теплое. я купаться в море люблю.
так-то я Онегу люблю любовью с первого взгляда.
Беременный клон
14.01.2012, 17:46
ну так я не претендую чтобы мне прямо сразу дали.
я хочу встать нам на очередь, а там уж как дадут, так дадут, через год, через два, через пять - главное чтобы поставили на очередь.
Маша, некоторые по 20-30 лет ждут. :010:
Но, говорят, многодетным сейчас быстрее дают, чем остальным.
так в общем-то никого не принуждают детей рожать, так-то можно вообще всю помощь отменить - и пособия тоже.
Пособия дают, чтобы с голоду не умирали. А от недостатка метров не умирают.
красивого и очень крсивого, а также интересного у нас много, но вот не могу сказать что Белое море теплое. я купаться в море люблю.
так-то я Онегу люблю любовью с первого взгляда.
Мне проще - я загорать и купать не люблю. :))
Добрая Лисица
14.01.2012, 18:03
Юля, класс!!!! поздравляю:flower:
Навыбирала я книжек.
Маша, какая первая клевая книжка:love: Завтра надеюсзь заеду на крупскую, надо купить, если будет.
когда они спят или в саду, при них у нас запрет голос повышать,если что не устраивает говорим спокойно и с улыбкой, я как то наорала на мужа так Бэлла 2 дня к нему не шла уворачивалась всячески от него,долго он благосклонности добивался. и виноватой я осталась
Млин, наверно вы правильно делаете, а мы неправильно:( Ведь все психологи говорят, что при детях ругаться нельзя. Как-то я безответственно отнеслась к этому вопросу:009:
у меня у бабушки последняя томограмма тоже показала ухудшения,метастазы увеличились в размере:( грустно это очень, но мы пока не сдаёмся,будем бороться дальше....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на какую турбазу лучше?
Поговорила с мамой. Ей, конечно, тишина нужна, но чтобы вечером было какое-нибудь культурное мероприятие: ну, танцы, например, или кино, или песни под гармошку.:))
Я про турбазы не в курсе....
Насмешила с культурным мероприятием. Вот сядут вечером на лавочку с такими-же бабульками и будут лясы точить, вот и все мероприятие:046:
Беременный клон
14.01.2012, 18:33
Насмешила с культурным мероприятием. Вот сядут вечером на лавочку с такими-же бабульками и будут лясы точить, вот и все мероприятие:046:
Моя мама - не бабулька. :ded: Ей всего-то 50 лет недавно исполнилось. А выглядит и чувствует себя она ещё моложе. ;)
Рылась-рылась в интернета, говорю: "Может, хочешь в Новгород на пару дней поехать?" Она сказала, что домосед и ехать вообще никуда не хочет.:010: У неё вечно семь пятниц на неделе. Короче, я посмотрела, за те же деньги мы с мужем и детьми можем в Псков уехать на пару дней. Думаю, это будет лучший вариант. И она отдохнёт от нас, и мы развлечёмся. Буду теперь мужа уговаривать.:065:
Мишина мама
14.01.2012, 18:35
Моя мама - не бабулька. :ded: Ей всего-то 50 лет недавно исполнилось. А выглядит и чувствует себя она ещё моложе. ;)
Рылась-рылась в интернета, говорю: "Может, хочешь в Новгород на пару дней поехать?" Она сказала, что домосед и ехать вообще никуда не хочет.:010: У неё вечно семь пятниц на неделе. Короче, я посмотрела, за те же деньги мы с мужем и детьми можем в Псков уехать на пару дней. Думаю, это будет лучший вариант. И она отдохнёт от нас, и мы развлечёмся. Буду теперь мужа уговаривать.:065:
отличный вариант!
kalendula
14.01.2012, 18:59
держитесь :(
это ужасное горе,но надо как-то с ним справляться :(
Нам еще знакомый врач говорил, что при таких диагнозах очень важно окружение и поддержка человека! хорошее отношение и положительный настрой также могут продлять жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ бабушке
elbereth (leda)
14.01.2012, 19:02
это называется кювета:)
Света, глянула твою тему, могу научить как табличку вставлять в пост. Могу в личку написать.
Чет меня много сегодня:065:
меня, кажется, тоже много было ночью )))
да, про табличку расскажи, пож-та ))
Лена я тебе сочувствую . После приезда свекрови я ненавижу своего мужа и готова развестись хоть сейчас. Он сопротивляется уже трижды с ним обсуждала этот вопрос, говорю давай так будем жить без штампа, а он гад сопротивляется
вот и у меня также... я ему: давай разведемся, будем жить вместе, не будет взаимных требований (ты должен, ты должна)... с ребенком будешь общаться, когда захочешь..
а он: нет, если разведемся, то по-настоящему, уеду и все...
агас, договор заключила.(в прошлый раз это стоило 60 тыс... растут, однако, цены)
уведомление придет... тогда и узнает, ат.к. машинке, полагаю, больше 3-х лет, то ничего платить не нужно.
я в радуге за 40+10 рожала... и еще тогда думала, что это жутко дорого...
про аварии и штрафы - правда... я на маминой машине езжу, так ей перед НГ пришло письмо с фотографией машины и номера, описанием, где и когда было совершено правонарушение - превышение скорости... и суммой штрафа, который нужно оплатить в течение месяца что ли...
а с НГ поменяли КБК (реквизиты для уплаты штрафа)... и вот мама теперь нервничает, боится, что за границу не пустят... а мы в финляндию ездим относительно часто...
Да еще + я ооочень устала.Приучаем Пашу к горшку-все записано, отучаем от соски.Аню не любит он, не принимает ее.Аня везде лезет, встает.спит на руках, ест каждые 1,5 часа.да еще погода беее.
Лена, держись... сил тебе и спокойствия...
вспомни, что в беременность просыпается пофигизм филосовское отношение к жизни ... может, это поможет?.. и детки спокойнее будут друг к другу относиться... просто сейчас у них возраст такой, обоим внимание требуется...
так пусть папа больничный берет :073:
ага, щаз... обсуждали... он сказал: ничего не знаю, встану утром и пойду на работу...
это при том, что у меня сейчас зпл в 2 раза больше, а работаю я полдня, а он - полный..
у нас "100 первых слов о машинах"... там странички картонные... правда, нашим это уже наверное поздновато... но у тебя есть кому передать ))
вот и я... мои отношения с мужем, точнее их разлад - это не тоже самое, что мои отношения с ребенком (детьми)... т.е. если я не хочу больше жить с мужем, а он при этом не хочет никуда уходить, это не значит, что я еще и детей должна бросить...
кстати, маш... чисто теоретически, неужели ты в случае ухода оставишь таких маленьких деток мужу?... ему же на земле работать надо... няню ему не нанять, значит, он будет сам за ними ухаживать... значит, земля застопорится...
поздравляю!!!! ...
тоже хочу в отпуск... но мне он до мая не светит (отчетный период в бухгалтерии)..
я за! )))
мой папа этот НГ в израиле встречал... я тоже туда бы съездила ))
Я боюсь, когда муж приедет, разрыдаться при нем:( знаю, что этого нельзя делать, наоборот нужно его поддерживать, но не могу справиться со свомим слезами.
мне кажется, если ты будешь при нем плакать, ничего страшного... это же выражение чувств, почему их надо прятать?..
твоя поддержка мужа от этого не уменьшится... просто ему будет виднее, что ты разделяешь горе...
Света-elbereth (leda), я узнала у знакомой, она уже продала свой спортивный комплекс. :(
спасибо.. жалко ((
kalendula
14.01.2012, 20:01
меня, кажется, тоже много было ночью )))
вот и у меня также... я ему: давай разведемся, будем жить вместе, не будет взаимных требований (ты должен, ты должна)... с ребенком будешь общаться, когда захочешь..
а он: нет, если разведемся, то по-настоящему, уеду и все...
я в радуге за 40+10 рожала... и еще тогда думала, что это жутко дорого...
про аварии и штрафы - правда... я на маминой машине езжу, так ей перед НГ пришло письмо с фотографией машины и номера, описанием, где и когда было совершено правонарушение - превышение скорости... и суммой штрафа, который нужно оплатить в течение месяца что ли...
а с НГ поменяли КБК (реквизиты для уплаты штрафа)... и вот мама теперь нервничает, боится, что за границу не пустят... а мы в финляндию ездим относительно часто...
вспомни, что в беременность просыпается пофигизм филосовское отношение к жизни ... может, это поможет?.. и детки спокойнее будут друг к другу относиться... просто сейчас у них возраст такой, обоим внимание требуется...
ага, щаз... обсуждали... он сказал: ничего не знаю, встану утром и пойду на работу...
это при том, что у меня сейчас зпл в 2 раза больше, а работаю я полдня, а он - полный..
у нас "100 первых слов о машинах"... там странички картонные... правда, нашим это уже наверное поздновато... но у тебя есть кому передать ))
вот и я... мои отношения с мужем, точнее их разлад - это не тоже самое, что мои отношения с ребенком (детьми)... т.е. если я не хочу больше жить с мужем, а он при этом не хочет никуда уходить, это не значит, что я еще и детей должна бросить...
кстати, маш... чисто теоретически, неужели ты в случае ухода оставишь таких маленьких деток мужу?... ему же на земле работать надо... няню ему не нанять, значит, он будет сам за ними ухаживать... значит, земля застопорится...
поздравляю!!!! ...
тоже хочу в отпуск... но мне он до мая не светит (отчетный период в бухгалтерии)..
я за! )))
мой папа этот НГ в израиле встречал... я тоже туда бы съездила ))
мне кажется, если ты будешь при нем плакать, ничего страшного... это же выражение чувств, почему их надо прятать?..
твоя поддержка мужа от этого не уменьшится... просто ему будет виднее, что ты разделяешь горе...
просто не хочется лишний раз его еще больше расстраивать:(
Мисс ТоропыЖка
14.01.2012, 20:09
ого! сколько вы тут понаписали..... не перечесть - опять думала топиком ошиблась, какое то сплошное обсуждение жилья, да еще и бесплатного!!!))))
Маша, в Конституции написано, что не имеют право отказать в работе из-за отсутствия прописки, НО на практике все как с твоим Ленэнерго (((
Лена Никулина, про майские в Париже.... ну вдруг тебе интересно мое мнение?))) мы были именно на майские - у них тоже это выходной)))) пол Европы туда рвануло - на Сене не протолкнуться было и мусора - ужасть - у дворников тоже праздник
но если ты к школе привязана то это не повод не ехать, но тогда морально будь готова))))
Добрая Лисица
14.01.2012, 21:14
Я шучу:) Ты написала про гармошку, вот и навеяло ассоциации. Отлично, что твоя мама молодая душом и телом.
С Псковом хорошая идея, но лучше бы конечно маму уговорить, все-таки смена обстановки - это великое дело:ded:
...
отправила в личку
Света, терпения тебе!:flower: Мой муж тоже очень был похож на твоего в начале (и чего я такого выбрала:009:), а теперь оооооочень сильно изменился! Ну и я изменилась!
roof_stranger
14.01.2012, 21:26
Маша, некоторые по 20-30 лет ждут. :010:
Но, говорят, многодетным сейчас быстрее дают, чем остальным.
Пособия дают, чтобы с голоду не умирали. А от недостатка метров не умирают.
знаю. мой муж будучи первым в городе на очереди лет 10 ждал. и если бы не пошел решать вопрос, до сих пор бы ждал.
про пособия и с голоду - как-то не комильфо детей заводить, если с голоду помираешь? да и с такими пособиями все равно помрешь. я имею ввиду те, что от гос-ва, а не от работы.
хорошая идея - и вам отдых и праздник, и ей отдых.
т.е. ты предлагаешь Лене озадачиться третьим ребенком, чтобы беременной стать? :))
чисто теоретически какой-нить пьяный солдат в Америке нажмет красную кнопку и планета разлетится к чертям.
я не собираюсь ни сейчас, ни потом никуда уходить.
разве дают отпуск, если ты меньше полугода отработал?
Маша, в Конституции написано, что не имеют право отказать в работе из-за отсутствия прописки, НО на практике все как с твоим Ленэнерго (((
в Конституции много чего написано. и очень мало соблюдается на практике. в частности отказать могут не из-за прописки, а потому что у тебя не хватает профессиональных навыков, и прописка будет тут с виду совсем не при чем.
NI-COOL-IN-A
14.01.2012, 21:43
Лена Никулина, про майские в Париже.... ну вдруг тебе интересно мое мнение?))) мы были именно на майские - у них тоже это выходной)))) пол Европы туда рвануло - на Сене не протолкнуться было и мусора - ужасть - у дворников тоже праздник
но если ты к школе привязана то это не повод не ехать, но тогда морально будь готова))))
Спасибо!!!мне очень важно:008:а майские с какого у них:009:
а в Диснейленде была:065:
Мишина мама
14.01.2012, 21:51
Спасибо!!!мне очень важно:008:а майские с какого у них:009:
а в Диснейленде была:065:
как и у нас,с 1 мая
У них 1 мая день труда был когда-то,а сейчас он более популярен как праздник Ландыша:love: везде их продают,дарят друг другу.
Ну и 8 мая день Победы.
Народу,да,очень много
домашняя стерва
14.01.2012, 22:20
девочки нужен совет, хочу в садик на отмечание Бэллиного ДР,отнести подарок не только для нее,но и для всех деток по сувенирчику, с мальчиками ответ простой-маленькая машинка,тем более зная по своему мальчику их много не бывает,а что девочкам подарить?бюджет до ста рублей на один сувенир
Мишина мама
14.01.2012, 22:32
девочки нужен совет, хочу в садик на отмечание Бэллиного ДР,отнести подарок не только для нее,но и для всех деток по сувенирчику, с мальчиками ответ простой-маленькая машинка,тем более зная по своему мальчику их много не бывает,а что девочкам подарить?бюджет до ста рублей на один сувенир
у нашего купчинского февралёнка Настёны девочка в группе отмечала день рождения,всем малышам подарили воздушный шарик,наполненный гелием
Детки в восторге были
kalendula
14.01.2012, 22:33
а может всем по книжке:016:
Спасибо девочки за поддержку!!!!:flower:так хорошо что вы есть.
ведь никому не могу пожаловаться на мужа.Ни маме ни подругам.Я то его прощу, а вот мама точно нет, да и подруги будут на него косится.
Хотя и муж то почти ни причем,дело в моих тараканах......
Миля!!!а Беларусь не предлагали маме.Говорят там очень бюджетные санатори и очень хорошие!
очень интересная темя.
знаю что в группы постарше все носят сладости.мне так это совсем не гуд.тем более в ясельки.
может девочкам этих маленьких единорогов, забыла как называются....фили??:009:
т.е. ты предлагаешь Лене озадачиться третьим ребенком, чтобы беременной стать? :))
хе-хе...
меня тоже смутила эта фраза, но решила промолчать:))
3го точно пока нет!!!!!:073:
домашняя стерва
14.01.2012, 22:36
у нашего купчинского февралёнка Настёны девочка в группе отмечала день рождения,всем малышам подарили воздушный шарик,наполненный гелием
Детки в восторге были
про шарики я первым делом подумала:flower:,но вот наверно их надо заказывать с запасом,потому что если у кого он лопнет,то горе будет не имовреное
у Гошки на день рождения деовчки мама ее дарила всем по шарику но на палке и пакетик красивый плотно завязанный,чтобы ребенок сам не открыл и чтобы дома родители решили давать или нет,там были неколько мармеладок:019: россыпью которые в Окее на развес продают и яйцо шоколадное
Мишина мама
14.01.2012, 22:47
про шарики я первым делом подумала:flower:,но вот наверно их надо заказывать с запасом,потому что если у кого он лопнет,то горе будет не имовреное
у Гошки на день рождения деовчки мама ее дарила всем по шарику но на палке и пакетик красивый плотно завязанный,чтобы ребенок сам не открыл и чтобы дома родители решили давать или нет,там были неколько мармеладок:019: россыпью которые в Окее на развес продают и яйцо шоколадное
заказать шары даже с большим с запасом не проблема :) в любом случае по деньгам это намного дешевле,чем сувенир за 100 руб на ребёнка.
А если останутся- тоже прикольно,будут группу украшать
у нас недавно в группе мальчик отмечал день рождения.Его мама спросила у других родителей,не против ли мы отмечания соом с печеньками.Родители были не против,именник с помощью воспитательницы перед вторым завтраком раздал всем печеньки и маленький сок сады Придонья.
Кто-то выпил сок прямо в саду,кто не выпил- домой с собой понесли :)
а печеньки съели в садике :)
т.е. она и была твоя, и осталась твоя... просто ты выписала ген.доверенность на нее на другого человека и за это получила деньги (как за продажу)?...
а ты не боишься, что если ее таки продадут, тебе придет требование налоговой декларацию по продаже сдать?...
Машина 1990 г.в. Налог на нее отменили года 3 назад.
CMV - это цитомегаловирус что ли? Ну да, у нас редко берут. Я так думаю потому, что считается, что все поголовно переболели им в детстве:) Этот вирус вроде кошки переносят очень часто.
Да, он самый.
Прописаны вроде не должны быть там, но долю собственности надо выделить на каждого.
я у мамы, а все дети тут, с папой.
по-мойму с ценами на гаражи ты сильно ошибаешься ;) хотя если просто железный вагончик а-ля контейнер, то может быть.
По ценам - я точно знаю, что по чем. Я ведь работаю в бухгалтерии (фрунзенский ВОА.)
Маша, твой муж ведь сможет встать и без тебя, когда ты родишь 3-го, и у вас будет меньше 9 м2 на человека?
roof_stranger
14.01.2012, 22:53
Машина 1990 г.в. Налог на нее отменили года 3 назад.
По ценам - я точно знаю, что по чем. Я ведь работаю в бухгалтерии (фрунзенский ВОА.)
Маша, твой муж ведь сможет встать и без тебя, когда ты родишь 3-го, и у вас будет меньше 9 м2 на человека?
тогда это какой-то мегадешевый гараж.
собственники продают сильно дороже :005:
я так поняла налог при продаже, только я про него ничего не знаю.
так я об чем? я так и хочу - поставить на очередь мужа и детей, а я уж как пойдет.
тогда это какой-то мегадешевый гараж.
собственники продают сильно дороже :005:
я так поняла налог при продаже, только я про него ничего не знаю.
так я об чем? я так и хочу - поставить на очередь мужа и детей, а я уж как пойдет.
Маша, ты знаешь, сколько стоят гаражи в конце Софийской? На М. Бухарестской, за КАДом? Так и стоят - 30 - 45 тыс.
На Волковском, Фучика, Салова - продавали по 120-150 (2 года назад, когда я там работала)
У меня дома модем пропал... Видимо, Майя взяла его поиграть...
roof_stranger
14.01.2012, 22:57
Маша, ты знаешь, сколько стоят гаражи в конце Софийской? На М. Бухарестской, за КАДом? Так и стоят - 30 - 45 тыс.
На Волковском, Фучика, Салова - продавали по 120-150 (2 года назад, когда я там работала)
У меня дома модем пропал... Видимо, Майя взяла его поиграть...
а, там может быть, я как раз про те что на Софийской, почти на углу с Южным - мы там снимали гараж.
домашняя стерва
14.01.2012, 22:59
заказать шары даже с большим с запасом не проблема :) в любом случае по деньгам это намного дешевле,чем сувенир за 100 руб на ребёнка.
у нас недавно в группе мальчик отмечал день рождения.Его мама спросила у других родителей,не против ли мы отмечания соом с печеньками.Родители были не против,именник с помощью воспитательницы перед вторым завтраком раздал всем печеньки и маленький сок сады Придонья.
у нас просят сок не приносить,только печенье и фрукты
хотя вот тоже странные такие сок просят не приносять но в саду им 3 раза в неделю на второй завтрак дают кружку сока "сады придонья",я когда вижу это название у меня нервный тик начинается Гошка именно на эту марку корками покрывается жуткими,теперь в саду вместо сока пьет водичку:073:
МамаВасиЯ
14.01.2012, 23:00
Свет, пару раз вместе с мужем даже надо поплакать - это еще раз выразит твою поддержку ему и что вы вместе. И никто в себе не будет держать эмоций. (проверено на практике)
просто не хочется лишний раз его еще больше расстраивать:(
Еще больше его не расстроишь - уж куда больше. А вот помочь выпустить свое горе и не держать в себе можешь.:ded:
Свет, пару раз вместе с мужем даже надо поплакать - это еще раз выразит твою поддержку ему и что вы вместе. И никто в себе не будет держать эмоций. (проверено на практике)
Еще больше его не расстроишь - уж куда больше. А вот помочь выпустить свое горе и не держать в себе можешь.:ded:
+100
КоролеваМечей!
14.01.2012, 23:29
я тоже постоянно в постели, шо за витамины?
видела тебя в декабре мне ты не показалась депрессивной... молодец хорошо маскируешься
У меня незаметные для окружающих депрессии:)))
Круто!!!! Расскажи плиз потом, что там с шортами и алкоголем, а то муж предлагает в марте Эмираты, а я не хочу, потому что там в шортах ходить нельзя и пить вроде тоже:065: я не алкаш, но стаканчик виски с колой бы выпила на балконе отеля)))
Мы тоже, в июне:065: осталось найти клад))
ВИКА, с прошедшим! От всей души поздравляю!:flower::flower::flower: сорри, что с опозданием...:(
КоролеваМечей!
14.01.2012, 23:31
Блин на свою беду зашла в МКМ:091: теперь не могу жить без дубленки из козлааааааааааааа:091::love:
kalendula
14.01.2012, 23:33
возможно ты права
Мишина мама
14.01.2012, 23:35
У меня незаметные для окружающих депрессии:)))
Круто!!!! Расскажи плиз потом, что там с шортами и алкоголем, а то муж предлагает в марте Эмираты, а я не хочу, потому что там в шортах ходить нельзя и пить вроде тоже:065: я не алкаш, но стаканчик виски с колой бы выпила на балконе отеля)))
в Шардже нельзя!Это самый строгий эмират.Но и там народ умудряется :073:
А можно же ехать в другой эмират какой-нибудь,где попроще к этому относятся.
Ну и на территории отеля можно в шортах,но в город выходить не стоит
roof_stranger
14.01.2012, 23:39
Блин на свою беду зашла в МКМ:091: теперь не могу жить без дубленки из козлааааааааааааа:091::love:
у нас теперь есть козел, если будет не справляться со своими обязанностями, так и быть - будет тебе дубленка из козла :))
Мишина мама
14.01.2012, 23:43
я туда по этой причине как раз специльно не захожу...
боюсь,что без шубы оттуда не выйду :073:
МамаВасиЯ
14.01.2012, 23:50
возможно ты права
Не "возможно", а точно :ded::flower::flower:
МамаВасиЯ
14.01.2012, 23:58
у нас теперь есть козел, если будет не справляться со своими обязанностями, так и быть - будет тебе дубленка из козла :))
Из него тока наверно один-два рукава выйдет))) так что - еще козлов заводите :046:
roof_stranger
15.01.2012, 00:02
Из него тока наверно один-два рукава выйдет))) так что - еще козлов заводите :046:
он большой козел :073:
kalendula
15.01.2012, 00:06
Не "возможно", а точно :ded::flower::flower:
эх, плакали мы уже вместе по телефону. Я бы конечно хотела при встрече как-то приободрить мужа (если конечно на данный момент это вообще уместно). Ладно, посмотрим как получится. Думаю, еще конечно многое повспоминаем вместе хорошего о свекрови
Мы постоянно носим печеньки/конферы/рулетики/ мишки барни/ тортики , кто на что способен.
Я понесу зефир:))
NI-COOL-IN-A
15.01.2012, 00:22
Мы тоже, в июне:065: осталось найти клад))
:046:меня позови....когда копать пойдешь:))
я хочу на Кубу....и на няню не хватает:073::004: и на Кубу тоже.....
домашняя стерва
15.01.2012, 00:29
Мы постоянно носим печеньки/конферы/рулетики/ мишки барни/ тортики , кто на что способен.
Я понесу зефир:))
это наверно не в ясельках;)
Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:30
:046:меня позови....когда копать пойдешь:))
я хочу на Кубу....и на няню не хватает:073::004: и на Кубу тоже.....
надо поколдовать:090:
Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:34
мои подружки сведут меня с ума:wife:
мало мне в голове тараканов:001:
опрос: нужны ли вам закадычные друзья?
natysik1
15.01.2012, 00:35
добрый вечер! вот,написали,еле прочитала все:)
Мишину маму поздравляю,с намечающимся отдыхом. Класс!!!!!! а я поняла,что первый раз в жизни никуда не хочу, для меня это не свойственно:) Летом -то ,конечно, везде хочу побывать,только муж будет на вахте с сер.мая по конец июня.
natysik1
15.01.2012, 00:36
мои подружки сведут меня с ума:wife:
мало мне в голове тараканов:001:
опрос: нужны ли вам закадычные друзья?
Ответ: скорее подруги, да ,нужны:))
Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:37
Юлек! вам отличного отдыха желаю и что б Мишуст вел себя примерно!
все хотела спрсить киндеры то кто нить получил???
домашняя стерва
15.01.2012, 00:39
Юлек! вам отличного отдыха желаю и что б Мишуст вел себя примерно!
все хотела спрсить киндеры то кто нить получил???
я уже забыла о них
Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:40
я уже забыла о них
я думала это ответ про подружек :))
Мисс ТоропыЖка
15.01.2012, 00:41
тут мне одна соратница;) подсказала чего я хочу, это не Куба:001: не Мальдивы :073: не шуба :065:
любовник? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.