PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

VERIK i NATA
21.02.2012, 13:58
Поздравляю!Теперь глаз да глаз!Ваня все время переворачивается,а так как на животе лежать не любит,то сразу в слезы:)).Я его обратно,а он тут же-брык-опять на животе
Он вчера просто целый день тренировался,а сегодня стало получаться,особенно на пеленальнике в поликлинике.

Vella
21.02.2012, 14:01
я вчера говорила, что пиявки больше не в жизни не проставлю?
хрень!
сегодня ночью меня так схватила боль в спине, что я готова была даже на болотных пиявок!!! и побольше! побольше!
часа три не спала, мучилась, ничего не помогало... ни шарик, ни ношпа, ни душ, ни массаж...

потом все тоже самое повторилось в 6 утра.
и в 10.

бедняжко..:010:
пиявки, как и остеопат - в них надо верить ;)

Ежевичка
21.02.2012, 14:10
Всем ДД!
Девочки, кто малышам Д-типат дает,вам назначали по 5 капель каждый день или через день?

Северная бабочка
21.02.2012, 14:14
Бедная,держись.А ты в ту клинику еще ходишь,или курс закончен?

ну там курса не было, я туда 2 раза сходила.
вообще, конечно, НАДО и ХОЧЕТСЯ туда снова, но с ребенком сидеть некому, а муж только в выходной может(((
бедняжко..:010:
пиявки, как и остеопат - в них надо верить ;)
я-то верю... а вот моя спина чет не очень(((
Всем ДД!
Девочки, кто малышам Д-типат дает,вам назначали по 5 капель каждый день или через день?
если на ГВ, то каждый день=))

Vella
21.02.2012, 14:14
Всем ДД!

по инструкции 5 капель каждый день.
так как мы на СВ я по 2-3 капли даю каждый день, если нет солнца. Если солнечная погода, то ваще не даю...
боюсь передозировки....:001:

Vella
21.02.2012, 14:21
у меня мелкая со вчерашнего дня начала чужих от своих отличать :010:
вчера был педиатр, сегодня медсестра брала анализы, так зая сначала на них внимательно смотрит, а через секунд 10-20 в рев :)) а те еще даже не притронулись к ней ;)
а еще сегодня как только я выхожу из поля зрения - сразу звать начинает так жалобно, что приходиться сразу возвращаться, как только видим меня - улыбается :)
так приятно :love:, но я как представлю, что будет дальше... :010: :010: :010:

Vella
21.02.2012, 14:23
ой, что то меня сегодня много :008:

Meloumory
21.02.2012, 14:23
у нас I Love mum
но я пока не активно его юзаю... чаще, если спина говорит "Привет" :) кладу заю по диагонали и укачиваю, придерживая руками, если сильно капризничает или уснуть сама не может...
качество очень хорошее, как стукнет 4 месяца - попробую усадить в рюкзак на попу :080:
про бьянку слышала, что тоже очень хороший - типа с рождения можно использовать, шьется по лекалам MANDUCA :)

Еще много хороших отзывов о Pognae (Понье). У меня подруга такой юзает, и я себе такой купила... Единственное что неудобно - это в зимней оджежде его застегивать сзади ниже шеи.
Ортопед сказала, что с 3 месяцев можно, но по немногу - типа в магазин сбегать. Я Сашульку иногда в него кладу, когда столбиком надо подержать, когда спина совсем отваливается.

Миккуся
21.02.2012, 14:30
Всем ДУ

Да, тут выше спрашивали, капюшон у нее до бампера?
Ходила в юниоре смотрела и скутер и нитро сити, не понравилось что у многих бампер не съемный, надо откручивать отверткой. А капюшон забыла посмотреть)))

В скутере он съемный и регулируемый:flower:

Vella
21.02.2012, 14:32
Еще много хороших отзывов о Pognae (Понье). У меня подруга такой юзает, и я себе такой купила... Единственное что неудобно - это в зимней оджежде его застегивать сзади ниже шеи.
Ортопед сказала, что с 3 месяцев можно, но по немногу - типа в магазин сбегать. Я Сашульку иногда в него кладу, когда столбиком надо подержать, когда спина совсем отваливается.
да, я сначала очень хотела Понье или его корейский аналог Айпхенье, но почитала, что он ориентирован на маленьких азиатов, так что нашим бегемотикам скоро станет в них тесно :))
а расцветки там суперские! :love: и дизайн мне нра :love:
и все таки выбрала аналог Эрго. Не жалею ;)

Meloumory
21.02.2012, 14:52
Девочки, тут много писали про називин. Совершенно случайно только что прочитала тему:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985294
Будьте осторожны и с називином и вообще!!!

cheshiro4ka
21.02.2012, 15:06
В смысле,в ОЗ не была ни разу?Там в принципе все понятно из первого поста обычно...дают ссылку на каталог-выбираешь,есть еще ссылка на прайс-считаешь,потом в теме пишешь заказ и следишь за отмашкой-когда платить

Это все прочитала - понятно, у меня карта СБ есть, но на ней денег нет, как переводить по другому интересует (если в случае с шампунем этим, ты же вроде, тоже собралась брать?;))
В Сбер нужно идти? И там как? Просто сказать, что хочу перевести деньги на такой р/с?
И на счет следишь за отмашкой когда платить, я подумала, что там сразу оплачивать - там на первой странице видела, что уже народ пооплачивал...

Поздравляю с выбором рюкзачка!!!;);)

olgagonchik1
21.02.2012, 15:23
Это все прочитала - понятно, у меня карта СБ есть, но на ней денег нет, как переводить по другому интересует (если в случае с шампунем этим, ты же вроде, тоже собралась брать?;))
В Сбер нужно идти? И там как? Просто сказать, что хочу перевести деньги на такой р/с?
И на счет следишь за отмашкой когда платить, я подумала, что там сразу оплачивать - там на первой странице видела, что уже народ пооплачивал...

А мне на почту не зайти ,пишет-пароль не тот,чтоб прайс посмотреть.Всем нахвалила шампуни,а сама и заказать не могу:091:

Yuliao
21.02.2012, 15:25

Можно в банкомате в Сбербанке. такой аппарат, который деньги принимает, там вводишь номер карты и деньги засовываешь в него :flower: Но он без сдачи, естественно))

Alise in wonderland
21.02.2012, 15:27
Ну и как слинг пошел?
Порывшись на ЛВ нашла такие рюкзаки(полная копия Эрго,только в 2 раза дешевле)
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/

Но,еще порывшись,я всеже заказала вот такой,-Бьянка.-отзывы о нем на ЛВ отличные,говорят,удобней Эрго
http://mamuas.ru/catalog/ergo_bags/

Сегодня мне привезут это чудо!!!!!:080:
Всем привет :)

Милли, я решила воспользоваться твоим опытом и тоже подумываю приобрести такой рюкзачек, расскажи потом как тебе его юзается, у меня еще есть несколько денечков на обдумывание :)
Спсибо заранее :)

Vella
21.02.2012, 15:40

А мне на почту не зайти ,пишет-пароль не тот,чтоб прайс посмотреть.Всем нахвалила шампуни,а сама и заказать не могу:091:

Девочки, в разных ОЗ и в этом конкретном случае, ВСЕГДА есть телефон того, кто закупает и кому вы деньги перечисляете. я звоню иногда, если есть вопросы.
в этой закупке Алена. я ей звонила, спрашивала какие есть способы оплаты - на карту (в любом отделение СБ с паспортом на её счет) и наличными привезти ей на квартиру...
на других закупках могут быть еще варианты. В этой закупке Алена так же пишет, что можно сразу оплачивать, потому что товар есть на складе, в других иногда нужно в топике написать заказ и ждать, когда тебе его подтвердят и только потом оплачивать... как оплатишь - сообщаешь и хранишь чек...
как то так ;)
Ольга, если хочешь пришлю тебе прайс на почту (я зашла на тот почтовый ящик). В личку скинь ящик свой.

little_mice
21.02.2012, 15:45
Всем ДД!

Девы, посоветуйте хорошего детского лора :091:, не нравится мне наш нос совершенно!

Giriki
21.02.2012, 15:51
Добрый день!
А у нас малыш все-таки подхватил от старшей ветрянку. Дочка болела тяжело, температура три дня была до 39, потом два дня около 38, а у Ильюши (тьфу-тьфу-тьфу) температуры нет. Вчера после купания заметила один прыщик, сегодня еще 4 нашла. если бы не ждала ветрянку, то проворонила бы :))

А мне говорили, что малыши не могут подхватить в таком возрасте ветрянку,иммунитет у них сильный.

У нас у старшей в саду был карантин, я хотела ее не водить на всякий случай из-за малыша, но сказали ничего не будет, а оказывается вот оно как бывает!:(

Выздоравливайте и чтоб легко перенесли!

Vella
21.02.2012, 15:53
Всем ДД!

Девы, посоветуйте хорошего детского лора :091:, не нравится мне наш нос совершенно!

ой, Катюш, не сталкивалась с лорами (ТТТ)... не могу посоветовать даже...:(

МСолнце
21.02.2012, 15:54
Можно в банкомате в Сбербанке. такой аппарат, который деньги принимает, там вводишь номер карты и деньги засовываешь в него :flower: Но он без сдачи, естественно))

так же можно и на свою карту деньги положить, я так всегда делаю с картой удобней, сейчас пока гуляешь с ребенком сумку с кошельком не беру и все деньги по карманам, боюсь выронить и поэтому кладу на карту и картой везде расплачиваюсь ( тем более что сейчас у Сбербанка акция " Спасибо", потом бесплатно аккомуляторные батарей буду покупать в Связном , для разных игрушек:)))

Ежевичка
21.02.2012, 15:55
Всем ДД!

У нас тоже с носом беда :(. И мы с мужем, и старший выздоровели, а малая все носом хлюпает.. Уже не знаю чем лечить и к кому обращаться :(

little_mice
21.02.2012, 16:02
У нас тоже с носом беда :(. И мы с мужем, и старший выздоровели, а малая все носом хлюпает.. Уже не знаю чем лечить и к кому обращаться :(
У нас с января тянется, недавно снова ОРВИ было (от мужа подхватил), вроде пролечили - а белые сопли остались, из носа ничего не льется, хрюков и сопения во время сна нет, но как просыпается - явно дышать тяжело, потом спать не может, пока соплеотсосом не почищу. И вычищается-то чуть-чуть, но сколько можно уже? :(

1ira83
21.02.2012, 16:06
Девочки, привет. Читаю, вы тут шампуни Диксон обсуждали. Я тоже пользуюсь, мне нравится. Очень советую Восстанавливающий крем-кондиционер с провитамином В5
6331869

1ira83
21.02.2012, 16:07
Кстати, продается еще Диксон в Шпильке

Ежевичка
21.02.2012, 16:08
У нас с января тянется, недавно снова ОРВИ было (от мужа подхватил), вроде пролечили - а белые сопли остались, из носа ничего не льется, хрюков и сопения во время сна нет, но как просыпается - явно дышать тяжело, потом спать не может, пока соплеотсосом не почищу. И вычищается-то чуть-чуть, но сколько можно уже? :(

у нас тоже в январе было ОРВИ, потом вроде поправились, правда подхрюкивала чуток, но это только я замечала.
А вот опять неделю с соплями, у нас тоже не льется ничего, но хрюки и сопение часто бывают во время сна, особенно ночного. Тоже чищу соплеотсосом, сосудосуживающие уже прокапали, больше уже нельзя, вотдумаю может мазки сдать?

Vella
21.02.2012, 16:10

мне кажется это не насморк, а молочко через нос отрыгивается и засыхает там...
нам увлажнитель помогает, а раньше я утром всегда аквамарисом промывала, сначала отсасывала, потом она просто все сама проглатывала... и потихоньку прошло...
был бы насморк - всегда было бы заложено :016:
но лору показаться не помешает...;)

say
21.02.2012, 16:13

у нас тоже в январе было ОРВИ, потом вроде поправились, правда подхрюкивала чуток, но это только я замечала.
А вот опять неделю с соплями, у нас тоже не льется ничего, но хрюки и сопение часто бывают во время сна, особенно ночного. Тоже чищу соплеотсосом, сосудосуживающие уже прокапали, больше уже нельзя, вотдумаю может мазки сдать?

А вы при этом гулять ходите с малявками? У нас тоже после ОРВИ насморк такой остался.

Ежевичка
21.02.2012, 16:13
нам увлажнитель помогает, а раньше я утром всегда аквамарисом промывала, сначала отсасывала, потом она просто все сама проглатывала... и потихоньку прошло...

Ну нас лор смотрел - у нас и отек был, и ушки обложены..
А увлажнитель всю ночь пашет...:005:

Ежевичка
21.02.2012, 16:14
А вы при этом гулять ходите с малявками? У нас тоже после ОРВИ насморк такой остался.

А у вас как давно? Что делаете?
Мы эту неделю пока не гуляем, вот тоже думаю...

NataliaDm
21.02.2012, 16:17
Всем ДД!!!!
Подскажите пожалуйста, Д-типат хранить в холодильнике или нет ? (просто купила еще 2 флакона пока возможность была :)

Ежевичка
21.02.2012, 16:18
Всем ДД!!!!
Подскажите пожалуйста, Д-типат хранить в холодильнике или нет ? (просто купила еще 2 флакона пока возможность была :)

я в холодильнике ... на всякий случай :)

little_mice
21.02.2012, 16:18
Увлажнитель пашет, без него вообще труба - даже мне дышать тяжело, не то что ребенку. Пашет, но не справляется, влажность около 40. Я сейчас аквамарис начала чаще капать, может поможет.
Лор была, посев из носа брали - ничего не нашли, ни бактерий, ни аллергии. Лор сказала, что это, видимо, все же аллергия, прописала очередные капли.

little_mice
21.02.2012, 16:19
Пока морозы были - сидели дома. Теперь пойдем, невозможно уже дома сидеть, да и толку от этого сидения ну никакого!

1ira83
21.02.2012, 16:21
Девочки, у моего малыша на ножках шершавости появились последнюю неделю.

Как думаете это от воды? Может аллергия на что-то?? но именно на ножках, на лице вообще ничего.

say
21.02.2012, 16:21
А у вас как давно? Что делаете?
Мы эту неделю пока не гуляем, вот тоже думаю...

У нас неделю так уже. Капаю аквалор и отривином иногда отсасываю. Просто в морозы мы не гуляли , а теперь из-за соплей опять дома. А как эе свежий воздух? Вот не знаю...

NataliaDm
21.02.2012, 16:22
я вчера говорила, что пиявки больше не в жизни не проставлю?
хрень!
сегодня ночью меня так схватила боль в спине, что я готова была даже на болотных пиявок!!! и побольше! побольше!
часа три не спала, мучилась, ничего не помогало... ни шарик, ни ношпа, ни душ, ни массаж...

потом все тоже самое повторилось в 6 утра.
и в 10.

А невролог хороший вас смотрел? Может там есть грыжа, какая? Не при всех грыжах можно вытягивание и массаж, ну или эти процедуры должен делать очень грамотный врач. Знаю точно, что даже при наличии грыжи можно вызвать длительную ремиссию (отсутствие обострения) курсом иглорефлексотерапии, но надо найти очень хорошего специалиста. И вообще, если такое обострение, то лечение должно быть под контролем невролога :) знаю все это по опыту, с переодическими болями в позвоночнике живу уже лет 10 :001:

little_mice
21.02.2012, 16:25
У нас неделю так уже. Капаю аквалор и отривином иногда отсасываю. Просто в морозы мы не гуляли , а теперь из-за соплей опять дома. А как эе свежий воздух? Вот не знаю...
Начинаю бояться, что мой ребенок уже забыл, что такое свежий воздух...

say
21.02.2012, 16:31
Начинаю бояться, что мой ребенок уже забыл, что такое свежий воздух...

И я!!!!:016: решила пойти на улицу!!!!

Ежевичка
21.02.2012, 16:33
Увлажнитель пашет, без него вообще труба - даже мне дышать тяжело, не то что ребенку. Пашет, но не справляется, влажность около 40. Я сейчас аквамарис начала чаще капать, может поможет.
Лор была, посев из носа брали - ничего не нашли, ни бактерий, ни аллергии. Лор сказала, что это, видимо, все же аллергия, прописала очередные капли.

Что капаете? А деть у тебя часто чихает?

zaushka
21.02.2012, 16:33

Как думаете это от воды? Может аллергия на что-то?? но именно на ножках, на лице вообще ничего.

а купаете с чем? и какие ползунки или колготки носите?

Ежевичка
21.02.2012, 16:34
И я!!!!:016: решила пойти на улицу!!!!

А я чо-то не решилась - солнца нет и ветер... мы правда на балконе гуляем

Миккуся
21.02.2012, 16:36

А мы гуляли:005: Красота на улице:073:

Daryen
21.02.2012, 16:37
А у меня пупса кашлять начала. Хрипло так, пугающе. Сидим ждем врача с утра, а он чет не идет.

little_mice
21.02.2012, 16:39
Что капаете? А деть у тебя часто чихает?
Пока только аквамарис. По-разному, сегодня утром вот что-то много чихал, потом перестал. Но все же довольно много чихает.

Миккуся
21.02.2012, 16:39
А у меня пупса кашлять начала. Хрипло так, пугающе. Сидим ждем врача с утра, а он чет не идет.

:015::wife: Ненавижу этих врачей! моя медсестра из поликлиники только звонит:wife:

Daryen
21.02.2012, 16:43
:015::wife: Ненавижу этих врачей! моя медсестра из поликлиники только звонит:wife:

Эх, грусть тоска, надеюсь все таки придет :(

myrmaka
21.02.2012, 16:44
Девочки, приветик.

Вчера мелкая учудила, по какала во время купания в ванну.:010:
Домывала ее под раковиной:))

Миккуся
21.02.2012, 16:45
Девочки, приветик.

Вчера мелкая учудила, по какала во время купания в ванну.:010:
Домывала ее под раковиной:))

:073::073: ооо...не одни мы такие:004:
хотя у нас уже это прошло,а так целую неделю таким занимались:016::073:

myrmaka
21.02.2012, 16:51
:073::073: ооо...не одни мы такие:004:
хотя у нас уже это прошло,а так целую неделю таким занимались:016::073:

:014:
Эх, ей значит могло понравится.....,

Миккуся
21.02.2012, 16:56
:014:
Эх, ей значит могло понравится.....,

еще как нравилось! Видила бы ты ее счастливое лицо:005:

1ira83
21.02.2012, 16:56
вещи все х/б, в Здоровом малыше или в Детях куплены.

Купаем поочередно с чередой, ромашкой, марганцовкой и солью. и раз в неделю в пенкой Ушастый нянь.

Миккуся
21.02.2012, 17:01

Колготы я тут в закупке заказывала (осталась очень довольна),еще вот 4-е пары заказала! а на счет воды (я уже лично ничего не добавляю),врачи говорили,что купать в травках только пока пупок не заживет!! Как педиатр сказала,вы же себе ничего не добавляете,зачем ребенка приучать к этому (иначе всегда аллергия будет)

zaushka
21.02.2012, 17:08
вещи все х/б, в Здоровом малыше или в Детях куплены.

Купаем поочередно с чередой, ромашкой, марганцовкой и солью. и раз в неделю в пенкой Ушастый нянь.

соль мне аллерголог сегодня велела убрать, сказала что сильно кожу пересушивает. Стесняюсь спросить, а марганцовка-то зачем?

Vella
21.02.2012, 17:10

ого!!! зачем так много всего??? от марганцовки и всяких пенок все может быть.. на ромашку алергия тоже может быть
я раз в неделю с чередой..., больше не считаю нужным

MariSL
21.02.2012, 17:11
привет
девули, мож кто из опытных мама подскажет, малыш в 10 мес как тяжко с ним в отпуск на море?? как думаете? не можем решить у нас отпуск на сентбре в турцию или в тайланд? были уже в тае, там супер, все знаем и уже билеты нашла не дорогие..но не можем решиться....да и в тай с нами мои родители собрались..пугаю что можно заболеть на море малыш....

Vella
21.02.2012, 17:14
я бы в Тайланд не решилась - слишком разный климат и все остальное... в Турцию еще можно было бы...
а в Европу планируем в июне, может даже на Средиземное море...
был топик на ЛВ на эту тему, щас поищу

Giriki
21.02.2012, 17:15

У моего тоже шершавые ножки, в три месяца ходили к врачу она сказала аллергия :001:.
Посоветовала принимать ванну с эмульсией для купания Эмолиум.
Только я его нигде в аптеке не могу найти, говорят быстро разбирают...

Vella
21.02.2012, 17:16
во http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213378&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF+%E3%F0 %F3%E4%ED%E8%F7%EA%E0%EC%E8

Vella
21.02.2012, 17:19
У моего тоже шершавые ножки, в три месяца ходили к врачу она сказала аллергия :001:.
Посоветовала принимать ванну с эмульсией для купания Эмолиум.
Только я его нигде в аптеке не могу найти, говорят быстро разбирают...

позвони в 003, они подскажут в каких аптеках есть и телефоны аптек... перезвонишь в аптеку и забронируешь ;)
я так делаю, если что то ищу :008:

MariSL
21.02.2012, 17:22
во http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3213378&highlight=%EF%F3%F2%E5%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF+%E3%F0 %F3%E4%ED%E8%F7%EA%E0%EC%E8
спасибки
а куда именно собираетесь?

Северная бабочка
21.02.2012, 17:23
А невролог хороший вас смотрел? Может там есть грыжа, какая? Не при всех грыжах можно вытягивание и массаж, ну или эти процедуры должен делать очень грамотный врач. Знаю точно, что даже при наличии грыжи можно вызвать длительную ремиссию (отсутствие обострения) курсом иглорефлексотерапии, но надо найти очень хорошего специалиста. И вообще, если такое обострение, то лечение должно быть под контролем невролога :) знаю все это по опыту, с переодическими болями в позвоночнике живу уже лет 10 :001:
грыжи быть не должно.
как мне врач объяснила, в спине есть три изгиба.
вот один из изгибов у меня "маленький". Из-за этого в беременность произошел спазм мышц в грудном отделе позвоночника, ну а сейчас он усугубился.
У меня этот спазмированный мышцами участок даже так видно, невооруженным глазом...

Vella
21.02.2012, 17:31
спасибки
а куда именно собираетесь?
если решимся на море - однозначно Испания (по путевке или апарты снять) или Италия (там просто живут знакомые)... а если не получиться, хотели в Германию и Австрию на машине через Финку...
все от мужниного отпуска зависит :005:

Meloumory
21.02.2012, 17:32
позвони в 003, они подскажут в каких аптеках есть и телефоны аптек... перезвонишь в аптеку и забронируешь ;)
я так делаю, если что то ищу :008:

Ест еще вот такой сайт:
http://www.acmespb.ru/3809066.php
Я тут цены смотрю в основном.

cheshiro4ka
21.02.2012, 17:47
Ортопед сказала, что с 3 месяцев можно, но по немногу - типа в магазин сбегать.
Серьезно? Это было бы здорово!

1ira83
21.02.2012, 17:52
ого!!! зачем так много всего??? от марганцовки и всяких пенок все может быть.. на ромашку алергия тоже может быть
я раз в неделю с чередой..., больше не считаю нужным

соль мне аллерголог сегодня велела убрать, сказала что сильно кожу пересушивает. Стесняюсь спросить, а марганцовка-то зачем?

Я фиг его знает зачем все время с чем-то купаем. Все от не знания, видимо. :wife:
Вообщем, хорошо, что спросила, теперь хотя бы не буду столько всего использовать.

say
21.02.2012, 17:52

Погуляли :) на улице и правда жуть, ветер, но в Сосновке хорошо :support:

cheshiro4ka
21.02.2012, 17:57

У меня все зашло=) Ты копируешь? Пробел спереди не образовался?:005:

О! Спасибо, Юль! Номер карты - это ты имеешь ввиду номер р/с?:008:

disanna
21.02.2012, 18:09
Всем привет! Наша Соня с переменой погоды скандалила три дня, кричала, ничего не хотела, грудь брала и сразу выплевывала, не спала. Сегодня (ТТТ) вроде улыбается, проспала с 11 до 14 часов, сейчас вроде ничего, лежит сама на коврике, разговаривает с погремушками.
Прочитать всё времени нет даже, дома куча заброшенных дел.
С началом всех масленничной недели! Вчера напекла блинов. Сегодня вечером надо сыну в школу 30 штук на класс испечь, будут отмечать и есть блины, а у меня сил даже выйти погулять нет сегодня. Лучше уж мороз и солнышко, чем такая серость за окном.

у меня мелкая со вчерашнего дня начала чужих от своих отличать :010:
вчера был педиатр, сегодня медсестра брала анализы, так зая сначала на них внимательно смотрит, а через секунд 10-20 в рев :)) а те еще даже не притронулись к ней ;)
а еще сегодня как только я выхожу из поля зрения - сразу звать начинает так жалобно, что приходиться сразу возвращаться, как только видим меня - улыбается :)
так приятно :love:, но я как представлю, что будет дальше... :010: :010: :010:
Моя так же стала на других реагировать. Бабушка к нам долго не приходила, а тут заглянула на днях, она орала, пока та не ушла. Свекровь даже обиделась на меня, хотя кто виноват? Приходить надо чаще, тогда и внучка узнавать будет.

Северная бабочка
21.02.2012, 18:18
Девочки, вообще в эргорюкзаке сейчас носить не можно, а НУЖНО! С широким разведением ножек, в позе лягушка.
Это полезно для суставов крохи))

Vella
21.02.2012, 18:21
Моя так же стала на других реагировать. Бабушка к нам долго не приходила, а тут заглянула на днях, она орала, пока та не ушла. Свекровь даже обиделась на меня, хотя кто виноват? Приходить надо чаще, тогда и внучка узнавать будет.

ыыы...
ой надо свекровь предупредить, что бы готовилась :)) а то любит она с порога сразу на внучку набрасываться и тискать :008:

little_mice
21.02.2012, 18:21
Девочки, вообще в эргорюкзаке сейчас носить не можно, а НУЖНО! С широким разведением ножек, в позе лягушка.
Ага, вы скажите об этом крохе :) Возмущается и орет, хотя раньше спокойно сидел. Может сегодня решусь снова попробовать.

NataliaDm
21.02.2012, 18:23
У кого-нибудь есть гастроэнтеролог знакомый, детский конечно, ОЧЕНЬ НАДО
:091::091::091::091::091:
Малыш вообще не спит, мучается от боли :(
В Детский Евромед записала только на субботу, в НИИ ДИ только вообще на апрель :(

1ira83
21.02.2012, 18:28
ыыы...
ой надо свекровь предупредить, что бы готовилась :)) а то любит она с порога сразу на внучку набрасываться и тискать :008:

и мой стал реагировать на остальных людей. Не орет, но минут 20-30 тихорится.
а потом как будто сто лет знает:080:

Черепонька
21.02.2012, 18:30
В Детский Евромед записала только на субботу, в НИИ ДИ только вообще на апрель :(

Думова Наталья Борисовна - Скандинавия и 1Дгб

Alise in wonderland
21.02.2012, 18:30
а мы гуляли с соплями, если это уже остаточные, то я думаю наоборот лучше пусть свежим воздухом дитя дышит, а вот купать мы на это время перестали, т.е пока отек не прошел слизистой, потом опять постепенно начали через день купать.
а вообще у меня подружка на эту тему мне говорит всегда: леченные сопли проходят за 2 недели, а нелеченные -за 1 дней :)

у нас тоже периодически нет нет и отсасывается сопля, может белая, может с легкой зеленцой на корочке, но я кроме аквамариса ничего не капаю.

merryekko
21.02.2012, 18:31
Был сегодня педиатр. Плюс 600 гр и 0,5 см, таким образом, мы теперь 7600 и 66 см! Довольна ужасно, это значит, что начинаем потихоньку снижать темпы:) Педиатр сказала, что наши покаки раз в 4 дня все-таки не есть гуд и малышу надо помочь, поэтому все-таки дала направление к гастроэнтерологу.

cheshiro4ka
21.02.2012, 18:35
Девочки, в разных ОЗ и в этом конкретном случае, ВСЕГДА есть телефон того, кто закупает и кому вы деньги перечисляете. я звоню иногда, если есть вопросы.
в этой закупке Алена. я ей звонила, спрашивала какие есть способы оплаты - на карту (в любом отделение СБ с паспортом на её счет) и наличными привезти ей на квартиру...
на других закупках могут быть еще варианты. В этой закупке Алена так же пишет, что можно сразу оплачивать, потому что товар есть на складе, в других иногда нужно в топике написать заказ и ждать, когда тебе его подтвердят и только потом оплачивать... как оплатишь - сообщаешь и хранишь чек...
как то так ;)
Ольга, если хочешь пришлю тебе прайс на почту (я зашла на тот почтовый ящик). В личку скинь ящик свой.

Спасибо за инфу!!!:flower::flower::flower:

Ms.Svetlinka
21.02.2012, 18:36
Девчата, все доброго дня!
Мы тут тоже сидим тихонько. Вроде ничего особенного не происходит, но форум стал почти недоступен. Иногда поглядываю, но все не успеваю осилить.
Смотрю все тут Диксон решили купить. Вообще, все чем я пользовалась мне понравилось. Очень. Ампупы, двухвазный спрей, маска и шампунь. Но заказывать не буду. Тут в СКК выставка Невские берега с завтрашнего дня до воскресенья. Так хочу сходить, обычно там тоже косметика этой ф ирмы продается. Может получится выбраться, но пока сомнительно.

Всех поздравляем с минидатками.:flower:
Про нас:
Сегодня сдали анализы: кровь, мочу, какахи. В пятницу к неврологу, а в понедельник на прием пойдем. С баночкой ловила с 5 утра. Но мочесборники, очень неудобно для девочек использовать. Все мимо проливается.
Стало теплее на улице, я Маруську стала меньше кутать, так прогулки удленнились, но сегодня опять кричала после 40 минут. Что такое, я не пойму. Может ветер...
Она у нас ручная совсем, любит у меня сидеть и рассматривать окружающий мир.
Очень ей стало нравиться в круге купаться, прям довольная-довольная.

cheshiro4ka
21.02.2012, 18:37
так же можно и на свою карту деньги положить, я так всегда делаю с картой удобней, сейчас пока гуляешь с ребенком сумку с кошельком не беру и все деньги по карманам, боюсь выронить и поэтому кладу на карту и картой везде расплачиваюсь ( тем более что сейчас у Сбербанка акция " Спасибо", потом бесплатно аккомуляторные батарей буду покупать в Связном , для разных игрушек:)))

Тоже спасибо за инфу!!! А что за акция такая "Спасибо"?

Светоглазка
21.02.2012, 18:38
Девочки,всем ДД!!

Вот и нам 3 мес.сегодня)) Ушла вас читать))

Северная бабочка
21.02.2012, 18:38
Ага, вы скажите об этом крохе :) Возмущается и орет, хотя раньше спокойно сидел. Может сегодня решусь снова попробовать.
а мы любим торчком ходить

Vella
21.02.2012, 18:43

ой ой ой...
не знаю насколько она хорошая, но моя педиатр по совместительству еще и детский гастроэтреролог в БалтЗдраве...(она там одна) по телефону она вряд ли поможет, потому что всегда говорит "нужно посмотреть животик, послушать как плачет и на что реагирует, будет пытать чем кормите и т.п. и не знаю, выезжает ли она на дом частным образом... Но через БалтЗдрав точно выезжает платно.
тел. на всякий случай 325-02-67.

disanna
21.02.2012, 18:43
Девочки,всем ДД!!

Поздравляю красотулю!
Нашей тоже надо ходить, танцевать, летать, в общем, не лежать.

Alise in wonderland
21.02.2012, 18:45
Девы, а у нас достижение :080:- Лука первый раз перевернулся со спины на живот :)) наконец - то он переборол свою лень, ато на бочек уже тыщу лет назад стали поворачиваться, а на живот нет. раз не любит на животе лежат - видимо решил, что и переворачиваться туда не нужно:075:

Северная бабочка
21.02.2012, 18:46
Ой, что еще вспомнила)))
Где-то год назад мы как раз и зачали нашего пацана (по срокам 21 февраля)

И совсем скоро откроется новый ноябрьский топик... ноябрят 2012...
я их даже Думаю переодически почитывать и ностальгировать.
Я одна такая псих???

Светоглазка
21.02.2012, 18:47

И мы тоже любим,на спине сейчас вообще не любит лежат....Либо переворачиватся надо,но на животе тож ненадолго,а вот когда таскаю на руках вертикально -это кайф для нее:)

Vella
21.02.2012, 18:48
Ой, что еще вспомнила)))
Где-то год назад мы как раз и зачали нашего пацана (по срокам 21 февраля)

И совсем скоро откроется новый ноябрьский топик... ноябрят 2012...
я их даже Думаю переодически почитывать и ностальгировать.
Я одна такая псих???

:)) как мило :flower:

Светоглазка
21.02.2012, 18:49
Девочки,вы так меня заинтриговали своими шокобонами или как их там...Короче сегодня муж мне их привезет. Расти попа расти,как Милли выразилась))))

Светоглазка
21.02.2012, 18:49
Девы, а у нас достижение :080:- Лука первый раз перевернулся со спины на живот :)) наконец - то он переборол свою лень, ато на бочек уже тыщу лет назад стали поворачиваться, а на живот нет. раз не любит на животе лежат - видимо решил, что и переворачиваться туда не нужно:075:

Поздравляю,он,наверное,при счастье:))

Светоглазка
21.02.2012, 18:51
Поздравляю красотулю!

merryekko
21.02.2012, 18:51

мне советовали Бурцеву в КДЦ на Гладкова, сама еще не ходила.

cheshiro4ka
21.02.2012, 18:59

А как же нагрузка на неокрепший позвночник и всё такое?:005:

cheshiro4ka
21.02.2012, 19:02
Был сегодня педиатр. Плюс 600 гр и 0,5 см, таким образом, мы теперь 7600 и 66 см! Довольна ужасно, это значит, что начинаем потихоньку снижать темпы:) Педиатр сказала, что наши покаки раз в 4 дня все-таки не есть гуд и малышу надо помочь, поэтому все-таки дала направление к гастроэнтерологу.

Здорово! Интересно, сколько мы наберем теперь)))) Только мы ниже вас по росту, почему-то в первый месяц вообще не вырос, а за второй на 2 см... Интересно, сколько в этот раз будет...
Вот! Хоть один здравомыслящий педиатр, про покаки раз в 4 дня!!!

Северная бабочка
21.02.2012, 19:04
А как же нагрузка на неокрепший позвночник и всё такое?:005:
так она должна распределяться равномерно)))

cheshiro4ka
21.02.2012, 19:13
Девочки,всем ДД!!

Поздравляю!!!:flower:

cheshiro4ka
21.02.2012, 19:15

Поздравляю с новым умением!!! Так радостно, когда чего-то долго ждешь!:flower::flower:

cheshiro4ka
21.02.2012, 19:17
Поздравляю,он,наверное,при счастье:))

Вместе с мамой, наверное, при счастьи!:)) Мы вместе от радости визжали, когда мелкий стал голову держать после долгого "никак"...:004::004:

cheshiro4ka
21.02.2012, 19:18
так она должна распределяться равномерно)))

А какой у тебя?

Светоглазка
21.02.2012, 19:30
Поздравляю!!!:flower:

спс:flower:

Vella
21.02.2012, 19:47
Девочки,всем ДД!!

:080: какая миленькая пухлощечка :flower: