PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

cheshiro4ka
23.02.2012, 16:36
У нас тоже счастье привалило!Пошла с утра его пипи высаживать в раковину.а он как навалил кучу:love:любимые какашечки:))3-4 дня это ерунда,я б Дюф не давала.Ваня по 6-7 не какал.я начала его давать,и его это беспокоило

]Поздравляю с прокакиванием!!!:flower:
Нам так оч хорошо помог дюфалак - стул нормализовался и теперь ходит как и до запора в день по несколько раз сам! ТТТТТ
А как ты его в раковину высаживаешь, для чего? Что-то мне не понятно:005:

cheshiro4ka
23.02.2012, 16:40
у нас папа, конечно, ттт, просто зачетный!
он Мышу, похоже лучше понимает, чем я ... с ним она НИКОГДА!!! не капризничает, полное взаимопонимание и любовь

Так от папы же не пахнет молочком, поэтому и не капризничает, мне кажется, а то сися рядом, молоком пахнет, вот и хочется постоянно)))) Я поэтому стараюсь слишком рядом не находиться)))) А то мелкий готов будет есть круглосуточно, а если там уже ничего нет, то и подвывать начинает(

say
23.02.2012, 16:40
сколько событий) здорово)

с навагой прям завидую...:019:

Я знала что меня земляки поймут )))).

Тогда буду ваять, пробовать.... я думала такую как у нас малышковая табличка и форму для заполнения.... в общем, попробую сделать на днях.

Рыба..........:love::love::love:
А у меня в морозилке ФИЛЕ ТРЕСКИ с родины.... А поесть никак, тк малявку сразу обсыпает:010:

четыре лапки
23.02.2012, 16:42
Наша ветрянка процветает. Ильюшка весь обсыпан, температуры нет. Второй день хожу как зомби, у мелкого прыщички чешутся, из-за этого капризничает, таскаю на руках, моя спина плачет :( Еще как назло ночью так батареи нагрелись (у нас не убавить, старые), что в комнате невозможно было находиться. Спали с открытым окном, просыпались через час-два.

LiusyaPt
23.02.2012, 16:55
странно
у нас в 3 месяца рост 64 вес 6700, сказали 6 коридор :005:

Так у Жанны Мышке 4 месяца :046:

merryekko
23.02.2012, 16:57
Дааа, с папой всю ночь.... это очень круто, но для нас недостижимо.... Я мечтаю о полноценном непрерывном сне......

Про табличку, я тоже не умею, но могу попробовать сделать, поразбираться, я люблю всякие такие штуки..... ну... если поддерживаете идею

про микролакс - спс

Имхо и только имхо- детей надо сравнивать с ними самими и в крайнем случае с общепринятыми нормами, которых в интернете полно

merryekko
23.02.2012, 17:15
да, Катя, сейчас я понимаю, что помощники очень важны.
у меня когда мама на выходные к себе уезжает - сложнее намного
морально в первую очередь

да-да, именно морально!! Это постоянное ощущение короткого поводка... Ну ничего, прикорм пойдет и начнется лафа!!! Еще скучать будем:)

Blondinka Zu
23.02.2012, 17:19
Массаж папа мастер мне делать, не Саше.... но ты меня заставила задуматься..... все таки поразмышляю еще над этим.... может и стоит все ж поделать правда Саше...
я когда пост отправила подумала, может папа тебе массаж будет делать.
про деток - не знаю, может это и маркетинговый ход такой :)
но хуже точно не будет

спасибо:flower: а мне так страшно почему-то... Вот он приедет, там так все хорошо было, а тут мы с вечными заморочками, будет ли ему с нами интересно, или душа запросит чего-то другого? Мне эти три недели одиночества половину мировосприятия перепахали, и не в лучшую сторону:(
ты неправильно думаешь. думай так "вот он приедет, соскучился по нам, нашим вечным заморочкам. ведь как бы там хорошо не было, мы - его семья". они (особи мужского пола) ведь существа с ТДО, твое настроение почувствует.
ты же сама говорила, что он не мог не поехать, и что любишь его.
значит, нужно сделать так, чтобы лучше, чем дома ему нигде не было

странно
у нас в 3 месяца рост 64 вес 6700, сказали 6 коридор :005:
:046:
нмчего, что мы на месяц старше ;)
у нас такие показатели в 4 мес были :))

Жанна, не хандрить!!! Посмотри на нее, она такая маленькая и миленькая, ей так нужна мама и она так хочет все время быть с тобой!!! Это время так быстро пролетит - наслаждайся!!! Ты замечательная мама!!!:)
Ляля, спасибо, я уже воспряла духом

Так от папы же не пахнет молочком, поэтому и не капризничает, мне кажется, а то сися рядом, молоком пахнет, вот и хочется постоянно)))) Я поэтому стараюсь слишком рядом не находиться)))) А то мелкий готов будет есть круглосуточно, а если там уже ничего нет, то и подвывать начинает(
если бы! мы сисю используем в 2х вариантах - когда хотим есть (5 минут и сыта) и при перекладывании спящей на кровать - в качестве пустышки.
а чтобы просто так - давно прошли те времена. наверное, у Марка тоже пройдут :016:

Blondinka Zu
23.02.2012, 17:25
Наша ветрянка процветает. Ильюшка весь обсыпан, температуры нет. Второй день хожу как зомби, у мелкого прыщички чешутся, из-за этого капризничает, таскаю на руках, моя спина плачет :( Еще как назло ночью так батареи нагрелись (у нас не убавить, старые), что в комнате невозможно было находиться. Спали с открытым окном, просыпались через час-два.
Алла, держись!
зато сейчас переболеете ветрянкой и будете спокойны!

Так у Жанны Мышке 4 месяца :046:
ага ;)

Имхо и только имхо- детей надо сравнивать с ними самими и в крайнем случае с общепринятыми нормами, которых в интернете полно
мне так врачи и говорят
а табличка просто ради любопытства, забавы ради - интересно же, какие все разные

да-да, именно морально!! Это постоянное ощущение короткого поводка... Ну ничего, прикорм пойдет и начнется лафа!!! Еще скучать будем:)
точно, точно! постоянное ощущение короткого поводка!
а прикорм, блин, даже не знаю лафа или нет. мне как-то грудью проще.
хотя можно будет оставлять с бабушкой или мужем, без страха, что ребзь умрет с голоду

Милли!
23.02.2012, 17:30
ой ой, тогда ссыль кинь, плиз :))
А вроде ссылки нельзя....Вот ссылка (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=196) на раздел,ищи там Гулливер-14
]Поздравляю с прокакиванием!!!:flower:
Нам так оч хорошо помог дюфалак - стул нормализовался и теперь ходит как и до запора в день по несколько раз сам! ТТТТТ
А как ты его в раковину высаживаешь, для чего? Что-то мне не понятно:005:

Ну я его туда пи-пи высаживаю...мы голопопим много....просто так удобней всего,в горшок не попадаем

четыре лапки
23.02.2012, 17:43
Алла, держись!
зато сейчас переболеете ветрянкой и будете спокойны!
Этим себя и успокаиваю :)) Дочка очень тяжело переболела, Ильюшке полегче. А я вот тоже не болела.... Заражусь или нет?..... жду...

cheshiro4ka
23.02.2012, 17:44
А вроде ссылки нельзя....Вот ссылка (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=196) на раздел,ищи там Гулливер-14

Ну я его туда пи-пи высаживаю...мы голопопим много....просто так удобней всего,в горшок не попадаем

Это типа приучаешь так к горшку заранее?:005: Ты ему говоришь "Пи-пи" и через сколько срабатывает?

Lipstick
23.02.2012, 17:46

Ну хорошо хоть без температуры... крепитесь!!! Скоро пройдет, за то и забудете что такое ветрянка дружно и навсегда.

Рыба..........:love::love::love:
А у меня в морозилке ФИЛЕ ТРЕСКИ с родины.... А поесть никак, тк малявку сразу обсыпает:010:

Вот и мы сегодня пробную порцию нажарили, если все хорошо, завтра оторвусь ))) На треску у нас нет аллергии, я ее с рождения трескаю иногда.

по поводу таблички - поддерживаю обеими руками, сама об этом вчера думала, когда пост писала.
микролакс вводила половинку.
Выздоравливайте поскорее!

Спасибо, бум стараться.

Наташа, поправляйтесь!!! @@@@@@@
Навага................МММММММММММММММММММММММММММ: 019::019::019::019: да и массаж с такой ношей не помешал бы))))

о да, навага.... я сама себе завидую :)).... главное чтобы Сашок не отреагировал )))

Всем привет!
Новеньких принимаете? Меня зовут Антонина, сын Ваня родился в Отто 29 ноября, 3,020кг, 49 см. Сейчас мы уже весим 6 кг и рост 60 см.
Читала вас ещё с беременного топика, писать руки не доходили. Сейчас вот решила, т.к. неделю назад муж уехал работать на Север, когда приедет сам не знает, тоскливо стало одной с ребенком, родственников у меня в Питере нет, только подруги и родственники мужа, но у них свои семьи и проблемы. Читать вас стараюсь регулярно, узнаю много нового (ловкий малыш и воздушный шарик:)), т.к. ребенок первый и опыта ноль.

:flower::flower::flower:
У нас кстати только сегодня ловкий малыш появился, на ура пошел!!!

antonina i romashka
23.02.2012, 17:46
Велком:flower:
В каком районе обитаете?

Я в Приморском р-не, Богатырский пр-кт.
Хочу рассказать про нас, даже немножко похвастаться:006: с 2-х недельного возраста начала ребя в 21.00 купать, кормить и укладывать спать, и у нас очень быстро вошло это в привычку, сейчас с засыпанием на ночь нет проблем, ребенок кушает и потом сразу вырубается на ручках, и уже спящего перекладываю в кроватку.Потом в 4-5ч. встаем на поесть, а затем в 7-8ч., но потом уже приходится его спать брать к себе,т.к. ребь как папа жаворонок и ему уже почти не спится, а я сова :0001:, так мы с ним и спим до 9-10ч. С дневным сном у нас хуже,спит до обеда и вечером дома мин20-30-стабильно и в обед 1,5-3 часа,но засыпает только на балконе, правда сам без укачиваний, а дома не получается его уложить.Гуляет в основном только на балконе,т.к. я не любитель пеших прогулок:)), но думаю что это уже не надолго. Рассматриваем свои ручки, активно стали дергать ногами (чуть шезлонг не переворачиваем:)) ) К игрушкам пока руки сами не тянем, но рассматриваем их,не хохочем, а только лыбимся. Полностью на ГВ и хотела спросить кто знает у кормящих какая температура норма? А то голова болит и я сейчас у себя измерила-37.

Lipstick
23.02.2012, 17:48

Не, не для сравнения, просто для информации, кто как растет.... потом же дело добровольное, кто захочет - впишет, кто не захочет - не впишет.

Ежевичка
23.02.2012, 17:55
Ну вот - оба киндера спят, а я сижу,обалдеваю от тишины и не знаю чем заняться :))

Morra1980
23.02.2012, 18:07
:046:
нмчего, что мы на месяц старше ;)
у нас такие показатели в 4 мес были :))
:

подтупливаю))
так радуйся, что Мышка в 4 коридоре, это ж хорошо!

say
23.02.2012, 18:09
Ну хорошо хоть без температуры... крепитесь!!! Скоро пройдет, за то и забудете что такое ветрянка дружно и навсегда.

Вот и мы сегодня пробную порцию нажарили, если все хорошо, завтра оторвусь ))) На треску у нас нет аллергии, я ее с рождения трескаю иногда.

о да, навага.... я сама себе завидую :)).... главное чтобы Сашок не отреагировал )))

:flower::flower::flower:
У нас кстати только сегодня ловкий малыш появился, на ура пошел!!!

Желаем, чтоб все гладко прошло и удалось насладиться:028:

Милли!
23.02.2012, 18:17
Вот девочки,как мы сидим в рюкзаке-орем:(Ну и что я делаю не так,вроде правильная посадка?
http://i066.radikal.ru/1202/e5/7ccb6fc2a50c.jpg (http://www.radikal.ru)

Милли!
23.02.2012, 18:18
Это типа приучаешь так к горшку заранее?:005: Ты ему говоришь "Пи-пи" и через сколько срабатывает?

Да не,просто чтоб не записать все вокруг,периодически высаживаю.Если хочет-писает сразу,как услышит пи-пи,не хочет-не писает

Pirantulka
23.02.2012, 19:23
Всем ДУ
Сегодня получила карту детскую с 27т, успела немножко потратить, на салфетки, пеленки и тд

Девочки вот не пойму чем вкусны эти синабоны и шокобоны, там внутри то что нибудь есть, или одна булка?
Я люблю пирожные в макдаке, только они такие дорогие...!!!!!

Morra1980
23.02.2012, 19:37
Девочки вот не пойму чем вкусны эти синабоны и шокобоны, там внутри то что нибудь есть, или одна булка?
Я люблю пирожные в макдаке, только они такие дорогие...!!!!!

хехе
а ты попробуй разок ;)

Morra1980
23.02.2012, 19:39
Вот девочки,как мы сидим в рюкзаке-орем:(Ну и что я делаю не так,вроде правильная посадка?

Слушай, чисто визуально, ты все делаешь правильно :005:
может у тебя просто неэргономичный ребенок? )

Евлампия
23.02.2012, 20:09
Девочки, привет. я на 5 сек.
Мы лежали с сыном в больнице Мария Магдалина с пиелонефритом. Либо врожденная патолология , либо кишечная инфекция такое дала.Осложение на почки. будем обследоваться, через 2 месяца дальше. Прокололи антибиотики. Живот стал совсем плох. Болит так , что Артем орет. Наревелась. Так жалко его. попа синяя у него от уколов.
Ладно, побежала, сын стал еще более капризный-не сходит с ручек.

Вам всем удачи, прочитать к сожалению не могу, нет времени. Надеюсь придем в норму и я буду снова с вами!!!

SofiCat
23.02.2012, 20:22

У меня ребёнок тоже не сидит в аналогичном рюкзачке. Мне показалсь, что ему в нём неудобно, нижний край давит на ножки.Через пару недель снова попробую посадить.

Blondinka Zu
23.02.2012, 20:30
Милена, моя Светочка точно сидеть так не будет :(
просто по той причине, что она не может терпеть, когда ограничивают её движения. она поэтому и пеленать ни разу не далась.

в слинге гуляем только на улице, дома начинает сразу орать, как потерпевшая :091:
это я к чему... может и Ваня у тебя похожего характера? или просто ещё не дорос? будет постарше - сядет?

little_mice
23.02.2012, 21:03

Вроде ты все правильно делаешь, но мне почему-то кажется, что широковат пока рюкзак Ване, т.е. ножки-то он уже так разводит и садится,но длина ножек пока меньше, чем ширина рюкзака и поэтому может быть неудобно.
Ты в мамуасе покупала? Если да, я тебе советую написать им письмо с вопросом и приложить фотку, они могут что-то дельное посоветовать. У меня когда вопросы по посадке были, мне очень подробно по почте ответили.
О, и еще. Мой вот вчера вопил-вопил - но минут через 5-7 успокоился и уснул, все это время я ходила и покачивалась - ты не пробовала так сделать?

Мы лежали с сыном в больнице Мария Магдалина с пиелонефритом. Либо врожденная патолология , либо кишечная инфекция такое дала.Осложение на почки. будем обследоваться, через 2 месяца дальше. Прокололи антибиотики. Живот стал совсем плох. Болит так , что Артем орет. Наревелась. Так жалко его. попа синяя у него от уколов.

Вам всем удачи, прочитать к сожалению не могу, нет времени. Надеюсь придем в норму и я буду снова с вами!!!
Бедные :( Наташ, держись, пусть скорее все у вас наладится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ребёнок тоже не сидит в аналогичном рюкзачке. Мне показалсь, что ему в нём неудобно, нижний край давит на ножки.Через пару недель снова попробую посадить.
Сейчас еще может быть рановато так сажать, как у Милли на фото, мой пока садится так же, как раньше - с ножками в рюкзак, мы еще так помещаемся. Действительно, попробуй через какое-то время снова, как раз ребенок подрастет.

СТРИНГА
23.02.2012, 21:08

Наташ, держитесь! после а\б очень бифиформ-бэби помогает. он правда совсем небюджетный за маалеькую баночку.
а синюю попу хорошо бы гепариновой мазью пару деньков помазать.
Не переживай, все пройдет!
по почкам очень хороший спец принимает на Матросова,22 (ДЦ Педиатрической академии) - Левичева Ольга Васильевна. она и УЗИ делает и по лечению проконсультирует.

к Алмазовским в перинаталку (ты же там рожала, если не ошибаюсь) я бы не советовала - нет у ни пока опыта нужного.

Милена, мне кажется ему там напрочь неудобно, но вот в чем именно - не понимаю...может попробовать ручки вытащить?

little_mice
23.02.2012, 21:23
Милена, мне кажется ему там напрочь неудобно, но вот в чем именно - не понимаю...может попробовать ручки вытащить?
Кстати!! Мой вот вовсю высовывает, может и правда у Ванечки руки зажаты?

Fairytale-spb
23.02.2012, 21:25
как ты умудряешься выползать в сеть на следующий день после того, как я о тебе подумаю :))
как ты держишься? я бы сдохла, наверное, всё время уделять мелкой :010: хотя, Тася уже вся в попытках ползти, уже и попу поднимает, так что видимо скоро от нее вообще не отойти будет :001:
покажь хоть Лизку :)

а вот фиг знает:))видать твои флюиды ловлю и что-то подсказывает-нуно написать:))

мы налаживаем режим....да это тяжко,но куда деваться=))из последнего(сваяла ей пачку и ву а ля:)))

девы-всем спасибо за подждержку и добрые слова=))))все пройдет!

Blondinka Zu
23.02.2012, 21:26

Наташенька, держись! все будет хорошо!

Fairytale-spb
23.02.2012, 21:30
Наташа,пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morra1980
23.02.2012, 21:53
а вот фиг знает:))видать твои флюиды ловлю и что-то подсказывает-нуно написать:))

мы налаживаем режим....да это тяжко,но куда деваться=))из последнего(сваяла ей пачку и ву а ля:)))

Лиза-балерина )) Прелесть просто! На форум времени нет, а пачки делать пачками - есть? :))
Дочура - прелесть :love:

Fairytale-spb
23.02.2012, 22:02
Лиза-балерина )) Прелесть просто! На форум времени нет, а пачки делать пачками - есть? :))
Дочура - прелесть :love:

:))ты бы видела нашу гостиную!я у балкона уже скоро суп варить смогу:))я ее приноровилась качать ногой,а руки свободны-крашусь,вышиваю,читаю,а иначе бы уже ку-ку:065:чайника очень не хватает:046:

четыре лапки
23.02.2012, 22:30
Девочки, что нам можно принимать от температуры??

Fairytale-spb
23.02.2012, 22:33
парацетамол

МСолнце
23.02.2012, 22:37
Девочки, что нам можно принимать от температуры??

вроде парацетомол, в беременность же можно было и малькам тоже парацетомол можно по четвертинке.

Девочки у меня вопрос дня 3 начала ныть поясниться, чувствую себя как скрюченный пожилой мужчина в рекламе фастумгеля. Помазала вчера капсиканом ( мужу очень помогал) но мне эти горючие вещества вообще не понравились , еле смыла. Может кто знает как избавится от боли в спине?

Ежевичка
23.02.2012, 22:39

Наташа, держитесь! Чтобы все у вас скорее наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

парацетамол

+1
Еще я , когда мигрень очень сильная, принимаю полтаблетки - мне помогает вместе с крепким сладким чаем, темнотой и сном.

четыре лапки
23.02.2012, 22:47
спасибки))

kiv84
23.02.2012, 22:53
Девочки!
Кто наблюдается в пк 17 на Есенина 38, подскажите какой ортопед хороший.
Женщина или мужчина?

Marieshka
23.02.2012, 22:54
Всем привет! я вчера что-то свалилась с температурой 37 и 8 и больным горлом, потом отоспалась - и почти все прошло. Весь день компьютер не включала, так вообще красота.

Федька все-таки вертится - сегодня у него весь день развлечение - переворачивается со спины на живот. Пока получается с трудом, ручку не вытаскивает из-под себя, зато занят ребенок и внимания даже совсем не требует.

Екатерина77
23.02.2012, 23:01
Всем привет! я вчера что-то свалилась с температурой 37 и 8 и больным горлом, потом отоспалась - и почти все прошло. Весь день компьютер не включала, так вообще красота.

Федька все-таки вертится - сегодня у него весь день развлечение - переворачивается со спины на живот. Пока получается с трудом, ручку не вытаскивает из-под себя, зато занят ребенок и внимания даже совсем не требует.

Я вчера соплями тарахтеть начала, и голова раскалывалась, выпила парацетамол, сегодня муж дал мне поспать, взяв на себя Олю, и теперь я вполне в форме.

Я тоже сегодня засчитала Маше переворот, опережает она Олю на 17 дней.

little_mice
23.02.2012, 23:02
Я вчера соплями тарахтеть начала, и голова раскалывалась, выпила парацетамол, сегодня муж дал мне поспать, взяв на себя Олю, и теперь я вполне в форме.

Я тоже сегодня засчитала Маше переворот, опережает она Олю на 17 дней.

О, Катя, вас с Машей с минидатой! :flower::flower::flower:

Morra1980
23.02.2012, 23:06
вроде парацетомол, в беременность же можно было и малькам тоже парацетомол можно по четвертинке.

Девочки у меня вопрос дня 3 начала ныть поясниться, чувствую себя как скрюченный пожилой мужчина в рекламе фастумгеля. Помазала вчера капсиканом ( мужу очень помогал) но мне эти горючие вещества вообще не понравились , еле смыла. Может кто знает как избавится от боли в спине?

капсикам нельзя при ГВ.
Ревмагель попробуй. он не жжет и не противопоказан.

Guliya
23.02.2012, 23:07
Фотка с зеркалом :046::046:

Спасибо! Нашла я ее все таки. X-Lander, но в процессе поиска мне еще приглянуась Эммалюнга скутер :)

Про синнабоны. Спекла я их сегодня. Рецепт в инете нашла. Не впечатлили, видимо не мое. Очень сладкие на мой вкус. Но красивущие как на картинке :))

А я их последний раз сделала с маком и шоколадом-очень понравились,просто я корицу не очень люблю.А вообще по такому же рецепту у меня бабушка всю жизнь булочки печеи(просто она их не заливает не чем,а тут хорошая идея -полить сверху.

Yuliao
23.02.2012, 23:09

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77, Машулю с 3-мя месяцами!!! :support::flower:
disanna, Сонечку с 3-мя месяцами!!! :support::flower:

Всем привет!
Новеньких принимаете? Меня зовут Антонина, сын Ваня родился в Отто 29 ноября, 3,020кг, 49 см. Сейчас мы уже весим 6 кг и рост 60 см.
Читала вас ещё с беременного топика, писать руки не доходили. Сейчас вот решила, т.к. неделю назад муж уехал работать на Север, когда приедет сам не знает, тоскливо стало одной с ребенком, родственников у меня в Питере нет, только подруги и родственники мужа, но у них свои семьи и проблемы. Читать вас стараюсь регулярно, узнаю много нового (ловкий малыш и воздушный шарик:)), т.к. ребенок первый и опыта ноль.

Добро пожаловать!!! :flower:

Morra1980
23.02.2012, 23:10
:))ты бы видела нашу гостиную!я у балкона уже скоро суп варить смогу:))я ее приноровилась качать ногой,а руки свободны-крашусь,вышиваю,читаю,а иначе бы уже ку-ку:065:чайника очень не хватает:046:
а без укачивания она вообще не молчит?

Morra1980
23.02.2012, 23:11
Мы тут освоили новую вариацию надувного гелевого шарика (особенно того, который уже не летает, а по низу стелется )) не к ноге привязываешь, а кладешь ребзю в ноги в кроватку, так чтобы он мог свободно по игрухе этой молотить. Тасю не видно уже час. лишь слышны из комнаты счастливые вопли и шуршание шара :))

Милли!
23.02.2012, 23:17

Наташенька,хорошо что все позади,чтоб было первый и последний раз!!Как твои лактостазы??
Ясно.А то читаешь отзывы-все так шоколадно-мармеладно,уж думаю,что за ребенок у меня истеричный:001:
Милена, моя Светочка точно сидеть так не будет :(
просто по той причине, что она не может терпеть, когда ограничивают её движения. она поэтому и пеленать ни разу не далась.

в слинге гуляем только на улице, дома начинает сразу орать, как потерпевшая :091:
это я к чему... может и Ваня у тебя похожего характера? или просто ещё не дорос? будет постарше - сядет?
Да,видимо.Он,как только его сажать туда начинаешь,сразу в рев:(
Вроде ты все правильно делаешь, но мне почему-то кажется, что широковат пока рюкзак Ване, т.е. ножки-то он уже так разводит и садится,но длина ножек пока меньше, чем ширина рюкзака и поэтому может быть неудобно.
Ты в мамуасе покупала? Если да, я тебе советую написать им письмо с вопросом и приложить фотку, они могут что-то дельное посоветовать. У меня когда вопросы по посадке были, мне очень подробно по почте ответили.
О, и еще. Мой вот вчера вопил-вопил - но минут через 5-7 успокоился и уснул, все это время я ходила и покачивалась - ты не пробовала так сделать?
.
Я им написала,ответили,что нужно со стропами поработать-порегулировать туда-сюда и "отцентровать".Завтра попытаюсь,но если до понедельника все так же будет рыдать,то я сдам рюкзак,а потом лучше айлавмамовский куплю,он хоть дешевле в 2 раза.А если этот дорогущий будет без дела валяться,меня жабища задушит:010:
Ручки у него свободны,просто на фотке он их сосал,поэтому не видно,а так свободно достает

Милли!
23.02.2012, 23:20

Мать моя женщина,вот это барышня:love:

Чертуль
23.02.2012, 23:33
Девочки, а почему нам нельзя жареное? (извините может за глупый вопрос) Муж уплетает жареные пельмешки, а я слюну подбираю рядом)))

Екатерина77
23.02.2012, 23:41
О, Катя, вас с Машей с минидатой! :flower::flower::flower:

Екатерина77, Машулю с 3-мя месяцами!!! :support::flower:

Jane Foxman
23.02.2012, 23:41
Жень, а вы в коляске всегда спите? Может, его вывозить часов в 9 на часок, тогда вечером пораньше вырубится?
может, и заснет
но когда я его буду вытаскивать из люльки и снимать с него комбез - стопудово проснется:065:

Alise in wonderland
23.02.2012, 23:47
Всем добрый вечер!!
Надя, Катя- малышек с мини датами!!
Наташа (Евлампия)- @@@@@@ все будет хорошо!!!!

Полностью разделяю идею с табличкой роста, веса и пр.

Можно я тут немного погоржусь нашей бабушкой, моей мамой :)
Как же хорошо когда мама рядышком. моя вот приехала нас проведать( уже 3 раз гостит, начиная с нг, не останавливают мою маму и 12 часов на поезде и еще 3 часа на автобусе- чтоб проведать дочу и внука, так я ее люблю :)) расстояние и собственный малыш очень нас "сближают")
И вообще бабушка действует на внука умиротворяюще- гуляет с ней малыш по 3 часа, с нами же в последнее время по 40 мин-1,5 часа максимум- потом в рев, да и за эти 2 дня мы уже по магазинам успели прошвырнуться, в гости сходить и еще вот в кино собираемся...)) в общем, девы, я кайфую :)

merryekko
23.02.2012, 23:52
Блин, девочки, получила анализ крови только что по почте - тромбоциты выше нормы (618 при норме 400). Уже начиталась всего, сижу реву. Педиатру только завтра можно звонить.
Вроде головой понимаю, что рано паниковать и не зачем, но ничего не могу поделать с собой:(

Alise in wonderland
23.02.2012, 23:53
А еще, пузырик сегодня самостоятельно уснул ( покушал, поборолся сам с собой, поиграл в "китайца"(это когда он пытается глаза разлепить, т.е вроде спит, а вроде нет)- я просто в восторге!

Alise in wonderland
23.02.2012, 23:58
И зачем начиталась!? Вот мы все любители поковыряться, в общем Кать, не стоит паниковать на ночь глядя, все равно раньше завтра ничего не узнаешь, а бессонную ночь заработать можешь! Все будет хорошо!!

Куда-то цитата пропала..

Милли!
24.02.2012, 00:09
Блин, девочки, получила анализ крови только что по почте - тромбоциты выше нормы (618 при норме 400). Уже начиталась всего, сижу реву. Педиатру только завтра можно звонить.
Вроде головой понимаю, что рано паниковать и не зачем, но ничего не могу поделать с собой:(

Так,отставить панику!чего начиталась то?вот темку тебе нашла с ЛВ,никто не паникует:)
Тем более,если не ошибаюсь,сопливили недавно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3257192

Милли!
24.02.2012, 00:10
Девочки, а почему нам нельзя жареное? (извините может за глупый вопрос) Муж уплетает жареные пельмешки, а я слюну подбираю рядом)))

я ем жареное:)(иногда)

zaushka
24.02.2012, 00:29

тромбоциты на любую мелкую простуду уже реагируют, и на недостаток жидкости. Если только они отклоняются - не впечатляйся:flower:

merryekko
24.02.2012, 00:33
И зачем начиталась!? Вот мы все любители поковыряться, в общем Кать, не стоит паниковать на ночь глядя, все равно раньше завтра ничего не узнаешь, а бессонную ночь заработать можешь! Все будет хорошо!!

Куда-то цитата пропала..

Так,отставить панику!чего начиталась то?вот темку тебе нашла с ЛВ,никто не паникует:)
Тем более,если не ошибаюсь,сопливили недавно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3257192

Спасибо за поддержку,девуленьки!! Вот прям захотелось встретиться и всем подарить по шоколадке!!! Ну то есть по синабончику что ли:) раз шоколадку нельзя. Ссылку прочитала, вроде как в себя пришла. Мы, правда, не сопливили, но все равно, будем надеяться, что все будет хорошо!!!

merryekko
24.02.2012, 00:37
тромбоциты на любую мелкую простуду уже реагируют, и на недостаток жидкости. Если только они отклоняются - не впечатляйся:flower:

Надо будет попробовать пить давать что ли... А простуды у нас не было ттт.
Спасибо за поддержку еще раз!!

Morra1980
24.02.2012, 01:07
Милли, спецом сфоткала, как мелкая в рюкзаке сидит. Явно отличается от твоих фоток. у нас попа выше и ножки лягушкой. в твоем рюкзаке есть внутренняя вставка для малышей?

http://s017.radikal.ru/i401/1202/36/b27f8c160441.jpg (http://www.radikal.ru)

Blondinka Zu
24.02.2012, 01:12
Катя и Маша, Надя и Соня - с миниднюхами вас :flower::flower::flower:
Оксана - Лиза твоя просто красавица-раскрасавица

мне неонатолог разрешила мовалис, 7,5 мг, по 1 таблетке. 3 дня и все прошло. местно ничего не помогало
уже девочки все написали! не переживай, все нормально!

Милли, спецом сфоткала, как мелкая в рюкзаке сидит. Явно отличается от твоих фоток. у нас попа выше и ножки лягушкой. в твоем рюкзаке есть внутренняя вставка для малышей?
вот люблю такие фотки, не специальные! Тася очень мило выглядывает из рюкзачка, прямо кенгуренок :008:

VERIK i NATA
24.02.2012, 01:15
Всем привет!!! У нас как то разом прогресс пошел,сначала перевороты,через два дня стал игрухи из рук хорошо брать двумя руками,еще сегодня хохотать стал заливом,аж сам испугался.

Morra1980
24.02.2012, 01:20
вот люблю такие фотки, не специальные! Тася очень мило выглядывает из рюкзачка, прямо кенгуренок :008:
после таких слов хочется фотки выкладывать и выкладывать :))

http://s41.radikal.ru/i091/1202/d6/79dd8c2d003b.jpg (http://www.radikal.ru)

Giriki
24.02.2012, 01:22
Взвесили нас сегодня, измерили, в 3 мес и 1 неделю рост 64 см, вес 6700 г. голова 41 см, грудь 43 см. Напомните, какие у вас показатели в этом возрасте? охота сравниться

А мы в 3 и неделю: 6800 и 60 см, насчет окружностей не помню. А мне наш врач сказал куда так много едите:015:, а мы и не такие уж тяжелые, оказывается, только вот ростом похоже не вышли!

Morra1980
24.02.2012, 01:25
А мы в 3 и неделю: 6800 и 60 см, насчет окружностей не помню. А мне наш врач сказал куда так много едите:015:, а мы и не такие уж тяжелые, оказывается, только вот ростом похоже не вышли!
я вообще уже то, что педиатры говорят, фильтрую конкретно.
советуют кормить раз в 4 часа в нашем возрасте. но если у меня малыша захочет через два часа покушать, а потом дальше будет спокойная и довольная играть - я ее покормлю и даже запариваться не буду.
6800 - нормальный вес. я же говорила, у меня у подруги ровесник наш 8800 весит :001:

Giriki
24.02.2012, 01:25
Девочки, помню уже обсуждали дневной сон, многие писали, что малыши спят по-малу. Это нормально, что у меня мелкая много спит?
Получается 2 через 2)
2 часа бодрствует потом устает (начинает тереть глаза, хныкать) и засыпает, потом примерно 2 часа спит. И так в течении всего дня.

Этож здорово! Не то, что мой дозорный, спит пока сосет, а потом 10 мин и ААААА:105:.
Сегодня ночью удивил ВОСЕМЬ ЧАСОВ проспал и без кормлений:080:

Yana.
24.02.2012, 01:34
Девочи, ДН!

Я вчера получила пароль от госуслуг и подала заявление на загранпаспорт. Мы вчера весь вечер развлекались - делали фотку для паспорта. И чего-то я только сегодня подумала, что надо было Горыныча одеть в футболку-поло. С воротничком-стоечкой он такой мачо )))
http://img846.imageshack.us/img846/1403/phuppimagelwn.jpg

Питер FM
24.02.2012, 01:40
Девочки, спасибо за разъяснения про эрго-рюкзаки, аж с картинками :)! Поняла теперь в чем разница..

Женя, ортопед Лебедев у нас был на плановых осмотрах со старшим. Хороший очень путевый дядечка.

А вчера к нам приезжал ортопед к младшему, тут же была и массажистка, оба поприкалывались, что мой младшенький выглядит на все 6 месяцев :)) хотя нам еще и 3-х нет)

Питер FM
24.02.2012, 01:41
Яна, суперистическая фотография! :)

Giriki
24.02.2012, 01:52
мы не переворачиваемся и, похоже, в ближайшее время не собираемся :fifa:
нам не до этого, нам лень, нам нужно кататься на маме с папой и требовать развлечений.
врачи(невролог и неонатолог) говорят, чтобы я не парилась. вероятно, мы соответствуем старым нормативам :))

че-то я устала, если честно :065:. устала от ежесекундного контакта с Мышкой. я плохая мама, да? :(
вчера, т.е. уже позавчера, такой депресняк накрыл, что рыдала вечером в ванной.
потом взяла себя в руки, сегодня уже лучше, а завтра будет совсем хорошо :073:

Меня тоже вчера накрыло(повторюсь) все про погоду постят, про прогулку, а у меня у старшей, бабах, ни с того, ни с сего 38,5 около 5 вечера. Звоню в полик на вызов врача, а мне говорят - опоздали, звоню неотложке - а мне - не наш случай, ну, тут я не выдержала, высказалась:wife: (у нее так три месяца назад так воспаление легких началось), приехали послушали. Звоню мужу и давай рыдать:041:, а он что, он далеко, и сделать ничего не может...
тут младший эстафету принял, как заплачет, чувствует, наверное мамино настроение. А старшая подходит и говорит: "И почему ты нас так любишь?":love:

Blondinka Zu
24.02.2012, 01:58
Меня тоже вчера накрыло(повторюсь) все про погоду постят, про прогулку, а у меня у старшей, бабах, ни с того, ни с сего 38,5 около 5 вечера. Звоню в полик на вызов врача, а мне говорят - опоздали, звоню неотложке - а мне - не наш случай, ну, тут я не выдержала, высказалась:wife: (у нее так три месяца назад так воспаление легких началось), приехали послушали. Звоню мужу и давай рыдать:041:, а он что, он далеко, и сделать ничего не может...
тут младший эстафету принял, как заплачет, чувствует, наверное мамино настроение. А старшая подходит и говорит: "И почему ты нас так любишь?":love:
да уж ...
в неотложке если козлить начинают, сразу нужно спрашивать фамилию принимающего вызов. вероятность того, что вызов примут повышается.

а где муж? почему далеко?

Blondinka Zu
24.02.2012, 02:00
Всем привет!!! У нас как то разом прогресс пошел,сначала перевороты,через два дня стал игрухи из рук хорошо брать двумя руками,еще сегодня хохотать стал заливом,аж сам испугался.
молодцы :)
наверное, у нас тоже когда-нибудь начнется прогресс

после таких слов хочется фотки выкладывать и выкладывать :))

http://s41.radikal.ru/i091/1202/d6/79dd8c2d003b.jpg (http://www.radikal.ru)
так выкладывай!

а у меня мало того, что радикал фоты почему-то не грузит, так ещё сын и фотик сломал :015::015::015:
надо срочно новый покупать

Jane Foxman
24.02.2012, 02:02
не знаю
я ем и отбивные, и вообще, все подряд
лучше бы не ела, чесслово:005:
сброшенные после выписки 3 кг уже вернулись и, чует мое сердце, скоро друзей позовут:065:

Jane Foxman
24.02.2012, 02:06
Женя, ортопед Лебедев у нас был на плановых осмотрах со старшим. Хороший очень путевый дядечка.

мерси за отзыв
в понедельник жду

я вообще уже то, что педиатры говорят, фильтрую конкретно.
советуют кормить раз в 4 часа в нашем возрасте. но если у меня малыша захочет через два часа покушать, а потом дальше будет спокойная и довольная играть - я ее покормлю и даже запариваться не буду.
6800 - нормальный вес. я же говорила, у меня у подруги ровесник наш 8800 весит :001:
ну да
Ёжик меня с ума сведет, если я ему такое скажу
в период бодрствования он может и каждый час подкрепляться:065:

ой, какая малявочка!

little_mice
24.02.2012, 02:10

http://s017.radikal.ru/i401/1202/36/b27f8c160441.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, фишка в том, что ты, как и я, сажаешь в малышковую позу (кстати, вставка для этого, в общем-то, и не нужна, я сейчас без нее сажаю), а Милена сажает уже в более взрослую, которую можно с 3-4 месяцев, если ребенка в малышковую позу уже не посадить, а ножки он разводит.

Девочи, ДН!

Я вчера получила пароль от госуслуг и подала заявление на загранпаспорт. Мы вчера весь вечер развлекались - делали фотку для паспорта. И чего-то я только сегодня подумала, что надо было Горыныча одеть в футболку-поло. С воротничком-стоечкой он такой мачо )))

Ааааааа как здорово!!!!! Горыныч супер, фота тоже!
А у нас фота совсем как у взрослого, лицо такое серьезное-серьезное :)

Yana.
24.02.2012, 02:18
Яна, суперистическая фотография! :)

Ааааааа как здорово!!!!! Горыныч супер, фота тоже!
А у нас фота совсем как у взрослого, лицо такое серьезное-серьезное :)

Шпасибо )))
Катя, выкладывай свою фоту ))
У нас несколько было вариантов: и серьезный, и глаза в кучку, и с надутыми губами, и грустный смайлик. А эта меня просто прет фотка. Решили, что будем заставлять улыбаться пограничникам, чтоб похож на свою фотку был ))

Giriki
24.02.2012, 02:27
Девочи, ДН!

http://img846.imageshack.us/img846/1403/phuppimagelwn.jpg

Фотка супер, улыбнула!!!
О! Я отстала, что на загранпаспорт можно так подать? А то я тут себя все на ОВИР месяц настраиваю:001:

Giriki
24.02.2012, 02:30
да уж ...
в неотложке если козлить начинают, сразу нужно спрашивать фамилию принимающего вызов. вероятность того, что вызов примут повышается.

а где муж? почему далеко?

Командировка:(
Пусть работает:wife:
Но не хватает жуть как:041:

Giriki
24.02.2012, 02:34
Всем спасибо за рассказы о стульчиках пойду завтра покапаюсь!
Вот думаю, а если есть стульчик нужна электрокачель и наоборот???
Похоже завтра (ой уже сегодня) предстоит сложный выбор!!!

Olgs
24.02.2012, 02:36
Привет Девочки!!!
Я на 4 дня совсем выпала. Мы решили устроить вылазку небольшую. Поехали с моими родителями в спа отель в Эстонию. Хотелось самой отдохнуть и папу отвезти - разнообразие между режимом дом-больница. Там прикольно, наплавалась, набанилась ))). Кстати, там много народу было с совсем малышами, купались активно. На границе везде пропускали без очереди - без вопросов. В Нарве имеется отличный магаз Chicco, там все есть и намного дешевле, главное - там одежку продают. Красивее одежки чем у них я ни у кого не видела, итальянцы ))) Если кому интересно - расскажу подробнее.

Не хочу прослыть противной занудой, но можно скажу? Chicco по правилам итальянского не Чико, а Кико )))), вот у нас его, правда, так никогда не называют.

Оксана, Таня, девушки ваши красотки! Сижу разглядываю внимательно. Оксана, пачку-то сама мастерила?

zaushka
24.02.2012, 03:04
как-то мы сегодня совсем припозднились, еще только купаться идем)) А мне с утра в школу 26 блинов печь:065:

«Ксю»
24.02.2012, 05:11
как-то мы сегодня совсем припозднились, еще только купаться идем)) А мне с утра в школу 26 блинов печь:065:

у только закончила 60 блинов в школу:065: а Златка меня морально поддерживала рядом в кресле ,лежала лыбилась мне и агукала,чтобы я себя одиноко не чувствовала:))

kiv84
24.02.2012, 08:48
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо за разъяснения про эрго-рюкзаки, аж с картинками :)! Поняла теперь в чем разница..

А вчера к нам приезжал ортопед к младшему, тут же была и массажистка, оба поприкалывались, что мой младшенький выглядит на все 6 месяцев :)) хотя нам еще и 3-х нет)

подскажи, пожалуйста, через кого вызывали? Очень нужна консультация ортопеда....

Питер FM
24.02.2012, 09:30
подскажи, пожалуйста, через кого вызывали? Очень нужна консультация ортопеда....
открыла карточку, вот его телефон:
8-921-92-92-576 Лебедев Сергей Сергеевич
сколько сейчас его консультация стоит я к сож. не знаю

Питер FM
24.02.2012, 09:32
60 блинов :010:
я б сошла с ума... хотя блины люблю :008: со сгущеночкой

Афродита_Магомёдова
24.02.2012, 11:34
Всем ДУ!

Девочки, а подскажите пожалуйста насчет сайта госуслуги! Может на сайте зарегистрироваться муж, при учете, что паспорт нужно мне и Даше делать? У меня снилс не поменян до сих пор после смены фамилии :(

Marieshka
24.02.2012, 11:38
Всем ДУ!

Девочки, а подскажите пожалуйста насчет сайта госуслуги! Может на сайте зарегистрироваться муж, при учете, что паспорт нужно мне и Даше делать? У меня снилс не поменян до сих пор после смены фамилии :(

Зарегистрироваться-то он может, и на ребенка паспорт оформить может. А на тебя нет, конечно.

Непонятная
24.02.2012, 11:46
че-то я устала, если честно :065:. устала от ежесекундного контакта с Мышкой. я плохая мама, да? :(

Знаешь, у меня когда первенец родился, я ходила и думала про себя: "Нет, ну я конечно знала, что ребёнку нужно уделять много внимания, но я не могла предположить, что НАСТОЛЬКО много!" А ещё я интроверт, мне вообще тяжело. Конечно это послеродовая депрессия. Особенно когда ребёнок беспокойный, спит плохо, с рук не слезает. У меня тогда первый ребёнок был и я воспринимала это как норму, думала что все дети такие. Инета у меня тогда не было, на форумах я не сидела, и даже не знала о существовании ЛВ. Т.е., я не общалась с "себеподобными" и не знала, что другие дети бывают. Тихие, спокойные, которые хорошо спят и хорошо кушают, и никогда не кричат без существенного повода. Золотые дети-ангелы, мечта любых родителей...
Совет могу дать очень очень хороший, по-существу. Чаще отвлекайся! Уходи из дома каждый день хотя бы на 15 минут. Просто с книжкой на лавочке посидеть, пару кругов вокруг дома сделать. Это как минимум! Это очень важно - чтобы ребёнка не видеть и не слышать. Чтобы ты могла спокойно погрузиться в СВОИ мысли, а не жить проблемами ребёнка. И не слушай никого, кто тебе будет говорить или даже НАМЕКАТЬ, что ты - плохая мать! Это всё ересь и происки врагов, которые тебя не понимают, не понимают твоё внутреннее душевное состояние. Таких всех в сад! Если нет возможности вслух, значит мысленно!
Только вот тут есть одно НО. Уходя из дома, чтобы себя успокоить, ты должна быть твёрдо уверена, что твой ребёнок в находится в надёжных руках. Что о нём качественно позаботятся пока тебя нет. Это очень важно. Иначе ты не сможешь полностью расслабиться и "отключиться". Ты будешь всё время думать, как они там? Справляются ли они без меня? Тебя будет терзать эта мысль и ты не сможешь спокойно отдохнуть.
Для тебя это лечение, ТЕРАПИЯ, тебе это необходимо, чтобы не сойти с ума. Есть такой надёжный человек?
Мне повезло - у меня таких людей было двое. Мама и муж. Кроме них, ни с кем бы больше не оставила. Но в такой ситуации, двое - это даже много.

P.S. И только позже, намного позже я залезла на всякие "мамские" форумы, и для меня стало настоящим откровением, что в мире (оказывается) существует множество мам с похожими проблемами, что я не одинока.

P.P.S. Много накатала, но зато от души.
Я теперь стараюсь не пропускать подобные сообщения и отвечать на них, потому что сама через всё это прошла и чувства твои мне близки и понятны. И я не устану повторять, что "мама" - это не приговор. Мы, мамы, тоже имеем право на отдых. И уж конечно, "счастливая мама=счастливый малыш".

Непонятная
24.02.2012, 11:50
И папка иногда масла в огонь... Сегодня тааак много деть капризил и требовал внимания. Пришел папка, сел рядом, стал лежащего н диване пупса развлекать. Я встала и ушла в другую комнату. Слышу, пупс все громче и громче орет, перешел на истерику. Возвращаюсь. Пупс лежит на диване и орет, а папа ему рожи корчит. Спрашиваю - почему на руки не берешь, не упокоишь? Он - ну так ты же вышла, не взяла на руки, я думал так и надо... Занавес.
Ой, я бы в таком случае ответила: "Я ВЫШЛА, чтобы кого-нибудь случайно не убить в состоянии аффекта". Но это на мой характер, я резка...
А папке - провести мастер-класс по успокаиванию орущих младенцев, чтобы в будущем знал что надо делать. А мамо могла спокойно посидеть в другой комнате с книгой, ну или ноутом, у кого там что любимое...

Афродита_Магомёдова
24.02.2012, 11:50
Зарегистрироваться-то он может, и на ребенка паспорт оформить может. А на тебя нет, конечно.

Спасибо, будем тогда оформлять по старинке)

Lipstick
24.02.2012, 11:53
Девы, привет!!!
Что то наваяла........
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag6XVWrDtpPOdDdTV1N5dVhpY3V4ZjV1alF4cTM3V Wc
опробуйте, должно быть всем доступно для редактирования, а пока не все наши данные ввела, только что помню

Yana.
24.02.2012, 11:58
Фотка супер, улыбнула!!!
О! Я отстала, что на загранпаспорт можно так подать? А то я тут себя все на ОВИР месяц настраиваю:001:

Спасибо ))
Да, так проще всего! Надо зарегистрироваться на сайте госуслуг. Заолняешь заявление, прикрепляешь фотку. Через 7-10 дней тебя пригласят на Текстильщиков с документами и сразу получишь паспорт ))

Кстати, слухи, что на ЗП старого образца можно подать только до конца февраля, являются слухами! Подружка звонила на Текстильщиков, сказали, что неправда это
Всем ДУ!

На ребенка можно, на тебя - нет

Милли!
24.02.2012, 12:04
]
у тебя ножики в рюкзаке,это удобней что ли?вставки нет,ведь это Бьянка-она для новорожденных даже подходит без вставки(ну типа,ога)
Девочи, ДН!

[]
ОО!!Вот это красавец!
Таня, фишка в том, что ты, как и я, сажаешь в малышковую позу (кстати, вставка для этого, в общем-то, и не нужна, я сейчас без нее сажаю), а Милена сажает уже в более взрослую, которую можно с 3-4 месяцев, если ребенка в малышковую позу уже не посадить, а ножки он разводит.

Короче,я зря видимо ноги ему развожу.Попробуем по вашей позе,спасибо

Не хочу прослыть противной занудой, но можно скажу? Chicco по правилам итальянского не Чико, а Кико )))), вот у нас его, правда, так никогда не называют.

Я знаю,что Кико....но как-то не лежит на языке:065:
Девы, привет!!!
Что то наваяла........
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag6XVWrDtpPOdDdTV1N5dVhpY3V4ZjV1alF4cTM3V Wc
опробуйте, должно быть всем доступно для редактирования, а пока не все наши данные ввела, только что помню

спасибо!только у меня не видны поля(1 мес и т.д)у тебя видны?

Непонятная
24.02.2012, 12:05
один раз, еще когда Зае было около месяца, я психанула ее укачивая спать на ночь, пришел папа, забрал ребенка в другую комнату, а я зареванная легла спать... просыпаюсь в панике - почему тишина и никто меня не будит, сиську не требует, пустая кровать!!! оказалось уже 8 утра, я выспавшаяся, бодрая врываюсь в другую комнату и вижу картину - мужа на диване, Зая в коляске сосет соску и оба мирно посапывают... :love: По словам мужа - она ни разу за ночь не проснулась ;)
Единственная ночь за 3 месяца, когда я выспалась и меня не будили несколько раз :004:

Мы с мужем давно уже заметили, что "перемана рук" часто срабатывает.
Схема тут проста, как дважды два. Когда долго носишь на руках ноющего ребёнка, который никак не желает заснуть, скулит, кричит, а из шкуры вон вылазишь, пытаясь его угомонить - ничего не срабатывает, не помогает и вообще не ясно чего орёт, чего ему надо. Начинаешь психовать. Накручиваешь себя всё больше и больше и уже хочется кого-нибудь убить. Ребёнок очень хорошо чувствует такое состояние! И тоже начинает нервничать ещё больше. Это замкнутый круг, который необходимо разомкнуть. Иногда достаточно просто положить ребёнка в безопасное место, выйти из комнаты, закрыть дверь и запереться в ванной под шум воды. А потом вернуться уже успокоившейся. и будет совсем не удивительным увидеть мирно спящего ребёнка. А ещё когда на подходе есть "свежие ручки", можно скинуть ребёнка на них. Потому что этот человек ещё не взвинчен до предела, и ребёнок моментально на таких руках успокаивается.
Тут главное не позволять себе глупых мыслей типа "Аааа-а, он тебя любит больше, чем меня". Когда ребёнок стал побольше, мы с мужем всегда шутили: "О! Сегодня у нас папа в фаворе, а мама в опале!" Через несколько дней папа впадает в немилость, а мама в фаворе. Это ребёнок так играет своими родителями. Заодно проверяя реакцию. Реакция должна быть правильной. Мудрой, спокойной, терпеливой и, желательно, с юморком.

Yana.
24.02.2012, 12:07
Ой, я бы в таком случае ответила: "Я ВЫШЛА, чтобы кого-нибудь случайно не убить в состоянии аффекта". Но это на мой характер, я резка...
А папке - провести мастер-класс по успокаиванию орущих младенцев, чтобы в будущем знал что надо делать. А мамо могла спокойно посидеть в другой комнате с книгой, ну или ноутом, у кого там что любимое...

Собссно я вышла, чтобы простерилизовать бутылочки и покормить ребзя, а вовсе не от того, что меня крик достал. И если я буду проводить мастеркласс, то папка никогда не сможет нормально успокаивать ребенка. Он всегда будет оглядываться на меня и, в случае неудачи, тут же вручать мне - у меня не получилось.
И вообще у мея теория, что пока человек сам своим умом не дойдет до чего-нибудь, он никогда не научиться хорошо это делать. Эта теория давно подтверждена моим опытом преподавания (инглиш) и руководства подразделением/компанией, когда было взрощено куча молодых специалистов.
Так что оставляю папе самому придумывать способы общения с ребенком

Непонятная
24.02.2012, 12:13
Всем привет!
Привет! Добро пожаловать, Антонина.

merryekko
24.02.2012, 12:18
Привет Девочки!!!
Я на 4 дня совсем выпала. Мы решили устроить вылазку небольшую. Поехали с моими родителями в спа отель в Эстонию. Хотелось самой отдохнуть и папу отвезти - разнообразие между режимом дом-больница. Там прикольно, наплавалась, набанилась ))). Кстати, там много народу было с совсем малышами, купались активно. На границе везде пропускали без очереди - без вопросов. В Нарве имеется отличный магаз Chicco, там все есть и намного дешевле, главное - там одежку продают. Красивее одежки чем у них я ни у кого не видела, итальянцы ))) Если кому интересно - расскажу подробнее.

Оля, читаю тебя и прям завидую - такая молодец, с самого рождения вся в поездках!! Это как раз иллюстрация к разговору о том, что ребенок должен подстраиваться под маму, а не мама под ребенка!:)

А Кико - это как суши, которые суси на самом деле