Вход

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132]

Morra1980
29.02.2012, 18:21
А я на Таню глядя,решила тоже поменять

и правильно сделала. приятно, когда с твоей аватарки такие глазищи смотрят :)

Morra1980
29.02.2012, 18:22
Ты, для эгоиста и сибарита, очень быстро адаптировалась, я тебе скажу. Меня долго колбасило от необходимости так резко менять свою жизнь.
:
меня до сих пор колбасит. в основном от невозможности до сих пор заниматься верховой ездой и сноубордом :(

Morra1980
29.02.2012, 18:23
Ноябрята. Весенние денечки - новые примочки.
супер! я за этот вариант)

Morra1980
29.02.2012, 18:25
Обожемой!ПОПУ? А как же ТДО?!:)):)):)):))(мой знаете чего боится - не войны и не финансового кризиса, а мыть Лизку между ног, но то бишь половые губы и ближайшее:046:,понимаю его смущение конечно,но так ржачно - какахи вытрет,все пучком, в недрах чистить меня зовет ,так жааааалобно:046::046::046:)
ыыыыыы))
мой такой же
в воскресенье ее с мылом моет и всегда сердито так бурчит, мол, ТАМ сама ее помой, че я, извращенец какой-то что ли :046:

CaramApple
29.02.2012, 18:26
Девочки, малыши такие зайки:love:

Рожать, конечно:love:.

АА мне тоже перед тестом сны снились, под утро.
Один раз ребенок приснился, новорожденый мальчик. Второй - что я сделала тест и он положительный. Хотя в середине февраля мне на узи сказали, что у меня мультифолликулярные яичники и овуляцию не ждем)))
так что у нас есть фото сына даже еще на уровне фолликула))

у меня вот тоже точь -в=точь такая же мультифолликулярная Б оказалась)))

Девочки вчера писала, что то никто не оветил
Очень сильно чешется правая грудь снизу,прям чуть ли не в кровь, крассная вся, чем можно помазать при ГВ.
Мазала бепантемом, авентом не помогло

Оооо у меня немного другое, не понимаю, что это. На спине участок как обожженный - ни покраснений, ни прыщиков, ни припухлости - но трогать это место больно, кожа как ссадиной.
я мажу кремом Джонсонс Прикосновение природы - мне Бепантен не помогал.
От зуда еще лакричный крем помогает - продается в аптеке - стоит копейки.
Попробуй!!

:001: Ох....мне вот с одной порой не справиться...:005:

Ага-ага. и мне не справиться.
а еще думаю, что сложно быть Б, когда у тебя ребенок уже есть.
у меня после Вадика такое было. я вообще не хотела второго из-за беременности. аж 9 лет забывала :065:
но вторая Б - в миллион раз легче прошла! и роды в миллион раз легче! а все равно не хочу

Милена, а чего спираль не поставишь? или презервативы? без секаса как же... ай-ай-ай... если себя не жалко - мужчину пожалей :091:

я Милену понимаю...(( но в другом немного.
у нас с сексом тоже беда((( меня так зашили, простите, что мой муж не помещается теперь в пространство. жутко больно и мало места:010:
я уж не знаю что и делать. мы теперь тупо боимся сексом заниматься:(:001:

Питер FM
29.02.2012, 18:27
Не не, это только кажется. Привыкаешь жить в другом ритме
Абсолютно точно!

Ну, во-первых, старшая у меня всё-таки в садик ходит. Поэтому я как бы, условно, с двумя весь день сижу.
Во-вторых, я сильно облегчила себе домашний труд. Но, можно я здесь не буду писать как именно?:))
Нельзя! :)) давай пиши! (шучу) но я бы с удовольствием почитала))

Ну и главный секрет - это оптимизация "рабочего" времени. Без этого никуда!
Золотые слова!
Например, я уже давно поняла, что самое главное, чтобы дома была приготовлена моим мужикам еда. Если это есть, то день пойдет как надо :))
тогда я успею за день сделать всё, что наметила

KONSUELYA
29.02.2012, 18:27
Девочки,привет,все детки безумно красивые,глазастенькие!
Аборт делать не стану,после двоих то.....Рука не поднимется...А муж наверное был бы просто безумно счастлив,узнав,что я снова беременна,я ему вчера сказала,что в нашем топике одна девочка вроде как снова ждёт ляльку,он ответил:"Прикольно же".
У нас сегодня ночь была практически бессоннная,до 3 часов Олежик присасывался,копошился у меня под боком,толком не спал,я в бреду ему сувала сиську,просыпалась не знаю через какое время от его чмоканий,и снова сиська,в 3.30 он уже закряхтел так,что я поняла,что лучше идти с ним на кухню,дабы остальных не разбудить,в 6 утра к нам присоединился муж,на работу встал,мы его покормили,проводили,в восьмом часу Олежик уснул в шезлонге,а я закинула кашу рисовую в мультю (ХАСТАЮСЬ:муж мне вчера к 8 марта приподнёс эту чудо-вещь,я теперь тоже развлекаюсь:))).Всё-таки думаю,что животик у нас так и болит.

Morra1980
29.02.2012, 18:31
Жанна, я кстати готова родить за всех присутствующих,лишь бы не испытывать снова прелести беременности....для меня Б осталась самый ужасным состоянием за всю мою жизнь....просто до отвращения не хочу ходить беременной, но ради второго придется терпеть....:005:
Оксан, а если ты хочешь погодок, тебе уже как бы пора озадачиваться. я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:

Morra1980
29.02.2012, 18:33
Саша-Миккуся,Таня,ваши девочки это просто конфеты какие-то шоколадные:love:

спасибо ))

слушай, у тебя вот секаса нет и ты мучаешься, а у меня есть, но мне он нафиг не нужен. после родов вообще напрочь все желание куда-то пропало, и в "скользкие" моменты, могущие перерасти в секас, я вся напрягаюсь и скрещиваю пальцы, лишь бы пронесло. если Тася начинает ныть - я прямо расцеловываю ее, что она меня спасла.
говорят, это гормональное. мол, сейчас вырабатываются гормоны, которые подавляют желание. не знаю.. у вас как?

KONSUELYA
29.02.2012, 18:33
ыыыыыы))
мой такой же
в воскресенье ее с мылом моет и всегда сердито так бурчит, мол, ТАМ сама ее помой, че я, извращенец какой-то что ли :046:

Как знакомо,у нас папа тоже стеснялся этого дела,а теперь боится,что скоро доча его станет из ванной выгонять.А ещё она его часто трусы заставляет снимать,кто ж в трусах купается,а папа придумал отговорку,что у него там болячка и трусы ну никак снимать нельзя.:065:

Morra1980
29.02.2012, 18:34
Как знакомо,у нас папа тоже стеснялся этого дела,а теперь боится,что скоро доча его станет из ванной выгонять.А ещё она его часто трусы заставляет снимать,кто ж в трусах купается,а папа придумал отговорку,что у него там болячка и трусы ну никак снимать нельзя.:065:
у всех мужчин там болячка... одна большая и две поменьше сзади болтаются :046:

Morra1980
29.02.2012, 18:36
Таня - Морра - не подумала сначала, что это Тася, решила клип-арт! до того она взрослая!
!
шо це клип арт? не обругала нас сейчас, не? :))

Fairytale-spb
29.02.2012, 18:36
М-да. Пять лет в больницах - это много конечно. Ну, а вот было бы вас двое, что бы это изменило?

Ох....это все дремучая дремучая психология и только мой опыт....я могу сказать-да ничего,было бы тоже самое....но в голове сидит "а вот если бы" да кабы...вообщем мне даже предполагать троих детей не хочется....

Fairytale-spb
29.02.2012, 18:37
Оксан, если погодок то хочешь, то получается уже работаете над этим или вот вот приступите?! :008:

ой,девы...я конечно ошиблась,это видимо подвугодок я хочу=))))вообщем мелкой стукнет год и я готова браться за дело:008:вот.

Blondinka Zu
29.02.2012, 18:39
Ага-ага. и мне не справиться.
а еще думаю, что сложно быть Б, когда у тебя ребенок уже есть. этого я вообще представить не могу :010::010::010:

у нас с сексом тоже беда((( меня так зашили, простите, что мой муж не помещается теперь в пространство. жутко больно и мало места:010:
Маша, про секас, возможно это из-за лактации физиологическое? мне Г говорила, что во время лактации как при климаксе сухость слизистых, особенно во влагалище, т.к. недостаточно эстрагенов. говорила, если будет больно, пользоваться либрикантами (или любрикантами? :016: как правильно-то), короче смазкой.
может в этом дело?

KONSUELYA
29.02.2012, 18:40
спасибо ))

слушай, у тебя вот секаса нет и ты мучаешься, а у меня есть, но мне он нафиг не нужен. после родов вообще напрочь все желание куда-то пропало, и в "скользкие" моменты, могущие перерасти в секас, я вся напрягаюсь и скрещиваю пальцы, лишь бы пронесло. если Тася начинает ныть - я прямо расцеловываю ее, что она меня спасла.
говорят, это гормональное. мол, сейчас вырабатываются гормоны, которые подавляют желание. не знаю.. у вас как?

Чаще отмахиваюсь от "этой" идеи,лучше просто фильм посмотреть или просто пообниматься,а сама обещала ему,что после адаптационного периода после родов нааброшусь на него,он бедный всё ждёт этого чуда:)))

Питер FM
29.02.2012, 18:40
Уже говорила как-то, повторюсь - девочки, кто хочет третьего, вы такие молодцы :008:
Я зарекаться не буду есессно, но третьего буду рожать только если лет в 40 захочу опять мелкого

Питер FM
29.02.2012, 18:42
:))

cheshiro4ka
29.02.2012, 18:42

Та же фигня... Но Г говорит, надо - чтобы быстрее в норму все пришло...

Blondinka Zu
29.02.2012, 18:45
клип арт - это на самом деле какой-то дизайнерский термин.
наши рекламщики (на работе) клмп артом называют красивую готовую картинку.
правда, прямо и не подумала, что это Тася. мне на маленькой фотке показалось, что у неё пряди волос :fifa:

cheshiro4ka
29.02.2012, 18:47

:023::0005::023:

У меня троюродная сестра с папой в бане была, папа был в плавках, так она вопрос задала: "Папа, ты что какать хочешь?":023:

cheshiro4ka
29.02.2012, 18:48

:023::023::023: Таня, жжешь!

Северная бабочка
29.02.2012, 18:49
я уже давно хотела на аву своего сыночка поставить. а потом передумала.
не хочется мне писать от имени розовощекого карапуза))

Blondinka Zu
29.02.2012, 18:49
спасибо ))

это из-за недостатка эстрагенов во время лактации :ded:

Уже говорила как-то, повторюсь - девочки, кто хочет третьего, вы такие молодцы :008:
Я зарекаться не буду есессно, но третьего буду рожать только если лет в 40 захочу опять мелкого
мой вариант ;), мне через 2 недели 38 :010::010::010:

Непонятная
29.02.2012, 18:50
Расскажи именно про оптимизацию! Мне очень интересно!
Ну я, например, никогда не гоняю "порожняком" по квартире. Для меня это непозволительная роскошь - километры наматывать. Если я иду на кухню, то обязательно несу что-нибудь в руках: использованный подгузник, грязную бутылочку, мокрые пелёнки. Пока я на кухне, я делаю там сразу всё, что надо - мою посуду, протираю столы, готовлю себе кофе и бутерброды. Обратно в комнату - тоже не с пустыми руками, а с кофе и бутерами можно отлично посидеть за компом, совмещая приятное с полезным.
Если я сама не могу отойти от пеленальника (ухаживаю за младенцем или просто присматриваю, чтобы не упала) то обязательно загружу того, кто мимо проходит. Мужу, дочери скажу что нужно прихватить с собой и куда это положить.

Я выкладывала уже здесь фото моего "детского уголка", где всё под рукой. Так было не всегда. А ходить по комнате (или не дай бог ещё и до кухни) весь день набирая нужные мне вещи - нет уж, увольте. Поверьте, это только кажется, что "это ведь секундное дело". На самом деле эти секунды складываются в минуты, а минуты незаметно превращаются в часы. И к вечеру чувствуешь себя уставшей, как собака, и не можешь понять ПОЧЕМУ? Вроде бы ничего особенного не делала.

У меня МНОГО пелёнок, одежды, бутылочек для питья и кормления.
Я не буду заморачиваться с мытьём одной бутылочки по 10 раз в день. Я накоплю за день целый тазик этих бутылочек и помою всё единым махом к завтрашнему дню. Так же я никогда не стираю по одной шмотке/пелёнке. Раньше я стирала 2-3 раза в день:010:потому что всё грязное бельё не помещалось в машину за одну стирку. Потом мне это надоело, и я купила новую стиральную машину с бОльшим объёмом барабана. Теперь я стираю и глажу один раз в неделю. И экономлю тем самым кучу времени. Кстати, когда бельё готово, я опять же не бегаю за ним туда-сюда. Я спокойно стою в коридоре и жду, пока сын мне принесёт все вещи по-одной. Это его работа. Я только растряхиваю и развешиваю.

У меня все ручки на шкафчиках замотаны резинками, а выдвижные ящики заклеены скотчем. Потому что у меня нет времени собирать вещи, разбросанные по всей квартире, моим энергичным сыном. А разбрасывать вещи он никогда не устаёт, и убирать всё это добро можно по 50 раз в день. Тогда ничем другим можно вообще не заниматься.

У меня на каждой двери стоит щеколда. Таким образом я контролирую перемещение по квартире торнадо по имени Тимур. Если я сижу в большой комнате, и знаю, что выходить в ближайшее время не собираюсь, то закрою дверь на щеколду. Тогда сына сидит в комнате вместе со мной, а не разбрасывает где-то там стулья, не срывает бельё со всех кроватей и скатерти вместе со всем что на них стоит. У меня уборки и так хватает.

Питер FM
29.02.2012, 18:54
ИМХО прекрасный возраст! :) и нечего падать в обморок)

Северная бабочка
29.02.2012, 18:58
это из-за недостатка эстрагенов во время лактации :ded:

какие эти эстрогены хитрющие однако!
в первые полтора месяца уюийственно хотелось секса, а сейчас не особо:wife:че за фигня?

ой, Жанна, удивила возрастом! я помню фотку ты выкладывала из роддома, мне казалось девушке на фото лет 20:). и если у меня не отшибло память, то это ты там Свете красную маленькую попку целовала.

Fairytale-spb
29.02.2012, 18:59
Ну я, например...
Очень толково... Особенно про щеколды. Я уже давно поняла, что лучше контроля может быть только правильно организованная среда. И тогда и дети не делают того, что нельзя или нежелательно и мама не цепная собака и уборщица,ходить за всем убирать и уму разуму учить.

Непонятная
29.02.2012, 19:02
я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:
Погодками называют детей с разницей в возрасте меньше двух лет.
Так что время ещё есть.

Pirantulka
29.02.2012, 19:04
Оксан, а если ты хочешь погодок, тебе уже как бы пора озадачиваться. я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:

ой,девы...я конечно ошиблась,это видимо подвугодок я хочу=))))вообщем мелкой стукнет год и я готова браться за дело:008:вот.

Вот про погодок, это от сюда скопировала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
Напоминаю,для тех кто не в курсе,что дети-погодки- это когда разница меньше двух лет!

Я постоянно у них обитала после рождения первого, наверное предчувствовала:)

Fairytale-spb
29.02.2012, 19:06
Вот про погодок, это от сюда скопировала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
Напоминаю,для тех кто не в курсе,что дети-погодки- это когда разница меньше двух лет!

Я постоянно у них обитала после рождения первого, наверное предчувствовала:)

Все,понятно=)) Значит да,хочу погодок=))

Непонятная
29.02.2012, 19:13
Значит да,хочу погодок=))
Отчаянная женщина.

Blondinka Zu
29.02.2012, 19:18
в первые полтора месяца уюийственно хотелось секса, а сейчас не особо:wife:че за фигня?

ой, Жанна, удивила возрастом! я помню фотку ты выкладывала из роддома, мне казалось девушке на фото лет 20:). и если у меня не отшибло память, то это ты там Свете красную маленькую попку целовала.
вот и напросилась на комплимент :008:
да, это моя фотка

ИМХО прекрасный возраст! :) и нечего падать в обморок)
ага;), особенно с возможностями нынешней косметологии :073:

Отчаянная женщина.
прям со знанием дела прокомментировала :)

CaramApple
29.02.2012, 19:25
Маша, про секас, возможно это из-за лактации физиологическое? мне Г говорила, что во время лактации как при климаксе сухость слизистых, особенно во влагалище, т.к. недостаточно эстрагенов. говорила, если будет больно, пользоваться либрикантами (или любрикантами? :016: как правильно-то), короче смазкой.
может в этом дело?

Ой, Жанна, мы этим лубрикантом с мужем просто обливаемся)))) Толку только никакого. Со стороны выглядит забавно - он с лицом, будто бомбу обезвреживает, я вся перекошенная - и все пыхтят - выбирают угол поудачнее.
А тут вообще было смешно - я чувствую, что все, вроде. дальше уже некуда - значит дело сделано.Ощущаю себя победителем - говорю ему - "получилось! как здорово!! мы молодцы!" А он смотрит на меня и говорит "эээ вообще-то даже до половины не вышло":010:
Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть))))

У меня троюродная сестра с папой в бане была, папа был в плавках, так она вопрос задала: "Папа, ты что какать хочешь?":023:

:046::046::046:

Отчаянная женщина.
со знание дела так)))

Morra1980
29.02.2012, 19:35
клип арт - это на самом деле какой-то дизайнерский термин.
наши рекламщики (на работе) клмп артом называют красивую готовую картинку.
правда, прямо и не подумала, что это Тася. мне на маленькой фотке показалось, что у неё пряди волос :fifa:
пряди волос нам только снятся. :046:
самые длинные волосики - те, что еще во время родов вместе с ней вылезли))
вообще похоже чем светлее волосы, тем медленнее растут? :009:

Morra1980
29.02.2012, 19:36
Девы, вопрос про ямочки на щеках: кто знает, они у деток должны сразу проявиться с рождения (как у Наташиного Сашульки), или могут со временем быть? просто может меня подглючивает, но вроде последние два дня замечаю зачатки ямочек у Таси при улыбке. Может такое быть? очень хотелось бы.
я сама с ямочками и знаю, как это мило в детстве смотрится :008:

Morra1980
29.02.2012, 19:37

:)):)):))

Morra1980
29.02.2012, 19:37
я уже давно хотела на аву своего сыночка поставить. а потом передумала.
не хочется мне писать от имени розовощекого карапуза))

у тебя и так авка клевая. не надо ничего менять! :ded:

Blondinka Zu
29.02.2012, 20:18
Ой, Жанна, мы этим лубрикантом с мужем просто обливаемся)))) Толку только никакого. Со стороны выглядит забавно - он с лицом, будто бомбу обезвреживает, я вся перекошенная - и все пыхтят - выбирают угол поудачнее.
А тут вообще было смешно - я чувствую, что все, вроде. дальше уже некуда - значит дело сделано.Ощущаю себя победителем - говорю ему - "получилось! как здорово!! мы молодцы!" А он смотрит на меня и говорит "эээ вообще-то даже до половины не вышло":010:
Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть)))))
все-таки он лУбрикант :)
желаю поскорее выиграть войну!

почему светлые волосы медленнее растут:016:? не знаю...
а ямочки - да, это очень мило :008:

zaushka
29.02.2012, 20:22
какой сегодня урожай на чудесные фотки:love:
А у нас, похоже, папа, который боялся второго, теперь не против третьего:010: Так что я от него шарахаюсь на всепожарный, мне с маленьким дитем полгода пластом не вылежать, а аборт не хочу совсем

Lipstick
29.02.2012, 20:27

:046:

вот вот....когда нельзя было,хотелось.....

Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть))))

у нас прям тоже самое!!!

у моей племянницы светлые волосы.... поздно выросли, все лысиком ходила ...эээ...лежала/ползала

Blondinka Zu
29.02.2012, 20:28
какой сегодня урожай на чудесные фотки:love:
А у нас, похоже, папа, который боялся второго, теперь не против третьего:010: Так что я от него шарахаюсь на всепожарный, мне с маленьким дитем полгода пластом не вылежать, а аборт не хочу совсем
Полина, ну вот, значит, ваш папа соскучился по вам и "вечным заморочкам", да?
все хорошо :080:

Черепонька
29.02.2012, 20:40
ыыыыыы))
мой такой же

:046::046:
Нежные натуры

zaushka
29.02.2012, 20:40
Полина, ну вот, значит, ваш папа соскучился по вам и "вечным заморочкам", да?
все хорошо :080:

наверное, не знаю. У него вроде все хорошо, а у меня с головой не очень:009: Я еще долго эту его поездку пережевывать буду

Черепонька
29.02.2012, 20:41
меня до сих пор колбасит. в основном от невозможности до сих пор заниматься верховой ездой и сноубордом :(

Не переживай еще каких то пару лет и все вместе будете кататься!!

Черепонька
29.02.2012, 20:46
Золотые слова!
Например, я уже давно поняла, что самое главное, чтобы дома была приготовлена моим мужикам еда. Если это есть, то день пойдет как надо :))
тогда я успею за день сделать всё, что наметила

Про еду я с тобой полностью согласная!

Blondinka Zu
29.02.2012, 20:48
девы, раз уж такая тема поднялась, можно вопрос?:016:
а чего многие залететь боятся, не понимаю?
особенно на ИВ - ведь можно всякие гормональные средства использовать, таблетки, кольцо, пластыри (если нет противопоказаний, конечно :ded:)
да и на ГВ можно спираль поставить, или презервативы - тоже ведь никто не отменял?
че слово, не считаю себя самой умной :073: и понимаю, что у любого средства контрацепции есть определенный % риска.
просто у меня после аборта в 18 лет мысли не было случайно забеременеть, да и сейчас нет (2% не считаются:)) ).

извините, если кого обидела или лезу в интимное пространство:008:, просто интересно - если предохраняться, почему нужно опасаться нежелательной беременности?
:flower:

Blondinka Zu
29.02.2012, 20:49
наверное, не знаю. У него вроде все хорошо, а у меня с головой не очень:009: Я еще долго эту его поездку пережевывать буду
отпусти и не изводи себя, все равно ничего в прошлом не изменишь, имхо.

а мы попробуем погулять, хотя бы полчасика :091:

МСолнце
29.02.2012, 20:50
Эх, если б можно было "промотать" эти 9 месяцев... я вот тоже родов не боюсь, рожала бы и рожала. Или усыновила/удочерила бы. А беременной больше не хочу, тяжело мне вынашивать...
а мне в беременность только токс убивал, но он был только 3 недельки- можно потерпеть, а так уже забывается все. Страшно за фигуру, а не 9 месяцев беременной жизни:)

да меня походу так же зашили, так и сказали будешь как девствинеца, капец мне эта девственность. С мужем раз 6 пробовали и первые 4 были ужастны, он уже боится, а я наоборот "давай давай", а то я так до старости буду ходить "девствинецей"
Отчаянная женщина.

+1

VERIK i NATA
29.02.2012, 21:06
Девы, вопрос про ямочки на щеках: кто знает, они у деток должны сразу проявиться с рождения (как у Наташиного Сашульки), или могут со временем быть? просто может меня подглючивает, но вроде последние два дня замечаю зачатки ямочек у Таси при улыбке. Может такое быть? очень хотелось бы.
У мня у дочки при улыбки появляется или когда сложит как-то губы,я заметила только после 3 лет.А у Темке на подбородке четкая и на щечке вроде проявляется при улыбки ,но еще плохо видно.Это у них в свекровь,больше не у кого нет.

Marieshka
29.02.2012, 21:15
девы, раз уж такая тема поднялась, можно вопрос?:016:
а чего многие залететь боятся, не понимаю?
особенно на ИВ - ведь можно всякие гормональные средства использовать, таблетки, кольцо, пластыри (если нет противопоказаний, конечно :ded:)
да и на ГВ можно спираль поставить, или презервативы - тоже ведь никто не отменял?
че слово, не считаю себя самой умной :073: и понимаю, что у любого средства контрацепции есть определенный % риска.
просто у меня после аборта в 18 лет мысли не было случайно забеременеть, да и сейчас нет (2% не считаются:)) ).

извините, если кого обидела или лезу в интимное пространство:008:, просто интересно - если предохраняться, почему нужно опасаться нежелательной беременности?
:flower:

С этими разговорами про контрацепцию пошла и наконец купила себе Чарозетту - таблетки, которые на ГВ можно. Я их и в прошлый раз с Дарьей пила, и все было ок. А то все, конечно, понятно, что и ГВ, и редкий секс. Но достаточно-то одного раза, хехе.

Хотя вот до сих пор, мы то предохранялись, то не предохранялись, но дети у нас получались после того, как мы решали, что хотим детей)

Morra1980
29.02.2012, 21:18
У мня у дочки при улыбки появляется или когда сложит как-то губы,я заметила только после 3 лет.А у Темке на подбородке четкая и на щечке вроде проявляется при улыбки ,но еще плохо видно.Это у них в свекровь,больше не у кого нет.

ой, спасибо! т.е. есть надежда, что еще проявятся у Таси мои ямочки :008:

Morra1980
С этими разговорами про контрацепцию пошла и наконец купила себе Чарозетту - таблетки, которые на ГВ можно. Я их и в прошлый раз с Дарьей пила, и все было ок. А то все, конечно, понятно, что и ГВ, и редкий секс. Но достаточно-то одного раза, хехе.

Хотя вот до сих пор, мы то предохранялись, то не предохранялись, но дети у нас получались после того, как мы решали, что хотим детей)
мне в рд тоже упорно Чарозетту советовали. как тебе, понравились?

Ms.Svetlinka
Девочки ДВ.
Зоостерин кто-нибудь ребенку давал? Сколько и как?

Marieshka
29.02.2012, 21:19
Про нежных мужчин - мой муж только сейчас, в дашкины 2,5 года стал стесняться ее мыть ТАМ. Но это после того, как она начала словесно комментировать его действия))))

А про третьего ребенка. Вот сейчас я думаю, что хочу третьего ребенка, но лет через 10. А вчера мне пришла в голову шальная мысль, что неплохо бы было через большой промежуток родить еще двоих "подвугодков", чтобы им не скучно было вместе. Но это будет зависеть, конечно, от здоровья и благосостояния.

Morra1980
29.02.2012, 21:25
Девочки ДВ.
содержимое пакетика делишь на 3 части. каждую часть разводишь в 1 стол.ложке воды и даешь в перерывах между кормлениями 3 раза в день. курс 5 дней

Marieshka
29.02.2012, 21:31
мне в рд тоже упорно Чарозетту советовали. как тебе, понравились?

В целом да, вес на ней я не набирала. Но от нее цикл, конечно, сбивается напрочь. Я в прошлый раз начала ее пить, когда уже месячные опять начались. Так вот сначала была месяц какая-то "мазня", а потом вообще все прекратилось. Т.е. пока я была на Чарозетте никаких месячных не было. Но врач сказал, что так может быть - особенность препарата. Все вернулось на место, как только я бросила их пить, когда бросила кормить. Так что может, тут еще и ГВ сыграло свою роль. В общем, кроме первого месяца я никакого дискомфорта не чувствовала.

Marieshka
29.02.2012, 21:33
Кстати, про желания и ГВ. Мне кажется, это природой так заложено (ну и гормонально поддержано), что пока кормишь одного ребенка, не хотеть секса, чтоб снова не забеременеть и уделить должное внимание этому детенышу

Ms.Svetlinka
29.02.2012, 21:34
содержимое пакетика делишь на 3 части. каждую часть разводишь в 1 стол.ложке воды и даешь в перерывах между кормлениями 3 раза в день. курс 5 дней

Ты о 30-ти %процентном говоришь, да? И за сколько до кормления? 30 минут достаточно?
Вы от чего принимали?

Ms.Svetlinka
29.02.2012, 21:35
и что с какашками потом? Вроде он запоры может дать или я с чем-то другим путаю.

Pirantulka
29.02.2012, 21:36
У меня все ручки на шкафчиках замотаны резинками, а выдвижные ящики заклеены скотчем. Потому что у меня нет времени собирать вещи, разбросанные по всей квартире, моим энергичным сыном. А разбрасывать вещи он никогда не устаёт, и убирать всё это добро можно по 50 раз в день. Тогда ничем другим можно вообще не заниматься.

У меня на каждой двери стоит щеколда. Таким образом я контролирую перемещение по квартире торнадо по имени Тимур. Если я сижу в большой комнате, и знаю, что выходить в ближайшее время не собираюсь, то закрою дверь на щеколду. Тогда сына сидит в комнате вместе со мной, а не разбрасывает где-то там стулья, не срывает бельё со всех кроватей и скатерти вместе со всем что на них стоит. У меня уборки и так хватает.

У нас это изначально не помогало, тоже все было замотано, заклеено...........
Через минуту скотч отодран, резинки с ручек сняты ну и соответственно вещи все раскиданы:065:

МСолнце
29.02.2012, 21:41
Кстати, про желания и ГВ. Мне кажется, это природой так заложено (ну и гормонально поддержано), что пока кормишь одного ребенка, не хотеть секса, чтоб снова не забеременеть и уделить должное внимание этому детенышу

а я в книжке читала что чисто на ГВ забеременеть нельзя если
1 ) если после родов прошло не более 6 месяцев
2) количество кормлений 8-10 раз в сутки при промежутке 4 часа
3) нет месячных
4) корм только грудью без докорма.

Вот:)) но что-то я сомневаюсь

Милли!
29.02.2012, 21:42
спасибо ))

Я мучаюсь??с фига ли??мужу да,тяжело,а у меня тоже желания нет никакого.Тоже рада,когда Ваня меня не отпускает ночью от себе,что не пристают ко мне:091:
Согласна с Машей,так заложено спецом-типа все силы на детеныша,новое пузо пока не нужно

Милли!
29.02.2012, 21:46
Юльчик-Питер,слушай,я вспомнила про безкалорийную сладость,вот такие конфеты,они такие вкусненькие!:019:и совсем без сахара!я поа только черничные пробовала,но есть разные,может хоть такими себя побалуешь?А то прям сердце за тебя болит,как же без сладкого живешь:019:

Черепонька
29.02.2012, 21:49
Юльчик-Питер,слушай,я вспомнила про безкалорийную сладость,вот такие конфеты,они такие вкусненькие!:019:и совсем без сахара!я поа только черничные пробовала,но есть разные,может хоть такими себя побалуешь?А то прям сердце за тебя болит,как же без сладкого живешь:019:

А где такие продаются, Милена?

Morra1980
29.02.2012, 21:58
Ты о 30-ти %процентном говоришь, да? И за сколько до кормления? 30 минут достаточно?
Вы от чего принимали?
я говорю про Зостерин Ультра.
мы принимали, чтобы нормализовать каки (были слишком жидкие и часто) и чтобы аллерген из организма вывести.
за 30 минут да, нормуль
а вам от чего прописали?

Северная бабочка
29.02.2012, 22:19
а мой муж сына ТАМ не моет)) грит, чтоб я помыла ему попку и все остальное.
правда иногда внимательно смотрит и комментирует - осторожнее, нежнее)))

МСолнце
29.02.2012, 22:22

а я как-то в МФЦ уехала и через 10 мин звонит муж " Ты еще на остановке? Возвращайся он покакал" Я так ржала, говорю давай как-нибудь без меня:))

zaushka
29.02.2012, 22:22
А где такие продаются, Милена?

я не она, но у нас в аптеке были, и вроде в Спаре

Blondinka Zu
29.02.2012, 22:32
а мы погуляли целый час:080::080::080:
Мышка спала у папы на ручках, а когда проснулась не орала, пока мы её домой несли

маразм, да :009:? ребзь ненавидит гулять :065:
ай эм сорри, достала уже всех с нашими прогулками.

Черепонька
29.02.2012, 22:41
я не она, но у нас в аптеке были, и вроде в Спаре

Спасиб!

Черепонька
29.02.2012, 22:43
Мышка спала у папы на ручках, а когда проснулась не орала, пока мы её домой несли

Урра! Прогресс на лицо!

Питер FM
29.02.2012, 22:51
Слу, Милен, спасибо за заботу)) но я ведь не низкокаллорийную пищу ем, а гипоаллергенную)
одно радует - я вешу сейчас уже почти как в институте в худшие годы :)) еще чуть-чуть и буду как в институте в лучшие годы :073:

Питер FM
29.02.2012, 22:58
У нас это изначально не помогало, тоже все было замотано, заклеено...........
Через минуту скотч отодран, резинки с ручек сняты ну и соответственно вещи все раскиданы:065:
Можно купить спец. штуки защитные от детских ручек и вуаля - делов-то на три копейки :fifa:
Другое дело что, когда Ваня у меня был маленький, я спецом нижние ящики на кухне не защелкивала от него, т.е. пока он их "разгружал" :001: я могла ужин приготовить нормально :)) у меня даже фотки есть ржачные

Миккуся
29.02.2012, 23:17
Саша-Миккуся,Таня,ваши девочки это просто конфеты какие-то шоколадные:love:

Спасибо огромное:flower::love:

Миккуся
29.02.2012, 23:18
спасибо ))

Вот и у меня такая же фигня!! В выходные прям ждала чтобы мелкая заплакала и ать ура....вскочила моментально с кровати:008::005: ну не хочу я его пока,наверное такое пройдет

Fairytale-spb
29.02.2012, 23:20

Ямочки на подбородке это генетически наследуемый признак. Проявляется 100% если у кого-то из родителей есть. Про щеки не знаю кстати,возможно тоже. Но на подбородке прямо с рождения обычно имеется=)))

Fairytale-spb
29.02.2012, 23:20
Про нежных мужчин - мой муж только сейчас, в дашкины 2,5 года стал стесняться ее мыть ТАМ. Но это после того, как она начала словесно комментировать его действия))))

А про третьего ребенка. Вот сейчас я думаю, что хочу третьего ребенка, но лет через 10. А вчера мне пришла в голову шальная мысль, что неплохо бы было через большой промежуток родить еще двоих "подвугодков", чтобы им не скучно было вместе. Но это будет зависеть, конечно, от здоровья и благосостояния.

во во....прявильно,чего третьего одного оставлять:004:надо сразу парочку:))

Fairytale-spb
29.02.2012, 23:21
мама моя....комментирует:)):)):))отпад....
:046::046::046:

Fairytale-spb
29.02.2012, 23:24

Жанна,я тебя не понимала до момента пока моя три недели назад не прекратила спать:005:я на нее даже обиделась! Это были мои два часа!А она тупо через 20 минут начинала орать...

В итоге стала гулять с ней в слинге. Тусит минут 20, 40-50 спит на мне. Но учитывая,что ее тащить не так и легко(мы дмаю уже 7500где-то),то я уставшая спокойно топаю с ней домой=)))

MariSL
29.02.2012, 23:33
привет
а я заболела((( насморк, температура....

сег прикол такой был утром, мелкий встал в 8 утра, покормила и на коврик развивающий положила его, няню в зубы и досыпать еще часик, пока он там игрушкам улыбается.....кричит-заглядываю в комнату...нет ребенка!!!!
а он по середине комнаты лежит, на холодном полу и плачет...как он туда уполз???

Fairytale-spb
29.02.2012, 23:36
Кстати нужно коллективное мнение. Уж связано это или нет не знаю, НО после начала прогулок в слинге и долгой тусни там и дома,Лиза к моему просто ошалению начала укачиваться в момент на руках и спать В КРОВАТКЕ(я вообще в обмороке),сама,без скачек качаний. Лишь изредка надо ее буквально погладить. Сегодня она спала 2 часа! Я в шоке...

Но как всегда НО=)))Все это прокатывает только в толстенном зимнем комбезе на меху, в котором она привыкла засыпать с рождениия в коляске и автокресле.Его главное свойство-несгибаемость,в нем она даже если дернется во сне,то не будит себя. Но в нем она просыпается просто мокрая вся. Снимать нечего кроме памперса.

Вопрос - какие мысли? Чем заменить? Или из чего сшить более легкую замену ему?

Питер FM
29.02.2012, 23:40
Таня, у моего Ваньки они появились точно не на первом году жизни. Попозже...видать, когда пухлощёкость ушла, тогда они и показались :) точно такие как у меня :)

olgagonchik1
29.02.2012, 23:41
Девочки,а кто как своих деток называет.У нас папка такой выдумщик,всегда какую нибудь рифму придумает.
Вика-клубника,Викуся-кукуся и Викуся -микуся

Екатерина77
29.02.2012, 23:43

Терпеть :(. У меня после первых родов так было. После вторых нормально зашили, как сказал муж: в этот раз не ушили:)).

Девочки ДВ.

Блин, ну вот что за педиатр мне попался :015:, ведь спрашивала, можно малькам зостерин, нет говорит, нельзя, выводите аллерген смектой :(. Точно надо к аллергологу идти.

а я в книжке читала что чисто на ГВ забеременеть нельзя если
1 ) если после родов прошло не более 6 месяцев
2) количество кормлений 8-10 раз в сутки при промежутке 4 часа
3) нет месячных
4) корм только грудью без докорма.

Вот:)) но что-то я сомневаюсь

Не верь, это враги писали, именно так получаются погодки.

Екатерина77
29.02.2012, 23:44
Девочки,а кто как своих деток называет.У нас папка такой выдумщик,всегда какую нибудь рифму придумает.

Чаще всего Машка таракашка, вредная букашка :))

Черепонька
29.02.2012, 23:54
Ямочки на подбородке это генетически наследуемый признак. Проявляется 100% если у кого-то из родителей есть. Про щеки не знаю кстати,возможно тоже. Но на подбородке прямо с рождения обычно имеется=)))

Щеки -нет. У меня есть, у Ксю нету

Питер FM
29.02.2012, 23:54
У нас Вано и Федул :)) с подачи мужа есессно

Черепонька
29.02.2012, 23:58
Кстати нужно коллективное мнение. Уж связано это или нет не знаю, НО после начала прогулок в слинге и долгой тусни там и дома,Лиза к моему просто ошалению начала укачиваться в момент на руках и спать В КРОВАТКЕ(я вообще в обмороке),сама,без скачек качаний. Лишь изредка надо ее буквально погладить. Сегодня она спала 2 часа! Я в шоке...

Но как всегда НО=)))Все это прокатывает только в толстенном зимнем комбезе на меху, в котором она привыкла засыпать с рождениия в коляске и автокресле.Его главное свойство-несгибаемость,в нем она даже если дернется во сне,то не будит себя. Но в нем она просыпается просто мокрая вся. Снимать нечего кроме памперса.

Пеленать, оставляя ноги свободными. То есть ноги не заворачиваешь как бы (вам же низя если я помню правильно)

Афродита_Магомёдова
29.02.2012, 23:58
Всем привет! Все цитаты растеряла(
Насчет нежных отношений с мужем - все так же: повод отлынить - праздник!)

Девочки у кого где коврики развивающие? Я на кровать обычно кладу, стала задумываться на пол его ставить, но я боюсь что холодно будет.. В общем решила опрос провести))

Черепонька
29.02.2012, 23:59
Таня, у моего Ваньки они появились точно не на первом году жизни. Попозже...видать, когда пухлощёкость ушла, тогда они и показались :) точно такие как у меня :)

Везет. Я так ждала ждала, а фиг.

У нас Вано и Федул :)) с подачи мужа есессно

:046:

Черепонька
01.03.2012, 00:01

А у нас Агубайчик. От слова Агубай, которые мы полюбили громко декламировать

Милли!
01.03.2012, 00:04
Через час весна и всех приглашаю на новоселье (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76646503#post76646503):flower:

Первые страницы доделаю в ближайшие дни!!!!!:008:

little_mice
01.03.2012, 00:05

А если комбез расстегнуть? Или окно открывать на микровентиляцию хотя бы