Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Morra1980
29.02.2012, 18:21
А я на Таню глядя,решила тоже поменять
и правильно сделала. приятно, когда с твоей аватарки такие глазищи смотрят :)
Morra1980
29.02.2012, 18:22
Ты, для эгоиста и сибарита, очень быстро адаптировалась, я тебе скажу. Меня долго колбасило от необходимости так резко менять свою жизнь.
:
меня до сих пор колбасит. в основном от невозможности до сих пор заниматься верховой ездой и сноубордом :(
Morra1980
29.02.2012, 18:23
Ноябрята. Весенние денечки - новые примочки.
супер! я за этот вариант)
Morra1980
29.02.2012, 18:25
Обожемой!ПОПУ? А как же ТДО?!:)):)):)):))(мой знаете чего боится - не войны и не финансового кризиса, а мыть Лизку между ног, но то бишь половые губы и ближайшее:046:,понимаю его смущение конечно,но так ржачно - какахи вытрет,все пучком, в недрах чистить меня зовет ,так жааааалобно:046::046::046:)
ыыыыыы))
мой такой же
в воскресенье ее с мылом моет и всегда сердито так бурчит, мол, ТАМ сама ее помой, че я, извращенец какой-то что ли :046:
CaramApple
29.02.2012, 18:26
Девочки, малыши такие зайки:love:
Рожать, конечно:love:.
АА мне тоже перед тестом сны снились, под утро.
Один раз ребенок приснился, новорожденый мальчик. Второй - что я сделала тест и он положительный. Хотя в середине февраля мне на узи сказали, что у меня мультифолликулярные яичники и овуляцию не ждем)))
так что у нас есть фото сына даже еще на уровне фолликула))
у меня вот тоже точь -в=точь такая же мультифолликулярная Б оказалась)))
Девочки вчера писала, что то никто не оветил
Очень сильно чешется правая грудь снизу,прям чуть ли не в кровь, крассная вся, чем можно помазать при ГВ.
Мазала бепантемом, авентом не помогло
Оооо у меня немного другое, не понимаю, что это. На спине участок как обожженный - ни покраснений, ни прыщиков, ни припухлости - но трогать это место больно, кожа как ссадиной.
я мажу кремом Джонсонс Прикосновение природы - мне Бепантен не помогал.
От зуда еще лакричный крем помогает - продается в аптеке - стоит копейки.
Попробуй!!
:001: Ох....мне вот с одной порой не справиться...:005:
Ага-ага. и мне не справиться.
а еще думаю, что сложно быть Б, когда у тебя ребенок уже есть.
у меня после Вадика такое было. я вообще не хотела второго из-за беременности. аж 9 лет забывала :065:
но вторая Б - в миллион раз легче прошла! и роды в миллион раз легче! а все равно не хочу
Милена, а чего спираль не поставишь? или презервативы? без секаса как же... ай-ай-ай... если себя не жалко - мужчину пожалей :091:
я Милену понимаю...(( но в другом немного.
у нас с сексом тоже беда((( меня так зашили, простите, что мой муж не помещается теперь в пространство. жутко больно и мало места:010:
я уж не знаю что и делать. мы теперь тупо боимся сексом заниматься:(:001:
Питер FM
29.02.2012, 18:27
Не не, это только кажется. Привыкаешь жить в другом ритме
Абсолютно точно!
Ну, во-первых, старшая у меня всё-таки в садик ходит. Поэтому я как бы, условно, с двумя весь день сижу.
Во-вторых, я сильно облегчила себе домашний труд. Но, можно я здесь не буду писать как именно?:))
Нельзя! :)) давай пиши! (шучу) но я бы с удовольствием почитала))
Ну и главный секрет - это оптимизация "рабочего" времени. Без этого никуда!
Золотые слова!
Например, я уже давно поняла, что самое главное, чтобы дома была приготовлена моим мужикам еда. Если это есть, то день пойдет как надо :))
тогда я успею за день сделать всё, что наметила
KONSUELYA
29.02.2012, 18:27
Девочки,привет,все детки безумно красивые,глазастенькие!
Аборт делать не стану,после двоих то.....Рука не поднимется...А муж наверное был бы просто безумно счастлив,узнав,что я снова беременна,я ему вчера сказала,что в нашем топике одна девочка вроде как снова ждёт ляльку,он ответил:"Прикольно же".
У нас сегодня ночь была практически бессоннная,до 3 часов Олежик присасывался,копошился у меня под боком,толком не спал,я в бреду ему сувала сиську,просыпалась не знаю через какое время от его чмоканий,и снова сиська,в 3.30 он уже закряхтел так,что я поняла,что лучше идти с ним на кухню,дабы остальных не разбудить,в 6 утра к нам присоединился муж,на работу встал,мы его покормили,проводили,в восьмом часу Олежик уснул в шезлонге,а я закинула кашу рисовую в мультю (ХАСТАЮСЬ:муж мне вчера к 8 марта приподнёс эту чудо-вещь,я теперь тоже развлекаюсь:))).Всё-таки думаю,что животик у нас так и болит.
Morra1980
29.02.2012, 18:31
Жанна, я кстати готова родить за всех присутствующих,лишь бы не испытывать снова прелести беременности....для меня Б осталась самый ужасным состоянием за всю мою жизнь....просто до отвращения не хочу ходить беременной, но ради второго придется терпеть....:005:
Оксан, а если ты хочешь погодок, тебе уже как бы пора озадачиваться. я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:
Morra1980
29.02.2012, 18:33
Саша-Миккуся,Таня,ваши девочки это просто конфеты какие-то шоколадные:love:
спасибо ))
слушай, у тебя вот секаса нет и ты мучаешься, а у меня есть, но мне он нафиг не нужен. после родов вообще напрочь все желание куда-то пропало, и в "скользкие" моменты, могущие перерасти в секас, я вся напрягаюсь и скрещиваю пальцы, лишь бы пронесло. если Тася начинает ныть - я прямо расцеловываю ее, что она меня спасла.
говорят, это гормональное. мол, сейчас вырабатываются гормоны, которые подавляют желание. не знаю.. у вас как?
KONSUELYA
29.02.2012, 18:33
ыыыыыы))
мой такой же
в воскресенье ее с мылом моет и всегда сердито так бурчит, мол, ТАМ сама ее помой, че я, извращенец какой-то что ли :046:
Как знакомо,у нас папа тоже стеснялся этого дела,а теперь боится,что скоро доча его станет из ванной выгонять.А ещё она его часто трусы заставляет снимать,кто ж в трусах купается,а папа придумал отговорку,что у него там болячка и трусы ну никак снимать нельзя.:065:
Morra1980
29.02.2012, 18:34
Как знакомо,у нас папа тоже стеснялся этого дела,а теперь боится,что скоро доча его станет из ванной выгонять.А ещё она его часто трусы заставляет снимать,кто ж в трусах купается,а папа придумал отговорку,что у него там болячка и трусы ну никак снимать нельзя.:065:
у всех мужчин там болячка... одна большая и две поменьше сзади болтаются :046:
Morra1980
29.02.2012, 18:36
Таня - Морра - не подумала сначала, что это Тася, решила клип-арт! до того она взрослая!
!
шо це клип арт? не обругала нас сейчас, не? :))
Fairytale-spb
29.02.2012, 18:36
М-да. Пять лет в больницах - это много конечно. Ну, а вот было бы вас двое, что бы это изменило?
Ох....это все дремучая дремучая психология и только мой опыт....я могу сказать-да ничего,было бы тоже самое....но в голове сидит "а вот если бы" да кабы...вообщем мне даже предполагать троих детей не хочется....
Fairytale-spb
29.02.2012, 18:37
Оксан, если погодок то хочешь, то получается уже работаете над этим или вот вот приступите?! :008:
ой,девы...я конечно ошиблась,это видимо подвугодок я хочу=))))вообщем мелкой стукнет год и я готова браться за дело:008:вот.
Blondinka Zu
29.02.2012, 18:39
Ага-ага. и мне не справиться.
а еще думаю, что сложно быть Б, когда у тебя ребенок уже есть. этого я вообще представить не могу :010::010::010:
у нас с сексом тоже беда((( меня так зашили, простите, что мой муж не помещается теперь в пространство. жутко больно и мало места:010:
Маша, про секас, возможно это из-за лактации физиологическое? мне Г говорила, что во время лактации как при климаксе сухость слизистых, особенно во влагалище, т.к. недостаточно эстрагенов. говорила, если будет больно, пользоваться либрикантами (или любрикантами? :016: как правильно-то), короче смазкой.
может в этом дело?
KONSUELYA
29.02.2012, 18:40
спасибо ))
слушай, у тебя вот секаса нет и ты мучаешься, а у меня есть, но мне он нафиг не нужен. после родов вообще напрочь все желание куда-то пропало, и в "скользкие" моменты, могущие перерасти в секас, я вся напрягаюсь и скрещиваю пальцы, лишь бы пронесло. если Тася начинает ныть - я прямо расцеловываю ее, что она меня спасла.
говорят, это гормональное. мол, сейчас вырабатываются гормоны, которые подавляют желание. не знаю.. у вас как?
Чаще отмахиваюсь от "этой" идеи,лучше просто фильм посмотреть или просто пообниматься,а сама обещала ему,что после адаптационного периода после родов нааброшусь на него,он бедный всё ждёт этого чуда:)))
Питер FM
29.02.2012, 18:40
Уже говорила как-то, повторюсь - девочки, кто хочет третьего, вы такие молодцы :008:
Я зарекаться не буду есессно, но третьего буду рожать только если лет в 40 захочу опять мелкого
Питер FM
29.02.2012, 18:42
:))
cheshiro4ka
29.02.2012, 18:42
Та же фигня... Но Г говорит, надо - чтобы быстрее в норму все пришло...
Blondinka Zu
29.02.2012, 18:45
клип арт - это на самом деле какой-то дизайнерский термин.
наши рекламщики (на работе) клмп артом называют красивую готовую картинку.
правда, прямо и не подумала, что это Тася. мне на маленькой фотке показалось, что у неё пряди волос :fifa:
cheshiro4ka
29.02.2012, 18:47
:023::0005::023:
У меня троюродная сестра с папой в бане была, папа был в плавках, так она вопрос задала: "Папа, ты что какать хочешь?":023:
cheshiro4ka
29.02.2012, 18:48
:023::023::023: Таня, жжешь!
Северная бабочка
29.02.2012, 18:49
я уже давно хотела на аву своего сыночка поставить. а потом передумала.
не хочется мне писать от имени розовощекого карапуза))
Blondinka Zu
29.02.2012, 18:49
спасибо ))
это из-за недостатка эстрагенов во время лактации :ded:
Уже говорила как-то, повторюсь - девочки, кто хочет третьего, вы такие молодцы :008:
Я зарекаться не буду есессно, но третьего буду рожать только если лет в 40 захочу опять мелкого
мой вариант ;), мне через 2 недели 38 :010::010::010:
Непонятная
29.02.2012, 18:50
Расскажи именно про оптимизацию! Мне очень интересно!
Ну я, например, никогда не гоняю "порожняком" по квартире. Для меня это непозволительная роскошь - километры наматывать. Если я иду на кухню, то обязательно несу что-нибудь в руках: использованный подгузник, грязную бутылочку, мокрые пелёнки. Пока я на кухне, я делаю там сразу всё, что надо - мою посуду, протираю столы, готовлю себе кофе и бутерброды. Обратно в комнату - тоже не с пустыми руками, а с кофе и бутерами можно отлично посидеть за компом, совмещая приятное с полезным.
Если я сама не могу отойти от пеленальника (ухаживаю за младенцем или просто присматриваю, чтобы не упала) то обязательно загружу того, кто мимо проходит. Мужу, дочери скажу что нужно прихватить с собой и куда это положить.
Я выкладывала уже здесь фото моего "детского уголка", где всё под рукой. Так было не всегда. А ходить по комнате (или не дай бог ещё и до кухни) весь день набирая нужные мне вещи - нет уж, увольте. Поверьте, это только кажется, что "это ведь секундное дело". На самом деле эти секунды складываются в минуты, а минуты незаметно превращаются в часы. И к вечеру чувствуешь себя уставшей, как собака, и не можешь понять ПОЧЕМУ? Вроде бы ничего особенного не делала.
У меня МНОГО пелёнок, одежды, бутылочек для питья и кормления.
Я не буду заморачиваться с мытьём одной бутылочки по 10 раз в день. Я накоплю за день целый тазик этих бутылочек и помою всё единым махом к завтрашнему дню. Так же я никогда не стираю по одной шмотке/пелёнке. Раньше я стирала 2-3 раза в день:010:потому что всё грязное бельё не помещалось в машину за одну стирку. Потом мне это надоело, и я купила новую стиральную машину с бОльшим объёмом барабана. Теперь я стираю и глажу один раз в неделю. И экономлю тем самым кучу времени. Кстати, когда бельё готово, я опять же не бегаю за ним туда-сюда. Я спокойно стою в коридоре и жду, пока сын мне принесёт все вещи по-одной. Это его работа. Я только растряхиваю и развешиваю.
У меня все ручки на шкафчиках замотаны резинками, а выдвижные ящики заклеены скотчем. Потому что у меня нет времени собирать вещи, разбросанные по всей квартире, моим энергичным сыном. А разбрасывать вещи он никогда не устаёт, и убирать всё это добро можно по 50 раз в день. Тогда ничем другим можно вообще не заниматься.
У меня на каждой двери стоит щеколда. Таким образом я контролирую перемещение по квартире торнадо по имени Тимур. Если я сижу в большой комнате, и знаю, что выходить в ближайшее время не собираюсь, то закрою дверь на щеколду. Тогда сына сидит в комнате вместе со мной, а не разбрасывает где-то там стулья, не срывает бельё со всех кроватей и скатерти вместе со всем что на них стоит. У меня уборки и так хватает.
Питер FM
29.02.2012, 18:54
ИМХО прекрасный возраст! :) и нечего падать в обморок)
Северная бабочка
29.02.2012, 18:58
это из-за недостатка эстрагенов во время лактации :ded:
какие эти эстрогены хитрющие однако!
в первые полтора месяца уюийственно хотелось секса, а сейчас не особо:wife:че за фигня?
ой, Жанна, удивила возрастом! я помню фотку ты выкладывала из роддома, мне казалось девушке на фото лет 20:). и если у меня не отшибло память, то это ты там Свете красную маленькую попку целовала.
Fairytale-spb
29.02.2012, 18:59
Ну я, например...
Очень толково... Особенно про щеколды. Я уже давно поняла, что лучше контроля может быть только правильно организованная среда. И тогда и дети не делают того, что нельзя или нежелательно и мама не цепная собака и уборщица,ходить за всем убирать и уму разуму учить.
Непонятная
29.02.2012, 19:02
я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:
Погодками называют детей с разницей в возрасте меньше двух лет.
Так что время ещё есть.
Pirantulka
29.02.2012, 19:04
Оксан, а если ты хочешь погодок, тебе уже как бы пора озадачиваться. я правильно понимаю, что погодки - это детки рожденные с разницей в год. т.е. одному ровно год, другому два :009:
ой,девы...я конечно ошиблась,это видимо подвугодок я хочу=))))вообщем мелкой стукнет год и я готова браться за дело:008:вот.
Вот про погодок, это от сюда скопировала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
Напоминаю,для тех кто не в курсе,что дети-погодки- это когда разница меньше двух лет!
Я постоянно у них обитала после рождения первого, наверное предчувствовала:)
Fairytale-spb
29.02.2012, 19:06
Вот про погодок, это от сюда скопировала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
Напоминаю,для тех кто не в курсе,что дети-погодки- это когда разница меньше двух лет!
Я постоянно у них обитала после рождения первого, наверное предчувствовала:)
Все,понятно=)) Значит да,хочу погодок=))
Непонятная
29.02.2012, 19:13
Значит да,хочу погодок=))
Отчаянная женщина.
Blondinka Zu
29.02.2012, 19:18
в первые полтора месяца уюийственно хотелось секса, а сейчас не особо:wife:че за фигня?
ой, Жанна, удивила возрастом! я помню фотку ты выкладывала из роддома, мне казалось девушке на фото лет 20:). и если у меня не отшибло память, то это ты там Свете красную маленькую попку целовала.
вот и напросилась на комплимент :008:
да, это моя фотка
ИМХО прекрасный возраст! :) и нечего падать в обморок)
ага;), особенно с возможностями нынешней косметологии :073:
Отчаянная женщина.
прям со знанием дела прокомментировала :)
CaramApple
29.02.2012, 19:25
Маша, про секас, возможно это из-за лактации физиологическое? мне Г говорила, что во время лактации как при климаксе сухость слизистых, особенно во влагалище, т.к. недостаточно эстрагенов. говорила, если будет больно, пользоваться либрикантами (или любрикантами? :016: как правильно-то), короче смазкой.
может в этом дело?
Ой, Жанна, мы этим лубрикантом с мужем просто обливаемся)))) Толку только никакого. Со стороны выглядит забавно - он с лицом, будто бомбу обезвреживает, я вся перекошенная - и все пыхтят - выбирают угол поудачнее.
А тут вообще было смешно - я чувствую, что все, вроде. дальше уже некуда - значит дело сделано.Ощущаю себя победителем - говорю ему - "получилось! как здорово!! мы молодцы!" А он смотрит на меня и говорит "эээ вообще-то даже до половины не вышло":010:
Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть))))
У меня троюродная сестра с папой в бане была, папа был в плавках, так она вопрос задала: "Папа, ты что какать хочешь?":023:
:046::046::046:
Отчаянная женщина.
со знание дела так)))
Morra1980
29.02.2012, 19:35
клип арт - это на самом деле какой-то дизайнерский термин.
наши рекламщики (на работе) клмп артом называют красивую готовую картинку.
правда, прямо и не подумала, что это Тася. мне на маленькой фотке показалось, что у неё пряди волос :fifa:
пряди волос нам только снятся. :046:
самые длинные волосики - те, что еще во время родов вместе с ней вылезли))
вообще похоже чем светлее волосы, тем медленнее растут? :009:
Morra1980
29.02.2012, 19:36
Девы, вопрос про ямочки на щеках: кто знает, они у деток должны сразу проявиться с рождения (как у Наташиного Сашульки), или могут со временем быть? просто может меня подглючивает, но вроде последние два дня замечаю зачатки ямочек у Таси при улыбке. Может такое быть? очень хотелось бы.
я сама с ямочками и знаю, как это мило в детстве смотрится :008:
Morra1980
29.02.2012, 19:37
:)):)):))
Morra1980
29.02.2012, 19:37
я уже давно хотела на аву своего сыночка поставить. а потом передумала.
не хочется мне писать от имени розовощекого карапуза))
у тебя и так авка клевая. не надо ничего менять! :ded:
Blondinka Zu
29.02.2012, 20:18
Ой, Жанна, мы этим лубрикантом с мужем просто обливаемся)))) Толку только никакого. Со стороны выглядит забавно - он с лицом, будто бомбу обезвреживает, я вся перекошенная - и все пыхтят - выбирают угол поудачнее.
А тут вообще было смешно - я чувствую, что все, вроде. дальше уже некуда - значит дело сделано.Ощущаю себя победителем - говорю ему - "получилось! как здорово!! мы молодцы!" А он смотрит на меня и говорит "эээ вообще-то даже до половины не вышло":010:
Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть)))))
все-таки он лУбрикант :)
желаю поскорее выиграть войну!
почему светлые волосы медленнее растут:016:? не знаю...
а ямочки - да, это очень мило :008:
какой сегодня урожай на чудесные фотки:love:
А у нас, похоже, папа, который боялся второго, теперь не против третьего:010: Так что я от него шарахаюсь на всепожарный, мне с маленьким дитем полгода пластом не вылежать, а аборт не хочу совсем
Lipstick
29.02.2012, 20:27
:046:
вот вот....когда нельзя было,хотелось.....
Тут я сдалась) Но я проиграла бой, а войну я еще должна выйграть))))
у нас прям тоже самое!!!
у моей племянницы светлые волосы.... поздно выросли, все лысиком ходила ...эээ...лежала/ползала
Blondinka Zu
29.02.2012, 20:28
какой сегодня урожай на чудесные фотки:love:
А у нас, похоже, папа, который боялся второго, теперь не против третьего:010: Так что я от него шарахаюсь на всепожарный, мне с маленьким дитем полгода пластом не вылежать, а аборт не хочу совсем
Полина, ну вот, значит, ваш папа соскучился по вам и "вечным заморочкам", да?
все хорошо :080:
Черепонька
29.02.2012, 20:40
ыыыыыы))
мой такой же
:046::046:
Нежные натуры
Полина, ну вот, значит, ваш папа соскучился по вам и "вечным заморочкам", да?
все хорошо :080:
наверное, не знаю. У него вроде все хорошо, а у меня с головой не очень:009: Я еще долго эту его поездку пережевывать буду
Черепонька
29.02.2012, 20:41
меня до сих пор колбасит. в основном от невозможности до сих пор заниматься верховой ездой и сноубордом :(
Не переживай еще каких то пару лет и все вместе будете кататься!!
Черепонька
29.02.2012, 20:46
Золотые слова!
Например, я уже давно поняла, что самое главное, чтобы дома была приготовлена моим мужикам еда. Если это есть, то день пойдет как надо :))
тогда я успею за день сделать всё, что наметила
Про еду я с тобой полностью согласная!
Blondinka Zu
29.02.2012, 20:48
девы, раз уж такая тема поднялась, можно вопрос?:016:
а чего многие залететь боятся, не понимаю?
особенно на ИВ - ведь можно всякие гормональные средства использовать, таблетки, кольцо, пластыри (если нет противопоказаний, конечно :ded:)
да и на ГВ можно спираль поставить, или презервативы - тоже ведь никто не отменял?
че слово, не считаю себя самой умной :073: и понимаю, что у любого средства контрацепции есть определенный % риска.
просто у меня после аборта в 18 лет мысли не было случайно забеременеть, да и сейчас нет (2% не считаются:)) ).
извините, если кого обидела или лезу в интимное пространство:008:, просто интересно - если предохраняться, почему нужно опасаться нежелательной беременности?
:flower:
Blondinka Zu
29.02.2012, 20:49
наверное, не знаю. У него вроде все хорошо, а у меня с головой не очень:009: Я еще долго эту его поездку пережевывать буду
отпусти и не изводи себя, все равно ничего в прошлом не изменишь, имхо.
а мы попробуем погулять, хотя бы полчасика :091:
Эх, если б можно было "промотать" эти 9 месяцев... я вот тоже родов не боюсь, рожала бы и рожала. Или усыновила/удочерила бы. А беременной больше не хочу, тяжело мне вынашивать...
а мне в беременность только токс убивал, но он был только 3 недельки- можно потерпеть, а так уже забывается все. Страшно за фигуру, а не 9 месяцев беременной жизни:)
да меня походу так же зашили, так и сказали будешь как девствинеца, капец мне эта девственность. С мужем раз 6 пробовали и первые 4 были ужастны, он уже боится, а я наоборот "давай давай", а то я так до старости буду ходить "девствинецей"
Отчаянная женщина.
+1
VERIK i NATA
29.02.2012, 21:06
Девы, вопрос про ямочки на щеках: кто знает, они у деток должны сразу проявиться с рождения (как у Наташиного Сашульки), или могут со временем быть? просто может меня подглючивает, но вроде последние два дня замечаю зачатки ямочек у Таси при улыбке. Может такое быть? очень хотелось бы.
У мня у дочки при улыбки появляется или когда сложит как-то губы,я заметила только после 3 лет.А у Темке на подбородке четкая и на щечке вроде проявляется при улыбки ,но еще плохо видно.Это у них в свекровь,больше не у кого нет.
Marieshka
29.02.2012, 21:15
девы, раз уж такая тема поднялась, можно вопрос?:016:
а чего многие залететь боятся, не понимаю?
особенно на ИВ - ведь можно всякие гормональные средства использовать, таблетки, кольцо, пластыри (если нет противопоказаний, конечно :ded:)
да и на ГВ можно спираль поставить, или презервативы - тоже ведь никто не отменял?
че слово, не считаю себя самой умной :073: и понимаю, что у любого средства контрацепции есть определенный % риска.
просто у меня после аборта в 18 лет мысли не было случайно забеременеть, да и сейчас нет (2% не считаются:)) ).
извините, если кого обидела или лезу в интимное пространство:008:, просто интересно - если предохраняться, почему нужно опасаться нежелательной беременности?
:flower:
С этими разговорами про контрацепцию пошла и наконец купила себе Чарозетту - таблетки, которые на ГВ можно. Я их и в прошлый раз с Дарьей пила, и все было ок. А то все, конечно, понятно, что и ГВ, и редкий секс. Но достаточно-то одного раза, хехе.
Хотя вот до сих пор, мы то предохранялись, то не предохранялись, но дети у нас получались после того, как мы решали, что хотим детей)
Morra1980
29.02.2012, 21:18
У мня у дочки при улыбки появляется или когда сложит как-то губы,я заметила только после 3 лет.А у Темке на подбородке четкая и на щечке вроде проявляется при улыбки ,но еще плохо видно.Это у них в свекровь,больше не у кого нет.
ой, спасибо! т.е. есть надежда, что еще проявятся у Таси мои ямочки :008:
Morra1980
С этими разговорами про контрацепцию пошла и наконец купила себе Чарозетту - таблетки, которые на ГВ можно. Я их и в прошлый раз с Дарьей пила, и все было ок. А то все, конечно, понятно, что и ГВ, и редкий секс. Но достаточно-то одного раза, хехе.
Хотя вот до сих пор, мы то предохранялись, то не предохранялись, но дети у нас получались после того, как мы решали, что хотим детей)
мне в рд тоже упорно Чарозетту советовали. как тебе, понравились?
Ms.Svetlinka
Девочки ДВ.
Зоостерин кто-нибудь ребенку давал? Сколько и как?
Marieshka
29.02.2012, 21:19
Про нежных мужчин - мой муж только сейчас, в дашкины 2,5 года стал стесняться ее мыть ТАМ. Но это после того, как она начала словесно комментировать его действия))))
А про третьего ребенка. Вот сейчас я думаю, что хочу третьего ребенка, но лет через 10. А вчера мне пришла в голову шальная мысль, что неплохо бы было через большой промежуток родить еще двоих "подвугодков", чтобы им не скучно было вместе. Но это будет зависеть, конечно, от здоровья и благосостояния.
Morra1980
29.02.2012, 21:25
Девочки ДВ.
содержимое пакетика делишь на 3 части. каждую часть разводишь в 1 стол.ложке воды и даешь в перерывах между кормлениями 3 раза в день. курс 5 дней
Marieshka
29.02.2012, 21:31
мне в рд тоже упорно Чарозетту советовали. как тебе, понравились?
В целом да, вес на ней я не набирала. Но от нее цикл, конечно, сбивается напрочь. Я в прошлый раз начала ее пить, когда уже месячные опять начались. Так вот сначала была месяц какая-то "мазня", а потом вообще все прекратилось. Т.е. пока я была на Чарозетте никаких месячных не было. Но врач сказал, что так может быть - особенность препарата. Все вернулось на место, как только я бросила их пить, когда бросила кормить. Так что может, тут еще и ГВ сыграло свою роль. В общем, кроме первого месяца я никакого дискомфорта не чувствовала.
Marieshka
29.02.2012, 21:33
Кстати, про желания и ГВ. Мне кажется, это природой так заложено (ну и гормонально поддержано), что пока кормишь одного ребенка, не хотеть секса, чтоб снова не забеременеть и уделить должное внимание этому детенышу
Ms.Svetlinka
29.02.2012, 21:34
содержимое пакетика делишь на 3 части. каждую часть разводишь в 1 стол.ложке воды и даешь в перерывах между кормлениями 3 раза в день. курс 5 дней
Ты о 30-ти %процентном говоришь, да? И за сколько до кормления? 30 минут достаточно?
Вы от чего принимали?
Ms.Svetlinka
29.02.2012, 21:35
и что с какашками потом? Вроде он запоры может дать или я с чем-то другим путаю.
Pirantulka
29.02.2012, 21:36
У меня все ручки на шкафчиках замотаны резинками, а выдвижные ящики заклеены скотчем. Потому что у меня нет времени собирать вещи, разбросанные по всей квартире, моим энергичным сыном. А разбрасывать вещи он никогда не устаёт, и убирать всё это добро можно по 50 раз в день. Тогда ничем другим можно вообще не заниматься.
У меня на каждой двери стоит щеколда. Таким образом я контролирую перемещение по квартире торнадо по имени Тимур. Если я сижу в большой комнате, и знаю, что выходить в ближайшее время не собираюсь, то закрою дверь на щеколду. Тогда сына сидит в комнате вместе со мной, а не разбрасывает где-то там стулья, не срывает бельё со всех кроватей и скатерти вместе со всем что на них стоит. У меня уборки и так хватает.
У нас это изначально не помогало, тоже все было замотано, заклеено...........
Через минуту скотч отодран, резинки с ручек сняты ну и соответственно вещи все раскиданы:065:
Кстати, про желания и ГВ. Мне кажется, это природой так заложено (ну и гормонально поддержано), что пока кормишь одного ребенка, не хотеть секса, чтоб снова не забеременеть и уделить должное внимание этому детенышу
а я в книжке читала что чисто на ГВ забеременеть нельзя если
1 ) если после родов прошло не более 6 месяцев
2) количество кормлений 8-10 раз в сутки при промежутке 4 часа
3) нет месячных
4) корм только грудью без докорма.
Вот:)) но что-то я сомневаюсь
спасибо ))
Я мучаюсь??с фига ли??мужу да,тяжело,а у меня тоже желания нет никакого.Тоже рада,когда Ваня меня не отпускает ночью от себе,что не пристают ко мне:091:
Согласна с Машей,так заложено спецом-типа все силы на детеныша,новое пузо пока не нужно
Юльчик-Питер,слушай,я вспомнила про безкалорийную сладость,вот такие конфеты,они такие вкусненькие!:019:и совсем без сахара!я поа только черничные пробовала,но есть разные,может хоть такими себя побалуешь?А то прям сердце за тебя болит,как же без сладкого живешь:019:
Черепонька
29.02.2012, 21:49
Юльчик-Питер,слушай,я вспомнила про безкалорийную сладость,вот такие конфеты,они такие вкусненькие!:019:и совсем без сахара!я поа только черничные пробовала,но есть разные,может хоть такими себя побалуешь?А то прям сердце за тебя болит,как же без сладкого живешь:019:
А где такие продаются, Милена?
Morra1980
29.02.2012, 21:58
Ты о 30-ти %процентном говоришь, да? И за сколько до кормления? 30 минут достаточно?
Вы от чего принимали?
я говорю про Зостерин Ультра.
мы принимали, чтобы нормализовать каки (были слишком жидкие и часто) и чтобы аллерген из организма вывести.
за 30 минут да, нормуль
а вам от чего прописали?
Северная бабочка
29.02.2012, 22:19
а мой муж сына ТАМ не моет)) грит, чтоб я помыла ему попку и все остальное.
правда иногда внимательно смотрит и комментирует - осторожнее, нежнее)))
а я как-то в МФЦ уехала и через 10 мин звонит муж " Ты еще на остановке? Возвращайся он покакал" Я так ржала, говорю давай как-нибудь без меня:))
А где такие продаются, Милена?
я не она, но у нас в аптеке были, и вроде в Спаре
Blondinka Zu
29.02.2012, 22:32
а мы погуляли целый час:080::080::080:
Мышка спала у папы на ручках, а когда проснулась не орала, пока мы её домой несли
маразм, да :009:? ребзь ненавидит гулять :065:
ай эм сорри, достала уже всех с нашими прогулками.
Черепонька
29.02.2012, 22:41
я не она, но у нас в аптеке были, и вроде в Спаре
Спасиб!
Черепонька
29.02.2012, 22:43
Мышка спала у папы на ручках, а когда проснулась не орала, пока мы её домой несли
Урра! Прогресс на лицо!
Питер FM
29.02.2012, 22:51
Слу, Милен, спасибо за заботу)) но я ведь не низкокаллорийную пищу ем, а гипоаллергенную)
одно радует - я вешу сейчас уже почти как в институте в худшие годы :)) еще чуть-чуть и буду как в институте в лучшие годы :073:
Питер FM
29.02.2012, 22:58
У нас это изначально не помогало, тоже все было замотано, заклеено...........
Через минуту скотч отодран, резинки с ручек сняты ну и соответственно вещи все раскиданы:065:
Можно купить спец. штуки защитные от детских ручек и вуаля - делов-то на три копейки :fifa:
Другое дело что, когда Ваня у меня был маленький, я спецом нижние ящики на кухне не защелкивала от него, т.е. пока он их "разгружал" :001: я могла ужин приготовить нормально :)) у меня даже фотки есть ржачные
Саша-Миккуся,Таня,ваши девочки это просто конфеты какие-то шоколадные:love:
Спасибо огромное:flower::love:
спасибо ))
Вот и у меня такая же фигня!! В выходные прям ждала чтобы мелкая заплакала и ать ура....вскочила моментально с кровати:008::005: ну не хочу я его пока,наверное такое пройдет
Fairytale-spb
29.02.2012, 23:20
Ямочки на подбородке это генетически наследуемый признак. Проявляется 100% если у кого-то из родителей есть. Про щеки не знаю кстати,возможно тоже. Но на подбородке прямо с рождения обычно имеется=)))
Fairytale-spb
29.02.2012, 23:20
Про нежных мужчин - мой муж только сейчас, в дашкины 2,5 года стал стесняться ее мыть ТАМ. Но это после того, как она начала словесно комментировать его действия))))
А про третьего ребенка. Вот сейчас я думаю, что хочу третьего ребенка, но лет через 10. А вчера мне пришла в голову шальная мысль, что неплохо бы было через большой промежуток родить еще двоих "подвугодков", чтобы им не скучно было вместе. Но это будет зависеть, конечно, от здоровья и благосостояния.
во во....прявильно,чего третьего одного оставлять:004:надо сразу парочку:))
Fairytale-spb
29.02.2012, 23:21
мама моя....комментирует:)):)):))отпад....
:046::046::046:
Fairytale-spb
29.02.2012, 23:24
Жанна,я тебя не понимала до момента пока моя три недели назад не прекратила спать:005:я на нее даже обиделась! Это были мои два часа!А она тупо через 20 минут начинала орать...
В итоге стала гулять с ней в слинге. Тусит минут 20, 40-50 спит на мне. Но учитывая,что ее тащить не так и легко(мы дмаю уже 7500где-то),то я уставшая спокойно топаю с ней домой=)))
привет
а я заболела((( насморк, температура....
сег прикол такой был утром, мелкий встал в 8 утра, покормила и на коврик развивающий положила его, няню в зубы и досыпать еще часик, пока он там игрушкам улыбается.....кричит-заглядываю в комнату...нет ребенка!!!!
а он по середине комнаты лежит, на холодном полу и плачет...как он туда уполз???
Fairytale-spb
29.02.2012, 23:36
Кстати нужно коллективное мнение. Уж связано это или нет не знаю, НО после начала прогулок в слинге и долгой тусни там и дома,Лиза к моему просто ошалению начала укачиваться в момент на руках и спать В КРОВАТКЕ(я вообще в обмороке),сама,без скачек качаний. Лишь изредка надо ее буквально погладить. Сегодня она спала 2 часа! Я в шоке...
Но как всегда НО=)))Все это прокатывает только в толстенном зимнем комбезе на меху, в котором она привыкла засыпать с рождениия в коляске и автокресле.Его главное свойство-несгибаемость,в нем она даже если дернется во сне,то не будит себя. Но в нем она просыпается просто мокрая вся. Снимать нечего кроме памперса.
Вопрос - какие мысли? Чем заменить? Или из чего сшить более легкую замену ему?
Питер FM
29.02.2012, 23:40
Таня, у моего Ваньки они появились точно не на первом году жизни. Попозже...видать, когда пухлощёкость ушла, тогда они и показались :) точно такие как у меня :)
olgagonchik1
29.02.2012, 23:41
Девочки,а кто как своих деток называет.У нас папка такой выдумщик,всегда какую нибудь рифму придумает.
Вика-клубника,Викуся-кукуся и Викуся -микуся
Екатерина77
29.02.2012, 23:43
Терпеть :(. У меня после первых родов так было. После вторых нормально зашили, как сказал муж: в этот раз не ушили:)).
Девочки ДВ.
Блин, ну вот что за педиатр мне попался :015:, ведь спрашивала, можно малькам зостерин, нет говорит, нельзя, выводите аллерген смектой :(. Точно надо к аллергологу идти.
а я в книжке читала что чисто на ГВ забеременеть нельзя если
1 ) если после родов прошло не более 6 месяцев
2) количество кормлений 8-10 раз в сутки при промежутке 4 часа
3) нет месячных
4) корм только грудью без докорма.
Вот:)) но что-то я сомневаюсь
Не верь, это враги писали, именно так получаются погодки.
Екатерина77
29.02.2012, 23:44
Девочки,а кто как своих деток называет.У нас папка такой выдумщик,всегда какую нибудь рифму придумает.
Чаще всего Машка таракашка, вредная букашка :))
Черепонька
29.02.2012, 23:54
Ямочки на подбородке это генетически наследуемый признак. Проявляется 100% если у кого-то из родителей есть. Про щеки не знаю кстати,возможно тоже. Но на подбородке прямо с рождения обычно имеется=)))
Щеки -нет. У меня есть, у Ксю нету
Питер FM
29.02.2012, 23:54
У нас Вано и Федул :)) с подачи мужа есессно
Черепонька
29.02.2012, 23:58
Кстати нужно коллективное мнение. Уж связано это или нет не знаю, НО после начала прогулок в слинге и долгой тусни там и дома,Лиза к моему просто ошалению начала укачиваться в момент на руках и спать В КРОВАТКЕ(я вообще в обмороке),сама,без скачек качаний. Лишь изредка надо ее буквально погладить. Сегодня она спала 2 часа! Я в шоке...
Но как всегда НО=)))Все это прокатывает только в толстенном зимнем комбезе на меху, в котором она привыкла засыпать с рождениия в коляске и автокресле.Его главное свойство-несгибаемость,в нем она даже если дернется во сне,то не будит себя. Но в нем она просыпается просто мокрая вся. Снимать нечего кроме памперса.
Пеленать, оставляя ноги свободными. То есть ноги не заворачиваешь как бы (вам же низя если я помню правильно)
Афродита_Магомёдова
29.02.2012, 23:58
Всем привет! Все цитаты растеряла(
Насчет нежных отношений с мужем - все так же: повод отлынить - праздник!)
Девочки у кого где коврики развивающие? Я на кровать обычно кладу, стала задумываться на пол его ставить, но я боюсь что холодно будет.. В общем решила опрос провести))
Черепонька
29.02.2012, 23:59
Таня, у моего Ваньки они появились точно не на первом году жизни. Попозже...видать, когда пухлощёкость ушла, тогда они и показались :) точно такие как у меня :)
Везет. Я так ждала ждала, а фиг.
У нас Вано и Федул :)) с подачи мужа есессно
:046:
Черепонька
01.03.2012, 00:01
А у нас Агубайчик. От слова Агубай, которые мы полюбили громко декламировать
Через час весна и всех приглашаю на новоселье (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76646503#post76646503):flower:
Первые страницы доделаю в ближайшие дни!!!!!:008:
little_mice
01.03.2012, 00:05
А если комбез расстегнуть? Или окно открывать на микровентиляцию хотя бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.