PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Милли!
06.02.2012, 12:09
мы наконец-то получили карту с 25тр, как же хорошо...........хоть колготки купила ребенку,а то в саду все коленки изорвала.
О дааа...Мы тож как получили ,сразу в Юниор ,Саше туфли да шапку купили:046:Пока че-то она у меня на Сашу тратится:fifa:
мне тоже кажется, надо попрохладнее воду, а не погорячее. моя в 36 уже засыпает. так мы в 33-34 купаемся, просто тут сопельки были, так мы погорячее сделали, 35 :065:

видать массаж все-таки сделал свое гадское дело :))
если вечером нет сил - купай два раза в день - все равно делать особо нечего, все время с ребенком проводим. какая разница, в комнате или в ванной
днем набери ванную после того, как она проснется - и идите плавайте.
Мы в 32-33 купаем,и то мало двигается,думаю,попрохладней сделать:073:
ты с Т9, или я вообще процесс не понимаю?:)
:046:я тоже не понял
а нам пришел анализ на дисб, какахи зеленые и жидкие и у нас стафи и клаблесия. или как она там:(

Бактериофагами пробуйте лечить сначала,а то у нас любят сразу антибиотик

Милли!
06.02.2012, 12:10
спасибо,девочки,за советы про увлажнитель буду думать.Просто не пойму-нужна эта мойка воздуха или нет?...я и так пыль постоянно тру да полы намываю...

анна сенина
06.02.2012, 12:16
девочки отказались мы в итоге от массажа. леру после него не узнать.днем спит хорошо. как ночь просыпаемся каждые 2часа, вся корчится, плачет и потом пол дня кричит. видать нам он не пошел. может больно ей.хотя уже 5штук отделала

Вдохновение
06.02.2012, 12:21
девочки, а никто ещё не думал о покупке прогулочной коляски
я хочу заранее начать эту темуизучать
колясок море, как в них разобраться, не знаю

tish80
06.02.2012, 13:02

Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.

Yana.
06.02.2012, 13:03
Девочки, ДУ!

Итак, про красные брови. Педиатресса сказала - чего-то съели. На мои возражения, что я на диете, ответила, что продукты могут быть сами по себе разные. Т.е. картошку, например, побрызгали пестицидами и все, вот тебе и следствие.
Еще пыталась разговорить её на тему педагогического прикорма. В ответ получила рапространенное рассуждение на тему педиатрического ))) в общем ни о чем )))
И она меня забодала на тему необходиости увеличения перерывов между кормлениями. Типа желудочный сок должен вырабатываться в определенные проемжутки времени, т.к. скоро уже прикорм начнем ( в 4,5).

Мы заказали в Америке Baby Jogger
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg

Милли!
06.02.2012, 13:17

Я не собираюсь покупать,у нас трансформер.Уже на след.лето куплю трость легкую.
С дочкой купила прогулку,так когда она в ней засыпала,то за счет отсутствия амортизации,трясло ее спящую,так жалко было.Все таки детки наши еще долго будут спать на прогулках.

Lucky_orange
06.02.2012, 13:27
С дочкой купила прогулку,так когда она в ней засыпала,то за счет отсутствия амортизации,трясло ее спящую,так жалко было.Все таки детки наши еще долго будут спать на прогулках.

+100! аналогичная ситуация) я тоже за легкую трость через лето - очень удобно с ней передвигаться по городу! :053: и спать наши любознательные карапузы, действительно к тому времени уже не будут на улице

Yana.
06.02.2012, 13:40
+100! аналогичная ситуация) я тоже за легкую трость через лето - очень удобно с ней передвигаться по городу! :053: и спать наши любознательные карапузы, действительно к тому времени уже не будут на улице

У нас тоже 2 в 1, Emmaljunga City Cross с люлькой. Но т.к. мы предполагаем много ездить, в т.ч. заграницу, пришлось брать еще один колясон, полегче и покомпактнее. Но при этом у него жесткая спинка, легко раскладывается в лежачее положение, а складывается вообще одной рукой ))

Alise in wonderland
06.02.2012, 13:42
Девочки, всем привет!
Поздравляем всех именинников - маленьких и больших)))) :flower:
У нас такие ужасные выходные получились((( Все в четвером провалялись на диване с соплями((( у мужа и дочки уже получше, а вот у меня и Ёжика как-то не на много...(((
Сегодня утором он чихнул 2 раза и такие густые светло-желтые повылезали:001: хотя на какнуне вечером отсасывала - ничего не было...ну как так-то????...

Поздравляем! как долго они у вас были? как лечите????

а то я только аквамарисом промываю и отсасываю..может пора уже что-ниб покапать...?..
Девы все привет!
Мила, я тоже только аквамарисом промывала пока ночью не стала просыпаться от того, что малыш во время ночного сосания сосать то и не может, т.к нос заложен. Появились зеленые сопли-вызвала педиатра, она посмотрела-уже отек слизистой появился, поэтому мы 5 дней промывали аквамарисом, потом по 1 капле називина и 1 капле проторгола, сейчас есть козявки, но они после ночи иногда появляются -у нас очень сухо не смотря на наличие увлажнителя у меня у самой нос к утру закладывает.
Правда почитав форум, девы не очень то советуют проторгола, да и статья тут ходила про називин жуткая, но мы все же подписанный курс закончили..)

Pirantulka

Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.м
Можно как вариант рассматривать Капелла 803, Xlander-xa, у них надувные колеса, правда отзовы не однозначные.

Yuliao
Мы тоже вчера купили развивающий коврик, у нас "Остров музыкальной обезьянки" (как-то так).муж привез,наконец то:) Я счастлива:))Минимум 40 минут свободы каждый раз,ну,при условии,что Анечка сытая,июхууууу:support:

И у нас такой же)) С поющей обезьяной :)

Всем привет! Наконец-то догнала - прочитала почти все, пришлось правда, пропустить 200 страниц))) А то все некогда было...
У всех малышики - просто сказка! Какие же они все-таки хорошенькие в этом возрасте!!!

Я вообще не парюсь по этому поводу - спит ребенок - значит хочет спать, ест - значит хочет есть, а если не требует еды - значит не хочет! Насильно не пихаю... Хотя тоже иногда начинала загонятся, когда доча спала по 6 часов не просыпаясь.
И у меня вопросик назрел - начала давать плантекс (что-то с пуками стали мучатся или погода??), так улыбается, глаза хитро щурит, соску катает во рту и не пьет его))). Получается где-то 30 мл в течение часа. Остальное выливаю.
В аннотации написано, что младенцам давать только свежеразведенный плантекс. Так вот - СВЕЖИЙ это какой? Часовой давности? Суточной? Кто как поступает в данном случае?

Мы разводим сразу целый пакетик и на 100 г воды, у нас он очень любит его перед дневным сном попить, поэтому у меня может и 5 часов стоять в бутылочке. Ничего страшного в этом не заметила, какаем также, да и вообще изменений нет. А если выливать буду, то мы разоримся, т.к. в день мы 2 пакетика выпиваем):015:

А мы будем на лето покупать уже прогулку, т.к. поедем на 2,5 месяца в Крым, там надо как-то передвигаться :):support:

KONSUELYA
06.02.2012, 13:46
Девочки,я вчера своего малыша просто не узнала,рыдал целый день,он за 2 месяца никогда так не плакал,спал по 20-30 мин.Животик мягкий,на всякий случай трубочку ставила,там ничего особенного.Да и вообще все эти дни спит не очень,хнычет,вот на что думать?Взрослеем?Или прогулок не хватает,я боюсь в такие морозы с ним выползать,да и подхрюкивает периодически.

Daryna2525
06.02.2012, 13:53

У нас сейчас bebecar и люлька и прогулка,но к лету хочу трость,тк планируем отдых и в самолёте удобно и в аэропорту легко. Мне нравится Maclaren Quest Denium,прям тащусь от неё) поеду,как потеплеет покупать)
Инетерсно её по карте можно купить в ЦДК? И вообще документы на карту ещё перед НГ подали, а нам так и не позвонили,может надо самим узнавать?? Или в Колпино так всегда долго?

Lucky_orange
06.02.2012, 13:57
Девы все привет!
Мила, я тоже только аквамарисом промывала пока ночью не стала просыпаться от того, что малыш во время ночного сосания сосать то и не может, т.к нос заложен. Появились зеленые сопли-вызвала педиатра, она посмотрела-уже отек слизистой появился, поэтому мы 5 дней промывали аквамарисом, потом по 1 капле називина и 1 капле проторгола, сейчас есть козявки, но они после ночи иногда появляются -у нас очень сухо не смотря на наличие увлажнителя у меня у самой нос к утру закладывает.
Правда почитав форум, девы не очень то советуют проторгола, да и статья тут ходила про називин жуткая, но мы все же подписанный курс закончили..)

спасибо..поняла..у нас соплюхи светло-желтые и густые..причем днем их мало, а за ночь столько накопится!:001: сегодня у врача еще спрошу насчет капель..

VERIK i NATA
06.02.2012, 14:01
У нас сейчас bebecar и люлька и прогулка,но к лету хочу трость,тк планируем отдых и в самолёте удобно и в аэропорту легко. Мне нравится Maclaren Quest Denium,прям тащусь от неё) поеду,как потеплеет покупать)
Инетерсно её по карте можно купить в ЦДК? И вообще документы на карту ещё перед НГ подали, а нам так и не позвонили,может надо самим узнавать?? Или в Колпино так всегда долго?

Конечно сами звоните и узнавайте,никто звонить не будет.Мы две недели их трясли.

Daryna2525
06.02.2012, 14:01
Позвонила узнать на счёт карты детской,говорят не готова, док-ты подали 13 декабря!!! говорят срок изготовления 2,5 месяца. Девочки,как вы так быстро получили???

Yuliao
06.02.2012, 14:02

А мы только вчера сдали документы на карту, так сказали через 30 дней звонить и узнавать самим. :008: Сказали 45 дней максимум делают, посмотрим :ded:

VERIK i NATA
06.02.2012, 14:04
У нас тоже 2 в1 ,притом прогулка у нашей коляски хорошая.Но буду покупать сейчас трость,хочу брать ее в магазины,да и летом поездить.

VERIK i NATA
06.02.2012, 14:05
Позвонила узнать на счёт карты детской,говорят не готова, док-ты подали 13 декабря!!! говорят срок изготовления 2,5 месяца. Девочки,как вы так быстро получили???

Мы подавали тоже 13декабря,в прошлый четверг получили.Нам говорили месяц-полтора.И деньги на почту тоже в четверг пришли.

анна сенина
06.02.2012, 14:06
Девочки,я вчера своего малыша просто не узнала,рыдал целый день,он за 2 месяца никогда так не плакал,спал по 20-30 мин.Животик мягкий,на всякий случай трубочку ставила,там ничего особенного.Да и вообще все эти дни спит не очень,хнычет,вот на что думать?Взрослеем?Или прогулок не хватает,я боюсь в такие морозы с ним выползать,да и подхрюкивает периодически.

у меня доча со вторника так себя ведет а нам 3мес. я думаю все же погода так дает и наверняка давление

Вдохновение
06.02.2012, 14:09

у нас люлька, поэтому прогулочную коляску надо в этом году по любому покупать, только не понятно какую

м
Можно как вариант рассматривать Капелла 803, Xlander-xa, у них надувные колеса, правда отзовы не однозначные.
я на эту коляску тоже смотрела, а потом почитала отзывы, ни одного положительного

мы когда подавали доки на детскую карту, получили взамен номер телефона, по которому нужно звонить и узнавать о готовности карты

Вдохновение
06.02.2012, 14:16
мы вот такую в магазине насмотрели, правда это была всего первая вылазка за коляской
Коляска-трость Peg-Perego SI Completo
http://s018.radikal.ru/i504/1202/a1/e89a978d71e8.jpg (http://www.radikal.ru)

VERIK i NATA
06.02.2012, 14:26
мы вот такую в магазине насмотрели, правда это была всего первая вылазка за коляской
Коляска-трость Peg-Perego SI Completo

А в каком магазине вы ее видели.?

SofiCat
06.02.2012, 14:28
у меня доча со вторника так себя ведет а нам 3мес. я думаю все же погода так дает и наверняка давление

Сегодня к тому же полнолуние, может в этом дело? У меня малыш тоже капризный третий день и ночью постоянно ворочается :001:

cheshiro4ka
06.02.2012, 14:29
Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.

Я почему-то тоже не хочу 3-х колесную, мне почему-то кажется, что они менее устойчивее и проходимее, а муж прям ему горит обязательно трехколесную - чтобы на роликах кататься, я вот думаю какая разница и на 4-х колесах можно кататься:005:
Поняла для себя, что должны быть обязательно большие колеса, большой капюшон и желательно полегче... :005:Мне вот такая понравилась X-lander XA

Daryen
06.02.2012, 14:35
Девочки, ДУ!

Итак, про красные брови. Педиатресса сказала - чего-то съели. На мои возражения, что я на диете, ответила, что продукты могут быть сами по себе разные. Т.е. картошку, например, побрызгали пестицидами и все, вот тебе и следствие.]

вобще по чесноку мне остеопат тоже однозначно сказала - "ДИАТЕЗ!", а я чет не верю. Ибо они появляются, например, при напряжении или плаче, а не просто после еды и уходят так же внезапно. А у вас они при каких обстоятельствах вылазят?

анна сенина
06.02.2012, 14:38
Сегодня к тому же полнолуние, может в этом дело? У меня малыш тоже капризный третий день и ночью постоянно ворочается :001:

вот вот возможно еще и это

Вдохновение
06.02.2012, 14:44
А в каком магазине вы ее видели.?

в детях на пересечении жукова и ленинского

Yana.
06.02.2012, 15:09
вобще по чесноку мне остеопат тоже однозначно сказала - "ДИАТЕЗ!", а я чет не верю. Ибо они появляются, например, при напряжении или плаче, а не просто после еды и уходят так же внезапно. А у вас они при каких обстоятельствах вылазят?

А у нас фиг знает, не могу отследить закономерность. Вот сейчас нет почти никакой красноты. В общем, париться точно не буду ))

tish80
06.02.2012, 15:20
Я почему-то тоже не хочу 3-х колесную, мне почему-то кажется, что они менее устойчивее и проходимее, а муж прям ему горит обязательно трехколесную - чтобы на роликах кататься, я вот думаю какая разница и на 4-х колесах можно кататься:005:
Поняла для себя, что должны быть обязательно большие колеса, большой капюшон и желательно полегче... :005:Мне вот такая понравилась X-lander XA

Картинки не вижу, но верю, что хорошая.:) Мне нужна:
1. Компактная
2. Легкая
3. Четыре колеса, а не 8, передние поворачивающиеся, но с возможностью стопорить.
4. Ну чтоб продержалась годик минимум.
5. Красивая :) мы девочки, нам транспорт стильный нужен.
6. А и еще чтоб по цене не кусачая. тыщ 7 наверное максимум.

SofiCat
06.02.2012, 15:23
ДевочкиЮу нас увлажнитель сломался(я в воду добавила физраствор,дура такая)
Помнится,тут обсуждали,какой лучше купить??И чтоб тыщ в 7-8 уложиться:008:
У нас мойка воздуха Boneco, с ней я вообще забыла что такое пыль. А тут неделю не включала её (руки не доходят поддон и диски помыть) так сразу пыль на мебели и кожа сохнет. Покупали вроде за 7 тысяч, не пожалела.
У нас слабый плечевой пояс.
А в чем это выражается и кто дал направление на электрофорез? Мы в ту же поликлинику ходим.
Ну зато у капеллы капюшон до бампера опускается и колёса большие, пока что-то не нашла прогулку с такими же большими колёсами :016: Ну не считая эмальюнги и т.п., но меня земноводное задушит такие деньги за коляску отдать :073: К тому же зимой, если много снега - можно купить санки-коляску, там тоже сидушка мягкая и чехол на ножки есть, но не поспишь в них, правда...

Девочки,у меня малыш до сих пор не проявляет интерес к игрушкам, вернее смотрит на них, но ручки специально не тянет. Если сама вложу погремушку в ручку - подержит. Еще когда переворачивается ни живот - не может вынуть ручку из-под себя. У него ручки слабые? Что с этим делать? Гимнастику делаю с ним, но толку что-то не видно.

VERIK i NATA
06.02.2012, 15:31
А в чем это выражается и кто дал направление на электрофорез? Мы в ту же поликлинику ходим.

Запрокидывал голову ,когда тянули за ручки,но и невропатолог и неонтолог как то видят .Дал направление невропатолог.

SofiCat
06.02.2012, 15:33
Еще хочу рассказать как приучаю сыночка спать в кроватке. Надо сказать, что месяцев до двух он вообще не спал в ней ни днём, ни ночью. А сейчас я перед тем как положить его, грею на батарее пелёнку, кладу в кровать подушку для кормления.Укладываю малыша на тёплую пелёнку лицом к подушке (типа мама рядом :073:), соску в рот и прикрываю пелёнкой носик немного. Ребь спит уже по 1,5 часа :support: Вдруг кому актуально....
Еще есть такая тема про тёплый носик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%2A%F2%B8%EF%EB%FB%E9+%ED%EE%F1%E8%EA%2A
Это действительно работает :))

Lucky_orange
06.02.2012, 15:48
Картинки не вижу, но верю, что хорошая.:) Мне нужна:
1. Компактная
2. Легкая
3. Четыре колеса, а не 8, передние поворачивающиеся, но с возможностью стопорить.
4. Ну чтоб продержалась годик минимум.
5. Красивая :) мы девочки, нам транспорт стильный нужен.
6. А и еще чтоб по цене не кусачая. тыщ 7 наверное максимум.

тогда советую!!!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727&clid=502

единственное там 6 колес..но она супер проходимая и нам прослужила 2 года зимой и летом!и все еще жива! я ей безумна довольна! Легкая, складывается моментально, есть ремень (чтоб на плечо повесить и переносить), и все механизмы четкие и не ломались ни разу, большая и удобная корзина, ручка по высоте регулируется!

у нас такая:

Питер FM
06.02.2012, 15:55
Мы заказали в Америке Baby Jogger
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg
Ух, какая прикольная! :) мне понравилась)
Я на тему прогулки пока не озадачивалась, а надо бы...но у меня вообще всё по жизни так - в последний момент :001:

SofiCat
06.02.2012, 15:57
Запрокидывал голову ,когда тянули за ручки,но и невропатолог и неонтолог как то видят .Дал направление невропатолог.

Понятно, спасибо.;)

CaramApple
06.02.2012, 16:15
ой, Маша, спасибо за внимание :flower:
ни фига не состоялось :(
сначала я перенесла прием с 10.30 утра на другой день на 13.00, т.к. утром мы спим, в последний момент передумала кайф ломать.
потом в день приема у меня случился лактостаз :001:, вспоминаю как страшный сон
а потом я привыкла к обломку 2-7 зуба :( кто бы сказал, что буду так ходить. а он у меня ещё на холодное реагирует, скорее всего пульпит.

кста, я не писала - во вторник Мышуля-красотуля покушала из бутылочки :080:
правда всего 60 мл, ну ничего - заморила червячка
я ходила на ДР к подружке, так смогла уйти из дома на целых 2,5 часа - целых 1,5 часа в кафешке посидела :019:
так что, вроде бы жизнь налаживается. теперь можно и к стоматологу попробовать

Вот видишь - взрослеет Мышонок)
Теперь есть возможность уйти, только повод не очень - к стоматологу не очень весело ходить;)
А я тут тоже с бутылкой отмочила:005: У нас Авент 0+ соска. Ну, я думала до 3х мес. можно использовать, как соски. Покормила, оставила молока малышке и уехала в Мегу. Приехала через 4 часа - ребенок в истерике, за все 4 часа съела 60 мл и бутылку не берет. Грудь взяла в 2 захода с перерывом на истерику и кушала хорошо. Только потом мне подруга раскрыла глаза, что уже соску просто надо другую купить - ей не наесться из 1 малюсенькой дырочки. Так жалко ее стало:(
а нам пришел анализ на дисб, какахи зеленые и жидкие и у нас стафи и клаблесия. или как она там:(

А ребенок переживает? Животик болит?

Мы в калининском районе сдавали 24.12, вечра звонила - говорят к концу февраля ждите..
Пег перего очень хвалят среди моих знакомых. но у них ручки такие хлипкие..
тогда советую!!!

единственное там 6 колес..но она супер проходимая и нам прослужила 2 года зимой и летом!и все еще жива! я ей безумна довольна! Легкая, складывается моментально, есть ремень (чтоб на плечо повесить и переносить), и все механизмы четкие и не ломались ни разу, большая и удобная корзина, ручка по высоте регулируется!

у нас такая:

Цена просто удивительная, и правда)
Я вконтакте в группе посмотрела твои фото беременные!! Ты просто герой с таким животом!! У меня раза в 3-4 меньше был и я еще жаловалась всем))

zaushka
06.02.2012, 16:24
Вот видишь - взрослеет Мышонок)
Теперь есть возможность уйти, только повод не очень - к стоматологу не очень весело ходить;)
А я тут тоже с бутылкой отмочила:005: У нас Авент 0+ соска. Ну, я думала до 3х мес. можно использовать, как соски. Покормила, оставила молока малышке и уехала в Мегу. Приехала через 4 часа - ребенок в истерике, за все 4 часа съела 60 мл и бутылку не берет. Грудь взяла в 2 захода с перерывом на истерику и кушала хорошо. Только потом мне подруга раскрыла глаза, что уже соску просто надо другую купить - ей не наесться из 1 малюсенькой дырочки. Так жалко ее стало:(

А ребенок переживает? Животик болит?

Мы в калининском районе сдавали 24.12, вечра звонила - говорят к концу февраля ждите..
Пег перего очень хвалят среди моих знакомых. но у них ручки такие хлипкие..

Я вконтакте в группе посмотрела твои фото беременные!! Ты просто герой с таким животом!! У меня раза в 3-4 меньше был и я еще жаловалась всем))

заинтриговали, тоже посмотрела))) Респектище! я бы с таким только лежала и дышала через раз:)

Ann-Nett
06.02.2012, 16:29
Девочки, всем привет. Бываю зднсь редко. вроде бы и малышка подросла, а времени все равно нет. вот и пропускаю неделю, а то и две.
У меня пара вопросов. может вы обсудили уже, извиняйте, если повторяюсь.

1.Жаловались на то, что малыши перестали какать. что вы с этим делаете?У нас тоже не какает 1,5 недели.Пукает, но не какает.А раньше было неск-ко раз в день и от души.

2.Опять начал болеть животик,как раньше при коликах, газиках. Что вы давали? И почему интересно он болит, вроде бы как к 3 мес все должно пройти?!

3.Как вы учили своих деток переворачиваться?

Спасибо за ответ.

tish80
06.02.2012, 16:33
тогда советую!!!

у нас такая:

Ага оценила, спасиб, отличный вариант.

tish80
06.02.2012, 16:46
Девочки, всем привет. Бываю зднсь редко. вроде бы и малышка подросла, а времени все равно нет. вот и пропускаю неделю, а то и две.

1.Жаловались на то, что малыши перестали какать. что вы с этим делаете?У нас тоже не какает 1,5 недели.Пукает, но не какает.А раньше было неск-ко раз в день и от души.

2.Опять начал болеть животик,как раньше при коликах, газиках. Что вы давали? И почему интересно он болит, вроде бы как к 3 мес все должно пройти?!

Спасибо за ответ.

1. Я жду, но конечно не полторы недели, если все-таки вижу, что ей самой не справится (пыжтит, тужится, извивается у груди и во время сна) вставляю 1\4 глицериновой свечки. Максиму у нас покак на 5 день, как раз вчера.

2. Я ничего не даю, пскольку нам и при коликах ничего не помогало. Животик вроде уже у нас не болит, только пуки не всегда выходят, попу зажимаем, тонус еще не прошел, виню его в наших неприятностях.

3. Не знаю правильно или нет, но мы во врея гинастики делаем обнимашки, скрещиваем ручки на груди, а потом я вкладываю Уле в правую ручку свой палец правой руки, левой беру за ножки, как при переодевании подгуза (вилкой). Ножки поворачиваю вправо и тяну за правую руку вправо (для меня), она должна подбородочек тянуть к груди и переворачиваться, потом поогаю ей достать левую ручку из под груди. ИП у нас на левом боку. Вот. А вообще в инете есть и даже с картинками.

Светоглазка
06.02.2012, 16:47

Мы документы подавали числа 5-6 декабря. Карту получили только 3-го февраля. Они говорят,что у них есть 47 суток на изготовление и доставку этой карты.:005:

Yana.
06.02.2012, 16:53
Ух, какая прикольная! :) мне понравилась)
Я на тему прогулки пока не озадачивалась, а надо бы...но у меня вообще всё по жизни так - в последний момент :001:

Ага, она вообще клевая! Мы на ю-тубе ролик про нее посмотрели, как там все складывается, выдвигается и загорелись прям!
Она еще складывается очень компактно, что нам очень актуально (к бабушкам в другие города и страны ездить)

Alise in wonderland
06.02.2012, 16:59
спасибочки..!

сегодня надо еще как-то съездить к хваленому неврологу в Отто..
Мила, отпишись потом как сходите :)

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:02
Везет, худеешь! А какой вес у тебя?

Сама задалась этим вопросом, вроде решились мойку vent a, (увлажняет и очищает)
Стоит маленькакая от6 т, побольше от 11т, у нас есть здесь закупку , ну можно и Яндекс паркете найти дешевле.
У нас давно был увлажнитель електролюкс за 5,5 т, вернули через два дня, толку от него мало, решила для себя что ублажнитель не нужен дорогой, можно и 1т купить)

Сколкой по времени делали?
Сейчас 54 кг рост 168 см, до беременности 55,5 весила, но дело в том, что до беременности у меня попка была, а сейчас она опустилась и пропала- вес как будто бы примерно такой же, но я сейчас пью не меньше 10 чашек в день, раньше я конечно так не пила, взвешиваюсь я вечером, думаю с утра чуть полегче...

Daryna2525
06.02.2012, 17:03
а у нас сегодня Ростик захохотал. Так громко и долго, аж сам испугался)))) мы с мужем так растрогались)))

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:04
Бедняжки, лечитесь и поправляйтесь поскорее!!@@@@@@@@@

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:11
спасибо..поняла..у нас соплюхи светло-желтые и густые..причем днем их мало, а за ночь столько накопится!:001: сегодня у врача еще спрошу насчет капель..
Мы сегодня у Лора были, в носике у Луки корочки и слизи немного в горлышке, так нам выписали 5 дней вместо акаамариса мирамистином промывать 3 р в день и смазывать носик по-моему персиковым маслом пока корочки не перестанут образовываться.

Blondinka Zu
06.02.2012, 17:11
а у нас сегодня Ростик захохотал. Так громко и долго, аж сам испугался)))) мы с мужем так растрогались)))
как здорово!
поздравляю :flower:

Милли!
06.02.2012, 17:12

:023:
классно!Ваня вчера сделал попытку захохотать,но не получилось

Blondinka Zu
06.02.2012, 17:13
Мы сегодня у Лора были, в носике у Луки корочки и слизи немного в горлышке, так нам выписали 5 дней вместо акаамариса мирамистином промывать 3 р в день и смазывать носик по-моему персиковым маслом пока корочки не перестанут образовываться.

давайте уже поправляйтесь:flower:! а то вас уже этот носик замучал :(

Милли!
06.02.2012, 17:14
А мы сегодня купили Куому Ване на след.зиму.Кто не в курсе-в Океях сейчас распродажа,по 900 с чем то Куомки идут.Взяли 20 размер.

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:14
Мы подавали тоже 13декабря,в прошлый четверг получили.Нам говорили месяц-полтора.И деньги на почту тоже в четверг пришли.
Скажите, девы, а срок ограничения на подачу док-ов на карту есть? ВТО мы так еще и не подавали и в собесе не были и даже СНИЛС не сделали...

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:20
Еще хочу рассказать как приучаю сыночка спать в кроватке. Надо сказать, что месяцев до двух он вообще не спал в ней ни днём, ни ночью. А сейчас я перед тем как положить его, грею на батарее пелёнку, кладу в кровать подушку для кормления.Укладываю малыша на тёплую пелёнку лицом к подушке (типа мама рядом :073:), соску в рот и прикрываю пелёнкой носик немного. Ребь спит уже по 1,5 часа :support: Вдруг кому актуально....
Еще есть такая тема про тёплый носик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%2A%F2%B8%EF%EB%FB%E9+%ED%EE%F1%E8%EA%2A
Это действительно работает :))
Тут кто-то уже писал про прикрывание носика, мы еще тогда воспользовались этой идеей- у нас тоже работает, спим подольше :))

cheshiro4ka
06.02.2012, 17:21
Сейчас 54 кг рост 168 см, до беременности 55,5 весила, но дело в том, что до беременности у меня попка была, а сейчас она опустилась и пропала- вес как будто бы примерно такой же, но я сейчас пью не меньше 10 чашек в день, раньше я конечно так не пила, взвешиваюсь я вечером, думаю с утра чуть полегче...

Рост такой же как у меняи вес до БМ такой же, а вот после.... Как ты похудела? Ты сладкое и мучное совсем не ешь?

Lucky_orange
06.02.2012, 17:24
В

именно за эту цену мы в Детях и купили) а еще у нас стульчик для кормления этой же фирмы и расцветки) тоже очеь им довольны - стоит пока в углу и ждет когда Ёжик научится сидеть

заинтриговали, тоже посмотрела))) Респектище! я бы с таким только лежала и дышала через раз:)
спасибо) да...было действительно тяжко, но уже на до через силу бегала по лестницам и приседала, чтоб скорей родить) на 4 день только получилось))

Lucky_orange
06.02.2012, 17:26
на заметочку) сенкс)
Мила, отпишись потом как сходите :)
обязательно, я помню, что кому-то еще обещала...вроде cheshiro4kе) ;)

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:27
Ростик молодчинка :) Побольше вам таких моментов!!!
я тоже каждый раз умиляюсь, а папа так вообще " с полными штанами радости" сынишку щекотал около ручек и на 2 голоса хохотали, я аж слезу пустила :)))

Lucky_orange
06.02.2012, 17:27

класс! поздравляем) мой почему-то только во сне вслух смеется) интересно, что им там все сниться?..))) хоть бы разочек подсмотреть))

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:29
давайте уже поправляйтесь:flower:! а то вас уже этот носик замучал :(
Спасибо Жанна, сопли и тонус-это 2 наших бича...устали мы конечно, но боремся! С первым-промываниями/закапываниями, со вторым-массажем :)

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:31
А еще девы хотела спросить, есть ли у кого из малышей такое? Пузырик часто закидывает одну ногу на другую когда лежит, невролог говорила что к 3 месяцам должно пройти, стало конечно поменьше( нам уже 3 месяца исполнилось), но все таки частенько, переживаю...(

Lipstick
06.02.2012, 17:32
Ой, я прям молодец-молодец сегодня, и погуляла с Сашей (у нас хорошо, -15 всего), и лазанью , и супчик из фрикаделек приготовила, и прибралась. Прям идеальная жена )))))

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:36
Рост такой же как у меняи вес до БМ такой же, а вот после.... Как ты похудела? Ты сладкое и мучное совсем не ешь?
Ага, сссчас, только сладкое и мучное и ем :)) а еще макароны и все прочее :)) наверно у меня конституция такая, не знаю, я вся в маму, правда чуть повыше и значительно потолще ( я в 14 лет уже не влезала в шорты, в которых мама щеголяла после второй беременности) :))
А вообще я уже пару кг за 3 месяца набрала, просто сейчас стараюсь не запариваться на счет похудения, хотя на счет зада уже пунктик появился в голове...

kiv84
06.02.2012, 17:38
Иду в ванну с уже голеньким дитем. Опускаю Матвея в ванну, начиная с пяточек, лицом к себе, те ребенкиной спиной к ванне. Имедленно опускаю его в воде. В воде уже верчу его на спину или на живот.
Во думаю, надо его лицом к воде погружать, чтоб видел что с ним делают.

Даже в кругу 3-4 мин поплавает и резко ни с того ни с сего в ор :(

Девочки!
:004: простите растяпу....
айпад, паразит такой, сам исправляет слова, а я и не проверяю и получается :046:

Olgs
06.02.2012, 17:38
А я сегодня, как раз фиговая жена...

Что-то меня полный депресняк накрыл на почве не знаю чего, вернее, знаю чего. И это с учетом того, что муж вчера вернулся и вроде как не одна я теперь, но и с ним непросто. В общем, стандартная история конечно, но жалко себя стало. Вообще прошедший год очень непростой выдался. Сначала папа со своей найденной болячкой и операциями-реанимациями, потом беременность с капельницами, переезды постоянные и т.д. и т.п.... Сейчас отец опять на грани операции и прогнозы туманны, ребенок - ну тут сами понимаете, и радость-счастье и мега усталость, плюс отсутствие социализации к которой я так привыкла, да и с мужем проблемно. А как может быть не проблемно если секс восстановлен после родов только на 10%, ночи бессонные... Я чувствую себя как уборщица и ходячая сися :) И, главное, эта фигова грыжа на спине, от нее я уже не хочу брать ребенка на руки - Больно, вставать не хочу - Больно, ничего не хочу. Эх, поплакалась, простите красавицы, но так как-то наболело...

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:40
на заметочку) сенкс)

Да мы то уже у него один раз были, он нам узи гм делал, вроде бы ничего, понравился и малыша Ттт похвалил, я вот к нему еще раз собираюсь поэтому и собираю отзывы, т.к у др. Невропатологов не наблюдались ( не считая нашу из пк со странностями), поэтому сравнить не с чем..

Lipstick
06.02.2012, 17:42

:046: Здоровско!!! С нас Санчос пытается хохотать но как-то не получается пока ))))

Спасибо за ответ.

1) я слышала что до 7 дней перерыв может быть при гв...... а 1,5 недели.... мне кажется многовато......

2) может от этого и животик болит? что не какаете???

3) мы не учимся, все само собой. Хотя и не переворачиваемся. Пару раз с живота перевернулись, но мама (я) начала жужжать что рано и не тонус ли.... Саша и забил переворачиваться больше ))))) Чтобы маму не расстраивать видимо

тогда советую!!!

у нас такая:

О, спасибо! Я как раз хотела бюджетненький вариант.

Северная бабочка
06.02.2012, 17:46
1,5 месяца делали.
Но у нас пролучилось вообще "весело".
Позвонили мужу, сообщили что готова.
ОН подавал документы в Приморском р-не в МФЦ на аллеи Котельникова.
ПРиехал туда за карточкой тоже, а ему говорят ехать на Богатырский, т.к. они все отослали туда, так как Богатырский ближе к нашему дому.
Вот и спрашивается ЗАЧЕМ??? И слабо по телефону было предупредить об этом??? Я думала, куда подаешь, там и забирать.
Так что будьте внимательны.

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:47

Что-то меня полный депресняк накрыл на почве не знаю чего, вернее, знаю чего. И это с учетом того, что муж вчера вернулся и вроде как не одна я теперь, но и с ним непросто. В общем, стандартная история конечно, но жалко себя стало. Вообще прошедший год очень непростой выдался. Сначала папа со своей найденной болячкой и операциями-реанимациями, потом беременность с капельницами, переезды постоянные и т.д. и т.п.... Сейчас отец опять на грани операции и прогнозы туманны, ребенок - ну тут сами понимаете, и радость-счастье и мега усталость, плюс отсутствие социализации к которой я так привыкла, да и с мужем проблемно. А как может быть не проблемно если секс восстановлен после родов только на 10%, ночи бессонные... Я чувствую себя как уборщица и ходячая сися :) И, главное, эта фигова грыжа на спине, от нее я уже не хочу брать ребенка на руки - Больно, вставать не хочу - Больно, ничего не хочу. Эх, поплакалась, простите красавицы, но так как-то наболело...
Олечка, не расстраивайся, депрессии она такая, как закон подлости- нападает в самый неподходящий момент, не раскисай главное!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Alise in wonderland
06.02.2012, 17:51
Ой, я прям молодец-молодец сегодня, и погуляла с Сашей (у нас хорошо, -15 всего), и лазанью , и супчик из фрикаделек приготовила, и прибралась. Прям идеальная жена )))))
Наташа, молодчина!! Равнение на тебя-пойду тоже что-нибудь геройское сделаю- загружу посудомойку :)))
Я вчера тоже Любимого мужа баловала-готовила зразы с луково-яичной начинкой :))) нефига не получились как в рецепте на картинке, но муж доволен, еще такие же заказал на следующей неделе...))))

Soloduha
06.02.2012, 17:52
Девочки, привет вам от августят-2011!:flower:
не сочтите за рекламу, может будет кому интересно. Продаю вещи своей доченьки http://vk.com/club35079824 :008:

анна сенина
06.02.2012, 17:55
девочки я вот очень сильно стала переживать. нам 3мес. у всех смотрю кто нас даже помладже детки уже переворачиваются, а мы только на бока крутимся сами,а когда помогаю перевернуться кричит возмущается. мы не хохочем, а улыбаемся.еще стул у нас раз в 2дня. все время между стулом пытается подтужиться и трудно попукать и из за этого плачет...от массажа нам пришлось отказаться сдделали всего 5процедур, а то она стала и ночью спать плохо и капризная очень стала.че то я так расстроилась сильно...у меня она что в развитии отстает?

Афродита_Магомёдова
06.02.2012, 18:02
Всем привет! Мамочки, подскажите: у нас второй деннь ужасы происходят, ребенок изгибается, как будто на мостик встает, кричит (это вроде не живот, тк пукает и какает отлично).. Получается либо спит либо пять минут поиграет и мучается, пока не укачаешь ее(( Я уже думаю врача вызывать(

Может это быть реакцией на погоду?

little_mice
06.02.2012, 18:08
Всем ДД!
Наконец добралась до ЛВ :)

Да вот, кстати, я бы тоже как-то смешанно попробовала. Потому как быть полностью привязанной к ребенку до 1,5 лет из-за ГВ ( как положено по теории педприкорма) чего-то не улыбается.
Я бы давала ему пюрешки на пробу. Не нравится - не надо, другое попробуем. А со стола - пожалуйста. Я и так полностью на здоровую пищу перешла.
Я на другом форуме читала отзывы практиков педприкорма. Девочкам очень понравилось и детки ведут себя отлично по отношению к еде.

Кать, ждем комментов о поводу "этапа естественного прикорма"))))
Ага, "но что конкретно вы имели в виду" (с)
Как я поняла, автор называет естественным прикормом как раз педиатрический прикорм, потому что в описании преимуществ педиатрического прикорма пишет:"если четко следовать схеме естественного прикорма, можно легко отследить, какие продукты вызывают аллергию". Кстати, во многом эта статья повторяет ту, что Милли прислала.
А насчет сочетания этих прикормов - рекомендуют с 5-6- месяцев начинать педиатрический прикорм, а с 8-11 месяцев - педагогический.

И у меня (((( У нас массаж со среды начался, так в пятницу вообще истерика за истерикой были :(

АНалогично, у моего красавца после ора брови красные, какой уж тут диатез.

Оля, держись!!! Меня тоже депрессия накрыла, плюсуюсь по всем пунктам :( Как с этим бороться - не знаю. Пытаюсь утешаться тем, что скоро все же потеплеет, можно будет хотя бы гулять.

SofiCat
06.02.2012, 18:08
девочки я вот очень сильно стала переживать. нам 3мес. у всех смотрю кто нас даже помладже детки уже переворачиваются, а мы только на бока крутимся сами,а когда помогаю перевернуться кричит возмущается. мы не хохочем, а улыбаемся.еще стул у нас раз в 2дня. все время между стулом пытается подтужиться и трудно попукать и из за этого плачет...от массажа нам пришлось отказаться сдделали всего 5процедур, а то она стала и ночью спать плохо и капризная очень стала.че то я так расстроилась сильно...у меня она что в развитии отстает?

У нас точно так же, только учится переворачиваться, пару раз сам перевернулся, а ручку из-под себя вынуть не может. К игрушкам не тянется...хихикнул только раз, а так всё улыбается. Вот почитала форум и тоже задумалась, может мало с ним занимаюсь? :008:
Массажи мы,правда, не делали. Нам их никто не назначал, а сама как-то не решаюсь искать массажистку. Пойдём к неонатологу 8 числа, спрошу....

Lipstick
06.02.2012, 18:23

У нас точно так же, только учится переворачиваться, пару раз сам перевернулся, а ручку из-под себя вынуть не может. К игрушкам не тянется...хихикнул только раз, а так всё улыбается. Вот почитала форум и тоже задумалась, может мало с ним занимаюсь? :008:
Массажи мы,правда, не делали. Нам их никто не назначал, а сама как-то не решаюсь искать массажистку. Пойдём к неонатологу 8 числа, спрошу....

Ну вы чего, паникерши?! Хохочет то Ростик, ему ж 4 месяца ))). И почему все переворачиваются? Я видела что Соня и Тася переворачиваются только. Мы пару раз перевернулись, но это было очень рано и с живота на спину, скорее всего просто мышцы напряжены были сильно, из-за этого перевороты и получились. Сейчас не переворачиваемся больше (ну и хорошо, пусть лучше это осознанно произойдет чем так)
Стул у нас тоже стал раз в 2-3 дня.
А,и массаж мы тоже не делаем, нам никто не говорил что надо.

Оля @@@@@@@@@@@@@@, мне кажется тебе сейчас главное - спину вылечить, от нее все идет.... Ну и с папой чтобы все хорошо было! Крепись!!!!

Blondinka Zu
06.02.2012, 18:34
Аня, не волнуйся! нормы развития очень индивидуальны! нам почти 4 мес (минус 2 недели недоношенность), а мы и не хотим вертеться :020:
даже на бочок - умеет, но ей лень
лучше висеть на ручках или лежать у сиси.
врачи говорят - нормально! ничего Лера в развитии не отстает;)

эх, Оля, как же со спиной я тебя понимаю. в ней и кроется причина депрессии. мне неонатолог разрешила принимать мовалис, он почти не проникает в молоко. 3 дня принимала по 7,5 мг - смогла жить.

ровно неделю назад меня такая депрессуха накрыла :001:, ныла тут на весь топик. вот что по этому поводу мне написала женщина, с которой мы на ДО лежали, у неё трое деток:
"Это и со мной бывает,но наверное так нельзя-пустое это всё.....печалиться из-за всякой ерунды,а потом страдать?!....Ведь у нас столько поводов для Радости,а мы привыкаем даже к ней ,уже как бы не замечая её ! Разве это правильно?! Мне очень помогает Вера,столько Чудес в моей жизни,столько всего не случайного ! ...Конечно,далеко мне до совершенства,но ведь истина в простоте ! Главное - ЛЮБОВЬ !!!......"

и теперь как только волна поднимается, говворю себе - посмотри, рядом лежит такое ЧУДО, которое любит тебя просто так, беззаветно и бескорыстно:love:, для которого ты - целая вселенная и каждый день приносит что-то маленькое, но новое. становится легче.

не хандри!

Всем привет! Мамочки, подскажите: у нас второй деннь ужасы происходят, ребенок изгибается, как будто на мостик встает, кричит (это вроде не живот, тк пукает и какает отлично).. Получается либо спит либо пять минут поиграет и мучается, пока не укачаешь ее(( Я уже думаю врача вызывать(

даже не знаю. а есть возможность позвонить врачу, спросить?
Всем ДД!

Как я поняла, автор называет естественным прикормом как раз педиатрический прикорм, потому что в описании преимуществ педиатрического прикорма пишет:"если четко следовать схеме естественного прикорма, можно легко отследить, какие продукты вызывают аллергию". Кстати, во многом эта статья повторяет ту, что Милли прислала.
А насчет сочетания этих прикормов - рекомендуют с 5-6- месяцев начинать педиатрический прикорм, а с 8-11 месяцев - педагогический.

И у меня (((( У нас массаж со среды начался, так в пятницу вообще истерика за истерикой были :(

АНалогично, у моего красавца после ора брови красные, какой уж тут диатез.

Оля, держись!!! Меня тоже депрессия накрыла, плюсуюсь по всем пунктам :( Как с этим бороться - не знаю. Пытаюсь утешаться тем, что скоро все же потеплеет, можно будет хотя бы гулять.
вот информация, которую я искала :flower:
Катя, поделись ссылкой на статью :091:

про депрессию написала Оле выше.
хорошо, что нас депрессия по очереди накрывает, а не всех сразу.
вот был бы атас :001:

да все нормально у вас! не надумывай проблемы, где их нет ;)

Vella
06.02.2012, 18:39

девочки, крепитесь, скоро лето! :flower:
Оля, как твои успехи с самостоятельным засыпанием??

вот любишь ты панику наводить :065:
и вообще мне кажется, что не факт что от массажей плохо спать начала... все таки не сразу после начала курса все испортилось?

мы тоже плохо спим и при этом постоянно ночью едим, так как сиси нам мало - приходиться каждые 2 часа бегать на кухню и делать смесь... я на животик грешу... как перестанет болеть - попробую ночью режим поменять...

Афродита_Магомёдова
06.02.2012, 18:48
даже не знаю. а есть возможность позвонить врачу, спросить?

К сожалению такой возможности нет:( Ох если б только была, я б сразу позвонила...

Yana.
06.02.2012, 18:50
Всем ДД!

Да уж, наконец-то )))

В общем я буду комбинировать по такой схеме ))) Мне нра!!!

Кстати, а почему ты не хвастаешься фотками Сашки? А то мы при встрече и не узнаем нашего блондинистого друга ))) Он все еще блондин?

Yana.
06.02.2012, 18:52
Жанн, вот статья, которую Милли выкладывала. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
А Катя в журнале читала

Светоглазка
06.02.2012, 19:10

Это ты мне обещала:008:И я оооооооочень ждууууууууууууууууууу;)

Morra1980
06.02.2012, 19:13
Иду в ванну с уже голеньким дитем. Опускаю Матвея в ванну, начиная с пяточек, лицом к себе, те ребенкиной спиной к ванне. Имедленно прорубаю его в воде. В воде уже верчу его на спину или на живот.
Во думаю, надо его лицом к воде погрубеть, чтоб видел что с ним делают.

Даже в кругу 3-4 мин поплавает и резко ни с того ни с сего в ор :(
что-то явно его пугает значит
в принципе делаешь-то всё правильно
а в круге он на спине или на животе плавает?
моя не любит на спине тусить, поэтому я как только вижу, что мося кривиться начинает - сразу на пузо обратно переворачиваю. может и у тебя предпочитает на животике?

Morra1980
06.02.2012, 19:16
кста, я не писала - во вторник Мышуля-красотуля покушала из бутылочки :080:
правда всего 60 мл, ну ничего - заморила червячка
я ходила на ДР к подружке, так смогла уйти из дома на целых 2,5 часа - целых 1,5 часа в кафешке посидела :019:
так что, вроде бы жизнь налаживается. теперь можно и к стоматологу попробовать
поздравляю!
а молочко сцеживала своё?
а как его разогревали потом?

Olgs
06.02.2012, 19:17
Спасибо девочки! Жанна, тебе вообще надо памятник поставить с надписью "кладезь мудрости" :). Я стараюсь не хандрить, мне это состояние жуть как не нравится. А от спины мне посоветовали не таблетками, а пластырями - они местного действия, почти не всасываются в кровь, содержат лидокаин (называются Версатис, если что, рекомендую). Я неделю делала - помогали очень. Ну и, конечно, остеопат помог сильно.

Яна, смотрю ты много заказываешь из Америки, ты на ибэе? Или просто по магазам? А как доставка и сколько надо налога платить если в РФ? Я просто пытаюсь понять куда мне заказать лучше, сюда или в Ригу. Раньше там налог до 500долл не брали вообще, а теперь берут за все и немало... Но, как человек живщий в штатах, я сильно их шмотки и штучки люблю :)

Насчет прогулки. Я купила себе Квини. Мне очень нравится, хоть она и трех-колесная. Колеса оч большие, надувные, амортизация что надо, красивая и мега маневренная (одним пальцем). Трость, кстати, у меня тоже Квини. :)

Ну вот, расписалась... попишешь тут, вроде и полегче становится :)

SofiCat
06.02.2012, 19:17
Я бы наверное врача вызвала, лучше перестраховаться...
А
про депрессию написала Оле выше.
хорошо, что нас депрессия по очереди накрывает, а не всех сразу.
вот был бы атас :001:
да все нормально у вас! не надумывай проблемы, где их нет ;)
Ну вы чего, паникерши?! Хохочет то Ростик, ему ж 4 месяца ))). И почему все переворачиваются? Я видела что Соня и Тася переворачиваются только. Мы пару раз перевернулись, но это было очень рано и с живота на спину, скорее всего просто мышцы напряжены были сильно, из-за этого перевороты и получились. Сейчас не переворачиваемся больше (ну и хорошо, пусть лучше это осознанно произойдет чем так)
Стул у нас тоже стал раз в 2-3 дня.
А,и массаж мы тоже не делаем, нам никто не говорил что надо.
Спасибо, девочки... Да у меня уже ступор какой-то, две недели безвылазно дома сидим, чем развлечь ребёнка уже не знаю, вот и надумываю :(
И вообще, скорее бы потеплело, а то и правда депресняк беспричинный накатывает...Хотя и правда, лето приближается, посмотрите, уже 6 вечера, а за окном светло! :support:

Morra1980
06.02.2012, 19:19
девочки отказались мы в итоге от массажа. леру после него не узнать.днем спит хорошо. как ночь просыпаемся каждые 2часа, вся корчится, плачет и потом пол дня кричит. видать нам он не пошел. может больно ей.хотя уже 5штук отделала
не отказывайся от массажа!
наша орала почти все 10 сеансов (когда ручки и спинку массировали), сейчас пеленальник свой ненавидит, но спать стала лучше (видимо те бессонные дни были от высокого атм.давления), плюс переворачиваться начала сама. и тонус прошел - погремушки в ручки берет.

Olgs
06.02.2012, 19:19
девочки, крепитесь, скоро лето! :flower:
Оля, как твои успехи с самостоятельным засыпанием??

Знаешь, у меня не в самостоятельном засыпании даже фишка была. Была идея чтобы она спала ночью хорошо. Сейчас спит всю ночь - пеленаю :), кладу в 11-12, спит до 7-8, потом есть и еще 2-3 часа спит. Самостоятельно пока не очень, но меня последние дни не парило ее недолго покачать в коляске или на руках.

Morra1980
06.02.2012, 19:23

ты про скачки роста статью читала? похоже у вас просто очередной :)

Morra1980
06.02.2012, 19:26
вот-вот
я тоже так же считаю, что никакой это не диатез, потому что брови краснеют буквально на 10-15 минут, и именно при плаче как правило

Morra1980
06.02.2012, 19:32
А мы сегодня купили Куому Ване на след.зиму.Кто не в курсе-в Океях сейчас распродажа,по 900 с чем то Куомки идут.Взяли 20 размер.

что это?

Morra1980
06.02.2012, 19:33
класс! поздравляем) мой почему-то только во сне вслух смеется) интересно, что им там все сниться?..))) хоть бы разочек подсмотреть))
вот-вот))
и я все время Тасе говорю: "пол-пенни за твои сны"

Yana.
06.02.2012, 19:34
Яна, смотрю ты много заказываешь из Америки, ты на ибэе? Или просто по магазам? А как доставка и сколько надо налога платить если в РФ? Я просто пытаюсь понять куда мне заказать лучше, сюда или в Ригу. Раньше там налог до 500долл не брали вообще, а теперь берут за все и немало... Но, как человек живщий в штатах, я сильно их шмотки и штучки люблю :)

Хи, я тоже некоторое время в Штатах потусила, прониклась ))))
А заказываю я постоянно на ибее или амазоне. Если продавец предлагает доставку в Россию, то сюда прямо везут, а если нет сюда доставки, то на Германию отправляю. Там вся моя родня живет, мам или брат потом вещи привозят. Налог в Германии за импорт 20%, в Латвии не помню уже. Но в любом случае получается гораздо дешевле чем здесь брать.
Вот прогулка babby jogger у нас здесь стоит 13-15 тыс. В Штатах 199 долл + 30 долл доставка + 46 налог итого около 8,5 тыс руб )))

Morra1980
06.02.2012, 19:39
Оль, вспомни царя Соломана, и осознай, что и твоя депрессия тоже пройдет. Причем скоро) Хорошо тебя понимаю, потому что когда у меня после родов были проблемы с геморроем - вообще ничего не радовало, хотя доча спала сутками, не мучая меня, и муж прыгал вокруг, выполняя все желания. По барабану было вообще. Жить не хотелось.
Так что разберись со спиной - и жизнь заиграет новыми красками)
А мы тут поможем, чем сможем :flower:

NataliaDm
06.02.2012, 20:03

Клипсиела ;) А на чувствительность к бактериофогам сдавали? У нас тоже стаф, но еще и лактозонегативная палочка. Сдавали на чувствительность, пролечились фагами. Стало чуть лучше, но не на много :(
Полностью согласна с Милли - антибиотики не в коем случае :001:

Yuliao
06.02.2012, 20:08
что это?

Куома - это вроде сапоги детские. Фирма такая :008:

cheshiro4ka
06.02.2012, 20:13
Куома - это вроде сапоги детские. Фирма такая :008:

+1 Они маленьких размеров такие миленькие:love: непромокаемые, стирать в машинке можно их и в них оч тепло - вот что я о них знаю:004:

Ежевичка
06.02.2012, 20:16
Kuoma- это финские валенки, ставшие у нас мега популярными в последние годы))

cheshiro4ka
06.02.2012, 20:17
:041:Девочки, из аптек пропали глицериновые свечки:041: