Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
мы наконец-то получили карту с 25тр, как же хорошо...........хоть колготки купила ребенку,а то в саду все коленки изорвала.
О дааа...Мы тож как получили ,сразу в Юниор ,Саше туфли да шапку купили:046:Пока че-то она у меня на Сашу тратится:fifa:
мне тоже кажется, надо попрохладнее воду, а не погорячее. моя в 36 уже засыпает. так мы в 33-34 купаемся, просто тут сопельки были, так мы погорячее сделали, 35 :065:
видать массаж все-таки сделал свое гадское дело :))
если вечером нет сил - купай два раза в день - все равно делать особо нечего, все время с ребенком проводим. какая разница, в комнате или в ванной
днем набери ванную после того, как она проснется - и идите плавайте.
Мы в 32-33 купаем,и то мало двигается,думаю,попрохладней сделать:073:
ты с Т9, или я вообще процесс не понимаю?:)
:046:я тоже не понял
а нам пришел анализ на дисб, какахи зеленые и жидкие и у нас стафи и клаблесия. или как она там:(
Бактериофагами пробуйте лечить сначала,а то у нас любят сразу антибиотик
спасибо,девочки,за советы про увлажнитель буду думать.Просто не пойму-нужна эта мойка воздуха или нет?...я и так пыль постоянно тру да полы намываю...
анна сенина
06.02.2012, 12:16
девочки отказались мы в итоге от массажа. леру после него не узнать.днем спит хорошо. как ночь просыпаемся каждые 2часа, вся корчится, плачет и потом пол дня кричит. видать нам он не пошел. может больно ей.хотя уже 5штук отделала
Вдохновение
06.02.2012, 12:21
девочки, а никто ещё не думал о покупке прогулочной коляски
я хочу заранее начать эту темуизучать
колясок море, как в них разобраться, не знаю
Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.
Девочки, ДУ!
Итак, про красные брови. Педиатресса сказала - чего-то съели. На мои возражения, что я на диете, ответила, что продукты могут быть сами по себе разные. Т.е. картошку, например, побрызгали пестицидами и все, вот тебе и следствие.
Еще пыталась разговорить её на тему педагогического прикорма. В ответ получила рапространенное рассуждение на тему педиатрического ))) в общем ни о чем )))
И она меня забодала на тему необходиости увеличения перерывов между кормлениями. Типа желудочный сок должен вырабатываться в определенные проемжутки времени, т.к. скоро уже прикорм начнем ( в 4,5).
Мы заказали в Америке Baby Jogger
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg
Я не собираюсь покупать,у нас трансформер.Уже на след.лето куплю трость легкую.
С дочкой купила прогулку,так когда она в ней засыпала,то за счет отсутствия амортизации,трясло ее спящую,так жалко было.Все таки детки наши еще долго будут спать на прогулках.
Lucky_orange
06.02.2012, 13:27
С дочкой купила прогулку,так когда она в ней засыпала,то за счет отсутствия амортизации,трясло ее спящую,так жалко было.Все таки детки наши еще долго будут спать на прогулках.
+100! аналогичная ситуация) я тоже за легкую трость через лето - очень удобно с ней передвигаться по городу! :053: и спать наши любознательные карапузы, действительно к тому времени уже не будут на улице
+100! аналогичная ситуация) я тоже за легкую трость через лето - очень удобно с ней передвигаться по городу! :053: и спать наши любознательные карапузы, действительно к тому времени уже не будут на улице
У нас тоже 2 в 1, Emmaljunga City Cross с люлькой. Но т.к. мы предполагаем много ездить, в т.ч. заграницу, пришлось брать еще один колясон, полегче и покомпактнее. Но при этом у него жесткая спинка, легко раскладывается в лежачее положение, а складывается вообще одной рукой ))
Alise in wonderland
06.02.2012, 13:42
Девочки, всем привет!
Поздравляем всех именинников - маленьких и больших)))) :flower:
У нас такие ужасные выходные получились((( Все в четвером провалялись на диване с соплями((( у мужа и дочки уже получше, а вот у меня и Ёжика как-то не на много...(((
Сегодня утором он чихнул 2 раза и такие густые светло-желтые повылезали:001: хотя на какнуне вечером отсасывала - ничего не было...ну как так-то????...
Поздравляем! как долго они у вас были? как лечите????
а то я только аквамарисом промываю и отсасываю..может пора уже что-ниб покапать...?..
Девы все привет!
Мила, я тоже только аквамарисом промывала пока ночью не стала просыпаться от того, что малыш во время ночного сосания сосать то и не может, т.к нос заложен. Появились зеленые сопли-вызвала педиатра, она посмотрела-уже отек слизистой появился, поэтому мы 5 дней промывали аквамарисом, потом по 1 капле називина и 1 капле проторгола, сейчас есть козявки, но они после ночи иногда появляются -у нас очень сухо не смотря на наличие увлажнителя у меня у самой нос к утру закладывает.
Правда почитав форум, девы не очень то советуют проторгола, да и статья тут ходила про називин жуткая, но мы все же подписанный курс закончили..)
Pirantulka
06.02.2012, 13:42
Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.м
Можно как вариант рассматривать Капелла 803, Xlander-xa, у них надувные колеса, правда отзовы не однозначные.
Мы тоже вчера купили развивающий коврик, у нас "Остров музыкальной обезьянки" (как-то так).муж привез,наконец то:) Я счастлива:))Минимум 40 минут свободы каждый раз,ну,при условии,что Анечка сытая,июхууууу:support:
И у нас такой же)) С поющей обезьяной :)
Всем привет! Наконец-то догнала - прочитала почти все, пришлось правда, пропустить 200 страниц))) А то все некогда было...
У всех малышики - просто сказка! Какие же они все-таки хорошенькие в этом возрасте!!!
Я вообще не парюсь по этому поводу - спит ребенок - значит хочет спать, ест - значит хочет есть, а если не требует еды - значит не хочет! Насильно не пихаю... Хотя тоже иногда начинала загонятся, когда доча спала по 6 часов не просыпаясь.
И у меня вопросик назрел - начала давать плантекс (что-то с пуками стали мучатся или погода??), так улыбается, глаза хитро щурит, соску катает во рту и не пьет его))). Получается где-то 30 мл в течение часа. Остальное выливаю.
В аннотации написано, что младенцам давать только свежеразведенный плантекс. Так вот - СВЕЖИЙ это какой? Часовой давности? Суточной? Кто как поступает в данном случае?
Мы разводим сразу целый пакетик и на 100 г воды, у нас он очень любит его перед дневным сном попить, поэтому у меня может и 5 часов стоять в бутылочке. Ничего страшного в этом не заметила, какаем также, да и вообще изменений нет. А если выливать буду, то мы разоримся, т.к. в день мы 2 пакетика выпиваем):015:
А мы будем на лето покупать уже прогулку, т.к. поедем на 2,5 месяца в Крым, там надо как-то передвигаться :):support:
KONSUELYA
06.02.2012, 13:46
Девочки,я вчера своего малыша просто не узнала,рыдал целый день,он за 2 месяца никогда так не плакал,спал по 20-30 мин.Животик мягкий,на всякий случай трубочку ставила,там ничего особенного.Да и вообще все эти дни спит не очень,хнычет,вот на что думать?Взрослеем?Или прогулок не хватает,я боюсь в такие морозы с ним выползать,да и подхрюкивает периодически.
Daryna2525
06.02.2012, 13:53
У нас сейчас bebecar и люлька и прогулка,но к лету хочу трость,тк планируем отдых и в самолёте удобно и в аэропорту легко. Мне нравится Maclaren Quest Denium,прям тащусь от неё) поеду,как потеплеет покупать)
Инетерсно её по карте можно купить в ЦДК? И вообще документы на карту ещё перед НГ подали, а нам так и не позвонили,может надо самим узнавать?? Или в Колпино так всегда долго?
Lucky_orange
06.02.2012, 13:57
Девы все привет!
Мила, я тоже только аквамарисом промывала пока ночью не стала просыпаться от того, что малыш во время ночного сосания сосать то и не может, т.к нос заложен. Появились зеленые сопли-вызвала педиатра, она посмотрела-уже отек слизистой появился, поэтому мы 5 дней промывали аквамарисом, потом по 1 капле називина и 1 капле проторгола, сейчас есть козявки, но они после ночи иногда появляются -у нас очень сухо не смотря на наличие увлажнителя у меня у самой нос к утру закладывает.
Правда почитав форум, девы не очень то советуют проторгола, да и статья тут ходила про називин жуткая, но мы все же подписанный курс закончили..)
спасибо..поняла..у нас соплюхи светло-желтые и густые..причем днем их мало, а за ночь столько накопится!:001: сегодня у врача еще спрошу насчет капель..
VERIK i NATA
06.02.2012, 14:01
У нас сейчас bebecar и люлька и прогулка,но к лету хочу трость,тк планируем отдых и в самолёте удобно и в аэропорту легко. Мне нравится Maclaren Quest Denium,прям тащусь от неё) поеду,как потеплеет покупать)
Инетерсно её по карте можно купить в ЦДК? И вообще документы на карту ещё перед НГ подали, а нам так и не позвонили,может надо самим узнавать?? Или в Колпино так всегда долго?
Конечно сами звоните и узнавайте,никто звонить не будет.Мы две недели их трясли.
Daryna2525
06.02.2012, 14:01
Позвонила узнать на счёт карты детской,говорят не готова, док-ты подали 13 декабря!!! говорят срок изготовления 2,5 месяца. Девочки,как вы так быстро получили???
А мы только вчера сдали документы на карту, так сказали через 30 дней звонить и узнавать самим. :008: Сказали 45 дней максимум делают, посмотрим :ded:
VERIK i NATA
06.02.2012, 14:04
У нас тоже 2 в1 ,притом прогулка у нашей коляски хорошая.Но буду покупать сейчас трость,хочу брать ее в магазины,да и летом поездить.
VERIK i NATA
06.02.2012, 14:05
Позвонила узнать на счёт карты детской,говорят не готова, док-ты подали 13 декабря!!! говорят срок изготовления 2,5 месяца. Девочки,как вы так быстро получили???
Мы подавали тоже 13декабря,в прошлый четверг получили.Нам говорили месяц-полтора.И деньги на почту тоже в четверг пришли.
анна сенина
06.02.2012, 14:06
Девочки,я вчера своего малыша просто не узнала,рыдал целый день,он за 2 месяца никогда так не плакал,спал по 20-30 мин.Животик мягкий,на всякий случай трубочку ставила,там ничего особенного.Да и вообще все эти дни спит не очень,хнычет,вот на что думать?Взрослеем?Или прогулок не хватает,я боюсь в такие морозы с ним выползать,да и подхрюкивает периодически.
у меня доча со вторника так себя ведет а нам 3мес. я думаю все же погода так дает и наверняка давление
Вдохновение
06.02.2012, 14:09
у нас люлька, поэтому прогулочную коляску надо в этом году по любому покупать, только не понятно какую
м
Можно как вариант рассматривать Капелла 803, Xlander-xa, у них надувные колеса, правда отзовы не однозначные.
я на эту коляску тоже смотрела, а потом почитала отзывы, ни одного положительного
мы когда подавали доки на детскую карту, получили взамен номер телефона, по которому нужно звонить и узнавать о готовности карты
Вдохновение
06.02.2012, 14:16
мы вот такую в магазине насмотрели, правда это была всего первая вылазка за коляской
Коляска-трость Peg-Perego SI Completo
http://s018.radikal.ru/i504/1202/a1/e89a978d71e8.jpg (http://www.radikal.ru)
VERIK i NATA
06.02.2012, 14:26
мы вот такую в магазине насмотрели, правда это была всего первая вылазка за коляской
Коляска-трость Peg-Perego SI Completo
А в каком магазине вы ее видели.?
у меня доча со вторника так себя ведет а нам 3мес. я думаю все же погода так дает и наверняка давление
Сегодня к тому же полнолуние, может в этом дело? У меня малыш тоже капризный третий день и ночью постоянно ворочается :001:
cheshiro4ka
06.02.2012, 14:29
Уже закидывала сюда эту удочку. :) Кроме Капеллы больше никто ничего не писал, плюс отговаривали от трехколесной, поскольку я и зимой буду ей пользоваться.
Я почему-то тоже не хочу 3-х колесную, мне почему-то кажется, что они менее устойчивее и проходимее, а муж прям ему горит обязательно трехколесную - чтобы на роликах кататься, я вот думаю какая разница и на 4-х колесах можно кататься:005:
Поняла для себя, что должны быть обязательно большие колеса, большой капюшон и желательно полегче... :005:Мне вот такая понравилась X-lander XA
Девочки, ДУ!
Итак, про красные брови. Педиатресса сказала - чего-то съели. На мои возражения, что я на диете, ответила, что продукты могут быть сами по себе разные. Т.е. картошку, например, побрызгали пестицидами и все, вот тебе и следствие.]
вобще по чесноку мне остеопат тоже однозначно сказала - "ДИАТЕЗ!", а я чет не верю. Ибо они появляются, например, при напряжении или плаче, а не просто после еды и уходят так же внезапно. А у вас они при каких обстоятельствах вылазят?
анна сенина
06.02.2012, 14:38
Сегодня к тому же полнолуние, может в этом дело? У меня малыш тоже капризный третий день и ночью постоянно ворочается :001:
вот вот возможно еще и это
Вдохновение
06.02.2012, 14:44
А в каком магазине вы ее видели.?
в детях на пересечении жукова и ленинского
вобще по чесноку мне остеопат тоже однозначно сказала - "ДИАТЕЗ!", а я чет не верю. Ибо они появляются, например, при напряжении или плаче, а не просто после еды и уходят так же внезапно. А у вас они при каких обстоятельствах вылазят?
А у нас фиг знает, не могу отследить закономерность. Вот сейчас нет почти никакой красноты. В общем, париться точно не буду ))
Я почему-то тоже не хочу 3-х колесную, мне почему-то кажется, что они менее устойчивее и проходимее, а муж прям ему горит обязательно трехколесную - чтобы на роликах кататься, я вот думаю какая разница и на 4-х колесах можно кататься:005:
Поняла для себя, что должны быть обязательно большие колеса, большой капюшон и желательно полегче... :005:Мне вот такая понравилась X-lander XA
Картинки не вижу, но верю, что хорошая.:) Мне нужна:
1. Компактная
2. Легкая
3. Четыре колеса, а не 8, передние поворачивающиеся, но с возможностью стопорить.
4. Ну чтоб продержалась годик минимум.
5. Красивая :) мы девочки, нам транспорт стильный нужен.
6. А и еще чтоб по цене не кусачая. тыщ 7 наверное максимум.
ДевочкиЮу нас увлажнитель сломался(я в воду добавила физраствор,дура такая)
Помнится,тут обсуждали,какой лучше купить??И чтоб тыщ в 7-8 уложиться:008:
У нас мойка воздуха Boneco, с ней я вообще забыла что такое пыль. А тут неделю не включала её (руки не доходят поддон и диски помыть) так сразу пыль на мебели и кожа сохнет. Покупали вроде за 7 тысяч, не пожалела.
У нас слабый плечевой пояс.
А в чем это выражается и кто дал направление на электрофорез? Мы в ту же поликлинику ходим.
Ну зато у капеллы капюшон до бампера опускается и колёса большие, пока что-то не нашла прогулку с такими же большими колёсами :016: Ну не считая эмальюнги и т.п., но меня земноводное задушит такие деньги за коляску отдать :073: К тому же зимой, если много снега - можно купить санки-коляску, там тоже сидушка мягкая и чехол на ножки есть, но не поспишь в них, правда...
Девочки,у меня малыш до сих пор не проявляет интерес к игрушкам, вернее смотрит на них, но ручки специально не тянет. Если сама вложу погремушку в ручку - подержит. Еще когда переворачивается ни живот - не может вынуть ручку из-под себя. У него ручки слабые? Что с этим делать? Гимнастику делаю с ним, но толку что-то не видно.
VERIK i NATA
06.02.2012, 15:31
А в чем это выражается и кто дал направление на электрофорез? Мы в ту же поликлинику ходим.
Запрокидывал голову ,когда тянули за ручки,но и невропатолог и неонтолог как то видят .Дал направление невропатолог.
Еще хочу рассказать как приучаю сыночка спать в кроватке. Надо сказать, что месяцев до двух он вообще не спал в ней ни днём, ни ночью. А сейчас я перед тем как положить его, грею на батарее пелёнку, кладу в кровать подушку для кормления.Укладываю малыша на тёплую пелёнку лицом к подушке (типа мама рядом :073:), соску в рот и прикрываю пелёнкой носик немного. Ребь спит уже по 1,5 часа :support: Вдруг кому актуально....
Еще есть такая тема про тёплый носик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%2A%F2%B8%EF%EB%FB%E9+%ED%EE%F1%E8%EA%2A
Это действительно работает :))
Lucky_orange
06.02.2012, 15:48
Картинки не вижу, но верю, что хорошая.:) Мне нужна:
1. Компактная
2. Легкая
3. Четыре колеса, а не 8, передние поворачивающиеся, но с возможностью стопорить.
4. Ну чтоб продержалась годик минимум.
5. Красивая :) мы девочки, нам транспорт стильный нужен.
6. А и еще чтоб по цене не кусачая. тыщ 7 наверное максимум.
тогда советую!!!
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727&clid=502
единственное там 6 колес..но она супер проходимая и нам прослужила 2 года зимой и летом!и все еще жива! я ей безумна довольна! Легкая, складывается моментально, есть ремень (чтоб на плечо повесить и переносить), и все механизмы четкие и не ломались ни разу, большая и удобная корзина, ручка по высоте регулируется!
у нас такая:
Питер FM
06.02.2012, 15:55
Мы заказали в Америке Baby Jogger
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg
Ух, какая прикольная! :) мне понравилась)
Я на тему прогулки пока не озадачивалась, а надо бы...но у меня вообще всё по жизни так - в последний момент :001:
Запрокидывал голову ,когда тянули за ручки,но и невропатолог и неонтолог как то видят .Дал направление невропатолог.
Понятно, спасибо.;)
CaramApple
06.02.2012, 16:15
ой, Маша, спасибо за внимание :flower:
ни фига не состоялось :(
сначала я перенесла прием с 10.30 утра на другой день на 13.00, т.к. утром мы спим, в последний момент передумала кайф ломать.
потом в день приема у меня случился лактостаз :001:, вспоминаю как страшный сон
а потом я привыкла к обломку 2-7 зуба :( кто бы сказал, что буду так ходить. а он у меня ещё на холодное реагирует, скорее всего пульпит.
кста, я не писала - во вторник Мышуля-красотуля покушала из бутылочки :080:
правда всего 60 мл, ну ничего - заморила червячка
я ходила на ДР к подружке, так смогла уйти из дома на целых 2,5 часа - целых 1,5 часа в кафешке посидела :019:
так что, вроде бы жизнь налаживается. теперь можно и к стоматологу попробовать
Вот видишь - взрослеет Мышонок)
Теперь есть возможность уйти, только повод не очень - к стоматологу не очень весело ходить;)
А я тут тоже с бутылкой отмочила:005: У нас Авент 0+ соска. Ну, я думала до 3х мес. можно использовать, как соски. Покормила, оставила молока малышке и уехала в Мегу. Приехала через 4 часа - ребенок в истерике, за все 4 часа съела 60 мл и бутылку не берет. Грудь взяла в 2 захода с перерывом на истерику и кушала хорошо. Только потом мне подруга раскрыла глаза, что уже соску просто надо другую купить - ей не наесться из 1 малюсенькой дырочки. Так жалко ее стало:(
а нам пришел анализ на дисб, какахи зеленые и жидкие и у нас стафи и клаблесия. или как она там:(
А ребенок переживает? Животик болит?
Мы в калининском районе сдавали 24.12, вечра звонила - говорят к концу февраля ждите..
Пег перего очень хвалят среди моих знакомых. но у них ручки такие хлипкие..
тогда советую!!!
единственное там 6 колес..но она супер проходимая и нам прослужила 2 года зимой и летом!и все еще жива! я ей безумна довольна! Легкая, складывается моментально, есть ремень (чтоб на плечо повесить и переносить), и все механизмы четкие и не ломались ни разу, большая и удобная корзина, ручка по высоте регулируется!
у нас такая:
Цена просто удивительная, и правда)
Я вконтакте в группе посмотрела твои фото беременные!! Ты просто герой с таким животом!! У меня раза в 3-4 меньше был и я еще жаловалась всем))
Вот видишь - взрослеет Мышонок)
Теперь есть возможность уйти, только повод не очень - к стоматологу не очень весело ходить;)
А я тут тоже с бутылкой отмочила:005: У нас Авент 0+ соска. Ну, я думала до 3х мес. можно использовать, как соски. Покормила, оставила молока малышке и уехала в Мегу. Приехала через 4 часа - ребенок в истерике, за все 4 часа съела 60 мл и бутылку не берет. Грудь взяла в 2 захода с перерывом на истерику и кушала хорошо. Только потом мне подруга раскрыла глаза, что уже соску просто надо другую купить - ей не наесться из 1 малюсенькой дырочки. Так жалко ее стало:(
А ребенок переживает? Животик болит?
Мы в калининском районе сдавали 24.12, вечра звонила - говорят к концу февраля ждите..
Пег перего очень хвалят среди моих знакомых. но у них ручки такие хлипкие..
Я вконтакте в группе посмотрела твои фото беременные!! Ты просто герой с таким животом!! У меня раза в 3-4 меньше был и я еще жаловалась всем))
заинтриговали, тоже посмотрела))) Респектище! я бы с таким только лежала и дышала через раз:)
Ann-Nett
06.02.2012, 16:29
Девочки, всем привет. Бываю зднсь редко. вроде бы и малышка подросла, а времени все равно нет. вот и пропускаю неделю, а то и две.
У меня пара вопросов. может вы обсудили уже, извиняйте, если повторяюсь.
1.Жаловались на то, что малыши перестали какать. что вы с этим делаете?У нас тоже не какает 1,5 недели.Пукает, но не какает.А раньше было неск-ко раз в день и от души.
2.Опять начал болеть животик,как раньше при коликах, газиках. Что вы давали? И почему интересно он болит, вроде бы как к 3 мес все должно пройти?!
3.Как вы учили своих деток переворачиваться?
Спасибо за ответ.
тогда советую!!!
у нас такая:
Ага оценила, спасиб, отличный вариант.
Девочки, всем привет. Бываю зднсь редко. вроде бы и малышка подросла, а времени все равно нет. вот и пропускаю неделю, а то и две.
1.Жаловались на то, что малыши перестали какать. что вы с этим делаете?У нас тоже не какает 1,5 недели.Пукает, но не какает.А раньше было неск-ко раз в день и от души.
2.Опять начал болеть животик,как раньше при коликах, газиках. Что вы давали? И почему интересно он болит, вроде бы как к 3 мес все должно пройти?!
Спасибо за ответ.
1. Я жду, но конечно не полторы недели, если все-таки вижу, что ей самой не справится (пыжтит, тужится, извивается у груди и во время сна) вставляю 1\4 глицериновой свечки. Максиму у нас покак на 5 день, как раз вчера.
2. Я ничего не даю, пскольку нам и при коликах ничего не помогало. Животик вроде уже у нас не болит, только пуки не всегда выходят, попу зажимаем, тонус еще не прошел, виню его в наших неприятностях.
3. Не знаю правильно или нет, но мы во врея гинастики делаем обнимашки, скрещиваем ручки на груди, а потом я вкладываю Уле в правую ручку свой палец правой руки, левой беру за ножки, как при переодевании подгуза (вилкой). Ножки поворачиваю вправо и тяну за правую руку вправо (для меня), она должна подбородочек тянуть к груди и переворачиваться, потом поогаю ей достать левую ручку из под груди. ИП у нас на левом боку. Вот. А вообще в инете есть и даже с картинками.
Светоглазка
06.02.2012, 16:47
Мы документы подавали числа 5-6 декабря. Карту получили только 3-го февраля. Они говорят,что у них есть 47 суток на изготовление и доставку этой карты.:005:
Ух, какая прикольная! :) мне понравилась)
Я на тему прогулки пока не озадачивалась, а надо бы...но у меня вообще всё по жизни так - в последний момент :001:
Ага, она вообще клевая! Мы на ю-тубе ролик про нее посмотрели, как там все складывается, выдвигается и загорелись прям!
Она еще складывается очень компактно, что нам очень актуально (к бабушкам в другие города и страны ездить)
Alise in wonderland
06.02.2012, 16:59
спасибочки..!
сегодня надо еще как-то съездить к хваленому неврологу в Отто..
Мила, отпишись потом как сходите :)
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:02
Везет, худеешь! А какой вес у тебя?
Сама задалась этим вопросом, вроде решились мойку vent a, (увлажняет и очищает)
Стоит маленькакая от6 т, побольше от 11т, у нас есть здесь закупку , ну можно и Яндекс паркете найти дешевле.
У нас давно был увлажнитель електролюкс за 5,5 т, вернули через два дня, толку от него мало, решила для себя что ублажнитель не нужен дорогой, можно и 1т купить)
Сколкой по времени делали?
Сейчас 54 кг рост 168 см, до беременности 55,5 весила, но дело в том, что до беременности у меня попка была, а сейчас она опустилась и пропала- вес как будто бы примерно такой же, но я сейчас пью не меньше 10 чашек в день, раньше я конечно так не пила, взвешиваюсь я вечером, думаю с утра чуть полегче...
Daryna2525
06.02.2012, 17:03
а у нас сегодня Ростик захохотал. Так громко и долго, аж сам испугался)))) мы с мужем так растрогались)))
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:04
Бедняжки, лечитесь и поправляйтесь поскорее!!@@@@@@@@@
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:11
спасибо..поняла..у нас соплюхи светло-желтые и густые..причем днем их мало, а за ночь столько накопится!:001: сегодня у врача еще спрошу насчет капель..
Мы сегодня у Лора были, в носике у Луки корочки и слизи немного в горлышке, так нам выписали 5 дней вместо акаамариса мирамистином промывать 3 р в день и смазывать носик по-моему персиковым маслом пока корочки не перестанут образовываться.
Blondinka Zu
06.02.2012, 17:11
а у нас сегодня Ростик захохотал. Так громко и долго, аж сам испугался)))) мы с мужем так растрогались)))
как здорово!
поздравляю :flower:
:023:
классно!Ваня вчера сделал попытку захохотать,но не получилось
Blondinka Zu
06.02.2012, 17:13
Мы сегодня у Лора были, в носике у Луки корочки и слизи немного в горлышке, так нам выписали 5 дней вместо акаамариса мирамистином промывать 3 р в день и смазывать носик по-моему персиковым маслом пока корочки не перестанут образовываться.
давайте уже поправляйтесь:flower:! а то вас уже этот носик замучал :(
А мы сегодня купили Куому Ване на след.зиму.Кто не в курсе-в Океях сейчас распродажа,по 900 с чем то Куомки идут.Взяли 20 размер.
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:14
Мы подавали тоже 13декабря,в прошлый четверг получили.Нам говорили месяц-полтора.И деньги на почту тоже в четверг пришли.
Скажите, девы, а срок ограничения на подачу док-ов на карту есть? ВТО мы так еще и не подавали и в собесе не были и даже СНИЛС не сделали...
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:20
Еще хочу рассказать как приучаю сыночка спать в кроватке. Надо сказать, что месяцев до двух он вообще не спал в ней ни днём, ни ночью. А сейчас я перед тем как положить его, грею на батарее пелёнку, кладу в кровать подушку для кормления.Укладываю малыша на тёплую пелёнку лицом к подушке (типа мама рядом :073:), соску в рот и прикрываю пелёнкой носик немного. Ребь спит уже по 1,5 часа :support: Вдруг кому актуально....
Еще есть такая тема про тёплый носик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118&highlight=%2A%F2%B8%EF%EB%FB%E9+%ED%EE%F1%E8%EA%2A
Это действительно работает :))
Тут кто-то уже писал про прикрывание носика, мы еще тогда воспользовались этой идеей- у нас тоже работает, спим подольше :))
cheshiro4ka
06.02.2012, 17:21
Сейчас 54 кг рост 168 см, до беременности 55,5 весила, но дело в том, что до беременности у меня попка была, а сейчас она опустилась и пропала- вес как будто бы примерно такой же, но я сейчас пью не меньше 10 чашек в день, раньше я конечно так не пила, взвешиваюсь я вечером, думаю с утра чуть полегче...
Рост такой же как у меняи вес до БМ такой же, а вот после.... Как ты похудела? Ты сладкое и мучное совсем не ешь?
Lucky_orange
06.02.2012, 17:24
В
именно за эту цену мы в Детях и купили) а еще у нас стульчик для кормления этой же фирмы и расцветки) тоже очеь им довольны - стоит пока в углу и ждет когда Ёжик научится сидеть
заинтриговали, тоже посмотрела))) Респектище! я бы с таким только лежала и дышала через раз:)
спасибо) да...было действительно тяжко, но уже на до через силу бегала по лестницам и приседала, чтоб скорей родить) на 4 день только получилось))
Lucky_orange
06.02.2012, 17:26
на заметочку) сенкс)
Мила, отпишись потом как сходите :)
обязательно, я помню, что кому-то еще обещала...вроде cheshiro4kе) ;)
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:27
Ростик молодчинка :) Побольше вам таких моментов!!!
я тоже каждый раз умиляюсь, а папа так вообще " с полными штанами радости" сынишку щекотал около ручек и на 2 голоса хохотали, я аж слезу пустила :)))
Lucky_orange
06.02.2012, 17:27
класс! поздравляем) мой почему-то только во сне вслух смеется) интересно, что им там все сниться?..))) хоть бы разочек подсмотреть))
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:29
давайте уже поправляйтесь:flower:! а то вас уже этот носик замучал :(
Спасибо Жанна, сопли и тонус-это 2 наших бича...устали мы конечно, но боремся! С первым-промываниями/закапываниями, со вторым-массажем :)
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:31
А еще девы хотела спросить, есть ли у кого из малышей такое? Пузырик часто закидывает одну ногу на другую когда лежит, невролог говорила что к 3 месяцам должно пройти, стало конечно поменьше( нам уже 3 месяца исполнилось), но все таки частенько, переживаю...(
Lipstick
06.02.2012, 17:32
Ой, я прям молодец-молодец сегодня, и погуляла с Сашей (у нас хорошо, -15 всего), и лазанью , и супчик из фрикаделек приготовила, и прибралась. Прям идеальная жена )))))
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:36
Рост такой же как у меняи вес до БМ такой же, а вот после.... Как ты похудела? Ты сладкое и мучное совсем не ешь?
Ага, сссчас, только сладкое и мучное и ем :)) а еще макароны и все прочее :)) наверно у меня конституция такая, не знаю, я вся в маму, правда чуть повыше и значительно потолще ( я в 14 лет уже не влезала в шорты, в которых мама щеголяла после второй беременности) :))
А вообще я уже пару кг за 3 месяца набрала, просто сейчас стараюсь не запариваться на счет похудения, хотя на счет зада уже пунктик появился в голове...
Иду в ванну с уже голеньким дитем. Опускаю Матвея в ванну, начиная с пяточек, лицом к себе, те ребенкиной спиной к ванне. Имедленно опускаю его в воде. В воде уже верчу его на спину или на живот.
Во думаю, надо его лицом к воде погружать, чтоб видел что с ним делают.
Даже в кругу 3-4 мин поплавает и резко ни с того ни с сего в ор :(
Девочки!
:004: простите растяпу....
айпад, паразит такой, сам исправляет слова, а я и не проверяю и получается :046:
А я сегодня, как раз фиговая жена...
Что-то меня полный депресняк накрыл на почве не знаю чего, вернее, знаю чего. И это с учетом того, что муж вчера вернулся и вроде как не одна я теперь, но и с ним непросто. В общем, стандартная история конечно, но жалко себя стало. Вообще прошедший год очень непростой выдался. Сначала папа со своей найденной болячкой и операциями-реанимациями, потом беременность с капельницами, переезды постоянные и т.д. и т.п.... Сейчас отец опять на грани операции и прогнозы туманны, ребенок - ну тут сами понимаете, и радость-счастье и мега усталость, плюс отсутствие социализации к которой я так привыкла, да и с мужем проблемно. А как может быть не проблемно если секс восстановлен после родов только на 10%, ночи бессонные... Я чувствую себя как уборщица и ходячая сися :) И, главное, эта фигова грыжа на спине, от нее я уже не хочу брать ребенка на руки - Больно, вставать не хочу - Больно, ничего не хочу. Эх, поплакалась, простите красавицы, но так как-то наболело...
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:40
на заметочку) сенкс)
Да мы то уже у него один раз были, он нам узи гм делал, вроде бы ничего, понравился и малыша Ттт похвалил, я вот к нему еще раз собираюсь поэтому и собираю отзывы, т.к у др. Невропатологов не наблюдались ( не считая нашу из пк со странностями), поэтому сравнить не с чем..
Lipstick
06.02.2012, 17:42
:046: Здоровско!!! С нас Санчос пытается хохотать но как-то не получается пока ))))
Спасибо за ответ.
1) я слышала что до 7 дней перерыв может быть при гв...... а 1,5 недели.... мне кажется многовато......
2) может от этого и животик болит? что не какаете???
3) мы не учимся, все само собой. Хотя и не переворачиваемся. Пару раз с живота перевернулись, но мама (я) начала жужжать что рано и не тонус ли.... Саша и забил переворачиваться больше ))))) Чтобы маму не расстраивать видимо
тогда советую!!!
у нас такая:
О, спасибо! Я как раз хотела бюджетненький вариант.
Северная бабочка
06.02.2012, 17:46
1,5 месяца делали.
Но у нас пролучилось вообще "весело".
Позвонили мужу, сообщили что готова.
ОН подавал документы в Приморском р-не в МФЦ на аллеи Котельникова.
ПРиехал туда за карточкой тоже, а ему говорят ехать на Богатырский, т.к. они все отослали туда, так как Богатырский ближе к нашему дому.
Вот и спрашивается ЗАЧЕМ??? И слабо по телефону было предупредить об этом??? Я думала, куда подаешь, там и забирать.
Так что будьте внимательны.
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:47
Что-то меня полный депресняк накрыл на почве не знаю чего, вернее, знаю чего. И это с учетом того, что муж вчера вернулся и вроде как не одна я теперь, но и с ним непросто. В общем, стандартная история конечно, но жалко себя стало. Вообще прошедший год очень непростой выдался. Сначала папа со своей найденной болячкой и операциями-реанимациями, потом беременность с капельницами, переезды постоянные и т.д. и т.п.... Сейчас отец опять на грани операции и прогнозы туманны, ребенок - ну тут сами понимаете, и радость-счастье и мега усталость, плюс отсутствие социализации к которой я так привыкла, да и с мужем проблемно. А как может быть не проблемно если секс восстановлен после родов только на 10%, ночи бессонные... Я чувствую себя как уборщица и ходячая сися :) И, главное, эта фигова грыжа на спине, от нее я уже не хочу брать ребенка на руки - Больно, вставать не хочу - Больно, ничего не хочу. Эх, поплакалась, простите красавицы, но так как-то наболело...
Олечка, не расстраивайся, депрессии она такая, как закон подлости- нападает в самый неподходящий момент, не раскисай главное!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Alise in wonderland
06.02.2012, 17:51
Ой, я прям молодец-молодец сегодня, и погуляла с Сашей (у нас хорошо, -15 всего), и лазанью , и супчик из фрикаделек приготовила, и прибралась. Прям идеальная жена )))))
Наташа, молодчина!! Равнение на тебя-пойду тоже что-нибудь геройское сделаю- загружу посудомойку :)))
Я вчера тоже Любимого мужа баловала-готовила зразы с луково-яичной начинкой :))) нефига не получились как в рецепте на картинке, но муж доволен, еще такие же заказал на следующей неделе...))))
Soloduha
06.02.2012, 17:52
Девочки, привет вам от августят-2011!:flower:
не сочтите за рекламу, может будет кому интересно. Продаю вещи своей доченьки http://vk.com/club35079824 :008:
анна сенина
06.02.2012, 17:55
девочки я вот очень сильно стала переживать. нам 3мес. у всех смотрю кто нас даже помладже детки уже переворачиваются, а мы только на бока крутимся сами,а когда помогаю перевернуться кричит возмущается. мы не хохочем, а улыбаемся.еще стул у нас раз в 2дня. все время между стулом пытается подтужиться и трудно попукать и из за этого плачет...от массажа нам пришлось отказаться сдделали всего 5процедур, а то она стала и ночью спать плохо и капризная очень стала.че то я так расстроилась сильно...у меня она что в развитии отстает?
Афродита_Магомёдова
06.02.2012, 18:02
Всем привет! Мамочки, подскажите: у нас второй деннь ужасы происходят, ребенок изгибается, как будто на мостик встает, кричит (это вроде не живот, тк пукает и какает отлично).. Получается либо спит либо пять минут поиграет и мучается, пока не укачаешь ее(( Я уже думаю врача вызывать(
Может это быть реакцией на погоду?
little_mice
06.02.2012, 18:08
Всем ДД!
Наконец добралась до ЛВ :)
Да вот, кстати, я бы тоже как-то смешанно попробовала. Потому как быть полностью привязанной к ребенку до 1,5 лет из-за ГВ ( как положено по теории педприкорма) чего-то не улыбается.
Я бы давала ему пюрешки на пробу. Не нравится - не надо, другое попробуем. А со стола - пожалуйста. Я и так полностью на здоровую пищу перешла.
Я на другом форуме читала отзывы практиков педприкорма. Девочкам очень понравилось и детки ведут себя отлично по отношению к еде.
Кать, ждем комментов о поводу "этапа естественного прикорма"))))
Ага, "но что конкретно вы имели в виду" (с)
Как я поняла, автор называет естественным прикормом как раз педиатрический прикорм, потому что в описании преимуществ педиатрического прикорма пишет:"если четко следовать схеме естественного прикорма, можно легко отследить, какие продукты вызывают аллергию". Кстати, во многом эта статья повторяет ту, что Милли прислала.
А насчет сочетания этих прикормов - рекомендуют с 5-6- месяцев начинать педиатрический прикорм, а с 8-11 месяцев - педагогический.
И у меня (((( У нас массаж со среды начался, так в пятницу вообще истерика за истерикой были :(
АНалогично, у моего красавца после ора брови красные, какой уж тут диатез.
Оля, держись!!! Меня тоже депрессия накрыла, плюсуюсь по всем пунктам :( Как с этим бороться - не знаю. Пытаюсь утешаться тем, что скоро все же потеплеет, можно будет хотя бы гулять.
девочки я вот очень сильно стала переживать. нам 3мес. у всех смотрю кто нас даже помладже детки уже переворачиваются, а мы только на бока крутимся сами,а когда помогаю перевернуться кричит возмущается. мы не хохочем, а улыбаемся.еще стул у нас раз в 2дня. все время между стулом пытается подтужиться и трудно попукать и из за этого плачет...от массажа нам пришлось отказаться сдделали всего 5процедур, а то она стала и ночью спать плохо и капризная очень стала.че то я так расстроилась сильно...у меня она что в развитии отстает?
У нас точно так же, только учится переворачиваться, пару раз сам перевернулся, а ручку из-под себя вынуть не может. К игрушкам не тянется...хихикнул только раз, а так всё улыбается. Вот почитала форум и тоже задумалась, может мало с ним занимаюсь? :008:
Массажи мы,правда, не делали. Нам их никто не назначал, а сама как-то не решаюсь искать массажистку. Пойдём к неонатологу 8 числа, спрошу....
Lipstick
06.02.2012, 18:23
У нас точно так же, только учится переворачиваться, пару раз сам перевернулся, а ручку из-под себя вынуть не может. К игрушкам не тянется...хихикнул только раз, а так всё улыбается. Вот почитала форум и тоже задумалась, может мало с ним занимаюсь? :008:
Массажи мы,правда, не делали. Нам их никто не назначал, а сама как-то не решаюсь искать массажистку. Пойдём к неонатологу 8 числа, спрошу....
Ну вы чего, паникерши?! Хохочет то Ростик, ему ж 4 месяца ))). И почему все переворачиваются? Я видела что Соня и Тася переворачиваются только. Мы пару раз перевернулись, но это было очень рано и с живота на спину, скорее всего просто мышцы напряжены были сильно, из-за этого перевороты и получились. Сейчас не переворачиваемся больше (ну и хорошо, пусть лучше это осознанно произойдет чем так)
Стул у нас тоже стал раз в 2-3 дня.
А,и массаж мы тоже не делаем, нам никто не говорил что надо.
Оля @@@@@@@@@@@@@@, мне кажется тебе сейчас главное - спину вылечить, от нее все идет.... Ну и с папой чтобы все хорошо было! Крепись!!!!
Blondinka Zu
06.02.2012, 18:34
Аня, не волнуйся! нормы развития очень индивидуальны! нам почти 4 мес (минус 2 недели недоношенность), а мы и не хотим вертеться :020:
даже на бочок - умеет, но ей лень
лучше висеть на ручках или лежать у сиси.
врачи говорят - нормально! ничего Лера в развитии не отстает;)
эх, Оля, как же со спиной я тебя понимаю. в ней и кроется причина депрессии. мне неонатолог разрешила принимать мовалис, он почти не проникает в молоко. 3 дня принимала по 7,5 мг - смогла жить.
ровно неделю назад меня такая депрессуха накрыла :001:, ныла тут на весь топик. вот что по этому поводу мне написала женщина, с которой мы на ДО лежали, у неё трое деток:
"Это и со мной бывает,но наверное так нельзя-пустое это всё.....печалиться из-за всякой ерунды,а потом страдать?!....Ведь у нас столько поводов для Радости,а мы привыкаем даже к ней ,уже как бы не замечая её ! Разве это правильно?! Мне очень помогает Вера,столько Чудес в моей жизни,столько всего не случайного ! ...Конечно,далеко мне до совершенства,но ведь истина в простоте ! Главное - ЛЮБОВЬ !!!......"
и теперь как только волна поднимается, говворю себе - посмотри, рядом лежит такое ЧУДО, которое любит тебя просто так, беззаветно и бескорыстно:love:, для которого ты - целая вселенная и каждый день приносит что-то маленькое, но новое. становится легче.
не хандри!
Всем привет! Мамочки, подскажите: у нас второй деннь ужасы происходят, ребенок изгибается, как будто на мостик встает, кричит (это вроде не живот, тк пукает и какает отлично).. Получается либо спит либо пять минут поиграет и мучается, пока не укачаешь ее(( Я уже думаю врача вызывать(
даже не знаю. а есть возможность позвонить врачу, спросить?
Всем ДД!
Как я поняла, автор называет естественным прикормом как раз педиатрический прикорм, потому что в описании преимуществ педиатрического прикорма пишет:"если четко следовать схеме естественного прикорма, можно легко отследить, какие продукты вызывают аллергию". Кстати, во многом эта статья повторяет ту, что Милли прислала.
А насчет сочетания этих прикормов - рекомендуют с 5-6- месяцев начинать педиатрический прикорм, а с 8-11 месяцев - педагогический.
И у меня (((( У нас массаж со среды начался, так в пятницу вообще истерика за истерикой были :(
АНалогично, у моего красавца после ора брови красные, какой уж тут диатез.
Оля, держись!!! Меня тоже депрессия накрыла, плюсуюсь по всем пунктам :( Как с этим бороться - не знаю. Пытаюсь утешаться тем, что скоро все же потеплеет, можно будет хотя бы гулять.
вот информация, которую я искала :flower:
Катя, поделись ссылкой на статью :091:
про депрессию написала Оле выше.
хорошо, что нас депрессия по очереди накрывает, а не всех сразу.
вот был бы атас :001:
да все нормально у вас! не надумывай проблемы, где их нет ;)
девочки, крепитесь, скоро лето! :flower:
Оля, как твои успехи с самостоятельным засыпанием??
вот любишь ты панику наводить :065:
и вообще мне кажется, что не факт что от массажей плохо спать начала... все таки не сразу после начала курса все испортилось?
мы тоже плохо спим и при этом постоянно ночью едим, так как сиси нам мало - приходиться каждые 2 часа бегать на кухню и делать смесь... я на животик грешу... как перестанет болеть - попробую ночью режим поменять...
Афродита_Магомёдова
06.02.2012, 18:48
даже не знаю. а есть возможность позвонить врачу, спросить?
К сожалению такой возможности нет:( Ох если б только была, я б сразу позвонила...
Всем ДД!
Да уж, наконец-то )))
В общем я буду комбинировать по такой схеме ))) Мне нра!!!
Кстати, а почему ты не хвастаешься фотками Сашки? А то мы при встрече и не узнаем нашего блондинистого друга ))) Он все еще блондин?
Жанн, вот статья, которую Милли выкладывала. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
А Катя в журнале читала
Светоглазка
06.02.2012, 19:10
Это ты мне обещала:008:И я оооооооочень ждууууууууууууууууууу;)
Morra1980
06.02.2012, 19:13
Иду в ванну с уже голеньким дитем. Опускаю Матвея в ванну, начиная с пяточек, лицом к себе, те ребенкиной спиной к ванне. Имедленно прорубаю его в воде. В воде уже верчу его на спину или на живот.
Во думаю, надо его лицом к воде погрубеть, чтоб видел что с ним делают.
Даже в кругу 3-4 мин поплавает и резко ни с того ни с сего в ор :(
что-то явно его пугает значит
в принципе делаешь-то всё правильно
а в круге он на спине или на животе плавает?
моя не любит на спине тусить, поэтому я как только вижу, что мося кривиться начинает - сразу на пузо обратно переворачиваю. может и у тебя предпочитает на животике?
Morra1980
06.02.2012, 19:16
кста, я не писала - во вторник Мышуля-красотуля покушала из бутылочки :080:
правда всего 60 мл, ну ничего - заморила червячка
я ходила на ДР к подружке, так смогла уйти из дома на целых 2,5 часа - целых 1,5 часа в кафешке посидела :019:
так что, вроде бы жизнь налаживается. теперь можно и к стоматологу попробовать
поздравляю!
а молочко сцеживала своё?
а как его разогревали потом?
Спасибо девочки! Жанна, тебе вообще надо памятник поставить с надписью "кладезь мудрости" :). Я стараюсь не хандрить, мне это состояние жуть как не нравится. А от спины мне посоветовали не таблетками, а пластырями - они местного действия, почти не всасываются в кровь, содержат лидокаин (называются Версатис, если что, рекомендую). Я неделю делала - помогали очень. Ну и, конечно, остеопат помог сильно.
Яна, смотрю ты много заказываешь из Америки, ты на ибэе? Или просто по магазам? А как доставка и сколько надо налога платить если в РФ? Я просто пытаюсь понять куда мне заказать лучше, сюда или в Ригу. Раньше там налог до 500долл не брали вообще, а теперь берут за все и немало... Но, как человек живщий в штатах, я сильно их шмотки и штучки люблю :)
Насчет прогулки. Я купила себе Квини. Мне очень нравится, хоть она и трех-колесная. Колеса оч большие, надувные, амортизация что надо, красивая и мега маневренная (одним пальцем). Трость, кстати, у меня тоже Квини. :)
Ну вот, расписалась... попишешь тут, вроде и полегче становится :)
Я бы наверное врача вызвала, лучше перестраховаться...
А
про депрессию написала Оле выше.
хорошо, что нас депрессия по очереди накрывает, а не всех сразу.
вот был бы атас :001:
да все нормально у вас! не надумывай проблемы, где их нет ;)
Ну вы чего, паникерши?! Хохочет то Ростик, ему ж 4 месяца ))). И почему все переворачиваются? Я видела что Соня и Тася переворачиваются только. Мы пару раз перевернулись, но это было очень рано и с живота на спину, скорее всего просто мышцы напряжены были сильно, из-за этого перевороты и получились. Сейчас не переворачиваемся больше (ну и хорошо, пусть лучше это осознанно произойдет чем так)
Стул у нас тоже стал раз в 2-3 дня.
А,и массаж мы тоже не делаем, нам никто не говорил что надо.
Спасибо, девочки... Да у меня уже ступор какой-то, две недели безвылазно дома сидим, чем развлечь ребёнка уже не знаю, вот и надумываю :(
И вообще, скорее бы потеплело, а то и правда депресняк беспричинный накатывает...Хотя и правда, лето приближается, посмотрите, уже 6 вечера, а за окном светло! :support:
Morra1980
06.02.2012, 19:19
девочки отказались мы в итоге от массажа. леру после него не узнать.днем спит хорошо. как ночь просыпаемся каждые 2часа, вся корчится, плачет и потом пол дня кричит. видать нам он не пошел. может больно ей.хотя уже 5штук отделала
не отказывайся от массажа!
наша орала почти все 10 сеансов (когда ручки и спинку массировали), сейчас пеленальник свой ненавидит, но спать стала лучше (видимо те бессонные дни были от высокого атм.давления), плюс переворачиваться начала сама. и тонус прошел - погремушки в ручки берет.
девочки, крепитесь, скоро лето! :flower:
Оля, как твои успехи с самостоятельным засыпанием??
Знаешь, у меня не в самостоятельном засыпании даже фишка была. Была идея чтобы она спала ночью хорошо. Сейчас спит всю ночь - пеленаю :), кладу в 11-12, спит до 7-8, потом есть и еще 2-3 часа спит. Самостоятельно пока не очень, но меня последние дни не парило ее недолго покачать в коляске или на руках.
Morra1980
06.02.2012, 19:23
ты про скачки роста статью читала? похоже у вас просто очередной :)
Morra1980
06.02.2012, 19:26
вот-вот
я тоже так же считаю, что никакой это не диатез, потому что брови краснеют буквально на 10-15 минут, и именно при плаче как правило
Morra1980
06.02.2012, 19:32
А мы сегодня купили Куому Ване на след.зиму.Кто не в курсе-в Океях сейчас распродажа,по 900 с чем то Куомки идут.Взяли 20 размер.
что это?
Morra1980
06.02.2012, 19:33
класс! поздравляем) мой почему-то только во сне вслух смеется) интересно, что им там все сниться?..))) хоть бы разочек подсмотреть))
вот-вот))
и я все время Тасе говорю: "пол-пенни за твои сны"
Яна, смотрю ты много заказываешь из Америки, ты на ибэе? Или просто по магазам? А как доставка и сколько надо налога платить если в РФ? Я просто пытаюсь понять куда мне заказать лучше, сюда или в Ригу. Раньше там налог до 500долл не брали вообще, а теперь берут за все и немало... Но, как человек живщий в штатах, я сильно их шмотки и штучки люблю :)
Хи, я тоже некоторое время в Штатах потусила, прониклась ))))
А заказываю я постоянно на ибее или амазоне. Если продавец предлагает доставку в Россию, то сюда прямо везут, а если нет сюда доставки, то на Германию отправляю. Там вся моя родня живет, мам или брат потом вещи привозят. Налог в Германии за импорт 20%, в Латвии не помню уже. Но в любом случае получается гораздо дешевле чем здесь брать.
Вот прогулка babby jogger у нас здесь стоит 13-15 тыс. В Штатах 199 долл + 30 долл доставка + 46 налог итого около 8,5 тыс руб )))
Morra1980
06.02.2012, 19:39
Оль, вспомни царя Соломана, и осознай, что и твоя депрессия тоже пройдет. Причем скоро) Хорошо тебя понимаю, потому что когда у меня после родов были проблемы с геморроем - вообще ничего не радовало, хотя доча спала сутками, не мучая меня, и муж прыгал вокруг, выполняя все желания. По барабану было вообще. Жить не хотелось.
Так что разберись со спиной - и жизнь заиграет новыми красками)
А мы тут поможем, чем сможем :flower:
NataliaDm
06.02.2012, 20:03
Клипсиела ;) А на чувствительность к бактериофогам сдавали? У нас тоже стаф, но еще и лактозонегативная палочка. Сдавали на чувствительность, пролечились фагами. Стало чуть лучше, но не на много :(
Полностью согласна с Милли - антибиотики не в коем случае :001:
что это?
Куома - это вроде сапоги детские. Фирма такая :008:
cheshiro4ka
06.02.2012, 20:13
Куома - это вроде сапоги детские. Фирма такая :008:
+1 Они маленьких размеров такие миленькие:love: непромокаемые, стирать в машинке можно их и в них оч тепло - вот что я о них знаю:004:
Ежевичка
06.02.2012, 20:16
Kuoma- это финские валенки, ставшие у нас мега популярными в последние годы))
cheshiro4ka
06.02.2012, 20:17
:041:Девочки, из аптек пропали глицериновые свечки:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.