Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Екатерина77
17.01.2012, 15:43
4. у нас та же фигня - я в Архангельске, а мои все тут...задолбалась справки с Арх-ка доставать! :wife:
Ооооо, тебе еще веселей :(
Я сама с Камчатки, когда паспорт первый раз меняла, нужна была справка с того места, где я была прописана в 91-м году, мама три раза мне её высылала, первый раз не та справка оказалась, второй раз потерялось заказное письмо, и только в третий раз всех все устроило. И каждый раз я звонила в жилконтору, объясняла что мне нужно, меня пытались послать я с ними ругалась, мне говорили: фиг с тобой, приходи, я перезванивала маме и она бежала к ним(благо жилконтора в нашем же оме находится), пока они не забыли и не передумали.
про фильм - ага, триллер это. понравилось еще, что в швеции снят.
А я хочу на Елки 2, но нам не светит, ждем когда можно будет в нормальном качестве скачать.
Blondinka Zu
17.01.2012, 15:44
Жанна, поздравляю тебя с выходом из сложной ситуации!!! Мы все переживали за тебя!!! А Мышка стойкая девочка! Не изменяет маминой сисе!:)
А у нас дела такие: много пью, очень много и, действительно, как писали девочки больше приливов дает обычная вода. Ночью и утренние кормления - все хорошо, трудности начинаются где-то после 18, когда он больше всего бодрствует и кушать хочет чаще, поэтому опустошает грудь и через небольшой промежуток времени хочет снова, а там еще не успело наполнится((( Вчера помог муж, я уже была на грани (плачет, сосать остатки не хочет), но он ходил с ним 1,5 часа на руках и успокаивал, в итоге покушал он уже после купания ( как раз молоко пришло) и спать) С утра все хорошо, правда, пьет так жадно, что захлебывается бывает.
Оля, старайся по максимуму давать сосать "пустую" грудь, всякими правдами и неправдами!
грудь не пустая - в ней будет прибывать молоко в процессе сосания. не нужно стремиться грудь "наполнить", главное, чтобы Маркуша как можно больше по времени сосал. чем больше сосет, тем выше "производительность" груди.
когда лактация установится, грудь будет казаться "не наполненной" и мягкой всегда :).
а так дело у вас явно на улучшение пошло :080:, вечерние кормления вот-вот наладятся!
Северная бабочка
17.01.2012, 15:47
у меня муж снова в командировку собрался в конце этой неделе...
ужас((( я еще от прошлой не отошла, когда реально уже думала, что стала вдовой((((
Lucky_orange
17.01.2012, 15:48
Мила, рецепт прост:
4 (3) яйца взбить в пену, тонкой струйкой добавить 1 стакан сахара, продолжая взбивать.
Затем - 1 стакан муки аккуратно вмешать. Сода, погашенная уксусом, по желанию.
3-4 яблока (или смешать с брусникой, тоже вкусно) почистить,перемешать с тестом и вылить на сковородку,смазанную маслом и посыпанную сухарями.
можно не перемешивать. тогда сначала яблоки выложить, потом залить тестом.
Выпекать 30-40 мин.
поятненько! спасибо) суп осилила, можно теперь и за шарлотку браться)
а яблоки какие лучше кисленькие или сладкие? а то у меня антоновка лежит...
Катя, а ты в контакте есть?
ужас((( я еще от прошлой не отошла, когда реально уже думала, что стала вдовой((((
ссори за глупый вопрос,просто не нашла:008: А что случилось на прошлой?:008:
Евлампия
17.01.2012, 15:55
Девочки, привет!
У меня опять лактостаз. очень сильный. Цедила 3 часа ночью грудь, безрезультатно, потом к утру отковыряла пробку и стало лучше. Сегодня сбегала на ультразвук.
Подскажите пожалуйста и если можно в личку , девочки! выручайте! Плиз.А то я не смогу залезть и почитать топ. Мы не спим (я 1,5 часа в сутки). Лактостаз. Плюс позвонила педиатр у нас стафиллокок и эширехия коли. Надо лечить.((( Я в расстройстве..
Вопросы
Сколько раз делать ультразвук для груди от лактостаза?
И кому и чем лечили стаф и как он проявлялся. У нас нет поносов. только запоры...?
Lucky_orange
17.01.2012, 15:55
Я сама с Камчатки, когда паспорт первый раз меняла, нужна была справка с того места, где я была прописана в 91-м году, мама три раза мне её высылала, первый раз не та справка оказалась, второй раз потерялось заказное письмо, и только в третий раз всех все устроило. И каждый раз я звонила в жилконтору, объясняла что мне нужно, меня пытались послать я с ними ругалась, мне говорили: фиг с тобой, приходи, я перезванивала маме и она бежала к ним(благо жилконтора в нашем же оме находится), пока они не забыли и не передумали.
вот-вот! а мне мама справку 26 декабря отправила письмом 1 класса, в Питере оно было уже на след день, а принесли его только 12 января!!!!! за что мы собственно деньги платим?...:wife:
так еще и справка не факт, что прокатит...в собесе приняли, но сказали что может придти отказ...типа некорректно составлена...ррр!!
Северная бабочка
17.01.2012, 15:57
ссори за глупый вопрос,просто не нашла:008: А что случилось на прошлой?:008:
в начале осени...
уехал в Бологое на машине рано мутром, обратно должен был вернуться поездом...
взял немного нлички с собой и мою карту... чтоб с нее снять деньги на билет...
Lucky_orange
17.01.2012, 15:58
Всем привет
У меня тут немного глупый вопрос, а чем пахнет грудное молоко, если пахнет вообще?)))
у меня подруга как-то скумбрию потушила и съела, так у нее потом молоко реально рыбой этой пахло (она ж вонючая)! вывод - молоко пахнет тем, что ты ешь)
Lucky_orange
17.01.2012, 15:59
в начале осени...
я помню это..жуть, конечно...но не накручивай себя! мысли материализуются! отпускай со спокойной душой и все будет ХА-РА-ШО! :flower:
в начале осени...
ой...жутковато!! но непереживай!!! Все будет хорошо!!
Северная бабочка
17.01.2012, 16:06
постараюсь...
просто блин... у меня с того раза непереносимрсть командировок!!!
Pirantulka
17.01.2012, 16:11
у меня подруга как-то скумбрию потушила и съела, так у нее потом молоко реально рыбой этой пахло (она ж вонючая)! вывод - молоко пахнет тем, что ты ешь)
Да уж, рыбой... Фу))))))
Blondinka Zu
17.01.2012, 16:11
девочки, спасибо за поддержку и ответы на вопросы :flower::flower::flower:
сегодня ели нелюбимую сисю не во сне:019:, с небольшим скандалом в начале кормления
девоньки, привет. совсем редко выбираюсь.
к сожалению, у нас подтвердилась дисплазия и Вареньке одели шину:( это ужасно. вчера уже около 12 часов в ней она была, а надо довести до нон-стопа, только на переодевание и купание. но я не выдерживаю и даю ей хоть немного полежать без шину, она сразу такая довольная становится, но когда начинаю одевать обратно:001: плачет моя сладкая:(
сейчас лежит-спит, а надо шину одеть, а я не могу ее будить, жалко..................
Лена, держитесь с Варенькой! очень сочувствую, но скоро это останется в прошлом, а Варенька будет здорова!
Девочки, можно мне немножко ваших волшебных кулачков? Очень надо, я давно заметила, что они помогают...
У меня с папой продолжается лечебная эпопея, а вот сейчас он поехал на обследование и я так боюсь результатов. Чертова болезнь, откуда вообще такая мерзость появилась и для чего...
Извините, конечно, за полный офф.
Оля, на хорошие результаты обследования лови @@@@
1. а мне халву :019: нашла у дочки в новогоднем подарке :008: конфетку-халву и слопала...еще хочу(
2. у нас с ростом какая-то фигня...с рождения выросли только на 4 см...вчера были у эндокринолога, сказала надо наблюдать и если что (ттт! не дай Бог) - или мое молоко проверять, или у Ёжика щитовидку...не хочется как-ниб сахарного диабета заработать:091:
3. так тебя поздравлять с обновами или нет?)))
4. удачи! мы на середине пути..
а причем здесь СД? разве это симптомы?
щитовидка и СД никак не связаны!
Ёжик вес набирает?
симптомы СД - это безостановочная жажда и истощение организма, вкратце. это СД "молодых", 1 типа, если у детей возникает - то так. у пожилых по-другому.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2.может померили не правильно?
3.в принципе да, клаву только нужно поменять
4.у меня путь усложняется тем, что прописаны мы с девчонками в Кингисеппе, папа вообще в Лужском районе, в общем полный пушистый маленький зверек :))
Жанна, все время забываю написать насчет наминания груди - читала когда-то, что они так стимулируют выработку молока.
да, да, это я понимаю. как раз тоже был скачок роста, как и у вас.
просто она в процессе стимуляции "выдирает" сосок изо рта, поэтому портится захват, а во сне могла не проконтролировать :(
К нам приехала бабушка. Маруськина пробабушка получается.
На желание ребенка покушать или приложиться к сисе учения: Нельзя так часто кормить, это же нагрузка на печень. При условии что у нас ребенок не лежит один вообще, да и лежать вообще не хочет, наказ - пусть полежит, поплачет. Нужно приучаттьь
Но при этом сейчас пошла гулять с ней и привезла вкусняцкий торт Наполеон, по случаю день рождения мужа.
Пошла я тогда чайку в спокойной обстановке попью.
И еще у меня болит горло. Гадость редскостная. При этом видимо на этом фоне заболело глазное яблоко (больно поворачивать вправо). Буду полоскать горло и Лизобакт сосать.
Вопрос а спрей Каметон нам ведь можно прыскать? Чем бы еще полечиться, а?
поправляйся :flower:
LiusyaPt
17.01.2012, 16:14
Девочки, у кого эрго-рюкзаки, откликнитесь, плз. Вчера купила рюкзак со вставкой для новорожденного. Сегодня кручу-верчу ее вместе с дитем и никак не могу понять, как эту самую вставку запихать в рюкзак, куда ноги детские деваются? При попытках его туда запихать, деть верещит, и мне кажется, что ему неудобно, хотя если просто его носить в этой вставке, без рюкзака, лежит спокойно. Если можно, сфоткайте, плз, как у вас это выглядит. У меня вкладыш с такой трапецией снизу.
:046:
моя тоже поначалу на бабулю (свекровь) плохо реагировала, а теперь ничего, может потусить с ней полчасика, если настроение хорошее. только мы вешаемся от этих бесконечных "а чьи это ножки, а чьи это ушки. а чей это носик?" и т.д. по кругу с перечислением всех частей тела по кругу и без даже пятисекундного перерыва. хочется убиться об стену :091:
про ножки и т.п. - у нас та же фигня :)) хоть уши затыкай ;)
У мну свекровь уехала на юга жить...но мои тут учудили. Я возилась с компом,бабушке настраивала фотки для цифровой рамки. Прихожу-ребенок в неадеквате. Мне был вручен со словами(а дальше любой типичный бред),мне сказали что она плакса. Что они делали!(тадаааамммм)мама начинала ее укачивать, мелкая отрубалась с соской,бабушка говорила-давай дальше я,мама отдавала Лизу,Лиза просыпалась и плакала, потом мама забирала ее,ждала когда та закроет глаза и отдавала бабушке(всем же хочется поняньчить малышку),...так они проделали три раза, после чего дочь была в истерике отдана мне со словами,что она много плачет....занавес...:010:
:046: бабушки жгут :046:
к сожалению, у нас подтвердилась дисплазия и Вареньке одели шину:( это ужасно. вчера уже около 12 часов в ней она была, а надо довести до нон-стопа, только на переодевание и купание. но я не выдерживаю и даю ей хоть немного полежать без шину, она сразу такая довольная становится, но когда начинаю одевать обратно:001: плачет моя сладкая:(
сейчас лежит-спит, а надо шину одеть, а я не могу ее будить, жалко..................
терпения вам!!!
Девочки, можно мне немножко ваших волшебных кулачков? Очень надо, я давно заметила, что они помогают...
У меня с папой продолжается лечебная эпопея, а вот сейчас он поехал на обследование и я так боюсь результатов. Чертова болезнь, откуда вообще такая мерзость появилась и для чего...
мульён @@@@
мне врач сказвала, если ребенку надо срыгнуть, он всегда выверенется!!!
срыгнет то ребзь срыгнет, только моя как то поперхнулась этим так, что я чуть не поседела, когда пыталась ей помочь прокашляться...:001: правда, это еще в роддоме было, но до сих пор боюсь после кормежки на спину класть... пунктик у меня - спит только на боку и иногда на животе под присмотром, на спинку сама переворачивается, когда на боку надоедает :))
Ms.Svetlinka
17.01.2012, 16:18
Я помню ту историю, но чем она закончилась, так и не узнала. Где он был все это время?
Девочки, привет!
У меня опять лактостаз. очень сильный. Цедила 3 часа ночью грудь, безрезультатно, потом к утру отковыряла пробку и стало лучше. Сегодня сбегала на ультразвук.
Подскажите пожалуйста и если можно в личку , девочки! выручайте! Плиз.А то я не смогу залезть и почитать топ. Мы не спим (я 1,5 часа в сутки). Лактостаз. Плюс позвонила педиатр у нас стафиллокок и эширехия коли. Надо лечить.((( Я в расстройстве..
Вопросы
И кому и чем лечили стаф и как он проявлялся. У нас нет поносов. только запоры...?
Насколько я знаю, ултразвук должен почти сразу помочь. За 1-2 раза, если нет, то дальше нет смысла делать. Про остальное не знаю. Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@
[девочки, спасибо за поддержку и ответы на вопросы :flower::flower::flower:
сегодня ели нелюбимую сисю не во сне:019:, с небольшим скандалом в начале кормления
Лена, держитесь с Варенькой! очень сочувствую, но скоро это останется в прошлом, а Варенька будет здорова!
Оля, на хорошие результаты обследования лови @@@@
Ёжик вес набирает?
симптомы СД - это безостановочная жажда и истощение организма, вкратце. это СД "молодых", 1 типа, если у детей возникает - то так. у пожилых по-другому.
да, да, это я понимаю. как раз тоже был скачок роста, как и у вас.
просто она в процессе стимуляции "выдирает" сосок изо рта, поэтому портится захват, а во сне могла не проконтролировать :(
поправляйся :flower:
Спасибо, Жанна. Ты тут у нас как командир. Мы тебя все слушаем и почти потчиняемся, особенно что косаемо ГВ;)
Откуда ты все знаешь о здоровье. Вот расскажи ты мне.
Надыбала Тантум-верде. Напшикалась и пошла пеленьки гладить. Нет чтоб отдохнуть. Маруська нагулялась с бабушкой. А я так и не отдохнула. :wife:
в начале осени...
да уж, помню мы тут всем топиком за твоего мужа и тебя переживали :001:
не бойся, такое же не каждый раз бывает, это просто было стечение обстоятельств!
Девочки, у кого эрго-рюкзаки, откликнитесь, плз. Вчера купила рюкзак со вставкой для новорожденного. Сегодня кручу-верчу ее вместе с дитем и никак не могу понять, как эту самую вставку запихать в рюкзак, куда ноги детские деваются? При попытках его туда запихать, деть верещит, и мне кажется, что ему неудобно, хотя если просто его носить в этой вставке, без рюкзака, лежит спокойно. Если можно, сфоткайте, плз, как у вас это выглядит. У меня вкладыш с такой трапецией снизу.
вот пару ссылочек на видео про то, как укладывать малышей в рюкзак:
http://vkontakte.ru/videos-16033550?z=video-16033550_141073757%2Fclub16033550
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related
Сегодня ходили в поликлинику.
Мы весим 5540, прибавили 1 кг. 58 см.
Нам 2.5. месяца.
Кто нибудь ходит в бассейн в поликлинику?
я хочу но боязно как то, т.к. сама плавать не умею.)))
Черепонька
17.01.2012, 16:28
Девочки, всем ДД!
Я в каком то забеге, еле успеваю читать.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось!
Мила, рецепт прост:
4 (3) яйца взбить в пену, тонкой струйкой добавить 1 стакан сахара, продолжая взбивать.
Затем - 1 стакан муки аккуратно вмешать. Сода, погашенная уксусом, по желанию.
3-4 яблока (или смешать с брусникой, тоже вкусно) почистить,перемешать с тестом и вылить на сковородку,смазанную маслом и посыпанную сухарями.
можно не перемешивать. тогда сначала яблоки выложить, потом залить тестом.
Выпекать 30-40 мин.
Спасибо за рецептик, попробуем.
А фильм ентот - ухх! Я книгу не читала и была не готова к некоторому
Но Дэниел Крейг это дааааа, слюнки текут ;)
Сегодня ходили в поликлинику.
Мы весим 5540, прибавили 1 кг. 58 см.
Нам 2.5. месяца.
нам папа не разрешил в этом году, пойдем с осени. А мы 5630 и 61см, ровно 2 месяца))
Lucky_orange
17.01.2012, 16:35
Ёжик вес набирает?
ндя?...чтож меня врачи-то пугают опять?...ь:wife:
вес мы как раз хорошо набираем 1 кг за 1ый месяц! просто он у меня грудь как-то часто (каждые 1-2 часа) просит...а может и обе за раз съесть...а растет медленно..
молоко наверно надо все таки проверять...либо его мало ему, либо состав как-ниб не такой как надо...фиг знает...:016:
Lucky_orange
17.01.2012, 16:37
Да уж, рыбой... Фу))))))
не говори! то еще фууу)))
ух
а у меня свекровь по первому зову рысью семенит с 8 этажа (где она живет) на 12 (где живем мы), и мчит в магазин, с собакой гулять, в аптеку, готовит, когда я не успеваю, а также с ребенком сидит, когда мне в душ надо (правда до первого ора, потому что у меня нервы не выдерживают слышать, как дочь плачет).
ради этого некоторые ее комменты можно и мимо ушей пропустить :028:
Конечно, ради такого можно не обращать внимание на все комментарии.
нам папа не разрешил в этом году, пойдем с осени. А мы 5630 и 61см, ровно 2 месяца))
Какие вы большие.)) Нам правда не в кого большими быть, я метр с кепкой.))))
Черепонька
17.01.2012, 16:41
Евлампия, есть несколько вариантов лечения патогенной флоры:
Всякими фагами, антибиотами или септиками.
На первые два нужен анализ на чувствительность бактерий
Моему врачу ( ну и мне тоже) по душе третий вариант. Чаще всего это энтерофурил, такие желтые капсулы. А после них заселяют хорошую флору, всякими бактериЯми полезными
У вас какой титр бактерий? Большой?
Lucky_orange
17.01.2012, 16:43
а родились с какими параметрами?
Marieshka
17.01.2012, 16:45
вес мы как раз хорошо набираем 1 кг за 1ый месяц! просто он у меня грудь как-то часто (каждые 1-2 часа) просит...а может и обе за раз съесть...а растет медленно..
молоко наверно надо все таки проверять...либо его мало ему, либо состав как-ниб не такой как надо...фиг знает...:016:
Ну мы тоже выросли на 5 см, мне кажется, нормально за 2 месяца.
LiusyaPt
17.01.2012, 16:47
вот пару ссылочек на видео про то, как укладывать малышей в рюкзак:
http://vkontakte.ru/videos-16033550?z=video-16033550_141073757%2Fclub16033550
http://www.youtube.com/watch?v=2xIrgSQ3_1Q&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Fg-eX1BqvjY&feature=related
Спасибо, пошла изучать
cheshiro4ka
17.01.2012, 16:47
шина Кошля, Волошин сказал, что до конца февраля ходить с ней, потом рентген и если все ок, то массаж и физиотерапия. шина ужасная конструкция, Варя лежит с ногами в шпагате, согнутые в коленях, а лямки сзади и спереди скрестно удерживают эту конструкцию. шина металлическая, обтянутая пласт.резиной
Бедная деточка!!! Ты главное сама не раскисай и думай о том, что это нужно для Вари, для ее здоровья и не забывай одевать, как бы это страшно и грустно не было... В помощь @@@@@@
Оля, вот от меня @@@@@@@@@@@@@@
2. у нас с ростом какая-то фигня...с рождения выросли только на 4 см...вчера были у эндокринолога, сказала надо наблюдать и если что (ттт! не дай Бог) - или мое молоко проверять, или у Ёжика щитовидку...не хочется как-ниб сахарного диабета заработать:091:
Ой, они так меряют рост, что я даже не знаю чему верить, в РД намерили 60 см, через месяц с десятого раза то 62, то 60, но точно знаю, что мелкий вырос - в одежду не влезает в некоторую))))
А я хочу на Елки 2, но нам не светит, ждем когда можно будет в нормальном качестве скачать.
А я тоже так хотела на Шерлока и на Елки, но тоже никак не получится, мы тоже вдвоем с мужем, который постоянно на работе)))
]а доставать документы с Камчатки - это я представляю как ОПА....:004:
Alise in wonderland
17.01.2012, 16:54
Девочки, кому может пригодиться - я в контакте в нашей группе выкладываю всяческую приятную музыку (много музыки) для малышастиков) там и со звуками природы, и саксафоном и еще куча всего:love:
Девочки, всем добрый день!
Молодчинка, конечно пригодится, я вот сегодня колыбельную малышу с контакта включала, помогло!! Ну точно песенок ли это заслуга или доктор-сурдолог на малыша так подействовал :)
Мы сегодня слух ездили проверять, нам в РД не меряли, все отлично, ттт :)
Жанночка, с 3-м месяцем вас с мышкой, растите здоровенькими :) и тебе скорейшего выздоровления!
Ольга, лови кулачки, все будет хорошо с вашим папой! @@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77
17.01.2012, 17:03
Я пока только со старшей хожу, малявок у нас с 4-х месяцев берут, так что пойдем в апреле.
Маша по прежнему ест каждые 2 часа, с трудом представляю себе, как мне за Олей ехать, она же без прогулки домой не пойет :(. А потом еще в магазин нужно заехать :(
Пойду в детской порядки наводить, пока Маша спит http://smayli.ru/data/smiles/uborka-68.gif (http://smayli.ru/smile/uborka-68.html)
Северная бабочка
17.01.2012, 17:03
1. 2. у нас с ростом какая-то фигня...с рождения выросли только на 4 см...вчера были у эндокринолога, сказала надо наблюдать и если что (ттт! не дай Бог) - или мое молоко проверять, или у Ёжика щитовидку...не хочется как-ниб сахарного диабета заработать:091:
а при чем тут рост???
нам в роддоме говорили, что дети примерно на 2 см. в месяц растут.
Мы правда немного больше выросли.
Но это же все индивидуально...
А на молоко нечего пенять!!!
про срыгнет то ребзь срыгнет, только моя как то поперхнулась этим так, что я чуть не поседела, когда пыталась ей помочь прокашляться...:001: правда, это еще в роддоме было, но до сих пор боюсь после кормежки на спину класть... пунктик у меня - спит только на боку и иногда на животе под присмотром, на спинку сама переворачивается, когда на боку надоедает :))
ну все-таки чаще дети стараются не поперхнуться, а вбок головку поворачивают.
Мы вообще давится любим.
Мы с мужем седеем, а сына откашляется и лыбится "ну что, напугал Вас?"
Я помню ту историю, но чем она закончилась, так и не узнала. Где он был все это время?
застряли в дороге.
потом починились...
и поехали дальше завершать дела... не стали домой возвращаться...
да уж, помню мы тут всем топиком за твоего мужа и тебя переживали :001:
не бойся, такое же не каждый раз бывает, это просто было стечение обстоятельств!
ой, все равно не хочу...
я и боюсь... и одной оставаться не хочется...
я же так и жду мужа с работы - сына в руки ему - и че-нить поделать или в душ...
а тут...
а родились с какими параметрами?
3440, 52
Северная бабочка
17.01.2012, 17:06
Молодчинка, конечно пригодится, я вот сегодня колыбельную малышу с контакта включала, помогло!! Ну точно песенок ли это заслуга или доктор-сурдолог на малыша так подействовал :)
а как мерили? перед нами гремели погремухами, а нам по фиг было...
а аудиометром не проверить?
ну все-таки чаще дети стараются не поперхнуться, а вбок головку поворачивают.
Мы вообще давится любим.
Мы с мужем седеем, а сына откашляется и лыбится "ну что, напугал Вас?"
ой, все равно не хочу...
я и боюсь... и одной оставаться не хочется...
я же так и жду мужа с работы - сына в руки ему - и че-нить поделать или в душ...
а тут...
сейчас, конечно я вижу, что она сама голову на бок поворачивает, когда срыгивает, но все равно пока перестраховываюсь ;)
про лыбится - :046:
как я тебя понимаю! я тоже мужа с работы жду очень - хоть собой заняться чуть и расслабиться полчасика!!
держись :support: !!!
может кого на помощь позвать ?) я подругу как то вечером пригласила на часик - тоже помощь ;)
Fairytale-spb
17.01.2012, 17:16
Оля, держись! И папа пусть держится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черепонька
17.01.2012, 17:17
Жанночка, с 3-м месяцем вас с мышкой, растите здоровенькими :) и тебе скорейшего выздоровления!
Ольга, лови кулачки, все будет хорошо с вашим папой! @@@@@@@@@@@@@@
Алла, а где вы слух проверяли? Нам тоже в роддоме не проверили
Северная бабочка
17.01.2012, 17:17
а аудиометром не проверить?
а что это такое???
как я тебя понимаю! я тоже мужа с работы жду очень - хоть собой заняться чуть и расслабиться полчасика!!
держись :support: !!!
может кого на помощь позвать ?) я подругу как то вечером пригласила на часик - тоже помощь ;)
да надо попробовать...
но у подруги у самой забоооот... сессия...
а что это такое???
да надо попробовать...
в РД приносили чемодан, из него торчит датчик, его в ушко спящему дитю вставляют и смотрят наличие отклика на волны определенной частоты
Lipstick
17.01.2012, 17:23
Девочки, привет!!!!
К нам приехала бабушка. Маруськина пробабушка получается.
На желание ребенка покушать или приложиться к сисе учения: Нельзя так часто кормить, это же нагрузка на печень. При условии что у нас ребенок не лежит один вообще, да и лежать вообще не хочет, наказ - пусть полежит, поплачет. Нужно приучаттьь
Но при этом сейчас пошла гулять с ней и привезла вкусняцкий торт Наполеон, по случаю день рождения мужа.
Пошла я тогда чайку в спокойной обстановке попью.
И еще у меня болит горло. Гадость редскостная. При этом видимо на этом фоне заболело глазное яблоко (больно поворачивать вправо). Буду полоскать горло и Лизобакт сосать.
Вопрос а спрей Каметон нам ведь можно прыскать? Чем бы еще полечиться, а?
Я стопангин прыскала, прочитала что можно при гв.
Про родственников с их советами: я наверное тут одна такая, но по мне, чем со своими советами лезть, уж лучше вообще никак, пусть и не будет у меня 15 минут для себя, выкручусь, лишь бы бред не слушать. Или соглашаться с моей точкой зрения что делать с моим ребенком, или в сад.
Девочки, кому может пригодиться - я в контакте в нашей группе выкладываю всяческую приятную музыку (много музыки) для малышастиков) там и со звуками природы, и саксафоном и еще куча всего:love:
:flower::flower::flower: как раз думала, где бы накачать.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!
Не переживай, даже не думай!!! Очень хорошо что во время выяснилось!!!Помучаетесь, но оно того стоит же, потом все хорошо будет и забудете как страшный сон!!!
девы, расскажу о наших фишках - и в душ.
девочки, вас просто обожаю - такая поддержка!!!
все - пошла в душ, а потом муж :love:
Жанна, очень рада что все успешно!!!! Молодцы вы с Мышонком!!! Ты у нас тут прям как личный консультант по ГВ!!!
Блин... потерялась кучка цитат....
Ян, не переживай, покой мы все дружно потеряли когда решились завести деток. А всего не предусмотришь.
Здорово вы там, встречаться собираетесь... Надеюсь если все хорошо, летом к сестренке в Питер удастся вырваться и тоже с вами встретиться!!!!
Я тут себе аудиокниг накачала, как человек гуляю. И вообще Сашка стал поспокойнее (ох как бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу), колики отступают, бывают конечно пуки, но уже не такие болезненные. В общем, я уже хочу второго )))) Точнее вторую, девулю ))) Не прям сейчас конечно, но уже думать об этом не страшно.
Девочки, привет!!!!
Я стопангин прыскала, прочитала что можно при гв.
Про родственников с их советами: я наверное тут одна такая, но по мне, чем со своими советами лезть, уж лучше вообще никак, пусть и не будет у меня 15 минут для себя, выкручусь, лишь бы бред не слушать. Или соглашаться с моей точкой зрения что делать с моим ребенком, или в сад.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!
Не переживай, даже не думай!!! Очень хорошо что во время выяснилось!!!Помучаетесь, но оно того стоит же, потом все хорошо будет и забудете как страшный сон!!!
Жанна, очень рада что все успешно!!!! Молодцы вы с Мышонком!!! Ты у нас тут прям как личный консультант по ГВ!!!
Блин... потерялась кучка цитат....
Ян, не переживай, покой мы все дружно потеряли когда решились завести деток. А всего не предусмотришь.
Здорово вы там, встречаться собираетесь... Надеюсь если все хорошо, летом к сестренке в Питер удастся вырваться и тоже с вами встретиться!!!!
Я тут себе аудиокниг накачала, как человек гуляю. И вообще Сашка стал поспокойнее (ох как бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу), колики отступают, бывают конечно пуки, но уже не такие болезненные. В общем, я уже хочу второго )))) Точнее вторую, девулю ))) Не прям сейчас конечно, но уже думать об этом не страшно.
а я уже третьего хочу))) но с моими сложностями - лучше бы лет через 5-7:091:
Северная бабочка
17.01.2012, 17:27
на меня счас сын пописал..
аж в мои трусы затекло...
cheshiro4ka
17.01.2012, 17:33
как только отек после родов сошел,сразу такие пуговки стали:love::love:
Девуля замечательная у тебя(тттт), глаза большие и красивые!!!
Девчонки, а когда глаза полностью откроются? Я еще замечаю рост верхних ресниц, а нижних все еще нет, а у вас как?
:046::046::046:
cheshiro4ka
17.01.2012, 17:37
Оля, старайся по максимуму давать сосать "пустую" грудь, всякими правдами и неправдами!
грудь не пустая - в ней будет прибывать молоко в процессе сосания. не нужно стремиться грудь "наполнить", главное, чтобы Маркуша как можно больше по времени сосал. чем больше сосет, тем выше "производительность" груди.
когда лактация установится, грудь будет казаться "не наполненной" и мягкой всегда :).
а так дело у вас явно на улучшение пошло :080:, вечерние кормления вот-вот наладятся!
Жанна, мы стараемся!!! Надеюсь, мы победим этот криз и все наладится и Тигрулей с большим аппетитом будет хватать молочка:flower:
svetilin
17.01.2012, 17:51
а что это такое???
да надо попробовать...
А у меня вообще муж моряк и через пару дней уйдет в море на 2-3 месяца и я останусь одна с двумя детками, а бабушки и дедушки все в других городах и странах , уже сейчас грущу по этому поводу:(
Екатерина77
17.01.2012, 17:51
)
Заняться собой - вообще не сбыточная мечта, порядок бы в квартире навести, хоть какой-нибудь, еды приготовить, да помыться :091:
Промежутки межу кормлениями сократились о 1,5 часов :(, Олю кроме меня забрать некому:(, чует моё сердце, что придется кормиться в машине.
cheshiro4ka
17.01.2012, 17:52
А на меня вчера, правда, не в трусы , но на живот и ноги, а потом отшлифовал еще и каками:046::046::046:
cheshiro4ka
17.01.2012, 17:54
А у меня вообще муж моряк и через пару дней уйдет в море на 2-3 месяца и я останусь одна с двумя детками, а бабушки и дедушки все в других городах и странах , уже сейчас грущу по этому поводу:(
Ого! Вот действительно ситуация!!!....
Светоглазка
17.01.2012, 17:57
в РД приносили чемодан, из него торчит датчик, его в ушко спящему дитю вставляют и смотрят наличие отклика на волны определенной частоты
ДД!
Да,нам так же проверяли слух в РД;)
:102:
Светоглазка
17.01.2012, 18:03
Девочки,как вы думаете,если сесть на диету (гречка.мясо чуть-чуть.кефир) молоко может пропасть или стать меньше??? Просто очень хоцца уже фигуру в порядок приводить, но вредить ребенку тоже не хочу,на спорт времени нет совсем,а у меня депрессняк жуткий,что набрала лишнего....Я просто сейчас на диете кормящей мамы не сижу,ем все почти,что не приколочено((((
Поначалу,когда сидела сразу после РД начала сбрасывать вес мгновенно,но и молока было мало,но это вряд ли было связано,т.к. лактация пока налаживалась......
Вообще связано ли питание и количество молока???
svetilin
17.01.2012, 18:03
Стафилококк, если он золотистый лучше лечить фагами, а вообще надо титр знать, потому как если его количество небольшое, то лучше просто вытеснять нормальной микрофлорой, то бишь пробиотики давать и лучше живые бактерии конечно, а не лиофильно высушенные. У нас когда стул ухудшается я примодофилюс даю и становится лучше, хотя это может быть и совпадение конечно, но тогда оно закономерно))!
Екатерина77
17.01.2012, 18:12
Надела на Машу бодик с маркировкой 3 мес. и слип с маркировкой 68, и то и другое как раз. Задумалась. Взвесить её чтоли :009:
Спасибо вам девочки за теплые слова!!!
Девочки всем ДВ!
Можете порекомендовать массажиста для грудничка на ЮЗ? Нам уже скоро 2 мес. массаж нужен как воздух.
Светоглазка
17.01.2012, 18:39
Девчонки, а когда глаза полностью откроются? Я еще замечаю рост верхних ресниц, а нижних все еще нет, а у вас как?
У нас так же,верхние длиннющие растут (спасибо мужу:)), нижних пока нет...
Светоглазка
17.01.2012, 18:40
ого, а я еще жалуюсь:005:
Alise in wonderland
17.01.2012, 18:48
И перед нами гремели и штуки с датчиком в уши ыставляли и хлопали, мы на все отреагировали, вздрагивали иногда даже делали попытки поглазеть сто там :)
Я у тети врача спросила нужно ли нам все эти штуки, которые во сне подключаются, а она сказала, что во сне изменяют тем у кого по скринингу плохой результат был.
А вам что сказали?
Fairytale-spb
17.01.2012, 19:01
У нас папа каждый день описаный ходит:))она прям как копит мочу,столько надует что и папу выжимай и пол мой:))(еще ни дня не пропустила когда они голопопят ходят). Кстати при массаже нам говорили хорошо если пописает,это означает расслабление.
Fairytale-spb
17.01.2012, 19:01
У нас поный набор волос-голова,брови,все ресницы:017:
У нас верхние реснички и нижние большие. Волосы на голове думаю постричь не много или косы будем растить.)))
Черепонька
17.01.2012, 19:37
Девочки всем ДВ!
Можете порекомендовать массажиста для грудничка на ЮЗ? Нам уже скоро 2 мес. массаж нужен как воздух.
Наша массажистка живет на ленинском, работает в поликлинике. Кинуть мобильник?
Наша массажистка живет на ленинском, работает в поликлинике. Кинуть мобильник?
Угу, буду очень благодарна.:flower:
Черепонька
17.01.2012, 20:01
И перед нами гремели и штуки с датчиком в уши ыставляли и хлопали, мы на все отреагировали, вздрагивали иногда даже делали попытки поглазеть сто там :)
Я у тети врача спросила нужно ли нам все эти штуки, которые во сне подключаются, а она сказала, что во сне изменяют тем у кого по скринингу плохой результат был.
А вам что сказали?
А куда вы ездили? В ЛОР нии?
Екатерина77
17.01.2012, 20:02
Не реагируют они еще на внешние раздражители, у меня сейчас Оля ТАК ОРАЛА в машине, в течение 15-ти минут, а Маше хоть бы что, сопела в обе дырочки
девочкт дд!!
а подскажите как вы чувствуете приливы молочка?
а то последнюю неделю у меня в груди пкалывает иногда во время кормления, и после...как иголочки или одна большая иголочка...что это?!
Екатерина77
17.01.2012, 20:09
девочкт дд!!
а то последнюю неделю у меня в груди пкалывает иногда во время кормления, и после...как иголочки или одна большая иголочка...что это?!
Судя по описанию, это они и есть
Девочки огромное спасибо!!! Я тоже любуюсь ваши малышулями!!! у всех детки просто чудо!!:love:
у нас верхние уже очень длинные,а нижние чего-то совсем плохо ростет
Lucky_orange
17.01.2012, 20:22
а при чем тут рост???
нам в роддоме говорили, что дети примерно на 2 см. в месяц растут.
Мы правда немного больше выросли.
Но это же все индивидуально...
А на молоко нечего пенять!!!
ну вы меня окончательно успокоили! а врач запутала или запугала...:wife:
Lucky_orange
17.01.2012, 20:23
3440, 52
ооо! ну так у вас суперская прибавка! так держать!:flower:
Екатерина77
17.01.2012, 20:26
У нас поный набор волос-голова,брови,все ресницы:017:
а у нас еще и ушки мохнатые:))
Lucky_orange
17.01.2012, 20:27
Девочки, привет!!!!
если надо могу по электронке еще прислать, а то мне больше загружать не дает
Ms.Svetlinka
17.01.2012, 20:28
если набрали целый кг, то с молоком точно все хорошо.
девочкт дд!!
А соски у тебя не белеют в этот момент?
если набрали целый кг, то с молоком точно все хорошо.
А соски у тебя не белеют в этот момент?
намекаешь на молочницу??
после кормления и во время кормления соски не белеют, обычные розовые.....в душе белеют, но это наверное из-за перепады температуры...
Северная бабочка
17.01.2012, 20:47
А вам что сказали?
нам в уши ничего не вставляли... но какую-то хрень включали и рядом держали...
сына спал...
реагировал четко только на хлопки.
все остальное - когда поморщиться, когда нет...
честно - я вообще не думаю, что это со звуками связано
по-моему, какая-то бестолковая проверялка=))
Не реагируют они еще на внешние раздражители, у меня сейчас Оля ТАК ОРАЛА в машине, в течение 15-ти минут, а Маше хоть бы что, сопела в обе дырочки
ну да)))
даже не онятно, чего можно хотеть от месячного малыша... ему до погремухи по фиг...
а чего Оля орала?
Северная бабочка
17.01.2012, 20:48
да, сейчас нам 2,5 мес.- и мы уже неспящие реагируем на погремухи и в сторону звуков голову поворачиваем)))
Присоединюсь к просьбе показать как деть выглядит в эрго! Не знаю, как его туда и приспособить? Кручу, верчу-понять хочу!
Fairytale-spb
17.01.2012, 20:57
Вообщем нифига я не понимаю...
Итого, второй день мы засыпаем днем с воем. И если на прошлой неделе орали до хрипа раз, то сейчас почти каждый раз переходит на ультразвук. Вчера(все с тем же воем) засыпала в слинг-шарфе отлично(купила на выхах),и спала каждый раз минимум по часу. Сегодня слинг проканал только утром, все оставшиеся разы я не выдерживала и либо шла гулять,либо в автокресло на балкон... К тому же просыпается не выспавшаяся,трет глаза по новой уже минут через 20-30,ест мало,грудь бросает,то не играет и только хнычет,то запоем болтает и тоскает меня за лицо(чаще всего во время кормления...хоть пакет на голову одевай)...
два вопроса:
1.кто-нибудь что-нибудь понимает?
2.очень хочу чтобы она у меня в слинге дрыхла.Для этого приходиться пережить серию визгов и плача(к слову на руках тоже самое,с тем же самым выгибанием и слезами,и в кроватке и в коляске).Стоит ли ждать или уложить в автокресло,которое срабатывает почти всегда?Что думаете,вредно через плаки приучать?(хотя она в любой позиции сейчас плачет перед засыпанием)
Fairytale-spb
17.01.2012, 20:59
Забыла написать, стала как то нервно громко сглатывать после особенно удавшихся "партий". Начинает успокаиваться,соску соссать,и вдруг сглотнет раз другой и по новой. На прошглой неделе этого не было.
Екатерина77
17.01.2012, 21:00
[QUOTE=Северная бабочка;73942280
а чего Оля орала?[/QUOTE]
Ушла с площадки за угол садика, я сказала, что если не вернется, то поедем домой, не вернулась, я предупредила, что считаю о трех, и если она не возвращается, то прогулка заканчивается. Сосчитала и пошла к машине, Оля бежала сзади и орала что хочет на площадку, и что не будет больше уходить, но я не повелась, посадила насильно в машину и увезла домой. Всю обратную дорогу, 15 минут, она орала, а когда я включила музыку, заорала еще громче. Кризис трех лет, чтоб его :005: Успокоилась возле магазина, после того, как я сказала, что орущих капризуль в магазин не беру.
Fairytale-spb
17.01.2012, 21:05
Ушла с площадки за угол садика, я сказала, что если не вернется, то поедем домой, не вернулась, я предупредила, что считаю о трех, и если она не возвращается, то прогулка заканчивается. Сосчитала и пошла к машине, Оля бежала сзади и орала что хочет на площадку, и что не будет больше уходить, но я не повелась, посадила насильно в машину и увезла домой. Всю обратную дорогу, 15 минут, она орала, а когда я включила музыку, заорала еще громче. Кризис трех лет, чтоб его :005: Успокоилась возле магазина, после того, как я сказала, что орущих капризуль в магазин не беру.
А Машка спала и на ус наматывала:))
Дв:065:я выжатый лимон..пошла читать,пока старшая купается...
Черепонька
17.01.2012, 21:10
О да, этот прекрасный трехлетний возраст :053:
Екатерина77
17.01.2012, 21:10
А Машка спала и на ус наматывала:))
это да, не успею оглянуться, как все это по второму кругу пойдет
Черепонька
17.01.2012, 21:13
Забыла написать, стала как то нервно громко сглатывать после особенно удавшихся "партий". Начинает успокаиваться,соску соссать,и вдруг сглотнет раз другой и по новой. На прошглой неделе этого не было.
Оксан, а у нее точно живот не болит? Извини за занудство
Вот это сглотнет не может быть что она захватывает воздух и ей больно?
Моя седня после 10 минутного самостоятельного заплыва в ванной так устала что уснула с соской сразу и без груди. Правда на пол часика
Marieshka
17.01.2012, 21:13
Оооо, как все это знакомо. У нас, похоже, этот кризис раньше трех лет начался. Ангелочек Даша стала совершенно неуправляемой. Сегодня утром устроила дикую истерику на тему "не хочу одеваться" с расшвыриванием одежды по комнате и беганием голой по квартире. На вопрос: "а чего хочешь?", отвечает - "ничего". Еле уговорили, успокоили. Но потом я надела на нее шарф... это было ошибкой, т.к. она опять разоралась и орала до тех пор, пока муж ее не упихал в машину - а это, вообще-то, почти 15 кг отчаянно брыкающихся ногами в ботинках)))
Marieshka
17.01.2012, 21:14
Еще друх! Блин, неужели ближе к трем у нас все станет ЕЩЕ хуже.
Черепонька
17.01.2012, 21:15
это да, не успею оглянуться, как все это по второму кругу пойдет
Мы вчера с мужем обсуждали что будем делать на пенсии и кто первый нам внуков подкинет ;)
Черепонька
17.01.2012, 21:16
Еще друх! Блин, неужели ближе к трем у нас все станет ЕЩЕ хуже.
У нас эта хрень (простите) с лета. Вот только сейчас какие то подвижки
1.Мышуля сегодня решила отказаться от левой груди :010:
2. тоже со вчерашнего дня - Мыша стала днем кушать через 2,5 - 3 часа.
у меня шок :001: ... был сначала
потом посчитала - 8 кормлений, а не 10 получается. для 3х месяцев может нормально? :016:
если это не случайность 2х дней, то даже очень хорошо - мы даже 2 раза погуляли сегодня!
и может попроще между кормежками будет уходить, все-таки 3 часа - это не полтора.
так что жду, что будет завтра
ребенок ведь, по идее, сам знает, как ему лучше, да? при наличии молока ведь не умрет с голода?
:
1юПомнишь,я писала,что Ваня не хочет левую?ничего,все потом наладилось,до лактостаза не лошло
2.Ничего себе.У нас по прежнему-виселица на сисе:019:
Не расстраивайся сильно!Все проходит-пройдет и это:flower:
Прикольно.:0007:
а где твои ноги???
:046:
Понимаю.Мой вчера уехал.Я хотела старшую отправить к бабушке на пару дней.а там брат мой болеет.Так что тусим все вместе.
Девочки, привет!
Вопросы
Ну как ты?Так часто у тебя эта хрень:(
Fairytale-spb
17.01.2012, 21:18
Дв:065:я выжатый лимон..пошла читать,пока старшая купается...
Сложный денек?
Оксан, а у нее точно живот не болит? Извини за занудство
Вот это сглотнет не может быть что она захватывает воздух и ей больно?
Моя седня после 10 минутного самостоятельного заплыва в ванной так устала что уснула с соской сразу и без груди. Правда на пол часика
Что ты! Какое занудство!
Нет...не живот,мягкий,а то что нахватает во время криков она спокойно выпускает когда перестает плакать и у нас передышка. Или же когда уснет,рыгнет пардон воздухом, и дальше спит... Нам врач по телефону сказал, что она так свой дневной режим настраивает. Учится отходить ко сну и т.д....такое происходит только с наступлением ее желания уснуть,не связано с кормлениями и насколько мы резво веселились...даже если спокойно поагукали засыпает днем так...
Екатерина77
17.01.2012, 21:20
Хочу тебя "обрадовать", когда Оле было 2,10-2,11 я тоже думала, что это жесть, но по сравнению с тем, что у нас творится сейчас, тогда был детский лепет :065:
А на меня накакал:love::))
Девочки,как вы думаете,если сесть на диету (гречка.мясо чуть-чуть.кефир) молоко может пропасть или стать меньше??? Просто очень хоцца уже фигуру в порядок приводить, но вредить ребенку тоже не хочу,на спорт времени нет совсем,а у меня депрессняк жуткий,что набрала лишнего....Я просто сейчас на диете кормящей мамы не сижу,ем все почти,что не приколочено((((
Поначалу,когда сидела сразу после РД начала сбрасывать вес мгновенно,но и молока было мало,но это вряд ли было связано,т.к. лактация пока налаживалась......
Вообще связано ли питание и количество молока???
Связано,конечно.Просто ограничь цглеводы(макароны,сладкое и т.д.)
Надела на Машу бодик с маркировкой 3 мес. и слип с маркировкой 68, и то и другое как раз. Задумалась. Взвесить её чтоли :009:
..Мы крейзевские носим боди с марк 3-6 мес,тоже как раз...маломерят может...рост у нас 60
Вообщем нифига я не понимаю...
Итого, второй день мы засыпаем днем с воем. И если на прошлой неделе орали до хрипа раз, то сейчас почти каждый раз переходит на ультразвук. Вчера(все с тем же воем) засыпала в слинг-шарфе отлично(купила на выхах),и спала каждый раз минимум по часу. Сегодня слинг проканал только утром, все оставшиеся разы я не выдерживала и либо шла гулять,либо в автокресло на балкон... К тому же просыпается не выспавшаяся,трет глаза по новой уже минут через 20-30,ест мало,грудь бросает,то не играет и только хнычет,то запоем болтает и тоскает меня за лицо(чаще всего во время кормления...хоть пакет на голову одевай)...
два вопроса:
1.кто-нибудь что-нибудь понимает?
2.очень хочу чтобы она у меня в слинге дрыхла.Для этого приходиться пережить серию визгов и плача(к слову на руках тоже самое,с тем же самым выгибанием и слезами,и в кроватке и в коляске).Стоит ли ждать или уложить в автокресло,которое срабатывает почти всегда?Что думаете,вредно через плаки приучать?(хотя она в любой позиции сейчас плачет перед засыпанием)
Я сегодня вообще мало что понимаю:))Не понимаю,почме у тебя не устраивает сон на балконе?
О,пятелетний это вообще труба:))
Хочу тебя "обрадовать", когда Оле было 2,10-2,11 я тоже думала, что это жесть, но по сравнению с тем, что у нас творится сейчас, тогда был детский лепет :065:
во-во.То ли будет дальше:))
Черепонька
17.01.2012, 21:25
Что ты! Какое занудство!
Нет...не живот,мягкий,а то что нахватает во время криков она спокойно выпускает когда перестает плакать и у нас передышка. Или же когда уснет,рыгнет пардон воздухом, и дальше спит... Нам врач по телефону сказал, что она так свой дневной режим настраивает. Учится отходить ко сну и т.д....такое происходит только с наступлением ее желания уснуть,не связано с кормлениями и насколько мы резво веселились...даже если спокойно поагукали засыпает днем так...
Ну кстате похоже на правду. Боюся сглазить но похоже у нас нарисовывается режим, а до этого было четыре дня дневного неспанья и воплей. Может у вас просто побольше времени это займет.
Вот же ж еперный театр
Сложный денек?
Да наверное обычный день мамы двух детей без папы:))Я просто разбалованная....у мужа такой график,что он в 14 часов уже дома....Но вот иногда(пару раз в месяц) выезды на 4-5 дней....тогда я всем плакаюсь:))
Fairytale-spb
17.01.2012, 21:30
Я сегодня вообще мало что понимаю:))Не понимаю,почме у тебя не устраивает сон на балконе?))
Я тут писала как мы в автокресле спим=) Автокресло у открытого балкона,к ручке привязана веревочка. Я в другом конце гостиной за эту веревочку качаю автокресло,закутавшись в плед=)) Ибо мы и на улице спим только если мама несется как бешеная лошадь, и на балконе требуются тоже спец условия. В итоге и я не свободна и мерзну. Уж лучше б в слинге на мне спала...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.