Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Всем привет!!
приходила сегодня к нам врач и сказала,что у нас глазки желтенькие:005:
назначила глюкозку и фламин попить,а я уже так боюсь эти таблетки глотать! (после роддома вышла лейкоциты высокие были и назначили антибиотик. малышка теперь с животиком мучается.:001::005: мало того что газики + еще и я антибиотики пила)
имхо, зачем сразу смесь?
может у тебя просто лактационный криз? отключт голову и прикладывай непрерывно к груди.
если ребенок будет сосать и спать - подожди, восстановится все!
вопрос - почему ты считаешь, что молока мало? в груди оно постоянно образуется.
Мне кажется что мало - потому что грудь по ощущениям пустая и вчера малыш сосал её как соску, ему и глотать было нечего :( Так каждые 40 минут по капле выедал... Я, конечно, не очень-то смесь хочу давать, просто страшно когда молока нет, а мелкий голодный :008: Прям сердце сжимается от того, что накормить не могу.
Ну и еще момент, мне его надо будет оставить на несколько часов с мамой, а сцедить максимум мл 60 получалось, а сейчас и вовсе не уверена что будет чего. И как быть?
(Хотя я себя настраиваю что всё восстановится...ну и чай с молоком и т.п.)
Marieshka
24.11.2011, 21:08
У Федьки обнаружилось умение следить взглядом за погремушкой) ура! А еще он умудрился до нее дотянуться и сбить, когда мы ее в люльке воткнули. Смотрю на сыночка и радуюсь.
я сейчас каждый раз реву, как вставать надо с кровати и куда-то идти - боль нереальная. при этом проктолог сказал вчера, что если за 3 дня ничего не изменится к лучшему, то в понедельник операция, так как случай очень нехороший.
молока мало, мелкая не наедается, поэтому спит плохо и целыми днями висит на сисе.
Танюша, я тоже очень хочу поддержать тебя! Ты обязательно справишься с этой депрессухой, ты ведь оптимист по жизни и всех нас в трудные минутки заряжала своим оптимистическим настроем! У меня после родов тоже вылез просто огромный геморрой и 7 швов наложили на промежность, одним стежком задев мой злополучный "гемор". Боль адская и невыносимая была, ходить сложно, сидеть нельзя. Мелкая лежа грудь почти не брала... Но вот прошло уже 3 недели - я бегаю, геморрой почти ушел ( мазь и свечи "ультрапрокт"), швы рассосались (бальзам "спасатель"). Жизнь заиграла новыми красками.... Все обязательно наладиться:flower:
Morra1980
24.11.2011, 21:22
ты мой дорогой дружочек, через что же тебе пришлось пройти:001:.
не думай сейчас про материнские чувства, про вину перед малышкой, ни про второго ребенка - просто делай то, что нужно делать по уходу, все само придет, правда-правда.
защитные силы женского организма неисчерпаемы - все забудется, хотя это кажется нереальным сейчас.
я после первой беременности (блевала до 20 недель) - лет 7 не могла о второй беременности подумать.
главное, что малышка здорова, пойми - это для тебя же избавление от дополнительного "геморроя" (извини, что о больном напоминаю).
сейчас твоя главная задача - восстановить свой организм, свое здоровье физическое - а там и моральное само по себе восстановится.
тебе кто-нибудь с малышкой помогает?
Жанночка, спасибо за теплые слова)
завтра операция. надеюсь, когда швы заживут, буду себя хорошо чувствовать и смогу уже сама хлопотать по дому и малышкой полноценно заниматься.
Блин, надо было раньше на форум выбраться. Глядишь, и не свалилась бы в депрессняк :017:
Jane Foxman
24.11.2011, 21:28
Девы, я в шоке. Ёжик продрых 6 часов и спал бы дальше, но я не выдержала - грудь каменная уже стала, а сцеживаться я не умею,похоже, вообще. Короче, разбудила, покормила, а он опять отрубился.:010: Что-то нас ночью ждет:065:
Daryna2525
24.11.2011, 21:29
я сейчас каждый раз реву, как вставать надо с кровати и куда-то идти - боль нереальная. при этом проктолог сказал вчера, что если за 3 дня ничего не изменится к лучшему, то в понедельник операция, так как случай очень нехороший.
молока мало, мелкая не наедается, поэтому спит плохо и целыми днями висит на сисе.
Поздравляю тебя)
А геморрой у меня тоеж был огромный. Я со слезами вставалаи лежала не шевелясь,а ходить так вообще не хотела даже. Когда в роддоме ещё была, проходила на физиотерапию, очень помогло,ещё дансарвалем один сеанс мне делали-вообще такое облегчение. Ну и мазь ультрапрокт+флеминга. Я прям на ватный диск мазь накладывала и приклапдывала. В туалет только с микролаксом. В инете посмотрела и почитала ,как делают оперции с геморроем, что-то перехотелось. Говорят боль адская в период послеоперационный.Так что я решила так лечить,примочками,свечками итд.
Хочу тебе ещё сказать,я со старшим тоже ничего не чувствовала,он ещё долго меня раздрожал,что спать не даёт,ужас,сейчас вспоминаю,стыдно так:( Ничего потом прошло и началась така любофф така любофф))):love:
Удачи тебе и скорейшего выздоровления):flower:
Девы, я в шоке. Ёжик продрых 6 часов и спал бы дальше, но я не выдержала - грудь каменная уже стала, а сцеживаться я не умею,похоже, вообще. Короче, разбудила, покормила, а он опять отрубился.:010: Что-то нас ночью ждет:065:
вот,вот и я думаю,что же меня ждет!! Но она так сладенько спит!!:love:
Morra1980
24.11.2011, 21:40
Тань, про роды сочувствую очень.
Они тебе всю картину мира подпортили, конечно:(
А про материнский инстинкт слухай сюда.
Я старшего родила легко и хорошо, геморрой не вылез, и вообще... А метеринских чувств и, уж тем более, любви, как не бывало:005:
Я просто выполняла функции по уходу за ребенком: кормила, купала, обрабатывала пупок, укачивала, если плакал, давала лекарства,если что-то болело и ты ды и ты пы. Как няня, что ли. Терзалась своей неполноценностью - не передать как. Но примерно в 2 недели сын мне первый раз улыбнулся.:love: Осознанно и именно мне. Вот тут и началась наша ЛЮБОФФЬ:love::love::love: С того момента я влюблялась в него все больше и больше, и, кажется, процесс до сих пор не остановился:008:
Так что просто забей пока. Не должна ты никому и ничего. Любовь, даже материнская, штука тонкая. По заказу не возникает. Чем меньше будешь себя ругать за ее отсутствие, тем быстрее она придет. Поверь уже опытной "морально неполноценной матери";)
Геморрой лечи. Или оперируй. Не запускай. Все пройдет и жизнь снова станет прекрасной. Первые пара месяцев с первым ребенком, они для многих очень тяжело даются. Потом все как-то устаканивается и позитива становится больше, чем негатива:flower:
а это потому, что ты вся нервная
точно тебе говорю
я со старшим тоже вечно на нервяке была, так у меня и с молоком проблемы были, и ребенок спал плохо, и вообще
со вторым я спокойная, как удав, так у меня и молока пока, т-т-т, хватает, и ребенок спокойный, и жизнь не так уж плоха:fifa:
Вот, в час на груди повис, к двум отвалился, съел обе груди подчистую,и отвалился спать. Уже 3,5 часа дрыхнет. Старший мне такие праздники ой как редко устраивал. А этот по нескольку раз на дню радует;) Так что я тебе точно говорю - все от нервов. От твоих нервов.
Поняла, Женьк, буду ждать :)
мы сегодня ездили в поликлинику на БЦЖ, но нам ее не сделали:( Сказали, что мальчик желтоват:( Велели допаивать водой, давать глюкозу, зостерин и галстену, а через неделю приходить, если все пройдет. Если не пройдет, тоже приходить - кровь сдавать, Надеюсь, пройдет. :091::091::091:Со старшим мы как-то без желтушки обошлись:005:
а бцж с желтушкой не делают?
у нас вот не было как-то желтушки. я ко всем врачам в рд приставала, почему у нас ребенок не желтеет, всё ли с ним в порядке. на меня смотрели, как на умалишенную :)):))
У меня))) ну вот и познакомились)
ну вы девочки даете:)) а я в это время на 4 этаже лежала, на 3 уже мест не было и на до выделили 4 палаты для по:))) тоже думала жалко что я не на 3 этаже хоть в очереди перед душем есть что почитать, а у нас бли плакаты для беременных, а это уже было не актуально:(
Morra1980
24.11.2011, 21:47
девочки привет
вчера нас выписали!
в крации, 2 дня лежала на до в алмазова, было многоводие. шейка мягкая, а итоге прокололи пузырь
рдила за 5 часов с эпидуралкой
родила 18 числа в 18-00 3 900 мальчик Миша))) 54 см 8 по апгару.....
у меня тоже начинается депресуха, уже успела поплакать...
малыш на 3 день перестал спать ночами, орет....
вчера успакаивали с 21 вечера до 4 утра, в 4 отключился и до 9 проспал....
могут уже начаться колики???
вроде ест и засыпает перекладываю в кроватку,поспит 30 мин и опять к сисе.....и так пол ночи....силы кончаются((
на 2 дня попозже родила )
с эпидуралкой хорошо?
я б знала, что у меня так будет - тоже эпидуралку бы просила сразу. а так просила убить меня.
колики вроде слышно. у нас бывают время от времени - так пузо журчит конкретно. нам прописали бифидорм бэби (заселяет желудок ребенка правильными бактериями), эспумизан 10 капель на ночь. плюс газоотводная трубочка.
мы тоже спим пол-ночи в кроватке, а потом среди ночи к себе беру до утра. причем деть - музыкальная шкатулка какая-то: столько звуков производит и все разные. я уговариваю хотя бы ночью молча наедаться - куда там.
Marieshka
24.11.2011, 21:52
на 2 дня попозже родила )
с эпидуралкой хорошо?
я б знала, что у меня так будет - тоже эпидуралку бы просила сразу. а так просила убить меня.
колики вроде слышно. у нас бывают время от времени - так пузо журчит конкретно. нам прописали бифидорм бэби (заселяет желудок ребенка правильными бактериями), эспумизан 10 капель на ночь. плюс газоотводная трубочка.
мы тоже спим пол-ночи в кроватке, а потом среди ночи к себе беру до утра. причем деть - музыкальная шкатулка какая-то: столько звуков производит и все разные. я уговариваю хотя бы ночью молча наедаться - куда там.
если пузо журчит, то, думаю, это не колики, а все же газики. как я поняла, при коликах они вопят, при газиках тужатся и пукают
Morra1980
24.11.2011, 21:53
Танюша, я тоже очень хочу поддержать тебя! Ты обязательно справишься с этой депрессухой, ты ведь оптимист по жизни и всех нас в трудные минутки заряжала своим оптимистическим настроем! У меня после родов тоже вылез просто огромный геморрой и 7 швов наложили на промежность, одним стежком задев мой злополучный "гемор". Боль адская и невыносимая была, ходить сложно, сидеть нельзя. Мелкая лежа грудь почти не брала... Но вот прошло уже 3 недели - я бегаю, геморрой почти ушел ( мазь и свечи "ультрапрокт"), швы рассосались (бальзам "спасатель"). Жизнь заиграла новыми красками.... Все обязательно наладиться:flower:
Танюш, а мне почему-то свечи не помогли (гепатромбин г и нигепан), плюс мазьки, плюс ванночки.. сегодня вот новый узел добавился (( хотя там и так уже даже дырку не найти, а оно всё вылазит и вылазит :010: завтра будут резать. придется сцеживаться, потому что ледокоин 3 часа выводится из организма. надеюсь, после этого всё наладится.
спасибо! думаю, мы еще посмеемся над моим гемором :015:
Morra1980
24.11.2011, 21:56
Поздравляю тебя)
А геморрой у меня тоеж был огромный. Я со слезами вставалаи лежала не шевелясь,а ходить так вообще не хотела даже. Когда в роддоме ещё была, проходила на физиотерапию, очень помогло,ещё дансарвалем один сеанс мне делали-вообще такое облегчение. Ну и мазь ультрапрокт+флеминга. Я прям на ватный диск мазь накладывала и приклапдывала. В туалет только с микролаксом. В инете посмотрела и почитала ,как делают оперции с геморроем, что-то перехотелось. Говорят боль адская в период послеоперационный.Так что я решила так лечить,примочками,свечками итд.
Хочу тебе ещё сказать,я со старшим тоже ничего не чувствовала,он ещё долго меня раздрожал,что спать не даёт,ужас,сейчас вспоминаю,стыдно так:( Ничего потом прошло и началась така любофф така любофф))):love:
Дарин, я тоже ждала, что геморрой рассосется, но он каменеет с каждым днем и шансов, что он уберется тают.
а в туалет я вообще не хожу: стараюсь ничего не есть, потому что мысль о том, чтобы сходить по большому ввергает меня в ужас панический. поэтому только пью и фрукты ем. поэтому может и молока мало.
Блин, хорошо, что есть вы, девчонки :love:
Jane Foxman
24.11.2011, 21:57
а бцж с желтушкой не делают?
у нас вот не было как-то желтушки. я ко всем врачам в рд приставала, почему у нас ребенок не желтеет, всё ли с ним в порядке. на меня смотрели, как на умалишенную :)):))
сказали, что лучше перебдеть и не рисковать
впрочем, я и сама против прививок на фоне любых неполадок со здоровьем, и не важно, сопли это или физиологическая желтушка
просто я не воспринимала ребенка желтым, а оказалось, что он все-таки лимончик:))
Morra1980
24.11.2011, 21:57
если пузо журчит, то, думаю, это не колики, а все же газики. как я поняла, при коликах они вопят, при газиках тужатся и пукают
а газики от чего бывают?
а газики от чего бывают?
Тань, да просто от того, что у них жкт вообще не сформирован. И если какой продукт не пришелся этому самому жкт, да и просто при переваривании... газиков у них много, особенно это заметно если поставить какой-нить газоотводик :)
Marieshka
24.11.2011, 22:07
а газики от чего бывают?
они просто бывают и это нормально)) главное, чтобы они выходили. Так что пукающий и срыгивающий ребенок (в пределах нормы) - это прекрасно
Morra1980
24.11.2011, 22:10
впрочем, я и сама против прививок на фоне любых неполадок со здоровьем, и не важно, сопли это или физиологическая желтушка
просто я не воспринимала ребенка желтым, а оказалось, что он все-таки лимончик:))
а нам клинику брали из пяточки в рд. педиатру видите ли показалось, что ребзь бледноват. при этом гемоглобин 190 оказался. а малыша так кричала во время сбора крови.
а что взбесило больше всего, так это что через полчаса после клиники пришла другая медсестра и уколола другую пяточку, чтобы взять кровь на исследования :015:
Morra1980
24.11.2011, 22:12
они просто бывают и это нормально)) главное, чтобы они выходили. Так что пукающий и срыгивающий ребенок (в пределах нормы) - это прекрасно
о. ну это про нас :))
Девы, а у нас где-то альбомчик есть с фотками малышей?
Оксана К
24.11.2011, 22:22
Поздравляю тебя)
Перед беременностью посетила проктолога - убирали три узла легированием (латексное кольцо), боялась жуть как - оказалось вообще не больно, только первую ночь сильно ныло, казалось что каждые 10 мин хочется в туалет, а на утро и не вспоминала. Так что не бойтесь. Если надо - могу скинуть координаты чудо врача (женщина, что не мало важно :-))))))
Jane Foxman
24.11.2011, 22:25
Дарин, я тоже ждала, что геморрой рассосется, но он каменеет с каждым днем и шансов, что он уберется тают.
а в туалет я вообще не хожу: стараюсь ничего не есть, потому что мысль о том, чтобы сходить по большому ввергает меня в ужас панический. поэтому только пью и фрукты ем. поэтому может и молока мало.
точно
начнешь нормально питаться - будет молоко
Тань, я и без геморроя в прошлый раз после родов на третий день только решилась в туалет сходить, и то с глицериновой свечкой
В этот раз аналогично было, собственно, тогда я и узнала, что у мну тоже геморрой вылез, правда, не критичный, но все равно мешает, зараза. До сих пор в туалет раз в 2 дня хожу и каждый раз с глицерином:008: Ибо страшно:005:
Девочки!!!
Всем привет!!! Времени нет читать внимательно :(, скучаю по топику :flower:
что касается родов,
Таня!!! Не смогла пройти мимо твоего отчета... Очень тебя понимаю... Если помнишь, мой отчет, роды у нас чем-то похожи были. Только у меня еще 2 эпидуралки (одна неправильная) и в результате ЭКС под общим.
Я тоже ловила себя на мысли что последнее время жила с постоянной болью... тренировочные схватки... потом очень болезненные роды... потом шов КС... потом у меня был лактостаз (капельницы, антибиотики, темпиратура под 40).
Я даже про роды отчет не особо хотела писать... так все бездарно прошло...
В общем лежала я и просто плакала все время... так устала от боли... :( слезы рекой... радовалась когда ребенок спит и мне не надо с ним заниматься ((( Изображала что-то перед мужем...
Но, потом, когда прошла вся боль, я наконец-то начала получать удовольствие от общения с ребенком! Смотрю на него и хочется плакать уже от умиления!!! Просто ты устала от боли!!! Как только все заживет (а это обязательно произойдет), жизнь сразу наладится!!! :flower:
__________________________________________________ ______________________
Девочки, может кому-то поможет мой опыт.
Ребенок не спал ночью. Дергал нервно руками-ногами, плохо брал грудь, орал, спал по 30-40 минут. Тужился, пукал и снова орал. Ни плантекс, ни бэбинос не помогали. Так вот, нас спасло тугое пеленание!
Daryna2525
24.11.2011, 23:44
я тоже ничего не ела и орала ,что лучшеб руку сломала,чем так жопа болит:001:
Перед беременностью посетила проктолога - убирали три узла легированием (латексное кольцо), боялась жуть как - оказалось вообще не больно, только первую ночь сильно ныло, казалось что каждые 10 мин хочется в туалет, а на утро и не вспоминала. Так что не бойтесь. Если надо - могу скинуть координаты чудо врача (женщина, что не мало важно :-))))))
это ж наверное у тебя гем ранней стадии был?? а у меня ещё с первых родов был:( всё равно кинь координаты в личку, плиз,хоть на консультацию схожу, а вдруг повезёт.Но это же пока кормишь нельзя оперировать?
Девы, а у нас где-то альбомчик есть с фотками малышей?
есть в контакте
Morra1980
25.11.2011, 00:40
Девочки!!!
Всем привет!!! Времени нет читать внимательно :(, скучаю по топику :flower:
Таня!!! Не смогла пройти мимо твоего отчета... Очень тебя понимаю... Если помнишь, мой отчет, роды у нас чем-то похожи были. Только у меня еще 2 эпидуралки (одна неправильная) и в результате ЭКС под общим.
Я тоже ловила себя на мысли что последнее время жила с постоянной болью... тренировочные схватки... потом очень болезненные роды... потом шов КС... потом у меня был лактостаз (капельницы, антибиотики, темпиратура под 40).
Я даже про роды отчет не особо хотела писать... так все бездарно прошло...
В общем лежала я и просто плакала все время... так устала от боли... :( слезы рекой... радовалась когда ребенок спит и мне не надо с ним заниматься ((( Изображала что-то перед мужем...
Но, потом, когда прошла вся боль, я наконец-то начала получать удовольствие от общения с ребенком! Смотрю на него и хочется плакать уже от умиления!!! Просто ты устала от боли!!! Как только все заживет (а это обязательно произойдет), жизнь сразу наладится!!! :flower:
__________________________________________________ ______________________
Девочки, может кому-то поможет мой опыт.
Ребенок не спал ночью. Дергал нервно руками-ногами, плохо брал грудь, орал, спал по 30-40 минут. Тужился, пукал и снова орал. Ни плантекс, ни бэбинос не помогали. Так вот, нас спасло тугое пеленание!
Ага, я помню, когда твой отчет читала, мне так жалко тебя было, так ты ждала эти роды - и так ужасно они прошли. а в итоге у меня тоже шляпа такая произошла :001:
по поводу пеленания поддержу обеими руками. у меня дочка просто валдис пельш: если ручки не замотать - разбудит себя через 5 минут. правда все равно в процессе сна она одну руку достает, чтобы под голову положить или в рот засунуть. но спит зато долго.
Morra1980
25.11.2011, 00:41
есть в контакте
а там всего 2 фотки
Ага, я помню, когда твой отчет читала, мне так жалко тебя было, так ты ждала эти роды - и так ужасно они прошли. а в итоге у меня тоже шляпа такая произошла :001:
по поводу пеленания поддержу обеими руками. у меня дочка просто валдис пельш: если ручки не замотать - разбудит себя через 5 минут. правда все равно в процессе сна она одну руку достает, чтобы под голову положить или в рот засунуть. но спит зато долго.
:)) :046: Таня))) я ржу))) мне мой невротика какого то напоминает в эти моменты (тьфу-тьфу-тьфу). Он тоже одну руку стабильно достает (ту, что сверху, когда на боку), и из пеленки и из одежки :))
а там всего 2 фотки
я не знаю почему другие не добавляют... но Даник у меня не фотогиеничный какой-то))) смотрю на него - просто красавец, а на фотках совсем другой :005: страшненький))) не хочу впечатление портить)))
Morra1980
25.11.2011, 01:58
:)) :046: Таня))) я ржу))) мне мой невротика какого то напоминает в эти моменты (тьфу-тьфу-тьфу). Он тоже одну руку стабильно достает (ту, что сверху, когда на боку), и из пеленки и из одежки :))
я не знаю почему другие не добавляют... но Даник у меня не фотогиеничный какой-то))) смотрю на него - просто красавец, а на фотках совсем другой :005: страшненький))) не хочу впечатление портить)))
а мне моя, если честно, красавицей не кажется
я все спрашиваю, а глазки больше станут, а ушки так и будут волосатиться, а нос поменьше будет? :091:
KONSUELYA
25.11.2011, 02:10
Девочки,взываю к уже родившим,кто рожал в 17(11) роддоме по сертификату?Как у вас всё прошло?Каково отношение персонала?И правда что в родилку нужно брать одёжку для малыша?И если приехать с вещами на ПО,их можно там где-нибудь оставить или с собой взять или мужа заставят увезти обратно?
merryekko
25.11.2011, 10:14
Девочки,а как наша Таня СТРИНГА?я недавно перешла в этот топик,она пишет что-нибудь?
Blondinka Zu
25.11.2011, 12:40
мы сегодня ездили в поликлинику на БЦЖ, но нам ее не сделали:( Сказали, что мальчик желтоват:( Велели допаивать водой, давать глюкозу, зостерин и галстену, а через неделю приходить, если все пройдет. Если не пройдет, тоже приходить - кровь сдавать, Надеюсь, пройдет. :091::091::091:Со старшим мы как-то без желтушки обошлись:005:
Женя, оч тебя понимаю с желтушкой.пройдет абсолютно точно, у вас обычная физиологическая, не думаю, чтобы билирубин высокий был.
у нас и то прошла, а билик был 440 на пике :001:
девочки привет
вчера нас выписали!
в крации, 2 дня лежала на до в алмазова, было многоводие. шейка мягкая, а итоге прокололи пузырь
рдила за 5 часов с эпидуралкой
родила 18 числа в 18-00 3 900 мальчик Миша))) 54 см 8 по апгару.....
у меня тоже начинается депресуха, уже успела поплакать...
малыш на 3 день перестал спать ночами, орет....
вчера успакаивали с 21 вечера до 4 утра, в 4 отключился и до 9 проспал....
могут уже начаться колики???
вроде ест и засыпает перекладываю в кроватку,поспит 30 мин и опять к сисе.....и так пол ночи....силы кончаются((
поэтому я своих детей в кроватку не перекладываю ;)
люблю себя и берегу силы
опять имхо, нормально, а почему нет?
если при этом ребенок хорошо себя чувствует, что беспокоит тебя?
меня беспокоят 2 ве6щи:
1- это почему она ест 2 раза, может не наедается?
1- ЭТО БОЮСЬ приучить ее к рукам. а лежать больше чем 5 минут она отказывается[/QUOTE]
1. малыши могут прикладываться к груди каждый час, имеют право.
2. а это точно не ко мне вопрос ;) - я сторонник как раз приученных к рукам детей. наша Мышка к сегодняшнему дню уже кроме моих рук принимает руки папины, бабушкины и даже минут 15-20 может полежать одна. но это её инициатива, исключительно.
месяц она жила только у меня на руках или в слинге.
привет,девочки)
Зря я беспокоилась, сходили сегодня к невропатологу. Всё хорошо,врач сказала, отличный малыш) На счёт переворачиваний,говорит,что это рефлекторно, но всё равно уже одного оставлять нельзя.
ура, Ростик - умница :080:
Всем привет!!
приходила сегодня к нам врач и сказала,что у нас глазки желтенькие:005:
назначила глюкозку и фламин попить,а я уже так боюсь эти таблетки глотать! (после роддома вышла лейкоциты высокие были и назначили антибиотик. малышка теперь с животиком мучается.:001::005: мало того что газики + еще и я антибиотики пила)
назначила - пейте. билирубин нужно обязательно выводить, иначе он будет накапливаться и плохо влиять на организм.:ded:
VERIK i NATA
25.11.2011, 12:44
Я вчера к дочке на соревнования уехала на 3 часа,сына остался со свекровью.В холодильнике оставила молоко.Так он так и не проснулся,что приехала успела грудью покормить.
Blondinka Zu
25.11.2011, 12:51
Мне кажется что мало - потому что грудь по ощущениям пустая и вчера малыш сосал её как соску, ему и глотать было нечего :( Так каждые 40 минут по капле выедал... Я, конечно, не очень-то смесь хочу давать, просто страшно когда молока нет, а мелкий голодный :008: Прям сердце сжимается от того, что накормить не могу.
Ну и еще момент, мне его надо будет оставить на несколько часов с мамой, а сцедить максимум мл 60 получалось, а сейчас и вовсе не уверена что будет чего. И как быть?
(Хотя я себя настраиваю что всё восстановится...ну и чай с молоком и т.п.)
наверное, можно на горячую молочную линию позвонить, в топе девочки писали и погуглить можно поискать. здесь, имхо, на малыша надо смотреть - плачет, набирает вес или нет.
про уйти - наверное, я бы смесь развела, не знаю :016:.
можно ведь сцеживать по-немногу по 50-60 мл и замораживать.
У Федьки обнаружилось умение следить взглядом за погремушкой) ура! А еще он умудрился до нее дотянуться и сбить, когда мы ее в люльке воткнули. Смотрю на сыночка и радуюсь.
вот это круто! Светик только сейчас начала следить, а ручку ещё не тянет.
Жанночка, спасибо за теплые слова)
завтра операция. надеюсь, когда швы заживут, буду себя хорошо чувствовать и смогу уже сама хлопотать по дому и малышкой полноценно заниматься.
Блин, надо было раньше на форум выбраться. Глядишь, и не свалилась бы в депрессняк :017:
золотые слова!
удачи тебе на операцию @@@@@@@
Девочки,а как наша Таня СТРИНГА?я недавно перешла в этот топик,она пишет что-нибудь?
посмотри предыдущие 5 страниц ;)
а мне моя, если честно, красавицей не кажется
я все спрашиваю, а глазки больше станут, а ушки так и будут волосатиться, а нос поменьше будет? :091:
гыыы...у нас Ванька красавец,а вот доча была при рождении:065:могу фотку показать.муж в шоке был,говорит,она всегда будет такой косой?:001:а спина так волосатой и останется?:001::))
а нас вот наоборот зовут на БЦЖ,я не иду,куда с билирубином 150,ну их в сад.
Marieshka
25.11.2011, 14:14
Девочки,взываю к уже родившим,кто рожал в 17(11) роддоме по сертификату?Как у вас всё прошло?Каково отношение персонала?И правда что в родилку нужно брать одёжку для малыша?И если приехать с вещами на ПО,их можно там где-нибудь оставить или с собой взять или мужа заставят увезти обратно?
Рассказываю как рожавшая по сертификату. Все прошло хорошо - тетка в приемном покое, конечно, не очень приятная была, но и ее пережить можно. А в родильном отделении все было просто супер, и врач, и акушерка разговаривали нежно и ласково, успокаивали. Главное, самой не ершиться и хотя бы делать вид, что ты со всем согласна))) В родилку надо взять одежку для малыша и памперс, еще хорошо пеленочку и одеяло. Если не будет одеяла, например, то в свое завернут, но его потом на ПО у меня сразу забрали, а одеяла непосредственно на ПО дурацкие. Вещи на ПО, думаю, можно взять с собой - поставить их в родилке в стороночку. Ну или скажут, куда деть.
вот это круто! Светик только сейчас начала следить, а ручку ещё не тянет.
Я думаю, он это случайно сделал. Но стоящая в колыбельке погремушка его явно "раздражала", он все выгибался, смотрел на нее, и махал руками - в итоге сбил.
Marieshka
25.11.2011, 14:16
А нам БЦЖ сказали в месяц сделать в поликлинике.
Morra1980
25.11.2011, 14:26
2. а это точно не ко мне вопрос ;) - я сторонник как раз приученных к рукам детей. наша Мышка к сегодняшнему дню уже кроме моих рук принимает руки папины, бабушкины и даже минут 15-20 может полежать одна. но это её инициатива, исключительно.
месяц она жила только у меня на руках или в слинге.
вот и я за ручки, но сейчас тетя помогает, пока я никакашка, так она постоянно ребзя в кровать укладывает и ругает, когда я с мелкой по пол-дня в обнимку на кровати валяюсь. говорит, приучишь к рукам - потом намучаешься, ничего делать не будешь успевать. а у меня опыта нет и что возразить - не знаю :005:
Morra1980
25.11.2011, 14:31
гыыы...у нас Ванька красавец,а вот доча была при рождении:065:могу фотку показать.муж в шоке был,говорит,она всегда будет такой косой?:001:а спина так волосатой и останется?:001::))
:046:
давай фотку
я свою мелочь попробую выложить
Morra1980
25.11.2011, 14:36
от
это наша безымянная принцесса (только не копируйте, плз)
Marieshka
25.11.2011, 14:40
Я вам свою сладкую парочку покажу)
http://cs5916.vk.com/u121388/146753826/x_6eb05d84.jpg
Ms.Svetlinka
25.11.2011, 14:45
привет ))
насчет материнских чувств.. мне кажется, у меня отторжение некоторое, так как уже больше недели я постоянно испытываю боль. и причина этого лежит в кровати.:(
имя выбрать не можем. мне по барабану, а папа наш всё думает
спасибо, ты возвращаешь мне надежду:flower:
хотя сейчас мой единственный ребенок - геморрой :))
Узнаю в этих сообщениях Таню-оптимиста. :004: Деприссухой и не тянет. Как твое состояние сегодня?
от
Видно по лицу, что это девочка. Она выглядит очень взрослой )))
Какая забота у Даши к Федорку. Прям сама ласковость :flower:
от
какая хорошенькая! :love:
ну хоть варианты имен есть? :)
от
ну красотка же!:fifa:
Милахи такие:)
Девочки, а смазываете ли Вы своих деток, каким-нибудь маслом или кремом, после купания?
А то у моей девочки кожа на животике и на ножках суховата.
А нам БЦЖ сказали в месяц сделать в поликлинике.
С БЦЖ в городе проблемы. Некоторые уже 2 месяца немогут слелать.
Ms.Svetlinka
25.11.2011, 16:48
вот как то так:065:
Какая забавная она :))
Marieshka
25.11.2011, 16:58
ага, вакцины мало. У нас в поликлинике набирают деток и разом им делают, мы в след. пятницу пойдем.
Fairytale-spb
25.11.2011, 17:01
]
слушай....и правда забавная она на фото:)):)):))мужа можно понять:008:
блин,мои все фото у мужа на компе...надо с его ноута зайти. сейчас попробую
KONSUELYA
25.11.2011, 17:02
Рассказываю как рожавшая по сертификату. Все прошло хорошо - тетка в приемном покое, конечно, не очень приятная была, но и ее пережить можно. А в родильном отделении все было просто супер, и врач, и акушерка разговаривали нежно и ласково, успокаивали. Главное, самой не ершиться и хотя бы делать вид, что ты со всем согласна))) В родилку надо взять одежку для малыша и памперс, еще хорошо пеленочку и одеяло. Если не будет одеяла, например, то в свое завернут, но его потом на ПО у меня сразу забрали, а одеяла непосредственно на ПО дурацкие. Вещи на ПО, думаю, можно взять с собой - поставить их в родилке в стороночку. Ну или скажут, куда деть.
Спасибо большое,я только 2 дня назад решила,что хочу рожать именно в этом роддоме и пока только хорошие отзывы о нём,надеюсь,что всё пройдёт благополучно.
Я думаю, он это случайно сделал. Но стоящая в колыбельке погремушка его явно "раздражала", он все выгибался, смотрел на нее, и махал руками - в итоге сбил.
Спасибо большое,я только 2 дня назад решила,что хочу рожать именно в этом роддоме и пока только хорошие отзывы о нём,надеюсь,что всё пройдёт благополучно.
KONSUELYA
25.11.2011, 17:06
Таня Morra,доченька у тебя просто симпатюлька,очень женственная,скоро тебя накроют истинные материнские чувства,дай Бог тебе скорее поправиться:)
Fairytale-spb
25.11.2011, 17:23
Вот наша крошка=)))ей неделя здесь
Fairytale-spb
25.11.2011, 17:24
чего-то здоровая фотка вышла...не хватило ума обрезать...сорри
Ms.Svetlinka
25.11.2011, 17:42
чего-то здоровая фотка вышла...не хватило ума обрезать...сорри
Хитреныш такой, волосатенькая. Да чего у них взгляд такой... бесконечный
Fairytale-spb
25.11.2011, 17:53
Хитреныш такой, волосатенькая. Да чего у них взгляд такой... бесконечный
Да...она копия мужа.Только нос мой 100%=))
все жду когда начнет мне улыбаться...пару раз улыбка была и она становилась таааакой хорошенькой! я сама удивлялась насколько личико менялось=))
наверное, можно на горячую молочную линию позвонить, в топе девочки писали и погуглить можно поискать. здесь, имхо, на малыша надо смотреть - плачет, набирает вес или нет.
Спасибо, ты меня успоколила :008: Растёт нормально, щечки наел. Решила купить смесь на крайний случай моей отлучки. Я сцежусь, а остальное докормом. Так спокойнее. А так вроде прибавляется молочка потихоньку.
от
это наша безымянная принцесса
Хорошенькая, и..какая-то взрослая уже :love:
Деловой подход, теперь она старшая :support:
Какие щечки, какая прическа!!! :080:
Милли, забавная:008: Интересно какая сейчас :)
Таня-Морра, ты молодец!И принцесса твоя прекрасна:love:
А у меня вот другая засада с материнскими чувствами - я к старшей всегда относилась с ответственностью, а поскольку опыта не было - слушала дурных советов, типа на ручках не носить и тд В итоге у нас с ней все строго, я никогда к ней не ласкалась, ибо сама в детстве не любила, чтобы меня трогали, ну и вроде как не положено. И вот сейчас с мелким меня накрыло, я поняла все эти поцелуи в попку и прочие нежности, и мне теперь стыдно, что старшей этого не досталось, и ничего уже не вернешь...
Blondinka Zu
25.11.2011, 18:22
вот и я за ручки, но сейчас тетя помогает, пока я никакашка, так она постоянно ребзя в кровать укладывает и ругает, когда я с мелкой по пол-дня в обнимку на кровати валяюсь. говорит, приучишь к рукам - потом намучаешься, ничего делать не будешь успевать. а у меня опыта нет и что возразить - не знаю :005:
ничего не возражай, имхо.
хорошо, что тетя тебе помогает, иначе было бы тяжело совсем.
каких куча дел у тебя будет с одним ребенком? муж и мультиварка :020:.
в магаз муж может ездить, собаку с собой на прогулку будете брать, пол протереть - как-нибудь вдвоем успеете. не парься, делай, как тебе удобней и как интуиция подсказывает.
Безымянная Принцесса - красавица :love::love::love:
видно, что здоровый и счастливый ребенок :017:прямо хочется взять на ручки.
Девочки, а смазываете ли Вы своих деток, каким-нибудь маслом или кремом, после купания?
А то у моей девочки кожа на животике и на ножках суховата.
мне врач сказала, что сухость кожи не страшно, ничем мазать не надо, все пройдет.
и правда, все прошло :080:, щас кожа нормальная
Спасибо, ты меня успоколила :008: Растёт нормально, щечки наел. Решила купить смесь на крайний случай моей отлучки. Я сцежусь, а остальное докормом. Так спокойнее. А так вроде прибавляется молочка потихоньку.
вот видишь, все налаживается! главное не впадать в панику.
а у моей Мышки щечки так и не наедаются, все в рост идет. попробую фотку выложить.
Blondinka Zu
25.11.2011, 18:42
Маша, они такие разные и такие классные :008:
вот как то так:065::019:
какой чудесный бутузик на мамочкином молочке растет
Оксана, ваша Лиза - прекрасна ,:fifa:
скулы, кошачий разрез глаз - такая будет сердцеедка.
Таня-Морра, ты молодец!И принцесса твоя прекрасна:love:
А у меня вот другая засада с материнскими чувствами - я к старшей всегда относилась с ответственностью, а поскольку опыта не было - слушала дурных советов, типа на ручках не носить и тд В итоге у нас с ней все строго, я никогда к ней не ласкалась, ибо сама в детстве не любила, чтобы меня трогали, ну и вроде как не положено. И вот сейчас с мелким меня накрыло, я поняла все эти поцелуи в попку и прочие нежности, и мне теперь стыдно, что старшей этого не досталось, и ничего уже не вернешь...
Полина, имхо, у тебя один путь - перестать себя терзать и поделиться нежностью со старшей сейчас :love:
чувство стыда ни к чему не приведет, а ласкать и проявлять нежность можно начинать в любом возрасте ;)
от
Девочки!!!!!!! Малыши замечательные!!! :love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
Теперь то я вижу какие все детки разные (раньше мне казалось, что они все одинаковые :005:)
Вот мой Маленький Принц не фотогиничный.
Маленький улыбака))))))
Blondinka Zu
25.11.2011, 19:22
Девочки!!!!!!! Малыши замечательные!!! :love::love::love::love::flower::flower::flower::f lower:
Теперь то я вижу какие все детки разные (раньше мне казалось, что они все одинаковые :005:)
Маленький улыбака))))))
ой, какой же он милый :008::008:
а у меня радикал не грузит фотки :(, хотела Мышку нашу показать.
Ms.Svetlinka
25.11.2011, 19:25
Маленький улыбака))))))
Очень даже фотогииничный. На этой фотографии кажется, что он опирается на ручки.
Подумала, что он уже так голову хорошо держит? :046:
Потом сообразила, что на боку он лежит просто.
Девчата, так вдохновляюще смотреть на деток. Уф. Скоро и мы покажемся. Подождем чуток.
ой, какой же он милый :008::008:
а у меня радикал не грузит фотки :(, хотела Мышку нашу показать.
спасибо)))
а если без радикала???
Очень даже фотогииничный. На этой фотографии кажется, что он опирается на ручки.
Подумала, что он уже так голову хорошо держит? :046:
Потом сообразила, что на боку он лежит просто.
Девчата, так вдохновляюще смотреть на деток. Уф. Скоро и мы покажемся. Подождем чуток.
а он и держит, правда секнды 3-4 всего) это он на папе лежит)))
ой, какая девочка :love: а какие локоны... имя Лиза ей точно идет :)
Маленький улыбака))))))
а по-моему просто модель :love: хорошенький такой!
такие замечательные пупсы! вообще словами не передать, что чувствуешь, когда на них смотришь! :flower:
:019:
какой чудесный бутузик на мамочкином молочке растет
)
Жанн,это старшая моя:))второй день жизни:))
такие глазки хорошенькие:love:прелесть
Маленький улыбака))))))
да ладно,где ж не фотогеничный?очень милый парень
Оля,плиззз,убери фотку из цитаты
Fairytale-spb
25.11.2011, 19:52
Маленький улыбака))))))
Очень милая улыбка!!!!!=)))))))))))))))))
Всем спасиб за добрые слова=)) Мне тоже кажется, что нашей имя очень подошло=))
Оля,плиззз,убери фотку из цитаты
сорри, я и не хотела, пользуюсь просто плохо :)
.
+ я если б знала взала бы 2 ночнушки, в одной рожать, а в другую потом переодеть, но мне пришлось первый день в халате проходить, пока мне чистую ночнушку привезли
]
Marieshka
25.11.2011, 22:00
+ я если б знала взала бы 2 ночнушки, в одной рожать, а в другую потом переодеть, но мне пришлось первый день в халате проходить, пока мне чистую ночнушку привезли
]
а я переоделась в родилке в одноразовую по совету акушерки) правда, она тоже особо у меня не испачкалась.
Ann-Nett
25.11.2011, 22:01
девочки, какие у вас у всех детки красивые. И правда все разные. А мне почему-то не загрузить фотографию:(
]
А я рожала в 10 рд, так на роды никаких вещей не надо.Халат и ночнушку мне выдали.
Когда перевели на ПО так там дали переодеть чистую и приносили каждый день новую. И еще мне там понравилось что выдавали перленки для детей.
Девочки, ваши крошки - просто прелесть!!!! Прям хоть на конкурс красоты всех скопом посылай )))))
Я свои фотки в контакте выложила. Мне почему-то туда проще выкладывать ))))
VERIK i NATA
25.11.2011, 23:56
И прям все детки разные.Вот наш Артемка
http://s017.radikal.ru/i412/1111/fd/1ac81f7d0d07t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/fd/1ac81f7d0d07.jpg.html)
После еды покраснели.
Вот с дочей 4 дня
http://i078.radikal.ru/1111/ac/53747a173ddat.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1111/ac/53747a173dda.jpg.html)
KONSUELYA
25.11.2011, 23:57
Цитировать нормально не умею,не хочу никого обидеть копированием фоток:)),но одно скажу,наши ноябрята просто красавцы,один краше другого,и все почему-то такие брюнэты жгучие,просто класс!:0076:
Девочки, ваши крошки - просто прелесть!!!! Прям хоть на конкурс красоты всех скопом посылай )))))
Я свои фотки в контакте выложила. Мне почему-то туда проще выкладывать ))))
а я видела уже) такой славный мальчик :love::love::love:
antroanima
26.11.2011, 00:14
Фотографии супер, детки такие симпотные лапочки
И прям все детки разные.Вот наш Артемка
у Артемки такой вид счастливо-умиротворенный :love:
Девочки, всем приветик!
Нас выписали 23.11., так что мы уже дома. Не теряйте меня, пока вживаюсь в роль молодой мамы, времени на интернет вообще нет. Надеюсь, скоро буду с вами!!!:support::flower::love:
Девочки, всем приветик!
Нас выписали 23.11., так что мы уже дома. Не теряйте меня, пока вживаюсь в роль молодой мамы, времени на интернет вообще нет. Надеюсь, скоро буду с вами!!!:support::flower::love:
Поздравляю с выпиской!!!! :flower::flower::flower:
Ms.Svetlinka
26.11.2011, 00:32
Девочки, всем приветик!
Все девочки после выпискси на 1 - 1.5 неделю выпадают. Потом видимо обживуться немного и уже появляются :flower: С выпиской!!!!
little_mice
26.11.2011, 01:14
Цитировать нормально не умею,не хочу никого обидеть копированием фоток:)),но одно скажу,наши ноябрята просто красавцы,один краше другого,и все почему-то такие брюнэты жгучие,просто класс!:0076:
А вот у нас блондин-блондин :) Только я фото не выкладывала еще :)
А вот у нас блондин-блондин :) Только я фото не выкладывала еще :)
Да, у вас знатный блондин )))
Я все жалею, что мы наших друганов вместе в РД не сфоткали (((
little_mice
26.11.2011, 02:08
Это да, не догадались как-то ((( Но ничего, мы ж еще обязательно встретимся ;) Помнится, в планах были Русский музей и Ван дер Вафель ;)
Девочки, всем приветик!
Юля, вот и ты отстрелялась :) Поздравляю вас!!!
Евлампия
26.11.2011, 12:03
Девочки, ваши детки такие милые!!! Я прям без слез смотреть не могу.:)
Я все еще хожу..
Хоть тут и детский топ, подскажите пожалуйста. После осмотра Г, три дня пробка выходила. Сегодня были схватки периодичностью 10-15 минут. После душа прошли. И выделения были ярко салатового цвета (меньше чайной ложки).. это что воды подтекают зеленые с меконием? Что мне делать? Я чуть в панике... срок 40 недель..
spaikleha
26.11.2011, 12:18
Я все еще хожу..
Хоть тут и детский топ, подскажите пожалуйста. После осмотра Г, три дня пробка выходила. Сегодня были схватки периодичностью 10-15 минут. После душа прошли. И выделения были ярко салатового цвета (меньше чайной ложки).. это что воды подтекают зеленые с меконием? Что мне делать? Я чуть в панике... срок 40 недель..
Мне каж. салат. цвет не оч. хорошо.Срок уже подошёл пора малышу на выход..Надо доктору показать.У меня как оказалось воды подтекали,а я думала,что пробка отходит.Так что к доктору и рожать-рожать:)Кстати если ты в Алмазова едишь,то там холодно,бери тёплые вещи и себе и малышу.Удачи:)
spaikleha
26.11.2011, 12:18
Линейку надо бы мне поменять...Но я всё время когда есть минутка отдаю предпочтение сну:)
Евлампия
26.11.2011, 12:33
Мне каж. салат. цвет не оч. хорошо.Срок уже подошёл пора малышу на выход..Надо доктору показать.У меня как оказалось воды подтекали,а я думала,что пробка отходит.Так что к доктору и рожать-рожать:)Кстати если ты в Алмазова едишь,то там холодно,бери тёплые вещи и себе и малышу.Удачи:)
Спасибо! Пойду доложу теплые вещички...
Я уже начиталась страстей в инете..
Надеюсь что в Алмазова, если места будут. А то в четверг там разворачивали. Не было мест вообще нигде.
Ян, а я обратила внимание на твоих фотках, что Горыныч у тебя запеленутый. И как тебе это? Спит лучше? Я свою ни разу не пеленала...вот думаю ))
Кстати, еще я вчера добавилась к тебе вконтакте, потому что хотела группу и твой магазин посмотреть. А вы собираетесь расширять на одежку и еще что-то? У меня, просто, тоже много мыслей по этому поводу. особенно пока в риге сижу, где все так дешево для детишек ))
девы
второй день малыш не набирает вес, держится один и тот же, ночами орет, висит на сисе, отпустит орет. у нас газики начались, а может ему молока не хватает? как определить? он после кормления не засыпает..кричит....я попробовала сцедить , не особо получилось...
Я все еще хожу..
не паникуй, у меня в родах тоже чего-то зеленоватое было, а воды оказались прозрачные. Но лучше сдавайся, ты и так у нас героиня, столько вытерпела, пора уж и выпустить зайчика на волю! Удачи:flower:
VERIK i NATA
26.11.2011, 16:27
Кстати если ты в Алмазова едишь,то там холодно,бери тёплые вещи и себе и малышу.Удачи:)
Там в каких то палатах жарко,а в каких то холодно. В нашей было жарко.
девы
второй день малыш не набирает вес, держится один и тот же, ночами орет, висит на сисе, отпустит орет. у нас газики начались, а может ему молока не хватает? как определить? он после кормления не засыпает..кричит....я попробовала сцедить , не особо получилось...
как писает?какает?сними памперс хотя бы на 3 часа,пописов должно быть не меньше 3.
у меня опять лактостаз,чтоб его:(причем в левой верхней доле!в правой груди!представляете,какие этюды акробатические мы делаем,чтоб подбородок смотрел куда надо?
такое место неудачное ,это ужас.не рассосать никак.(я уже мужа думаю попросить что ли??:009:)
Евлампия
26.11.2011, 16:38
не паникуй, у меня в родах тоже чего-то зеленоватое было, а воды оказались прозрачные. Но лучше сдавайся, ты и так у нас героиня, столько вытерпела, пора уж и выпустить зайчика на волю! Удачи:flower:
Да? Надеюсь, что так и будет. Сейчас нахаживаю по квартире, может нахожу чтонибудь. Или к вечеру смотаюсь посмотреться. Просто меня напрягает, как меня отшили в четверг, даже смотреть не стали. И сейчас боюсь приеду (без схваток и вод текущих) и отправят не смотря. Меня это так из колеи выбило. Я никогда в жизни себя такой растреняной и беспомощной не чувствовала..
А так нельзя, ведь тут не только уже я одна, а еще здоровье ребенка моего.. Вообщем сейчас подумаю...
Мама Илюши
26.11.2011, 18:56
Все девочки после выпискси на 1 - 1.5 неделю выпадают. Потом видимо обживуться немного и уже появляются :flower: С выпиской!!!!
Приветствую всех! Я например, последние 3 дня топик наш новый читала, пока все не прочла, писать не стала. ;) Мы родились 16 ноября в 4.40 в 18 роддоме - мальчик Петя 52 см, 3660 гр - фотки все у папы, пока показать не могу.
Девочки у меня сразу вопрос про какашки - кто то уже задавал его здесь, но ответа я так и не увидела. У нас второй день стул с водичкой, а сами какашки кислым пахнут и необнородной консистенции - в белым вкраплениями. При этом поведение ребенка обычное, не беспокоится больше прежнего... Это из-за моего питания? Или это уже пора бежать на всякие инфекции сдавать? Чего-то я в озадаченности...:005: Я еще дюфалак сама стала пить (а то после родов с туалетом не дружу), там написано, что безопасно для кормящих - может на него такая реакция?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.