Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Morra1980
29.02.2012, 15:27
Всем доброе утро. Мой мальчик еще спит) Семья сов прям какая-то. Дашку тоже с утра в сад бужу - она одеяло натягивает и говорит "Я еще немножечко посплю".
сегодня день какой-то сонный. Таська спала с 23-30 до 10-00, и потом в 11 снова зарубилась и спит до сих пор. я уже и сама выспалась, и за компом насиделась :) всегда бы так :073:
Morra1980
29.02.2012, 15:29
Всем привет! :flower::flower::flower:
Поздравляю с датками и достижениями. :flower: :080:
Я совсем выпадаю из форума. :005: Продохнуть некогда. :001: Рома периодически (вот как сейчас) дома, старшая тоже то болеет, то проблемы подкидывает. А так как помощи почти никакой нет, муж работает допоздна, а свекровь приезжает пару раз в месяц и ее надо еще развлекать - то весело у нас. :073:
Про Юльку. :love: Прививки нам пока не делают, медотводы из-за старших.
В 3 месяца начала переворачиваться на живот и все. Теперь на спине не хочет лежать ни за что. Или на пузе пока не устанет, или вертикально носи ее. На руках носить не могу, только в беби бьорне. Да еще прикупила эрго на весну-лето.
Девушка моя уже 65 см, а вес... не падайте, сейчас вот, в 3 мес и 2 недели в голом виде - 8300. ГВ.
Песенки поет, "разговаривает", ржет в голос, пытается сесть.
http://i011.radikal.ru/1202/94/1fa801da1544.jpg (http://www.radikal.ru)
p.s. Спасибо доброму человеку за синабоны. :flower: :073: Пеку и лопаю. :)):019:
Юлька клёвая: задорная с чубчиком и красотка! ))
а синабоны кушай, кушай :046:
Оксана К
29.02.2012, 15:30
Девочки, подскажите, у меня ребенок отказывается лежать на животе. В кроватке по пол часа может лежать с игрушками, разговаривает, но стоит положить на живот - через минуту в ор. И все время пытается сесть. Что делать?????
Я тоже Олю с трудом бужу, обычно её будят какая-нибудь игрушка и щекотун, так веселее получается. А с Машей мы сегодня до 12-ти продрыхли :008:
А почему из-за старших медотводы?
Ничего себе толстушечка.
А вот насчет переворотов. У меня тогда цитата потерялась и я забыла: кто-то недавно писал, что чем легче ребенок, тем раньше вертеться начнет. Фигня!!! Что собственно и доказывают 8-ми килограммовая Юля, моя Маша, которая 6600 и еще кучка деток.
А у тебя они уже были?
а месячные у тебя уже начались? у многих уже начались месячные, как это как обычно потянет живот?
у меня такое ощущения что я все об этом уже забыла:)) и боюсь где-нибудь не оплошать с пятнами.
У меня начались когда мелкой было 2 месяца! Причем такие обильные (живот очень тянуло,аж жуть раньше такого не было),я так испугалась сначала подумала что это кровотечение,ну никак я не могла подумать что это праздники Блин
Morra1980
29.02.2012, 15:34
Ян, я сегодня коврики заказала мягкие, только я парочку взяла, они все ж не дешевые, а вдруг не пойдут. Просто вспомнила, что ты вчера писала, типа, 2 города брала, сколько-то зоопарка и магазинов. т.е. много-много наборов? сколько у тебя кв.м. получилось, если собрать?
Morra1980
29.02.2012, 15:35
Девы, а вот вопрос провокационный: если сейчас залетите - рожать или аборт? Просто мы вот тоже изначально рожать не собирались, это я уже потом категорично отказалась идти в больницу, а поначалу мысли были.. А сейчас смотрю на свой несостоявшийся аборт, и мысли о том, что могла бы этот комочек убить, просто в ужас ввергают.
сегодня день какой-то сонный. Таська спала с 23-30 до 10-00, и потом в 11 снова зарубилась и спит до сих пор. я уже и сама выспалась, и за компом насиделась :) всегда бы так :073:
:love::love:
Боже это Тасенька на аве?? Какая милашка:love::love:
Morra1980
29.02.2012, 15:37
Боже это Тасенька на аве?? Какая милашка:love::love:
ага ) вот целиковая фотка
Девы, а вот вопрос провокационный: если сейчас залетите - рожать или аборт? Просто мы вот тоже изначально рожать не собирались, это я уже потом категорично отказалась идти в больницу, а поначалу мысли были.. А сейчас смотрю на свой несостоявшийся аборт, и мысли о том, что могла бы этот комочек убить, просто в ужас ввергают.
Я безумно рада,что в моей жизни появилась вот такая маленькая тыковка,хотя тоже очень долго думали сможем ли мы потянуть!! но сейчас я жизни не представляю без неё!:love: тем более когда к ней подходишь (она так застенчиво улыбается и смотрит голубыми глазкаии я просто млею)
и если сейчас снова залечу,то никогда не сделаю аборт ( хотя пока точно года 3 так точно не планируем)
мы если что , то нет и муж тоже сказл так же говорит. Так сказать договоренность заранее будем рожать и 2 и 3 :)
Ой какая же сладенькая девочка (ттт на вас),так бы и расцеловала :008::008:
и если сейчас снова залечу,то никогда не сделаю аборт ( хотя пока точно года 3 так точно не планируем)
мы тоже за 3-4 года перерыва, мне кажется это оптимальный возраз между детьми, потому что с 2 погодками я врят ли с ума не сойду:))
Fairytale-spb
29.02.2012, 15:50
Я уже не смогу аборт сделать....сразу мужу сказала....но после второго (я полюбэ буду погодок делать, ну хочется мне и все тут) я готова там все зашить и покрепче. Троих и тем более больше не хочу....сама из троих,считаю это много....особенно если что в жизни случится...не хочу чтобы дети страдали так как мы с сестрой пока мама братика вытаскивала...но это ясен пень мой дурацкий опыт.
Fairytale-spb
29.02.2012, 15:51
Боже....какая лапа!!!!=))))
http://s017.radikal.ru/i415/1202/ef/91fb13120a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Черепонька
29.02.2012, 15:56
Таня, а можно нескромный вопрос? Почему рожать не хотели ?*
Я конечно пока третьего не планирую, но уж если спираль прохудится и даст сбой, то видимо буду рожать.*
Северная бабочка
29.02.2012, 15:58
Рожать, конечно:love:.
Да ладно тебе, видно не очень долго вы и думали, с самого начали темы наших ноябрят ты очень активно общалась))) пару недель назад я перечитывала мельком тему, ты там слинг активно хотела юзать))) где-то в начале марта уже об этом писала (я искала свое первое сообщение в теме).
АА мне тоже перед тестом сны снились, под утро.
Один раз ребенок приснился, новорожденый мальчик. Второй - что я сделала тест и он положительный. Хотя в середине февраля мне на узи сказали, что у меня мультифолликулярные яичники и овуляцию не ждем)))
так что у нас есть фото сына даже еще на уровне фолликула))
Какая Мадам))))))))))) красотулечка, ттт:0016:
Черепонька
29.02.2012, 16:00
Таня, Саша! Какие красотулины!!
Просто так и хочется потискать!!
:0076:
Morra1980
29.02.2012, 16:05
Таня, Саша! Какие красотулины!!
Просто так и хочется потискать!!
:0076:
нас с Сашей? :))
Morra1980
29.02.2012, 16:08
Таня, а можно нескромный вопрос? Почему рожать не хотели ?*
Я конечно пока третьего не планирую, но уж если спираль прохудится и даст сбой, то видимо буду рожать.*
Я--то как раз хотела, муж не хотел. Ну не планировал он вообще детей заводить по жизни. Ни с первой женой, ни со мной. Он из тех, кто любит жизнь и не терпит осложнений и неудобств. Сибарит. И эгоист. Как и я. Мы оба овны) Но если для меня ребенок изначально большим осложнением не казался (к этому я со временем пришла :))), то он как взрослый человек сразу осознал, какая это ответственность и (прости, Тася) гемор :046:
Только вот сейчас стало понятно, что да, жизнь изменилась, многое изменилось и не всегда в лучшую сторону, но, блин, это того стоит!
Видимо женщины это чувствуют подсознательно, а мужчин иногда надо к этому подтолкнуть.
Питер FM
29.02.2012, 16:08
Какие маленькие лапульки :love::love::love:
Morra1980
29.02.2012, 16:09
какая класснючая! ))
я фильм про Красную Шапочку сразу вспомнила ) Сама шапки вязала?
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:10
Вот и мы похвастаемся.Нам здесь 3мес и 1 нед.
Вес 5030 ,а рост 57см.
Викуля прикольная! Бровки домиком, глазки выразительные! Когда косы будут?;)
Питер FM
29.02.2012, 16:11
Видимо женщины это чувствуют подсознательно, а мужчин иногда надо к этому подтолкнуть.
Вот поэтому я не верю НИ ОДНОЙ женщине, которая говорит, что не хочет детей. Особенно если ей за 30 :008:
Написала тоже самое))) Только с Таней?? Увидела решила удалить):046:
Ежевичка
29.02.2012, 16:11
Девочки просто красотки :love::love:
Я о третьем даже думать боюсь. Аборт не приемлю, а третьего просто физически не потяну - надо здоровье поправлять со всех сторон. Да и полный комплект есть - чего еще желать :love:.
Просто старшему четвертый год пошел, непростой возраст, и я понимаю что дальше будут новые трудности, и чтобы вырасти двоих достойными людьми требуется много сил и терпения, ведь не всегда они будут милыми сладкими комочками.
Старший тоже такой сладкий был, наши фотки даже с журналах появлялись :008:. А теперь - обзывается, дерется, ...ну не будем о грустном. Кризис трех лет буйным цветом у нас :001:
какая класснючая! ))
я фильм про Красную Шапочку сразу вспомнила ) Сама шапки вязала?
Не ты что....:004: У меня руки из того самого места ростут т.е. и опы:046::073:
Черепонька
29.02.2012, 16:16
Написала тоже самое))) Только с Таней?? Увидела решила удалить):046:
:046: :046:
Представила эту картинку маслом
Питер FM
29.02.2012, 16:17
Не,девы,я так не играю.Я не знаю,как назвать топ,все хотят разного:(
Ну, если уж на то пошло, то тогда мне вообще всё равно. Мы же не корову выбираем :065:
Ой, все аватарки меняют, я путаюсь...))
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:18
Тасюха прелесть!!! Что это у нее за костюмчик такой? :017::love:
Ну, если уж на то пошло, то тогда мне вообще всё равно. Мы же не корову выбираем :065:
Ой, все аватарки меняют, я путаюсь...))
А я на Таню глядя,решила тоже поменять
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:19
Я безумно рада,что в моей жизни появилась вот такая маленькая тыковка,хотя тоже очень долго думали сможем ли мы потянуть!! но сейчас я жизни не представляю без неё!:love: тем более когда к ней подходишь (она так застенчиво улыбается и смотрит голубыми глазкаии я просто млею)
Дашулины глазки с авы просто с ума сводят! Такие они....МММ!!!!:love:
Черепонька
29.02.2012, 16:23
Я--то как раз хотела, муж не хотел. Ну не планировал он вообще детей заводить по жизни. Ни с первой женой, ни со мной. Он из тех, кто любит жизнь и не терпит осложнений и неудобств. Сибарит. И эгоист. Как и я. Мы оба овны) Но если для меня ребенок изначально большим осложнением не казался (к этому я со временем пришла :))), то он как взрослый человек сразу осознал, какая это ответственность и (прости, Тася) гемор :046:
Только вот сейчас стало понятно, что да, жизнь изменилась, многое изменилось и не всегда в лучшую сторону, но, блин, это того стоит!
Ты, для эгоиста и сибарита, очень быстро адаптировалась, я тебе скажу. Меня долго колбасило от необходимости так резко менять свою жизнь.
А мужики они все такие. Те же дети, только высокие :fifa:
Мой с появлением второй резко как то стал более заботливым папашей. Даже попу моет :073::073:
little_mice
29.02.2012, 16:24
т.е. по-любому надо ехать на Текстильщиков дважды, так? но в очередях стоять не придется?
Да, ехать 2 раза. Подавать - очередь была, но она минут за 10 проходит, там все быстро. Получать - еще быстрее.
Хыхы, это у кого как... :065: У нас ровно наоборот сегодня
Черепонька
29.02.2012, 16:25
А я на Таню глядя,решила тоже поменять
У нас такой же коврик :019:
Черепонька
29.02.2012, 16:26
Ноябрята. Весенние денечки - новые примочки.
Классный:019:
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:27
Точно все мальчишки ее будут!!!:love::love::love:
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:28
Мы аборт, проблема жилья до сих пор актуальна... Да и организм вообще еще не готов, я не представляю как он сможет еще раз на такое!...
Fairytale-spb
29.02.2012, 16:30
Ты, для эгоиста и сибарита, очень быстро адаптировалась, я тебе скажу. Меня долго колбасило от необходимости так резко менять свою жизнь.
А мужики они все такие. Те же дети, только высокие :fifa:
Мой с появлением второй резко как то стал более заботливым папашей. Даже попу моет :073::073:
Обожемой!ПОПУ? А как же ТДО?!:)):)):)):))(мой знаете чего боится - не войны и не финансового кризиса, а мыть Лизку между ног, но то бишь половые губы и ближайшее:046:,понимаю его смущение конечно,но так ржачно - какахи вытрет,все пучком, в недрах чистить меня зовет ,так жааааалобно:046::046::046:)
Точно все мальчишки ее будут!!!:love::love::love:
Ага,папка уже сказал что купит метлу,чтобы мальчишек гонять:046: (представила):046::046:
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:33
Вывесите ваши фотки, мы и вас захотим потискать:013: А лучше вместе с малышками:love:
Fairytale-spb
29.02.2012, 16:36
Вывесите ваши фотки, мы и вас захотим потискать:013: А лучше вместе с малышками:love:
:085:
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:38
ОООО!!! Т.е. чтобы начал мыть попу надо второго и обязательно девочку:))
Alise in wonderland
29.02.2012, 16:39
Девушка моя уже 65 см, а вес... не падайте, сейчас вот, в 3 мес и 2 недели в голом виде - 8300. ГВ.
Песенки поет, "разговаривает", ржет в голос, пытается сесть.
вот это да!!:010: пухляшечка такая :love:
а можно спросить, что значит пытается сесть? :009:
Fairytale-spb
Раз уж так звезды сошлись и сегодня дочь прямо....ну прям ваааще меня удивляет=))....скажите девы, кто меррисы покупает не в магазах, а в инете - где берете?(наверное нашли где подешевле,чтобы мне не рыть с нуля сайты).
Спасиб=))
Питер FM
Вывесите ваши фотки, мы и вас захотим потискать:013:
:0005:
Черепонька
Обожемой!ПОПУ? А как же ТДО?!:)):)):)):))(мой знаете чего боится - не войны и не финансового кризиса, а мыть Лизку между ног, но то бишь половые губы и ближайшее:046:,понимаю его смущение конечно,но так ржачно - какахи вытрет,все пучком, в недрах чистить меня зовет ,так жааааалобно:046::046::046:)
Сама в шоке :073:
Про недра та же фигня-'помой ее ТАМ пожалуйста'
Черепонька
29.02.2012, 16:40
Ляля, жжешь!!
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:42
Ноябрята. Весенние денечки - новые примочки.
:0016:
Fairytale-spb
29.02.2012, 16:43
Сама в шоке :073:
Про недра та же фигня-'помой ее ТАМ пожалуйста'
О,прям наша фраза! Обычно я подхожу,беру салфетку и наигранным успугом - О неееет ТАМ, ТАМ, ОНО нас сейчас поглотит (ну или какую-нибудь подобную ересь)=)) Муж говорит что то про мой интеллект и уходит:065:
cheshiro4ka
29.02.2012, 16:45
О,прям наша фраза! Обычно я подхожу,беру салфетку и наигранным успугом - О неееет ТАМ, ТАМ, ОНО нас сейчас поглотит (ну или какую-нибудь подобную ересь)=)) Муж говорит что то про мой интеллект и уходит:065:
:023::023::023::023::023:
Черепонька
29.02.2012, 16:46
Кстати, обещал если будет мальчик его мыть. Но вот незадача, только по вечерам получается мылись бы :009:
Расскажи плиз про троих детей. Маловато внимания получается каждому, да?
Я в размышлениях теоретических : остановиться или таки добыть мальчика
Непонятная
29.02.2012, 16:49
Девочки, подскажите, у меня ребенок отказывается лежать на животе. В кроватке по пол часа может лежать с игрушками, разговаривает, но стоит положить на живот - через минуту в ор. И все время пытается сесть. Что делать?????
Ничего. Расслабиться и наслаждаться материнством. Не хочет на живот - не надо.
Черепонька
29.02.2012, 16:52
ОООО!!! Т.е. чтобы начал мыть попу надо второго и обязательно девочку:))
Не уверена насчет девочки, но второй нужен однозначно :)
Непонятная
29.02.2012, 16:54
Я тех, кто мне про аборт разговоры разговаривал, сейчас в гости к себе приглашаю. Познакомиться с жертвой несостоявшегося аборта. И на реакцию посмотреть.
Я мужу так сказала - заделаешь мне ещё одну лялю, рожать буду! Об аборте не может быть и речи. Так он теперь кругами вокруг меня ходит, приблизится боится.
Не уверена насчет девочки, но второй нужен однозначно :)
Вот скажи как ты все успеваешь?? еще и на лв посидеть:001:
Pirantulka
29.02.2012, 16:56
Девочки вчера писала, что то никто не оветил
Очень сильно чешется правая грудь снизу,прям чуть ли не в кровь, крассная вся, чем можно помазать при ГВ.
Мазала бепантемом, авентом не помогло
Черепонька
29.02.2012, 16:57
Во первых у меня няня На пол дня. Во вторых малышка самодостаточна ТТТ. В третьих у меня планшет, который легко со мной ремещаеися по квартире. Сейчас старшая поедает макароны, рядом лежит на коврике мелочь. Мы все разговариваем, и я вам еще пишу. А еще у меня шило в одном месте :010:
Непонятная
29.02.2012, 17:01
Не,девы,я так не играю.Я не знаю,как назвать топ,все хотят разного:(
Как ни обзовёте, всё равно сидеть здесь буду. Впрочем, наверняка, как и все остальные.
Так что просто брось монетку и не парься!
Во первых у меня няня На пол дня. Во вторых малышка самодостаточна ТТТ. В третьих у меня планшет, который легко со мной ремещаеися по квартире. Сейчас старшая поедает макароны, рядом лежит на коврике мелочь. Мы все разговариваем, и я вам еще пишу. А еще у меня шило в одном месте :010:
:001: Ох....мне вот с одной порой не справиться...:005:
olgagonchik1
29.02.2012, 17:02
Викуля прикольная! Бровки домиком, глазки выразительные! Когда косы будут?;)
ой,даже не знаю.Ну вроде с рождения чуть чуть волосики на мокушке подросли,пушок такой мягкий=)папа всё время умиляется какие волосики мягкие:)
Черепонька
29.02.2012, 17:04
:001: Ох....мне вот с одной порой не справиться...:005:
Не не, это только кажется. Привыкаешь жить в другом ритме
Pirantulka
29.02.2012, 17:05
И с двумя можно все успевать делать, у меня няни нет, целый день одна с погодками:008:
А вот как с тремя надо у Непонятной спросит))) как оно?
Pirantulka
29.02.2012, 17:08
И с двумя можно все успевать делать, у меня няни нет, целый день одна с погодками:008:
Мне даже кажется что с двумя легче чем с одним, я помню когда первенец родился, к вечеру уже язык через плече, я так сильно уставала:065:
Екатерина77
29.02.2012, 17:14
Болеют, после болезни пишут "контакт по ОРВИ дома" и еще неделю дают медотвод. Старшая поправилась, со средним сейчас сидим дома.
понятно, наша фиг напишет :(
и у нас
Раз уж так звезды сошлись и сегодня дочь прямо....ну прям ваааще меня удивляет=))....скажите девы, кто меррисы покупает не в магазах, а в инете - где берете?(наверное нашли где подешевле,чтобы мне не рыть с нуля сайты).
Спасиб=))
самые дешевые из того что я нашла здесь http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=274834801
Fairytale-spb
29.02.2012, 17:14
Кстати, обещал если будет мальчик его мыть. Но вот незадача, только по вечерам получается мылись бы :009:
Расскажи плиз про троих детей. Маловато внимания получается каждому, да?
Я в размышлениях теоретических : остановиться или таки добыть мальчика
Нет, Маша. вообще такая банда, какой были мы(ровно два и четыре года разница соответственно)-это классно. Иметь брата и сестру здорово,никогда не скучно,никаких проблем с адаптацией в учреждениях, больше позволяют и больше прощают(родители вообще стали мудрыми воспитателями благодаря трем разным детишкам и разным подходам), учились на ошибках друг друга. Да, могли и пакостить по полной, НО только мы и друг другу, если кто обижал одного из нас, никого звать не надо - сами разбирались с любой проблемой.
НО(мое НО),когда брат попал под машину и мама 5 лет только жила с ним в больницах, вытаскивая с того света, потом лечения, реабилитации....мамы нет, папа никакой...хорошо что абушка с нами жила....я только ее воспитание и помню (мне было 9,сестре 7,брату5 когда лафа с погодками закончилась навсегда)....я в тот период невозможно по ней тосковала, и по папе который не успевал с нами тусоваться.... И для себя решила, что два это пожалуй тот объем внимания, который я смогу обеспечить при любых обстоятельствах. Но это мой "но", думаю ты понимаешь.
оо..это да!! Всегда смотрю на ее ленеечку и ужасаюсь:005:
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:16
девчата, привет!все читаю, а писать почему-то не пишется :073:
настроение такое - не писательное.
у нас ничего не меняется - с прогулками проблема усугубляется :( второй день уже на ручках Мыша спит 40-45 минут и впадает в жуткую истерику :001:, заношу домой - сразу же успокаивается. врач говорит, что, скорее всего она не любит холодный воздух, нос, щеки и просто вдыхать.
а я очень хочу в след. среду в Таврик :091:, на совместную прогулку :014:
зато вчера Мышка перевернулась на живот:020:, правда всего один раз и больше желания не проявляет:fifa:
про название топика - я согласна на любое :))
про аборт напишу. у меня в 18 лет был мини-аборт, до рождения Вадика я о нем и не вспоминала, т.е 9 лет. а как родился сын, у меня сознание перевернулось, до сих пор периодически думаю, что тому ребенку было бы уже 19 лет...
я очень-очень-очень НЕ ХОЧУ третьего ребенка, но если спираль не сработает, и я попаду в 2% неудач :065:, буду рожать однозначно
хотя, имхо, тема очень-очень скользкая... так можно дойти и до того, что контрацепция - это тоже уничтожение ещё не родившихся детей. каждый, наверное, сам для себя определяет границы допустимого вмешательства.
топик Ноябрята 2012 меня порадовал очень :008: но беременность с ностальгией ни фига я не вспоминаю :004: этот мерзкий токс, а потом нервяк в связи с угрозой преждевременных родов :001: спасибо, с меня достаточно.
агрессивная я какая-то, да :015: лучше бы уж молчала, выползла тут погундеть:073:
Fairytale-spb
29.02.2012, 17:16
Катя, спасибо огромное!!!
Pirantulka
29.02.2012, 17:18
понятно, наша фиг напишет :(
и у нас
самые дешевые из того что я нашла здесь http://nashipupsi.ru/?mode=folder&folder_id=274834801
Вот еще дешевле
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453
Fairytale-spb
29.02.2012, 17:19
девчата, привет!все читаю, а писать почему-то не пишется :073:
настроение такое - не писательное.
у нас ничего не меняется - с прогулками проблема усугубляется :( второй день уже на ручках Мыша спит 40-45 минут и впадает в жуткую истерику :001:, заношу домой - сразу же успокаивается. врач говорит, что, скорее всего она не любит холодный воздух, нос, щеки и просто вдыхать.
а я очень хочу в след. среду в Таврик :091:, на совместную прогулку :014:
зато вчера Мышка перевернулась на живот:020:, правда всего один раз и больше желания не проявляет:fifa:
про название топика - я согласна на любое :))
про аборт напишу. у меня в 18 лет был мини-аборт, до рождения Вадика я о нем и не вспоминала, т.е 9 лет. а как родился сын, у меня сознание перевернулось, до сих пор периодически думаю, что тому ребенку было бы уже 19 лет...
я очень-очень-очень НЕ ХОЧУ третьего ребенка, но если спираль не сработает, и я попаду в 2% неудач :065:, буду рожать однозначно
хотя, имхо, тема очень-очень скользкая... так можно дойти и до того, что контрацепция - это тоже уничтожение ещё не родившихся детей. каждый, наверное, сам для себя определяет границы допустимого вмешательства.
топик Ноябрята 2012 меня порадовал очень :008: но беременность с ностальгией ни фига я не вспоминаю :004: этот мерзкий токс, а потом нервяк в связи с угрозой преждевременных родов :001: спасибо, с меня достаточно.
агрессивная я какая-то, да :015: лучше бы уж молчала, выползла тут погундеть:073:
Жанна, я кстати готова родить за всех присутствующих,лишь бы не испытывать снова прелести беременности....для меня Б осталась самый ужасным состоянием за всю мою жизнь....просто до отвращения не хочу ходить беременной, но ради второго придется терпеть....:005:
Вот поэтому я не верю НИ ОДНОЙ женщине, которая говорит, что не хочет детей. Особенно если ей за 30 :008:
+1000000
Меня такие мысли ввергают в ступор и даже...небольшой ужас.Ибо я категорически против абортов,но...!!!мне больше низззяяя....ближайшее время точно-у меня же и в этот раз шов чуть не разошелся...а что будет в 3????поэтому ...у нас пока и секаса нет....ВООБЩЕ:(
Саша-Миккуся,Таня,ваши девочки это просто конфеты какие-то шоколадные:love:
ДААА!!!!!Я прям так счастлива до сих пор оттого,что НЕ БЕРЕМЕННА:008:
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:24
вот ещё, что забыла. у нас на д-типат - аллергия:( и, видимо, именно у нас он хуже усваивается.
через неделю приема все зацвели и начал потеть затылок при кормлении:(:(. отменила - д-типат, через 3 дня аллергия прошла.
поддерживаю отечественного производителя - вернулись на аквадетрим
про подгузы согласна - гуны нам тоже не покатили, они влажные внутри были, у Мышки половые губки краснели сразу. а меррисы - красота. трусики тоже нам папа случайно приобрел - от них такие следы на брюшке - ужас. отложили в шкаф, вернулись к обычным меррисам
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:29
Жанна, я кстати готова родить за всех присутствующих,лишь бы не испытывать снова прелести беременности....для меня Б осталась самый ужасным состоянием за всю мою жизнь....просто до отвращения не хочу ходить беременной, но ради второго придется терпеть....:005:
у меня после Вадика такое было. я вообще не хотела второго из-за беременности. аж 9 лет забывала :065:
но вторая Б - в миллион раз легче прошла! и роды в миллион раз легче! а все равно не хочу
+1000000
Меня такие мысли ввергают в ступор и даже...небольшой ужас.Ибо я категорически против абортов,но...!!!мне больше низззяяя....ближайшее время точно-у меня же и в этот раз шов чуть не разошелся...а что будет в 3????поэтому ...у нас пока и секаса нет....ВООБЩЕ:
Милена, а чего спираль не поставишь? или презервативы? без секаса как же... ай-ай-ай... если себя не жалко - мужчину пожалей :091:
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:32
Таня - Морра - не подумала сначала, что это Тася, решила клип-арт! до того она взрослая!
Саша - Миккуся, я нигогда не видела девочек с такими огромными глазами! красавица!!!
olgagonchik1
29.02.2012, 17:33
согласна с тобой полностью!Так и хочется потискать эту куколку:057:
Когда нам говорят,что у нас глазки большие.Я говорю"нее,вы ещё больших не видели"
Девушке всегда пртиятно будет слышать комплименты:flower:
У меня у племянника голубые глаза и черные длинные ресницы,так ему все девчёнки завидуют.а когда я сказала ему про ресницы,он говорит"блин,вы уже надоели про ресницы говорить и глаза говорить":073:
Таня - Морра - не подумала сначала, что это Тася, решила клип-арт! до того она взрослая!
Саша - Миккуся, я нигогда не видела девочек с такими огромными глазами! красавица!!!
Спасмбо!!:flower::love:
Когда мышку покажешь???:love:
Pirantulka
29.02.2012, 17:34
Девочки еще акция в самурайке , мерисы 770 р
Когда нам говорят,что у нас глазки большие.Я говорю"нее,вы ещё больших не видели"
Девушке всегда пртятно будет слышать комплименты:flower:
У меня у племянника голубые глаза и черные длинные ресницы,так ему все девчёнки завидуют.а когда я сказала ему про ресницы,он говорит"блин,вы уже надоели про ресницы говорить и глаза говорить":073:
Надо будет погулять вместе,вот и потискаешь (и наконец-то и я этим займусь):005::005:
Fairytale-spb
29.02.2012, 17:35
у меня после Вадика такое было. я вообще не хотела второго из-за беременности. аж 9 лет забывала :065:
но вторая Б - в миллион раз легче прошла! и роды в миллион раз легче! а все равно не хочу
Милена, а чего спираль не поставишь? или презервативы? без секаса как же... ай-ай-ай... если себя не жалко - мужчину пожалей :091:
Буду надеяться, от своих планов разве что по здоровью (ттт) голова отказаться...
Вообще забавно все это=)Природа видимо так сделала. Роды прошли, геморрой прошел,швы затянулись....и вот моя не спит нормально, пищит, требует, срыгивает и еще кучу всего делает, что никак не назовешь благодатью....а я сижу, смотрю на нее и думаю - блииииин,хочу второго к ней в придачу:046::046::046:жаль не двойняшки у меня....значит пойдем за вторым:love:
Екатерина77
29.02.2012, 17:36
Вот еще дешевле
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453
спасибо :flower:, но далеко, больше на дорогу потрачу чем сэкономлю
olgagonchik1
29.02.2012, 17:37
Надо будет погулять вместе,вот и потискаешь (и наконец-то и я этим займусь):005::005:
А как тискать,если моя спит во время гулянья=)
Я с удовольствием встречусь,только мне до Жукова(где ты гуляешь) 3 остановки пилить:091:
Екатерина77
29.02.2012, 17:39
Девочки еще акция в самурайке , мерисы 770 р
только что у них была, по 840 все :005:
Непонятная
29.02.2012, 17:40
Ну, во-первых, старшая у меня всё-таки в садик ходит. Поэтому я как бы, условно, с двумя весь день сижу.
Во-вторых, я сильно облегчила себе домашний труд. Но, можно я здесь не буду писать как именно?:))
В-третьих, мне мама и муж, и брат здорово помогают. Это если мне надо куда-то вне дома. Старшая дочь и сын помогают в меру своего возраста.
В-четвёртых, у самой маленькой и потребности пока ещё маленькие: пописать, покакать, покушать, поспать. А спит она часто. Вот только-только сейчас она начала ещё и общения требовать. Я перемещаю её так чтобы ей всё хорошо видно вокруг (а главное - маму) и ей этого пока достаточно, чтобы чувствовать себя довольной.
Ну и главный секрет - это оптимизация "рабочего" времени. Без этого никуда!
Fairytale-spb
29.02.2012, 17:43
Ну, во-первых, старшая у меня всё-таки в садик ходит. Поэтому я как бы, условно, с двумя весь день сижу.
Во-вторых, я сильно облегчила себе домашний труд. Но, можно я здесь не буду писать как именно?:))
В-третьих, мне мама и муж, и брат здорово помогают. Это если мне надо куда-то вне дома. Старшая дочь и сын помогают в меру своего возраста.
В-четвёртых, у самой маленькой и потребности пока ещё маленькие: пописать, покакать, покушать, поспать. А спит она часто. Вот только-только сейчас она начала ещё и общения требовать. Я перемещаю её так чтобы ей всё хорошо видно вокруг (а главное - маму) и ей этого пока достаточно, чтобы чувствовать себя довольной.
Ну и главный секрет - это оптимизация "рабочего" времени. Без этого никуда!
Расскажи именно про оптимизацию! Мне очень интересно!
Непонятная
29.02.2012, 17:44
Мне даже кажется что с двумя легче чем с одним, я помню когда первенец родился, к вечеру уже язык через плече, я так сильно уставала:065:
Всё верно. Это потому что с первым только всему учишься и шишки набиваешь. А со вторым уже вовсю используешь опыт, приобретённый с первым. Т.е. идёшь проторенной дорогой.
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:46
Девушке всегда пртиятно будет слышать комплименты:flower:
Вика у тебя просто красавица :008:
просто не успела вашу фотку откомментировать :)
Спасмбо!!:flower::love:
Когда мышку покажешь???:love:
да, блин, у нас фотки на ноутбуке, а я на ЛВ с другого компа хожу, как-то писала, неттоп к телику подключен. да ещё радикал ни с одного компа не грузит, почему - не знаю.
это все отмазки , как-нить надо собраться и выложить
Непонятная
29.02.2012, 17:49
НО(мое НО),когда брат попал под машину и мама 5 лет только жила с ним в больницах, вытаскивая с того света, потом лечения, реабилитации....мамы нет, папа никакой...хорошо что абушка с нами жила....я только ее воспитание и помню (мне было 9,сестре 7,брату5 когда лафа с погодками закончилась навсегда)....я в тот период невозможно по ней тосковала, и по папе который не успевал с нами тусоваться.... И для себя решила, что два это пожалуй тот объем внимания, который я смогу обеспечить при любых обстоятельствах. Но это мой "но", думаю ты понимаешь.
М-да. Пять лет в больницах - это много конечно. Ну, а вот было бы вас двое, что бы это изменило?
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:49
Всё верно. Это потому что с первым только всему учишься и шишки набиваешь. А со вторым уже вовсю используешь опыт, приобретённый с первым. Т.е. идёшь проторенной дорогой.
эх, Света... или я с первым шишек не понабивала, или уже забыла за 10 лет все :065:
а может слишком трясусь над Мышкой, говорят же, что поздние дети по-другому воспринимаются
Непонятная
29.02.2012, 17:51
Ну ничего весной/летом оторвётесь по-полной!
Евлампия
29.02.2012, 17:53
Девочки привет!!
Почитала про погузы, если у нас писюн на конце краснеет, значит поггузы не идут (у нас памперсы)?
Я сначала думала инфекция. Но сейчас антибиотиками пролечились, а писюн все равно краснеет-.. попробовать мериссы чтоли ?
Непонятная
29.02.2012, 17:54
Эх, если б можно было "промотать" эти 9 месяцев... я вот тоже родов не боюсь, рожала бы и рожала. Или усыновила/удочерила бы. А беременной больше не хочу, тяжело мне вынашивать...
Blondinka Zu
29.02.2012, 17:56
Ну ничего весной/летом оторвётесь по-полной!
на это только и надеюсь.
мы на лето вообще в деревню поедем, красота для малышки
Девочки привет!!
Почитала про погузы, если у нас писюн на конце краснеет, значит поггузы не идут (у нас памперсы)?
Я сначала думала инфекция. Но сейчас антибиотиками пролечились, а писюн все равно краснеет-.. попробовать мериссы чтоли ?
не знаю про покраснение, но лично мне меррисы больше всех нравятся
попробуй, поймешь, какие вас больше подходят
Lipstick
29.02.2012, 17:59
Ой-ой-ой, прям не угнаться за вами )))
Саша, Миккуся......... :010: я утонула в ваших глазах.......
Таня, Мора........ Тасюн бесподобна!!!
:0072: девочку еще хочу к мальчику моему!!!!
Про аборты........по собственному опыту, сейчас об аборте думать вообще нереально стало, после рождения Саши (и мне и мужу)....раньше проще гораздо к этому относилась.... Если бы узнала что беременна, однозначно рожать, без вопросов даже... только вот не знаю как сейчас выность..... всю беременность, чуть где перенапряжешься - угроза тут же....и больница с сохранением.... а как Сашу оставить, как на ручках не носить?!
По беременности у меня ностальгия по первым дням (первым неделям).... только узнала, беременность желанная, токса нет, грудь увеличилась (:046:) ммммммммм, красота!!!!! А вот потом пришло все.... и токс жуткий.....и боли в животе ежедневные до самого конца......... в общем не скажу что я наслаждалась беременностью.... но еще раз пережить готова точно!!!!
эээ...еще что-то хотела написать......вспомню, напишу
А, так фота Юленьки ж еще была, такая задорная девчушка!!! :love:
8300....... я то думала мы со своими 6800 - пухлики.......
Lipstick
29.02.2012, 18:03
Буду надеяться, от своих планов разве что по здоровью (ттт) голова отказаться...
Вообще забавно все это=)Природа видимо так сделала. Роды прошли, геморрой прошел,швы затянулись....и вот моя не спит нормально, пищит, требует, срыгивает и еще кучу всего делает, что никак не назовешь благодатью....а я сижу, смотрю на нее и думаю - блииииин,хочу второго к ней в придачу:046::046::046:жаль не двойняшки у меня....значит пойдем за вторым:love:
Оксан, если погодок то хочешь, то получается уже работаете над этим или вот вот приступите?! :008:
Pirantulka
29.02.2012, 18:13
только что у них была, по 840 все :005:
Вот
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76578867&postcount=409
Ты к ним на сайт заходила?
Здесь на лв про акцию написано:) толька акция эта действуйт с доставкой курьера:005:
Сама думаю заказать или нет, у меня две целые пачки муни
Еще про мягкий пол спрашивала на него скидка 10%, стоит он там 1250 минус скидка:)
Morra1980
29.02.2012, 18:20
Тасюха прелесть!!! Что это у нее за костюмчик такой? :017::love:
спасибо))
это слипик, а поверх одеты антицарапки.
вот тут может получше видно
http://s018.radikal.ru/i505/1202/88/8dbd8bb9126d.jpg (http://www.radikal.ru)
а может и нет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.