PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Marieshka
31.01.2012, 19:10
Девы, я заметила, что если раньше при пробуждении Тася, еще не открыв глазок, сразу плакала, то сейчас она может проснутся одна в комнате и молча тусить с открытыми глазами минут 15. Я, наивняк, хожу на цырлочках по дому, а она уже не спит давно :))

А если не ходить на цыпочках - просыпается? Я стараюсь Федьку к тишине не приучать.
У меня Дашка до сих пор может спать с включенным телевизором, гостями-разговорами и пр., главное - уложить в тишине. Иначе бы мы не выжили в условиях однокомнатной квартиры, где кухня с комнатой соединена аркой.

Евлампия
31.01.2012, 19:10
у меня тоже раньше проснувшись ревела, а счас если я ей из другой комнаты кричу лерочка, то она сразу замолкает и лежит лыбиться, сразу на мобиль смотрит

это она на голос реагирует или на имя откликается уже?

анна сенина
31.01.2012, 19:11
А если не ходить на цыпочках - просыпается? Я стараюсь Федьку к тишине не приучать.
У меня Дашка до сих пор может спать с включенным телевизором, гостями-разговорами и пр., главное - уложить в тишине. Иначе бы мы не выжили в условиях однокомнатной квартиры, где кухня с комнатой соединена аркой.

я дочку тоже укладываю с включенным телвизором. пусть приучается

Olgs
31.01.2012, 19:14
Оль, бедная, ты чего-то совсем распадаешься на части)
Грыжа - это ужас-ужас, у тебя сколько мм?
А нога - может нерв какой защемила в спине случаем (как раз из-за грыжи такое может быть). Выздоравливай поскорее! Ребенку ты нужна здоровой! :flower:

Спасибо, спасибо Танюша! Я очень стараюсь не распасться ))) Грыжа была 3 года назад больше 10 мм, но я на нее не обращаю внимания, т.к. к операции морально не готова... Но нога, точняк, не от спины болит, независимо это. Спасибо тому, кто придумал эти лидокаиновые пластыри, а то принимать-то мало что можно. Эвка как чувствует что мне плохо, второй день на балконе по 5 часов дрыхнет и ручек мало требует.

Согласна! Я поэтому пометку в голове сделала,будем дальше смотреть=)) Но тон ее надо сказать был не совсем нейтральным...=))Ладно,эта хоть мнение имеет, прошлая была и без этого=)))

СПАСИБО!!!Горжусь девой своей:)):)):))

Вот я тоже сравниваю мнение педиатра со своим...)))пока совпадает и это важно!

Мы массаж хотим (даже сегодня попробуем 1 раз), но вот массажистка предупредила, что много им не сделаешь, типа маленькая она еще. И он будет не долгим. Вот я и думаю теперь: не рано ли? Может нужно 3-х месяцев дождаться. Но вчера педиатор сказала шейку попровлять. Сижу чешу репу. Ладно посмотрим сегодня, что из этого выйдет.

Девочки, кто делает массаж, вам вопрос. Как долго длится по-времени, что делают?
У нас минут 30 длится, много всяких упражнений делают, 2 правда меня пугают немного- одно: за ручки качает, а второе: попой к массажистке и наклоны на весу, аж замираю, когда их делают, а в основном растирания- потряхивания и прочее..[/QUOTE]

Мы сегодня курс закончили из 14 процедур. Моя делала по часу, 40 мин массаж и потом еще 20 мин упражнения и на мяче. Мне очень она понравилась и за такое удовольствие брала мало. Делает в районе Озерков/Удельной, если кому надо.

Оля, описываешь ты свои хвори позитивно, значит не все так плохо :) скорейшего тебе выздоровления!!! :))

Ну а как иначе? :)

Девы, я заметила, что если раньше при пробуждении Тася, еще не открыв глазок, сразу плакала, то сейчас она может проснутся одна в комнате и молча тусить с открытыми глазами минут 15. Я, наивняк, хожу на цырлочках по дому, а она уже не спит давно :))

Во-во, тож самое!!!

Чертуль
31.01.2012, 19:16
Девочки, всем ДВ!!
Скажите пожалуйста, кто делает массаж, как у вас детки себя ведут? У меня малявка к концу сеанса начинает плакать, так меня свекровь уже достала:wife: Что мол ребенку больно, что это неправильно, что у нее может от боли случится сердечный приступ и т.д т.п. Если честно начинаю уже закипать по этому поводу:wife:
А еще у нас опять что то с животиком, вчера извивалась как червячек и плакала, еле унула и ночью плохо спала, просыпалась каждые 2 часа. И срыгиваем тоже уже дня 3-4. Может опять какая нибудь бяка появилась у нас в животике?:(

анна сенина
31.01.2012, 19:19
у на аегодня первый сеанс так она весь проплакала....мне кажется это норма. у подруги только на 3йстала более менее и то под конец плачет

Yuliao
31.01.2012, 19:24

Аналогично! У нас вообще засыпает днём только в шуме, как бы это правильно сказать)))) Когда укладываю на ночь, создаю тишину и песенку какую-нибудь включаю ))

1ira83
31.01.2012, 19:24

А я ставлю звуки природы (чаще звуки леса). И не тишина, и успокаивает.

«Ксю»
31.01.2012, 19:29
я вот тоже себя на это настраиваю. даже и не знаю делать ли дальше массаж... вообще делает она вроде нормально. мелкая спокойно уснула и отзывы о ней хорошие...девочки что посоветуете?

я бы посмотрела если нормально делает то пусть делает но без разговоров нелепых

Да мы тоже примерно такую же воду делали, но нам все врачи в один голос говорят, чтоб сына теплее одевала-мерзнет он, бледненький, краснеет толькоткогда на нем "100 одежек"..
Я сама такая же, и ручки/ножки/нос у него постоянно холодные.. Думаю все же попробую сегодня воду потеплее сделать, нам от тонуса нужно избавляться, знаю, что вода благотворно действует на расслабление, а какое уж тут расслабление, если мы его через 10 минут всего дрожащего доставали.. Посмотрю, будет ли разница ч водой потеплее. Круг нам уже надоел, думаю будем на руках купать, все равно с мужем вдвоем купаем( т.е он купает, а я обычно просто смотрю :)) он в круге как лягух- только ножками шевелит, а ручки болтаются без движения...

Вчера встретила в лифте нашего педиатра, говорю от соплей избавится не можем, а она мне на бегу выписала изофру, вот и как потом к таким врачам относится, в первый раз недели 3 назад я заходила за анализами- сказала, что сопли у нас, так она не спросив, какие, не посмотрев ребенка сказала капать називин, даже по скольку капель не сказала.. В общем я в ауте..((
Сопли у нас по второму кругу пошли, вроде после називина-проторгола лучше стало, промывала аквамарисом только, а сейчас вот опять зеленую вытащила ... Ночью постоянно прислушиваюсь как дышит, нос то заложен... В общем нервничаю я уже не на шутку-жду вот приема у Лора, а пузырик уже завидев маму с аквамарисом нервничать начинает, даже муж подметил..((
Ну вот, вылила опять чашечку негатива, вы уж простите ..

я когда у Златы обнаружила зеленую соплю тоже к нашему педиатру примчала,. а она посмотрела послушала , сказала не паниковать ничего ни в коем случае не капать промывать обязательно нос аквамарисом или физраствором и смотреть по состоянию носа дальше, и знаешь у нас все прошло так и не начавшись, вы пробовали просто на промывании носа пролечиться?

ух а у нас сегодня "ручной" день, видимо животик болит, так весь день спит у меня на руках, причем спит уже третий час, и все на ручках, положишь только сразу ножки под себя извивается и в крик:( ух скорей бы уже тепло, на улице хоть разнообразие какое то

Alise in wonderland
31.01.2012, 19:31
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@

Мы тоже из ванны не красненькие выходим.... а что, надо чтобы красненькие?! Но не дрожим.
Алл, надеюсь у вас очень скоро тонус пройдет!!!

Круто!!! Молодец Оля!!! Она сама то оценила что под ножками дна нет?

Оксан, ты как? Надеюсь, получше, прошло уже все?!
Спасибо Наташ! Я тоже надеюсь, ато задолбалась уже вся и всех этим тонусом :)
Про красненького точно не скажу, обязательно или нет, мы про градусы воды разговаривали, наш то еще и дрожжал, поэтому сказали воду потеплее..

Morra1980
31.01.2012, 19:40

она просыпается на резкие громкие звуки.. ну когда мамка сковороду на кафель уронила или запнулась и полка с обувью полетела.
а так как у мамки это часто, то дверь в комнату, где она спит, закрываем :))

Morra1980
31.01.2012, 19:41
это она на голос реагирует или на имя откликается уже?
вообще на имя еще рано вроде, но моя при словах "Тасенька" почти всегда гарантированно улыбаться начинает. а когда с ней просто разговариваешь - не факт.

Morra1980
31.01.2012, 19:44
Спасибо, спасибо Танюша! Я очень стараюсь не распасться ))) Грыжа была 3 года назад больше 10 мм, но я на нее не обращаю внимания, т.к. к операции морально не готова... Но нога, точняк, не от спины болит, независимо это. Спасибо тому, кто придумал эти лидокаиновые пластыри, а то принимать-то мало что можно. Эвка как чувствует что мне плохо, второй день на балконе по 5 часов дрыхнет и ручек мало требует.

больше сантиметра? :010:
вот жешь тебе больно-то бывает, наверное ((
но операцию не надо
после нее никто не вылечивается окончательно
обычно сразу инвалидность дают.
5 часов на балконе - это сказка просто! завидую)
у нас рекорд днем 3,5 часа))

кстати, сегодня после массажа 2 часа уж спит, тьфу тьфу
я на радостях пол-квартиры уже вылизала :007:

1ira83
31.01.2012, 19:47
вообще на имя еще рано вроде, но моя при словах "Тасенька" почти всегда гарантированно улыбаться начинает. а когда с ней просто разговариваешь - не факт.

Я сегодня читала своему сказку "Мальчик с Пальчик" .. улыбался..:080::080::080:
Понятно, что он не понимает, что я там читаю, ему интонация нравится.

Fairytale-spb
31.01.2012, 19:56
Девочки, всем ДВ!!
Скажите пожалуйста, кто делает массаж, как у вас детки себя ведут? У меня малявка к концу сеанса начинает плакать, так меня свекровь уже достала:wife: Что мол ребенку больно, что это неправильно, что у нее может от боли случится сердечный приступ и т.д т.п. Если честно начинаю уже закипать по этому поводу:wife:
А еще у нас опять что то с животиком, вчера извивалась как червячек и плакала, еле унула и ночью плохо спала, просыпалась каждые 2 часа. И срыгиваем тоже уже дня 3-4. Может опять какая нибудь бяка появилась у нас в животике?:(

Наша ровно через 20 минут начинала крехтеть,под конец часто хныкала. Но я ее игрухами развлекала,за руку держала. Да и массажистка песни ей пела-Лиза была в шоке и молчала:))
Писк это вариант нормы,детки просто устают. Для них это как для нас спортзал.

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:00
супер! :0016: спасибо за ссылку:053:
Присоединяюсь! Спасибо :)

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:01
ну и я комбезик покажу :020:

http://s018.radikal.ru/i519/1201/fa/689cb3808181.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс, класс!!! Все вы, девочки, такие рукодельницы :))И мужчинка такой позитивный!!!!

Daryen
31.01.2012, 20:05
Девочки, ДД!
никто случаем в БалтЗдраве на Нарвской не наблюдается?
меня страховая к ним приписала, а я отзывов найти не могу, то есть их оч. мало

У меня подруга ведет свою малыху там, очень всеми специалистами довольна.
Ко мне приезжала их педиатр-там какая то из главных - Донскова, ничего плохого про нее сказать не могу. Но и безмерного восторга я тоже не испытала от нее))))
А что у тебя за страховая ?

Lucky_orange
31.01.2012, 20:15
Тоже читала такое. Папа моей подруги (тоже детский невролог, в другом городе к сожалению) сказал, что лекарства " неврологические" не пить ни под каким предлогом, массаж не повредит и абсолютно здоровому ребенку, контроль УЗИ в 3-4 месяца, в год!

подтверждаешь все мои сомнения!

Пожалуйста,как сходите к Фоменко,напиши как все прошло??? Мы к нему тоже пойдем, но :005: значительно позже,раньше не смогу:( А так хочется узнать что да как,переживаю...

хорошо! обязательно отпишусь!

Lucky_orange
31.01.2012, 20:15
Обожаю клеточку!! Такой мужчинка ммм...)))

спасибо))) :008:

Lucky_orange
31.01.2012, 20:17
у нас из этого списка

Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи
"Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды)
Тремор (дрожание) подбородка при плаче
"Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок)
Влажные и/или холодные кисти и/или стопы

:001::001::001:

так там же написано, что
Все это - варианты нормы! :ded:

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:18
Поздравляю! Вот и я жду массажа и такого эффекта от него.

Девочки, прочитала в нашем топе про синдром грефе, так и у своего нашла-выпучивает глазки и есть расстояние от радужки до века, плюс тонус, и голову запрокидывает- видимо внутричерепное давление:(
Наташа, про головку закидывает еще совсем необязательно что ВЧД, мы тоже закидываем-тонус, не расстраивайся раньше времени :)

Lucky_orange
31.01.2012, 20:19
Девы, совсем забыла поделиться радостной новостью! Напоминаю, мы жаловались на неусвоение витамина д и потеющие ладошки/пяточки, так вот на днях сдали мочу по Сулаковичу, так у нас ++, не знаю, сколько + должно быть в норме, еще не были у врача, но это уже не - .. :) я пляшу от радости, ттт :))

:080: наши поздравления) много ли нам для счастья нужно)))

Marieshka
31.01.2012, 20:20
Я сегодня читала своему сказку "Мальчик с Пальчик" .. улыбался..:080::080::080:
Понятно, что он не понимает, что я там читаю, ему интонация нравится.

Я на этот счет смеялась, помню, что им можно и инструкцию к стиральной машинке прочитать - так же понравится)

Класс, класс!!! Все вы, девочки, такие рукодельницы :))И мужчинка такой позитивный!!!!

А это девочка Катина - Маша.

Lucky_orange
31.01.2012, 20:20
И опять про опущение стенок влагалищая, никто с такой проблемой не сталквался?

если честно...даже не знала что такое бывает..:005:
поправляйся! @@@@@ тебе моих

Daryen
31.01.2012, 20:21
Благодарю:)) Я после 4 дней стойких аутотренингов - это нормально,это нормально... Готова была шампусика хряпнуть, когда в памперс глянула:046::046::046:

Меня иногда просто хохот разбирает, заверну какую-нибудь фигню для Лизки,она слушает,улыбается....а я вдруг вспоминаю, что я девица 25 лет,с двумя высшими, красавцем мужем и еще тыщя всяких крутостей, а открываю памперс и пищу от восторга - КАКАХИИИИ!!!!:065::065::065:

У меня перед НГ Катька после пятидневного застоя прокакалась, так я разревелась от счастья и всю ее расцеловала!

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:25
[QUOTE=Alise in wonderland;74785583]

От водички потеплее точно расслабится)
Мы купаем 34-35 градусов. однажды получилось. что опустили ее в 37 - так она там и заснула. Висела на этом кружке, ножки поджав и слааадко так спала:065:

Оксана, тебя и Милену с прокаками) Меня Ульяна тоже "балует" через день последнее время. Вот кто бы нам год назад сказал, что будем так пукам и какшкам радоваться. в жизни бы неповерила. Да и слово "пуки" мне вслух как-то не удавалось:fifa:
Ахаха.. Веселенькое зрелище наверно :)))

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:29
у нас в 1,5 мес. была невролог, ничего не сказала...
написала только синдром двигательных нарушений...
а это я сама обнаружила, прочитав статью...
думала, что это в норме...
а как сына глазки таращит я вообще тащусь

у меня она еще с беременности...
тут девочки ссылку выкладывавли сегодня.
в инете есть, набери название просто
Дада, я уже разобралась- писала в процессе прочтения :) спасибо :)

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:30
Тоже самое :)) главное еще на кота шиплю, когда он играть чем-то собьирается- а Лука уже и не спит давно :))

Olgs
31.01.2012, 20:33
больше сантиметра? :010:
вот жешь тебе больно-то бывает, наверное ((
но операцию не надо
после нее никто не вылечивается окончательно
обычно сразу инвалидность дают.
5 часов на балконе - это сказка просто! завидую)
у нас рекорд днем 3,5 часа))

кстати, сегодня после массажа 2 часа уж спит, тьфу тьфу
я на радостях пол-квартиры уже вылизала :007:

Знаю, знаю...поэтому просто жду, когда само станет лучше...и такое бывает. А спать я ее натренировала. Я частенько уезжаю по делам и оставляю ее на маму или мужа. Сцеживаться нереально, не получается. Вот она и привыкла. А на балконе такой свежий воздух, сама бы спала.

Это Маша :)

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:34

Вот я тоже сравниваю мнение педиатра со своим...)))пока совпадает и это важно!

[/B][/B]
У нас минут 30 длится, много всяких упражнений делают, 2 правда меня пугают немного- одно: за ручки качает, а второе: попой к массажистке и наклоны на весу, аж замираю, когда их делают, а в основном растирания- потряхивания и прочее..

Мы сегодня курс закончили из 14 процедур. Моя делала по часу, 40 мин массаж и потом еще 20 мин упражнения и на мяче. Мне очень она понравилась и за такое удовольствие брала мало. Делает в районе Озерков/Удельной, если кому надо.

Ну а как иначе? :)

Во-во, тож самое!!![/QUOTE]
Мне, мне надо массажиста, я как раз с этого района, кинь плиз в личку :)))

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:36
Знаю, знаю...поэтому просто жду, когда само станет лучше...и такое бывает. А спать я ее натренировала. Я частенько уезжаю по делам и оставляю ее на маму или мужа. Сцеживаться нереально, не получается. Вот она и привыкла. А на балконе такой свежий воздух, сама бы спала.

Это Маша :)
Простите, простите!!! Я с телефона пишу и фотки иногда запаздывают, не хотела обидеть!!! :))

Vella
31.01.2012, 20:36
У меня подруга ведет свою малыху там, очень всеми специалистами довольна.
Ко мне приезжала их педиатр-там какая то из главных - Донскова, ничего плохого про нее сказать не могу. Но и безмерного восторга я тоже не испытала от нее))))
А что у тебя за страховая ?

РОСНО. как я понимаю, они могли бы в 21 век приписать, но там вообще отзывы ужасные в последнее время, так что я пока не дергаюсь - мне и тут пока нравиться ;)

так там же написано, что
Все это - варианты нормы! :ded:

+1
а я сейчас девочек читаю и думаю - чёй то я наверное не правильно прочитала (про то, что это варианты нормы), оказывается я все правильно поняла...

У меня перед НГ Катька после пятидневного застоя прокакалась, так я разревелась от счастья и всю ее расцеловала!

:099:
скажи мне год назад, что я буду радоваться каждому детскому пуку и покаку, не поверила бы :073:

VERIK i NATA
31.01.2012, 20:37

Мы тоже с телевизором.А сейчас дрыхнит 3 час,так уже ничего не мешает.

Olgs
31.01.2012, 20:39
Оля!! Прости!!! Я с телефона пишу и фотки иногда запаздывают, не хотела обидеть!!! :))
Маша не моя, Маша Катина :) :) :)

С телефона и не такое бывает.

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:39
я бы посмотрела если нормально делает то пусть делает но без разговоров нелепых

я когда у Златы обнаружила зеленую соплю тоже к нашему педиатру примчала,. а она посмотрела послушала , сказала не паниковать ничего ни в коем случае не капать промывать обязательно нос аквамарисом или физраствором и смотреть по состоянию носа дальше, и знаешь у нас все прошло так и не начавшись, вы пробовали просто на промывании носа пролечиться?

ух а у нас сегодня "ручной" день, видимо животик болит, так весь день спит у меня на руках, причем спит уже третий час, и все на ручках, положишь только сразу ножки под себя извивается и в крик:( ух скорей бы уже тепло, на улице хоть разнообразие какое то
Да да, промывала просто, все равно нос закладывает, особенно после ночи.. Может я промываю как-то не так?! Сколько нужно капать перед тем как отсасываться? Я все боюсь, что в ушки попадет...

Надин
31.01.2012, 20:40
Всем ДВ читаю вас постоянно, пишу редко.
Все понять немогла вас, что за "Ловкий малыш" такой, пока в поиске не посмотрела. Оказалось у меня два таких, покупала еще сыну, только зачем покупала два непомню:046:.

Вот и свою красавицу покажу. Так мы панкуем:046:

Marieshka
31.01.2012, 20:43
Все понять немогла вас, что за "Ловкий малыш" такой, пока в поиске не посмотрела. Оказалось у меня два таких, покупала еще сыну, только зачем покупала два непомню:046:.

Голопопик смешной)

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:45
Маша не моя, Маша Катина :) :) :)

С телефона и не такое бывает.
Уже поправилась... Стыдобища мне!!!!

Alise in wonderland
31.01.2012, 20:48

Такие волосищи!!!!!!!! Ттт, Я в отпаде- у нас то совсем скромные..)))

Fairytale-spb
31.01.2012, 20:54

Класс=))))

Слушай,вы ж уже закатнули где-то на досках помню ты писала=)) Я ж тоже сноубордиска со стажем:008: Куда хоть ездили? Как слоны? А то я в прошлом сезоне из за выкидыша и Б так и не покаталась ни разу=(

Вот это волосы=)))А я думала, что мы лохматые=)))))Лапа!

Daryen
31.01.2012, 20:55

Ох какой хаер крутооооой!
У меня такая же волосатая пупса, я ей иногда прически меняю. Так стебно смотрится.

Daryen
31.01.2012, 21:05
Слушай,вы ж уже закатнули где-то на досках помню ты писала=)) Я ж тоже сноубордиска со стажем:008: Куда хоть ездили? Как слоны? А то я в прошлом сезоне из за выкидыша и Б так и не покаталась ни разу=(

Да, я и бордер и кайтер и еще всяких всячин любитель)
Каталась я банально у дома, в Туутарях, ибо далеко пока боюсь малыху таскать. Хотя надо отдать ей должное, она тогда 5 часов на улице прогуляла. Я каталась с горки, папка гулял, потом папка кайтил, я гуляла.
Склоны как склоны, в качестве, традиционном для наших горок, чуть разве иногда пара травинок торчит, ну и как обычно лед на первых 5 метрах спуска везде.
А мы уже забронировали коттедж в марте в Финской Пальякке, поедем катать среди елочек под подъемниками))) Я в счастье!

Jane Foxman
31.01.2012, 21:07
Всем привет!
Я спасовала перед погодой. Гулять сегодня не пошли, потому как даже наш градусник -14 показывает,а информер в ноуте вообще -21 рисовал. В итоге Ёжика упаковала в боди с длинным рукавом, слип, шерстяные,флисовую поддеву, комбез, конверт какой-то от коляски и еще свержу пледом сложенным раза 3:)) прикрыла, мосю кремом намазала защитным, накормила до отвала, в люльку от коляски положила и выставила на подоконник - "гулять". Так эта капуста там 2,5 часа продрыхла:080:

А еще мальчик только что впервые сказал "агу"!!!

Я уж и забыла, как это умильно звучит.:love:

Девочки, прочитала в нашем топе про синдром грефе, так и у своего нашла-выпучивает глазки и есть расстояние от радужки до века, плюс тонус, и голову запрокидывает- видимо внутричерепное давление:(
прям таки уже сразу и сидром
есть еще симптом Грефе
у старшего в 3 недели он был, через месяц уже не было
не впадай в панику раньше времени:)

«Ксю»
31.01.2012, 21:16
Да да, промывала просто, все равно нос закладывает, особенно после ночи.. Может я промываю как-то не так?! Сколько нужно капать перед тем как отсасываться? Я все боюсь, что в ушки попадет...

мы капаем 3-4 капли в нос потом сразу Отривином отсасывали, все ок было.

:010:Вот это причесон, класс :0016:

Екатерина77
31.01.2012, 21:29
Кать, они очаровательны)))

девочки, спасибо всем за комплименты :100:, нам очень приятно:103:

И еще, девушки-рукодельницы, подскажите, где найти схемы вязания (все равно крючком или спицами) прикольных детских шапочек такого типа как на изображениях:

ну и других забавных вещичек. которые не сложно вязать))) А то порукодельничать хочется, а на большие серьезные вещи меня не хватит(((

на осинке посмотри, и вот в этой группе http://vk.com/klub_rukodeliya и в этой http://vk.com/club20036376

Девы, совсем забыла поделиться радостной новостью! Напоминаю, мы жаловались на неусвоение витамина д и потеющие ладошки/пяточки, так вот на днях сдали мочу по Сулаковичу, так у нас ++, не знаю, сколько + должно быть в норме, еще не были у врача, но это уже не - .. :) я пляшу от радости, ттт :))

Два и должно быть

Девочки, всем ДВ!!
:(

нормально это, устают они. свекровь в сад :ded:

Да-да, дэушки мы :017:

Fairytale-spb
31.01.2012, 21:29
Да, я и бордер и кайтер и еще всяких всячин любитель)
Каталась я банально у дома, в Туутарях, ибо далеко пока боюсь малыху таскать. Хотя надо отдать ей должное, она тогда 5 часов на улице прогуляла. Я каталась с горки, папка гулял, потом папка кайтил, я гуляла.
Склоны как склоны, в качестве, традиционном для наших горок, чуть разве иногда пара травинок торчит, ну и как обычно лед на первых 5 метрах спуска везде.
А мы уже забронировали коттедж в марте в Финской Пальякке, поедем катать среди елочек под подъемниками))) Я в счастье!

О,коллега:073: Я правда кайтить боюсь:008:Я виндсерфер, парашютист(правда в прошлом уже) и так по мелочи еще:0001:

А мы все чаще на игору,или золотую долину....эх....хочу.... Морозы спадут и поедем думаю. С мелкой тоже=))))

Про коттедж у меня аж дыханье сперло....клааааассссс=)))) Отдохнете волшебно....

Черепонька
31.01.2012, 21:31
Девы, а мы начали искать на лето апарты в Испании .
Эх, море, солнце, красота! Вот где ресурсы;) Сразу второе дыхание открылось

Daryen
31.01.2012, 21:44
О,коллега:073: Я правда кайтить боюсь:008:Я виндсерфер, парашютист(правда в прошлом уже) и так по мелочи еще:0001:

А мы все чаще на игору,или золотую долину....эх....хочу.... Морозы спадут и поедем думаю. С мелкой тоже=))))

Про коттедж у меня аж дыханье сперло....клааааассссс=)))) Отдохнете волшебно....

Дак и мы в прошлом (до кайтов, ибо после кайтов наши горки уже совсем не радуют) в Золдол и в Игору ездили. А теперь вот в Туутари ездим на кайтах кататься. Просто мне пока мушш не разрешает кайтить) Слабенькая мол пока. Вот и радовалась каждому спуску. Аж визжала))
А парашютист-это сильно! (тока дорого :001:)

Daryen
31.01.2012, 21:45

ойойой, поделись потом какой бюджет примерный! Была тоже такая идея, да вот бюджет пугает.

Черепонька
31.01.2012, 21:52
ойойой, поделись потом какой бюджет примерный! Была тоже такая идея, да вот бюджет пугает.

В месяц типа 1200 евро, это значительно дешевле чем в ЛО

Fairytale-spb
31.01.2012, 22:11
о....дааааа=))))))))))))))))))))))))Молодцы! Потом расскажи что нашли!

Дак и мы в прошлом (до кайтов, ибо после кайтов наши горки уже совсем не радуют) в Золдол и в Игору ездили. А теперь вот в Туутари ездим на кайтах кататься. Просто мне пока мушш не разрешает кайтить) Слабенькая мол пока. Вот и радовалась каждому спуску. Аж визжала))
А парашютист-это сильно! (тока дорого :001:)

Забавно, а я перед кайтом спасовала=))Стремно вааааще:008: А парашют - норм:))
Ох.....как я тоже хочу закатнуть....:love::love::love:

olgagonchik1
31.01.2012, 22:19
Давайте в контакте создадим альбомчик с нашими рукодельями.кто что вяжет,шьёт,:020:

Я вот сейчас шапочку на лето вяжу=):))

Lucky_orange
31.01.2012, 22:26
Давайте в контакте создадим альбомчик с нашими рукодельями.кто что вяжет,шьёт,:020:

отличная идея!)

Екатерина77
31.01.2012, 22:29

Я сейчас вообще не вяжу, не хочется что-то. Заказ лежит уже несколько месяцев, все никак не закончить :(

Lucky_orange
31.01.2012, 22:33
Девочки, совет ваш очень нужен!

я с утра с насморком проснулась...днем заметила, что у Ёжика температура и хрюкает немного, и подкашливает непонятно (то ли слюнями давится, то ли и правда заболел...), глазик теперь уже левый слезится...к вечеру у него 38,2 стала...я скорую вызвала...
выписали свечи виферон, нурофен + 1/8 но-шпы (как жаропонижающее), альбуцид в глазки по 1к через каждые 2 ч...
завтра с утра обещались опять нас наведать..

как думаете чего давать...чего нет?...

olgagonchik1
31.01.2012, 22:35
Я сейчас вообще не вяжу, не хочется что-то. Заказ лежит уже несколько месяцев, все никак не закончить :(

У тебя опыт большой,раз на заказ вяжешь.Вот и поделимся идеями ...наверняка фотографии есть с разными штучками=)
Я сама только маленькие изделия вяжу,на большие терпения не хватает.Вот дочке навязала пинеток.А сейчас вдохновилась шапочками=)

Elena Lisenok
31.01.2012, 22:41
девочки я в шоке.может поможете ...сегодня делали массаж, массажистка на дому сказала что она часто обе руки одновременноо разводит в стороны резко, мол ее кто то испугал....и что это правда?и как с этим бороться?она сказала вообще мол крестят....и это проходят. 18у нас крещение....сказала будет длинноногой, худенькой и с светлыми волосами. а еще мол если детей называют именем кот есть и мужской-мы валерия- то мол она будет гулящей к парням. жуть!!!!
:010::010::010:
два плюса - это нормально, самое то.

я с утра с насморком проснулась...днем заметила, что у Ёжика температура и хрюкает немного, и подкашливает непонятно (то ли слюнями давится, то ли и правда заболел...), глазик теперь уже левый слезится...к вечеру у него 38,2 стала...я скорую вызвала...
выписали свечи виферон, нурофен + 1/8 но-шпы (как жаропонижающее), альбуцид в глазки по 1к через каждые 2 ч...

виферон противовирусное и иммун., давала старшей, когда темпа 4дня держалась. нурофен как обезбол. и от темпы, ношпа- разве как жаропониж? как обезболивающее еще могу понять. насчет капель не знаю.
@@@@@@@@ не болейте!

Jane Foxman
31.01.2012, 22:46

про глаз не скажу
ОРВИ я бы лечла вифероном (ничего плохого в -феронах не вижу), но-шпу не знаю, зачем, нам со старшим ни разу не выписывали, это ж не жаропонижающее ни разу, насколько я помню; нурофен детский отлично температуру сбивает (ну, или панадол, что там в нашем возрасте можно), нос промывать аквалором (ну или еще чем-то в этом роде), если насморк, то лечить и его тоже (я протаргол уважаю - он старшему лучше всего помогает с младенчества)

Alise in wonderland
31.01.2012, 22:49
мы капаем 3-4 капли в нос потом сразу Отривином отсасывали, все ок было.

:010:Вот это причесон, класс :0016:
Да вот и я как-то так...3-4, 2-3....

Lucky_orange
31.01.2012, 22:50
про глаз не скажу
ОРВИ я бы лечла вифероном (ничего плохого в -феронах не вижу), но-шпу не знаю, зачем, нам со старшим ни разу не выписывали, это ж не жаропонижающее ни разу, насколько я помню; нурофен детский отлично температуру сбивает (ну, или панадол, что там в нашем возрасте можно), нос промывать аквалором (ну или еще чем-то в этом роде), если насморк, то лечить и его тоже (я протаргол уважаю - он старшему лучше всего помогает с младенчества)

но-шпу она сказала дать вместе с жаропонижающим нурофеном, что бы тот усвоился...тк у нас холодные руки-ноги при общей жаре в теле..как-то так она объяснила..

Lucky_orange
31.01.2012, 22:51

виферон противовирусное и иммун., давала старшей, когда темпа 4дня держалась. нурофен как обезбол. и от темпы, ношпа- разве как жаропониж? как обезболивающее еще могу понять. насчет капель не знаю.
@@@@@@@@ не болейте!

а у нас 1 день температура...думаешь пока не делать свечи?

zaushka
31.01.2012, 22:52

нурофен сильноват для нас, вроде старшей говорили с 6 месяцев, а лучше с года. Если помогает, то лучше парацетамол. Насчет виферона - старшей вставляли, сейчас на своем опыте против иммуномодуляторов

Alise in wonderland
31.01.2012, 22:53
:девочки, спасибо всем за комплименты :100:, нам очень приятно:103:

на осинке посмотри, и вот в этой группе http://vk.com/klub_rukodeliya и в этой http://vk.com/club20036376

Два и должно быть

нормально это, устают они. свекровь в сад :ded:

Да-да, дэушки мы :017:
Кать, прости, да я шляпа-несколько дел одновременно делаю и форум на телефоне иногда зависает

zaushka
31.01.2012, 22:54
но-шпу она сказала дать вместе с жаропонижающим нурофеном, что бы тот усвоился...тк у нас холодные руки-ноги при общей жаре в теле..как-то так она объяснила..

да, но-шпу при холодных лапках всегда дают, спазм сосудов снимать

Marieshka
31.01.2012, 22:54
Но-шпу как раз дают, если ребенок горячий, а руки-ноги холодные, чтобы судорог не было, снять спазм сосудов

Elena Lisenok
31.01.2012, 22:55
а у нас 1 день температура...думаешь пока не делать свечи?

последи за малышом, перемеряй темпу, есть парацетомол детский сироп, виферон всеж сильный препарат, наша педиатр со скрипом выписывала его, но у нас у старшей темпа 4 дня и сбивалась лишь на 3 часа, я уже одуревшая была и поэтому вставляла ей эти свечи.диагноз был орви

Jane Foxman
31.01.2012, 22:57
девочки я в шоке.может поможете ...сегодня делали массаж, массажистка на дому сказала что она часто обе руки одновременноо разводит в стороны резко, мол ее кто то испугал....и что это правда?и как с этим бороться?она сказала вообще мол крестят....и это проходят. 18у нас крещение....сказала будет длинноногой, худенькой и с светлыми волосами. а еще мол если детей называют именем кот есть и мужской-мы валерия- то мол она будет гулящей к парням. жуть!!!!
гыыыы:046::046::046:

помнится, когда я неотложку старшему вызывала в его 2 недели, тоже альтернативно одаренная врач приехала. Я после ее визита корвалолом себя отпаивала. Сначала она мне сообщила, что раз я родила всего за 5,5 часов, то ребенок стопудово с неврологическими проблемами чуть не на всю жизнь, потом заявила, что он у меня сейчас так плохо спит (в 2 недели не спал 6 часов, я думала, вздернусь с ним, мне ж вдолбили, что младенцы должны чуть не 20 часов в сутки дрыхнуть первый месяц, а этот ни в какую), так вот, это он на мне отыгрывается - помнит, что мой организм выкинуть его хотел (у меня угроза была на 34 неделе - кровотечение, про которое никто не понял, с чего и почему), а вообще, на окно надо занавеску (мы только ремонт закончили, много чего неуспели еще доделать тогда), иначе сглазят ребенка мне (у нас 3 этаж, если что и к нам в окна ой как непросто заглянуть, а уж чтоб еще и сглазить умудриться:010::010::010:)

Впрочем, я уже писала когда-то, что мы 4 раза вызывали неотложку старшему, и 4 раза приезжали такие кадры, что хоть стой, хоть падай. НО эта тетя все же была самая звездатая:065: (ту дуру, которая мне ребенка чуть не отравила нафтизином, я не рассматриваю:015:)

В общем, расслабься и успокойся.

Резко руки в стороны - синдром Моро. Нормальная реакция малышей на резкие звуки. Скоро пройдет.

Про имя - чушь и бред. Хорошо в лесбиянки не записали. У меня тоже "мужское" имя. Ну не сказать, чтобы я особо гулящая была - до 21 года девственницей прожила, да и потом не ах, как много по постелям скакала, хотя погулять до замужества успела от души, конечно:017:

Elena Lisenok
31.01.2012, 22:57
когда звонила в неотложку детскую, мне сказали первым делом согреть руки и ноги если они холодные, иначе темпа быстро не собьется. и в приницпе темпа может сбиваться не сразу, а в теч.1,5часа при приеме нурофена того же, но мне сказали, что лучше парацетомол принимать. НО это все было применимо для старшей, тут всеж возраст другой.

Alise in wonderland
31.01.2012, 22:58

Я в лечении ничего не смыслю, но подкину вам @@@@@@@@@Поправляйтесь!

Alise in wonderland
31.01.2012, 23:00

@@@@@@@@ не болейте!
Девчонки, спасибо за поддержку, ато я так переживала, когда у нас минус появился... Вы меня прям воодушевили своими коментами, ато я визита к педиатру как соловей лета ждала-рез-ты нормы хотелось узнать :)

Morra1980
31.01.2012, 23:08
В месяц типа 1200 евро, это значительно дешевле чем в ЛО
а что за эти деньги получаешь?
тоже Испанию рассматривали
какие места вы мониторили?

Lucky_orange
31.01.2012, 23:18
Но-шпу как раз дают, если ребенок горячий, а руки-ноги холодные, чтобы судорог не было, снять спазм сосудов

первый раз об этом слышу...спасибо за пояснения! :flower:

Чертуль
31.01.2012, 23:23
Мы когда вызывали неотложку в НГ, у нас температура была 38,5 - ничего такого не говорили. сказали принять что то жаропонижающее и ждать. Мы дали эффералган, он с месяца, температура сбилась за час и больше не поднималась. а нурофен помоему с 6 месяцев можно. А виферон нам педиатр прописывала, когда у нас был просто сильный насморк.
Выздоравливайте скорее))):flower:

анна сенина
31.01.2012, 23:24
гыыыы:046::046::046:

помнится, когда я неотложку старшему вызывала в его 2 недели, тоже альтернативно одаренная врач приехала. Я после ее визита корвалолом себя отпаивала. Сначала она мне сообщила, что раз я родила всего за 5,5 часов, то ребенок стопудово с неврологическими проблемами чуть не на всю жизнь, потом заявила, что он у меня сейчас так плохо спит (в 2 недели не спал 6 часов, я думала, вздернусь с ним, мне ж вдолбили, что младенцы должны чуть не 20 часов в сутки дрыхнуть первый месяц, а этот ни в какую), так вот, это он на мне отыгрывается - помнит, что мой организм выкинуть его хотел (у меня угроза была на 34 неделе - кровотечение, про которое никто не понял, с чего и почему), а вообще, на окно надо занавеску (мы только ремонт закончили, много чего неуспели еще доделать тогда), иначе сглазят ребенка мне (у нас 3 этаж, если что и к нам в окна ой как непросто заглянуть, а уж чтоб еще и сглазить умудриться:010::010::010:)

Впрочем, я уже писала когда-то, что мы 4 раза вызывали неотложку старшему, и 4 раза приезжали такие кадры, что хоть стой, хоть падай. НО эта тетя все же была самая звездатая:065: (ту дуру, которая мне ребенка чуть не отравила нафтизином, я не рассматриваю:015:)

В общем, расслабься и успокойся.

Резко руки в стороны - синдром Моро. Нормальная реакция малышей на резкие звуки. Скоро пройдет.

Про имя - чушь и бред. Хорошо в лесбиянки не записали. У меня тоже "мужское" имя. Ну не сказать, чтобы я особо гулящая была - до 21 года девственницей прожила, да и потом не ах, как много по постелям скакала, хотя погулять до замужества успела от души, конечно:017:
А про им

вот а я уже стала думать где могла ее испугать...

Lucky_orange
31.01.2012, 23:26
Мы когда вызывали неотложку в НГ, у нас температура была 38,5 - ничего такого не говорили. сказали принять что то жаропонижающее и ждать. Мы дали эффералган, он с месяца, температура сбилась за час и больше не поднималась. а нурофен помоему с 6 месяцев можно. А виферон нам педиатр прописывала, когда у нас был просто сильный насморк.
Выздоравливайте скорее))):flower:

последи за малышом, перемеряй темпу, есть парацетомол детский сироп, виферон всеж сильный препарат, наша педиатр со скрипом выписывала его, но у нас у старшей темпа 4 дня и сбивалась лишь на 3 часа, я уже одуревшая была и поэтому вставляла ей эти свечи.диагноз был орви

когда звонила в неотложку детскую, мне сказали первым делом согреть руки и ноги если они холодные, иначе темпа быстро не собьется. и в приницпе темпа может сбиваться не сразу, а в теч.1,5часа при приеме нурофена того же, но мне сказали, что лучше парацетомол принимать. НО это все было применимо для старшей, тут всеж возраст другой.

Я в лечении ничего не смыслю, но подкину вам @@@@@@@@@Поправляйтесь!

ой, девули, спасибо большое! все поняла! побежали кормиться и лечиться) до завтра)

darri
31.01.2012, 23:31
Девочки, всем ДВ!
Кто-нибудь сейчас ходит гулять?
я боюсь, но с другой стороны, детке тоже свежий воздух нужен...

анна сенина
31.01.2012, 23:36
мы на лоджии гуляем

Черепонька
31.01.2012, 23:45

Да-да, нам как то со старшей при высокой темпе выписывали но-шпу.
Про виферон ничего не знаю :(

а что за эти деньги получаешь?
тоже Испанию рассматривали
какие места вы мониторили?

Торевьеха, это Валенсия. У пастам друг прошлым летом отдыхал. это только аренда апартов с двумя спальнями и двумя ваннами недалеко от моря .

nadinka
31.01.2012, 23:56

и мы ищем, куда податься :)
правда, когда прошлым летом в Греции были, нашли на месте нераскрученные апарты (300 в мес. студия и 450 двухкомн с терассой большой), + магаз дешевый рядом, а теперь думаю, не проще ли в отель на все вкл, дабы не готовить. Болгария вот бюджетно получается -28 дней ок 85 тыс (я, муж, доча 8 л, инфант)

Marieshka
01.02.2012, 00:23
А мы ничего не ищем. С точки зрения путешествий этот год точно вычеркиваем - зато квартира. Девочки, это полный трэш, конечно((( Стены ломают, кошмаррррр... Где бы взять денег(

nadinka
01.02.2012, 00:26
А мы ничего не ищем. С точки зрения путешествий этот год точно вычеркиваем - зато квартира. Девочки, это полный трэш, конечно((( Стены ломают, кошмаррррр... Где бы взять денег(

НУ, ради квартиры можно и потерпеть :)

Marieshka
01.02.2012, 00:27
НУ, ради квартиры можно и потерпеть :)

Это точно!

Екатерина77
01.02.2012, 00:56
У тебя опыт большой,раз на заказ вяжешь.Вот и поделимся идеями ...наверняка фотографии есть с разными штучками=)
Я сама только маленькие изделия вяжу,на большие терпения не хватает.Вот дочке навязала пинеток.А сейчас вдохновилась шапочками=)

Я большое тоже не очень люблю. Идеями это можно, но фотки все на старом компе, все руки не доходят перекинуть. А вообще, у меня в профиле ссылка на мой вязальный альбом :008:

:
Кать, прости, да я шляпа-несколько дел одновременно делаю и форум на телефоне иногда зависает

Да ладно, все нормально

Девочки, всем ДВ!
Кто-нибудь сейчас ходит гулять?
я боюсь, но с другой стороны, детке тоже свежий воздух нужен...

Мы "гуляем" от подъезда до машины, от машины до ПК и обратно, когда на массаж ездим.

Милли!
01.02.2012, 00:57
жесткач:005:
Все хотела спросить, а вы в какой ПК наблюдаетесь?
76 на Байкова

Девочки, всем ДВ!!
Ну вообще массаж через слезы не должны делать,просто потому,что мышцы напряжены,ну уж сердце то вряд ли прихватит:))или свекровь про себя?
оуууу......моя мЯчта.....уехать на все лето...но муж может только на 3 недели.а одна с дитями боюсь...

ну тебе уже много насоветовали.Я лично,против феронов.Ване тоже выписывали(у нас вообще педиатры повально этим увлечены),я не давала.Зачем подстегивать иммунитет,лишнее это.

merryekko
01.02.2012, 00:57
РОСНО. как я понимаю, они могли бы в 21 век приписать, но там вообще отзывы ужасные в последнее время, так что я пока не дергаюсь - мне и тут пока нравиться ;)
:073:
а у нас росно в росмедплюс.там тоже нра.

Милли!
01.02.2012, 00:59
В каждом детском разделе обсуждают корь:065:паниковать уже начать что ли

Morra1980
01.02.2012, 01:15
Торевьеха, это Валенсия. У пастам друг прошлым летом отдыхал. это только аренда апартов с двумя спальнями и двумя ваннами недалеко от моря .
поняла, спасибо!
а ты туда с ребенком собираешься вдвоем или и мужа захватите?
мне мой сказал, хочешь - едь, я не смогу так надолго вырваться.
что там за условия, можно ехать с ребзем мелким или не справлюсь одна?

KONSUELYA
01.02.2012, 01:17
Девочки,кто про массажи и реакцию на них интересуется,у меня Олежик тоже очень и очень сильно рыдал на массаже,но там иначе нельзя,это не просто мамский массаж,а серьёзное воздействие,там работа,которая постепенно приводит к результату,я это поняла теперь (а массажистка мне это всегда твердила).И вот после 7 сеансов,после моих слёз в подушку (как вспомню как он сильно плакал) появился таки результат,Олежка стал очень хорошо поднимать голову,болтать без умолку,смеяться в голос,лупить по игрушкам,щупать всё,что с ним рядом.Конечно можно сказать,что просто видимо время пришло,возраст,но я пока не вижу каких то отклонений после массажа,хоть мы и плакали очень сильно,до синевы заходился. Про животик,у нас тоже под вечер он кочевряжиться,не плачет,а именно колбасится,быстро дышит,ручками ножками дрыгает,кряхтит.А накануне сутки не какал и 2 дня срыгивал,хотя с рождения у нас такого не было.

KONSUELYA
01.02.2012, 01:20
первый раз об этом слышу...спасибо за пояснения! :flower:

Да,когда ручки и ножки при температуре холодные,идёт большая нагрузка на сердце,ещё дают капельку карвалола.

cheshiro4ka
01.02.2012, 01:22

Оля, можно мне тоже контакт массажистки в лс. Спасибо!!!

KONSUELYA
01.02.2012, 01:35
Нам сегодня исполняется 2 месяца,я до дрожи люблю сыночка,просто не надышусь на него,не хочу,чтоб он вырастал,хочу,чтоб также тыкался мне в грудь,как котёнок,ища молочко,также сопел на руках,раскинув ручки и улыбаясь во сне своим беззубым ротиком.Он берёг меня всю беременность,о том как он родился можно только мечтать,это были прекрасные 5 часов:)За 2 месяца я так и не ощутила не одной бессонной ночи,и пока не было момента,чтоб я решила,что не справляюсь.Я такая счастливая,девочки,не могу даже слов подобрать................................Только слёзы счастья................

Morra1980
01.02.2012, 01:40
Пошла в душ, оставила Тасю на папу. Моюсь, слышу плачет - ну я, разумеется, ускорилась, думаю по-быстрому сполоснусь и выскочу. Потом слышу - тишина, плакать перестала. Раз перестала - я подольше плескалась. Выползаю минут через десять, говорю, как утихомирил ее? А он говорит, я ей фильм поставил на ноуте. И вправду, картина маслом: лежит ребенок, смотрит киношку без звука)

cheshiro4ka
01.02.2012, 01:43
Нам сегодня исполняется 2 месяца,я до дрожи люблю сыночка,просто не надышусь на него,не хочу,чтоб он вырастал,хочу,чтоб также тыкался мне в грудь,как котёнок,ища молочко,также сопел на руках,раскинув ручки и улыбаясь во сне своим беззубым ротиком.Он берёг меня всю беременность,о том как он родился можно только мечтать,это были прекрасные 5 часов:)За 2 месяца я так и не ощутила не одной бессонной ночи,и пока не было момента,чтоб я решила,что не справляюсь.Я такая счастливая,девочки,не могу даже слов подобрать................................Только слёзы счастья................

Эля, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!! Пусть Олежек и дальше радует и делает счастливой свою маму!!! Ты так описала свое отношение к нему, я вот тоже так не хочу, чтобы это время так быстро проходило, оно на столько приятное и действительно, иногда плакать хочется от счастья, что есть такое вот Твое Любимое ЧУДО!!!! :love::love::love:

cheshiro4ka
01.02.2012, 01:44
Пошла в душ, оставила Тасю на папу. Моюсь, слышу плачет - ну я, разумеется, ускорилась, думаю по-быстрому сполоснусь и выскочу. Потом слышу - тишина, плакать перестала. Раз перестала - я подольше плескалась. Выползаю минут через десять, говорю, как утихомирил ее? А он говорит, я ей фильм поставил на ноуте. И вправду, картина маслом: лежит ребенок, смотрит киношку без звука)

Они реально любят по пялиться в телик, причем, мой может вывернуться как угодно)))) Но я все равно отворачиваю))))

четыре лапки
01.02.2012, 01:49
- массаж уже все делают что ли? нам только после 3 мес велят...

Мы будем делать почти в 4 месяца, так как сказали, что если ребенок здоров, то общеукрепляющий массаж лучше начинать делать в 3,5мес. У нас получится начать только в начале марта..

Присоединюсь к девочкам - не бери в голову эту чушь!

про кривошею мне массажистка объяснила, что она не может образоваться... а лежать на разных бочках надо, чтоб череп правильно формировался... а то бывает так, что с одной стороны косточки более мягкие... во всяком случае я так ее поняла...
Я заметила у сынули недели две назад сплюснутось с одной стороны черепа. Стала прибегать ко всяким хитростям,чтобы больше в другую сторону головку поворачивал, сплюснутость уже немножко сгладилась :) Косточки еще мягкие, все сровняется.

а я вдруг вспоминаю, что я девица 25 лет,с двумя высшими, красавцем мужем и еще тыщя всяких крутостей, а открываю памперс и пищу от восторга - КАКАХИИИИ!!!!:065::065::065:
:085:

Как я тебя понимаю! Я тоже от сына таю-таю :008:
С маленькой датой вас!

Morra1980
01.02.2012, 02:03
поздравляю с 2 месяцами!
пусть и дальше сыночек дарит такой позитив! :flower:

NatB
01.02.2012, 02:05

Спасибо, буду искать в свободное время))

NatB
01.02.2012, 02:09

А я тоже виндсерфингом занималась, правда только курс обучения прошла и совсем немного самостоятельно каталась. В октябре уже планируем с мужем в Дахаб съездить))
А ты где катаешься?

KONSUELYA
01.02.2012, 02:14

Папы-это да,найдут самый изощрённый способ утешить дитя:)))))Наш папа сегодня больше времени с малышом провёл,чем я,и ни одной истерики и т.д, дисциплина:065:.Даже блинов нам испёк!:019: