Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
ух ты глазища то какие:))) очень похож на принца и воротничек такой и вообще :))
Спасибо,правда у нас принцесса:008::073:
Северная бабочка
25.02.2012, 22:58
Девочки читаю размер и вес ваших деток и что то заволновалась(( мы весим 5700 родились 3 кг, это мало для нас да?
это очень хорошо.
к 4 мес. надо удвоить вес)))
ой извини , я знаю что у вас Саша девочка:love: просто у меня сын и я как-то все о детишках мальчиках думаю.
Как неудобно получилось:wife:
Черепонька
25.02.2012, 23:05
:046::046:
Очень милая принцесса :)
а глазища и правда красивые , выростит все мальчики в них тонуть будут:))
Черепонька
25.02.2012, 23:06
Девочки читаю размер и вес ваших деток и что то заволновалась(( мы весим 5700 родились 3 кг, это мало для нас да?
А мы 5800, а родились 3400
ой извини , я знаю что у вас Саша девочка:love: просто у меня сын и я как-то все о детишках мальчиках думаю.
Как неудобно получилось:wife:
:046::046:
Очень милая принцесса :)
а глазища и правда красивые , выростит все мальчики в них тонуть будут:))
Спасибо девочки:flower::flower::flower::008::008:
Ну вот у Сергея Владимировича (координаты которого я Вам прислала в личку) именно мягкое воздействие. Я к нему вожу старшую дочь. И сама хожу. А маленькую возила к Бобко, как раз таки потому что хотела быстро и сразу. К тому же уже есть положительный опыт обращения к нему с аналогичной проблемой у старшей, когда она только-только родилась.
А что за проблема была?
Майя_Растворцева
25.02.2012, 23:20
Мой мальчик набрал 3.8 кг за 3 месяца и 16см , это норммально???
Интеесно, никогда о тком не слышала.
А сколько стоит этот тест?
Сделать тест стоит вроде 140 р. Не знаю, делают ли без оплаты приема врача.
Бедолаги вы конечно. Скорей бы она рассосалась, желтуха эта. У вас сейчас по идее она должна плавненько на спад пойти.
Мы родились 3780, в 3 месяца-5900. Глянь центильные таблицы. Все у вас отлично!
Alise in wonderland
26.02.2012, 00:12
Главное, что чувствуешь себя хорошо! (ттт) А будешь выходить на улицу и вообще прекрасно будет:flower:
Ага, на это и расчитываю :)
я правильно понимаю, что уже СЕЙЧАС можно давать нибблер с яблочком или бананом внутри?!
а то у нас кулаки во рту поселились прямо :010:
Таня, моё ИМХО (и не только моё, а педиатра нашего) - НЕТ :008:
на ГВ полном хорошо бы до 6-ти месяцев продержаться. Вот да-альше - чего душа пожелает :008::))
ИМХО еще раз
Вообще моя педиатр категорическая противница прикорма при ГВ, она за ГВ и по требованию как можно дольше, но именно она мне сказала про нибблер. От того что там будет малюсенький кусочек чего-то приятного, она считает, хуже не будет. Вот прикорм мы раньше 6-7 мес вводить не будем, а в нибблер я планирую яблочко класть, ну или что-то. Ну жалко мне смотреть как Эва кулаки ест :). Кстати, я еще стала пользоваться такой чесалкой для десен, которую на свой палец одеваю. Ребенок балдеет просто когда я чешу :)
Принцесса что надо!!! :flower:
Саша-Миккуся, фотки получила, но пока даже посмотреть времени не было, очень постараюсь в ближайшие пару дней поковыряться )
Alise in wonderland
26.02.2012, 00:15
я вот тоже сначала залезла туда - посмотрела про 19 недель, расслабилась и закрыла страничку.
а вечером еще раз залезла, и прочитала текст про скачок в 19 недель. А там как раз про наши недели пишут)) и цитата эта именно оттуда.
В общем, не стоит доверять заголовкам:)
Настя, пристану с вопросом, вы уже были у вашего педиатра, ты не уточняла про размеры головки-груди Юры?
мы вчера были у невролога из пк, брали медотвод от прививок, так нам сказали что у нас нормальное соотношение, о головы - 43, груди - 43,5
Саша-Миккуся, фотки получила, но пока даже посмотреть времени не было, очень постараюсь в ближайшие пару дней поковыряться )
Ничего страшного,когда будет время тогда и поковыряйтесь:flower:
Alise in wonderland
26.02.2012, 00:35
не то слово, Саша, Даша - королевишна!!!!:flower::love:
Alise in wonderland
26.02.2012, 00:39
Вообще моя педиатр категорическая противница прикорма при ГВ, она за ГВ и по требованию как можно дольше, но именно она мне сказала про нибблер. От того что там будет малюсенький кусочек чего-то приятного, она считает, хуже не будет. Вот прикорм мы раньше 6-7 мес вводить не будем, а в нибблер я планирую яблочко класть, ну или что-то. Ну жалко мне смотреть как Эва кулаки ест :). Кстати, я еще стала пользоваться такой чесалкой для десен, которую на свой палец одеваю. Ребенок балдеет просто когда я чешу :)
Принцесса что надо!!! :flower:
Оля, а вы в какой поликлиннике наблюдаетесь?
ЗЫ: мы поправились - присоединяйтесь к нам гулять в понедельник :) ...ну или мы к вам :)
не то слово, Саша, Даша - королевишна!!!!:flower::love:
:008: Ой девочки спасибо огромное!! Прям засмущали:008::008::love::love:
Morra1980
26.02.2012, 01:01
а какой размер яблочка, который ты планируешь класть?
какой материал у чесалки? у меня есть зубные щетки для собак, на палец одеваются, купила но не использовала, материал типа резины что-то. может ее попробовать? Тася тоже любит, когда я ей десны чешу игрушками.
Девочки, всем ДН:)
Скажите пожалуйста, никому из малышей не ставили гемолитическую болезнь? Сходили сегодня к неврологу, расстроилась вся прям жуть:(
cheshiro4ka
26.02.2012, 03:11
а вот и мы) щелкались на загранпаспорт:008:
Ой, ну глаза у Дашули просто загляденье!!!:love:
Ms.Svetlinka
26.02.2012, 10:23
Про каки не подскажу...сдавайте копрограмму,главоное,чтоб лейкоцитоза не было...
Про билирубин...наши врачи почему то молчат про желтуху грудного молока...ты помнишь нашу историю?без груди всего 1.5 суток-и билирубин упал с 150 до 35!!!!
Не тяни!!Это много для 3 месяцев!!
Сделать тест стоит вроде 140 р. Не знаю, делают ли без оплаты приема врача.
Бедолаги вы конечно. Скорей бы она рассосалась, желтуха эта. У вас сейчас по идее она должна плавненько на спад пойти.
Да, надеюсь быстр ее уберем.
Вчера звонила знакомому гемотологу, посоветовали нам
желчегонный сбор №1, глюкозу 5% до 200 мл., лампу на печень 5 раз, узи б\полости и на скрытые инфекции кровь сдать. Контроль через неделю.
То, что показатель большой тоже сказали, но не совсем ужас-ужас.Будем лечть. До вторника буду эту схему использавать, и послушаем, что неонатолог еще скажет.:091::091::091:
Ms.Svetlinka
26.02.2012, 10:25
Милли, твою историю я помню и так не хотелось этого же самого тогда. Но видимо, чем больше думаешь, тем больше притягиваешь.
А вы во сколько с ней справились, ведь тоже долго у вас держалась?
Девочки, еще вопрос: кто сдавал на дисбактериоз калл, куда возили? В Пастера на Мира 14?
NataliaDm
26.02.2012, 10:53
Милли, твою историю я помню и так не хотелось этого же самого тогда. Но видимо, чем больше думаешь, тем больше притягиваешь.
Девочки, еще вопрос: кто сдавал на дисбактериоз калл, куда возили? В Пастера на Мира 14?
Да, я возила в Пастера :support:
Ms.Svetlinka
26.02.2012, 10:54
Да, я возила в Пастера :support:
Что-то на их сайте не нашла куда везти. Подскажи, лаборатория там на мира 14, да? А цена нашла, что 1200 руб.? И как какашки собрала?
Ой, ну глаза у Дашули просто загляденье!!!:love:
:flower::flower::flower:
Elena Lisenok
26.02.2012, 12:06
Лен, мне так дочу твою жаль, вот жешь мучается бедненькая с шиной этой (( долго ей еще?
29/02 идем на рентген - волнуюсь жуть. я ж не смогу быть рядом, тк кормлю, будет муж и подруга держать Вареньку. а результат через день узнаю.
NataliaDm
26.02.2012, 12:55
Что-то на их сайте не нашла куда везти. Подскажи, лаборатория там на мира 14, да? А цена нашла, что 1200 руб.? И как какашки собрала?
Да, Мира 14. Там вход под арку. В январе было 1200. Вообще по мойму собирать надо с памперса, но я с трубочки отвезла, и какахи нужны "свежие", я утром собирала. Только смотри, и анализ надо утром привозить, вроде до 14.00, я точно не помню, я возила до 13.00:073:
Северная бабочка
26.02.2012, 13:09
Настя, пристану с вопросом, вы уже были у вашего педиатра, ты не уточняла про размеры головки-груди Юры?
мы вчера были у невролога из пк, брали медотвод от прививок, так нам сказали что у нас нормальное соотношение, о головы - 43, груди - 43,5
Слушай, по телефону я ее так и не спросила про размеры головы, сейчас уже думаю, она на след. неделе к нам придет, там ее и расспрошу про это.
НО сама уже успокоилась как-то, почитала в инете, что у многих за первый месяц голова становится прилично больше. У меня же еще брату почти 7 лет, так вот мама посмотрела его карточку, говорит он тоже родился с головой 33 см., а в месяц она была 37.
(у нас в месяц 38 намерили). Так что я как-то подрасслабилась.
Только расстраиваюсь, что пентаксим еще никак не поставим(((
Девочки, и еще вопрос по поводу какашек=)).
Вы сами заморачиваетесь из-за вида какашек или вам врач сказал следить за ними и если что не так - бить тревогу?
Просто у нас какашки какими только не бывают. И жидкие зеленые, и пенистые, и слизистые, и с белыми комочками, и вполне себе нормальные по виду.
Самые страшные из наших какашек (зеленые жидкие пенистые) сдали в ситилаб.
Результат - все хорошо, ничего плохого не нашли...
Можно успокоится?
NataliaDm
26.02.2012, 13:16
Слушай, по телефону я ее так и не спросила про размеры головы, сейчас уже думаю, она на след. неделе к нам придет, там ее и расспрошу про это.
НО сама уже успокоилась как-то, почитала в инете, что у многих за первый месяц голова становится прилично больше. У меня же еще брату почти 7 лет, так вот мама посмотрела его карточку, говорит он тоже родился с головой 33 см., а в месяц она была 37.
Вы сами заморачиваетесь из-за вида какашек или вам врач сказал следить за ними и если что не так - бить тревогу?
Просто у нас какашки какими только не бывают. И жидкие зеленые, и пенистые, и слизистые, и с белыми комочками, и вполне себе нормальные по виду.
Можно успокоится?
Я заморачивалась сама, т.к. кроме того, что они у нас зеленые были, нас еще и колики замучили. Правда консультировалась у платного педиатра, она сказала (почему не знаю) на дисбактериоз сдавать ТОЛЬКО в Пастера, или в Мариинку ( например Хеликс (у меня в 2-х остановках от дома) сказала категорически нет :009:
Я думаю, что если по анализу у вас все нормально, и детку ни чего не беспокоит, то можно расслабиться. У нас то нашли стаф и палочку :001::001::001::001::001:
Девочки,у нас со сном мрак:(Ночью спим так-я его начинаю усыплять в 22,он засыпает,я ухожу-через 5 минут просыпается,потом снова усыпляю и так может по нескольку раз,пока я не сдаюсь и ложусь окончательно с ним,помахав ручкой жаждущему общения мужу:(
Ночью просыпается на подзаправку каждые минут 40,еще периодически начинает разговаривать сам с собой и радостно визжать....:065:какой уж тут сон,я по-моему потихоньку зверею.И около 8 просыпается окончательно,будя всех.Доброго утра:))
До 3.5 мес
Сейчас наорала на старшую.Точно-зверею.((((((
Можно успокоится?
Извиняюсь, что встреваю по поводу головы... У меня у обоих племянников очень большие головы с рождения, но все врачи хором говорят, тут ничего криминального, просто и у папы их не маленькая))) а насчет какашулек, я тоже постоянно их разглядываю разнюхиваю даже бывает фоткаю, чтоб потом ммс педиатру скинуть)))) бывают и зеленые и пенистые и густые и жидкие, но меня все время педиатр успокаивает. Это нормально до введения прикорма, это дисбиоз и он бывает абсолютно у всех деток, а при этом если еще и вес хорошо набираем то вобще беспокоиться не стоит) мы то со своими зелеными какашками в 3 мес 8200, вот я и не накручиваю себя) главное считаю за ребенком посмотреть, если эти злостные каки его не беспокоят, то и мамочку не должны тревожить)
Alise in wonderland
26.02.2012, 13:49
Девочки,у нас со сном мрак:(Ночью спим так-я его начинаю усыплять в 22,он засыпает,я ухожу-через 5 минут просыпается,потом снова усыпляю и так может по нескольку раз,пока я не сдаюсь и ложусь окончательно с ним,помахав ручкой жаждущему общения мужу:(
Ночью просыпается на подзаправку каждые минут 40,еще периодически начинает разговаривать сам с собой и радостно визжать....:065:какой уж тут сон,я по-моему потихоньку зверею.И около 8 просыпается окончательно,будя всех.Доброго утра:))
Всем привет!
Милли, у нас все тоже самое 3 сутки, сама зверею, пока мама была- ничего, сейчас только муж, толку не много..(Зато ругаться с ним чаще стала из за недосыпа.. Себя ругаю, но завожусь с полоьорота)
Мы ночью Кроме всего прочего ( постоянной еды, разговоров) еще крутиться начали как Юла, я уже даже на диван спать уходила.. И днем у меня спит только в коляске на улице... Может это зубы- пузырик руки изо рта не достает, слюни кругом... А так даже и не знаю на что больше думать..
Alise in wonderland
26.02.2012, 13:51
Можно успокоится?
Понятно, спасибо Настя :)
Мы тоже без прививки до 5 мес точно.. Не расстраивайся по поводу этого. А вы из за чего поставить не можете, вакцины нет или у вас медотвод?
Северная бабочка
26.02.2012, 13:59
Понятно, спасибо Настя :)
Мы тоже без прививки до 5 мес точно.. Не расстраивайся по поводу этого. А вы из за чего поставить не можете, вакцины нет или у вас медотвод?
у нас папа болеет:ded:
насморк у него:ded:
к лору посылаю, не идет(( и это у человека дмс, вроде бы ходи к врачам - не хочу:ded:
Северная бабочка
26.02.2012, 14:01
девочки, мы тоже где-то со среды (я уже жаловалась) очень беспокойно спим... раз 30 за ночь просыпаемся... грудь ищем постоянно... не находим - просыпаемся и плачем.... подъем теперь в 9 утра (раньше до 11 спали).
это скачок роста...
сегодня утром вручила сына папе и попросила дать мне нормально поспать часок... полегчало...
Северная бабочка
26.02.2012, 14:07
Извиняюсь, что встреваю по поводу головы... У меня у обоих племянников очень большие головы с рождения, но все врачи хором говорят, тут ничего криминального, просто и у папы их не маленькая))) а насчет какашулек, я тоже постоянно их разглядываю разнюхиваю даже бывает фоткаю, чтоб потом ммс педиатру скинуть)))) бывают и зеленые и пенистые и густые и жидкие, но меня все время педиатр успокаивает. Это нормально до введения прикорма, это дисбиоз и он бывает абсолютно у всех деток, а при этом если еще и вес хорошо набираем то вобще беспокоиться не стоит) мы то со своими зелеными какашками в 3 мес 8200, вот я и не накручиваю себя) главное считаю за ребенком посмотреть, если эти злостные каки его не беспокоят, то и мамочку не должны тревожить)
ну мы то родились с маленькой...
а уж потом вымахала.
но у нас еще и форма головы в деда похоже:))
на счет какашек всем спасибо:)
я и хеликсу в этом плане доверяю.
Всем привет!
Милли, у нас все тоже самое 3 сутки, сама зверею, пока мама была- ничего, сейчас только муж, толку не много..(Зато ругаться с ним чаще стала из за недосыпа.. Себя ругаю, но завожусь с полоьорота)
Мы ночью Кроме всего прочего ( постоянной еды, разговоров) еще крутиться начали как Юла, я уже даже на диван спать уходила.. И днем у меня спит только в коляске на улице... Может это зубы- пузырик руки изо рта не достает, слюни кругом... А так даже и не знаю на что больше думать..
Может и зубы.т.к.слюни просто рекой текут.
девочки, мы тоже где-то со среды (я уже жаловалась) очень беспокойно спим... раз 30 за ночь просыпаемся... грудь ищем постоянно... не находим - просыпаемся и плачем.... подъем теперь в 9 утра (раньше до 11 спали).
это скачок роста...
сегодня утром вручила сына папе и попросила дать мне нормально поспать часок... полегчало...
Я тоже вручила,но Ваня у него ныл и я так и не поспала:(
Северная бабочка
26.02.2012, 14:10
Я тоже вручила,но Ваня у него ныл и я так и не поспала:(
ну мы просто когда просыпаемся после ночи - не в плохом расположении духа.
а я и не слышала даже, как сын себя вел, меня выключило:)).
причем когда включило, оказалось, что муж отдал мне сына на дозаправится едой, и пошел на лыжах кататься. вот я удивилась:))
Северная бабочка
26.02.2012, 14:12
какой материал у чесалки? у меня есть зубные щетки для собак, на палец одеваются, купила но не использовала, материал типа резины что-то. может ее попробовать? Тася тоже любит, когда я ей десны чешу игрушками.
\а как ты их чешешь?
это скачок роста...
тоже со среды плохо спим ночью,очень беспокойная,не уложить
прелесть какая
Ну совсем малюсенький кусочек, так, чтобы ей радостнее было сосать ))) Чесалка резиновая с ворсинками, вообще она для последующей чистки зубов, очень мягкая.
тоже со среды плохо спим ночью,очень беспокойная,не уложить
И у нас со сном караул! Спали до этого без еды с 23 до 6-7 и потом, перекусив, до 10-11. Сейчас с 23 до 2-3, а потом еда через каждый час... мрак полный.
VERIK i NATA
26.02.2012, 15:16
Всем привет!
У нас тоже самое.Сегодня начиная с 3-х ночи крутился всю ночь.Что это?
Alise in wonderland
26.02.2012, 15:21
это скачок роста...
Дааа, я читала твой пост про скачек роста.. Мы же с вами ровесники, подумала еще тогда- видимо и нам скоро ждать.. Дождалась..:010:
Alise in wonderland
26.02.2012, 15:24
У нас тоже самое.Сегодня начиная с 3-х ночи крутился всю ночь.Что это?
Настя писала про скачек роста- похоже, может быть еще зубы.. Но только мы вас постарше :)
VERIK i NATA
26.02.2012, 15:27
]
[QUOTE=Alise in wonderland;76400949]Настя писала про скачек роста- похоже, может быть еще зубы.. Но только мы вас постарше :)
Наверно скачок,потому что он сразу одновременно стал переворачиваться,брать хорошо игрухи и хохотать.
Светоглазка
26.02.2012, 15:54
Всем привет!
Девочки,всем ДД,у нас все то же самое ,кажется,скоро муж скоро сбегать от меня начнет:( Анюта выдает такие номера,что просто ах...Днем спим мало,ночью начинается вообще мрак. После 12-ти(до этого,причем не спит часа 4) и до часу ночи крик стоит жеткий,потом еле-еле уклыдваюю где-то к половине 2-го, каждые полчаса просыпается,крутится,вертится....А у меня тоже муж только помогает,но в будни он,например,работает допоздна......Короче,я уже на него срываюсь(больше то не кого)....Сегодня я вообще разбита...Стала сегодня одеваться на улицу,понимаю,что нет сил даже пуговицу застегнуть:010:
Девочки,всем ДД,у нас все то же самое ,кажется,скоро муж скоро сбегать от меня начнет:( Анюта выдает такие номера,что просто ах...Днем спим мало,ночью начинается вообще мрак. После 12-ти(до этого,причем не спит часа 4) и до часу ночи крик стоит жеткий,потом еле-еле уклыдваюю где-то к половине 2-го, каждые полчаса просыпается,крутится,вертится....А у меня тоже муж только помогает,но в будни он,например,работает допоздна......Короче,я уже на него срываюсь(больше то не кого)....Сегодня я вообще разбита...Стала сегодня одеваться на улицу,понимаю,что нет сил даже пуговицу застегнуть:010:
у меня тоже разбитое состояние,усталось какая-то навалилась,но тут еще весенний авитаминоз,да еще и недосып,ничего удивительного.Пряник все время на руках,не сидит ни в рюкзаке,ни в слинге,в стульчике макс.10 минут сидит и все.
А я на дочку срываюсь,бедная моя,уже боится ко мне лишний раз подходить.Хотя сегодня плюнула на все,Ваня орал в кровати а мы с Сашей играли в мяч.Дурдом,короче.
а где ты эту инфу взяла? в той статье, что я сохранила, написано, что скачок роста сначала в 11 недель, а следующий в 19 :005:
нам 14 недель, и как раз пару дней назад Тася стала хуже спать одна. с сисей во рту и мамой под боком - пожалуйста, хоть три часа подряд, а только отодвинешься - сразу хныкать начинает. я полезла смотреть статью, так как очень похоже по симптомам на очередной скачок, а там ближайший - 19 недель..
у нас та же фигня - капризит, спит тока с сисей, перепады настроения резкие - так я полезла статью читать, там написано, что, мол, этот кризис 19 недель начинается в период с 14 по 17 неделю и длится до 5 недель - я так поняла
Светоглазка
26.02.2012, 16:46
у нас та же фигня - капризит, спит тока с сисей, перепады настроения резкие - так я полезла статью читать, там написано, что, мол, этот кризис 19 недель начинается в период с 14 по 17 неделю и длится до 5 недель - я так поняла
5 недель????:010: Все,отправлю мужа за тоннами Персена:065:. Хотя никогда успокоительные не пила:001:
Morra1980
26.02.2012, 16:46
\а как ты их чешешь?
игрушку беру например колечко резиновое (или какой там материал) и даю ей. она сама в рот вкладывает, а я двигаю по нижней десне вправо-влево. она лыбится до ушей.
Morra1980
26.02.2012, 16:47
Ну совсем малюсенький кусочек, так, чтобы ей радостнее было сосать ))) Чесалка резиновая с ворсинками, вообще она для последующей чистки зубов, очень мягкая.
о, ну прямо один в один ты описываешь зубную щетку для собак )))) похоже производитель один.
ну маленький сколько? два миллиметра в диаметре или что? )
Blondinka Zu
26.02.2012, 16:49
девочки, как понимаю вас, что малыши плохо :(:(:(
у нас спит только ночью, ттт
а днем :001::001::001:
у меня точно скоро озверительное настроение будет :065:
мы спим ТОЛЬКО на ручках :010: и на улице тоже :010:
чудо-слинг помог на 2 дня :(:(:(
сейчас сижу на фитболе с Мышечкой на ручках, как только встаю - она просыпается.
при перекладывании на кровать или в коляску - истерика:001::001::001:, потом 10-15 минут нужно укачивать.
сися, нафиг, днем нужна только для еды :019:, а ночью, в качестве "короткого поводка"
фух... а самое обидное, что я тоже стала на муже срываться... хотя он все-все-все делает, о чем прошу ...
гы-гы-гы :046:
я-то думала, все дети такие, как мой старший был - насосался молочка и спи спокойно
Питер FM
26.02.2012, 16:50
29/02 идем на рентген - волнуюсь жуть. я ж не смогу быть рядом, тк кормлю, будет муж и подруга держать Вареньку. а результат через день узнаю.
Пусть ваш результат будет отличным!!
5 недель????:010: Все,отправлю мужа за тоннами Персена:065:. Хотя никогда успокоительные не пила:001:
я как-то на 5 недель совсем не настраиваюсь :)), думаю, это совсем редко, очнадеюсь, что у нас все будет быстрее, чего и вам желаю ;)
Светоглазка
26.02.2012, 16:58
я как-то на 5 недель совсем не настраиваюсь :)), думаю, это совсем редко, очнадеюсь, что у нас все будет быстрее, чего и вам желаю ;)
Спасибо:flower: Будем надеяться:) Да еще мы и зиму уже пережили,весной,думаю,должно быть легче...
Спасибо:flower: Будем надеяться:) Да еще мы и зиму уже пережили,весной,думаю,должно быть легче...
не за что! весной точно легче - хотя бы морально :)
Майя_Растворцева
26.02.2012, 17:04
девочки, как понимаю вас, что малыши плохо :(:(:(
у нас спит только ночью, ттт
а днем :001::001::001:
у меня точно скоро озверительное настроение будет :065:
мы спим ТОЛЬКО на ручках :010: и на улице тоже :010:
чудо-слинг помог на 2 дня :(:(:(
сейчас сижу на фитболе с Мышечкой на ручках, как только встаю - она просыпается.
при перекладывании на кровать или в коляску - истерика:001::001::001:, потом 10-15 минут нужно укачивать.
сися, нафиг, днем нужна только для еды :019:, а ночью, в качестве "короткого поводка"
фух... а самое обидное, что я тоже стала на муже срываться... хотя он все-все-все делает, о чем прошу ...
гы-гы-гы :046:
я-то думала, все дети такие, как мой старший был - насосался молочка и спи спокойно
Анологичнно, только мы ночью раза 3 поедим, а так ничего жить можно:080:
Заяц вчера с 16:00 не спал, зато в 20:00 вырубился и почти до 10:00 проспал:091:
Светоглазка
26.02.2012, 17:07
Заяц вчера с 16:00 не спал, зато в 20:00 вырубился и почти до 10:00 проспал:091:
Мне бы больше ничего не надо было для счастья:))
Питер FM
26.02.2012, 17:07
Ну вот и нам сегодня 3 месяца. И мой пухлячок решил отметить это дело тем, что сам перевернулся :080::080::080: Честно скажу - я крайне удивлена) историю про старшего-непереворачивающегося уже рассказывала тут))
Про замеры головы. Повторюсь - голову невролог замеряет обязательно, и следит, чтобы она слишком быстро не росла - иначе в голове скапливается много жидкости и это мешает нормальному развитию мозга. Как -то так.
Светоглазка
26.02.2012, 17:12
Ну вот и нам сегодня 3 месяца. И мой пухлячок решил отметить это дело тем, что сам перевернулся :080::080::080: Честно скажу - я крайне удивлена) историю про старшего-непереворачивающегося уже рассказывала тут))
Про замеры головы. Повторюсь - голову невролог замеряет обязательно, и следит, чтобы она слишком быстро не росла - иначе в голове скапливается много жидкости и это мешает нормальному развитию мозга. Как -то так.
Поздравляю:flower: Здоровья и всяческих дальшейших малышковых успехов:)
Светоглазка
26.02.2012, 17:15
Сейчас еле-еле уложила спать дочку,(муж по делам уехал,ему не сбагрить)она стала закрывать глаза,наконец то...Думаю,я хоть лягу посплю за сутки то хоть часок. И вдруг раздается чудесный звкук соседской дрели,Аня просыпается,плачет и опять не спит.
Светоглазка
26.02.2012, 17:16
:wife::wife::wife:
Хочу убежать куда-нить подальше:(
ой,ей!! Я думала только у нас такая беда,но нет смотрю этот кризис посетил всех! ночью (ттт) спим хорошо,а вот днем висим только на руках,сейчас ели покормить удалось (истерика была,аж в захлеб тут разошлась),в итоге хотели пойти все вместе в парк на праздник,но так устала воюя с ней что наорав на мужа отправила их гулять:005:
Майя_Растворцева
26.02.2012, 17:27
Сейчас еле-еле уложила спать дочку,(муж по делам уехал,ему не сбагрить)она стала закрывать глаза,наконец то...Думаю,я хоть лягу посплю за сутки то хоть часок. И вдруг раздается чудесный звкук соседской дрели,Аня просыпается,плачет и опять не спит.
Сделай сседям доброе дело. мужа с ребёнком часов в 7 гулять, а сама музыку на полную катушку!!! Я своих тк научила!!!:wife:
Майя_Растворцева
26.02.2012, 17:29
ой,ей!! Я думала только у нас такая беда,но нет смотрю этот кризис посетил всех! ночью (ттт) спим хорошо,а вот днем висим только на руках,сейчас ели покормить удалось (истерика была,аж в захлеб тут разошлась),в итоге хотели пойти все вместе в парк на праздник,но так устала воюя с ней что наорав на мужа отправила их гулять:005:
Мне кажется, что это всё от перемены погоды!! Потом всё наладится.
Светоглазка
26.02.2012, 17:29
Сделай сседям доброе дело. мужа с ребёнком часов в 7 гулять, а сама музыку на полную катушку!!! Я своих тк научила!!!:wife:
И что они с тех пор ни разу ремонтом больше не занимались и ничего не сверлили???:))
Если мне повезет отправить мужа гулять с ребенком:091:, то я лучше воспользуюсь моментом и спать лягу:))
Непонятная
26.02.2012, 18:01
2700 за три месяца - вполне. Не надо волноваться.
Непонятная
26.02.2012, 18:04
А что за проблема была?
Смещение позвонков шейного отдела (голову постоянно на одну сторону держали). Обе носили воротник Шанца, ходили к Бобко на выправление и с "кирпичом" спали. А у младшей ещё и в грудном отделе было смещение.
Непонятная
26.02.2012, 18:05
Мой мальчик набрал 3.8 кг за 3 месяца и 16см , это норммально???
При каком стартовом весе?
Майя_Растворцева
26.02.2012, 18:06
И что они с тех пор ни разу ремонтом больше не занимались и ничего не сверлили???:))
Если мне повезет отправить мужа гулять с ребенком:091:, то я лучше воспользуюсь моментом и спать лягу:))
Только когда нас дома нет))):046:
Майя_Растворцева
26.02.2012, 18:09
При каком стартовом весе?
родился 3200 и 50 см, сейчас 7кг и 66 см.Оо
а у нас праздник жизни - папа вернулся:support::support::support::support::suppo rt: По этому поводу я сегодня отоспалась за месяц:008:
Непонятная
26.02.2012, 18:18
родился 3200 и 50 см, сейчас 7кг и 66 см.Оо
А на ИВ или на ГВ?
Непонятная
26.02.2012, 18:26
странно,но каждый раз как начинаю трапезничать ,малышка требует внимания:001:
А я всегда говорила, что у детей есть встроенные сенсорные датчики, которые улавливают электро-магнитные волны маминого мозга. Именно поэтому ребёнок всегда встаёт на пути, когда передвигаешься по квартире. И, как только усядешься поесть, сразу включает сирену - требует немедленно уделить ему внимание.
о, ну прямо один в один ты описываешь зубную щетку для собак )))) похоже производитель один.
ну маленький сколько? два миллиметра в диаметре или что? )
Тань, не думала. Мне бы этот нибблер сначала купить :). Отрежу что-нить и положу туда, на глаз :)
Собачья чесалка, хм, почему бы и нет.
Обрадовали.....
Евлампия
26.02.2012, 19:14
А вы по поводу животика у гастроэнтеролога были?
Нет еще. Если честно , боюсь куданибудь его таскать, чтобы не подцепить ОРВИ или корь:073:. Сказали, если сейчас после воспаления почек чтонибудь подцепить, даже банальный насморк , может на почки осесь и все заново. Знаю, что все равно его не спрячешь от мира, но пока хочу после больницы недельку дома посидеть. (только гулять ходим)..
Девочки, не помните, а в педиатрической тоже карантин по кори был?
Питер FM
26.02.2012, 19:19
Поздравляю:flower: Здоровья и всяческих дальшейших малышковых успехов:)
Спасибо!
Евлампия
26.02.2012, 19:24
Девочки, я наверно совсем тормоз. Никак не могу понять как можно Детсую карту через инет оформить. Сайт мне скинули СПАСИБО!!!! Но никак не понимаю, прочла что нужно, если живьем подавать, а через инет как?
Если есть возможность и время, объясните пошагово пожалуйста:091::091:
Blondinka Zu
26.02.2012, 19:41
у меня тоже разбитое состояние,усталось какая-то навалилась,но тут еще весенний авитаминоз,да еще и недосып,ничего удивительного.Пряник все время на руках,не сидит ни в рюкзаке,ни в слинге,в стульчике макс.10 минут сидит и все.
А я на дочку срываюсь,бедная моя,уже боится ко мне лишний раз подходить.Хотя сегодня плюнула на все,Ваня орал в кровати а мы с Сашей играли в мяч.Дурдом,короче.
Мышка в качалке можем целых 15 минут посидеть без ора :046:
а так один в один поведение
честно говоря, даже не читаю, т.к., ИМХО, у них непрерывный процесс - сначала скачки роста, потом кризисы разные
ночью, само собой мы едим :019:
просто на это внимания не обращаю - я уже научилась спать в процессе.
к кормушке Мышку пристыкую - и дальше сплю.
поздравляю с переворотом :flower:
а во сколько старший перевернулся. вроде бы ты писала, "даже говорить не буду во сколько", или это про то, когда сел :016:
а у нас праздник жизни - папа вернулся:support::support::support::support::suppo rt: По этому поводу я сегодня отоспалась за месяц:008:
Полина, поздравляю :flower::flower::flower:
Blondinka Zu
26.02.2012, 19:44
и ещё - все забываю сказать спасибо доброму человеку, который посоветовал на фитболе спать укачивать, не помню кто это был - но спасибо огромное :flower::flower::flower:
последние 2 недели только так засыпаем. потрясающее средство :080:
только мы сегодня и спать захотели на фитболе, вот это жесть была :065:
Morra1980
26.02.2012, 19:52
Тань, не думала. Мне бы этот нибблер сначала купить :). Отрежу что-нить и положу туда, на глаз :)
Собачья чесалка, хм, почему бы и нет.
.
я сегодня купила, написано на нем от 6 месяцев)
вот думаю, чего положить, булку или яблоко
Morra1980
26.02.2012, 19:54
Да, купила позавчера стульчик для кормления. Теперь если надо поесть или еду приготовить - мелочь запихивается туда и сидит хоть час. Втыкает по сторонам, в телевизор и на маму. Ура, еще одной проблемой меньше :014:
Евлампия
26.02.2012, 20:04
и ещё - все забываю сказать спасибо доброму человеку, который посоветовал на фитболе спать укачивать, не помню кто это был - но спасибо огромное :flower::flower::flower:
Присоединяюсь, также теперь укачиваю:flower:
Поздравляю:)
О,это классика жанра
Ооо...здорово!! Пожалуй тоже прогуляюсь до магазина!! Сообщи что туда положишь!!
А..поздравляю с такими приобритениями:flower:
CaramApple
26.02.2012, 20:10
:wife::wife::wife:
Хочу убежать куда-нить подальше:(
Я сегодня ночью тоже мечтала об этом. В конце концов, перестала себя грызть, что муж встает, переползла на его сторону кровати, и он подскакивал всю ночь и утешал Ульяну. Хоть поспала - а так 2 последние ночи, хоть иди на табуретку вставай вешаться:065:
да, Саш, что-то у нас у всех ночи веселые начались)))
Дашины глазищи, конечно, все больше и больше. такая лапусюндра, прямо тискать хочется девочку))))
Ты прямо боец)))
Так быстро пролетают недели!!! Ты когда писала, что он уезжает - я думала - это таааааааааак надолго, а он уж вернулся!!
ну, Полин, теперь ты отдыхай!!!
Да, купила позавчера стульчик для кормления. Теперь если надо поесть или еду приготовить - мелочь запихивается туда и сидит хоть час. Втыкает по сторонам, в телевизор и на маму. Ура, еще одной проблемой меньше :014:
Тася молодееееец. моя меня воспитывать стала:001: Сидит в шезлонге передо мной и орет, чтобы я взяла на ручки. Я развлекаю, машу игрушками, показываю всякие рожи - она начинает ржать, потом вспоминает, что охота на ручки и из ржача снова в ор - и так по кругу по пол часа.
ночью, само собой мы едим :019:
просто на это внимания не обращаю - я уже научилась спать в процессе.
к кормушке Мышку пристыкую - и дальше сплю.
:
Я тоже не обращаю,если процесс проходит молча.Так он же взял моду общаться во время еды.Пососет и в глаза проникновенно смотрит-"Агу?"Ну как не ответить:love:
Этот добрый человек-я:080:(ой,какой-то нескромный смайл,надо бы такой:008:)
Я про Тасю мужу рассказываю,что у нас ребенок есть в ноябрятах.который хоть сколько может сам пролежать и играть в игрухи,пока мама его сама не возьмет от скуки:))Так он не верит:))
И у нас со сном караул! Спали до этого без еды с 23 до 6-7 и потом, перекусив, до 10-11. Сейчас с 23 до 2-3, а потом еда через каждый час... мрак полный.
Эх, и у меня засада. В 23 вырубаемся. И дальше точь в точь как у тебя. И подъем в 10, вместо привычных 12 :(
Девочки, всем ДН:)
Скажите пожалуйста, никому из малышей не ставили гемолитическую болезнь? Сходили сегодня к неврологу, расстроилась вся прям жуть:(
так этовроде не так страшно просто кровь папину взял ребенок, наверно, кормить грудью запретили. У меня у сестры такое же было но еще в РД сказали не кормить2 недели, а потом все ок было
да, Саш, что-то у нас у всех ночи веселые начались)))
Дашины глазищи, конечно, все больше и больше. такая лапусюндра, прямо тискать хочется девочку))))
Ох...так хочется выспаться! Спасибо большое:flower::flower: Сама от неё балдю
Morra1980
26.02.2012, 20:31
Ооо...здорово!! Пожалуй тоже прогуляюсь до магазина!! Сообщи что туда положишь!!
А..поздравляю с такими приобритениями:flower:
ну вот думаю, читаю. склоняюсь к яблочку, потому что банан мягкий, его стопудово схомячат, а ведь такой цели нет. есть цель отвлечь от кулачков. поэтому кину кусочек твердого яблочка - пусть сосет потихоньку. заодним и реакцию посмотрю.
и спасибо))
Таня, моё ИМХО (и не только моё, а педиатра нашего) - НЕТ :008:
на ГВ полном хорошо бы до 6-ти месяцев продержаться. Вот да-альше - чего душа пожелает :008::))
ИМХО еще раз
Я тоже хотела бы до 5-6 месяцев продержаться.
а вот и мы) щелкались на загранпаспорт:008:
Посмотрели на принцессу-куколку вконтакте ещё, красивая девочка, глаз не отвести.
Таня, где купила, сколько стоит?
Сегодня руки дошли, скачала несколько контрасных картинок, Софья с интересом разглядывала довольно долго. Ещё ей картинка с улыбающимся смайликом понравилась. Я ей её в коврике развивающем прикрепила, она с ним болтала, пока я своими делами занималась.
Morra1980
26.02.2012, 20:35
Тася молодееееец. моя меня воспитывать стала:001: Сидит в шезлонге передо мной и орет, чтобы я взяла на ручки. Я развлекаю, машу игрушками, показываю всякие рожи - она начинает ржать, потом вспоминает, что охота на ручки и из ржача снова в ор - и так по кругу по пол часа.
Маш, у вас тоже какой-то кризис видимо, раз такое переменчивое настроение.
я тут почитала поподробнее про кризис 19 недель (который начинается в 14), так там реально процентов 80 под нас подходит. особенно плач одновременно с улыбками - это вообще что-то неописуемое :010:
интересно, к чему у нас этот скачок приведет. переворачиваться уже намонстрячились, игрушки вовсю хватаем и в рот тащим, ползать пытаемся. может заговорит? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.