PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

merryekko
15.01.2012, 13:55
а вот и мои красавцы
такой взрослый уже!!! И лежит так хорошо:)

Olgs
15.01.2012, 13:58
Присоединюсь, красавицы!! :love:

Девы, мы тоже отжигаем уже пару дней. Сегодня с 11 толком не спала по непонятным причинам, урывками на руках, даже в коляске не понравилось.

Загрузила с горем пополам фотку с айфона

Обе красотки такие!

Мы в финке домик снимем на месяц другой.Все равно что в лен обл по ценам(с деткой я уже в полевых условиях одна не готова оставаться,подавай мне цивилизацию:)) ). Англ я отлично знаю, виза есть, пап будет на выхи приезжать.

Вот-вот, я тоже начала об этом подумывать...хотя я знаю, что не пройдет, отправят меня в Латвию )))

Фоткала чуть сверху, спинка откинута назад, так что на попе он не сидит.

Какое чудо!

а вот и мои красавцы

Точно красавцы!

merryekko
15.01.2012, 14:06
[QUOTE=Olgs;73799539]Обе красотки такие!

Вот-вот, я тоже начала об этом подумывать...хотя я знаю, что не пройдет, отправят меня /QUOTE]
так а там же Хорошо вроде. Чем не финка?:)

Черепонька
15.01.2012, 14:19
а вот и мои красавцы

Такой рыженький, кайф:0070:

kiv84
15.01.2012, 14:33
Девчонки ДД!

Вы уже думали про прогулочные коляски? Кто какие собирается покупать?
Мне советовали Discovery но вычитала много недостотков, хотя наверное у любой коляски будут минусы.....

Девули, у вас детки кашляют? Несколько раз в день это норма или стоит беспокоиться?

little_mice
15.01.2012, 14:37
Никак не боролась, правда у нас было около трех :fifa: постепенно перешли на засыпание в час ночи, уже счастье :080:

Девы, я выыыспалась! мир расцвел новыми красками. Ухх, через какой нибудь годик сон вернется в мою жизню :080: а если повезет и пораньше
Как, КАК вы перешли на засыпание в час? У нас наоборот, все сдвигается на дальше и дальше :005:

ИМХО, в сад такие советы! У меня их трое, и я днем детский таксисит, по 2-3 часа каждый день за рулем. Днем не поспать. И еще до 5 тусить? Ромка пробовал такой номер отмочить, пришлось вспомнить про старую советскую схему - перерывы между кормлениями 2-3 часа, чередовать кормление - бодрствование-сон СТРОГО! Если засыпает у груди - тормошить, веселить, гулять включая кормление около 40мин-часа, потом спать, запеленали, соску в рот, покачали, и счастье.

Соску не берет,выплевывает. Укачивание тоже не помогает, если спать не хочет, то лежит с открытыми глазами и все.

Черепонька
15.01.2012, 14:38
Обе красотки такие!
!

Спасибо, Оля :)

Черепонька
15.01.2012, 14:46
Как, КАК вы перешли на засыпание в час? У нас наоборот, все сдвигается на дальше и дальше :005:

се.

у нас режим укладывания зависит напрямую от старшей.
Вначале я ее укладываю а потом мелкую. Часов в восемь полдевятого все купаются. Потом спокойной ночи и одновременно кормежка. После кормежки мелочь конечно же не вырубается. Оставляю ее папе. Потом вернусь и кормлю кормлю кормлю. Как насосется отрубится.
Днем я ее насильно не укладываю, если не получается несколько раз - начинаем бодрствовать. Ну и утром она начинает активную жизнь вместе со старшей .
Как то так :)
Надеюсь мой сбивчивый рассказ хоть немного помог.

Lucky_orange
15.01.2012, 16:05
На следующей неделе пойду ставить уже третью спираль. Проколов не было :) Ильюша у нас запланированный, получился сразу после снятия второй. :))

а какую ты ставила?..как этот процесс вообще проходит? больно или нет? я просто ни разу не пробовала..

Lucky_orange
15.01.2012, 16:07
Мне кажется,что мой чем-то на Вашего похож.

и правда похож) :099:

Lucky_orange
15.01.2012, 16:16
у нас режим укладывания зависит напрямую от старшей.
Вначале я ее укладываю а потом мелкую. Часов в восемь полдевятого все купаются. Потом спокойной ночи и одновременно кормежка. После кормежки мелочь конечно же не вырубается. Оставляю ее папе. Потом вернусь и кормлю кормлю кормлю. Как насосется отрубится.
Днем я ее насильно не укладываю, если не получается несколько раз - начинаем бодрствовать. Ну и утром она начинает активную жизнь вместе со старшей .
Как то так :)
Надеюсь мой сбивчивый рассказ хоть немного помог.

мы тоже под старшую подстраиваемся, только по другому немного..даже (ттт!) вроде как режим появился! В 20:30 купаемся, кушаем и спать (старшую муж параллельно укладывает чаще всего), и просыпается на кормление четко - около 1, 4 и 7 утра и снова засыпает..В 7:30 бужу и собираю Милашу в садик, муж отвозит,а я завтракаю и сижу здесь на форуме:073: потом Ёжик просыпается около 9, кушаем и часик бодрствуем, кормление в течении дня еще в 12, 14 и 16, потом идем гулять и забираю из сада старшую, спим (с учетом прогулки) 3-4 часа, ну и дальше все по кругу опять...ух) настрочила)

Lucky_orange
15.01.2012, 16:18
такой взрослый уже!!! И лежит так хорошо:)

тоже самое хотела написать! так непринужденно)

NatB
15.01.2012, 16:20
Девочки, скажите, а могут месячные уже прийти? Мы полностью на ГВ, я ожидала, что месячные будут нескоро, а вот уже второй день по чуть-чуть мажется...

Вот у меня тоже ощущение, что пришли((( Пару дней мазало, сейчас сильнее выделения стали... А дочке только полтора месяца исполнилось.........

zaushka
15.01.2012, 16:55
Вот у меня тоже ощущение, что пришли((( Пару дней мазало, сейчас сильнее выделения стали... А дочке только полтора месяца исполнилось.........

угу, и у меня, вчера чуть сознание не потеряла на улице(((

Черепонька
15.01.2012, 17:38
а какую ты ставила?..как этот процесс вообще проходит? больно или нет? я просто ни разу не пробовала..

Ставить спираль не особо больно, мне еще ледокаином попрыскали туда, вообще ерунда. Заранее можно выпить таблетку ношпы и повставлять свечки с папаверином. Когда вставят ощущения как при месячных

мы тоже под старшую подстраиваемся, только по другому немного..даже (ттт!) вроде как режим появился! В 20:30 купаемся, кушаем и спать (старшую муж параллельно укладывает чаще всего), и просыпается на кормление четко - около 1, 4 и 7 утра и снова засыпает..В 7:30 бужу и собираю Милашу в садик, муж отвозит,а я завтракаю и сижу здесь на форуме:073: потом Ёжик просыпается около 9, кушаем и часик бодрствуем, кормление в течении дня еще в 12, 14 и 16, потом идем гулять и забираю из сада старшую, спим (с учетом прогулки) 3-4 часа, ну и дальше все по кругу опять...ух) настрочила)

везет, у вас старшая папе дается укладываться. У нас фиг. Мама и все тут. Она ж еще спит с нами , как ее переселять не представляю. Думаю нескоро

Черепонька
15.01.2012, 19:02
угу, и у меня, вчера чуть сознание не потеряла на улице(((

Кошмар :( это у тебя все время так М проходят?

cheshiro4ka
15.01.2012, 19:06
Девочки, спасайте!!! У меня стало пропадать молоко(((( Что делать, чтобы его вернуть???? Сосет, высасывает первое легко текущее молоко и начинает плакать, до этого я меняла грудь каждые 3 часа, а теперь с таким раскладом даю ему то одну, то вторую -эффект тот же, он голодный(((( Плачет, молоко, которое "добывать" нужно не хочет этого делать, в итоге получаются обе пустые сиси и голодный плачущий ребенок((( Маркуша еще такой маленький, чтобы его на смесь переводить(((( Он теперь с утра даже с одной сиси наестся не может, а раньше ему хватало одной до отвала.... Жду помощи!!!!

CaramApple
15.01.2012, 19:27
А мы тоже энтерофурил пили. Толку ноль

У тебя хоть только не застегиваются. У меня даже не налезают :001:

Тань, ну прямо идем за вами со всеми препаратами))) Надо нам по ходу тоже это Зостерин пить - может он нам и поможет. Только педиатр такая бестолковая у нас - интресно, она препарат этот знает вообще. А неонатологу звонить и предлагать себе свой вариант лечения как-то странно:046: Как вообще переносится, нормально? На основании чего прописали?

А кости у меня стали сходиться, я заметила. так что ты их сдавливай, сдавливай:015:

та же фигня. Мы после зостерина перешли на 1 раз в сутки и более густой. Последнее время , правда, еще реже. Педиатр сказала вроде нормально. И копрограмма стала лучше

А вот как я понимаю, это мы "избалованные" 4-6 раз в сутки и жидко думаем, что надо так. На самом деле детишки чаще с хорошим стулом 1 раз в день свои дела делают, но капитально) Это я соцопрос проводила. Я теперь псих по какашкам:004:

Девы, я выыыспалась! мир расцвел новыми красками. Ухх, через какой нибудь годик сон вернется в мою жизню :080: а если повезет и пораньше

Мне кажется, если мне джадут поспать - буду спать месяц)))

Мне мама рекомендует какой-нибудь "ритуал". Чтобы ребенок без всяких ЧП (типа коликов и тп) знал, что за чем идет. У нас так с прогулкой. Я надеваю комбез - ребенок засыпает, предчувствуя прогулку:019:
А с купание не получается - всегда в разное время, поэтому ложимся с 11 до 2, когда как повезет.

Светоглазка
15.01.2012, 19:31
Девочки, спасайте!!! У меня стало пропадать молоко(((( Что делать, чтобы его вернуть???? Маркуша еще такой маленький, чтобы его на смесь переводить(((( Он теперь с утра даже с одной сиси наестся не может, а раньше ему хватало одной до отвала.... Жду помощи!!!!

Постою послушаю,у меня кажется то же самое:( Малышка моя даже рычит,чувствуется,что недовольна,что молока не хватает...Я вчера попробовала выдавить вечером сама,обычно брызгало (хотя чтоб прям потоком шло очень редко было). а тут какие то редкие капли и все !!! Анька кричала до 2 часов ночи,пока я все старалась ее приложить к груди и так и сяк...Я не выдержала дала ей смесь немного,так бутылку не берет:010: Атас,в общем:(

CaramApple
15.01.2012, 19:33
Девочки, спасайте!!! У меня стало пропадать молоко(((( Что делать, чтобы его вернуть???? Маркуша еще такой маленький, чтобы его на смесь переводить(((( Он теперь с утра даже с одной сиси наестся не может, а раньше ему хватало одной до отвала.... Жду помощи!!!!

Ляля, может, тебе просто так кажется??? Теплое питье обльное, побольше-побольше кушай сама. Перед кормление теплый душ. Проверено - у сытой мамы молока больше. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! От этого хуже будет. Почитай в инете про лактационные кризы, у тебя скорее всего просто он!!! Все хорошо будет через 2-3 дня. очаще давай Маркуше грудь, в любой момент, он сам себе насосет молочка.
Девочки напишут еще что-нибудь про гомеопатические горошки и чаи для лактации, я в этом не разбираюсь.
А в течении дня как кушает?
Может он просто стал больше есть. У нас так сейчас. Ульяна стала большее количество выедать и я чувствую, что молока больше прибывает и грудь каменеет. А потом все приходит в баланс.

Ms.Svetlinka
15.01.2012, 19:38
Про автокресла. У нас в прошлый раз было какое-то простое польское автокресло, в этот раз знакомые отдали Рёмер типа крутое. Так у меня ощущение, что в Рёмере более сидячее положение получается.
MG]

Девочки, про автокресло поняла. Мучались и решали и купили Ромер в Центре колясок. Соблазнила акционная цена. Кресло с базой за 6000 тыс. это в Эврике.
Может кому нужно еще есть. В Светлановском центре нет.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=194&ELEMENT_ID=72342

тоже решила показать вам своих зайчат)

Мне кажется,что мой чем-то на Вашего похож.

[U] а вот и мои красавцы

Девочки, вы такие все хорошенькие. Прям глаз не оторвать. Оля, отлично выглядишь. :flower:

Девочки, спасайте!!! У меня стало пропадать молоко(((( Что делать, чтобы его вернуть???? Сосет, высасывает первое легко текущее молоко и начинает плакать, до этого я меняла грудь каждые 3 часа, а теперь с таким раскладом даю ему то одну, то вторую -эффект тот же, он голодный(((( Плачет, молоко, которое "добывать" нужно не хочет этого делать, в итоге получаются обе пустые сиси и голодный плачущий ребенок((( Маркуша еще такой маленький, чтобы его на смесь переводить(((( Он теперь с утра даже с одной сиси наестся не может, а раньше ему хватало одной до отвала.... Жду помощи!!!!

Лучшее средство - частое прикладываение. Пытайся сцеживать между кормлениями. Возможно это просто молочный криз. Бывает. Потерпи 2-3 дня должно все вернуться
Сейчас срочно Жанну будем вызывать на подмогу. Она у нас активный борец за Гв. А вообще можно позвонить на горячую линию Азбуки Материнства.
http://www.azbukamama.ru/bf_links/#2
Сейчас

cheshiro4ka
15.01.2012, 19:45
Постою послушаю,у меня кажется то же самое:( Малышка моя даже рычит,чувствуется,что недовольна,что молока не хватает...Я вчера попробовала выдавить вечером сама,обычно брызгало (хотя чтоб прям потоком шло очень редко было). а тут какие то редкие капли и все !!! Анька кричала до 2 часов ночи,пока я все старалась ее приложить к груди и так и сяк...Я не выдержала дала ей смесь немного,так бутылку не берет:010: Атас,в общем:(

У меня так уже несколько дней, за ночь молоко накапливается, конечно, но видимо, мало совсем, потому как сегодня с утра маленький съел две сиси. Правда, он меня сегодня ночью удивил еще - видимо, не беспокоил сегодня его животик и он сам в своей кроватке проспал с 12 и до 6-30, а так раньше просыпался и в 3 и 4 или в 5 часов, потом в 7 или 8.
Позавчера тоже самое было - не наелся он после купания в 23-30, кормила его( точнее, пыталась) 2,5 часа - он никак не мог уснуть из-за голода, в итоге пришлось развести смесь, но я не хочу так рано отказываться от ГВ!!!:(

Светоглазка
15.01.2012, 19:49
У меня так уже несколько дней, за ночь молоко накапливается, конечно, но видимо, мало совсем, потому как сегодня с утра маленький съел две сиси, правда, он меня сегодня ночью удивил еще - видимо, не беспокоит животик и он сам. Своей кроватке проспал с 12 и до 6-30, а так раньше просыпался и в 3 и 4 или в 5 часов, потом в 7 или 8.
Позавчера тоже самое было - не наелся он после купания в 23-30, кормила его( точнее, пыталась) 2,5 часа - он никак не мог уснуть из-за голода, в итоге пришлось развести смесь, но я не хочу так рано отказываться от ГВ!!!:(

И я не хочу на смеси переходить:( Буду бороться за ГВ:ded:

cheshiro4ka
15.01.2012, 19:50
Ляля, может, тебе просто так кажется??? Теплое питье обльное, побольше-побольше кушай сама. Перед кормление теплый душ. Проверено - у сытой мамы молока больше. И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! От этого хуже будет. Почитай в инете про лактационные кризы, у тебя скорее всего просто он!!! Все хорошо будет через 2-3 дня. очаще давай Маркуше грудь, в любой момент, он сам себе насосет молочка.
Девочки напишут еще что-нибудь про гомеопатические горошки и чаи для лактации, я в этом не разбираюсь.
А в течении дня как кушает?
Может он просто стал больше есть. У нас так сейчас. Ульяна стала большее количество выедать и я чувствую, что молока больше прибывает и грудь каменеет. А потом все приходит в баланс.

Наверное, этот криз как раз((( Грудь даю как просит и практически при любом плаче - чтобы успокоить, кушаю и пью чай и в том числе для лактации довольно часов и большими кружками. Я днем совсем не ощущаю приливов - только ночью... Сколько не выпито жидкости - все как-то мимо груди((((
Стараюсь не нервничать, но он-то плачет, что голодный и никак мне грудь ему заставить сосать, чтобы высосать даже то малое, что там осталось(((

Светоглазка
15.01.2012, 19:52
У меня так уже несколько дней, за ночь молоко накапливается, конечно, но видимо, мало совсем, потому как сегодня с утра маленький съел две сиси, правда, он меня сегодня ночью удивил еще - видимо, не беспокоит животик и он сам. Своей кроватке проспал с 12 и до 6-30, а так раньше просыпался и в 3 и 4 или в 5 часов, потом в 7 или 8.

И, кстати, спать мы тоже стали подольше уже дня два как:support: Тоже связываю это с животиком (тьфу-тьфу). Неужели наступит время когда уйдут злые пуки-каки:)?

zaushka
15.01.2012, 19:58
Кошмар :( это у тебя все время так М проходят?

нет, видимо еще гемоглобин не вернулся, голова сильно кружится, а я сначала испугалась, потому что у меня с точно такого состояния Б началась:001: Для меня самый страшный кошмар теперь- забеременеть, ибо в ближайшие годы третьего явно не планируем

cheshiro4ka
15.01.2012, 20:14
Лучшее средство - частое прикладываение. Пытайся сцеживать между кормлениями. Возможно это просто молочный криз. Бывает. Потерпи 2-3 дня должно все вернуться
Сейчас срочно Жанну будем вызывать на подмогу. Она у нас активный борец за Гв. А вообще можно позвонить на горячую линию Азбуки Материнства.
http://www.azbukamama.ru/bf_links/#2
Сейчас
Прикладываю часто - пока не спит и просит и когда даже просто что-то беспокоит. А вот сцеживать там нечего((((

ОЛ'КА
15.01.2012, 20:19
Прикладываю часто - пока не спит и просит и когда даже просто что-то беспокоит. А вот сцеживать там нечего((((
попробуй грецкие орехи, у меня после них очень большой прилив молока

merryekko
15.01.2012, 20:38
попробуй грецкие орехи, у меня после них очень большой прилив молока

девочки, еще какаие-то таблетки есть. млекоин, что ли

Черепонька
15.01.2012, 20:40
нет, видимо еще гемоглобин не вернулся, голова сильно кружится, а я сначала испугалась, потому что у меня с точно такого состояния Б началась:001: Для меня самый страшный кошмар теперь- забеременеть, ибо в ближайшие годы третьего явно не планируем

Да уж, третий сейчас это был бы перебор :)

homyak
15.01.2012, 20:44
девы, я заметила, что ни один чай с молоком так не помогает, как обычная вода. Постарайтесь побольше пить просто теплой воды, пейте ее даже ночью, у меня после этого прямо приливы молока!

Morra1980
15.01.2012, 21:17
а вот и мои красавцы
дружно живут? )

Morra1980
15.01.2012, 21:20
а вот мои

Morra1980
15.01.2012, 21:26
Тань, ну прямо идем за вами со всеми препаратами))) Надо нам по ходу тоже это Зостерин пить - может он нам и поможет. Только педиатр такая бестолковая у нас - интресно, она препарат этот знает вообще. А неонатологу звонить и предлагать себе свой вариант лечения как-то странно:046: Как вообще переносится, нормально? На основании чего прописали?

переносится нормально вроде. кисленький он, моя его не любит, морщится так забавно, выплюнуть пытается через раз.
а прописали из-за лейкоцитов, плохих жидких каков частых.

homyak
15.01.2012, 21:29
девы, у меня тут вопрос к тем, кто уже получил пособие на ребенка, единовременно начисляется 11 тыс и еще деньги ежемесячно, так вот, то, что ежемесячно начисляется с месяца рождения или например с месяца получения этой карты? Ну и с картой детская та же фигня

Fairytale-spb
15.01.2012, 21:34
девы, у меня тут вопрос к тем, кто уже получил пособие на ребенка, единовременно начисляется 11 тыс и еще деньги ежемесячно, так вот, то, что ежемесячно начисляется с месяца рождения или например с месяца получения этой карты? Ну и с картой детская та же фигня

С рождения.Только что оформляла.в начале февраля уже деньги придут за ноябрь дек и янв.(в каких числах будут дальше перечислять не узнала).

merryekko
15.01.2012, 21:39
переносится нормально вроде. кисленький он, моя его не любит, морщится так забавно, выплюнуть пытается через раз.
а прописали из-за лейкоцитов, плохих жидких каков частых.

Ага, нам тоже из-за них. Плюс бактерии Биовестим. Какахи стали лучше, а вот лейкоциты остались. Но педиатр сказала забить на них, мол немного - в пределах нормы.
Сегодня покакали после двухсуточного перерыва. Ну что-то уж слишком густо, мне кажется...Не нравятся мне эти перерывы.. Хотя самочуствие хорошее.
Таня, а у вас как дела?
И еще - я смотрю ты такое гнездышко уютное для Тасеньки сделала. На фото не видно - это одеялко с двух сторон или что? Мы вот хотим Ванечку к кроватке приучать.. Хочу ему там поуютнее сделать местечко..

Чертуль
15.01.2012, 21:43
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить муфту на коляску?

Черепонька
15.01.2012, 21:43
http://img703.imageshack.us/img703/3171/phuppimagerao.jpg
А вот как мы сегодня плавали с новым кругом

homyak
15.01.2012, 21:45
С рождения.Только что оформляла.в начале февраля уже деньги придут за ноябрь дек и янв.(в каких числах будут дальше перечислять не узнала).
мерси))

Черепонька
15.01.2012, 21:46

Я все документы еще до НГ на работу передала, мне только 11 т пока начислили, бяки

Кахверенги
15.01.2012, 21:46
Это тебе спасибо, сподвигла второй раз попробовать! В первый раз же ничего не получилось )))

На нас только что напали ТАКИЕ злые пуки, кошмар прям! Даже периодическое захлебывание соплями сказкой показалось... Интересно, это дает о себе знать почти целая шарлотка, слопанная вчера?(((.. Уж очень вкусная получилась, нашла наконец "свой" рецепт...

Напиши рецептик, пожалуйста!:flower:

Черепонька
15.01.2012, 21:48
а вот мои

Зайки :)

Fairytale-spb
15.01.2012, 21:49
Я все документы еще до НГ на работу передала, мне только 11 т пока начислили, бяки

А мы уже все получили=))Это было последнее=)) Мужу на работе 11 вообще перечислили шустро,19 за месяц сделали=))

Pirantulka
15.01.2012, 21:51
Это которые с работы должны выплачивать или которые на карту детская выплачиваются если прожиточный минимум меньше?

merryekko
Как у вас весело!!!

Черепонька
Оксана, как ваши будни, в смысле дневные сны?

Fairytale-spb
15.01.2012, 21:52
Это которые с работы должны выплачивать или которые на карту детская выплачиваются если прожиточный минимум меньше?

Я не работаю,и во время Б не работала. Это федеральная выплата до 1,5 лет. Мне она составляет 2.200 где-то. Еще есть региональная выыплата до 1,5 лет(она при ниже прожит минимума, у нас выше,поэтому мы на нее не попадаем).

Fairytale-spb
15.01.2012, 21:53
Оксана, как ваши будни, в смысле дневные сны?

Муж дома и с мелкой тусил все выхи,так она так уматывалась с ним болтать, что засыпала отлично(с укачиванием,но без истерик),завтра будет видно как со мной одной получится=)))

Pirantulka
15.01.2012, 21:54
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить муфту на коляску?
Я вот здесь покупала, очень теплые http://vkontakte.ru/club21666599

Черепонька
15.01.2012, 21:57
Муж дома и с мелкой тусил все выхи,так она так уматывалась с ним болтать, что засыпала отлично(с укачиванием,но без истерик),завтра будет видно как со мной одной получится=)))

Желаю удачи!! :)

у меня мужнины методы не срабатывают к сожалению, я по своему только умею

Pirantulka
15.01.2012, 21:59
Я не работаю,и во время Б не работала. Это федеральная выплата до 1,5 лет. Мне она составляет 2.200 где-то. Еще есть региональная выыплата до 1,5 лет(она при ниже прожит минимума, у нас выше,поэтому мы на нее не попадаем).
Совсем запуталась, т.е. до 1,5 лет пособие выплачивается с рождения, я просто думала что когда больничный заканчивается (70+70), вот с того времени и начинают выплачивать. Вот блин, даже не помню как было в первый раз.

Morra1980
15.01.2012, 22:02
Ага, нам тоже из-за них. Плюс бактерии Биовестим. Какахи стали лучше, а вот лейкоциты остались. Но педиатр сказала забить на них, мол немного - в пределах нормы.
Сегодня покакали после двухсуточного перерыва. Ну что-то уж слишком густо, мне кажется...Не нравятся мне эти перерывы.. Хотя самочуствие хорошее.
Таня, а у вас как дела?
И еще - я смотрю ты такое гнездышко уютное для Тасеньки сделала. На фото не видно - это одеялко с двух сторон или что? Мы вот хотим Ванечку к кроватке приучать.. Хочу ему там поуютнее сделать местечко..
у нас какает раз в два дня, но кашицей, не густо. не понимаю, беспокоит это или нет. плакать не плачет, но спит беспокойно.
в кроватке подушка для кормления.
я второй день пытаюсь, чтобы мелочь в кроватке спала. ложусь рядом с ней (!), потом осторожно вылезаю. интересно, когда кроватка сломается :065:

Morra1980
15.01.2012, 22:03
по выражению лица непонятно, нравится или нет. старшему-то сразу видно, что всё это удовольствие доставляет :))
очаровательные детишки! :flower:

Fairytale-spb
15.01.2012, 22:04
Совсем запуталась, т.е. до 1,5 лет пособие выплачивается с рождения, я просто думала что когда больничный заканчивается (70+70), вот с того времени и начинают выплачивать. Вот блин, даже не помню как было в первый раз.

Смотри.Есть две выплаты до 1.5 лет.
Федеральная,не зависит от прожит минимума, судя по всему она связана с работой(я не работала,поэтому не знаю на 100%),но муж говорил что если б работала, то получала бы по 13т.р.,а не по 2. Перечисляют просто на предоставленный расчетный счет(то есть живые деньги,не как по детской карте,можно потратить на что угодно).

А есть региональная выплата до 1.5 лет, тем у кого ниже прожит минимума доходы семьи. У нас выше,поэтому как там,я не узнавала вообще.Но если б был ниже,то получала бы и их.

Fairytale-spb
15.01.2012, 22:06
Девы,а малыши и малышки у всех просто чудо...смотрю и улыбаюсь=))Жаль что вживую вот так кучей не собраться...такой роскошный детский сад бы получился=)))))

Fairytale-spb
15.01.2012, 22:10
Желаю удачи!! :)

у меня мужнины методы не срабатывают к сожалению, я по своему только умею

Спасибо!=))

У нас папатерапия срабатывает...иначе я бы чокнулась=))

Marieshka
15.01.2012, 22:11

перечисляют после того, как декрет заканчивается. Т.к. оксана не работала, то в декрет не уходила, поэтому ей с рождения.

Питер FM
15.01.2012, 22:12
Девы,а малыши и малышки у всех просто чудо...смотрю и улыбаюсь=))Жаль что вживую вот так кучей не собраться...такой роскошный детский сад бы получился=)))))
Можно организовать встречу погулять вместе где-нибудь например)

Питер FM
15.01.2012, 22:13
а вот мои
АА какой батончик спеленутый очаровательный :):love:

Pirantulka
15.01.2012, 22:14
Смотри.Есть две выплаты до 1.5 лет.
Федеральная,не зависит от прожит минимума, судя по всему она связана с работой(я не работала,поэтому не знаю на 100%),но муж говорил что если б работала, то получала бы по 13т.р.,а не по 2. Перечисляют просто на предоставленный расчетный счет(то есть живые деньги,не как по детской карте,можно потратить на что угодно).

А есть региональная выплата до 1.5 лет, тем у кого ниже прожит минимума доходы семьи. У нас выше,поэтому как там,я не узнавала вообще.Но если б был ниже,то получала бы и их.
Кое че вспомнила 40% от зарплаты выплачивается до 1,5 лет, поэтому может и не 13 тыс. было бы, все зависит от оклада.

Питер FM
15.01.2012, 22:15
хм...спеленутый...странное слово какое-то получилось :065: надеюсь такое слово в природе вообще существует

Pirantulka
15.01.2012, 22:16
перечисляют после того, как декрет заканчивается. Т.к. оксана не работала, то в декрет не уходила, поэтому ей с рождения.
Теперь поняла спасибки

Morra1980
15.01.2012, 22:18
хм...спеленутый...странное слово какое-то получилось :065: надеюсь такое слово в природе вообще существует

:))
нормальное слово! примерно такое же как и запеленатый! :))

Черепонька
15.01.2012, 22:29
по выражению лица непонятно, нравится или нет. старшему-то сразу видно, что всё это удовольствие доставляет :))
очаровательные детишки! :flower:

Старшая тоже девачка, это бабуля нас так подстригла. Плавание понравилось всем участникам!

NatB
15.01.2012, 22:47
Мне чаепитие тоже нра,но бабуки сто процентов шампусика захотят или вина,а пирогами можно это закусывать?
А может, нарезок купить - ветчины, колбасы т/к , рыбу , икру и т.п. пусть бутерброды себе сделают. Ну и пироги-пиццы заказать можно как более сытную закуску.

Yana.
15.01.2012, 22:48
Всем привет !

Напиши рецептик, пожалуйста!:flower:

В общем-то все стандартно, дело в деталях )))
4 яйца
Стакан муки
Стакан сахара
3-4 яблока (без кожуры)

Сначала яйца взбиваю миксером на самой большой скорости до образования пены ( чем больше, тем лучше). Потом, продолжая взбивать, засыпаю тонкой струйкой сахар. Потом небольшими порцайками туда муку. Тесто получается такое легкое, с пузырьками
Чищу яблоки, режу на небольшие кусочки, кидаю в тесто, перемешиваю ложкой, заливаю в форму. Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
Вуаля!

А нам сегодня 2 месяца )))
(почему айфон с желтым оттенком все фотает?)

http://img440.imageshack.us/img440/185/phuppimageca.jpg

ОЛ'КА
15.01.2012, 22:51
http://img703.imageshack.us/img703/3171/phuppimagerao.jpg
А вот как мы сегодня плавали с новым кругом
Здорово!А я вот как то боюсь плавать с кругом, головку то еще плохо держит, или уже пора начинать:008:

1ira83
15.01.2012, 22:56

У меня тоже похожая ситуация. но не каждый день. Докармливаю смесью. Обычно раз в день вечером.

Милли!
15.01.2012, 22:58
Девы,добрый вечерок:)времени вообще нет,а завтра муж уезжает аж до пятницы....это будет
http://s20.rimg.info/c69d40c60959decec0acd3ac8e30d057.gif (http://smajliki.ru/smilie-1305003015.html)
была вчера свекровь,говорит,не приезжала,т.к.маленький был очень...:065:гы:065:
Детки у всех куколки:)
Таня-Морра,какая прелесть фотка в кроватке:love:

Marieshka
15.01.2012, 22:59

Вот поделюсь, как мы тусили с августятами-2009.

Вот тут детям по месяцу-полтора - гуляем на Муринском ручье

Вот тут малышам по 1,5-2 месяца - мы встречались в Михайловском саду

А это в три месяца тусовка у меня дома

Фото потом сотру, не цитируйте их.

Черепонька
15.01.2012, 23:03

Вот тут малышам по 1,5-2 месяца - мы встречались в Михайловском саду

А это в три месяца тусовка у меня дома

Фото потом сотру, не цитируйте их.

Тусовка на диване - это ваще! Такие пупсы :))

Yana.
15.01.2012, 23:04
Здорово!А я вот как то боюсь плавать с кругом, головку то еще плохо держит, или уже пора начинать:008:

Самое время! Головку круг поддерживает хорошо, а остальное тельце легкое, т.к. в воде. У нас, даже если настроение плохое, прям пищит от удовольствия, когда в круге барахтается!

Круто! Давайте тоже затусим )

Черепонька
15.01.2012, 23:04
Всем привет !

Поздравляю красавца мужчину :)

Черепонька
15.01.2012, 23:06
Самое время! Головку круг поддерживает хорошо, а остальное тельце легкое, т.к. в воде. У нас, даже если настроение плохое, прям пищит от удовольствия, когда в круге барахтается!

Мы сегодня первый раз пробовали, у нас она все ходила, приходилось под животик поддерживать. Но само пребывание в воде ей оч понра.

Идею тусовки поддерживаю :)

VERIK i NATA
15.01.2012, 23:23

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А нам тоже сегодня 2месяца.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/18/20c656f9bf78.jpg (http://www.radikal.ru)

Guliya
15.01.2012, 23:25

А как лучше этот круг одевать ?На суше или в воде?А то я сейчас чуть шею своему не свернула.А так ему очень понравилось.

Питер FM
15.01.2012, 23:26
Тусовка на диване - это ваще! Такие пупсы :))
Ага :)
причем, мне сначала показалось что один из пупсов показывает значок V - "ВИктори")))

Alise in wonderland
15.01.2012, 23:28
Маша, все такие классные, дружно так собрались, молодцы!!
Яна, поздравляю!! Растите большими и такими же ттт хорошенькими :)
Было бы неплохо встретиться, я бы только "за" познакомиться со всеми :)
Вопрос только где и когда :)

Alise in wonderland
15.01.2012, 23:29
И вас поздравляем!!

merryekko
15.01.2012, 23:30
у нас какает раз в два дня, но кашицей, не густо. не понимаю, беспокоит это или нет. плакать не плачет, но спит беспокойно.
в кроватке подушка для кормления.
я второй день пытаюсь, чтобы мелочь в кроватке спала. ложусь рядом с ней (!), потом осторожно вылезаю. интересно, когда кроватка сломается :065:

как ты помещаешься?:) идея вообще, надо попробовать:))

Yana.
15.01.2012, 23:31
А как лучше этот круг одевать ?На суши или в воде?А то я сейчас чуть шею своему не свернула.А так ему очень понравилось.

Мы одеваем вдвоем с мужем. Я держу пупса и придерживаю головку, а муж круг одевает

VERIK i NATA
15.01.2012, 23:34
А как лучше этот круг одевать ?На суши или в воде?А то я сейчас чуть шею своему не свернула.А так ему очень понравилось.
Мы тоже сначала чуть не свернули,аж поцарапали лицо мелкому.А сейчас одеваем на суше.Дочка держит,а я надеваю.

Yana.
15.01.2012, 23:34

Имениннику привет от именинника!

VERIK i NATA
15.01.2012, 23:36
Имениннику привет от именинника!
Привет,привет!!!

Guliya
15.01.2012, 23:40

11000-это федеральное.После больничного по родам(70+70)будут платить 40% от зарплаты до 1.5 лет,а на карточку всем перечисляется единовременное 17000 или 26000(зависит от кол-ва детей)и каждый месяц определенная сумма,но только тем,у кого прож.минимум ниже нормы.

Питер FM
15.01.2012, 23:41
Сегодняшних именинников поздравляю! :flower:

merryekko
15.01.2012, 23:44
Всем привет !

4 яйца
Стакан муки
Стакан сахара
3-4 яблока (без кожуры)

Сначала яйца взбиваю миксером на самой большой скорости до образования пены ( чем больше, тем лучше). Потом, продолжая взбивать, засыпаю тонкой струйкой сахар. Потом небольшими порцайками туда муку. Тесто получается такое легкое, с пузырьками
Чищу яблоки, режу на небольшие кусочки, кидаю в тесто, перемешиваю ложкой, заливаю в форму. Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
Вуаля!

]

Ага, я тоже так делаю, получается супер! только 3 яйца кладу, с 4 более воздушное, наверно, да?можно еще влезу с комментариями?:) я добавляю соду, погашенную уксусом. И муку ложкой аккуратно замешиваю.

Горыныч - просто прелесть. Такая одежка красивая, мужичок!

NataliaDm
15.01.2012, 23:50
Всем ДВ!!!!!
У нас что-то новенькое: первый раз было ночью.... тишина и сопение... и тут безумный ор ( я аж подскачила)..... сопение и тишина. И потом днем было еще раза два. Может что-то приснилось :009:
Делюсь опытом похода к мануальному терапевту в педиатричку. Первый раз были 30.12. Ромик часто плакал и плохо спал, с этими жалобами и поехали. Врач после осмотра сказал - есть подвывих первого шейного позвонка. Вправил. Назначил на 2 недели шейный бандаж и приехать еще. Вечером и ночью в поведении сыночка изменений не было. На следующий день - стал больше ест, и ночь прошла хорошо. Думала совпадение.
Теперь были 13.01. Спросил как дела, я пожаловалась на сильные колики/пуки. Опять что-то сделал. Вечер был незабываем - малыш истерил 5 часов подряд. Но ночью спал. И мы КАКАЕМ сами уже 2 дня :support: (последний раз сам какал наверное уже как месяц назад).
так что думаю до пятницы продержимся, а там и анализ на дисбактериоз будет готов :) :) :) :) :) Так что не смотря на мое изначально скептическое отношение - все таки он помог :support: :support: :support: :support: :support:

Чертуль
15.01.2012, 23:51
Катюш, как насчет погулять завтра?:)

Yana.
16.01.2012, 00:17
Ага, я тоже так делаю, получается супер! только 3 яйца кладу, с 4 более воздушное, наверно, да?можно еще влезу с комментариями?:) я добавляю соду, погашенную уксусом. И муку ложкой аккуратно замешиваю.

Горыныч - просто прелесть. Такая одежка красивая, мужичок!

Я с тремя яйцами тоже делала и с содой пробовала. Но почему-то у меня лучше всего вот так получается )))

Спасибо! У Горыныча барахла всякого красивущего больше чем у меня. Вот уверена, что этот костюмчик мы больше и не оденем ни разу )))

merryekko
16.01.2012, 00:40
Я с тремя яйцами тоже делала и с содой пробовала. Но почему-то у меня лучше всего вот так получается )))

Спасибо! У Горыныча барахла всякого красивущего больше чем у меня. Вот уверена, что этот костюмчик мы больше и не оденем ни разу )))

Интересно, надо тоже попробовать с 4мя и без соды. Ох, прямо захотелось шарлотки!! У нас брусника есть еще мороженая, мне нравится ее добавлять.
Насчет одежды -молодцы! А меня вот жаба душит одежду покупать - думаю, все равно никто не увидит:) поэтому ходим по-простому:)

Ms.Svetlinka
16.01.2012, 00:54

Можно организовать встречу погулять вместе где-нибудь например)

да, тдеотский сад здоровская идея, но мы наверно еще маловаты для встреч. Хотя по районам больше вероятности встретится

Всем привет !

4 яйца
Стакан муки
Стакан сахара
3-4 яблока (без кожуры)

Вуаля!

http://img440.imageshack.us/img440/185/phuppimageca.jpg

Девчата с длумя месяцами вас поздравляем.
Горыныч мне тут нашего призидента Медведева напомнил.

kiv84
16.01.2012, 01:01
Девочки!
Для увеличения выработк молока можно поробовать Млекоин, Лактогон, Лактомил, настой плодов фенхеля попить

kiv84
16.01.2012, 01:03
Я в Детях видела

Ms.Svetlinka
16.01.2012, 01:04
Девочки очередной вопрос от меня.
Зампетила тут недавно, что у меня соски белеют. Вот начиталась и не могу пончть. Есть две причинв. Первая Вазоспазм, вторая молочница. Вот не могу понять. Болей как токавых нет, вот только когда белеют как буд-то пощипывание и женние.
Вопрос такой. У кого была молочница, каие оцущения и чем лелили. Чем лечить если у ребенка она есть. Но вроде рот у Маруськи чистый. Да и соски у менч не воспалены и прострелов нет.
Жду ответов.

Olgs
16.01.2012, 01:06
Девочки, для молока мега вещь - тминный чай!!! Ложка на стакан кипятка. Он пряно вкусный и очень действенный. А главное - 100% натуральный.

Yana.
16.01.2012, 01:09
Интересно, надо тоже попробовать с 4мя и без соды. Ох, прямо захотелось шарлотки!! У нас брусника есть еще мороженая, мне нравится ее добавлять.
Насчет одежды -молодцы! А меня вот жаба душит одежду покупать - думаю, все равно никто не увидит:) поэтому ходим по-простому:)

Попробуй, потом расскажешь как тебе ))
А одежку я тоже не покупаю. Я тут писала, летом была распродажа склада детского магазина, фирменные шмотки по 100-200 рублей. Я тыщ на восемь накупила до года пупсиного. Этот костюмчик оттуда.
Так теперь все родственнии, да и друзья, наперебой нам дарят вещи. У меня комод скоро разорвет... Сегодня вот мама мне по скайпу показывала какой-то каталог с рапродажей детского шмотья. Еле отбилась, а мама еще и обижается....

Девчата с длумя месяцами вас поздравляем.
Горыныч мне тут нашего призидента Медведева напомнил.

Слушай, да, действительно есть что-то на этой фотке )))

Morra1980
16.01.2012, 01:20
Двухмесячников - с двухмесячием! :support:

Вот только что выбралась из кроватки - вроде уснула она (ттт)

У нас тоже бывает, что во сне дикий ор на несколько секунд - и тут же дальше сама спит. Думаю, может снится чего :016:

Екатерина77
16.01.2012, 01:36

Таня, пожалуйста, попроси мужа это сфотографировать:091:, я ж теперь не успокоюсь, пока не увижу :))