Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
ну мы обсуждали, ты вроде собиралась у врача спросить и пропала. вот я и возобновила животрепещущую тему ))
Аааа... понятно, я постоянно пропадаю :) в общем, остеопат обещал посмотреть. Через неделю расскажу. А вообще, все мои подруги-мамы сказали, что до полугода даже не парься, даже до 8 месяцкв все может постепенно сходиться. Мне оч обидно, гардероб мой весь на меня не лезет.... ладно б жир просто!
Спасибо.
А я то добрая, раза три в моську плеснула, и сразу под воду :065:
А от бортиков вы отталкиваетесь ножками?
Ох, видимо мы тоже садисты :) просто так ныряли, без рефлексов...
Таня, у меня попа виситв джинсах, икры тощие(джинсы скинни на мне ветром раздувает),вес -3 кг от добеременного,а чертов мой 36 вообще не сходиться на бедрах(там см 3 точно от пуговицы до петельки)...ношу 38 и тону в них:005: Но это пол беды, ДЕВЫ, скажите, а ребра у кого-нибудь разошлись от живота? У меня просто в разные стороны смотрят=((А если лежу, то видно что слева кривее чем справа...я в шоке...:001:
Да...почти как про меня...
Alise in wonderland
14.01.2012, 22:37
А у нас сегодня важное событие:))Впервые с рождения Вани его соизволила увидеть свекровь:fifa:Так сказать,созрела:fifa:Вот ждем-с
Ого, ну как все прошло? :)
Morra1980
14.01.2012, 22:37
Спасибо.
А я то добрая, раза три в моську плеснула, и сразу под воду :065:
А от бортиков вы отталкиваетесь ножками?
:))
отталкиваемся. особенно хорошо, когда на животе плаваем. на спине она почему-то наоборот рядом с бортиком ноги вытягивает, как палочки - фиг согнешь
Morra1980
14.01.2012, 22:39
Таня, у меня попа виситв джинсах, икры тощие(джинсы скинни на мне ветром раздувает),вес -3 кг от добеременного,а чертов мой 36 вообще не сходиться на бедрах(там см 3 точно от пуговицы до петельки)...ношу 38 и тону в них:005: Но это пол беды, ДЕВЫ, скажите, а ребра у кого-нибудь разошлись от живота? У меня просто в разные стороны смотрят=((А если лежу, то видно что слева кривее чем справа...я в шоке...:001:
у меня тоже икры тощие. сапоги купить - целая проблема :010:
про ребра не поняла. как это, в разные стороны смотрят? :016:
Morra1980
14.01.2012, 22:40
Танюш, собственно, мой вопрос про плавание тогда к тебе. Про волну ты уже рассказала, восьмерка нам не светит (поперек ванны уже плохо помещаемся), чему еще хорошему может научить инструктор? проныривание я пока все-равно не рискну...
да тогда особо ничего, наверное. пошагать ты и сама можешь с ребенком, от бортиков потолкаться, ручки порасслаблять, шлепая ладошкой о воду - тоже.
лучше сразу в бассейн для новорожденных. я вот все ищу - в нашем районе ничего :(
Morra1980
14.01.2012, 22:42
Тань, а после ныряния у тебя Тася истерику не закатывает? Мой сразу в истерике..
мы еще не начали нырять, так как приболели.
а от плесканий водой в мордочку - не пищит. главное не дать опомниться и сразу дальше плыть.
Fairytale-spb
14.01.2012, 22:45
у меня тоже икры тощие. сапоги купить - целая проблема :010:
про ребра не поняла. как это, в разные стороны смотрят? :016:
Ну будто их взяли снизу(где живот был) и слегка в стороны развели,грудная клетка книзу как бы расширяется сильно...а слева даже больше чем справа...не знаю понятно ли описала...
Екатерина77
14.01.2012, 22:48
да тогда особо ничего, наверное. пошагать ты и сама можешь с ребенком, от бортиков потолкаться, ручки порасслаблять, шлепая ладошкой о воду - тоже.
лучше сразу в бассейн для новорожденных. я вот все ищу - в нашем районе ничего :(
Мы в басик с 4-х месяцев будем ходить, туда же куда с Олей ходим. Ищи по поликлиникам.
Ну и что вы думаете, эта вреднючая девочка уснула именно тогда, когда я пошла мыть ванну :015:. Пойду будить, не хочу опять до 2-х часов с ней развлекаться.
Екатерина77
14.01.2012, 22:48
мы еще не начали нырять, так как приболели.
а от плесканий водой в мордочку - не пищит. главное не дать опомниться и сразу дальше плыть.
Это точно.
Fairytale-spb
14.01.2012, 22:56
Мы в басик с 4-х месяцев будем ходить, туда же куда с Олей ходим. Ищи по поликлиникам.
Ну и что вы думаете, эта вреднючая девочка уснула именно тогда, когда я пошла мыть ванну :015:. Пойду будить, не хочу опять до 2-х часов с ней развлекаться.
Наша тоже так любит=))) Муж называет это "спит изо всех сил":))
merryekko
14.01.2012, 22:56
у нас тоже яростно засыпает, когда мы ванну начинаем готовить:)
Светоглазка
14.01.2012, 22:58
у нас тоже яростно засыпает, когда мы ванну начинаем готовить:)
и у нас точно так же:)) как специально:016:
Покажусь вам немного )), тут нам почти 2 месяца (в НГ) и чуть больше в мой ДР ))
Fairytale-spb
14.01.2012, 23:03
Покажусь вам немного )), тут нам почти 2 месяца (в НГ) и чуть больше в мой ДР ))
Вы очаровательны!!! И дочь на тебя похожа по-моему=))))
little_mice
14.01.2012, 23:03
Красотки!
Питер FM
14.01.2012, 23:05
Какие красивые девушки!! :love: И мама и дочка :)
Спасибо девочки! У нас тут все красотки, как я уже успела убедиться!!! А вот доь, пока, все же больше папина, хотя и мои черты есть ))
Alise in wonderland
14.01.2012, 23:15
А этот наринэ случайно не на молочной основе? Я знаю что на безмолочной основе бифи форм, рела лайф и примадофилус из пробиотиков
Написано, что молоко восстановленное стерилизованное в составе, а это плохо?
Черепонька
14.01.2012, 23:23
Написано, что молоко восстановленное стерилизованное в составе, а это плохо?
Если аллергии на молочный белок сто процентов нет, то все равно. А вабще стараются сейчас назначать безмолочные препараты, насколько я знаю. Если видишь связь с приемом препарата, я бы поменяла. Бифиформ мы пьем по пол капсулы два раза в день, развести с водой. Постараться между приемами пищи.
Питер FM
14.01.2012, 23:25
Девочки, нужны пару советов:
1) кто покупал дешевые увлажнители - как они, нормально работают?
И вообще чем дешевый отличается от дорогого? Жутко не хочется тратить деньги..
3) Вот, а еще хотела спросить про инструктора по плаванию. Есть от него польза? Мы пока сами плаваем с поддержкой - туда - сюда по ванне, отталкиваемся от бортов, ходим по дну.. На большее фантазии не хватает.. Чему он учит?
Мы увлажнитель юзали активно как раз когда младший родился...купили средний по цене, тысяч за 7-8, точно не помню...вопщем не прониклась я, прям скажем...от него в комнате только пахнуть стало как-то...влажно :)) не знаю) диван сыростью пропитался...короче толку никакого..Правда это было на предыдущей квартире...ИМХО если уж покупать то я считаю мойку воздуха например...но у нее стоимость :001:
Про ныряние. Смотрю, тут многие решили нырять :love: Здорово) А то я, будучи беременной, решила подготовиться, стала контакты искать..мы с Ваней ныряли, инструктор тоже приходил. Не нашла телефон, решила на ЛВ по отзывам поискать...и мама дорогая - на какие темы наткнулась :001: одна хуже другой :)) типа это так вредно, а посоветовались ли вы с неврологом и так далее...даже не знала что столько противников детского ныряния есть...
А между тем в развитии у нас офигенные скачки были, и в первую очередь от ныряния я считаю.
Но с Федькой мы так пока и не стали пробовать :) он пока не такой фанат воды оказался как его брат старший, так что посмотрим...месяцев до 3-х время есть
девы смотрите оч хорошие видео по кормежки малыша..всякие варианты
http://www.breastfeedinginc.ca/content.php?pagename=videos-russian
Черепонька
14.01.2012, 23:29
Какие красивые девушки!! :love: И мама и дочка :)
Присоединюсь, красавицы!! :love:
Девы, мы тоже отжигаем уже пару дней. Сегодня с 11 толком не спала по непонятным причинам, урывками на руках, даже в коляске не понравилось.
Загрузила с горем пополам фотку с айфона
http://pixtopage.com/ne7Z1Ucj/2x112album2.png (http://pixtopage.com/ne7Z1Ucj)
Питер FM
14.01.2012, 23:32
Девы, у меня у одной кости таза разошлись так, что джинсы дородовые не налезают?
Второродящие, подскажите, это обратно в норму возвращается или уже на всю жизнь так? :(
при этом попа сама не увеличилась и жира больше не стало..
Таня, ничего не подскажу по твоему вопросу(( потому как у меня такого не было...да и щас нет...я даже выписывалась из роддома в своих добеременных джинсах, которые тогда просто с небольшим трудом застегнулись на моем животе :)
мне кажется это все очень индивидуально
Девочки, нужны пару советов:
1) кто покупал дешевые увлажнители - как они, нормально работают?
И вообще чем дешевый отличается от дорогого? Жутко не хочется тратить деньги..
2) Кто капал капли в глаза - как вы это проворачивали? У нас постоянно головой крутит, моргает - все капли мимо:(
3) Вот, а еще хотела спросить про инструктора по плаванию. Есть от него польза? Мы пока сами плаваем с поддержкой - туда - сюда по ванне, отталкиваемся от бортов, ходим по дну.. На большее фантазии не хватает.. Чему он учит?
Мы повесили мобиль над пеленальным столиком, малыш может по 30 минут лежать и разглядывать. Я в это время обычно нос чищу, ногти подстригаю.
Яна, подскажи, пожалуйста, про массаж - у вас свекровь пальцем как бы пупок вкручивает вовнутрь. Вы сами так делаете? Что-то я волнуюсь, не наврежу ли я своими пальцами? вдруг что не так? пупок дело такое...
Кать, это первое упражнение, которое мне свекровь наказала делать, чуть ли не в первый день приезда. Если сильно вжимать в живот не будешь, то ничего страшного )))
Девы, мы тоже отжигаем уже пару дней. Сегодня с 11 толком не спала по непонятным причинам, урывками на руках, даже в коляске не понравилось.
Тоже хотела фотку загрузить, с айфона не получается, ссылочку кину :)
http://pixtopage.com/ne7Z1Ucj
Оля, Маша, ваши девочки прям все на подбор! Красавицы!
Питер FM
14.01.2012, 23:37
Тоже хотела фотку загрузить, с айфона не получается, ссылочку кину :)
http://pixtopage.com/ne7Z1Ucj
Такие куколки :love: мне так нравится, что сейчас девочек можно аж с рождения в платьица наряжать :love:
девы, приветствую.
А кто уже думает о летнем отдыхе с малышами?
у меня есть мысли о Крыме, а также и о Белоруссии. Дачи у нас нету, а снимать их надоело до жути, хочется рвануть на месяц куда-нить, желательно с питанием, думаю по той же цене, что и дачу снимать...
Morra1980
14.01.2012, 23:42
да, по поводу ныряния: мы получали добро у педиатра и невролога :ded:
девульки, детки просто красавицы! :love:
Fairytale-spb
14.01.2012, 23:48
девы, приветствую.
у меня есть мысли о Крыме, а также и о Белоруссии. Дачи у нас нету, а снимать их надоело до жути, хочется рвануть на месяц куда-нить, желательно с питанием, думаю по той же цене, что и дачу снимать...
Мы в финке домик снимем на месяц другой.Все равно что в лен обл по ценам(с деткой я уже в полевых условиях одна не готова оставаться,подавай мне цивилизацию:)) ). Англ я отлично знаю, виза есть, пап будет на выхи приезжать.
Екатерина77
14.01.2012, 23:48
Пойду будить.
Плохая была идея, не делайте так никогда :005:
не видно у мну ничего :(
девы, приветствую.
Мы как обычно поедем к родственникам мужа на наш юг и на Украину.
по поводу увлажнителя: купили года 2 назад за 700 рублей в метро, работает,называется фейрлайн, вобщем ноунейм)
какие вы молодцы, ныряете, а мы нет( мы как-то и со старшей не ныряли, наверное мы боимся(
Fairytale-spb
14.01.2012, 23:49
]
Маша,такие милашки обе!!!=)))
Alise in wonderland
14.01.2012, 23:50
Если аллергии на молочный белок сто процентов нет, то все равно. А вабще стараются сейчас назначать безмолочные препараты, насколько я знаю. Если видишь связь с приемом препарата, я бы поменяла. Бифиформ мы пьем по пол капсулы два раза в день, развести с водой. Постараться между приемами пищи.
Вот ведь засада, сначала по 4 капли аквадетрима, теперь вот наринэ форте на молочной основе.. Все как то непонятно как, видимо надо еще у кого нибудь из педиатров проконсультироваться...боже, по-моему я впадаю в депрессию..(
Мы в финке домик снимем на месяц другой.Все равно что в лен обл по ценам(с деткой я уже в полевых условиях одна не готова оставаться,подавай мне цивилизацию:)) ). Англ я отлично знаю, виза есть, пап будет на выхи приезжать.
очень интересно, мечтаем съездить все вместе, а соориентируйте по ценам, пож. ну и где искать домик, в смысле сайт. например за лето в Комарово мы платим 60 тыс, без условий, а хочется уже чего-то получше)
Fairytale-spb
14.01.2012, 23:52
.
Мы как о раз такой финт сделали,тоже больше не повторяю...думала у вас такое прокатывает,иначе бы рассказала про наш опыт:010:
Morra1980
14.01.2012, 23:53
никогда не будите спящего ребенка! проверено! :073:
Fairytale-spb
14.01.2012, 23:54
очень интересно, мечтаем съездить все вместе, а соориентируйте по ценам, пож. ну и где искать домик, в смысле сайт. например за лето в Комарово мы платим 60 тыс, без условий, а хочется уже чего-то получше)
А вот муж уже скоро начнет заниматься вопросом,обязательно поделюсь!!!
Черепонька
14.01.2012, 23:56
Девочки, спасибо вам за комплименты :008:
У нас в области ценник безумный. Мы вообще хотим аппарты в Испании снять, с авиаперелетами все равно дешевле чем у нас снять нормальный дом. Посменно со мной муж и мама поживут.
Плохая была идея, не делайте так никогда
Почему, сильно недовольна была?
Екатерина77
15.01.2012, 00:03
Почему, сильно недовольна была?
не то слово, даже в воде плакала, чего вообще никогда не случалось.
Хорошо с вами, но надо в душ сбегать, пока мелочь спит http://s.rimg.info/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif (http://smajliki.ru/smilie-76334343.html)
Fairytale-spb
15.01.2012, 00:04
У нас в области ценник безумный. Мы вообще хотим аппарты в Испании снять, с авиаперелетами все равно дешевле чем у нас снять нормальный дом. Посменно со мной муж и мама поживут.
+10000000000 жаль делако не улететь,некому жить со мной постоянно=(((А цены в л.о. это вообще бред!
Fairytale-spb
15.01.2012, 00:05
не то слово, даже в воде плакала, чего вообще никогда не случалось.
Хорошо с вами, но надо в душ сбегать, пока мелочь спит http://s.rimg.info/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif (http://smajliki.ru/smilie-76334343.html)
Ха=0))С нами хорошо,но в дУше лучше, соглашусь:))
CaramApple
15.01.2012, 00:17
от лактазы у нас ничего не нормализовалось, мы 3 дня его попринимали и перестали.
сейчас пьем зостерин-ультра, какахи на 2 день стали лучше (ттт), однородные и кашицей уже, а не водичкой.
а у вас как успехи?
Таня, я тебя поздравляю, мне каж-ся хорошие какахи - реально достижение:065:
Про нас лучше не спрашивать. мелкая на лактазу тоже не реагировала.
1 день мучалась животиком ОЧЕНЬ сильно, в животе бурлило, пришла педиатр, сказала 100% дисбак и ждать посева смысла нет - и так видны проблемы, надо срочно решать, чтоб дите не мучалось. Прописала противомикробное - Энтерофурил:001: 5 дней пить, потом 2 дня ждать, сдавать посев на дисбак и пить Бифидобактерин пока он делается, а далее лечиться фагами. В общем, трендец какой-то.
пьем 4ый день - и мне закрадывается подозрение, что тогда Ульяна на погоду реагировала, т.к. никаких улучшений-ухудшений я не вижу. Посмотрим на посев.
Самое удивительное, что я как-то не расстраиваюсь из-за этого, в принципе. Переживаю, только когда она вопить начинает, что случается редко и ненадолго (ттт) Чувствует она себя нормально, веселая, в весе прибавляет.( опять же ттт) Поэтому я тупо жду, когда все нормализуется.
По поводу котаза - та же фигня. Джинсы не застегиваются на бедрах. Я слегка в шоке)
Мне с мелкой тоже никак, опять вчера в 2 часа только уснула, видимо Оля мне такая режимная досталась. А может потому, что спала она в отдельной комнате, я её укладывала, свет выключала и становилось темно и тихо, а здесь папа за компом сидит, да и мама тоже, попробуй уснуть. С днем мы вроде определились, еда через 3 часа +/- 30 минут,потом час - полтора бодрится и спать, а вот с ночным сном что-то как-то не получается:(
Кать, мне тоже кажется, что дети чувствуют, когда все спят - и они вырубаются. Коллективизм:014: У нас тоже Ульяна просыпается ночью постоянно, если мы не спим.
Мне тоже нужен совет... Началась с этой ночи ерунда какая-то - деть ест-ест, наедается, отваливается и начинает кричать, моментально доходя чуть ли не до истерики. Грудь не хочет, еды хватает (по субъективным ощущениям). Если взять на руки и понести тусить - может сразу успокоиться, а может и нет. И это явно не пузо, но что?...
У нас позавчера так было, длилось где-то полтора суток. Как только малышка полноценно выспалась - все прошло. Думаю, это погода, давление или еще какие-нибудь загадочные причины. Не переживай, все наладится:flower:
ВОТ БЛИН девочки!!! Только написала, что все у нас тихо-спокояно, как мелкая проснулась вся в истерике!! вечно как ни скажу, что все хорошо, то на тебе
:005: Пойду.
Маша, расскажи как у тебя получилось? Я тут давеча полночи билась... :065:
О, родное Комарово! Все детство там провела, у нас там дача была. Пару лет назад продали, строимся в Васкелово теперь )))
Ой я тоже про лето все думу думаю... Одна бабушка в Москву зовет, вторая в Германию. Придется, видимо всех объехать.
А у подружки квартира на юге Италии, в Калабрии. Она там с детьми каждое лето проводит. Зовет присоединиться. Я б конечно с удовольствием везде проехалась, но чет без мужа не очень хочется, а у него отпуска не хватит с нами ездить ((
Ха=0))С нами хорошо,но в дУше лучше, соглашусь:))
Daryna2525
15.01.2012, 00:22
в нашем кресле есть специальная вставка для новорожденных. как в других креслах - не знаю
у нас ромер с базой, там тоже вроде вставка,но муж каждый раз ругается,что малыш полусидя. Может мы как-то не так кресно поставили?
Покажите плиз,как у вас детки в автокреслах сидят,если есть фотки.
Девы, у меня у одной кости таза разошлись так, что джинсы дородовые не налезают?
Второродящие, подскажите, это обратно в норму возвращается или уже на всю жизнь так? :(
У меня ничего не расходилось ни в первый,ни во второй раз. После вторых родов похудела ещё быстрее,чем после первых. В месяц ребёнка уже носила всю добер одежду.
А ещё,поделюсь с вами, каждый день в душе растираю живот жёсткой деревянной щёткой для тела, аж до красноты и синяков иногда. но эффект себя долго не застявляет ждать.яживот подтянутый и плоский,но он у меня особо и не торчал.Этот метод меня всегда спасал,после всяких долгих праздников)
классные)) у нас тоже такой слипик с уточками был,уже выросли)
девы, приветствую.
мы собираемся на машине в крым в июне. У мну родители живут на украине,так что мы через них и поедем на неделуи 2-3. Поездим по всему крыму-это моя давняя мечта)) А в сентябре или октябре в эмираты планирую.Надо до 2х ребёнкиных лет по-чаще отдыхать,дети до 2х лет бесплатно в отелях жживут и на самолёт 10% только.
Черепонька
15.01.2012, 00:29
Яна, в AppStore приложение PixToPage , стоит 1 бакс. Позволяет делать альбом в сети и дает ссылку для размещения на форуме
Черепонька
15.01.2012, 00:32
Даша, ты все аватарки меняешь, одна краше другой :)
Да, Слипик из mothercare, мы девушки некрупные ;)
Яна, в AppStore приложение PixToPage , стоит 1 бакс. Позволяет делать альбом в сети и дает ссылку для размещения на форуме
А я какое-то другое приложение скачала, оно тоже ссылки дает, но ни фига не вставляется (((
Lucky_orange
15.01.2012, 00:45
после первых родов я где-то через 4-5 мес влезла во все доберемчатое...а сейчас что-то пока только верх подходит..а .таз шире стал - точно + живот еще...хех...скорее ко врачу за разрешением заняться спортом)
А я какое-то другое приложение скачала, оно тоже ссылки дает, но ни фига не вставляется (((
http://img534.imageshack.us/img534/2489/phuppimagemk.jpg
Фоткала чуть сверху, спинка откинута назад, так что на попе он не сидит.
Daryna2525
15.01.2012, 00:46
Даша, ты все аватарки меняешь, одна краше другой :)
Да, Слипик из mothercare, мы девушки некрупные ;)
спасибо)
да мы просто брали самый маленький,наверное. Самые маленькие здесь мы,в нашем топе,сынок же у меня сентябрёнок-ноябрёнок)
Lucky_orange
15.01.2012, 00:47
Тоже хорошо :073:
Таня Морра, пока ты здесь, вопросик у мну к тебе. Ты рассказывала про упражнения в ванной: восьмерка, шагание и волна, расскажи пожалуйста, что такое волна.
Решила я Машку пронырнуть, а она, засранка, взяла и рот раскрыла, и воды нахлебалась, муж чуть не поседел :073:
экстрималки вы какие...:001: я только когда его папа вертикально держит и со словами "Ёжик, ныряем!" сверху на голову водой с кувшина поливаю...на большее не решаюсь...а вот шагание, восьмерку и волну надо попробовать)
волна - ребенка держишь под мышки и из стороны в сторону боком возишь по воде, погружая по грудь где-то.
а чтобы к нырянию подготовить, нужно несколько дней потратить на выработку условного рефлекса. как вариант (мы используем): держа под голову (ребзь на животике, как при восьмерке), сильно дуешь в лицо и плещешь пригоршню воды в лицо. ребенок рефлекторно зажмуривается и задерживает дыхание, а потом устанавливается связка "дуют - зажмуриться и не дышать".
дуть значит, говорите...это мысль!:016:
Daryna2525
15.01.2012, 00:50
Ой, вставилось )))
Вот Горыныч в автокресле )))
у вас тоже он как-бы полусидя.,получается??
Lucky_orange
15.01.2012, 00:51
красотки! красотки! :017:
я так скучаю по тому времени, когда у меня доча маленькая совсем была..:0070:
Lucky_orange
15.01.2012, 00:51
Да кстати...мы тут вернулись в большой секс...уже два раза...
Вообщем,это ппц...внутри то все пучком,и муж сказал что зашили меня отлично(не широко не узко),и внутри никаких ужасов...но два боковых наружных шва(я их и в родах почувствовала как меня чикнули,запищала сразу)...это что-то...нет,не так это ЧТО-ТО...как по новой режут...чуть растягиваются и я в обмороке....что ж такое...
блиииин....я про это даже думать боюсь...не то, что пробовать...
Черепонька
15.01.2012, 00:52
Ой, вставилось )))
Ага!
Какой ангелочек :love:
А что за приложение?
Черепонька
15.01.2012, 00:53
блиииин....я про это даже думать боюсь...не то, что пробовать...
После второго разу не так все страшно :008: :073: зуб даю :))
В смысле после вторых родов
Lucky_orange
15.01.2012, 00:53
Ой, вставилось )))
Вот Горыныч в автокресле )))
шладкий малыш)
Lucky_orange
15.01.2012, 00:55
успокоила)))
Черепонька
15.01.2012, 00:56
красотки! красотки! :017:
я так скучаю по тому времени, когда у меня доча маленькая совсем была..:0070:
интересно как это - растить пацана. Я себе не представляю и уже наверно не представлю
Папочка наш носит неугомонную дочурку, а я тут типа памперсы заказываю :065:
Lucky_orange
15.01.2012, 00:58
успокоила)))
шенотом - а вы уже пробовали?..:0010:
Черепонька
15.01.2012, 01:01
успокоила)))
А то ж ;) с учетом длительной голодовки пир был отменный
Екатерина77
15.01.2012, 01:03
В смысле после вторых родов
правда-правда? Хм, рискнуть что ли :009:
:065:
А я не скажу, что делает моя девочка :004:
Lucky_orange
15.01.2012, 01:05
интересно как это - растить пацана. Я себе не представляю и уже наверно не представлю
ахаха) :046:
я еще тоже толком не поняла - как это - растить пацана...но разницу между полами уже ощущается даже в этом возрасте: доча визжала, а сын крякает; доча улыбашка была и болтушка, а сын сама сурьезность, бровями только водит,а если и улыбается, то на звук как машина или мотоцикл заводится (когда я голосом изображаю)...
Lucky_orange
15.01.2012, 01:07
А то ж ;) с учетом длительной голодовки пир был отменный
а у тебя разрывов или разрезов не было? у врача была уже? у гинеколога? мне она сказала ни-ни...пока меня через 1,5 мес после родов не осмотрит...я на след неделе к ней собираюсь..
Черепонька
15.01.2012, 01:08
правда-правда? Хм, рискнуть что ли :009:
:
Честное пионерское:036:
у нас тоже плачет, и только столбиком согласна сидеть, даже не сидеть а требует постоянного перемещения. вот и хожу круги наворачиваю.
вот и моя пупса выставила ультиматум. Постоянно требует, чтобы ее носили столбиком. Успокаивается только так(((
Питер FM
15.01.2012, 01:11
Один в один, только с точностью до наоборот :))Девочки для меня видимо это что-то уже как с другой планеты) У меня ж два парня
:))
Черепонька
15.01.2012, 01:14
ахаха) :046:
я еще тоже толком не поняла - как это - растить пацана...но разницу между полами уже ощущается даже в этом возрасте: доча визжала, а сын крякает; доча улыбашка была и болтушка, а сын сама сурьезность, бровями только водит,а если и улыбается, то на звук как машина или мотоцикл заводится (когда я голосом изображаю)...
Неспящая девочка отправлена слушать звук воды на пеленальник, вот интересно, когда ее срубит таки
Настоящий полковник :)
Екатерина77
15.01.2012, 01:14
а у тебя разрывов или разрезов не было? у врача была уже? у гинеколога? мне она сказала ни-ни...пока меня через 1,5 мес после родов не осмотрит...я на след неделе к ней собираюсь..
надо мне тоже дойти, я еще в конце декабря должна была явиться. А мне даже кровь сдать некогда сходить.
Marieshka
15.01.2012, 01:15
А у меня сын наоборот болтушка. Готов и с лампочками, и с пчелками на мобиле, и уж тем более с нами общаться. А дочка, такое ощущение, что до тех пор пока разговаривать по-человечески не начала, вообще никаких звуков не произносила. Во всяком случае, "агу" я от нее не слышала. Зато она рано начала переворачиваться, ползать, сидеть и т.п. А этот не торопится.
Про автокресла. У нас в прошлый раз было какое-то простое польское автокресло, в этот раз знакомые отдали Рёмер типа крутое. Так у меня ощущение, что в Рёмере более сидячее положение получается.
А Дашка ездила вот так
http://cs4138.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_3e9ae671.jpg
у вас тоже он как-бы полусидя.,получается??
Да, угол около 45 градусов получается.
Ага!
Какой ангелочек :love:
А что за приложение?
Phupp, бесплатное )))
Я вообще как-то хитро в АppStore зарегистрировалась по наводке. На америкнский адрес. Мне сказали, что в этом случае будет доступно гораздо больше приложений (че-та не догадалась пока проверить и с мужниным сравнить). Так вот, мне просто так приложения не оплатить, карту-то я не регистрировала. Можно как-то купить пакет какой-то виртуальный на н-ную сумму, и им оплачивать приложения. Но я пока как-то умудряюсь бесплатыми приложениями обходиться ))
Marieshka
15.01.2012, 01:17
успокоила)))
Действительно, после вторых родов не так страшно. Теперь надо как-то собраться и дойти до аптеки таблеточек купить, а то третьего как-то пока не хочется.
Черепонька
15.01.2012, 01:18
У меня микро шов косметический, врач разрешила, только наказала предохраняться, ибо уже новые фолликулы зашевелились. Отсюда и быстрые месячные , опять же после вторых родов.
Daryna2525
15.01.2012, 01:18
А у меня сын наоборот болтушка. Готов и с лампочками, и с пчелками на мобиле, и уж тем более с нами общаться. А дочка, такое ощущение, что до тех пор пока разговаривать по-человечески не начала, вообще никаких звуков не произносила. Во всяком случае, "агу" я от нее не слышала. Зато она рано начала переворачиваться, ползать, сидеть и т.п. А этот не торопится.
Про автокресла. У нас в прошлый раз было какое-то простое польское автокресло, в этот раз знакомые отдали Рёмер типа крутое. Так у меня ощущение, что в Рёмере более сидячее положение получается.
А Дашка ездила вот так
http://cs4138.vkontakte.ru/u121388/95730569/x_3e9ae671.jpg
да да,у нас в ромере он сидит,даже со вставкой.
Да Даша,видно,что лежит.
может правда пелёночку ещё подкладывать, но тогда ремни не застегнуться,ещё ж комбез.
Lucky_orange
15.01.2012, 01:24
надо мне тоже дойти, я еще в конце декабря должна была явиться. А мне даже кровь сдать некогда сходить.
угу...:0066:тоже вот думаю..дойду ли? а то Ёжика по куче врачей еще свозить надо тоже..ррр...
merryekko
15.01.2012, 01:25
Как у вас дома уютно !!
Lucky_orange
15.01.2012, 01:26
Действительно, после вторых родов не так страшно. Теперь надо как-то собраться и дойти до аптеки таблеточек купить, а то третьего как-то пока не хочется.
я спираль хочу поставить на 5 лет...вот думаю..насколько действенная это гарантия от зачатия?:009:
У меня микро шов косметический, врач разрешила, только наказала предохраняться, ибо уже новые фолликулы зашевелились. Отсюда и быстрые месячные , опять же после вторых родов.
а меня разрезали...вот и боюсь...+ еще эрозию смотреть надо..есть она там или нет...
Черепонька
15.01.2012, 01:26
тоже решила показать вам своих зайчат)
Мила, Сережа такой богатырь :)
А какие косички!! Наша расчесывать толком не дается, стрижемся под мальчика
Lucky_orange
15.01.2012, 01:28
Как у вас дома уютно !!
спасибо) это мы ремонт детской для старшей в аккурат перед родами закончили) обожаю эту комнату теперь - только тут и тусим)
Черепонька
15.01.2012, 01:29
я спираль хочу поставить на 5 лет...вот думаю..насколько действенная это гарантия от зачатия?:009:
..
У меня уже стоит спираль мультилоад,, только еще не проверила на узи как он встал. В первый раз стояла мирена, работала !
Правда у меня есть одна знакомая заимевшая второго сынка со спиралью
Черепонька
15.01.2012, 01:29
спасибо) это мы ремонт детской для старшей в аккурат перед родами закончили) обожаю эту комнату теперь - только тут и тусим)
У нас такой же пледик полосатый , из ленты
Lucky_orange
15.01.2012, 01:33
Мила, Сережа такой богатырь :)
А какие косички!! Наша расчесывать толком не дается, стрижемся под мальчика
а у меня Милану воспитательница в садике приучила заплетаться, они там часто в парикмахерскую играют) каждый день домой уходим с разными прическами))
а как вариант дома: мультики включаю и заплетаемся)
У меня уже стоит спираль мультилоад,, только еще не проверила на узи как он встал. В первый раз стояла мирена, работала !
Правда у меня есть одна знакомая заимевшая второго сынка со спиралью
вот ты меня обрадовала...:016:
У нас такой же пледик полосатый , из ленты
да-да, он самый))):099:
LiusyaPt
15.01.2012, 01:34
Девочки, все малыши такие милые :008:
Мы с мужем в Новый Год тоже вернулись в секс - ощущения лучше, чем до родов, хотя и внутренние и внешние швы есть. Может, потому что его с 3 месецев беременности вообще не было :073:
Lucky_orange
15.01.2012, 01:44
Девочки, все малыши такие милые :008:
Мы с мужем в Новый Год тоже вернулись в секс - ощущения лучше, чем до родов, хотя и внутренние и внешние швы есть. Может, потому что его с 3 месецев беременности вообще не было :073:
по опыту с прошлой беременности - сто пудово по этому!:073:
Екатерина77
15.01.2012, 01:58
а меня разрезали...вот и боюсь...+ еще эрозию смотреть надо..есть она там или нет...
У меня она точно есть, но пока не решила что с ней делать. Блииин, мнеж еще узи надо делать, кисту эту долбанную смотреть.
Наша расчесывать толком не дается, стрижемся под мальчика
Я своей когда предлагаю постричься, она сразу и расчесать дает, и головой вертеть прекращает во время заплетания.
Вот фиг ли я спрашивается тут сижу :wife:, пойду спать :066:, всем спокойной ночи.
Черепонька
15.01.2012, 02:00
Phupp, бесплатное )))
Я вообще как-то хитро в АppStore зарегистрировалась по наводке. На америкнский адрес. Мне сказали, что в этом случае будет доступно гораздо больше приложений (че-та не догадалась пока проверить и с мужниным сравнить). Так вот, мне просто так приложения не оплатить, карту-то я не регистрировала. Можно как-то купить пакет какой-то виртуальный на н-ную сумму, и им оплачивать приложения. Но я пока как-то умудряюсь бесплатыми приложениями обходиться ))
Яна, спасибо! Нашла это приложение, буду осваивать
тоже решила показать вам своих зайчат)
Мне кажется,что мой чем-то на Вашего похож.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/54/ca0e7a655fb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/54/ca0e7a655fb1.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/ce/8f6055e8ca1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1201/ce/8f6055e8ca1b.jpg.html)
четыре лапки
15.01.2012, 02:45
от лактазы у нас ничего не нормализовалось, мы 3 дня его попринимали и перестали.
сейчас пьем зостерин-ультра, какахи на 2 день стали лучше (ттт), однородные и кашицей уже, а не водичкой.
а у вас как успехи?
А у нас после одного приема Зостерина стул пропал :( на исходе вторые сутки...
На следующей неделе пойду ставить уже третью спираль. Проколов не было :) Ильюша у нас запланированный, получился сразу после снятия второй. :))
Morra1980
15.01.2012, 03:46
Таня, я тебя поздравляю, мне каж-ся хорошие какахи - реально достижение:065:
Про нас лучше не спрашивать. мелкая на лактазу тоже не реагировала.
1 день мучалась животиком ОЧЕНЬ сильно, в животе бурлило, пришла педиатр, сказала 100% дисбак и ждать посева смысла нет - и так видны проблемы, надо срочно решать, чтоб дите не мучалось. Прописала противомикробное - Энтерофурил:001: 5 дней пить, потом 2 дня ждать, сдавать посев на дисбак и пить Бифидобактерин пока он делается, а далее лечиться фагами. В общем, трендец какой-то.
пьем 4ый день - и мне закрадывается подозрение, что тогда Ульяна на погоду реагировала, т.к. никаких улучшений-ухудшений я не вижу. Посмотрим на посев.
Самое удивительное, что я как-то не расстраиваюсь из-за этого, в принципе. Переживаю, только когда она вопить начинает, что случается редко и ненадолго (ттт) Чувствует она себя нормально, веселая, в весе прибавляет.( опять же ттт) Поэтому я тупо жду, когда все нормализуется.
По поводу котаза - та же фигня. Джинсы не застегиваются на бедрах. Я слегка в шоке)
А мы тоже энтерофурил пили. Толку ноль
У тебя хоть только не застегиваются. У меня даже не налезают :001:
Morra1980
15.01.2012, 03:56
А у нас после одного приема Зостерина стул пропал :( на исходе вторые сутки...
)
да, такая же ерунда. не волнуйся. у меня через двое суток хорошо прокакалась. сейчас опять сутки без как. но пукает отлично, и живот не беспокоит (ттт). ждем, смотрим :)
Яна, спасибо! Нашла это приложение, буду осваивать
Это тебе спасибо, сподвигла второй раз попробовать! В первый раз же ничего не получилось )))
На нас только что напали ТАКИЕ злые пуки, кошмар прям! Даже периодическое захлебывание соплями сказкой показалось... Интересно, это дает о себе знать почти целая шарлотка, слопанная вчера?(((.. Уж очень вкусная получилась, нашла наконец "свой" рецепт...
NataliaDm
15.01.2012, 08:03
И нас замучили пуки/колики с 5 утра :001: Эхххххх, а так хорошо спалось, сынок аж похрапывал ;)
little_mice
15.01.2012, 11:18
Всем ДУ!
Девы,у кого детки и 4-5 утра ложатся - вы как с этим боретесь?
mraz'rugaja
15.01.2012, 11:29
Да как тут бороться?)) Лежала на коленках, качала и сидела в компе ковырялась. Педиатр не рекомендовала не давать спать днем, чтобы ночью рано лег ребенок. Позже выработает свой режим. Или поймете причину, почему не спит. Мы нашли: возбуждали ребенка собственные лишние телодвижения. Стали пеленать -спит!!Даже если проспала практически весь день, в 2 ночи дрыхнет без задних ног. Просыпаемся только на кормежку и мытье попы.))
merryekko
15.01.2012, 11:47
А у нас после одного приема Зостерина стул пропал :( на исходе вторые сутки...)
та же фигня. Мы после зостерина перешли на 1 раз в сутки и более густой. Последнее время , правда, еще реже. Педиатр сказала вроде нормально. И копрограмма стала лучше
Черепонька
15.01.2012, 13:03
Всем ДУ!
Девы,у кого детки и 4-5 утра ложатся - вы как с этим боретесь?
Никак не боролась, правда у нас было около трех :fifa: постепенно перешли на засыпание в час ночи, уже счастье :080:
Девы, я выыыспалась! мир расцвел новыми красками. Ухх, через какой нибудь годик сон вернется в мою жизню :080: а если повезет и пораньше
мама дочек и сыночка
15.01.2012, 13:13
Да как тут бороться?)) Лежала на коленках, качала и сидела в компе ковырялась. Педиатр не рекомендовала не давать спать днем, чтобы ночью рано лег ребенок. Позже выработает свой режим.
ИМХО, в сад такие советы! У меня их трое, и я днем детский таксисит, по 2-3 часа каждый день за рулем. Днем не поспать. И еще до 5 тусить? Ромка пробовал такой номер отмочить, пришлось вспомнить про старую советскую схему - перерывы между кормлениями 2-3 часа, чередовать кормление - бодрствование-сон СТРОГО! Если засыпает у груди - тормошить, веселить, гулять включая кормление около 40мин-часа, потом спать, запеленали, соску в рот, покачали, и счастье.
[QUOTE=Курт;73791723]А у нас после одного приема Зостерина стул пропал :( на исходе вторые сутки...
QUOTE]
Бедные... Не представляю. мы по 5-6 раз какаем, держитесь
merryekko
15.01.2012, 13:29
да, такая же ерунда. не волнуйся. у меня через двое суток хорошо прокакалась. сейчас опять сутки без как. но пукает отлично, и живот не беспокоит (ттт). ждем, смотрим :)
Я смотрю, у нас уже компашка образовалась, у кого после зостерина какали один раз в сутки. Только вот у нас уже двое:( хотя настроение отличное, пропукиваемся хорошо. Вот не знаю, что делать. Вроде нормально это, но не нравится мне, что все какали внутри копятся:)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/04/d3426dbd7aab.jpg (http://www.radikal.ru) а вот и мои красавцы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.