PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

tish80
31.01.2012, 13:57
Девочки, всем ДД!

А мы сегодня не попали на УЗИ ГМ. Заболела УЗИ-стка в нашей ПК. И еще для тех кто будет перепроверять, я не в курсе, врач из 1 ДГБ в другом месте принимает? Больница на карантине по кори, вот.

Сходили сегодня еще взвесились и померялись, совсем большие стали 58 см, 1 300 г наели за месяц и теперь 5 736, попали аж в 7 коридор. И в мазке не нашли ни стаффа, ни клебсиеллы, то ли анализ в первый раз был какой-то неверный. то ли сейчас что-то не так, не знаю, но хочется верить, что и вправду все в норме, хотя порой оч болезненно отходят газы и какаем мы редко... Кстати лечение мы все проигнорировали, после 2 х дней приеа энтерофурила и коричнего стула я забила на это дело, а к фагам наши штаммы оказались не чувствительны.

анна сенина
31.01.2012, 14:10
девочки я в шоке.может поможете ...сегодня делали массаж, массажистка на дому сказала что она часто обе руки одновременноо разводит в стороны резко, мол ее кто то испугал....и что это правда?и как с этим бороться?она сказала вообще мол крестят....и это проходят. 18у нас крещение....сказала будет длинноногой, худенькой и с светлыми волосами. а еще мол если детей называют именем кот есть и мужской-мы валерия- то мол она будет гулящей к парням. жуть!!!!

Северная бабочка
31.01.2012, 14:10
Девочки, всем ДД!

А мы сегодня не попали на УЗИ ГМ. Заболела УЗИ-стка в нашей ПК. И еще для тех кто будет перепроверять, я не в курсе, врач из 1 ДГБ в другом месте принимает? Больница на карантине по кори, вот.

Сходили сегодня еще взвесились и померялись, совсем большие стали 58 см, 1 300 г наели за месяц и теперь 5 736, попали аж в 7 коридор. И в мазке не нашли ни стаффа, ни клебсиеллы, то ли анализ в первый раз был какой-то неверный. то ли сейчас что-то не так, не знаю, но хочется верить, что и вправду все в норме, хотя порой оч болезненно отходят газы и какаем мы редко... Кстати лечение мы все проигнорировали, после 2 х дней приеа энтерофурила и коричнего стула я забила на это дело, а к фагам наши штаммы оказались не чувствительны.

а почему седьмой???

у меня есть программа my mummy 1.6.5 - можно скачать - она коридоры развития сама высчитывает...
и вообще, оч интересная по развитию ребенка и пр.

Vella
31.01.2012, 14:14
девочки я в шоке.может поможете ...сегодня делали массаж, массажистка на дому сказала что она часто обе руки одновременноо разводит в стороны резко, мол ее кто то испугал....и что это правда?и как с этим бороться?она сказала вообще мол крестят....и это проходят. 18у нас крещение....сказала будет длинноногой, худенькой и с светлыми волосами. а еще мол если детей называют именем кот есть и мужской-мы валерия- то мол она будет гулящей к парням. жуть!!!!

язык бы ей прикусить :))
ее слова очень похожи на слова цыганки у метро... :wife:
это неэтично, помоему

Daryen
31.01.2012, 14:15

Так это не массажистка, это гадалка какая-то!

Lucky_orange
31.01.2012, 14:15

да слушай ты больше всяких...!
с руками - может и правда, что чего-то испугалась...ну и что? мой тоже так иногда делае - это пройдет со временем само!
насчет внешности - молчу...сейчас любая девушка 300 раз поменяться может...
ну а уж с именем и подавно - бред!...все от воспитания и окружения зависит..

мне тут самой женщина-эндокринолог (!) "нагадала", что сын впечатлительным и эмоциональным будет...:073: по каким таким признакам интересно?))

merryekko
31.01.2012, 14:17

не обращай внимания! тем более она сама себе противоречит - к Богу взывает, а сама в приметы верит!

zaushka
31.01.2012, 14:22

мягко говоря, неумна ваша массажистка:wife: Не слушай всякий бред!

Светоглазка
31.01.2012, 14:23

:010::010::010:

анна сенина
31.01.2012, 14:30
я вот тоже себя на это настраиваю. даже и не знаю делать ли дальше массаж... вообще делает она вроде нормально. мелкая спокойно уснула и отзывы о ней хорошие...девочки что посоветуете?

VERIK i NATA
31.01.2012, 14:37
а голову окунать, носик надо зажимать и ребенок не может под водой вздохнуть по случайности?

Я дую в лицо и сразу ныряем.Не захлебывается.

LiusyaPt
31.01.2012, 14:39

Извиняюсь, а где эта массажистка обитает? Чтобы не наткнуться ненароком.

VERIK i NATA
31.01.2012, 14:41
.

нверно , глупый вопрос, а что если реб держать за голову то тело само будет держаться на воде? Просто не пробовала, мы еще в кресле купаем в мал ванночке. А если вода в ушки попадет это тоже ничего страшного?
Чувствую себя древней, я к купанию в воде вообще отношусь с полным незнанием что можно , а что нельзя. С мужем помоем малыша, покупаем и все мин 10-15 на все про все.

В четверг сниму своего на видео,как с ним тренер занимается,как держит .Если получиться выложу в контакт.

Черепонька
31.01.2012, 14:44
не обращай внимания! тем более она сама себе противоречит - к Богу взывает, а сама в приметы верит!

Массажистку в сад! Руки в стороны это вроде рефлекс моро, должен сам пройти. Пока не заморачивайся

olgagonchik1
31.01.2012, 14:55
на улице -17,никто уже не гуляет?а то дома мы спим по пол часа всего,а после гулянья 3 часа...

say
31.01.2012, 14:55
Всем ДУ!

Мы вчера сходили на узи гм....я вся в расстройстве(((((( нашли 5 кист, 2 из них большие по 1 см((( сказали из-за быстрых родов....
невропатолог назначила уколы Актовигила мне и мелкому+Пантокальцин месяц пить+электрофарез с лидазой....

вот думаю напугала она меня зря или это все действительно надо?....кто-ниб может подскажет хорошего невропатолога? что-то меня такой курс лечения настораживает...

пошла вас еще почитаю малость..

Не бывает хороших неврологов)))!!!!!!
Я бы на твоем месте повременила с Такими лекарствами, как они на кисты влияют я не понимаю, ничего в механизме их действия такого нет( сама от таких отказалась)!!!
Да и неплохо бы смотреть ни на кисты, а на развитие ребенка! Кисты скорее не дают никакой симптоматики. Зачем их лечить? Не пойму я детских неврологов!
Мне сказали, что в Отта хороший невролог, тоже ждем окончания морозов, чтоб к нему попасть! А дальше будем посмотреть)

Черепонька
31.01.2012, 14:59
спасибо, девочки! записалась на пн к Фоменко в отта!
я тоже почитала аннотации и ужаснулась:001:

у дочки тоже были небольшие образования - они рассосались и ничего такого мы ене пили-кололи...на электрофарез только ходили помню...а у Ёжика 2 большие меня больше всего волнуют...

Нам УЗИстка которая делала УЗИ ГМ сказала что все кисты по идее должны рассосаться к полугоду. Не волнуйся, все будет хорошо :)

МСолнце
31.01.2012, 15:01

мой малыш точно так же резко разводил руками , особенно когда голенький лежит и с такими ошарашенными глазами как будто действительно боится, но это явный тонус, видно же как все мыжцы напрягаются и живота и ножек.Мы поделали масажик и теперь так не делает.
Покрестить , конечно, никогда не помешает, но не вижу связи с ручками

анна сенина
31.01.2012, 15:10
она в пригороде у нас обитает во всеволожске

CaramApple
31.01.2012, 15:15

Не расстраивайся даже) Ваша массажистка с прибабахом:065: По-моему просто скучно тетке. Какую-то ерунду говорит.

а почему седьмой???

у меня есть программа my mummy 1.6.5 - можно скачать - она коридоры развития сама высчитывает...

Настя, спасибо) Пойду скачаю:flower:

на улице -17,никто уже не гуляет?а то дома мы спим по пол часа всего,а после гулянья 3 часа...

Я вот тоже вся в раздумьях, идти в пол-ку взвеситься - померять малышку. Или не высовываться. А так мы всю неделю прошлую на балконе гуляли.

Daryen
31.01.2012, 15:17

И пошли потом в народ легенды о всеволожской массажистке, предсказывающей будущее....

Olgs
31.01.2012, 15:20
Всем ДД!

А мой ребенок, похоже, уже подхахатывает, что за мамаша ей досталась... Мало того, что у меня криминальное обострение поясничной грыжи, так вчера просто на ровном месте заболела лодыжка. Я не падала, не выворачивала, ничего. Результат - на пояснице пояс, согнуться не мог, ее носить не могу, нога левая вообще не идет...наклеила на все места местные пластыри с лидокаином... развлекуха девочке с мамой такой ))))))

анна сенина
31.01.2012, 15:20
да да да.кину , тетка вроде не пожелая....фух вас лучше послушаю

NataliaDm
31.01.2012, 15:29
Всем привет!!! Хотела спросить, а у кого -нибудь детки кричат во сне?Мой иногда ночью так вдруг завижит, не знаю что думать, может какой-ниб страшный сон снится? А когда сразу беру на ручки то как будто ничего и не было ни плача, ни беспокойств.

нверно , глупый вопрос, а что если реб держать за голову то тело само будет держаться на воде? Просто не пробовала, мы еще в кресле купаем в мал ванночке. А если вода в ушки попадет это тоже ничего страшного?
Чувствую себя древней, я к купанию в воде вообще отношусь с полным незнанием что можно , а что нельзя. С мужем помоем малыша, покупаем и все мин 10-15 на все про все.

У меня бывает кричит, я аж подскакиваю :001:, правда не часто. У меня две версии: либо действительно приснилось, либо у нас еще колики не прошли, хотя - на ручках сразу все проходит :):):)

NataliaDm
31.01.2012, 15:36
Такой зацчишка славненький получился. :flower:

Вот хотела тоже самое написать. Ты у нас всегда оперативнее.

@@@@@@@@@@@@@
И что вообще с этим делают? Они рассосутся?
Фоменко в Отта девочки ходили. И в ДГБ 1 тоже хвалили невролога. Они вроде сами и узи сразу делают. Глянь в первом посте.

У нас бывает как заплачет, так громко и жалобно. Берешь на ручки все хорошо. Я не могу объяснить этого.
Про купание: мы тут в круге первый заплыв устроили. Настороженно Маруська отнеслась к этому. Глаза огромные, как шары. Но вроде не плакала и не беспокоилась. Но одевать круг ей не понравилось.
В уши вода поподае, т.к. голову окунаем почти ввсю волосистую часть. Потом вытираем и все. Вроде криминального ничего нет.

Костюм очень классный. В магазине такого не найдешь. Ты рукодельнца просто.

Мы массаж хотим (даже сегодня попробуем 1 раз), но вот массажистка предупредила, что много им не сделаешь, типа маленькая она еще. И он будет не долгим. Вот я и думаю теперь: не рано ли? Может нужно 3-х месяцев дождаться. Но вчера педиатор сказала шейку попровлять. Сижу чешу репу. Ладно посмотрим сегодня, что из этого выйдет.

Девочки, кто делает массаж, вам вопрос. Как долго длится по-времени, что делают?

Про массаж. Мне объяснили так - общеукрепляющий делать после 3 -х месяцев. Если + лечение (например - укрепить мышцы шеи, как в нашем случае - был подвывих шейного позвонка, нам мануальщик вправил, а теперь надо массажем закрепить) то лучше раньше, но при весе малыша больше 5 кг. ПО времени нам делают минут 30 - 40. в зависимости от поведения сыночка (в конце начинает плакать - устает).

МСолнце
31.01.2012, 15:40
В четверг сниму своего на видео,как с ним тренер занимается,как держит .Если получиться выложу в контакт.

Девочки , а как вступить в группу, я заяву уже подавала, но видимо не авторизовали. Кому в личку нужно скинуть чтоб приняли?

NataliaDm
31.01.2012, 15:44
язык бы ей прикусить :))
ее слова очень похожи на слова цыганки у метро... :wife:
это неэтично, помоему

Полностью согласна :support: Не этично - это мягко сказано. Имя конечно как-то влияет на жизнь - но не на столько, это же не штамп, все зависит от природы и воспитания :support: :support: :support:
Валерия - очень красивое имя, ей наверно просто завидно :) :) :)

Lipstick
31.01.2012, 15:45
Добрый день!!!

а почему седьмой???

Скачала, правдо интересная, спасибо за наводку :flower:

я вот тоже себя на это настраиваю. даже и не знаю делать ли дальше массаж... вообще делает она вроде нормально. мелкая спокойно уснула и отзывы о ней хорошие...девочки что посоветуете?

Ты чего такая мнительная?! Не слушай ты никого, предсказательница блин нашлась (в принципе, мальчиками интересоваться это естественно для любого женского имени). Я когда замуж выходила, тамаде нашей объясняла, что в приметы не верю и большинство меня раздражают (ну, чтобы не устраивали на свадьбе того что мне не нравится). Так она мне на это сказала,и правильно делаешь, половину из этих примет я самолично в народ пустила)))
Если хорошо делает, пусть делает, но комментарии мимо ушей пропускай.
Ручки мы тоже так вскидываем до сих пор, но реже гораздо. Я не волнуюсь, пройдет.
Фотки обалденные, такая зайка милая получилась ))) Это вы штанишки на голову нацепили?

нереально перечитать все, что пропустила за 3 дня! :065:
из того, что запомнила:
- я похоже дороже всех купила "Ловкого малыша" - за 221 р в Лукоморье на Восстания...:005:
- массаж уже все делают что ли? нам только после 3 мес велят...
- у меня тоже руки сохнут жутко! вчера Бепантеном мазью на ночь намазала - и правда помогло...продолжу)
- Детки в костюмчиках все классные! :love: так приятно на них свои рукотворения одевать))
я вот тоже похвастаюсь :008: сшила этот комбез в институтские годы, когда швейный разряд получала) как знала, что сынуля будет и сохранила) правда он уже тык в притык нам)

Клевый комбезик!!! А ты на кого училась?

Всем ДУ!

Мы вчера сходили на узи гм....я вся в расстройстве(((((( нашли 5 кист, 2 из них большие по 1 см((( сказали из-за быстрых родов....
невропатолог назначила уколы Актовигила мне и мелкому+Пантокальцин месяц пить+электрофарез с лидазой....

вот думаю напугала она меня зря или это все действительно надо?....кто-ниб может подскажет хорошего невропатолога? что-то меня такой курс лечения настораживает...

Надеюсь все у вас быстренько рассосется само!!! Отпишись потом что скажет другой невролог @@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Хотела спросить, а у кого -нибудь детки кричат во сне?Мой иногда ночью так вдруг завижит, не знаю что думать, может какой-ниб страшный сон снится? А когда сразу беру на ручки то как будто ничего и не было ни плача, ни беспокойств.

1) У нас тоже бывает что плачь ни с того ни с сего, во сне, успокоишь, дальше спит, как будто и не просыпался.

2) Я обычно за плечико держу (рука за спиной под шеей и кисть плечико держит), тут посмотрела ролик про купание в нашей группе и тоже попробовала только под голову, тело держится и так и так, но страхую другой рукой, тк Саша головой бывает вертит. Вода в ушки попадает, но мы с рождения в большой ванне и все время попадает.

tish80
31.01.2012, 15:50
а почему седьмой???

Смотрю сейчас табличку, для 2 мес девочки вес 5,7 находится в 7 коридоре.

анна сенина
31.01.2012, 15:57
[QUOTE=Lipstick;74774624]Добрый день!!!

Ты чего такая мнительная?! Не слушай ты никого, предсказательница блин нашлась (в принципе, мальчиками интересоваться это естественно для любого женского имени). Я когда замуж выходила, тамаде нашей объясняла, что в приметы не верю и большинство меня раздражают (ну, чтобы не устраивали на свадьбе того что мне не нравится). Так она мне на это сказала,и правильно делаешь, половину из этих примет я самолично в народ пустила)))
Если хорошо делает, пусть делает, но комментарии мимо ушей пропускай.
Ручки мы тоже так вскидываем до сих пор, но реже гораздо. Я не волнуюсь, пройдет.
Фотки обалденные, такая зайка милая получилась ))) Это вы штанишки на голову нацепили?

да это мы со штанишками на голове...да я честно тоже в принципе так подумала. просто написала сразу после ее ухода, муж на работе а мне пожаловаться некому и успокоить. вот вы все меня успокоили. спасибо. имя правда долго выбирали, мне оно очень нравится...

Lipstick
31.01.2012, 15:57
Всем ДД!

А мой ребенок, похоже, уже подхахатывает, что за мамаша ей досталась... Мало того, что у меня криминальное обострение поясничной грыжи, так вчера просто на ровном месте заболела лодыжка. Я не падала, не выворачивала, ничего. Результат - на пояснице пояс, согнуться не мог, ее носить не могу, нога левая вообще не идет...наклеила на все места местные пластыри с лидокаином... развлекуха девочке с мамой такой ))))))

Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку..) Да, Катюш, плаваем-в большой ванной,иногда с кругом, иногда на ручках-ходим, упражнения делаем, ручками по воде бьем и все такое прочее..
Нам в очередной раз сказали, чтоб мы парня одевали теплее-мерзнет и купали не ниже 39... Атотмы из ванны даже не красненькие выходим, думаю тут мы насморк и словили, одеться не успеваем уже дрожжам все.. Весь в маму, папа расстроился, сказал, что с моим теплолюбиюем еще можно было бороться, а вдвоем с сыном мы его просто уморим...)

Мы тоже из ванны не красненькие выходим.... а что, надо чтобы красненькие?! Но не дрожим.
Алл, надеюсь у вас очень скоро тонус пройдет!!!

А у нас Олина тренерша наоборот любит эти круги на шею, и мелкаши у нее в басике именно в них плавают.

А я сегодня запустила Олю в большой басик, в ту часть, где глубина 1,5 метра, без нарукавников :065:

Круто!!! Молодец Оля!!! Она сама то оценила что под ножками дна нет?

девы.....ву-а-ля....проснулась я сегодня больная....насморк и голова...атас....жду мужа с работы....
.

Оксан, ты как? Надеюсь, получше, прошло уже все?!

анна сенина
31.01.2012, 15:58
Смотрю сейчас табличку, для 2 мес девочки вес 5,7 находится в 7 коридоре.

ой а где такую скачать???

tish80
31.01.2012, 16:02

Я через Яндекс искала центильные таблицы.

Мама Илюши
31.01.2012, 16:05
Всем ДУ!

...кто-ниб может подскажет хорошего невропатолога? что-то меня такой курс лечения настораживает...

написала Милли в личку нашего невролога, у которого мы были, мне очень понравилось.
Икоева из Рауфаса, принимает в Немецкой семейной клинике на варшавской 23

Ужас какой! Меня Наташа зовут, но погуляла я в молодости основательно:008:
Могу посоветовать не общаться с ней во время массажа, чтобы не слушать всякую ерунду. Пришла, помасировала, ушла - молча. И игнорировать ее комментарии.

а вы в самом всеволожске живете? Мы рядом - в Воейково:053:

Lucky_orange
31.01.2012, 16:05
Не бывает хороших неврологов)))!!!!!!
Я бы на твоем месте повременила с Такими лекарствами, как они на кисты влияют я не понимаю, ничего в механизме их действия такого нет( сама от таких отказалась)!!!
Да и неплохо бы смотреть ни на кисты, а на развитие ребенка! Кисты скорее не дают никакой симптоматики. Зачем их лечить? Не пойму я детских неврологов!
Мне сказали, что в Отта хороший невролог, тоже ждем окончания морозов, чтоб к нему попасть! А дальше будем посмотреть)
Нам УЗИстка которая делала УЗИ ГМ сказала что все кисты по идее должны рассосаться к полугоду. Не волнуйся, все будет хорошо :)

Девочки, ну что бы мы делали друг без друга?:099: спасибо! мне тут Катя подогнала 2 ссылки ! всем советую! и вообще их на первый пост надо)) у меня прям гора с плеч!

http://zulfia.livejournal.com/170532.html
http://zulfia.livejournal.com/169398.html?nc=178

Lucky_orange
31.01.2012, 16:07
Всем ДД!

ну ты даешь, мать! давай выправляйся! ребенок ведь через пару месяцев игру в "самолетики" ого-го как любить будет)) да и вообще, не дело это! :flower:

zaushka
31.01.2012, 16:08

http://www.softportal.com/get-10933-mymummy.html

Екатерина77
31.01.2012, 16:10
Вот хотела тоже самое написать. Ты у нас всегда оперативнее.
-----------------------------
Девочки, кто делает массаж, вам вопрос. Как долго длится по-времени, что делают?

Да, я такая :fifa:
------------------------------
30 минут

У меня нет слов просто, точнее есть, но за них банят :073:
Про испуг - это норма в этом возрасте, у Маши невролог проверяла, она не испугалась, хотя дома иногда пугается, я специально уточняла, мне сказали, что оно должно быть, но отсутствие не криминально. Про имя бред полнейший.

Круто!!! Молодец Оля!!! Она сама то оценила что под ножками дна нет?

Она плавала в нем уже, но в нарукавниках, а теперь сама :support:

Lucky_orange
31.01.2012, 16:11
написала Милли в личку нашего невролога, у которого мы были, мне очень понравилось.
Икоева из Рауфаса, принимает в Немецкой семейной клинике на варшавской 23

спасибо, на заметочку)

анна сенина
31.01.2012, 16:13
Ужас какой! Меня Наташа зовут, но погуляла я в молодости основательно:008:
Могу посоветовать не общаться с ней во время массажа, чтобы не слушать всякую ерунду. Пришла, помасировала, ушла - молча. И игнорировать ее комментарии.

а вы в самом всеволожске живете? Мы рядом - в Воейково:053:

в поселке морозова

Lucky_orange
31.01.2012, 16:22
http://www.softportal.com/get-10933-mymummy.html

супер! :0016: спасибо за ссылку:053:

Екатерина77
31.01.2012, 16:29
ну и я комбезик покажу :020:

http://s018.radikal.ru/i519/1201/fa/689cb3808181.jpg (http://www.radikal.ru)

Северная бабочка
31.01.2012, 16:30
А нам невролог в 1,5 мес. написала синдром двигательных нарушений...
но ничего не назначала и вообще никак не прокомментировала, это что такое???

Миккуся
31.01.2012, 16:30
супер! :0016: спасибо за ссылку:053:

А мне почему-то не скачать:(

Миккуся
31.01.2012, 16:34

Красота....тьфу,тьфу чтоб не сглазить

Кстати на счет гулять или нет! Я сходила на 30 минут-красотаааа!! солнышко уже греет

Lipstick
31.01.2012, 16:48

]

Клаааас!!!! Такая улыбака ))))

Lucky_orange
31.01.2012, 16:49
А мне почему-то не скачать:(

источник 2 скачала без проблем

Миккуся
31.01.2012, 16:54
источник 2 скачала без проблем

Получилось...:)) Отличная программа:flower:

Morra1980
31.01.2012, 16:58
Всем ДД!

Оль, бедная, ты чего-то совсем распадаешься на части)
Грыжа - это ужас-ужас, у тебя сколько мм?
А нога - может нерв какой защемила в спине случаем (как раз из-за грыжи такое может быть). Выздоравливай поскорее! Ребенку ты нужна здоровой! :flower:

Lucky_orange
31.01.2012, 16:59

Кать, они очаровательны)))

tish80
31.01.2012, 17:03
У моего ребенка что-то с распорядком странное. Проснулись в 6 30 умылись, поели, отправились на массаж, потом на обмеры 2-х месяцев, пришли домой в 10 еще по дороге уснули и так до 12 проспали, проснулись на поесть, пото снова уснули на ручках и до 15 дрыхли пока я ее не переложила в кроватку. Там потусили, мама на кухне обед готовила, счас прихожу ребенок хочет кушать и ощущение, что снова отвалиться после обеда спать... Видимо поняла, что мама больше не переживает за ее вес и самовольно села на диету.:) только про сон я не понимаю...точнее не знаю, что лучше сразу и много, а потом бодряк на весь остаток дня, или понемногу в течение дня...

Fairytale-spb
31.01.2012, 17:03
Девы, я потихоньку оживаю. Благо мелочь на балконе может поспать, я рядом на диване отлеживаюсь. Сегодня легче.

Вас почитала немного.
Мила, все будет хорошо! Девочки тут много написали, я приплюсуюсь=))
Оля, ты там береги себя=)))
Комбезы конечно отпад!!! Восхищаюсь=))

Morra1980
31.01.2012, 17:05
У меня бывает кричит, я аж подскакиваю :001:, правда не часто. У меня две версии: либо действительно приснилось, либо у нас еще колики не прошли, хотя - на ручках сразу все проходит :):):)

и у нас среди сна может резко заплакать. Подойдешь к ней, скажешь "шшшш" и головку погладишь - затихает и дальше спит. тоже думаю, что снится что-то

NatB
31.01.2012, 17:06

О Господи))) Прям предсказательница... Думаю, Валерия будет такой какой захочет быть, главное, чтобы была здоровенькой и счастливой)) Влияние имени (если и есть) не такое уж и сильное. А то если обращать внимание на знак зодиака, год рождения, складывать числа даты рождения, время рождения и т.п. и т.д......... можно такую гремучую смесь получить))
У меня тоже, кстати, Александра. И прабабушка сразу сказала, что девочки с мужскими именами несчастливые и непутевые :005: (правда, она еще не знала, что мы так хотим назвать).

А насчет разведения ручек, Аля тоже так делает. Не знаю, что считается частым, но несколько раз в день бывает. У меня сестра невролог, говорит, что это нормально.

NatB
31.01.2012, 17:07
мягко говоря, неумна ваша массажистка:wife: Не слушай всякий бред!

+100!

Fairytale-spb
31.01.2012, 17:08
Ааа....думаю, чего вообще вылезла =) Мы же после 4 дней прокакались. Отлично,мощно, с огоньком=)И полногстью сами!

Звоню педиатру, говорю так и так,не какали 4 дня, но на гв это в пределах нормы, и вот свершилось.....а она - А вы не в курсе, что ДОЛЖЕН какая каждый день и далее по тексту....

Эх...расстроилась я....видать снова педиатра менять буду. Не сию секунду конечно, но раз у нас подход разный, то и доверия у меня намного меньше...

zaushka
31.01.2012, 17:15
а я вот напялила вибропояс, а теперь думаю - нам уже можно, или не вполне???

Черепонька
31.01.2012, 17:16
Ааа....думаю, чего вообще вылезла =) Мы же после 4 дней прокакались. Отлично,мощно, с огоньком=)И полногстью сами!

Звоню педиатру, говорю так и так,не какали 4 дня, но на гв это в пределах нормы, и вот свершилось.....а она - А вы не в курсе, что ДОЛЖЕН какая каждый день и далее по тексту....

Эх...расстроилась я....видать снова педиатра менять буду. Не сию секунду конечно, но раз у нас подход разный, то и доверия у меня намного меньше...

Не торопись, может это единственный пункт по которому вы не сходитесь во мнениях. Сейчас хорошего врача найти - большая удача :)

Поздравлю с прокакиванием :)

cheshiro4ka
31.01.2012, 17:17

Да... весело у вас))) Действительно, предсказательница прям=))))) Не обращай внимания!;)

Fairytale-spb
31.01.2012, 17:19
Не торопись, может это единственный пункт по которому вы не сходитесь во мнениях. Сейчас хорошего врача найти - большая удача :)

Поздравлю с прокакиванием :)

Согласна! Я поэтому пометку в голове сделала,будем дальше смотреть=)) Но тон ее надо сказать был не совсем нейтральным...=))Ладно,эта хоть мнение имеет, прошлая была и без этого=)))

СПАСИБО!!!Горжусь девой своей:)):)):))

say
31.01.2012, 17:32
Девочки, ну что бы мы делали друг без друга?:099: спасибо! мне тут Катя подогнала 2 ссылки ! всем советую! и вообще их на первый пост надо)) у меня прям гора с плеч!

Тоже читала такое. Папа моей подруги (тоже детский невролог, в другом городе к сожалению) сказал, что лекарства " неврологические" не пить ни под каким предлогом, массаж не повредит и абсолютно здоровому ребенку, контроль УЗИ в 3-4 месяца, в год!

Милли!
31.01.2012, 17:33

Поздравляю!!Мы тоже сегодня сами и тоже после 4 дней молчания!
У нас вот тоже педиатр,считается лучшей в поликлинике и я очень доверяю ее мнению,например,в вопросах кашля-она всегда слушает очень внимательно,не то,что бывают доктора,раз-два и готово.А уж кашлей у нас со старшей было,ууууу.
Но в то же время она меня парила вводить докорм,когда Ваня якобы набрал мало в 1 месяц.т.к.она не учитывала потерю веса(а у нас она была аж 300гр).

Светоглазка
31.01.2012, 17:41

Пожалуйста,как сходите к Фоменко,напиши как все прошло??? Мы к нему тоже пойдем, но :005: значительно позже,раньше не смогу:( А так хочется узнать что да как,переживаю...

Fairytale-spb
31.01.2012, 17:44
Поздравляю!!Мы тоже сегодня сами и тоже после 4 дней молчания!
У нас вот тоже педиатр,считается лучшей в поликлинике и я очень доверяю ее мнению,например,в вопросах кашля-она всегда слушает очень внимательно,не то,что бывают доктора,раз-два и готово.А уж кашлей у нас со старшей было,ууууу.
Но в то же время она меня парила вводить докорм,когда Ваня якобы набрал мало в 1 месяц.т.к.она не учитывала потерю веса(а у нас она была аж 300гр).

Все хотела спросить, а вы в какой ПК наблюдаетесь?

NatB
31.01.2012, 17:50
Девочки, а стилистов-имиджмейкеров среди нас нет? ;)
А то задумала потихоньку сменить гардероб и немного имидж. Вдруг кто-то обладает необходимыми знаниями или контактами проверенных профессионалов?

И еще, девушки-рукодельницы, подскажите, где найти схемы вязания (все равно крючком или спицами) прикольных детских шапочек такого типа как на изображениях: http://s15.radikal.ru/i189/1201/26/3f3e907f6f90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/e2/3cf862f95c1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1201/08/ac14b579dfc3.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и других забавных вещичек. которые не сложно вязать))) А то порукодельничать хочется, а на большие серьезные вещи меня не хватит(((

Vella
31.01.2012, 17:54
Девочки, ДД!
никто случаем в БалтЗдраве на Нарвской не наблюдается?
меня страховая к ним приписала, а я отзывов найти не могу, то есть их оч. мало

анна сенина
31.01.2012, 18:00
такие шапочки клевые!!!

Евлампия
31.01.2012, 18:02
Девы! Привет!

Смотрю на комбезы и обалдеваю. Такая красота!!! Такие молодцы!!!!
А у меня золотые ручки не оттуда растут:)):)):))

Потеряла плюсик, кто то спрашивал кричат ли во сне дети.
У меня вскрикивает. Громко сквозь сон- ААА, резко и четко букву А, как будто больно. Потом либо пукнет, либо ноги жмет. Живот видимо. И так несколько раз (если спит часа три ночью).

Я опять насчет Либеро. Что то никто не отозвался. Есть открытая пачка 32 штуки. №4 от 7до 14 кг. Либеро комфорт фит. ОТДАМ (мне племяшка отдала, нам не подъходят.)

И опять про опущение стенок влагалищая, никто с такой проблемой не сталквался?

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:02
[QUOTE=Курт;74735349]

Нам тренер в поликлиники сказала,что бы круг выбросили воду делали 34-35.
Всем дд!
Да мы тоже примерно такую же воду делали, но нам все врачи в один голос говорят, чтоб сына теплее одевала-мерзнет он, бледненький, краснеет толькоткогда на нем "100 одежек"..
Я сама такая же, и ручки/ножки/нос у него постоянно холодные.. Думаю все же попробую сегодня воду потеплее сделать, нам от тонуса нужно избавляться, знаю, что вода благотворно действует на расслабление, а какое уж тут расслабление, если мы его через 10 минут всего дрожащего доставали.. Посмотрю, будет ли разница ч водой потеплее. Круг нам уже надоел, думаю будем на руках купать, все равно с мужем вдвоем купаем( т.е он купает, а я обычно просто смотрю :)) он в круге как лягух- только ножками шевелит, а ручки болтаются без движения...

Вчера встретила в лифте нашего педиатра, говорю от соплей избавится не можем, а она мне на бегу выписала изофру, вот и как потом к таким врачам относится, в первый раз недели 3 назад я заходила за анализами- сказала, что сопли у нас, так она не спросив, какие, не посмотрев ребенка сказала капать називин, даже по скольку капель не сказала.. В общем я в ауте..((
Сопли у нас по второму кругу пошли, вроде после називина-проторгола лучше стало, промывала аквамарисом только, а сейчас вот опять зеленую вытащила ... Ночью постоянно прислушиваюсь как дышит, нос то заложен... В общем нервничаю я уже не на шутку-жду вот приема у Лора, а пузырик уже завидев маму с аквамарисом нервничать начинает, даже муж подметил..((
Ну вот, вылила опять чашечку негатива, вы уж простите ..

jsb
31.01.2012, 18:03

какая у вас "забавная" массажистка-гадалка, однако :016:
насчет гулящей, я - Евгения, эхххх и, к сожалению (местами бы пригодилось:008:), чрезвычайно верная:020: и приятельца у меня есть Лера, тоже спокойная до гулек... так что пусть лучше массаж качественнее делает, и меньше языком треплет:047:

Евлампия
31.01.2012, 18:04
Девочки, ДД!
Мы туда ездили к остеопату (он кабине арендует там).
Видела там родителей с детьми, видимоо по ДМС тоже. Ну а отзывов не знаю к сожалению...

анна сенина
31.01.2012, 18:06
какая у вас "забавная" массажистка-гадалка, однако :016:
насчет гулящей, я - Евгения, эхххх и, к сожалению (местами бы пригодилось:008:), чрезвычайно верная:020: и приятельца у меня есть Лера, тоже спокойная до гулек... так что пусть лучше массаж качественнее делает, и меньше языком треплет:047:

вот и так же подумала. и доча вроде спокойная у меня

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:08
Девы, совсем забыла поделиться радостной новостью! Напоминаю, мы жаловались на неусвоение витамина д и потеющие ладошки/пяточки, так вот на днях сдали мочу по Сулаковичу, так у нас ++, не знаю, сколько + должно быть в норме, еще не были у врача, но это уже не - .. :) я пляшу от радости, ттт :))

Vella
31.01.2012, 18:10
Девы! Привет!

Я опять насчет Либеро. Что то никто не отозвался. Есть открытая пачка 32 штуки. №4 от 7до 14 кг. Либеро комфорт фит. ОТДАМ (мне племяшка отдала, нам не подъходят.)

заберу Либеро :flower: мы как раз на них, только 2-3 пока носим.
про опущение - не подскажу...

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:13

Нам сказали когда на животике плаваем одной ручкой под голову держать, другой под пузико, чтобы малыш плавал, а не ходил по дну ванной, а если на спине, то только под голову и 8 выписывать, если ванна позволяет, но у нас тонус и шеи и спины и прочего, нам его снимать надо. Думаю ничего страшного если немного намочит ушки, портрете потом ушную раковину, мы еще чепец одеваем-но у нас дома холодновато..)

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:18
нереально перечитать все, что пропустила за 3 дня! :065:
из того, что запомнила:
- я похоже дороже всех купила "Ловкого малыша" - за 221 р в Лукоморье на Восстания...:005:
- массаж уже все делают что ли? нам только после 3 мес велят...
- у меня тоже руки сохнут жутко! вчера Бепантеном мазью на ночь намазала - и правда помогло...продолжу)
- Детки в костюмчиках все классные! :love: так приятно на них свои рукотворения одевать))
я вот тоже похвастаюсь :008: сшила этот комбез в институтские годы, когда швейный разряд получала) как знала, что сынуля будет и сохранила) правда он уже тык в притык нам)
Обожаю клеточку!! Такой мужчинка ммм...)))

Миккуся
31.01.2012, 18:18
ой девочки я млеюю! сегодня сделали 1 раз массаж....ребеночек после него теперь спит,как ангелок:love::love::love:

Евлампия
31.01.2012, 18:22
заберу Либеро :flower: мы как раз на них, только 2-3 пока носим.
про опущение - не подскажу...
Хорошо! :)Лучше мне звонить, так как бывают дни, когда в ЛВ не могу зайти
911-919-57-ноль-один Наташа

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:24
Мы массаж хотим (даже сегодня попробуем 1 раз), но вот массажистка предупредила, что много им не сделаешь, типа маленькая она еще. И он будет не долгим. Вот я и думаю теперь: не рано ли? Может нужно 3-х месяцев дождаться. Но вчера педиатор сказала шейку попровлять. Сижу чешу репу. Ладно посмотрим сегодня, что из этого выйдет.

Девочки, кто делает массаж, вам вопрос. Как долго длится по-времени, что делают?[/QUOTE]
У нас минут 30 длится, много всяких упражнений делают, 2 правда меня пугают немного- одно: за ручки качает, а второе: попой к массажистке и наклоны на весу, аж замираю, когда их делают, а в основном растирания- потряхивания и прочее..

Евлампия
31.01.2012, 18:24
ой девочки я млеюю! сегодня сделали 1 раз массаж....ребеночек после него теперь спит,как ангелок:love::love::love:
Поздравляю! Вот и я жду массажа и такого эффекта от него.

Девочки, прочитала в нашем топе про синдром грефе, так и у своего нашла-выпучивает глазки и есть расстояние от радужки до века, плюс тонус, и голову запрокидывает- видимо внутричерепное давление:(

анна сенина
31.01.2012, 18:28

Девочки, прочитала в нашем топе про синдром грефе, так и у своего нашла-выпучивает глазки и есть расстояние от радужки до века, плюс тонус, и голову запрокидывает- видимо внутричерепное давление:(
тааак!!!может хватит выдумывать...всякое плохое

Миккуся
31.01.2012, 18:31

так.....выкини из головы эту ерунду! Если бы оно у вас было,то врач бы заметила!!:015:

Fairytale-spb
31.01.2012, 18:32
Девы! Привет!

Смотрю на комбезы и обалдеваю. Такая красота!!! Такие молодцы!!!!
А у меня золотые ручки не оттуда растут:)):)):))

Потеряла плюсик, кто то спрашивал кричат ли во сне дети.
У меня вскрикивает. Громко сквозь сон- ААА, резко и четко букву А, как будто больно. Потом либо пукнет, либо ноги жмет. Живот видимо. И так несколько раз (если спит часа три ночью).

Наташ,я читала тебя, но либеро не нужны, а про опущение ничего не знаю=(

И про малыша своего - ты там не надумывай,лучше пусть врач посмотрит!
Как ты сейчас? Как ваша лактация?

Vella
31.01.2012, 18:33

не придумывай своему пупсу диагнозов!!!! :wife:

по поводу ручек в стороны и наверх - у меня была педиатр, проверяла этот рефлекс - он видимо у всех есть, должен пройти в ближайшее время!!!
проверяла так: уперла ножки себе в живот и провела ладонями по телу сверху вниз, ну моя зая ручки через стороны вверх и подкинула :065:
я так думаю ;)

LiusyaPt
31.01.2012, 18:35
Девочки, ДД!

Я там была у маммолога и физиотерапевта, обе понравились, с моей проблемой разобрались, принимали четко по времени.

Vella
31.01.2012, 18:39
Мы туда ездили к остеопату (он кабине арендует там).
Видела там родителей с детьми, видимоо по ДМС тоже. Ну а отзывов не знаю к сожалению...

Я там была у маммолога и физиотерапевта, обе понравились, с моей проблемой разобрались, принимали четко по времени.

мне пока тоже нравятся их специалисты, а к педиатру я с осторожностью пока отношусь :016:

Северная бабочка
31.01.2012, 18:44
у нас из этого списка

Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи
"Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды)
Тремор (дрожание) подбородка при плаче
"Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок)
Влажные и/или холодные кисти и/или стопы

:001::001::001:

Евлампия
31.01.2012, 18:45
тааак!!!может хватит выдумывать...всякое плохое
Мне нельзя читать про всякое, я мнительная жуть:010:

CaramApple
31.01.2012, 18:47
[QUOTE=VERIK i NATA;74744918]
Всем дд!
Да мы тоже примерно такую же воду делали, но нам все врачи в один голос говорят, чтоб сына теплее одевала-мерзнет он, бледненький, краснеет толькоткогда на нем "100 одежек"..
Я сама такая же, и ручки/ножки/нос у него постоянно холодные.. Думаю все же попробую сегодня воду потеплее сделать, нам от тонуса нужно избавляться, знаю, что вода благотворно действует на расслабление, а какое уж тут расслабление, если мы его через 10 минут всего дрожащего доставали.. Посмотрю, будет ли разница ч водой потеплее. Круг нам уже надоел, думаю будем на руках купать, все равно с мужем вдвоем купаем( т.е он купает, а я обычно просто смотрю :)) он в круге как лягух- только ножками шевелит, а ручки болтаются без движения...

От водички потеплее точно расслабится)
Мы купаем 34-35 градусов. однажды получилось. что опустили ее в 37 - так она там и заснула. Висела на этом кружке, ножки поджав и слааадко так спала:065:

Оксана, тебя и Милену с прокаками) Меня Ульяна тоже "балует" через день последнее время. Вот кто бы нам год назад сказал, что будем так пукам и какшкам радоваться. в жизни бы неповерила. Да и слово "пуки" мне вслух как-то не удавалось:fifa:

анна сенина
31.01.2012, 18:48
Мне нельзя читать про всякое, я мнительная жуть:010:

прям как я

Северная бабочка
31.01.2012, 18:50
Сегодня массаж уже как-то поинтенсивнее проходил=))
Пока сына массируют, я придумала сама рядом на мячике отдыхать=))
спина очень бо-бо(((

про кривошею мне массажистка объяснила, что она не может образоваться... а лежать на разных бочках надо, чтоб череп правильно формировался... а то бывает так, что с одной стороны косточки более мягкие... во всяком случае я так ее поняла...

Fairytale-spb
31.01.2012, 18:52
Оксана, тебя и Милену с прокаками) Меня Ульяна тоже "балует" через день последнее время. Вот кто бы нам год назад сказал, что будем так пукам и какшкам радоваться. в жизни бы неповерила. Да и слово "пуки" мне вслух как-то не удавалось:fifa:

Благодарю:)) Я после 4 дней стойких аутотренингов - это нормально,это нормально... Готова была шампусика хряпнуть, когда в памперс глянула:046::046::046:

Меня иногда просто хохот разбирает, заверну какую-нибудь фигню для Лизки,она слушает,улыбается....а я вдруг вспоминаю, что я девица 25 лет,с двумя высшими, красавцем мужем и еще тыщя всяких крутостей, а открываю памперс и пищу от восторга - КАКАХИИИИ!!!!:065::065::065:

Евлампия
31.01.2012, 18:52
так.....выкини из головы эту ерунду! Если бы оно у вас было,то врач бы заметила!!:015:
+
не придумывай своему пупсу диагнозов!!!! :wife:

+

Лактация стоит на месте. Кормлю грудью плюс смесь, лактация не пропадает, так как сцеживаюсь после каждого кормления, иначе застой.
А все остальное без изменений. не спим нормально, лечим стаф и эширехию.

Вот только что к неврологу записались (по подарочному сертификату из РД-я страховку оплачивала перед родами и как бы подарили консультацию)

У нас еще нистагм горизонтальный бывает, невролог из ПК не видела, но сказада что это не очень хорошо. Мол следите за ребенком , потом приходите , месяца в четыре.

у нас из этого списка

Упорные срыгивания (предмет отдельного топика) после каждого приема пищи
"Мраморность" кожи (на фоне белой кожи хорошо видны красненькие и синенькие полосочки-сосуды)
Тремор (дрожание) подбородка при плаче
"Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок)
Влажные и/или холодные кисти и/или стопы

:001::001::001:

И это у нас тоже есть:073:

Дак , к доктору еще не ходили с этим?

Евлампия
31.01.2012, 18:55
прям как я
:073:

Благодарю:)) Я после 4 дней стойких аутотренингов - это нормально,это нормально... Готова была шампусика хряпнуть, когда в памперс глянула:046::046::046:

Меня иногда просто хохот разбирает, заверну какую-нибудь фигню для Лизки,она слушает,улыбается....а я вдруг вспоминаю, что я девица 25 лет,с двумя высшими, красавцем мужем и еще тыщя всяких крутостей, а открываю памперс и пищу от восторга - КАКАХИИИИ!!!!:065::065::065:
Да, мы про это с мужем говорили, что радуемся пуку, и тому что не срыгнул, то что съел и прочее:)

Alise in wonderland
31.01.2012, 18:59
Мы нарочно не гуляем, но в пк решилиана коляске ездить, а не на авто, хоть и идти минут 30, но зато воздухом подышит немного.. Сегодня классно было, волосы все в инее у меня, а малыша у массажистки раздеваю- он аж чуть ли не мокрый, теплый-теплый, хотя кроме комбеза, костюмчика и конверте на овчине ничего не одеваю и ничем не накрываю..))

Северная бабочка
31.01.2012, 18:59
И это у нас тоже есть:073:

Дак , к доктору еще не ходили с этим?
у нас в 1,5 мес. была невролог, ничего не сказала...
написала только синдром двигательных нарушений...
а это я сама обнаружила, прочитав статью...
думала, что это в норме...
а как сына глазки таращит я вообще тащусь

Ой, Настя, а ты откуда скачивала? Тоже хочу эту прогу :)

у меня она еще с беременности...
тут девочки ссылку выкладывавли сегодня.
в инете есть, набери название просто

Alise in wonderland
31.01.2012, 19:02
Всем ДД!

Оля, описываешь ты свои хвори позитивно, значит не все так плохо :) скорейшего тебе выздоровления!!! :))

Morra1980
31.01.2012, 19:02
Девы, я заметила, что если раньше при пробуждении Тася, еще не открыв глазок, сразу плакала, то сейчас она может проснутся одна в комнате и молча тусить с открытыми глазами минут 15. Я, наивняк, хожу на цырлочках по дому, а она уже не спит давно :))

Евлампия
31.01.2012, 19:03
у нас в 1,5 мес. была невролог, ничего не сказала...
написала только синдром двигательных нарушений...
а это я сама обнаружила, прочитав статью...
думала, что это в норме...
а как сына глазки таращит я вообще тащусь

И балдю когда он глаза таращит, я думала ему так интересно или радостно, а оказывается это чтото другое:073:

анна сенина
31.01.2012, 19:06
у меня тоже раньше проснувшись ревела, а счас если я ей из другой комнаты кричу лерочка, то она сразу замолкает и лежит лыбиться, сразу на мобиль смотрит