Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
В общем ждем лета, пока все что можно позаклеивали бумажным скотчем чтобы не пели.
а я бы сейчас позвала, что бы исправляли! по крайней мере, позвонила и попробовала позвать:008:
чего мучиться то??? тем более с малышастиками :wife:
у них по нормативам до -10 можно окна монтировать.
Юля, какая прелестная девочка! И очень похожа на фотку на аватаре. Это ж вроде муж твой?
Для меня до сих пор останется загадкой,как так можно сушку взять!!!:005:
поза из подмышки помогает полностью опустошить грудь, и в следующий раз приходит молока больше + исправляет захват.
ты даешь малышу много груди в рот (чтоб ротик был широко раскрыт) и ребенку в такой позе от сиськи не отвертеться)))
лучше с пылесосом или феном в первый раз так давать, т.к. ребенок будет стараться взять грудь так, как ему привычно.
А смесь надо давать по расписанию, я тоже давала "по требованию" и "сколько съест" - это ошибочно.
Если ты даешь в день, к примеру, 200 грамм смеси всего, то посчитай кл-во пописов... Если больше 12, попробуй оставить одно ночное кормление смесью... Если пописов опять больше 12 - постепенно уменьшаешь ночную дозу и считаешь пописы=))). Так можно уйти от смеси.
И вообще, смесь не стоит использовать, как средство для засыпания)))
Я так уходила от смеси... было сложно... но сейчас просто кайф))) не парится с бутылочками... и думаю, все в порядке у меня было с молоком... просто я многое не знала...
Спасибище огроменное за советы, буду воплощать в жизнь, а ты откуда консультанта вызывала, сколько стоит, может и мне мстоит вызвать, мозги вправить. Я вот еще пустышку даю, тоже грех наверно(((( Ты сцеживалась после кормлений?
Lipstick
09.02.2012, 16:39
Про коляску
Девочки , подскажите пожалуйста, а какую прогулочную коляску лучше покупать. Чтобы не очень дорогая. Бюджетный вариант. Хочу приглядывать уже?
И вот понять не могу, мы зимой уже в люльке не будем? Будем в прогулке гулять?
пока Милы нет, порекомендую от нее, она вот эту хвалила: http://market.**********/model.xml?modelid=1564165&hid=90796
А в люльке мы не будем сразу как сядем, мес в 5-6 как я понимаю. Хотя у меня одна подружка люльку долго использовала, но не для прогулок, а она в ней ребенка на дневной сон укачивала. До года точно, а то и больше.
Екатерина77
09.02.2012, 16:40
Про коляску
Девочки , подскажите пожалуйста, а какую прогулочную коляску лучше покупать. Чтобы не очень дорогая. Бюджетный вариант. Хочу приглядывать уже?
конечно, просто если ребенок засыпает, опускаешь спинку и получается лежачее положение
Да да, я еще с лета фотку помню, где она у тебя на скамейке половиной тела уснула:046:
Было же, я ничего не путаю?
было-было, это я уё из машины сонную вытащила, а она до скамейки дошла и легла дальше досыпать :))
я тебе больше скажу. я до сих пор сцеживаю максимум 20 мл из обеих грудей
при том, что ребенок за последний месяц чисто на ГВ набрал 1200 г
так что сцеживание - не показатель
но всё равно как покормила - идешь и сцеживаешь эту грудь до последней капли выжимаешь
И ночью????
Черепонька
09.02.2012, 16:43
Имя//отчество я так и не расслышала, хотя она несколько раз представлялась по телефону и домофону, уж очень быстро она говорит и много ))))
Блондинка, молодая такая. У вас тоже она? ))
Да, у тебя прям два зайца-близнеца, не отличишь ))
все описание медсестры Оч похоже, только она не молодая ;)
К 50 где то думаю
Непонятная
09.02.2012, 16:43
Просто так, для развлечения, покажу вам "рабочее место" моего младенца. Так, как оно организовано у нас.
http://s005.radikal.ru/i209/1202/07/694dc1e4803a.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеленальник настенный навесной. На мой взгляд - удобнее не бывает. Главное - можно повесить на высоту, идеально подходящую именно моему росту. В кармашках лежат ср-ва по уходу за младенцем, а так же всякая мелочёвка "на каждый день".
Над пеленальником полка - моё ноу-хау, сама придумала и просто тащусь-как-удобно! Слева-направо: памперсы для Тимура и Полины, пелёнки тонкие и пелёнки тёплые. Наверху упаковки памперсов, вскрытые и не очень. Это то, что используется у меня по несколько раз в день, и за чем лень постоянно нырять в шкаф. Главное, полка расположена на расстоянии вынутой руки, так чтобы было удобно брать и не за чем не тянуться. (Предвосхищая вопросы, сразу говорю - закреплена супер-мега надёжно с дополнительной подстраховкой. Не упадёт. Если, конечно, на неё никто верхом не сядет. Но я мужа попросила, чтобы он закрепил так, чтобы и в таком случае не упала).
Рядом шкаф с детским бельём. В идеале он должен быть открытым. Так чтобы только руку протянуть за одеждой. В принципе оно так у меня и было, пока я растила Тимура. Очень удобно! Сейчас, по понятным причинам, закрывается дверцей. По мимо одежды, на самой нижней полке у меня лежат одноразовые пелёнки, влажные салфетки (новые запечатанные пачки про запас).
Сбоку, на шкафу, висит Лягушка из Икеи (кстати пеленальник мой обожаемый оттуда же). В Лягушке лежат погремушки, и ещё чуть-чуть - шапочки, носочки, перчатки.
Итак, всё в одном месте, всё рядом, под рукой.
LiusyaPt
09.02.2012, 16:44
девочки вообщем стала я мамой одиночкой. сегодня узнала что муж назанимал куча денег и зарплату принес бы минимум 4тр, типа на бензин он говорит и на кредит за машину...но это чушь!!я ему стала говорить что он мне врет, а он обозвал меня дурой и плохими матюжными словами. я ему сказала неужели ему пофиг что он мне говорит ведь это же неприятно, а он сказал что ему вообще срать на то что мне неприятно...я сказала что мне такой человек рядом не нужен. он сказал что может уйти если так, я сказала чтоб уходил он собрался и ушел...так что теперь я одня, мама у меня далеко живет в смоленской обл, я сама в пригороде. вот теперь даже не знаю как буду жить-есть пока декретные деньги, а как дальше не знаю...мама правда сказала что будет высылать и помогать мне, но она пенсионер и мне как ножом по сердцу. даже помочь не кому, теперь все буду как то сама
Анна, извините, что вмешиваюсь, но, может быть, стоит проконсультироваться у психолога вместе с мужем? По крайней мере, Вы будете знать, что сделали все что могли для сохранения Ваших отношений. Здесь на ЛВ тоже вроде психолог консультирует.
А на самом деле зла не хватает на этих мужиков - только у них, видимо, кризисы случаются и к ним надо с пониманием относиться. А как же мы? Нам тоже тяжело, у нас тоже жизнь с появлением ребенка полностью поменялась и в большинстве случаев мужчина все-равно как-то свободнее себя чувствует и может также с друзьями встретиться и отдохнуть, а нам все это только снится.
У меня Оля в каких только позах не засыпала :
И как вы из за стола её вытаскивали)))))
Юля, какая прелестная девочка! И очень похожа на фотку на аватаре. Это ж вроде муж твой?
Да, это наш папочка))))
Lipstick
09.02.2012, 16:46
а я бы сейчас позвала, что бы исправляли! по крайней мере, позвонила и попробовала позвать:008:
чего мучиться то??? тем более с малышастиками :wife:
у них по нормативам до -10 можно окна монтировать.
мы вызывали его, еще до рождения Саши. Он пришел, прошелся по всем швам, но тк уже осень-зима была и постоянно то дождь то снег влага не дала этому герметику как следует застыть, поэтому мне кажется пока бесполезно, там как я понимаю надо снаружи еще все подпенивать/подделывать, а как сейчас..... мы же постоянно дома... это надо нам с Сашей уходить на целый день чтобы они сделали, а потом квартира прогрелась. Да и не хочется пока чужих людей дома. Уж дождемся лета.... со скотчем конечно некрасиво, но потерпим.
Северная бабочка
09.02.2012, 16:46
Спасибище огроменное за советы, буду воплощать в жизнь, а ты откуда консультанта вызывала, сколько стоит, может и мне мстоит вызвать, мозги вправить. Я вот еще пустышку даю, тоже грех наверно(((( Ты сцеживалась после кормлений?
в первый раз вызывала из "Азбуки материнства", стоило 1900.
Второй раз "молочную фею" т.к. дешевле на 600 руб.
Если сравнивать, то из азбуки мне больше консультация понравилась... хотя и там, и там довольна, просто первая была намного подробнее!
пустышка - грех, если молока не хватает. она не только захват портит (ребенок понимает, что сосать губы трубочкой удобнее, чем с широко раскрытым ртом - но тогда молока нааамного меньше высасывается), но и манеру сосания:ded:
Северная бабочка
09.02.2012, 16:49
кстати, обе консультации материально уже оправдались на одних смесях))
я молчу уже про воду, бутылочки и соски... и даже про электроэнергию., затраченую на стерилизацию)))
Да, это наш папочка))))
судя по фотке, у вас дома тоже дубак)) Юль, а как вы в итоге собаку примирили с существованием малышки??
Девы, всем доброй ночи!
уложила своих мужчин, а самой чего -то не спится :) Покажемся Вам.
Немного о нас: в 3 месяца мы весили 6780 (сейчас 6820 уже :080:) при росте 64 см (хотя я намеряла 65 ) :)
Красавчик! Я тоже всегда меряю больше, чем врачи :)
У девочек намного проще))) Тарелку под попу подложить и ждать:008:
Хорошая идея с тарелкой. Я ещё запомнила идею про пакет, в который нао ребенка посадить и слить поом.
По поводу похожести братьев и сестер. Слева и справа Ксюша старшая, в центре Надя .
У нее несколько лицо удивилось, а так просто клон ;)http://img39.imageshack.us/img39/3028/phuppimagepo.jpg
Похожи, не отличить.
девочки вообщем стала я мамой одиночкой. сегодня узнала что муж назанимал куча денег и зарплату принес бы минимум 4тр, типа на бензин он говорит и на кредит за машину...но это чушь!!я ему стала говорить что он мне врет, а он обозвал меня дурой и плохими матюжными словами. я ему сказала неужели ему пофиг что он мне говорит ведь это же неприятно, а он сказал что ему вообще срать на то что мне неприятно...я сказала что мне такой человек рядом не нужен. он сказал что может уйти если так, я сказала чтоб уходил он собрался и ушел...так что теперь я одня, мама у меня далеко живет в смоленской обл, я сама в пригороде. вот теперь даже не знаю как буду жить-есть пока декретные деньги, а как дальше не знаю...мама правда сказала что будет высылать и помогать мне, но она пенсионер и мне как ножом по сердцу. даже помочь не кому, теперь все буду как то сама
Муж твой ведет себя просто ужасно, я бы так же не смогла сдержаться, если бы меня плохими словами обзывали. Конечно, нельзя позволять, чтобы тебя оскорбляли и унижали, но если это разовый эпизод. то можно и простить, он тоже может переживать, а признаться стыдно или не привык. Вряд ли он хочет развода. Ты же недавно писала, что он не отпускал тебя.
Для меня до сих пор останется загадкой,как так можно сушку взять!!!:005:
Це не сушка, а пустышки раньше такие были, ну ты уморила:004:
Красавчик! Я тоже всегда меряю больше, чем врачи :)
Хорошая идея с тарелкой. Я ещё запомнила идею про пакет, в который нао ребенка посадить и слить поом.
Мне кажется с тарелкой удобней:005:
Какой же на улице кайф!
Уже полтора часа гуляем. Румяные красивые- счастья полные штаны!
Во дворе солнце- опустила капюшон у коляски- стоим обе загораем!
Наконец-то стало теплее
:046::046::046: на пустышку это мало похоже
Непонятная
09.02.2012, 16:55
Про коляску
Вы хотели сказать ЛЕТОМ?
Евлампия
09.02.2012, 16:55
пока Милы нет, порекомендую от нее, она вот эту хвалила: http://market.**********/model.xml?modelid=1564165&hid=90796
А в люльке мы не будем сразу как сядем, мес в 5-6 как я понимаю. Хотя у меня одна подружка люльку долго использовала, но не для прогулок, а она в ней ребенка на дневной сон укачивала. До года точно, а то и больше.
конечно, просто если ребенок засыпает, опускаешь спинку и получается лежачее положение
Девочки, спасибо!
Просто так, для развлечения, покажу вам "рабочее место" моего младенца. Так, как оно организовано у нас.
Удобно и компактно:)
Евлампия
09.02.2012, 16:56
Вы хотели сказать ЛЕТОМ?
Меня на ТЫ лучше:)
А летом, тоже уже в сидячей?.. Девочки, я полный тормоз:010:, а когда то хвалилась, что племянников вырастила (им правда уже по 20лет).. ничего не знаю..
Непонятная
09.02.2012, 16:58
Я сегодня уже присматривала на лето прогулку. Но посоветовать ничего не могу. Я так и не нашла для себя идеальную коляску. Везде какие-то "не-зачоты" имеются.
Пеленальник настенный навесной. На мой взгляд - удобнее не бывает. Главное - можно повесить на высоту, идеально подходящую именно моему росту. В кармашках лежат ср-ва по уходу за младенцем, а так же всякая мелочёвка "на каждый день".
Над пеленальником полка - моё ноу-хау, сама придумала и просто тащусь-как-удобно! Слева-направо: памперсы для Тимура и Полины, пелёнки тонкие и пелёнки тёплые. Наверху упаковки памперсов, вскрытые и не очень. Это то, что используется у меня по несколько раз в день, и за чем лень постоянно нырять в шкаф. Главное, полка расположена на расстоянии вынутой руки, так чтобы было удобно брать и не за чем не тянуться. (Предвосхищая вопросы, сразу говорю - закреплена супер-мега надёжно с дополнительной подстраховкой. Не упадёт. Если, конечно, на неё никто верхом не сядет. Но я мужа попросила, чтобы он закрепил так, чтобы и в таком случае не упала).
Рядом шкаф с детским бельём. В идеале он должен быть открытым. Так чтобы только руку протянуть за одеждой. В принципе оно так у меня и было, пока я растила Тимура. Очень удобно! Сейчас, по понятным причинам, закрывается дверцей. По мимо одежды, на самой нижней полке у меня лежат одноразовые пелёнки, влажные салфетки (новые запечатанные пачки про запас).
Сбоку, на шкафу, висит Лягушка из Икеи (кстати пеленальник мой обожаемый оттуда же). В Лягушке лежат погремушки, и ещё чуть-чуть - шапочки, носочки, перчатки.
Какая молодец, всё грамотно рганизовала. У меня пеленальная доска на кроватке лежит, на ней салфетки. сбоку от кровати памперсы. одежда в шкафу.
Пеленальник ваш видела в икее, но у нас нет места для него.
Я вот и думала, что это пустышка. А тут сообщение про сушку. Даже зашла на твою страничку в надежде увидеть фотку большего размера и убедиться, что это сушка :0005:
Lipstick
09.02.2012, 16:59
было-было, это я уё из машины сонную вытащила, а она до скамейки дошла и легла дальше досыпать :))
Тебе прям альбом можно отдельный сделать, про Олино сонное царство )))))
Ох, вот это круууть!!! Это ты уже к третьему так основательно подготовилась? Или уже с первым все продумано было?
я ведьтоже устаю жуть. целые сутки с малявой. и еще умудряюсь вечером ходить денежку зарабатывать. а он говорит что я не устаю ни фига. типа это только он на морозе работает и устает.
Да уж.... хуже нет чем когда муж не понимает что с ребенком реально не просто..... Что тут скажешь..... надо говорить-говорить и еще раз говорить..... Обсуждать все... Неужели он на выходных не видит что ты не в носу целый день ковыряешь?! В общем, мне кажется, вам надо остыть и хорошо обо всем поговорить, чтобы дальше не было таких моментов...... Надеюсь, все у вас образуется...... Все же надо попытаться все наладить.... доча же...
http://s005.radikal.ru/i209/1202/07/694dc1e4803a.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер, как все удобно, красиво и компактно!!!!!
Анна, извините, что вмешиваюсь, но, может быть, стоит проконсультироваться у психолога вместе с мужем? По крайней мере, Вы будете знать, что сделали все что могли для сохранения Ваших отношений. Здесь на ЛВ тоже вроде психолог консультирует.
А на самом деле зла не хватает на этих мужиков - только у них, видимо, кризисы случаются и к ним надо с пониманием относиться. А как же мы? Нам тоже тяжело, у нас тоже жизнь с появлением ребенка полностью поменялась и в большинстве случаев мужчина все-равно как-то свободнее себя чувствует и может также с друзьями встретиться и отдохнуть, а нам все это только снится.
Да уж и никакого тебе выходного дня, я ему как то говорю, что вот у тебя выходной, ты телик почти весь день смотришь, спиш днем, а меня когда выходной будет, на что в ответ получила, что лет через 20. А мне его почему то жалко, я ведь не была в его шкуре, не общалась с начальником самодуром, и с подчиненными которым лишь бы баклуши бить. Все относительно, надо искать хорошие моменты, а то плохое видишь, а хорошее будто так и должно быть, так и жизнь пройдет в ожидании большого счастья, а ведь оно из мелочей состоит. Что то я разболталась)))
Я вот и думала, что это пустышка. А тут сообщение про сушку. Даже зашла на твою страничку в надежде увидеть фотку большего размера и убедиться, что это сушка :0005:
+1:046::046::046:
spaikleha
09.02.2012, 17:11
Всем добрго дня, девочки!
А у меня сестренка младшая в роддом "сдалась", я так сказать волнуюсь. Не каждый день у меня сестры рожают.
Про нас: мы вчера опять проорали на массаже. Почему так, я не пойму. Сначала улыбается, а потом, когда на живот кладут начинается. ... Сегодня будем пробовать на кровате массажировать. Осталось 2 сеанса сегодня и завтра (я даже соску подготовила, хотя она не берет. Но покрайней мере отвлеку немного) Погремушки тоже не спасают.
А вчера к нам приходила на проф. осмотр мед.сестра из ПК. Принесла бумагу для отказа от прививок. Теперь до года мы свободны. )))
Приветики всем!На массаже многие орут.Когда я массажистку спросила почему ,она мне сделала так,как детям массаж делают,я тоже вскрикнула.Есть те котор. привыкают к десятому меансу,мы вот не привыкли.Так что это нормально,им ведь надоедает лежать ,да ещё и тётка чужая трогает:)Держитесь.А про прививки скажи педиатр долго возмущалась,что отказ писать будите или нет?У меня с первым долго ругалась,а как сейчас будет незнаю пока..
spaikleha
09.02.2012, 17:18
А есть среди нас счастливицы которые смогли увеличить лактацию, так надоело бегать за бутылочкой и все время голову ломать хватило сиськи или нет!!! Сосу гомеапатический млекоин, пью крапиву и лактоген завариваю, что то особо не помогает!!! Или это как у Чесноой в книжке есть коровы молочные , а есть мясные и ничего не поделать с этим(((((
Вот и проснулась моя мадам, даже вчерашний день не прочла :)) Девчата кто на узи к Лебедеву ходил сохранился ли у вас телефон, и где он принимает и есть ли у него 3Д, подруга сентябренка ждет))))
Как говорится "Привет Друг"Я такая же ,вся в борьбе за лактацию..Вот уже 3 дня как без смеси живём.Стараюсь не думать хватае-не хватает,раз не просит то и не даю,а как просит,то грудь.И как бы это не звучало по сотому разу"как можно чаще",хоть каждый час...Может конечно это временно,но хочется надеятся.Пью всё тоже самое...
Непонятная
09.02.2012, 17:18
Ох, вот это круууть!!! Это ты уже к третьему так основательно подготовилась? Или уже с первым все продумано было?
Всё пришло постепенно, с опытом.
Если кому-нибудь мой опыт пригодится и какую-нибудь идею посчитают возможным взять себе на заметку - буду только рада.
Екатерина77
09.02.2012, 17:21
[COLOR=DarkGreen][B]Просто так, для развлечения, покажу вам "рабочее место" моего младенца. Так, как оно организовано у нас
Да, все очень удобно. Но, к сожалению, все это возможно только в собственной квартире :(
)
В смысле как? взяла на руки и перенесла, правда я тогда уже глубоко беременная была, фотка сделана этим летом, а дома кроме нас никого не было.
Меня на ТЫ лучше:)
А летом, тоже уже в сидячей?.. Девочки, я полный тормоз:010:, а когда то хвалилась, что племянников вырастила (им правда уже по 20лет).. ничего не знаю..
Ребенок садится примерно в 6 месяцев, +/- месяц, как начнет уверенно сидеть можно пересаживаться в сидячую. Да они и сами уже лежать не захотят, ведь вокруг столько всего интересного :)
Евлампия
09.02.2012, 17:24
Ребенок садится примерно в 6 месяцев, +/- месяц, как начнет уверенно сидеть можно пересаживаться в сидячую. Да они и сами уже лежать не захотят, ведь вокруг столько всего интересного :)
Ясно.:) Надо срочно присматривать сидячую, к лету:073:
Непонятная
09.02.2012, 17:26
Пеленальник ваш видела в икее, но у нас нет места для него.
Пеленальник у нас поселился к рождению второго ребёнка. На тот момент мы жили в такой крошечной однушке, что поставить стол-пеленальник было просто некуда. А этот висел на стене в кухне. Только там нашлось единственное местечко.
А с первым ребёнком я использовала стол-книжку (хотя мне было очень неудобно по высоте). Очень жаль что про настенные пеленальники ничего тогда не знала, и не видела никогда.
CaramApple
09.02.2012, 17:26
Я догадалась почему Горыныч стал так делать. Я начала его за ручки поднимать. Из положения лежа, он сам подтягивается и висит. Ему очень нравится.
Вот видимо, пытается сам так же подлететь ))
Я поняла это, когда стала в очередной раз дыхательную гимнастику делать. Взяла за ручки, стала разводить, а он подтягиваться начал )))
Яна, плюсую!
У меня Ульяна стала тоже "подтягиваться", после того, как я ее за ручки как-то подтянула, посмотреть, не откидывает ли она головку в таком положении (звучит, будто я мама-садистка:065: Ей, видимо, понравилось)
бабушка его может прийти раз в 3 недели и то когда попросят. на последних месяцах беременности и счас все больше....он вообще такого мнения чтоб я во всем с с ним соглашалась но я не такая...у меня тоже есть свое мнение....
Мне кажется, зрелые пары по такому поводу не расстаются - потому что повода в принципе нет. Был скандал, с неприятными выражениями эмоций. Не может же он уйти и не вернуться. Ему за вещами придти надо, ребенка навестить - там уже спокойно и поговорите. Я с Таней-Моррой тут согласна, "вовремя" высказанная претензия может дать ответный удар в сто раз сильнее. Может, он сам уже жалеет, что до конца пошел, переживает, что семью не обеспечивает и агрессирует. Надо всем успокоится, определить, что кого не устраивает и как с этим бороться.
не падай духом раньше времени!!
У меня Оля в каких только позах не засыпала :
Самый писк-на стуле:046::046::046:
Очень здорово!!!!!!!
Да уж и никакого тебе выходного дня, я ему как то говорю, что вот у тебя выходной, ты телик почти весь день смотришь, спиш днем, а меня когда выходной будет, на что в ответ получила, что лет через 20. А мне его почему то жалко, я ведь не была в его шкуре, не общалась с начальником самодуром, и с подчиненными которым лишь бы баклуши бить. Все относительно, надо искать хорошие моменты, а то плохое видишь, а хорошее будто так и должно быть, так и жизнь пройдет в ожидании большого счастья, а ведь оно из мелочей состоит. Что то я разболталась)))
Я тут, наверное, самая бездушная.
мне если муж предлагает помощь - я никогда не отказываюсь:fifa: Я эту схему знаю; раз отказалась - два отказалась - на третий раз не предложил))) Все-таки ребенок общий, все знали на что подписываются.Из моих блаих побуждений - ночью его вообще не бужу и если Уля просыпается, то ухожу в другую комнату. Поэтому он высыпается. Но вечером после работы, ужина и душа - это его доча и он за нее в ответе (правда, это всего пара часов, но мне хватает). а последние недели я совсем села ему на шею и в субботу отказываюсь вставать с Ульяной в 8 утра, высыпаюсь)) а он развлекает ребенка)))
Непонятная
09.02.2012, 17:29
Да, все очень удобно. Но, к сожалению, все это возможно только в собственной квартире :(
Почему? Мы живём в съёмной.
Екатерина77
09.02.2012, 17:42
Почему? Мы живём в съёмной.
нам не разрешают стены сверлить, да и мебелью хозяйской квартира заставлена, я бы половину выбросила.
А ты вообще герой, решиться на третьего в съемной квартире :010:
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 17:50
отправила) отпишитесь потом как сходите тоже)
Прошу мне тыкать:)) Напишу обязательно!
Я все это время (как только впервые увидела много месяцев назад) искренне, без всяческих сомнений была уверена в том, что это сушка!!!! :))
мне если муж предлагает помощь - я никогда не отказываюсь:fifa: Я эту схему знаю; раз отказалась - два отказалась - на третий раз не предложил))) Все-таки ребенок общий, все знали на что подписываются.Из моих блаих побуждений - ночью его вообще не бужу и если Уля просыпается, то ухожу в другую комнату. Поэтому он высыпается. Но вечером после работы, ужина и душа - это его доча и он за нее в ответе (правда, это всего пара часов, но мне хватает). а последние недели я совсем села ему на шею и в субботу отказываюсь вставать с Ульяной в 8 утра, высыпаюсь)) а он развлекает ребенка)))
Вот прям согласна согласна!!! У нас тоже папа после работы нянькается, вообще я замечала папы, которые посвящают себя ребенку, гораздо трепетнее к нему относятся, так что это на пользу только, как мне кажется..:008:
Pirantulka
09.02.2012, 17:51
ааааа! :0072: ну почему у меня мальчик???!!! (ах, ну да...муж заказывал...)...
я не могу спокойно мимо девчачьих детских отделов проходить для малышей!!! с Милашей не было тогда еще Галереи рядом с кучей моднявых шмоток :008: точно за девочкой еще одной надо идти)))
Я иногда думаю,лучше бы у меня мальчик был!! Потому что на девочек столько всего (просто не пройти мимо),муж уже ругается что шкафы полностью уже Дашкины,наши только две полочки:support::support:
Конечно...пора уже идти за девочкой:005:
Мальчиковая одежда тоже очень красивая и моднявая, и так же спокойно не пройти)))
нам не разрешают стены сверлить, да и мебелью хозяйской квартира заставлена, я бы половину выбросила.
А ты вообще герой, решиться на третьего в съемной квартире :010:
И мебель не разрушают выкинуть? Скажите что вам не надо или пускай себе заберут)
Екатерина77
09.02.2012, 17:55
И мебель не разрушают выкинуть? Скажите что вам не надо или пускай себе заберут)
нет, не разрешают, и забрать им некуда :(. А еще один переезд я не переживу, если только в собственную квартиру, поэтому смирилась уже.
Я все это время (как только впервые увидела много месяцев назад) искренне, без всяческих сомнений была уверена в том, что это сушка!!!! :))
Длуггг!!:028: А то тут посмеялися надо мной:support:
Непонятная
09.02.2012, 18:03
У нас так я же ситуация. Т.е. сверлить можно, но согласовывать с хозяйкой каждую дырочку.:))
Но мы просто уже матёрые квартиранты, из таких что палец в рот не клади.
Мы:
1. Сторговали -1000 руб, когда договаривались об аренде.
2. Заставили её сделать косметический ремонт в одной из комнат, где обои клочьями висели.
3. Настояли на том чтобы она частично вывезла свою мебельную рухлядь.
4. Забили на её условный запрет по поводу сверления стен, ибо считаем этот запрет необоснованным.
А вы, наверное, зелёные новички и просто боитесь разговаривать с хозяевами.
судя по фотке, у вас дома тоже дубак)) Юль, а как вы в итоге собаку примирили с существованием малышки??
Да уж дома не жарко)))) она у меня еще и мерзляка, в меня))) Собака ведет себя прилично, правда близко мы их еще не знакомили лицом к лицу так сказать)))) Норовит лизнуть. Единственное что беспокоит, когда нюхает, то иногда движения делает сексуального характера, на сколько знаю у них это обозначает превосходство над более низким членом стаи:008:
Непонятная
09.02.2012, 18:07
нет, не разрешают, и забрать им некуда :(. .
На дачку-фигачку.
Нам один раз сдали квартиру со сломанным кухонным уголком. Мы-то сразу не поняли, пока присесть на него не попытались, а он карточным домиком сложился. Позвонили хозяину и поставили ультиматум: либо он вызывает плотника и ремонтирует за свой счёт, либо мы мы выносим на помойку это гумно.:015:
Разрешил выбросить.:004:
Екатерина77
09.02.2012, 18:08
У нас так я же ситуация. Т.е. сверлить можно, но согласовывать с хозяйкой каждую дырочку.:))
Но мы просто уже матёрые квартиранты, из таких что палец в рот не клади.
Мы:
1. Сторговали -1000 руб, когда договаривались об аренде.
2. Заставили её сделать косметический ремонт в одной из комнат, где обои клочьями висели.
3. Настояли на том чтобы она частично вывезла свою мебельную рухлядь.
4. Забили на её условный запрет по поводу сверления стен, ибо считаем этот запрет необоснованным.
А вы, наверное, зелёные новички и просто боитесь разговаривать с хозяевами.
Лет 15 уже снимаем :065:
разговаривали мы, просто квартира нужна была очень срочно, а других вариантов на тот момент не было
Екатерина77
09.02.2012, 18:14
На дачку-фигачку.
Нам один раз сдали квартиру со сломанным кухонным уголком. Мы-то сразу не поняли, пока присесть на него не попытались, а он карточным домиком сложился. Позвонили хозяину и поставили ультиматум: либо он вызывает плотника и ремонтирует за свой счёт, либо мы мы выносим на помойку это гумно.:015:
Разрешил выбросить.:004:
дачи нет у них, да и мебель не на столько старая, им же после нас квартиру еще сдавать(я все-таки надеюсь, что не всю жизнь мы по съемным квартирам будем жить), просто у них была полностью обставленная квартира, видимо еще с советских времен, со стенкой, буфетом и т.п. + наша мебель, вот и получилось черт знает что. Я в принципе не люблю загроможденных мебелью квартир, стенки и буфеты меня раздражают
Morra1980
09.02.2012, 18:20
Про метод поняла ( атоя не видела сообщения и спрашивала потом у тебя про него).
Только страшно водку-то, наверно можно так делать, когда еще нет воспаления. А то когда уже есть, водка усилит воспаление и отек..
даже не знаю.. просто водка нагрев естественный обеспечивает
плюс от алкоголя кровь быстрее бежит
а ты кроме сцеживания как лечишь?
холод прикладываешь после сцеживания?
Morra1980
09.02.2012, 18:21
УРА, получилось через контакт вставить!!!!! У всех такие детки клевые, решила вою показать!!!!
http://cs10152.vk.com/u9472827/148896096/m_6c5e479d.jpg
http://cs10152.vk.com/u9472827/148896096/z_4b675794.jpg
красавица настоящая!!!! (тьфу на вас)
Morra1980
09.02.2012, 18:23
И ночью????
да ты хотя бы днем посцеживай ))) ночь уж поспи
В смысле как? взяла на руки и перенесла, правда я тогда уже глубоко беременная была, фотка сделана этим летом, а дома кроме нас никого не было.
:)
Надо же и даже не просыпается!!!!
olgagonchik1
09.02.2012, 18:27
да ты хотя бы днем посцеживай ))) ночь уж поспи
А у меня вообще не получается сцеживать,принцип знаю как делать,но меня хватает минут на 5,потом грудь начинает болеть:005:
Как говорится "Привет Друг"Я такая же ,вся в борьбе за лактацию..Вот уже 3 дня как без смеси живём.Стараюсь не думать хватае-не хватает,раз не просит то и не даю,а как просит,то грудь.И как бы это не звучало по сотому разу"как можно чаще",хоть каждый час...Может конечно это временно,но хочется надеятся.Пью всё тоже самое...
Надежда умирает последней:):)) Я тут попробовала из подмышки кормить, це просто измывание над телом:004:
CaramApple
09.02.2012, 18:39
Девочки, кто в курсе, где Мустелу кромеинет-магазинов покупают?
я думаю купить шампунь от корочек. У ребенка на голове они не видны, в принципе, просто кожа неровная, если папа шетиной задевает - видны шелушашки. Но я знаю, что они там есть и меня они бесят, охота ногтем ковырнуть - но я с собой борюсь, чтобы луковицы не повредить волосяные. Маслом вычесывать для нас не вариант - волос мало, жалко шаркать расческой-щеткой по коже головы.
Кто как еще борется?
)
Вся фишка в том, что не предлагает он ничерта!!!!! Я конечно тоже не права что не настаиваю, настаивала тут чтоб крючок купил и повесил, так он это весь январь делал. Но у каждого в семье свои прибамбасы. Хотя согласна с мужем надо говорить говорить и еще раз говорить, сказала Юля сама это делая редко:). С появлением ребенка вообще все с ног на голову встало, нет больше нас двоих, есть мы, и к этому тоже надо приспособиться. А мужикам труднее, так как у них есть шанс отступить назад (погулять, покутить с друзьями) у нас его обычно нет, поэтому мы впрягаемся по полной без надежды на халяву так сказать.
красавица настоящая!!!! (тьфу на вас)
Спасиб :flower:
ахахахха я все это время тоже прибываю в уверенности, что это сушка!
Екатерина77
09.02.2012, 18:52
Надо же и даже не просыпается!!!!
в данный момент это просто спасение, она ни разу не проснулась, как бы громко Маша ни плакала.
CaramApple
09.02.2012, 18:53
Вся фишка в том, что не предлагает он ничерта!!!!! Я конечно тоже не права что не настаиваю, настаивала тут чтоб крючок купил и повесил, так он это весь январь делал. Но у каждого в семье свои прибамбасы. Хотя согласна с мужем надо говорить говорить и еще раз говорить, сказала Юля сама это делая редко:). С появлением ребенка вообще все с ног на голову встало, нет больше нас двоих, есть мы, и к этому тоже надо приспособиться. А мужикам труднее, так как у них есть шанс отступить назад (погулять, покутить с друзьями) у нас его обычно нет, поэтому мы впрягаемся по полной без надежды на халяву так сказать.
Ну с этим согласна, отступать некуда(( Мне кажется, это у всех бывает - у меня муж тоже 2 года едет заменить дверцу в кухне))) Пока так и не доехал - живем с треснутым стеклом, я уже не замечаю, как так и надо)))
У нас та же ерунда - муж сам любит проявлять инициативу, когда я наставаю, сама вижу, что емунеинтересно. Поэтому я молчу и направляю)
А не получается заманить пряником? Сделал фигню какую-нибудь, а ты ему "ОООооо, как ты мне помог, я так устала - как хорошо, что у меня есть ты, так помогаешь", я еще практикую "смотри, как Ульяша тебе рада, она так скучала" - обычно при этих словах мой муж тает и готов с Ульяшей хоть всю ночь просидеть)))
Marieshka
09.02.2012, 19:03
в данный момент это просто спасение, она ни разу не проснулась, как бы громко Маша ни плакала.
О, у нас то же самое. Я так рада, так рада. А скоро переедем в новую квартиру, там будут спать по разным комнатам, так еще проще будет.
Lasto4kaaa
09.02.2012, 19:04
я думаю купить шампунь от корочек. У ребенка на голове они не видны, в принципе, просто кожа неровная, если папа шетиной задевает - видны шелушашки. Но я знаю, что они там есть и меня они бесят, охота ногтем ковырнуть - но я с собой борюсь, чтобы луковицы не повредить волосяные. Маслом вычесывать для нас не вариант - волос мало, жалко шаркать расческой-щеткой по коже головы.
Кто как еще борется?
В Аптеках.
Сразу скажу - со старшей покупала в аптеке Фиалка - заплатила около 800-900 руб.
В этот раз мужа отправила в Аптеку Озерки - какого было мое удивление - что там он стоит 460 руб
а мой мужа еще никак ёлку с нового года не разберет ))))
правда она у нас искусственная и ночью работает как ночник (гирлянда вечно включена), а днем мы с заей на нее подолгу втыкаем, когда по квартире гуляем )))
зато с дочей готов даже ночами развлекаться))))
Ну с этим согласна, отступать некуда(( Мне кажется, это у всех бывает - у меня муж тоже 2 года едет заменить дверцу в кухне))) Пока так и не доехал - живем с треснутым стеклом, я уже не замечаю, как так и надо)))
У нас та же ерунда - муж сам любит проявлять инициативу, когда я наставаю, сама вижу, что емунеинтересно. Поэтому я молчу и направляю)
А не получается заманить пряником? Сделал фигню какую-нибудь, а ты ему "ОООооо, как ты мне помог, я так устала - как хорошо, что у меня есть ты, так помогаешь", я еще практикую "смотри, как Ульяша тебе рада, она так скучала" - обычно при этих словах мой муж тает и готов с Ульяшей хоть всю ночь просидеть)))
правда она у нас искусственная и ночью работает как ночник (гирлянда вечно включена), а днем мы с заей на нее подолгу втыкаем, когда по квартире гуляем )))
Хех, а я думала мой плохой только ))) Мне тоже иногда кажется, ну неужели он сам не видит, что стул надо починить.... Но у меня пример "плохой", у меня папа супер хозяин и любитель порядка, а еще маме (больше 40 лет вместе) пару раз в неделю носит цветы.... :010:
Кто в Америке вещи заказывал? Я вначале только Европой обошлась ))), а сейчас хочу заказать. Вчера посмотрела и ахнула, написано 68см - 6 мес... Так что, мне если впрок на 9-12 покупать? Как вам показалось, например Carters, маломерки?
Северная бабочка
09.02.2012, 19:14
Надежда умирает последней:):)) Я тут попробовала из подмышки кормить, це просто измывание над телом:004:
ты ребенка на подушки укладывала или как???
мне вполне удобно:)
http://s018.radikal.ru/i507/1202/9f/ee3e265e1e99.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто как еще борется?
я тоже думаю шампунь взять)) в аптеке их видела
а у нпас наконец-то ушло солнце, снова нормально видно экран, посмотрела фотки малышей, все такие очаровашки... и такие разные все))
olgagonchik1
09.02.2012, 19:19
Кто в Америке вещи заказывал? Я вначале только Европой обошлась ))), а сейчас хочу заказать. Вчера посмотрела и ахнула, написано 68см - 6 мес... Так что, мне если впрок на 9-12 покупать? Как вам показалось, например Carters, маломерки?
Я покупала Картерс,но я на лето сарафанчики брала,по этому не знаю.у них таблица есть с размерами,конечно лучше взать больше.чем меньше,тем более заказа месяц идёт.
А так спроси у организатора,кто закупки делает,она тебе подскажет с размерами.
Непонятная
09.02.2012, 19:20
Я купила в Новой аптеке.
Питер FM
09.02.2012, 19:20
Оля, мой тебе совет, закажи просто для начала с разных сайтов по вещичке и сразу определишься с размерностью, полнотой и так далее. У меня Ванька на 95 % одет в америкосовские и финские шмотки...если чесн, здесь я вообще ничего не покупаю :005:
Картерс вроде точно маломерит, но это понятие довольно растяжимое :) дети же тоже бывают крупные-мелкие
единственная фирма это Гэп, которая нам идет что называется "в размер"
а какие то вещи мы носим маркировкой 8-9 лет, хотя нам еще и 6-ти нет :010:
Евлампия
09.02.2012, 19:24
Лет 15 уже снимаем :065:
разговаривали мы, просто квартира нужна была очень срочно, а других вариантов на тот момент не было
Катя, столько лет снимаете и такие деньги платите. а взять ипотеку не получается? Можно съемные деньги платить за ипотеку? Или надо сразу много внести?
Питер FM
09.02.2012, 19:25
Налюбовалась на девочек-мальчиков ноябрьских :love: хорошенькие все такие, и все такие разные :love:
подумать только, что они еще совсем недавно были в животиках :)
Евлампия
09.02.2012, 19:26
даже не знаю.. просто водка нагрев естественный обеспечивает
плюс от алкоголя кровь быстрее бежит
а ты кроме сцеживания как лечишь?
холод прикладываешь после сцеживания?
Ага, лед, а потом капустный холодный лист. А перед сцеживанием чуть чуть массажирую. Консультанты по гВ сказали массажировать нельзя. а я с двумя мамологами общалась. Сказали можно, но если я уверена, что нет гноя.
Евлампия
09.02.2012, 19:28
А у меня вообще не получается сцеживать,принцип знаю как делать,но меня хватает минут на 5,потом грудь начинает болеть:005:
Я тоже, вроде технику соблюдаю, а все равно сцеживается плохо и болит потом..
Екатерина77
09.02.2012, 19:29
я тоже все никак до нее не доберусь :065:
Катя, столько лет снимаете и такие деньги платите. а взять ипотеку не получается? Можно съемные деньги платить за ипотеку? Или надо сразу много внести?
первоначальный взнос нужен, вот оформим маткапитал, расплатимся за машину, и будем что-то думать
Непонятная
09.02.2012, 19:29
ты ребенка на подушки укладывала или как???
мне вполне удобно:)
Глядя на Вашу позу, я бы не сказала, что Вам удобно.
Когда я кормила из под подмышки, я подушку складывала вдвое, так что я сидела практически прямо, как обычно. И рукой лишь слегка придерживала малыша, чтобы с подушки не скатился. А Вы опираетесь на локоть. У Вас рука не затекает разве? И спина перекошена... я бы ТАК не смогла кормить.
Северная бабочка
09.02.2012, 19:30
а мы в съемной даже не спрашивали хозяев про дырки и прочее...
единственно помню, что зимой, когда было очень холодно, а в квартире одна розетка, муж снял люстру и к проводу от нее приделал тепловентилятор, чтоб работал... и он мог прогревать квартиру минут 10, пока пробка не вылетит... так вот, я все думала, главное, чтоб хозяйка это не увидела))))
Непонятная
09.02.2012, 19:31
зимой, когда было очень холодно, а в квартире одна розетка, муж снял люстру и к проводу от нее приделал тепловентилятор, чтоб работал... и он мог прогревать квартиру минут 10, пока пробка не вылетит... так вот, я все думала, главное, чтоб хозяйка это не увидела))))
Ай, и сидели в темноте? Но зато в тепле?
В квартире ОДНА розетка - это жесть.
Евлампия
09.02.2012, 19:35
первоначальный взнос нужен, вот оформим маткапитал, расплатимся за машину, и будем что-то думать
А, понятно...
Северная бабочка
09.02.2012, 19:37
Глядя на Вашу позу, я бы не сказала, что Вам удобно.
Когда я кормила из под подмышки, я подушку складывала вдвое, так что я сидела практически прямо, как обычно. И рукой лишь слегка придерживала малыша, чтобы с подушки не скатился. А Вы опираетесь на локоть. У Вас рука не затекает разве? И спина перекошена... я бы ТАК не смогла кормить.
ну я сына в таких позах иногда кормлю, что это удобна тем, что его держать на руках не надо:)) налегла грудью, оперлась о локоть и сиди... фильм смотри)))
Ай, и сидели в темноте? Но зато в тепле?
ну да, в темноте)))
а зачем нам свет:))? в комнате спали и ТВ смотрели только, ну я еще за ноутом сидела.
прибиралась днем, пока светло...
а так на кухне время проводила)) если почитать или еще что...
Питер FM
09.02.2012, 19:38
Здорово :)
впечатляет
А мы скоро на кровать по всей видимости переедем...пеленальник 70 см, уже щас кладу Федю по диагонали, когда памперс меняю...еще чуть-чуть и пеленальник будет не нужен вообще
Черепонька
09.02.2012, 19:41
Налюбовалась на девочек-мальчиков ноябрьских :love: хорошенькие все такие, и все такие разные :love:
подумать только, что они еще совсем недавно были в животиках :)
И не говори.
Не успеешь проснуться, уже вечер настал. Зря говорят что чужие дети быстро растут, свои еще быстрее.
Marieshka
09.02.2012, 19:48
Здорово :)
впечатляет
А мы скоро на кровать по всей видимости переедем...пеленальник 70 см, уже щас кладу Федю по диагонали, когда памперс меняю...еще чуть-чуть и пеленальник будет не нужен вообще
а мы тоже с пеленальника как-то переехали на кровать.
Черепонька
09.02.2012, 19:48
:046: как знакомо. Я сама убрала, не выдержала.
И главное их почему то не раздражает это - неубранная елка, грязная тарелка . Эхх
Черепонька
09.02.2012, 19:51
О, у нас то же самое. Я так рада, так рада. А скоро переедем в новую квартиру, там будут спать по разным комнатам, так еще проще будет.
Ой девочки, я вам завидую! Старшая спит хреновато, до сих пор
olgagonchik1
09.02.2012, 19:56
И не говори.
Не успеешь проснуться, уже вечер настал. Зря говорят что чужие дети быстро растут, свои еще быстрее.
это точно,время быстро бежит.Я вот жду мая,когда потеплеет и мы на дачу поедем на лето.Хотя и зимой тоже пару раз ездили,дом у нас зимний и печка глиняная большая,так что тепло там=)
[COLOR=DarkGreen][B]Просто так, для развлечения, покажу вам "рабочее место" моего младенца. Так, как оно организовано у нас..
чудный уголок :flower:
:046: как знакомо. Я сама убрала, не выдержала.
И главное их почему то не раздражает это - неубранная елка, грязная тарелка . Эхх
а я из принципа ее не трогаю, только каждый вечер ржу, что к 8 марта или к 1 мая наверное уберет :))
Pirantulka
09.02.2012, 20:04
Девочки а мат.капитал на покупку квартиры тоже можно сразу использовать или только в ипотеку?
Девочки еще раз продублирую Вопрос, может не заметили:005:
Marieshka
09.02.2012, 20:10
Девочки еще раз продублирую Вопрос, может не заметили:005:
нет, только в ипотеку сразу можно, а просто на покупку - через три года.
Pirantulka
09.02.2012, 20:20
А где заказываешь вещи?
olgagonchik1
09.02.2012, 20:38
А где заказываешь вещи?
я в контакте в группе заказываю
Черепонька
09.02.2012, 20:41
а я из принципа ее не трогаю, только каждый вечер ржу, что к 8 марта или к 1 мая наверное уберет :))
Понятно :) у нас я все время первая не выдерживаю :) даю слабину
olgagonchik1
09.02.2012, 20:41
А у меня у ребёнка на груди прыщи выступили с утра,аллергия что ли?хотя у меня тоже на щеках малозаметные прыщи есть,переела что то наврено:005:
Fairytale-spb
09.02.2012, 20:42
Девы,у нас какой-то геморрой последнее время....да и вчера пентаксин нам поставили....вот совсем дурдом...
Хочу вам свою лапу в 3 месяца показать,пока муж ее укачивает=))
Сама фоткала:008:горжусь до обморока:))
все описание медсестры Оч похоже, только она не молодая ;)
К 50 где то думаю
:0007: мне б так в 50 выглядеть.....
Мну заказывал! Картерс нам размер в размер пошел, НО по всему видно, что на пухляка маломерить будут.
Вещи, которые у них для новорожденных я убрала уже месяц назад. Сегодня достала мохнатый слипик с маркировкой 3 - как раз, только штанины длинноваты.
А еще я в Нексте заказывала 62-68 размер, так мы в них просто утопаем (хотя уже 62 где-то)
нам сейчас большинство американских шмоток на 3-6 мес хорошо, так что я бы сказала, что маломерят. на 0-3 мес уже малы.
VERIK i NATA
09.02.2012, 20:43
Я в Нексте 3 слипа купила от 3до 6мес,так они нам только только.
Черепонька
09.02.2012, 20:48
А у меня у ребёнка на груди прыщи выступили с утра,аллергия что ли?хотя у меня тоже на щеках малозаметные прыщи есть,переела что то наврено:005:
Не потница, не?
то)
Может это не она была... Лидия Васильевна с чем то типа пучка на голове и все время всех лапоньками-зайчиками величает. Но насчет качать ребенка когда у него кровь берут - это вообще ее фишка.
Я в Нексте 3 слипа купила от 3до 6мес,так они нам только только.
А мы купили до 3 мес и нам чуть чуть великовато :017:
Черепонька
09.02.2012, 20:50
Девы,у нас какой-то геморрой последнее время....да и вчера пентаксин нам поставили....вот совсем дурдом...
Какая красотуля :love: а бант :017:
Fairytale-spb
09.02.2012, 20:52
Какая красотуля :love: а бант :017:
Спасибо=))Бант сама вояла бессонной ночью накануне:))
olgagonchik1
09.02.2012, 20:53
Не потница, не?
Может это не она была... Лидия Васильевна с чем то типа пучка на голове и все время всех лапоньками-зайчиками величает. Но насчет качать ребенка когда у него кровь берут - это вообще ее фишка.
А мы купили до 3 мес и нам чуть чуть великовато :017:
могу предположить ,что это потничка от срыгивания,но я и слюнявчик одеваю иногда .так что одежда сильно не намокает.посмотрим,что завтра будет
Черепонька
09.02.2012, 20:55
могу предположить ,что это потничка от срыгивания,но я и слюнявчик одеваю иногда .так что одежда сильно не намокает.посмотрим,что завтра будет
Моя как чуть перепотеет сразу потницей в районе шеи плеч покрывается, но и проходит достаточно быстро
А где заказываешь вещи?
Я буду напрямую заказывать без посредников. Там где можно - прямую доставку, где нельзя - через адрес друзей в штатах.
нам сейчас большинство американских шмоток на 3-6 мес хорошо, так что я бы сказала, что маломерят. на 0-3 мес уже малы.
Мну заказывал! Картерс нам размер в размер пошел, НО по всему видно, что на пухляка маломерить будут.
Вещи, которые у них для новорожденных я убрала уже месяц назад. Сегодня достала мохнатый слипик с маркировкой 3 - как раз, только штанины длинноваты.
А еще я в Нексте заказывала 62-68 размер, так мы в них просто утопаем (хотя уже 62 где-то)
Ну вот я чувствую, что с нашим ростом 67 пора заказывать большие шмотки. Все новорожденное мы уже сто лет наад убрали, сейчас убираем часть вещей на 3 мес., носим слипы 3-6, чуть великоваты...
Красота какая!!!
А пентаксин - это от чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.