PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Morra1980
07.02.2012, 15:09
Насчет сладкого не знаю, смотря в каком виде это сладкое. Я где-то читала, что если ребенок слишком много набирает (что не оч хорошо, дисгармония развития) нужно отказаться от мучного и круп в пользу овощей и фруктов. Правда мне интересно, кроме свеклы, моркови, кабачков, цветной капусты и яблок, что еще есть можно особенно из овощей, т.к с фруктами зимой все равно большого разнообразия нет?
я еще ем груши, гранаты и киви

Morra1980
07.02.2012, 15:11
Девочки, срочный вопрос!
Ситуация такая.
В прошлый понедельник начали курс массажа... среди недели массажистка отменила один сеанс, так как плохо себя чувствовала.
Сегодня опять написала смс, что массаж отменяет, т.к. заболела.
Сделали нам 5 массажей из 10.
Это по ДМС.
За страховку мы заплатили 65 тыс. Я немного взбешена от таких обстоятельств.
Как думаете, стоит ли позвонить в страховую и пожаловаться на это???
Это же плохо, когда курс массажа прерывают???

я не спец, но насколько знаю, делают курсами, т.е. каждый день и так десять дней подряд. звони человеку, с которым договор заключала. у них не один массажист в клинике работает, пусть присылают замену. я бы так сделала по крайней мере.

Екатерина77
07.02.2012, 15:12
У нас тоже холодно. А зачем второй пеленальник? Поставьте рядом с пеленальником обогреватель.
Я одну комнату прогреваю масляным радиатором. В этой комнате переодеваем и голопопим малышку. Стоит только его выключить - сразу становится холодно, а так она у меня живёт в тёплой комнате.
Вторую комнату прогреваю обогревателем-обдувателем. А на кухне у меня одна плитка на электроплите постоянно включена. Электричества конечно нагорит...:010: Ну и фиг с ним! Зато тепло.

обогреватель у меня один и стоит он в комнате старшей, а пеленальник пригодится.

я вот не пойму что с мелкой. днем в кроватке сама играть уже не хочет , коврик ей не надо, шезлонг тоже. держи на ручках или под мышки чтоб все видно было.....ночью если раньше засыпали в 12 и просыпались в 5-6, теперь засыпаем в 12 но просыпаемся в 4утра, поедим и дальше спать час-полтора. а потом спим но кряхтим во сне и кукожимся. диета у меня строжайшая, в чем дело может живот болит???вчера плакала весь день, не истерика а как будто подвывала....может у нее скачок роста...девочки подскажите что это может быть. какаем раз в 2дня,густо как шоколадная паста.если свецку с глицерином поставить то желтовато как сметана...
как ее опять уложить до 6утра. мы пеленаемся как и раньше на ночь....ничего не меняли.

растет, хочет познавать мир

Я сладкое ем разное, все не описать:004:
А я свеклу собираюсь только сейчас попробовать, а то мне педиатр до этого сказал, что она аллергенная... Думаю, для стула ее поесть....
Фрукты можно еще груши и бананы мне сказали... А яблоки наоборот сказали не стоит из-за газообразования, а сегодняшняя педиатр сказала антоновку можно

от груш у меня Олю пучило не по детски, а когда сама стала есть, выяснилось, что у нее на них жутчайшая аллергия

Вот это сон!!!!)))) А на счет падения - ужасть какая, ты-то я представляю как испугалась, а она? :091:

я чуть не поседела, а Маша вроде не успела испугаться, т.к. вверх ногами вего секунду провисела

анна сенина
07.02.2012, 15:12
девочки я схожу с ума. что вообще мне можно есть?у мелкой лоб весь в аллергии...причем уже давно. началось еще в 3недели. думаю на что. смесь от срыгивания мы стали давать в 1.5мес.счас пробую добавляю в день по продукту все заново, но у нее нет да высыпет,может на яблоко ии на картошку или на сыр... блин что вообще есть то???????
девочки не могу больше, она у меня орет постоянно.только не орет когда спит-днем почему то только по пол часа,ночью раньше с 12до 6спала теперь до 4спит. что с ребенком... подскажите????я с ума схожу что делать не знаю. ничего ее не интересует....
я уже звереть начинаю, просто уже хочется по жопе треснуть, но смысл????подскажите что с ней твориться. на руках более меннее успокаивается но тогда мне не поесть не попить и дома ничего не сделать....

Екатерина77
07.02.2012, 15:17
я тоже пробую пеленать, но мы через 10 минут максимум достаем ручки из любого, даже самого тугого пеленания :010:

поэтому я запеленываю и сразу крепко-крепко обнимаю, отпускаю только после того как уснет

девочки я схожу с ума. что вообще мне можно есть?у мелкой лоб весь в аллергии...причем уже давно. началось еще в 3недели. думаю на что. смесь от срыгивания мы стали давать в 1.5мес.счас пробую добавляю в день по продукту все заново, но у нее нет да высыпет,может на яблоко ии на картошку или на сыр... блин что вообще есть то???????
девочки не могу больше, она у меня орет постоянно.только не орет когда спит-днем почему то только по пол часа,ночью раньше с 12до 6спала теперь до 4спит. что с ребенком... подскажите????я с ума схожу что делать не знаю. ничего ее не интересует....
я уже звереть начинаю, просто уже хочется по жопе треснуть, но смысл????подскажите что с ней твориться. на руках более меннее успокаивается но тогда мне не поесть не попить и дома ничего не сделать....

Да все что угодно может быть: погода, скачок роста, болит голова/живот/что-то еще, жарко, холодно, хочет спать, перевозбуждение. Ничего не делать, просто ждать когда пройдет. Попробуй слинг или кенгурушку с рождения(Таня Морра знает как она называется и где её купить)

little_mice
07.02.2012, 15:19
Про ор - терпи :( У меня то же самое, вчера такой вой стоял, что ужас, а потом еще и веселая ночка была. Сейчас же полнолуние, это может очень сильно влиять. Наверняка не гуляете - и в этом может быть причина. Ну и скачок роста, да.
Будем надеяться, что через пару дней этот кошмар пройдет :091:

Yuliao
Мы тоже сходили к педиатру - ровно 3 месяца все ж таки. В этом месяце Федька решил перестать быть пухликом - набрал всего 550 грамм - и не дотянул немножко до семи килограмм - 6930, зато вырос на 3 см. У нас небольшая аллергия на что-то вылезла. Прекрасно было бы понять, на что именно(

Поздравляем с 3 месяцами :flower:

Всем привем,вот и я пришла похвастаться,мы уже сделали 2 раза массаж,доча вообще не плачет.и после массажа мы сразу засыпаем,вчера спали 3.5 часа=)
Вот только вчера меня удивило,что мы целый день не какали,а только ночью сделали это.Обычно мы 1- 2 р в день какаем=)
может от еды зависит,не знаю:005:

Мы вчера тоже целый день не какали :008:

я витрум начала пить. Может, кстати, и от него у меня зверский аппетит. а может из-за морозов.

А Витрум какой? Пренатал? У меня 100 штук еще с беременности осталось, может попить?:008:

Северная бабочка
Я бы позвонила, пусть другую присылают и заново 10 сеансов делают непрерывно.

нам сказали перерыв в массаже возможен не более 3хдней. мы его вообще отменили, так как после него у меня лера стала плаксивой очень и стала плохо спать.

Конечно звоните в страховую,а то смысл массажа минимальный будет

спасибо! буду звонить!
теперь поняла, как сформулироовать требование - все сеансы заново)))

анна сенина
07.02.2012, 15:29
Про ор - терпи :( У меня то же самое, вчера такой вой стоял, что ужас, а потом еще и веселая ночка была. Сейчас же полнолуние, это может очень сильно влиять. Наверняка не гуляете - и в этом может быть причина. Ну и скачок роста, да.
а со лбом что делать?на что это реакция?я уже все пробую заново.вчера съела 1яблоко, печень куриную вареную и картошку с кабачком,сыр с черным хлебом.тоже сегодня....а лоб красный. на что?????

анна сенина
07.02.2012, 15:31
просит есть каждые два часа а то и арньше....а у нас же сначала смесь от срыгивания немного, а потом молоко. и я сама ее выдерживаю на режиме раз в 3 часа....ну они же должны в это возрасте так есть...

Светоглазка
07.02.2012, 15:34
Девочки, отчитываюсь:
врач мне понравился! ответил нам не только на тот вопрос с которым пришли, но и в целом по ребенку прошелся, если можно так сказать:065: предупредил, что десна у нас рыхлая - зубки будут болезненно идти, и ножки все померил-пощупал,и сказал в каком месяце каким специалистам показаться...ну и куча всего еще)
сделал нам узи (не хотел денег с нас за него брать(по кассе заплатили бы 1000, но ему потом на руку дали 400 руб сверху + 1100 за прием)) и насчет кист сказал, что вс не так уж и страшно! уколы с актовегином отменил и таблетки, которые нам выписала наш невропатолог с поликлиники, подметив, что это жесткий метод лечения, а он "мягкий" врач:073:
Назначил пентогам, церебрум композитум, мазать шею и затылок троксевизином и траумиль [/COLOR][/SIZE]

Спасибо,что отписалась:flower:

Насколько я помню,невролог ваш назначила вам из таблеток пантокальцин,а пантогам-это то же самое.только производитель другой. Или вам еще какие-то таблетки назначали тогда,которые теперь Фоменко отменил???

Что из всех этих назначений касается непосредственно лечения (не знаю как слово подобрать просто) кист??? Массаж понятно,пантогам понятно,а остальное для чего???:009:

myrmaka
07.02.2012, 15:40
Девочки приветик.
Сегодня нам 2 прививки сделали. Подскажите сегодня малявку купать можно?

1ira83
07.02.2012, 15:40
Девочки, всем привет. Мы сидим дома мерзнем:(
Скорее бы уже потеплело, а то скоро крыша поедет и от сидения дома и от постоянного дубака дома.
У моего малыша когда кричит стали слезки появляться, раньше не было.
Это так должно быть??

cheshiro4ka
07.02.2012, 15:45
Девочки ДД!
а мы теперь орем перед каждым засыпанием, что днем, что ночью...:010: :010: :010:
я уже не знаю, как успокоить...
дня 3 уже... я все надеюсь, что это быстро пройдет, ан нет - с каждым днем все дольше :005:
это нормально?? у кого-нибудь так же?

У нас тоже орет оооочень сильно, ничего не хочет, ни на что не реагирует, просто орет до красноты, такое ощущение, что ему кто-то запрещает спать:):)

olgagonchik1
07.02.2012, 15:47
сегодня можно сходить на улицу,вроде потеплело:support:

tish80

а со лбом что делать?на что это реакция?я уже все пробую заново.вчера съела 1яблоко, печень куриную вареную и картошку с кабачком,сыр с черным хлебом.тоже сегодня....а лоб красный. на что?????

Про крики, мы вчера тож кричали и ругались, мне не отойти было, спать даже с сисей не больше получаса. Кочмар, я готова была ребенка придушить.:wife: Но потом взяла себя в руки, почитала про скачки, и решила, что наверное мы его жертвы на ближайшее время.

Про еду, как говорила моя мама, когда я вначале, ела все что не приколочено и забывала про диету, "так делать нельзя" ты же взрослый человек у тебя столько продуктов, что может быть на что угодно. может печень попалась какая-нибудь нашпигованная и вообще курица аллергична, поскольку ее черт знает чем кормят, и еще обрабатывают для товарного вида, может на сыр... ну и аллергия за 1 день не проходит...

1ira83
Девочки ДД!
а мы теперь орем перед каждым засыпанием, что днем, что ночью...:010: :010: :010:
дня 3 уже... я все надеюсь, что это быстро пройдет, ан нет - с каждым днем все дольше :005:
это нормально?? у кого-нибудь так же?!

У меня тоже малыш последние дня 3-4 стал беспокойнее. ночной бесперерывный сон по 6-8 часов закончился.:(
Что беспокоит понять не могу.

cheshiro4ka
07.02.2012, 15:54
Скорее бы уже потеплело, а то скоро крыша поедет и от сидения дома и от постоянного дубака дома.
Это так должно быть??

Так на улице потеплело - 10 градусов всего!!! Заработали слезные железы, правда, у нас уже давненько

«Ксю»
07.02.2012, 16:00
Ну обычно к марту там чуть ли не цветет все))) Но я больше конец-апреля - май там люблю. В Кельне набережная Рейна расцветает почти что Сакурой ( не знаю как на самом деле те деревья называются).
А ты куда собираешься?

Я писала чуть выше Baby Jogger City Mini

я хочу в Дюссельдорф

и не говори, сама обалдеваю

вот только что взвесила, 6315, не так уж и много оказывается

Аллергия может быть накопительной. Насчет аллергии на смесь - а ты уверена, что дело не в молочном белке?

Сейчас буду хвастаться и пугать:
хвастаюсь: Маша сегодня спала с 00.00 до 10.30 не просыпаясь :004:

пугаю: в свете холодов у нас дома, переодеваю я Машу в ванной, а так как пеленальника второго нет, делаю я это на доске, которая на ванну кладется, застеленной всякими клеенками. так вот сейчас она у меня из рук как-то так вывернулась и полетела в ванну :001:, хорошо что я колготки надевала ей, за ногу удержала, как ногу не сломала, до сих пор не понимаю :001:. Пошла я на ДО искать пеленальник :(

ну ты сегодня должна быть просто самым счастливым человеком на земле, ты выспалась:))

Я никак не могу ногти длинные отрастить. Я привыкла по жизни с длинными ногтями ходить. Мне без них НЕУДОБНО! А сейчас у меня левая рука "рабочая", я ею каканые попы мою. И если ногти отрастают, то какашки под ногти забиваются. Я их потом щёткой с мылом вычищаю, но всё равно неприятно. Поэтому стригу под ноль. нет ногтей - нет проблемы. Но так неудобно жить без ногтей, прямо мучаюсь.
А вы с ногтями или без?
Ладно, пойду стирку заложу, и сяду вас дальше читать. А то у меня сегодня с утра говняный аншлаг. Уделано просто всё.

я с ногтями, ничего, справляюсь пока

Девочки, срочный вопрос!
Ситуация такая.
В прошлый понедельник начали курс массажа... среди недели массажистка отменила один сеанс, так как плохо себя чувствовала.
Сегодня опять написала смс, что массаж отменяет, т.к. заболела.
Сделали нам 5 массажей из 10.
Это по ДМС.
За страховку мы заплатили 65 тыс. Я немного взбешена от таких обстоятельств.
Как думаете, стоит ли позвонить в страховую и пожаловаться на это???
Это же плохо, когда курс массажа прерывают???

я бы позовнила и требовала бы новую массажистку

Я тоже под ноль стригу, удобно, малыша не царапаю)))

Девочки скажите пьет ли кто витамины, и какие?
Я сейчас пью алфавит мамино здоровье, дак от них уменя такой жор:001:
Хоть на холодильник замок вешать
От витрума так же, проверяли, причем когда перестаешь пить и есть перестаешь много

я пью Элевит, нормально жора нет

NataliaDm
07.02.2012, 16:03
Кто спрашивал про Пастера - телефон лаборатории написала в личку :support:

_lenyska_
07.02.2012, 16:18
я принимаю Мальтафер, на ребятёнке никак не сказывается

у нас был 108, пересдавали стал 109через неделю. сказали нижняяграница нормы но ничего не принимать мол это норма моей девочки. и никакие лекарства сказали не принимать

Спасибо за ответ:)

1ira83
07.02.2012, 16:22
Девочки, скоро день влюбленных. Будите что-нибудь для мужей делать?
мне бы хотелось. Например заказать номер в отеле с джакузи:love:.. или сходить в баньку вдвоем. Хочется немного яркости добавить в нишу жизнь и вспомнить, что мы муж и жена, а не только родители.

Северная бабочка
07.02.2012, 16:37
я бы позовнила и требовала бы новую массажистку

В общем, позвонила в страховую.
Там сказали, что сейчас поищут массажистку на завтра или "что-нибудь придумаем".
В результате перезванивает мне массажистка, и говорит, что на сейчас нам никого найти не могут... она скорее всего в четверг продолжит курс массажа... конечно, заново, начинать не станет... да это плохо, "ну что поделаешь, так получилось":005::005::005:.

Сижу, думаю, что делать дальше... меня "так получилось" не устраивает совсем.

Посоветуйте что-нибудь еще??? Как мне теперь поступить???

Я пью витрум - полнедели где-то. Жора нет))
Вот уж удивительные вещи - в беремнность женщин от витамин тошнит, в послеродовый период жор нападает. Лучше б наоборот:)):)):))

Питер FM
07.02.2012, 16:46
Вес Тигрули теперь 7,125, а вырос за 2 мес только на 2 см, итого 62 см.
Ого! Вы даже нас обогнали по параметрам :)) поздравляю с 2-мя месяцами!

Аллергия может быть накопительной

Да, есть такое дело

пугаю: в свете холодов у нас дома, переодеваю я Машу в ванной, а так как пеленальника второго нет, делаю я это на доске, которая на ванну кладется, застеленной всякими клеенками. так вот сейчас она у меня из рук как-то так вывернулась и полетела в ванну :001:, хорошо что я колготки надевала ей, за ногу удержала, как ногу не сломала, до сих пор не понимаю :001:. Пошла я на ДО искать пеленальник :(
:001:

Мы тоже сходили к педиатру - ровно 3 месяца все ж таки. В этом месяце Федька решил перестать быть пухликом - набрал всего 550 грамм - и не дотянул немножко до семи килограмм - 6930, зато вырос на 3 см. У нас небольшая аллергия на что-то вылезла. Прекрасно было бы понять, на что именно(
С троечкой вас!

Афродита_Магомёдова
07.02.2012, 16:50

Вот и у нас тяжелые последние дни были, вчера как раз писала.. Сегодня опять плачем - я вызвала врача, сидим ждем. Я правда не понимаю может это погода так влияет, может луна:001: Так ее жалко, когда плачет..:(

А можно и нам тоже?:flower:

А вот и моя Дарья в нарядном платье :)
http://s017.radikal.ru/i443/1202/53/c6469dc2cf8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1202/53/c6469dc2cf8b.jpg.html)

cheshiro4ka
07.02.2012, 16:56
Ого! Вы даже нас обогнали по параметрам :)) поздравляю с 2-мя месяцами!

Спасибо!!!

Красотка!!! Девочки такие лапочки:love::love:

Morra1980
07.02.2012, 16:58
поэтому я запеленываю и сразу крепко-крепко обнимаю, отпускаю только после того как уснет
)
хм.. обнять? ребенка? что за причуды :))
а если серьезно, она рядом засыпает, а не на руках, сложновато будет обнять так, чтобы не вырвалась. попробую каэш :016:

«Ксю»
07.02.2012, 16:58
Там сказали, что сейчас поищут массажистку на завтра или "что-нибудь придумаем".
В результате перезванивает мне массажистка, и говорит, что на сейчас нам никого найти не могут... она скорее всего в четверг продолжит курс массажа... конечно, заново, начинать не станет... да это плохо, "ну что поделаешь, так получилось":005::005::005:.

Вот уж удивительные вещи - в беремнность женщин от витамин тошнит, в послеродовый период жор нападает. Лучше б наоборот:)):)):))

писать начальству этой страховой:wife: ничего себе такие деньжищи и у них "так получилось". Звони или пиши, что тебе срывают плановый курс массажа они, и что отношение оставляет желать лучшего.

«Ксю»
07.02.2012, 16:59
Вот и у нас тяжелые последние дни были, вчера как раз писала.. Сегодня опять плачем - я вызвала врача, сидим ждем. Я правда не понимаю может это погода так влияет, может луна:001: Так ее жалко, когда плачет..:(

А можно и нам тоже?:flower:

какая модница красотка:)

Morra1980
07.02.2012, 17:01
просит есть каждые два часа а то и арньше....а у нас же сначала смесь от срыгивания немного, а потом молоко. и я сама ее выдерживаю на режиме раз в 3 часа....ну они же должны в это возрасте так есть...

ребенок никому ничего не должен!
корми по требованию
плачет - бери на руки
забудь ты пока про свои домашние хлопоты
у тебя на первом месте - твой малыш
а все остальные пусть подождут
пойми, что у ребенка сейчас есть какая-то неудовлетворенная потребность, и вот у тебя есть два пути на выбор сейчас: либо удовлетворить эту потребность - и получить довольного, спокойного, уверенного в себе ребенка, либо насильно навязывать ему что-то и ждать, что ребенок от своей потребности откажется и смирится с обстоятельствами. только подумай, каким тогда твой ребенок может вырасти?

Morra1980
07.02.2012, 17:05

ты со своим страховым агентом разговаривала???
звони ей и требуй свое
у тебя ренессанс - 21 век?

jsb
07.02.2012, 17:18
:041:Девочки, из аптек пропали глицериновые свечки:041:

со вчерашнего дня стали завозить:support: я неделю назад даже производителю написала, а то больно переживать стала:008: ответили, что в феврале все нормализуется! в общем, пообещала им крепиться в прямой и переносном смыслах:0007: вчера уже прикупила

Афродита_Магомёдова
07.02.2012, 17:19

Нам тоже крепкие объятия помогают уснуть быстро:)

Спасибо!!!

Красотка!!! Девочки такие лапочки:love::love:

какая модница красотка:)

Спасибо девочки, я вот все смотрю и думаю, что это лучшее и з того, что я когда-либо делала :))

tish80
07.02.2012, 17:23
мне бы хотелось. Например заказать номер в отеле с джакузи:love:.. или сходить в баньку вдвоем. Хочется немного яркости добавить в нишу жизнь и вспомнить, что мы муж и жена, а не только родители.

У меня февраль оч напржный месяц в плане праздников. Завтра у мужа ДР, 14 у нас годовщина знакомства 9 лет (а как вчера), ну и 23 февраля, т.е. всего одна неделя без праздников...
На завтра я заказала торт в виде комп мыши, он у меня любит компы и сладкое.:) У самой руки не дойдут до выпечки, может хоть причешусь к его приходу:)). Что делать на остальные 2 праздника пока не придумала...

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 17:32
я вот не пойму что с мелкой. днем в кроватке сама играть уже не хочет , коврик ей не надо, шезлонг тоже. держи на ручках или под мышки чтоб все видно было.....ночью если раньше засыпали в 12 и просыпались в 5-6, теперь засыпаем в 12 но просыпаемся в 4утра, поедим и дальше спать час-полтора. а потом спим но кряхтим во сне и кукожимся. диета у меня строжайшая, в чем дело может живот болит???вчера плакала весь день, не истерика а как будто подвывала....может у нее скачок роста...девочки подскажите что это может быть. какаем раз в 2дня,густо как шоколадная паста.если свецку с глицерином поставить то желтовато как сметана...
как ее опять уложить до 6утра. мы пеленаемся как и раньше на ночь....ничего не меняли.

Первое правило спокойного ребенка -- СПОКОЙНАЯ МАМА. Прими успокоительного, выйди на 3 минуты. Подыши и будет тебе лучше.
А так кто тебе скажет, от чего Лера плачет. Она ждет от тебя помощи и поддержки. Держись, дети растут очень быстро!

Девочки ДД!
моя тоже царапает себя, хотя все ногти коротко подстрижены... как она это умудряется - не пойму. вобщем я забила на это дело :)
!

У нас так на прошлой неделе было. Сейчас вроде лучше, но мы массаж делаем, поэтому поведение сейчас тоже беспокойное. Но засыпаем лучше.

я тоже пробую пеленать, но мы через 10 минут максимум достаем ручки из любого, даже самого тугого пеленания :010:

О, про пеленания.
Это точно не наш случай. Мы громко протестуем против него. И вообще в Советском союзе мен 2-ку за пеленание поставили бы, или точнее 1-цу.
Маша любит засыпать закрыв ладошкой свой нос, как собачки на морозе. Видимо теория теплого носа у нас тоже работает. Только Маруська сама его обеспечивает.:love:

По попе не в коем случае, просто отойди в другую комнату. У тебя уже усталость накопилась (читала, что мамочкам как раз 3 месяца хочется нашлепать малыша), нужно ждать второе дыхание. Оно уже на подходе.

Про ногти: ношу короткие, правда их тоже не мешало бы в порядок привести. А от контакта с водой сейчас вообще шелушаться. Бррр

Про не состоявшийся полоет Маши у Кати77: Я как представила, аж волосы на голове зашевелисись. Это явно было предупреждение. Переезжайте в другое место или одеяло постели в ванну.

Про отойти по делам, когда ребенок купается: Ни в коем случае так не делайте!!!
К нам скорая приезжала, так они порасказывали историй, что уже несколько детишек утонули так. Им 10 секунд хватает и уже потом ничего сделать нельзя.

Про проздравления: Девчтата и их малышастики. Всех с датками. Растите и здоровоейте. Пусть все будет хорошо.

Про прибавки: Федор решил сдать позиции в роли щекастика. Мешают они переворачиваться, вот и сел на диету. :004:
Тигрулька уже ого-го пухлячок какой. Больше 7 кг.

Про жен-хозяюшек. Выпечка очень аппетитная.
А мы вчера с Маруськой блины пекли. Она в слинке спала, а я пекла. Правда спина была не рада.
А сегодня мы убрали всю квартиру. Блеск и красота. Вобщем мы хозяюшки-хозяюшки.
Да, девчата дайте провереный рецепт блинчиков, я все ищу ищу, и никак не нахожу.:019:

Миккуся
07.02.2012, 17:40
Да, девчата дайте провереный рецепт блинчиков, я все ищу ищу, и никак не нахожу.:019:

2яйца,если на 4 порции,тогда -8 яиц
25гр масло-100гр
125 гр.муки-500гр
250мл.молока-1л
ч.л.соли
ст.ложка сахара
ст.ложка масла рост.
растопить масло-остудить+добавить яйца,взбить и медленно вводить муку с молоком

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 17:45
Это так должно быть??

Мы сегодня на балконе 40 минут отгуляли. Потом доча сказала - ДОСТАТОЧНО:065:

Ого, за такие деньги еще и выпрашивать приходится. Пусть начинаю новый курс массажа полностью, если заменить не могут человека. Вот она русская душа. Деньги не обеспечивают должного отношения.

Про витамины: Принимаю Витрум, жор есть но думаю не от них совсем:073: и хорошо вы напомнили по Нутримил маму. Нужно будет распечатать баночку.

со вчерашнего дня стали завозить:support: я неделю назад даже производителю написала, а то больно переживать стала:008: ответили, что в феврале все нормализуется! в общем, пообещала им крепиться в прямой и переносном смыслах:0007: вчера уже прикупила

Здорово, а то я тоже в аптеках искала и не было в продаже. Уф, а то как же я буду без них?
Девчата, все уже с запором спавились? Как он мне надоел. У же и Дюфалак месяц пропила, а все равно попа ленится.

У меня февраль оч напржный месяц в плане праздников. Завтра у мужа ДР, 14 у нас годовщина знакомства 9 лет (а как вчера), ну и 23 февраля, т.е. всего одна неделя без праздников...
На завтра я заказала торт в виде комп мыши, он у меня любит компы и сладкое.:) У самой руки не дойдут до выпечки, может хоть причешусь к его приходу:)). Что делать на остальные 2 праздника пока не придумала...

На 14 я Валентинок навырезаю и рассую везде. Особенного сделать ничего не получится, хотя можно бабущек пригласть и выйти на часок погулять вдвоем. Для нас тоже вариант.
На 23, конечно носки и тельняшку подарю, что еще-то :004: Не знаю еще.

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 17:49
2яйца,если на 4 порции,тогда -8 яиц
25гр масло-100гр
125 гр.муки-500гр
250мл.молока-1л
ч.л.соли
ст.ложка сахара
ст.ложка масла рост.
растопить масло-остудить+добавить яйца,взбить и медленно вводить муку с молоком

Спасибо, сейчас запишу.

У нас Маруська сегодня ночью во сне смеялась в голос. Я спросонья даже не поняла, что? кто?. А она с сисей во рту хохочет. Вот это был кадр. :080:

Северная бабочка
07.02.2012, 17:50
писать начальству этой страховой:wife: ничего себе такие деньжищи и у них "так получилось". Звони или пиши, что тебе срывают плановый курс массажа они, и что отношение оставляет желать лучшего.

ты со своим страховым агентом разговаривала???
звони ей и требуй свое
у тебя ренессанс - 21 век?
нет, у нас "Гайде".
тогда потребую новую...
жаль, что получилось... массажистка мне очень понравилась!!! Но это не повод нам курс массажа превратить в непонятно что:073:.

менеджеры в страховой в принципе мне всегда на встречу пойдут, мы у них в випклиентах случайно так числимся:))по семейному блату:))

просто сама запутаась, как сделать...

ведь если курс заново начинать, то можно через пару недель теперь??? не прямо сейчас???

Афродита_Магомёдова
07.02.2012, 17:52

Вот очень классные блины получаются, регулярно пеку - все очень радуются:

0,5 литра молока
2 яйца
2 столовых ложки песка
1/2 чайных ложки соды
7 столовых ложек муки
соль по вкусу (я щепотку добавляю)

2 яйца и песок взбить, добавить соду, соль и молоко - перемешать эту смесь, влить муку и все тщательно перемешать. Дать немного постоять и выпекать

Северная бабочка
07.02.2012, 17:56
Ого, за такие деньги еще и выпрашивать приходится. Пусть начинаю новый курс массажа полностью, если заменить не могут человека. Вот она русская душа. Деньги не обеспечивают должного отношения.

Про витамины: Принимаю Витрум, жор есть но думаю не от них совсем:073: и хорошо вы напомнили по Нутримил маму. Нужно будет распечатать баночку.

да вообще:073:
но я не собираюсь позволять себе на шею садится:065:я не на столько "широкая душа".

нутримил маму не страшно??? она же калорийная, зараза!!! мне для весу выписывали беременной...
а сейчас много лишнего))) ну ее на фиг!

SofiCat
07.02.2012, 18:03
Девочки ДД!
это нормально?? у кого-нибудь так же

Вот у нас третий день такая фигня....спит чутко, перед тем как заснуть плачет, на руках только если покачать успокаивается, ночью ёрзает, просыпается и плачет :wife: Я тоже потихоньку с ума схожу. Даже гулять сегодня пошла, только бы отвлечься... надеюсь это на погоду или на луну реакция и скоро пройдёт :091: Держитесь, девочки :flower:

анна сенина
07.02.2012, 18:04
ребенок никому ничего не должен!
корми по требованию
плачет - бери на руки
забудь ты пока про свои домашние хлопоты
у тебя на первом месте - твой малыш
а все остальные пусть подождут
пойми, что у ребенка сейчас есть какая-то неудовлетворенная потребность, и вот у тебя есть два пути на выбор сейчас: либо удовлетворить эту потребность - и получить довольного, спокойного, уверенного в себе ребенка, либо насильно навязывать ему что-то и ждать, что ребенок от своей потребности откажется и смирится с обстоятельствами. только подумай, каким тогда твой ребенок может вырасти?

проблема в том что если кормить раньше то можно только без смеси от срыгивания, а без нее она у меня не срыгивает если только ночью, а так я дала днем раньше без смеси так все вышлообратно через5 минут

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 18:08
Вот Марусю покажу немножко.

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 18:13
нутримил маму не страшно??? она же калорийная, зараза!!! мне для весу выписывали беременной...
а сейчас много лишнего))) ну ее на фиг!

Не, для весу мне точно не помешает. Про меня говорят: не в коня корм. Ем ем, а только кожа да кости. Нужно хоть щечки наесть. :028:

Северная бабочка
07.02.2012, 18:14
Не, для весу мне точно не помешает. Про меня говорят: не в коня корм. Ем ем, а только кожа да кости. Нужно хоть щечки наесть. :028:

везет!
у меня до беременности так было...

а сейчас и попа, и бока, и живот висит...

анна сенина
07.02.2012, 18:17
вот нам 3мес

cheshiro4ka
07.02.2012, 18:19

Да ты что!!! А в какой аптеке уже появились???? Я вчера сама лично в 3 заходила и муж еще по дороге в несколько:(
Производителю написать - это сильно!!!)))) Но это, наверное, не от него все-таки зависит, а лекарства оказывается проходят перерегистрацию, вот мы месяц искали саб-симплекс, так потом в справке аптеки Озерки мне все-таки сказали, что он находится на перерегистрации и появится не скоро. Ты наверное, счечками затарилась на случай очередной пропажи из продажи?;)))

Миккуся
07.02.2012, 18:19

какая красивая:love::love::love::love: губки прелесть:love:

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 18:27
Девчата, кто писал про Акцию в Здоровом Малыше не Хагисс? Можно по-подробнее. Мы его носим.

Lucky_orange
07.02.2012, 18:28
А мне шезлонг дали попользоваться, но он там сидеть не хочет - сразу орать начинает, только вот у Кати он такой как бы прямой - прямая спинка, а нам дали Чико и туда деть как бы проваливается и лежит как зажатый - ему некомфортно - руками не помахать, наверное, по этому и не нравится...:(

так и есть скорее всего! поменяйте)

Евлампия
07.02.2012, 18:28
Спасибо!!!! Получила!

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 18:29
вот нам 3мес

А слюни рекой прям, как будто зубы лезут:))

какая красивая:love::love::love::love: губки прелесть:love:

Да, всем по чуть-чуть. Вам глаза шикарный достались, нам получается губки :046:

Спасибо!!!! Получила!
Наташа, лови ЛС

cheshiro4ka
07.02.2012, 18:30
Здорово, а то я тоже в аптеках искала и не было в продаже. Уф, а то как же я буду без них?
Девчата, все уже с запором спавились? Как он мне надоел. У же и Дюфалак месяц пропила, а все равно попа ленится.

Я никак не справилась, тоже в поисках свечек, но у меня и без БМ с ними мучалась всю жизнь, а дюфалак мне кажется не очень помогает... Мне сегодня педиатр на мой вопрос про запор у ребенка и некаканье 4 суток спросила, а у вас самой-то они бывают, я сказала ДА, а она: Ну так свой сначала вылечите, а потом уже от ребенка что-то хотите. А как я его вылечу? Если у меня с детсва со стулом проблемы, я вот думаю, может через мое молоко ему только помимо полезного еще и проблемы моего организма передаются??? Он с этими своими пуками все время орет как резанный:(:(

Евлампия
07.02.2012, 18:32
Наташа, лови ЛС
Свет, что то я ничего не получила:(

Lucky_orange
07.02.2012, 18:33
Спасибо!!! При рождении 4630 и 60 см, в 1 мес 5600 и 60 см (не вырос за месяц), а теперь вот 7125 и 62 см. Вот как таскать этого бегемонтика скоро я буду...?:046:

да уж...:010:

Lucky_orange
07.02.2012, 18:33
да да, это они умеют.. ухмыляться половинкой рта. как будто им одним что-то такое известно))

да?! у тебя тоже так делает?! вот засери маленькие))))

Евлампия
07.02.2012, 18:35
Девочки, фото малышей классные!!! такие зайки все, просто прелесть!!!:019:

Темка у меня сейчас сам покакал опять, это так здорово. Одно смутило жидковато както. Завтра сдаем анализы на посев, после лечения стафа и эширехии.

анна сенина
07.02.2012, 18:36
А слюни рекой прям, как будто зубы лезут:))

Да, всем по чуть-чуть. Вам глаза шикарный достались, нам получается губки :046:

Наташа, лови ЛС

у нее так постоянно еще больше я уже давно про это думала и кулаки во рту постоянно

cheshiro4ka
07.02.2012, 18:37

Какая пусечка!!! Губки бантиком и такие пухленькие:) Просто прелесть!!! Так хорошо головку держит на животике, а мой не хочет совсем, жду его хорошего настроения, кладу на живот, сама пододвигаю локотки, и ничего!!! Приходится самой еще голову поднимать, но и это не спасает... Пара секунд и в рев:091:

Lucky_orange
07.02.2012, 18:37
Спасибо,что отписалась:flower:

Насколько я помню,невролог ваш назначила вам из таблеток пантокальцин,а пантогам-это то же самое.только производитель другой. Или вам еще какие-то таблетки назначали тогда,которые теперь Фоменко отменил???

Что из всех этих назначений касается непосредственно лечения (не знаю как слово подобрать просто) кист??? Массаж понятно,пантогам понятно,а остальное для чего???:009:

да, были назначены таблетки пантокальцин поменял он нам на сироп пантогам (кстати, сегодня первый раз дала - так хорошо спал и не запеленутый :080: я даже борщ успела сварить и чаю попить);
назвал он это не кистами, а кистообразными сосудосплетениями; :ded:
церебрум композитум и мази (их сказал мазать на шею и затылок) - для рассасывания этих сплетений (вместо актовегина, тоже в ампулах, но можно колоть, а можно пить - что меня очень обрадовало! эффект тот же).

вот)

Lucky_orange
07.02.2012, 18:38
Девочки, малыши хорошульки у вас) какие они все сладкие))) :love:

Vella
07.02.2012, 18:40
девочки, спасибо, кто ответил про засыпания! :flower:
короче, позвонила я педиатрисе своей, насчет того, что орем перед засыпанием - ничего вразумительного не ответила, предположила, что ребенке просто свежего воздуха не хватает.... а так порекомендовала хвойно-солевые ванны или валерианку в ванную добавлять...
хвойно-солевые кому-нибудь помогали??
вот думаю теперь делать - не делать:005:

Девчата, кто писал про Акцию в Здоровом Малыше не Хагисс? Можно по-подробнее. Мы его носим.

не в ЗМ, а в Детях! покупаешь 2 мега-пачки по 750 руб, третья в подарок.
мега пачка это 80шт р-р 3 :)

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 18:42
Какая пусечка!!! Губки бантиком и такие пухленькие:) Просто прелесть!!! Так хорошо головку держит на животике, а мой не хочет совсем, жду его хорошего настроения, кладу на живот, сама пододвигаю локотки, и ничего!!! Приходится самой еще голову поднимать, но и это не спасает... Пара секунд и в рев:091:

О, наша тоже не любит.

Девочки, малыши хорошульки у вас) какие они все сладкие))) :love:

Принимаем на свой счет:flower:

Светоглазка
07.02.2012, 18:42
да, были назначены таблетки пантокальцин поменял он нам на сироп пантогам (кстати, сегодня первый раз дала - так хорошо спал и не запеленутый :080: я даже борщ успела сварить и чаю попить);
назвал он это не кистами, а кистообразными сосудосплетениями; :ded:
церебрум композитум и мази (их сказал мазать на шею и затылок) - для рассасывания этих сплетений (вместо актовегина, тоже в ампулах, но можно колоть, а можно пить - что меня очень обрадовало! эффект тот же).

вот)

спасибо,все понятно:flower: на след.неделе тож доедем,надеюсь,до Фоменко:)

disanna
07.02.2012, 18:58
Мой муж категорически отказывается отмечать день влюбленных, говорит, что праздник не наш, а католический, так что отмечать его не будет.
Зато у нас 13 февраля день знакомства. Будем 14 лет отмечать, так что день влюбленнх можно и не отмечать.

Я что-то не поняла. Она говорит, что заболела и не может приехать, а теперь в четверг со своими бациллами поедет заражать вас?

Ну вот, и у вас день знакомства. :) Я обычно ужин готовлю на двоих, или в ресторан идем. Сына отдавали бабушке. В этом году будем всей семьей отмечать, я свою Сонечку пока не готова бабушке оставить даже на час.
Сделаю суши, испеку тортик. Большего пока не могу придумать.

Маруся серьезная красотка. На тебя похожа,да?

вот нам 3мес
Вот и не скажешь по этой милой девульке, что она маму до слез может довести. Взгляд такой ясный и невинный.
У нас Сонечка тоже ВСЁ время на ручках, я или ничего не делаю по дому, либо делаю, когда муж приходит и её держит. Сейчас я встаю рано, в 7 утра, чтобы ребенка в школу собрать-отвести. Она в это время ещё час-два спит, я в это время и полы мою, и готовлю, и глажу, и бельё развешиваю, хотя так хочется прилечь с ней рядом и поспать.

olgagonchik1
07.02.2012, 19:01

А ребёнок орёт когда на диване лежит?А ты его к себе или к мужу на живот клади и за ножки держи,а он отталкиваться будет и ползти.так и голову лучше держать будет.

анна сенина
07.02.2012, 19:08
Мой муж категорически отказывается отмечать день влюбленных, говорит, что праздник не наш, а католический, так что отмечать его не будет.
Зато у нас 13 февраля день знакомства. Будем 14 лет отмечать, так что день влюбленнх можно и не отмечать.

Я что-то не поняла. Она говорит, что заболела и не может приехать, а теперь в четверг со своими бациллами поедет заражать вас?

Ну вот, и у вас день знакомства. :) Я обычно ужин готовлю на двоих, или в ресторан идем. Сына отдавали бабушке. В этом году будем всей семьей отмечать, я свою Сонечку пока не готова бабушке оставить даже на час.
Сделаю суши, испеку тортик. Большего пока не могу придумать.

Вот и не скажешь по этой милой девульке, что она маму до слез может довести. Взгляд такой ясный и невинный.
У нас Сонечка тоже ВСЁ время на ручках, я или ничего не делаю по дому, либо делаю, когда муж приходит и её держит. Сейчас я встаю рано, в 7 утра, чтобы ребенка в школу собрать-отвести. Она в это время ещё час-два спит, я в это время и полы мою, и готовлю, и глажу, и бельё развешиваю, хотя так хочется прилечь с ней рядом и поспать.

ой и не говори

Северная бабочка

Ага.
Типо она за два дня вылечится и к нам придет продолжать массаж:065:.
Возмутительная фигня.

Сейчас еще нажалуюсь, а то наболело.

Спину разрывает на части, к врачу не сходить пока.
Сегодня утром аппендикс болел:065:. Сейчас прошло, к счастью.
У нас дома пошла какая-то разрушительная волна.
Коляску починили, заменили нам колечко, но там второе на подходе, может лопнуть... через месяц... два... или три... вот такая вот фигня...

И еще! Сегодня в обед сломалась варочная панель. Точнее сенсор от нее.
В общем, плита не выключается...
Благо, индукционная, я с нее кастрюлю сняла... А то она так и "греет".
Муж придет, будет пытаться подлезть к розетке, чтоб ее выключить...

Эх, ну, наверно, не плохой повод, чтоб купить мультиварку.
Вопрос стар, как миф, панасоник какой модели смореть???

cheshiro4ka
А ребёнок орёт когда на диване лежит?А ты его к себе или к мужу на живот клади и за ножки держи,а он отталкиваться будет и ползти.так и голову лучше держать будет.

Если его все устраивает и не беспокоят пуки, то лежит. Надо попробовать, а то он не может ее поднять даже совсем, просто лежит лицом вниз и всё, и реветь начинает сразу

cheshiro4ka
07.02.2012, 19:15
Ага.
Возмутительная фигня.

Коляску починили, заменили нам колечко, но там второе на подходе, может лопнуть... через месяц... два... или три... вот такая вот фигня...

Вот вам не везет-то с техникой как-то! Жалко плиту, конечно, а мультю и без повода купить - хорошее дело;) Панасоник 10 и 18, 10-ка на 2,5 л, а 18 - 4,5 л. Вот и вся разница;)

tish80
07.02.2012, 19:17
Если его все устраивает и не беспокоят пуки, то лежит. Надо попробовать, а то он не может ее поднять даже совсем, просто лежит лицом вниз и всё, и реветь начинает сразу
А полотенце махровое под грудь валиком подложить не пробовала?

olgagonchik1
07.02.2012, 19:22

Конечно попробуй,она у нас часто по вечерам на папе лежит,а ещё она разглядывает полоски на нём,он в тельняшке=).И животу легче будет,сначала по чуть чуть будет держать,потом устанет положит голову,а потом всё лучше и лучше,а нам ещё нравится спать на на папе=)

Vella
07.02.2012, 19:26

у нас только одна модель продается, но есть большая на 4,5 литра и маленькая на 2,5 литра :)
а подруга вчера купила фирмы BRAND, говорит, что о ней отзывы только хорошие и покрытие кастрюльки керамическое... типа долговечнее...

девочки, на один из ближайших праздников я купила мужу футболку с надписью типа "вредные советы" на тему отцовства :))
вот в одном магазинчике на Академической.
если интересно - кину ссылку на сайт :)

Olgs
07.02.2012, 19:27
А смысл какой? Что на операцию пойдешь - нет?! Тогда смысл в МРТ? Болеть то не перестанет. А пользы ри ГВ от магнитного поля точно нет.

Смысл, как раз, большой. Нужно вообще понимание объема грыжи. Остеопата сказал, что без свежего мрт работать не может, а он мне уже немного помог. Знаешь, если совсем хреново то и операцию буду, сейчас есть малоинвазивные методы.

в некоторых детских наборах с ножницами идут с пилочками, так что наверное можно подпиливать аккуратненько
можно, но надо сцедиться после! Тоже хотела сделать, но передумала. А что МРТ даст, если кроме мануальщика все равно ничего нельзя при ГВ? А к мануальщику и без МРТ можно походить.

Врач сказала что мрт вообще не вопрос при ГВ. А вот мануальную и массаж при грыжах категорически нельзя, это я по 10 летнему опыту говорю :)

В общем, сделала только что. Хуже за 5 лет не стала, но болит зараза...

Denesh
07.02.2012, 19:34
Всем ДД!
Сегодня первый раз за последние 1,5 недели вышли прогуляться. Ну, не то чтобы прямо прогуляться - в поликлинику ходили. Весим 6635, рост 61см. Я вот теперь думаю, интересно, к зиме мы будем 80см или 86см?..

Morra1980
07.02.2012, 19:35
Девы, у меня в груди опухоль образовалась вчера, при ощупывании и надавливании болит. Это что? Я запуталась уже. Где-то пишут, что лактостаз, где-то - что мастит, где-то - что фиброаденома. Главное не было ничего - и тут сразу шарик сантиметр на сантиметр где-то (
Хожу с капустой на сиське. Чувствую себя в остальном хорошо. Не понимаю, бежать к маммологу или ждать у моря погоды?

Yuliao
07.02.2012, 19:37
у нас только одна модель продается, но есть большая на 4,5 литра и маленькая на 2,5 литра :)
а подруга вчера купила фирмы BRAND, говорит, что о ней отзывы только хорошие и покрытие кастрюльки керамическое... типа долговечнее...

девочки, на один из ближайших праздников я купила мужу футболку с надписью типа "вредные советы" на тему отцовства :))
вот в одном магазинчике на Академической.
если интересно - кину ссылку на сайт :)

Всё что на Академической интересно))) Дальше возможности нет дойти)) :flower:

Morra1980
07.02.2012, 19:37
Всем ДД!
Сегодня первый раз за последние 1,5 недели вышли прогуляться. Ну, не то чтобы прямо прогуляться - в поликлинику ходили. Весим 6635, рост 61см. .
блин, мы одни длинные и тощие? вес 6100, рост 63 см :005:

кстати, комбез ,который мы покупали, 62 размера, нам велик до сих пор невозможно. похоже с размерами путаница произошла, потому что у нас еще полноги и пол-руки в комбезе пустые болтаются :046:
а слипы 62 размера нам уже впритык

Vella
07.02.2012, 19:38
Девы, у меня в груди опухоль образовалась вчера, при ощупывании и надавливании болит. Это что? Я запуталась уже. Где-то пишут, что лактостаз, где-то - что мастит, где-то - что фиброаденома. Главное не было ничего - и тут сразу шарик сантиметр на сантиметр где-то (
Хожу с капустой на сиське. Чувствую себя в остальном хорошо. Не понимаю, бежать к маммологу или ждать у моря погоды?

ух ты :016:
про фиброаденому знаю, что не болит... по крайней мере у меня была лет 10 назад - вообще не беспокоила, только увеличивалась в размерах и онколог говорил, что можно и не удалять...
может все таки с молоком связано

Blondinka Zu
07.02.2012, 19:39
всем привет:)

У нас с Ёжиком сегодня был первый рабочий выход: у меня в офисе небольшие переговоры были, пришлось с мелким ехать. Предполагалось, что ребенок будет спать, начиная с выезда из дома и потом еще пару часов в офисе в пустом кабинете под надзором соседнего отдела. НО дети у меня оба по фамилии Обломовы - сонный ребенок проснулся аккурат при погружении в автокресло, а в машине включил истерики на полную катушку и рыдал всю дорогу до офиса (хорошо, это всего 15 минут). По приезду успокоился, конечно, но спать отказался наотрез. В итоге, пока я переговаривалась, полчаса с ним несколько коллег тусили, и то все равно под конец переговоров выдернули, ибо мальчик таки решил, что ему пора есть и спать:))

Мельком видела, что тут про Куому распродажную писали. Меня интересуют 20 и 28 размеры. Где есть?:))
В итоге, я потенциальному ключевому клиенту сказала "адьё" и объяснила свой уход наличием 2,5-месячного младенца в офисе. Потенциальный клиент офигел, присутствующая на встрече генеральная добила его репликой, что у нас к фирме рожают, не отходя от рабочего места
...
финала встречи я не застала, но генеральная сказала, что после моего ухода все резво подорвались, восприняв это сигналом к окончанию переговоров:))
ну даешь! я бы не рискнула, респектую!
надеюсь, клиент согласился на все ваши условия:073:
Девочки, отчитываюсь:
врач мне понравился! ответил нам не только на тот вопрос с которым пришли, но и в целом по ребенку прошелся, если можно так сказать:065: предупредил, что десна у нас рыхлая - зубки будут болезненно идти, и ножки все померил-пощупал,и сказал в каком месяце каким специалистам показаться...ну и куча всего еще)
сделал нам узи (не хотел денег с нас за него брать(по кассе заплатили бы 1000, но ему потом на руку дали 400 руб сверху + 1100 за прием)) и насчет кист сказал, что вс не так уж и страшно! уколы с актовегином отменил и таблетки, которые нам выписала наш невропатолог с поликлиники, подметив, что это жесткий метод лечения, а он "мягкий" врач:073:
Назначил пентогам, церебрум композитум, мазать шею и затылок троксевизином и траумиль С по очереди 10 дней, ванны солью и лавандой, расслабляющий массаж 15 сеансов + медотвод от прививок до 5 мес...

вот сижу все перевариваю...лекарства купили - не из дешевых оказались..но здоровье дороже..этим себя успокаиваю) посмотрим теперь на реакцию..
к нему через 2 мес на осмотр.

а сегодня с утра были у неонантолога нашего, так она, как и педиатр старшей, защищает местного невропатолога...типа та на всем этом собаку съела..в итоге на семейном совете все равно решили у Фоменко под наблюдением остаться..
вот и хорошо! нравится мне этот Фоменко все больше и больше по рассказам.
имхо, я бы тоже его рекомендации приняла

Жанна, точно, бойтесь своей мечты, она когда нибудь сбывается. Вот и сбывается мечта, когда уже не хочешь:)) (это я про ГВ)
Протоки может и разработаються. Но я вот сегодня ночью встала на час позднее, стала сцеживаться через 4 часа , а не через 3. Так сразу уплотнения, которые не уходят после кормления их надо еще расцеживать пару дней. Да, докармливаю смесью. Ночью молока много. Но сын спит, а сцеживаю в тряпочку. Боюсь, если оставить молоко (сцедить в бутылку). То совсем от груди откажется. А мне без него лактосаз не расцедить.
Может конечно это не правильно...

Бывает кормлю после 12 ночи .Молока грамм 120 с 2 гр (а ест он щас 150), но он на сиське засыпает и спит со мной в кровати на моей руке.Так проспать может часов 6 (ТТТ).

Жанна, я тут задумалась твоему высказыванию,что значит будет постарше и будет подсасывать ночью молоко.Это в смысле (около года), подпаолать ночью и сам есть?..
ну около года точно сам будет подползать :019:
тут Катя как-то написала, что после полугода они чаще и дольше по начам сосут, т.к. днем много впечатлений и двигательной активности. я вспомнила - точно так и было.
я сдалась в 1,5 года - когда Вадик стал каждый час меня терроризировать.

Девочки ДД!
у нас также. и сися не спасает.:(
думаю, это ненормально. а что специально сделать?:016: либо скачок роста, либо надо дождаться прогоулок.

olgagonchik1
07.02.2012, 19:40

кстати, комбез ,который мы покупали, 62 размера, нам велик до сих пор невозможно. похоже с размерами путаница произошла, потому что у нас еще полноги и пол-руки в комбезе пустые болтаются :046:

Если финские комбезы,то они плюсут 4 или 6 см,не помню.

Morra1980
07.02.2012, 19:44
ух ты :016:
про фиброаденому знаю, что не болит... по крайней мере у меня была лет 10 назад - вообще не беспокоила, только увеличивалась в размерах и онколог говорил, что можно и не удалять...
может все таки с молоком связано
у меня тоже была фиброаденома, она не болела, только росла - в результате удалили (
но это на другой груди было.
а тут хз что такое.
читаю про мастит - пишут, что сопровождается повышением температуры до 38 градусов и выше. а у меня наоборот пониженная..

Morra1980
07.02.2012, 19:45
Если финские комбезы,то они плюсут 4 или 6 см,не помню.
из штатов заказывала.
причем на комбезе надпись 62 ))
а мы до этих "62" только к лету дорастем
а нафига нам летом такой комбез?

Черепонька
07.02.2012, 19:49

Ха. Мы 5400 :017:

Девы, вы стокаа пишете, только только все прочитала.

У старшой трехлетье, череда бабушек, а в субботу пригласили несколько ее друзей. Вот готовимся к детской тусовке.

Девочки, у кого малыши плачут и покоя не дают, держитесь, вот вам @@@@@@@@
Пусть все побыстрее нормализиуется.

Если кому нужен Остеопат, мы сегодня были у шикарной тети около м. Парк победы.
Мне ее посоветовали жена крестного нашей старшей. Кому надо, напишу.

Непонятная
07.02.2012, 19:49
Вам ПОВЕЗЛО! Моя старшая и днём и ночью орала. И на руках орала тоже.
И поскольку это был мой первый ребёнок, я считала это нормой поведения. Тогда я ещё не знала, что бывают другие дети.
Тогда нам помогло лечение, назначенное неврологом+лечение остеопатом (было смещение шейных позвонков)+полностью вылеченный дисбактериоз (он у неё был затяжной). В комплексе всё это ребёнка беспокоило. Когда все эти меры были приняты, орать перестала. Обследуйтесь.

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 19:54

Не, похожа она на папу.
Ты молодец, все успеваешь, я стараюсь. Но иногда.... отпускаю на самотек. С готовкой, меня мультя спасает. Вчера режим тушение освоила (картошку с мясом приготовила)

Ага.
Возмутительная фигня.

Эх, полоса невезение с техникой. Хорошо, что все решаемо.
А про Мульту у нас 2.5 литра. Нам вполне хватает на 2-х, и думаю + ребенок тоже будет хватать.

у меня тоже была фиброаденома, она не болела, только росла - в результате удалили (
но это на другой груди было.
а тут хз что такое.
читаю про мастит - пишут, что сопровождается повышением температуры до 38 градусов и выше. а у меня наоборот пониженная..

Мне кажется, тебя посетил лактостаз. Вобщем прикладывай к этой груди чаще Тасю, подборотком к уплотнению. Капуста и холод после кормления. Мазь траумель хорошо помогает, несколько раз в день мазать.
Темпа и не обязательно должна быть, это уже когда совсем ту-ту.

Черепонька
07.02.2012, 19:55
Вам ПОВЕЗЛО! Моя старшая и днём и ночью орала. И на руках орала тоже.
И поскольку это был мой первый ребёнок, я считала это нормой поведения. Тогда я ещё не знала, что бывают другие дети.
Тогда нам помогло лечение, назначенное неврологом+лечение остеопатом (было смещение шейных позвонков)+полностью вылеченный дисбактериоз (он у неё был затяжной). В комплексе всё это ребёнка беспокоило. Когда все эти меры были приняты, орать перестала. Обследуйтесь.

Очень согласна.

Непонятная
07.02.2012, 19:55
девочки я схожу с ума. что вообще мне можно есть?у мелкой лоб весь в аллергии...причем уже давно. началось еще в 3недели.
А может дело не в еде, а в моющем средстве которое Вы используете при купании?

Ms.Svetlinka
07.02.2012, 19:58
А мы опять проорали весь массаж. Уже массажистка стала беспокоиться. ))) После массажа успокоительная сися и сон 1 -1.5 часа.
Это мама пожинает плоды - как пискнет, сразу на ручки, а тут и на спинку и на животик положат. И мнут и жмут и трут, и чего только не делают. А нам не хочтеся лежать на спине. Как только на ручки, столбиком, так резко все проходит. Хитрюга вобщем она.
Но так жалко ее.

Daryen
07.02.2012, 20:02

И это вы то длинные и тощие??? Нам сегодня 3 мес. Вес 5900, рост около 65 (рост я сама мерила, намерила 67, не поверила, так что считаю с погрешностью - 65:)) )
Сча я нас попробую даже показать.
http://i021.radikal.ru/1202/63/ad7302dc068d.jpg

Yana.
07.02.2012, 20:13
я хочу в Дюссельдорф

О, Дюссель! Лет 20 уже туда езжу родственников навещать, очень милый городок! Очень рекомендую не пожалеть денег и в Кельн смотаться на денек. Там и собор монументальнейший и набережная совершенно очаровательная. На поезде/машине около получаса туда из Дюсселя ехать!

А я в Дюссель наверное летом поеду. У меня там мама уже почти два года живет ))

Девочки, всех с датками!!
Детки у всех на фото такие сладкие, и что вы там на их поведение все жалуетесь? Врете, наверное, ну не могут такие очаровашки маму расстраивать )))

Vella
07.02.2012, 20:18
Если кому нужен Остеопат, мы сегодня были у шикарной тети около м. Парк победы.
Мне ее посоветовали жена крестного нашей старшей. Кому надо, напишу.

мне плиз :flower:

И это вы то длинные и тощие??? Нам сегодня 3 мес. Вес 5900, рост около 65 (рост я сама мерила, намерила 67, не поверила, так что считаю с погрешностью - 65:)) )
Сча я нас попробую даже показать.
http://i021.radikal.ru/1202/63/ad7302dc068d.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красотулька :fifa: а шевелюра!!! косички плести можно :))

Vella
07.02.2012, 20:21
Всё что на Академической интересно))) Дальше возможности нет дойти)) :flower:

отправила в ЛС :)

cheshiro4ka
07.02.2012, 20:21
А полотенце махровое под грудь валиком подложить не пробовала?

Пробовала, тогда голова висит и на этом валике еще:(

cheshiro4ka
07.02.2012, 20:26
Конечно попробуй,она у нас часто по вечерам на папе лежит,а ещё она разглядывает полоски на нём,он в тельняшке=).И животу легче будет,сначала по чуть чуть будет держать,потом устанет положит голову,а потом всё лучше и лучше,а нам ещё нравится спать на на папе=)

Спать на животе он любит на папином, на моем тоже, но папа шире и мягче как-то:004:

Милли!
07.02.2012, 20:48
Всем ДВ! Почитаю вас,пока есть 20 минут,сижу вся обмотанная пленкой и одеялом-делаю шоколадное обертывание:019:и на лице масочка тоже минуток на 20.КАЙФ!!!!!

NataliaDm
07.02.2012, 20:49

Какая страховая? И звонили куда - на диспетчерскую? Если да - то завтра звоните врачам - диспетчерам :wife:

Милли!
07.02.2012, 20:54
Сейчас буду хвастаться и пугать:
хвастаюсь: Маша сегодня спала с 00.00 до 10.30 не просыпаясь :004:

А как ты не лопнула???
Ужас,конечно(((прям страшно такое представлять

Федора с тремя месяцами!:flower:
Жанна, точно, бойтесь своей мечты, она когда нибудь сбывается. Вот и сбывается мечта, когда уже не хочешь:)) (это я про ГВ)
Протоки может и разработаються. Но я вот сегодня ночью встала на час позднее, стала сцеживаться через 4 часа , а не через 3. Так сразу уплотнения, которые не уходят после кормления их надо еще расцеживать пару дней. Да, докармливаю смесью. Ночью молока много. Но сын спит, а сцеживаю в тряпочку. Боюсь, если оставить молоко (сцедить в бутылку). То совсем от груди откажется. А мне без него лактосаз не расцедить.
Может конечно это не правильно...
..
Я чего то может не догоняю,но почему ты не докармливаешь сцеженным ночью молоком?:009:

Ну держись,а что делать...Девочки тебе тут уже посоветовали,может и правда к остеопату,раз все время кричит?
хм.. обнять? ребенка? что за причуды :))
а если серьезно, она рядом засыпает, а не на руках, сложновато будет обнять так, чтобы не вырвалась. попробую каэш :016:
Ваня терпеть не может объятия крепкие,есь выворачивается сразу

jsb
07.02.2012, 20:55
Да ты что!!! А в какой аптеке уже появились???? Я вчера сама лично в 3 заходила и муж еще по дороге в несколько:(
Производителю написать - это сильно!!!)))) Но это, наверное, не от него все-таки зависит, а лекарства оказывается проходят перерегистрацию, вот мы месяц искали саб-симплекс, так потом в справке аптеки Озерки мне все-таки сказали, что он находится на перерегистрации и появится не скоро. Ты наверное, счечками затарилась на случай очередной пропажи из продажи?;)))

Мне мама купила на углу Невского и Б.Конюшенной (она раньше центральной аптекой была), взяла сразу 2 пачки))) по идее, там не должно быть перерегистрации, они ж в России выпускаются, на заводе вроде был какой-то сбой в отгрузке, и в аптеке тоже, кстати, сказали, что все наладилось:support: поэтому должны потихонечку везде появиться:)