Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Северная бабочка
08.02.2012, 17:31
Вот везука. а моего напрягает что ездить забирать надо. Сам не поедет, а мне сейчас никак. а когда я сама ездила ругался, что я по парадным хожу, мало ли что.. вот как то так.. закупалась втихаря:)):))
моего тоже это напрягает...
поэтому я даже не смотрю опт закупки
Вот у меня такой же вопрос возник - про ЭКО:008:
А еще я подумала,е сли честно, что это просто жуть) В 3 раза больше забот, чем сейчас - вряд ли они все одновременно будут засыпать в кроватке. Новоиспеченной мамочке пригодилась бы третья грудь !!
в эко редко подсаживают так много... двоих обычно... и то, надо помнить, что и двоих выносить тяжело... а это самое важное...
А у нас прикол, точнее прилед. Ушла гулять, оставила окна проветрить, возвращаюсь после почти 2-х часов хождений, и мне не закрыть окно, хорошо, ограничитель есть. Поставила на минимум, чтоб случайно не распахнулось. Жду мужа, ну или весну...
Вопрос к обладателям пластиковых окон, они у вас плачут? А то у нас постоянно лужи на подоконнике, влажность около 50%, батареи выключены, только трубы греют.
olgagonchik1
08.02.2012, 17:41
Хорошо!!! :flower:
и Я с вами:support::support:
CaramApple
08.02.2012, 17:48
А что такое ЭКО?
Уже Катя77 как всегда, молодец;)
моего тоже это напрягает...
поэтому я даже не смотрю опт закупки
в эко редко подсаживают так много... двоих обычно... и то, надо помнить, что и двоих выносить тяжело... а это самое важное...
Я думала, 3 и подсаживают. У меня подруга делала - первый раз подсадили 2, потом по 3 подсаживали, только на 3ий раз 1 прижилась - в декабре у них Срня родилась наконец-то!!
Северная бабочка
08.02.2012, 17:58
Я думала, 3 и подсаживают. У меня подруга делала - первый раз подсадили 2, потом по 3 подсаживали, только на 3ий раз 1 прижилась - в декабре у них Срня родилась наконец-то!!
3 чаще при сильном мужском факторе, или яйцеклетки не очень... или неудачные попытки за спиной... а так двух стараются... а то вдруг все приживутся... чтоб беременность выносить...
и Я с вами:support::support:
:support::support::support:
Alise in wonderland
08.02.2012, 18:03
У моего одноклассника сегодня жена родила ТРОЙНЮ. Два мальчика и девочку! Круто!!!:080::080::080:
Обалдеть, круть!!!!!
Вот у них веселье -то теперь будет :)
Екатерина77
08.02.2012, 18:04
Девочки, дайте плиз ссылочки на инетмагазины подгузов японческих:091:, а то у меня все закладки на ноуте остались :(
cheshiro4ka
08.02.2012, 18:13
так вы сейчас где живете?
у нас съемная двушка, 20 штук в месяц, если третьего рожать, то нужно менять либо на бОльшую двушку, либо на трешку.
Вот вы молодцы! Я еле на одного в съемном решилась, а у вас уже двое и муж за третьего ЗА!;)
cheshiro4ka
08.02.2012, 18:18
Девочки, а ланцеты эти их надо с собой свои чтоли приносить в ПК?
Северная бабочка
08.02.2012, 18:20
Девочки, а ланцеты эти их надо с собой свои чтоли приносить в ПК?
можно)))
в поликлинике перьями колят, а это безболезненно прокалывает))
на счет детских не знаю.... может там такие и есть...
Девочки, дайте плиз ссылочки на инетмагазины подгузов японческих:091:, а то у меня все закладки на ноуте остались :(
Могу такой предложить http://www.maminkapriz.ru/
http://www.samuraika.ru/shop/
http://www.banzai-baby.ru/auxpage_kak-zakazat/
http://kotoki.ru/
LiusyaPt
08.02.2012, 18:38
[QUOTE=Непонятная;75264791]А можно я отвечу Вам выдержкой из статьи "Опасные роды"? Потому что не решусь повторить своими словами.
На сколько я знаю, в Японии тоже не делают эпидуралку:ded:.
А наркоз всегда один при эпидуралки - что-то типо обычного новокаина, смысл в том, что он поступает в эпидуральное пространство.
Не смогла пройти мимо :))
В Японии делают эпидуральную анестезию. Это не так распространено, как на Западе, потому что там нехватка анестезиологов, специализирующихся в акушерстве (взято с сайта "Новости из Японии").
Что касается меня, то мне моих "чудесных" родов с безводным периодом больше 12 часов, стимулированием окситоцином и гипоксией ребенка хватило, чтобы решить, если будет второй - только кесарево. Пока совсем не хочется.
Девочки, объясните мне плиз, а в чем прикол покупать тут подгузы? За ними еще ехать надо или много брать чтоб привезли. В ЗМ получается на 40р дороже, а если по карте брать то дешевле д.б. Или я чего-то не знаю?
[QUOTE=Северная бабочка;75292583]
Не смогла пройти мимо :))
В Японии делают эпидуральную анестезию. Это не так распространено, как на Западе, потому что там нехватка анестезиологов, специализирующихся в акушерстве (взято с сайта "Новости из Японии").
Что касается меня, то мне моих "чудесных" родов с безводным периодом больше 12 часов, стимулированием окситоцином и гипоксией ребенка хватило, чтобы решить, если будет второй - только кесарево. Пока совсем не хочется.
+1
хотя при первых родах я так и не прочувствовала в полной мере всю прелесть эпидуалки... :(
мне ее криво поставили и вся левая половина тела чувствовала боль так же, как и без нее :065:
Девочки, объясните мне плиз, а в чем прикол покупать тут подгузы? За ними еще ехать надо или много брать чтоб привезли. В ЗМ получается на 40р дороже, а если по карте брать то дешевле д.б. Или я чего-то не знаю?
в ЗМ я за 999 брала мерисы, а по карте как раз на 40 руб. дешевле :004:
карты то нету :)
а из этих магазинов самовывоз в центре, около работы мужа.. очень удобно :)
и стоили они в ноябре 750 руб.
Morra1980
08.02.2012, 19:04
Мне кажется, тебя посетил лактостаз. Вобщем прикладывай к этой груди чаще Тасю, подборотком к уплотнению. Капуста и холод после кормления. Мазь траумель хорошо помогает, несколько раз в день мазать.
Темпа и не обязательно должна быть, это уже когда совсем ту-ту.
спасибо
а сцеживаться надо?
свекровь все хочет какого-то спеца вызвать, который эту шишку расцедит :001:
Lucky_orange
08.02.2012, 19:04
У моего одноклассника сегодня жена родила ТРОЙНЮ. Два мальчика и девочку! Круто!!!:080::080::080:
:005: круто! вот так свезло! я тоже так хотела, только 2 девочек и мальчика)))
ну раз м и д у нас уже есть, то лет так через 5 сходим еще за одной принцессой в роддом))) уже договорились с мужем)))
Morra1980
08.02.2012, 19:05
И это вы то длинные и тощие??? Нам сегодня 3 мес. Вес 5900, рост около 65 (рост я сама мерила, намерила 67, не поверила, так что считаю с погрешностью - 65:)) )
Сча я нас попробую даже показать.
http://i021.radikal.ru/1202/63/ad7302dc068d.jpg
ой, какая очаровашечка!!! :love:
Lucky_orange
08.02.2012, 19:05
А у нас прикол, точнее прилед. Ушла гулять, оставила окна проветрить, возвращаюсь после почти 2-х часов хождений, и мне не закрыть окно, хорошо, ограничитель есть. Поставила на минимум, чтоб случайно не распахнулось. Жду мужа, ну или весну...
Вопрос к обладателям пластиковых окон, они у вас плачут? А то у нас постоянно лужи на подоконнике, влажность около 50%, батареи выключены, только трубы греют.
у нас тоже такая фигня в детской комнате...только у нас не лужи на подоконнике, а мягкие игрушки снизу к окну примерзают...я в шоке:005:
Morra1980
08.02.2012, 19:06
помасируй только не сильно дави...у меня такое было нужно масажиком разбить..а потом дать дитю или сцедиться, всё на след день прошло
пытаюсь я массировать
и сцеживаюсь
и капустой от меня воняет постоянно :))
пока безрезультатно
Morra1980
08.02.2012, 19:08
Началось соревнование за звание самых длинных и тощих, мы это не можем пропустить!!! В 2 месяца - 60 см и 4800, сейчас весит около 5400, рост не знаю. :004:
С размерами - у разных производителей по-разному, особенно весело комбезы разных фирм и одинаковой маркировки сравнивать ))))
измерь рост - и похоже первый приз ваш :))
Черепонька
08.02.2012, 19:09
Evisun.ru
Morra1980
08.02.2012, 19:10
Покажу наконец своего блондина.
Называется "а мы такие зажигаем" - это он сидя в шезлонге развлекается магнитной азбукой, которая на холодильнике рядом висит.
оо! привет светловолосым и невидиморесничным! :046:
я всю жду, когда у Таськи хотя бы реснички потемнеют
на брови и не надеюсь уже
худенькими вы не выглядите кстати
Morra1980
08.02.2012, 19:12
Хоспади, как я устала. Укладываю Федю. Он уже готов, так сказать, отойти ко сну :)) глаза уже почти закрыл...почти спит. Я лежу рядом...с ноутом. Ваня заходит и громко Мама, ты поиграешь со мной в Сырный замок?? Я (шёпотом) - Ваня, выйди пож-та. Ваня (приближаясь) - Ну, мама, ты поиграешь со мной в Сырный замок?! Я (уже напрягаясь, поскольку Федя глаза уже открыл) - выйди плиз, да поиграю. Ваня уже вплотную подходит к кровати и громко А когда?
Итог: Федя ни в одном глазу :010:
:046::046::046:
сочувствую!
у нас в роли твоего Вани собака) Любит он подойти и прокашляться над самым ухом у ребенка, либо кинуть игрушку на него. Тася аж подскакивает со сна со вскинутыми руками и распахнутыми глазками)
Morra1980
08.02.2012, 19:16
всем привет!
Девы, прикиньте, Ёжик вчера начал пытаться на живот перевернуться. А сегодня я его завернула в одеяло слегка и спать на бочок, как обычно, положила, а он бряк - и на пузо перевернулся! Не до конца, конечно, да и одеялко помогло, но все-таки:love:
добро пожаловать в наши ряды! :))
Евлампия
08.02.2012, 19:21
так вы сейчас где живете?
у нас съемная двушка, 20 штук в месяц, если третьего рожать, то нужно менять либо на бОльшую двушку, либо на трешку.
А мы 20 лет назад переехали в квартиру по гос.очереди (тогда еще давали). Вот живем с моими родителями в двушке.
Morra1980
08.02.2012, 19:24
мой муж убрал мои повседневки в шкаф с заваркой( подумав что это чай в пакетиках,ведь нарисованы ромашки),вот я их устала искать))) в итоге до заваривания чайника,я думала что оставила в магазине)
:046::046::046::046: ой девочки,только мужчины так могут
:)):)):))
Morra1980
08.02.2012, 19:26
Да похоже на лактостаз небольшой. В протоке молоко осталось и проток расширился. У меня так и начинается иногда , сначала шарик, потом несколько, а потом когда воспаление присоединяется и отек, то пластиной плотной образуется.
Расцеживай и корми! Фиброаденома не болит (у меня во всяком случае)
:
поняла, буду пытаться
не хочется, как на фотках в яндексе по запросу мастит :001:
а как твои успехи сейчас?
Ms.Svetlinka
08.02.2012, 19:31
спасибо
а сцеживаться надо?
свекровь все хочет какого-то спеца вызвать, который эту шишку расцедит :001:
если проверенный, соглашайся. Проще будет. Сам себя всегда жалеешь:010:
У меня муж не просто "за", он не принимает никаких возражений вообще :)). Но третьего я рожу только при наличии собственного жилья. Оля недавно тоже спросила, когда уже у нас будет маленький мальчик :))
и мой тоже очень ЗА, ну и я тоже, в общем-то, так что планируем достаточно скоро за третьим сходить :)
Marieshka
08.02.2012, 19:56
мой тоже третьего хочет. Но я хочу лет через 7-10, когда эти подрастут. а там посмотрим, как пойдет
[QUOTE=LiusyaPt;75317022] в ЗМ я за 999 брала мерисы, а по карте как раз на 40 руб. дешевле :004:
карты то нету :)
а из этих магазинов самовывоз в центре, около работы мужа.. очень удобно :)
и стоили они в ноябре 750 руб.
Стоп, тут М-ка стоит 820р., а в ЗМ 860... вот поэтому я и удивилась. Или я в ЗМ не туда смотрела? А карта у меня еще не готова. Но такой распродажи как по 750 нигде нет. Или ты про меньший размер говоришь?
ой, какая очаровашечка!!! :love:
Абсолютно согласна!!! Вообще, я от всех фоток наших деток не могу оторваться! Все хороши!
измерь рост - и похоже первый приз ваш :))
Таня, мои измерения меня подвели, кстати, я тут, вроде, про 6600 писала... так вот не фига - 7050.....и 67см...я тихо сползаю под стол!
Кстати, мама мне отдала мою детскую карточку. В ее возрасте я была 5900 и 61см. Сейчас я 178см...что будет с ней...
и мой тоже очень ЗА, ну и я тоже, в общем-то, так что планируем достаточно скоро за третьим сходить :)
Сильно!
Morra1980
08.02.2012, 20:04
как жена директора оконной компании могу сказать, что правильно установленные окна плакать не должны ;)
либо еще в помещении слишком холодно
и вентиляция отсутствует
olgagonchik1
08.02.2012, 20:08
Вот и мы похвастаемся тогда=)
дело было вечером,делать было нечего=):020:
Спасибо,друг,сегодня займусь этим вопросом.
удачи!
Да, представляю как холодно у вас.
А у меня все цветы замерзли во время проветривания.
мой тоже третьего хочет. Но я хочу лет через 7-10, когда эти подрастут. а там посмотрим, как пойдет
Мой тоже хочет, и я хочу, но что-то подсказывает, что мы дружно перехочем когда Софья начнет ползать и ходить, вот это время нас ждет ого-го. Если она будет такой же гиперактивной, как мой первый сын, то я физически с третьим не справлюсь. Если же ждать, пока Соня вырастет, так там и мне уже будет под сорок, для третьего позновато, так что если решаться на третьего, то сейчас.
Morra1980
08.02.2012, 20:16
если проверенный, соглашайся. Проще будет. Сам себя всегда жалеешь:010:
ай блин ведь больно будет :001:
http://helptomama.ru/oplata_i_dostavka/
Я тут заказывала
Стоп, тут М-ка стоит 820р., а в ЗМ 860... вот поэтому я и удивилась. Или я в ЗМ не туда смотрела? А карта у меня еще не готова. Но такой распродажи как по 750 нигде нет. Или ты про меньший размер говоришь?
наверное мы не понимаем друг друга или я хз... :)
короче, я самые маленькие мерисы в интернет магазине за 750 в ноябре брала (90 шт). вторую пачку свекровь принесла из ЗМ, сказала, что они 999 руб.
я не поверила, пошла проверила - действительно 999. и S-ки тоже 999 стоили..
на М-ки внимания не обращала, может они дешевле, конечно... или там количество существенно меньше :005:
через месяц в интернет-магазинах S-ки уже 850 стояли, а в ЗМ так же 999 руб.
как то так :flower:
пупсики какие :)
VERIK i NATA
08.02.2012, 20:22
У меня у дочки только в 10 лет стали темные брови и густые длинные жесткие ресницы.
наверное мы не понимаем друг друга или я хз... :)
короче, я самые маленькие мерисы в интернет магазине за 750 в ноябре брала (90 шт). вторую пачку свекровь принесла из ЗМ, сказала, что они 999 руб.
я не поверила, пошла проверила - действительно 999. и S-ки тоже 999 стоили..
на М-ки внимания не обращала, может они дешевле, конечно... или там количество существенно меньше :005:
через месяц в интернет-магазинах S-ки уже 850 стояли, а в ЗМ так же 999 руб.
как то так :flower:
пупсики какие :)
Я говорю, может я ошиблась :) поэтому и удивилась что все так закупки ищут.... Нам, с нашей попкой, уже только М-ки идут, их вроде 66 шт.
девочки, а у ваших детишек цвет глаз уже меняется??
мне кажется - мы уже точно будем кареглазые (или как там по правильному :008: ), по крайней мере, оттенок уже явный :)
хотя так хотелось, что бы глазки были как у папы - серо-зеленые :005:
Morra1980
08.02.2012, 20:26
Таня, мои измерения меня подвели, кстати, я тут, вроде, про 6600 писала... так вот не фига - 7050.....и 67см...я тихо сползаю под стол!
Кстати, мама мне отдала мою детскую карточку. В ее возрасте я была 5900 и 61см. Сейчас я 178см...что будет с ней...!
вроде то, как прибавляют детки совершенно непоказательно для будущего
так что впадать в отчаяние рано))
ты уверена, что правильно измерила?
Morra1980
08.02.2012, 20:28
распечатать и на стенку!
olgagonchik1
08.02.2012, 20:34
распечатать и на стенку!
У меня уже на стене много фотографий,начиная с меня беременной на фотосессии,а теперь ещё и дочкины висят.
Очень удобные рамки из Икеи,туда 7 штук помещаются и смотрится здорово
ага, уверена. я понимаю, что она может быть и малышкой :) хотя вряд-ли. я -178, папа -192...но, правда, оба стройные.
Morra1980
08.02.2012, 20:56
У меня уже на стене много фотографий,начиная с меня беременной на фотосессии,а теперь ещё и дочкины висят.
Очень удобные рамки из Икеи,туда 7 штук помещаются и смотрится здорово
вот вот, я тоже хочу рамочек купить и повесить наши с мужем фотки, где мы маленькие, и Таську туда же. и все это на стене над кроваткой повесить
говоришь, хорошие рамочки в Икее? а где там
Питер FM
08.02.2012, 21:04
Девочки, кто хочет третьего, какие вы молодцы :008:
olgagonchik1
08.02.2012, 21:07
вот вот, я тоже хочу рамочек купить и повесить наши с мужем фотки, где мы маленькие, и Таську туда же. и все это на стене над кроваткой повесить
где именно не подскажу,но в самой Икее смотри,там где интерьеры комнат ,мимо них не пройдёшь.она длинная такая,как плёнка для печати(раньше такую в фотик вставляли):))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/
и мы себя покажем в новых нарядах...:love:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/e6/2720a7fdedbe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/8f/b766e46c22d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
08.02.2012, 21:14
Меня сейчас просто распирает от чувств к этой теплой макушке. Поэтому хочется потом еще одну теплую макушку.
Екатерина77
08.02.2012, 21:33
Могу такой предложить http://www.maminkapriz.ru/
Evisun.ru
http://helptomama.ru/oplata_i_dostavka/
Я тут заказывала
Спасибо девочки :flower:
Хелптумама что-то ценник подняли, буду в самурайке заказывать.
в ЗМ 860 это цена по карте, я тоже так лопухнулась, они цену по карте пишут более крупными цифрами :015:. У меня карты нет и не будет, поэтому выгодней так покупать
little_mice
08.02.2012, 21:37
Всем ДВ
Спасибо за теплые слова :)
Кстати, мой товарищ тоже при виде фотика серьезным становится, это я просто момент подловила, пока он был увлечен :))
Не, у Топтыгина на самом деле ресницы видны, это фота такая. Но не черные они, конечно. А вот бровей не видно :)
Ну посмотрим, сколько рост намеряют, может мы за этот месяц не сильно выросли :)
Morra1980
08.02.2012, 21:38
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/
:flower:
Morra1980
08.02.2012, 21:39
Саш, твоя дочура - прелесть ))
а откуда обновки?
повязочка клевая. тоже такую хочу
Саш, твоя дочура - прелесть ))
а откуда обновки?
повязочка клевая. тоже такую хочу
Желтенькое (глория джинс-летом покупала)
Белое с розовым (peacocks)
повязочки (lady collection)- там их очень много..глаза разбегаются
анна сенина
08.02.2012, 21:44
Ой, а почему для 20 грамм? В каши 20 грамм adfnbn&
Я просто вообще не в курсе:065:
У меня по началу очень болели, а если пару дней подряд пользоваться - то соски загрубевают, видимо, и никаких болезненных ощущений нет.
Но молокоотсос не вариант тебе, наверное. У меня когда он уже не сцеживает ничего, то я рукой заканчиваю - и прямо струей бьет.
У меня такая же тема была с Ленни комбезом) Теперь он фанат)
Кстати, Милен, спасибо тебе за ссылку на Гулливер-13:flower:, я закупилась Тини Лов основательно :019:
а можно мне ссылку на гуливер13
Черепонька
08.02.2012, 21:56
Ага.. Я хотела хотела, но уже пару недель как сооовсем перехотела. Учитывая что у меня няня на полдня и еще иногда мама и свекровь приходят, все равно такой дурдом :005:
А с тремя интересно как :009:
Marieshka
08.02.2012, 22:01
Меня, конечно, садик спасает. Дашка почти весь день в саду, потом ее мама забирает, а я дома с Федькой. Когда их двое одновременно - пока тоже не очень сложно, благо Феде пока достаточно взять на ручки, дать грудь - и можно дальше играть с Дашкой. Благо у нас как-то развлечения поделены - я с ней читаю, клею наклейки, собираю паззлы, а бесятся они с папой)
Черепонька
08.02.2012, 22:07
Меня, конечно, садик спасает. Дашка почти весь день в саду, потом ее мама забирает, а я дома с Федькой. Когда их двое одновременно - пока тоже не очень сложно, благо Феде пока достаточно взять на ручки, дать грудь - и можно дальше играть с Дашкой. Благо у нас как-то развлечения поделены - я с ней читаю, клею наклейки, собираю паззлы, а бесятся они с папой)
Да уж, надеюсь с введением садика с сентября станет полегче.
А у нас папо приходит в лучшем случае в девять, к этому времени я уже медленно схожу с ума :065: старшая еще днем не спит
Поплакалась :065:
Morra1980
08.02.2012, 22:11
а где эти магазины с повязочками?
а где эти магазины с повязочками?
http://ladycollection.com/wheretobuy_regions.html*** Лучше посмотри,мне ближе было на пулковское шоссе в Лето
http://ladycollection.com/dla_detey.html их ассортимент
Девочки у меня вопрос...У всех так детки делают??!! Когда дуешь на малявку,она сразу делает вдох....и делает удивленное лицо
т.е. ты делаешь фух..а она ах...:046: ну как-то так))
CaramApple
08.02.2012, 22:36
а можно мне ссылку на гуливер13
Ань, вроде нельзя ссылки кидать((
справа в верхнем углу есть поиск, вводи просто Гулливер-13, вроде второй выкуп еще идет:flower:
CaramApple
08.02.2012, 22:37
Девочки у меня вопрос...У всех так детки делают??!! Когда дуешь на малявку,она сразу делает вдох....и делает удивленное лицо
Я попробовала, моя только смеется)
У тебя вообще такая зайчушечка, безумно симпаптичная!!!! У нее и так глазки удивленные, куда уж удивленней)))
Ежевичка
08.02.2012, 22:38
Да :)
И старший также делал
Я попробовала, моя только смеется)
У тебя вообще такая зайчушечка, безумно симпаптичная!!!! У нее и так глазки удивленные, куда уж удивленней)))
Спасибо!:flower: Она просто очень сюрьезная Дама,поэтому улыбаемся мы очень редко и это праздник для нас:))
Да :)
И старший также делал
Показала папке на свою голову,теперь ходит фыкает ей:005:
Morra1980
08.02.2012, 22:47
http://ladycollection.com/wheretobuy_regions.html*** Лучше посмотри,мне ближе было на пулковское шоссе в Лето
http://ladycollection.com/dla_detey.html их ассортимент
спасибо! у нас Лето в 15 минутах езды на машине)
Девочки, всем ДВ))))
Катастрофически не успеваю читать, много полезной информации теряю. а потом не найти)))) еще раз можно попросить кинуть телефон, по которому можно записаться на прием к Фоменко, кто то уже писал, но не могу найти( Если не сложно киньте в личку, так уж чтоб наверняка не потерялся))) Огромное спасибо)))
Morra1980
08.02.2012, 22:48
это рефлекс
когда на них дуешь сильно - они дыхание задерживают
собсна так приучают к нырянию
Угу делает. Мужу тоже нельзя было показывать, задул ребёнка.:))
всем привет:support:
мой так делает) мы раньше так дули на него и он переставал плакать...
на ск я понимаю, они задерживают дыхание-рефлекс)
девочки вы тут писали что сцеживаетесь по 150, завидую:008:
я если каждые 3 часа - то макс 70
если всю ночь не сосет - то утром смогу 150
но сейчас стала лениться, если побольше интервал то около 100...это все на что способны сиси:(
cheshiro4ka
08.02.2012, 23:04
Девочки, в группе в контакте добавила видео про плаванье, если кому-то интересно загляните;)
Я тоже не удержусь и похвастаюсь)
http://i009.radikal.ru/1202/c5/a26536369c59.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1202/1f/129de87e72f8.jpg
Лялька чудная, ну и муж тоже хорош :)))
Маш, ты когда к педиатрице и на прививку в 3 мес идешь? давай вместе опять с утреца?
CaramApple
08.02.2012, 23:15
Лялька чудная, ну и муж тоже хорош :)))
Маш, ты когда к педиатрице и на прививку в 3 мес идешь? давай вместе опять с утреца?
Да,кривые руки ничем не заменишь):065: я пока удалю, до того как не разберусь)
Расскажи мне, как сделать так, чтобы еще картинка вставилась, а не просто ссылка?)))))
Пойдем!! Я еще про гепатит думаю -делать ли. Еще у нас в ПК только АКДС делают, с собойнельзя импортную вакцину притащить и сделать. И еще - вам надо будет сходить взять направление на кровьи мочу, чтобы до прививки допустили.
Расскажи мне, как сделать так, чтобы еще картинка вставилась, а не просто ссылка?)))))
Пойдем!! Я еще про гепатит думаю -делать ли. Еще у нас в ПК только АКДС делают, с собойнельзя импортную вакцину притащить и сделать. И еще - вам надо будет сходить взять направление на кровьи мочу, чтобы до прививки допустили.
копируешь ссылку под надписью вставить с текстом
CaramApple
08.02.2012, 23:33
копируешь ссылку под надписью вставить с текстом
Спасибо,сейчас попробую :flower:
CaramApple
08.02.2012, 23:38
Похвастаюсь и я)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/09/cdd6d17b08b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/c2/64d73b137261.jpg (http://www.radikal.ru)
гыыы :)
а я, признаться, и не умею ч/радикал вставлять - всегда просто тупо уменьшаю и вставляю :)
а ты гепатит в рд не делала? я нет, да и не буду, до года точно.
я бы акдс сделала.
направление она мне в тот раз предлагала, я отказалась, я ей просто результаты крови и мочи принесу (в 21 веке сдадим/в ситилабе)
Похвастаюсь и я)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/09/cdd6d17b08b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/c2/64d73b137261.jpg (http://www.radikal.ru)
Лыбится так смешно :)
CaramApple
08.02.2012, 23:59
гыыы :)
а я, признаться, и не умею ч/радикал вставлять - всегда просто тупо уменьшаю и вставляю :)
а ты гепатит в рд не делала? я нет, да и не буду, до года точно.
я бы акдс сделала.
направление она мне в тот раз предлагала, я отказалась, я ей просто результаты крови и мочи принесу (в 21 веке сдадим/в ситилабе)
Я гепатит не делала в РД, просто она предлагала вместе с АКДС сделать и гепатит и я призадумалась.
Когда уже гулять-то пойдем?;) я дома стухну))
анна сенина
09.02.2012, 00:02
такая клевая малявка!!!!!супер!!!
Я гепатит не делала в РД, просто она предлагала вместе с АКДС сделать и гепатит и я призадумалась.
Когда уже гулять-то пойдем?;) я дома стухну))
мы почти три недели дома просидели - старшая болела, потом холода :/
вот сегодня выползли минут на 40-час - до подружки дошли по делам, холодно, конечно :(
но завтра тоже хотим хоть на часик ок. дома (может, на площадке м/нами) ;)
Marieshka
09.02.2012, 00:13
А я обычно вставляю ссылкой на фотку из контакта. Сначала на фотке правой клавишей выбираю "Копировать адрес изображени", потом здесь нажимаю значок картинки (где солнышко и горы), и вставляю туда ссылку. И вуаля.
http://cs10393.vk.com/u121388/150169051/x_7797ad2f.jpg
Похвастаюсь и я)
Айй..какая красотка!! тьфу,тьфу на вас:love:
Alise in wonderland
09.02.2012, 01:15
Девы, всем доброй ночи!
уложила своих мужчин, а самой чего -то не спится :) Покажемся Вам.
Немного о нас: в 3 месяца мы весили 6780 (сейчас 6820 уже :080:) при росте 64 см (хотя я намеряла 65 ) :)
Девы, всем доброй ночи!
Немного о нас: в 3 месяца мы весили 6780 (сейчас 6820 уже :080:) при росте 64 см (хотя я намеряла 65 ) :)
Красивый мальчуган.....:love::love::love::love:
Alise in wonderland
09.02.2012, 01:35
Спасибо Саша :)
Мы совсем лысики еще :))
Спасибо Саша :)
Мы совсем лысики еще :))
И мы:008: У тебя хоть что-то торчит,а у нас вообще ничего....
spaikleha
09.02.2012, 03:49
Ну,кому неспится ещё,кроме меня?Видимо все спят...Я бы тоже поспала,но Рома решил ,что ему спать ненадо.Сидит рядом в кресле,благо не орёт.А в кровать положу-орёт.
Lucky_orange
09.02.2012, 09:30
и мы себя покажем в новых нарядах...:love:
Похвастаюсь и я)
]
Девы, всем доброй ночи!
ой, ну я не могу! хорошульки все какие!!!))) так и хочется затискать)))
ой, какие детки у всех замечательные!:love:
Lucky_orange
09.02.2012, 09:33
ааааа! :0072: ну почему у меня мальчик???!!! (ах, ну да...муж заказывал...)...
я не могу спокойно мимо девчачьих детских отделов проходить для малышей!!! с Милашей не было тогда еще Галереи рядом с кучей моднявых шмоток :008: точно за девочкой еще одной надо идти)))
Lucky_orange
09.02.2012, 09:33
Да уж, надеюсь с введением садика с сентября станет полегче.
А у нас папо приходит в лучшем случае в девять, к этому времени я уже медленно схожу с ума :065: старшая еще днем не спит
Поплакалась :065:
приходите к нам в гости для разнообразия) у нас есть где разгуляться всем)))
Lucky_orange
09.02.2012, 09:34
ага) только мой при этом сразу начинает писать еще))
Lucky_orange
09.02.2012, 09:36
Девочки, всем ДВ))))
Катастрофически не успеваю читать, много полезной информации теряю. а потом не найти)))) еще раз можно попросить кинуть телефон, по которому можно записаться на прием к Фоменко, кто то уже писал, но не могу найти( Если не сложно киньте в личку, так уж чтоб наверняка не потерялся))) Огромное спасибо)))
кинула в личку его телефон;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.