PDA

Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Alise in wonderland
04.01.2012, 17:05
И кофе никак не влияет ни на сон, ни на что? А молочные продукты тоже все ешь? Мне сказал педиатр не есть, так у меня мороженко уже переохладилось в морозилке)))
Ага, кофе пью-капучино по полчашки несколько раз в неделю, из молочки пью козье молоко в стеклянных бутылках, которое продается, сметану, творожки активия, творог 9 % пару раз в неделю, молоко коровье только в кофе, так не пью, кефир 1%, по-моему все..)
По мелкому не замечала, спать мы обычно в 10-12 ночи укладываемся и если на ночь смесь не даю( иногда докармливаю, т.к можем капризничать из-за погоды или мало/долго купались) то вполне сносно ттт засыпаем часов до 2-3 ночи :)

Alise in wonderland
04.01.2012, 17:15
Блин, ну что за педиатры такие пошли :010:. Попробуй(лучше утром), посмотри на реакцию, если высыпаний не будет, значит можно.
Кто-то про арахис спрашивал - ответ тот-же. Я к арахису равнодушна, а грецкие орехи ем.
Я тоже кушаю грецкие орехи :) .. И арахис, правда последний только в конфетах или в шоколаде, если встречается :)

CaramApple
04.01.2012, 17:29
Смотрю, конфеты едите, девочки) А какие дозировки?)))))
Я ем одну раз в два дня, вроде все нормально, а вы как?

Fairytale-spb
04.01.2012, 17:33
Да просто трехлетки точно по субботам занимаются.Может ,повезет и груднички тоже:)

ааа.....:(нас не возьмет,сказала далеко.

Ох....очень жаль=(((
Она мне честно сказала, что не всех берет...

Daryna2525
04.01.2012, 17:51

я много ем конфет:008::008: по 2-3 штучки 1-2 раза в день) ну я вообще себе ни в чём не отказываю,кроме алкоголя,конечно же.

Чертуль
04.01.2012, 18:05
Всем ДВ!!! Мы сегодня опять улеглись только в полпятого((((( Не дают покоя нам наши сопли((( И не лечатся совсем(((

disanna
04.01.2012, 18:18
Это педиатр сказал, что животик может крутить из-за молочных продуктов:( А я без них прямо не могу, творог, молоко, кефир... А высыпаний на все что не пробовала -не было, в РД один раз высыпало, думаю на покупной морс(((
Мне тоже педиатр не советовала пить молоко и сметану, но сказала, что можно пить био-кефир, йогурт без добавок, творог ввиде запеканок. Я так и ем, вроде ничего пока.

Девочки всем привет.У меня стала какая то ерунда с молоком,раньше его было достаточно,пользовалась молокоотсосом ,качала днем спокойно с одной груди 110-120 мл,с другой кормила Шурку,и докачивала еще мил 20-30,выходила всегда спокойно 140мл,и так днем было всегда,молока было очень много,ребенок даже переедал.А сейчас с молоком ну прямо беда какая то,еле еле с двух грудей 40мл.,я вот и думала чего это дочка все плачет,она просто голодная эти дни не наедается она,что я только не пробовала но молока остается в таком же кол-ве,а к ночи его вообще нет,вчера отсасывала и не было капель даже,просто жутко неужели мы наелись молочка???И вот этот вопрос у нас уже третий день,вчера и чаю с молоком напилась и пивка безалкогольного,ну блин мало молока и все тут,сейчас сидела с молокоотсосом и только 40 мл.....У меня у мамы 3 детей ,мы все на ИВ выращены,так как у нее на втором месяце просто пропадало молоко и все...Но я думала что у меня такого не будет.Хочу оставить ГВ,но и не хочу чтобы дочурка голодала.Она таким взглядом на меня смотрит когда грудь сосет,типа и где оно??? Сейчас отнесу эти 40 мл в холодильник так как знаю молока вечером не будет,и дочка нам устроит похохотать...
У меня позавчера так же было, Соня два дня на груди висела, не могла даже час поспать, просыпалась даже на прогулке и требовала еду. Я много пила чая, воды, вставала даже ночью пила, молоко вернулось, мы вчера два раза гуляли на улице по 2 часа, и дома она спала спокойно и вела себя весело, а молока пришло столько, что она захлебывается теперь.
Так что не сдавайся, корми ребенка хоть каждые 20 минут, молоко не может пропасть, немолочных женщин не бывает, всё это мифы наших бабушек.

Всем ДВ!!! Мы сегодня опять улеглись только в полпятого((((( Не дают покоя нам наши сопли((( И не лечатся совсем(((
Сопли можно трубочкой высасывать ещё, не пробовала?

Чертуль
04.01.2012, 18:24
Девочки, подскажите пожалуйта, а можно куринные желудочки с картошкой, как вы думаете? Или пока не стоит.

Чертуль
04.01.2012, 18:26
Мне тоже педиатр не советовала пить молоко и сметану, но сказала, что можно пить био-кефир, йогурт без добавок, творог ввиде запеканок. Я так и ем, вроде ничего пока.

У меня позавчера так же было, Соня два дня на груди висела, не могла даже час поспать, просыпалась даже на прогулке и требовала еду. Я много пила чая, воды, вставала даже ночью пила, молоко вернулось, мы вчера два раза гуляли на улице по 2 часа, и дома она спала спокойно и вела себя весело, а молока пришло столько, что она захлебывается теперь.
Так что не сдавайся, корми ребенка хоть каждые 20 минут, молоко не может пропасть, немолочных женщин не бывает, всё это мифы наших бабушек.

Сопли можно трубочкой высасывать ещё, не пробовала?

Высасываю каждый раз после промывки(((

Fairytale-spb
04.01.2012, 18:27
Я вот честно скажу, хотя и сама выдаю иногда реакцию на еду, как стала есть нормально и у дочки с животом стало лучше. В НГ попробовала(по ложке) всего и салатов,и гоячего и тортов,и вчера с подругой шоколадно-апельсиновый кекс, а сегодня солянку=)))И все хо-ро-шо....отчасти я сказала себе, что все будет хорошо,отчасти думаю мы что-то переросли уже....но я ем уже все,только мизирными порциями(для фигуры кстати полезно тоже=))))

Alise in wonderland
04.01.2012, 18:29
Девочки, мы все ждем невролога, а вопросы копятся и копятся... Недавно заметила, что у нас ручки-ножки часто холодные, при теплом носе (значит, не мерзнет), носогубный треугольник синеватый иногда и кожа мраморная.Прочитала, что это несовершенство сосудистой системы. Кто- нибудь сталкивался с подобным?
У нас ручки-ножки-нос всегда холодные и дома и на улице, теплеют только во время еды, носогубный треугольник был синеватым в рд, но после того как мы пролечились антибиотиками от пневмонии, синева пропала, но вот конечности так и остались холодными.. Но у меня у самой всегда так, надеюсь что он просто в меня :)

disanna
04.01.2012, 18:32
Я вот честно скажу, хотя и сама выдаю иногда реакцию на еду, как стала есть нормально и у дочки с животом стало лучше. В НГ попробовала(по ложке) всего и салатов,и гоячего и тортов,и вчера с подругой шоколадно-апельсиновый кекс, а сегодня солянку=)))И все хо-ро-шо....отчасти я сказала себе, что все будет хорошо,отчасти думаю мы что-то переросли уже....но я ем уже все,только мизирными порциями(для фигуры кстати полезно тоже=))))

я тоже стала задумываться о том же, всё-таки деткам уже второй месяц, животики с каждым днем всё лучше работают, а малыши всё крепче, так что можно потихоньку понемногу начинать пробовать всё, должны же дети через молоко познакомиться с пищей вначале, а уж потом с прикормом.

disanna
04.01.2012, 18:34
Высасываю каждый раз после промывки(((

а без промывки высасывается что-нибудь? Может соплей не очень много? Мне врач сказала, что нос лучше не трогать лишний раз, только если уж дышать не сможет.

Fairytale-spb
04.01.2012, 18:35
я тоже стала задумываться о том же, всё-таки деткам уже второй месяц, животики с каждым днем всё лучше работают, а малыши всё крепче, так что можно потихоньку понемногу начинать пробовать всё, должны же дети через молоко познакомиться с пищей вначале, а уж потом с прикормом.

Я тоже так решила.

Чертуль
04.01.2012, 18:42
а без промывки высасывается что-нибудь? Может соплей не очень много? Мне врач сказала, что нос лучше не трогать лишний раз, только если уж дышать не сможет.

Я что то очкую без промывки. У нее все внутри хлюпает и мешает(((

merryekko
04.01.2012, 18:46
Мы у него еще не были, только после праздников:) Про кожу я где-то про мраморность читала, что это норма, вопрос только до какого возраста?

Вот нашла статью

Мраморная кожа у младенцев – явление достаточно частое и может быть следствием многих причин. Часто явление «мараморности кожи» у малышей носит нерегулярный характер и возникает из-за резкого перепада температур. К примеру, при переодевании ручки, ножки или даже все тело малыша становится мраморным. Все дело в том, что новорожденные не могут четко контролировать температуру своего тела из-за недостаточного развития системы терморегуляции. Именно поэтому температура тела у грудных детей часто поднимается или снижается из-за температуры окружающей среды.

Мраморность кожи у новорожденных также часто возникает из-за перегруженности сосудов избытком крови. Из-за отсутствия либо недостаточности жирового слоя, сосуды видны сквозь кожу, создавая при этом ее мраморный оттенок.

В любом случае, большинство медиков полагает, что причиной мраморности кожи у новорожденных является несовершенство именно системы терморегуляции, однако не связывают это с патологией. Мраморная кожа у грудничка обычно проходит к трем месяцам, когда малыш полностью адаптировался к жизни вне утробы матери и его органы достаточно развились. Обычно такое явление не причисляют к заболеваниям кожи новорожденного и не предлагают лечить.(С)

вот и мы после праздников идем. я тоже статью эту читала, время покажет:) я не особо волнуюсь, просто интересеый факт заметила

Alise in wonderland
04.01.2012, 18:48
Я ем много..( стыдобища), решила, что не буду есть только если малыш как-то отреагирует, но он не реагирует поэтому я по 5-6 конфет в лень точно ем..)

Милли!
04.01.2012, 18:50
Нас тоже тогда, наверное((
а не сказала она, где ей удобно?
не сказала....мне кажется,она где-то в р-не пл.Ленина,да,Оксан?

ем одну-две в день.

Morra1980
04.01.2012, 18:52
Всем ДУ!!! Мы колбасимся с 9-ти вечера :(
Я вот озадачилась (видимо от бессонной ночи), что у меня с малышом? Думала колики/газики, а теперь не уверена..... У меня сынок вздрагивает, постанывает и рычит, то сжимается, то вытягивается, и так всю ночь с короткими перерывами:010::010::010:
Кто - нибудь знает что это? :009:
что-то болит у ребенка. как мне объяснила педиатр, дети одинаково реагируют на любые проявления боли: голова, животик, давление и т.д. Если живот не бурчит и нормально малыш какает, значит болит что-то еще. Может на погоду реагирует?
Таня, расскажи про инструктора- какие упражнения показывает, как малыш реагирует , сколько стоит
стоит 900 рублей за сеанс, достаточно одного-двух: тебе покажут, что и как делать - дальше будете уже сами заниматься.
сначала массаж минут 10, потом плавание. упражнений основных три: волна, восьмерка и ходьба. плюс подготовка к нырянию (сильно дуешь в личико малышу и полную пригоршню воды в лицо). малыш при этом плывет на животике. Таська плачет только когда из воды достают.
Тань, я вот ничего не успеваю писать, но на слово секс отреагировала сразу! ))))))))))
Мне Г вынесла заключение - у вас больше нет флоры, ни плохой, ни хорошей, никакой ))))) Прописала свечи Ацилакт. Это самые простые нашинские свечки. Попробуй на неделю - весчь. Я, правда, до них еще 10 дней тержинан делала, т.к. был стандартный после родов кольпит, который себя не проявлял - если бы не врач, не знала бы.
а я вот к Г. еще пойду - тоже спрошу. когда последний раз ходила - сказала, что все зажило (( а свечи-то для чего или от чего?
мы тоже недавно попровали секс,больно с правой стороны почему,а дальше всё в порядке?
Может там шов находится и поэтому в том месте больно стало?надо у врача Г спросить будет.
а у меня болит в нижней точке при входе (понятно объяснила???))) там как раз разрез начинается вроде.

Alise in wonderland
04.01.2012, 18:52
Девочки, подскажите пожалуйта, а можно куринные желудочки с картошкой, как вы думаете? Или пока не стоит.
Я кушала сердечки куринные, потом зеленью какали и мучались животом, больше не ела и все прошло, так что думаю, что реакция была на них, т.к больше ничего подозрительного не ела

Pirantulka
04.01.2012, 19:15
Я ем много..( стыдобища), решила, что не буду есть только если малыш как-то отреагирует, но он не реагирует поэтому я по 5-6 конфет в лень точно ем..)
Тоже ем конфеты шт 5-6 в день, аж стыдно и вообще много ем, боюсь даже взвесится:010:
Орехи все ем, и грецкие, арахис, кедровые, кешью
В НГ ела и шубу и оливье, икру и торт 2 куска- ужас!!!!!

Чертуль
04.01.2012, 19:22
Тоже ем конфеты шт 5-6 в день, аж стыдно и вообще много ем, боюсь даже взвесится:010:
Орехи все ем, и грецкие, арахис, кедровые, кешью
В НГ ела и шубу и оливье, икру и торт 2 куска- ужас!!!!!

Девочки, какие вы счастливые))))

Черепонька
04.01.2012, 19:27
Везет вам, девочки, конфеты едите. Ууууу :0009::0009:
У нас от диеты шаг вправо, шаг влево - сразу попа. Но зато как на диете, ребенок просто золотой ТТТ
Сегодня сама уснула днем на пеленальнике, без сосок и укачиваний.

Вопрос - кто дает лактазу бэби - вы каждое кормление ее даете? Даже мелкий перекус и ночью? И разводить только в грудном молоке? В воде низя ?

Fairytale-spb
04.01.2012, 19:33
не сказала....мне кажется,она где-то в р-не пл.Ленина,да,Оксан?

.

Не,она где-то рядом с Пискаревкой живет. К нам на Металлистов ходит.

Fairytale-spb
04.01.2012, 19:34
Везет вам, девочки, конфеты едите. Ууууу :0009::0009:
У нас от диеты шаг вправо, шаг влево - сразу попа. Но зато как на диете, ребенок просто золотой ТТТ
Сегодня сама уснула днем на пеленальнике, без сосок и укачиваний.

Вопрос - кто дает лактазу бэби - вы каждое кормление ее даете? Даже мелкий перекус и ночью? И разводить только в грудном молоке? В воде низя ?

Если бы я точно знала от чего мелкой легче,я была бы счастлива....по мне лучше определенность с диетой,чем сюрпризы но с конфетами...:001:

Lady Naigt
04.01.2012, 19:39
Всем привет . Девочки у моего детя до сих пор слезный канал слезиться и гноиться, кто с этим знаком что вы капали из лекарств?
Я масаж делаю каждое дневное кармление ( с силой и что-то выходит), промываю чаем и фурацелином по очереди.Соседке ( у нее деть в октябре родился) прописали Витабакт, но там написано что протвопоказания до 18 лет.
У моего сынули тоже долго гноился, промывала ромашкой, делала массаж при каждом кормлении, капала левомицетин, уже неделю все в порядке ттт. Самое интересное массаж мне показывали 3 врача как делать, и все по разному, выбрала что-то среднее и стало помогать.

Апрелька78
04.01.2012, 19:43
Девочки, мы все ждем невролога, а вопросы копятся и копятся... Недавно заметила, что у нас ручки-ножки часто холодные, при теплом носе (значит, не мерзнет), носогубный треугольник синеватый иногда и кожа мраморная.Прочитала, что это несовершенство сосудистой системы. Кто- нибудь сталкивался с подобным?

у нас все теже призники, так как мы сейчас лежим в больнице, спрашивала у разных врачей которые дежурили, все говорят что это скорее всего из за гипоксии, хотя у нас и плановое кесарево. сказали что все пройдет к 3 месяцам.

Чертуль
04.01.2012, 19:49
Если бы я точно знала от чего мелкой легче,я была бы счастлива....по мне лучше определенность с диетой,чем сюрпризы но с конфетами...:001:

Оксана, вы закончили курс бактериофага? Сдавали повторный анализ или вам еще что то назначили?

Fairytale-spb
04.01.2012, 20:12
Оксана, вы закончили курс бактериофага? Сдавали повторный анализ или вам еще что то назначили?

Ага,закончили.Я пока с праздниками про врачей вообще забыла.На след неделе врач назначит исследование,посмотрим.

Чертуль
04.01.2012, 20:17
Ага,закончили.Я пока с праздниками про врачей вообще забыла.На след неделе врач назначит исследование,посмотрим.

По ощущениям как? Лучше стало?

Fairytale-spb
04.01.2012, 20:59
По ощущениям как? Лучше стало?

Да.Намного. Но не знаю дело в диете,возрасте или реально бактериях.

Чертуль
04.01.2012, 21:02
А какой у вас стул сейчас? Я добавила тебя в контакте, может там пообщаемся, что бы сдесь не засорять перепиской? Если ты не против)

Guliya
04.01.2012, 21:28
Всем привет . Девочки у моего детя до сих пор слезный канал слезиться и гноиться, кто с этим знаком что вы капали из лекарств?
Я масаж делаю каждое дневное кармление ( с силой и что-то выходит), промываю чаем и фурацелином по очереди.Соседке ( у нее деть в октябре родился) прописали Витабакт, но там написано что протвопоказания до 18 лет.

Мы со старшей в итоге делали прокол слезного канала.Сам не открылся.

VERIK i NATA
04.01.2012, 21:51

А у нас опять газы и сами не какаем.:(

Екатерина77
04.01.2012, 22:05
У меня также! Я даже сначала подумала, что молоко пропадает раз грудь мягкая, а потом решила раз малыш не плачет, чаще грудь не требует, значит все в порядке.

Это лактация устанавливается.

Купила Маше шарик, привязала к ноге, она, так же как и Оля когда-то, быстро просекла, что если дергать ногой, то шарик тоже дергается, играла сама с собой минут 20 :))

http://s002.radikal.ru/i198/1201/3d/9a43306f0f1d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, кто живет у метро Ленинский проспект, во Французском бульваре можно надувать свои шарики, я сегодня узнавала. Просто у меня много красивых шаров от старшей осталось, выбрасывать жалко, стоят они надутые не дешево.

little_mice
04.01.2012, 22:15
Кстати, кто живет у метро Ленинский проспект, во Французском бульваре можно надувать свои шарики, я сегодня узнавала. Просто у меня много красивых шаров от старшей осталось, выбрасывать жалко, стоят они надутые не дешево.
Ценно, спасибо! Как раз туда муж собирался на днях заехать, заодно и шарики надует, у нас два красивущих лежат. А где именно во Французском бульваре, не подскажешь?

Екатерина77
04.01.2012, 22:19
Ценно, спасибо! Как раз туда муж собирался на днях заехать, заодно и шарики надует, у нас два красивущих лежат. А где именно во Французском бульваре, не подскажешь?

С центрального входа как заходишь, сразу в них упираешься, мимо них сложно пройти.

Ms.Svetlinka
04.01.2012, 22:54
А у нас дни Сурка.
Проснулись в 10, привели себя в порядок, позавтракали, поспали, проснулись покушали, пошли на прогулку, вернулись, висим на сисе, поспали, поглазели по сторонам, помылись, покушали, в промежутках покакали, поулыбались и спать.:008:
Уже 4-е число, а я и не заметила.:046:

Мамашка Юляшки
04.01.2012, 22:59

Я вот так тоже не трогала.. а закончилось у нас всё отитом двухсторонним..:( это у старшей так было в 2 месяца. сейчас младшей лечила отривином... и капли и соплеотсос покупала... проторгол закапывали по 1 капельке напополам с водой(50на 50) так что девочки аккуратней! а Вы на Комендантском где территориально?:)

Надин
04.01.2012, 23:20

У нас так же проблемы со слезным каналом. Нам для начало прописали Тобрез
(антибиотик), а так же промывание фурацилином и массаж слезных каналов 4 раза в день. Помогает. А если будет гноиться, то закапывать левомицетиновыми глазными каплями.

Denesh
05.01.2012, 00:15
У моего сынули тоже долго гноился, промывала ромашкой, делала массаж при каждом кормлении, капала левомицетин, уже неделю все в порядке ттт. Самое интересное массаж мне показывали 3 врача как делать, и все по разному, выбрала что-то среднее и стало помогать.

Нам очень помог такой массаж глазок: проводить пальцем со средней силой от начала бровки, вдоль носа (между носом и глазиком) 10 раз перед каждым кормлением (не менее 6 раз.)

Denesh
05.01.2012, 00:18
А у нас опять газы и сами не какаем.:(

У нас, запор как-то случился (мы на смешанном вскармливании), нам очень Дюфалак и Плантекс помогли.

Morra1980
05.01.2012, 00:23
Вопрос - кто дает лактазу бэби - вы каждое кормление ее даете? Даже мелкий перекус и ночью? И разводить только в грудном молоке? В воде низя ? 4 раза в день, разводить только в грудном или в смеси.

Черепонька
05.01.2012, 01:06
4 раза в день, разводить только в грудном или в смеси.

Спасибо!

Olgs
05.01.2012, 01:08
что-то болит у ребенка. как мне объяснила педиатр, дети одинаково реагируют на любые проявления боли: голова, животик, давление и т.д. Если живот не бурчит и нормально малыш какает, значит болит что-то еще. Может на погоду реагирует?

стоит 900 рублей за сеанс, достаточно одного-двух: тебе покажут, что и как делать - дальше будете уже сами заниматься.
сначала массаж минут 10, потом плавание. упражнений основных три: волна, восьмерка и ходьба. плюс подготовка к нырянию (сильно дуешь в личико малышу и полную пригоршню воды в лицо). малыш при этом плывет на животике. Таська плачет только когда из воды достают.

а я вот к Г. еще пойду - тоже спрошу. когда последний раз ходила - сказала, что все зажило (( а свечи-то для чего или от чего?

а у меня болит в нижней точке при входе (понятно объяснила???))) там как раз разрез начинается вроде.

Ну ты жаловалась что сухо )))) они делают или восстанавливают флору - будет не сухо )))

Vella
05.01.2012, 01:48

Нам очень помог такой массаж глазок: проводить пальцем со средней силой от начала бровки, вдоль носа (между носом и глазиком) 10 раз перед каждым кормлением (не менее 6 раз.)

промывали кипяченой водой от внутреннего угла к наружному и массировала мизинчиком от уголка глаза вверх к носу так часто, как вспоминала.

Екатерина77
05.01.2012, 02:03
Девы южные и юго-западные, кто пользуется мерриесами, не хотите заказать за компанию тут (http://helptomama.ru/p/podguzniki_i_trusiki/podguzniki/?fields_filter%5Bbrendhtm%5D=7122). Пачка 4-8 кг. 810 рублей, в малыше здоровом 960 :010:. Меня просто ломает в Шушары ехать, а доставка бесплатная у них при заказе от 1000. Готова оформить заказ к себе и привезти вашу пачку вам на дом.

Чертуль
05.01.2012, 02:20
Девы южные и юго-западные, кто пользуется мерриесами, не хотите заказать за компанию тут (http://helptomama.ru/p/podguzniki_i_trusiki/podguzniki/?fields_filter%5Bbrendhtm%5D=7122). Пачка 4-8 кг. 810 рублей, в малыше здоровом 960 :010:. Меня просто ломает в Шушары ехать, а доставка бесплатная у них при заказе от 1000. Готова оформить заказ к себе и привезти вашу пачку вам на дом.

Катя, а чем меррисы отлчаются от муни и гунов?

NataliaDm
05.01.2012, 02:20
И у нас так же. Мы у невролога были ( и у платного, и в поликлинике) - говорят здоров, к трем месяцам пройдет. а про холоднын ножки в роддоме неонатологи говорили одевать носочки, правда у нас не получается - начинается колбасня и они слетают :017:

Екатерина77
05.01.2012, 02:25
Катя, а чем меррисы отлчаются от муни и гунов?

Муны я не пробовала, на гунны у Маши тоже аллергия :(. А вообще мерриесы мягче гунов .

правда у нас не получается - начинается колбасня и они слетают :017:
надевай пинетки с завязочками

Чертуль
05.01.2012, 02:33
Муны я не пробовала, на гунны у Маши тоже аллергия :(. А вообще мерриесы мягче гунов .

надевай пинетки с завязочками

Я бы вписалась, только наоборот, я бы заказ оформила на себя, а ты бы ко мне подъехала и забрала бы свои) А то я что то там еще бы поназаказывала)))

Екатерина77
05.01.2012, 02:44
Я бы вписалась, только наоборот, я бы заказ оформила на себя, а ты бы ко мне подъехала и забрала бы свои) А то я что то там еще бы поназаказывала)))

Ну или так, мне в принципе все равно с какой целью к тебе ехать. Мне нужны меррисы 4-8 кг., пачка 80+2 штуки.

А ты на Ветеранов где именно?

Чертуль
05.01.2012, 02:48
Ну или так, мне в принципе все равно с какой целью к тебе ехать. Мне нужны меррисы 4-8 кг., пачка 80+2 штуки.

А ты на Ветеранов где именно?

На против Континента)

Екатерина77
05.01.2012, 02:50
На против Континента)

На Стачек, или на Казакова?

VERIK i NATA
05.01.2012, 02:51
Вот девочки есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994

Чертуль
05.01.2012, 02:57
На Стачек, или на Казакова?

На Стачек)))

Екатерина77
05.01.2012, 03:03
Вот девочки есть закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994

Хм, получается 817 рублей, с процентами, и ехать нужно в Чукчино :009:

На Стачек)))

Судя по всему, ты живешь в домах около прудов. Эх, сколько кругов я там с Олей намотала :)

Чертуль
05.01.2012, 03:08

Судя по всему, ты живешь в домах около прудов. Эх, сколько кругов я там с Олей намотала :)

Катюш, давай переместимся в личку или контакт))))

Екатерина77
05.01.2012, 03:08
Катюш, давай переместимся в личку или контакт))))

Екатерина Иванова это ты?

VERIK i NATA
05.01.2012, 03:09

Там удобно ,раздачи в разных районах.

Чертуль
05.01.2012, 03:18
Екатерина Иванова это ты?

Да)))

Екатерина77
05.01.2012, 03:21
Да)))

Добавила

Чертуль
05.01.2012, 04:58
Похоже у меня ребенок перепутал день с ночью) Вот уже 4 часа, а мы бодримся, предыдущие 2 ночи тоже самое(((

stardust_child
05.01.2012, 05:46
Доброй ночи!
У нас тоже три ночи подряд бодрится до 4 часов. Странно, до этого с ночным сном все было нормально.

merryekko
05.01.2012, 11:42

Я в принципе тоже хочу, но позже. Сейчас надо пачку гуннов добить. Готова присоединиться к следующему заказу. Имейте меня в виду. Живу между Зиной и кружком, гуляю на прудах у ветеранов или Катей Чертуль во дворах в районе стачек

Апрелька78
05.01.2012, 12:20
Что Вы мучаетесь с закупками в Здоровом Малыше Меррисы стоят 863 рубря по детской карте, сама лично покупала

Jadrik
05.01.2012, 12:22
Извиняюсь за вторжение! Девчонки, может кто пользуется подгузами Памперс и не собирает мишки, хлопки и капельки с упаковок, приняла бы в дар или поменяла на что-нить, предлагайте в личку

zaushka
05.01.2012, 13:03
мы вернулись:support: В общем, ездить с мелким - одно удовольствие:support::support: 4 суток фактически прожили в машине, в гостиницу только спать, и все это время - тишина и покой! только вес много набрал, надо сейчас чуть ограничить, мы на ив, следить надо.

Екатерина77
05.01.2012, 13:32
Что Вы мучаетесь с закупками в Здоровом Малыше Меррисы стоят 863 рубря по детской карте, сама лично покупала

У меня например нет карты, и не будет, так как прописка областная, а без карты они стоят 960

LiusyaPt
05.01.2012, 14:09
Девочки, я заказывала себе муни здесь http://samuraika.ru/shop/group_600/group_602/. Меррисы здесь по 810 руб. Есть самовывоз из Старой Нарвы на Ленинском 128.

Милли!
05.01.2012, 14:17
Девочки,у кого мелкота сопливит-как вы?вчера мне показалось ,что все,прошли,а ночью опять захрюкал и с утра были сопли,густые такие(((когда ж пройдут,6 дней уже.
Самое смешное,что у меня тоже начался насморк.А ведь я забыла,что это такое,сто лет не было.Иммунитет ослаб после родов,видимо

disanna
05.01.2012, 14:31
А у нас дни Сурка.
Проснулись в 10, привели себя в порядок, позавтракали, поспали, проснулись покушали, пошли на прогулку, вернулись, висим на сисе, поспали, поглазели по сторонам, помылись, покушали, в промежутках покакали, поулыбались и спать.:008:
Уже 4-е число, а я и не заметила.:046:
Света, это же хорошо, что такой день сурка, без слез, криков и укачиваний, значит с ребенком всё хорошо.
Я вот так тоже не трогала.. а закончилось у нас всё отитом двухсторонним..:( это у старшей так было в 2 месяца. сейчас младшей лечила отривином... и капли и соплеотсос покупала... проторгол закапывали по 1 капельке напополам с водой(50на 50) так что девочки аккуратней! а Вы на Комендантском где территориально?:)
Ну сопли разные бывают, если насморк весь день мешает и днем и ночью, то нужно врача вызывать и смотреть, что он назначит, насморк ведь тоже разный бывает.
Живем мы в конце Авиаконструкторов.

Похоже у меня ребенок перепутал день с ночью) Вот уже 4 часа, а мы бодримся, предыдущие 2 ночи тоже самое(((
Наша сегодня тоже всю ночь не спала. Запеленала её уже в 5 утра, проспали до 12 дня в итоге.

Екатерина77
05.01.2012, 14:53
Девочки, я заказывала себе муни здесь http://samuraika.ru/shop/group_600/group_602/. Меррисы здесь по 810 руб. Есть самовывоз из Старой Нарвы на Ленинском 128.

А старая нарва это одноэтажное здание ближе к Трамвайному?

Чертуль, ты как? Мне в принципе все равно куда ехать, могу и твой заказ забрать и тебе завезти. Я все равно в тех краях каждый день, кроме воскресенья бываю.

Pirantulka
05.01.2012, 15:14
Девочки всем привет
Вчера у меня грудь болела , прикладывала чаще-рассосал, сегодня почти не болит, но сегодня заболела другая, да так сильно что не дотронутся, теипература 38, грудь сама мягкая, но так сильно болит(

Чертуль
05.01.2012, 15:27
[QUOTE=Екатерина77;73340170]А старая нарва это одноэтажное здание ближе к Трамвайному?

Чертуль, ты как? Мне в принципе все равно куда ехать, могу и твой заказ забрать и тебе завезти. Я все равно в тех краях каждый день, кроме воскресенья быв

Катюша, я просто там хотела еще салфетки сухие и влажные заказать и пеленки, что бы по магазинам не бегать)))) А на этих сайтах нет сухих, только влажные да и то японские)

Чертуль
05.01.2012, 15:29
Девочки,у кого мелкота сопливит-как вы?вчера мне показалось ,что все,прошли,а ночью опять захрюкал и с утра были сопли,густые такие(((когда ж пройдут,6 дней уже.
Самое смешное,что у меня тоже начался насморк.А ведь я забыла,что это такое,сто лет не было.Иммунитет ослаб после родов,видимо

Милли, у нас насморк так и не проходит, к утру нос закладывает так, что дышать становиться трудно(((( У меня мелкая когда заболела, у меня тоже начался насморк, я втавляла турунды с мазью флеминга, прошло все за 2 дня)))

LiusyaPt
05.01.2012, 15:41
А старая нарва это одноэтажное здание ближе к Трамвайному?

Это около бульвара Новаторов. С сайта:
Ленинский пр., 128 ТК «Старая нарва», секция 55 в любое время с 11.00 до 20.00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ

Условия самовывоза на Ленинском:

Предварительное оформление заказа на условиях самовывоза ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Заказ можно оформить по тел. 920-22-60 с 9.00 до 21.00 или через интернет-корзину. Заказ можно забрать и в день заказа при условии наличия товара.

Я, если честно, заказывала 4 пачки на 3000 руб - мне домой привезли - еще пользуемся.:support:

Екатерина77
05.01.2012, 15:44
Катюша, я просто там хотела еще салфетки сухие и влажные заказать и пеленки, что бы по магазинам не бегать)))) А на этих сайтах нет сухих, только влажные да и то японские)

Я же говорю, мне все равно, заказывай где тебе удобно, потом свистнешь где забирать. Пеленки кстати я в Окее покупаю, там самые дешевые, но цену не помню.

LiusyaPt
05.01.2012, 15:50

У меня тоже хрюкает :( соплеотсосом пользоваться мелочь не дает, вырывается и верещит. Твердые сопли убираю ватной турундой и промываю слабым раствором ромашки или аквамарисом - по 6-10 капель в каждую ноздрю 4 раза в день - вроде нормально...

Милли!
05.01.2012, 15:51
Милли, у нас насморк так и не проходит, к утру нос закладывает так, что дышать становиться трудно(((( У меня мелкая когда заболела, у меня тоже начался насморк, я втавляла турунды с мазью флеминга, прошло все за 2 дня)))

вот,и у нас к утру тоже.

Милли!
05.01.2012, 15:52
Я же говорю, мне все равно, заказывай где тебе удобно, потом свистнешь где забирать. Пеленки кстати я в Окее покупаю, там самые дешевые, но цену не помню.

Это точно,мы покупали в детских магазах,потом как увидела цену в ОК...чуть жаба не задушила:)они там в 2 раза дешевле

little_mice
05.01.2012, 16:00
Не проходят, сегодня пятый день (у меня у самой уже 8 дней сопли, вот только-только чуть проходить начали :005:). Под утро захрюкал совсем сильно и покашливать начал, пришлось закапать називин ну и промыть как всегда аквамарисом + применить аспиратор. Гриппферон нам еще назначали, я себе неделю капала - эффекта ноль, Топтыжке 5 дней капали - тоже как-то эффекта не наблюдаю, бросили это дело.
В течение дня дитё похрюкивает, раз в несколько часов капаем аквамарис и аспиратор применяем, только вот почти ничего вытащить не удается :010:

SofiCat
05.01.2012, 16:09

А что за массаж? Унас тоже глазик гноится :(

Афродита_Магомёдова
05.01.2012, 16:12
Д6евочки, у кого у малышей сопли, вы купаете и гуляете в обычном режиме?

Daryen
05.01.2012, 16:13

Я с удовольствием, и живу как раз рядом (Захарова/Доблести).
А чего ты себе то две не хочешь? У меня пачка этих меррисов быстро разлетается.
Пиши

Daryna2525
05.01.2012, 16:17
Не проходят, сегодня пятый день (у меня у самой уже 8 дней сопли, вот только-только чуть проходить начали :005:). Под утро захрюкал совсем сильно и покашливать начал, пришлось закапать називин ну и промыть как всегда аквамарисом + применить аспиратор. Гриппферон нам еще назначали, я себе неделю капала - эффекта ноль, Топтыжке 5 дней капали - тоже как-то эффекта не наблюдаю, бросили это дело.
В течение дня дитё похрюкивает, раз в несколько часов капаем аквамарис и аспиратор применяем, только вот почти ничего вытащить не удается :010:

у нас сопли недели полторы были. Я только аквамарисом промывала и отривином отсасывали. Там остаточные ещё дня 3 будут. А грипферон-это не от соплей, а противовирусный.

мы не купали дня 3,когда сильный насморк был, ну и не гуляли дня 3-4.

Daryen
05.01.2012, 16:24
Это точно,мы покупали в детских магазах,потом как увидела цену в ОК...чуть жаба не задушила:)они там в 2 раза дешевле

в окее они вроде 50 с чем-то р. за 5 шт 60*60, но мне не нравится, что они пахнут химией.
в ашане пеленки хелен харпер 112 р за 10 шт, мягенькие, без запаха и красивые с лягухами))))

Екатерина77
05.01.2012, 16:32

Гуляем - да, купаем - нет.

Я с удовольствием, и живу как раз рядом (Захарова/Доблести).
А чего ты себе то две не хочешь? У меня пачка этих меррисов быстро разлетается.
Пиши

Пиши Кате Чертуль, она на свое имя заказ делает, по пути тебе закину.
У меня еще гунов пачка подаренная, я их 1-2 в день надеваю, так как использовать нужно, но попа на них реагирует, и пол-пачки меррисов. В общем не хочу набирать пока, надо израсходовать то, что есть.
в окее они вроде 50 с чем-то р. за 5 шт 60*60, но мне не нравится, что они пахнут химией.
в ашане пеленки хелен харпер 112 р за 10 шт, мягенькие, без запаха и красивые с лягухами))))

Как раз сейчас в ашан поеду, надо посмотреть. Но я не люблю 60х60, я их только в ПК беру, для дома мне больше 60х40 нравятся.

Чертуль
05.01.2012, 16:42
Гуляем - да, купаем - нет.

Пиши Кате Чертуль, она на свое имя заказ делает, по пути тебе закину.
У меня еще гунов пачка подаренная, я их 1-2 в день надеваю, так как использовать нужно, но попа на них реагирует, и пол-пачки меррисов. В общем не хочу набирать пока, надо израсходовать то, что есть.

Как раз сейчас в ашан поеду, надо посмотреть. Но я не люблю 60х60, я их только в ПК беру, для дома мне больше 60х40 нравятся.

Катя, а можешь мне тогда посмотреть тоже 60*90 или 60*60 2 упаковочки)))

little_mice
05.01.2012, 16:44
Вчера купали, до этого 4 дня без купания. Гулять пока не выходим, т.к. я сама болею, да и вчера-сегодня погода мерзкая, на улицу не тянет. Дома проветриваем, как погода наладится, думаю, возобновим прогулки.

Pirantulka
05.01.2012, 17:18
Девочки всем привет
Вчера у меня грудь болела , прикладывала чаще-рассосал, сегодня почти не болит, но сегодня заболела другая, да так сильно что не дотронутся, теипература 38, грудь сама мягкая, но так сильно болит(
Голова раскалывается а из той груди больно сосать)))
Что делать тепло или холод прикладывать ( уже много раз обсуждали думала мне это ненадо будет) болят железы ближе к самому соску.

Екатерина77
05.01.2012, 17:21
Катя, а можешь мне тогда посмотреть тоже 60*90 или 60*60 2 упаковочки)))

Могу конечно

merryekko
05.01.2012, 19:06
Девочки, тут тема дня сопли, а нас вот запор посетил - уже сутки - ничего, только вяло пропукиваемся.
Пою ромашковым чаем, бейби калмом, сама пью чай с фенхелем и села на диету. Ножки к животу, массаж не помогают. Трубочка тоже - после нее какая-то жалкая капля вылезла - и все.
Какие есть еще идеи? может, лекарство сменить или самой что съесть?

Мама Илюши
05.01.2012, 19:20

Мы 3 дня сидели дома и не купались после температуры. Позавчера появились сопли, выходила гулять, вчера тоже вышла погулять и вечером искупала - утром температура поднялась и нос сильно заложило. Дурында я:009: Но соплей было совсем мало - а вот сегодня к утру уже хрюканье страшное, отсасывала, промываю авкалором спрей. Врач сегодня приехала, сказала - 5 дней не купать и не гулять. Почитала тут, что сопли - это теперь надолго:010: Хотя у самой прошло все за 2 дня (ингаляции делала, мазала пиносолом, промывала). Вот и новогодние каникулы...

Девочки, тут тема дня сопли, а нас вот запор посетил - уже сутки - ничего, только вяло пропукиваемся.
Пою ромашковым чаем, бейби калмом, сама пью чай с фенхелем и села на диету. Ножки к животу, массаж не помогают. Трубочка тоже - после нее какая-то жалкая капля вылезла - и все.

Говорят, огурцы свежие помогают детям какать. Попробуйте. А еще папа у нас берет ребенка и "вешает" его над раковиной (держит за ножки, спинкой прижав к себе), он успокаивается и какает. Но у нас (ттт) нет запоров.

Девочки, вопрос про диету - у нас в середине дня какие-то прыщики странные красноватые щеки и грудь - вечером все проходит. Т.е. это и есть аллергия на мою еду? Как у вас малыши реагируют?

Чертуль
05.01.2012, 19:30
Ой, девочки, а я только что скушала 3 манты, надеюсь мелкая не отреагирует)))

Милли!
05.01.2012, 19:31

Если ребенка не беспокоит,то ничего не делай.У них кишечник вроде к 2 месяцам начинает работать немного по другому:)И детки,которые полностью на ГВ имеют право какать раз в 7 дней(да-да,хоть это и жутко звучит:))Но только если ребенка это не беспокоит и ребенок полностью на ГВ

Милли!
05.01.2012, 19:33
Купаем,гуляем на балконе
Голова раскалывается а из той груди больно сосать)))
Что делать тепло или холод прикладывать ( уже много раз обсуждали думала мне это ненадо будет) болят железы ближе к самому соску.
Холод!Никакого тепла,даже душ прохладный и питье!
Ой, девочки, а я только что скушала 3 манты, надеюсь мелкая не отреагирует)))

А на что там реагировать то?:)Я вот тарелку супа горохового навернула:019:

merryekko
05.01.2012, 19:41
Если ребенка не беспокоит,то ничего не делай.У них кишечник вроде к 2 месяцам начинает работать немного по другому:)И детки,которые полностью на ГВ имеют право какать раз в 7 дней(да-да,хоть это и жутко звучит:))Но только если ребенка это не беспокоит и ребенок полностью на ГВ

мы на ГВ, но мне кажется, что беспокоит. Как еще можно объяснить засыпания после еды на 30 минут и просыпания с громким плачем? и еще какие-то непонятные истерики по вечерам начались - орет как резаный, а потом резко успокаивается.
Подожду еще сутки, а пока на диете посижу. Огуречно - черносливной:)

Morra1980
05.01.2012, 19:47
Ну ты жаловалась что сухо )))) они делают или восстанавливают флору - будет не сухо )))
усекла, спасибо! )
я бы заказала меррисы, но не 4-8, а следующие уже, сколько там кг. но я живу в Купчино. не знаю, насколько это удобно.
И у нас так же. Мы у невролога были ( и у платного, и в поликлинике) - говорят здоров, к трем месяцам пройдет. а про холоднын ножки в роддоме неонатологи говорили одевать носочки, правда у нас не получается - начинается колбасня и они слетают :017:
возьми обычную резинку для трусов и сшей из нее резиночки, которые надевай на ножки поверх носков - ничего слетать не будет. только смотри, чтобы ножки не слишком туго перетягивало.

Чертуль
05.01.2012, 20:09
Девочки, кто хочет заказывать подгузы или еще что то пишите мне пожалуйста в личку, завтра хочу сделать заказ))) И телефоны желательно тоже)))