Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Pirantulka
09.02.2012, 10:33
ааааа! :0072: ну почему у меня мальчик???!!! (ах, ну да...муж заказывал...)...
я не могу спокойно мимо девчачьих детских отделов проходить для малышей!!! с Милашей не было тогда еще Галереи рядом с кучей моднявых шмоток :008: точно за девочкой еще одной надо идти)))
Всем ДУ
Ни разу не была там, а как там с ценами на детские вещи?
http://s52.radikal.ru/i138/1202/55/ff0a7b3a1aa6.jpg
Девы, всем доброй ночи!
уложила своих мужчин, а самой чего -то не спится :) Покажемся Вам.
Немного о нас: в 3 месяца мы весили 6780 (сейчас 6820 уже :080:) при росте 64 см (хотя я намеряла 65 ) :)
А взгляд то!!!:)
Девочки ДУ!
Мы сегодня с утра целый час развлекались. Надо было мочу сдать, а педиатресса сказала не надо мочесборник использовать, стойте с баночкой ловите. Ну вот мы и ловили. Целый час ребенок мужественно терпел и сдался только когда мама сама не выдержала и в туалет побежала. Благо папка вахту принял. Пришла медсестра и очень удивилась, что мы прям в баночку ловили))) Оставила мочесборник на следующий раз.
Кровь взяла из пальчика, долго готовилась, заставила укачивать ребзя и песенки петь. А он даже не думал пикнуть, бровки только свел))) Мужик растет ))))
А медсестра мне понравилась очень, такая тетка заводная ))))
ааааа! :0072: ну почему у меня мальчик???!!! (ах, ну да...муж заказывал...)...
я не могу спокойно мимо девчачьих детских отделов проходить для малышей!!! с Милашей не было тогда еще Галереи рядом с кучей моднявых шмоток :008: точно за девочкой еще одной надо идти)))
Я иногда думаю,лучше бы у меня мальчик был!! Потому что на девочек столько всего (просто не пройти мимо),муж уже ругается что шкафы полностью уже Дашкины,наши только две полочки:support::support:
Конечно...пора уже идти за девочкой:005:
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 11:15
кинула в личку его телефон;)
А очень нескромно будет тоже попросить?:008: А то нас отправили к неврологу,у нас в поликлинике совсем деревянная мадам сидит((
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 11:25
Девочки ДУ!
Мы сегодня с утра целый час развлекались. Надо было мочу сдать, а педиатресса сказала не надо мочесборник использовать, стойте с баночкой ловите. Ну вот мы и ловили. Целый час ребенок мужественно терпел и сдался только когда мама сама не выдержала и в туалет побежала. Благо папка вахту принял. Пришла медсестра и очень удивилась, что мы прям в баночку ловили))) Оставила мочесборник на следующий раз.
Кровь взяла из пальчика, долго готовилась, заставила укачивать ребзя и песенки петь. А он даже не думал пикнуть, бровки только свел))) Мужик растет ))))
Оххх мочааа.... Нам, перед тем как в РД под лампу положить с делали узи и доктору показалось, что что-то там с почечной лоханкой совсем как надо и сказала в месяц мочу сдать! Это целая история с девочкой оказалась, ежели опыта нет:) Первый анализ (видимо плохо подмыли) был такой, что нам аж заведующая из поликлиники в панике позвонила:065: Потом мы все зимние каникулы провели так же, карауля мочу прям в баночку и уставившись между ног ребенку:)) В итоге с четвертого раза, нам удалось-таки сдать чистый анализ, но эти приключения я никогда не забуду, наверное :))
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 11:29
Девочки, какие же малыши у всех чудесные!!!:0076:
Оххх мочааа.... Нам, перед тем как в РД под лампу положить с делали узи и доктору показалось, что что-то там с почечной лоханкой совсем как надо и сказала в месяц мочу сдать! Это целая история с девочкой оказалась, ежели опыта нет:) Первый анализ (видимо плохо подмыли) был такой, что нам аж заведующая из поликлиники в панике позвонила:065: Потом мы все зимние каникулы провели так же, карауля мочу прям в баночку и уставившись между ног ребенку:)) В итоге с четвертого раза, нам удалось-таки сдать чистый анализ, но эти приключения я никогда не забуду, наверное :))
Ох, очень надеюсь, что у нас чистый будет))) А вообще я не очень представляю как девочкам собирать )))) Даже наш снайпер пол-кровати уделал пока папка с баночкой за струей гонялся ))))
Ох, очень надеюсь, что у нас чистый будет))) А вообще я не очень представляю как девочкам собирать )))) Даже наш снайпер пол-кровати уделал пока папка с баночкой за струей гонялся ))))
У девочек намного проще))) Тарелку под попу подложить и ждать:008:
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 11:48
С тарелкой у нас как-то тоже не сложилось, наверное руки не золотые у меня :))
Ms.Svetlinka
09.02.2012, 12:11
ай блин ведь больно будет :001:
ага, больно, аж тапки слетают. :046:
ага, уверена. я понимаю, что она может быть и малышкой :) хотя вряд-ли. я -178, папа -192...но, правда, оба стройные.
Ого, Оля так у вас семья моделей прям. Эве есть куда стремиться:flower:
и мы себя покажем в новых нарядах...:love:
Похвастаюсь и я)
[
Девы, всем доброй ночи!
Немного о нас: в 3 месяца мы весили 6780 (сейчас 6820 уже :080:) при росте 64 см (хотя я намеряла 65 ) :)
Такие все хорошенькие. Мальчишки и девченки. Предложили бы выбрать, так растерялась бы я.
Бегемоша уже и правда бегемошка
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ:098:. Сто лет тут не была, аж с прошлого года))))) Мы растем, как и все тут)))) Пытаемся сесть, любим ходить столбиком на плече у взрослого и на все глядеть, с особым рвением купаемся в ванне с кругом на шее:support:, пытаемся схватить игрушку.Пойду прочитаю вчерашний день):)
У меня вопрос чем нам можно лечиться, у меня насморк и болит горло. Хожу в маске як дура, в ней блин так жарко:)) Может у кого есть инголятор-нибулайзер, который воду в пар превращает, чтобы дышать, что в него заливать можно кроме физ раствора при простуде?
Ms.Svetlinka
09.02.2012, 12:14
Всем добрго дня, девочки!
А у меня сестренка младшая в роддом "сдалась", я так сказать волнуюсь. Не каждый день у меня сестры рожают.
Про нас: мы вчера опять проорали на массаже. Почему так, я не пойму. Сначала улыбается, а потом, когда на живот кладут начинается. ... Сегодня будем пробовать на кровате массажировать. Осталось 2 сеанса сегодня и завтра (я даже соску подготовила, хотя она не берет. Но покрайней мере отвлеку немного) Погремушки тоже не спасают.
А вчера к нам приходила на проф. осмотр мед.сестра из ПК. Принесла бумагу для отказа от прививок. Теперь до года мы свободны. )))
Ms.Svetlinka
09.02.2012, 12:18
Девочки, всем огромный ПРИВЕТ:098:. Сто лет тут не была, аж с прошлого года))))) Мы растем, как и все тут)))) Пытаемся сесть, любим ходить столбиком на плече у взрослого и на все глядеть, с особым рвением купаемся в ванне с кругом на шее:support:, пытаемся схватить игрушку.Пойду прочитаю вчерашний день):)
У меня вопрос чем нам можно лечиться, у меня насморк и болит горло. Хожу в маске як дура, в ней блин так жарко:)) Может у кого есть инголятор-нибулайзер, который воду в пар превращает, чтобы дышать, что в него заливать можно кроме физ раствора при простуде?
Привет-привет!
Я нос Пиносолом лечу. Горло лизобакт (таблетки), Ротокан (жидкость для полоскания), Тантум-Верде (спрей). В инголятор при кашле Лазолван можно (раствор, правда для взрослых дозировку не помню, и при ГВ тоже нужно глянуть в анатацию разрешается ли). Физ.раствор хорошо помогает тоже для носа.
А у меня сестренка младшая в роддом "сдалась", я так сказать волнуюсь. Не каждый день у меня сестры рожают.
Про нас: мы вчера опять проорали на массаже. Почему так, я не пойму. Сначала улыбается, а потом, когда на живот кладут начинается. ... Сегодня будем пробовать на кровате массажировать. Осталось 2 сеанса сегодня и завтра (я даже соску подготовила, хотя она не берет. Но покрайней мере отвлеку немного) Погремушки тоже не спасают.
А вчера к нам приходила на проф. осмотр мед.сестра из ПК. Принесла бумагу для отказа от прививок. Теперь до года мы свободны. )))
Ловите @@@@@@@@@@,думаю что все пройдет хорошо!!
Скоро моя старшая сестра тоже поедет сдаваться.... у нее уже 39 неделек,ждем все дружно мальчика:008:
Alise in wonderland
09.02.2012, 12:33
Девочки, доброе утро всем :)
У нас сегодня утром просто чудо-чудное случилось :) пока мама роздравляла подругу с днем рождения, ну и о жизни болтала малыш на ручках в позе самолетика, те пузиком на ладошке, задремал!! Один раз было чтоб он под мобиль в своей кроватке уснул, а так всегда только с сисей.. А тут, на животе да еще и в неудобной позе.. В общем я в шоке...))))
Девы, спасибо всем за комплименты :))
Черепонька
09.02.2012, 12:46
Девочки ДУ!
Лидия Васильевна? Блондинка?
Черепонька
09.02.2012, 12:47
http://s52.radikal.ru/i138/1202/55/ff0a7b3a1aa6.jpg
Девы, всем доброй ночи!
Какой красавец, уже такой взрослый
Привет-привет!
Я нос Пиносолом лечу. Горло лизобакт (таблетки), Ротокан (жидкость для полоскания), Тантум-Верде (спрей). В инголятор при кашле Лазолван можно (раствор, правда для взрослых дозировку не помню, и при ГВ тоже нужно глянуть в анатацию разрешается ли). Физ.раствор хорошо помогает тоже для носа.
Спасибочки :flower:
Черепонька
09.02.2012, 12:48
Похвастаюсь и я)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/09/cdd6d17b08b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/c2/64d73b137261.jpg (http://www.radikal.ru)
Улыбка очаровательная просто :)
Черепонька
09.02.2012, 12:50
приходите к нам в гости для разнообразия) у нас есть где разгуляться всем)))
С удовольствием :) вы тоже, заходите!
А есть среди нас счастливицы которые смогли увеличить лактацию, так надоело бегать за бутылочкой и все время голову ломать хватило сиськи или нет!!! Сосу гомеапатический млекоин, пью крапиву и лактоген завариваю, что то особо не помогает!!! Или это как у Чесноой в книжке есть коровы молочные , а есть мясные и ничего не поделать с этим(((((
Вот и проснулась моя мадам, даже вчерашний день не прочла :)) Девчата кто на узи к Лебедеву ходил сохранился ли у вас телефон, и где он принимает и есть ли у него 3Д, подруга сентябренка ждет))))
Черепонька
09.02.2012, 12:52
А тарелка то стерильная? ;)
А что такое ЭКО?
Счастливая, что не знаешь сего :flower:
Черепонька
09.02.2012, 12:56
По поводу похожести братьев и сестер. Слева и справа Ксюша старшая, в центре Надя .
У нее несколько лицо удивилось, а так просто клон ;)http://img39.imageshack.us/img39/3028/phuppimagepo.jpg
Афродита_Магомёдова
09.02.2012, 13:03
А есть среди нас счастливицы которые смогли увеличить лактацию, так надоело бегать за бутылочкой и все время голову ломать хватило сиськи или нет!!! Сосу гомеапатический млекоин, пью крапиву и лактоген завариваю, что то особо не помогает!!! Или это как у Чесноой в книжке есть коровы молочные , а есть мясные и ничего не поделать с этим(((((
Вот и проснулась моя мадам, даже вчерашний день не прочла :)) Девчата кто на узи к Лебедеву ходил сохранился ли у вас телефон, и где он принимает и есть ли у него 3Д, подруга сентябренка ждет))))
Я делала у него все три узи, это было еще в ава-петере, а теперь он теперь вроде ушел оттуда и принимает тут http://www.spbplod.ru/employee-lebedev.php
А тарелка то стерильная? ;)
Конечно)));):flower:
Северная бабочка
09.02.2012, 13:09
Девочки, объясните мне плиз, а в чем прикол покупать тут подгузы? За ними еще ехать надо или много брать чтоб привезли. В ЗМ получается на 40р дороже, а если по карте брать то дешевле д.б. Или я чего-то не знаю?
у нас рядом с домом они...
дешевле...
и считается, что лучше, чем в магазах, т.к. для внутреннего рынка Японии делаются...
Мы весим 5800 и нам S-ка мерисы уже маловаты...
вот думаю, то ли М-ку заказывать, то ли гуны брать???
Как думаете???
Мой тоже хочет, и я хочу, но что-то подсказывает, что мы дружно перехочем когда Софья начнет ползать и ходить, вот это время нас ждет ого-го. Если она будет такой же гиперактивной, как мой первый сын, то я физически с третьим не справлюсь. Если же ждать, пока Соня вырастет, так там и мне уже будет под сорок, для третьего позновато, так что если решаться на третьего, то сейчас.
я хочу двоих с небольшой разницей, а третьего после 35... огда до внуков рано еще... а малыша захочется уже))
Я гепатит не делала в РД, просто она предлагала вместе с АКДС сделать и гепатит и я призадумалась.
Когда уже гулять-то пойдем?;) я дома стухну))
нам врач сказала, раз в рд гепатит не делали, сделать первый со второй акдс.
я такая счастливица))
два раза вызывала консультантов, все помогло...
вместо млекоина лучше лактогон, самый главный стимулятор выработки молока - глубокий захват груди, смесь ребенку, в отличии от груди, давать каждый день в определенном кол-ве, определенное кол-во раз и по часам!!! как ты определила, каким кол-вом смеси докармливать ребенка???
когда ребенок сосет грудь - его ротик широко раскрыт??? кормила в позе из подмышки???
А есть среди нас счастливицы которые смогли увеличить лактацию...
Не знаю увеличила я ее или нет, но я сцеживалась после кормлений, потом ощутимо молока больше прибывало + чай нipp + всегда 2 литра воды в день
_
Lucky_orange
09.02.2012, 13:17
Всем ДУ
Ни разу не была там, а как там с ценами на детские вещи?
когда как) я стараюсь на скидки попадать)
Lucky_orange
09.02.2012, 13:20
А очень нескромно будет тоже попросить?:008: А то нас отправили к неврологу,у нас в поликлинике совсем деревянная мадам сидит((
отправила) отпишитесь потом как сходите тоже)
Lucky_orange
09.02.2012, 13:21
С удовольствием :) вы тоже, заходите!
заметано) поправимся вот только до конца!
Lucky_orange
09.02.2012, 13:21
По поводу похожести братьев и сестер. Слева и справа Ксюша старшая, в центре Надя .
У нее несколько лицо удивилось, а так просто клон ;)]
точно клон! как у Кати девочки похожи - не различить, так и у вас)
Всем приветик! :flower:
А вот и мы:008:
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419454_3226125897432_1395080523_3197518_1751353740 _n.jpg
Черепонька
09.02.2012, 13:29
Договорились :)
Черепонька
09.02.2012, 13:29
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/419454_3226125897432_1395080523_3197518_1751353740 _n.jpg
Сурьезный такой
Alise in wonderland
09.02.2012, 13:34
У нее несколько лицо удивилось, а так просто клон ;)http://img39.imageshack.us/img39/3028/phuppimagepo.jpg
Красотки!! Только вот по-моему Ксюша на фото потолще Нади будет :)
Alise in wonderland
09.02.2012, 13:38
По-моему Пал Артемыча что-то совсем другое помимо коврика интересует :) серьезный мужчина :)
CaramApple
09.02.2012, 13:43
Девочяки, спасибо за похвалу малышке) Мне как бальзам на сердце))
нам врач сказала, раз в рд гепатит не делали, сделать первый со второй акдс.
Так и поступлю, наверное!:flower:
В целом я. По первости пупса ела из двух грудей, висела по часу-полтора. Съедала из правой 30 из левой около 50. Так и кормила по 12 часов в сутки. Смесь ни разу не давала. Потом я приняла волевое решение и перестала взвешивать мелкую по три раза за кормление.Затем она постепенно стала есть только по одной-вторую уже не брала. А теперь вобще дольше 5-10 минут не ест. Только присосется и сразу отваливается сытая. Пила я тогда очень много всего, но полагаю помогло не это, а вправление мне мозгов хорошим педиатром.
Скоро моя старшая сестра тоже поедет сдаваться.... у нее уже 39 неделек,ждем все дружно мальчика:008:
Здорово, детишки практически ровесники будут. Играть будут вместе.
Я около месяца боролась.. не фига, не помогло. На пару дней увеличивалось количество молока и все. Я забила. Подкармливаю один раз в день, вечером. Около 50-60 мл. съедает.
я думаю, что это не так страшно.) Я все боялась, что молоко пропадет или сисю бросим, но слава Богу, все в порядке.
Здорово, детишки практически ровесники будут. Играть будут вместе.
Ох...пока маленькие будет им весело,а вот потом...отбирание игрушек и драться...жуть!! пока себе плохо представляю:005:
Девочки ДУ!
Поглядела бы я как она сама ловить будет))))) Мне мама говорила что они с блюдцем вокруг нас с братом плясали:))
Девочки, доброе утро всем :)
У нас сегодня утром просто чудо-чудное случилось :) пока мама роздравляла подругу с днем рождения, ну и о жизни болтала малыш на ручках в позе самолетика, те пузиком на ладошке, задремал!! Один раз было чтоб он под мобиль в своей кроватке уснул, а так всегда только с сисей.. А тут, на животе да еще и в неудобной позе.. В общем я в шоке...))))
Девы, спасибо всем за комплименты :))
Да уж тебе не позавидуешь:(
Моя часто засыпает когда её на плече столбиком носишь, тоже поражаюсь как так можно уснуть:004:
Я делала у него все три узи, это было еще в ава-петере, а теперь он теперь вроде ушел оттуда и принимает тут http://www.spbplod.ru/employee-lebedev.php
Спасибо огромное, ценник конечно атомный за 2 узи 7 косарей, просто ахтунг:010:, разрекламировали доктора на свой кошелёк)))))
Конечно)));):flower:
А как стерилизуешь, в стерелизаторе, а то скоро тоже собирать, а мочесборники у нас как то не особо пошли:005:
Сурьезный такой
По-моему Пал Артемыча что-то совсем другое помимо коврика интересует :) серьезный мужчина :)
Да, он у нас очень серьёзный, даже не знаю хорошо это или плохо :005:
А смотрит телевизор, что ж еще может так интересовать :ded:
А как стерилизуешь, в стерелизаторе, а то скоро тоже собирать, а мочесборники у нас как то не особо пошли:005:
Вот и у меня не получилось!!! Слушай делаю просто: ставлю кострюльку с водой и туда блюдичко (закипело,еще минутку и вытаскивый) и ать стерилизованное совдеповским методом блюдце))):004:
Спасибо огромное, ценник конечно атомный за 2 узи 7 косарей, просто ахтунг:010:, разрекламировали доктора на свой кошелёк)))))
Ага..У него ценник закачаешься!!! :010:
Черепонька
09.02.2012, 14:59
Красотки!! Только вот по-моему Ксюша на фото потолще Нади будет :)
Точно. Щечки повнушительнее
я такая счастливица))
два раза вызывала консультантов, все помогло...
вместо млекоина лучше лактогон, самый главный стимулятор выработки молока - глубокий захват груди, смесь ребенку, в отличии от груди, давать каждый день в определенном кол-ве, определенное кол-во раз и по часам!!! как ты определила, каким кол-вом смеси докармливать ребенка???
когда ребенок сосет грудь - его ротик широко раскрыт??? кормила в позе из подмышки???
Я смесь даю 100% на ночь часов в 10-11, иногда днем когда плачет и молока уже нет. Кол-во она сама определяет, делаю 90-120 мл, а там сколько сьест, она у меня не обжора, до конца редко 90 мл доедает.
Вот с захватом наверно проблемы, мне кажеться мало захватывает, но как же ей больше засунуть, я пыталась она не берет. А что поза из подмышки дает????
Lipstick
09.02.2012, 15:03
Девы, привет!!!!
Девочки у меня вопрос...У всех так детки делают??!! Когда дуешь на малявку,она сразу делает вдох....и делает удивленное лицо
т.е. ты делаешь фух..а она ах...:046: ну как-то так))
Ага, ага, мы тоже так делаем! Так забавно! Папа теперь приходит с работы и скорее дуть на Сашку )))
как жена директора оконной компании могу сказать, что правильно установленные окна плакать не должны ;)
либо еще в помещении слишком холодно
и вентиляция отсутствует
Как жене директора оконной компании пожалуюсь. Нам так хреново окна поставили, жуть.... еще и по знакомству :wife::wife::wife:. Они плачут, плесневеют маленько, так еще и "поют" при ветре. Поначалу пели так, что спать при этом гуле было невозможно..... Подделали (вызывали мастера), стало получше, но тк влага постоянно (видать плохо запенили и влага проникает все таки), те стык,и которые он подделал разошлись все равно..... Сейчас Саша маленький, да и зима.... в общем ждем лета и будем опять их вызывать чтобы по-хорошему все заделывали. Зла блин не хватает... еще и дует же из них соответственно маленько....
Как сестренка?Родила? Все хорошо?
Я вчера опять с больной головой провалялась.... сегодня оклималась.
Малыши такие чудесные..... прям каждого зацеловать хочется!!! И правда (мне тут кто-то сказал), они как бутончики раскрываются, все краше и краше. И кажется что уже некуда, ан нет)))
Мы у врача были сегодня, вчера ж 3 месяца стукнуло. Весим 6800 (1кг за месяц, а родились 2930) и 61 см (в 2 мес нас не измеряли, но родились 50см). Так что, толстопопики подвинтесь,мы к вам!!!
Сашка беспокоится второй день.... видать скачок роста у нас......
_
А когда сцеживалась, то много было молока, или так чуть чуть, я просто тоже вроде начала сцеживаться, так там кот наплакал а не сцеживание, или надо до последней капли?
Я около месяца боролась.. не фига, не помогло. На пару дней увеличивалось количество молока и все. Я забила. Подкармливаю один раз в день, вечером. Около 50-60 мл. съедает.
я думаю, что это не так страшно.) Я все боялась, что молоко пропадет или сисю бросим, но слава Богу, все в порядке.
Вот это то и обидно блин, то не хватает совсем чуток:(
Вот и у меня не получилось!!! Слушай делаю просто: ставлю кострюльку с водой и туда блюдичко (закипело,еще минутку и вытаскивый) и ать стерилизованное совдеповским методом блюдце))):004:
Надо будет так попробовать)))
А я обычно вставляю ссылкой на фотку из контакта. Сначала на фотке правой клавишей выбираю "Копировать адрес изображени", потом здесь нажимаю значок картинки (где солнышко и горы), и вставляю туда ссылку. И вуаля.
Что то у меня нет подпункта копировать адрес изображения(((:( Вот ведь руки крюки:))
Надо будет так попробовать)))
Просто стерилизатор дольше доставать прийдеться!!!:008:
Евлампия
09.02.2012, 15:18
поняла, буду пытаться
не хочется, как на фотках в яндексе по запросу мастит :001:
а как твои успехи сейчас?
7-ой лактостаз расцедила, сегодня проспала сцеживание ночью, встала не через 3 часа. а через 5. Так уже уплотнение, расцеживаюсь опять
Как у тебя?
девочки, а у ваших детишек цвет глаз уже меняется??
мне кажется - мы уже точно будем кареглазые (или как там по правильному :008: ), по крайней мере, оттенок уже явный :)
хотя так хотелось, что бы глазки были как у папы - серо-зеленые :005:
Вот и я хотела как у папы серо-зеленые, видимо карие становяться..
Что то у меня нет подпункта копировать адрес изображения(((:( Вот ведь руки крюки:))
Попробуй "Копировать URL картинки". На фотке правой кнопкой. :flower:
анна сенина
09.02.2012, 15:28
девочки вообщем стала я мамой одиночкой. сегодня узнала что муж назанимал куча денег и зарплату принес бы минимум 4тр, типа на бензин он говорит и на кредит за машину...но это чушь!!я ему стала говорить что он мне врет, а он обозвал меня дурой и плохими матюжными словами. я ему сказала неужели ему пофиг что он мне говорит ведь это же неприятно, а он сказал что ему вообще срать на то что мне неприятно...я сказала что мне такой человек рядом не нужен. он сказал что может уйти если так, я сказала чтоб уходил он собрался и ушел...так что теперь я одня, мама у меня далеко живет в смоленской обл, я сама в пригороде. вот теперь даже не знаю как буду жить-есть пока декретные деньги, а как дальше не знаю...мама правда сказала что будет высылать и помогать мне, но она пенсионер и мне как ножом по сердцу. даже помочь не кому, теперь все буду как то сама
А когда сцеживалась, то много было молока, или так чуть чуть, я просто тоже вроде начала сцеживаться, так там кот наплакал а не сцеживание, или надо до последней капли?
Не знаю, правильно или нет, но я сцеживалась долго, иногда и по полчаса, вроде уже и нет ничего, а потом бац и прилив, так чтоб вообще до пустоты как-то у меня редко получалось, маленькая капелька да все равно есть.
Попробуй "Копировать URL картинки". На фотке правой кнопкой. :flower:
У меня только копировать и копировать ярлык выдает, может от компа зависит, или от мозгов :))
Lipstick
09.02.2012, 15:34
девочки вообщем стала я мамой одиночкой. сегодня узнала что муж назанимал куча денег и зарплату принес бы минимум 4тр, типа на бензин он говорит и на кредит за машину...но это чушь!!я ему стала говорить что он мне врет, а он обозвал меня дурой и плохими матюжными словами. я ему сказала неужели ему пофиг что он мне говорит ведь это же неприятно, а он сказал что ему вообще срать на то что мне неприятно...я сказала что мне такой человек рядом не нужен. он сказал что может уйти если так, я сказала чтоб уходил он собрался и ушел...так что теперь я одня, мама у меня далеко живет в смоленской обл, я сама в пригороде. вот теперь даже не знаю как буду жить-есть пока декретные деньги, а как дальше не знаю...мама правда сказала что будет высылать и помогать мне, но она пенсионер и мне как ножом по сердцу. даже помочь не кому, теперь все буду как то сама
((( Может одумается, вернется? Блин, как же так то.....
девочки вообщем стала я мамой одиночкой. ..
А сколько молодому "папе" лет?
Может еще все образуеться, может временный кризис, все таки малыш нагрузка на двоих, у меня с мужем тоже было пару эпизодов, хотя до этого ни разу за 4 года не сорились. Я конечно не знаю ваших отношений, и он тоже неправ что такие слова кидает, но может он с горяча :091:
Ну как же так!! Вы же вместе так долго шли к рождению малышки!! Преодолели 9 месяцев!! Я просто думаю,что у вас не большой кризис...ничего одумается и вернется
Берите оба себя в руки!! Нельзя быть такими эгоистами!! :wife:
У вас теперь есть ребенок. Подумайте о нем. В первую очередь ты как мама подумай. Будь мудрее.
А в ссорах можно много всего наговорить. Нам всем сейчас непросто, и хочется, чтобы нас пожалели, а мужьям, чтобы их.. Не делайте глупостей. Сейчас просто сложный период для отношений. Но надо стараться сохранить семью ,а не вести отношения к разводу. :ded:
Чисто мое мнение, никому не навязываю, каждый волен делать свои ошибки или правильности.
да уж :015:
а, давно вы стали ссориться? не может же так резко все испортиться....
а у него родители есть? они внучку навещают??
Alise in wonderland
09.02.2012, 15:47
Да уж тебе не позавидуешь:(
Моя часто засыпает когда её на плече столбиком носишь, тоже поражаюсь как так можно уснуть:004:
Да уж, и не говори, я тут уже спрашивала совета как самостоятельно приучить малыша засыпать без сиси :(
Alise in wonderland
09.02.2012, 15:48
Да, он у нас очень серьёзный, даже не знаю хорошо это или плохо :005:
А смотрит телевизор, что ж еще может так интересовать :ded:
Точно- точно, нашего тоже от телика не оторвать :)
Lucky_orange
09.02.2012, 15:52
девочки вообщем стала я мамой одиночкой.
присоединяюсь ко всему вышесказанному! это кризис! одумается! главное не идти на принцип...
Morra1980
09.02.2012, 15:53
ага, больно, аж тапки слетают. :046:
знаешь, мне тетя подсказала чудесный метод
и сейчас утром остался только маленький комочек в груди, ура!!! :080:
Alise in wonderland
09.02.2012, 15:55
Я смесь даю 100% на ночь часов в 10-11, иногда днем когда плачет и молока уже нет. Кол-во она сама определяет, делаю 90-120 мл, а там сколько сьест, она у меня не обжора, до конца редко 90 мл доедает.
Вот с захватом наверно проблемы, мне кажеться мало захватывает, но как же ей больше засунуть, я пыталась она не берет. А что поза из подмышки дает????
Из подмышки то как раз проще всего мне было захват исправить и захватываеет малыш обычно больше, ареолы практически не видно, попробуй, кстати в подмышечных протоках больше всего молока, ну или как то так мне молочная фея говорила :)
Morra1980
09.02.2012, 15:56
Девы, как же здорово, наверное, одновременно с родной сестрой забеременеть! ух, прямо так волнительно! пусть все у них пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
мне это не светит, так как у меня брат))
зато у меня почти одновременно со мной лучшая подруга забеременела вторым, так вот ведь глупыня, не стала мне ничего говорить до последнего, чтобы у меня пальму первенства не отнимать. выслушивала меня, а сама тоже пузатая была ) вот, родила месяц назад второго мальчонку
Alise in wonderland
09.02.2012, 15:57
У меня на макбуке тоже нет, но я жму просто копировать, а потом через "горы с солнышком" вставляю-получается :)
Alise in wonderland
09.02.2012, 15:58
7-ой лактостаз расцедила, сегодня проспала сцеживание ночью, встала не через 3 часа. а через 5. Так уже уплотнение, расцеживаюсь опять
Как у тебя?
Вот и я хотела как у папы серо-зеленые, видимо карие становяться..
Бедняжечка Наташа, не гв, а мучения одни ...
Morra1980
09.02.2012, 15:59
Юлька, я тоже считала себя мясной коровой, потому что молока было очень мало, а вот сейчас аж лактостаз случился небольшой. Так что все возможно)
как раз вчера думала, ведь раньше никаких смесей не было, а все детей сами кормили, значит практически нет безмолочных. есть те, кто не захотел?
так что борись!
Северная бабочка
09.02.2012, 15:59
поза из подмышки помогает полностью опустошить грудь, и в следующий раз приходит молока больше + исправляет захват.
ты даешь малышу много груди в рот (чтоб ротик был широко раскрыт) и ребенку в такой позе от сиськи не отвертеться)))
лучше с пылесосом или феном в первый раз так давать, т.к. ребенок будет стараться взять грудь так, как ему привычно.
А смесь надо давать по расписанию, я тоже давала "по требованию" и "сколько съест" - это ошибочно.
Если ты даешь в день, к примеру, 200 грамм смеси всего, то посчитай кл-во пописов... Если больше 12, попробуй оставить одно ночное кормление смесью... Если пописов опять больше 12 - постепенно уменьшаешь ночную дозу и считаешь пописы=))). Так можно уйти от смеси.
И вообще, смесь не стоит использовать, как средство для засыпания)))
Я так уходила от смеси... было сложно... но сейчас просто кайф))) не парится с бутылочками... и думаю, все в порядке у меня было с молоком... просто я многое не знала...
..
слушай, вспомнила - у меня у подруги первые полгода были лактостаз за лактостазом, сначала очень часто, потом реже и реже, в полгода был последний!!! Кормила грудью до полутора лет, и целый год без лактостазов)))
мне кажется, когда вы женаты и с детьми, проблемы надо решать иначе.
расставание - далеко не выход из ситуации...
остыните - и давайте миритесь:flower:
и думайте, что делать дальше, как выкручиваться с деньгами...
Да, муж свалял дурака, но это не повод для развода и становится одинокой мамой.
Думаешь, одной будет лучше?
Думаешь, другой мужчина не будет делать ошибок? Будет любить дочу больше, чем ее собственный папа?Хочешь, чтоб дочка росла в неполной семьи???
Нет, это не та проблема, из-за которой стоит разводится...
НЕ стоит так раскидываться своими отношениями.
Alise in wonderland
09.02.2012, 16:01
Девы, привет!!!!
Ага, ага, мы тоже так делаем! Так забавно! Папа теперь приходит с работы и скорее дуть на Сашку )))
Как жене директора оконной компании пожалуюсь. Нам так хреново окна поставили, жуть.... еще и по знакомству :wife::wife::wife:. Они плачут, плесневеют маленько, так еще и "поют" при ветре. Поначалу пели так, что спать при этом гуле было невозможно..... Подделали (вызывали мастера), стало получше, но тк влага постоянно (видать плохо запенили и влага проникает все таки), те стык,и которые он подделал разошлись все равно..... Сейчас Саша маленький, да и зима.... в общем ждем лета и будем опять их вызывать чтобы по-хорошему все заделывали. Зла блин не хватает... еще и дует же из них соответственно маленько....
Как сестренка?Родила? Все хорошо?
Я вчера опять с больной головой провалялась.... сегодня оклималась.
Малыши такие чудесные..... прям каждого зацеловать хочется!!! И правда (мне тут кто-то сказал), они как бутончики раскрываются, все краше и краше. И кажется что уже некуда, ан нет)))
Мы у врача были сегодня, вчера ж 3 месяца стукнуло. Весим 6800 (1кг за месяц, а родились 2930) и 61 см (в 2 мес нас не измеряли, но родились 50см). Так что, толстопопики подвинтесь,мы к вам!!!
Сашка беспокоится второй день.... видать скачок роста у нас......
Наташа, поздравляю!!! Вот вы богатыри, мы такие же по весу, но родились то мы 3700.. Так что респект вам, толстячечик :)))
Morra1980
09.02.2012, 16:03
бедная, я вам очень сочувствую
в теплую погоду на окна особо не обращаешь внимания, а в холода они дают о себе знать ((
обязательно вызывайте этих гадов! если будут артачиться - экспертизу, которая признает их вину, тогда они не отвертятся :015:
Morra1980
09.02.2012, 16:04
я тебе больше скажу. я до сих пор сцеживаю максимум 20 мл из обеих грудей
при том, что ребенок за последний месяц чисто на ГВ набрал 1200 г
так что сцеживание - не показатель
но всё равно как покормила - идешь и сцеживаешь эту грудь до последней капли выжимаешь
Alise in wonderland
09.02.2012, 16:05
Аня, держись там давай, только не депрессуй! Чтож это такое то, у вас же малышка такая прелестная, может одумается и помиритесь еще..
Morra1980
09.02.2012, 16:05
Как у тебя?
.
у меня тьфу-тьфу
почти все вроде
супер-метод:
водку нагреваешь, делаешь компресс на грудь и на ночь заматываешься в теплую шаль или шарф. у меня так за одну ночь почти все ушло, а до этого три дня не могла ни сцеживанием, ни капустой ничего добиться.
Morra1980
09.02.2012, 16:08
блин, Аня
вот какие же бывают сволочи мужчины :wife::wife::wife:
может еще одумается и вернется?
бывает, что не вовремя высказанный упрек падает на "плодородную" почву и человек говорит то, чего не думает. может он сам на нервах был и переживал из-за того, что не кормилец он ни фига? ведь для мужчины обеспечить семью - это очень важно для самолюбия. а он себя лузером чувствовал, а тут еще ты.. как считаешь?
Alise in wonderland
09.02.2012, 16:15
в теплую погоду на окна особо не обращаешь внимания, а в холода они дают о себе знать ((
обязательно вызывайте этих гадов! если будут артачиться - экспертизу, которая признает их вину, тогда они не отвертятся :015:
Можно и я пожалуюсь на окна :( у нас защелка какая то там в одной раме сломалась и когда ветер окно отщелкивается и очень дует в квартире.. Тоже ждем лета, ато пока то мужу хватает сил ее обратно прищелкнуть а вдруг доломается... В общем вот ..
Евлампия
09.02.2012, 16:17
Точно клон:)):)) Здорово как:)
Подожди, еще все наладиться. сейчас нагрузка нервы, потом будет легче. И сгоряча ничего не надо решать. Надо остыть и подумать.:ded:
знаешь, мне тетя подсказала чудесный метод
и сейчас утром остался только маленький комочек в груди, ура!!! :080:
А что за метод, поделись с хроническим лактостазником:091::)
Бедняжечка Наташа, не гв, а мучения одни ...
Вот надеюсь у меня будет как ниже написано, а то и лучше. :)Постепенно уйду от этой проблемы, а еще лучше от ГВ вообще:065:
слушай, вспомнила - у меня у подруги первые полгода были лактостаз за лактостазом, сначала очень часто, потом реже и реже, в полгода был последний!!! Кормила грудью до полутора лет, и целый год без лактостазов)))
.
Супер. Буду надеяться. Во всяком случае , пока собираю координаты, методы решения данной проблемы.
Девочки, сейчас с сиськой намучаюсь, а потом пойду консультантом по лактостазам работать:)):))
Девы, как же здорово, наверное, одновременно с родной сестрой забеременеть! ух, прямо так волнительно! пусть все у них пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
мне это не светит, так как у меня брат))
зато у меня почти одновременно со мной лучшая подруга забеременела вторым, так вот ведь глупыня, не стала мне ничего говорить до последнего, чтобы у меня пальму первенства не отнимать. выслушивала меня, а сама тоже пузатая была ) вот, родила месяц назад второго мальчонку
Танюша огромное спасибо за кулачки:flower:
Евлампия
09.02.2012, 16:20
у меня тьфу-тьфу
почти все вроде
супер-метод:
водку нагреваешь, делаешь компресс на грудь и на ночь заматываешься в теплую шаль или шарф. у меня так за одну ночь почти все ушло, а до этого три дня не могла ни сцеживанием, ни капустой ничего добиться.
Про метод поняла ( атоя не видела сообщения и спрашивала потом у тебя про него).
Только страшно водку-то, наверно можно так делать, когда еще нет воспаления. А то когда уже есть, водка усилит воспаление и отек..
анна сенина
09.02.2012, 16:21
А сколько молодому "папе" лет?
28
Ян, ну вот и я так же. Только кладу ее немножко горизонтальнее, чтобы уж точно не сложилась, а только пыталась)
Но нам и вам это только хорошо - такие попытки.У вас же тоже грыжка есть, я ничего не путаю? У нас белой линии. Я себя успокаиваю тем, что при таких маневрах она напрягает пресс:065:
Я догадалась почему Горыныч стал так делать. Я начала его за ручки поднимать. Из положения лежа, он сам подтягивается и висит. Ему очень нравится.
Вот видимо, пытается сам так же подлететь ))
Я поняла это, когда стала в очередной раз дыхательную гимнастику делать. Взяла за ручки, стала разводить, а он подтягиваться начал )))
Лидия Васильевна? Блондинка?
Имя//отчество я так и не расслышала, хотя она несколько раз представлялась по телефону и домофону, уж очень быстро она говорит и много ))))
Блондинка, молодая такая. У вас тоже она? ))
У нее несколько лицо удивилось, а так просто клон ;)
Да, у тебя прям два зайца-близнеца, не отличишь ))
анна сенина
09.02.2012, 16:23
да уж :015:
а, давно вы стали ссориться? не может же так резко все испортиться....
а у него родители есть? они внучку навещают??
бабушка его может прийти раз в 3 недели и то когда попросят. на последних месяцах беременности и счас все больше....он вообще такого мнения чтоб я во всем с с ним соглашалась но я не такая...у меня тоже есть свое мнение....
УРА, получилось через контакт вставить!!!!! У всех такие детки клевые, решила вою показать!!!!
http://cs10152.vk.com/u9472827/148896096/m_6c5e479d.jpg
http://cs10152.vk.com/u9472827/148896096/z_4b675794.jpg
Екатерина77
09.02.2012, 16:24
У меня Оля в каких только позах не засыпала :
http://cs4211.vk.com/u1433439/35742769/x_41e24be7.jpghttp://cs463.vk.com/u1433439/35742769/x_1b670d21.jpghttp://cs11181.vk.com/u1433439/139597387/x_63d525d4.jpghttp://cs11181.vk.com/u1433439/139597387/x_7c8b0c93.jpg
УРА, получилось через контакт вставить!!!!! У всех такие детки клевые, решила вою показать!!!!
Юля, какая прелестная девочка! И очень похожа на фотку на аватаре. Это ж вроде муж твой?
анна сенина
09.02.2012, 16:29
я ведьтоже устаю жуть. целые сутки с малявой. и еще умудряюсь вечером ходить денежку зарабатывать. а он говорит что я не устаю ни фига. типа это только он на морозе работает и устает.
Lipstick
09.02.2012, 16:29
Наташа, поздравляю!!! Вот вы богатыри, мы такие же по весу, но родились то мы 3700.. Так что респект вам, толстячечик :)))
Ну да, мы еще летом и не жили тут, только купили квартиру, окна поставили и пока ремонт делался у родителей жили. Поэтому и не знали, может какие-то недостатки тогда были видны, а въехали когда я в декрет уже пошла..... В общем ждем лета, пока все что можно позаклеивали бумажным скотчем чтобы не пели.
Из подмышки то как раз проще всего мне было захват исправить и захватываеет малыш обычно больше, ареолы практически не видно, попробуй, кстати в подмышечных протоках больше всего молока, ну или как то так мне молочная фея говорила :)
Надо будет как нить раскорячиться)))) Ато я все лежа да лежа
Евлампия
09.02.2012, 16:32
Про коляску
Девочки , подскажите пожалуйста, а какую прогулочную коляску лучше покупать. Чтобы не очень дорогая. Бюджетный вариант. Хочу приглядывать уже?
И вот понять не могу, мы зимой уже в люльке не будем? Будем в прогулке гулять?
Lipstick
09.02.2012, 16:33
У меня Оля в каких только позах не засыпала :
Да да, я еще с лета фотку помню, где она у тебя на скамейке половиной тела уснула:046:
Было же, я ничего не путаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.