Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2011(Первая зима)
Jane Foxman
30.12.2011, 22:37
Мы с 16 часов тусим ...
Наверное сегодня день какой то особеный, но мы тоже не спим аж с 16.30, спать вроде хочет но ни как
друзья по несчастью:065:
Alise in wonderland
30.12.2011, 22:37
Суперр!!! Наташа, вы такие позитивные с Сашулей!!!
Esmeralda
30.12.2011, 22:41
друзья по несчастью:065:
Мы с 16 часов тусим (как с прогулки пришли):кушаем плотно, столбик, мамины ручки чередуются коврик и перекус, шезлонг и перекус, кроватка и перекус и потом все заново...
Перекусы нужны потому что требуем их слезно.
Грудь меняю раз в 2,5 часа, сОски мы не признаём.
У мамы голова как наковальня :010:
Одна надежда - папа и купание :091:
И мы с полпятого веселимся :001: купание не помогло, поспал полчасика и в путь по новой, а. Меня голова весь день трещит.... Нам хоть что-то можно от головы? Мне по жизни только пенталгин помогает :(
Alise in wonderland
30.12.2011, 22:44
нас тоже ничего не беспокоило.
беспокоился только педиатр.
по этой причине я не покупаю весы
постоянно взвешивать и не дай бог что-то не так - я с ума сойду
Девы, мы собираемся ночью в окей. как думаете, народу много будет?
Муж сегодня с утра ездил, где-то в районе 8-10 в Призму, народу не много было :) а вот ночью в окее и в ленте в обычные то дни народ есть, думаю, что сегодня точно будет, но конечно меньше чем днем, мы в районе 6 вечера мимо Ленты на Выборгском приезжали так там даже охранник на парковку не пускал, мест не было, а парковки там не маленькая!
Alise in wonderland
30.12.2011, 22:55
Держись дорогая!!!
Держись держись держись....(у нас на этой неделе аналогичная ситуаця по вечерам...иногда хочется просто сдохнуть,и совсем не фигурально...)....держись....(в такие моменты сложно поверить,что они это не специально...но иногда охватывает просто ненависть...а потои реву...)держись...
Я присоединяюсь!!! Держись!! У нас такая же фигня уже 3 вечера подряд после купания в 9 вечера и до 1 как минимум, танцуем с малым, грудь не берет, орет, а нам нельзя орать-у нас кольцо пупочное широкое:(
Вчера вот нашла спасение, по крайней мере помогло-включаю фен и укачиваю и в это же время сисю предлагаю, потом танцы и укачивания, если фен от перегрева не вырубается, то вырубается мелкий... Ттт, чтоб и дальше помогало, ато кроме нас уже и кот скоро станет нервным, раньше валялся рядом пока укладывались, а теперь чуть малой в крик-кот из комнаты пулей вылетает и не возвращается пока бегемотик не угомонится...
Попробуйте, может и вам поможет. А еще нам помогает затолкать громкая погремушка, но у меня о нее у самой уши закладывает, а еще молочная фея что-то говорила про пылесос...
Всем привет, мы сегодня на прием к врачу сходили выросли на 5 см и 1300 от веса при выписке. Конечно врач посчитала вес от рождения который но ведь это не правильно, ее расчет 1100.
У нас так же посчитали прибавку от веса при рождении, а не при выписке. Но 1100 от рождения и 5 см тоже очень хорошо, молодцы!
бедные наши старшие детки, как им сейчас тяжело(((
Я тоже об этом часто задумываюсь.
Я стала к старшему сыну относиться более требовательно, а он чего только не делает, чтобы обратить на себя внимание, и плохие поступки совершает, и, наоборот, хорошие, но почему-то это всё как назло не вовремя и невпопад, в итоге я тоже могу и накричать лишний раз, хотя потом понимаю, что не права, надо сдержаться было. Но я ведь тоже человек, после месячного недосыпа соображаю всё хуже.
От нас только что ушли гости, большую часть времени с ними провел муж, а я кормила в комнате Сонечку и слушала краем уха, что там происходит. Но всё равно приятно хоть один вечер провести не так, как последний месяц.
Alise in wonderland
30.12.2011, 22:58
У нас тоже что-то похожее. Непонятно с чего.
Я иногда просто на грудь кладу и начинаю утрясать. Или сижу удобно и трясу. Ходить сил нет. Еще вместо груди даю пососать свой чистый указательный палец - сгибаю и даю погрызть. Хорошо зубов нет пока. Помогает, но не особо, конечно. Все жду не дождусь, пока она кулачки научится сосать - месяца в 2. Тогда реально легче будет. Младенчиков это успокаивает. Соску не ест.
Или еще вариант: сажаю в автокресло, ставлю у компа на пол и одной рукой качаю, а другой работаю или общаюсь. Тогда может поспать 1-2 часа при непрерывном укачивании.
Вообщем, днем можно что-нибудь придумать. А ночью - засада.
А нам еще нет 2, но мы уже сосем во всю кулачки..а еще соски, пустышку, мамины пальцы да и вообще все, что под руку попадается..)
little_mice
30.12.2011, 22:58
Мы с 16 часов тусим (как с прогулки пришли):кушаем плотно, столбик, мамины ручки чередуются коврик и перекус, шезлонг и перекус, кроватка и перекус и потом все заново...
Перекусы нужны потому что требуем их слезно.
Грудь меняю раз в 2,5 часа, сОски мы не признаём.
У мамы голова как наковальня :010:
Одна надежда - папа и купание :091:
Вы не одиноки!! Только у нас в шезлонге не сидит, под мобилем максимум 15 минут раз в день может повтыкать... И грудь меняю каждые 2 часа. А перекусы бывают просто нонстоп :010:
Сегодня вот муж с ним гулять пошел, поскольку я болею - так мне даже странно было, что я одна дома... Зато намылась наконец! :fifa:
Alise in wonderland
30.12.2011, 23:01
Девы и детки! С наступающим.
Мы всю неделю ездим на массаж к родителям моим(наша чудо-волшебница массажистка только в том районе работает).Все таки массаж вещьььььььь!!! За 5 дней ребенка не узнать! Тихая,расслабленная,ножки разводит(!!!),ручки уже полностью распрямились,гулит во всю! Спит правда дофига и вечером когда тушка болит,ноет. Но такая разница! И какает как слон и все сама=))))))))))))))))
И хотя режим-рано подъем,в машину,к родителям,на массаж,после она спит минимум часов 5(нам сказала массажистка давать ей отсыпаться после по максимуму и в свободной позе,не в автокресло ее сразу запаковывать),потом по пробкам домой(мелочь снова спит)-это вешалка...но маленькая улыбающаяся моська этого стоит=)))
и вопрос-расскажите саму схему получения прививка в поликлинике-буквально-пошел к тому то,взял то то и т.д.
Супер, а сколько вам уже раз вы массаж начали делать? И в какой район вы на массаж ездите, может поделтесь массажисткой, ато я после 2 месяцев хочу начать, у нас тонус сильный, а на бесплатный только с 4 попадаем, не хотелось бы к непроверенному массажисту идти..)
А вот и мы.
Гоша 1 месяц
Вот это парень, да ещё и с шампанским ;)
всем привет!!!катастрафически не успеваю писать,читать,читаю,а не пишу!!сходили мы к педиатру:+1.5 кг, выросли на 5см,обхват головы 39см!!!
девочки вот дали нам направлеие а узи т.б.с. а мы его провороили,как думаете дадут еще раз?или уже платно отправят?
Можно попробовать у хирурга новый попросить, может и дадут повторно.
Мы сегодня были на этом узи, народу в очереди совсем немного, ждали мы недолго.
Черепонька
30.12.2011, 23:05
Девочки, всем не спящим - держаться из последних сил! Должно же полегчать!
Сейчас будут выходные - родные помогут , хоть немного отдохнем
я в таких случаях как у тебя, а именно не спит и мучается от этого, насильно эту пустышку засовываю и прижимаю к себе так, чтобы она её не выплюнула, она несколько минут кочевряжиться, а потом засасывает пустышку и засыпает. Может тебе тоже попробовать ? Все ж таки надо себя жалеть и не доводить до такого. Хорошо что муж помогает.:)
А у нас не прокатывает, если прижимаю, что бы она ее не выплюнула, то доча начинает давиться не по детски((( У нас уже по всей квартире соски лежат, но ни одна не пошла в ход)))
Esmeralda
30.12.2011, 23:09
Я надеюсь на то, что погода сменится :( минам всем полегчает....
Alise in wonderland
30.12.2011, 23:11
Я отказ написала
Пользуйся на здоровье :), главное шарики поярче покупать
Бумажку в студию!!!
А мы к хирургу сходили, все у нас хорошо :support:
Спасибо Катюша, у меня шары еще с 1 месяца бегемотика висели привязанные к кровати, а тут надо было посудомойку загрузить, а малой, я только за порог, сразу плакать, вот я вспомнила про ножку и шар и решила поэкспериментировать-в итоге даже чай успела попить :)
Alise in wonderland
30.12.2011, 23:13
[QUOTE=Guliya;73209082]А вот и мы.
Гоша 1 месяц
Гоша просто прелесть :) !!!
Alise in wonderland
30.12.2011, 23:58
И мы с полпятого веселимся :001: купание не помогло, поспал полчасика и в путь по новой, а. Меня голова весь день трещит.... Нам хоть что-то можно от головы? Мне по жизни только пенталгин помогает :(
Мне парацетамол помогает :) его можно при ГВ до 4 таб. В день :) поправляйся!
antroanima
31.12.2011, 00:00
Девушки завтра не будет времени зайти поэтому всех с наступающим!! Пусть новый год принесет вам счастья да побольше
merryekko
31.12.2011, 00:09
Держись дорогая!!!
Держись держись держись....(у нас на этой неделе аналогичная ситуаця по вечерам...иногда хочется просто сдохнуть,и совсем не фигурально...)....держись....(в такие моменты сложно поверить,что они это не специально...но иногда охватывает просто ненависть...а потои реву...)держись...
Присоединяюсь!! Сама сегодня злобно орала на Ванечку, а потом Извинялась..... Жутко стыдно.все забудется потом
merryekko
31.12.2011, 00:21
всем привет!!!катастрафически не успеваю писать,читать,читаю,а не пишу!!сходили мы к педиатру:+1.5 кг, выросли на 5см,обхват головы 39см!!!
девочки вот дали нам направлеие а узи т.б.с. а мы его провороили,как думаете дадут еще раз?или уже платно отправят?
О, коллега!! Прям все наши прибавки! Поздравляем!
Alise in wonderland
31.12.2011, 00:23
Девочки, мне муж сказал, что по телику говорили, что на солнце сейчас вспышки дикие..
А вообще, малыши устроили флеш моб-"не дадим родителям спать" :)
Девушек, которых не будет здесь завтра-с наступающим!!! Пусть новый год будет лучше уходящего :)
ууу.я вообще не представляю,как спать будем без груди.Даже думать не хочу об этом:0057:
Завтра сдаем билирубин.
RoniKate
31.12.2011, 00:50
Вы не одиноки!! Только у нас в шезлонге не сидит, под мобилем максимум 15 минут раз в день может повтыкать... И грудь меняю каждые 2 часа. А перекусы бывают просто нонстоп :010:
Сегодня вот муж с ним гулять пошел, поскольку я болею - так мне даже странно было, что я одна дома... Зато намылась наконец! :fifa:
Я сегодня не знала как поесть успеть :010: а голову помыть отложила на завтра - мечтаю просто!
Это точно :091: 10 дней СЧАСТЬЯ :080:
А у нас не прокатывает, если прижимаю, что бы она ее не выплюнула, то доча начинает давиться не по детски((( У нас уже по всей квартире соски лежат, но ни одна не пошла в ход)))
У нас так бабушка пытается давать соску - ровно тот же итог ;)
Девочки, мне муж сказал, что по телику говорили, что на солнце сейчас вспышки дикие..
А вообще, малыши устроили флеш моб-"не дадим родителям спать" :)
Да, магнитные бури мама сказала :(
Свет, и мы покупались, поели почти 30 минут, задремали и снова глаза по 5 копеек :017:
У меня голова ужасная, я даже кофе растворимого:001: в 8 вечера с ложечки попила немного...Мечтаю просто о Нурофене - обычно только он и спасал...
Эх, не верится, что завтра праздник :014:
Бусинка_мама
31.12.2011, 01:19
ууу.я вообще не представляю,как спать будем без груди.Даже думать не хочу об этом:0057:
Завтра сдаем билирубин.
Милли, почему переходите на ИВ?
У меня начались крики, видимо не хватает молочка...
Взвесила до и после кормления = 100 г. Но малыш всеравно кричит, у сиси плачет.
четыре лапки
31.12.2011, 01:50
Девочки, у кого детки не спят, держитесь! Малышам тоже очень тяжело:(
Саша и Гоша милашки :)
здорово:))
мы "играем" в такую игру. периодически я начинаю как бы канючить, что Мышка с папой гулит больше, и улыбается ему больше, я ей нужна как столовка, а как эмоции - так папа.
Сережка то ли правда верит, то ли делает вид :016:? начинает меня успокаивать, что меня Мышка тоже любит (:046:)
надо тоже применить такую игру :))
Молодец муж!! И ты молодец тоже :)
Мой тоже во всем помогает, только ночью не встает, я сама, но на нем итак весь быт я уж и забыла когда в последний раз кушать готовила, не говоря уже о мытье полов, которые на него еще во время беременности "перешли" :)
хорошо нам :))
VERIK i NATA
31.12.2011, 02:09
Мы тоже после 24 орать начали.Наверно колики.Сейчас вроде уснул.
Marieshka
31.12.2011, 02:09
Девушки, ну вы немного себя берегите-то. Ну не будет ничего с ребенком от одной таблетки нурофена, ну правда, не героин же вы собираетесь употреблять! И кофе можно выпить, никто от этого не умрет. Не все так ужасно, и ведь есть даже антибиотики, совместимые с ГВ, а ребенку мама с раскалывающейся головой тоже не очень-то нужна.
Екатерина77
31.12.2011, 02:32
только чего-то она его ваще никак не вдохновляет:005:
Я когда старшую к соске приучала, капала на нее беби калм или саб симплекс, они сладенькие :019:, так потихоньку и приучила
Девочки, пожалейте идиотку , я сейчас вылила в мультю бульон, а после этого обнаружила, что кастрюльки в ней нет . Сильно подозреваю, что не выживет
Jane Foxman
31.12.2011, 03:02
Я когда старшую к соске приучала, капала на нее беби калм или саб симплекс, они сладенькие :019:, так потихоньку и приучила
Девочки, пожалейте идиотку , я сейчас вылила в мультю бульон, а после этого обнаружила, что кастрюльки в ней нет . Сильно подозреваю, что не выживет
про соску
я старшего так пыталась приучить - без толку, не брал соску и не взял, саб-симплккс слизывал, соску плевал и орал дальше
мелкий попроще, может и просто пососать чутка, но потом тоже плюет и орет
не наш это вариант, похоже
зато старший до сих пор палец перед сном сосет:(
про мультю сочувствую, но советом не помогу - у мну ее нет и не будет никогда, думаю...
Esmeralda
31.12.2011, 04:52
Девушки, ну вы немного себя берегите-то. Ну не будет ничего с ребенком от одной таблетки нурофена, ну правда, не героин же вы собираетесь употреблять! И кофе можно выпить, никто от этого не умрет. Не все так ужасно, и ведь есть даже антибиотики, совместимые с ГВ, а ребенку мама с раскалывающейся головой тоже не очень-то нужна.
Я тоже так решила и выпила свой пенталгин, хоть заснула.
NataliaDm
31.12.2011, 07:14
Девочки,у кого малыши на ИВ,сколько смеси то давать на кормление?Чето я у врача не спросила,и врач мне тоже не сказала....И как часто?Вроде каждые 3 часа??
Я ориентируюсь по таблице на банке со смесью. И иногда (где-то раз в неделю) развожу больше и смотрю, съест мой карапуз или нет. а так, у нас по таблице сейчас 90 мл. - мой так и съедает, и ночью я его не бужу, иногда получается и часа через 4,5. А днем 3 - 3,5, чаще 3,5 :028: В перерывах даю пить плантекс.
NataliaDm
31.12.2011, 08:09
все, у меня сдали нервы
несколько ночей я до 4-5 утра скачу с мелким, а он орет, висит на груди по 4-5 часов, вырывается, брыкается, засыпает только на груди, и если его при этом качаешь
у меня от недосыпа уже голова не работает и я заговариваться начинаю
сегодня тупо забыла, что старшего надо спать положить днем
сегодня ночные концерты распространились на дневное время - уже 2 часа укладываемся, не уложимся никак
успокаивается только в процессе укачивания на груди
я психанула, разревелась и ушла из комнаты
а мелкий там лежит в люльке и орет
уже минут пять
а мне плевать
у меня сил нет на эмоции вообще
я так устала, что у меня нервов не осталось
я не могу и не хочу быть соской, а приходится
но теперь и это не работает
газиков нет, пузо в порядке, иначе бы он не успокаивался сразу на руках
мнять.... какие тут торты и прочая готовка
я вообще ничего не хочу
знаю,ч то это пройдет, но сию секунду я хочу, чтобы меня здесь просто не было
пусть без меня все как-то решается....
ладно, пошла опять пытаться успокоить этого истерика...
У меня все тоже самое. Началось примерно неделю назад. Теперь орет и днем, и ночью. Спит исключитьльно только на руках, лежать рядом в кровати - не прокатывает :(:(
Я по началу дeмала что это газики, трубочку ставила - нет газиков (раньше были, малыш засыпал сразу после трубочки).
Я не понимаю что это и когда пройдет? У педиатра спрашивала - говорит терпите, вот такой у вас ребенок.
Еще ужасно то, что мы были на СВ, а теперь на ИВ, так как я периодически реву на кухне, кушаю только вечером (когда приходит муж), и на фоне хронического недосыпания молоко вообще пропало. :001:
Кто -то просил отчитаться про остеопата в педиатрической академии.
Он оказался мануальным терапевтом (видимо разница есть), и видущим консультантом. Были у него минут 10 -15. Спросил что беспокоит, я ответила плохой сон и капризность. После осмотра сказал, что есть подвывих первого шейного позвонка, вправил, сказал купить воротник, снимать его только в кроватке во время сна. И снова к ним (он работает в паре с девушкой - врачом - остеопатом) 13.01. :008:
Pirantulka
31.12.2011, 09:44
В теме про мультиварки я уже читала про это, там как раз есть то что нужно делать в таком случае, чтоб реанимировать ее.
Я сама боюсь что нибудь вылить туда без кастрюльки, десять раз проверю что поставила туда, это как раз из-за того когда тему такую прочитала, что многие по запарке без кастрюли туда выливаю.
Девочки объясните что за шарик вы даете малышу чтоб успокоить малыша?
Pirantulka
31.12.2011, 09:48
У нас так же посчитали прибавку от веса при рождении, а не при выписке. Но 1100 от рождения и 5 см тоже очень хорошо, молодцы!
Я тоже об этом часто задумываюсь.
Я стала к старшему сыну относиться более требовательно, а он чего только не делает, чтобы обратить на себя внимание, и плохие поступки совершает, и, наоборот, хорошие, но почему-то это всё как назло не вовремя и невпопад, в итоге я тоже могу и накричать лишний раз, хотя потом понимаю, что не права, надо сдержаться было. Но я ведь тоже человек, после месячного недосыпа соображаю всё хуже.
От нас только что ушли гости, большую часть времени с ними провел муж, а я кормила в комнате Сонечку и слушала краем уха, что там происходит. Но всё равно приятно хоть один вечер провести не так, как последний месяц.
Но ведь все равно это не правильно так считать, что за педиатры..........советских времен.....
Да и ладно мы сейчас весим 5250 и 58 см ( мы родились 4150 и 53 см)
Про старших правильно все пишут, сорвался а потом стыдно:008:
NataliaDm
31.12.2011, 10:13
Всех с наступающим новым годом!!!!!! Желаю нам и нашим деткам здоровья, побольше солнечных дней и много, много радостных и счастливых дней :support:
Lipstick
31.12.2011, 10:46
Доброе предновогоднее утро, девочки!!!
Спасибо за коменты к фотке, мы для вас старались :)
и вопрос-расскажите саму схему получения прививка в поликлинике-буквально-пошел к тому то,взял то то и т.д.
Мы как раз в четверг делали прививку от гепатита. Пришли к педиатру, она нас посмотрела сказала идти в прививочный кабинет с картой (подписали согласие на прививки), а после занесли ей карту и все. У нас так.
А вот и мы.
Гоша 1 месяц
Хорошие вы какие!!!
Завтра сдаем билирубин.
Держу за вас кулачки!!! а сразу результат известен будет? Как ночь пережили без сиси?
Мы вчера тоже бурагозили вторую половину дня, поспали на улице и все. на ручки, стоя-лежа-покачать и все по кругу. И не голодный ведь, просто настроеньице не то видать. Но в общем уснули хорошо и не поздно, а сегодня утром я Сашу на минутку на кровать положила чтобы на кухню сбегать, потише плиту сделать, прибегаю, а он засыпает.... в итоге проспал часик без меня. я хоть маленько успела дел поделать, для ужина праздничного подготовить продукты. В общем, новогодние чудеса начались :).
И еще сходили мы вчера в магазин, купили Саше подарок, с коляской не пустили, муж на улице постоял, а я бегом покупала.
Я ориентируюсь по таблице на банке со смесью. И иногда (где-то раз в неделю) развожу больше и смотрю, съест мой карапуз или нет. а так, у нас по таблице сейчас 90 мл. - мой так и съедает, и ночью я его не бужу, иногда получается и часа через 4,5. А днем 3 - 3,5, чаще 3,5 :028: В перерывах даю пить плантекс.
интересненько, а мы разводим на 130г 4,5 ложки, итого суммарно 150, в поликлинике сказали, что должен есть 150-170, а он фактически съедает 130-140, так я переживаю, что голодает:009: Но у нас ночной перерыв большой, поэтому только 6 раз едим.
Вчера мне тоже веселенький вечер устроили, папа уехал в магазин, поэтому спасительный вариант - укатать в машине - не удался, а тащиться в полночь с коляской было страшно, купались мы в час, так вот с 10 до 1 было желание убицца об стену:010:
Девочки, а когда деть должен голову прилично держать???
Alise in wonderland
31.12.2011, 11:22
У меня все тоже самое. Началось примерно неделю назад. Теперь орет и днем, и ночью. Спит исключитьльно только на руках, лежать рядом в кровати - не прокатывает :(:(
Я по началу дeмала что это газики, трубочку ставила - нет газиков (раньше были, малыш засыпал сразу после трубочки).
Я не понимаю что это и когда пройдет? У педиатра спрашивала - говорит терпите, вот такой у вас ребенок.
Еще ужасно то, что мы были на СВ, а теперь на ИВ, так как я периодически реву на кухне, кушаю только вечером (когда приходит муж), и на фоне хронического недосыпания молоко вообще пропало. :001:
Кто -то просил отчитаться про остеопата в педиатрической академии.
Он оказался мануальным терапевтом (видимо разница есть), и видущим консультантом. Были у него минут 10 -15. Спросил что беспокоит, я ответила плохой сон и капризность. После осмотра сказал, что есть подвывих первого шейного позвонка, вправил, сказал купить воротник, снимать его только в кроватке во время сна. И снова к ним (он работает в паре с девушкой - врачом - остеопатом) 13.01. :008:
Наташа, отпишись потом деть стал спокойнее после омтеопата, может тогда тоже решусь :)
Девы все с добрым предпраздничным утром!!!
Alise in wonderland
31.12.2011, 11:25
В теме про мультиварки я уже читала про это, там как раз есть то что нужно делать в таком случае, чтоб реанимировать ее.
Я сама боюсь что нибудь вылить туда без кастрюльки, десять раз проверю что поставила туда, это как раз из-за того когда тему такую прочитала, что многие по запарке без кастрюли туда выливаю.
Я обычный воздушный, надутый гелием что в воздухе болтался, он шелестящий из фольги яркой :)) к ножке привязываю деть играет :)
Черепонька
31.12.2011, 11:32
Наташа - lipstick, Такие милые фотки !
Я тебя знаю :) но не помню откуда
Lipstick
31.12.2011, 11:38
Наташа - lipstick, Такие милые фотки !
Я тебя знаю :) но не помню откуда
Спасибо!!! :)
А ты Евгешика знаешь?
Черепонька
31.12.2011, 12:01
Спасибо!!! :)
А ты Евгешика знаешь?
Не, не знаю. :009:
Но у меня на лица память хорошая, ну точно тебя видела :flower:
LiusyaPt
31.12.2011, 12:44
Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть наши детки растут здоровенькими и счастливыми!
Екатерина77
31.12.2011, 13:33
А дай ссыль на темку, пожалуйста :091:
Шарик
http://s46.radikal.ru/i112/1112/94/6d8ed7928cb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Lipstick
31.12.2011, 13:44
А дай ссыль на темку, пожалуйста :091:
Шарик
Извиняюсь за вторжение. Кать, может тут девочки подскажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
Блин, надо сбегать за шариком.... А это Маша? Или Оля?
Lipstick
31.12.2011, 13:46
Не, не знаю. :009:
Но у меня на лица память хорошая, ну точно тебя видела :flower:
Хм.... интересно :)
Милли, почему переходите на ИВ?
У меня начались крики, видимо не хватает молочка...
Взвесила до и после кормления = 100 г. Но малыш всеравно кричит, у сиси плачет.
временно,на 3 дня,из-за билирубина.
Сегодня не сдали,не работает Ситилаб.Только 3-го сдадим.
Ночью дала грудь!!!!Это невозможно,девы,это вынос мозга:001:Но вроде Ваня уже заметно побелел!!!
А еще...Он плохо ест смесь!!Всего 60 гр выпивает и кривится,выплевывает бутылку!!А вообще не знаю,чем его кормить и как,молоко вчера пастеризовала,сегодня опять буду.
Девочки...Женя,Оксана и остальные неспящие в Сиетле:)Как ночь прошла?
Екатерина77
31.12.2011, 14:07
Извиняюсь за вторжение. Кать, может тут девочки подскажут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
Блин, надо сбегать за шариком.... А это Маша? Или Оля?
Спасибо, ушла читать :flower:
Это Оля:)), ей тут три месяца
:)) а я уже в панику ударилась, почему мы погремушку не держим:046:
http://i073.radikal.ru/1112/15/8d1ec54b49c4.gif (http://www.radikal.ru)
CaramApple
31.12.2011, 16:08
Я ТОЖЕ:046::046::046:
CaramApple
31.12.2011, 16:24
Девочки, а у нас тут такая петрушка ужасная.
Позавчера вечером ребенок кричал сильно из-за животика минут 15-20, папа готовил ванную. Понесла ее гроленькую мыться, держала вертикально, подмышки. И ОТЧЕТЛИВО увидела запавший родничок. Прямо видно было ямку. Вызвали неотложку. Приехали - не увидели ничего супер-подозрительного, поставили трубочку - т.к. сказали, что ребенок мучаетсяна самом деле из-за живота. Газики вышли, в горизонтальном положении родничок нормальный. Пощупали-потрогали, сказали, что в верт. положении может быть такое. Но родничок им не понравился. Предложили госпитализацию в инфекционную больницу, т.к. не понравились им наши какшки. На вопрос, когда ребенка осмотрит врач в больнице, ответила - завтра. Мы отказались от инфекционки.
На след. день пытались записаться на узи ГМ, не получилось.
Позвонили неонатологу, который из 11 РД, она сказала, что родничок при положении вертикальном не несет диагностической хар-ки, поэтому не переживать, следить чтоб не срыгивала сильно и чтобы не было температуры. По анализу какх сказала, не критичные, но есть лейкоциты - давать Лактазу беби и Интерсгель (типа абсорбента - вывести токсины из организма)
Сходили еще к педиатру и неврологу, они тоже сказали, что не видят причин беспокоится, но раз такая смитуация произошла, то за малышом следить внимательнее и после НГ каникул сделать узи ГМ, если там все в норме - то забыть и не париться. То же сказала неонатолог.
Я вроде успокоилась, а вчера она у меня ночью Так срыгнула - фонтаном. То ли переела, то ли я растрясла ее, не ясно.
Пришел сегодня врач к нам - сказал 1 раз если, не симптом срыгивание такое считается.
малышка вроде веселая, животик беспокоит, но не прям атас(ттт).
А я прямо не могу - боюсь ребенка на руки взять, мне страшно безумно. Плачу, сил нет от такой неопределенности. Лежа родничок ок (опять ттт), а поднимаю на ручки и изредка он ниже становится.
Простите, что так долго, но я так выговориться хотела. Вообще не представляю, что делать. Вроде говорят. что все в норме, наблюдать просто и отстать от ребенка, но я вижу же...
Екатерина77
31.12.2011, 16:42
Я ТОЖЕ:046::046::046:
:))
Без пяти дней два месяца
http://s40.radikal.ru/i087/1112/12/df901a5e4427.jpg (http://www.radikal.ru)
Пы.Сы: это тоже Оля :)
Daryna2525
31.12.2011, 16:43
Девочки,мамочки молодые) Всех с Наступающим новым годом)))
Екатерина77
31.12.2011, 17:04
Уррра, заработало (с) :080::080::080:
Lipstick
31.12.2011, 17:35
Уррра, заработало (с) :080::080::080:
Мультя?Поздравляю!!!
Lasto4kaaa
31.12.2011, 17:48
Позавчера вечером ребенок кричал сильно из-за животика минут 15-20, папа готовил ванную. Понесла ее гроленькую мыться, держала вертикально, подмышки. И ОТЧЕТЛИВО увидела запавший родничок. Прямо видно было ямку. Вызвали неотложку. Приехали - не увидели ничего супер-подозрительного, поставили трубочку - т.к. сказали, что ребенок мучаетсяна самом деле из-за живота. Газики вышли, в горизонтальном положении родничок нормальный. Пощупали-потрогали, сказали, что в верт. положении может быть такое. Но родничок им не понравился. Предложили госпитализацию в инфекционную больницу, т.к. не понравились им наши какшки. На вопрос, когда ребенка осмотрит врач в больнице, ответила - завтра. Мы отказались от инфекционки.
Позвонили неонатологу, который из 11 РД, она сказала, что родничок при положении вертикальном не несет диагностической хар-ки, поэтому не переживать, следить чтоб не срыгивала сильно и чтобы не было температуры. По анализу какх сказала, не критичные, но есть лейкоциты - давать Лактазу беби и Интерсгель (типа абсорбента - вывести токсины из организма)
Сходили еще к педиатру и неврологу, они тоже сказали, что не видят причин беспокоится, но раз такая смитуация произошла, то за малышом следить внимательнее и после НГ каникул сделать узи ГМ, если там все в норме - то забыть и не париться. То же сказала неонатолог.
Я вроде успокоилась, а вчера она у меня ночью Так срыгнула - фонтаном. То ли переела, то ли я растрясла ее, не ясно.
Пришел сегодня врач к нам - сказал 1 раз если, не симптом срыгивание такое считается.
А я прямо не могу - боюсь ребенка на руки взять, мне страшно безумно. Плачу, сил нет от такой неопределенности. Лежа родничок ок (опять ттт), а поднимаю на ручки и изредка он ниже становится.
Простите, что так долго, но я так выговориться хотела. Вообще не представляю, что делать. Вроде говорят. что все в норме, наблюдать просто и отстать от ребенка, но я вижу же...
У меня у страшей был родничок запавший - я никогда и не думала что нужно волноваться. Только бабушка говорила - что поить нужно - но я не слушала ее. С ребенком все ОК.
У малой тоже бывает запавший - не вижу никаких проблем. И ВИДЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
cheshiro4ka
31.12.2011, 18:00
Девчонки!!! С наступающим!!! Желаю нам всем терпения и все животики пройдут, детки успокоятся и будут приносить нам только радость и счастье!!! Да будет так!!!
Поделитесь, пожалуйста, кто и что в новогоднюю ночь собирается позволить себе покушать и выпить?
И еще, подскажите, куплатоном кто пользуется - он лучше эспумизана? И где он продается?
Marieshka
31.12.2011, 18:02
С наступающим всех!!! И привет от новогоднего Феди!
http://cs303812.vkontakte.ru/u121388/146753826/x_2e0ddb0c.jpg
Северная бабочка
31.12.2011, 18:08
А вот и мы.
Гоша 1 месяц
http://s017.radikal.ru/i443/1112/41/af3a20c205e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1112/41/af3a20c205e6.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i438/1112/9b/4fd390bd0e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/9b/4fd390bd0e90.jpg.html)
Лапа мальчишка.
У нас похожий "тигрик".
У вас из мазеркеа? на что вы его одеваете???
Северная бабочка
31.12.2011, 18:19
Пусть новый год будет лучше уходящего :)
Спасибо.
Кажется, лучше уже невозможно)
такой чудесный год!!! беременность, рождение сыночка... ммм...
а 2013 хотелось бы беременной отметить... но на маленком сроке))
Всех поздравляю!!!
С наступающим!!!
Северная бабочка
31.12.2011, 18:23
а мы сегодня на прогулке часа три проспали)))
это супер-рекорд)))
а все потому, что я сына стала пеленать в одеялко... в комбинезоне видно не удобно было...
так что зря покупала)))
Спасибо.
Всех поздравляю!!!
С наступающим!!!
Ну ты и герой)))):)
А я сегодня решила скушать что нить вкусненького, а то у меня уже скоро гречка отовсюду полезет, так и не понимаю на что у ребзя аллергия((( Так что позволю себе немножко грешка, надеюсь хуже не будет)))
Всех нас, наших малявочек с наступающим Новым Годом)))) Здоровья нам всем и терпения))) УРРРААА:support::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
пусть следующий год будет только лучше!!пусть сбудутся все мечты!!!!
а мы переворачиваемся с живота на спину уже во всю,а вот со спины а живот только один раз перевернулись!!
Daryna2525
31.12.2011, 19:14
Девчонки!!! С наступающим!!! Желаю нам всем терпения и все животики пройдут, детки успокоятся и будут приносить нам только радость и счастье!!! Да будет так!!!
Поделитесь, пожалуйста, кто и что в новогоднюю ночь собирается позволить себе покушать и выпить?
И еще, подскажите, куплатоном кто пользуется - он лучше эспумизана? И где он продается?
я буду кушать всё,что приготовила6:салатики всякие,на сладкое медовик испекла, с удовольствием его съем)только алкоголь не буду.У меня малыш на мои кулинарные пристрастия не реагирует):019:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
пусть следующий год будет только лучше!!пусть сбудутся все мечты!!!!
а мы переворачиваемся с живота на спину уже во всю,а вот со спины а живот только один раз перевернулись!!
Ничего себе, какие вы молодцы уже, такие маленькие и уже такие достяжения)))) А мы вот почти 2 месяца, до сих пор головушку не держим, на животик выкладываю - она ленится ее поднимать, уляжется на ушко и лежит((( Я так расстраиваюсь(((
Pirantulka
31.12.2011, 20:00
Спасибо.
Всех поздравляю!!!
С наступающим!!!
Ну дак надо желание загадать в этот НГ и все сбудется :)
Согласна что 2011 год счастливый, беременость и роды это супер!!!!!!!!
Екатерина77
31.12.2011, 20:02
Мультя?Поздравляю!!!
Да!!! Спасибо :flower:
У меня у страшей был родничок запавший - я никогда и не думала что нужно волноваться. Только бабушка говорила - что поить нужно - но я не слушала ее. С ребенком все ОК.
У малой тоже бывает запавший - не вижу никаких проблем. И ВИДЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Я даже не знала, что он может западать.
Это тонус, так рано детки осознанно не переворачиваются.
Pirantulka
31.12.2011, 20:05
А дай ссыль на темку, пожалуйста :091
Все обыскала, не найти мне эту темку, там прям все пошагово было расписано, помню что надо ее оставить в покое на несколько дней, чтоб высохла еще феном сушат, вообщем как то так мне помнится:005:
Pirantulka
31.12.2011, 20:08
Да!!! Спасибо :flower:.
А, уже все работает, ну отлично!
cheshiro4ka
31.12.2011, 20:26
Ничего себе, какие вы молодцы уже, такие маленькие и уже такие достяжения)))) А мы вот почти 2 месяца, до сих пор головушку не держим, на животик выкладываю - она ленится ее поднимать, уляжется на ушко и лежит((( Я так расстраиваюсь(((
А у меня наоборот, все время голову поднимает, когда кладу на животик - меня это даже как-то смущает - не рано ли...:005::005:
А у меня наоборот, все время голову поднимает, когда кладу на животик - меня это даже как-то смущает - не рано ли...:005::005:
у меня уже хорошо голову держит!!
у меня лактостаз,у Вани сопли.Здравствуй,опа Новый год
little_mice
31.12.2011, 21:35
Всех с наступающим Новым годом!! Пусть следующий год принесет только хорошее, пусть в ваших семьях все будут здоровы, и каждый день пусть будет счастливым!
И я очень рада, что вписалась еще в тот, "беременный" топик, и что "сидела" в нем все это время - вы все мне очень-очень помогли, без ЛВ многое было бы намного сложнее.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Екатерина77
31.12.2011, 22:05
Всех с наступающим (а где-то уже наступившим) Новым годом!!!
http://i076.radikal.ru/1112/29/05179fbd6d50.jpg (http://www.radikal.ru)
Ms.Svetlinka
31.12.2011, 22:09
Сначала совет, потом поздравления!
попробуй под мышки положить валик из пеленки ( фланелевую пеленку сверни трубочкой и подложи под мышки) Нам посоветовала так сделать неонатолог, намного больше и чаще и с интересом наблюдает наша девочка.
Дорогие, девчата!
От всей души поздравляю вас с Новым Годом!
Вы для меня стали настоящей семьей за эти месяцы беременности, в родах и первом месяце жизни дочки. Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, поддержку и отзывчивость. За воввремя данные советы, за возможность высказаться и теплую дружную атмосферу. Будте все счастливы в новом году!
Старайтесь на все смотреть позитивно и в ярких красках. На самом деле все в нашей жизни зависит от настроения и настроя. Всего вам хорошего. :flower::flower::flower:
cheshiro4ka
31.12.2011, 22:11
Всех с наступающим (а где-то уже наступившим) Новым годом!!!
Прелестные девочки!!!:fifa::017:
Екатерина77
31.12.2011, 22:16
попробуй под мышки положить валик из пеленки
Оооо, точно, а я совсем забыла про такой способ, а то Марья ленится голову поднимать. Спасибо :flower:
Пы Сы. все еще жду шарфик ;)
Прелестные девочки!!!:fifa::017:
Оля так обрадовалась, что я сделала из Маши кролика :))
Сначала совет, потом поздравления!
попробуй под мышки положить валик из пеленки ( фланелевую пеленку сверни трубочкой и подложи под мышки) Нам посоветовала так сделать неонатолог, намного больше и чаще и с интересом наблюдает наша девочка.
Дорогие, девчата!
От всей души поздравляю вас с Новым Годом!
Вы для меня стали настоящей семьей за эти месяцы беременности, в родах и первом месяце жизни дочки. Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, поддержку и отзывчивость. За воввремя данные советы, за возможность высказаться и теплую дружную атмосферу. Будте все счастливы в новом году!
Старайтесь на все смотреть позитивно и в ярких красках. На самом деле все в нашей жизни зависит от настроения и настроя. Всего вам хорошего. :flower::flower::flower:
Светочка, спасибо за совет, но видимо на фоне недосыпа не поняла как(((
Екатерина77
31.12.2011, 23:44
Светочка, спасибо за совет, но видимо на фоне недосыпа не поняла как(((
Как-то вот так
http://s06.radikal.ru/i179/1112/2f/e388de765fad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ms.Svetlinka
01.01.2012, 00:00
Оооо, точно, а я совсем забыла про такой способ, а то Марья ленится голову поднимать. Спасибо :flower:
Пы Сы. все еще жду шарфик ;)
)
А я все еще не могу сфотографировать. :015:
Pirantulka
01.01.2012, 01:03
Девочки, с Новым годом!!!!!!!!!!
С новым годом вас дорогие мамочки!!!! Желаю всем чтоб наши пупсы достовляли нам только приятные хлопоты:))
Всех с Новым Годом!!!
А мы вот в НГ уже неотложку детю вызывали:( Поднялась температура(((
Как-то вот так
http://s06.radikal.ru/i179/1112/2f/e388de765fad.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша, спасибо))))
Екатерина77
01.01.2012, 04:36
Всех с Новым Годом!!!
@@@@@@@@@@@@
Alise in wonderland
01.01.2012, 04:42
Ой, Маша, может действительно ничего страшного..?
Держись, теперь главное взять себя в руки чтоб молочко не стало пропадать, наблюдать за малышкой и дождаться узи гм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина77
01.01.2012, 04:46
Положили под елку мешок от ДМ, завтра будем ждать Олю с подарками :love:
Alise in wonderland
01.01.2012, 04:51
Девы, всем новогодней ночи!!
Я сегодня так горжусь своим бегемотиком, он такой
Молодчина-дал маме с папой и нашим гостям проводить старый
И встретить новый год, с 10 до 1:30 дрых, потом поел 15 минут ( обычно едим час-1,5 ) и снова отвалился до 3:30, вот сейчас кормлю, а он уже с закрытыми глазками!!!!!! :)))
Муж конечно хвастается, что это он договорился с малышом, чтобы он дал маме посидеть за праздничным столом :)
В общем я СЧАСТЛИВА!!! Новый год встречен :)
Екатерина77
01.01.2012, 04:54
чтоб молочко не стало пропадать
Девочки, вы меня конечно извините, я долго сдерживалась, но сейчас все-таки выскажусь: это конечно имховое имхо, но я считаю, что молоко "в голове",я например, даже мысли не допускаю, что его может не хватать, что оно может пропасть и т.п. Так что не накручивайте себя и все с молочком будет хорошо.
Сорри, что процитировала именно тебя, обращение ко всем, просто твоя фраза "в тему" оказалась.
Alise in wonderland
01.01.2012, 04:57
Всех с Новым Годом!!!
Выздоравливайте поскорее, от чего температура, что случилось?!
Alise in wonderland
01.01.2012, 04:59
Девочки, вы меня конечно извините, я долго сдерживалась, но сейчас все-таки выскажусь: это конечно имховое имхо, но я считаю, что молоко "в голове",я например, даже мысли не допускаю, что его может не хватать, что оно может пропасть и т.п. Так что не накручивайте себя и все с молочком будет хорошо.
Сорри, что процитировала именно тебя, обращение ко всем, просто твоя фраза "в тему" оказалась.
Я не в обиде, потому что считаю, что все в голове и проблемы в жизни из-за нервов в том числе..)
merryekko
01.01.2012, 06:54
Ой, а и думаю- что за вундеркинд, игрушку уже держит:))
little_mice
01.01.2012, 07:11
Всех с Новым Годом!!!
Подброшу вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас год тоже весело начался, 3 дня Топтыжка держался, и вот четко в новогоднюю ночь все же схватил сопли, хрюканье просто дикое, дитё мучается :( Хорошо, есть аспиратор и муж, нос Топтыжке прочистил, сейчас Топтыжка сопит и ест...
С наступившим всех, здоровья малышам, терпения мамам!!! Нас не теряйте, мы уехали в Москву!))
Афродита_Магомёдова
01.01.2012, 11:27
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/6/de6adf08c9.gif (http://gifr.ru/show/de6adf08c9)
Мамам и малышам крепкого здоровья в наступившем году!!!
четыре лапки
01.01.2012, 11:39
Девы, всем новогодней ночи!!
Я сегодня так горжусь своим бегемотиком, он такой
Молодчина-дал маме с папой и нашим гостям проводить старый
И встретить новый год, с 10 до 1:30 дрых, потом поел 15 минут ( обычно едим час-1,5 ) и снова отвалился до 3:30, вот сейчас кормлю, а он уже с закрытыми глазками!!!!!! :)))
Муж конечно хвастается, что это он договорился с малышом, чтобы он дал маме посидеть за праздничным столом :)
В общем я СЧАСТЛИВА!!! Новый год встречен :)
ДУ!
А у нас наоборот. Мелкий вчера весь день дрых, было не разбудить, начинал сильно возмущаться, а с 23 до 4 не спал, отмечал с нами НГ :)) Думала сегодня будет долго спать, но мы уже встали довольные и веселые :)
четыре лапки
01.01.2012, 11:48
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!http://s43.radikal.ru/i100/1201/f1/2207e49fb548.jpg (http://www.radikal.ru)
Fairytale-spb
01.01.2012, 13:02
С новым годом!!!=)))
А мы уехали к мои родителям...мелкая после массажа была возбужденная все дни,я до последнего думала дома отмечать=)) И в итоге за 20 минут до НГ она заснула!!!(правда на мне) Вся семья встретила новый год в полном составе, проспала до 3(мы уехали домой),не просыпаясь приехала домой,в кровать со мной,покормила....и вот я встала а детка на папе спит....я в шоке=))))Поела только в 6 утра=)))) (кстати зка столом я наелась всего,но по чуть-чуть....может мелочь переваривает все это,вот и спит=))))))))))))))))))))
Вообщем ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!
Marieshka
01.01.2012, 13:32
А мы ходили в гости всей толпой. Мелкий до нового года не спал, но вел себя довольно мирно на ручках. Потом уснул, а старшие дети пошли смотреть мультики и было весело) Нас уговаривали остаться ночевать, но мы решили вернуться домой - в три выехали, покатались по городу. В пути старшая пела песни сначала, а потом - уснула) Хороший новый год!
Всех с праздничком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.