Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:08
А компьютер детский за 99 р. в какой каруселе купили?
на Большевиков (на Дальневосточном)
Chatskaya
08.01.2009, 19:09
а еще взяла курточку за 169 рублей
а размеры курточек какие были? и девчачьих не видели?
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:09
А фото компьютера можно?:flower:
вечерком, а то сейчас у нас сонное царство, нашопились:))
фасолька
08.01.2009, 19:11
около 16 часов на просвете вывезли кучу великов!!!в коробках
а каких именно великов вывезли,есть пластмассовые цветные с ручками,а есть обычные детские металлические двухколесные с двумя маленькими колесиками по бокам..ждем вашего ответа:flower:..
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:12
а размеры курточек какие были? и девчачьих не видели?
у нас сейчас рост 92-95;) куртка на вырост, но меряла рукава закатала, вторую вообще дома рассматривала, нам все чуть на вырост
девчачьи были по 100 с копейками, розовые и светлозеленые, ничего такие, за такие деньги:)) размеры на возраст 2-4 года
на Большевиков (на Дальневосточном)
А где они стоят?
ElenaM.spb
08.01.2009, 19:16
К сожалению,не рассматривала:( Стоят в отделе распродаж,двух видов,маленькие и большие. Синие коробки вроде. Завтра хочу еще наведаться,если хотите,присмотрюсь)
А кухни детские Вы в какой Карусели видели?
Blondinochka
08.01.2009, 19:17
а мне муж купил вибромассажер вот такой
http://www.fitmaster.ru/private/trenager/images_load/142/1814_f1.gif (http://www.fitmaster.ru/private/trenager/images_load/142/1814_f1.gif)
всего за 170 рублей а старая цена 9500 (круто)???
и машинку детю огромную на радиоуправлении за 100 ре прежняя 1300
может к вечеру сфоткаю))
А в какой карусели купили?
Я открыла ту барби, которая за 49.9. Ноги гнутся, голова как на шарнирах. В поясе правда не крутится.
А где ноги не гнутся, это какие? По 199,90?
Да,по 149 гнутся! А по 199 нет((( Странно,правда?
фасолька
08.01.2009, 19:19
А в какой карусели купили?
да уже спрашивали,девушка сказала,что он был один.....так,что бежать уже поздно:flower:
А кухни детские Вы в какой Карусели видели?
На Ленинском! Завтра с утра туда еще схожу,напишу,какие именно и почем. Жалко,что мне не надо((( Мы уже тефаль купили
Посмотрите пожалуйста, если не сложно!
Наверно у дешевых не гнутся, может у тех которые по 50 рублей продаются.
Вот как раз наоборот! А по 50 рублей не видела вообще
Люди что есть на Савушкина...сейчас туда направляемся
свердлова1
08.01.2009, 19:24
на просвете велики синие ,в коробках по 199!!там большой полет,может внизу и другие есть ,не знаю.
ElenaM.spb
08.01.2009, 19:25
Были сегодня в Карусели на Ленинском и в Купчино....
батутов нет :0072::0072::0072:
...велосипедов нет...скейтов нет....
В Купчино - это на Бухарестской?Он открыт?
свердлова1
08.01.2009, 19:26
синие, в смысле пластмассовые трехколесные!!!!
А что -нибудь из игрушек для мальчика 3 лет есть, ради чего стоило бы съездить?? И, в целом, стоит завтра ехать? Еще что-нибудь осталось? :065:
по-моему у них каждый день что-то новое,но из игрушек уже все,похоже,
теперь пошла одежда,спорттовары...
ElenaM.spb
08.01.2009, 19:27
На Ленинском! Завтра с утра туда еще схожу,напишу,какие именно и почем. Жалко,что мне не надо((( Мы уже тефаль купили
Спасибо.:flower::flower::flower:
Насчет кукол - с негнущимися ногами(за 199) тоже фирменная барби!Она типа для самых маленьких девочек. И она правда стоит дороже,чем серия fashion (за 149)
Вот тут нашла http://www.kupirebenku.ru/toys/id/2120/
и http://www.kupirebenku.ru/toys/510/
фасолька
08.01.2009, 19:34
по-моему у них каждый день что-то новое,но из игрушек уже все,похоже,
теперь пошла одежда,спорттовары...
И ГОВОРЯТ еще фотики цифровые:)
Девушки! Я, пока несколько страниц читала, уже вся обзавидовалась, так что целиком топ читать для здоровья вредно, не переживу, подскажите, а распродажа только по карточкам? Ну нету у меня карусельной карты, значит никаких благ мне не полагается?:041:
Девушки! Я, пока несколько страниц читала, уже вся обзавидовалась, так что целиком топ читать для здоровья вредно, не переживу, подскажите, а распродажа только по карточкам? Ну нету у меня карусельной карты, значит никаких благ мне не полагается?:041:
Карточка стоит всего 95 руб и можно купить прямо при покупке. А распродажа и без карт вроде действует,просто по карте еще доп. скидки идут.
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:37
И ГОВОРЯТ еще фотики цифровые:)
а с этого места поподробнее:091::091::065::065::065:
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:38
а не проще карточку купить:065:она не так дорого стоит, а так вроде вся эта распродажа без карт, просто по карте еще скидка:004:
фасолька
08.01.2009, 19:39
до 13 числа действуют любые скидочные карты,показываете,а вам сам продавец своей картой карусели проводит скидку,так,что вперед:flower:
еще 2 дня можете предъявить любую карту и вам дадут скидку как по карте карусели!
фасолька
08.01.2009, 19:40
а с этого места поподробнее:091::091::065::065::065:
так тут же прочитала,делился народ,удачными приобретениями выше...:)
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:41
кстати в центре зала красовалась педальная машина за 8900 руб.:)), если ее дотолкать до сканера вдруг она там бы стоила 89 руб.:)):)):046::046::046: уж больно тяжелая была не дотащить
в нашей карусели все еще каталки мели, по какой цене не знаю, видимо так же, как и велосипеды:))
плюс выставлены целые горы игрушек с разными ценами, так их если до сканера донести, то и цена может изменится:)
Девочки, а из взрослой одежды что-нить распродажное есть?
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:42
на себя даже не смотрели, все на ребенка....хватали, надо и не надо, массовый психоз шопинга:)
фасолька
08.01.2009, 19:44
ждем,должно скоро появиться,мы в это верим:support:
фасолька
08.01.2009, 19:45
на себя даже не смотрели, все на ребенка....хватали, надо и не надо, массовый психоз шопинга:)
:support:зато сколько сэкономили:support:
ну у меня не такие маленькие чада, поэтому большинство обсуждаемых здесь товаров не вдохновило :)), хотя на подарочки, наверное есть смысл взять, тока насторожила :065: инфа о том, что есть куклы Братц (дочка их нежно любит).
а психоз с наступлением распродаж очень даже понятен :073:
Блин уже боюсь сюда заглядывать...Вдруг ещё чего-то узрею и обязательно припрёт купить..:0007:
ждем,должно скоро появиться,мы в это верим:support:
что ж буду тоже ждать :028:, наведаюсь завтра в нашу Карусель посмотрю, посЧупаю :))
Ой, спасибо, даю своим команду: На старт!"
А любые карты - это и ленточные и океевские?:008:
Даже рив гош покатит. И любые банковские карты, не обязательна оплата по ним, просто предъявите.А цена карты карусель 100рэ.
Icesorceress
08.01.2009, 19:51
вообще совсем любых;) многие рив гош предъявляли :)
коньки за 149 раздвигаются по размеру
http://im0-tub.yandex.net/i?id=9946025&tov=0
А в какой это Карусели и какие размеры/цвета были :091:? Подскажите, плиз :flower:!
Народ, а на плазм. телики никто таких скидок не видел :))?
фасолька
08.01.2009, 19:52
дадада,работает карусель круглосуточно:flower:
Спасибо, спасибо всем :flower:
А карту я бы купила, да только карусели рядом у нас нет, так что заезжаем туда от случая к случаю.
ну у меня не такие маленькие чада, поэтому большинство обсуждаемых здесь товаров не вдохновило :)), хотя на подарочки, наверное есть смысл взять, тока насторожила :065: инфа о том, что есть куклы Братц (дочка их нежно любит).
а психоз с наступлением распродаж очень даже понятен :073:
Я сегодня крестнице купила вот такую (http://www.bolero.ru/product-44318643.html?SID=b0b549f8f00e88df4086f87d329ab743 )игру за 69 руб, может, и Вам интересно будет такое... ( там было несколько разновидностей):)
Кто-то спрашивал про Ленту на Бухарестской, -она уже работает!
ANDROMEDA
08.01.2009, 19:53
ну вот пытаюсь фото выложить:
желтенький детский 99 руб.- был в 5,5 раз дороже
серебрянный 449 руб., был в 5 раз дороже
Queen_Irina
08.01.2009, 19:54
это в карусели на большевиков, да?
фасолька
08.01.2009, 19:55
Спасибо, спасибо всем :flower:
А карту я бы купила, да только карусели рядом у нас нет, так что заезжаем туда от случая к случаю.
у меня карты нет тоже,но когда заезжаю,крайне редко,то прошу у рядом стоящего человека,ни
разу не отказали...и вы не стесняйтесь.:flower:...на будующее....я тоже выручаю всегда,когда меня просят дать карту....
Queen_Irina
08.01.2009, 19:56
у меня карты нет тоже,но когда заезжаю,крайне редко,то прошу у рядом стоящего человека,ни
разу не отказали...и вы не стесняйтесь.:flower:...на будующее....я тоже выручаю всегда,когда меня просят дать карту....
точно-точно) я даже иногда сама предлагаю - особенно, если впередистоящие набрали покупок на большую сумму... ;)
фасолька
08.01.2009, 20:01
красота.:support:...а сколько у вас ребенку?у меня 3.5 года,так он уже на настоящем играет вот думаю,а стоит ли такой брать.....он запускает и играет в игрухи на ноутбуке:004:
ANDROMEDA
08.01.2009, 20:03
это в карусели на большевиков, да?
да, на Дальневосточном
там они в корзине лежали, сначала глазам не поверила схватила, пошла к сканеру проверять:))
а потом видела большую кучу огромную аккуратно сложенных, так там они уже по 1000 может вид какой другой:016:но мне и эти суппер, в одном карточки меняешь, их там много, другой более навороченный на детей постарше он и от сети работает и от батареек, правда сетевой шнур в комплект не идет, у нас дома был:(
фасолька
08.01.2009, 20:03
точно-точно) я даже иногда сама предлагаю - особенно, если впередистоящие набрали покупок на большую сумму... ;)
ну и правильно,мир не без добрых людей,таковыми являемся и МЫ:flower:
Я сегодня крестнице купила вот такую (http://www.bolero.ru/product-44318643.html?SID=b0b549f8f00e88df4086f87d329ab743 )игру за 69 руб, может, и Вам интересно будет такое... ( там было несколько разновидностей):)
о-о-о! :flower: это наш ассортимент ;)
ANDROMEDA
08.01.2009, 20:07
красота.:support:...а сколько у вас ребенку?у меня 3.5 года,так он уже на настоящем играет вот думаю,а стоит ли такой брать.....он запускает и играет в игрухи на ноутбуке:004:
нашему 3, 1 , но на компе позволяем, только филмы в наушниках смотреть и мультики, а то потом фиг выгонишь, а это так поразвлекаться, типа его собственные:))
там тот что навороченный 60 функций разных
типа
родная речь
математика
оглянись вокруг
игры
музыка
рисование
учимся печатать
офис
мой компьютер
много подпунктов в каждом разделе, еще не изучили до конца:))
тот что попроще карточный такой, карточки меняешь и там разные задания, -суппер развлекуха:))
Вот как раз наоборот! А по 50 рублей не видела вообще
А я купила одну за 50, она простенькая, без аксессуаров, но мы ее еще не распечатывали.
фасолька
08.01.2009, 20:13
нашему 3, 1 , но на компе позволяем, только филмы в наушниках смотреть и мультики, а то потом фиг выгонишь, а это так поразвлекаться, типа его собственные:))
типа
родная речь
математика
оглянись вокруг
игры
музыка
рисование
учимся печатать
офис
мой компьютер
тот что попроще карточный такой, карточки меняешь и там разные задания, -суппер развлекуха:))
ВООБЩЕ СУПЕР ВЕЩЬ:support:
ANDROMEDA
08.01.2009, 20:15
:support:зато сколько сэкономили:support:
ага:)):)):))
мне когда сумму на кассе сказали:001:три раза переспросила:016:чуть больше тыщи - два компа, три куртки, три кофты, два зонтика, набор прищепок, солнечные очки, яйцо-инкубатор, водный пистолет, вертушки две и еще бутылка пепси:)):)):))
типа
родная речь
математика
оглянись вокруг
игры
музыка
рисование
учимся печатать
офис
мой компьютер
Серебряный , очень хороший, нам бабушка такой дарила на Новый год сыну еще до школы, ему очень нравилось, только покупала его несколько лет назад почти за 2000 рублей, может и больше. Он даже не столько развлекательный , сколько развивающий!!! Мы остались им довольны.
Девочки,была вчера в карусели на просвете,великов не было.А сегодня кто-нибудь был на просвете.Там есть что из товара?
бросаются в глаза велики, целый паллет.Ватрушки были по 119 рублей, а так ничего не приглянулось.
фасолька
08.01.2009, 20:21
ага:)):)):))
мне когда сумму на кассе сказали:001:три раза переспросила:016:чуть больше тыщи - два компа, три куртки, три кофты, два зонтика, набор прищепок, солнечные очки, яйцо-инкубатор, водный пистолет, вертушки две и еще бутылка пепси:)):)):))
ФАНТАСТИКА:support:
КоШол@дк@
08.01.2009, 20:24
еще 2 дня можете предъявить любую карту и вам дадут скидку как по карте карусели!
муж только что звонил из карусели на Космонавтов, там объявляют, что только карта карусели принимается:015: а у него с собой только рив гош:005:
Зопушица
08.01.2009, 20:25
Девочки!!! Хочу САМОКАТ!!! Никто сегодня их не видел? Я была в 4 Каруселях...нигде нет...:041::041::041:
фасолька
08.01.2009, 20:26
муж только что звонил из карусели на Космонавтов, там объявляют, что только карта карусели принимается:015: а у него с собой только рив гош:005:
ДА, в магазине куча людей,пусть у девушки какой попросит,не откажут...позвоните ему:support:
Да, наверно им напоминать надо, честно говоря я редко в Каруселях бываю, всех тонкостей и уловок кассиров не знаю. Еще мне собачек не выдали, а чек был на 1600 р :(, а это 8 наклеек собачек ....аааааа......Тоже видимо напоминать надо кассирам:015:.
нас на кассе спросили - собираем ли собачек?
А в какой это Карусели и какие размеры/цвета были :091:? Подскажите, плиз :flower:!
размеры были примерно от 34-37, 38-41 и 42-.. (раздвигаются по длине)
а цвета до 41го в основном серые, была пара желто-черных
а от 42го вроде черные, синие, но я их особо не рассматривала
ЦИТАТА:муж только что звонил из карусели на Космонавтов, там объявляют, что только карта карусели принимается а у него с собой только рив гош
А пусть он возьмёт рекламный проспект со скидками, они обычно при входе лежат и отстаивает своё право на покупку со скидкой!:015:..Там чётко написано до 10 числа по любой карте...Это вам подарок от Карусели...Нечего обманывать нас, покупателей!тата:
КоШол@дк@
08.01.2009, 20:31
ДА, в магазине куча людей,пусть у девушки какой попросит,не откажут...позвоните ему:support:
уже сказала. попросит у кого -нибудь. просто странно, где-то по любой карте, а где-то только каруселевская:016: он дико недоволен:015:- поездка спонтанная,он и так магазы не переносит, а тут копается в корзинке....:046: для него это уже стресс:046: барби не нашел, говорит, штаны какие-то взял дочке навырост....
вот они, мужчины....:wife: а я сижу на Ваське, каруселей никаких в окрестностях нет:0072:
вот вся надежда на него:016:
Юлясичек
08.01.2009, 20:33
да, на Дальневосточном
там они в корзине лежали, сначала глазам не поверила схватила, пошла к сканеру проверять:))
а потом видела большую кучу огромную аккуратно сложенных, так там они уже по 1000 может вид какой другой:016:но мне и эти суппер, в одном карточки меняешь, их там много, другой более навороченный на детей постарше он и от сети работает и от батареек, правда сетевой шнур в комплект не идет, у нас дома был:(
простите а там одежда ещё была детская на дальневосточном? а то я сейчас собираюсь туда...
ANDROMEDA
08.01.2009, 20:35
простите а там одежда ещё была детская на дальневосточном? а то я сейчас собираюсь туда...
была детская одежда
фасолька
08.01.2009, 20:36
у каждого кассира на кассе есть их карта.мне один кассир говорит:у вас нет карты?я говорю:подождите,щас попрошу,поворачиваюсь к сзади стоящей девушке только хочу попросить.....а она мне :да не надо,и провела свою....все просто...главное ,не стесняйтесь.
Девочки!!! Хочу САМОКАТ!!! Никто сегодня их не видел? Я была в 4 Каруселях...нигде нет...:041::041::041:
А в каких были, а то мы тут сидим думаем в какую ехать, так чтоб знать???
фасолька
08.01.2009, 20:39
А в каких были, а то мы тут сидим думаем в какую ехать, так чтоб знать???
да уже вроди нигде нет,сама очень бы хотела...:).
mamasonic
08.01.2009, 20:41
Муж с Дальневосточного привёз мотор лодочный за 550р.http://www.pemz.ru/prod_mass_boat.html сидит разглядывает и сам себе не верит:065:... ну, и дочке спининг за 50р.
Наталёнок
08.01.2009, 20:43
девочки какой точный адрес на дальневосточном?
фасолька
08.01.2009, 20:45
Муж с Дальневосточного привёз мотор лодочный за 550р.http://www.pemz.ru/prod_mass_boat.html сидит разглядывает и сам себе не верит:065:... ну, и дочке спининг за 50р.
короче....все спускают.....надо там наверно жить....чтоб все необходимое по бросовым ценам приобресть:support:
KseJulia
08.01.2009, 20:45
угол дальневост и коллонтай
А мне бы хотелось узнать адрес карусели на Ленинском, хочу сегодня вечером туда прокатиться !
Katerina_best
08.01.2009, 20:48
Девочки, а от какого метро лучше до Дальневосточного добираться??? И на чем?
mamasonic
08.01.2009, 20:50
От Дыбенко.
А мне бы хотелось узнать адрес карусели на Ленинском, хочу сегодня вечером туда прокатиться !
Ленинский,100
сегодня была в Каруселе на Дальневосточном дешовых игрушек не нашла, одежды тоже,расскажите куда идти игд искать,особенно компьютеры)), но купили сыну ролики детские раздвижные супер - классные за 240 рублей
Ленинский,100
Спасибо огромное ! Остается надеяться, что мой муж меня и сегдня повезет,уже в который раз....:))
Только что снова была на Савушкина. Есть:
ролики
ватрушки
куча детских зонтиков по 17,90, разных расцветок.
штука качать мышцы рук за 25 руб.Фото могу выложить. Правда их по-моему не осталось.
скакалка со счетчиком за 49,90 руб. Лежит в отделе спорттоваров со старой ценой в 215 руб.
Парты (пластиковые со стулом)
Детский велосипед двухколесный с дополнительными пластиковые колесиками, фиолетовый, последний за 299 р.
Ватрушки
Костюмы детские р-ры 104-110 Камала за 119,90. Очень хорошие:love:
И теперь самое интересное ПРО ВИБРОМАССАЖЕР.
Рассказываю: приходим мы в Карусель именно за ним , за родимым за 170 руб. Стоит , ждет нас :073:последний. Без коробки. Цена на табличке 1699 руб., стоил без скидки 9600 руб. Муж идет ко сканеру , пробивает, цена 169,90:)
Мы радостные, бежим к продавцу, типа дайте нам коробку, коробка находится, нам дают бумажку с номером , потому как шрих-кода на коробке не было. На кассе цена пробивается 1699 руб. :015:
Идем разбираться. Оказывается, была ошибка в системе, забыли ноль поставить и цена на сканере , а может и не только билась 169,90
Девушке просто повезло:010:. Скорее всего стоял шрих-код на коробке и дурочка (можно ее другими словами назвать:065: , но боюсь меня забанят)кассир пробила по штрих-коду за 169,90. Короче девушке ТАК ПОВЕЗЛО, КАК НЕ ВЕЗЛО НИКОМУ.
Так что не расстраиваетесь, что вам не достанется вибромассажера. Хотя может стоит попробовать в других Каруселях?;) Может прокатит???
mama-roma
08.01.2009, 20:55
Спасибо огромное ! Остается надеяться, что мой муж меня и сегдня повезет,уже в который раз....:))
А не могли бы Вы посмотреть есть ли там кухни детские :091:
А еще на Савушкина горки были, видела желтенькую
Зопушица
08.01.2009, 21:00
Я так поняла, что товар выносят частями... есть вероятность, что на Пулковском к утру вынесут самокаты или нет? Еще сегодня с утра были..
нас на кассе спросили - собираем ли собачек?
размеры были примерно от 34-37, 38-41 и 42-.. (раздвигаются по длине)
а цвета до 41го в основном серые, была пара желто-черных
а от 42го вроде черные, синие, но я их особо не рассматривала
Спасибо :flower:! А что за собачки :016:, всё пропустила?...
сегодня была в Каруселе на Дальневосточном дешовых игрушек не нашла, одежды тоже,расскажите куда идти игд искать,особенно компьютеры)), но купили сыну ролики детские раздвижные супер - классные за 240 рублей
Ура! А там много их было и какие цвета? В спорттоварах лежали, или где-то отдельно?
ANDROMEDA
08.01.2009, 21:01
от метро Большевиков на трамвае любом в сторону Дальневосточного-это 2-3 остановки
фасолька
08.01.2009, 21:02
Только что снова была на Савушкина. Есть:
ролики
ватрушки
куча детских зонтиков по 17,90, разных расцветок.
штука качать мышцы рук за 25 руб.Фото могу выложить. Правда их по-моему не осталось.
скакалка со счетчиком за 49,90 руб. Лежит в отделе спорттоваров со старой ценой в 215 руб.
Парты (пластиковые со стулом)
Детский велосипед двухколесный с дополнительными пластиковые колесиками, фиолетовый, последний за 299 р.
Ватрушки
Костюмы детские р-ры 104-110 Камала за 119,90. Очень хорошие:love:
И теперь самое интересное ПРО ВИБРОМАССАЖЕР.
Рассказываю: приходим мы в Карусель именно за ним , за родимым за 170 руб. Стоит , ждет нас :073:последний. Без коробки. Цена на табличке 1699 руб., стоил без скидки 9600 руб. Муж идет ко сканеру , пробивает, цена 169,90:)
Мы радостные, бежим к продавцу, типа дайте нам коробку, коробка находится, нам дают бумажку с номером , потому как шрих-кода на коробке не было. На кассе цена пробивается 1699 руб. :015:
Идем разбираться. Оказывается, была ошибка в системе, забыли ноль поставить и цена на сканере , а может и не только билась 169,90
Девушке просто повезло:010:. Скорее всего стоял шрих-код на коробке и дурочка (можно ее другими словами назвать:065: , но боюсь меня забанят)кассир пробила по штрих-коду за 169,90. Короче девушке ТАК ПОВЕЗЛО, КАК НЕ ВЕЗЛО НИКОМУ.
Так что не расстраиваетесь, что вам не достанется вибромассажера. Хотя может стоит попробовать в других Каруселях?;) Может прокатит???
так а как вы его на сканере пробили???????так надо и на кассе было пробивать,на фига вам коробка....езжайте обратно и берите
ANDROMEDA
08.01.2009, 21:02
От Дыбенко.
трамваи от Дыбенко сейчас не ходят, а на маршрутке только если
А парты пластиковые по какой цене?? Я видела на них ценник, но он не маленький был, может тоже к сканеоу нужно было с партой идти?? Подскажите цену плиз!
Колонтай, дом 3
Юлясичек
08.01.2009, 21:05
Я так поняла, что товар выносят частями... есть вероятность, что на Пулковском к утру вынесут самокаты или нет? Еще сегодня с утра были..
вы знаете скажу вам по секрету.. там работает родственник самокатов нет вообще и батут ещё сегодня были а сейчас уже нет игрушек фишер тоже нет! так что воть..
фасолька
08.01.2009, 21:08
вы знаете скажу вам по секрету.. там работает родственник самокатов нет вообще и батут ещё сегодня были а сейчас уже нет игрушек фишер тоже нет! так что воть..
что будет ,когда и где спросите у родственника:flower:
Это нигде нет, ни в одной карусели? А то мы хотели батут на Савушкина найти.
фасолька
08.01.2009, 21:10
на савушкина вчера были,сегодня уже нет
Ждем отчета!!! И если не трудно,посмотрите,не появились ли кареты:008: Они рядом с кухнями должны быть,где барби
на савушкина вчера были,сегодня уже нет
:flower: Спасиб. Тогда не буду мужа просить, чтоб заезжал туда после работы)
А что-нибудь еще стоящее будет?
У вибромассажера стояла табличка с ценником, цена на ней была 1699 руб. Но мы то знали что цена 169,90, поэтому и пошли сканировать. А потом, когда коробку искали, табличку забрал продавец. Да, и все равно если бы пришли на кассу пробивать с этой табличкой, цена то стоит большая, а пробивается мизер., кассира бы это смутило, вызвала бы администратора и все равно бы не купили.
Парта стоит с желтой ценой 2540 руб.
Maremianchik
08.01.2009, 21:27
Сходила в Карусель на Ленинском, набрала всякой мелочевки:
- футболок с длинным рукавом ребенку по 17,90;
-шорты с футболкой на ребенка по 35;
-футболок на ребенка по 49;
-джемперов детских по 49;
-трусиков симпотных на дочку по 34;
-кепку мужу летнюю прикольную за 165;
-куклу барби за 99,90;
-колготок по 15 рублей, под джинсы таскать;
-ну и джинсы себе любимой за 49 рублей, Глория Ждинс, клеш, вполне симпотные.
Понятно,ну за такую цену брать не хочется, если бы за 254р или 500р
Юлясичек
08.01.2009, 21:34
что будет ,когда и где спросите у родственника:flower: он только в одной на пулковке что закончилось ужо не будет
А что-нибудь еще стоящее будет? я вам так скажу распродажа на остатки поставщиков которые не забирают возврат... у них говорят так если кто из начальства закажет распродажный товар сразу уволят.. так что воть!!!!!! если что-то закончилось уже не привезут! но ииногда находят паллеты с тем что потерялось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.