Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Lioness!
25.01.2009, 18:30
На Кузнецовской сегодня голяк. Вроде, ничего нового. Садовая фигурка гусеница с грибами, о которой сегодня писали, стоит не 49, а 155. Я и на кассе проверяла, и в подсобку ходила...Жаль. Из одежды-ничего хорошего. Только две акриловые полосатые шапочки по 17.90 на весну сыну купила. Они хорошо сидят, уши прикрывают. Я раньше подобные по 150-200 руб. покупала.:)) Наклейки есть!
карапузень
25.01.2009, 18:30
а если в Карусели ничего пока не надо, а нужны наклейки только - куда обращаться? На инфопункт идти? И дают ли наклейки на чеки с других Каруселей в одном месте?
Lioness!
25.01.2009, 18:33
а если в Карусели ничего пока не надо, а нужны наклейки только - куда обращаться? На инфопункт идти? И дают ли наклейки на чеки с других Каруселей в одном месте?
Да, на инфопункт. Мне на Кузнецовской сегодня за все Карусели наклейки выдали. А на Пулковской не давали.
Девочки, у меня есть чек на сумму 696 руб, на котором написано "марки не выданы" из карусели на большевиков. Если кому нужен пишите, отдам.
транжира
25.01.2009, 19:02
Была в Карусели на Карбышева. Наклейки дают на кассах, а не на инфопункте. Было с собой два чека из других Каруселей с неполученными наклейками, НЕ ДАЛИ. Сказали ехать по тому адресу, где были покупки.:(
Я сегодня на Пионерской видела торт Барби, на сканере пробился за 159.90, но у меня парень нам не надо ;) Тортик был один.
ElenaM.spb
25.01.2009, 19:18
Девочки,а на кукол ШУ-ШУ(ЧУ-ЧУ) как на фото ,скидок нет случайно,никто внимания не обратил ?:073:
Сегодня на Дальневосточном:
http://s58.radikal.ru/i160/0901/74/1579a1e9d1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Теплые штаны 49-90,
:(
Штаны теплые это же от комплекта с курткой за 149,90, я покупала....:010::010::010:Так их отдельно продают в вашей кареселе...вот блин:009:
А ватрушки по 399 никто не видел?:091:
Девочки,а на кукол ШУ-ШУ(ЧУ-ЧУ) как на фото ,скидок нет случайно,никто внимания не обратил ?:073:
Сегодня в отделе игрушек на Савушкина внизу стоял паллет с ними, я просканировала - цена была обычная. Хотя на паллете стояло число 25.01.09. Может позже снизят. Напишите потом.
На Колонтай наклейки есть.
Купила сегодня доче бадлончики Валентина стиль.
Сколько стоили бадлончики? Неделю назад на кассе сканировали-200р
А кто был в Каруселе не знаю точный адрес недалеко от м.Мужества? Раз ничего нет на Просвещение, может тогда стоит съездить туда, напишите пожалуйста интересут конечно зимние куртки, комбезы на рост 104-110.
Это Карусель на Карбышева...ничего нет в ней на такой рост... может просто я ничего не нашла...
Это Карусель на Карбышева...ничего нет в ней на такой рост... может просто я ничего не нашла...
Спасибо, а то хочу съездить посмотреть и не знаю куда, чтобы купить что-нибудь хорошенькое.
тоже хочу такую куколку со скидочкой.
elena1972
25.01.2009, 22:07
В Карусели надо жить :) Вынесли сегодня сковородки по 49 рэ и стеклянные крышки к ним 26 см почем не помню. Так в зале все это жило не больше 5 минут
В Карусели надо жить :) Вынесли сегодня сковородки по 49 рэ и стеклянные крышки к ним 26 см почем не помню. Так в зале все это жило не больше 5 минут
Я каждый день заезжаю, но только 1 раз в неделю что-нибудь выпадает. Знать бы еще в какое время выносят? :015:
Сметают все моментально, а некоторые даже в очень большом кол-ве, одна дама набрала целую тележку постельного белья по 69 и 119. Вопрос куда столько, на пару жизней?:love:
фасолька
25.01.2009, 22:27
сегодня на пионерской были наклейки и собачек много (игрушки)
В 17 была на Просвете, ничего нового интересного не нашла, народ даже и не бродит в распродажном отделе. Если кто-то еще не купил торт Барби, то пара штук еще была.
В 17 была на Просвете, ничего нового интересного не нашла, народ даже и не бродит в распродажном отделе. Если кто-то еще не купил торт Барби, то пара штук еще была.
Спасибо! Значит там как обычно делать нечего...
Lenchik1980
25.01.2009, 23:25
а на ленинском пустота.....
выложите кто-нибудь отки собачек из Карусели
а то коплю наклейки а может оно того и не стоит...
ТанцыНаГраниВесны
25.01.2009, 23:33
Я на Карбышева сегодня рубашки мальчуковые белые купила по 24.5, рост от 128 до 152 см. Приличного качества, с планочкой вышитой на груди. Лежат в распродажных корзинах. Еще там же есть пляжные шлепанцы на маленьких девочек прозрачные по 17,9 ру.
Набрала майки с трусами по 34 руб., ооооочень хорошего качества. Только все сканить надо. Купила еще толстовку на 116 см за 34,5 руб., футболку с длинным рукавом Глория Джинс за 35 руб. Это добро все висит в детском отделе. Надо набирать все подряд и сканить, сканить, сканить.
Видела еще две голубые пухи, здесь уже хвастались. Но цену не посмотрела. Панамки джинсовые по 24,5 ру. И жилеты утепленые по 69,9 руб. тоже есть. Все это в детском отделе.
Шансы есть. Мне выдавали.:))
А как доказать-то, что не получала?;)
Надеюсь никто не видел. Сегодня примеряла в Карусели детскую шапку на собачку басета. Дело в том,что мой заяц спит с этой собачкой,и я заметила,что головки у них одинаковые по размеру.А в Карусели я была без масявочки своей, и сомневалась в размере шапки.Вот. Кстати басет забавно смотрится в шапке))
мама Ledi Di
26.01.2009, 01:28
В Ленте (на Талинском) недавно видела ШУ-ШУ (вылечи меня) за 1200.
Сколько стоили бадлончики? Неделю назад на кассе сканировали-200р
Пробили за 24,90:support:
КоШол@дк@
26.01.2009, 01:34
в субботу забирала свой заказ из ОЗ на Савушкина, муж пока сходил в Карусель. купил бандану детскую симпотную за 17р, очки детские солнечные. трехмерный пазл (льва собирать) за 17р и набор ножей (6 штук) в деревянной подставке за 49р. больше ничего не успел- я быстро справилась. говорит, видел много Полли покет за 34р.
в субботу забирала свой заказ из ОЗ на Савушкина, муж пока сходил в Карусель. купил бандану детскую симпотную за 17р, очки детские солнечные. трехмерный пазл (льва собирать) за 17р и набор ножей (6 штук) в деревянной подставке за 49р. больше ничего не успел- я быстро справилась. говорит, видел много Полли покет за 34р.
Немножко не в тему, и ссори за занудство)) Очки из дешёвого пластика вредны для глазок,тем более детских :008: Ещё раз извиняюсь.
КоШол@дк@
26.01.2009, 01:54
Немножко не в тему, и ссори за занудство)) Очки из дешёвого пластика вредны для глазок,тем более детских :008: Ещё раз извиняюсь.
ну, это я знаю! офтальмолог как-никак!:004: Вы абсолютно правы!:flower: не пугайтесь, это для имиджа- дома походить, пофотать. на самом деле, детские ХОРОШИЕ пластиковые солнцезащитные очки меньше 2000р стоить не должны. или более бюджетный вариант- стекло. оно ультрафиолет не пропускает.
КоШол@дк@
26.01.2009, 01:56
просто, на самом деле- надели бандану, очки- такая смешная сразу! жалко не сфотала- фотик разряжен.:005:
КоШол@дк@
26.01.2009, 02:00
Я наверное видела именно эту даму :046:. Набрала половину телеги белья, потом смотрю стоит - выкладывает часть на рядом стоящие какие-то коробки, я думала ей не нужно, взяла один комплект - а она на меня - я их все беру - просто рассматриваю, понятно , не лезьте :015: :)).
:0007::010:
Ленусик29
26.01.2009, 02:03
подскажите пож-та полинки на ленинском кто-нибудь видел за 17,90?
подскажите пож-та полинки на ленинском кто-нибудь видел за 17,90?
На Дальневосточном была гора сегодня.
Штаны теплые это же от комплекта с курткой за 149,90, я покупала....:010::010::010:Так их отдельно продают в вашей кареселе...вот блин:009:
А курток не было. На штанах штрих наклеен Брюки детские Verson. А ф-ки за 12 руб. Пеликановские :019:, качество - супер :)
Cветланка
26.01.2009, 02:07
Я наверное видела именно эту даму :046:. Набрала половину телеги белья, потом смотрю стоит - выкладывает часть на рядом стоящие какие-то коробки, я думала ей не нужно, взяла один комплект - а она на меня - я их все беру - просто рассматриваю, понятно , не лезьте :015: :)).
Выносили это белье часов в 11 утра, это было в четверг. На самом деле время не угадать, я как-то приехала к 12-ти, болталась - ничего интересного, просто ходила и сканила все подряд, но время было поторчать в магазине, побродила там и товар новый распродажный интересный вынесли только часам к 14-ти (тогда туфли Риккер отхватила вместо 1800 за 400 р :) и много еще чего), а кто-то тут писал, что и вечером выносят новое, как-то самокаты выносили часов в 16.00, не угадать в общем. Там пастись весь день надо :)).
Я тоже видела такую даму в пятницу на пионерской!!!! Думаю, такая дама найдется в каждом магазине :))
На Дальневосточном была гора сегодня
а что еще там, на Дальневосточном,интересного было (если было?)
а что еще там, на Дальневосточном,интересного было (если было?)
Ничего интересного, купила только лыжные брюки (ну в смысле утепленные такие, чёрные) за 360р. Не уверена, что это распродажная цена:073:
SmallNika
26.01.2009, 02:13
Я тоже если что вижу беру "гору".
У нас у сестры мужа только 3 детей, у меня 2 подруги, всегда беру что-то из расчета на них тоже ;)
Но по крупному и дешево мне перепало только карандаши (20 коробок) и банданки, панамки, кепки (около 20)
Cветланка
26.01.2009, 02:18
Я про Пионеру и пишу :)). Я на Пионере ее и видела, но в четверг, когда белье было. Может это наша с ЛВ, закупается на всех? :flower: Или не наша, а просто пасется там ежедневно с утра до вечера каждый день, а потом перепродает где-то в несколько раз дороже :015:. Ну куда полтелеги белья- то ей? У нее комплектов штук 15 было наверное....:046: Может все таки выложила половину потом? :005:
Я не дождалась, чем там у нее кончится :)). Но народ явно хотел, чтобы она поделилась :)
А забыла! Видела на Дальневосточном еще чудные джинсы на девочку лет пяти. Моднючие, зауженные к низу. За 69р.!!! Но у меня таких девочек нет знакомых :( долго их крутила в руках и оставила. А кому-то из НАШИХ :)) наверняка пригодились бы. Знать бы кому что надо - можно было б выручать друг друга :)
Мне вот к примеру надо: калготки на мальчика рост 100, шелковые ночнушки женские размер 46, ватрушка большая (та, что за 399). Кто вдруг увидит - КУПИТЕ!!! Я заберу в тот же день за вкусняшку:flower:
Cветланка
26.01.2009, 02:20
А вообще я заметила, что копание в распродажных карзинках успокаивает нервы и отвлекает от грустных мыслей. Появляется охотничий азарт :)
А вообще я заметила, что копание в распродажных карзинках успокаивает нервы и отвлекает от грустных мыслей. Появляется охотничий азарт :)
Ага :) особенно если парами ходить и делиться впечатлениями от ценной "добычи":))
Cветланка
26.01.2009, 02:25
А что она в пятницу набрала в телегу?
Там было много трусов, кепок и куча колготок капроновых без упаковки. Я таких в корзинках не видела совсем. Еще что-то было, но я особо не приглядывалась :)
Cветланка
26.01.2009, 02:26
Ага :) особенно если парами ходить и делиться впечатлениями от ценной "добычи":))
Нет, я - одиночка :)). Но потом люблю хвастаться трофеями на ЛВ!
SmallNika
26.01.2009, 02:44
А что за карандаши? Ходила сканила на Пионере всю канцелярию подряд, не насканила ничего дешевого...:( Глобус тока откопла за 59 р и то думала- распродажный ли? :009:По приезду домой, залезла в инет и нашла аналогичный за 350 р, обрадовалась, что не зря взяла :).
Я начиталась здесь про дешевые карандаши со Спайдерменом. Пошла на Блюхера, сканила 12 шт около 40 руб. и дальше по нарастающей. На Руставели нашла 24 шт. около 13 руб. :) Могу с Вами поделиться, буду завтра на Петроградке ;)
Я уж думала,там все закончилось давно. А карта нужна, а то у меня нема:)) Завтра буду на Пионерской - там еще не все смели?
SmallNika
26.01.2009, 03:01
Спасибо за предложение :), но там редко бываю, а сейчас я не выездная до среды точно :(, дите болеет:(. Попытаюсь у нас на Пионере еще поискать их в среду, когда приедет бабушка сидеть с дитем, может найду завалявшиеся где-то в уголочке.
На Пионерке я как-нить буду обязательно, мне там надо наклейку получить, нигде не хотят отдавать.
SmallNika
26.01.2009, 03:02
Я уж думала,там все закончилось давно. А карта нужна, а то у меня нема:)) Завтра буду на Пионерской - там еще не все смели?
Распродажный товар одинаково стоит для всех и с картой и без, будете смотреть на сканере, там показывает без карты цену
Распродажный товар одинаково стоит для всех и с картой и без, будете смотреть на сканере, там показывает без карты цену
Спасибо!:flower:
ElenaM.spb
26.01.2009, 04:30
В Ленте (на Талинском) недавно видела ШУ-ШУ (вылечи меня) за 1200.
Это не распродажа,они в инет магазинах даже дешевле:
http://www.legomag.ru/cash/vids/2_67.html
Вредная мама
26.01.2009, 10:06
Это не распродажа,они в инет магазинах даже дешевле:
http://www.legomag.ru/cash/vids/2_67.html
Так это же в Москве;), а в Питер привезут вот тебе и 1200:))
Надеюсь никто не видел. Сегодня примеряла в Карусели детскую шапку на собачку басета. Дело в том,что мой заяц спит с этой собачкой,и я заметила,что головки у них одинаковые по размеру.А в Карусели я была без масявочки своей, и сомневалась в размере шапки.Вот. Кстати басет забавно смотрится в шапке))
:))
Жаль фото нет - заценили бы!!!!!;)
карапузень
26.01.2009, 11:36
Была в Карусели на Карбышева. Наклейки дают на кассах, а не на инфопункте. Было с собой два чека из других Каруселей с неполученными наклейками, НЕ ДАЛИ. Сказали ехать по тому адресу, где были покупки.:(
офигительно! Т.е. теперь я должна полгорода объезжать? Непонятно - сеть-то одна! Сегодня буду на Пионерской добиваться.
Anastasija
26.01.2009, 11:46
Меня тоже отправили с чеками в другой магазин
Likhanchik
26.01.2009, 12:02
На Ленинском сегодня пусто. Взяла два "комплекта" (футболок со штанами одинаковых нет, все в разнобой) по 24,9, просто потому, что не могла хоть что-нибудь не взять. Кто со мной к психиатору от зависимости лечится?
Наверно я, утром завожу сына в школу и в Карусель, ничего не нахожу , еду домой...я с вами! :085:
Алекsандра
26.01.2009, 12:18
На Дальневосточном была гора сегодня.
Уже говорили и не раз - ЭТО НЕ ПОЛЛИ там гора, а другие куколки по 34 рубля - им такая цена и есть в реале:005:. Полли в рядах игрушек стоят на полках - цены сканятся от 89 до 189 рублей:001:! Можно и по 17-90 пробить, если отодрать штрих Карусели с фабричного:046::065:.
На Ленинском сегодня пусто. Взяла два "комплекта" (футболок со штанами одинаковых нет, все в разнобой) по 24,9, просто потому, что не могла хоть что-нибудь не взять. Кто со мной к психиатору от зависимости лечится?
Симпатичные. А какой размер и состав?:020:
Уже говорили и не раз - ЭТО НЕ ПОЛЛИ там гора, а другие куколки по 34 рубля - им такая цена и есть в реале:005:. Полли в рядах игрушек стоят на полках - цены сканятся от 89 до 189 рублей:001:! Можно и по 17-90 пробить, если отодрать штрих Карусели с фабричного:046::065:.
?
Чего серьезно?
Хоть буду знать как они выглядят, а то шорты валяются, а майки не знала как выглядят.
Алекsандра
26.01.2009, 12:29
Чего серьезно?
Что конкретно? В корзине на распродаже горой лежат куколки с мини набором чего то там по 34 рубля, в полностью пластиковых коробках по 34 рубля - это не Полли!:005:
Сама расстроилась, а потом нашла Полли на полке в игрушечном отделе, просканила и нашла одну с уже видно отодранным штрихом :065:- её и взяла:019:.
Likhanchik
26.01.2009, 12:32
Симпатичные. А какой размер и состав?:020:65 % полиэстер, 35% хлопок Размеры были 8, 10 (110-116,160-120 соответственно) Были одни шортыи футболка маленькие. Я на них давно смотрела, но все не могла ценник найти и думала, что это все по отдельности, а сегодня увидела, что это комплект да и сотрудница Карусели сказала, что они дешовые, решила взять. На даче все пригодится.
А Вы не путаете Полли и Полину? В отделе как раз Полины.
Likhanchik
26.01.2009, 12:38
Девочки , не спорьте. Вот фото Полины за 17,9 код заканчивается на ...474. Может у кого есть крупная фотка Полли, чтоб сравнить?
Девочки , не спорьте. Вот фото Полины за 17,9 код заканчивается на ...474. Может у кого есть крупная фотка Полли, чтоб сравнить?
Понятно теперь :) а я видела совсем сташненьких куколок по 34р. Это наверное полли покеты были:065:
Pink Panther
26.01.2009, 12:59
Понятно теперь :) а я видела совсем сташненьких куколок по 34р. Это наверное полли покеты были:065:
Они с виду страшненькие, а на самом деле очень играбельные оказались =) Я сначала тоже все время мимо прходила, а потом решила одну на пробу купить, когда они по 17 руб. стали. Дочке очень понравились, играет с удовольствием.
сегодня на Бухарестской были самокаты по 169,9 и 249,9 :) я нахапала аж 4 штуки... два своим пацанам и два подруги попросили... я им позвонила из магазина, чтобы новость сообщить, а они меня заодно попросили им прихватить их... вот перла домой четыре самоката... потом за продуктами возвращаться пришлось :)) :)) когда уходила, оставалось еще 3-4 штуки...
Девочки с Ленинского, лишних собачек нет?
сегодня на Бухарестской были самокаты по 169,9 и 249,9 :) я нахапала аж 4 штуки... два своим пацанам и два подруги попросили... я им позвонила из магазина, чтобы новость сообщить, а они меня заодно попросили им прихватить их... вот перла домой четыре самоката... потом за продуктами возвращаться пришлось :)) :)) когда уходила, оставалось еще 3-4 штуки...
На Мужества тоже вчера вечером видела штук 8 двухколесных, но у нах ценник висел 960, к сканеру не носила, мне не нужно было:008:
В Детях кстати такие видела по 460р.
Девочки с Ленинского, лишних собачек нет?
Я не с Ленинского но пара наклеек найдется )))
elena1972
26.01.2009, 13:17
На Мужества тоже вчера вечером видела штук 8 двухколесных, но у нах ценник висел 960, к сканеру не носила, мне не нужно было:008:
В Детях кстати такие видела по 460р.а я к сканеру подносила - 960 руб:005:
А бассейны кто-нибудь еще видел ?
Очень надо большой
GALKA-SKAKALKA
26.01.2009, 13:19
а чем они различаются?
а чем они различаются?
Подороже трехколесные, подешевле двухколесные.
GALKA-SKAKALKA
26.01.2009, 13:30
спасибо!
На Просвете я видела много таких с заклееным штрих-кодом, повертела в руах, решила, что я отрывать ценник не буду.
сегодня на пионерской были наклейки и собачек много (игрушки)
А сегодня на Просвете сказали, что игрушки все разобрали, появятся в конце месяца. :(
Подороже трехколесные, подешевле двухколесные.
нет, они оба двухколесные... подешевле с другими колесами и подставкой, на которую ноги ставить.... у тех, что подороже колеса получше и подставка пошире...
SmallNika
26.01.2009, 13:54
А сейчас у них середина, ага :)
А сегодня на Просвете сказали, что игрушки все разобрали, появятся в конце месяца. :(
А по товарам как, есть чего-нибудь новенькое?
Жаль фото нет - заценили бы!!!!!;)
Если бы я ещё и фоткала там своё произведение, меня бы точно на Степана-Скворцова увезли :065:Хотя...деньги целее были б,заодно и подлечили бы зависимость :065:
А по товарам как, есть чего-нибудь новенькое?
Ни-че-го! :037: Купила только блокнотик за 4-90, для самоуспокоения.:065:
А думала пса получить, но сказали, что вчера кончились.
Lioness!
26.01.2009, 14:43
А как доказать-то, что не получала?;)
Так они же пишут на чеке: наклейки выданы, не давать. Мне на Кузнецовской так каждый чек пометили.;)
Так они же пишут на чеке: наклейки выданы, не давать. Мне на Кузнецовской так каждый чек пометили.;)
Дело в том, что кассир забыла выдать наклейки, хотя они в тот момент в наличии были, а мы забыли их попросить.:009:Так что на чека никаких пометок нет вообще. Обидно, что со знакомыми закупались, и наклеек могли бы получить ого-го!:010: Теперь и не знаю, стОит ли ехать и спрашивать про наклейки.:(
Муж вчера курточку с гор-тексом прикупил за 2500 на Дальневосточном.Довольный....
Lioness!
26.01.2009, 14:54
Дело в том, что кассир забыла выдать наклейки, хотя они в тот момент в наличии были, а мы забыли их попросить.:009:Так что на чека никаких пометок нет вообще. Обидно, что со знакомыми закупались, и наклеек могли бы получить ого-го!:010: Теперь и не знаю, стОит ли ехать и спрашивать про наклейки.:(
Если должны ого-го сколько, я бы поехала, попыталась хотя бы. А с другой стороны, если надо отдавать так много наклеек по спорному вопросу, то кассиры могут и пожадничать.
Муж вчера курточку с гор-тексом прикупил за 2500 на Дальневосточном.Довольный....
Чёт дорого... мы тут к таким ценам не привыкли. Вот если бы за 250р....:080::))
сорока-ворона
26.01.2009, 14:56
Похвастайтесь, пожалуйста!
Может быть, уговорю своего мужа в Карусельку съездить :008:
Lioness!
26.01.2009, 15:00
А я сегодня на Бухарестской купила сыну два пиджачка F.O.S.P. по 199 руб., в составе шерсть, качество отличное. Для этой фирмы цена смешная. В Детском мире дешевле полутора тысяч нет! И костюм за 99 руб.: пиджак и брюки (фирма неизвестная мне, но на смену, да за такие деньги-очень даже!):)
Чёт дорого... мы тут к таким ценам не привыкли. Вот если бы за 250р....:080::))
Не-е-е если бы за 2,50 то да...
Не-е-е если бы за 2,50 то да...
Просканировала сегодня довольно простенький детский свитерок. 510 руб.:001: Как жить дальше, как жить???:010:
Цитата:
Сообщение от Only http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=20812646#post20812646)
Если должны ого-го сколько, я бы поехала, попыталась хотя бы. А с другой стороны, если надо отдавать так много наклеек по спорному вопросу, то кассиры могут и пожадничать.
У них наверняка есть видеокамеры над каждой кассой, могут проверить, что наклеек не давали. Нам так в Ленте однажды пробили 2 пачки памперсов вместо одной, мы приехали, написали заявление, через пару дней нам показали фотографии с камеры наблюдения, как мы на кассе товар выкладываем, ну и деньги, конечно же, вернули!:)
А я сегодня на Бухарестской купила сыну два пиджачка F.O.S.P. по 199 руб., в составе шерсть, качество отличное. Для этой фирмы цена смешная. В Детском мире дешевле полутора тысяч нет! И костюм за 99 руб.: пиджак и брюки (фирма неизвестная мне, но на смену, да за такие деньги-очень даже!):)
а где они висят? и какой размер там? а то по такой цене и мне тоже надо своему :))
а я к сканеру подносила - 960 руб:005:
+1!
а на какой рост костюм и пиджачки? может есть фото?
Алекsандра
26.01.2009, 15:43
А Вы не путаете Полли и Полину? В отделе как раз Полины.
Прошу у Всех прощения! Я действительно ошиблась в именах!:091::091::091:
Я купила Полинку, а на Дальневосточном в расподаже действительно полли по 34 рубля:091::091:
Человеки!!! Я вас всех люблю!!!
Сегодня отвезла дите к бабушке ,сама (выцыганив у мамы-бабушки 500рэ:)).)ломанулась в карусель на Карбышева!!! Сами понимаете располагая такой смешной суммой хочется надыбать что-то космическое и у меня получилось!!!
Ходила я с начала по распродажным рядам и ничего там путного не было, ВСЁ дорого (из игрух), а что за копейки то не нравилось и пошла я в нормальные ряды с детской одежей. Там всё какие-то кофтюлины с кошками и тетьками, да бельишко пеликановское и цены не нра... Походила я, походила и смотрю на самой нижней полке в глубине, за дорогими вельветовыми брючками, виднеется, что-то зелененькое, полезла и достала отличную жилетку демисезонную на синтипоне, подростковую, цена 399рэ, на сканере 69.9, взяла племяннику он в ней уже по дому рассекает, полезла я дальше шариться по самому низу и нашла суперские пуховики девчачьи Юкон Тревел голубые и синие, длинные, красивущие. Потащила к сканеру, не сканит. Цена, а пуховиков штук 6-7, на всех разная 900, 1033, 1499 и т.д. А главное что они такие чистенькие не покоцаные, что ясно, что их от народа припрятали, А Я НАШЛА!!! Короче стала я их рассматривать и в одном ,В РУКАВЕ,:001: нашла мульку, где ручкой было написано 349 рэ. Мне сразу всё стало понятно, стала я ко всем работникам Карусели приставать что-бы сказали мне точную цену, меня все посылали, говорили какая цена на ценнике стоит такая и есть, если не устраивает положите на место... Короче надоели они мне все, пошла я на кассу, позвала администратора, та ввела код пуха и оказалась цена 349рэ!!!!! Ура! Ну понамка (24.9) и брючки (69.9) это уже до кучи. Отдельное спасибо автору этого топа, кстати админ ,вздыхая, сказала, что с понедельника скорей всего начнут распродажу большей части игрушек.:080::080::080:
Пухи были только маленьких размеров 24 (92см) и 26 (98см) ,но на деле они большемерят на размер так как моя дочка 97 см и ей пух 26рр будет как раз на следующий год, то есть в реале они 92-98см и 98-104см.:))
Спасибо автору за наводку, мы тоже сегодня пух купили :support:
Аурелита
26.01.2009, 15:56
В отделе детского белья трусики на мальчиков семейки и плавки по 4.90 и майки симпатичные по 30рэ и 17.9.
В самом низу лежат уцененные разрозненные комплекты, трусики, футболки, штанцы от пижам и спорт костюмов, цены от 17.90 размеры от 74см и до 152. Но там такая свалка, что чувствуешь себя как в секонде, единственное, что кроме меня там никто ничего не рыл, все стояли к верху попами у корзин. Я вообще по детским рядам в течении получаса одна шарилась и это в шесть часов вечера в субботу.:065:
Ничего себе, что ж они всё так прячут-то... :008: В отделе действительно нигде ничего не написано про скидки-распродажи... Мне казалось, я там уже всё изучила, ан нет... :))
Аурелита
26.01.2009, 15:57
Да, на Карбышева кончились собаки-игрухи. :( Когда завезут - не спрашивала. Смели за выхи, видать... :(
Понедельник уже наступил! Появились новые игрушки в распродаже?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.