Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девочки, в карусели у СКК полно распродажного белья: 1,5 (разное) и детское с Бонифацием по 199, 2-спальное по 299 р. Народ хватает пачками. Но продавцы все выносят и выносят.
я ж писала
утром там была
трусы мужские -не наю.мне не нуна :046:
детских не нашла. колгот -нет , пижам- тем более
тока футболки и майки
нашла:))
упаковка мужских трусов YAX бикини (2 шт. в упаковке) 49.9:019:
Cветланка
14.09.2009, 19:50
Девочки, в карусели у СКК полно распродажного белья: 1,5 (разное) и детское с Бонифацием по 199, 2-спальное по 299 р. Народ хватает пачками. Но продавцы все выносят и выносят.
Прорвало :))
Эх, далеко...
Эх, далеко...
А где это СКК?
я наконец хоть колготок купила, на Ленинском, распродажные в корзине лежат.... правда все 20 ден, но за такую цену =))
А где это СКК?
Это у Парка Победы, на Космонавтов, в Московском районе..
KATRIN77777
14.09.2009, 20:28
Я сегодня так до Дальневосточного и не доехала, куча дел навалилась резко))) Зато проездом была в Июньской Карусели. Заскочила на минутку , думаю ну сканерну хоть трусики яксовские и лифчики, думаю ну вдруг сработает. Нет девочки, яксовские трусы идут по 208 рублей.Вообще там ни колготок, ни белья...не знаю чем они думают, только открылись, вроде раскручиваться надо, народ заманивать и голяк такой, обиделась на них.
Кто доехал на Далневосточный? Рассказывайте, наверняка что-то интересненькое отхватили?
Cветланка
14.09.2009, 20:31
На Дальневосточном озверевшие продавцы отгоняют покупателей от рядов с постельным бельем :))
Орут "Да, не распродажа это, не распродажа :110:
Я сегодня там искала детю комбез в Детях. Тоже зашла на секундочку.
manjam78
14.09.2009, 20:32
я вчера на Дальневосточном была, нифига там не было кроме женских трусов и колготок, продавец сказала, что глобальная распрадажа была 2 дня назад
stranniza
14.09.2009, 20:40
я вчера на Дальневосточном была, нифига там не было кроме женских трусов и колготок, продавец сказала, что глобальная распрадажа была 2 дня назад
млинннннннннн а я завтра дойти хотела
ну хоть колготки есть.а детское?
manjam78
14.09.2009, 20:45
ну может еще что выкинут... а так ничего детского не было, так, какая-то мелочь несимпатиШная
Мышильда
14.09.2009, 20:46
На Дальневосточном озверевшие продавцы отгоняют покупателей от рядов с постельным бельем :))
:065:и нам сегодня там нахамили
Интересно, в Карусели у СКК, как пишут, белье распродажное пачками выносят, а на Дальневосточном распродажи якобы нет ... обнаглели уже совсем :015::015::015:
А что там в Детях есть, Свет? Ты ж вроде урвала уже 2 комбеза :008:
и полуторку детскую за 199 (в инете 980:010:)
http://www.10snov.ru/pictures/big/p-279_1.jpg
.
Девочки,кто купил это постельное-сколько у вас наволочек в комплекте.На упаковке написано 2,дома развернула,лежит всего 1:wife:
Девочки,кто купил это постельное-сколько у вас наволочек в комплекте.На упаковке написано 2,дома развернула,лежит всего 1:wife:
Завтра посмотрю. Белье осталось в машине. Впрочем, мне больше 1 и не надо :005:
stranniza
14.09.2009, 21:06
ого
Завтра посмотрю. Белье осталось в машине. Впрочем, мне больше 1 и не надо :005:
а мне надо 2:010:теперь не знаю как быть,спецом искала из всех детских комплектов с 2-умя наволочками.кстати у СКК неплохой выбор был в 16 часов
ИлюшинаМама
14.09.2009, 21:16
а сатина там нет?только бязь?на мужества тоже полно по 299 руб-слева как заходишь в магазин-сразу пола с бельем и там оно-сканер напротив-надо сканить-но много по 299
Это мы с Вами пересеклись в отделе белья? Я с подругой была.
а сатина там нет?только бязь?на мужества тоже полно по 299 руб-слева как заходишь в магазин-сразу пола с бельем и там оно-сканер напротив-надо сканить-но много по 299
Нет, сатина нет :(
Мармышка-Настюшка
14.09.2009, 22:20
Эх, далеко...
Из Карусели на Мужество...нарыла только футболку мальчиковую за 29,9 Пеликан,майки 2 шт.размер SМ по 49,9,трусики 49,9 женские Якс.
Бельё постельное только дорогое,просканила шт.30...:010:Хотела детское взять ...только дорогое осталось.На той неделе улов был гораздо лучше (на 4т.накупила детям,себе и мужу) Дет.колготки сканила ...дорогие :wife:пижам не нашла,перерыла весь детский отдел.Колготки дорого.
Мама Никитки
14.09.2009, 22:29
А я сегодня там прихватила пижаму детскую за 99.90. Очень даже приличная!
katysha2084
14.09.2009, 22:29
Девочки ,вы хоть фотки сбросте,как всё выглядит,а то сегодня ни чего не нашла из супер дешового(((
мама2раза
14.09.2009, 22:32
Из Карусели на Мужество...нарыла только футболку мальчиковую за 29,9 Пеликан,майки 2 шт.размер SМ по 49,9,трусики 49,9 женские Якс.
Бельё постельное только дорогое,просканила шт.30...:010:Хотела детское взять ...только дорогое осталось.На той неделе улов был гораздо лучше (на 4т.накупила детям,себе и мужу) Дет.колготки сканила ...дорогие :wife:пижам не нашла,перерыла весь детский отдел.Колготки дорого.
а нижнего бельишка не прибавилось?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2009, 22:37
В Карусели на Савушкина сегодня нам бабушка прихватила 4 пижамки по 99 р - 2 девчачьих и 2 мальчуковых!!! Качество и расцветки ОЧЕНЬ - яркие и веселенькие!!! Они все были без упаковки, в девчачьей 1 пижаме - оказались перепутаны размеры штанов и кофты, а по качеству - оказалась теплая плотная- внутри как-бы баечка - тоже фирма Пеликан
А вот белья там вообще нет распродажного - кроме бязи за 299 р - такое Г.....
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2009, 22:38
Девы, если кто встретит по 299 р распродажные нормальные2-сп. комплекты ТАС - возьмите на меня 1-2 шт. пожалуйста - очень надо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Или дайте наводку:love:
Девы, если кто встретит по 299 р распродажные нормальные2-сп. комплекты ТАС - возьмите на меня 1-2 шт. пожалуйста - очень надо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Или дайте наводку:love:
Тут уже до Вас столько желающих было:)... Но увы:(
только что из карусели у скк.
спа-си-бо доброму человеку, который поделился инфой!
комплектов с бонифацием (1,5 сп) много. еще попался такой же комплект расцветки типа пазла со львом каким-то мультяшным (1,5 сп).
есть зефир (1,5 сп), но его надо поискать среди распродажной камелии.
еще есть зефир, не знаю как правильно, жатка ткань - спасибо Нюточка - ткань называется креп (о-как :))), короче. 2 сп.
ТАС понравился один. по сканеру не распродажный. но у сканера встретились с девушкой я так думаю из "наших" :)) Вам привет!
Расскажите нашли что-нить (вы сканили вроде много ТАС'а ;))?
агресси среди сотрудников отмечено не было;)
зы не написала главного - денех надо было брать больше:wife: я и не надеялась, что там стоооолько всего. взяла только бонифация сыну:041:
а мне надо 2:010:теперь не знаю как быть,спецом искала из всех детских комплектов с 2-умя наволочками.кстати у СКК неплохой выбор был в 16 часов
Продайте мне:). Нам вообще наволочки не нужны. От Зефировского свежекупленного комплекта две лишние еще остались. Никому не надо?:)]
комплектов с бонифацием (1,5 сп) много. еще попался такой же комплект расцветки типа пазла со львом каким-то мультяшным (1,5 сп).
Хнык. Ну вот, купили бы хоть парочку лишних:091:. Я уже пять раз в Карусель с грудным ребенком моталась, а на белье ни разу не попала. Случайно только один зефировский полуторку ребенку ухватила и все. А кому не надо, тот натыкается.
Девочки, может, кто-нить сейчас в Карусельку у СКК поедет. Ну купите мне, пожалуйста, полуторку и ЕВРО:091:. С меня вкусняшка.
Девочки! Купите мне кто нить, плз, комплект с бонифацием. Я так его хочу) Шоколадку обещаю!
еще есть зефир, не знаю как правильно, жатка ткань, короче. 2 сп.
Ткань креп. Были еще разные Esti, только расцветки у них жуткие. И из детских еще я нарыла 1 с пчелкой Майей (как с Бонифацием). А еще были бязь производства Иваново.
Завтра схожу, если будет-куплю. У меня, возможно, один лишний будет (я 2 хакпнула :065:), еще не решила:дарить кому или продавать.
Cветланка
14.09.2009, 23:02
Это мы с Вами пересеклись в отделе белья? Я с подругой была.
Если это вы возили белье тележками к сканеру, и мы с вами у сканера обсудили наглость персонала, то да :))
только что из карусели у скк.
спа-си-бо доброму человеку, который поделился инфой!
еще есть зефир, не знаю как правильно, жатка ткань - спасибо Нюточка - ткань называется креп (о-как :))), короче. 2 сп.
ТАС понравился один. по сканеру не распродажный. но у сканера встретились с девушкой я так думаю из "наших" :)) Вам привет!
Расскажите нашли что-нить (вы сканили вроде много ТАС'а ;))?
агресси среди сотрудников отмечено не было;)
зы не написала главного - денех надо было брать больше:wife: я и не надеялась, что там стоооолько всего. взяла только бонифация сыну:041:
посмотрите плиз,сколько у вас наволочек в комплектес Бонифацием;)
Cветланка
14.09.2009, 23:04
Интересно, в Карусели у СКК, как пишут, белье распродажное пачками выносят, а на Дальневосточном распродажи якобы нет ... обнаглели уже совсем :015::015::015:
А что там в Детях есть, Свет? Ты ж вроде урвала уже 2 комбеза :008:
Там все непросто. Мы пока меряем. Появился еще 1 комбез и штаны супрафил. Завтра отвезу то что не подошло :))
Продайте мне:). Нам вообще наволочки не нужны. От Зефировского свежекупленного комплекта две лишние еще остались. Никому не надо?:)]
ссори,но мы любим этого персонажа-буду шить вторую наволочку,хорошо там цветов много,легко будет сделать из одной 2 двустороние(2-ая сторона однотонная ли другой мультяш)
Завтра схожу, если будет-куплю. У меня, возможно, один лишний будет (я 2 хакпнула :065:), еще не решила:дарить кому или продавать.
Это вы мне ответили?:005: Если да, то заранее спасибки! :) Ну и если будете свое лишнее продавать - куплю всенепременно))
Это вы мне ответили?:005: Если да, то заранее спасибки! :) Ну и если будете свое лишнее продавать - куплю всенепременно))
Вам. Если что, то напишу Вам.
А чё стоит полуторка с бонифацием?!
А чё стоит полуторка с бонифацием?!
199р
посмотрите плиз,сколько у вас наволочек в комплектес Бонифацием;)
честно говоря, уже сил никаких нетю.
может завтра...
мама2раза
14.09.2009, 23:21
с севера нет вечерних новостей???
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2009, 23:30
Девы, сориентируйте меня - где есть 2-см компплекты и 1.5 сп - в какой магаз метнуться завтра с утра, а??? Уж больно Вы меня раздразнили
Да-да, а что на Руставели происходит. Кто-нибудь в курсе?
Если это вы возили белье тележками к сканеру, и мы с вами у сканера обсудили наглость персонала, то да :))
:flower:
Veranda_ru
14.09.2009, 23:39
Девочки, сориентируйте ГДЕ в Карусели на Савушкина лежат пижамы??? Хочу рвануть прямо счас, но не хочу долго бродить и действовать мужу на мозг))):))
Девочки! Купите мне кто нить, плз, комплект с бонифацием. Я так его хочу) Шоколадку обещаю!
И я хочу с Бонифцием. КУпите, умоляю , даже 2 (если их там много) :091::091::091:
Съездила бы сама и еще кому-нибудь бы купила, НО сижу мертвым грузом дома. Деть болеет, посидеть некому. Вот непруха. :(
И я хочу с Бонифцием. КУпите, умоляю , даже 2 (если их там много) :091::091::091:
Съездила бы сама и еще кому-нибудь бы купила, НО сижу мертвым грузом дома. Деть болеет, посидеть некому. Вот непруха. :(
А я бы даже ночью сама съездила, пока дети спят, если бы точно знала, что белье где-то есть. А то зазря съездить, полночи не спавши:)) - это черезчур...
Ершулька
14.09.2009, 23:47
У CКК сегодня колготки взрослые лежали в двух тележках в отделе женского белья. Всё за 49 рублей. Детских колготок не нашла. Спасибо девушке, которая подсказала про девчачьи маечки :flower:, но я взяла предпоследнюю. Белья много, с Бонифацием тоже есть. Было два 2сп. комплекта из жатой ткани,очень симпатичные, за 299.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2009, 23:50
Девочки, сориентируйте ГДЕ в Карусели на Савушкина лежат пижамы??? Хочу рвануть прямо счас, но не хочу долго бродить и действовать мужу на мозг))):))
я не знаю, у нас бабушка туда ездила. Но с ее слов - долго не рылась - значит где-то на видном месте и не закопано было:005::005::005:
мама2раза
14.09.2009, 23:52
эх..
Veranda_ru
14.09.2009, 23:53
А фотки показать не могете???:001:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.09.2009, 23:54
У CКК сегодня колготки взрослые лежали в двух тележках в отделе женского белья. Всё за 49 рублей. Детских колготок не нашла. Спасибо девушке, которая подсказала про девчачьи маечки :flower:, но я взяла предпоследнюю. Белья много, с Бонифацием тоже есть. Было два 2сп. комплекта из жатой ткани,очень симпатичные, за 299.
А ТАС-овские комплекты там есть??? Или 2сп другие (не бязь и не креп)??? Уже готова туды рвануть завтра...
А ТАС-овские комплекты там есть??? Или 2сп другие (не бязь и не креп)??? Уже готова туды рвануть завтра...
Нет. Только бязь-100% хлопок и креп.
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 00:09
Девочки ,вы хоть фотки сбросте,как всё выглядит,а то сегодня ни чего не нашла из супер дешового(((
фото выше было
а нижнего бельишка не прибавилось?
сегодня было много женского,детского висит мало,зато навалено кучей...ого го,надо рать:010:
завтра опять пойду
мама2раза
15.09.2009, 00:13
фото выше было
сегодня было много женского,детского висит мало,зато навалено кучей...ого го,надо рать:010:
завтра опять пойду
спасибо,а то выбираю куда рвануть,пока мелкий в яслях,поеду к вам, оставьте мне немножко ;)
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 00:14
спасибо,а то выбираю куда рвануть,пока мелкий в яслях,поеду к вам, оставьте мне немножко ;)
Правда многое билось не по акции. Надо все сканить :support:
Девочек, а пижамок на мальчиков никто не видел?
мама2раза
15.09.2009, 00:19
Правда многое билось не по акции. Надо все сканить :support:
я знаю,была уже 2 раза, мне б бельишка женского
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.09.2009, 00:25
Девы разъясните что значит билось и сканить???
Я беру из сетки и сканирую на считывателе в зале - цену узнать... А что может отличаться от цены на кассе???
Cветланка
15.09.2009, 00:30
Вот такое. Лежало себе спокойно за 2200. На Дальневосточном таких нет, но м.б. в других К. остались.
http://s53.radikal.ru/i142/0909/c1/ef02f436cb8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0909/c1/ef02f436cb8d.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0909/c6/e9e2dd0c49f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/c6/e9e2dd0c49f4.jpg.html)
Это хлопок + тканька такая мяконькая, как плюшевая.
Тут у одних товарищей случайно оказался лишний комплект :)) Может кто-нибудь хочет поменяться? Мало ли у кого-нибудь тоже лишний ;)
Нужен либо евро (бязь или сатин), либо сатин двухспальный. Шелк не надо, они его в тот же день купили. Было в свободном доступе.
Это Milena в чумадане из картона. У него 4 наволочки. Не евро. Простынь из хлопка, пододеяльник и подушки с лицевой стороны как плюшевые, на молнии. Выглядит очень и очень прилично.
У меня такой же и мне очень понравился. Я раньше таких не видела. А может не смотрела.
Пишите в личку!!!
Cветланка
15.09.2009, 00:33
Я беру из сетки и сканирую на считывателе в зале - цену узнать... А что может отличаться от цены на кассе???
Я вот думаю, прикроют когда-нибудь эту лавочку, так скучно станет по магазинам ходить...
Да! Может отличаться и в меньшую сторону :))
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 00:39
ага...в пятницу маек себе и доче набрала ,ну и ещё кое-что ...всё просканила и на кассу,но кассира попросила проверить цены :008: на всякий пожарный...как чувствовала :010:две майки не по 49,90 а по 245 р.:065: вот какбывает
Там все непросто. Мы пока меряем. Появился еще 1 комбез и штаны супрафил. Завтра отвезу то что не подошло :))
Ты молодец, у меня бы терпения с этими комбезами точно не хватило :)
Только что мужа уговаривала поехать в СКК .... у меня блин карточка просрочена. Сказал иди пешком, никуда не повезу, деньги на карте :015::015::015:
Девочки, вот только громко не смейтесь плиз, вот объясните мне чем сатин от бязя отличается. Вот на зефире стоит 100% хлопок, это к кому относиться к саниту или бязь???
Девочки, вот только громко не смейтесь плиз, вот объясните мне чем сатин от бязя отличается. Вот на зефире стоит 100% хлопок, это к кому относиться к саниту или бязь???
Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения, поэтому он как бы блестит. А бязь сделана из обычной нити, еще считается, что бязь очень устойчива к стирке ее можно стирать чуть ли не бесконечно, сама не пробовала :)
Это к бязи :) Сатин, он на шелк похож.
Это к бязи :) Сатин, он на шелк похож.
Сатин из хб делается, я выше написала отличие ...
Девочки, а евро-это, когда 2 пододеяльника? Или это какие-то размеры определенные :008:?
фасолька
15.09.2009, 00:50
девочки,какое качество у комплектика Бонифаций????бязь???или что???плотная ткань??вам понравилось??думаю завтра съездить,если получится...отпишитесь пож-та,кто купил,жду:flower::flower:
Сатин из хб делается, я выше написала отличие ...
Я про Зефир написала: на нем, где бязь-пишут 100% хлопок, а где сатин,там пишут сатин :)
КатяНика
15.09.2009, 00:50
Девочки, а евро-это, когда 2 пододеяльника? Или это какие-то размеры определенные :008:?
евро - это большие размеры
2 пододеяльника - это"семейный"
Девочки всем спасибо :flower:
евро - это большие размеры
2 пододеяльника - это"семейный"
А, спасибо большое. Теперь буду знать. А на евро, пишут "евро", да?
фасолька
15.09.2009, 00:51
Девочки все спасибо :flower:
светик,где была сегодня,что прикупила?
КатяНика
15.09.2009, 00:52
А, спасибо большое. Теперь буду знать. А на евро, пишут "евро", да?
угу. и на "семейном" пишут - "семейный" :))
А где есть труселя бледно-розовые, мне к лифчику надо
Случайно:080: купила Tac в бледно-бирюзовый ромб, только не понятно какой размерчик:016:
Скажите, а в СКК есть игровая комната :008::))
Cветланка
15.09.2009, 00:55
угу. и на "семейном" пишут - "семейный" :))
На семейном пишут Дуэт :))
Мармышка-Настюшка
Сегодня затарилась белье и колкотками Помпея, леванте
http://s44.radikal.ru/i103/0909/ac/2b025fb33f96t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0909/ac/2b025fb33f96.jpg.html)
на мужества
Ну вот...только сегодня вечером сканила розовый бюстик как на фото...вышел за 1000:010:
Когда они успевают штрихи новые клеить :wife:
Мышильда
есественно:065: находится у входа со стоянки
но в ночи она закрыта
Есть, для детей 3-7 лет :)
но в ночи она закрыта :))
Было два 2сп. комплекта из жатой ткани,очень симпатичные, за 299.
почему два? это в корзине два. а если стойку обойти (от прохода к стене пройти вправо) там многааа:073:
КатяНика
15.09.2009, 00:56
На семейном пишут Дуэт :))
сегодня в руках держала распродажный за 299 - "семейный", не дуэт.
"Дуэт" уже давно не видела, кстати... может, пишут и так и так.
Cветланка
15.09.2009, 00:57
Случайно:080: купила Tac в бледно-бирюзовый ромб, только не понятно какой размерчик:016:
Смотрите по пододеяльнику. 150 Х 200 - полутораспальный, 175 Х 200 - двуспальный, 200 Х 220 - евро, а в семейном - 2 пододеяльника :))
фасолька
15.09.2009, 00:58
кто нить напишит про бонифаций????
Cветланка
15.09.2009, 00:58
сегодня в руках держала распродажный за 299 - "семейный", не дуэт.
"Дуэт" уже давно не видела, кстати... может, пишут и так и так.
Это как пирожки Маэстро :))
Кыно такое было...
Cветланка
15.09.2009, 00:59
Да. я.
Бонифаций - это лев на каникулах :))
Ну вот...только сегодня вечером сканила розовый бюстик как на фото...вышел за 1000:010:
Там розовые только размер 70B по 99, все остальные бились по 1000:001:
А шоколадный так вместе с трусами висел и все распродажа:019: и последний и мой размер:008:
Смотрите по пододеяльнику. 150 Х 200 - полутораспальный, 175 Х 200 - двуспальный, 200 Х 220 - евро, а в семейном - 2 пододеяльника :))
2 наволочки:)), а подо-к 160*220, жаль один:065:
светик,где была сегодня,что прикупила?
Была на Савушкина, нарыла носки 50% шерсти по 19.90 :010:, колгот как показывали ранее и 2 комплекта белья. Тетенька их отдела сказала, что сегодня с утра все распродажное выставили и уже разобрали, а я все равно нашла. 4 Сотрудницы сегодня пересматривали все белье, думаю, что дешевого уже точно не найти. А еще они мне предложили купить по 30рэ, простыни и пододеяльники, фирма Самойловский текстиль, она так себе, но сестре в деревне, думаю не принципиально будет.
На Савушкина, была куча белья, хорошее вперемешку с ерундой. Нарыла себе труселя Германия(много у них лифов было распродажных, фирму не вспомню) там связка была по 2 шт, белые и голубые, эти труселя завершили мои еще 2 комплекта, а были розовые, только стринги и кружевные.
Мышильда
15.09.2009, 01:01
вопрос к знатокам а 2 пододельника 200*220 в 1 комплекте бывают?:008:
Cветланка
15.09.2009, 01:03
Я сегодня тоже 2 бюстика сканила, благо сканер рядом висит. Абсолютно точно были распродажные. 2 бюстика на вешалке, черный и белый в цветочек - 1012 ре. Может все? распрАдажа закончилась?
блииииииииииииин вот вам повезло. я такой только в розовый ромб видела. он такоооооооооооооооой классный, просто отпад:010:
продать не хотите по спекулятивной цене?:)):)):))
честно говоря мне как-то не очень кач-во... оно такое как бэ плотное вроде, но на вид немного марлевое (о загнула:)) косноязычна не обессудьте) и создается такое впечатление, что после первой стирки многое может измениться(
может девочки, щаз поточнее напишут;)
но зато оно прикооольное :))
Мармышка-Настюшка
15.09.2009, 01:04
[QUOTE=mari5;30676840]Там розовые только размер 70B по 99, все остальные бились по 1000
Размерчик то мой ,а я и не заметила...на детское и на постельное белье много времени потратила :010:
Скажите пожалуйста где еще есть детское белье ПЕЛИКАН ? Сегодня вечером была на Большевиков,детского ничего не нашла.Были трусы мужские YAX и немного женских.
Может у кого есть лишние трусики,маечки и пижамки на мальчика 4-х лет?
Cветланка
15.09.2009, 01:04
вопрос к знатокам а 2 пододельника 200*220 в 1 комплекте бывают?:008:
нет, в семейном или в дуэте 2 полутораспальных должно быть. На фига там такие большие? Это какая должна быть тогда кровать, спрашивается?
фасолька
15.09.2009, 01:06
Да. я.
да я фото видела,а качество какое?плотное??
есественно:065: находится у входа со стоянки
но в ночи она закрыта
Ну что вы, я туда сейчас не побегу :)) :flower:
Есть, для детей 3-7 лет :)
:flower:
Да. я.
:046::046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.