Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
На Бухарестской.
P.S. Сделала нычку, кто найдет того и тапки (колготки). Значит входите по правую руку ищите отдел "Игрушки", проходите его весь до конца, там сбоку лежат фотоальбомы, 2 и 3 -я полка снизу, толстые колг. на второй полке снизу за собачкой-альбомом, 50 Ден - на третьей снизу за фотоальбомами. Там 3 - шт и 4 шт (3-ка и 4-ка самые ходовые размеры)
selena555
17.10.2009, 17:12
Да, и мне надо с шопоголизмом как-то бороться, 2 дня моталась по Океям в поисках дешевой школьной формы, это уже паранойя. А еще подсела на этот топ примерно месяц назад. До этого как-то до Карусели руки не доходили - у меня Окей под боком. А тут наткнулась и поняла, что для счастья мне как раз немного белья и не хватает - постельного, ребенку и мужу в основном, себе в Сеппале летом накупила. И понеслось..... Утром, днем, вечером все читаю.... Пару раз пыталась с работы свалить в Карусель у СКК особенно за жирафами, только думаю - немного поработаю и уйду пораньше, заеду туда, а потом домой, а бац в топе уже : "спасибо девочки, успела схватить последний с жирафами в рваной упаковке..", ну вот, думаю, опять облом - не успела.
За это время 3 раза в Карусель все-таки сходила, в первый раз совсем ничего не нашла, так как первый раз была в этом магазине и даже не знала где сканер, а потом даже чего-то нашла, но в основном себе. А сейчас сижу - шкаф разбираю, и понимаю, что у меня и так всего много. Пора останавливаться. Особенно у ребенка вещей - 4 шапки на зиму, 6 на осень, зачем столько.... :)):))
На Бухарестской.
P.S. Сделала нычку, кто найдет того и тапки (колготки). Значит входите по правую руку ищите отдел "Игрушки", проходите его весь до конца, там сбоку лежат фотоальбомы, 2 и 3 -я полка снизу, толстые колг. на второй полке снизу за собачкой-альбомом, 50 Ден - на третьей снизу за фотоальбомами. Там 3 - шт и 4 шт (3-ка и 4-ка самые ходовые размеры)
Трусы мужские появились, не посмотрели?
Погоддаа полное ггг, даже из дома не хочется выходить ...
Cветланка
17.10.2009, 17:23
Да, и мне надо с шопоголизмом как-то бороться, 2 дня моталась по Океям в поисках дешевой школьной формы, это уже паранойя. А еще подсела на этот топ примерно месяц назад. До этого как-то до Карусели руки не доходили - у меня Окей под боком. А тут наткнулась и поняла, что для счастья мне как раз немного белья и не хватает - постельного, ребенку и мужу в основном, себе в Сеппале летом накупила. И понеслось..... Утром, днем, вечером все читаю.... Пару раз пыталась с работы свалить в Карусель у СКК особенно за жирафами, только думаю - немного поработаю и уйду пораньше, заеду туда, а потом домой, а бац в топе уже : "спасибо девочки, успела схватить последний с жирафами в рваной упаковке..", ну вот, думаю, опять облом - не успела.
За это время 3 раза в Карусель все-таки сходила, в первый раз совсем ничего не нашла, так как первый раз была в этом магазине и даже не знала где сканер, а потом даже чего-то нашла, но в основном себе. А сейчас сижу - шкаф разбираю, и понимаю, что у меня и так всего много. Пора останавливаться. Особенно у ребенка вещей - 4 шапки на зиму, 6 на осень, зачем столько.... :)):))
Как на меня похоже. Только я недавно не за школьной формой, а за комбезами ребенку моталась :) И в Сеппале кучу всего накупила летом. Шапки тоже моя страсть :))
Теперь надо разбирать шкаф :)) Все равно дождь идет сегодня... И никак не кончится...
selena555
17.10.2009, 17:45
Вот и я шкаф разбираю. Думаю надо создать топик "Продам-поменяю вещи, купленные на распродажах". Думаю было бы много желающих. А то мы на распродажах покупаем детям одежду часто на вырост, на след. сезон, а потом иногда вещей реально больше чем нужно. Например, я в стоковом адидасе купила весной зимний шерстяной шлем за 49 рэ, ну не могла не купить (вы же меня понимаете, что за такую цену.....:)):)):))), а вот теперь думаю, а будем ли мы его носить. И такого много, качественного, классного и не дорогого.
Вот и я шкаф разбираю. Думаю надо создать топик "Продам-поменяю вещи, купленные на распродажах". Думаю было бы много желающих. А то мы на распродажах покупаем детям одежду часто на вырост, на след. сезон, а потом иногда вещей реально больше чем нужно. Например, я в стоковом адидасе купила весной зимний шерстяной шлем за 49 рэ, ну не могла не купить (вы же меня понимаете, что за такую цену.....:)):)):))), а вот теперь думаю, а будем ли мы его носить. И такого много, качественного, классного и не дорогого.
У нас для этого группа в Контакте создана :073:
Кстати какого размера шлем-то? :008:
Ekaterinca
17.10.2009, 18:02
У нас для этого группа в Контакте создана :073:
Там же группа только по Каруселевской распродаже. Или можно улов с других распродаж вывешивать?
selena555
17.10.2009, 18:13
Кстати какого размера шлем-то? :008:
где-то, наверное,52, может чуть больше. цвет синий, на мальчика
Там же группа только по Каруселевской распродаже. Или можно улов с других распродаж вывешивать?
Мне вот эта идея очень нравится. Очень прошу всех высказать свое мнение :flower:
selena555
17.10.2009, 18:15
я подала заявку пару дней назад, но пока увы - не в группе:(
если с других распродаж можно, то я в первых рядах, а с Карусели у меня пока мало чего есть - я там всего 3 раза в жизни пока была. Вчера думала зайти, но мужественно прошла мимо!!!!
где-то, наверное,52, может чуть больше. цвет синий, на мальчика
эх... жаль нам большая :(, так бы я уже у Вас под дверью стояла :))
если с других распродаж можно, то я в первых рядах, а с Карусели у меня пока мало чего есть - я там всего 3 раза в жизни пока была. Вчера думала зайти, но мужественно прошла мимо!!!!
Вы здесь Елену предупредите, чтобы она вас в группу пустила.
selena555
17.10.2009, 18:18
Мне вот эта идея очень нравится. Очень прошу всех высказать свое мнение
А альбомы создавать не по магазинам, а как на ДО или в ОЗ - одежда на мальчиков.... размер, обувь на девочек,,,,, размеры, товары для дома и тд и тп.
Ekaterinca
17.10.2009, 18:19
А можно попретендовать на Ваш шлем? Я бы племяхе прикупила, ну или обменялась на что-нибудь;)
А альбомы создавать не по магазинам, а как на ДО или в ОЗ - одежда на мальчиков.... размер, обувь на девочек,,,,, размеры, товары для дома и тд и тп.
это тоже очень хорошая мысль
Стервозина
17.10.2009, 18:29
Мне вот эта идея очень нравится. Очень прошу всех высказать свое мнение :flower:
я за:008:
и я:support:за
и вам тоже спасибо :flower:
Cветланка
17.10.2009, 18:39
Мне идея нравится!
Ekaterinca
17.10.2009, 18:41
:0008:какое чудесное-расчудесное однообразие:0015:
Трусы мужские появились, не посмотрели?
Погоддаа полное ггг, даже из дома не хочется выходить ...
Я сегодня в Летна нашей была, так вот там трусов и белья - завались,конечно все дорого, но зато выбор большой. Не повезло нам с Каруселью, у нас она самая отстойная в городе.
:0008:какое чудесное-расчудесное однообразие:0015:
ну чем же еще заняться в такую погоду и при отсутствии распродаж :))
Ekaterinca
17.10.2009, 18:49
ну чем же еще заняться в такую погоду и при отсутствии распродаж :))
Я это не в укор :0097:. Радуюсь тому, что может получиться избавиться от прикупленных на распродажах сокровищ. А то маман мне уже всю плешь проела, на предмет огромного количества вещей.
Божья Коровка
17.10.2009, 18:51
Девы, идея хорошая, но согласна, что мы уже создали для этого группу в Контакте...
Вот я туда 2дня назад повесила объяву, что меняю распродажный Стокманновский мал. шлем 48 р. на любой 50-52 разм., детеныш замерзает, но пока никто не откликнулся...эх
mamamaria
17.10.2009, 18:55
И мне эта идея очень нра.:love:
Девы, идея хорошая, но согласна, что мы уже создали для этого группу в Контакте...
Вот я туда 2дня назад повесила объяву, что меняю распродажный Стокманновский мал. шлем 48 р. на любой 50-52 разм., детеныш замерзает, но пока никто не откликнулся...эх
я про нашу группу в Контакте и говорю...
Туда же можно и некаруселевские распродажные товары вывешивать... в результате предложений будет много и народ потянется
Ольгутка
17.10.2009, 18:58
Раз так, то и меня пустите в свою Группу, если можно?
Киньте кто-нибудь ссылочку, а? Когда проходит утверждение новых участников?
svetik1975
17.10.2009, 18:59
Мне идея нравится!
И я за!!!!:support:
http://vkontakte.ru/club12331438
Елена ранее вывешивала порядок попадания в группу
Я это не в укор :0097:. Радуюсь тому, что может получиться избавиться от прикупленных на распродажах сокровищ. А то маман мне уже всю плешь проела, на предмет огромного количества вещей.
Вот и у меня также дома все на меня с опаской поглядывают...
А Вы в обсуждениях в нужной теме разместите еще...
Я, например, сообщения на стене даже не читаю
Девы, я считаю можно вывешивать все и с Карусельных распродаж в том числе со старых и с других магазинов тоже. Альбомы создавайте на свое усмотрение, если что мы их объединим или наоборот разделим, не велика проблема ....
Мне в личку на ЛВ напишите кто вы в контакте или наоборот в контакте напишите кто вы на ЛВ ... сразу приму в группу .... сведения о реальных именах не разглашаю :036:
Я сегодня в Летна нашей была, так вот там трусов и белья - завались,конечно все дорого, но зато выбор большой. Не повезло нам с Каруселью, у нас она самая отстойная в городе.
Ну она конечно маловата и персонал явно жадный, но между тем я купила там на этой распродаже прилично постельного белья, мужских трусов и носков, еще что то по мелочи. Ну правда и покаталась к СКК и на Дальневосточный ...
Вы написали об обмене просто на стене, на самом деле ее не так и активно читают. Сфоткайте шлем, выложите в альбом для Обмена и напишите об этом в обсуждениях ...
Повторяю ...после вступления, мне в личку на ЛВ напишите кто вы в контакте или наоборот в контакте напишите кто вы на ЛВ ... сразу приму в группу .... сведения о реальных именах не разглашаю :036:
Ольгутка
17.10.2009, 19:16
http://vkontakte.ru/club12331438
Елена ранее вывешивала порядок попадания в группу
Уже постучалась. А что там с порядком? Он какой-то другой? Не такой, как обычно в группах Контакта?
Повторяю ...после вступления, мне в личку на ЛВ напишите кто вы в контакте или наоборот в контакте напишите кто вы на ЛВ ... сразу приму в группу .... сведения о реальных именах не разглашаю :036:
Поняла. Пошла писать в личку.
Уже постучалась. А что там с порядком? Он какой-то другой? Не такой, как обычно в группах Контакта?
Выше почитайте, только что написала ;)
:080::080::080:
пойду шкафы разбирать и родных радовать
Вот и у меня также дома все на меня с опаской поглядывают...
На меня тоже так же смотрят :065:
У меня муж уже наручниками обзавелся, знакомый мент ему подарил ... чую скоро с правда буду сидеть прикованной к батарее :073:
:080::080::080:
пойду шкафы разбирать и родных радовать
У меня уже из шкафов все сыпется, я правда страшный максималист, мне вечно нужно много много всего :010:
Ekaterinca
17.10.2009, 19:40
мне вечно нужно много много всего :010:
да побольше, побольше :019:
ага и желательно на пару лет вперед :)):)):))
Ekaterinca
17.10.2009, 19:46
ага и желательно на пару лет вперед :)):)):))
а также всем родственникам-друзьям-товарищам-коллегам :)):)):))
selena555
17.10.2009, 19:52
На меня тоже так же смотрят :065:
У меня муж уже наручниками обзавелся, знакомый мент ему подарил ... чую скоро с правда буду сидеть прикованной к батарее :073:
У меня уже из шкафов все сыпется, я правда страшный максималист, мне вечно нужно много много всего :010:
А я в том то и дело, что минималист, но когда дело доходит до своего ребетенка, то так хочется его приодеть! Видно в куклы в детстве не доиграла......
Я так страдаю от вещизма, но все равно иногда покупаю лишнего, особенно когда 49,99, 129 и тд. А муж и сын у меня максималисты - им усе нужно.
selena555
17.10.2009, 20:04
это у меня мама такая, слава богу мы отдельно живем, она покупает все - причем нужное и не нужное, а потом не нужное пытается кому-нить отдать. это благодаря ей, у меня у ребенка 6 осенних шапок - штуки 3 она внуку "подарила"
Ekaterinca
17.10.2009, 20:31
это у меня мама такая, слава богу мы отдельно живем, она покупает все - причем нужное и не нужное, а потом не нужное пытается кому-нить отдать. это благодаря ей, у меня у ребенка 6 осенних шапок - штуки 3 она внуку "подарила"
Ну, я совсем уж не нужное не покупаю :)):)):)).
Мармышка-Настюшка
17.10.2009, 20:58
:0016:
alexnata
17.10.2009, 20:59
я тоже любитель с запасом брать:019:, дети ведь так быстро растут,не люблю подолгу одевать их в одно и то же, поэтому постоянный процесс куплю-продам-куплю идет:)). а на распродажах купить,так это святое:)) и побольше, отмазываюсь перед мужем тем, что на форуме всегда продать-поменять можно:008::073:
Ага ... тяжело что то ценное оставить в магазине :))
А я в том то и дело, что минималист, но когда дело доходит до своего ребетенка, то так хочется его приодеть! Видно в куклы в детстве не доиграла......
Я так страдаю от вещизма, но все равно иногда покупаю лишнего, особенно когда 49,99, 129 и тд. А муж и сын у меня максималисты - им усе нужно.
Обычно все наоборот бывает .... обычно мужья совсем не в восторге от распродаж :065:
У меня вообще супер мама :)), купит добра каго нить и принесет, то что мало или большое она забирает и складывает типа на подарки .... потом опять на передарит, бывает что подарит, когда нам вещь безвозвратно мала :))
я тоже любитель с запасом брать:019:, дети ведь так быстро растут,не люблю подолгу одевать их в одно и то же, поэтому постоянный процесс куплю-продам-куплю идет:)). а на распродажах купить,так это святое:)) и побольше, отмазываюсь перед мужем тем, что на форуме всегда продать-поменять можно:008::073:
Да, на форуме не проблема продать, то что куплено на распродажах и в закупках :)
jspb2006
17.10.2009, 21:34
думаю правильно в контакт все распродажи и улов с них писать и кому что не надо со всех распродаж..
Давайте ненужности, мне племяшкам шапки нужны, у кого на год и 2 для девочек есть, давайте излишки в контакт...
mariyagen
17.10.2009, 21:52
если есть бежевая осенняя-продайте.:)):flower:
а то у нас комбез светло-бежевый с красными вставками,а шапки все голубые...:001:
Cветланка
17.10.2009, 22:14
Опробовала пароварку из купленного набора. Потушила овощи с курочкой. Ням! Все заценили!
Там еще и пароварка была? Ну вообще....
А сковородку не опробывали?
Напишите хоть , что вообще туда входило, а то я до Карусели так и не доехала, ребенок болел-дома сидим.
КатяНика
17.10.2009, 22:22
Опробовала пароварку из купленного набора. Потушила овощи с курочкой. Ням! Все заценили!
я вам так по хорошему завидую :flower:
может, в след.раз куплю.
Мармышка-Настюшка
17.10.2009, 22:29
А что за набор такой девочки?
Была сегодня с детьми целый день в гостях. Я много пропустила?
selena555
17.10.2009, 22:29
если есть бежевая осенняя-продайте.:)):flower:
а то у нас комбез светло-бежевый с красными вставками,а шапки все голубые...:001:
У меня ребенок уже большой - почти школьник.
Алекsандра
17.10.2009, 22:31
Ой, и я вся согласная:080::065:. У меня мнОго с распродаж, шкафы ломятся нужными и не очень:008:..вещами
Мармышка-Настюшка
17.10.2009, 22:54
Ой, и я вся согласная:080::065:. У меня мнОго с распродаж, шкафы ломятся нужными и не очень:008:..вещами
а что у вас есть? :008: может мне надо?
а что у вас есть? :008: может мне надо?
Да-да! И нам может тоже :008:
Очень ждем в Контакте :008:
Жгучая брюнетка
17.10.2009, 22:58
Вы о наборе кастрюлек??? Тогда присоединюсь!!!Пароварка супер, а еще я ее попробовала как друшлаг :)
А сковородочка - мЯчта ) Картошечку для всей семьи ( 5 человек) ням-ням )))) У мня Tefal для индукции есть, а эта не хуже )))
mariyagen
17.10.2009, 22:58
У меня ребенок уже большой - почти школьник.
на линеечку не посмотрела...:008::009::))
Cветланка
17.10.2009, 23:10
Там еще и пароварка была? Ну вообще....
А сковородку не опробывали?
Напишите хоть , что вообще туда входило, а то я до Карусели так и не доехала, ребенок болел-дома сидим.
Там большая кастрюля, средняя и маленькая, в среднюю вставляется пароварка, сковородка, корзинка для фритюра, ковш, ну и всякие мелочи типа шумовки, таймера, часов, подставок всяких. Вроде все.
Сковородку еще пока не опробовала.
Cветланка
17.10.2009, 23:12
Вот и мне надо ревизию запасов произвести :) Но сегодня руки не дошли.
Cветланка
17.10.2009, 23:13
А что за набор такой девочки?
Была сегодня с детьми целый день в гостях. Я много пропустила?
МЫ этот набор ужо обсуждали здесь, который за 1999. Из 21 предмета.
Ой девочки, у нас примерно такой же набор(фирму уже не вспомнить), ему уже лет 5, и только здесь прочитала что наш большой дуршлаг это оказывается пароварка, сходила маму повеселила. :046:Свекрови когда-то такой же набор дарили, надо спросить догадалась ли она про пароварку или одни мы такие...
А вот датчики температуры в крышках у нас со временем все выломались и теперь это выглядит не очень:( Так что в следующий раз такие брать не буду.
Алекsандра
17.10.2009, 23:30
Ой, девочки, и не думала, что все так заинтересуются - недооценила Вас, как ярых шопоголичек :046::065::065:
Я внимательно посмотрю и составлю список с фото, но на это нужно время и решимость - сказать себе ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ НЕ НУЖНО!:ded::046::)):065:
МЫ этот набор ужо обсуждали здесь, который за 1999. Из 21 предмета.
а такие наборы остались еще где? а то как раз озадачилась тем, что кастрюль не хватает)
selena555
17.10.2009, 23:36
Ой, девочки, и не думала, что все так заинтересуются - недооценила Вас, как ярых шопоголичек :046::065::065:
Я внимательно посмотрю и составлю список с фото, но на это нужно время и решимость - сказать себе ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ НЕ НУЖНО!:ded::046::)):065:
Хе-хе-хе. Я выгребла из шкафов все, и сижу сейчас в бардаке. Вот выкинуть бы все, а потом снова походить по распродажам и купить все новое. Кстати я горжусь собой, так как этим летом избавилась от обуви, которая у меня была больше 3 лет. И теперь так приятно - вся обувь у меня почти новая - этого или прошлого года.
А как вы понимаете, что вам что-то не нужно? Мне, например, кажется,что мне все нужно :065::065::065:
Хе-хе-хе. Я выгребла из шкафов все, и сижу сейчас в бардаке. Вот выкинуть бы все, а потом снова походить по распродажам и купить все новое. Кстати я горжусь собой, так как этим летом избавилась от обуви, которая у меня была больше 3 лет. И теперь так приятно - вся обувь у меня почти новая - этого или прошлого года.
Эх обувь, обувь ... я набралась духом и в связи с ремонтов выкинула часть, но надо бы больше выкинуть ... а жалка, хотя коллекции старые вряд ли буду носить, но обувка как новая еще :065:
А как вы понимаете, что вам что-то не нужно7 Мне, например, кажется,что мне все нужно :065::065::065:
Во, я такая же :005:
Cветланка
17.10.2009, 23:49
а такие наборы остались еще где? а то как раз озадачилась тем, что кастрюль не хватает)
Я покупала на Дальневосточном. Там еще были.
Cветланка
17.10.2009, 23:51
Эх обувь, обувь ... я набралась духом и в связи с ремонтов выкинула часть, но надо бы больше выкинуть ... а жалка, хотя коллекции старые вряд ли буду носить, но обувка как новая еще :065:
У меня проще. После родов выросла нога на размер. А чуть позже выросла икра. Так что обувь пришлось всю новую купить, с учетом новых параметров :)
Cветланка
17.10.2009, 23:51
А как вы понимаете, что вам что-то не нужно? Мне, например, кажется,что мне все нужно :065::065::065:
Вот у меня мама такая же :)
Cветланка
17.10.2009, 23:54
Ой девочки, у нас примерно такой же набор(фирму уже не вспомнить), ему уже лет 5, и только здесь прочитала что наш большой дуршлаг это оказывается пароварка, сходила маму повеселила. :046:Свекрови когда-то такой же набор дарили, надо спросить догадалась ли она про пароварку или одни мы такие...
А вот датчики температуры в крышках у нас со временем все выломались и теперь это выглядит не очень:( Так что в следующий раз такие брать не буду.
Лучше поздно, чем никогда. Интересно, как термодатчики выломались... Ручка вроде даже не нагревается :009:
ХАКЕР и К
17.10.2009, 23:55
Девушки карусельщицы, а простынок по 30 руб.больше не встречалось?:091:
Может есть у кого ненужная обувка 40 размера? :008: Щенки почти всю обувь сгрызли, и до недавно купленных добрались:0072:
Cветланка
17.10.2009, 23:56
А я еще Окейщица, Перекрестница, и лентовтяйка :019:
ХАКЕР и К
17.10.2009, 23:58
Да, сейчас в многих магазинах куриц по 77 руб. за кг. продают. Я морозилку забила уже:019:
Лучше поздно, чем никогда. Интересно, как термодатчики выломались... Ручка вроде даже не нагревается :009:
Постепенно, один за одним...даже не знаю как:008:
У меня проще. После родов выросла нога на размер. А чуть позже выросла икра. Так что обувь пришлось всю новую купить, с учетом новых параметров :)
У меня примерно так же после 2х родов ... но я ж всегда оправдание найду, а вдруг похудею и старые параметры вернуться :065::065::065:
Может есть у кого ненужная обувка 40 размера? :008: Щенки почти всю обувь сгрызли, и до недавно купленных добрались:0072:
Неа, у меня 37-38 ...
Да, сейчас в многих магазинах куриц по 77 руб. за кг. продают. Я морозилку забила уже:019:
Купила сегодня 1 курицу в Пятерке, тетка на кассе даже поразилась, что я там мало взяла .... но подумала, что на всю жизнь все равно не напасешь, да и скидка 20 рублей с килограмма .... вот если бы ее по 19-90 продавали :073::073::073:
Аленушка*
18.10.2009, 00:06
Примите меня тоже в контакте!!!Обожаю распродажи!!!!!!!!!!!!!
Аленушка*
18.10.2009, 00:08
Никто не знает-на Блюхера что есть?Игрушки есть?
Примите меня тоже в контакте!!!Обожаю распродажи!!!!!!!!!!!!!
Прихлдите, пару страниц назад есть ссылка на группу и все, что нужно чтобы вас туда приняли ;)
prostonatalja
18.10.2009, 00:11
Так Вы не выкидывайте, отдайте на благотворительность - в церковь или красный крест, там с удовольствием возьмут. А Вам не так жалко будет. ;)
Алекsандра
18.10.2009, 00:17
У меня примерно так же после 2х родов ... но я ж всегда оправдание найду, а вдруг похудею и старые параметры вернуться :065::065::065:
А, ха ха , и у меня такая же шняга:065:
Купила в Окее на распродаже весной класснючую кенгуруху для дачных посиделок и пикников на природе и джинсы всё по 200 ре, всё на размер меньше :046:. Вот теперь лежит, дожидается - когда ж мои параметры будут соответствовать:046::046::))
Так Вы не выкидывайте, отдайте на благотворительность - в церковь или красный крест, там с удовольствием возьмут. А Вам не так жалко будет. ;)
Вот и я так делаю:), благо нуждающихся знакомых много:005:
Да нет, не выкину ... сестру вот жду в гости, она обычно всегда выгребает у меня обувку для себя и детей ... у нас дети одного возраста и старшие и младшие ...
Долго думала над последним определением :005: :))
:046::046::046:
Девушки карусельщицы, а простынок по 30 руб.больше не встречалось?:091:
Сегодня купила одну у СКК.
Девочки, сегодня у СКК купила несколько комплектов Лана Текс по 199 и 299. Белье плотное, качественное.
Два двухспальных взяла родственникам, но в принципе могу поменяться на что-нить нужное. У меня просто 2спалку стелить некуда. Может, у кого-нить евро ненужный есть? Или полотенца вот мне нужны махровые:). Ну или еще че-нить:))...
Фото засвечено все, я вообще фоткать не умею нормально.
Еще купила пижамку Барби за 70 рэ - яркая, красивая, на кофточке две гологрфических картинки с Барби, под разным углом меняется изоражение. Прикольно:)).
Еще простынку на резинке т колготок нарыла на девочку. На мальчиков дешевых не нашла. Женские колготки по 49 только 20 дэн видела.
[URL="http://s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9ft.jpg%5b/IMG%5d%5b/URL"]http://s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9ft.jpg[/URL (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9f.jpg.html)]
[URL="http://s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237t.jpg%5b/IMG%5d%5b/URL"]http://s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237t.jpg[/URL (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237.jpg.html)]
http://i073.radikal.ru/0910/05/eb093e4da618t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/05/eb093e4da618.jpg.html)
orange_lemon
18.10.2009, 01:01
Девочки, сегодня у СКК купила несколько комплектов Лана Текс по 199 и 299. Белье плотное, качественное.
Два двухспальных взяла родственникам, но в принципе могу поменяться на что-нить нужное. У меня просто 2спалку стелить некуда. Может, у кого-нить евро ненужный есть? Или полотенца вот мне нужны махровые:). Ну или еще че-нить:))...
Еще купила пижамку Барби за 70 рэ - яркая, красивая, на кофточке две гологрфических картинки с Барби, под разным углом меняется изоражение. Прикольно:)).
Еще простынку на резинке т колготок нарыла на девочку. На мальчиков дешевых не нашла. Женские колготки по 49 только 20 дэн видела.
[URL="http://s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9ft.jpg%5b/IMG%5d%5b/URL"]http://s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9ft.jpg[/URL (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0910/2d/489d0db0ea9f.jpg.html)]
[URL="http://s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237t.jpg%5b/IMG%5d%5b/URL"]http://s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237t.jpg[/URL (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0910/6b/6a148b5f0237.jpg.html)]
http://i073.radikal.ru/0910/05/eb093e4da618t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0910/05/eb093e4da618.jpg.html)
Отчет классный, но вот с фотами что-то не то. :))
Э нет, договорились ведь обмениваться :)):)):))
Может еще вернетесь в нужное русло ?
:046::046:Хто это лентовтяйка ???:))
А где конкрено? Со вторника я в заточении,НО сегодня приехал мужжж с командировки :073:, надеюсь завтра у меня выходной день :080:
Фотки в контакте есть а группе. Если Наташа не против, то могу их тут выложить в нормальном виде ... у нее что то не получилось, проблемы с инетом ...
Не знаю, что с фотами. Вроде копировала ссылки с радикала одинаково, при этом третья загрузилась, а две первых - нет. Загадка... Попробую еще раз.
Фотки в контакте есть а группе. Если Наташа не против, то могу их тут выложить в нормальном виде ... у нее что то не получилось, проблемы с инетом ...
Не против, а очень даже за! Спасибо:).
Так Вы не выкидывайте, отдайте на благотворительность - в церковь или красный крест, там с удовольствием возьмут. А Вам не так жалко будет.
+1
Девушки, а вот у меня просьба:091:. Кто увидит фломики по 10 рубликов, купите, сколько сможете планирую потом в детский дом передать, может карандаши встретяться дешовые или тетради по 1 рублю. Выкуплю сразу, потом обязательно дам ссылку куда отдала.:flower::flower::flower:
А может кто, ко мне присоединиться:008:, хоть по 100 рублей потратить на товар в детские дома и детишкам будет радостно.:support:
Я вот читала, что им и канцелярия нужна, кому-то туал.бумага!!!, носки, и т.д списки конечно длинные...
Но может и мы чем сможем, тем поможем, а :008::101::054:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
Cветланка
18.10.2009, 01:16
Вот хде сегодня был клондайк!!!
Не знаю, что с фотами. Вроде копировала ссылки с радикала одинаково, при этом третья загрузилась, а две первых - нет. Загадка... Попробую еще раз.
Не против, а очень даже за! Спасибо:).
у тогда вот ... загружаю кстати прямо из контакта, я там на стене написала подробненько, как это сделать :)
http://cs4108.vkontakte.ru/u1307567/97130909/x_be2db769.jpg
http://cs4108.vkontakte.ru/u1307567/97130909/x_e2e8c7af.jpg
http://cs4108.vkontakte.ru/u1307567/97130909/x_48fec9d3.jpg
Ловерена
18.10.2009, 01:19
А я уже опробовала 2-ую кастрюльку, большую. Мне очень нравится.
Сегодня буду опробовывать сковородку и займусь разбором старых кастрюль. Часть выброшу, а то действительно все не влезает, места мало.
Я уже все старые кастрюли сегодня отправила бабушке на дачу. :)
Если бы не написали что это пароварка, я бы и не поняла ))))))
На Пионерской взяла вчера последний
Cветланка
18.10.2009, 01:20
Э нет, договорились ведь обмениваться :)):)):))
Может еще вернетесь в нужное русло ?
:046::046:Хто это лентовтяйка ???:))
Кто его знает, может и вернусь. Я вообще на следующей неделе начинаю новую жизнь, жизнь домохозяйки. Так что надо будет чем-то заниматься. М.б. похудею, кто знает :))
Лентовтяйка - посетительница Ленты :) Лентовщица - очень банально получается помоему :))
+1
Девушки, а вот у меня просьба:091:. Кто увидит фломики по 10 рубликов, купите, сколько сможете планирую потом в детский дом передать, может карандаши встретяться дешовые или тетради по 1 рублю. Выкуплю сразу, потом обязательно дам ссылку куда отдала.:flower::flower::flower:
А может кто, ко мне присоединиться:008:, хоть по 100 рублей потратить на товар в детские дома и детишкам будет радостно.:support:
Я вот читала, что им и канцелярия нужна, кому-то туал.бумага!!!, носки, и т.д списки конечно длинные...
Но может и мы чем сможем, тем поможем, а :008::101::054:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
Если чего то увижу, то куплю конечно :)
У вас есть более подробный список нужд? Пришлите в личку ... я по мере взможности всега что то покупаю для 16 РД (они мне детку выходили :091:) и 5й детской больницы, т.к. детей лечу только там ...
Cветланка
18.10.2009, 01:23
Если бы не написали что это пароварка, я бы и не поняла ))))))
:))
Кстати классная штука! Советую попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.