Просмотр полной версии : Распродажа в Карусели!
Девушки, как думаете, завтра шею по 200 купить еще реально, а то мы уж все съели...:014:
Вчера еще была ...
Cветланка
09.12.2009, 01:21
то есь на коробке дорогая цена? а вы их сканили ,точно они по 500 или еще неизвестно?:)
Что неизвестно? Почитайте несколько страниц назад. Этих кукол обсуждали. Вы на сканере в любом случае не увидите цену со скидкой по карте. В ссылке, которую я вам дала написано сколько они стоят на сканере и в жизни.
Или точнее сформулируйте вопрос :flower:
Delirium tremens
09.12.2009, 01:26
Девочки, как всегда всем подарки покупаю, а самому родному человечку не знаю, что подарить на НГ :005: Подскажите, пожалуйста, что можно хорошего найти в Карусельке для мальчика на возраст 1 годик 8 месяцев??? Всё хотела купить ему в дополнение к основному подарку книжку-пианино "От улыбки..." за 199 руб, но в Купчино они бились по 600 руб, а в др.Карусели выбраться не смогла, так теперь и этого нет :(:(:(
купите ему мишку ай-тедди:))
Я тоже для себя недавно открыла Ашан в плане дешевых книг. Последний раз купила 2 новогодние книженции по 59,5 классные.
http://www.eksmo.ru/catalog_books/ca...MENT_ID=226547 (http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalogs/detail.php?ELEMENT_ID=226547)
http://www.labirint-shop.ru/books/177165/ (http://www.labirint-shop.ru/books/177165/)
таки да..правда, мне все что-то ерунда попадается, побывала в 3 Ашанах, а ШСГ так нигде и не нашла:005:
Но вот например в Лабиринте одна из зафотографированных книжек, стоит аналогично, в общем-то.
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/178230/
После НГ, чую, будут они по 19 лежать))))
Cветланка
09.12.2009, 01:26
Подскажите, пожалуйста, что можно хорошего найти в Карусельке для мальчика на возраст 1 годик 8 месяцев???
На Блюхера... .... коробка со слоном молто.
Купите ему слона :support::support::support:
Я предалагала, но не сзон сейчас, муж съездил узнал ... сейчас все продается к Новому Году там, всякие елки, игрушки, гирлянды и т.д. ... сказали палатки будут только ближе к лету :(
:))
А у меня Курильский бобтейл, это котопес ... по виду кошка, ведет себя как собака :)
Кстати этот менее ходовой размерчик у нас в Карусели разобрали в момент ... а вот 128-134 остались, а 116-122 вообще можно сказать до последнего висели .....
Ань, у меня коробочки по 2 штуки ... цена та же .... хотя я бы и по одной взяла :))
Ларис, а что он у тебя любит? К каким играм и игрушкам питает слабость?
Машинки любит, только надо прочные, качественные, чтоб не схрумкал детали, он это любит :019:
Любит книжечки, но не все ему нравятся, в прошлом году, когда на собак копили наклейки, купила 2 книжки по 150 руб (если не ошибаюсь) Из серии "Твоя первая книжка" Природа и Животные, были ещё Первые слова, Твой день и Игрушки, так он постоянно с ними возится, а к другим равнодушен.
Любит что-то складывать в ящички, коробочки... Сегодня вечером научила его пинать мяч, довольный был! Но настоящий мяч, наверно, рано ещё:009:
Cветланка
09.12.2009, 01:31
Да, медведь вызывает бурные чувства у моей дочки. Думаю, может второго купить. Она его так лобызает, что его наверное надолго не хватит. Да и вообще, хлипкие они какие-то.
+1 за медведя
Машинки любит, только надо прочные, качественные, чтоб не схрумкал детали, он это любит :019:
Любит книжечки, но не все ему нравятся, в прошлом году, когда на собак копили наклейки, купила 2 книжки по 150 руб (если не ошибаюсь) Из серии "Твоя первая книжка" Природа и Животные, были ещё Первые слова, Твой день и Игрушки, так он постоянно с ними возится, а к другим равнодушен.
Любит что-то складывать в ящички, коробочки... Сегодня вечером научила его пинать мяч, довольный был! Но настоящий мяч, наверно, рано ещё:009:
Почему мяч рано? У нас уже есть, а мы на 3 месяца всего старше :)
Можно купить что то типа большого сортера или Геомаг, детки любят его собирать .....
Купите ему слона :support::support::support:
А не поздно ему? Я сначала думала насобирать ему мишек на все подарки от Памперс, а потом подумала, что он уже вырос из всего, жирафик от 6 мес до 2-х лет, улитка мягкая (у сынки плюшевых игрух много), а брызгалку и так можно купить...
Почему мяч рано? У нас уже есть, а мы на 3 месяца всего старше :)
Можно купить что то типа большого сортера или Геомаг, детки любят его собирать .....
А что это? :005:
таки да..правда, мне все что-то ерунда попадается, побывала в 3 Ашанах, а ШСГ так нигде и не нашла:005:
Но вот например в Лабиринте одна из зафотографированных книжек, стоит аналогично, в общем-то.
http://www.labirint-shop.ru/comments/books/178230/
После НГ, чую, будут они по 19 лежать))))
Щас гляну)))
Да, медведь вызывает бурные чувства у моей дочки. Думаю, может второго купить. Она его так лобызает, что его наверное надолго не хватит. Да и вообще, хлипкие они какие-то.
+1 за медведя
Я плакалъ
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35389106&postcount=483
Delirium tremens
09.12.2009, 01:35
Я плакалъ
так а я о чем:046::046::046:
Delirium tremens
09.12.2009, 01:36
Завтра ДМ проклянет ЛВ)))))))
Точней, тех, хто покупал медведя последние две недели))))))
Cветланка
09.12.2009, 01:38
Я плакалъ
Да я вообще рыдаль...
Я 2 недели назад купила.
Cветланка
09.12.2009, 01:39
Во-во! Да ладно, главное чтоб работал. Я не поеду сдавать. Куплю потом какого-нибудь глючащего. нафиг.
Я плакалъ
А не сложно всю инфу туда "запихивать"? чё-то я совсем от жизни отстала)))
Cветланка
09.12.2009, 01:41
Все просто
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
Да я вообще рыдаль...
Я 2 недели назад купила.
так всегда, гдето найдешь , где-то потеряешь. я в прошлом году перед ашановской распродажей купила беби бона, за 2000, а он потом в ашане был что-то около 500 рублей)))))вот обидно было)))зато потом отхватила беби борн ("я умею плавать")за 399 рублей, в том же ашане, но уже в другое время распродаж.
вы это о чем?
Delirium tremens
09.12.2009, 01:43
Нам тоже бабушка подарила две недели назад:))
Не сложней, чем на ЛВ общаться:))
Cветланка
09.12.2009, 01:43
вы это о чем?
О медведе. Думаю, завтра их из ДМ сметут, даже сомневающиеся.
так всегда, гдето найдешь , где-то потеряешь. я в прошлом году перед ашановской распродажей купила беби бона, за 2000, а он потом в ашане был что-то около 500 рублей)))))вот обидно было)))зато потом отхватила беби борн ("я умею плавать")за 399 рублей, в том же ашане, но уже в другое время распродаж.
вчера беби борн в ванне видела за 500 в ашане
О медведе. Думаю, завтра их из ДМ сметут, даже сомневающиеся.
я поняла, что о медведе :)). Я просто не поняла о чем вопрос - куда какую инфу запихивать - в медведя или в ссылку :))
Sobaka Seraya
09.12.2009, 01:45
Эх Sobaka Seraya у Вас была такая прекрасная, слюноотделительная подпись про пельмень...
:)) еще и не такое будет!!!:004:
вчера беби борн в ванне видела за 500 в ашане
так это по-моему не такие как я купила. моя сама плавает (ручками, головкой вертит) при соприкосовении с водой. а которые в ванночке, те просто , без функций))) по -моему. потому-что та, которую я купила , без распродажи стоила около 1500 ;)
Cветланка
09.12.2009, 01:47
Что-то в Ашане на Запф в этом году цены негуманные. Или может просто время еще не пришло... На Борнов много фенечек разных, не то что на Шушу.
Я совсем недавно уже страдала из за Мегаблокс принцессами, который купила за 700. А он продавался по 350 2 недели назад.
так это по-моему не такие как я купила. моя сама плавает (ручками, головкой вертит) при соприкосовении с водой. а которые в ванночке, те просто , без функций))) по -моему. потому-что та, которую я купила , без распродажи стоила около 1500 ;)
Слава Богу... у меня мальчик!!! В куклах сейчас запутаться можно раз и навсегда, а на нарядах для всяких Анабелек вообще разориться
Cветланка
09.12.2009, 01:48
я поняла, что о медведе :)). Я просто не поняла о чем вопрос - куда какую инфу запихивать - в медведя или в ссылку :))
в медведя, я думаю.
Cветланка
09.12.2009, 01:50
Слава Богу... у меня мальчик!!! В куклах сейчас запутаться можно раз и навсегда, а на нарядах для всяких Анабелек вообще разориться
И кто это говорит? Владелец глобального автопарка из всяких-разных машинок?
Я до сих пор когда иду игрухи смотреть, смотрю машинки. Через 3 минуты начинает рябить в глазах и я бросаю это дело. Не могу дешевые найти совсем :)
:046:
а у меня наборот , когда идем в гости на др к мальчишечке, понятия не имею, какую машинку покупать , для меня они все одинаковые. просто кажется что все дорогущие такие . за что там платить? то ли дело за кукленка с хвостиками:))(шучу:))
а был бы у меня мальчишка, разбиралась бы , наверное, в машинках. вот у подруги сын , так она в куклах не понимает , зато машинки у них крутанские))))
На Блюхера есть куклы с хвостиками. Стоимость: по ценнику -1500-1600, сканится - 999, на кассе-499.50. Стоит коробок 8. Имя куклы Лиза. Кому нужна машинка- каталка для детей от 1.5 до 3 лет по цене 1140 (безпидальная, ногами передвигаться, но со звуковыми и световыми эффектами) - ищите на верхней полке за коробками с куклами. Упросила РК снять с полеты, уже поднимали наверх, а брать передумала, "королевство маловато". Кстати, на другой верхней полке есть и коробка со слоном молто.
спасибо , глянем завтра.:flower:
девчонки а не подскажете, а карусель на блюхера это очень далеко от приморского района?
а карусель на дв , где? что-то на сайте не нашла адрес?
:046:
а у меня наборот , когда идем в гости на др к мальчишечке, понятия не имею, какую машинку покупать , для меня они все одинаковые. просто кажется что все дорогущие такие . за что там платить? то ли дело за кукленка с хвостиками:))(шучу:))
а был бы у меня мальчишка, разбиралась бы , наверное, в машинках. вот у подруги сын , так она в куклах не понимает , зато машинки у них крутанские))))
последние мои самые удачные машинки - это просто шедевры :)). Например, кабриолет у которого из багажника раскладывается крыша, открываются двери, капот (внутри все как настоящее), ремни резиновые, приборная доска как настоящая, если руль покрутить - колеса двигаются, зеркала складываются...
отвезла такую же в подарок на НГ сыну подруги на работу...ажиотаж был неописуемый. Одна женщина даже упрашивала продать ей втридорога для шестнадцатилетней дочери :046:
И кто это говорит? Владелец глобального автопарка из всяких-разных машинок?
Я до сих пор когда иду игрухи смотреть, смотрю машинки. Через 3 минуты начинает рябить в глазах и я бросаю это дело. Не могу дешевые найти совсем :)
:008: да мы это...того, только начали... еще даже во вкус не вошли :))
ДАР-мама
09.12.2009, 02:05
я лет 10 назад сыну подруги дорогую купила, долго выбирала, продавца пытала, думала угожу. Так, оказывается такой отстой подарила!!! Мне пятилетний джентльмен, конечно, ничего не сказал, но мордашка...
девчонки а не подскажете, а карусель на блюхера это очень далеко от приморского района?
на Блюхера - далековато, добираться неудобно, и не "фонтан" там на самом деле...сколько туда не заглядывала... голяк
ДВ - это ул. Коллонтай, 3 на самом деле. Ехать несколько минут от м. Большевиков на бесплатной маршрутке
Cветланка
09.12.2009, 02:06
Это далеко. Я бы не поехала. ДВ это угол Дальневосточного и Коллонтай.
Впрочем, если вы на машине, то до Блюхера ближе. Карусель на Блюхера между Замшина и Пискаревским пр.
я лет 10 назад сыну подруги дорогую купила, долго выбирала, продавца пытала, думала угожу. Так, оказывается такой отстой подарила!!! Мне пятилетний джентльмен, конечно, ничего не сказал, но мордашка...
Я также племяннику дорогущую детскую энциклопедию подарила... мне было высказано все в лицо...и чтоб я больше книг дарить не смела...:010:
на Блюхера - далековато, добираться неудобно, и не "фонтан" там на самом деле...сколько туда не заглядывала... голяк
ДВ - это ул. Коллонтай, 3 на самом деле. Ехать несколько минут от м. Большевиков на бесплатной маршрутке
спасибо! я просто куклу за 500 хотела с хвостиками. анаписали , что на блюхера их 8, а на дв только 2, боюсь не успеть .
хотя вот сейчас себя читаю и думаю, ребенку эта кукла не нужна, она их уже не замечает. скорее это мама вся чешется и хочет себе куклу или спортивный интерес к распродажам:046:
ДАР-мама
09.12.2009, 02:10
Мне без шансов разобраться - три !!! дочери:love::))
спасибо! я просто куклу за 500 хотела с хвостиками. анаписали , что на блюхера их 8, а на дв только 2, боюсь не успеть .
хотя вот сейчас себя читаю и думаю, ребенку эта кукла не нужна, она их уже не замечает. скорее это мама вся чешется и хочет себе куклу или спортивный интерес к распродажам:046:
если мне что-то очень надо, я звоню в магазин, прошу нужную секцию и начинаю слезно просить отложить... откладывают...
Cветланка
09.12.2009, 02:12
Уже не замечает? Жуть. Я надеюсь, что моей только интересно будет играть к этому возрасту :(
А как вы узнали, что она стоит 2200? Носили на кассу? Я туда поехала точнее. У меня знакомая ищет такую куклу. Я ее еле нашла. Она там одна. Более того, она в каком-то ужасном состоянии. Ее явно доставали из коробки. Возможно делали возврат, т.к. она в коробке вверх ногами :)) В общем, никуда не годится. На сканере бьется за 2984. Бумажного ценника нет вообще никакого. Может вы ее не на Блюхера видели? А то знаете, как-то странно...
Помимо этого видела 2 пупсов Лисси и одного Оскара за 150. Большого пупса Toyse в коричневой коробке за 800. Но у него тоже какой-то сиротский вид. Его явно распаковывали.
Много наборов для изготовления бус. Джозефин вроде называются, по 99, без карты 199. Там даже цениик честный.
Больше ничего не увидела.
да вроде нормальная была и кукла и упаковка, я ее покрутила, хотела будущей племяннице купить(а в годик подарить), но че то передумала. И хорошо, родился племянник :)) И на ней точно было две цены, одна больше трех, вторая чуть больше двух тыс. На кассу правда не носила :008:
Cветланка
09.12.2009, 02:13
Мне без шансов разобраться - три !!! дочери:love::))
Респект и уважуха :flower:
если мне что-то очень надо, я звоню в магазин, прошу нужную секцию и начинаю слезно просить отложить... откладывают...
я вот тоже об этом думала, только вот мне перед самой собой стыдно стало . ведь у меня правда спортивный интерес и маньяк я до игрушек. а кому-то, у кого действительно нет денег эта кукла может не достться по такой хорошей цене . так что если останется , дождется меня кукла, то куплю , а если нет , то потом как-нибудь ее куплю:)
Уже не замечает? Жуть. Я надеюсь, что моей только интересно будет играть к этому возрасту :(
да, к сожалению, не особо их жалует(((сегодня я пищала от восторга , когда утром она стала играть с беби боном, а так только купается с ним, так и валяется он у нас в ванной. у нас и бабушка задаривают, и я маньячу. на прошлый новый год(а за ним сразу др) подарили:беби борн, куклу шу-шу -ученицу, говорящих, плачщих(штук 5 ), и так на каждый праздник. причем когда уезжаю куда-нибудь на целый день без ребенка, спрашиваю , что тебе купить ,говорит"кукатику"(куколку).и всех кукол у нее зовут (почти всех)"катя"
Это похихикать на тему испанских пупсов:
http://i063.radikal.ru/0912/96/4cfa5a361370.jpg (http://www.radikal.ru)
да, к сожалению, не особо их жалует(((сегодня я пищала от восторга , когда утром она стала играть с беби боном, а так только купается с ним, так и валяется он у нас в ванной. у нас и бабушка задаривают, и я маньячу. на прошлый новый год(а за ним сразу др) подарили:беби борн, куклу шу-шу -ученицу, говорящих, плачщих(штук 5 ), и так на каждый праздник. причем когда уезжаю куда-нибудь на целый день без ребенка, спрашиваю , что тебе купить ,говорит"кукатику"(куколку).и всех кукол у нее зовут (почти всех)"катя"
А у нас в неоспоримом почете только одна вещь - ГАКА, это все, что можно отнести к палкам - рулоны подарочной бумаги, швабра, ручка от каталки и прочее
А у нас в неоспоримом почете только одна вещь - ГАКА, это все, что можно отнести к палкам - рулоны подарочной бумаги, швабра, ручка от каталки и прочее
ой, зато как экономно. :046:подарил новую "гаку" и делов то:))
а инструкция какая, как в гаки играть:)?
ой, зато как экономно. :046:подарил новую "гаку" и делов то:))
а инструкция какая, как в гаки играть:)?
ГАКА - вещь совершенно неоценимая....ГАКОЙ можно махать, извлекать звуки из батарей и других "громких" предметов, можно ГАКОЙ оставить пару вмятин на холодильнике. ГАКИ очень боится кошка, этим можно воспользоваться. ГАКОЙ очень удобно доставать вещи с верхних полок...- и это само главное. Опять же ГАКА вызывает массу эмоций у мамы, чего собственно и добиваемся...., особенно когда долбим ею по окну и по телевизору :075:
jspb2006
09.12.2009, 02:36
Да я вообще рыдаль...
Я 2 недели назад купила.
Я плакалъ
млин...рыдаю..сроки ушли....:001:
---------------
...чего-то я пыталась почитать и запуталась с вашими автопарками и куклами...:010:
КатяНика
09.12.2009, 02:38
---------------
...чего-то я пыталась почитать и запуталась с вашими автопарками и куклами...:010:
а мне завтра надо три штуки купить... рассказала подружке)))
а сама купила уже давно по 999р :(
ну и ладно...
хотя можно было, конечно, вернуть - и купить заново?:))
не буду:))
ГАКА - вещь совершенно неоценимая....ГАКОЙ можно махать, извлекать звуки из батарей и других "громких" предметов, можно ГАКОЙ оставить пару вмятин на холодильнике. ГАКИ очень боится кошка, этим можно воспользоваться. ГАКОЙ очень удобно доставать вещи с верхних полок...- и это само главное. Опять же ГАКА вызывает массу эмоций у мамы, чего собственно и добиваемся...., особенно когда долбим ею по окну и по телевизору :075:
:046::))
jspb2006
09.12.2009, 02:43
затишье...какое-то...копим...копим...а потом...раз и понесется ))
---------------
эххх :(..... ты ничего не пропустила интересного... ничего сейчас особо нигде нет
купила кстати давеча в Карусели пижамы футеровые 98 р-ра за 157 руб., постирала - сели до 86....
jspb2006
09.12.2009, 02:52
эххх :(..... ты ничего не пропустила интересного... ничего сейчас особо нигде нет
это хорошо...
jspb2006
09.12.2009, 02:54
купила кстати давеча в Карусели пижамы футеровые 98 р-ра за 157 руб., постирала - сели до 86....
интересно, а если еще постирать...еще меньше будет:015:
дальше стирать смысла нет...мы в них не влезли, хотя когда покупала казались большущими
А что это? :005:
Геомаг это магнитный конструктор ... грубо говоря магнитные палочки и металлические шарики, их соединяют с друг другом, можно собрать что угодно ... вот тут (http://www.geomag.ru/) посмотри :flower:
У svetik1975 младшая дочка (ровесница наша) фанатка геомага, часами его собирает .... еще палочки вешает на батарею так, что она становится похожа на ежа ... вообщем одно умиление :0070:
Да я вообще рыдаль...
Я 2 недели назад купила.
Тааак, хоть у нас и вал игрушек, но чую нада завтра ехать и брать :073:
http://i063.radikal.ru/0912/96/4cfa5a361370.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)) Интересно вокруг них ванильное амбрэ стоит?
затишье...какое-то...копим...копим...а потом...раз и понесется ))
Ничего остались можно сказать считанные дни до зимней распродажи :065:
Кстати прикол, у меня знакомая купила своей дочке классный бадлончик для школы в 1й класс (7 лет) ... они в нем на 1 сентября сходили, постирали и он достался моей 3х летней дочке, сел больше чем в 2 раза :)) ... я его потом не раз стирала, больше не сел ;)
Т.к. Пятерка нынче одна сеть с нашей любмой каруселью пишу тут для всех:
Сок Сады Придонья 0,2 мл в ассортименте 7-90 (купила 2 коробки аж :065:)
Сок Моя Семья 2 литра 33-90
Ягодные лукошки 24-90
jspb2006
09.12.2009, 04:02
Даш, ты где таких кукл с ванилью откопала....
:046::046::046:гы...гы...можно нюхать....
может машинки обпшикаем и тоже на продажу...успокаивающие машинки:004:
Нужно во внутрь своей машины купить ванильный освежитель, успокоится и не бегать по распродажам :))
К слову, ванильный автомобильный освежитель на мой взгляд самый противный из существующих :0099:
да это в инете нашла в приколах...
или валерьянкой обмазать :046:
jspb2006
09.12.2009, 04:11
Нужно во внутрь своей машины купить ванильный освежитель, успокоится и не бегать по распродажам :))
К слову, ванильный автомобильный освежитель на мой взгляд самый противный из существующих :0099:
:046:думаю не поможет, а еще и зелененькие будем ходить...как человечек...
так..:004:ну для полного счастья надо счас купить пару кило мишек...раз подешевели и все:010::001:
ну для полного счастья надо счас купить пару кило мишек...раз подешевели и все:010::001:
как это - все? счастье должно длиться вечно :))
jspb2006
09.12.2009, 04:20
как это - все? счастье должно длиться вечно :))
да....ждемс...распродажиииии.....:091::073::065:
вот чтоб не расслабляться про курочку рябу... :016::009::016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096701
Veranda_ru
09.12.2009, 08:11
А у меня не сели.....:) Они просто сразу были с маркировкой на 98 размера 86...
В моем конкретном случае!
svetik1975
09.12.2009, 08:53
:)):)):)) Интересно вокруг них ванильное амбрэ стоит?
Кстати,запах от этих успокаивающих пупсов сильный идет.У нас есть такой,так мы его через несколько дней подальше убрали,т.к от постоянного приторного амбре как-то нехорошо становится:))
[QUOTE=~Elena~;35397948]Геомаг это магнитный конструктор ... грубо говоря магнитные палочки и металлические шарики, их соединяют с друг другом, можно собрать что угодно ... вот тут (http://www.geomag.ru/) посмотри :flower:
У svetik1975 младшая дочка (ровесница наша) фанатка геомага, часами его собирает .... еще палочки вешает на батарею так, что она становится похожа на ежа ... вообщем одно умиление :0070:
Девочкм, спасибо всем огромное!!! :flower::flower::flower: Теперь главное, окончательно определиться , купить и надёжно спрятать до Нового Года)))
selena555
09.12.2009, 10:53
Уговорила вчера мужа поехать за покупками в Карусель, вместо Окея, ну чтобы наклеек все-таки насобирать. Еще увидела, что вино в каталоге Инкерман есть по 219 рублей. Вина досталась 1 бутылка, а вот остальное этой же фирмы значительно дороже, чем в Окее - "Рубин Херсонесу" правда 2006 года в Карусели бился 432 рубля, а в Окее мы потом купили 2007 года за 229 рублей. Еще моего мужа очень удивила в Каруселе твердокопченая колбаса - средняя цена на нее 770 рублей, а была и по 820 рублей. Потом мы поехали в Окей, где он мне показал, что там она вся почти по 649 где-то, то есть на 100 рублей в среднем за кило в Окее колбаса дешевле, чем в Каруселе.
Правда в Каруселе порадовал сыр "1000 озер" по 199 рэ за кило.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35244386&postcount=17601
Понятия не имею, где они еще есть. Это кукла Toyse.
На ДВ были 3 дня назад 2 видов (но по 1 штуке): с соской и говорящая. На сканере 999, на кассе 499.
Cветланка
09.12.2009, 11:13
Тааак, хоть у нас и вал игрушек, но чую нада завтра ехать и брать :073:
Девушки, кто поедет за медведем. Если сейчас купить в ДМ на 2010 ре, то будет вам счастье в виде бонуса в 200 ре в начале будущего года. Не забывайте :ded:
svetik1975
09.12.2009, 12:01
Девочки!А наклейки из перекрестка случайно никто не собирает?Могу отдать одну.
Звёздочка
09.12.2009, 13:40
Света, спасибо большое за наводку, купила я на Большевиков Братц с заячими ушками:080:
Ещё оставалось много, коробок 8-10
Это из "базовых" за 360 руб.? Честный ценник на них?
Или сколько она на сканере и на кассе?
Cветланка
09.12.2009, 13:55
я писала пару страниц назад. не базовая. Братц банни. 500 на сканере, 250 на кассе.
Стервозина
09.12.2009, 13:56
Девушки, кто поедет за медведем. Если сейчас купить в ДМ на 2010 ре, то будет вам счастье в виде бонуса в 200 ре в начале будущего года. Не забывайте :ded:
Это если их брать килограммами:))
Девчат, вопрос. Купила в К. бижутерию, покрутила в магазине в руках, вроде, всё ОК. А дома открыла.. цепочка порвана и камушка одного не хватает. :(Такое, вот, сломанное вернуть в магазин можно?! Или скажут, что сама сломала?!:005:
konFetina
09.12.2009, 14:02
Девчат, вопрос. Купила в К. бижутерию, покрутила в магазине в руках, вроде, всё ОК. А дома открыла.. цепочка порвана и камушка одного не хватает. :(Такое, вот, сломанное вернуть в магазин можно?! Или скажут, что сама сломала?!:005:
Если брали на Распродаже, то там и выставлен товар с дефектом:008:
Если брали на Распродаже, то там и выставлен товар с дефектом:008:
Нет, на полке в отделе. И цена обычная, нераспродажная.:008:
мазуркевич
09.12.2009, 14:14
Т.к. Пятерка нынче одна сеть с нашей любмой каруселью пишу тут для всех:
Сок Сады Придонья 0,2 мл в ассортименте 7-90 (купила 2 коробки аж :065:)
спасибо за инф, наш любимый сок, пойду тоже куплю пару коробок
:flower:
я писала пару страниц назад. не базовая. Братц банни. 500 на сканере, 250 на кассе.
Вчера купила ЖД маленькую, за 250 рэ. У нас уже такая была, на ДО продавали за 400 (не из Карусели ли?:009::))) , эта как раз будет для увеличения дорожного полотна :)). Правда, поезда как-то не очень живо ездят, так что особо советовать не буду, если только на подарок.:020:
Девочки, а сколько нужно наклеек каруселевских, чтобы хоть что-то на них получить?
selena555
09.12.2009, 14:43
Девочки, а сколько нужно наклеек каруселевских, чтобы хоть что-то на них получить?
на 24 см - 41
на 26- 43,
на 28 - 48
на ковшик - 56
на вок - 60
на 24 см - 41
на 26- 43,
на 28 - 48
на ковшик - 56
на вок - 60
Ну, понятно, со своими 15-ю я никуда не попадаю.:))
Ну, понятно, со своими 15-ю я никуда не попадаю.:))
Аналогично!
если только к 22 января на махонькую сковородочку! А я-то о Вок размечталась :046: Глупая... столько денех мне в Карусели точно не оставить :(
aliya888
09.12.2009, 15:04
Я предалагала, но не сзон сейчас, муж съездил узнал ... сейчас все продается к Новому Году там, всякие елки, игрушки, гирлянды и т.д. ... сказали палатки будут только ближе к лету :(
Эх, жаль...
Ой, дайте и я пофлужу:020:
Значится, вышла я замУж, переехали в квартиру новую, о детках даже ещё не думали - зеленые были. И вот захотелось мне кошечку, чтоб она мне компанию составляла холодными вечерами, когда мужа с работ жду. У меня всю жизнь кошки, точнее 3 были пока у родителей жила, последние две аж 15 лет вместе - мама и сын:).
МУж долго сопротивлялся, но всё таки согласился(сейчас мне постоянно вспоминает, что это моя вина). Хотелось мне белого перса, с тупой такой мордочкой, но чтоб бесплатно:073::046:.
и вот значит, звонит бабуля мужа и говорит - у подружки персидская кошка родила как раз - берём просто так, я грю - канэШНО берём. Взяли:001:. Мало того ,что когда я енту кошку у бабули увидела - у меня челюсть отпала - обычная вовсе не персидская кошара, только что белая. Глаза у неё через месяц жития у нас поменяли цвет - и один стал голубой, а другой жёлтый - и это одно единственное её достоинство.:015:
Вообщем , холила , лелеяла её, а она тока в кровать нашу мне "спасибо" говорила.
Потом родился старший, а у неё ревность - и ему в кроватку\коляску\пелёнку "спасибо" начала говорить. Ворует всю еду со стола, хотя кормлённая, постоянно. Не брезгует и хурмой и пирогами с капустой. Прогрызает пакет и жуёт себе спокойно. Её не колышет даже если в кухню кто то войдёт - продолжает жевать дальше:010:. Гадит после каждого прихода гостей у порога:010:. мстит что ли.
Сейчас детишек двое, и они её БОЯТСЯ! Она шипит, если они просто мимо проходят. По играть с ней - и речи нет. ИНОГДА конечно у нас бывает, счастье привалет - в дни её "хочки" дети отрываются - тискают, даже на руки берут, но всё с моего разрешения, ибо сами не понимают - почему кошка сейчас ласковая, а через день будет кидаться.
Все вокруг говорят - избавьтесь. А я грех на душу брать не могу, мы в ответе за тех кого приучили.:(
Вот так вот.
ПРостите за большой такой офф....:091::(
:046::046::046:простите,хорошо написано
Попыталась вчерась купить в Карусели на Пулковском рыбку кефаль,на нее акция счаз. Так спасибо продавцу, она мне шепнула, что рыба уже не свежая...
ладно, пошла в мясо, купила баранины (без акции), сейчас тушу,запах-:010:, тухлятины короч., пошла выкидывать...:005:
Попыталась вчерась купить в Карусели на Пулковском рыбку кефаль,на нее акция счаз. Так спасибо продавцу, она мне шепнула, что рыба уже не свежая...
ладно, пошла в мясо, купила баранины (без акции), сейчас тушу,запах-:010:, тухлятины короч., пошла выкидывать...:005:
А чего выкидывать-то? Везите им обратно, пусть радуются! Или далеко? Баранина мясо не дешевое :(
а от сырого мяса запах хороший шел? если да, то это может быть специфический запах баранины, у нее и вкус особенный.
А чего выкидывать-то? Везите им обратно, пусть радуются! Или далеко? Баранина мясо не дешевое :(Да неохота тащиться с кастрюлей мяса, если честно...я собачкам отдам на улице...
а от сырого мяса запах хороший шел? если да, то это может быть специфический запах баранины, у нее и вкус особенный.
не, про запах баранины я все знаю:) , мы ее в семье любим и едим довольно-таки часто:019:, тут явная тухлятина....если честно, то сырое мясо я не нюхала, на вид вроде нормальное, да и чеснок как раз жарился, наверное перебил запах...:005:
Да неохота тащиться с кастрюлей мяса, если честно...я собачкам отдам на улице...
не, про запах баранины я все знаю:) , мы ее в семье любим и едим довольно-таки часто:019:, тут явная тухлятина....если честно, то сырое мясо я не нюхала, на вид вроде нормальное, да и чеснок как раз жарился, наверное перебил запах...:005:
да, неприятно((((((дураков из нас делают. а ехать туда, только нервы себе мотать(((((
я так однажды рыбу в окее взяла охлажденную. открыли дома пакет(ну непришло мне в голову нюхать рыбу в магазине), а там уже такой запах несвежий, ну не то чтобы тухлятина, но уже взялось(((( я позвонила в окей , они сказали привозить им обратно, вернут деньги. но я больше денег на дорогу потрачу с этой рыбой и завоняюсь по дороге с этим тухляком. выкинула в помойку и больше рыбу там не беру:(
Karisolik
09.12.2009, 15:53
да, неприятно((((((дураков из нас делают. а ехать туда, только нервы себе мотать(((((
я так однажды рыбу в окее взяла охлажденную. открыли дома пакет(ну непришло мне в голову нюхать рыбу в магазине), а там уже такой запах несвежий, ну не то чтобы тухлятина, но уже взялось(((( я позвонила в окей , они сказали привозить им обратно, вернут деньги. но я больше денег на дорогу потрачу с этой рыбой и завоняюсь по дороге с этим тухляком. выкинула в помойку и больше рыбу там не беру:(
Во-во, я тоже один раз на форели так обожглась в Окее, у нее даже внутренности какие-то странные были:001:(может больная какая была) Муж ее сразу на помойку утащил от греха. С тех пор пока там больше не брала.
Баранину на прошлой неделе в Карусели покупала, там даже скидки тогда были - претензий по качеству нет,съели,еще и добавки просили:019: А вот рыбу в Карусели не беру - запах от рыбного отдела жуткий...
Во-во, я тоже один раз на форели так обожглась в Окее, у нее даже внутренности какие-то странные были:001:(может больная какая была) Муж ее сразу на помойку утащил от греха. С тех пор пока там больше не брала.
А баранину на прошлой неделе в Карусели покупала, там даже скидки тогда были - претензий по качеству нет,съели,еще и добавки просили:019:
да тут как нападешь. но сколько раз я видела такую картину, в ркее очень часто и в ашане. идешь по магазину , ну например, в отделе текстиля:001:(или еще в каком) , а там на полках с полотенчиками, то банка с красной икрой, то кура -гриль. однажды в отделе с крупами видела упаковку фарша. покупатель взял, потом передумал , но не отнес назад , а положил(припрятал в другой отдел) . а потом работники гипера это положат назад в холодильник, и мы возьмем(((но вот скольеко он без холодильника там валялся непонятно.:(
так что может и такое быть. я уже всего опасаюсь. уже не знаешь, где мясо и рыбу покупать. а фермером становиться я вроде пока не собиралась:))
Я так купила их колбаски в натуральной оболочке, тоже выкинула, из тухлого мяса сделаны.
Мама_Миши
09.12.2009, 18:24
спасибо !:flower: а на ней на дв правильный ценник висит или надо ходить перепроверять?
а вы сегодня их там видели или давно?:)
Видела сегодня таких пупсов на Пионерской и на Карбышева.
Cветланка
09.12.2009, 18:31
Во-во, я тоже один раз на форели так обожглась в Океей
А мне особенно везет на каши Фрутоняня жидкие в тетрапаке. В Карусели я их чуть не купила кода срок годности кончался. А в Океее было со сроком Ок. Но каша аказалась испорченной. Пришлось выкинуть
Мама_Миши
09.12.2009, 18:34
Отчет о сегодняшней поездке по 3 Каруселям - Савушкина, Пионерская, Карбышева. Пупсы с мочалкой по 249 руб есть везде. Сок добрый 1,5 л 29-90 руб везде. Про других пупсов написала выше. Внимание! На Карбышева замечены 2 стиральные машины смоби в потрепанных коробках на сканере 999 руб, есть подозрение, что на кассе будут в половину дешевле. Вот такие:
http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00009732
Машина из пиратов карибского моря на карбышева по честному ценнмку - 999/499. Вертела-вертела ее в руках и пришла к выводу, что к ней еще машинки нужны, а они в комплект не входят.
На пионерской были 2 саксофона, стаскала один на сканер - 269-90 руб, на кассе не спрашивала. Такие: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35265048&postcount=17626
И один конструктор кроха, на сканере 249-20.
Девушки, купите мне кто-нибудь, пожалуйста, набор с деревянными бусинами. Не нашла сегодня ни в одной из перечисленных каруселей.
Стервозина
09.12.2009, 18:42
спасибо за инф, наш любимый сок, пойду тоже куплю пару коробок
В МЕТРО сейчас сады придонья по акции 18 рублев за литр (яблоко и мультифрукт):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.